御見我

標題: 【圖文共同創作】歡迎場外參加w [打印本頁]

作者: 半世逍遙    時間: 2014-9-15 17:44
標題: 【圖文共同創作】歡迎場外參加w

【Create Life☆創作人生,小窩周年活動】

日安,這裡是逍遙。
  其實我也蠻好奇為甚麼我還在這邊混的,明明就是學測戰士www
  不過這次還是為了活動。

事情是這樣的,我的窩最近剛滿一周年啦((拉炮
  正好又有老牌成員(?)問到共同創作的事情,於是就來辦了。
  想來應該是不會佔到太多時間((笑

【活動資料】

活動的題目:星空。
  參加資格:沒有任何限制,無論是不是曾經待過我的小窩。
  媒材:圖文不拘,亦不拘原創二創,只要扣合主題便可。
  篇數篇幅:文的話篇數不限,篇幅的話以短篇為主,沒有特別嚴苛的字數限制。
       圖的話也不限張數,短慢條漫也是很歡迎的w
  截稿時間:二月初
  交付方式:短消。
  稿件內容:標題
       主體(文或圖)
       對主體的補充說明(此項可有可無)
       感想(可以寫對活動的或是對我的小窩)

這次的活動時間我想可能會拉的很長,也就是寫稿畫稿的時間非常充裕,大概會到我考完試吧……二月初喔O∀O((也太久
  然後完成的作品請以短消交給我,由我這邊在圖文居做統一發放,當然,會註明作者等相關資料。
  如果有甚麼想要我一併放上的,可以在短消註明。
  文的話在發表的時候我會排版,如果有地方是要粗體斜體的話請務必標明喔。

最後應該屬獎品部分……但其實我上一次的獎品還沒有弄完www
  不過、這次我開放讓大家自己要求,點文點圖或是名片小卡之類,或是一些其他我能做到的,基本上都沒有問題。
  但我也得事先提醒,獎品我會拖喔這點請在點些甚麼的時候務必考慮清楚,除了考生的身分外其實最近也遇到各種創作上的困難,這點還請大家見諒了。

最後放上我的小窩地址,這邊是常駐地,如果要來找我的話除了短消大概就這裡了ˊwˋ
  好吧我自己也有自知之明啦應該不會有甚麼人要找wwwww
  不過據說這個小窩有不少人看過?常常到別人的小窩晃晃,認識新的朋友,有的人會說我看過你的圖樓或小窩……看過我的圖樓不稀奇啦有陣子點到原創圖排第一個就是我(因為日更XDDDD),不過小窩的話應該有更多地方比我的人多啊wwwww
  好了不抱怨了,以下開放問問題w
  有甚麼關於活動方面的問題都可以提出喔ow<

我的小窩>>Create Life☆創作人生((請點

【參加名單】((暫訂,有興趣的可以先說,可以的話盡量交,不過我也不會催稿就是了www

*半世逍遙 <<廢物樓主甚麼都還沒有寫((艮
  *珞伊雪 <<交稿了O∀O
  *歲白
  *玟子 <<交稿了 ΣOAO
  *慾焚
  *柴郡貓
  *縭玥★玖珞
  *karrieapple
  *疾風闇
  *冬翎
  *神秘
  *6918htg
  *風音
  *季之月
  *Administrator

這是我目前問到的幾個O∀O
  嗚嗚人好多喔好感動(?
  請大家踴躍交稿了喔w

.
作者: 奇玄    時間: 2014-9-15 19:16
先來不知道為什麼的佔樓(#

這個好像很有趣//

不能自由發揮?

指文不對題的狀況(喂

小遙好久不見呼呼
作者: 半世逍遙    時間: 2014-9-15 19:20
2# 奇玄

好久不見喔www
還是要有星空當主題啦不過可以連想之類的w
這樣放在一起變成一串感覺很炫啊w((?
作者: 玟子    時間: 2014-9-15 19:33
先……恩,佔樓。(是在恩什麼##

有空再跑來寫一下w
作者: 半世逍遙    時間: 2014-9-15 19:35
4# 玟子

歡迎喔www
不過完成品是要短消給我不是在這邊直接發喔ˊwˋ
總之先做提醒w
作者: 慾焚    時間: 2014-9-15 21:09
我也要參加(舉
是說如果手繪也沒關係吧?
然後我會努力完成的!!

那個小窩有進去看過~
但是因為過於驚人所以就只是默默的飄過ˊwˋ
作者: 柴郡貓    時間: 2014-9-15 21:10
嗚哇恭喜逍遙的窩一周年ww!

這邊想來報名一下順便期待大家der作品(滾

還是一樣學測辛苦了UwU(拍拍
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2014-9-15 21:28
這邊也可以寫寫~
最近不太想寫長篇的文
但短篇我OK的!

只要主題扣緊星空就對了吧!
作者: 玟子    時間: 2014-9-15 21:29
喔喔了解,謝謝提醒啾(是在啾個毛##

我會努力寫出來的w
作者: 緋祤    時間: 2014-9-15 22:14

晚上出現的我wwww
比較忙所以我無法但是上來支持一下~逍遙安安QWQQQQQQ
我看看寒假有沒有空弄吧~畢竟是小窩一周年阿
作者: karrieapple    時間: 2014-9-15 22:30
算我一個w
不過短漫、文、彩圖都好有誘惑啊wwwww
我想想...乾脆三個都用(X
作者: 半世逍遙    時間: 2014-9-15 23:53
6# 慾焚

手繪沒有關係喔www
不過如果是御焚的話要用噗浪給我也可以,我只是想先不要發表順便有個圖片地址之類的可以用而已w

好喔加油wwwww
為甚麼會驚人啊wwwww頁數嗎也還好吧www
有的都幾千頁啊ˊwˋ
作者: 半世逍遙    時間: 2014-9-15 23:55
7# 柴郡貓

謝謝www我會期待下一個周年的如果我還在www

好喔www其實我也很期待大家的作品ˊwˋ
感覺就像成果發表之類的吧w

我記得柴郡好像也要考試了?你也辛苦了喔ˊwˋ
作者: 半世逍遙    時間: 2014-9-15 23:57
8# 縭玥★玖珞

沒關係我也不會寫長文www
好的那就把ID放到最上面了喔w

是喔www
有點聯想之類的也可以喔,不過星空算是大家的共通點、這樣放在一起感覺就很棒w
作者: 半世逍遙    時間: 2014-9-16 00:01
10# 緋祤

你不是說要戒御論嗎www

忙的話慢慢來也可以喔,如果有想法的話一天一點點應該很快就會寫完了吧大概((欸
總之各方面都加油吧、這個活動有空再玩就可以了www
作者: 半世逍遙    時間: 2014-9-16 00:29
11# karrieapple

好wwwww

居然嗎wwwwww
那就請加油吧、文的方面我打算寫三篇((!
圖的話就算了wwwww((欸
作者: 乙澄    時間: 2014-9-16 00:37
15# 半世逍遙

總覺得根本難戒(抹臉
我現在有在慢慢拔掉  雖然感覺沒什麼效果
基本上都晚上還半夜上來吧  功課跟考試都看完了才可以上如此這般  
目前如此約束自己  雖然又開了一個文坑但我想我會很快把他結束吧
嗯嘛  我會找時間試試的
作者: 奇玄    時間: 2014-9-16 17:09
3# 半世逍遙
噢,那是多久以前呢(遠
怎麼才會變這樣啦一串的不然來個轉生之類的好了(#
作者: 6918htg    時間: 2014-9-16 19:33
嗯......糟糕......有點心動(抹臉
圖有規定彩圖或黑白嗎?
或是一張圖兩種顏色(你有病#
只要跟星空有關什麼類型都可以嗎?

對不起我問題好多(抹
作者: 半世逍遙    時間: 2014-9-16 23:53
17# 乙澄

我當初也是想戒沒有戒成啊www
不過加油啦w
我現在的話因為比較忙,所以沒什麼時間可以掛在上面刷ˊwˋ
應該算是好事啦w
喔喔寫文加油喔wwww
作者: 半世逍遙    時間: 2014-9-16 23:54
18# 奇玄

忘記了wwww((欸

你想寫轉生的話也可以啊w
不過我指的一串純粹就是放在一起而已www
同一個主題但是有不同的故事啊ˊwˋ
很棒OwQ
作者: 半世逍遙    時間: 2014-9-16 23:56
19# 6918htg

要的話就來吧www((怎麼好像在說甚麼((#

沒有規定黑白彩色喔w
一張圖有黑白跟彩色本來就很正常吧www
線之類的啊w

呃、其實我不是很懂你想問甚麼,不過基本上是甚麼類型都可以啦www

不會喔ˊwˋ
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-16 23:59
我~我想試試看打文的~
至於圖.....等我熟練數位板再說(最近買了數位板好開心~~
作者: 半世逍遙    時間: 2014-9-17 00:02
23# 疾風闇

那我就加到首樓去了喔w

沒關係其實我這次沒有打算畫圖((#
練習加油喔w
板板其實不太好掌握我覺的ˊwˋ
也可能是我練的還不夠久www
作者: 神秘    時間: 2014-9-17 12:11
OUO......?(為啥問號(#

所以說沒有加入小窩也是可以寫這樣子嗎?
只要是關於星座都可以?OW<
((跑去小窩
作者: 末凜    時間: 2014-9-17 17:43
那個樓主你好喔!
我我我也想參加(舉手
沒有加入小窩的也沒關係對吧?
我想試試寫文。
作者: 6918htg    時間: 2014-9-17 18:06
22# 半世逍遙

不起說不清楚(抹臉

有的時候我上色會上兩次
比方說手繪一次紅色系
放到電腦裡在一次藍色系這樣(←無聊的人
類型的話
是指溫馨可愛輕鬆日常黑暗沉重血腥獵奇巴啦巴啦(?)那些
有沒有規定,或是只要跟星空有關就好?
作者: 半世逍遙    時間: 2014-9-18 00:17
25# 神秘

沒有加小窩也可以喔ˊwˋ
雖然星座可以算是星空的一個聯想,不過我還是想強調主題是星空XDDDDD
作者: 半世逍遙    時間: 2014-9-18 00:18
26# 末凜

你好喔((笑

可以喔那我就把ID放上主樓了ˊwˋ

有沒有加入小窩都可以參加ˊwˋ
作者: 半世逍遙    時間: 2014-9-18 00:20
27# 6918htg

沒關係www

居然嗎www我大概就看感覺隨意上色吧((欸

雖然我不想限制啦不過如果可以的話不要太獵奇ˊwˋ
可以黑暗沉重倒是沒關係,獵奇有點微妙啊我覺得www
不過如果你很堅持的話、也是可以啦((畫圈圈
是跟星空有關就好沒錯ˊwˋ
作者: 神秘    時間: 2014-9-18 00:42
28# 半世逍遙

正在猶豫要不要參加中.....(靠####
要參加的話通知小遙你就好了嗎w?
作者: 6918htg    時間: 2014-9-18 21:26
30# 半世逍遙

我、我我喜歡多方嘗試(?(講得好勉強#

獵奇只是舉例別擔心W
獵奇系的我也畫/寫不出來WWW
而且最近好像雖然很流行,畢竟還是有人無法接受吧
明白了感謝W
作者: 半世逍遙    時間: 2014-9-19 00:46
31# 神秘

你可以慢慢猶豫沒有關係www
反正時間很長啦ˊwˋ

是喔看你要在這邊留言還是短消我都可以ˊwˋ
作者: 半世逍遙    時間: 2014-9-19 00:47
32# 6918htg

居然嗎wwwww這樣也很好啊培養色感之類的((?
好吧其實我也不知道((炸

好wwww獵奇我大概寫得出來但是不喜歡ˊwˋ
雖然可以接受但是、嗯、怎麼說呢這個活動一開始是紀念性質的,寫獵奇好像有點奇怪啊www
不會喔ˊwˋ
要加到首樓去嗎?((突然想起來昨天沒更新首樓((#
作者: 末凜    時間: 2014-9-19 19:10
29# 半世逍遙

啊!不好意思,
可以把主樓的ID換成冬翎嗎?
投稿時我也會用那一支ID,
謝謝逍遙∼∼╮(╯▽╰)╭
作者: 神秘    時間: 2014-9-19 19:23
>>末凜

誒誒原來你是冬翎嗎!?
現在才知道誒<<被打飛

>>小遙

這裡要參加哦><//((不
終之就是要有關星空的就是了<<?
可以不可以關於到星座((?
作者: 末凜    時間: 2014-9-19 19:27
36# 神秘

嗯對啊我是╮(╯▽╰)╭
之前本來不想說不過第二天就不小心破功了……(忘記手機是用冬翎這ID的某個笨蛋)
作者: 神秘    時間: 2014-9-19 19:33
>>直接叫小冬好了不然好亂<<?

原來如此嗎.....!!!
我沒有破功但是已經被猜到就算了<<還在臉書被別人追問
<<剩下的短消說吧<<被打飛
作者: 6918htg    時間: 2014-9-19 20:57
34# 半世逍遙

或許吧(望天

挺奇怪的,除非是在紀念獵奇文滿一周年這樣(?
啊好麻煩了w
開始慢慢磨稿#
作者: 半世逍遙    時間: 2014-9-21 00:32
35# 末凜

好的,稍後就去更正((笑

36# 神秘

好的,收到了((笑
是那樣沒錯喔w
星座的話可以,但我個人是認為如果星座再多一層聯想(EX:以占卜為主題)可能就不太適合了ˊwˋ
作者: 半世逍遙    時間: 2014-9-21 00:33
39# 6918htg

比較可能是H文滿一周年吧但是不適合放在御論啊www

好喔加油吧www
我等等也想寫稿但是有重要的事情要做((遠目
作者: 風音    時間: 2014-9-21 08:39
小窩一週年呢(天啊我該回來看看了)
等我忙完社團網站就可以開始畫了!(打滾)
作者: 季之月    時間: 2014-9-21 08:53
請問我可以參加嘛?還挺有興趣的
想試試看~
作者: 半世逍遙    時間: 2014-9-28 21:53
42# 風音

對啊你好久沒回來了啊www
加油喔www社團網站。。。遷徙者還是學校的?
覺得他們最近動作蠻大的ˊwˋ
作者: 半世逍遙    時間: 2014-9-28 21:53
43# 季之月

抱歉回晚了,不過可以喔((笑
那我先放到首樓去了w
作者: Administrator    時間: 2014-10-17 20:37
感覺題目很有趣的樣子~想參加可以嗎?
(莫名經過的孩子
作者: 半世逍遙    時間: 2014-10-17 23:59
46# Administrator

可以的喔w
那我就把ID放到首樓去了喔w
順道提醒、稿件請短消喔XDDD

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1