御見我

標題: 【小說徵人】殺手✟the knife 。(仍舊徵收路人單與委託單) [打印本頁]

作者: 緋祤    時間: 2014-9-15 22:42
標題: 【小說徵人】殺手✟the knife 。(仍舊徵收路人單與委託單)

殺手✟the knife  徵人【微架空X現代都市】

文發佈了喔~網址在這裡:http://pinkcorpse.org/thread-41636-1-1.html  雖然文筆便很爛很白話但還是請多多支持(跪地

恩   我也不知道為什麼會在這邊混XDDDDD  明明有作業要考試還有教室布置一大堆事還來開這個

就慢慢打吧ww  估計徵十人,當然會依情況變動  畢竟我沒那麼多空閒時間打文ˊˇˋ(那你現在是####

但是被壓力逼緊緊就會有那種想要宣洩的超大靈感XDDDD

反而放假的時候靈感大神就跟著放假去了,然後在最忙最需要認真的時候把文打出來,WTF這根本M體質阿####

好啦廢話不多說,這邊周更,如果可以的話會在半夜放上,目前的我弄完東西之後才能在半夜有一點點
的電腦使用權QWQQQ。

基本上六日出沒,其餘手機狀態哇哈哈。

這徵角帖大約放到禮拜天,因為只有那個時候比較有空貼單,其餘的看我有沒有空上來吧,對於一直棄
坑的我還有人來填我會痛哭流涕(啥小)。

但基本上不會棄,因為我會打短篇。

簡介-白鞋子的自白:

月黑風高,最適合殺手的夜晚。

哼著歌走在大街上,用充滿優越感的眼神嘲諷那些眼神無光的廢物。

有點神經吧,呵呵呵。

我是一個殺手,無視倫理是我的準則。

呵。

我是一個殺手,充滿血意的生活是我的午後茶點。

呵呵。

我是一個殺手,視金錢如糞土,為那些綠色紙漿做事。

呵呵呵。

我是一個殺手,演員只是我的嗜好,假意奉承只讓我感到噁心。

呵呵呵呵。

我是一個殺手,分明條理與雜亂線條,這個矛盾就是我,不如一把火燒掉吧。

呵呵呵呵呵。

你說我是個瘋子?生活在牢籠的肉雞沒資格這麼說吧?

呵呵呵呵呵呵。

白鞋子是我的代號,鮮血是最好的顏料,為我的鞋子染上美麗的色彩。

我有紅色偏執,真的。

看阿,這群傢伙也是我的藝術品。

我從不吝嗇自己的能力。

我是個瘋子,也是個殺手,遊走於世上一切的邊緣。

你,要加入嗎?

✟殺手準則✟

Frist target(首要目標)-只殺人,不提供任何售後服務

Second plan(第二計劃)-習慣的殺人手法,客人有任何特殊要求會需要用到

Third knife(三順位的冷兵器)-武器只允許刀類,請詳細描述,於殺人手法上會有不同(p.s.判定冷兵器,可切割物品即可)

Fourth extroversion(分裂人格)-人格不限制,但無法控制一律銷毀

Fifth ability(多重能力)-無法承受的多種能力會爆體而亡,請深思

Sixth partner(團體或單獨行動)-因任務需求安排多人或單人,依殺手的個性分派任務

Seventh blood(血腥)-將有許多血腥畫面,請慎入

✟THE IMPORTANT(最重要的)-一切以白鞋子的心情為最主要

P.S. 白鞋子喜歡紅色

讀完以上準則,如能遵守,請簽下同意書。

「這是履歷表,純粹是白鞋子的惡趣味。」藍髮男子笑著,遞上一張文件,上頭字分明是生死切結書。

「但是無論如何,東家的命令不得不聽。所以不管你是否願意,走了這條路,不等白鞋子高興放你走,
請不要隨意逃脫唷。」眨眨眼,俏皮的酒窩在他的臉上浮現。

「忘了說,我的代號叫藍鬍子,請多多指教。」

愣了一下,男子隨即從你面前消失,拿起「履歷表」,上頭寫著:

死亡切結書(任務中一切生死本公司概不負責)(一人限一張,分身帳不可,被發現一律刪除)

ID:
真名:
代號(使用的刀類):
個性:
長相:
服裝:
主武器(只限刀類):
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):
殺人手法(搭配主武器):
特殊能力(可填可不填):
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):
身世(請不要太多孤兒):
附註:

委託單。(其餘待增-)
委託人:
殺害目標:
委託數量(團體或單人):
委託手法:
委託原因:
特殊要求(除殺人手法之外):

路人單。(不知道有沒有用到的一天)
姓名:
長相:
個性:
職業:
附註:

大概這樣  其實已經沒有信用的我沒人來我也認了XDDDDD(你也知道####
如果內文實在太過於刺激被警告的話可能就搬到其他地方繼續更新吧
作者: 末凜    時間: 2014-9-15 23:09

ID:末凜
真名:鳶爾 · 依可蒂絲
代號(使用的刀類):艾芙伊(Fe)
年齡:17
個性:輕微病嬌,還算好相處,笑的機率低,以面無表情居多,有些殘忍。
長相:金色微卷長髮,紅色眼睛,皮膚蒼白,身材矮小。
服裝:紅黑色系為主的洋裝,黑色娃娃鞋。
主武器(只限刀類):一段普通的鐵片,握柄用紅布纏起來。
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):紅色糖果,讓人噎死用的,有劇毒。
殺人手法(搭配主武器):殺完人後塞一顆糖在屍體嘴裡,屍體通常呈現塊狀,分散在不同地方,把發現屍體的位置連接起來會出現不同的塗鴉。
特殊能力(可填可不填):風,方便將鐵片插進人體內。
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):團體,兩到三個人。
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):在糖果店打工,平時是學生。
身世(請不要太多孤兒):一般老百姓,家境小康,有一個哥哥。
附註:有輕微貧血。

請問這個樣子可以嗎?
如果有不合格的地方請再告知,
期待作品╮(╯▽╰)╭
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-15 23:43

ID:疾風闇
真名:斯爾森•烈爾汶
代號(使用的刀類):古灣
年齡:23
個性:平時是個彬彬有禮的人,會傻笑,但殺人時遇血會笑,瘋狂
長相:銀色帶黑的短髮,有點蒼白的皮膚,左耳戴著黑色耳環
服裝:黑色的緊身衣跟緊身褲,據說比較好活動(?
主武器(只限刀類):蒙古彎刀,長度為30公分,前端有一個小孔,裡面有著麻醉液體,壓下刀柄上的按鈕可開啟小孔,讓液體沿著刀刃流下,直到涂滿刀刃就會閉孔
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):麻醉用藥物粉末與液體
殺人手法(搭配主武器):有興致時會強灌藥物讓對方麻醉但不至於昏睡,然後一點一滴的割下對方的肉,沒興致的時候則是一把刺入心臟
特殊能力(可填可不填):
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):團體:2~3人
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):某公司的實驗研究生
身世(請不要太多孤兒):有一個愛喝酒亂罵他的母親
附註:無

我改成蒙古彎刀~
發現這把超帥的~(被揍飛
(結果還是把思維侷限在刀類的笨蛋
作者: 蒼天無語    時間: 2014-9-15 23:53

ID:蒼天無語
真名:瀲
代號(使用的刀類):瑞士刀?
年齡:16
個性:腹黑妖孽,正常狀態下會調戲和逗人,工作模式的話雖然表面還是笑嘻嘻,但內心此時會非常冷酷。屬於在微笑中殺人於無形的人。
長相:長長的白髪垂至腰間,眼睛的顏色是深紫色,皮膚略微白皙,身高中等,不算高也不算矮。
服裝:類似日式的紅色和服
主武器(只限刀類):瑞士刀(配有剪刀、指甲刀、美工刀、削刀.....等)變多功能了OAO
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):紫玫瑰,可以搭配匕首插進人的心口。
殺人手法(搭配主武器):會先以匕首給予攻擊,殺完人後會把紫玫瑰留在屍體的心口,屍體保存的很完整。
特殊能力(可填可不填):無。
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):個人。
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):高中生,平時會以模特兒為副業。
身世(請不要太多孤兒):一個集團的大少爺,父母健在還有位哥哥,但彼此之間關係不好。
附註:是路痴

這樣填單可以嗎?想了很久的說!
作者: 草莓果醬    時間: 2014-9-16 01:17

單子。

ID:草莓果醬
真名:奈兒 · 諾林斯
代號(使用的刀類):stk刀(取牛排→steak的前兩個和最後一個字母)
年齡:20
個性:溫和,像個鄰家大姐姐,會帶著溫和的微笑把目標肢解,是個腐女兼正太蘿莉控。喜歡照顧小孩子(←單純想看正太蘿莉)、加熱番茄醬(看起來像溫熱的血),由於從小看玫瑰花看到大,因此討厭玫瑰花,如果送她玫瑰花會炸毛。是個家事白癡。
長相:紅色直髮及腰,金紅色眼瞳,塗著暗紅色指甲油的指甲似乎有點過長。
服裝:黑色短版無袖上衣,深藍色牛仔短褲,黑色平底鞋上有不明的暗紅色痕跡。
主武器:牛排刀,上面疑似有乾掉的血跡
副武器:N支銀色叉子(#),長約10公分
殺人手法:先用叉子把目標的眼珠戳出來,用牛排刀把目標的耳朵、鼻子、嘴唇削掉,在剁了目標的手、腳,最後把戳出來、削下來、剁下來的肉塊們(?)排成原本的樣子,屍體則塞進一個裝滿醋的超大密封罐永久保存。
團體或是個人接單:團體,約2人
平日職業:調酒師
身世:父母是玫瑰花農,小時候總是被要求一起幫忙,但是長大後厭倦這種平凡的生活,因此決定離家出走,來到這個大城市。
附註:會有這樣的殺人手法是因為有一天意外看到了「人彘」的故事(人彘:呂后將戚夫人的雙眼挖出,熏聾其耳、灌藥致啞、砍斷手腳,然後丟進茅房裡。)

安唷這裡是草莓w

覺得這故事應該會對到我的胃口XD

**

可惡可惡不要再跟我搶武器了啦Q____Q(滾
作者: 夜牙爾    時間: 2014-9-16 01:40

ID:夜牙爾
真名:言爾•逤特克
代號(使用的刀類):曲刃
年齡:20歲
個性:對沒興趣的人很冷淡,但對感興趣的任務(人)會變得執著而瘋狂,時不時還會笑到流淚
長相:黑色長髮從前面看像是有些凌亂的短髮.金色死魚眼.帶著黑框眼鏡.173cm
服裝:紅色連帽外套露出裡面的白襯衫,卡奇色長褲紮進深咖啡色及膝靴
主武器:白紅色刀刃形狀崎嶇的短刀,刀柄為環狀,可快速切換角度攻擊,有四把,各用食指與中指勾住
副武器:約有十公分長的針,塗有毒不死卻能整死人的藥物
殺人手法:用鬼魅般的身影閃到對方身後在安靜無聲的將頭與頸部分離
特殊能力:無
團體或是個人接單?:都接,團體為兩人
平日職業:大學生
身世:父母三年前過世,獨自照顧一對只有九歲的雙胞胎兄弟

這樣可以嗎OwO???
是個有點奇怪的孩子www
大大寫文加油喔~~
作者: q905175    時間: 2014-9-16 06:43

ID:鏡花水月
真名:無珀
代號(使用的刀類):綺天
個性:相當活潑,其實已經天然呆到一種程度,不過戰鬥上是不會把天然帶進來的
長相:褐短髮綠眼,頭髮長度到脖子,耳環只戴一邊
服裝:白色襯衫搭配咖啡色無袖外套、淺色牛仔褲及軍統靴
主武器(只限刀類):宛如大型美工刀的輕薄雙劍,把柄的地方有機關,能使人立即斃命
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):鐵片,銳利到能夠割開強化玻璃
殺人手法(搭配主武器):用雙刀同時砍下對方的腦袋及心臟,以防對方沒死。如果沒死,就會開啟把柄的機關把對方的身體徹底分成兩半
特殊能力(可填可不填):鼻子意外的靈敏
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):團體,2∼5人
平日職業(EX:服務生、花店老闆、水電工):模特兒
身世(請不要太多孤兒):家境普通,上面有一對雙胞胎哥哥姐姐

小乙安安��

看到就來填單了這樣

有錯的話請寄得告訴我唷��
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-9-16 10:23

ID:貘夢輓歌
真名:司馬黎澀
代號:六夜(手術刀又稱柳葉刀,諧音六夜)
年齡:22
個性:慢條斯理,淡定不容易受到驚嚇,生活對人很隨性
長相:黑色頭髮稍長蓋住左眼,黑瞳,右臉邊有淚痣,181公分
服裝:深藍裝整套,裡面白襯衫,黑色領帶,戴白色棉質手套
主武器:三把手術刀
副武器:有毒的針(小),藏在袖口
殺人手法:割喉或動脈,會自死者身上留下顛倒的十字圖樣(用手術刀割)
特殊能力:夜間仍可以看得很清楚,走路安靜得像貓
團體或是個人接單?:團體:1∼2人
平日職業:圖書館管理員
身世:因為家人要求他的志向是軍人,不過他沒達到期望,所以被家人放生,現在自己一個人住
曾經想要成為醫生,後來當實習醫生沒救到自己的哥哥而造成陰影,認為自己無法醫治人
因為圖書館旁邊有間咖啡店賣的卡布奇諾很好喝所以決定當圖書館管理員,每天下班都會去坐坐

附註:喜歡卡布奇諾,執行完任務一定要喝

使用的手術是陶瓷刀(無法被金屬探測)小心碰撞率落(韌性不夠高)
只有一把不鏽鋼 但不會帶去有金屬探測的場所(機場等等)
簡易居家的任務才會用不鏽鋼手術刀
--

急急忙忙地填完了
啊啊 祝乙澄開坑順利∼(灑花)
作者: 神秘    時間: 2014-9-16 14:47
標題: 經過改變的單子這樣//

ID:神秘
真名:蘭海
代號(使用的刀類):島((刀吧.....音一樣(#
年齡:18
個性:嘮叨,小事情就是喜歡在心裡啐啐念。讓人忍受不住的嘮叨,不時還念出什麼碗碟沒洗乾淨(?)
樂觀,沒有人是殺不了的(慢#
不喜歡等人,會很暴怒的炸毛(?
長相:亞麻色的短髮,灰色的雙眸。身高170體重50
服裝:簡單的短袖衣配上牛仔褲,頸上有藍色的小墜子。
主武器(只限刀類):刀片,美術刀那種
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):毒藥,裝在小小玻璃罐裡,一捏就破的那種,藥物應有盡有。小又方便攜帶所以常常帶在身上。
殺人手法(搭配主武器):用體積比較小的刀片在額頭上刻上一個櫻花的形狀,因為潔癖關係不喜歡殺人時太多血,所以殺人會無聲無息的把人迷昏再用刀片插在喉嚨處失血過多死。<<有時候還會用有香氣的毒藥放在屍體上。
特殊能力(可填可不填):速度快一點(?
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):大致上雙人
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):咖啡廳服務生、擅長拉花
身世(請不要太多孤兒):生在小康之家,母親因病先死父親努力工作是咖啡廳老闆。擁有一個可愛的妹妹但是一直住在醫院(因為心臟冰的問題所以不時逛醫院)所以是為了妹妹而當殺手(這啥
附註:有嚴重的潔癖

結果就來改改殺人手法啦XDD
一直讓我想到殺手這系列的書本呢w
Mr.Neverdie 也是超厲害的w
作者: s95016547    時間: 2014-9-16 16:42

感覺好酷我來了!!!
老實說鮮紅色是我最喜歡的顏色((特別強調是鮮紅色

死亡切結書(任務中一切生死本公司概不負責)(一人限一張,分身帳不可,被發現一律刪除)

ID:s95016547
真名:德里克•森
代號(使用的刀類):剪刀 ((乙澄不要打我,我超愛剪刀,如果不行的話也是可以改的
年齡:18
個性:雙重人格,是長大的過程中為了應付各種場面因應而生的兩個人格。一個是自己的本性,喜歡血,獵奇和黑暗面<--但不會失控,只會獵奇笑#。另一個是萬能的人格,什麼都應付得來,此人格使用時感覺不到任何殺氣還很性格開朗。不管哪個人格使用中,都會保持有正義感(雖然會在心裡抱不平但是會因為不必要而不說),其實人滿好的但是有點懶。
殺人不是興趣,興趣是繪製(黑暗系風格的)面具、聽音樂和上網。
認為世上最鮮艷的紅色只有鮮血的顏色,所以會使用鮮血混合紅色顏料來繪製面具。
長相:黑色短髮藍色眼瞳,瓜子臉
服裝:鮮紅or灰藍色短袖上衣,黑色長褲,外面加件黑外套,太熱的時候會脫下來掛在手臂上。左耳戴著銀色菱形耳環,左手腕有銀色的錶,錶面是深藍色的。工作的時候會穿威特的服裝。
主武器(只限刀類):剪刀兩把((好弱的感覺#
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):磨刀石算嗎?
殺人手法(搭配主武器):殺人的時候人格一定是黑暗的那個,會說些像是『欸嘿嘿 嘿嘿嘿 啊哈哈哈哈哈哈哈』的無意義詞彙。通常目標會認為剪刀無害而放下戒心,這時候德里克會很不爽,慢慢的肢解目標一邊告訴他剪刀也是很厲害的,如果他來生又看不起剪刀就再殺他一次。普通目標通常是兩眼戳瞎後肢解,至於肢解的數量就看心情了。
基於面具上使用的紅色顏料是鮮血混合顏料而成,肢解目標時會先檢查血管,若很健康則會收集鮮血(放血的意思)。
特殊能力(可填可不填):身子特別軟,很小的縫隙都能把身體折一折鑽過去,加上吃不胖的體質(吃不胖只限於甜食(很夠了#)
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):喜歡接雙人單
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):住家附近小餐廳的威特,根據人客形容是個手腳俐落活潑開朗的威特,但可惜的是從來沒有女朋友,就算有女性客人告白也從來都拒絕。
兩個腐男老哥總是慫恿他找個男朋友。((當然他不會聽啦
身世(請不要太多孤兒):普通家庭,有兩個腐男老哥(孤兒那裏我笑了#)
附註:喜歡吃甜食尤其是巧克力,但是會挑食。
剪刀沾到血,任務結束後一定會洗乾淨。
絕對不是安全剪刀!
是網上有名的手繪面具販售者。
如果畫出自己很喜歡的面具,會在販售前殺人時戴上它。
作者: 天使的回憶    時間: 2014-9-16 17:59

ID:天使的回憶
真名:艾瑞絲
代號(使用的刀類):鐮刀
年齡:16
個性:個性熱情奔放,有時喜歡開些惡趣味的小玩笑,有著抖S屬性
長相:紅髮金眼,留著一頭長長的大波浪捲長髮,長相美艷俏麗
服裝:暗色系衣裙,腳上穿著黑色過膝襪,褐色靴子
主武器(只限刀類):通體黑色的巨大鐮刀,刀身上刻有無數惡鬼咆嘯的猙獰容貌,握柄上面纏繞著銀色鎖鏈(鎖鍊可以拆解下來當作另一件武器),刀身中心嵌有一顆高等血晶。
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):銀色與血紅雙刀,一把刀身上刻有天使的圖騰,並塗抹神經毒;另一把則刻有惡魔的圖騰,塗抹劇毒。
殺人手法(搭配主武器):如同舞蹈般,卻句句刺傷到要害,不會馬上殺死,而是慢慢的折磨,如同生不如死
特殊能力(可填可不填):百毒不侵之體+預測十分鐘後的未來
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):個人
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):舞女(街頭藝人)
身世(請不要太多孤兒):某個離家出走的大小姐
附註:喜歡唱歌,如果戴著耳機的話會不自覺地跟著唱出來

這樣就可以了嗎?
有誰的團體想要我家的孩子?
作者: s95016547    時間: 2014-9-16 19:06
哇啊
看了一遍每個人的接單之後發現大家都跟兩個人單有緣耶!
會出現cp嗎XD
作者: 玟子    時間: 2014-9-16 19:18

ID:玟子
真名:鐘怡玥
代號(使用的刀類):蝴蝶刀
個性:腹黑、女王、在陌生人面前看起來是文靜的大姊姊。
長相:壓抑的紫黑及腰長髮(不綁)、血色貓眼、白到病態的皮膚、在外會戴無度數的黑框眼鏡和黑色的變色片。
服裝:黑色刺客裝。黑色面具(下半臉)
主武器(只限刀類):蝴蝶刀(兩隻)
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):指虎(近身戰。)、毒針(專殺妨礙的人。)
殺人手法(搭配主武器):先麻醉(意識清楚),再緩慢的在對方眼前分屍(恩,就是被割肉的不會痛,但卻只能慢慢看自己被割,直到失血過多而死),玩完了會用果汁機把屍體打成汁倒到馬桶衝掉,用具會洗乾淨。(注:過程不會有聲音。)
特殊能力(可填可不填):夜視能力強、易容術不錯,但始終無法易容出蘿莉。
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):個人。
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):賭場發牌員。
身世(請不要太多孤兒):爸爸開地下賭場及販毒公司,媽媽則是黑道大姊。過的非常優渥,只是心理有些扭曲,父母非常讚同她去當殺手,甚至會給她任務單。
附註:很想試試滿清十大酷刑用在同一個人身上會怎樣。酒量很好。人體導航。

喵,希望能進喔∼啾咪ww
總覺得是個很好看的文ww

-----

改了喔∼
作者: 天夜弦    時間: 2014-9-16 19:50
ID:天夜弦
真名:石奕 (就是「十一」的諧音嘛#
代號(使用的刀類):薙刀
年齡:26
個性:寡言面癱,平時做事乾脆果斷,對陌生人很冷淡,熟了之後會有搭沒搭的聊個兩三句,但主要還是別人在講,討厭吵雜的地方。面對小動物時會比面對人溫柔程度上升30個百分比,望著小動物們無辜的眼神經常把持不住自己而把流浪動物撿回家
長相:黑色短髮髮尾微捲、琥珀色鳳眼,身材纖長高挑,走在路上是十個人有八個會回頭的帥哥,但因為老是冷著臉所以帥氣度硬生生被扣了20個百分比
服裝:隨便抓隨便穿,所以每次穿出來的類型都不太一樣
主武器(只限刀類):薙刀
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):短刀x1、刺刀x9
殺人手法(搭配主武器):看當天的心情而定,心情好就一刀斃命,心情不好就砍11刀放著讓對方失血過多致死
特殊能力(可填可不填):速度與反應靈巧
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):皆可
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):寵物美容師
身世(請不要太多孤兒):父不詳,母親很早就不在了因此幼時監護人為自己的舅舅,姓氏是隨母姓
附註:家裡非常多可愛的小動物等著他餵飽牠們

哦哦我來填單囉//
打文加油吶ODO
我會準備好球棒和醫藥箱等你的★ (欸#
作者: 緋祤    時間: 2014-9-16 20:30
真心覺得要上來看一下單  不然會讓期待的人失望

恩恩  看過一遍之後雖然覺得大家的單我都很喜歡
可是武器的地方希望可以創意一點  都是雙刀匕首我真的很難選
基本上這個單最重要的地方就是主武器  雖然大家其他地方都很好可是武器的關係我無法接受
不是說花紋的地方要詳細描述  而是指類型
包括鋸齒放血槽有無彎度等等都會影響到之後寫出來的殺人方式
何況刀類也不只有匕首雙刀武士刀吧?
美工刀菜刀之類都可以用阿...這還只是狹義一點來說  
像是斧頭鋸子這些在廣義來說也算是刀類阿   為什麼都沒人用呢..

我一開始沒給這些例子是怕一講之後大家武器的類型都只會照著我給的這些寫就沒有創意了
然後希望殺人手法可以跟主武器相對應  有些人基本上都沒對應到呢...包括代號也是

這些只是指一些人拉  並不是指全部人  

然後很重要的一點  十個人之中每個人的武器一定都要不一樣喔

假如我選了第一個人武器為雙刀  
那接下來的單主武器是雙刀的人就不能當選了  跑到副武器神馬的也不行喔  如此這般
總之  希望有點創意一點啦~是說果然是因為開學的關係總感覺很少人呢XDDD(去讀書###

呼   打超久的  我好怕不小心點到東西就跑去上一頁字就全消光光了QWQQ
作者: 天夜弦    時間: 2014-9-16 20:38
15# 緋祤

光看文字感覺霧裡看花呀求解釋ODO (欸#

雖然你打了這麼久但我找不到重點啊QwQ (對不起以往教我畫重點的老師們##
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-16 21:00
15# 緋祤

那我可以在匕首上面抹麻藥嗎?(被揍飛
在想要不要用個開關釋放麻藥(欸你
作者: Norma    時間: 2014-9-16 21:02
那個,對不起,雖然我沒有要填單(#

可是內容很吸引人讓我想要追文這樣,請問樓主的文有放上來了嗎?
因為我用搜索但找不到??

加油!!
作者: 緋祤    時間: 2014-9-16 21:08
16# 天夜弦

恩  我常常覺得自己講話很沒重點  應該是我的問題XD
基本上沒有干涉到夜弦這邊  基本上你的單子是沒問題的

大概就以下要求吧:

主武器盡量不要相同

代號請與主武器相同

主武器請設定有創意一點,功能部分描述詳細

十人之中主武器一定都不相同,所以少人填的武器當選率比較高

講來講去大約這幾項吧ˊˇˋ
作者: 緋祤    時間: 2014-9-16 21:10
18# Norma

我還沒遇到過光看引子就喜歡我的文的讀者阿嗷嗷嗷(撲抱(不你等等#
好高興喔~不過如此我還是要說一下   文還沒出來這樣ˊˇˋ  
因為要選完人才會開始寫文  所以目前還沒有文哦  不過謝謝你的期待  我會加油的~
作者: 乙澄    時間: 2014-9-16 21:12
17# 疾風闇

額  可以是可以  這我不限制  
但我說的是武器類型
因為大家都匕首到時候在選的時候當選率不高喔
作者: 乙澄    時間: 2014-9-16 21:14
還是弄回現在用的帳號(抹臉
總覺得現在用緋祤帳有莫名的怪怪感覺
當初是因為不小心用緋祤帳發所以就懶得改了XD
作者: 乙澄    時間: 2014-9-16 21:15
請注意是徵選制並非先搶先贏  可中途改單  因為還沒開始選
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-16 21:19
21# 乙澄

可是匕首比較好割肉(欸你

好吧......

話說原來鉅子也是刀嗎?

我在去想想要什麼武器好了(暈

(明明是我先選匕首的(縮角落畫圈圈(被揍飛
作者: 乙澄    時間: 2014-9-16 21:22
24# 疾風闇

我也沒有說要改OAO  只是相對比較難被選上  這可不能走後門的 ˊ ˇ ˋ

廣義來講 武器希望是冷兵器 鋸子我可以接受  他被我劃分在類刀的範圍內
作者: 天使的回憶    時間: 2014-9-16 21:26
按照大大的意思
我已經把武器的那一行重新改過
不知這樣是否可以?
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-9-16 21:28

喔喔 乙澄安

啊 抱歉手機我還用不習慣

看其他人的改法大概知道了
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-16 21:32
25# 乙澄

原來是要冷兵器喔,早說麻
害我一直局限在刀類,很難選欸XD
因為刀真的很少,如果是冷兵器則有包含劍類會比較多選擇
作者: 乙澄    時間: 2014-9-16 21:36
26# 天使的回憶

額  基本上我是先講  不會現在就開始選  只是希望選的時候多一點不同性
目前看見的武器還沒有一個是太稱心的  所以希望人多一點之後再來選(重點是會不會有這麼多人
作者: 乙澄    時間: 2014-9-16 21:37
28# 疾風闇

在規則上有寫冷兵器阿OAO  刀類的話我想應該很多種的說
對於我來說斧頭也算是刀類的一種XDDDD(這傢伙###
作者: 乙澄    時間: 2014-9-16 21:39
27# 夢貘輓歌

沒關係  我也討厭用手機  目前搶到電腦用XDDDDD
所以現在回復變超快~ 話說夢醬你剛剛問的問題我短消過去囉
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-16 21:39
30# 乙澄

你上面寫"武器只允許刀類"阿QAQQQQ
害我把思維限制在刀類啦QAQQQ

呃.....斧頭不是斧類嗎?
作者: 乙澄    時間: 2014-9-16 21:43
32# 疾風闇

廣義來講  我把斧頭劃分為刀類  當然這是看個人
不過遇到這種情形的話就把最重要的那條搬出來說就行了

一切看白鞋子的心情www(靠#   選斧頭大家也不能說什麼XDD
但是像槍炸彈之類只能接受放在副武器不能當作主武器

唉  這樣就全講光了那我還徵人幹啥呢...
作者: 末凜    時間: 2014-9-16 21:48
那個……我改好了……
這次換成普通鐵片搭上風系能力,
請問這樣子改可以嗎?
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-16 21:48

33# 乙澄

原來如此~(這人理解比較差(面壁

好了那我改好了~結果我還是侷限在刀類(面避撞牆

哥哥抱歉(鞠躬
作者: 乙澄    時間: 2014-9-16 21:54
35# 疾風闇

不會拉OAO(拍拍  不是你的問題  
每個人對物品的定義都不同阿
而且說實在的弟弟你的定義才是正確的
不過以我來說是可以接受斧頭為刀類的而已
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-16 21:54

33# 乙澄 36# 乙澄

全講了也讓我們比較好選阿
不然太廣泛根本不知道你的標準是什麼,這樣我們要怎麼寫單,對吧XD

(事實上剛剛頭腦超級亂,一直想把斧頭變成刀(布你
作者: q905175    時間: 2014-9-16 21:57
剛剛去改了單這樣��

雖然還是雙刀,但是有稍微改了一下

外型看起來神似大型美工刀這樣###

不知道這樣能不能(滾)
作者: 乙澄    時間: 2014-9-16 22:10
37# 疾風闇

當然是先照你們的創意去寫 再拿我的標準去選人 我的標準老實說很難定義
我喜歡了就是喜歡 但基本上不會太違和  所以你叫我列出所有標準其實有點難XDDDD
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-16 22:19
39# 乙澄

原來如此∼(點頭
也是,這樣哥哥的標準太多也很難填(被揍飛
作者: 乙澄    時間: 2014-9-16 22:22
40# 疾風闇

選人要是標準太低到時候反而會自己累倒XDDD  因為人太多又不好寫
目前就不打算太兼顧讀者的反應了(靠#)  我怕我會為了迎合讀者而把文越寫越糟@@
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-16 22:29
41# 乙澄

嗯嗯~但標準有點廣泛又太侷限反而會讓填單人霧煞煞(?
真是麻煩(被揍飛
作者: 乙澄    時間: 2014-9-16 22:34
42# 疾風闇

沒錯真的超麻煩XDDD  不過現在這樣有比較清楚一點了嗎?
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-16 22:36
43# 乙澄

有......吧(被揍
總之,冷冰器就對了!(事實上還在想要怎麼把斧頭當作刀(面壁
作者: 柴郡貓    時間: 2014-9-16 22:44

ID:柴郡貓
真名:布拉多
代號:M9刺刀
年齡:19
個性:隨興但守信用、直話直說。似乎對正義一詞有著異常的執著、非常自我中心。喜歡身上有自然香氣的人。
長相:深紅色外翹短髮遮住雙眼,白膚,薄荷色雙眼。舌頭前端被剪過因此有些短。
服裝:有些寬鬆的全套黑色燕尾服、深棕皮鞋。帶著大號的鮮紅項圈。
主武器:M9刺刀,多用途。全刀絕緣並且可鉸斷鐵絲網。刀片右側有稍大一點的血槽、刀身上的一個夾點孔用來與刀鞘的凸起駐筍結合作為鐵絲剪。刀柄凹槽可用作開瓶器。
副武器:飛鏢狀的麻醉劑、出門通常只帶九個。
殺人手法:亂七八糟又隨興、屍體的傷口又雜又多。會將屍體擺放成圖形或者用紅線亂縫。
特殊能力:可以偷取咬到的目標的運氣,成功率只有60%、單一目標偷取太多會吐血,一天最多四人。
團體或是個人接單?:最多三人、通常一或二人。
平日職業:香水專櫃推銷員
身世:普通家世,雙親都是鐘錶匠。父母很忙所以沒什麼印象。因為常一個人在家所以討厭一片漆黑的小空間。
附註:殺人時如果沒靈感會去找更多人�鬧彆扭把屍體弄亂然後到處摔。

對不起這邊是電腦課一時傳了短消的蠢蛋(正坐

填單大滿足、不過時間快不夠了明天再來給他補一補(ryy

緋祤祤各種加油哇UwU我會期待的(X
作者: 夜牙爾    時間: 2014-9-16 23:46
大大我改好武器囉~
不知道這樣可以嗎OAO???
形容的有些奇怪請見諒...
形容刀什麼的超難orz
作者: 乙澄    時間: 2014-9-17 00:03
38# q905175

唔  不好意思忽略到了  老實說有點看不懂武器的形容....(摀面奔
我我我不知道該怎麼解釋可是我想像不太出來長啥樣子可以給個圖片之類的嗎?
作者: 乙澄    時間: 2014-9-17 00:04
45# 柴郡貓

安安日日~  目前是寫完功課的我www
沒關係的但記得要把單放到這邊XDDDDD  記得要把單填完喔
反正這徵人會放挺久的(別這樣
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-9-17 08:42
早安安(一大早去圖書館w)

武器部分改好了
有去維基百科和其他網站查材質
陶瓷手術刀很少見 不過我曾經有看過某本漫畫有人去訂製
(無法被金屬探測器探測好酷呀!)
這樣看來現實中陶瓷刀還是有人使用(雖然都用在菜刀或水果刀)
但是這種材質不能剁砍只能切割 刀刃硬度是8.9(鑽石是10)
如果遇到脂肪太厚的人可能要多切幾下吧(汗)

然後 增加為甚麼要用手術刀的小故事

如果故事邊有甚麼問題可以再跟我說喔//
等我有電腦再把坑開出來呀--
乙澄要來玩喔!
作者: 神秘    時間: 2014-9-17 11:55
((不了解刀類的某

所以說鞭不可以是這樣嗯哼w
所以剪刀和菜刀是我的喲><

菜刀好帥(####(被打飛

誒不知道可不可以這裡說一下再去改單子(#
作者: 乙澄    時間: 2014-9-17 12:20
51# 神秘

嗯嘛  我們是徵選制  所以就算有人武器跟你相同也是可以的喔(笑
還有希望不要一次佔據兩種刀類ˊˇˋ
作者: 神秘    時間: 2014-9-17 12:26
在考慮喲//
不可能佔兩種的呀放心好了w
因為看到見到有人選(被打飛)
然後在網頁搜尋的刀類好多唷(誒
作者: 乙澄    時間: 2014-9-17 12:34
52# 神秘

所以我才疑惑怎麼大家都填匕首雙刀@@明明就超多種選擇XD
作者: 神秘    時間: 2014-9-17 12:38
>>乙澄

應該是屬於比較好用吧哼哼w
剛剛搜尋到了暗器那裡w也是應有盡有呢!
武士刀也有分古刀、新刀w
所以自己改了副武器是毒物不知道可不可以呢w
作者: 草莓果醬    時間: 2014-9-17 12:54
叉子不行只好改成瑞士刀惹QwQQQQQQQQ

雙重人格改掉害我好桑心Q_____Q(X
作者: s95016547    時間: 2014-9-17 14:19
認真把樓爬完了
恩我應該要去註明一下不是安全剪刀(#
話說乙澄老大……西洋劍算是刀類嗎?
如果可以的話就直接放上去了(#
作者: 乙澄    時間: 2014-9-17 18:13
嗯嘛  新增解釋  希望主武器是冷兵器  且可切割物品就行  這樣不知道大家的武器會不會比較好創一點?
然後殺人手法可極盡殘虐病態  有創意一點  當選率較高
作者: 乙澄    時間: 2014-9-17 18:34
56# s95016547

恩嘛   我想想應該不算是  他算是刺擊用  細細的一根而已
我的判定標準大概是在可以切割物品這個上面  所以不好意思囉
作者: q905175    時間: 2014-9-17 19:18
47# 乙澄

>>>把旁邊類似機車煞車的握把和兩個洞(?)去掉

因為實在找不到神似的圖片,所以只好拿進擊的立體機動裝置刀刃來解釋一下(抹臉)
作者: 乙澄    時間: 2014-9-17 23:27
60# q905175

恩嘛  總之就是長刀嘛  只是比較薄一點XDDDD
這個是進擊的巨人裏頭的東西吧XDD  話說立體機動可能無法喔  
雖然說是微架空但背景還是在現代的  基本上很難讓你在街上跑來跑去
而且這樣有摻雜到其他作品的會變同人@@
作者: 乙澄    時間: 2014-9-17 23:38

今天累死  不過上來告知
徵到禮拜天 畢竟也不能讓大家等太久@@  但人數也有點少(十幾個你說很少####
該怎麼說 特別滿意的單沒有很多 還湊不到十人  對不起一個一個挑錯讓你改我會很累所以無法  但我不會先公布名單  總之還是希望能徵到滿意的單吧   我沒辦法像夢醬一樣每個單都可以把他寫得很好

但如果真的到禮拜天都沒人的話  我可能就會收全部的單@@  但不一定每個人都會寫到
會幫你們的腳色依個性配置殺人手法跟武器  其實大家的腳色都很好可是就是殺人手法跟武器方面真的是阿阿阿無法接受   大家都一樣就沒意思拉  一樣割頸動脈刺心臟放毒就好了
等於說殺人手法跟武器歸零  這是在單子數量沒有很多的情形   
如果單子多有選到十個滿意的單就不會採取此方案

路人單現在也在採收喔@@  不管是變成協助者還是目標都有可能~
作者: 神秘    時間: 2014-9-18 00:27
結果殺人手法劈裡啪啦說了好多辛苦你了乙澄(#####)

一直聯想到九把刀寫的殺手誒(被打飛)
就是這樣的拜託你了!
開坑順利喲!!!!(撒花)
作者: 蒼天無語    時間: 2014-9-18 00:53
抱歉!這幾天瀲都沒上來,所以並沒有看到關於武器的設定,好不容易半夜可以上了
想說匕首應該很常見,所以改用瑞士刀了,只是代號好難聽!!!
作者: 緋祤    時間: 2014-9-18 07:20
64# 蒼天無語

可以查其他代稱或是英文還是諧音都可  像是手術刀那邊代號就是六夜,柳葉的諧音(手術刀又稱柳葉刀)
作者: 春日果果    時間: 2014-9-18 13:41

ID:春日果果
真名:扉黎天
代號(使用的刀類):Fei諧音(扉),或扉刃(大馬士革彎刀,用愛刀取的代號)
年齡:25
個性:沉默寡言,冷漠看待一切,警戒心很高,不善交際,喜歡拍照,討厭陌生人被碰觸。夢到噩夢時,內心意外軟弱,會躲起來哭泣。
長相:戴黑色細框眼鏡,碧綠微捲短髮,左髮梢長至肩,平常瀏海微遮雙眼,一雙夕陽色鳳眼,身型瘦高,身高185cm,皮膚呈病態蒼白。
服裝:外披一件薄灰色外套,穿黑白格子襯衫,內搭休閒白T恤,下身穿暗色系緊身牛仔褲。
主武器(只限刀類):扉彎刀:別在腰間的大馬士革彎刀,黑色收納刀銷,彎如新月,暗紅色刀刃,刀身紋路為銀白色結晶花紋,砍久了會有鋸齒狀而越鋒利,刀刃邊緣由於有軟硬兩種不同材質的鐵混合而成。
副武器(可填可不填,用於輔助主武器):特殊能力就是輔助,利用特殊怪力來揮刀,有如光速般狠狠削過肉體,削鐵如泥。
殺人手法(搭配主武器):直直砍下去時,往後抽拉,更容易使鋸齒切割敵人。慢慢往後切割時,可以折磨敵人身心,或把骨頭一根一根折斷,痛苦失血致死。
心情差時,就用慢性逼供的方式來虐人。剝奪睡眠: 用強光刺激,讓人長時間無法入睡。專家解釋,人不喝水可以存活七十二小時以上,但很少人能熬過七十二小時不睡覺。(執行完任務,拍屍體照釘在收藏房間欣賞)
特殊能力(可填可不填):有著不可思議的怪力氣,情緒高昂不穩時,就會不小心破壞東西。(一天之內用過頭的話,身體會全身癱軟,強迫陷入沉睡。)
團體或是個人接單?(團體請填大約幾人):都可,團體3-4人。
平日職業(ex:服務生、花店老闆、水電工):攝影師
身世(請不要太多孤兒):單親家庭,以前曾跟媽媽、繼父一起住,媽媽工作不順而遷怒兒子。因此在自家裡殺人後,逃了出來,從此跟家裡斷絕關係。

附註:噩夢源由,最不想回憶的悲劇,曾經小時候被繼父強行x侵害,後來他拿起刀,第一次殺人見血。目前自己租公寓住。
選攝影師的原因,想藉由攝影的方式,來探索世間冷暖善惡,作品能警惕他人及提醒自己,拍攝時,會難得的展開笑顏。

乙澄~我來捧場囉~~!(擊掌(不你
最近大家都很忙~我自己也是,幸好有看到樓XD
認真把全樓看完,去查了冷兵器資料,然後慢慢填完拉~!(灑花~
殺人虐待那不知道會不會太詳細?(拍飛#
總之是個發生悲劇的冰山男(隱性抖S?(##
不管這孩子有沒有中,文都會去追喔~!
有問題可以跟我說!如果太繁瑣我會改喔!(誒你XDD
希望你喜歡~!

作者: s95016547    時間: 2014-9-18 16:21
乙澄w
我改好囉~
不知合不合你的胃?
既然你喜歡獵奇血腥那麼我就可以放手去寫了#
作者: 草莓果醬    時間: 2014-9-18 17:12

殺人手法已改喔w

殺人手法是參考漢朝呂后殺害戚夫人的手法,也就是人彘w(超獵奇的超棒哇((X

如果這樣還是不行我我我我我就...好吧我也不能怎樣(#
作者: 乙澄    時間: 2014-9-18 18:30
66# 春日果果

哇  真的填超多的XXD. 歡迎緋紅喔www
雖然這麼說但果然還是會想孩子被選中吧(廢話####
我會認真讀單單的
作者: q905175    時間: 2014-9-18 19:19
61# 乙澄

>>>好唷已經改好了���

突然想到小偷好像很喜歡用鐵片之類的東西割開玻璃,所以就(ry)

知道了唷��
作者: 春日果果    時間: 2014-9-18 19:37

69# 乙澄

晚上好!
果然你也這麼覺得~我不知不覺越填越多(不你#
沒辦法,我要做好被炒魷魚的準備(?啥
謝謝你~

話說~我覺得我好像沒有填很獵奇?(乙澄老闆表示要我回家吃自己##XDDD
我不吵了(?打文加油~支持你~
作者: 乙澄    時間: 2014-9-18 20:27
要徵兩個警察,基本上不會便當,填單請使用路人單

來吧   我準備好受死了(神馬###
作者: 天夜弦    時間: 2014-9-18 20:51
路人單。
姓名:天樂
長相:黑色短髮黑色狹長鳳眼,身形高挑的男子
個性:很會開玩笑緩解氣氛,總是笑嘻嘻的很少生氣,就算面對重大案件或看到一些慘不忍睹的【-自主規範-】也可以用「呵呵」兩個字帶過
職業:警察
附註:同事們在聽到他笑著說「呵呵」這兩個字的時候就會很想揍他 (#

因為要警察所以我就填了個警察w (欸#
我覺得如果我是他同事應該會先揍了再說 (##
作者: 天使的回憶    時間: 2014-9-18 20:56
路人單。(不知道有沒有用到的一天)
姓名:艾拉.多利姆
長相:黑髮黑眼,長髮及腰,外表清麗脫俗,瓜子臉,身材嬌小。
個性:有著與柔弱外表不符的女強人性質,洞察力高強,是難得的頭腦派。
職業:警察
附註:家裡是小康家庭,家裡有一個弟弟

大大我來了
先佔一個警察執為囉!~
希望這位可以活到最後
作者: 乙澄    時間: 2014-9-18 21:03
73# 天夜弦

看到個性馬上笑wwwww  好可愛的個性~  這讓我想起了我們班同學的綽號也叫呵呵~
恭喜選上WWW  這算是唯一不會便當的路人單,但是會不會便當還有待考證(啥小##
作者: 乙澄    時間: 2014-9-18 21:04
74# 天使的回憶

恩亨馬上看見能做搭配的警察  恭喜當選  是說這位是女的沒錯吧?看名字看不太出來ˊ    ˋ
先提醒腳色可能會有威能、崩壞加上修改等情形出現
作者: 天夜弦    時間: 2014-9-18 21:04

委託單。
委託目標(團體或單人金額不同):團體
委託手法:「無論用哪種手段」,除掉最近某個開始崛起的地方勢力

填了個委託單//
是說這樣填真的可以?
不用說委託人?委託目標的詳細? (望

加了兩個字來縮小範圍 (ry
作者: 神秘    時間: 2014-9-18 21:09
哦哦哦!乙澄親愛的你不可以死呢哼哼∼(被踹#
委託單是怎麼樣的寫法?<<無能
作者: 緋祤    時間: 2014-9-18 21:09
77# 天夜弦

對  我今天上課就在想這個(認真點####
該怎麼說  委託目標並不是要填團體  而是像是殺企業大亨(單人)、某某歌星團體(團體)之類的這樣
委託人的話打算新增在委託原因那邊  還是覺得應該要分開來比較好呢?
話說謝謝填單與建議~我去改喔XDD
作者: 天夜弦    時間: 2014-9-18 21:11
79# 緋祤

哦哦了解w
那新的單子出來我再重填喔/

我覺得分開比較不容易搞混耶依我這腦細胞 (咦#
作者: 緋祤    時間: 2014-9-18 21:12
78# 神秘

我有去新增了喔~如果看不懂可以在問沒關係~
作者: 緋祤    時間: 2014-9-18 21:13
80# 天夜弦

好喔wwwww  我去改了~你看看這樣會不會比較好填XDDD
是說好怕把你填的警察寫壞喔我好擔心OWQ  很喜歡他的個性~
作者: 天夜弦    時間: 2014-9-18 21:16

委託單。
委託人:某黑勢力頭頭
殺害目標:最近開始崛起的地方勢力•暗鴉
委託數量(團體或單人):團體
委託手法:無特殊需求,只要目標全滅即可
委託原因:對方礙著自己的路、在自己地盤撒野,自己卻因某些原因無法親自動手
特殊要求(除殺人手法之外):不准有漏網之魚,否則不給錢

噢噢我填好啦ODO
還有哪裡需要改的請說//
作者: 神秘    時間: 2014-9-18 21:21
試試看填委託單哦OAO
請糾正我!!!<<什麼

委託單。(其餘待增-)
委託人:某集團的少婦<<需要詳細什麼的嗎?
殺害目標:她老公<<要名字?
委託數量(團體或單人):單人
委託手法:只要斷氣就好
委託原因:要讓自己得到財產
特殊要求(除殺人手法之外):請讓屍體完好無缺、不過有幾個孔也無所謂<<?

問一下、委託數量是殺手的數量嗎?
作者: 緋祤    時間: 2014-9-18 21:30
84# 神秘 +夜弦

委託數量是指要殺害的數量  不是指殺手數量
作者: 緋祤    時間: 2014-9-18 21:31
84# 神秘

如果想的到就可以詳細一點WW  想不到也沒關係反正我看得懂就好wwww(WTF#
作者: 神秘    時間: 2014-9-18 21:35
>>乙澄

其實有很多劇情滑過<<那啥
恩好吧w明天再上來寫詳細一點喲W
電腦沒電了<<不你
作者: 柴郡貓    時間: 2014-9-18 21:37

路人單。

姓名:上羽
長相:淡粉微捲及肩髮,棕紅眼。身材高挑。左耳有紅色耳環。
個性:自戀但自稱是在追求美麗。潔癖、還算熱心的大姊(O)
職業:知名美髮師。
附註:總是擦著桃紅指甲油。是個貨真價實的男人。

姓名:白鴨
長相:米黃色整齊短髮,淺灰雙眼,穿著簡單的白襯衫和黑長褲。面帶笑容。
個性:天然的膽小鬼。有同情心、容易被巨大聲響嚇到整個人定住。
職業:某間餐館的廚師。
附註:廚藝很好。

姓名:千茗季
長相:墨綠色長直髮,白膚,黑色雙眼。穿著綠色系洋裝。白色陽傘。
個性:謹慎,不相信外人。情緒控制佳但緊張時容易坐立不安。
職業:無職,貴族小姐。
附註:用筆記本與人溝通,聲音沙啞而不敢開口。

知道角色會不會上只好果斷來便當外送(醒醒

上羽好像是個搞笑役雖然原本沒有這打算的UwU(X

緋祤祤加油哇www辛苦了喔w
作者: 緋祤    時間: 2014-9-18 21:40
88# 柴郡貓

哦哦感謝日日~都是超棒的路人單XDDDD
也不一定都會便當拉  但90%都是~(那不就都會死###
名字都超好聽的耶~辛苦了喔

嘛  會不會選上還不會公布的  如果沒有滿十人就是單會全部收~
作者: 柴郡貓    時間: 2014-9-18 21:45
89# 緋祤

等等回得好快啊www是說原來現在在嗎w(#
沒關係便當可能隨時會外送過來請隨意的像是國王下山一樣的挑(X

我有不會被選上的覺悟XDD啊不過因為看起來很好玩所以還是要追文(O
作者: 緋祤    時間: 2014-9-18 21:48
90# 柴郡貓

今天沒去上課喔 畫室的時間還是很自由的~給自己一點放鬆時間所以現在在喔~
不然一般而言回到家都11點了XDDD  除了這個還有功課等等  高二數學聽不懂(###)

沒關係你的便當角孩子我會用上的www  前期出現的便當角出線機率跟存活機率都很大~
嗚嗚  感謝支持WW
作者: q905175    時間: 2014-9-18 21:51
委託單。

委託人:溫和的檢察官(女)
殺害目標:上司(男)
委託數量(團體或單人):團體(怕沒死這樣)
委託手法:請乾淨俐落、不帶痕跡的砍,盡量的話希望不要有血跡,完事後請把屍體銷毀
委託原因:恩.....就曾經被強O過(#)
特殊要求(除殺人手法之外):會幫助殺手潛入,請在1小時內完事

嗚喔喔難怪會說最毒婦人心(#)

溫和的人如果吃了悶虧還是會有爆發的一天##

只能說這世界還真是殘忍(茶(土下坐)
作者: 紫溟奏心    時間: 2014-9-18 21:58
我也來試試委託單,寫得有點爛請見諒(#

委託單。(其餘待增-)
委託人:某酒家店小姐
殺害目標:蓓安莉(媽媽桑)
委託數量(團體或單人):單人
委託手法:狠狠折磨,讓她痛不欲生
委託原因:讓酒店小姐能從被長期壓榨中解脫束縛
特殊要求(除殺人手法之外):不准保有全屍
作者: 緋祤    時間: 2014-9-18 22:04
92# q905175

其實本來就想寫出特黑暗獵奇的東東~感謝投單已收到~
我真怕等等到時候太過血腥暴力被禁言@@
作者: 緋祤    時間: 2014-9-18 22:09
93# 紫溟奏心

ok  沒問題的我會把他超級無限放大化虐殺的~(不#)
只要不要讓我看不懂就行(啥小#
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-9-18 22:50
哈囉~~回來看看(我終於回家了好感動)

感覺大家投單投的轟轟烈烈呀

想收錄這個單單 不過正文還沒出來(坐等)

雖然大學一開學作業很多 不過我那個鬼鬼公寓還是有在計畫

我可能晚點送幾隻屁路人來面試領便當吧w
作者: 緋祤    時間: 2014-9-18 23:00
96# 夢貘輓歌

我也是一開學事情很多www  尤其還是學藝  (教室布置快趕不完了
鬼鬼公寓開的時候記得通知我哈~(啥小#

那就先謝謝夢醬了~
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-9-18 23:04
97# 緋祤

啊啊 我也是學藝呢XD(上課塗鴉被發現了)
不過我們要一直換教室 所以沒有教室佈置的問題
我是要一直發佈學校各種消息覺得挺麻煩的(一直裝死)

鬼鬼公寓快的話就在下禮拜整理出來吧!
歡迎乙澄來投單單喔^^
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-9-19 00:52
路人單。
姓名:尤美子
長相:墨綠色長髮綁成雙麻花捲,大大圓圓的眼鏡,碧綠色大眼,女性
個性:迷糊少根筋,很容易被人利用,說話總是結結巴巴
職業:學生
附註:時常抱著厚重的書,體能很差

-

路人單。
姓名:伶人
長相:黑色短髮斜右挑染深藍色,黑瞳,脖子上有刀疤長到鎖骨,男性
個性:急燥暴躁易怒,痞痞的我行我素,不管對男、女都相當粗魯
職業:某黑道小弟專收保護費
附註:喜歡帶著啤酒到處跑,不爽就會砸啤酒瓶(玻璃的)

-

路人單。
姓名:靜森
長相:金黃色大波浪,左眼是藍色,右眼黑,女性
個性:公主病,聲音尖銳聒噪超級吵,喜歡唸東唸西,勢利眼
職業:千金俱樂部VIP
附註:就算穿著女神卡卡高跟鞋仍可以健步如飛,逃命速度很快

晚安安 乙澄
再睡覺前送上三隻啦 不知道有沒有幫什麼靈感啟發
有時候看著路人單就會開啟靈感路線呢!

我想文章應該不會被禁吧!我的雞母蟲都跑出來了還是好好的呀(欸?
作者: 緋祤    時間: 2014-9-19 02:53
看到大家都是肢解 讓我的心情感慨阿(望遠
殺人手法太相同的話可能只會從中選出一兩個來喔  包括武器也是

好吧  這邊是範例的極虐變態 讓大家知道血腥範圍到哪~不要都是一樣的東西阿──
路人單  以後文中會出現的人物

路人單。
姓名:離色
長相:不男不女,長相妖媚,黑色及肩髮,金瞳,穿著白色醫師袍
個性:帶著魅惑的笑,充分利用自己的魅力,製作人偶時會對他們很溫柔,但平時笑容不達眼裡。
職業:黑市醫生
附註:殺人手法是將人綁在手術台上,不打麻醉直接挖出內臟與體內肌肉,只剩下人皮,再導入石膏做成人偶標本。為前。殺手,目前金盆洗手從事黑市與醫療相關(毒品、走私動物、器官買賣),在黑白兩道之間周轉,但看到漂亮的人眼神仍舊會發亮。口頭禪為:「要做我的人偶嗎?」

大概這樣吧  然後這算是快的節奏,慢的話是把人泡在福馬林液裡頭讓身體不會腐爛,再一天一天挖掉身體肌肉內臟。我已經舉了例子  要是之後要改的話大家應該比較好改吧?不要被殺手這個詞僵化固定想法喔
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-9-19 10:59
我覺得六夜的殺人手法還是割動脈放血比較適合他(正色)
不過這樣的確很沒什麼蕃茄畫面可看ˊˋ

那我可以新增破壞關節、肌腱、韌帶 跟目標玩躲貓貓嗎?
(六夜:我趕著去喝卡布奇諾,能不能快點結束?)

想不到符合六夜的殺人手法啦(跪)

是說看見那個黑市醫生大愉悅呀!!(越來越期待正文了)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1