御見我

標題: 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文 [打印本頁]

作者: 小貓咪    時間: 2014-9-12 19:30
標題: 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

我看過許多人寫,太陽等人轉世到守世界,發生的故事後,突然有個想法,如果天真可愛的漾漾前世是,陰險狡詐的太陽,然後冰炎等人背叛漾漾,當漾漾想起前世的事,會發生什麼有趣的,所以開了新坑,如果跟人,重覆到通知我一聲,我馬上刪文。
ps我這邊是最晚每個月一更,因為我還要寫【特傳x第二人生】童話-小紅帽無法長更新,可能我寫長篇的文筆不好,希望大家可以教導我這位新手
--------------------------------分隔線
第一章
(漾漾的視角)

四周…..

全部是屍體。

有紅頭髮的男子趴在地上,他的左肩被砍了一刀,肩胛骨斷裂,血流了一地。

這時突然有一個熟悉的聲音叫我。

「褚冥漾你給,我起來。」

地點:風之白園

我睜開眼睛,發現一大群人,都拿者幻武兵器對著我。

等等我到底做了甚麼是阿,讓大家這麼生氣。

連喵喵、千東歲、萊恩,你們都拿著幻武對著我,然後大家開口

「漾漾你為什麼要傷害哥,你明明知道,哥對我是很重要的。」

「漾漾你為什麼要傷害大家,還要勾結鬼族,那些病患都沒有戰鬥能力,你讓他們寶貴的生命消失了。」

「史凱爾家族沒有你這樣的朋友,更不認識像你這種人。」

喵喵你們到底在說什麼啊,為什麼會說我是叛徒,奇怪我剛剛還在這邊睡覺做惡夢的。

這時冰炎開口說

「背叛者妖師褚冥漾,你在公會本部殺害許多袍級以及傷患,公會已經對你下了,最高等級的通緝令,一但見到人馬上就地處死。」

(第三人稱)

冰炎說完後,拿起烽云凋戈刺向漾漾的心臟。

這時漾漾才注意到,冰炎他們是來殺自己的開口說。

「學長  我剛剛還在白園睡覺的,拿有可能去公會本部殺人阿。」

漾漾說完後,頭開始昏眩然後聽到熟悉的血親的聲音。

「褚冥漾,褚家沒有你這個,渾蛋無聊亂殺無辜,你到底知不知道,你的所作所為都會讓妖師滅族的。」

漾漾想開口澄清剛開口「………」

發現自己,已經發不出聲音了。

這時然開口說。

「妖師一族,沒有褚冥漾這個人存在,他只是竊取妖師之力,為非作歹的人,跟妖師一族無關。」

(漾漾的視角)
然我是你親愛的表弟,為什麼你和姊都這樣對我,我是無辜的

為什麼你們會相信別人,原來我們之間的友誼和親情,這麼脆弱不堪一擊啊。

「我已我的生命發誓,只要我一天還活在世上,所有背叛我的人,將會不得安寧,然後真相會出現,所有背叛之人,將無法回歸原有的生活,我會成為你們的夢壓。」

我一說完後,拿起一張移動符,瞬間離開這地方。

突然間我意識再也不清昏倒了。

我不知道我睡了多久了,突然聽到一個聲音。

「孩子別睡了,你還有事要做,以吾的生份,吾的代言人,吾將你的前世記憶歸還於你,你的兄弟們還在等著你。」

突然間有大量的記憶流入我的腦袋中,我是妖師一族先天能力者褚冥漾,我前世是光明神殿第38任太陽騎士,格里西亞.太陽。

這時光明神的聲音傳入我腦中。

「孩子你想起,你前世的生份了,那…」

靠  你們這些人,都不給我尊重我的人權嗎?

他媽的虧我前世,為了你這傢伙,差點當了沒有妻子的宅男的一生。

「孩子不要再你腦袋中罵我,乖乖聽我把話說完,不然我會給你好看的。」

我還是乖乖閉腦,免得被光明神給炸死。

「孩子剛剛那精靈給你的一擊,傷口幾乎無法治療連同靈魂也沒法恢復,所以我用了我的血,同時犧牲了我自己的靈魂,換取你的生命,希望你可以繼承我生為光明神的生份以及地位,孩子我還要跟你說聲,對不起,當初封印你前世的記憶是希望你今世可以快快樂樂的過完一生。

不要再被前世的陰影一輩子痛苦,沒想到你會遭人陷害,導致還有背叛,我都沒辦法幫你,所以希望你可以活下去,這是我最後的願望,同時也是我最後的任性了。

因為我為了幫你治療靈魂,所以我已經死去了,這是我的最後力量,孩子我幫你取了新的名字,從現在起,孩子你叫做,格里西亞.冥陽.光明,那西亞未來有機會的話再見面了。」

我剛聽完光明神的話後再度昏迷。
作者: 夜說    時間: 2014-9-12 19:48
........(驚嚇
等等等等等!!!漾漾他是!!?
這玩太大了吧!?(揉眼

新坑加油OwO
作者: woty    時間: 2014-9-12 20:05
漾漾是太陽啊,這表示之後不只漾漾,還有38代的聖騎士會找冰炎報酬,加上漾漾是太陽,能玩得招就更多了!!
期待啊!!!!!!!!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-12 20:56
等等....這!
漾漾是太陽OAO
太、太......

光明神啊,人的一生總沒有辦法避免這些事情啊...
不過,漾漾,不....冥陽,恢復記憶真是太好了

是光明神的姓氏啊
光明家族(?

不過,遭受背叛啊
算了,期待見到12聖騎士和冰炎等人後悔的樣子(冷笑

小貓安安∼
好好看啊www
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-12 21:10
4# 冷玥黎薇冽零

當初還在腦袋構想的時候,發現漾漾前世是太陽感覺會很有趣。

原作中漾漾不段發生衰事都沒死,所以我做了個假設漾漾背後是神罩的

我知道光明神的名字叫小什(ps御我某部作品時間,時間剛好是在,吾命光明信仰前面),感覺小什當名字不好聽,所以就用光明

不過冰炎日後肯定會過得很慘
某陽:此仇不報,那我的名字就給人倒過來念
某炎:奇怪怎麼我在發抖啊
謝謝冷玥稱讚
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-12 23:17

第二章
(冥陽視角)
好累啊  我到底睡了多久啊,怎麼還會想睡啊。

這時突然傳來了熟悉的聲音以及威脅詞。

「格里西亞.太陽,你不給我起來,我就把你關緊閉,同時禁止寒冰給妳藍莓派。」

我聽到我的不是朋友的好友威脅後,馬上睜開眼睛跳起床。

「疑   審判,大家你們怎麼都在這邊,還有戰神之子、等陽你們在這邊做什麼。」

我看到眼前奇怪的組合後,馬上想到該不會,三大信仰要開運動會吧?

這時有個女性聲音傳來。

「我的學生,你轉世後竟然變得這麼腦殘,在腦殘為師就還扁你一頓。」

我轉過頭看到一個陌生的大嬸,用老師的說話方式威脅我。

這時大嬸開口說。

「他媽的  去你的大嬸,老子我就是尼奧,看來我要好好教訓你這個學生了。」

尼奧一說完後,一隻手拿起旁邊的雙手用的巨劍,往我這邊揮過來。

我立刻拿出幻武兵器。

「與我簽訂契約之物,讓長輩見識你的優雅。」

米娜斯在我念完咒語後,在我手中變成了  疑   這不是星際大戰絕地或是西斯所用的光劍嗎?

怎麼一次還兩把,算了只要可以跟尼奧老師對打就好了。

(第三人稱)

審判等人看到冥陽用光劍,擺出劍術高手的動作,準備跟尼奧對打。

這時一旁愣住的刃金開口說。

「審判長,太陽什麼時候劍術變得如此高強啊。」

刃金說完後,大家發現冥陽已經跟尼奧過招超過了50招了。

這時夏佐把尼奧拉到一旁,這時冥陽開口說。

「各位我想問,如果我今世是黑色種族,你們會怎麼看待我。」

冥陽一說完後,臉色開始沮喪起來了,這時眾人一起開口說。

「反正某人上輩子就是當大魔王,反正大家都習慣了,沒什麼多大的差別,我說的沒錯吧?  妖師先天能力者褚冥漾,反正你就是我們的太陽根本沒差什麼白不白,黑不黑的。」

聽完大家的回答後,冥陽沮喪的臉色開始漸漸地微笑起來了。

這時冥陽開口。

「謝謝你們大家,對了大家今世是什麼種族以及今世的名字。」

冥陽一說完後,大家就先從審判開始說今世的種族和名字。

「我今世的種族是魔族與天使族混血者,名字雷瑟.盼默。」

審判說完後,大家也跟者接下去了。

「我今世的種族是白虎族,名字是希歐.風牙。」

「我今世是紅龍族,名字是奇克斯.火炎。」

「我今世的種族是狼人族,名字是喬葛.霧地。」

聽到喬葛的種族後,冥陽開始斗肩膀憋笑了,大家不理會冥陽的反應繼續說下去。

「我種族是天使族和惡魔族混血者,因為小時候發生意外混沌神用自己鮮血和靈魂讓我復活,交換條件是要我成為下任的混沌神,我的名字是羅蘭.忘獄.混沌。

冥陽聽到魔獄的生事後,完全傻住了,當冥陽消化完後,大家開始說下去了。

「我的種族是鳳凰族和冰牙精靈族混血兒,今世名字是艾梅瑞.春葉。」

「我的種族是水之妖精族,今世名字是帝摩斯.霄雲。」

當大家說完後,輪到尼奧和教皇了。

「為師的種族是妖狐族,然後今世的名字是妮澳.日狐。」

「格里西亞,我的種族是九尾狐仙,今世名字是煌.九仙。」

聽完大家的介紹後,冥陽才想起來,還有件事沒問,於是開口說。

「這裡是哪裡。」

這時煌開口說。

「這裡是我創建的幻夢學院,我是這裡的董事。」

接著雷瑟接下去說。

「然後這邊宿舍分成四個,第一個黎明館、第二個戰火館、第三個黑夜館、第四個星空館。」

妮澳接著說。

「然後以基本是四個宿舍為結界的能力輸送點,把能量送到十四殿,在光明神和混沌神以及戰神的指引下,十四殿的殿主分別是由38帶十二聖騎士、等陽、麥凱,然後殿是由各位前世的稱號命名的。」

希歐開始說。

「然後學生會的會長是太陽你,然後副會長是羅蘭,風紀委員是雷瑟,秘書是我,艾梅瑞是活動委員……。」

奇克斯想到大家忘了說的事,馬上開口說。

「黎明館主要的學生都是光明神殿的聖騎士或是祭司,戰火館則是戰神殿的戰士以及祭司,黑夜館也是一樣是混沌神殿的暗騎士和混沌祭司,雖然也會有沒有前世記憶或是跟我們沒關係的人,不過都被人教乖了。」

這時羅蘭開口說。

「太陽我叫亞戴爾來帶你去,太陽殿好好休息,剩下的事明天再說。」
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-12 23:33
咦咦咦!!!(驚訝
等等等!!!
漾漾他是...
小格?
這玩的也太大了吧?!

新坑加油喔~

期待冰炎他們被打爆(誤
作者: 蒼天無語    時間: 2014-9-12 23:53
哇啊啊∼整個反差阿
不國很想看下去,完全想不到可以這樣結合
角色設定肯定很辛苦吧?(拍拍
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-13 14:56

第三章
(冥陽視角)
這時門口被人打開了,我回頭看發現個棕色短髮的男子,看到我馬上飛奔過來。

「亞戴爾,不准流眼淚和鼻涕,朝我跑過來。」

我一說完後,馬上從病床上跳起來,然後送給亞戴爾一個回旋踢。

蹦了一聲

這時大家回頭看我,這時我十分不爽地開口說。

「你們是皮癢需要我幫你們止癢。」

我一說完後,大家都開始往後退了一….十大步。

(第三人稱)

被冥陽踢到撞牆的亞戴爾,回頭看著審判開口說。

「他真的是隊長嗎?  我印象中隊長的力氣可沒這麼大。」

聽到亞戴爾說的話後,冥陽開口說。

「我被某位暴力殺人紅眼兔,訓練到擁有黑袍實力的紫紅雙袍,可不是考假的,附加一句原本我是後天要去考黑袍的。」

這時大家聽完冥陽的話後,再次愣住甚至還有人石化,特別是妮澳以及亞戴爾,已經石化到不行了。

看著眾人石化後,冥陽看著亞戴爾開口說。

「亞戴爾給我報出你今世的種族和名字。」

聽到冥陽的話後,亞戴爾馬上開口說。

「隊長  我的種族是白龍族,我今世的名字是亞戴爾.白.冰輝。」

聽完亞戴爾的種族後,冥陽開口說。

「如果以後要找我們前世的人,要加一條種族十分特別或是身分太特殊的才行。」

冥陽說完後大家白了冥陽一眼後,全員都一起點頭。

「那我要回去睡覺了,亞戴爾還快帶我回房間去。」

(同時間醫療班那邊)
(冰炎視角)

可惡  那傢伙竟然在死前給我們詛咒,算了反正那傷勢穩定死的。

這時伊多跑到我面前。

「冰炎陛下,請你告訴我,你沒有傷害漾漾。」

我聽完伊多的話後,火氣都上來了。

(第三人稱)

冰炎後面的千東歲開口罵伊多。

「你這傢伙  幹嘛提那該死叛徒,還是說你是那傢伙的共犯。」

伊多聽完千東歲的話後,伊多開口說。

「看來你們還不知道,你們未來會遇到神族的制裁,同時神祉的代言人,會給你們審判的。」

伊多說完後就離去,在伊多離開沒多久後賽塔也跟著進來找冰炎等人。

這時冰炎發現賽塔背後帶著行李同時賽塔身上的白袍,並沒有像以往一樣穿著,這時賽塔開口說。

「冰炎陛下,我的任務已經結束了,同時又有新的任務,要離開大家了,希望為了神族會願意對你們慈悲的。」

賽塔說完後,不給冰炎等人回話的時間,快速離開醫療班。

(幻夢學院的太陽殿)
(冥陽視角)

這也太華麗了吧  不只是華麗還有前世的熟悉感。

「隊長  太陽殿的人,大多數都是前世是隸屬於太陽小隊的成員,主要是38代和39代的太陽小隊的隊員。」

我旁邊的亞戴爾說完後,我突然想到,很好冰炎你這家些,寧願相信陷害者的叛徒,現在我有了私兵,只要他們全員願意我保證,我會派他們去蓋你們布袋,同時也要陷害你們。

我旁邊的亞戴爾好想感覺得我的想法,說了一句有趣的話。

「隊長你只要願意,我們太陽小隊和等陽的暗騎士都會幫你去陰名叫冰炎的陷害者,連他的同夥都不放過。」

這時沒有人知道,這對主僕的對話,帶給冰炎他們多麼悲慘的未來。
作者: 玄月.夜    時間: 2014-9-13 15:38
夜來看文了!!

這個構想不錯啊~所以可別棄坑呀!

否則就.....好吧,夜似乎現在也沒資格說別人

大大加油吧!

夜會繼續看著的((燦笑
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-13 15:52
「我的種族是鳳凰族和冰牙精靈族混血兒,今世名字是艾梅瑞.春葉。」
小貓,我把春葉看成春藥
害我把嘴巴裡的水果茶噴出來了...

跟尼奧過招超過50阿
嘻嘻~好有趣

冰炎,你們還是死了比較好吧!
不只惹人厭
我要為世人除害!!!

小貓加油~
呵,果然玩很大...
不過很喜歡
作者: 星月櫻    時間: 2014-9-13 16:50
某櫻看完的第一個的反應:「(消音---),漾漾竟然是太陽!!!!」
對不起某櫻太激動了.....
冰炎你悲劇了,背叛前世是太陽的漾漾,等著被陰死人不償命吧!
貓咪大大加油!!!期待下一回呦!
小格去陰死他們吧!!(壞笑
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-9-13 17:09
小貓,我來了((揮手
這篇題材以往都沒看過,超新鮮!!
不過漾漾的個性完全變了

小雪:可愛的漾漾回不來了~~((嘆氣
某雪被某陽種了......

如果是小貓寫冰炎被圍毆的話,一定超精彩!!
冰炎我再度為你們默哀一秒鐘
加油加油~
好想看更新!!
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-13 19:54
唉...
只能說...
冰炎你們完蛋了哈哈(被打
你們就等著被陰死吧~(遭踹
為你們默哀1秒鐘!
人家太陽小隊可是超會陰人的(遭聖光炸

期待下一章
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-13 20:51

公告
對了我有點想不太到其他主要配角的人設
所以徵角(ps順便幫38代十二聖騎士徵自創角女友,也可以37代尼奧和夏佐不行,我要尼夏配的,39代審判我打算寫成女生,冰炎我目前考慮要讓他被某陽陷害跟某男發生戀情(ps絕對不會是冥陽跟冰炎的
抱歉我剛剛忘了加個性和外表了,我剛剛又發現我漏了袍級,請先前填單的人記得補,不然我會幫你家的孩子或是女兒開外掛的
一人可投三角
太陽小隊、白雲小隊、魔獄小隊、審判小隊,以上四個小隊外,其他小隊的副隊長可以用自創角,隊員當然可以用自創角
-----------------分隔線
表格
名字:
種族:
個性:
年紀:(ps主要以冥陽年紀作為標準,比冥陽大或是小都可以
幻武:(ps可以複數
能力:
袍級:(實力要在括弧裡面,實力請不要比十二聖騎士、戰神之子、沉默之鷹來的外掛(ps以上14人實力都在資深黑袍之上,詳細點我會弄人設出來的
學院:(ps如果是幻夢學院的話,要記得填宿舍
備註:(ps如果有前世要記得填,如果要當某位十二聖騎士女友,記得填寫
另外給下宿舍的設定
幻夢學院的宿舍
黎明館:主要學生都是光明神殿的聖騎士和祭司,同時也會有少部分無關的人
戰火館:主要學生都是戰神殿的戰士和祭司,同時也會有少部分無關的人
黑夜館:主要學生都是混沌神殿的暗騎士和祭司,同時也會有少部分無關的人
星空館:主要學生前世是任何信仰或是前世跟三大信仰沒關聯的人,少部分是想跟不同勢力的人相處
十四殿的名稱:
太陽殿:全員都是太陽小隊的隊員轉世者,會有少部分能力強的人,宿舍長是副隊長
審判殿:全員都是審判小隊的隊員轉世者,會有少部分能力強的人,宿舍長是副隊長
戰神殿:全員都是戰神之子的親信轉世者,會有少部分能力強的人,宿舍長是某人前世的老爸
沉默殿:全員都是沉默之鷹候補人員轉世者,會有少部分能力強的人,宿舍長是某死亡君主的部下
大地殿:全員都是大地小隊的隊員轉世者,會有少部分能力強的人,宿舍長是副隊長
烈火殿:全員都是烈火小隊的隊員轉世者,會有少部分能力強的人,宿舍長是副隊長
白雲殿:全員都是白雲小隊的隊員轉世者,會有少部分能力強的人,宿舍長是副隊長
暴風殿:全員都是暴風小隊的隊員轉世者,會有少部分能力強的人,宿舍長是副隊長
綠葉殿:全員都是綠葉小隊的隊員轉世者,會有少部分能力強的人,宿舍長是副隊長
魔獄殿:全員都是魔獄小隊的隊員轉世者,會有少部分能力強的人,宿舍長是副隊長
寒冰殿:全員都是寒冰小隊的隊員轉世者,會有少部分能力強的人,宿舍長是副隊長
刃金殿:全員都是刃金小隊的隊員轉世者,會有少部分能力強的人,宿舍長是副隊長
孤月殿:全員都是孤月小隊的隊員轉世者,會有少部分能力強的人,宿舍長是副隊長
堅石殿:全員都是堅石小隊的隊員轉世者,會有少部分能力強的人,宿舍長是副隊長
作者: 天使的回憶    時間: 2014-9-13 21:10

表格
名字:艾瑞絲.B.菲爾洛斯特
種族:吸血鬼與火之精靈混血
個性:性格非常成熟、冷靜,有點隱性腹黑,私下與同伴相處的時候會有點小小的傲嬌,運動神經和動態視力非常好,由於身材過於發育的非常良好,常常遭到孤月殿女性忌妒,不過本人似乎沒有發覺......。
外表:紅褐色大波浪捲髮及臀,水銀般的雙眼(情緒起伏大的時候會變成紅色),瓜子臉,玫瑰花瓣般的唇瓣,巨乳,外表美艷,卻夾帶了一絲清麗脫俗的柔和感。
年紀:16
幻武:
【忒耳西科瑞】  屬性:歌、光、木

第一型態為長鞭,外型像常春藤

第二型態為紅褐色大提琴

第三型態為銀色長笛,上面刻有火紅的火精靈圖騰

能力:
操控血液,可以通過血液來知道對方的過往,同時也能在不碰觸對方的情況下,使對方血液逆流而亡

學院:幻夢學院,宿舍孤月殿
備註:前世是孤月小隊的小隊員,在隊伍排名是數一數二的。今世是紅白雙袍

這是他的樣子http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&

不知道可不可以?
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-9-13 21:33

你好小貓咪
名字:凜櫻.雪斐爾.里祈
個性:溫柔如水,溫和如微風,喜歡和十二聖騎士一起,或者跟動物們玩,植物聊天,但對於外人個性冷漠,不喜歡與除了十二聖騎士以外的人接觸最喜歡的人是冥陽,最討厭傷害冥陽的人
種族:緋櫻天使
幻武:鈴楓(一條銀紅色的鎖練)
         緋櫻(油紙傘的樣子,傘上有有如雪花紛飛的櫻花圖案)
         玥冥(一黑一白的扇子)
         紫星(兩把紫灰色的西洋劍)
能力:能與所有的植物溝通,和與任何動物做朋友,能控制所有元素但最喜歡水與風的元素,武技可以跟冰炎打成平手
袍級:全袍
學校:夢幻學院(星空館)
喜歡的人:冥陽
作者: 天使的回憶    時間: 2014-9-13 22:04
大大我補好了
至於CP的部分
大大覺得他是和配誰就配誰囉!~
我家女兒的幸福就掌握在大大的手上啦!
哇哈哈哈
作者: 天使的回憶    時間: 2014-9-13 22:10
18# 天使的回憶

就暴風吧!
我蠻看好他的(沈思)
孤月的話我家的孩子可還沒有180
他可能會嫌棄
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-9-13 22:31

緋櫻天使是一個跟自然一起生存的種族,能使用自然的力量,因為能力太可怕,因此被滅族,只剩凜櫻一個
種族特徵是有一雙紫色的眼睛,緋櫻色翅膀和頭髮
(因為怕被追殺,凜櫻用法術把眼睛頭髮變成了銀色)
這樣可以嗎?
作者: 天使的回憶    時間: 2014-9-13 22:35
是說大大我可以在填一個嗎?
我想填審判的
啊啊啊啊~靈感之門大開啊!!!!
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-9-13 22:42

外表:擁有一對緋櫻色的翅膀和直長髮,紫色眼矇,一張甜美的臉,可愛的模樣,嬌小玲瓏的身材,但因為躲避追殺將頭髮和眼睛變成銀色,不會在別人面前張開翅膀和恢復模樣,除了十二聖騎士(對了,凜櫻是緋櫻天使的公主)
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-13 23:02

22# 櫻凜亞

21# 天使的回憶

請記得去填袍級,其實最重要的是實力才對

不然我可能也會不小心,開外掛開過頭了。

對不起我自己的不注意,造成你們的困擾
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-13 23:13

表格
名字:曦玥菲亞•戴拉蓮•安娜塔娜(簡稱菲亞即可)
種族:吸血鬼跟水天使的混血
外表:藍黑色直長髮,藍紫色眼睛(使用能力時眼睛變紅色)
個性:沈默寡言(跟你熟了就會比較多話),有點面癱(跟你熟了就會有表情)運動神經很好,很遲鈍(戀愛)自尊心有點強,愛恨分明
幻武:【火垂】屬性:火、闇
           黑色雙斧頭,刻有紅色圖紋
        【鐮切】屬性:冰
           白色絲線(不容易斷)
        【優理】屬性:水、冰
           銀藍色弓箭,只要拉弓箭就會自行出現,箭也是銀藍色
        【綾乃】屬性:風
           薙刀
能力:術法跟小格平分秋色,武技則是跟伊希嵐平分秋色
學院:幻夢學院(星空館)
袍級:藍黑雙袍
備註:喜歡寒冰跟甜食,不開心時臉會很臭(別人問怎麼了會說"哼!沒事"  如果是熟人的話會冷笑)<---不會這樣對寒冰
註明:幻武名字想不到所以用現成的,不接受請告知,亞會改(謎:其實妳只是懶得想名字吧?亞:((拿出火垂

如果覺得外掛太嚴重要告知,亞會改!
作者: 天使的回憶    時間: 2014-9-13 23:14
表格
名字:蒂娜.亞菲斯特洛
種族:擁有【魅月雪】九尾靈狐,與【天璣】時空種族七分之一的血統,剩下隱性【鬼月瘃】魔族的血緣
外表:鵝黃色長髮及膝,耳邊兩綹髮絲留得特別長,天藍色貓兒大眼,皮膚白如凝脂,瓜子臉,身形嬌小,外表嫵媚、俏皮,與艾瑞絲在伯仲之間。
個性:外表看似溫柔穩重、體貼,但其實是個S級毒舌+抖S型的大姊大,腹黑的程度僅次於格里西亞,不過這些與外表差很多的形象指出現在生氣、戰鬥的時候。
年紀:15
幻武:
【奧丁】  屬性:風、雷、魂

第一型態為長槍,金身黑紋

第二型態為雙刀,通體黑色

【福金】  屬性:光   特殊能力:操控思想

第一型態為法杖,外型像一把金色的鑰匙

【霧尼】  屬性:影  特殊能力:操控記憶

第一型態為洋傘,如圖

能力:法術技能與格里西亞平分秋色,武技可以與羅蘭打成平手,甚至更勝一籌。由於擁有時間種族的能力,可以操控短暫十分鐘的時間。(其他種族能力我待會再補上)

學院:幻夢學院,審判殿
備註:審判未來的老婆

這是他的樣子
http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&
作者: 天使的回憶    時間: 2014-9-13 23:16
23# 小貓咪

我已經填了,至於蒂娜他是黑袍哦!~

等等我會把種族介紹放上
作者: 紫綾    時間: 2014-9-13 23:52

名字:紫蘭燕(在外面則是用纓綾這個名字,擁有前世的人則會叫她紫
種族:水之天使跟妖師混血
外表:銀紫色長髮,在陽光照射下可以看到微微的紫色,右邊為紅色眼睛,左邊為藍紫色,喜歡穿淡紫色的短裙和服,腰間會掛著一串鈴鐺,頭髮喜歡用櫻花髮飾來擺飾,脖子上戴著一個十字架的吊飾,上面有著粉色跟黑色的寶石,身高不高160公分,因為有著娃娃臉,所以每次被誤認為15歲左右。
個性: 開朗活潑,但也很腹黑跟調皮,喜歡玩弄別人,有時會神出鬼沒嚇到人,但必要時也很冷靜觀察,很喜歡跟動物們玩耍,因為跟冥陽同族,所以特別照顧冥陽,把冥陽當成弟弟看待,不喜歡看到冥陽悲傷的表情。
年紀:17
幻武:夏彌爾(弓箭,上面有附加能力,屬性風
冽菲絲(匕首,屬性為水跟雷
能力: 有些微言靈的能力,控制水元素及風元素,能讓動物們聽話,還有滿強的治療能力,咒歌,術法,法陣
袍級:紅黑雙袍(雖然有藍袍能力,但不想去考
學院:幻夢學院(黎明館 太陽殿)  
備註:有前世記憶,身邊有著兩隻大狼,炎(紅毛,個性較為孤僻,除了紫跟自家弟弟外,其餘都抱著警戒的心,但對冥陽比較放鬆警戒
颽(弟弟,棕毛,個性比較溫馴,比較不會對人警戒(除非敵人
兩隻平常會變成小狼跟在紫身邊,也算紫的騎乘物,擁有進入夢跟空間的能力
荶(式鬼,500年的貓妖,平常在紫項鍊的粉色寶石裡,她的爪子就是武器
鶷(式神,千年,擁有強大的結界和空間能力,以線為主武,長劍為副武,個性沉默,在另一個黑色寶石
作者: 紫綾    時間: 2014-9-14 00:01

啊!很喜歡吃甜食,口味跟西亞差不多
不喜歡吃苦的酸的,不能吃辣,不太能喝酒,五杯以上必倒
術法很強
武技是遠距離的,如果一但進身就會使用匕首,體術跟術法咒歌等
劍術不是很好
夏彌爾第二階段為十字弓   三為雙槍
冽菲絲第二階段為鎖鏈雙刀  三為雙爪
作者: 貓音    時間: 2014-9-14 00:09

名字:冥星.那可青
種族:天使加妖師
外表:金發黑眼
個性: 活潑但ㄧ用到隊長的事會不顧一切的讓人知道我們是不好忍的
年紀:冥陽比小ㄧ歲
幻武:水屬性名水那可第一劍
            光暗屬性名光夜.天嗚  長槍
袍級:雙袍藍黑(黑袍低於14個人)
學院:幻夢學院,
宿舍 : 黎明館
在太陽殿

這樣OK嗎?
是的他前世是太陽小隊!
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-14 03:17
看完小貓的文後!
嗯!千冬歲恭喜你們惹到最陰險狡詐計謀多端的太陽騎士啦!

哈哈哈哈!(格冒黑氣:妳笑什麼?音孟:啥都沒有!
作者: 天使的回憶    時間: 2014-9-14 09:20
【魅月雪】九尾靈狐----一種通體雪白,巴掌大小的九尾一族,由於是天地靈氣創造而成,故對男女情愛並沒有那麼重視,人數極少,只有千人左右,但是兒童期的就擁有相當於紫袍的實力。

特有能力除了特有的變換性別、魅術、幻術等等的技能外,擁有與精靈族同樣百毒不侵的體質、少數的空間能力、預知與只要靈魂不滅,就可夾帶前世記憶或能力的再次重生

【鬼月瘃】魔族----一種常常會被誤認為墮天使的魔族(因為翅膀的關係),成年時才會長出角來,或是身體會出現不同的圖紋(意思是每個人的圖紋都不一樣),曾被滅族過,不過在外宣稱不存在,其實只是隱居(象戰靈一樣),人數已超過萬人(包含混血)

特有能力除了普通魔族擁有的之外,他們擁有操控元素、空間能力、解開封印、破除空間的能力

目前蒂娜能夠使用的能力除了普通狐族與魔族特有著之外,有預知、操控元素、空間能力
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-14 11:35

第四章
(幻夢學院的學生會辦公室)
(冥陽視角)
「審判一定要這麼早起嗎?」

我看向旁邊的審判,這時審判白了我一眼,好我知道了,我根本沒睡好,只要一睡馬上做那時候的惡夢,總可以了吧。

這時煌開看著我開口說。

「格里西亞,請你以後叫大家的全名請用前世的名字,另外我們替你選了一位搭檔。」

你這不尊重我人權的老頭,快還我人權,不然我等等拿米納斯把你給轟了。

(第三視角)
這時妮澳好像聽到,冥陽的腦殘,後開口說。

「還不是大家太忙了,沒人有空陪你到處亂跑,只好從學生會挑選出適合你的搭檔,還是你想要反妖師派的人做隊友。」

冥陽心裡開始構想日後要如何安派自己的走狗….自己手中的部下,去虐待那些反妖師派以及冰炎等叛徒的計畫。

這時煌好像注意到冥陽背後的黑氣,於是開口說。

「凜櫻.雪斐爾.里祈,妳可以進來了。」

這時煌說完後,學生會辦公室門口被打開了,這時冥陽看到了,銀色長髮銀色雙眼的少女走進來。

這時凜櫻開口說。

「董事好請問需要我幫忙嗎?」

這時煌開口說。

「當然是要請妳幫忙,照顧看妳看到發呆的太陽,對了別對他擺出一副外人,所以要冷漠的態度,他種族是妖師,跟妳的種族算是相當類似的存在。」

這時煌說完後,冥陽不爽的凝聚大量的火焰,製作出許多火球,這時大家集體往門外跑出去,結果留在辦公室的只剩下冥陽和凜櫻以及妮澳。

看到這幕的冥陽開口說。

「算了這次就饒了,那死老頭,對了凜櫻如果妳不想當我的搭檔沒關係,畢竟我是被人背叛的,妖師先天能力者褚冥漾,不該再跟人有任何關連了。」

凜櫻聽完冥陽的話後開口說。

「太陽陛下,我不會因為你的種族身分,繼續對你冷漠的,我也是不該跟任何人有關連的,我的種族是緋櫻天使族。」

(冥陽視角)
蝦米   這這可是傳說中絕種的天使族啊 聽聞某方面,比我妖師還厲害,所以慘招到滅族,我的搭檔都這麼有來頭,等等我的兄弟們還有我的副隊長來頭都不小啊。

這時妮澳聽到冥陽的腦殘後,十分不耐煩的開口說。

「我的學生你想要變得更強嗎?」

疑  老師什麼時候會尊重人權了,當然我一定要變得比現在更強,強到任何人都無法抗行才行的。

妮澳一副聽到自己想要的答案,相當滿意的臉神開口說。

「那麼我們開始修練了。」

(第三視角)
(6個月後)
「你這背叛者  還敢來找我們算帳。」

千冬歲說完這句話後,冥陽拿起手中的長弓,對準千冬歲的腦袋射箭後,千冬歲突然眼神就像是被催眠一樣。

這時冥陽開口說。

「千冬歲你給我去砍死夏碎。」

冥陽說完後,千冬歲拿起爆符變出雙刀握緊後,跑去砍死夏碎,這時千冬歲發現自己親手殺死自己的親哥哥後,發瘋似的狂叫。

「啊啊啊啊啊啊!   為什麼我會殺死….」

千冬歲還沒說完話,就背後的冥陽一箭貫穿腦袋而死亡了。

這時妮澳的聲音突然出現。

「我的學生看來你戰勝自己的心魔了。」

冥陽回頭看著妮澳說。

「這只是增強的我意識和意念的修行,若我這修行無法順利地過關,那我這6個月的修行都白費了。」

這時凜櫻拿者精靈族特製飲料,拿給冥陽後開口說。

「冥陽你不是一個人,可以多依賴我嗎?」

凜櫻說完後,臉微微地紅了起來,冥陽開口說。

「凜櫻妳有從教皇那邊得知過我的事情,我不允許任何人傷害我的騎士,今世我不允許任何人傷害我的夥伴,所以我要變得更強。」

冥陽說完後,摸摸凜櫻的頭再次開口說。

「凜櫻我會保護你的,我知道妳不是金絲雀,不過我們都是屬於被人追殺的,所以我要可以保護妳這位可愛的搭檔。」

冥陽說完後,帶著凜櫻離開妮澳做的特殊結界。
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-14 14:50
亞還以為開始復仇了...
嚇到了...
原來是虛擬的
感覺尼奧變女生真的不習慣....(遭打

大家都會領便當嗎?
期待他們被打爆(誤

期待下一章
作者: 紫綾    時間: 2014-9-14 15:43
是聖殿裡的人,算祭司那裡的人
但都把自己弄得沒存在感
如果不能在太陽殿的話也沒關係
然後鈴鐺有時也會被拿來做術法之類的器具

然後,小貓咪(可以這樣叫嗎?)我很期待你的新更喔∼
冰炎你等著我們的復仇吧!
作者: 紫綾    時間: 2014-9-14 15:51
小貓咪有錯字喔!
我跟沒睡好,是根本嗎?
千東歲的東是冬天的冬
「凜櫻你因該從教皇那邊得知過我的事情,
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-14 16:01
小貓安
還沒復仇啊..(滾
好無聊....
單子好長
懶得填
作者: 霜夜梧月    時間: 2014-9-14 16:37

名字:霜夜.葛蘭多.愛德兒
種族:水妖精與螢之森精靈
外表:藍色長髮為卷及腰、公主頭、翡翠綠的眼眸、旁邊兩搓像挑染的綠色、偽帥哥、真美女
個性:標準的冰山
年紀:十七歲
幻武:
《霜夜》塔娜雅,(王族)風屬性,腿甲,大劍
《冥王》紅葉,(王族)火屬性,斬馬大刀,刺槍
《冰風舞姬》加卡,(貴族)幻境屬性,巨扇,巨書
《修羅》希娜法,(王族)闇屬性,死神鐮刀、青龍偃月刀
《月夜魔女》依菲雅,(貴族)霧屬性,長笛,小提琴
能力:《術法、武技、幻武、精靈百句歌、天使詩歌、基本言靈、妖精擊技》、預知(加卡第二型態)、《治療、精神術法、改公文》前世學的、式神、《元素》天生能力
袍級:冥王(黑袍),黑髮黑眼,馬尾,銀色護目鏡
修羅(巡師),紅髮紅眼,直髮,日本鬼面具
冰風舞姬(戰鬥型速度紅袍),金髮綠眼,低馬尾,威尼斯面具
月夜魔女(藍袍),藍髮褐眼,側馬尾,圖騰的面具
學院:幻夢學院,暴風殿宿舍長
備註:
三多and表妹
前世:暴風小隊副隊長
比小黑、小白強,隊長弱很多
時間交際處的上司
只要對長有任何命令,就算是毀滅世界也會照做
有冰璉一個式神
搭擋是梧月
作者: 霜夜梧月    時間: 2014-9-14 16:55

名字:梧月.葛蘭多.愛德兒
種族:水妖精與螢之森精靈
外表:綠色長髮為卷及腰、旁邊兩搓藍色、公主頭、褐色的眼眸、偽帥哥、真美女
個性:溫和、有禮、腹黑
年紀:十七歲
幻武:
《梧月》碧翠兒,(王族)草原屬性,短弓,長弓
《死神》米斯特汀,(王族)土屬性,長槍,細劍
《夜楓冰姬》西斯特,(王族)空間屬性,雙頭戰斧,蛇槍
《撒旦》夏洛特,(貴族)海洋屬性,鋼琴,爵士鼓
《紫魔魅影》封玄,(貴族)電屬性,橫笛,古箏
能力:《術法、武技、幻武、精靈百句歌、天使詩歌、妖精擊技、基本言靈》守世界普通小孩都會的、《治療、精神術法》前世學的、式神、《元素》天生能力
袍級:死神(黑袍),銀髮銀眼,馬尾,日本鬼面具
撒旦(巡師),紅髮黑眼,直髮,蒙面
夜楓冰姬(戰鬥行速度紅袍),黑髮綠眼,低馬尾,圖騰的面具
紫魔魅影(藍袍),紫髮紫眼,側馬尾,威尼斯面具
學院:幻夢學院,綠葉殿宿舍長
備註:
三多and表妹
前世:綠葉小隊副隊長
比隊長弱很多,比無殿三主強
無殿的上司
只要隊長有任何命令,就算是毀滅世界也會照做
有夜楓一個式神
搭擋是霜夜
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-14 16:58

先說下,冥陽他們外出時,都是說假名或是代號,除非必要才說真名的
---------------分隔線
第五章
(幻夢學院的董事辦公室)
(冥陽視角)
「靠  老頭我才剛修練完,就叫我去處理任務,你是不想活了。」

我看著被我嚇到縮在桌子下面的煌,這時煌開口跟我解釋。

「這是我剛從我的情報網得來的事情,公會很有可能會把這任務給你,你還可以順便去打冰炎。」

疑  很好今天就不跟你計較了,正好我最近很想海扁某紅眼殺人兔,今天就來個小回禮。

「凜櫻我們去打兔…..不對是打鬼族了。」

(第三視角)
這時其他在董事辦公室的學生會成員,都當作沒看到冥陽的黑氣以及陰險的微笑。

聽完冥陽的話後,凜櫻開口說。

「知道了西亞,我們一邊打鬼族,同時不小心打到某兔子。」

冥陽心裡,原來凜櫻已經成為了,我肚子裡面的蛔蟲了,對了下次可以請凜櫻幫我訓練下太陽小隊的語言能力。

這時冥陽拿出移動符,一瞬間後,冥陽和凜櫻到了公會所說的支援地,這時冥陽和凜櫻看到了,一個黑袍和一個紫袍在跟鬼族群纏鬥中。

這時黑袍看到冥陽和凜櫻後,把鬼族彈開後,跟紫袍一起走到,冥陽和凜櫻面前開口說。

「靠  你們兩位懶惰蟲,還不給我幫忙打鬼族。」

這時旁邊的紫袍開口說。

「這位是我的搭檔冰炎,我名字叫夏碎,對了要快點來打,不然冰炎暴躁病可是會連自己人都打得。」

(冥陽視角)
哈哈哈哈哈  學長你隨時都要小心自己背後,不然怎麼死的都不知道。

「與我簽訂契約之物,讓骯髒者見識你的淨化。」

我手中的幻武大豆,變成了光屬性的長弓。

光明神我今天會幫你報仇的。

很好學長你繼續不斷的靠近鬼族,這樣我誤打到你,你也沒理由反駁了。

「西亞小心你背後。」

凜櫻我相信你會把我身邊的敵人打敗的。

(第三視角)
這時冰炎聽到凜櫻警告西亞的聲音後,回頭一看發現凜櫻已經把偷襲西亞的鬼族打死,原本打算罵西亞,發現西亞的長弓對準的就是自己。

這時西亞把長弓上的弦放開,瞬間光之箭飛向冰炎,冰炎準備逃跑,還來不及踏出一步,就被光之箭轟飛到西亞附近了。

這時冰炎不爽的開口大罵。

「靠  你這傢伙,竟然連敵我都不會區分。」

聽到冰炎話後,西亞優雅的回嗆說。

「剛剛是誰跟鬼族黏在一起,會不小心打到也是正常的。」

聽完西亞的解釋後,冰炎完全無法回嗆回去了,剛剛西亞說的是事實沒錯。

(三十分鐘後)
夏碎帶著一具被灼熱的光,快燒成焦屍的冰炎,準備離開前,向西亞和凜櫻開口說。

「謝謝你們教導冰炎一課,不能隨時隨地跟敵人纏鬥過久,不然會被自己背後,遠程能力者誤打的。」

在夏碎和冰炎回去後,冥陽和凜櫻也拿起移動符,回到了幻夢學院的太陽殿。

這時凜櫻看到太陽殿裡面有三個布袋,旁邊有艾德和冥星,以及亞戴爾還有在一旁喝茶的三多和賽塔。

看到這幕後冥陽開口說。

「我當初是請你們好好把木之天使安因、狩人阿斯利安帶來,不是叫你們去蓋布袋。」

冥陽說完後,在場的所有太陽殿的人都開始汗流浹背,接著冥陽說的一句話拯救了眾人。

「算了人帶來就好,反正在黑館抓人也會遇到黑袍,在紫館抓人會遇到紫袍,蓋布袋帶來我不反對,所以我就不處罰你們了。」

冥陽說完後,太陽殿馬上演出一場大逃亡,最後只剩下被蓋布袋的三位以及賽塔和三多以及凜櫻跟冥陽。
作者: 霜夜梧月    時間: 2014-9-14 17:20

式神
名字:冰璉
種族:九尾金/銀狐
年齡:18歲
外貌:銀色長直髮及腰,金眼
個性:文靜、腹黑
武器:軍刀、藍色普通鎖鍊
介紹:被霜夜所救,而自願成為其式神,操縱與水和闇相關的屬性,與火蓮為雙生子,為九尾銀狐最年輕強大的族長,有個當九尾金狐族長叫炎璉的妹妹
穿著:藍色短版巫女服、紅鬼面具
職責:對付敵人、主人的起居、陪伴主人

夜楓
種族:朱雀/青龍
年齡:18歲
外貌:藍色長直髮及腰,金眼
個性:文靜、腹黑
武器:黑紗摺扇,黑色尖刺鎖鍊
介紹:被梧月所救,而自願成為其式神,操縱與水和闇相關的屬性,與日楓為雙生子,為神獸青龍一族最年輕強大的族長,有個在當朱雀族族長叫日楓的妹妹
穿著:黑色中國旗袍、白色威尼斯面具
職責:對付敵人、主人的起居、陪伴主人
作者: eveco    時間: 2014-9-14 17:21
大大叫你小貓可以嗎?
太陽你終於開始復仇了
變得好威風
竟然叫人蓋黑袍和紫袍布袋

小貓很有趣喔
期待下一篇
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-14 17:33

我先放38代十二聖騎士溫暖好人組的人設
名字:格里西亞.冥陽.光明
種族:妖師和神族混血者
外表:金色長髮(單馬尾),天藍色雙眼
個性:格里西亞加漾漾混和,不過會有腦殘以及腹黑
幻武:米娜斯(王族)水屬系:第一型態掌心雷、第二型態來福槍、第三型態兩把光劍
        紅詩(王族)血和暗屬性:第一型態長槍、第二型態長戟、第三型態鐮刀
        小什(神族)光屬系:第一型態長弓、第二型態十字弓、第三型態權杖
        涅墨亞(王族)光和血屬性:第一型態闊劍、第二型態太陽神劍、第三型態?
        雨師(王族)屬性雨:第一型態令旗
        三足鳥(王族)屬性太陽:第一型態火箭炮、第二型態炎神超高脈衝炮
日後會增加的
能力:術法、神術、槍法(槍械)、箭法、劍術、武術、藥物、精靈百句歌、天使的詩歌….全部都會
袍級:全袍(實力可以跟無殿三主正面對決,不過只有到緊要關頭才會拿出全力,平常是跟四大惡鬼王並駕齊驅
學院:幻夢學院(宿舍是太陽殿

名字:希歐.風牙
種族:白虎族
外表:藍色長髮(單馬尾)綠色雙眼
個性:原作(吾命)希歐真實個性
幻武:白照(王族)風和火屬性:第一型態腿甲、第二型態?
能力:術法、腿術、格鬥術、精靈百句歌、天使的詩歌、武術、神術
袍級:黑紅雙袍(可以一打七個惡鬼王七大高手
學院:幻夢學院(宿舍是暴風殿

名字:奇克斯.火炎
種族:紅龍族
外表:紅色頭髮(到肩單馬尾)橘黃色雙眼
個性:原作(吾命)奇克斯真實個性
幻武:烈炙(王族)火屬性:第一型態烈火神劍、第二型態?
能力:術法、神術、劍術、格鬥術、精靈百句歌、天使的詩歌
袍級:黑袍(可以一打四個惡鬼王七大高手
學院:幻夢學院(烈火殿

名字:喬葛.霧地
種族:狼人族
外表:棕色短髮,棕色雙眼
個性:原作(吾命)喬葛真實個性
幻武:鎮鳴(王族)土屬性:第一型態盾牌、第二型態大地神盾以及一把單手劍
能力:神術、術法、劍術、格鬥術、精靈百句歌、天使的詩歌
袍級:紫袍((可以一打二個惡鬼王七大高手
學院:幻夢學院(宿舍大地殿

名字:艾梅瑞.春葉
種族:鳳凰族和冰牙精靈族混血兒
外表:綠色短髮綠色眼睛
個性:原作(吾命)綠葉真實個性
幻武:蒼夜(王族)屬性冰和葉:第一型態長弓、第二型態綠葉神弓
能力:神術、術法、箭法、劍術、格鬥術、精靈百句歌、天使的詩歌
袍級:黑袍(可以一打三個惡鬼王七大高手
學院:幻夢學院(宿舍綠葉殿

名字: 帝摩斯.霄雲
種族:水之妖精族
外表:粉紅色長髮(前髮蓋住眼睛)天藍色雙眼
個性:原作(吾命)帝摩斯真實個性
幻武:霧雲(王族)水和霧屬性:第一型態武士刀、第二型態白雲神劍
能力:神術、術法、劍術、精靈百句歌、天使的詩歌、消失
袍級:黑紅雙袍(可以一打五個惡鬼王七大高手
學院:幻夢學院(宿舍白雲殿
作者: 霜夜梧月    時間: 2014-9-14 17:38
謝謝大大(鞠躬)
不過式神們平常都不會出現,她們只是如果隊長她們要去報復或出任務時懶的動手才用的,平常她們不是跟在主人後面就是看家的,不一定要出場沒關西!
然後小霜和小月是幫忙隊長避免過勞死或氣死,平常是跟班,來幫忙出任務,殺死不敬者,背叛者而已,樂器純粹是拿來催眠(套情報)、治療、演奏而已,絕對絕對不是攻擊用武器喔
對了大大您有要打競賽嗎?
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-14 18:06
噗...哈哈
冰炎終於學到教訓了(?

哼,教訓的好啊!(讚#
冥陽...太陽小隊素質不好喔
嘖嘖,要重新訓練啊...

小貓加油www
作者: 霜夜梧月    時間: 2014-9-14 18:38
恩是帝嗎?
因為另外兩個都是被鬼族氣息感染的人,應該不會是夏碎,夏碎不是剛待焦屍冰炎去醫療班了嗎?
所以是帝吧!
那大大怎麼稱呼?
還有競賽是學院組隊去參加還是邀請其他學院來參加?
那吾家的小霜和小夜可以分別參加暴風的隊伍和綠葉的隊伍嗎?
式神不算人數喔!
可以嗎
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-9-14 18:45
哈哈,冰炎你終於被報復了吧,日後你還有的受,小貓,你也讓我家凜櫻扁一下冰炎吧!
作者: 天使的回憶    時間: 2014-9-14 19:06
表格
名字:娜娜菲
種族:冰牙族與人魚族混血
外表:水藍色長髮及臀,髮思微捲,頭髮在頭顱兩側綁成側馬尾,耳邊兩綹髮絲留得特別長,如夜晚般深藍色的眼眸,外貌精緻,有種楚楚可憐的氣質。
個性:個性聰明溫柔,雖是內向的性格但具有刀劍近在眼前也不會動搖的膽識,非常喜歡被人摸頭,做是幾乎不會抱怨,戰鬥中經常提出許多出色的計謀(是戰略型天才),『 哎呀呀』是她的口頭禪,非常的喜歡書,也經常在讀書,所以學識淵博。
幻武:
【布拉基】屬性:光、木

第一型態為巨書,封面上畫有太陽、月亮、星星的圖騰

【伊登】   屬性:春

第一型態為法杖,通體湖水綠,上面刻有海洋紋路的圖騰

能力:幻術、精神法術、讀心術、精靈百句歌、操控冰屬性、聽的懂動物說的話
袍級:紫紅袍雙袍
學院:白雲殿,夢幻學院
備註:白雲的女友。學業、體育、做菜方面都是天才,不過自身內向、害羞的關係,所以深藏不露。

這是他的樣子

http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-14 19:07
小貓~

亞問一下噢...

小什是誰啊?

認識的嗎?

怎麼好像聽過...

只能說...

冰炎你們真的完蛋啦~(幸災樂禍&#127800;

感覺聖騎士們超強的(拇指

唉...冰炎你們就....安心(?)的被打爆吧~

這次亞不會幫你們默哀的(謎:默哀是幫?

期待下一章喔~
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-14 19:44
【小公告】
如果誰猜到,第三個布袋裡面的人是誰後,我可以給那位幸運兒多一個自創角的名額
指限第一個猜到的人
作者: 天使的回憶    時間: 2014-9-14 19:52
蘭格爾、安因、奴樂利、

是這三個人嗎?

抱歉我猜不到......
作者: 天使的回憶    時間: 2014-9-14 19:57
是蘭格爾嗎?

嗚嗚嗚~QAQ我不會放棄

我會繼續爭取的
作者: 天使的回憶    時間: 2014-9-14 20:01
萊恩嗎?

因為那句在黑管遇到黑袍這裡

所以我猜他
作者: 天使的回憶    時間: 2014-9-14 20:04
冥玥嗎?

畢竟他是漾漾的姐姐

而且他是紫袍
作者: 天使的回憶    時間: 2014-9-14 20:07
那是白陵然嗎?

大大我猜不到啦!!!!QAQ

再給點題是吧!
作者: 天使的回憶    時間: 2014-9-14 20:10
我沒看特傳啊!!!!!!(所以人家不知道啊!!!

休狄嗎?QAQ
作者: g32u6fu6    時間: 2014-9-14 20:17
請問還有再增角色嗎?

很好看唷!
已加收藏
作者: g32u6fu6    時間: 2014-9-14 20:19
嗯..看了一下前面的角色敘述
我好怕我等等想得太爛.....
QQ..
作者: g32u6fu6    時間: 2014-9-14 20:20
嗯嗯  好的
謝謝^^
我先去想角色0.0"

等等要繼續看完XD"
作者: 霜夜梧月    時間: 2014-9-14 20:25

謝謝貓的通融,而且她們一年有250天都是用塔娜雅和碧翠兒在戰鬥,剩下的有時候放假,有時表演,有時解決入侵者和違規者,有時候練習所以剩下的幻武是在其他不同的身分,像是在冰炎他們面前使用另一個袍級的武器,然後發現他其實還是另個袍級,這樣光吾家的就可以把他們嚇……22次了!
多嚇幾次有助心臟強壯,這樣就不會一下子就玩死了
要讓他們知道惹火冥陽的下場!
是說貓是要邀請他們來學院還是我們要轉去Atlantis呢!
還有吾把前面一些人設改掉了,刪了14個武器、2個式神,還有能力弱化,可以嗎?
剩下一人四個,一個身分一個
作者: 星月櫻    時間: 2014-9-14 20:32
貓咪大大,某櫻又來看文了~
看到小格「不小心」傷到冰炎時,某櫻莫名的超級開心>W<
誰叫你背叛漾漾!!!!(激動
小格繼續陰吧~某櫻支持妳!
期待下一回
作者: 天使的回憶    時間: 2014-9-14 21:01
名字:梔子花,真名叫夜鶯,姓氏不名
種族:奇歐妖精與風之精靈混血
外表:褐色長髮及腰,琥珀色桃花眼,小巧可愛的蘋果臉頰,微笑時可以看見俏皮的小虎牙。
個性:個性熱情奔放,愛恨分明,有時候喜歡開些惡趣味的小玩笑(除了羅蘭之外),喜歡扮豬吃老虎,是表準的笑面虎一枚,喜歡羅蘭,不過現在處於單戀狀態。
幻武:
【鸞】  屬性:火

第一型態為兩把火紅的西洋劍

【冰蠶】  屬性:冰

第一型態為透明的絲線

【玄蜂】  屬性:毒

第一型態為兩柄長如刀劍的白針,針上面有塗抹巨毒

第二型態為通體純黑的巨大鐮刀

【紅柳娃】  屬性:精神

第一型態為紅褐色的二胡

第二型態為紅色鐵扇,扇的上面刻著紅柳的圖案
能力:操控元素,不過能力卻在蒂娜之下、治癒術、精靈百句歌、天使詩歌、奇歐妖精種族能力
袍級:黑袍
學院:幻夢學院,魔獄殿
備註:羅蘭未來的老婆大人!~

這是他的樣子

作者: g32u6fu6    時間: 2014-9-14 21:13

表格
名字:靈冰˙琉沐羽
種族:冰牙族與水妖精混血
外表:水藍色長直髮及腰,身高168,出任務時會綁馬尾,冰藍色的眼眸,長相可愛,但面無表情(但弟弟逗她時常會破功)。
個性:個性聰明冷靜,具有刀劍近在眼前也不會動搖的膽識,很護短。
幻武:
【遙雪】屬性:冰
型態為手槍,可連發。

【海廉】   屬性:海水

型態為長劍

能力:近身攻擊力強、精靈百句歌、操控冰、水屬性
袍級:紫袍
學院:寒冰殿,夢幻學院
備註:12歲恢復前世記憶,跟弟弟在外流浪時因緣際會遇到37代聖騎士長,被帶回幻夢學院。
喜歡羅蘭

名字:靈黎˙琉沐羽
種族:冰牙族與水妖精混血
外表:水藍色短髮,深藍色的眼眸,外貌精緻,總是痞痞的笑。
個性:個性像鄰家大哥哥,外向,身高175,非常喜歡逗姊姊開心,做事不會抱怨,戰鬥中時會以保護姐姐安全為優先(姊控..)。
幻武:
【沐霖】屬性:木

型態為弓。
【青梧】   屬性:水跟冰

型態:長槍

能力:近身攻擊力強、精靈百句歌、操控冰、水屬性、迷死人的笑容(呵呵..
袍級:紫袍
學院:寒冰殿,夢幻學院
備註:12歲恢復前世記憶,跟姐姐在外流浪時因緣際會遇到37代聖騎士長,被帶回幻夢學院。

他們是龍鳳胎
作者: 紫綾    時間: 2014-9-14 21:28
耶~看到兔子一秒笑了wwwww
西亞加油~~
還有小貓,我家的狗〈炎,颽:我們是狼不是狗!!
......好啦!就是我那兩隻狼會說話,對紫稱呼為小姐喔!
而幻武,夏彌爾是貴族兵器,冽菲斯是王族兵器
然後紫把西亞當弟弟,喜歡綠葉喔~
作者: 天使的回憶    時間: 2014-9-14 21:35
我好像忘了補充武器方面的

艾瑞絲的【忒耳西科瑞】是貴族兵器

蒂娜的【奧丁】、【福金】、【霧尼】分別為王族、貴族、貴族

娜娜菲的【布拉基】與【伊登】皆是王族

梔子花的【鸞】、【冰蠶】、【玄蜂】、【紅柳娃】皆是貴族
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-14 21:57
等等,打⋯打兔子!!!

我一秒暴笑!

還有艾德你們也太強了吧!

竟然蓋布袋蓋倒安因和阿利?

噗!難怪小格會生氣
作者: g32u6fu6    時間: 2014-9-14 22:51
請問喔...
還有誰是還沒被定下來的嗎XD?
雖然不想麻煩大大
但我眼花了...
對不起>"<"
作者: g32u6fu6    時間: 2014-9-14 23:26

嗯....
奇克斯好像沒有
就選他吧...

補充....
在奇克斯有生命危險的攻擊時,靈冰會捨身擋攻擊

姐弟倆是搭擋
以上   謝謝^^"
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-15 16:21

我讓冥陽去陰冰炎,好像有點過頭,不知道大家會不會喜歡
----------------分隔線
第六章
(冥陽視角)
(幻夢學院 太陽殿)
「靠 你們這些卑賤的種族,還不快把本王子放了,不然我會把你們變成焦炭。」

我看著裝者摔倒王子休狄的麻布袋,沒想到休狄的禮儀還是一樣沒變阿。

「亞戴爾把那王子頭露出來就好,然後把安因以及阿利給放出來。」

看來我以前欠著,阿利和安因他們的債還完後,下次再見到你們就是互不相欠的敵人了。

(第三視角)
這時亞戴爾把其中兩個布袋,裡面的人倒出來,把最後一個布袋裡面的人,露出一顆頭。

這時安因看到賽塔馬上開口說。

「賽塔你則麼會在這邊,這六個月,大家都無法更你聯絡道。」

賽塔聽到安因的問題後,轉頭看向冥陽。

這時被蓋布袋的三人組轉頭,看向冥陽。

這時冥陽開口說。

「褚冥漾欠著天使安因一個完整的靈魂和過往的照顧回禮,以及狩人阿利一個眼睛。」

冥陽一說完後,把自己的左手放在安因肩膀上,同時右手放在阿利已經失去的視力的眼睛上。

這時太陽殿發出強烈的光芒後,阿利突然開口說。

「這是怎麼回事,我那時失去視力的眼睛,為什麼會突然恢復視力了。」

在阿利開口後,安因也跟著開口說。

「我身上的景羅天惡鬼王的印記消失了。」

這時冥陽開口說。

「送客。」

突然賽塔開口說。

「漾漾你還是等等再跟安因他們解釋,他們一直都在相信你的,那我先帶安因他們到附近走走。」

賽塔說完後,就拉著安因、休狄、阿利離開太陽殿了。

突然間出現移動陣,冥陽看著陣中出現的人開始微笑起來了。

這時陣上的暴風開口說。

「太陽 我跟白雲以及艾瑞絲和娜娜菲,把耶呂七大高手之一的安地爾抓來了。」

聽完暴風的話後。

冥陽慢慢走向安地爾,然後開口說。

「安地爾我要用xxxxx箱咖啡,委託你一件事情。」

聽到咖啡的字眼後,安地爾開口說。

「你抓我來然後用咖啡委託我,到底是要我做什麼事,如果不好玩我才不去做。」

聽完安地爾的答覆後,冥陽開口說。

「搶吻冰炎後,說些情侶的話,順手傷害些公會的袍級後,快閃,不管有沒有成功,你去xx地領你的薪水。」

聽完冥陽的話後,安地爾一秒開口說。

「這委託好有趣歐  凡斯的後代,我一定會去吻冰炎的。」

安地爾說完後,拿出移動符,瞬間離開了。

(冰炎視角)
(公會總部)
「靠  下次遇到那該死的太陽,我一定要打爆他。」

我不斷的想,如何從他的攻防中,找到突破點,打贏那傢伙。

等等這感覺,難道是鬼族。

(第三視角)
這時公會大廳全部的袍級,瞬間警戒起來,突然安地爾出現在冰炎面前,對冰炎嘴對嘴吻了一下,開口說。

「我可愛的精靈小王子有沒有想我啊。」

冰炎想立刻往後跳,發現身體好像被麻痺似的,這時安地爾再度開口說。

「為了我可愛的精靈小王子,我特地獻上沾滿了鮮血的屍體。」

安地爾說完後,公會大廳一半的袍級,突然死掉了。

這時要來殲滅鬼族的袍級開始增加了,這時安地爾丟下了一句很有趣的話,立刻閃人了。

「謝謝我可愛的精靈小王子,告訴我公會的結界陣法,讓我順利潛入,對了我可愛的小王子,不要再勾結殊那律恩了。」

安地爾說完閃人後,公會會長馬上走到冰炎面前開口說。

「冰炎這次因為你的關係,公會損失慘重,原本因該直接把你給處死,不過看在眾精靈族求饒上,以及你殺死背叛的妖師功勞,公會高層決定沒收你的黑袍資格,請您重白袍重新來,還有你的搭檔也要換人。」

會長說完後,轉頭離開,這時冰炎腦袋還沒有消化發生的事,這時冰炎開口說

「這一切到底是怎麼回事,為什麼安地爾會跑來跟我說肉麻的話啊。」

這時冰炎發現現場很多袍級,都對自己投出不有善的眼神。
作者: 霜夜梧月    時間: 2014-9-15 17:28
冰炎活該!下地獄吧!
對了,貓,吾前面有改年齡喔!
不然年紀太小能毀滅世界太BT了
不知冰炎一夥人死後可不可以讓給吾呢?
吾會在陰間好好招待他們的
伊嘻嘻嘻嘻
作者: eveco    時間: 2014-9-15 17:37
大大做的太好了!
冰炎的黑袍被收回去
哈哈哈!我看你以後那什麼出來囂張
這叫報應
誰叫你要對漾漾那麼壞
作者: 宇天    時間: 2014-9-15 18:39
呃...........可以問一下嗎?
是說我們偉大  令人敬佩不已  無所不能  仁慈(以下省略5000字)的光明神是小什嗎??
小什不是女武裡面的黃金史萊姆嗎?????
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-9-15 18:41
哈哈,小貓幹的漂亮,誰叫他對樣樣那麼壞,這下慘了阿,回去從考吧!
對了小貓夏碎有人配了嗎?
沒有的話可以給我嗎?
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-9-15 19:04
知道了,小貓要狠狠的整死冰炎喔!
看看他還敢不敢欺負樣樣
作者: 宇天    時間: 2014-9-15 19:24
樓上的.......說的好啊!!!
整死冰炎吧阿哈哈哈~(你的節操呢?!嗯??)
作者: 紫綾    時間: 2014-9-15 19:34
哈哈哈XDDD西亞整的好!
還有,小貓
修迪是休狄喔∼
則麼那裡也錯了
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-15 20:31
有雷請小心(ps以我的立場來看
-----------------分隔線
第七章
(第三視角)
(幻夢學院 太陽殿)
這時大家看著冰炎出糗的影像全部笑翻時,賽塔帶著阿利、安因、休狄回來了。

這時安因看著,在場所有都笑翻的眾人開口說。

「請問發生什麼好笑的事嗎?」

這時賽塔開口說。

「漾漾要好好跟安因他們解釋。」

這時因為安因的話,才注意到賽塔他們回來了,冥陽聽到賽塔的話後開口說。

「我那時候被冰炎的刺擊,早就死了,不過因為光明神的犧牲,才能活下來,不過作為交換條件是我要成為光明神,之後遇到可以信任的人在這邊擔任學生會會長之職。」

(冥陽視角)
對不起,我有些事不能告訴你們的,部分會帶給你們,不力的情況,況且你們又願意相信我。

聽完我的解釋後,安因開口說。

「漾漾未來如果,需要我們的幫忙的話,開口說聲,只要不是危害的世界的話,我們會願意的。」

這時休狄開口說。

「低賤的種族,不用給我客氣需要我的時候,直接說聲就好了。」

(第三視角)
這時艾德和冥星同時開口說。

「你敢叫隊長低賤的種族,很好你死定的。」

然後艾德說。

「我們家的隊長是天妒英才、金光閃閃瑞氣千條(冥星補充)、脣紅齒白(隊員一補稱)、膚」

這時某人開口說出一個字時,冥陽開口說。

「全員給我住口,亞戴爾給我叫那些人把這疊語文辭典給背熟。」

冥陽指者桌上那疊已經可以當凶器,把人給打死的厚重到不行的書本。

這時所有前世是太陽小隊的成員,臉綠到就像吞了一整桶的青蛙或是眼睛。那樣悽慘。

這時冥陽又給所有前世是太陽小隊的人一刀。

「我會不定時抽查,不及格的話,下場你們因該知道吧。」

冥陽背後的黑氣,都快要把太陽殿給染黑,成魔王殿了。

這時所有人開口說。

「知道了  我們馬上去讀書。」

所有人說完後,馬上逃命去了。

這時阿利開口說。

「漾漾你什麼時候變得這麼黑了,對了以後需要我的幫忙,只要說聲,我馬上會去的。」

這時冥陽開口說。

「謝謝大家  以後請叫我格里西亞.太陽或叫太陽,因為褚冥漾老早就不存在這世界上了,因為言靈我也不能再使用曾經的名字了。」

這時安因和阿利以及休狄拿出移動符,準備離開這時三人同時開口說。

「我們沒見過褚冥漾,也沒有被人帶來這邊過,更不會跟任何人說我們對陽陽的誓言。」

安因他們離開後,艾洛突然跑進來開口說。

「老師  媽媽要我來叫你,去學生會辦公室。」

(冥陽視角)
回想起來,那時候我見到艾洛時,完全嚇傻了。

(回憶中…)
「老師你好,我是艾洛對了,我今世種族是九尾妖狐和木之天使混血者,今世名字是艾洛.日狐.空瀋。」

蝦咪  老師和夏佐老師的孩子,光明神你這玩笑沒開太大吧

突然傳來了艾洛的聲音。

「老師  老師  醒醒,媽媽要你過去學生會辦公室。」
(第三視角)
聽到艾洛的聲音後,冥陽從回憶模式下解除,馬上拿出移動符,準備過去學生會辦公室
作者: 天使的回憶    時間: 2014-9-15 20:36
我覺得太陽要慘了(這是錯覺嗎?)

還有陽陽......念起來好像洋洋

怪怪的
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-15 21:07
小貓...你更新速度好快(汗顏...

回覆上篇...

噗哈哈哈哈哈
安...你竟然做了那種事情
精、精靈小王子...
噗哈哈哈哈(抹淚
黑袍資格被收回
活該!!
噗......

呼....好喘(笑到肚子好痛

感謝安因,賽塔,阿利,休狄相信冥陽∼
不過,阿利竟然會說出這種話
漾漾你什麼時候變得這麼黑了...

太陽小隊....(拍肩

艾洛竟然是尼奧和夏佐的孩子
噗.....
這我真的嚇到了

小貓,感謝...
期待下文www
真的,我肚子好痛喔....(捂肚子
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-9-15 21:08
我覺得有人要倒大霉了,嘻嘻
陽陽?哈哈好可愛的名字喔!
作者: 紫綾    時間: 2014-9-15 21:14
艾洛竟然是尼奧他們的孩子!
……算了,要當作不意外了
西亞,出事了沒關係,姐姐我幫你
除了幫你擋尼奧外
作者: 紫綾    時間: 2014-9-15 21:18

沒辦法,他太可怕了(攤手
看他一回聖殿大家都躲光光就知道了(審判例外
大概就只有夏佐才能制止住尼奧了(遠望
小貓∼之後再把人社圖弄上來
不過我畫畫不是很好喔!
作者: 紫綾    時間: 2014-9-15 21:24
戰神也有可能(笑
除了決鬥外,其他樣樣不行啊∼
所以才需要保母艾崔斯特(笑
尼:你剛剛有說什麼嗎?(燦笑
(摀住嘴巴逃跑
作者: 陳雨莉    時間: 2014-9-15 21:52
貓咪你幹的好啊!!!
給你一千個讚,千萬不要讓傷害漾漾的人好過喔!!!
要不然...會被追喔!!((笑了笑!!!
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-15 21:56
噗!
精靈小王子喱!
竟然只被波消到白袍阿!
怎麼不學學我讓他從無袍開始呢?

嗯!看來小格永遠最怕他老師!

不過夏左老師是木之天使阿?
不知道認不認識安因?
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-15 22:05
小貓做得好(拇指

竟然只有消到白袍?

要嗎就無袍啊!!!

期待下一章
作者: wnj1122    時間: 2014-9-15 22:06
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-15 22:58

我先放38代十二聖騎士殘酷冰塊組的人設(ps我剛翻原作發現我粉紅那邊打錯了,粉紅是中毒而死的屍體,不是失血過多而死的屍體
名字:雷瑟.盼默
種族:魔族與天使族混血者
外表:黑色短髮黑色雙眼
個性:更原作雷瑟一樣
幻武:殘夜(王族)暗屬性 第一型態單手劍、第二型態審判神劍
能力:神術、術法、劍術、精靈百句歌、天使的詩歌
袍級:黑袍(可以跟四大惡鬼王並駕齊驅,疑似可以跟無殿三主正面對決
學院:幻夢學院(宿舍是審判殿

名字:羅蘭.忘獄.混沌
種族:天使族和惡魔族混血者跟神族
外表:棕色短髮,天藍色雙眼
個性:更原作羅蘭一樣
幻武:粉紅(王族)毒和暗屬性 第一型態單手劍、第二型態魔獄神劍
袍級:黑袍(可以跟無殿三主正面對決,不使出全力可以跟四大惡鬼王並駕齊驅
學院:幻夢學院(宿舍是魔獄殿

名字:伊希嵐.冰烽
種族:冰之妖精
外表:淡藍色短發藍灰色雙眼
個性:更原作一樣
幻武:冰忘(王族)冰屬性 第一型態單手劍、第二型態寒冰神劍
袍級:黑袍(可以一打四個四大惡鬼王的七大高手
學院:幻夢學員(宿舍是寒冰殿

名字:艾維.固石
種族:鳳凰族
外表:深棕色長髮(單馬尾)棕色雙眼
幻武:石幻(王族)土和幻屬性 第一型態雙手大刀、第二型態堅石神劍
袍級:黑藍雙袍(可以一打三個四大惡鬼王的七大高手
學院:幻夢學員(宿舍是堅石殿

名字:萊卡.瞳軔
種族:魔族和惡魔族
外表:金色短髮藍色雙眼
幻武:影閃(王族)影和光屬性 第一型態兩把匕首、第二型態刃金神匕
袍級:黑袍(可以一打三個四大惡鬼王的七大高手
學院:幻夢學員(宿舍是刃金殿

名字:維瓦爾.獨玥
種族:火之精靈族
外表:紫色長髮帶含紅色深藍色雙眼
幻武:緋嶽(王族)火屬性 第一型態鞭子、第二型態孤月神鞭
能力:神術、術法、鞭術、精靈百句歌、天使的詩歌
袍級:黑袍(可以一打三個四大惡鬼王的七大高手
學院:幻夢學院(宿舍是孤月殿
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-15 23:02

【小公告】
太陽即將回去Atlantis而且是帶十人包含太陽
我在想要讓太陽帶凜櫻、亞戴爾、奇克斯、萊卡,剩下五個給有投自創角,最先留言的人
作者: wnj1122    時間: 2014-9-15 23:15
作者: eveco    時間: 2014-9-15 23:25
大大讓艾洛當尼奧的小孩太可憐了吧!
不過還好艾洛你還有一個夏佐媽媽
對了露狄亞會出現嗎大大?
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-15 23:34
小貓...

亞突然想到...

亞的自創角...

會出來嗎?

也可以讓她出來玩喔~

嗯...例如...

寒冰希望她幫忙...之類的

小貓有辦法讓她出來玩嗎?
作者: 紫綾    時間: 2014-9-16 00:27
我當然要出來保護弟弟!
(其實光你身高跟長像就被大家當妹妹吧!
過份!光看外表不行,要看內心!(拍胸
(我看你連內心也是小孩子……
作者: 天使的回憶    時間: 2014-9-16 06:45
大大我來了~
我想要我家的蒂娜跟去
因為可能會幫上忙
我不會承認當初創造蒂娜的時候是為了彌補這裡沒有雷格的遺憾
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-16 09:48

這邊有個小問題,想問問大家,你們覺得太陽的制服要男生的還是女生的好
-------------分隔線
八章
(第三視角)
這時原本在學生會辦公室的教皇等人,看到突然出現的移動陣。

在移動陣上的人走出來時,煌開口說。

「太陽,這是無殿的扇她有事要找你。」

(冥陽視角)
靠  這扇每次一出現,準沒好事,還是把她轟回去好了。

疑   奇怪那邊那兩位女生好眼熟阿。

這時扇看到我飛撲過來後,開口說。

「洋洋  好久不見了。」

當扇一說完後,我聽到了某人不怕死的人,在偷笑了,很好看我等等如何教訓你們,不過洋洋,總比洋娃娃來的好。

扇好像聽到我的腦殘後,開口說。

「洋洋你要回學院如果沒讀完就會被….啊 對了洋洋你可以找九人一起回來,就算詛咒奈何不了你,我也會天天找你玩阿  那我先走了  啾咪。」

(第三視角)
扇一說完後,轉頭瞬間離開了,這時冥陽開口問。

「請問妳們兩位是誰啊  怎麼感覺前世有認識過。」

這時被冥陽點到的兩個人,開口說。

「西亞  我是艾崔斯特,我今世名叫艾崔斯.夜希,種族是精靈族。」

「叔 我是露狄亞,今世叫露狄亞.日狐.空瀋,是艾洛的妹妹。」

(冥陽視角)
原來是艾崔斯特和露狄亞….等等艾崔斯特變成女生,露狄亞是妮澳老師的女兒,前著還好,不過後者仁慈的光明神,你的玩笑也太大了。

我背後傳來了,老師的聲音。

「孩子你對艾洛和露狄亞是我的親生兒女,有什麼看法,就直接說出來。

(第三視角)
在妮澳加入談話後,冥陽連續搖頭,這時冥陽開口說。

「艾崔斯特、露狄亞,為什麼我來這邊6個月都,沒看到妳們。」

這時艾崔斯開口說。

「我跟露狄亞是公會袍級搭檔剛好,之前出長期任務,剛剛才回來的。」

這時煌開口說。

「太陽你想好要帶誰過去了嗎?」

這時冥陽完全在思考中…,煌提出了許多不能走的名單,再度讓冥陽更加慎重思考前去的同伴。

(三十分鐘後)
冥陽心裡想好,要帶的人後開口說。

「我要帶凜櫻、亞戴爾、烈火、刃金、菲亞、紫、蒂娜、靈冰、靈黎,這是我要帶的人。」

大家聽完冥陽要帶的人,沒有任何人反對,冥陽的前往名單。

菲亞冷笑後開口說。

「那麼我們是要去表面上讀書,實際上是要去打兔子。」

菲亞一說完後,剛剛被冥陽點的到人,不是拿起武器保養就是,拿起各式各樣的術法筆記,大家完全準備一副,要把兔子烤熟。

這時艾崔斯開口說。

「對了  西亞,我目前在無殿三主開設的學院教書,露狄亞也是在那邊讀書,我們會過去,是因為教皇,要我們先過去暗中保護你,當天我們被公會派去處理任務,來不及回來保護你。」

艾崔斯說完後,冥陽開始思考,如何好好運用,在那邊可以使用的資源和願意的幫手們,好好去虐待冰炎等叛徒。

這時煌開口說。

「太陽扇把制服,放在你房間,然後本次會議解散。」

煌一說完後,大家就開始離開,尤其是被冥陽點到的人,都回房間準備,明天去新地方上學的準備。
作者: 櫻凜亞    時間: 2014-9-16 10:18
耶!頭香,樣樣要回學校,有好戲看了
期待下一篇
作者: 天曉莉    時間: 2014-9-16 10:21

我也來力挺了~貓咪同時更兩邊的文辛苦喽~至於制服我選男生的我習慣看正常的文......我覺得這文章名好熟悉阿~好像在哪見過的感覺
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-16 13:08
事實上看完人設
音孟想發表意見一下
好像蠻多人都把艾維斯轉生成鳳凰族耶?(音孟有看過很多
是因為和提爾一樣是黑皮膚嗎?

哦!冰炎你等著當烤兔子吧!
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-16 16:01
鐵定死的很慘...嘿嘿嘿

亞希望是男裝

亞想看正常的文!

對了小貓

如果沒意外的話

今晚應該會傳文章上來喔

不過是楔子就是了(遭打
作者: 霜夜梧月    時間: 2014-9-16 16:44
诶诶诶诶~!(驚訝)
怎麼可以丟下吾,吾也想打兔子啊!(失望)
為甚麼希歐和綠葉沒去呢?
明明兩個一個是寫作業機,一個是超級好好好人啊?
冥陽還是男裝好了!
雖然吾不怕他報復吾,但吾還是會痛的!(正色)
貓要加油喔!
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-16 17:24

我讓刃金對冰炎說毒話,如果不能接受,請不要對我丟物品,我會去修改的(Ps我原本還想再寫更毒,不過怕引起眾怒有做過修改
----------------分隔線
(第三視角)
(某地火車站)
冥陽等人一大清早,來到了火車站月台上,這時所有人都在做各自的事情。

這時有兩個人從暗處走出來,冥陽等人回頭看後,都回去做各自的事情。

因為走過來的人大家都認識,是霜夜和梧月。

這時霜夜開口說。

「煌董事要我們來傳口信,這次競技大賽我們,幻夢兩個代表隊會派人參加的,記得幫某兔留個全屍,給大家打。」

在霜夜說完沒多久後,有人從月台陰影處走出來,這時梧月拿出米斯特丁後,握緊長槍往剛從陰影處走出來的人,狠狠刺下去。

這時剛從陰影處走出來的人開口說。

「我是隸屬於Atlantis的白袍冰炎,並不是什麼可疑份子。」

這時霜夜開口說。

「你還敢說,你不是可疑份子啊  跟鬼族有一腿的精靈小王子。」

這時冰炎聽到鬼族有一腿以及精靈小王子,這兩個字眼後,火氣都上來了拿出烽云凋戈,同時霜夜不示弱,同時拿出塔娜亞和紅葉,這時冰炎因為看到有人,同時使用兩個王族兵器,驚訝一秒。

突然霜夜狠狠地踹冰炎一腳後,冰炎還來不及反應就發現,自己被踹飛了,原本冰炎想站起來回擊。

突然間冰炎感覺到腹部好像被什麼給刺穿了,冰炎站起來回頭一看,發現梧月拿者長槍,這時冰炎握緊手中的幻武兵器準備打回去。

就當冰炎揮動手時,霜夜握緊紅葉把冰炎拿著幻武兵器的手臂以及肩膀砍下來了。

這時霜夜開口說。

「看來你這廢材精靈,黑袍因該也是靠關係獲得的,我想就像原世界的黑箱作業獲得的。」

梧月接著說。

「如果你遇到的是,我們家隊長,保證你連回擊的時間都沒有。」

這時霜夜補充句。

「我們連認真都沒有,我警告你,如果日後,我們聽到你傷害太陽陛下的話,我們不管你是不是天然呆亞那的孩子,或是無殿罩的白袍,我們照打無誤。」

霜夜和梧月一說完後,就對冰炎丟了很多火球。

這時刃金開口說。

「原來勾結鬼族的下等精靈叛徒,沒想到實力竟然脆弱到,這邊廢材的地步,難怪會去誘拐妖師,賄絡殊恩那律惡鬼王,最後把耶呂鬼王七大高手之一的安地爾迷倒在你的石柳裙下,接者你想成為耶呂的愛妃。」

聽完刃金的話後,冰炎不管自己的身體,傷口有多重,像頭發瘋似的牛衝向刃金。

這時冰炎地上出現移動陣,把冰炎送到醫療班。

在冰炎送走後,夏碎和蘭德爾滿臉無奈地臉神,走出來。

這時霜夜和梧月,突然想起有事情所以先走了。

在霜夜和梧月走後,夏碎開口說。

「最近冰炎心情不好,可以不要隨意惹他生氣嗎?

昨天他又打死某妖精一族的王室成員,現在那王室正在跟無殿三主吵架中。」

(冥陽視角)
很好  看來我的第一步計畫很徹底的成功,接下來就是讓這些背叛者們,在守世界漸漸地失去地位和身分。

夏碎學長日後,不會引起其他人的注意,我一定會把你的舊傷給治好,這是我欠你的債,我不會對你復仇的你是當時的被害者。

(第三視角)
夏碎說完後,就拿出移動符跟眾人一同到了學院入口。

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1