御見我

標題: 幻想國度-好吧好像沒人了 [打印本頁]

作者: 琉璃。心    時間: 2014-9-20 14:13
標題: 幻想國度-好吧好像沒人了

【存在的規則】

歡迎來到幻想國度
我是女王 心
在這裡 你是自由的
你可以與人戰鬥
可以搶奪別人的物品
甚是想要火燒王城也行
我們都不禁止
但是 請謹記一點
嚴禁殺人
殺人者 均於王城前廣場處刑
由我親自動手
請不要挑戰我的權威

【女王的臣下】

獲得我的認可的生物可以獲得我的烙印
如同我左頰上的黑色蝴蝶一般

徵「探險者」開發地圖
徵「財務官」管理人民財產
有意願者請上書告知

暗夜烙印 紫魅騎士--羅夕雪
嗜血烙印 銀爪騎士--狼夜風
冰霜烙印 霧冰騎士--銀薩雅
霜櫻烙印 貼身護衛--凜櫻
海藍烙印 探險者--鳶海
赤焰烙印 血垣騎士--澐赤鳽
無空烙印 宮廷顧問--無名少女

【店鋪】

歡迎大家自行開店
如果需要招收店員請上書告知
我會歸在這裡一同招收

請自行訂製店鋪中的物品價格

◎暫時的歸處--咖啡廳 (官方)

店長X1--
副店長X1--
廚師X2--
店員X3--

◎甜夢--點心店 (官方)

店長X1--
副店長X1--
點心師傅X2--
店員X2--

◎樂器行

副店長X1--
總務X1--
樂器管理師X2--
店員(不限)--

【地圖】

幻想國度中有無數的地點尚未為人所知
請自己去遊歷一翻吧

◎王城--
皇宮:位於王城的正中央,供女王及其臣下居住,皇宮前的廣場在必要時刻會成為處刑場。

其餘待開發

【登記】

要入住幻想國度
請先填寫居住證明

ID:
姓名:東方西方都可以,不限制,但不要太長,不然打字很累(女王手很殘
種族:自訂喔,幻想國度中甚麼都有,你也可以當史萊姆wwww (?) 阿對了最好寫下種族特性喔w
年齡:歡迎破萬 (?
外貌:請盡量詳細點,因為我想畫畫 (女王手殘外加只會畫女人
能力:就是異能之類的吧 (?) 最好特別一點,然後除非你年齡破千不然拜託不要外掛
是否成為女王的臣下:就是看你要不要當個騎士啦、財政官之類的東西,如果要就告訴我想當甚麼,只有一個小要求,一個星期至少要上線一次

想要開店
請先填寫登記表
並支付10金幣

店名:
甚麼店:
徵哪些店員:

※居住證明與登記表請短消給羅夕雪謝謝※

作者: 琉璃。心    時間: 2014-9-20 14:15

【任務】

尚無
隨時發佈

【公告】

09/20正式啟用

留言格式如下:
「(話語內容)。」(動作)。
人稱不限,第一、第二、第三人稱皆可

作者: 琉璃。心    時間: 2014-9-20 14:37

【金錢使用規則】

初始擁有250金幣
留言滿一頁加10金幣
官方店家依職位不同薪水也不同
要開店的自己支付薪水
開店時須先支付10金幣
使用傳送鎮至其他城市一次20金幣
至店家消費依據菜單付款

作者: 羅夕雪    時間: 2014-9-20 14:51

單單放置區

ID:琉璃。心
姓名:心
種族:靈巫
所有靈巫的眼睛都是血色,靈巫一族的族長血脈的髮色是紅色,除此之外較常見的是黑色、金色、棕色。
非常排外的種族,所以很少有混血。
不需要進食,但是需要定期吸收生物的靈魂力量,否則會力竭身亡。
年齡:1200 ↑ ,外表年齡17左右
外貌:酒紅色長捲髮,血色眼睛,頭髮通常是綁成馬尾。
左臉頰上有一個蝶形的黑色烙印。
服裝不定,完全看心情。
能力:預知未來一天之內會發生的事,使用一次要休息一個月。
用靈力把畫出來的東西實體化。
是否成為女王的臣下:我就是女王呦wwww

ID:羅夕雪
姓名:羅夕雪
種族:水族
本體就是水,單單依靠空氣中的水分即可生存,在沙漠之類的地方力量會變得很弱,所以大部分是聚居在水邊。
年齡:1000 ↑ ,外表約18
外貌:白髮,髮尾是淡藍色,齊眉的妹妹頭劉海,髮長大約到脊骨,習慣帶一個海藍色的髮箍,手上有暗紫色的碟形烙印。
黑色的騎士制式服裝,黑色長靴。
能力:把身體化成水。
是否成為女王的臣下:紫魅騎士

ID:疾風闇姓名:狼夜風
種族:狼族:有分人形,狼人跟狼形人形時如果修為高,耳朵跟尾巴可以隱藏狼人形態有著狼的攻擊力與人的智慧狼形則有狼的攻擊與速度滿月時請小心,有些狼族會化為暴怒的狼與狼人,不分青紅皂白的攻擊身邊的人,必須在3天前服用特殊藥物,服用後,在滿月當天為溫馴的狼
年齡:表面23,實際有150(再五年成年
外貌:人形:黑色帶點銀的微長髮紮成小馬尾,紅色的噬血瞳孔帶點溫和,常穿著騎士服,1.7米高狼人:站立的狼,尖爪為銀色,頭上為蓬鬆的黑銀色毛髮,黑色的朗耳與蓬鬆的尾巴,2.3米狼形:黑色帶銀的狼毛,尾巴蓬鬆呈現黑色,長為3米
能力:我的種族很特別了,還要在特別嗎?(想嗅到血味速度,攻擊會增加,簡稱噬血(被揍
是否成為女王的臣下:騎士~ 噬血戰狼 銀爪騎士

ID:希爾維亞
姓名:凜櫻
種族:冰霜一族混火焰一族
年齡:1500(外表15歲)
外貌:粉色雙馬尾,髮尾末端微卷,眼睛為金黃色
能力:天然冷氣機(夏天)及天然暖氣機(冬天)(比較常使用冰的力量)
是否成為女王的臣下:可以當貼身護衛嗎?
註:常常跟著女王瞎起鬨

ID:末凜
姓名:鷲海
種族:海村人,生活在近海海底的村莊,能在海裡呼吸、不受水阻力,腰部長有不規則的藍紫色鱗片,大約手掌大小。
海村人不可以離開海中超過十小時,否則鱗片乾掉後會死亡。
年齡:14(海村人的壽命與人類差不多)
外貌:紫墨色長髮及腰,水藍藍的大眼睛,皮膚雪白,身材嬌小。
穿著以簡便的服飾居多,鮮少穿裙子,外出時會穿著斗篷來擋太陽。
能力:只需一滴海水便可將其變成武器,但是目前只能做出手槍。
是否成為女王的臣下:探險者

ID:玟子
姓名:銀薩雅
種族:冰之天使x霧影【冰之天使】天生的冰使者,一生出來便有駕馭冰雪的能力,體溫都會特別低,依照羽翼多寡及顏色純度分階級,通常是仁慈的,不排外,混血常見,不過純血更多。【霧影】非常隱密的一族,雖然善良但害羞,女性族人偏多,天生就會化成霧或影子,無階級制度,頗罕見的一族、幼小的族人不會顯型。
年齡:7600,外表20左右。
外貌:銀白的及腰長髮,偏左微微蓋住左眼的劉海,頭髮末端有短短的淡藍色,髮型則是綁成馬尾,特地留了兩搓髮鬚。湛藍偏黑色的雙眸。樣貌偏女性化。白皙的皮膚有比別人低大概8度的體溫,吐出的氣息很冰涼。穿著則是不定,但通常是騎士服。有四對天藍羽翼,通常收起。右肩有一個淡藍色、會微微發光的蝶型烙印。
能力:馭使冰雪(能被火融化)、快速學會除火系魔法外的事物、霧化(只有10秒)、飛行(翅膀會變弱點)。
是否成為女王的臣下:霧冰騎士。

ID:奇玄
姓名:無名氏,本人表示:「請叫我青春可愛的無名少女。」
種族:據本人表示:「我媽媽是幫神做事的鳥妖,結果不小心被酒神拐了。」
年齡:對外宣稱60,實際上是......加四個0
外貌:黑短髮黑眼的黑皮膚少女,身高好像沒有160......品味有點怪怪的不過算是時尚,只要在標準內都會穿能力:怪力,有翅膀,精通空間法術
是否成為女王的臣下:宮廷顧問=空有職位不做事的閒人

ID:緋闇雨
姓名:澐赤鳽
種族:虛空就連虛空一族本身也不明瞭,正體不明的神秘種族唯一確認的特徵只有偶爾在陽光下身體會有部分呈現半透明
年齡:目測年齡約20,實際不明,但至少5000以上
外貌:紅棕色短髮及與髮同色的雙瞳能力
是否成為女王的臣下:血垣騎士

ID:明天的白雲
姓名:竹清詩
種族:狼妖(可愛的狼~~努力的話200歲左右就能化人型,不過清詩126歲就行了~~可以變回狼型!!(廢話!!
年齡:180(外表20歲
外貌:人:白色直長髮(到大腿一半)從不綁的,淺綠眼睛         狼:白毛深綠眼,右耳有天藍色紋路
能力:狼威(?)(影響對手心智,超出太多的不行)
是否成為女王的臣下:恩...我想當探險者~~

ID:柴郡貓
姓名:戴爾蒙
種族:金剛石(鑽石),硬度為十,非常堅硬。時間到了即可化為人,有著與他人無異的外表但皮膚下是鑽石的構造,不須進食。
年齡:19
外貌:接近透明且會反射光澤的短髮,白膚,米白色雙眼。
能力:將身體隨意部位恢復為鑽石、可自行控制形狀。是否成為女王的臣下:信差

ID:季之月
姓名:千戀雨(叫我戀或是雨唷~
年齡:17
外貌:夕陽橘長髮,橘紅色眸,習慣不綁,衣服類似旗袍,有翅膀能力:會飛,會走,劍術還不錯,魔法也會一些,跟蹤能力1等1,其他的話在100個人裡排名48名
是否成為女王的臣下:否,但她是女王的情報商+探險家

ID:樾群
姓名:闕
種族:【幻影族】能隨心所欲變幻容貌,和身上的衣服
年齡:15000
外貌:原貌為灰藍色長髮,綁成辮子垂到腰,一雙細長的紫色杏眼,外表看起來溫文儒雅,常掛著笑容,喜歡變成各種美女,有時也會惡作劇模仿別人的容貌,不過不管他變成誰,身上都會有一個紫色的玉葫蘆墜飾,藏在各個地方,或是有微風吹過
能力:控制風,經過之處會有微風
是否成為女王的臣下:財政官

另外如有問題短消給我或琉璃
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 15:30
我有問題
抱歉,這一定要公開問,不然每個人都短銷同一件事會很煩XD

我如果已填寫E化的單子,我還需要重甜一次嗎?(正在填E化單
作者: 琉璃。心    時間: 2014-9-20 15:33
5# 疾風闇

啊啊居然有人正在填!
不用地說,因為我這邊有紀錄,我會負起全責的!
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 15:56
6# 琉璃。心

好喔~
我終於填完了阿~~~(歡呼
字很多請收取~(被揍飛
死了很多腦細胞(被揍
作者: 琉璃。心    時間: 2014-9-20 16:35
「阿哈哈哈哈小夕你來抓我啊哈哈哈──」某無良女王今天依舊已無良之姿奔馳於天際。

酒紅色的長髮紛飛,心用今天早上剛畫出來的聖光翅膀飛快地穿梭於大殿的柱子之間,時不時停下確認身後的羅夕雪有跟上,說實話,這麼做沒什麼意義,心只是想在多玩一下而已。

「心你再不停下來我就殺了妳──!」充滿殺意的暴吼從心身後傳來,一攤水以及快的速度捲過來試著纏住心卻屢次失敗,直到心因為沒看路而撞到了眼前的人。
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 16:43

8# 琉璃。心

「疑?」被撞到後,我呆了一下。

「那個,妳沒事吧?」我問道,然後伸手扶住她。

狼夜風

闇:我剛剛忘記我那隻叫什麼名字了(面壁(你也太快忘了吧!
作者: 琉璃。心    時間: 2014-9-20 17:06
9# 疾風闇

「阿哈哈原來是風阿,抱歉哪有點玩過頭了...」被風扶住的心露出甜甜的笑容看著風。

話說回來呀,明明年齡就不到她的十分之一,風為甚麼那麼高阿,真不公平...

「哈,你逃不掉了!風,感謝啊!」緊追著心的水流纏上心的腰,把她往後一扯,羅夕雪的身影接著出現,然後拖著心往回走,「真是的,每天都要玩,你改公文明明不需要花超過一小時的幹甚麼每次都這樣逃阿......」羅夕雪邊走邊碎碎念。

心笑著對著風揮揮手算是道別。

你那隻叫做狼夜風啦www
作者: 琉璃。心    時間: 2014-9-20 17:09
「吶吶,小夕我們出去玩好不好?」心放下手上剩下的最後一疊公文,轉向身邊早已處理完事情的羅夕雪。

「怎麼突然想出去了?」羅夕雪放下手上的書,抬頭看著心。

「就最近都沒什麼事啊,想說出去玩一下嘛~」

「也行,但是,要帶上風、銀薩雅和凜櫻,不然你就別想出門。」凜櫻是不太可靠,但是加上了風和銀薩雅就沒問題了,反正危險的時候相信凜櫻也是會把心放在第一位的。

「好阿好啊~那麼我現在就發訊~」

於是身上有著烙印的四人同時感受到了烙印上微微灼燒的感覺,是召集的訊號。
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-20 17:41
突然感受到了烙印上微微灼燒的感覺,這是召集的訊號!於是我馬上到心那裡
「心~有什麼事嗎?出去玩嗎?要去哪裡?」滿腦子只想玩的凜櫻興奮的問
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 17:44

「這裡就是傳說中的王城嗎?」
走在王城繁華的街道上,頭一次來到陸地的鳶海好奇的到處東張西望。
嗯……那裡是?皇宮嗎?
鳶海走了進去。
作者: 琉璃。心    時間: 2014-9-20 17:45
「恩...要去哪還沒決定地說,不過再出去之前,我還要等一個人喔。」心微笑地坐在皇位上。
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-20 17:52
「等人?是誰?我認識嗎?是風跟銀薩雅嗎?可是這樣是兩個人啊...」完全想不到是誰的我已經放棄猜測了
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 17:57

「召集令阿......」我摸摸印記,說道。

然後變成狼形往那個地方奔馳而去。

不過路上卻看到奇怪的人

這味道......

狼夜風

闇:小冬~~~~(撲(欸
作者: 琉璃。心    時間: 2014-9-20 18:02
「嗯?小凜你想多了喔,是你不認識的人。」看著凜櫻的樣子,心忍不住摸了摸凜櫻的頭,明明就比她還大卻比她還像小孩的凜櫻超可愛的。
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-20 18:07
「咦?!是喔...啊!心,我不小了,不要摸我的頭啦...」原本還在抱怨...但是發現心根本不在意,只自顧自的摸自己的頭後,就越講越小聲,明白自己鬥不過心...
「那個人是什麼身份啊?」決定無視心的行為,問了那個人的身份
作者: 琉璃。心    時間: 2014-9-20 18:15
「她嗎?新的、直屬於我的「臣下」。」心放下放在凜櫻頭上的手,將手握拳再攤開之後手上多了個東西,「走吧,我們去迎接她。」

心帶頭走向皇宮的門口。
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 18:18
19# 琉璃。心

鳶海看見一名酒紅色頭髮的女性朝她走來,看著那陣仗,應該就是女王了吧?
「女王陛下。」
她單膝跪下。
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-20 18:24

「跟風還有小夕一樣是騎士嗎?還是跟我一樣是....特殊的存在?」貼身護衛算特殊的存在嗎?不知道欸...
「喔喔!是那個人嗎?」指著單膝跪下的人問道
作者: 琉璃。心    時間: 2014-9-20 18:29

20# 末凜

「恩,是她喔。」回答了凜櫻的問題,心走向鷲海。

「唉呀不要跪啦,我最討厭別人跪我了,感覺上就會減壽阿。」心輕輕的一勾手指,鷲海的身體不由自主的站了起來。

「你就是那個自願成為探險者的海村人是吧?這個給你。」走到鷲海的面前,心拉起鷲海的一隻手把手中那顆水藍色的珠子放到鷲海的手中,「這是壓縮了的海水喔,千萬要收好,不然小夕會殺了我的,畢竟這是他弄了很久才好不容易弄出來的嘛,這樣的份量應該夠你用至少一年了。」

「對了,我和另外的四個人要和你一起走一段,所以請你先和我一起進皇宮休息一下吧。」
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 18:29
21# 希爾維亞

嗯?鳶海發現疑似女王的人旁邊還有另一個人。
她是誰?
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 18:31
22# 琉璃。心

我突然出現在女王的旁邊,看著新來的人

說突然也不算,只是剛到而已

海的味道?

狼夜風

闇:話說不署名都不知道誰是誰的說.....(想
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-20 18:37
23# 末凜
發現心說的那個人一直看著我,似乎在納悶我是誰
「我是凜櫻喔!我是心的貼身護衛,請多指教!你叫什麼名字?」甜甜一笑的問
「咦?!風你到啦!什麼時候出現的?」看著突然出現的風,我如此說道
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 18:43
25# 希爾維亞

我只是晃晃尾巴,代表剛到,沒有應聲

成狼形的我只會狼語,因為構造不同,無法使用人的語言

狼夜風
作者: 玟子    時間: 2014-9-20 18:44

「哎,拜託,要召集請早……我剛剛還在族裡的說。」從天上唯美的落下,淡藍的四對羽翼輕輕的被收起。

-銀薩雅
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-20 18:50
26# 疾風闇
看著風晃晃尾巴,我明白他的意思了
「銀薩雅,因為剛剛才決定要出去玩啊~」提到玩時我的眼睛整個亮起來
作者: 琉璃。心    時間: 2014-9-20 18:55
「嘛,抱歉,下次會事先通知的。好了,既然人到齊了,那就出發吧。」心微勾嘴角,「那麼就麻煩新來的小鷲為我們帶路吧。」

--------

羅夕雪由我暫時代替
作者: 玟子    時間: 2014-9-20 18:55
28# 希爾維亞

……已經不想吐嘈為何出去玩要召集我們了。

「……在這裡玩……?」看著其實和王城差沒多遠的此地,疑惑的問。

-銀薩雅
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 18:56
22# 琉璃。心

「喔!謝謝。」鳶海愣了愣,後知後覺的發現自己的語氣變回平常說話的樣子,趕緊想再改口,卻不知道應該怎麼說。

×鳶海

我家孩子叫海,不是鷲海喔!
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 18:58
25# 希爾維亞

「我叫鳶海……」雖然基於禮貌她還是回答了那個叫凜櫻的人,但她的眼神飄向女王。
畢竟在女王面前和別人聊天似乎也有點不禮貌。

×鳶海
作者: 玟子    時間: 2014-9-20 18:58
31# 末凜

「做自己就好,不覺得假裝恭敬很累?」溫和的對新來的孩子笑著說

-銀薩雅
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 19:01
33# 玟子

「呃……因為海村的人一直教導我們有朝一日有幸見到女王陛下一定得恭敬些……不過她好像不是很在意?」
眨眼看著說話溫柔的人,鳶海有點不好意思的說。

×鳶海
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-20 19:02
30# 玟子
「我也不知道要去哪玩欸~」這附近哪裡好玩呢?

32# 末凜
「這樣啊...請多多指教喔鳶海,叫小鳶可以嗎?小鳶,不用那麼拘束啦~放鬆放鬆!」因為有了新朋友很開心的凜櫻如此說
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 19:09
35# 希爾維亞

「我知道了。」鳶海見連女王的貼身護衛都這樣說了,露出甜甜的笑靨,愉快的回答道。

×鳶海
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 19:11
34# 末凜

我也對他點點頭,代表沒關係

反正女王也不再意

我斜眼看一下女王

狼夜風

闇:我撲(被揍
作者: 玟子    時間: 2014-9-20 19:14
34# 末凜

「是的,她非常不在意這種東西。可以直接把我們看成朋友,不過對心要服從一些命令。」溫和的笑。

-銀薩雅
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 19:14
37# 疾風闇

真是好特別的國家……鳶海忍不住想。
開放的女王、外向的貼身護衛、特別的騎士們。
幸好自己有離開海裡。

×鳶海

(飛出去)
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 19:16
38# 玟子

「直、直呼名字嗎?」
雖然她可以理解有些人不在意禮數,不過直呼名字就……特立獨行了點。

×鳶海
作者: 玟子    時間: 2014-9-20 19:25
40# 末凜

「難道妳不是直呼朋友的名字嗎?」充滿笑意望。

-銀薩雅
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 19:27
39# 末凜

我走過去,到處嗅嗅

海的味道......海人?

有這種族嗎?

狼夜風

闇:為什麼是你飛出去啦XDDD
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 19:30
41# 玟子

「……海村的人很少,所以真要說的話,我沒有同齡的朋友,所以也不知道欸……」尷尬的抓抓頭髮,鳶海乾笑道。

×鳶海
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 19:32
42# 疾風闇

「呃?請問……?」見對方湊進自己聞聞嗅嗅的,鳶海不名所以的叫了聲。

×鳶海

所以應該彈出去嗎(不是一樣嗎###
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 19:37
44# 末凜

紅色的雙瞳盯著對方,眨眨眼,有點疑惑

開口講出一些狼語

銀夜風

闇:我不是彈簧XD
話說我家孩子是狼狼型態
作者: 玟子    時間: 2014-9-20 19:38
43# 末凜

「好吧,妳可以稱呼我們的名、稱號或自己取小名。」

溫柔的笑,然後像是想到什麼般說:

「我叫做銀薩雅。」

-銀薩雅
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 19:41
45# 疾風闇

「嗯……抱歉我聽不懂你在說什麼呢……」
鳶海看著未知生物……沒辦法,她是第一次來到陸地上,認識的物種少之又少。

×鳶海

我知道你是狼(重要誤
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 19:42
46# 玟子

「那我可以叫你銀嗎?」鳶海語帶期盼的問。

×鳶海

剛剛一秒想到阿雅,那是我同學的綽號。
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-20 19:46
40# 末凜
「對啊!直呼名字~你看我都直接叫女王心了,心不在意這些事情啦!」小鳶看起來有種不適應的感覺
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 19:50
49# 希爾維亞

「原來如此,我會努力適應的。」鳶海點點頭,說道。

×鳶海
作者: 玟子    時間: 2014-9-20 19:50
48# 末凜

「可以。」笑。

「風他只是好奇妳的種族。他是狼族。」

「噢對了,我是冰之天使和霧影的混血。」展開了漂亮的四對羽翼。

-銀薩雅
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 19:52
51# 玟子

「好漂亮……請問霧影是什麼樣的種族呢?」鳶海雙眼閃閃發光的看著銀的翅膀。
好像……太陽一樣。

×鳶海
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-20 19:54
50# 末凜
「摁摁!加油喔~」笑笑的說
「大家都是朋友,有需要或有問題都可以問喔~」
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 19:58
53# 希爾維亞

「我知道了,謝謝你。」鳶海也以微笑回應她。
「不過女王……心要我們去做什麼呢?」

×鳶海
作者: 玟子    時間: 2014-9-20 20:05
52# 末凜

「【霧影是非常隱密的一族,雖然善良但生性害羞,女性族人偏多,天生就會化成霧或影子,無階級制度,頗罕見的一族、幼小的族人不會顯型。】資料上是這麼說的,因為關於霧影我只見過我媽那隻,其他的霧影沒看過呢。」笑,突然消失,一團白霧卻出現。

白霧往鳶海撲過去,瞬間穿透後又化成銀薩雅。

「能力差不多就是這樣的。」轉過身面對鳶海身後說。

-銀薩雅
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 20:10
47# 末凜

我晃晃尾巴,一副妳聽不懂也正常的表情

狼夜風

闇:我是狼(人)沒錯(被揍飛
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-20 20:10
54# 末凜
「心是說想出去玩啦!但不知要去哪~銀薩雅的種族很特別齁!我覺得很酷~」看著剛剛變成霧的銀薩雅,我淡淡的笑
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 20:10
55# 玟子

一陣水霧穿透自己,天生好水性的鳶海不由得感到通體舒暢。
「好有趣的一族呢!」

×鳶海
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 20:12
56# 疾風闇

「唔……」雖然不知道那隻不明物種在說什麼,不過就牠的眼神看來……
她被一隻動物鄙視了啊!!!

×鳶海
作者: 奇玄    時間: 2014-9-20 20:14
中:

剛填完單
可是樓主不在線上,這樣可以接?
噢,好多人好久不見
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 20:19
59# 末凜

我點點頭

我就是在鄙視你沒錯

更何況對方都把表情寫在臉上了

狼夜風

闇:無聊了(轉圈圈(?
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-20 20:20
59# 末凜
「嘛嘛!別在意~風本來就這樣!風大概的意思是...你聽不懂他的意思是正常的。大概」
不要懷疑我為什麼知道,相處之後就大概能了解了~
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 20:23
61# 疾風闇

伸出白皙的手指,鳶海不甘示弱的戳了戳對方。
「再毛茸茸一點就更可愛了……」

×鳶海

為什麼是轉圈圈XD
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 20:25
62# 希爾維亞

「真的是這樣嗎……?」鳶海嘟嘴打量著牠,說道。

×鳶海
作者: 玟子    時間: 2014-9-20 20:28

64# 末凜

「恩,是這樣沒錯。」溫和一笑,肯定了答案。

-銀薩雅
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 20:30
63# 末凜

「嗚魯......」我低吼著,瞪著對方

不過卻沒有下一步動作

咬了女王的客人不知道會不會受到逞罰

狼夜風

闇:因為滾來滾去支前用過了(欸你
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 20:31
65# 玟子

「不過為什麼是以女性居多呢?」鳶海好奇的問。

×鳶海

記得回覆要滿15字喔!
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 20:34
66# 疾風闇

「欸欸毛真的蓬起來了?」鳶海瞪大了眼。
她聽說陸上的生物生氣時會變比較大隻原來是真的嗎?

×鳶海

那蠕動呢?
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 20:38
68# 末凜

我撇頭,走回去銀薩雅身邊

海人.......

坐在她旁邊,全身的毛豎起

狼夜風

闇:太噁心我不想用(欸
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 20:41
69# 疾風闇

「啊……走掉了……」
她本來還想抱抱看陸地上的動物欸……
鳶海鼓起臉。

×鳶海

會嗎XDDD
我之前好像看齁醬用過
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 20:43
70# 末凜

我晃晃尾,默默的看著那個海人

我好像忘記什麼事了......

趴在地上,閉上眼,想著事情

銀夜風

闇:小夢是特例(並沒有!!
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 20:46
71# 疾風闇

再度湊過去,鳶海不死心的想再伸出手。
不過又怕被咬,要伸不伸的樣子有些好笑。

×鳶海
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 20:52
72# 末凜

沒有動作,就好像根本不知道對方的動作一樣

嗯......應該是不知道吧

狼夜風
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 20:54

73# 疾風闇

發現對方似乎沒有察覺到自己的接近,鳶海一鼓作氣的戳了牠一下,然後迅速往後退。

×鳶海

我先去洗澡,洗完再來∼∼( ’▽` )ノ
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 21:17
74# 末凜

我抖抖耳朵,然後再度歸回沉靜

這狼想到睡著了

狼夜風

闇:好喔~(揮手
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-20 21:22
「噗!小鳶你...好好笑!哈哈」笑到肩膀一直抖
「沒想到...風跟小鳶...哈哈哈哈」很乾脆的捧腹大笑
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 21:31
76# 希爾維亞

我皺著眉,低吼著

然後用腳掌摀住耳朵

不過完全沒有醒來的跡象

狼夜風

闇:有起床棄的狼請小心XD
作者: 玟子    時間: 2014-9-20 21:53
67# 末凜

「這個嘛……我不知道。」笑,回答。

-銀薩雅

本:啊啊告非!我忘記了##
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 21:56
77# 疾風闇

「那個……不明生物?」鳶海嚐試性的叫了一聲。
手指再度伸了出去。

×鳶海

回來了╮(╯▽╰)╭
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 21:59
79# 末凜

動了動耳朵,有些許的不滿

那笑生好吵......

狼夜風

闇:我飛撲(被揍飛
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-20 22:00
77# 疾風闇
「風...吵到你了喔...對不起...」低著頭說
「不要吼我啦~」絲毫沒有發現風的臉色越來越黑(看的出來?)
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 22:04
80# 疾風闇

「……可以摸你嗎?」鳶海決定還是先問一下對方的意見。

×鳶海

(蹭)
這次終於沒有飛出去了╮(╯▽╰)╭
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 22:19
81# 希爾維亞
82# 末凜

以迅雷不及掩耳的速度.......往凜櫻手上咬去

然後沒理會那個海人

銀夜風

闇:狂蹭(欸你
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-20 22:22
83# 疾風闇
「啊!風你又咬我!好痛喔...討厭~我們不是好朋友嗎?」淚眼汪汪的看著風
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 22:23
83# 疾風闇

連認識牠的凜櫻都被咬了……好兇的動物。
鳶海把手收了回來,一雙水藍的眼直盯著對方。

×鳶海

欸欸這樣會脫皮(重點誤
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 22:27
85# 末凜 84# 希爾維亞

我大力的甩一下尾巴,然後放開對方的手,低吼幾句

別以為你是朋友就可以吵我睡覺

然後感覺到別人的視線,我有些疑惑的轉頭

銀夜風

闇:不會啦(疑??
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 22:30
86# 疾風闇

「咦呀!」鳶海忍不住往後退了退,水藍的眼眸泛起了水霧。

×鳶海

風你同時弄哭兩個人(指
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-20 22:47
87# 末凜
「風你欺負我就算了怎麼連小鳶都欺負啊?!」雖然是很有氣勢的一句話,但稍微哭過,所以一點魄力都沒有
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 22:54
87# 末凜 88# 希爾維亞

「我沒有!!」瞬間化為人形,黑色帶銀的馬尾飄逸在空中,血紅色的瞳孔帶著一絲不滿

狼夜風

闇:不~~~QAQQQ(欸
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 23:00
89# 疾風闇

「人、人……?」鳶海愣了會,怔怔地指著對方。

×鳶海

木已成舟了……(拍(##
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-20 23:03
90# 末凜

「小鳶,風本來就是人喔~只是他是狼族,所以可以變成狼。」我如此的解釋
作者: 玟子    時間: 2014-9-20 23:10
89# 疾風闇

「啊啦啦,別吵架喔。」溫和的笑了。

--忽略那可怕的女王氣場和黑氣的話。

-銀薩雅
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 23:18
91# 希爾維亞

92# 玟子

「原、原本就是人嗎?」吸吸鼻子,鳶海再度打量起面樓不悅的風。

×鳶海
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 23:28
92# 玟子 93# 末凜

「有本事你睡覺被吵醒你會不會生氣」無視黑氣,我回應道

「是半狼半人」我說,這才是事實

狼夜風
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 23:32
94# 疾風闇

「唔……好兇……」鳶海瑟縮了下 一臉委屈的看著風。

×鳶海

疾風風你的署名怎麼不一樣??
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 23:40
95# 末凜

我抓抓頭,有點煩躁

我起床氣是眾所皆知的事......當然是朋友間

這個新人......哀.......

狼夜風

闇:有嗎??本來就是狼夜風吧(呆
作者: 玟子    時間: 2014-9-20 23:43
「放心,他人其實很好。」笑,黑氣什麼的彷彿沒存在過。

「我起床氣才沒你這麼嚴重。」對風說。

-銀薩雅
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-20 23:45
97# 玟子

「隨便啦」我揮揮手,然後用另一隻手揉揉額際

嘖嘖,事睡太久還是睡不飽......一定是睡不飽吧

狼夜風
作者: 末凜    時間: 2014-9-20 23:47
96# 疾風闇

「你在生氣嗎?」鳶海小心翼翼的問。

×鳶海

可是你前面寫銀夜風。
作者: 玟子    時間: 2014-9-20 23:49
98# 疾風闇

「我也有點困呢……」優雅的打了個哈欠,說。

「我先回去囉∼」笑。

-銀薩雅

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1