御見我

標題: {特傳 穿越}最喜歡的你(冰炎x自創)<更新到第十三章02/07> [打印本頁]

作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-9-13 18:47
標題: {特傳 穿越}最喜歡的你(冰炎x自創)<更新到第十三章02/07>

楔子 殺手生涯

"嗚"

在靜夜中,一個黑影在草叢中發出悲鳴。

那是一個女孩,年紀約有13、4歲左右。

"該死的!被引進陷阱了!"女孩摀著腹部的傷口大罵。

她的名字是竹月雪,竹氏殺手世家的後繼者,強的有點變態的女殺手。

這次並不是什麼小型暗殺任務,而是她的繼承考試--屠殺敵對殺手世家。

這次考試沒過的話,回去也是死,不如我在這裡鬧到死。

女孩看著手中的日本刀,心裡滿滿的都是害怕。

甩掉了腦中一定會死的想法,握著手中陪了她7年的夥伴。

她笑著想:我特傳也才看一集而已要回去看完其他的吶!

"啊啦~竹大小姐您親自駕到,我們嵐家可沒什麼東西招待您呢!!"

來的是一個跟月雪差不多大的男孩--事實上,他們是同班同學。

"嵐欽詩!!別逼我扁你!"月雪握緊了刀痛罵出聲。

"等等啦!我開玩笑的!我是來和你談談的。"欽詩連忙到退。

他們就算是敵人,也不會殺彼此......因為他們是很好的朋友。

"小雪,我知道你很討厭自己的家世......我也是,卻是我們逃不過的命運。"欽詩垂下了頭"我在想死了話......."

"我知道了啦"看著欲言又止的好友,月雪苦笑了一下"去叫芊荷及響紫來吧!我去叫墨......"

突然,月雪倒了下去,浸泡在血窪中。

"小雪!!"欽詩連忙蹲下身去檢查好友,自己的身體卻被一把刀貫穿。

"欽詩,你被我們踢出世家了......那兩個叛徒也是,竹家也被我們消滅了!!知道全部後,可以去死咯~~"嵐家當家把刀拔起,看著倒下的身影,心裡滿是不屑。

如果可以......那就再來一次吧,人生...

後記:月櫻是第一次發文喔,希望大家多捧場!
           此文有在冒天發過,這裡的可能會小修一下。
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-9-13 19:03
第一章 穿越

(第一人稱月雪)

這裡......是哪裡?

看到四周華麗的宮殿,我不禁出了神。

"你好啊!雪,好久不見!"一個聲音傳來。

我往聲音的源頭看去,那是一個美麗的少女。

似乎是看到我疑惑的表情,她想了一下,又做出恍然大悟的表情。

"似乎是記憶還沒恢復呢!!"她頭上出現了小燈泡。

"記憶是怎麼回......"我話還沒說完,她突然拍了下手,我的頭就像被水淋到一樣冰涼。

"雪殿下,想起來了沒~~"想起來是想起來了......

[砰!]

某少女的頭上出現了一個腫包。

"找死嗎?光。"我面無表情的看著穿越之神--光。

我想起了過去的一切

我的真正身分是天殿的主人--天雪.月奈竹

我很嚮往外面的世界,就和光說我想去一般世界,身分神馬的設定好了以後,我就到了那裡當殺手。

在三歲時,不小心撞到頭失憶,忘了是天殿主人的事。

我知道這是老梗,但忘記就是忘記,管他是不是老梗!

"好啦!雪,你還要去哪裡嗎?"光俏皮的吐了吐舌頭。

"我們這個世界。"我笑了笑。

我們世界當然就是特傳咯~~

"當然可以,我可是使命必達!!"光拍了拍手,出現了一扇大門。

"種族、外貌和我原本的靈魂一樣~聖和桔也要去!"我揮了揮手便走進了大門。

"殿下...不要背負著別人的靈魂、稱呼,請自己活下去看看吧!"光看到我離去時那悲傷的眼神,那句話,我並沒有聽到。

不要背負著別人的靈魂、稱呼,請自己活下去看看吧!

後記:大家把空格的地方反白也看的到,只是手機似乎很難用(?)
           請留個言唄!
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-9-13 19:12
第二章 生活

現在,我是一個精靈。

我原本也是一個精靈(神族混血),而這副身體,不正是'她'的備用身體嗎。

那個跟我同血緣,我卻沒見過的' ',她早在千年前就死了。

看看四周,是一些簡便的家具,而年滿12歲的精靈正坐在矮床上。

好吧!反正是要開始新生活了!就先去附近吧!

我站起身,變成圓耳,往門口移動。

[叮咚]

我打開門後,是一個兇惡大叔。

"小鬼,差不多該還錢了吧!"

三秒愣……

[碰!]

我摔門了。

三秒默……

"我錯了,主人。"我就在等這句。

"聖、桔,進來吧!"

我來介紹一下,現在外面的九尾狐狸和牠背上背著的袋子就是聖和桔。

我讓桔變成幻武大豆的樣子,聖亂變成人類樣子趴趴走。

"主人!!!!小聖跟你說對不起!!!是桔的錯啊!!是他說要嚇主人的!!"聖撲上來。

"咦咦!!!是聖啦!我老早跟他說不要了!!!"桔聽到了之後跑了出來,並和聖一樣撲了上來。

我笑了一下,他們還是一樣愛撒嬌。

[叮咚]

門鈴又響了。

我輕輕把那兩隻放下後去開門。

來的人是我的鄰居--褚冥漾。

"小雪,一起去玩吧!"漾漾開心的抓起我的手,直接往隔壁漾漾家飛奔。

所有人對我名字的印象全都改為竹月雪了,畢竟用了12年了。

"都是升國一的暑假了,你還這麼愛玩。"

漾漾被玥姊pia飛了。

"玥姊好!阿姨好!"無視被pia飛,還附有哀怨眼神的漾漾,我進到屋裡道好。

"小雪好啊!"玥姊馬上變出蛋糕,"給你吧,我不吃。"

"謝謝玥姊,超~好吃滴~"我吃了一口黑森林蛋糕,馬上就露出幸福的表情。

"快吃吧,還有很多。"

我看到了一堆蛋糕山,那是幸福的象徵呢!

總之,新生活要開始了呢!
作者: 傻傻的千羽    時間: 2014-9-13 19:53

好好看哦∼我支持你∼繼續寫下去吧∼期待你的下文
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-9-13 20:34
第三章 志願單

[砰!]

我受不了了,這是第幾次了?

嗯......好像是1385次...

"漾漾,你再用衰運招來鱷魚、毒蟒、老虎之類的東西,我就要整死你。"我微笑著掐死經過我桌子旁邊的蟒蛇。

"明明就沒有老虎啊..."他小聲的抱怨。

這時,一聲尖叫把兩人的神智從整人(被整)的畫面拉回現實。

"呀!!!有老虎呀!!"

很好,你死定了。

"雪雪醬,你又赤手和毒蛇猛獸對打了阿!"坐我旁邊的男生狂笑。

"翱,你少給我幸災樂禍,信不信我把你丟到老虎籠裡。"

歐陽翱,神經病。

"嘖,雪雪醬可是說到做到的。"

"翱,別欺負小月啊!不然你又要去叢林探險了。"坐在我前面的女生轉過頭來。

"我會讓他欺負嗎?小凡。"我勾起邪惡的笑,"不過下次是極地冒險,有興趣者來報名啊!"

吳凡星,一般人,算是朋友。

"不、不用。"兩人很有默契的搖頭。

"呿,你們有事嗎?"我拿到那張志願單,看向還在看我的二人組。

"你要去哪間學校呀?"小凡先問。

"黑暗填單法,只是我要自己玩,請兩位轉過去。"我露出我的招牌笑容,兩人瞬間轉回去。

"唉,我被威脅也只能上這間了。"填上Atlantis,我馬上就把單子收起來。

拿出那本學校資料,翻了翻內容。

Atlantis 學院、亞里斯學院、奇雅學院、明風學院、惡靈學院、禔亞學院、七陵學院、巴布雷斯學院......為什麼我的資料上全部都有......

"小雪,你填好了沒?"漾漾失意樣走來。

"嗯......別一副死人樣,對自己要友自信。"

"好!"樣樣露出可愛的笑容。

聽說玥姊大鬧大考中心,還好我沒跟著去......

"主人,有人寄東西來喔~"小聖蹦蹦跳跳的把手上的牛皮紙袋拿給我。

把東西倒出來,我的東西可能比別人多...

學生自保手冊、資料、傳說中的免充電手機、項鍊一條、信件一封。

項鍊是幻武的容器,信件是扇董事寫的。

信件內容:
                 小雪,還好你聽話的進入學院了,扇姐姐我好高興~
                 你不進來我們三個會哭的,你都不來看我們,以前那個可愛溫柔的小雪都會對我說:扇姊姊,我們一起玩吧~ 的,越長大越不可愛了!(根本就跟我家那個小傢伙一樣!)
                 那個幻武的容器是給妳的升學禮物,原本想送給妳真的庫斯拉或尼斯湖水怪的,但是被他們兩個阻止了。
                 偶爾也要回家一趟呦,不然家裡的人會很擔心的。

愛你的扇姊姊~

我把信撕了,面無表情的等新生訓練的那天到來。
作者: 蒼天無語    時間: 2014-9-13 23:43
阿哈哈哈
扇董事還是像以前一樣那麼的「頑皮」呀
我是瀲
是本篇的頭香哦!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-14 02:09
噗...
可以叫影月嗎?
扇真是的.....
尼斯湖水怪(黑線

愛小雪www
作者: \起司\    時間: 2014-9-14 11:15
庫思拉、尼斯湖水怪.......
老太婆你是嫌你太閒了嗎?
要不要送一隻暴龍
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-9-14 11:48

第四章 Atlantis學院

我坐在火車站的椅子上閉目養神,漾漾則左顧右盼的亂看。

我睡著了……

[咚!]

"嗚……好痛……"我摀著頭,哀怨的往我後面看……

從沒看過,這麼美的人......不、好像有什麼印象...

別跟自己在天殿時的記憶過不去,這是我的心得之一。

只.是.冰炎學長好過份啊!直接往頭打,不搖醒我就好……只是我的代導人是學長嗎?

我正想問他是不是我的代導人時,他就跟我說:"我是你們的代導人,你是董事剛剛才下令當你的代導人,還有我很暴力很抱歉啊!"

"對不起……漾漾,你在寫什麼啊?"我看著標題大大的'遺囑'兩字,我無言了一會兒。

"啊……小雪也趕快寫一份吧。"他拿一張白紙給我。

"不,遺囑什麼的不是我的風格,在說我沒打算死。"我賭我的臉黑了。

冰炎學長抽出漾漾寫了一半的遺囑。

"你已經有自覺要先寫遺囑了嗎?"他冷笑。

漾漾含怨中……

下一班火車來時,漾漾直接閉眼咬牙向前衝。

但馬上就被學長拎起來。

"你衝錯了,要撞的不是這一班。這個狀下去之後你可能會直接往生,也不用復活了。"

"漾漾,你要丟下我這個好友先走嗎?我會哭的呦!"我打著哈欠,說的話是否很沒說服力我也不管了。

突然傳來漾漾的叫聲。

"怎麼了嗎?"我回頭問著。

"什、什麼都沒有……"你是很想庚學姊死喔!!

"靠!"

漾漾的臉上多了兩個腳印。

學長踹完人後就去投飲料,"蜜豆奶可以吧?"

"有牛奶口味的吧?",他點頭表示知道,好險他沒罵我說太挑,不然我就會像漾漾一樣被踹,學長可不會惜香憐玉。

漾漾明顯被學長喝飲料這一事嚇到了。

接住拋過來的兩罐蜜豆奶,並遞一罐給漾漾,我就開始喝了。

撇了學長一眼……他居然睡著了!

我看著頭越靠越近的漾漾,我在心裡狂笑。

"火車要來了。"我率先往火車頭的方向衝。

看到學長有乖乖資源回收,就朝這裡衝過來。

好!我來了,Atlantis學院!!

我現在在醫療班,等待漾漾醒過來。

"抱歉,讓你們添麻煩了。"我笑著謝謝學長和輔長。

"不客氣~"輔長拋了個媚眼……我打了個惡寒。

"我睡一下。"學長剛說完就趴在床上睡著了。

"那我也是。"我把髮帶拿下來,頭髮就變成了銀白色、眼睛變成了冰藍色,耳朵也變回精靈的尖耳。"漾漾醒了以後叫我。"說完,我便趴在學長旁邊睡覺。

睡了不知道多久,我突然感到一陣惡寒,所以,我往後踢下去了。

"輔長,我叫你叫我起床,不是叫你亂撲吶!",我聽見輔長低聲咒罵了幾聲。

過了幾秒,我才依依不捨的從睡夢中清醒過來。

在瞬間,我把髮帶固定好,精靈的特徵全都消失。

"我在陰間嗎?"回到樣樣那邊,他的話又讓我想扁人。

"褚冥漾,我告訴你,就算你死了,本小姐也不會死。"當我死了?你好樣的,褚冥漾,死了也別復活了你!!

"阿……小、小雪!!!"在心裡說對不起是有啥用啊……勉強原諒你好了。

"同學,睡一覺好一點了沒?""好、好一點了。""那很好,你們錯過入學典禮,至少要到教室逛逛。"

我聽著漾漾心裡的腦補,我一直是在偷笑啦……

"原來我報名的是死人學校……"此話一出,輔長馬上把飲料噴出來,我和學長很有默契的各補了一腳。

"靠!"

我有一句沒一句的聽著學長的介紹,因為就算記憶有些模糊,但還勉強記得設定……

我可是開外掛的精靈,自身有冰雪的能力,所以我等一下要去用移動符,絕不要用衝浪板!!!

學長突然轉過來說了一句'褚還不會'

也對……漾漾你快給我學啊!!!

在我自我檢討為什麼不早點教漾漾時,突然有一陣晃動。

我好死不死的沒站穩,又好死不死的跌向學長。

"嘶……啊!學長你沒事吧!"學長站穩後把我扶住。

我好像看到學長臉上紅紅的,是...錯覺?

'下次小心一點'學長皺著眉頭想。

'我會讀心術,不用說出來沒關係。'我回學長一個微笑。

"剛剛跑過去的是你們的教室。"我看到輔長露出欠扁的笑容。

漾漾完全愣住了。

"輔長,那是一年B班的教室。"我喝起一瓶從輔長冰箱A來的飲料。"漾漾,名畫不是隨便扮的。"

"別亂說,那不是他們班的教室。"學長用'今天天氣很好'的語調對輔長說話。

聽到了敲門聲,輔長把門打開,血腥味立馬傳出來。

學長先和庚打了個招呼後,學姊又轉過來自我介紹。

我突然覺得漾漾很欠揍……人間溫暖是啥鬼!!

"庚,跑出來了。"

綠光閃過,雖然只有一瞬。

我在想那個綠光是什麼東西時,學長突然把我和漾漾拉走。

"我要帶這些傢伙到他們班級報到了,你慢慢處理吧。"

漾漾在學長打開門後尖叫起來。

"學長小心!!"我把學長拉到旁邊,接下來,漾漾吐了出來。

"謝謝。"學長道完謝後轉過去看漾漾。

"靠!"

我和學長又各補一腳給他。

只不過是屍體,吐出來是哪樣!!((漾:是小雪你太強了!

過了一會兒,我們終於到彼岸水旁了。

"要追教室要用這個。"學長拿出了一塊衝浪板。

"好,我現在去買""買你的頭啦!"

接下來全都和劇情一樣,只是在衝浪板上的人變成三個,我被兩人夾在中間。

"學長,下次教我怎麼飆好嗎?"這沒有傳說中的恐怖嘛!!

學長點了一下頭後又開始飆衝浪板。

我深吸了一口氣後大吼:"布里德˙阿卡˙巴兒達達˙西納西諾阿那˙C˙古卡,再不停下我就拆了你!!"

認為我是新生、沒什麼攻擊力的教室把我當耳邊風。

"聖,去拆了他!"

聖一聽到,就興奮的從我的包包裡衝出來拆教室。

教室半秒停下……

進去後,聖跳到我的肩膀上,我向斯林道完謝後,對教室笑了一下。

"差不多都回去了。"

"學、學長"有一個女生走過來,"你帶新生過來報到的嗎?"

我就聽他們在聊天,一邊寫著學生調查。

聽到住宿時,我就想到扇他們給我的身分……

所以我要住宿嗎?扇叫我去住黑藤館,但是那會不會造成學長的困擾……

學長的表情一瞬間有些古怪,不久後又變成淡淡的微笑。

"有一天,你們都會達到那個目標的。"

這章小雪發威了...((作:我女兒好可怕啊啊啊啊啊~~~~((被踹

忘了說小雪的樣子...

平常沒有為裝的樣子:http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&

偽裝後的樣子+前世竹月雪:http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&
作者: \起司\    時間: 2014-9-14 12:13
安安
冰炎我家的小雪水準很高的
想要娶他的話應該百分之五十是不可能的
所以不要動歪腦經到他身上
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-14 13:35
哈哈哈哈哈哈哈
看來冰炎把妹可能要多花10000000000/100努力了
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-9-14 20:12

第五章 語音留言

"我的名字叫米可蕥,認識的人都叫我喵喵。"

"我是竹月雪,一般人都叫我小雪或小月。"我對喵喵微笑。

"小雪,你是男的還是女的?"聽到這個問題,我無言了……

就算大家都說我長得很中性,也不會認錯吧……

"我是女的……"我聽到了樣樣和學長的嗤笑聲。

"咦咦?可是小雪長得很帥吔~~"米可蕥一副可惜的樣子。

"是因為我用帽子遮住臉吧!!"我把帽子拿起來。

"哇~~為什麼要戴帽子,小雪你明明很漂亮!!"學長和喵喵明顯愣了一下。

"……別說了,漾漾換你!!"

我趴在桌子上,完全不理他們的對話,我沒發現,他,一直看著我。

我把帽子放在旁邊,趴著自言自語。

我才不說我只會在比較親近的人面前才會把帽子拿下來呢!!我在醫療班睡覺時也沒拿帽子,最多也只拿髮帶而以呀!!我才沒有因為被說漂亮而開心呢......(傲嬌了?)

我把填好的選課單拿給學長,我就繼續搞自閉。

過了不久後,喵喵說他要去工作了,我才起來。

"我也好想接工作喔~~"在看到喵喵直接跳下窗戶後,我這樣感慨道。

剛把漾漾接回家,學長和我現在再做黑袍任務。

"謝謝你,學長!"學長果然是好人,我請他帶我來就帶我來了~~

"好好實習。"學長丟下了這句話後,就轉身去對付敵人。"與我簽訂契約之物,讓攻擊者見識你的猛。"

"與我簽訂契約之物,讓敵對者見識你的狂。"我召出桔應戰。

學長看到我召出幻武並沒有很驚訝,他露出了一個笑容……很溫暖、很好看、很……欣慰。

學長我知道漾漾讓你很失望但你也不能這樣欣慰吧!!

我們的任務是清理某地的鬼族……

我用的是前世的日本刀,順便說一下,前世的日本刀是桔沒錯。

我突然發現這樣子一起做任務也還不錯,至少比再漾漾旁邊被帶衰要好的多了。

我們清理完畢後,簡訊的聲音傳來。

"這次的任務這麼多錢喔!"我看到那筆天文數字後眼睛發光,嘖嘖,公會一定很有錢。

"這是黑袍任務的基本費用。"學長勾了勾嘴角。"三位董事說你現在有和黑袍一樣的待遇。"

"那幫我跟他們說謝謝……那我還是要住黑館嗎?"我抬頭問他。

他殘忍的點頭。

"唉~~那我回家整理行李吧!"我真受不了那三個……

拿出預備好的移動符,學長突然問:"今天入住嗎?"

我想了一下,"好啊!!"

"要我跟你去嗎??"學長似乎因為比平常早解決,所以心情很好。

"嗯!!一起回去整理吧~~"

"我住這裡,是漾漾的鄰居喔!"我指向一間木屋,這可是我拿身份得許可證,再拿許可證去重蓋的房子。

"嗯,不錯。"他勾起嘴角。

"裡面還有大氣精靈哦。"我走進家門後,他跟著走進來。

"我去裡面整理東西,你在客廳等一下吧!"泡了杯茶給學長,我走到房裡整理行李。
    途中,我聽到外面的室內電話的聲音。

[兩則語音留言]

"學長,幫我按一下播放。"我做了錯誤的決定。
    [雪~雪~醬~妳都不來找我,我會因為無人關懷而死的!]

死歐陽翱!

[去新學校別忘了我喔,如果寂寞,就投入我的懷抱吧!]

去你的!

[這裡是愛你的翱~]

"那是我同學...不,是寵物。"我搶在他說話之前說。

學長的表情變得很奇怪。(那是嫉妒別的男生跟你很好~)

[猜猜我是誰啊~小雪~]

"噗!!!哥?"我聽到這個聲音,想立刻把電話砸了。

[別砸了電話,我不會賠給妳的...]

[好啦~妳不要隨便跟人跑了,雖然我很想抱姪子啦~]

我該從何吐槽起?

[升學快樂,拜~]

"學長,剛剛那些請當作沒聽到,我煮飯給你吃當封口費!"我尖叫著衝進廚房。

我要宰了你!天止•月奈竹!

(進到黑館,選房間中)

嗯……有三間空房,要選哪一間呀??

我就選離學長空一間的好了!不然我怕漾漾會給我鬧一哭二鬧三上吊……咳!是怕他想住學長隔壁。

"學長,我選這間好了!"我指著紫色的大門說道。

他突然露出了很古怪的表情(是失望~),但還是把一把紫色的鑰匙給我。

"謝謝學長,我先回房了。"我進到房間以後,三秒鐘拿了個東西出來。

"學長,這是什麼呀??"我抓著一個人的上半身出來。

"房間的清潔人偶。"正要回自己房間的學長被我拉住。

"我可以叫他在房間外待命嗎??"我瞪了一下清潔人偶。

學長點點頭,看起來卻對我的處理方式不太滿意。

我想了一下,"你去隔壁房間嚇人吧!!深藍色那一間,我不在的時候再回來打掃!"

他點點頭後就消失了。

我看見學長勾起好看的笑容……我猜他沒睡飽。

我把微笑的惡魔送回房,在我出來時聽到了一句。

--"謝謝,妳煮的飯還不錯吃。"

(回到房間裡~)

"聖、桔,你們出來玩吧~~"

"耶~~我就知道主人最好了~~"

"小桔我今天表現很棒吧~~"

他們還是照常出來撒嬌。

"接下來要在這個學院上課,你們要聽話呦~~"

我摸摸兩個變成正太模樣的小傢伙的頭。

未來是由自己所開創的,但,已注定的未來還能繼續開創嗎?
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-14 20:15

哈哈哈哈哈哈哈哈
漾漾你穩定會,被某人給陷害外加被某人巴頭,理由是那某黑把妹不順利
不知道漾漾會不會有伴侶
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-15 21:52
小雪好讚www

冰炎開始愛上小雪了?
呵呵,真是有趣

漾漾...
唉(拍肩

手機不能開圖片QAQ
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-16 16:47
亞發現好看的文了(指

亞叫大大月櫻可以嗎?

冰炎開始喜歡小雪了啊...

亞也不能看圖片OAQ
作者: eveco    時間: 2014-9-16 17:34
呵呵呵!
冰炎沒想到
你怎麼快就敗倒在小雪的裙下
漾漾你以後要小心不要惹到小雪喔

對了大大我看不了圖片
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-9-16 18:48
針對找不到圖片一事,月櫻作了小小的檢討。
只是...
我找不到上傳附件啦!!!
我會試著摸索,有願意告訴月櫻的讀者我...
贈送一篇點文啦!(自暴自棄
只限一個,不管月櫻摸索到了沒。
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-16 20:23
太好了∼

我要漾安(地爾)
可以嗎?(望

感謝小雪∼
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-9-16 21:34
18# 冷玥黎薇冽零

沒問題~
只是誰來幫忙圖片啦...
(作者腦內小劇場)

雪:哈哈~是謝我耶~母親大人被遺忘了~
月:嗚嗚嗚...女兒你欺負我!(指
雪:樣樣去找安地爾了~我要不要去找亞呢~(無視月櫻
月:女兒你無視我!
雪:千冬歲和夏碎學長,阿利和休狄,萊恩和莉莉亞,凡斯和亞那......
月:我還是單身呢,呵、呵呵......(冷笑
雪:傘和扇,黑川君和白川主,雅多和雷多,六羅和九瀾......(滔滔不絕
月:我就是單身啦!我就是沒人要啦!(黑氣
雪:我去找亞了,拜~(逃
月:天雪.月奈竹!我不虐死妳我就不是作者!
(哼!再放閃嘛!再放閃嘛!我來玩個先甜後虐!)

(以上純屬虛構,話說我也才國二而以,男友什麼的......高中再說吧!)
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-9-16 22:00
小公告
月櫻可能在假日或晚上更文

數學老師說全班超過五個以上數學不會,功課加倍。

月櫻明明就考100分,為毛我也要加倍啊((哀嚎~

他們天生數學就比較弱,世界上又不是一個個都是天才。

可憐了我的好朋友(星),她天天考不及格,因為老師講得太複雜了!我還要幫她講解3遍以上...

有現在的文,星她也有幫忙喔,她會給我一些建議。

星是天生國文強數學弱,妳不能因為她不會就罵她罵很慘啊!

嗯...月櫻好像有點暴走,反正就是因為老師功課加倍,晚上打字時間變少了...

在這裡也要謝謝星幫我把卡文狀態解除了,我們上課時寫文,下課時討論~

假日一定會更,今天嘛...我現去寫作業了阿哈哈...(被揍

作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-17 20:11
瞭解!
亞會期待的~
什麼時候更是其次
重要的是不要棄坑!
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-17 20:12
加油歐

有些老師會很頭痛,都在顧成績(業績)希望不要太難看
所以月櫻加油,不要認輸了   大家會支持妳的
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-9-17 21:29
第六章 神所訴說之名

今天是住在黑館的第二天,我被學長叫起來做任務。

"今天夏碎有工作,就當作是實習吧。"無視我疑惑的目光,一大早就被挖起來做什麼保護的任務……

"今天的任務是保護一位神。"他看了我一眼。

"哪一位?"我拿起放在床頭的茶喝。

"穿越之神--光。"我差點把喝的茶噴出來。

"早上喝茶不好。",學長轉身離開,"這是董事們叫你做的任務。"。

那早上喝蜜豆奶才可以啊......跟學長相處兩天就知道他是一個蜜豆奶控了...

我非常安靜的戴上帽子和髮帶,跟在學長後面。

迴避學長質疑的目光,我們到了一個花園。

那是神所認可的人才能進入的"神的花園"。

我猜光是被某個穿越者追殺了吧,常常會發生這檔事……神的花園穿越者是可以進入的,因為我為了鬧光,曾經說過只要是穿越者,都是我認可的人。

"穿越之神,真是好久不見。"學長對著光點頭,而我也微微欠身。

"真是好久不見了,颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭。"光笑著說。

學長很不高興,他作勢轉頭就走,是我把他拉著……我還要看光慘遭毆打呢!!!

"旁邊那是你的學弟嗎,真可愛呢~~"我有弒神的衝動。

但我還是點點頭躲在學長後面。

學長我們根本就是被董事騙來的吧? 我望著學長。

平常這件事都是叫黑袍來的。 學長爆青筋了。

"要不是某個天殿的笨蛋,要不然這裡算是很安全的。"光攤手加嘆氣,我現在非常非常想讓她的工作量加倍。

"死穿越神!!今天不扁你,我就不是嵐欽詩。"

我聽到了熟悉的聲音,留下了眼淚。

我馬上把淚抹乾,悄悄的把學長拉到旁邊。

"學長,既然你不想接這個任務,給我接好嗎??"

學長丟了一句"隨便你。"給我。

我笑了一下,看向冒冷汗的光。

"芊荷!"一個女孩立刻堵住了後面。

"響紫!"另一個女孩堵住了左邊。

"墨!"一個男孩堵住了右邊。

光被四個人包圍,左盼右盼就是盼不到我們去救他。

我嘆了口氣後走過去,"與我簽訂契約之物,讓攻擊者見識你的強大。"

當然很簡單就把原本世界的好友、弟弟、妹妹打敗了,每經過一次光,還【不小心】的打到她。

"芊荷,妳對左手邊的攻擊反應太慢了,響紫,妳真以為敵人會乖乖站著給你打嗎,墨,下次別給我耍酷搞什麼特技,欽詩,再輕敵就宰了你。"

我一個一個指出他們的缺點,每點到一個人,他們都會愣住,然後掉眼淚。

這次的巡司好像是......

"玥姊,這算可以吧。"我往旁邊看,玥姊走出來了。

"這樣就可以了,至少沒有砸壞什麼古蹟。"玥姊點點頭,然後拿出一盒點心,"給妳吧,我還有事。"

"玥姊最好了~~"我把裡面的一塊塊蛋糕拿出來遞給在場的所有人(除了光),而玥姊則先回去了。

"你們別再哭了……還有光,妳再石化,我就扁妳。"學長坐在旁邊,他不吃蛋糕。

"殿下,我剛剛說的都是幻聽阿幻聽,請不要加重我的工作啊!!"光哀嚎。

"學長……"學長,你別再裝了,你抖動的肩膀出賣你了。

'學長,你知道我是誰了吧?'我其實完全不想給任何人知道。

學長用一種看白癡的眼神看我。

我面無表情的看著光,"帳我下次跟你算,我先回去了。"

"咦咦?姊姊你要走了喔……"裝可愛三人組撒嬌中。

"你們好好聽欽詩的話,當然,蓋我布袋和報復我剛剛打你們是不可以的,增加我工作量的人就要有死的準備...光欺負你們就打電話給我,我的電話是09xx-xxx-xxx。"

"光、欽詩,他們三個出事你們就完了。"我說完後,學長完全不想在這裡多待一秒,直接拉我回到黑館。

(回到黑館,在四樓小型圖書室){第三人稱}

冰炎和月雪正大眼瞪小眼...兩人是在瞪書,但好像是可以透視一般,兩人視線是,交錯著。

"所以說妳現在可以待在這裡?"冰炎捏緊了手中的書,"天殿那裡管得很嚴,不怕被抓回去?",發出了冷哼聲,表情卻不是那麼一回事。

"我才不怕媽媽把我抓回去,她是民主教育。"月雪擺出自信的笑臉,"還有三無殿主幫我擋著,我哪會怕?"

"隨便妳吧,天雪·月奈竹。"冰炎的表情緩和了些,雖然語氣還是一樣。

"謝謝,颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭。"月雪抿抿嘴唇,又很小聲的說了一句,"謝謝你關心我...平常除了漾漾外,沒人這樣關心過我。"

被叫了最討厭的真名,兩人依然不生氣。

"那你叫我亞吧……要不要叫隨便你。"颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭。

"好呀,亞,那你也叫我天好了。"天雪·月奈竹。

兩人對自己說出口的話感到驚訝。

就是只有他/她這樣叫我,我的心情異常平靜。

那是,被祝福的,神所訴說之名。

冰炎你擅闖少女的房間!((指(被長槍戳死

話說大家記得這章出現的人物們嗎?

除了響紫、欽詩、光,其他基本上不會或很少出現。

光,說上司的壞話是會工作量加倍的。

(漾漾,就憑一句"除了漾漾外"你就要被冰炎殺個幾百次了。)

我來一個小小的投票吧,要...

1.兩人早早在一起,從頭甜到尾~

2.兩人早早在一起,甜虐甜~

3.兩人到後期在一起,中間定有虐,後期微甜。

本人是投1,因為這個最好想劇情~
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-17 21:58

我要3
我才不要給冰炎從頭甜到吼
要的話就是要有虐然後微甜
冰炎:貓你那邊給我一大堆虐待我的戲,現在連這邊的甜都要干涉。
貓:這邊是要看投票,就要看冰炎你的人品(運氣)了
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-9-17 22:16
24# 小貓咪

為可憐的冰炎默哀0.000000001秒~
第三個嘛,是很難寫的。
我最近有看到...呃...欠揍(努力不毒舌)的冰炎。
現在很想虐死他(喂!
想想我還是投2好了,虐他好像挺好玩的~(被揍
冰炎你放心,最後一定有甜,只是還是要以你人品為主。
我還在練習虐人,家教、吾命、妖少、黑籃......的主角都變成筆下亡魂了。
虐冰炎嘛~呵呵呵~((天真(腹黑)

目前票數:
            1--0
            2--1
            3--1

由此可見,冰炎人品不好。

((咱們主角換漾漾好了(刪除線)
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-17 22:46

亞也要3!
有虐然後微甜超級棒!
嘿嘿(竊笑
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-9-17 23:33
26# 希爾維亞

冰炎,你人品已經消失殆盡了((被烽云凋戈刺死
1--0(哈哈哈!)  2--1(這好寫又好看~)  3--2(這雖然不好寫,但很好看~<虐死冰炎!>)
作者: eveco    時間: 2014-9-17 23:50
大大我也投3
冰炎不是我故意要投3(嚴肅
你要知道我是為你好阿
要是經過一些考驗和試煉
你和雪的感情一定會更好
(而且我不想讓你太好過每天都在放閃光)
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-20 16:56
我投3!
影月加油∼
感覺很有趣www
看到他們4人愣住有點好笑呢!
噗…
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-20 17:03

看來冰炎的人品不好阿
冰炎:我要去找第一個寫背叛文的人好好聊天
貓(我):加油 不要被整死歐
冰炎:!    我還是不去好了
好希望主角可以換成漾漾
作者: \起司\    時間: 2014-9-20 18:56
大大HI!
其實我都可以
只要有小雪合冰炎配就好了(稍微可以接受!
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-10-12 11:10
因為要考試了,暫時不更,考完保證馬上更文!!

先放上點文,考完再更吧~

漾安--告白的方式(我知道我不會取名)

#崩壞有

#威漾...有一點

#與正文無關((廢話

#請小心食用(媽媽漾漾好可怕)

-->正文開始

有一天,冰炎等人都在風之白園吃午餐,真是和協的畫面......

等等!好像有一個人心情不太好...

"唉..."褚冥漾心不在焉的戳著蛋糕。

"漾漾,這是你今天第5728次嘆氣了,發生什麼事了嗎?"千冬歲推推眼鏡說。

"有煩惱要說出來喔!"喵喵眨眨眼睛說道。

"褚。"冰炎似笑非笑的看著他,"這蠢事你要想那麼久?"

"我又不像學長那麼受歡迎..."褚冥漾小聲的嘀咕。

"褚。" "學長對不起我錯了!!"

"就是..."他看向眾人,"要怎麼告白..."
在場的人當然知道褚冥漾喜歡誰,交換了一下眼神,夏碎先說道:"直接撲倒就行了。"

喵喵:"要說'我喜歡你'再撲倒。"

千冬歲:先約會再說'我喜歡你'接下來撲倒。

萊恩:"送飯糰..."

換到冰炎時,他淡淡的說了一句:"知道他的心意後再決定,你愛他就夠了。"

後來又像想到什麼一般又補了句:"直接撲倒也行。"

你們......反正一定要撲倒啦...

突然想到很棒的主意,褚冥漾腹黑的笑著。

這可好玩了...

過了幾天,褚冥漾把告白計劃的所需物品都準備好了,只等另一位主角的到來了。

果真如他所想的一樣,沒多久,就傳來聲響,略為低沉的嗓音說著:"凡斯的後代,要不要一起去喝杯咖啡?"

有如熟識多年的朋友,褚冥漾回答,"我自己有煮咖啡呢!你要喝嗎。"

不容許拒絕的口氣,帶著一絲絲柔情,又有言靈輔助,安地爾很快就投降了。

"真是稀奇,那就恭敬不如從命了。"

現在形成了一鬼族一妖師喝咖啡的奇景。

"凡斯的後代,你要不要加入鬼族?"

"不要。"褚冥漾笑著回答,又說,"你問了我那麼多次,換我問你了。"

安地爾聳了聳肩表示無意見,他不想回答的話也不會回答。

"你有喜歡的人嗎?"褚冥漾發現,在他說完這句話時,安地爾的眼裡有一絲的掙扎。

"有。"不想多作解釋,他只回了一個字,就喝完杯裡的咖啡,就想轉身離開。

"是誰?"褚冥漾拉住他的手。

"不關你的事,凡斯的後代。"想抽回手,卻無法如意的安地爾拿出武器。

"那你來找我,是為了什麼?"他一字一字的說著,絲毫沒有放手的意思。

安地爾沒有回答,或是說,他放下的武器是最好的回答。

褚冥漾滿意的把他拉到旁邊,直接丟到床上,緩緩的說,"安地爾,我喜歡你。"

如果是夢的話,不要醒來也是可以的吧!

"褚冥漾。"並沒有叫他凡斯的後代,而是喚他的姓名。

"你不好奇為什麼你可以輕鬆的進來黑館嗎?"褚冥漾突然冒出不相干的話題。

"我可不知道。"

"因為..."褚冥漾輕咬著他的耳朵,"我和賽塔說過了,今天開始,你會是我的。"

安地爾想跑了。

"所以,"漾漾擺出了人畜無害的笑容,"我們繼續吧!"

早晨醒來時,安地爾發現身旁摟著他的小傢伙還在睡。

昨天居然......

本來是想隱瞞的,卻無法控制。

可能這只是自己所想像的夢吧...

想掙脫褚冥漾的手,把衣服穿上的,卻發現他怎樣都移動不了他的手。

手的主人似乎是察覺身旁的人要離開,迷迷糊糊的睜開了眼睛。

"安地爾,你要去哪裡?"剛睡醒而顯得軟軟的聲音,明顯就讓安地爾瞬間失神。

"凡斯的後代..."三秒後,安地爾知道他完了。

因為稱呼,褚冥漾完全醒了。

"安地爾,你剛剛叫我什麼?"他燦笑。

還來不及解釋,褚冥漾就先湊上他的唇。

褚冥漾的舌靈活的纏上安地爾的舌,侵佔著他的地盤。

離開前,他還不輕不重的在安地爾的下唇咬了一下才依依不捨的離開。

"別叫錯了...下次,才不會就這樣放過你。"

"你不去上課嗎?"安地爾轉移話題。

"今天休假。"褚冥漾倒回床上,還不忘拉著愛人,"再睡一下,今天有一整天陪著你。"

"漾..."確定了這不是夢,安地爾抱緊褚冥漾,像是找到遺失的布娃娃的孩子一般抱的死緊,"我愛你。"

完
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-12 11:14
哈哈哈哈哈
這篇到底誰是羊還是狼阿
感覺好像是漾漾把安地爾給收服了
作者: 希爾維亞    時間: 2014-10-13 23:32
哎呀哎呀
漾漾黑掉了0.0
威(黑)漾大好(拇指
沒想到漾漾會有這樣的一天
月櫻期待正文喔
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-14 11:08
月櫻(暗影月)你會把另一部給放到御見我論壇上嗎?
好想看看另外一篇冰炎如何被虐的
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-10-14 18:38
35# 小貓咪

不是被虐,是超~~欠揍

那是安地爾x自創,一般不會有人要看...吧?

不過改天會發。

我一共有三個bg文是有寫一些(冰炎、安地爾、九瀾)

我才不說裡面混雜了bl呢(#

那些是同一個系列...只有九瀾和安地爾的有些微連貫而已。

不過我還是先更好這篇吧...((苦笑
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-10-23 19:56
第七章 開學之日……

隔了幾天,開學的時候到了。

我並沒有和任何人說我住在黑館的事,只有學長知道。

我坐在教室裡,唯一不一樣的是,我現在是精靈的型態,而帽子也拿了下來。

原因是因為在守世界,總有一天要用這個形態面對別人的。

班上的學生陸陸續續的進到了教室,而我又聽到了別人對我的評論。

"那個女孩子好漂亮喔" "新面孔……新生訓練沒來嗎?" "剛剛跟她說話都愛理不理的,真不知道再跩什麼??" "聽說她是冰炎殿下帶的。" "她看起來很弱。" ……

煩死人了……我不喜歡別人在背後批評……

我回過頭去問喵喵,"喵喵……我是不是很討人厭……"

她愣了一下後才說,"你是小雪嗎?"

"要不然我是誰呢??"我無奈的嘆了口氣。

"嗯……讓人感覺美麗過頭的冰山美人精靈大姊姊??"喵喵很順的接下去講。

"難道我在他們的心目中就是這個樣子嗎??"我朝其他同學看去,而他們愣了一下後又撇頭不看我。

"先別和漾漾說我是精靈的事。"我把頭髮用髮帶固定好,又變回人類的模樣。

我趴在桌上,突然有一群同學過來跟我道歉,而我也原諒他們了。

我正在補眠時,突然一陣吵雜讓我不得不起來。

"小、小雪……我不是故意要吵你起來的!!!"樣樣知道我起床的低氣壓,所以趕緊道歉。

"我知道……吵醒我的是那隻五色雞嗎?"我看了一眼那隻五色雞……礙眼,特別是那顆頭!

"聖……可以讓那隻五色雞變半殘嗎??"我把聖叫出來。

"主人想怎樣就怎樣喔~"他笑嘻嘻的,眼神卻沒有笑意,"敢打擾主人的睡眠…你好大的膽子! "

"死狐狸你給本大爺滾開! "那隻五色雞跟聖槓上了。

"住手!小雪妳醒一醒呀!!"我終於又從夢裡醒來,"還有那隻狐狸又是什麼啊!!! "

"我的寵物……漾漾你別又那種眼神看我……也不要給我眼神死。"

"妹妹妳還是一樣容易有起床氣呀~"一旁有人完美的笑著,我原本是把他無視了。

"小止你認識小雪?不過小雪……啊! "喵喵一臉驚訝的看著我。

"我們是兄妹,下次在說。"我非常不高興的略過這個話題。

"我是C部的班長,歐蘿妲˙蘇˙凱文,請多指教。"一旁的女孩過來自我介紹。

"嗯,抱歉剛才睡著了,又鬧出這麼大的風波。"我拉著聖道歉。

"我是雪野千冬歲…妳看起來也沒多強嘛。"戴眼鏡的男生也自我介紹。

"那把我們的手機號碼給妳吧。"我任他們去輸入號碼,而我就和漾漾說一些事情……比如住校。

"咦?所以,小雪是住校嗎??"我點了點頭,發現手機回來了。

各自回到座位上,我讓聖窩在我的大腿上。

門被打開,出現的人是光頭黑人班導…烏鷲。

"看來今天還是有很多人遲到啊。"

他在台上說廢話,下面沒多少人在聽。

說道異種學,喵喵和千冬歲居然舉手起來回……

"老師我也沒選,我想異種學不會有人比我了解。"老哥也站起來。

"老媽是創世神一定很爽,種族的知識出生就全塞在腦袋裡了。"老師擺擺手,"月奈竹同學是創世神一族,把他當成護身符帶在旁邊會有好效果……"

"老師,我們家的人不是座敷童子。"老哥反駁,冷冷的笑,"我比較偏向精靈,妹妹才像神族,呆在她身邊也只有氣場、壓力跟工作。"

"看來我們班有兩名月奈竹。"老師哈哈大笑,"有神族就可以去搶銀行不怕被捉了! "

"老師,五五分。"我舉起手。

"老師,九一分,我九你一。"哥接著說。

"老師……"大家搶著說分帳。

"好了。"老師又擊了一下掌,聲音壓過我們,「C部一直都是學校最難搞的班級,現在你們老師我看了也覺得是這樣,不過放心好了,老師我也不會對你們示弱的,讓大家一起發揮你們的青春活力吧!耶!」他握拳,朝天花板很用力的一揮。

雖然聽說了,卻還是……感覺很奇怪。

你去朝夕陽奔跑,我不會阻止你的,老師。

現在是上午九點,漾漾跟著他的新朋友到了學生餐廳,而我則是去找亞。

拿下髮帶,忍住一天不戴帽子的我,現在是眾人的矚目焦點。

我跑到黑館四樓,發現學長在看書。

"亞,把別人叫來又不理別人,會被討厭的。"我笑了一下。   

"天,妳來了啊。"無視我後半句的亞,把書闔上後準備出門。

"今天要去哪裡?"我們兩個在走廊上閒晃。

"冰炎、竹,你們要去哪裡啊?"聽到夏碎學長的聲音,我們轉過頭去。"這麼早就在卿卿我我了呀。"

"夏碎學長,我吐槽了那麼多次,已經不想再吐槽一次了。"我嘆了口氣,最近夏碎學長一直用這個話題騷擾我們,我和亞也都習慣了。

"我們要去左商店街買任務要用的東西。"現在幾乎都是我們三個人一起出任務。

"我等一下還有工作,你們自己去逛吧。"他就算是笑著,還是掩飾不了他的腹黑。

"嗨~嗨~我知道學長你很腹黑了,請不要一直提醒我這點。"我看到夏碎學長走遠後才敢說這句話。

亞他'噗哧'的笑出來了。

"沒良心。"我對他翻了一個白眼,就用移動符到左商店街。

和他逛了一個上午,除了偶爾腦殘被巴,其他都算好的。

我現在在我的房間。

這很無聊,真的很無聊。

所以我決定要回天殿一回。

我整理了一些禮物給光……當然是公文。

我在想,要不要和媽媽見面呢??

我的媽媽是創世神,但沒有一個創世神的樣子,但,她是一個好母親,不會規定東、規定西,也不會把我放著不管,她總會在適當的時機對我和哥哥做出適當的措施。

天殿是我的家,也是所有神靈的神聖之所。

我不喜歡被當作'天雪殿下'來對待,媽媽知道這點,所以對我常常找光去異世界玩也睜一隻眼閉一隻眼。

現在的我,卻對媽媽感到陌生。

太久沒回去,而感到內疚。

"算了,聖、桔,回天殿了!!" "是!"

啦~啦~啦~月櫻我打破了電腦禁制的魔咒來更文了~

話說有人在看嗎……有看的人記得留言喔!

By月櫻(暗影月)
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-23 19:59

不知道我們可愛的漾漾伴侶是不是後臺以及實力超強的女生啊
說起來神族跟妖師一樣都被稱為搶銀行之神的種族啊
請問我可以點文嗎?
作者: 希爾維亞    時間: 2014-10-24 14:27
月櫻∼
亞是月櫻的忠實讀者喔
所以一定會來看文的
一大早就在放閃是不對的行為喔
期待下一章喔∼
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-26 18:37
我要點文
內容是:我們偉大的冰炎為了小雪而犧牲,結果在冰炎離去三年後,小雪才注意到自己對冰炎的感情
再度在夢裡跟冰炎重逢,夢醒後發現冰炎成為了自己的幻武兵器
請問這樣可以嗎?
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-10-26 22:59
40# 小貓咪

當然可以!

我剛剛自己想到劇情都自己被虐到了...

只是這可能會打得有點久((乾笑

有極大可能分成上下兩篇((半夜用手機打...我還是不要自己嚇自己好了...

那大約會設定成學長回來後一年,三年後就大三((廢話!

去打文了~有靈感的話下禮拜交文!((眾:正文呢?!沒靈感的話呢?!

抱歉我去面壁思過...
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-10-27 20:31
哦哦哦~這是貓貓(#)的點文~(少裝熟!

觀看前請先注意以下的注意事項:

#這是he((應該(#

#與正文無關((又是廢話(#

#時間為學長回來,大家高三,學長留級設定~(其實是大三和高三互換)

#我有衛生紙和墨鏡,你有神馬?((單純炫耀(淦

p.s:剛開始是大三

§                                 §                                 §

天氣明朗的一天,風之白園中,大氣精靈唱頌著祝福之詩歌。

精靈及神族混血的少女,坐在白園中的一棵樹下哼著歌謠。

那微微發光的身子,及留至大腿的銀白長髮、冰藍的好似會凍傷人的雙瞳,已訴說著她的身分。

--天殿殿主,天雪•月奈竹。

雖然唱著小曲,似乎沒什麼特別的,但是,你若能看到那眼眸,你理當不會這樣想。

空洞,沒有對焦的眼瞳,那人已坐在此好幾天了。

如果,如果那天沒有…不,沒有我就好了!

我犯下了錯…我殺害了他…

每天,她的好友們都輪流到白園照顧她,只是不管說什麼,她都只是哼著歌謠,手拿著……他的畫像。

沒人知道她唱的是什麼歌,只知道她的哥哥會心疼的流下淚水,天止也不願告訴任何人。

每年的此時都會這樣…哦!就快到了,他的忌日。

過了那天,她又會好起來,像是跟本就不知道有失神過這回事一般,開朗的笑著。

不,她記得,記得所有事,只是把心封閉的話…

他會傷心吧…

呵!還真有自信…

§                                 §                                 §

"我回來了!"聽到熟悉的聲音,我沒有太驚訝,而是笑著回應。

"歡迎回來。"

不知不覺,我們已經高三了。

我最近去考了正式黑袍,要不然一定會被扇玩死…

亞回來之後,降到和我們同年級,夏碎學長也跟著降,我們3C還是和往常一樣,打鬧的打鬧、尖叫的尖叫、亂跑的亂跑……

我們這伙人是少數幾個和諧的小團體,可以一起嬉戲……感覺不壞不是嗎?

我笑了,打從心底笑了。

漾漾有了一個女朋友,玥姊一直說到妖師本家會看到然和辛西亞放閃,回家看到漾漾和他女朋友在放閃。

嗯?問我他女朋友是誰?

噓~我可不能劇透。

我才不想少一個可以使喚的人呢!

回到正題……哦哦對了!我們都很幸福。

只是,今天我到亞里斯學院時,聽到了…

"伊多,好些了沒?"我笑著把慰問品交到雅多的手上。

"謝謝妳的關心,已經好多了。"他對我微笑,那眼裡有參雜一絲複雜的情緒。

"怎麼了?你不是又去看先見之鏡了吧。"我用的是肯定的語氣…不是要好好休息嗎!

"小雪,我看到了…妳的未來。"他的眸子暗了暗,又說,"妳將失去…最重要的人。"

"是誰?"我緊張的問。

"先見之鏡並無指出是誰。"他嘆了一口氣,"我現在正試著查…"

"不必了。"我打斷他的話,站起身,"未來…並不會太久…我先回去了。"

"吶,亞,我問你。"我又偷溜到了亞的房裡,拿了一本書讀,"你最重要的人是誰?"

他正在寫報告的手抖了一下,又馬上恢復原狀,"問這個做什麼?"

"沒事…"我苦笑著把書闔上,眼中多了一些落寞感。

"妳。"他回答。

三秒後我才回過神來,"咦?!我、我嗎?"

"嗯。"僅用單音回答我,他彈彈手指,將寫好的報告傳送走。

"謝謝,我很開心,有你這個好友。"我嘻嘻的笑,要走出房門,離開前開玩笑說,"我回房寫報告了,誰叫老師出了那麼○○的題目,我沒你這腦袋,寫不出來。"

我沒看到啊…你那近乎與驕傲和榮耀畫上等號的眼瞳居然出現挫敗呢…

早知道,早點說出真心話。

早知道,不要那麼早妥協。

早知道,我就…

我,能做些什麼來挽救嗎?

上篇在此~(真的變上下兩篇了((望上

哦…個人覺得不虐吔…

在心裡想了很久,後來就無感了…((自虐傾向?!

好看的話留個言。

我要繼續說廢話((舉手(我超乖(#

如果有人覺得無感,可以和我一樣一直吐槽了~

其實我打完才發現槽點滿滿(#

對了!各位覺得好看的話請留'超好看'之類的話。

不好看?請留'超好看'之類的話。

這是傳說中善意的謊言…((茶

下篇再見~((揮手
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-27 21:26
超想看後續的阿
說起來超想知道小雪發生什麼事啊!
雖然是我點的文,不過好好奇故事發展阿
作者: 雅婷    時間: 2014-10-27 22:54
大大你好,我是新读者
你在冒天的文我已经看完了,我想问你冒天那里你还会更吗?

这里的投票还可以再投吗?
我要投2
作者: 希爾維亞    時間: 2014-10-27 23:33
月櫻~
即使是番外你的文依然很好看(拇指
亞現在超期待後續的
要趕快更文喔
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-10-28 17:51
目前票數......

1-0
2-2
3-4

暫停投票的時候我會說...
大約在兩、三章吧...
((喔喔冰炎你下台主角換漾漾(刪除線)
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-11-4 23:13
點文

#這裡是傳說中的下篇~

#注意事項和上篇一樣(廢話

#堅持不劇透(#

正文開始-->

"吶吶!小雪和學長是什麼關係啊?"

聽到這個問題,我把飲料噴了出來。

"沒什麼關係!"我回答喵喵。

難得有時間可以和大伙到白園吃點心,為什麼要問這種事啊?!

"因為…我想跟學長告白…"喵喵低著頭說:"可是,小雪和學長好像是戀人…"

戀人……嗎?

"情報班的情報寫的是戀人。"千冬歲推了推眼鏡,眼中閃過精光,"情報錯誤…"

看來給他情報的人慘了。

"飯糰…"萊恩被眾人無視。

"喵喵要跟學長告白了?!"漾漾是反應最大的人。

"漾漾你小聲一點啦!"喵喵臉紅的說。

"但是小雪真的不喜歡冰炎?"千冬歲問。

"我不懂。"我聳了聳肩,將桌上的蛋糕一口嚥下。"不懂何謂喜歡。"

"喵喵改天給妳一本戀愛手冊!"她激動的說。

"哦…好。"在四雙眼睛瞪視的壓力下,我投降。

幾天後,我收到了東西。

--一封信和一本…戀愛手冊。

喂喂…還真的啊…

我摸了摸手上的戒指,臉紅的決定先拆信。

小雪:
           我被學長拒絕了…
           他說他有喜歡的人,不過,我們還是可以當朋友。
           我覺得學長一定喜歡小雪,因為對你們來說,對方都是特別的。
           對了!戀愛手冊喵喵一起傳送過去了!
           要好好把握機會。

喵喵

喵喵被拒絕了啊…

我沒有太驚訝,應該是說…早就知道。

原本想勸她別去,但是看到她堅定的眼神,我就把話吞下了。

翻開那本書,一頁一頁的翻著。

避免別人看到,測驗部分我寫在另外一張紙上,方便銷毀。

'是否覺得他特別帥(美)'…圈

'是否在一個人的時候常常想到他'  圈

'在他碰到你時,會不會有害羞、臉紅、傲驕(?)、被電到…等症狀'  這是什麼鬼題目啦!好啦!圈啦!這樣可以了吧。

'他保護妳或妳保護他?'

看到這題,我愣了一下。

我…一直被他保護著。

"在做什麼?"一個聲音從背後傳來。

"嗚啊!"我嚇了一跳,"亞!"你擅闖女生房間!

"我敲過門了。"他無奈的說。

"我沒聽到啊!"我扁扁嘴。

"所以我就來看妳在幹嘛。"

他拿起我桌上的書。

"原來是這個…聽說很準。"他沒多說什麼,只是改拿我的手機。

"公會有緊急任務。"他點了幾個按鍵,又把手機遞給我。

'緊急任務--
                     消除南之森的鬼門,並完全淨化。
                                  任務人數:五位黑袍,三位紫袍,七位白袍'

"這…"南之森是在公會附近,面積不小的森林。

"走吧。"

天啊…為什麼會有十幾道鬼門啊…我們只能認命的一個一個消除。

"亞,小心。"我用桔砍殺在亞背後偷襲的鬼族。

"謝謝。"

"話說這次出動超多人的。"我消除了第一個鬼門。

"嗯,因為公會怕遭襲吧。"

"公會裡有一堆袍級,只叫我們幾個來當擋箭牌。"我語氣有些哀怨。

"回去多拿一點任務報酬吧。"夏碎學長,你的表情比較像是要把公會搬光。

"抱歉,你們不能回去。"從鬼門走出來了一個紅髮金眼的少女。

(哦哦哦!讓我二女兒來打醬油!(#

"殊那律恩鬼王第二高手,同時為四大鬼王的暗殺使者--殘御姬。"亞瞇起眼,保持著警戒。

"冰炎殿下,好久不見。"她面無表情的回應,"我來玩的事請別告知家兄。"

"我想殊那律恩鬼王必定會擔心自己的妹妹。"我把聖也喚出來,"或是我去告訴安地爾?"

她表情扭曲,馬上又恢復正常,"別跟安說,不然…啊啊!我要打妳一頓啦!我打贏就別和安說,我打輸就撤兵。"

我用了讀心術。

[被安知道後一定會下不了床的啦!!不過被哥哥知道、被比申姊姊知道、被景羅天哥哥知道…哇~我完了啦!]

"其實鬼族裡也挺複雜的…"我的結論。

"同感。"眾人附和。

她拿出了兩把幻武兵器。

"雙生逆兵器,光與闇的責罰。"她的幻武的形態是雙槍,一把光屬性一把闇屬性。

"挺有趣的。"我勾起嘴角,衝了上去。

"聖…!"我正準備攻擊時,才發現聖並沒有跟上。

"戰鬥時,可不能分心呢。"一顆闇屬性的子彈擦過我的臉頰。

"天!"亞想要衝過來,卻好像有什麼東西阻擋他。

"結界。"殘御姬笑著說。

"可惡!還有阻撓聖的,那是中國四大神獸之一的白虎吧!"我朝她砍了一刀,砍中了她的手臂。

"哼。"她用光屬性的子彈朝自己打了一槍,又用闇屬性的子彈朝傷口打了一槍。

"居然復原了!"我皺起眉頭。

"我可沒時間玩了。"她微笑著,卻不帶感情的說,"所以,我也要走了呢。"

語畢,她的槍口對準我。

"bye bye"

槍聲響起的瞬間,一抹身影擋在我的前方。

那一秒,有如時間凝結一般。

我看到他微微張開嘴,做出了口型。

我的眼淚早已落下,血花在他胸口綻開,無比美麗,卻也無比殘忍。

"亞!!!!!!!"

"欸?欸欸欸欸欸欸?"殘御姬用不可思義的眼神看向亞,"居然,能衝破我的結界…不行,太危險了。"

我被夏碎學長打昏,腦裡全是亞和我說的那句話。

我寧願你不要說這句話,也不要為我擋下這槍。

'天,我愛你。'

一覺醒來,我還是坐在這個位置。

哼著小調,一如往常。

指上變的冰冷的戒指訴說著現實。

我拿起他的畫像,嘆了一口氣。

"好多了?"一個不陌生的聲音問。

"哥…"我站起來,簡單的動作對我來說卻耗盡體力。

"妳又幾天沒吃東西了?"他皺了皺眉,把我扶好,"妳…手上那是什麼?"

我手上握著的…

"沒什麼。"我虛弱的笑了笑,"哥,你先回去吧。"

他回去後,我握緊手上的'東西'。

"亞,誰叫你亂跑的…聽好了!我也喜歡你!不要…再離開了!"

豆大的淚珠落下,戒指的溫度讓我安心起來。

回應著我的話,掌心上,紅銀交錯的幻武兵器也輕聲的說著只有我聽到的話。

--"我回來了。"

歡迎…回來。

打到後面,還是有一點點劇透了…

不過這裡真的只有一點點哦。

還有我家二女兒因為私心而出現了((喂!

她是不小心打死冰炎的,小雪和冰炎差了半顆頭,原本只會打到小雪的肩膀的…

某個笨蛋半精靈就用心臟去擋了。((不是妳寫的嗎!!

殘御姬醬也很可愛的,只是她不會跟別人相處而以。

御兒改天會寫…等這邊更文到一定程度…

所以先打廣告了~

((眾:等等!正文呢?

哦~拜拜((無視
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-4 23:19
殘御姬是老安的妻子,則殊恩那律、比申姊姊、景羅天哥是小三嗎?
不得不說我們的女主角知道冰炎變成她的幻武還會傷心阿
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-11-6 17:52
48# 小貓咪

哦哦是喔((大誤!!
她家三個哥哥姊姊是妹控,如果被知道跑出來玩的話...
御兒就要展現最精彩的逃脫術--鬼王殿大逃脫
附注:有三個鬼王殿給她跑,在加上鬼王塚...
耶呂的話直接交給安地爾,而後果由想而知...

幻武那一段是在士林夜市時決定寫法的
((謎:為什麼要強調士林夜市?
因為那裏很歡樂,相反的小雪就顯得很悲傷
雪、冰:作者!!!!!!
我吃著糖葫蘆,就另一隻手在更文,小雪就跟打醬油的小止發現了因為一個孤單的縮在角落的冰炎了...

結論:我寫的主角都很慘

(眾:妳還有自知之明!!
作者: \起司\    時間: 2014-11-6 18:36
大大好傷人喔~(擦眼淚
加油喔!!!
我要下一篇
(希望是HE喔~)
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-6 18:46
小冽我來了ˊˇˋ
櫻!我點的那篇漾安實在是超讚啊!!!
喔喔,有感覺了,天會失去的人,最重要的人就是冰炎吧
期待下文!超讚!
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-11-10 21:11
第八章  保護or傷害?

"這些是我給我的乖女兒主的菜呦~~趕快吃吧~~" "這個很好吃,爸爸也吃了。" "妹妹,要準時回來,要不然我會擔心!"

現在,我在天殿。

我發現我的擔心是多餘的,家裡的人都活蹦亂跳的……

媽媽煮了一桌菜給我,爸爸狂夾菜說好吃,哥哥每十秒就說一次他會擔心(非常假!)。

我的媽媽是創世神,我的爸爸是精靈,我和哥哥是神族和精靈混血。

這,就是我的家。

我總覺得這裡太歡樂了,居然能讓我抓狂……好想念和亞一起吃飯的日子,至少他不會吵我……我幹嘛想到他呀!!

"我想好好吃頓飯啊~~~"

終於,所有人馬上低頭吃飯。

"好了,不鬧你了啦~~"哥摸著我的頭,還特別’頭皮按摩’了一下。

吃完飯後,我們開了家庭會議。

"暫時就先這樣吧,還有什麼問題嗎?"爸爸笑著看過來。

"我有!"我舉手,"哥哥為什麼在學院?"明明是千年老妖了!

這個問題一出,全家人看天看地看牆壁,就是不看我。

"嗯?"我燦笑。

"我、我擔心妳呀!"哥哥臉泛紅的撇頭。

哥哥又吃錯藥了嗎……

"嗯…沒有發燒。"我把手放在哥哥額頭上。

"雪!!"哥哥惱怒的大叫。

"好啦~"我吐了吐舌頭。

我知道的…哥哥其實很疼我的…

有什麼困難的話,哥哥表面上會笑我,卻暗自解決了所有事。

"只有止去夠嗎? "媽媽擔心的看著我。

"夠啦! "我就怕妳搞了軍團暗自跟蹤保護! "我也有朋友會幫忙照顧我……更何況我自己就能照顧自己!! "

"止,別讓雪被埋到衣物堆裡了! " 爸爸一臉正經的說。

"是。"哥哥也很認真的回答。

"就拜託我的乖兒子了! "媽媽也這樣…

"我只是喜歡亂中有序而以啊! "我不滿的說。

"每個不擅長整理東西的人都這樣說。"哥哥揮了揮手,擺明不談這事了。

"話說能照顧雪的是誰呀? "媽媽一臉好奇的問。

"我猜是颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭那傢伙!!" "咦咦?小聖我也是猜他的說~~"兩隻突然插話進來。

"他真的能照顧雪呢。"哥哥笑著說。

"亞那他兒子嗎?你眼光不錯。"爸爸若有所思的點點頭,"他兒子可是一個大帥哥呢。"

"現在不是在選女婿呀,是在說誰能照顧我……不對!!我自己就能照顧自己!! "我大叫。

"不鬧妳了……不是要去找光。"哥哥拉起我的手往外跑。

"光。"哥哥到了上次的地方--神的花園。

"妹控殿下,您在這里幹嘛? "光趴在涼亭中的石桌上,背對著我們。

"誰是妹控了!!! "哥哥握緊拳頭,"我是來發派任務及公文的!"

"您沒有資格,我是直屬雪雪白癡自戀殿下的~我也不是很想到妹控腹黑一樣自戀殿下下面的~啊…您什麼都沒有聽到。"光自暴自棄似的說了這些話,"不過我好像感覺到了雪雪白癡自戀殿下的氣息呢……難道…"

"哦~光,妳是這樣看我的呀~"我拿出桔,把石桌砍成兩半。

"哇~~~~殿下三思,小的錯了呀~~~~~"光冒出一身冷汗。

"工作加倍。"我嘆了口氣,反正不是第一天知道她這性子。

她很容易說錯話,不過因為她其實不討人厭,大多數人都會原諒她。

"是…"她像隻小狗一般湊上來,"那,雪,什麼任務? "

我看向哥哥,聽說是他和爸媽協調出來的結論。

"照顧雪的日常起居,進入Atlantis學院。"哥哥簡單的一句話就讓我和光維持不住笑臉。

"哥,我是不是聽錯了?"我微笑著。

"創世女神頒布最高級命令。"哥哥一臉無害的說著。

"請殺了我吧…我寧願被穿越者殺死也不要背衣服淹死。"

"已經和無殿三主說過了,現在我們三個都是無殿直屬的黑袍了喔。"

"我先回去咯~~"我逃避現實,直接逃跑……當然公文都留在花園裡了。

我跑回房間裡面,忍不住大叫。

"天止˙月奈竹你這魂淡!!"

【咚咚】

"請進。"

來的人是安因。

"發生什麼事了嗎?"

"安因你幫我評評理嘛!! "

安因直到我唸完後才開口,"我想妳的父母是關心妳。"

"可是我不希望有人保護……連哥哥也是一個樣!"我不喜歡別人保護的感覺。

我在天殿的部分記憶被洗掉了,但是好像因為我…為了保護我而出現了爭吵。

因為一直被保護著,每天只想變得更強,只想衝出別人的保護網。

"那為什麼不去問問看呢?"安因笑著說,"家人的感覺。"

"因為……"我不敢問。

害怕他們從此因為這樣而消失。

隨然很模糊,但想到這段記憶,我會哭。

因為那個人消失了…就只為我任性的一句話。

"妳會明白家人的苦心的。"他拍了拍我的頭,走出門口。

我走下樓梯,聽到亞的聲音。

這麼快就回來了嗎?好像是去載漾漾。

"冰炎,歡迎回來。"我扯出勉強的笑容。

"天,你怎麼了?"我的聲音有點沙啞,眼睛也有點紅腫。

好像有什麼地方重疊了。

甩甩腦中的想法,我重新露出笑容,"漾漾,好久不見。"先說,我現在把髮帶和帽子拿下來了。

"啊……不好意思,你是誰呀……" "我們才幾天不見而以耶,我會哭的呦~~" "小、小雪?" "我想想看這是不是正確答案……我忘記了耶,怎麼辦呀~~" "小雪,妳、妳是精靈?" "bingo~~正確是精靈混神族。"

"小雪,妳剛剛是不是哭了?"漾漾往我這邊看。

"沒有……才沒有哭呢。"低著頭,我正要走回自己的房間。

"妹妹,我們來了。"聽到哥哥在樓下大喊,後面跟著表情是要去赴死的光。

"唉~"我走回自己的房間,當然他們也跟了上來。

最終決議,我和光睡床上,哥哥則是睡沙發。

"那個隱性傲嬌妹控就是您叫他去吃土也會表面罵人在吃土。"光很認真的說。

他們去找賽塔了,而我只是看著天花板發呆。

"天,開門。"那個不容反對的聲音又出現在門外。

"請進。"我的聲音很沒精神。

門打開了,亞站在門口,微微皺著眉的看著四周。

"怎麼了?"我跟著他一起望著四周。

"沒什麼,應該是錯覺吧。"他放棄了自己調查的舉動。"我有私事要跟妳說。"

"啊,我也有話跟你說。"

我躺在床鋪上,而他坐在床邊。

"亞,我問你…我被你們保護著,你有什麼感覺? "

"沒什麼。"他只淡淡的說了這句話。

"可是我很恨這樣的自己,沒有能力,需要他人的保護,每一次都讓你或哥哥幫我處理事情,就算只有這幾天,你也幫了我夠多了…我什麼都不懂,卻硬是出來闖蕩,國中時,因為不會控制自己的能力還硬是跟搶匪打鬥,導致中了彈,救我的人,我到現在都不知道是誰,也不能親自道謝。"我默默的說,"我不想再被人保護著,每天只能在籠子中生活。"

他皺了皺眉,"不管怎麼樣,還是要活下去。"

他輕柔的抱住了我。

"我颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭,一生中除了天雪•月奈竹以外,不會再愛上任何人了。"

我留下了眼淚,但是意識卻越來越不清楚,最後遺忘了這件事。

天雪睡著以後的狀況:

"好~險~我妹妹差點被拐走了~"天止從房外走進來,跟在後面的光則是又好氣又好笑的看著天止。

"我才想說你這妹控突然跑回來幹嘛! "光白了天止一眼。

"我只是擔心我妹妹。"天止笑的一臉無害,"佈下安眠法術、監聽法術和記憶法術也是以防萬一。"

放下天雪,冰炎決定要好好找天止決鬥……美其名'切磋’。

"哼,'天止殿下',希望我們有機會打一場。"冰炎皮笑肉不笑的說。

"哦,'冰炎殿下',現在就可以去打一場。"天止也笑著回嘴。

光默默的去給她家主子蓋好棉被,自己也鑽進被窩中無視兩個白癡鬥嘴。

啊~啊~今天真是和平啊~

哇哈哈~~冰炎吃鱉這段我想寫好久了!

從此,小雪再也不知道冰炎第一次告白是什麼時候。

現在要追小雪是難度十星,因為有咱們隱姓妹控因子尚存良好的天止哥哥在呀~

光則是可憐的被拖下水了。
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-10 21:23
隱性傲嬌妹控

看到這裡我噴笑了。
好久沒看到冰炎吃鱉了說www
櫻加油∼
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-10 21:28
哈哈哈哈哈哈哈
冰炎有的受了要追女主角還要跟某妹控打還要被漾漾腦殘轟炸
作者: 夜安    時間: 2014-11-10 22:39
喔∼好讚喔!
冰炎VS妹控        
冰炎你沒贏就不要在去找小雪了!!
小雪:哥哥是變態∼∼居然…在我房間佈下安眠法術、監聽法 術和記憶法術偷聽我跟亞的對話…
漾漾:小心破壞別人的感情會被馬踢喔!【來亂的】
冰炎:天止殿下我們來打一場吧!我贏了就不要破壞我跟天的感情∼∼
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-11-11 20:10
55# 夜安

雪:哥哥已經不只變態的等級了!!
止:這是照顧妹妹的好哥哥應有的措施((正色
    更何況有另一個比我更像變態的人((指冰炎
冰:靠!今天我們就來分個高下!!((拿烽云凋戈
漾:你們不會把學校給拆了吧((逃跑
光:今天真是美好的一天(茶)
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-11-11 21:53
第九章  打鬧

早晨,我很早就起來了。

我看著旁邊正在美夢中的光,又看像倒在地上的……亞和哥哥。

我只看得出來打架,昨天……咦?昨天發生什麼事?

我只記得和亞哭訴,然後……忘了。

我昨天下午居然還哭了?

想到這,我嘆了口氣,走進浴室盥洗。

等我出來時,他們三個在對瞪。

"好啦,整理好後我就要去吃早餐了,你們要不要去隨便你們! "我推開大門後,正要留下三人,就有人開口了。

"妳不多睡一會兒嗎?"哥哥的聲音有點寵膩的成分。

"不用了。"我微笑著,"我想早點到班上上課。"更何況我請了幾天假去作任務。

"殿下您不記得昨天的事? "光疑惑的問。

我只知道有人對我下了記憶法術,好像忘了什麼重要的事。

"沒有什麼重要的事,只是以防萬一。"哥哥笑著摀住光和亞的嘴巴,"話說妳一臉蠢樣的是要去哪?"

"哥哥您年紀大了、耳背了,才沒聽到我說的話嗎? "又開始耍嘴皮子了,我過了一會兒才說,"吃早餐……"

"好吧,我要去工作了,妳要好好照顧自己。"說完,亞便走回自己的房間,離開前瞪了哥哥一眼。

我則是先到食堂。

"所以說,你們和學長同居……"

我很華麗的嗆到了。

看大家都差點把早餐噴出來,我微(危)笑看著喵喵。

"飯能亂吃,話不能亂說呀~"沒等我開口,我家兄長大人又出現了

"別讓妹控殿下擔心雪雪殿下啊。"光的這句話,讓我又一次嗆到了。

"那不是擔心,是欺負。"我抽了抽嘴角,"在叫我雪雪我就…喔。"

那個…就別知道了。

"話說這個男生是誰呀?雪ㄒㄩㄝ……雪殿下。"光指著漾漾。

"我的朋友,褚冥漾。"我說完後,我後悔了。

"哦~~~漾漾嗎。"光抱著漾漾,"這孩子超~~可愛的~"

"咦咦咦咦咦咦!!!!!!!"眾人看著耍白癡(?)的光。

"咳!他是天殿派來給我和哥哥的…保鑣。"我對光介紹道,"她…和我們同班。

"請多指教~"光笑著說。

我把早餐吃完後,漾漾剛好跑回黑館拿手機。

"我也忘了拿東西,我回去一下。"我今天早上被他們一煩,忘了帶帽子出來。

回黑館拿回我黑色的帽子後,我心情愉悅的走出去。

聖也心情很好,不顧我的警告也出來亂跑,還被黑館的畫嚇到。

只是這美麗的心情到外面就變的不太美麗了。

"五色雞!你在搞什麼鬼!"我完全不爽中,別怪我心情轉變太快,自己的朋友被堵生氣也是情有可原的。

"你剛剛叫我什麼!!"五色雞又把雞爪亮出來。

"我叫你五.色.雞.呀,我說,要上課了,該回去教室了吧。"

"我不管你們了。"我看那傢伙也不會隨便亂鬧事,其實,他人不壞。

"聖,你去叫安因,說到涼亭那邊,我有事找他。"

"安因,昨天我想過了。"我微微笑,"也許,我應該好好溝通,就算再怎麼煩,他們也是我的家人。"

"能看開也是很好。"他也回我一個笑容。

突然,那超級不正常的上課鐘響了。

"我遲到一下也沒關係吧…安因你會教我今天上課的部分對吧! "我有些調皮的眨眼。

"既然是妳拜託的。"安因失笑。

"嗯…對了,不只家人保護著我…朋友也是。"我閉上眼睛,想著過去,"安因,你好像也幫了我很多呢。"

"這是應該的。"

"你大可不必幫我的……謝謝。"我用單手托著頭,"其實每個人都沒有幫任何人的理由,所以我會道謝,也會回禮。"

"小雪說的話比我還老成呢。"他笑著搖了搖頭,"就等妳回禮的那一天。"

"就是……"時間算的剛剛好!

"這隻討人厭的狐狸是什麼啊!" "那是聖,小雪的寵物。" "那好,我看那個丫頭不爽,那就……"

"喂!五色雞,你別欺負聖!"我使眼色給聖。

我才想說聖怎麼不見了。

"小雪,已經上課了,妳怎麼在這裡?"漾漾臉色蒼白。

"我高興呀!"看著努力躲過攻擊的聖,我,笑了。

好、好,你惹我生氣了。

我擋下了五色雞的攻擊,左手不能用了。

"我說,住手。"

聖有紫袍的能力,本來想說應該可以應付他的。

撇了一下已經廢掉的左手,我冷笑了一聲。

"安因,我把這傢伙打死也沒關係吧。"反正學院死不了人。

"當然,羅耶伊亞族的名聲一向非常差勁,就算在這兒將你教訓一頓,相信所有的人都非常樂意。"安因也開始不爽了。

"很好,我也很早就想痛扁你們一頓了。"五色雞把雞爪拿出來。

"嘶……我在哪裡……"我只記得漾漾被波及,然後就……

好像被安因和五色雞搞的爆炸性攻擊打到。

"小雪,妳沒事吧,還有哪裡不舒服的嗎?"喵喵和輔長衝進來。

"我沒事啦!對了,我昏倒多久了?"我微笑著,但他們好像臉色不太好。

"今天是第二天。"走進來的是千冬歲和萊恩。

"小雪,對不起,都是因為我躲不過攻擊。"漾漾走進來。

"主人~~你醒過來真是太好了!!"聖和桔也跑出來了。

"漾漾、聖,你們沒受傷吧。"我皺著眉頭問。

"沒有……小雪,謝謝妳。" "聖也沒事,抱歉讓主人擔心了。"

"沒有啦!我要回黑館了。"我雖然走起路來搖搖晃晃的,但也不至於會跌倒。

"傷口都好了,只是建議別回黑館。"千冬歲吞了吞口水。

我原本想問為什麼,但是看到他們的表情,我想我知道了。

"他們呢?"我嘆了口氣。

"在隔壁。"喵喵一臉'好險你還有想到我們的生命安全'。

我點點頭,走到隔壁。

"哥哥、亞,你們在做什麼? "我看著兩個互罵的幼稚鬼失笑。

"妹控殿下和亞亞殿下是因為……嗚噗!! "我只看到哥哥和亞對看一眼,兩個拳頭就從光的頭上K下去了。

""別那樣叫我!! ""

光這次真要自我檢討一下了。

"嗚嗚~~他們欺負我啦~~漾漾救命~~"光一個飛撲就落在剛進來的漾漾身上。

"很抱歉我也沒有能力和火星人對峙……嗚噗!! "漾漾成為拳頭的第二個犧牲品。

""你說誰是火星人啊。""

他們厭惡的瞪了對方一眼,明顯對剛剛的默契十分不爽。

我不想理你們了,你們真是……幼稚……

我回到黑館,也不太想理他們的石化狀態。

"安因。"看到前幾天攀談的人,我很自然的和他打招呼。

"妳身體好些了沒?"他有些自責的問。

"不用太自責,是我能力太弱,麻煩您幫我補習了~"我打趣的說。

"從明天開始吧,可不能遲到。"他也恢復原本的笑容。

這個鬧劇也就這樣收場了,但,我永遠不會忘記眾人擔心的神情……就算知道學院內可以復活,但是,他們還是會擔心著我。

我想哭……他們總在我需要時來照顧、保護我……雖然他們是說沒關係,不過其實知道他們在我身邊,那就夠了。

我不是,玻璃娃娃呀……

這章安因戲分好多((摀面

有人一直被無視呢(茶)

我才不說這章有點過渡章節的感覺呢!!

謝謝觀看呦~~
作者: 夜安    時間: 2014-11-11 22:14
五色雞被處理掉了∼∼
天呀!好爽喔!
所以漾漾以後的女朋友是光!!!!
突然有總想要把天止打一頓的想法∼∼
冰炎我們來合作吧∼∼
我要看小雪跟冰炎卿卿我我的啦!
小雪爸∼小雪媽∼你們的兒子在趕你們未來的女婿啊!
不想抱孫子了嗎?
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-11 22:21
該不會光就是漾漾未來的女友
我跟樓上的都是一樣的看法
不得不說冰炎要追女主角鐵定會很累的
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-11-13 19:54
58# 夜安

如果想看快速愛情劇(?)請投下神聖的一票吧,詳情請見第六章,23樓

還有在投票喔~

喔喔~我不能劇透喔!((笑

為什麼想打天止((望

他其實很可愛(被揍),未來可能會有cp

啊~說到卿卿我我的...

我想開一個番外投票,寫生子的

最近爆想寫生子文的...

小雪的父母表示:我家女兒遲鈍不是一天兩天的事了...女婿,你加油...

天止表示:一切出自於愛妹妹的心情
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-13 19:56
說到生子阿
我這邊的舊坑也有寫到子世代事情
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-11-13 19:57
59# 小貓咪

嘛~不能據透呦(#

不只累...是超累...

月:冰炎你辛苦了

冰:為了天...

雪:真有這麼累?((無辜狀
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-11-13 20:15

小公告
這裡是月櫻((揮揮
我很認真的(難得?)想寫番外
不過我堅持投1,絕對不會像上次一樣跑票(?)
我是不會去動到我家小雪的地位的!
其實我都想寫,但是又快考試了...
還有這些只是出現順序不同,其實都會寫...

1.生子番外(月櫻超~想寫,但是只能在裡面選一個,不然沒時間...)

2.天止成為妹控的原因(微劇透)

3.前世生活記事

4.聖和桔

一人兩票~先說我是14...
會以得票率決定順序((笑
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-13 20:20
我也要1和4
不過希望可以看到冰炎跟自家小孩搶老婆(媽媽)
作者: 流川緋櫻    時間: 2014-11-14 02:32
我是新讀者
作者寫的很好唷
繼續加油喔
還有我投1
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-11-14 19:35

第十章  ...無題(誰來幫我想題目!!)

隔天是星期六。

我原本想賴床上,但是,樓下找人的聲音實在太大聲了。

我現在根本就是只能開著結界睡覺,誰知道他們幾個是為什麼看對方不順眼,每天不知道為什麼總是可以打起來……

我起床後就被拉到左商店街,大家都無視我的反駁,直到到店裡後,我才沒出聲音,因為--我生氣了。

我買了幾個水晶,站在門口等他們。

而我也知道我的問題在哪裡了。

我把帽子和髮帶拿下來,然後稍微整理了一下頭髮。

雖然真的不想拿……不過我再遮,就有女生說要來追我了……

但是我不是特別檢查過了嗎?

突然出現了路人甲乙丙丁來送禮物,這也讓我嚇了一跳。

好吧,還是很慘。

我想往店裡跑,但是就是有一堆人圍著我。

"那個……請借過一下好嗎。"推開了幾個在搭訕的男生,又會有其他人圍過來。

"這位小姐,我知道原世界的某一家xx咖啡廳……" "精靈小姐,我剛好多買了蛋糕……" "我們店裡給你特價……"

"唔……我要到店裡去,請借過……"我真的很想直接踏過他們的屍體,但是在這裡鬧事會被罵的吧……

"天,你怎麼在外面。"救星來了~~

"妹妹,希望妳小心一點。"哥哥揉了揉我的頭,害我的頭髮又被弄亂了。

"冰炎(在外面只能叫冰炎)、哥哥……我只是出來透透氣。"瞬間,那群討人厭的男生分到兩旁。

"大家都已經出去了。"他們直接把我一人一隻手拉著走。

我又看到每個男生都用很……的眼神看著亞和哥哥,女生也用同樣的眼神看我。

我們就把他們無視,走到大家旁邊。

我不知道為什麼睏的要死,完全無視大家的對話……對不起我就是懶得聽別人講話啦!你們在心裡罵我我都知道,我、我才沒有生氣什麼的!(傲嬌屬性復發)

後來我才知道,那是一個很糟糕的預兆,但我要很久、很久以後才知道。

"來刺探消息的,準備好被修理了嗎。"我剛想仔細聽他們再說什麼的時候,就聽到綁起頭髮的萊恩說了這句話,"快出來吧,寶貝,我等得不耐煩了。"

我相信他的理人格不是很變態,就是非常變態。

然後我又聽到漾漾的腦殘,我就跳下來,和亞及哥哥一起巴了他共三巴掌。

我也算是黑袍好嗎!!!我只是不拿那個黑色大衣嘛!!!!

看到我抓狂的模樣,漾漾感到不解。

"好啦~要不這隻使役給漾漾處理吧~~"我這可不是報仇,而是訓練我的好朋友喔~~

"好。"萊恩一口答應,然後某人悲劇的狂冒冷汗。

"褚。"亞不會是要叫他下場吧。

下一秒,我知道我錯了,"你最好想清楚再用,如果像上兩次……"

居然直接威脅,不過效果挺好的。

我本來還在和喵喵討論他要多久才能解決使役,但是,我一回頭,他給我用爆符做出美工刀。

美工刀是可以用啦……你是要做串燒蟑螂嗎……

蟑螂跑出來了以後,我給聖當飼料了……雖然他不是很滿意。

我抱起聖,順便問漾漾他到底用爆符做了什麼。

"呃……小雪,為什麼連妳也要問啊……"漾漾用快哭的語氣說。

"因為好玩。"因為我早就知道他弄出了炸彈和殺蟲劑。

話說其實能在生死一瞬間的時候想出這些東西,這也是一種天分吧!

我現在又到了學生餐廳。

我這次很難得的不睡覺,認真的聽他們說話。

"真羨慕黑袍。"

我吃著手上的黑森林蛋糕,和他們聊天。

"會嗎,我倒覺得還好。"我看向萊恩,白袍也比一般學生好吧。

"咦?"我們又往漾漾那邊看,"袍級不是可以考嗎?一直考一直考不就可以到黑袍了?"

我差點把蛋糕噴出來。

你當很好考嗎!!

要不是上次我幫無殿處理了……要不然又要再去一次考試。

因為……比黑袍考試還要再難一點。

"漾漾,其實袍級不怎好考。"喵喵好不容易心情平復,對著漾漾解釋,"Atlantis裡面至少有近萬人,因為包括了從小學到研究所之類的學級分別,可是在裡面包括老師也只有十五個黑袍。"

"在這個世界袍級是全世界組織工會聯盟所設定的,就我所知道的現役黑袍者大約只有七十五人,其中Atlantis學院占了十五人,算是很大的集中地,在十五人裡面老師以及學校的職員占了十人,學生占了五人。"千冬歲也從冷笑話(?)陰影中回復,"所有袍級裡面黑袍是最高等級的,所以在全部世界裡面可以暢行無阻,也遠比一般工作者優渥很多。"

"附帶一提,現役的紫袍有三百四十一人,而白袍有一千六百五十四人,我們學院當中紫袍者占了六十五人而白袍者占了兩百零七人,在固定地點算是最多的。"千冬歲又補充,"所以在全部的異能學院當中,Atlantis一直是所有學院的領首者。"

"不過聽說黑袍的死亡率也是最高的。"萊恩現在才回復"上年的黑袍還有八十九人,今年現役的就只剩下七十五人,其中還有四個人是新任的。"

"今年有三個隱藏黑袍。"喵喵突然插了一句讓我很吐血的話,"就是不經考試,直接有跟黑袍同等權力的人。"

"從來沒有過隱藏黑袍,這次是學校董事直接任命的,董事直屬的黑袍,不用聽從公會的指揮。"千冬歲推了一下眼鏡,"其中之一聽說是個非常強大的女孩子,而且和我們同年。"

"我也知道,就是之前學校裡流傳的,精神渙散的女生,跟別人打架從不認真,很喜歡惡作劇,好像還是一個精靈。"

你們……到底是聽誰說的啊……

我打架是從不認真,但是也沒有精神渙散、愛惡作劇什麼的吧!!

我有點自打嘴巴的感覺。

"你們不覺得這很像某個人嗎?"漾漾,你不講話沒人當你是啞巴!!!

果然,大家把視線轉到我這邊。

我低頭想吃我的黑森林蛋糕,但是一挖才發現沒了……

"你們在說誰呀?我可是一~~~句都聽不懂呢~~~"慘了,這樣很可疑啊!!

"小雪,妳好像有事在瞞著我們喔。"喵喵瞇了瞇她可愛的眼睛。

"這樣很可疑,妳不知道嗎?"我當然知道啊!千冬歲,你別用眼刀凌遲我了好嗎!!

"我等會跟你們說。"我放棄狡辯,反正沒人叫我不要說。

我又變回原本渙散……呸!是休息模式,我趴在桌子上。

我有聊天恐懼症了,為什麼我一聊天就悲劇啊~~~

我抬頭就看到漾漾要離開了。

"漾漾,你不想聽故事了嗎?"我甩掉睡意。

"下次再講吧。"漾漾眼神暗了暗,又變回原本的神情。

等到漾漾走出學生餐廳,我也站起來。"走吧,去一個沒人吵的地方。"

我現在在黑館,我的房間裡面。

"來,這堆零食可是我剛剛買的點心。"我等眾人坐在小型起居室,就拿出了一些蛋糕……和飯糰。

我無視掉飯糰後,我們開始了審問(誤)

"第一問,隱藏黑袍是誰?"

"是我沒錯,只是我不太想說……這樣可以吧!"話說這是猜謎大會嗎……

"可以,第二問,妳是天止殿下的妹妹,且已經當上天殿殿主了?"

"你們是哪聽來的啊……是沒錯啦。"情報班也挖不出這些吧……

"第三問,從來不認真戰鬥是真的嗎?"

"我有認真過,只是……"我聽到這個,低下頭喃喃,"我好像,殺了很多人呀……"

雖然只有一陣子,不會控制力量的我……殺了很多人。

將力量封印,裝作什麼都不會是對我來說最幸福,也是最殘忍的方式

"抱歉。"他們低下頭道歉。

"沒事啦~~倒是你們到底是哪裡聽來的?"我苦笑著。

"好啦,那最後一個問題。"喵喵無視了我的問題,"告訴喵喵天止殿下的身高年齡體重三圍……(以下省略)"

喵喵你打算放棄追亞了嗎!!妳要追我哥嗎!!

"我…我……啊!!!!我要回房了啊!!!!!"我快速收拾桌上吃剩的食物,忽略他們曖昧的眼神……這是我這星期忽略的第N次了!

"這不就是妳的房間嗎~~"我身體一僵,被他們逮到機會堵住房門。

"阿哈哈~~這要怎麼說呢~~~"我為什麼都要做眼神飄移什麼的可疑動作啊!!!

"我這個做妹妹的根本就不知道那個號稱超神秘的自閉+自戀(+毒舌)哥哥的數值化正確數字呀!!!!! "

"原來是這樣啊,下次早說嘛。"萊恩拍拍我的頭。

我知道我很矮,再拍就長不高了!!!

160(我)對180(萊恩)是犯規好嗎!!

我把他們送走後,我趴在床上。

光跑回天殿了,亞和哥哥去做任務了……

"唔……他們居然把我留在黑館,跑去做任務……我也暫時沒有和他們一樣的課,我也不太清楚他們什麼時候才會回來。

我這個人沒人陪的時候就喜歡亂跑,所以我又回去天殿。

"吶~~光,我還沒和妳算帳吧,我要去看我可愛的妹妹(響紫)……不准說不行。"我輕輕的把桔架在光的頸子上。

"小雪,我錯了,我讓妳去看妳那個疼到心裡的小妹所以妳可以把桔拿下來了吧!!!!"做事到一半的光被我嚇到了。

"我五天後回來~~"我笑得像天使一樣燦爛……安因不算!!

"是……家教的世界,是她選的不關我的事呀!!!!"光像是怕我反悔,或是會去扁她一漾,直接把我傳送走了。

"光……我會宰了妳的…"把我直接開黑洞傳送走嘛…哼哼…

居然讓她去那麼危險的地方……

雖然我好像沒好到哪去就是了……

家教那部分應該會跳過,回來時多了個響紫而已((驚

如果有要看請在下面留言

還有,止是妹控,雪不是喔。
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-14 19:40
哈哈哈哈哈哈哈
這次換阿剛慘招人虐待了
不知道會不會去刀劍的世界啊
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-14 19:55
其實我都還在猜會不會去精靈使的劍舞或是鋼之煉金術師或是神使的世界
作者: 柳心    時間: 2014-11-14 21:00
大大新讀者一枚
請問還可以投票嗎?
如果可以我想選1
作者: 夜安    時間: 2014-11-15 01:38
我選1∼∼
漾漾要搞自閉嗎?
小雪被圍住冰炎怎麼沒有幫忙處理掉那些蒼蠅呢?
作者: 希爾維亞    時間: 2014-11-15 21:11
亞也要投1的說
月櫻~好久不見(揮手
第十章有錯字喔~
是喵喵,不是喵廟
漾漾的腦殘算是天分?
這樣想似乎沒錯欸...
緊急時刻竟然想到那些東西
先是炸彈...再來殺蟲劑...最後是美工刀...
亞已經不知道該說什麼了...(黑線
不過漾漾啊...你不知道殺蟲劑用到後面就沒用了嗎?
直接用像是拖鞋或是蒼蠅拍不是比較好,雖然比較費力(謎:重點誤!!
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-11-15 21:28
71# 希爾維亞

好久不見((揮揮

謝謝小亞幫我抓錯字,我那一段是用睡前的執念拚完的,所以我沒有去校對...

果然下次還是要好好檢查哪...

漾漾的腦殘絕對是天分的!!

只是一定是在凡斯的後面才變出這種遺傳!

還是...漾漾是變種...((驚

如果每一屆能力者都像他一樣腦殘的話,世界可能早就毀滅了...((摸下巴

話說蟑螂的話當然是用火燒了呀(?!)

殺蟲劑會危害自然還會被扣錢((爆
作者: 希爾維亞    時間: 2014-11-15 22:14
72# 月櫻(暗影月)

是啊~
殺蟲劑會危害大自然(點頭
用火燒啊...打火機?
亞會想拖鞋是因為一句蟑螂怕拖鞋
月櫻只是錯字而已
亞還看過差超多的
不知道為什麼會偏差那麼多...
一人兩票啊....
那就...1、4好了
期待後續喔~~
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-11-16 10:45
*一點也不重要的小東西(?)

造型大約出來了(真的是大約)

小雪:

實驗能不能把圖片放上去中...有謎樣物體的話請無視
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-11-16 12:34
光:

小雪前世+偽裝後:

小止:

聖(人形):

桔(人形):
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-11-20 21:30
第十一章 墓陵課之過往(上)

我皺著眉頭,看著眼前受傷的亞,我有些生氣。

"冰炎,誰准你受這麼重的傷!!"我帶了點哭腔,連我自己也嚇了一跳。

"天……"他咬了咬下唇,顯得很不甘。

"要不是夏碎學長跟我說,要不然你要打到明天早上嗎。"我咬牙切齒的說。

他沒有說話,只是看著我。

夏碎學長知道了亞去做需要四個黑袍的任務,卻只帶兩個外校的黑袍,馬上就通知我去支援。

我晚點去的話,他不會受重傷嗎……

看在旁邊的夏碎學長開口: "冰炎,下次再亂來就別怪我了。"

他哼了一聲,我也才好好的介紹響紫。

"冰炎,這是我的乾妹妹響紫。"我微笑著拍拍響紫的頭。

"你好,我是響紫……你是冰炎哥哥吧。"她露出笑容。

雖然在我看起來那和哥哥的笑容相差無幾。

亞他點點頭,閉上眼休息了。

"響紫,我們先走吧……夏碎學長,看好冰炎,別讓他在去出任務或會扯到傷口的動作,就算醫療班治好了大多的外傷,受過傷是不變的事實。"

"知道了。"他示意我不要擔心。

我也不是真的非常擔心,只是有點嚇到了……

"我生氣了……很氣很氣……"我用只有亞聽得到的音量說,還用了精靈語。

我要讓他知道,這不是開玩笑。

"那我走了。"我跟響紫用移動法陣到了黑館。

"姊姊,妳要幹嘛?"她看著黑館打了個寒顫。

"妳可以用客人的名義住我房間"我微(危)笑著,"順便幫我幾個小忙……"

"我現在離開!!"她冒冷汗。

呵,是誰拼死拼活的球我要留下來的。

她是真的很怕鬼,陰森、黑暗、怪東西……跟這些東西沾上邊的她是完全不想靠近的。

我拿起手機,撥起不久前儲存的號碼。

因為時空聯貫,所以家教和特傳的世界連串起來了。

"喂,是阿綱嗎?"

"我是月雪,響紫說她等一下就回去了。"

"沒死,死了還會打電話嗎!!"

"敢說我是冤魂什麼的,你是第一個人。"

"好,就這樣,改天去找你。"

"我回去了,姊妳別扁我啊!!!!!"響紫拿起移動符溜走了。

"真是一個令人擔心的妹妹……雖然我沒資格說她……"我也常常讓哥哥擔心吧。

"妳也知道啊……"哥哥搖了搖頭失笑,"妳不是個好妹妹…從以前就是這樣,我做哥哥的如果沒幫妳,妳現在就是埋在衣服堆裡了…"

"可能吧。"我想,可能是吧。

大概是意外聽到我不是生氣得回罵或酸他,哥哥難得的愣了會兒。

最近可能淚腺比較發達,我又留下淚來。

如果沒有我'   '也不會死了。

他們都以為瞞得很隱密,我卻知道了一切。

擦乾眼淚,我轉身走到房門口,想了一下又走到亞的房裡。

哥哥只是跟著我,一路上並沒有說一句話。

找了本精裝的精靈原文書,我做在書桌前慢慢的翻閱。

"這本書是'古樹之風'!還是就算以我的身分插隊也搶不到的精裝原文!"哥哥看著我手中正翻著的書。

"亞有很多好看的書,他也準我隨時進來借。"我翻了幾頁後又說,"哥哥,你剛剛是說'插隊',我沒聽錯吧……"

難怪我排隊排了幾天,就聽到有人大牌的要插隊……原來是哥哥!

哼哼…早知道當初也用殿主的身分插到前面好了,保證比哥哥還前面。

"真是的…"哥哥不明不白的說了聲。

"嗯?"

"那是給妳的生日禮物啦!"他撇撇嘴,"反正都沒買到,跟妳說也沒差。"

"真的?"我其實有點受寵若驚,他沒給過我生日禮物。

"其實每年妳要的生日禮物都太……有難度,在這邊第一次遇到妳是在…妳13歲,要的生日禮物是法陣古書,14歲是水華,15歲是'古樹之風',16歲是時光機一台……我真心認為那是妳在耍我。"他嘆了口氣後又變回原本的語調,"妳才是沒給我準備生日禮物吧,明天就幫我一個忙吧。"

"我有不好的預感……話說哥哥你找我去幫忙才是最大的疑點吧!!"

(第三人稱)

夜。

處理獄界結界的問題很麻煩,就連冰炎也吃不消,但是她還是因為月雪的勸諫而倘在醫療班休息,更何況有他的搭檔守著。

他有聽到她離開前的最後一句話,現在,他當然在自個兒亂想。

"天。"他喚她。

月雪當然沒有出現,她還在黑館內。

她不知道為什麼,感到煩躁。

他,曾經遇見過她。

不是在車站,把那貪睡的少女打醒的那烏龍場面。

"亞……"月雪扶著頭。

她最討厭天止的記憶法術,因為她從來就沒有成功破解過任何一次。

重要的事一件都想不起來。

冰炎笑了一下,又閉上眼睡著了。

他回憶著,記憶深處那個天真的女孩。

(第一人稱 月雪)

"唉~~墓陵實習課好煩喔!!"我在去教室的途中,第183次說這句話了。

我今天睡過頭,又發現要去上墓陵課,心情一不好,就慢慢走拖時間。

亞是蠻期待這次的實習課,我原本是挺期待的,但是其他黑袍都說古代大型墳墓有很多幽靈、墓蟲、白骨……,我就不太想去了。

我這個人很怕鬼,不過鬼王手下那種還好,我怕的是亂飄的幽靈、白骨,我也很討厭蟲,更何況是那種墓蟲。

不過我還是去了,要不然就要去上魔鬼的課,我只是個隱藏黑袍,但是還要去上黑袍的個別指導,上課的還是魔鬼……

我默默的戴上帽子和髮帶,跟在隊伍的最後面。

他們目前都沒有發現我,那我應該可以安靜的走完全程。

我聽到老師的描述以後,差點去把老師直接打死。

我臉色蒼白。

"老師,我可以退出嗎?"我走到老師旁邊,小聲的說,"那是我們精靈最可怕的噩夢,我的父親也有參與過那場戰爭,我去那裡心裡有點不平衡。"

老師說了一句話,"已經到了……耶呂鬼王塚……"

"請各位同學……珍重……"

這是我這一輩子最想罵髒話的一次。

"聖,坐騎模式。"我緊急之下叫出聖。

我們全部的人現在坐在九尾狐仙--聖的背上。

聖落在蜘蛛網上,我才鬆了一口氣,雖然聖在當坐騎時根本就是穿了鋼鐵裝,不管下面是什麼都一樣。

我拍了一下手,四周亮了起來。

"老師也太狠了吧……"我說出這句話,雖然聖不怕啦……

"哼,小意思。" A班的一個學生開口,"不用這個東西我也可以走。"

"聖,把他摔下去。"沒等他飛起來,我就很不爽的開口。"

"啊!!!!!!!"他很沒志氣的叫了出來。

"白癡。"我笑出來,把其他人踹下去。

我非常不爽,連個道謝也沒有,你們的禮貌是鬼族教的嗎!!

"啊啊,A部的人都覺得自己比較優秀。"千冬歲涼涼的說,"要不是學長和小雪動作快,他們還沒命狗吠哩。"

我看了一下漾漾,他腦殘的越來越嚴重了。

我叫聖輕輕的放我們下來,落到蜘蛛網上後,聖變成人形,當然跟往常一樣是一個小學生的模樣。

"各位好~~我是小聖喔~~~"聖用一個小正太的模樣對大家打招呼。

"聖,你、你……"漾漾說不出話了。

"算了,聖,你先休息吧。" "好!" 說完,他就回去了,"聖是神獸,狐仙一支的少主。"

"一般很少有人把神獸當作使異獸的吧。"千冬歲推了推眼鏡。

"哦,我不是人。"我再次說了那個完不膩的梗。

他們也沒有在多說什麼。

我現在有精神不濟的現象,我頭有些昏……是比之前更昏。

我一路上都默默跟在他們後面,我並不是真的很怕鬼王,而是對我和亞來說,這裡真的有不好的回憶。

我現在有一個偉大的理想,也就是把墓陵課老師給"處理"掉。

想到這個我心情好多了,看著漾漾提心吊膽的模樣,決定要嚇嚇他。

“據說耶呂鬼王性好血色,當年的精靈每個都慘遭淩辱,等精靈大軍攻進來時候,到處都可以看見鮮血與肉塊,還有已經扭曲到看不出原樣的精靈……”我幽幽的說著,還看到前面有一個有趣的東西。

“就像呢……你現在快踩到的東西一樣……”亞接下去講。

“呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!”漾漾,人有時候就是犯賤。

我和亞都沒睡飽,讓我們找到樂子是你的錯!

"嘻嘻嘻嘻嘻……………"

偶爾心情不好就要玩一下漾漾這個好玩的吉祥物嘛!

這章埋了很多一看就破的梗((不對等等!

有看過舊版的人可以去比對看看,同一個句子,不同的意義((謎:此人還邊打邊笑……

光在下一章就會出來了,難得帥氣一遍欸~((喂你

其實打完這一章我一直有一個想法…

冰炎你居然讓我家小雪哭了!!!!((不是妳寫的嗎喂!!

以上為感想((沒人叫妳說這些東西!!
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-20 21:37
哈哈哈哈哈哈
看來漾漾的黑館吉祥物不是當假的
作者: 夜安    時間: 2014-11-20 22:09

小雪好皮喔!
居然跟冰炎一起嚇漾漾!!
紫袍是腹黑∼∼
黑袍是沒睡飽整死人∼∼
天止為什麼要把小雪的記憶封起來啊!
是怕妹妹被搶走嗎?
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-11-20 22:15
78# 夜安

基於不能據透,最後一個問題不能回答你(這已經是超~後面的劇情了)
嚇漾漾的原因是因為漾漾最好嚇((喂((我沒說錯呀((無辜狀
每個袍級都很有個性呢((望
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-11-26 22:39
公~告~啊~

因為要段考了,所以可能會暫更...一星期?((為毛是問號啊!!!!

因為我怕手癢就...放下課本,立定更文(?)

這很有可能,所以星期六有很大的機率會手癢((喂

這裡祝跟月櫻一樣的孩紙們段考順利喔!

如果沒有意外的話是會更文,但是還是先說一下好了,反正下星期一定可以拿到熱騰騰(?)、剛出爐(?)的新文了!

這裡為了說聲對不起,放出前幾天寫的短文喔~

以下短文--夢

「褚。」

是誰?

「嘖!褚,看好了。」

那是誰?

「全之數,百句歌,精靈眾,術士合。神之權,素與界降天空,壹佰殺魔落!」

?

「離開。」

欸?

「背叛者妖師褚冥漾,永遠不要再出現了。」

......

想不起來

我是誰?

他又是誰?

好累...

『主人,好好的睡一覺吧,一切都會沒事的,只是一場夢...』

夢  完

感覺怎麼樣呢?

個人是覺得有點隨便((那妳還放上來#

就讓大家在等幾天囉!((溜走

((眾:喂!別跑!!

雪:我這個星期就沒戲分啦~拜拜~
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-26 22:42
等等這是暗示日後月櫻會寫背叛文了
希望月櫻加倍虐待冰炎
作者: 夜安    時間: 2014-11-26 23:08
月櫻∼段考加油喔!
祝 你成績進步∼∼
【明明自己也要段考還說的事不關己的樣子!!】
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2014-12-13 22:51
第十二章 墓陵課之過往(下)

我看到漾漾被拖出那條隧道,我一直笑。

聽到漾漾的心聲,我滿臉笑容的說,"漾漾,你好像忘記我沒睡飽會怎樣哦~~"

他驚恐狀的望著我和亞。

"我先下去,然後褚、米可蕥、雪,最後千冬歲。"

下去之後,我感覺好像越來越不舒服了。

"這裡好像是第三大廳,鬼王曾經用來做樂的地方。"千冬歲也下來了。

我的頭突然劇烈疼痛,但是完全不敢叫出聲音。

等到舒緩一點後,我走過去看水華。

好想敲一片下來啊……要不要實現我當時想買水華卻沒貨了的遺憾呢……

"我下次買給妳。"亞似乎怕我真的敲下來,他說。

"嗯,謝謝"我微笑。

"我的眼睛有點痛…"千冬歲變出一副墨鏡戴上。

"我也要。"喵喵去領墨鏡。

"漾漾,這給你。"千冬歲遞墨鏡給漾漾,又轉頭對我們說,"不用管我們,請繼續。"

咦?怎麼了嗎?

正當我疑惑時,亞出聲叫我別理他們。

"這應該是精靈的通用文字沒錯,看起來……"我接著他們的話題,"上面記載了鬼王一役的相關事情。"

"我想聽!"喵喵舉起手來。

"如果可以的話,我也想知道。"千冬歲推著眼鏡站起來。

我不想翻譯,亞也不想翻譯。

這……頭……

我走到旁邊,忍痛看著全部的文字,而亞拗不過他們,正在翻譯其中一段。

我把全部的看完後,發現居然也有紀錄爸爸的一些事蹟。

雪亭族的大王子殿下……嗎?

雪亭族現在都移居了,爸爸偶爾還是會回族裡的,我其實只有去過幾次,但是他們看到我就好像看到救世主一樣……這很可怕知道嗎!!

接下來,我又遇到了我生命中的難題。

"我最討厭蟲子了啊啊啊!!!!"我尖叫。

"我來吧主人!" "交給小聖吧!!"

兩個小男孩就跑出去打蟑螂……

我拿起風使符認命的打蟲。

"不喜歡就算了。"亞把我拉到旁邊。

"謝謝。"

不久,我突然感覺到附近有些不對勁。

……誰!是誰說我都沒有在做事的!

“我自己也可以。”我對亞這樣說,然後走到漾漾的附近蹲下。

“很奇怪。”我這樣說。

四周捲起了白色的風。

只有我和漾漾看的到嗎……

辛亞,光明的寵鷹。

漾漾離開後,辛亞對我做了口型。

"發生什麼事。"

"我剛剛突然有好幾秒察覺你們不存在。"亞這樣說。

"真有趣……也要感謝他呢……"我閉上眼睛,做了祈福的手勢。

他們說完話,才發現辛亞。

"辛亞當年也是爸爸的戰友啊……"我微笑的看著水晶棺裡的精靈。

--"向克希斯問好,還有,祝福妳,雪亭族的公主。"

“有人肚子餓了嗎?”喵喵問,拿出便當盒。

"我今天有做手工便當,你們要吃就拿去吧。"我拿出了我做的便當。

"那我不客氣了"突然伸出一隻手,把我的便當盒拿走。

"哥,你怎麼在這?!你不是沒修這堂課,是空堂吧! "我叫出聲。

"我們在做天殿的任務……雪雪殿下也要來吧? "光拿走另一個便當盒。

"你們先休息吧。"亞看向我們,還用很可惜的眼神看向我做的便當。

"我不餓,這是給你們的。"我把便當塞給他們,然後跟亞一起在外面徘徊。

等他們都進去後,我走到亞的旁邊。

"對不起,讓你想起不好的回憶。"我這樣說。

"不是妳的錯,妳也是,妳的姊姊……"他閉上眼睛。

我的姊姊,當年也是死在這裡……

耶呂鬼王把她折磨至死。

我永遠忘不了爸爸說這件事實,臉上悔恨的淚水。

我和姊姊同名,"天雪•月奈竹”這個名字……並不是我的。

所以,我的名字是竹月雪。

但是,在亞面前,就是想被喚真名……

不管多討厭,那還是我的真名,只有他……我不會有任何別扭的感覺…

"他們差不多吃完了吧! "我笑得有些假…

"想哭就哭。"他揉揉我的頭。

"不……我想,哥哥他,比我還要需要留淚呢。"我想,哥哥不想再次來這裡…

我們慢慢的往小路走。

哥哥的任務需要到封印鬼王之地,所以和我們走同一條路。

越下面越冷,但是對我來說還好,這時要感謝爸爸了。

雪亭族的血緣真是強大…禦寒能力強大…

到了耶呂惡鬼王當年被封印的地方,我們拿了五個校徽。

"我們把全部的拿走好不好。" "好啊~~" "喂!!有點良心啊!小姐們!。"

漾漾的吐槽之魂出現了。

他們吵著要看鬼王的屍體,你們是九瀾附身嗎!屍體那麼好看嗎!!

他們最後還是過去了,亞果然是刀子口豆腐心。

千冬歲堅持要解開封印。

"你那麼堅持解開封印嗎,只要不讓我看到那個禍害,我都可以,但是如果我看到他,你也會被我冰在下面,你想試試看嗎? "我笑著說。

"你們呀…今天我的任務是加強結界,這是我的父親所封印的,你確定要和我們作對? "一直沒說話的哥哥心情看起來不是很好。

"你……"千冬歲話還沒說完,就滾進來三個人。

聽他們吵架,我笑了,更何況還給我解開了封印。

"呵,雪野千冬歲,你忘記我剛剛說了什麼嗎。"

"A班的,你有陪惡鬼王在冰裡面的覺悟了嗎。"我笑得非常燦爛。

"我發誓我不會惹雪雪殿下生氣……我沒這膽啊……"光小聲的嘀咕。

妖師的力量……"漾漾! "

我沒有把他們踹進河裡冰起來,而是慌了。

"喂喂……這是什麼……"我眼前黑了……

"與我簽訂契約之物,讓侵害的異界之物見識你的殺。"

"讓吾復活的妖師……在哪裡!? "鬼王說出這句話。

"沒有妖師。"‘我’冷靜的說。

他們走了之後,‘我’完全的放心,笑容滿面的看著惡鬼王。

"仇,吾會討回。"‘我’手拿著桔,開始認真。

殺死對方。

過去,我看著被我殺的像姊姊屍體般的其他人,這樣發誓……我那樣和鬼王有何差別。

"你……是…雪亭族的後裔…"

"呵。"‘我’輕笑。

"妳不是我妹妹…不是雪…"

"我是,我是記得‘所有’的她。"‘我’閉上眼。

"什…!! "

亞負責對付鬼王,其他人則是輔助。

鬼王轉過頭看向亞,"你……是誰……"

"要讓你重回地獄的人。"

"你的……全名……是什麼……"

"你不是知道了嗎,呵,你背棄天道,吾會以天殿之名……"‘我’的手往旁邊一抓,變出了白色的細劍,瞬間跳到他的面前,"殺了你。"

我們的名字,早就被你摧毀了。

"啊!!!!!!"‘我’尖叫。

"妳不能出現……雪她……不能……"模模糊糊的聽到幾個字……

我不想要…再自己一個人…

我醒來時,已經在保健室了。

"發生…什麼事…"這是我起來後說的第一句話。

大部分人都支支吾吾,看天看地就是不看我…當然有少數人

"雪,你沒事吧。"他也發現我的力量已經道邊界了。

"妹妹,我以為妳想當轉職當睡美人了。"哥哥聳聳肩。

"我沒事,只是力量削弱。"我站起來,除了傷有點痛,其他都還可以。

鬼王那一戰到底發生什麼事…

在我回憶時,有一道聲音打斷我。

--"創世女神到,雪亭族先王到"

我先逃了可以嗎……

這章有點亂((是非常亂!!!

嗯……有看不懂的地方請過來問,到時候這章會修改的…

還有消失很久真是抱歉……因為最近很忙…((乾笑
作者: 小貓咪    時間: 2014-12-13 22:56
哈哈哈哈哈哈
超可惜的兩位外掛大神沒去把鬼王給殺死了
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2015-2-7 23:29
第十三章 錯綜複雜的關係

"父親、母親。"我和哥哥單膝跪下,"十分抱歉,沒有完成任務。"

"現在不用管禮數,我們只要知道發生什麼事。"媽媽無力的擺擺手。

我看了看其他人,沒有大嘴巴廣播電台,那就可以安心了。

"老爸老媽這一切都不是我搞的不要罵我謝謝。"

不要問我為什麼第一件事情就是撇清責任,因為你不知道惹他們生氣那是多麼可怕的一件事。

"止。"爸爸的臉色已經是黑到不能再黑了,"說明。"

"鬼王復活。"哥哥面無表情的回道。

"天,發生……"爸爸看哥哥不肯開口,反來問我。

"不要叫我天!!! "

……

"沒有要說的意願嗎。"環顧了一下眾人,爸爸直接走人,幾個護衛也帶著有些糾結的表情追了出去。

"小雪,有事情跟我說好嗎…嗯?"媽媽順了順我的頭髮,馬上又被我拍掉手。

"你們想過我的感受嗎? "我只是輕聲的說。

語氣平淡得不可思議。

其他人感覺到了我的不愉快也都陸續離開。

"別胡鬧了。"出聲的不是別人,正是沉默許久的光,"殿下,用天雪、也就是妳自己的身分活下去不好嗎,一定要當另一位殿下、另一位天雪的替身嗎!

"……"我被她打了一巴掌,腦袋也清醒了些。

"我回房間了。"我跑了出去。

也許,我真的把自己逼得太緊了也說不定?

我害怕,害怕著其他人的任何一句批評。

只要一個字,就會讓我想要把自己偽裝得更完美。

亞早我一步到黑館,我遇到了他,在我房間裡。

"去顧著漾漾吧。"我用精靈語說。

"我等一下就去。(精靈語) "亞輕輕靠在門邊,將門關起。

"我不知道……我不知道我是誰了…"我縮在角落,臉上留下一道道淚痕。

"天,妳先睡一覺吧,明天會好些的。"他手足無措了一下,又伸出手拍拍我的頭。

"嗚……"

不自覺的放聲大哭。

"亞,我做錯什麼了啊! "

不自覺的大叫。

"騙我的也好…你哄哄我啊! "

不自覺的任性撒嬌。

他就只是傾聽,將我抱在懷裡,輕拍我的背增加我的安全感。

"你不要不說話…我、我很害怕…"我緊抓著他。

唇上感覺到了冰涼,睜開眼,他才緩緩離開。

"天…我喜歡妳,我愛妳,不要哭了,好嗎? "他把我摟在懷裡,我看不到他的表情。

騙我的,只要哄哄我。

我閉上眼睛,慢慢的陷入夢境。

(再一次的在她睡著的這段時間)

冰炎把她抱到床上,蓋上被子後出去房間。

"請問有什麼事需要找我嗎? "冰炎瞇起眼,打量站在房門外的克希斯˙月奈竹,也就是天雪的爸爸。

"你是亞那的孩子吧,你小的時候有看過我幾次啊。"克希斯倒是不在意般的說,"當年小小隻的很可愛呢。"

"請不要轉移話題。"

"好吧…不過你的個性還比較像凡斯…是偏向巴瑟蘭那邊吧…"他小聲嘀咕,又轉了個眼神,"那麼,你想怎麼辦呢? "

"……"冰炎選擇了沉默。

"她總有一天不是在天殿,就是回族裡加冕。"他一字一字的說著,"就算現在給了她殿主的稱號,她也可以選擇去留,但不管哪一種,她都不可能跟自己喜歡的人在一起……只有在她成年前讓她嫁給自己喜歡的人這方法了吧……"

"你的意思是……"

"身為父親是希望女兒幸福的,止那邊由我去說。"

自此開始,冰炎殿下的追妻大計畫(正式)開始了,但是其實更困難了。

(天雪視角)

我請了假在醫療班裡睡午覺,以"我昨天也被鬼王打傷了"的名義,我成功的拿到了一個非常棒的病房。

"小雪,你好些了沒? "喵喵問。

"我沒事,傷也好的差不多了。"我喝了一口水,"千冬歲也在休養吧,你不去看看嗎,一直往我這邊跑。"

"他睡著了,叫我暫時可以別管他。"喵喵說,"還有,如果等一下有傷患,可能要暫時移進來。"

"我沒差。"

之後,喵喵被別人叫出去,然後移進來了很吵的人。

"他X的!!!本小姐要休息了,你他X的滾出去,再吵我就把你這白癡給宰了!!!!"

我把他手腳打斷後扔了出去。

"吵我起床的人下場就是這樣!!"我笑著看外面的人。

"小雪,妳還沒清醒。"漾漾說完後我才清醒。

"啊……抱歉。"看著地上的殘障人士,瞬間覺得挺抱歉的…也只有瞬間。

"妳這個臭娘們剛剛是在叫囂啥小啦!要不是我受傷了……"

他說不下去了,因為我正拿著桔抵住他的脖子。

"剛剛……是在跟我說話嗎?"我笑了笑,眼神陰狠,"我們學校能復活,所以…我殺了你也可以。"

看他的俗辣,紫袍也是掛名的吧。

剛剛聽說他在商店街大鬧,ㄧ個紫袍被無袍五色雞壓著打。

也對,羅耶伊亞家並不是空有名聲。

"對不起,鬧出騷動了。"我瞪了眼那紫袍,又看向眾人。

另ㄧ個人到是一看到我就不說話了,我只是但但的撇了他ㄧ眼,就走到亞他們的身邊。

亞……

"昨天…對不起給你添麻煩了,冰炎。"我眨了眨眼。

嘛…謝謝你騙我ㄧ次,只要ㄧ次就夠了,我也能說服我自己是依賴你。

"……"亞看著我,眼神裡滿是訝異。

"呃…我可以問發生什麼…"

"不關你的事。" "褚你給我閉嘴。"

漾漾去角落畫圈圈。

沉默了一會兒,我才說: "我回病房休息了,我有點累。"

"我來囉~"一樣討人厭的聲音。

"哥…"

我這次沒有扁他一頓,而是躺在床上望著他和跟在一旁的光。

"殿下…昨天的事我十分抱歉。"光輕輕摸了摸我的頭,"我看著您長大,您的事我比其他神祇知道的還多,我真心希望您能幸福。"

"我知道的…你和哥哥總是在我身邊保護我,有討人厭的蒼蠅都被滅口、有好吃的食物總先讓我品嚐、有什麼東西…任何東西…都是給我的…"我扯出了一個比哭還難看的笑容,"可是…我不想當玻璃娃娃…我不是觀賞的玩物,不用把我關在一個你們用自私製成的牢籠……我直說了,我知道鬼族想殺我!我知道其他的神都想殺我!我甚至知道我這個地位是姊姊給我的!殺她的人是…"

"夠了! "原本嘻皮笑臉的哥哥搖了搖頭,"妳可能知道的是一面,但妳也要看清另一面。"

好吧,我會當作什麼都不知道的。

你也要當作完全不知道我的想法啊。

"昨天爸爸來找過我,他說叫妳在安全的地方,然後…冰炎他…呼…隨你們了! "

哥哥說完就跑走了,留下我風中凌亂,和笑的奇怪的光。

一直忘了說...有短期我會停更((其實是超慢更

有fb得進來點個讚吧ww

https://www.facebook.com/pages/% ... BC/1517950978434464

我就是裡面傳說中的幻武熙睦~

如果這裡不能貼的話我會刪掉,謝謝!
作者: 小貓咪    時間: 2015-2-7 23:32
總算等到月櫻更新了
不得不說冰炎追妻超級辛苦的
作者: 夜安    時間: 2015-2-7 23:59
天雪的爸爸做的好啊!
冰炎去追你的老婆啊!
真是可惜天雪以為冰炎是在說假話∼
冰炎勇敢的去追天雪吧!
作者: 冰痕    時間: 2015-2-8 00:56
新讀者
冰炎祝你戀愛成功喔~
番外還能投票嗎?
我想投1
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-2-8 09:11
耶嘿,冰炎殿下你終於要去追求雪了~~~
小雪別難過,趕快投入冰炎的懷抱吧##
然後妹控大人到底幾歲啊...
似乎是千年老妖(###
作者: 月櫻(暗影月)    時間: 2015-2-27 17:04

跟小雪前世很像的圖,英氣滿滿哪~
瞳色要換一下喔
我家女兒好帥XDD((被揍
作者: 冰痕    時間: 2015-2-28 18:59
好帥好漂亮
月櫻好厲害(會畫二次元
所以這幾天都在畫這個?
作者: 冰痕    時間: 2015-2-28 21:39
住院?!!!!
如果真的不舒服可以放假
相信大家都會同意的
恭喜找到繪者^_^
作者: 夏雪楓★    時間: 2016-8-9 20:03
大大更文更文更文文!拜託 已經2016了!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1