御見我

標題: (吾命穿越)我姓褚名菈眠,我不煮拉麵喔~4/29有公告快來看喔! [打印本頁]

作者: 曉空    時間: 2014-9-14 18:00
標題: (吾命穿越)我姓褚名菈眠,我不煮拉麵喔~4/29有公告快來看喔!

楔子

「這是不被談論、禁忌的故事,你,有勇氣聽完嗎?」

在一個遙遠的村落裡,住著一位年輕有為的男子和她美麗的妻子還有屬於他們愛的結晶,一家三口和樂融融的生活在一起,直到那一天......

那天,風變色,一波波由鮮豔的火紅色所交織而成的海將村莊一一吞沒。

一名女子身穿著殘破的斗篷出現在此,仔細一看那些殘破之處都有著一道道的血痕還有她懷中那年幼的孩子,女子帶著孩子跑了又跑、跑了又跑
卻始終躲不過身後黑影們的追擊,一道閃光掠過使女子為了躲避而牽動身上的傷倒地不起,懷中的孩子也因此脫離女子的保護,女子看著他們一
步步走向孩子卻無能為力。

女子只好慢慢的撐起身子,黑影們見她有所動靜紛紛把手放在劍上準備出鞘,她以跪姿的方式跪在黑影們的面前,頭還低低的使黑影們看不到她的
表情,還在想她要做什麼時,只見女子她......

......她用淚眼汪汪的眼神對著他們還用一點點(非常)撒嬌(噁心)的聲音說道「大葛葛,可以請你們不要將她帶走嗎?!如果你答應我的話我就親你一
下當作獎勵喔~」

只見那些黑影們都成了一個個的石像,而女子就稱她們都變成石像,用盡所有的力氣撲向孩子,將孩子納入懷中,並在她耳裡說了一段話「                             」

語畢,孩子的身下展開了魔法陣,孩子被送去了不知名的地方,孩子在被送走前看到的是女子躺在血泊中卻在臉上留下了淡淡的淺笑......
  啊~~還有那堆反應不過來的石像群!!

謝謝大家有耐心的看完這篇!! (感動流淚~~ ( T д T 嗚~~ )
這是我第一次發文,文筆不好還請大大見諒 ! ! (淚眼汪汪~~ ( இ д இ )
最後想請大大可以幫我個忙!幫我想一個標題!  謝謝! ! ( 90度鞠躬~~ m(_ _)m

作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-14 18:10
禁忌

這標題可以嗎?

感覺還不錯

女子的淡淡微笑啊
呵...小空,就這樣叫了(喂#
作者: 公羽    時間: 2014-9-14 18:13

標題呀......現在才楔子而已,還看不太出甚麼端倪來~

那......就叫《禁忌的故事》或《禁忌》如何(某羽嚴重取名無力......)
作者: 曉空    時間: 2014-9-15 20:25

2# 冷玥黎薇冽零
摁~~謝謝你的支持啊!!(淚崩~~  ╮(╯◇╰)╭ 小空給你啾一個!(部可以躲開喔!!)
對了!!大大怎麼稱呼呢??(小冷?小玥?小黎?小薇?小冽?小零?)
作者: 曉空    時間: 2014-9-15 20:31

3# 公羽
不會啦~~也謝謝你呦! 我會慎重的考慮了! ! ( > 3 < )
(空:為了好好表達我的謝意我決定給你一個愛的抱抱~ ε٩(๑> ₃ <)۶з )   那~~你怎麼稱呼呢??
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-15 20:33
加油
那小孩難道是格里西亞還是自創角嗎?
畢竟吾命身世最奇怪的就是格里西亞和羅蘭了
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-15 20:39
4# 曉空

隨意稱呼...

那我消失就好了(飄(喂妳#

嘻嘻
作者: 公羽    時間: 2014-9-15 22:13
叫我公羽或雨雨都行,雨雨是寫原創文時用的名字。
作者: 曉空    時間: 2014-9-15 22:28
6# 小貓咪
是自創角呢!不過小女子第一次發文,文筆不事很好還請多多指教~~╭(﹊∩∩﹊)╮
如有建議可以盡量提出來沒關西!(空:我可是很虛心接受得好小孩呢~~(自滿樣! ! ( � ▽ � 呵呵~~ )
作者: 曉空    時間: 2014-9-17 21:03
標題: RE: (吾命穿越)第一章 誰說小狗都是人類的好朋友 9/17更新

「咕嚕~~咕嚕~~」一名少女正餓著肚子瞪著眼前優雅吃下午茶的......小狗.....?.

「你肚子餓了吧!要不要來一塊呢?」那隻優雅的(?)小狗這麼說著

「喔!好......不對啦~~為什麼我會在這跟小狗喝咖啡聊是非.....(空:技術上來說是喝茶)請你最好把話給我說清楚講明白喔!」少女面露『危』笑,額頭上還帶著隱約在跳動的青筋

摁......這說來話長啊~~應該要從那一天的早晨開始說起。

那天如往常一樣,一樣的和煦陽光、一樣的少女在床上熟睡,還有那一樣的『殺豬』般叫聲。

「吼~~~好痛喔~~是誰用棒球砸我的頭啊!!有種就不要被我抓到!!」少女一邊揉著頭一邊在坐在床上氣憤的說 (空補充說明:此人住在公寓頂樓) (謎:簡單來說就是一個字~衰呀~哈哈!!跟某漾一樣耶!)

「啊~啊~完蛋了啦!上學要遲到了啦!!死鬧鐘!!你怎麼沒有叫我起床呢!!」還在憤怒之下的少女把鬧鐘給捏個粉碎 (鬧鐘君表示:我死得好無辜呀~) (菈眠:你有意見嗎!?(狠瞪~~ (空:恭喜鬧鐘君可以提早收工領便當)

顧著愛護(?)鬧鐘都忘了要跟大家自我介紹了。我的名字是褚菈眠 (菈眠:不准笑!!),我有著一頭綁成高馬尾的黑長捲髮、一雙明亮清澈的灰色眼眸、還有人人稱羨的外貌和身材。(菈眠:羨慕吧~~羨慕就說出來唄!我不會跟別人說的呦~)(空:真欠揍啊!(小小聲~

過了一下子(?),我快速的往學校方向跑去,在過馬路時,看見有台大卡車及將撞上小狗,身為一個好公民看見有人(狗)有困難就去幫助他(牠),全力奔馳的救援後,不禁讓我懷疑是哪隻笨狗會看到大卡車還站在原一邊發抖一邊流淚的(菈眠:不要問我怎麼看見的,你會怕!!),牠是一隻毛色很像金黃的幼犬,仔細一看,牠的眼睛竟然是天藍色的,一到閃光後.....我聽到了......

「嗨!你好~謝謝你救了我!汪汪~還有你已經死囉~汪汪~」牠一邊燦爛的效一邊說道

對此我只有一句話可說:「泥馬的!!誰說小狗都是人類的好朋友~~」

作者: 風真    時間: 2014-9-17 23:04
頭香!好友更了第二篇了啊,雖說我上高中之後比較沒辦法打文,我會支持底的呦!(裝可愛)
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-17 23:20

亞是新讀者~
亞叫大大小空可以嗎?
感覺大多的穿越都是車禍呢...
亞只是說說
不要在意
亞馬上閉嘴(拉上拉鍊
作者: 曉空    時間: 2014-9-18 08:13
11# 風真
感謝好友的支持~~今後也請繼續多多指教! ( = ω = )
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-18 08:20
沒想到這次帶人穿越的不是神阿
而是汪星人感覺會很有趣阿
連汪星人待在趕業績
作者: 曉空    時間: 2014-9-18 08:20
12# 希爾維亞
是阿~所以要注意左右來車,小心不要被車撞到,才不會穿越喔~ ( ☉ 0 ☉ )
謝謝妳的支持!! 還請亞多指教囉∼(小空對妳一鞠躬~~  m ( _   _ ) m
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-9-18 12:02

结果其实这样就死掉了?www
哈哈,谁叫你好心救小狗啊?
希望穿越去到审判的房间((不

晓空大大好,大大可以叫我欷欷哦!
其实呢...欷欷觉得晓空的题目该换换,因为这个题目很普遍((只是建议哦,别讨厌我><
文文其实很好,只差题目啊啊啊啊!
吾命穿越其实只是附注而已,不算是题目哦!
大大加油!((我绝对没有拆你台的意思啦...

如果大大想不到题目,可以让欷欷给你建议哦!
作者: 曉空    時間: 2014-9-20 23:49
14# 小貓咪
是啊!是啊!不過那名汪星人可是大名鼎鼎的...(笑)~~ ( � ー �  呵呵~~ )
作者: 曉空    時間: 2014-9-20 23:57

16# 玦欷雅櫻
摁~謝謝"欷欷"(空:這個字真難找啊~)的建議!我有把題目換了喔!!(空:不知道合不合你的胃口?)
也謝謝你肯定我的文(一把鼻涕一把眼淚的道謝~~ இ д இ
今後還有任何建議都盡量提出來不要客氣喔!! (=� ω �=)
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-21 10:22
呵呵...
還真是有趣的故事,不會就這樣穿越到學院了吧!(愣望

空加油喔~
作者: 曉空    時間: 2014-10-1 23:40
學院??是在說特傳嗎?
這篇是單純的吾命穿越喔!!(抱歉讓你失望了)
謝謝支持~~
作者: 曉空    時間: 2014-10-2 23:07
標題: (吾命穿越) 第二章 原來光明神...是這種人啊~~(眺望遠方~~) 10/2更新

「回想結束,就是如同你所聽到的!這就是你為甚麼會出現在這的原因!呵~~要不要在喝一杯茶呢??」那隻狗一邊喝著他的老人茶一邊這麼說著

「喔~好啊!摁......?所以~我就為了救你這隻死狗,就這樣死了!你現在還在這跟我悠閒的喝茶!你會不會太不負責啦~」原本還冷靜的喝著茶,下一秒就發現事情的不對,便憤怒的瞪著他的大吼

「我才不是死狗呢!我可是『頂港有名聲,ㄟ港有出名』(請用台語念)的光明神—耀亞˙光明」死狗...不對是光明神神氣地說道(空:孩子,為甚麼要放棄治療!?)

「原來光明神有這種癖好啊!!」菈眠一臉鄙視的看著光明神(OS:難怪底下的聖騎士沒一個是正常的~~) (空:真中肯啊~~)

「才不是這樣呢!!」光明神生氣的紅著臉說完,身體爆出一陣強烈的光芒(空:不要想歪,他不是自爆喔!!)過了不久,光芒退去,出現了一名有著燦金色及腰長髮和一雙湛藍的眼眸,白晢的肌膚配上那紅潤的雙頰,還有那該凹凸有致的身材(空:天殺的!老天真不公平~(咬手帕~~  等等...凹凸有致的身材

「光明神你...你...你是女的!!」菈眠不禁驚呼出聲

「當然不是,我可是貨真價實的男人」光明神平靜的說道

「那你為甚麼...有胸部!!」拉眠震驚地說著  

「喔!那個啊~你不覺得我女性的模樣很美嗎!?」光明神回答得理直氣壯  

此時菈眠臉上掛著三條線表示「......」 (空表示:「......」)

「好啦!我不跟你玩了!(菈眠:也不想想是誰先開始的~~)」有一陣閃光爆開(空:眼睛好痛啊~下次先說一聲好嗎! !(默默戴上墨鏡 ),同樣的燦金色長髮被綁成一束放在腦後,湛藍的雙眸此時變的偏藍綠色,不同的是五官都變的男性化了些,胸部也恢復成男人該有的平坦,再往下看就望見那纖細的小蠻腰(空:好羨慕啊~(吶喊ING~~

「喂!!怎麼一臉呆呆的,啊!我知道了!一定是我太帥了,帥到讓你一時說不出話來了!!」光明神非常自戀的說

「孩子,你有事嗎?奇怪沒發燒啊!?那怎麼會這樣呢??還有一點,我不叫喂,我可是有名有姓的,我叫菈眠」邊說邊帶著極為同情的眼神看著他

「喔!那妳也就叫我耀亞吧!摁......這都不是重點,總之就是歡迎你來到吾命的世界!!」說完救面帶微笑的要將我給踢下去,但我的反射神經可不是普通的好,一下就被我閃過了...誰知道在我跳到左側時,那裏突然憑空生出一個洞,最後我還是掉下去了!!

作者: 希爾維亞    時間: 2014-10-4 13:04
該掉下去就逃不到了
即使閃過也會突然出現一個洞讓你掉下去
空~
亞來了(揮手
期待下一章
也期待小格出現
作者: 曉空    時間: 2014-10-8 21:06
標題: RE: (吾命穿越) 大家來投票~看看菈眠到底會和誰...呢?? 10/8

摁~為考慮以後故事,在這裡想讓大家投票一下,希望菈眠和哪一位...??
被提名的有:
格里西亞-太陽:光明神在上,太陽在此...(以下5000字省略),希望眾兄弟姊妹能用公正的心將神聖的一票投下,不管投給誰太陽都會秉持著光明神的仁慈祝福你的!!(露出大大"危"笑~~ (空:喂!!不要威脅別人啊~~)

雷瑟-審判: ...... (空:無聲勝有聲是吧!不錯!這招我學起來了~)

伊希嵐-寒冰: ...... (空:空空投給你會有多好吃的甜點可以吃嗎??(眼睛發出閃光~~

希歐-暴風:誰出的企畫啊!!害我有多了很多的公文要改~(空->偷偷溜走~~)

喬葛-大地:摁...摁...很謝謝大...大...大家提名我!我會...會...努力的! (空:努力什麼?!努力拐更多的女孩子去你房間是吧!)

艾爾梅瑞-綠葉:诶!?那安怎麼辦?(歪頭~ (空:啊~好可愛呀~)

帝摩斯-白雲: ......?? (空:诶~人呢??)

羅蘭-魔獄:這不是騎士該做的事!!(找審判練劍去! (空:好...好認真啊!)

萊卡-刃金:啊~好想被菈眠這樣這樣,在那樣那樣~~(空:到底是怎樣啦~)

維瓦爾-孤月:摁~只要有180以上我都沒意見!! (空->失落中~~

艾維斯-堅石:啊~女人走開~退散去~~ (空:大哥要不要這麼誇張啊?!)

希望大家都能踴躍投票!謝謝~~ ( ๑ ’ ㅂ ` ๑ )
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-8 21:59
我個人是希望是太陽和菈眠配成一對
不過掉下去,好想已經是穿越文的傳統了
作者: 曉空    時間: 2014-10-17 20:52
24# 小貓咪
對啊!這就是穿越的不變定律!!(謎:其是是作者腦袋空空~~)
感謝大大的投票&支持~~ ( ∩ ▽ ∩ )
作者: 曉空    時間: 2014-10-17 20:57
22# 希爾維亞
小亞~好久不見啊!
原來你還有再看呢!?空好高興喔! ! ( ≧ ∪ ≦ )
會出現的~~應該吧......呵呵~~(被拖去角落重新教育一番~~
作者: 霜夜梧月    時間: 2014-10-17 21:52
暴風一票!(舉手)
大大該如何稱呼呢?
作者: 曉空    時間: 2014-10-17 22:39
27# 霜夜梧月
感謝大大你的投票!! ( ○ ▽ ○ )
稱呼嗎...隨你吧!! (我都自稱單字空,不是腦袋空空喔~~  (> ◇ <)
作者: 曉空    時間: 2014-10-23 21:19
標題: RE: (吾命穿越)第三章 一見面就撲倒了...(跪算盤求留言~)10/2...

「啊~~死耀亞,虧你還是光明神,你竟然把我踹下去了,下次就不要被我遇到,否則我一定會......」
菈眠一邊墜落一邊恐怖的威脅著 (空:會怎樣??)

此時的耀亞˙光明「诶~是哪位在叫帥氣的我呢~」(空:果然是很自戀的屁孩~~)
「啊!我忘了跟他講有關這世界的事了,算了!!事情總會有解決辦法的!」下一秒耀亞如此樂觀的說道

(第一人稱視角)
  在墜落了一段時間後,我望見底下是黑鴉鴉的一片,仔細一看,原來是人群啊!!
「啊~~下面的人小心啊~」我一邊揮舞著雙手一邊大叫,這下子底下的人都將視線轉到我身上來了。

過了不久「碰」的一聲,我知道我到達地面了,但從高空墜落到地面非常痛的啊~~(空:為你默哀......0.001秒)

(太陽視角)
在我和那隻「死亡的騎士」纏鬥了不久後(還有在腦內想起老師曾教導我「完美無瑕」戰鬥的方法),突然我聽見了眾人的聲音,被這大叫驚的愣了愣之後背上傳來一陣火辣辣的疼痛,還沒來得及看看到底是哪個渾蛋偷襲我,綠葉就送那隻「死亡的騎士」安息去了,在他看了我的背之後,我隱約聽到她倒吸一口氣的聲音

在試了又試想看清楚我背上的傷時,我忽然聽見「碰!!!!」的好大一聲,不看還好一看就嚇死人,只看見原本還和寒冰對峙的死亡騎士被一名咖啡色及腰長髮(髮尾還帶點綠色)和薰衣草色的眼瞳的少女撲倒在地,這突如其來的結果使我們都愣在那裏

(第三人稱視角)
  「唉呦~诶!怎麼地面是軟軟的」沒有菈眠想像中的疼痛感,使她疑惑的問自己,才發現自己此刻的姿勢是多麼的讓人想歪...... 但現在我只想馬上昏倒啊~~

空:所以我們的拉麵君就這樣華麗的 昏 倒 了
-----我是可愛的分隔君-----
感謝至今看我的讀者!謝謝你們~~  m(_ _)m 叩拜
摁~我有一個小小的請求希望你們能盡量做到!
就是希望你們看完後,能給我一些建議或留言! 謝謝~~ ( ≧ ◇ ≦ )

作者: 小貓咪    時間: 2014-10-23 22:51
噗(噴茶)哈哈哈哈哈哈
只能說寒冰還有羅蘭願仁慈的光明神保佑你們
作者: 曉空    時間: 2014-10-27 21:54
30# 小貓咪
孩子~要小心喔!!(拿手帕擦嘴~
寒冰震驚的表情可是難的一見的呢!! (空:還有被撲倒(笑)的羅蘭)
感謝小貓咪的支持~~ ╭(﹊∩∩﹊)╮ 謝謝你!!
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-2-14 11:27
居然www太陽被拉麵撲倒在地了(拉:誰是拉麵###
是說大大好久沒有更文吶..........
希羽是新讀者唷ˊˇˋ
大大快更吧(敲碗####
作者: 曉空    時間: 2015-3-4 21:04
╭幻★希羽╯ 發表於 2015-2-14 11:27
居然www太陽被拉麵撲倒在地了(拉:誰是拉麵###
是說大大好久沒有更文吶..........
希羽是新讀者唷ˊˇˋ

其實我原本有想棄文的打算,但都因為你讓我有想繼續寫下去的力量!!m(_ _)m
真是謝謝你還願意支持我!! ╭(﹊∩∩﹊)╮
我會繼續寫下去的,請大大們在等等吧~~ (ˊ● ω ●ˋ)

p.s:被拉麵壓的是羅蘭不是太陽
作者: 曉玲光明    時間: 2015-3-4 21:09
大大我也來替你加油了!請你不要棄坑好嗎?我覺得你的文還蠻有趣的,我很喜歡哦!
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-3-6 12:40
曉空 發表於 2015-3-4 21:04
其實我原本有想棄文的打算,但都因為你讓我有想繼續寫下去的力量!!m(_ _)m
真是謝謝你還願意支持 ...

不要棄坑啊啊啊QAQ
棄坑了,希羽會扮鬼魂去找曉空大大的(X
希羽會期待下一章~~~~
不過.....原來拉麵是撲倒羅蘭啊....希羽搞錯了ˊˋ
作者: 曉空    時間: 2015-3-9 20:20
天外飛來的公告:
在經過我深思熟慮之下,我覺定要把整篇文都重修一下٩(๑❛▽❛๑)۶
可能會修的項目有:女主角的名字(原因就是我取名無能啊~)、本文的名字(同上)……(其他可能會劇透就不提啦!!٩(●˙—˙●)۶

請問這樣的安排讀者大大們能接受嗎?ฅ'ω'ฅ
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-3-11 10:50
曉空 發表於 2015-3-9 20:20
天外飛來的公告:
在經過我深思熟慮之下,我覺定要把整篇文都重修一下٩(๑❛▽❛๑)۶
可能會修的項目有: ...

這樣啊 希羽沒有意見~(舉手)只要曉空可以更文沒有比這個更幸福的了><

要更文喔 要更文喔 要更文喔<<因為很重要所以說了三次#
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-4-17 19:47
居然......拉麵你竟然有姦屍的特殊癖好
我看錯你了 ( (這在演哪齣
作者: 曉空    時間: 2015-4-29 21:20

公告:

就像之前所說的,我會修改一些內容

所以不要再在這邊留言囉!!

想知道我的新文內容嗎,趕快到這邊看看來喔!!!

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

http://pinkcorpse.org/thread-43626-1-1.html

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1