御見我

標題: 怎麼樣才算認識呢? [打印本頁]

作者: 草莓果醬    時間: 2014-9-12 00:04
標題: 怎麼樣才算認識呢?

安安唷這裡是草莓w

會發這帖主要是因為有一次跟人打招呼但是他居然說他不認識我 Q ________ Q 害我好桑心唷(淚奔((夠了妳#

對了這裡是的認識是指御論上的喔 O U <

**

0912補充:

選項6是指碰過面噢:)
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-12 00:14
哈哈,對我來說聊過就認識了
不然就是有去徵人帖寫單子聊過(還不是一樣嗎XD
作者: 蒼天無語    時間: 2014-9-12 00:20
聊過看過接過留言過對我來說都算吶∼像比較常見到還一起接黑白的也都是呢!
作者: Norma    時間: 2014-9-12 12:42
這是個好問題!
其實現在我也還不是很明白∼(#

我通常是會等那個人自動跟我打招呼啦∼
畢竟主動打招呼萬一被別人問你是誰,心臟可承受不了啊......
作者: 思∞思    時間: 2014-9-12 16:16
這個嘛,我個人是認為聊過天就算認識了ww
不管是現實還是禦論我都這麼認為呢(笑

至於別人所謂的『認識』對我而言其實沒差
因為我就是厚臉皮自個兒覺得認識就對了

還有那個其他選項就是加了好友的都算認識www

來來草莓醬我們也來認識認識吧(不你,你個怪阿姨#
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2014-9-12 18:24
我個人認為有過對話(包括聊天、在文裡留言等等)的就算是認識了w
不然的話就是時常看到的那種我認識你但你不認識我也算(?
作者: 少風    時間: 2014-9-12 18:38
記不得頭像和名字...........
認人有障礙,除非常長出現的人不然應該是完全都不認識吧(畫圈
作者: 頌司    時間: 2014-9-12 19:04
草莓 w w�

我是認為只要有在人家帖子裡留過言就算單方面的認識了(到底#)

不過最主要還是要有聊過天才算真正的認識這個人吧(嗯?

草莓草莓草莓草莓草莓都不去藏花了只能含淚哭哭Q____Q
作者: 瑀唲    時間: 2014-9-12 19:11
我認為在我文中留過言就算
當然還有在其他人的文留言也算

草莓我認識你喔!
你在瑀唲的文留言過,還說要看冰夏或夏冰的欲禽故縱對吧!
不過最近瑀唲的增文實在很慢...
真是對不起...
作者: 米可雅    時間: 2014-9-12 19:17
聊天過
見面什麼的我認識的都住好遠啊……要坐飛機#

其他的歡迎搭訕?
作者: 6918htg    時間: 2014-9-12 19:27
其實我只要看過文、圖
或是回過我帖子的
基本上都能記得,不過不敢打招呼
要是被說你誰啊超悲劇的啊啊(#

黑白講或小窩聊過的
我才敢說我們認識之類的
作者: 阿拉    時間: 2014-9-12 20:21
草莓草莓!阿拉跑來留言了!

認識嘛……就聊過天,達到某一種程度就算吧…要我解釋也不太會…
那對草莓來說,認識阿拉嗎?
作者: Norma    時間: 2014-9-12 20:35

4# Norma

對喔對喔我們算認識喔~~
因為我記得您喔~
填過我的人設單!
作者: 思∞思    時間: 2014-9-12 20:57
5# 草莓醬

嗯嗯我們這就是認識了
ok的叫小思還是什麼都可以哦
是說之前我的名字思思還被拿來開玩笑『絲絲感冒膠囊』XDD
不過這個梗被永久了以後就不好笑了ww
作者: 北河星月    時間: 2014-9-12 22:59
我認為在文章裡留言的就算了?(好友名單主要客戶來源##
其實那樣也等同於聊天啦##
作者: 草莓果醬    時間: 2014-9-14 00:08
8# 頌司

單方面認識什麼的XDDD

最近事情多啊(望

頂多只能掛在御論上潛水潛水潛水潛水(不對

而且數學開始搞不定惹Q______Q

學那麼多詭異的東西之後還不是用不到##(太太冷靜

還有問卷調查 Q w Q

總之、會盡量的 w(?
作者: 阿拉    時間: 2014-9-15 22:13
等一下!絲絲感冒藥丸的絲絲不是那個絲啦!這樣講就變成是我啦!
作者: kd20507    時間: 2014-9-15 23:17
四海之內皆兄弟
我們是朋友了吧XDD
作者: 綠色斑斑    時間: 2014-9-16 00:23
其實基本上要認識應該大多會直接去搭訕,如果有些個人網站之類的話。
作者: kd20507    時間: 2014-9-16 17:56
搭訕嗎@''@?!?!(((沉思

好!那我會多多搭訕草莓大的!!
作者: 阿拉    時間: 2014-9-16 21:24
真的很難不去想到那個東西……(蹲角落
作者: 神秘    時間: 2014-9-17 13:31
這裡是實行選項6####
哼哼哼我看過你所以就是認識了這樣(被打飛
作者: 草莓果醬    時間: 2014-9-17 16:07
超開心的耶耶耶--(淦妳閉嘴#

[attach]82973[/attach]

反白吧→(其實我還是不懂為毛這可以登上排行表((X
作者: kd20507    時間: 2014-9-17 16:57
企鵝~邪之~小邪邪~(謎:你不要噁心別人了!!)~小之之~(謎:已吐)
我要趕快晉升到可以修改暱稱的地方>''<

不喊草莓大@@那草草!
作者: 頌司    時間: 2014-9-17 20:40
16# 草莓果醬

好吧那草莓要加油我會想你的Q__________Q

或者你要來我的小窩(這隻的)也可以w主樓神馬帥氣的忘掉吧(不
作者: 阿拉    時間: 2014-9-17 22:05
25# 頌司
個人覺得主樓那段話會讓人嚇到耶……
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-17 22:08
就聊天過啊、有在帖留言
不然在黑白帖玩遊戲也會熟的
畢竟常常看到
通常嵐都會去搭訕的
不過還沒遇過搭訕過結果說不認識
如果真的遇到的話就要更努力去跟他說話讓他記得自己!
作者: 頌司    時間: 2014-9-19 18:57
>>草莓

草莓不怕(拍拍)如果是草莓來的話表示各種歡迎�

等等到底XD亂入的黑歷史嗎?!

>>阿拉

就是要讓他們怕啊ˊ_>ˋ

如果你怕的話就直接包袱款款ry吧(不#

我各種討厭人多(孤僻閉嘴
作者: 米可雅    時間: 2014-9-20 12:04
反白笑了不解釋XD
我好像晚回了不過草莓歡迎搭訕ˊWˋ
要怎麼叫呢?莓醬?(好好吃w眼神閃亮亮滴口水

亂入阿司的窩要有不怕死不怕被無視的精神!(被踹爆
作者: 黃昱琳    時間: 2014-11-7 22:51
我覺得要一起聊過天 一起玩過才算

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1