御見我

標題: 【特傳】佇立在黑暗中的光 8/1 公告:暫時停更通知 [打印本頁]

作者: 玄月.夜    時間: 2014-9-8 00:50
標題: 【特傳】佇立在黑暗中的光 8/1 公告:暫時停更通知

特傳背叛

-如有雷同....那就雷同吧((喂!

-角色崩壞有((夜沒辦法掌握好角色個性((泣

-請珍惜手上的雞蛋....

以上正文

吶,其實我一點都不恨你們

是的

不恨

只是覺得自己的存在已毫無意義

====================================

在Atlantis學院結界失常的某天,一個人影在白園中快速的奔跑著

陰暗的天空下著的是傾盆大雨,佈滿天空的烏雲遮住了所有的光線,一顆顆的雨滴打在各種東西上發出了巨大的聲響

為什麼今天會突然下雨阿? 某名妖師在心裡抱怨著

『主人!前方有大量殺氣!』輕柔的聲音在褚冥漾的腦海裡響起,似乎有點擔心

殺氣?我沒惹到誰吧?難道今天反妖師組織打算在全部出動來堵我?阿哈哈…那我不就慘了

『主人…』你可以別在這時腦殘嗎?

「褚冥漾!」前方突然出現了冰炎的身影以及他憤怒的聲音

「學長?怎麼了?」褚冥漾疑惑了,學長從來不曾叫過他的全名

「還怎麼了?你打傷了夏碎和然還和鬼族勾結,你敢說你沒有?」冰炎喚出烽雲凋戈指向褚冥漾「以公會的名義,將褚冥漾帶回公會審判!」語畢,一個個傳送陣出現在冰炎身後,從裏頭走出的不是別人,正是他的朋友及家人

「你為什麼要打傷夏碎哥?」千冬歲?我沒有阿..

「我沒有你這個弟弟!」姊?到底是怎麼回事?

「漾漾快去自首吧」喵喵?自首?自首什麼?

「你不配當我們的朋友!」

為什麼...我根本什麼都沒做啊...

「將褚冥漾拿下!」

吶...你們都不相信我,那我活著還有什麼意義?看著“曾經”的朋友們,褚冥漾緩緩道

「以妖師之名…」「不要讓他有機會使用言靈!」

「嗚…」一枝熟悉的長槍刺穿了褚冥漾的左肩,繼它之後許多傷口也漸漸出現在褚冥漾身上,但是他還是忍著痛繼續唸著

「祝福....吾曾經的友人.....受到的傷害及詛咒消失,也詛咒..你們找不到褚冥漾的任何蹤跡與線索,以言為憑,起!」

米納斯…能帶我離開嗎?

『可以!請主人撐下去』

謝謝妳…米納斯

閉上眼一片大霧漸漸聚集在褚冥漾身邊,霧中傳出一句話後連同裡面的人也一起消失了

『Atlantis的各位,等你們知道真相後一定會為傷了主人而感到後悔』

=========

在原地,冰炎沉思著

似乎有哪裡怪怪的…

「啊!夏碎學長醒了」身旁傳出的聲音打斷冰炎的思考

聽到這個消息,所有人爭先恐後地使用傳送符離開了白園

而白園的空氣迴響著一句話

『溫柔如水的孩子離開了』

「為何離開呢?」一道聲音回應了,聲音是如此的輕柔

『因被眾人誤會而離開』『因被眾人傷害而離開』

『也許不會再回來了』

======================================

背叛老梗~

夜把以前打的舊文丟上來了

如有地方不好請見諒,因為是以前的文((好像跟現在差沒多少...

通常夜都不丟文的,除非整篇寫完

這次不知是發什麼神經突然想丟

月:你瘋了!?

(差不多)......

作者: 冰雪星晨    時間: 2014-9-8 01:01
頭香~
   漾漾好可憐喔,
        真相是什麼呢?讓我們繼續看下去(喂!!
作者: 夜說    時間: 2014-9-8 02:02
.........最近背叛文大肆氾濫.......
雖然我知道應該跟我沒關係可是好像是從我開始就重新死灰復燃的冒出來了(死目

以上廢話請無視wwww
不管看幾次這樣的情節都還是難免會心裡一揪QwQQQQ
連言靈都來不及用了啊漾漾Q口QQQQQ
被穿胸好痛的樣子(抖
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-8 02:12

最近背叛文好多啊(望

即使是老梗
不管看幾次這樣的情節都還是會覺得難過OAQ
看著看著
覺得好痛喔
不僅僅是漾漾身上的傷口
還有眾人不相信自己的那種...心痛

你們覺得那個單純(蠢)的漾漾有可能傷害別人嗎?
你們相處的時間又不是一天兩天
怎麼可能不知道漾漾的個性
那麼溫柔可愛(?)的漾漾...嗚...

漾漾,他們不相信你,亞咦,相信你!

大大怎麼稱呼?夜?

期待下一篇喔~
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-9-8 09:38
吼吼~又是背叛文~

阿喵我超愛//(掩面

夜大~我期待下文~~
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-8 12:47
最近好多背叛文啊∼
嘻嘻,不過剛好是我喜歡的那一味
可憐的漾漾....
冰炎一定會後悔的...
喵喵算相信嗎?
因為她叫漾漾去自首而已…
唉...

玄,加油喔喔(笑望
作者: 玄月.夜    時間: 2014-9-11 21:18
『主人,撐下去!我馬上找人救你』在湖畔,一位人身蛇尾的少女(?)抱著已昏迷的黑髮少年緩緩移動著

在遠處的樹下邊喝咖啡邊賞景的安地爾看見褚冥漾的傷勢後放下手中的咖啡,忙著替黑髮少年檢查傷勢

『安地爾,求你救救主人!』

「你不怕我對他怎樣?」安地爾挑挑眉,似乎不怎麼相信他的幻武兵器這麼簡單就放著他去呃…亂搞?

『我相信你』米納斯用著堅定的語氣道『而且我知道你已經退出鬼族了』

「是嗎?消息這麼靈通」安地爾撇了撇嘴後指著黑髮少年的左肩,表情有些凝重「除了這道傷其他的我都能治好」

「因為這道傷是靈魂的傷口」

=====================

「夏碎你終於醒了!」冰炎看著躺在病床上的夏碎激動道

夏碎望著四周,所有人都到齊了…呃,好吧!還缺了蠻多人的,然後他轉向冰炎問道

「褚呢?」既然他們都在那褚一定也在才對

「你問這個做什麼?」四周的人聽到這個問題露出各式各樣的表情,不過心情都是一樣除了氣憤還氣憤

「玥…漾漾呢?」隔壁病床的然也悠悠轉醒,問的是相同的問題

「他是背叛者,勾結鬼族.打傷你們,公會有證據」冰炎拿出影像球交給然和夏碎

影像中,一個人穿著黑色的衣服.手上拿著沾血的刀邪魅的笑著,而躺在腳邊的正是夏碎和然,他走向不知何時出現的鬼族高手似乎在說些什麼「呵..他...完......進行...」影像到這就結束了

看完影像後然露出驚訝的表情「這是什麼時候的事?」

「昨天下午兩點」

「這不可能啊!那時我和夏碎在教漾漾做點心,他還說學成之後要做給你們吃-——你們對漾漾做了甚麼!!」然露出恍然大悟的表情後生氣道

「原來我們都誤會漾漾了」喵喵喃喃說著

「我竟然還傷了他」「漾漾對不起!!」「這一定是公會的陰謀,影像球是公會給的!」「我對不起他...」

「你們...說對不起有用嗎!!」隨著然的臉漸漸轉黑,他身後的黑氣也漸漸多到布滿整個房間「夏碎!幫我抓住他們!」

「樂意之至」

「哇!!」「不要!!」「放過我吧!」「我上有父母照顧下有兒女撫養所以...啊!!」「你從哪學來這句話的?」

*
『那道傷真的沒辦法治好嗎?』米納斯在一旁擔心的問著安地爾

「恩,那已傷及靈魂,若要恢復恐怕得花上一點時間」安地爾一邊處理其他傷口一邊回話「嚴重的話可能永遠都醒不來了」

「是嗎?真是可憐的孩子」一道聲音悠悠響起,為這孩子的遭遇而感到婉惜

『是誰?』米納斯戒備著

「吾名為崇央,有個方法可以救汝主,試試?」

『好…只要能救主人,做什麼我都甘願』

「那,請你們快點讓開」聞言,他們讓出了一個位子,光芒一閃,一個人影出現在褚冥漾身旁,他開口唱著:

『靈之聲、給予聖之羽、賦予其生命

神之曲、唱出音之旋、與風交織戲

木之歌、火之頌、水之吟…….

聖之音、給其權利、生、速醒、癒、去痛苦之意、光、結舞凝聚齊!』

原本黑暗的湖邊隨著崇央的歌聲出現了螢光而他的背後不知何時多了一對純白的翅膀,遠遠看著就像幅畫般

隨著歌接近尾聲,飄渺的螢光漸漸聚集在褚冥漾身上,他的傷漸漸痊癒了,除了那一道

當光芒散去後,米納斯著急的想去看自家主人的情況,不料他走到一半就被一道不知何時出現的結界阻擋在外,她急著集起力量攻擊結界但攻擊後結界依然沒被破壞

『怎麼可能...』她愣了幾秒後將視線放在結界內的兩人,其中一人正不知在喃喃說著些什麼

========================

好黑...這裡是哪裡?

對了,我已經死了,被烽云凋戈刺死了

也許就像那些人說的(反妖師組織)我的出生就是種錯誤吧...

好想...再多看看這個世界

「醒來吧!睜開眼重新看看你所留戀的世界,吾會給你幫助讓你不再受危害」

你是誰?為什麼要為我做這麼多...

「這是吾欠你的」

睜開眼,看到的是一個穿著白色長袍的金髮少年正用他藍色的雙眼擔心的看著我

「是你救了我?」我問道,守世界的人不是都希望妖師快點消失嗎?那為什麼他...

「吾名為崇央,吾說過了這是吾欠你的」他微笑著

他到底欠我甚麼啊?錢?不可能,遊戲幣?...好好好!!我馬上閉腦拜託你別這樣笑

「吾會暫時借用你的身體,你將在裡面休息,有吾的力量傷會好得比較快,晚上吾會去夢境找你,恩..就順便訓練你吧!」

借用?我的人權在哪!!看著他手上的光球愈來愈近,近到快碰到我時他突然開口了「你早就沒人權這種東西了」

嗚...你一定要把這個事實說出來嗎?

不知何時,他已經把光球溶進我體內了

「到達時你先去睡一下吧」

當身上的光漸漸散去後,我到達了他說的夢境

恩..真的有點睏,去睡覺吧

走到似乎是花園的桌邊坐上椅子後便趴著睡著了

睡著後,金髮少年出現在我身旁,把我安置在床上,離開前只喃喃說了一句

「千年債,該償還...哪怕是要用上我的性命」

=================================

各位,真的很抱歉,因為夜前幾天要複習今天的考試範圍所以沒辦法放文

這次的字數比上次多(大概)當作是補償吧!((!?

呃,對了

夜每一章的字數都不定喔((先說了

作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-13 07:28
了解了~
亞還以為那個人是小格...
金髮藍眼嘛...哈哈(乾笑
期待夜的更文喔~
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-13 14:11
說道小格我最近也開新坑,把漾漾前世設定是太陽了
好像有很多人說我玩太誇張了
作者: 冰雪星晨    時間: 2014-9-13 15:01
呵呵,漾漾的人權又被華麗的忽視掉了
  這種治癒能力真棒,我也想要~
各種羨慕嫉妒恨啊
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-13 15:16
沒關係喔
玄,冷玥會繼續追文的www
超喜歡啊

老安耶∼(樂轉
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-9-13 16:37
讀者一枚~
背叛文不管看幾次都好好看!!
「千年債......」感覺很懸疑
小雪:漾漾,你從出生到現在到底有沒有過〝人權〞這東西呢??
某漾:就是沒有嘛...嗚...QAQ
小雪:我為你默哀三......秒鐘
某漾:怎麼才三秒啊!!
加油加油,衝下一篇!
作者: Elaine0329    時間: 2014-9-14 16:03

加油!我支持你∼<3好期待你的文章!继续加油哦!
作者: 玄月.夜    時間: 2014-9-15 20:38

第二章

「漾漾!我跟你說喔!莉莉亞她......對了..漾漾已經不在了」原本興奮的喵喵回想起這個事實「漾漾...對不起,你回來好不好」

「千冬歲,找到了嗎?」萊恩啃著飯糰問著「還沒...」在外和萊恩一起出任務的千冬歲默默回答著

褚冥漾的友人一直努力地找著但是卻絲毫沒有半點線索,就好像完全蒸發了一樣

在守世界的某處,一個銀髮且有一搓紅的半精靈正和他的搭檔出著任務

褚...已經三年了,你到底在哪...

「夏,有他的消息嗎?」處理完鬼族,冰炎轉身問著正悠閒喝著茶的夏碎

「沒..」喝了一口茶後他接著說「冰炎,你任務在接下去會過勞的,褚也會擔心的,至少休息個幾天吧」

「但是...」「沒有但是!」

「我已經好幾天沒見到小歲了!雖然你這樣我挺輕鬆的,但你在這麼接下去我就把你打昏!拖回去!我有的是辦法」夏碎笑得很燦爛,如果去掉背後的黑氣

聽到這冰炎抖了一下,的確,他有的是辦法

為了不讓自己被打昏冰炎只好無奈地答應了

==========================

「安,你太慢了」一個黑髮少年用著如風般的速度射著手中的飛刀

「是你太快了」安地爾勉強擋著他的攻擊

「咦?會嗎?那我慢一點」「還是太快了」

「那...」崇央突然停下動作將飛刀往後一丟,冷冷地說道「扇,你來這做什麼?」

「小崇崇,這麼不想見到我啊?」聽到這,崇央的臉黑了一半,一旁安地爾則是在一旁偷笑,雖然他馬上就被崇央用飛刀定在約四千公尺的樹上

「你到底是來幹嘛?」處理完安地爾,崇央轉過身瞪著扇

「別這樣嘛~我只是要你去Atlantis上學阿!你用的是小漾漾的身體當然要代替他讀完阿」扇用著認真的表情說出令崇覺得欠扁的話(語氣問題)而且似乎還有些道理

出乎(作者)意料的是崇央馬上答應了,不過他要求了一件事

「只要你別再一直逼我穿女裝」

================================

幾天後,穿著Atlantis制服的崇央拖著已經變裝過的安地爾進入校園

至於為什麼安地爾也要去呢「是扇要求的」崇斜眼看著作者

我沒有要你回答!!!

咳...總之,崇一路無阻的走進了教室。呃...好吧,只差一點

他苦惱地看著在空中活蹦亂跳的教室一點辦法都沒有,於是他看向安地爾

「...幹嘛?」注意到崇央熱情(?)的視線安地爾問著「你不會進教室?我以為你什麼都會咧」

「我是第一次看到這種詭異的場景阿,而且我怎麼知道扇會放這些奇奇怪怪的東西」崇央淚眼汪汪的轉回視線「到底要怎麼進去」

「呵~這很簡單,威脅就行了,我示範給你看」似乎是終於有一項贏過崇央,安地爾心情變得很好「三年C班的教室給我過來!否則別怪我不客氣!!!」

教室似乎是感覺到安地爾的殺氣抖了一下後便跳到他們面前,進去前崇央在腦袋裡記錄了一項:這裡的物品欺善怕惡,要威脅(夜:你被教壞了!?)

走進教室,他們站在前面自我介紹著,輪到崇央介紹時,一個金髮女孩舉起手發問

「請問...你是漾漾嗎?」

「很抱歉你認錯人了,我是崇央,莫非我和你那位恩...熟人長得很像?」

「何止像,除了眼睛的顏色不同外貌根本一模一樣」

「你...真的不是褚?」崇央聽到這個聲音,不知為何原本在幾個月就會好的傷又再度痛了起來

原來冰炎殿下留級了?真糟糕,看來傷得在久一點才會好

「崇央同學,你就坐在冰炎殿下旁邊的位置吧」

天要亡我...

坐到老師指定的位置後,崇央架起足以不讓所有人發現的結界開始治療

等到他解除結界時已經是下課時間

...這班導也太會混了吧!竟然都沒發現異狀

收拾完東西,正想找安地爾去咖啡廳喝茶卻突然被一個人叫住

「你剛才在結界裡做什麼?」

崇央往遠處一看,那該死的安地爾竟然在那邊看戲兼喝咖啡

決定了!回去之後就燒了他二分之一的咖啡

崇央笑著回答「冰炎殿下,我只是在處理些私事罷了」看來以後結界的力量要再加強些

當他這麼決定時,一大群似乎是褚冥漾友人的人因為冰炎的關係都聚集了過來

「你真的不是漾漾?」喵喵在崇央身上東摸摸西摸摸還把他的手抬起來,似乎不太相信他不是漾漾的樣子

「怎麼看都一模一樣阿?除了眼睛」千冬歲也在一旁觀察著

「該不會是漾漾撞到頭失憶了吧!然後眼睛是用法術變成藍色的」萊恩邊啃著飯糰邊說著

......大大,不會這麼剛好吧。眾人滿頭黑線

「呃...你想像力也太豐富了吧?還有,我不是你們說的漾漾」拾起耐心崇央再重新講了一遍

「你看!就只有漾漾會這樣吐我槽」眾人頭上的黑線又加重了。不,連我們都想吐你槽了

「對了,聽說你們的故友是妖師,為何你們要跟黑暗的妖師混在一起?」呵呵,來測試一下好了,擺出環胸的姿勢崇央假裝厭惡道

「不准你這麼說漾漾!」喵喵帶著些許哭腔說道,其他人也紛紛沉下臉

「呵...如果跟安比試一下我就考慮」崇央笑了幾聲不忘把安地爾拖下水

「我們接受!」語畢,一個巨大的傳送陣出現在腳下

===================================
送上已經打好很久的文~((被種

夜有時真搞不懂自己到底在寫什麼

翻翻別人的文之後就覺得有莫名的自卑感((憂鬱

夜的文筆真的有待加強阿....

總之....文放上來了,夜要去挖別的坑了((除了挖坑就沒別的樂趣!?

坑依舊是補好一後才放上來,所以別期待吧!((再次被種

作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-15 20:51
崇央(漾漾)好帥www
好啊,燒掉老安的咖啡∼
哼,我就不信你們的打得贏安!

不過我也很想吐槽他們...(黑線

玄,加油www
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-15 21:26
哈哈哈哈哈哈
不過萊恩你說的有點接近答案了
不得不說,扇抓來的物品,每個都是欺善怕惡的
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-15 23:17

崇央(漾漾)好帥喔><

燒掉老安的咖啡啊...

好像很好玩~

亞就不相信你們的打得贏安!

如果贏得了之前就不會一直輸了...

又不是只有漾漾會吐槽...

亞也很想吐槽他們的說~
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-16 06:23
夜,你在我文章裡說你以前寫的不好?!

哪兒有阿!

你這個寫的很好阿!

不過崇央被逼迫穿女裝阿!

我有點想看耶!
作者: 冰雪星晨    時間: 2014-9-20 00:30
如果真的開打,就要爆發第N次世界大戰了,
不過過程跟結果什麼的果然還是令人好奇啊~
作者: 玄月.夜    時間: 2014-9-20 14:31

第三章

到達比賽場地後,崇央一個簡單的跳躍站在觀眾席中,動作順暢且不失優雅

「你們一起上吧!」崇央如此說道,他在四周架起堅不可摧的結界確保自己不會遭受波及

「誒誒—!!!崇央!你怎麼能這樣?他們這麼多人打我一個」安地爾驚呼著,手激動地指著對面那一群人

「以你的實力不可能打不贏他們。難道,你想和我打?」崇央聳聳肩表示自己無所謂「既然你這麼想和我打那結束之後我就陪你打個夠吧!放心!到時我不會手下留情的」

安地爾趕緊搖頭,他一點也不想被打得全身是傷又累得要命後被丟在荒郊野外自身自滅,天知道他又會把自己丟去哪裡

「那就快點開始!」崇央大聲催促著

=============================

在觀眾席中崇央一邊喝著茶一邊看著底下的戰況

「扇,你來這裡看戲阿?」崇央沒有轉過頭,只是伸手將另一個茶杯往後方的位子遞了過去

「是阿~我還順便帶了你要穿的女裝來喔~」扇將一大排的衣服帶到崇央前並一一展示著「不管是和服.水手服.女僕裝.公主裝.蘿莉裝...」

「停!!!你不是說我可以不用穿女裝了!?」崇央忍下想揍人的情緒,喝茶

「呵~我是說過沒錯,但不是說你喔小.漾.漾」

『噗—』崇央華麗的噴茶了「你別以為我不敢剷平無殿」

「唉呀呀,這樣就生氣了?」

「難道上次毀了三分之一的無殿真的比不上直接叫傘來嗎?」崇央嘆了口氣,無奈地...燒掉那些衣服

「哈哈!你燒不掉的,那些衣服可是用漣翊給的布做的!」扇在一旁得意的笑著

漣翊那傢伙沒事幹嘛給她布阿,崇央頭疼的撐著頭,後來似乎是想到了甚麼般,他陰險的笑著「既然這些不能燒...那我就燒別的」

頓時,扇變成了一個火人,崇央則是站在離她遠一點的地方笑著

說真的,當你看到一個被每位學長稱為死老太婆的人身上不僅著火還在地上打滾時,你能不笑嗎?

『崇央,你可以專心看比賽嗎?』褚冥漾無奈的聲音在崇央的腦海中響起,可見剛才的事情他都有看到

「恩人自己出來看不是比較方便嗎?」

『你別一直故意叫我恩人!』

「是是是...那叫澈吧!清澈的澈,畢竟用原來的名字較會被發現」

『現在出去會被抓吧!』

「變成動物就好啦!以前不是有教過你?」

『對吼!』

光芒一閃,一隻黑色小貓出現在崇央腳邊,崇央抱起黑貓放在腿上,正打算繼續看比賽時卻發現比賽似乎已經結束了

「……」崇央無言

是他們打太快還是自己聊太久?

「崇—我贏了!有獎品嗎?」安地爾在下方興奮的叫嚷著

「有啊!燒掉你三分之一的咖啡,有減量囉!」崇央微笑地將貓抱起,站起身準備去實行

光想就覺得很有趣呢,呵呵...

「那我不要了」

崇央嘖了一聲,幫你減量你還拒絕

「那個...」一個極細微的聲音從崇央背後響起,崇央轉過身便看到那個金髮女孩垂著頭,好不委屈

「放心,我以後不會再說了」崇央露出一個宛如鄰家大哥哥般的笑容摸摸她的頭表示善意

雖然不知道為什麼她會突然臉紅

突然懷中的貓咪發出抗議般的喵喵聲

「喵,喵喵喵喵!!喵喵!」崇央!抱好!我快掉下去了 <—此為翻譯(備註:為了不被發現此貓不正常,所以他們特別去學了貓的語言)

「是是是...」崇央貓咪托起直接放在頭上

「哇—原來崇央聽得懂貓咪說話?好厲害,當初我學很久呢!我叫做米可蕥,你可以叫我喵喵喔!你可以幫我在蘇亞面前說些好話嗎?她最近都不怎麼裡我」喵喵快速地將一隻雪白的貓咪遞給崇央,而他頭上的貓咪因為這個動作差點掉下來

「恩,可以啊!」崇央應了下來,想起當時因為某個意外而去學貓語的辛酸過程,他都快感動到落淚了

……他怎麼被澈傳染腦殘了?

崇央愣了一會兒直到安地爾叫他才回神

「安,他們人呢?」

「在你恍神時就走了」

「嘎?」崇央發出了不明的單音節

「還嘎什麼?走吧,我帶你去逛逛」

「喔,好啊。不過我還是會燒掉你的咖啡」

「不!!!拜託!要殺要剮都隨便你就是別燒掉我的咖啡!!!!」

「你很吵耶」

「……」

『崇央別生氣。只要當作什麼都沒聽到就好了』

「哇~澈真聰明」

「你們兩個……別太過份!!!」

就這樣,他們的聲音漸行漸遠,至於安地爾的咖啡到底有沒有被燒掉,我們就不得而知了

==========================

打鬥場面很華麗的被夜給直接省略了~

拖稿什麼的就別介意了((誒!?

大概再放個一篇,夜的拖稿之旅就要開始無限延長了((被種

請各位耐心的等待吧~

因為夜是真的沒時間打稿子((垂頭(沮喪)

作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-9-20 15:38
沒關係沒關係~~~

因為阿喵我的更文速度根本龜速阿(拍拍

阿喵可以等的(笑望
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-20 22:54
噗...老安華麗的被忽視了...
燒掉咖啡豆∼
澈啊,嗯,真好聽∼
玄果然厲害∼(撲倒

期待下文www
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-20 22:58
哈哈哈哈哈哈
安地爾咖啡豆可以用種的或是買得
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-21 10:00
夜,你首頁忘了改標題

看來守世界產物都愛被威脅,或威脅人
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-21 14:21
澈好可愛喔~
其實只要是貓亞都喜歡~
到底有沒有燒到咖啡呢?
好想知道喔....
作者: 玄月.夜    時間: 2014-9-26 20:19

第四章

今天陽光普照,氣候適宜,是個適合閒逛的好天氣

當然,如果沒有這些人崇央的心情會更好

「崇央殿下,請收下我對你的愛意」

「崇央殿下,這是我對你的心意!!」

「崇央殿下…」

「崇央殿下…」

在眾多不知從哪出現的愛慕者的推擠下崇央無奈地佈下隔離結界,他揉了柔額邊試圖想出自己到底是做了什麼讓自己被冠上奇怪的稱號以及為何愛慕者變得這麼多,不,他壓根得沒想到自己竟然會有愛慕者

睨著眼,看了一眼在人群外看戲的安,崇央忽然有種衝動想把人群秒數殺光然後馬上衝去處理掉他

但是他還是忍住並將那些愛慕者一個個打發掉

等到他離開了那些愛慕者圍成的〝銅牆鐵壁〞之後,他撐著大腿喘了喘

這群人也太可怕了吧…得處理掉,對!得趕快處理掉!要不然等澈拿回身體後他就遭殃了

打定主意要將人群處理掉之後,崇央轉身並噙著微笑走向人群

「很抱歉,得罪了」話一說完,他便開始了他的單方面屠殺

站在遠處的安地爾看見崇央的轉變後整個愣呆了

他是突然想開了還是…根本就是個雙重性格

等到崇央將地上的屍塊.血跡用傳送陣送到醫療班之後,他滿意的點了點頭

這樣就不會有人來煩澈了

然後他轉身朝安地爾走去

「喂!走了」崇央敲了敲安地爾的頭

「唔,很痛耶!」安地爾摀著被敲的地方

「不會痛那我幹嘛還要打你」瞪了安地爾一眼之後崇央撇撇嘴道「而且誰叫你要在那裡發呆」

「嗚~你欺負我」安地爾淚眼汪汪的看著崇央

「哼!都幾千歲了還在那裡裝哭」

「你連上當一下都不行嗎?」

「再說」

「對了,崇央。澈還在嗎?我有件事情想問你,而你一定希望他不知道」

看著安地爾難得的露出了嚴肅的表情,崇央點了點頭

「那我們到沒人的地方在跟你說」

然後崇央被安地爾拖走了

在學校的某一個陰暗角落,一個不算太大的隔音結界裡兩個人正互看著

「你到底有什麼事?」崇央環著胸,慵懶地看著安地爾

「你,還剩下多少時間」沉著臉,安地爾質問著

「你是怎麼知道的」這次換崇央黑著臉,咬牙切齒道「是扇那傢伙!?」

「先回答我的問題!」

沉默了一會兒,崇央緩緩道「一個月。就只剩一個月」

「你為什麼要這麼做!要他復原也能用其他方法阿」安地爾激動地搖著他的肩

「打從他用生命救我的開始,我就只為了幫助他而存在,哪怕要付出我的生命」用手制止了安地爾把他搖昏
的舉動後,崇央露出了一抹燦爛的笑容「所以我走了之後,他就拜託你了!」

「崇央…」安地爾有些難過地看著他

「別這樣看我啦!或許有天你也會遇到我的轉世阿!」就像我遇到褚冥漾那樣

回想起當時第一次遇到轉世的他時,他總是用那小孩特有的嗓音叫著我的名字

現在,他已經長了這麼大了呢!崇央有些感慨的想著

如果前世的他沒有救我的話,我已經不再這個世上了

所以現在,我只為救他而活

即使要付出我的性命也在所不辭

突然,原本在前方的人從後面抱住了他

「為什麼你要這麼傻呢?既然他會救你就是希望你繼續活著阿!」輕輕靠在崇央的頸窩,安地爾悶悶地說著

「都這麼大了還像個小孩子似的」崇央看了安地爾一眼後,便將視線對向前方「沒有什麼原因,況且我活得夠久了」

「既然這樣…我就支持你吧!不過你轉世之後要回來找我」

「那如果我不回來呢?」崇央失笑道

「那我就把你抓回來」安地爾露出了像是規畫出完美計畫後的滿意表情

「嘖,真是幼稚」看著安地爾,他露出了微笑「喏,給你!」

「這是什麼?」安地爾捧著崇央遞來的一顆水晶,疑惑地問著

「就算轉世的再多次,靈魂的本質也是不會變的。所以,你就靠這個來找我吧!」

然後安地爾也笑了。和平常的邪笑不同,那是一抹發自內心的笑容

「放心,我一定會找到你!到時可別逃跑喔!」

這是,他們之間的約定

======================

偷懶很久之後的更新~((其實沒偷懶的...

因為吾家的母親大人突然很___(消音)的訂了一些規則導致夜沒什麼時間打文

希望各位別介意阿((苦笑

說實話...其實打算再更久才放上來的((喂!!

後面的幾篇也請各位耐心的等待吧((想拖稿的成分很多(不)

作者: 小貓咪    時間: 2014-9-26 20:21

所以現在附身在漾漾身上的人,跟安地爾有感情啊(戀愛方面的)
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-26 23:38

戀愛關係?
感覺....這樣的老安
亞很喜歡ww
夜~把老安送亞好不好?
亞會耐心等待的
但不能棄坑
也不要太久才更喔
作者: 玄月.夜    時間: 2014-10-7 18:00

第五章

下午

漆黑的影子用著刺眼的視線看著有說有笑的一群人,他微微一笑,手一伸,一個強力的結界瞬間將他們

瞬間罩住

將斗篷罩起,走進結界

最後,一同隱於黑暗

====================================

在清園裡,一隻黑色的小貓輕鬆地在涼亭和水精靈聊天

「所以我才認為所有的蛋糕都很好吃喔」

『是嗎?有空也帶來給我們嘗嘗吧』

「誒?可能不行耶!」

正當澈想說明為什麼他不能帶時,一個光球快速地飛到他面前

看到這個光球,澈想起出門前崇央和他說的話

「你出去逛逛吧!再窩在沙發上就長黴了」崇央向澈擺了擺手「如果有事找你,會用顆光球幫你帶路」

回想完畢後,他從涼亭的椅子跳下

「我有事先走了」

水精靈微笑的點了點頭

跟著那顆光球,澈走過很長一段路才找到崇央

「找我有什麼事?」

崇央笑了幾聲後抱起了澈

不管看幾次果然都很可愛呢!崇央飄著小花

「崇央?回神!回神啊!!」

「啊?喔喔,抱歉…我剛才恍神了」笑著摸摸的頭後崇央擺起正經的表情

「我有一件事情要和你說」崇央輕輕的撫著澈

「再過幾天我就要離開了,因為遠方的友人需要幫助」垂下了眼眸,把表情藏在了黑髮底下「而且因為

距離遙遠加上那裏有些限制,所以不可能會回來看你了」

澈歪了歪頭,忽然意識到了一個問題「那安地爾會跟你走嗎?」會嗎?會嗎?走了就不會被騷擾了

「不會」一小段話瞬間澆熄了他的希望

看見他明顯呈現在臉上的表情,崇央笑了笑「因為他要留下來照顧你啊!對了,我順便留了一個禮物給

你喔」講到後面,他的微笑有一瞬間變成了邪笑,不過出現的時間太短,所以澈並沒有注意到

「是什麼?」他好好奇

「嘖嘖,如果馬上讓你知道就不好玩了」微微晃了晃食指,崇央瞇起眼

這或許是唯一能為你留下的最後禮物吧

當作,他完成了自己任務的證明

就讓他為自己生命的序幕畫下終點吧

「唔…」澈有些不悅的皺起眉

「乖,還有我已經告訴他們你的身分了,等一下我就將身體還你,讓你去見他們…希望你能夠勇敢面

對」聽到這句話,澈瞪大了眼睛

「為、為什麼?」

「我…只希望你能夠不再逃避」要他放心似的拍了拍他的肩,崇央從口袋掏出了一塊白水晶「這個就送

你吧!這裡面有我的祝福,如果他們在這樣對你,你就把水晶捏碎,保證可以保護你。所以別害怕,去

見見他們吧」

然後又補充了一句「沒遇到那種事也是能捏碎啦…」

「崇央…」微微發出了抽泣聲

「誒、誒!!!你別哭了啦!!!!貓哭出來能看嗎?」慌張地安慰

「嗚..嗚哇....」反而哭得更大聲

「別、別哭了啦!!!」完全不知所措

「嗚哇..哇...」繼續哭

「……」崇央嘆了口氣,依他來看還是明天再去吧...

就這樣,今天就在澈的哭聲及崇央的嘆氣聲中畫下句點

=================================

抱歉!!!!夜真的打太久了

因為最近正處於段考低氣壓中,沒時間啊!!!!!!!!((泣

討厭的段考....((小聲

下一篇更新的話.....依舊要很久吧((阿咧!?

就當作是給各位考驗耐心吧((握拳(被種)

作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-7 19:11
小旋更了~~

段考阿....因為這個原因阿喵也要停文讀書了(面壁

阿喵會等你的(搖手帕

加油噢~
作者: 小梅越    時間: 2014-10-7 20:40
崇央和漾漾和安地爾到底有過什麼啊?(有點好奇)

「……」崇央嘆了口氣,依他來看還是明天再去吧...

就這樣,今天就在澈的哭聲及崇央的嘆氣聲中畫下句點

崇央很無奈啊~(不過也沒辦法
澈澈別哭了~~水精靈會難過的

...段考...我媽也一直要我讀書,只是一被盯就真的不想碰了(陰沉)
作者: 希爾維亞    時間: 2014-10-7 21:47
夜安安喔
大家都要段考了呢....
加油喔~
感覺崇央很無奈欸
澈別哭(摸頭
期待下一章
作者: 夜安    時間: 2014-10-7 22:47
漾漾你當貓咪絕對很可愛∼
崇央我好捨不得你喔!
漾漾你要勇於面對喔!
作者: 夏幽    時間: 2014-10-7 23:39
漾漾貓耶,一定很可愛( 不對
漾漾要加油哦,勇敢面對那些友人吧
捨不得崇央啦!!!!

大大安安哦幽幽是新來的www
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-10-8 02:05
漾漾成了愛哭貓了!
已隻黑貓狂哭的樣子⋯⋯(想像中!
感覺好怪
作者: 殤_雪玥〤聿    時間: 2014-10-8 04:58
再哭的貓漾漾還是很可愛的
最近考試中啊.....
夜安安~這裡是新來的路人(不對)
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-8 06:46
漾漾貓咪哭泣了
崇央你為什麼要讓漾漾哭泣阿
作者: 玄月.夜    時間: 2014-10-12 21:39
阿咧....打著打著不知為何好像會爆字數的樣子

似乎將考試後的怨恨通通打進去了阿((怨恨越強字數越多的意思!?

應該是錯覺吧...

註:文其實還沒打完(就爆字數了!?)

大概在一點時間就能趕出來了,所以請各位再等些日子吧
作者: 玄月.夜    時間: 2014-10-17 21:13

呃,抱歉!!!

因為自家母親的原因導致根本碰不到電腦

恩,把文砍半,將就一下囉!

===========================================

以下正文

第六章

刺眼的陽光,深黑的樹蔭,黑色的身影抱著一隻貓咪被眾人團團圍著

「澈、澈…就交給你了」崇央用著有些顫抖的聲音向貓咪—澈 說著

「等、等等!你怎麼…」

還沒來的及反應,澈就回到了自己的身體,腦內傳來了崇央的聲音

『加油,我會在這裡看著的!』

沉默

誒誒誒誒—!!!!!

怎麼可以這樣啦!!澈已經欲哭無淚

所以…現在該怎麼辦呢?

「漾漾,那個時候真的很對不起!!我竟然沒有相信你」帶了點哭腔的聲音從旁處傳來,是喵喵

有了喵喵當前鋒,其他人也跟著說出了雖然不同但意思都差不多的句子

『雖然我很想說〝為什麼一開始不相信你呢?明明是朋友不是嗎?〞的話。但我還是暫時別添亂好了』

崇央涼涼的說出了澈的感受,最後還表示他會乖乖的

你果然是在看戲的,對吧!

『恩,別這麼說嘛…這個你本來就該遇到了,我只是把時間提前一點啊』

提前個頭!往後一點不是比較好嗎!!這樣才有時間想要怎麼應對阿!!

『誒…我都不知道原來你已經料到他們會跟你道歉了。澈真的是太厲害了~』

……我已經不知道能跟他說些什麼了

澈無奈般地閉上眼睛,他將手放在頭邊用另一隻手擺出制止的姿勢。擺出的同時,所有人同時都安靜了下來

「我能接受你們的道歉,但是有個前提」他微微頓了一下,然後露出了燦爛的笑容

「請你們擺平那些反妖師的種族吧!讓他們改變〝妖師是邪惡的種族〞這種想法」

「漾漾…」原來你還是在為我們著想呢…剛到達的冥玥正好聽到這句話感動的想著

但事實並非如此,這點從澈和崇央的對話就可以明顯的看出

『你終於開始覺得每天跟那些人打來打去煩啦?』

這是廢話吧,他們每次都正大光明的從外面溜進學校,要不就是叫學校裡的某某親戚來圍毆,沒被其他人發現我是妖師血緣者就已經很不錯了

『可是我覺得這樣很不錯誒…可以磨練生存技巧』

等等,什麼生存技巧?雖然學校裡可以無限復活,但是這根本就是生死鬥了吧!!

『生死鬥?其實只要馬上把他們全部瞬間處理掉就好了吧?快速的解決可以省下很多力氣』

所以當時你都是直接解決嗎!?你還給不給人尊嚴啊!!!

『尊嚴?那是什麼?能吃嗎?』

你是在裝傻,對吧!不過還是算了,反正他們是來殺我的嘛!不是你死就是我亡,這種事早就該習慣了

『對!這麼想就對了!』

為什麼我會有種想揍人的衝動呢?肯定是我的錯覺,啊哈哈哈……

不,不是錯覺。有人躲在附近…是他們,又跑來了

『吶吶,你要現在動手嗎?』

喂,收赦一下!你的殺氣都跑出來了

『咦?有嗎?是你的錯覺吧…哈哈…』

好了,接下來夜要來跪求原諒

真的是久等了,非常感謝各位的耐心

雖然不知道什麼時候會有時間感文,不過夜會盡力抽出來的

作者: 希爾維亞    時間: 2014-10-18 10:08
葉加油喔~直接殺掉比較快的說
還省的麻煩
況且學校死不了人(?)的
所以不用擔心
期待下一章
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-18 16:25
更了更了!!!!

阿喵我好興奮(搖尾

期待下一章噢~~

老安會出來嘛~~(抖耳
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-18 16:28
說起來那些生物竟然給惹漾漾,乾脆把他們都殺了,屍體拿去餵食人魚
說起來漾漾恭喜你跟過往的朋友合好了
作者: esther850821    時間: 2014-10-30 06:47
好不容易才找回漾漾,
讓漾漾原諒他們,
基本上在這時找漾漾麻煩的是蠢蛋!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-10-30 07:06
玄你更新惹∼
所以現在漾漾到底是怎樣吶?
老安要留下來照顧漾漾啊owo
期待後續www
玄加油
作者: 玄月.夜    時間: 2014-11-1 14:07
你說錯覺就錯覺吧…我先把他們處理一下

才剛想完,躲在暗處的人已經迫不急待似的衝出,並將他們團團包圍

各種的種族,約二、三十人就這麼猖狂的露出笑容將他們的幻武指向正與崇央交談的澈

「請冰炎殿下以及其他人讓開,我們是來剷除邪惡的妖師的」

似乎沒注意到站的離他們有一些距離的褚冥玥,又或者是不敢招惹這個擁有惡鬼巡司稱號的人,他們直接忽視了她

冰炎眾人擺出了戰鬥的姿勢準備迎戰,但在他們後頭的澈平靜的像是遇見沒什麼大不了的事般淡淡地說著

「上次給你們吃的教訓還不夠嗎?」同時露出了冰炎他們從未見過的邪笑

瞬間離開他們的保護範圍,澈輕盈地跳上半空中,手中擺出握槍的樣子

「米納斯」

微小的水流像是呼應澈的召喚般聚集在他的手中形成槍的形狀,最後蔚藍的掌心雷出現在他的手中
當槍形成的同時,澈一連朝下方開了好幾槍

一個、兩個、五個、十個…接連倒下,他卻像是擁有翅膀般的停留在空中

十二個、十四個…直到最後一個人也倒下了,澈才緩緩從空中降下

「處理完畢」吐出的每個字是如此的冰冷

冰炎震驚地看著變得陌生的自家學弟,原本的懦弱已經消失,取而代之的是冷酷以及強悍

不知不覺間他竟已成長了這麼多

澈將米納斯收起,換上原本溫和如水的笑容,好似剛才的屠殺完全不存在般

「下次,就直接來個秒殺吧」

不管那些人有沒有聽到,他便使用傳送陣將他們全部送回醫療班

但他相信,以後還是有得玩的

如果〝前〞友人沒有完成條件的話

「漾漾好厲害啊!」「實力增強了許多」「漾漾是怎麼停在天空的啊?」

面對許多被丟過來的讚嘆及問題,澈只是靜靜的看著他們不說任何一句話

『澈?』崇央關心的聲音從腦海傳來

嗯?沒事,只是為什麼我一直有種過沒多久會發生一件事情而且我會遭殃的感覺呢?

『啊哈哈哈……』

看來是你做了什麼,對吧?

『不,絕對沒有』

越否認越令人懷疑阿,快老實招出來

『請恕我拒絕』

起碼說一下對我會不會有生命危險吧?

『噢噢,這點我可以保證,絕對不會有危險』

你果然有做了什麼

『唔哇!!被發現了—!!!不過我是絕對不會說的』

……反正到時候我就會知道你到底是做了什麼

『恩…到時候你應該不會宰了我吧?』

如果嚴重的話……或許會

『……』

==================================

夜來更文囉~((被打

最近完全沒辦法碰電腦所以更文速度直直下降

可能會幾個禮拜更一篇吧((誒!?

啊啊,反正都快完結了...

作者: kelly0218    時間: 2014-11-2 21:29
欸!快完結了嗎?
對於更文一事我想表示:慢慢更吧,反正我等你的結局∼
是否可稱為玄?

澈的感覺好準喔∼
不知道崇央被抓包後,澈會怎樣呢?
作者: 希爾維亞    時間: 2014-11-4 14:30
竟然快完結了
夜慢慢更沒關係的
對亞來說,更很慢沒關係只要不要棄坑就好
不知道崇央被抓包時會有什麼反應
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-10 18:01
阿勒?!
要完結了?QAQ
不好吧、我以文維生的說。(你滾#

嗯、不管怎樣,期待後續ˊˇˋ
作者: esther850821    時間: 2014-11-10 22:46
崇央被抓包後漾漾的反應應該更引人注目吧?
漾漾變強了呢!
幹的好!
這些XX就應該先x再X然後再XXX
欺負漾漾的都不得好死!!
作者: 玄月.夜    時間: 2014-11-13 21:11

第七章

最近眾人各自勞於奔波,幾乎是一下課就見不到他們的人影,有時甚至連課都不來,直接翹掉了。他們這麼忙碌只為一個原因——讓褚冥漾原諒自己

經過他們的努力,其他種族對妖師的態度的確有比較好一些,至少來圍毆澈的人有少了很多

嘛,凡事別強求太多

人只要能輕鬆過就好了

澈是這麼想的。不過,有時會想要去強求一些真的沒有辦法做到的,像是現在,兩個身影正在一個隱蔽的角落

「崇央,你真的要走嗎?」澈在腦海裡和即將離開的友人交談

但他卻不知道這個友人的離去是為了自己,而友人也希望他永遠都別知道

知道了只會傷心,明白了只會痛苦

不如…讓流逝的時間沖刷著澈的記憶,讓他漸漸淡忘直至消失

到時,他只會記得似乎有崇央這個人

「恩,是啊」純白的光芒出現在澈前方形成人形,是崇央的樣子

崇央轉頭看向安地爾,用著交代般的語氣輕柔地說著「要好好照顧他,否則…後果可是很嚴重的」順便露出一個令人發抖的燦爛笑容

安地爾露出心不甘情不願的表情委屈的點點頭

「早些回來啊」他悶悶地說著,順便用著淚眼汪汪的眼神看著崇央

「呃,再說吧」崇央快速的摀住眼睛,也趕緊摀住澈的

天啊,安地爾露出這種表情真的有夠詭異的

「誒?誒?崇央,為什麼要摀住我啊?」澈好奇的問著

「怕你看到傷眼的東西」

「喂!!!!」這樣講話也太傷人了吧!?安地爾在心裡大聲抗議著

「…和你開玩笑的」手還是沒有放下,繼續擋著

「你這也太假了吧」

………
………………
正當他們沉浸在輕鬆的氣氛時,一個鵝黃色的光點從崇央的身上飄出,像是有意識般地往遠方的天空飛去

「啊…時間快到了……」崇央失神的看著光點離去的方向

不知為何,他有點捨不得呢

捨不得離開澈、捨不得離開安、捨不得離開他所熟悉的這個世界

但這是他很早就決定的事,不是嗎?

「崇央…」澈像是鼓起勇氣一樣,開始說著「我真的很高興能夠遇到你,如果沒有你…就沒有現在的我,所以我真的非常的謝謝你」

豆粒般大小的眼淚開始從澈的眼眶一顆顆掉落

「謝謝你救了我、謝謝你鼓勵我、謝謝你陪著我,我還有很多很多事都要謝謝你呢!雖然很想讓你留下來,但是…但是……」

崇央突然噗哧一笑「什麼嘛…這種事情,早就知道了…早就知道了啊……」

強忍著快要流出的眼淚,崇央看了他們幾眼,如同要將他們的容貌刻在自己的心裡永遠記得

他轉過頭,用著認真的神情看向天空,然後展翅

許久沒有使用的白色羽翼散發出淡淡的光芒,有些強烈卻不刺眼。它像是要在最後短暫的時間發最燦爛的光,讓人一直記著——崇央這個人,是真的存在過的

像是要稍稍適應一下自己的翅膀,崇央拍動了它幾下

強烈的風從它發出,吹起了地上幾片翠綠的葉子

「你們,多多保重啊」

浮起,崇央往遠方飛去

沒有轉頭,深怕自己因為捨不得而留下

讓我們就此別過吧

緩緩降落在某顆翠綠的樹下,崇央坐在樹旁緩緩靠著

原本沒有出現在身上的鵝黃色光點一個個凝聚起然後飄向天空,而崇央的身軀也逐漸變得透明

他將手伸到自己面前靜靜的看著

這種奇特的感覺是他第一次體驗的,沒有痛苦,卻是離別這個世界的過程

其實,他也不確定自己是否能夠轉世,再次回到這裡

如果不能,那自己算是違約了吧

崇央放下手,仰頭望著天空

一切,就隨緣吧

有緣再見

微風,吹起

極多的光點隨風飄去,樹下沒有了崇央的身影

崇央

已離開這個世界

==================================

這裡是明明已經打好這一章卻遲遲沒放上來的某夜((被打

下幾章才真的更很慢((正色

因為某夜最近又要段考了((段考什麼的給我消失吧!!!!

咳,總之....請各位繼續等吧((默默撇頭

作者: 夜安    時間: 2014-11-14 00:15
崇央∼∼
你不要走啊!

崇央轉生後會在遇到漾漾他們嗎?
作者: 希爾維亞    時間: 2014-11-15 02:44
崇央別走啊((伸手
希望他轉世後還能遇見漾漾

嗯嗯,段考什麼的能吃嗎?
亞非常討厭段考
幸好亞已經考完了
而且還是剛考完

期待下一章喔~
作者: 玄月.夜    時間: 2014-11-21 21:08

「在他的友人離去之後,妖師從此再也沒看見過那名友人……」

溫柔的嗓音,黑髮人兒在講台上緩緩地講出故事的結尾,感傷的像是自己就是故事的主角般

而他的確就是這個主角

「老師,最後妖師怎麼啦?」

「那個友人最後到底有沒有回來啊?」

「這故事聽起來不像結束啊!還有後續吧?」

類似這樣的問題一個個被拋出,搞得澈有些頭痛。不,是非常頭痛

至於為什麼他還用澈這個名呢?

那是因為這個名是他給自己的

「停,先停一下。要問問題的話請先舉手,可以嗎?」

所有人瞬間停止吵鬧

整班全部舉手

「……」

這班學生的默契真不是普通的好啊......

「我看…你們的手還是放下吧」澈有些無力地說著

學生們各自看了一下旁邊的人一眼,最後才緩緩將手放下

「恩...妖師與他的朋友們過著幸福快樂的日子,但他的友人卻半次都沒有回來過」

「半次?」一位學生疑惑地問著

「是的,妖師無法確定友人是否出了些狀況,然後他忽然想起那時友人說的話『再過幾天我就要離開了,遠方的友人需要幫助而且因為距離遙遠加上那裏有些限制,所以不可能會回來看你了』領悟到友人不會再回來的妖師不再繼續期待,但他認為友人在那裡應該過得很好」

正當澈要繼續解釋時,教室的門打開了

「褚,我來接你了」站在門外的是他的學長兼戀人

當時學長突然和他告白他整個都嚇壞了,還認為說學長是不是發燒生病或吃錯藥呢!

而他也問出這個問題,結果直接被罵得很慘

……然後就被拐著把自己給賣了

「誒?已經下課了嗎?」擅自走到門邊,澈打算直接和自家學長離去

「等等,老師!!!你還沒講完阿!!!!!!」

一堆學生的喊叫此起彼落,不過在某殿下的瞪眼+寒氣下瞬間被制止

老師的男朋友好可怕啊……可憐學生們的心聲

「走吧」冰炎拉著澈的手,直接走向外頭

有點搞不清楚狀況的澈應了幾聲就被拉出去

走到半路,澈突然想到了什麼朝冰炎問了一個問題

「亞,你說我們要不要去領養一個小孩啊?」

「……誒?」

=============================================

某處,一群小孩在草地上開心地玩耍著,只有一個小孩不合群的坐在樹下看著有著奇怪文字的書

像是感應到什麼,小孩平放書本望向天空

他有著熟悉的金髮以及藍眸

(偽)[完結]

唔哇,最近因為感冒變得很嗜睡.....

嘛,反正把文交上了

不知道各位是否有發現一個隱藏的字呢?

最後面喔!!((很重要

(反白吧!各位!)

作者: 小貓咪    時間: 2014-11-21 21:11
真有趣發展啊
沒想到漾漾最後還是跟冰炎在一起
作者: kelly0218    時間: 2014-11-21 21:39
我...我...被騙了啦!!!(驚)
原本以為真的完結的說。

沒想到最後是冰樣www
最後那個特別奇怪的小不點該不會是崇央轉世吧?

玄,感冒要休息喔,繼續加油,期待完結喔www
作者: 夜安    時間: 2014-11-21 22:16
所以冰炎跟漾漾在一起∼∼
要領養的小孩是崇央的轉世∼∼
所以是一個快樂的結局囉!!

要求番外篇!!!!
作者: 希爾維亞    時間: 2014-11-21 22:31
欸欸
所以還沒完結嘍~
那個小不點是崇央嗎?
是嗎是嗎?
漾漾果然還是跟冰炎在一起
夜,感冒了要多多休息
然後繼續努力奮鬥
最終迎向完結(歡呼
作者: 玄月.夜    時間: 2014-12-6 00:08

第八章

「你想要?」冰炎哭笑不得地問著澈,雖然自己不想要一個小孩來介入(搶走澈)

但既然他這麼提議,自己就答應吧

只要他開心就好

「恩,而且這樣就不用擔心有沒有小孩這個問題了」澈開心的說著

這個是安地爾以前告訴他的,雖然當時覺得他的表情挺欠揍的就是了

「原來你在意這個阿?」

「還好……」臉紅的撇過頭

「唔哇,真閃阿!」某個前鬼王第一高手在草叢裡偷窺,手中還不忘拿著一杯咖啡

「同意」一旁的神諭繼承人推了推眼鏡,將口袋中的墨鏡遞給一個鳳凰族的女孩

「噢,謝謝」鳳凰族的女孩連忙戴上墨鏡,保護快被閃瞎的眼睛「萊恩要嗎?」

「是再問…飯糰嗎?」像幽靈一樣的人類問著奇怪的問題

「並不是」

突然,有個聲音從遠處傳來「萊恩!!你給本小姐滾出來!!!!」

「阿,莉莉亞……有飯糰的味道」幽靈瞬間真的消失了

「看來他又去找莉莉亞拿飯糰了……」

眾人無言,但這個氣氛止於一個奇怪的聲響

『啪..』

鳳凰族女孩手上拿著墨鏡的鏡框,有些難過的看著地上的粉塵「千冬歲,你還有沒有墨鏡?」

神諭繼承人一臉悲痛地搖著頭,順便丟出了『你自己多保重』的眼神

「……」

「你們在這裡做什麼!?」

安靜,再安靜

兩個當事人終於發現了躲在草叢裡的一群人

冰炎用著凶狠的眼神惡狠狠地看著他們,澈則是站在他的後方有些害羞的用手遮著自己有些泛紅的臉

「我、我想到還有事情要忙,先走了」

「啊,喵喵忘記醫療班還有事情做!漾漾再見」

「誒,我剛想到自己的咖啡還沒煮好呢!先回去了」

友人一個閃的比一個快,不到一分鐘所有人都消失無蹤,就連原本墨鏡的殘骸也一起跟著搞失蹤

不知為何,到今天終於真相了的澈有點欲哭無淚,他稍微看了一下盛怒中的冰炎

這群人根本就是在看戲順便留下爛攤子的吧?

「那個……亞,別生氣了。不是說要帶我去看看哪裡可以領養小孩的嗎?」澈小心翼翼的安慰著,生怕一不小心自己就跟著遭殃

這個時候手上在捧著一瓶蜜豆奶效果會更好嗎?

亞現在真的好可怕啊……

稍微花了點時間冷靜一下,冰炎嘆了口氣後微微撫著澈的髮。他輕聲地說道,語氣不失半點溫柔

「我知道要去哪個孤兒院,明天再帶你去看看吧」

看到澈一臉認真的點著頭,冰炎露出了微笑

解任務時正好經過所以特別注意了一下,沒想到竟然真的會有去那裡的一天

不過那是巧合嗎?總覺得好像有某種力量在影響著......

錯覺吧?

「亞,謝謝你」

「不用謝,只要你今晚不要這麼快就昏死過去就好了」

「啊,今天天氣真好…」

開玩笑,要是真的應了那自己的腰又要痛一個禮拜了。澈在心裡抱怨著

像是想到什麼般,他轉過身摟住冰炎的手臂微微蹭著

「亞,肚子餓了。陪我去蛋糕店買點心」

「好吧!但是吃完後晚餐的甜點就不准吃了」

「誒……!!!!!」

今天,依舊是很歡樂的一天

===================================

久違的更新~((被種

上禮拜沒更是因為考試阿,考試!所以請各位一定要原諒夜!!!!

恩,還要加上因為沒靈感所以拖了一點

呼,最近天氣變冷了,夜的手指也快跟著凍僵了

各位也要記得注意保暖喔!!((微笑

作者: 夜安    時間: 2014-12-6 00:38
冰炎的脾氣變好了?!【只限於漾漾∼∼】
好可怕啊!

安地爾、千東歲、喵喵、萊恩你們居然敢偷跟蹤他們!!
活膩了也不是這樣自殺的啊啊!
作者: ruby79723    時間: 2014-12-7 16:55
新讀者

XDDDDDD  

漾漾要和崇央相遇了嗎?
作者: kelly0218    時間: 2014-12-7 17:19
要領養小孩耶w

或許會發生什麼有趣的事w

嗯..偷看的人不想活命了?(欸?

玄加油,期待下文w
作者: esther850821    時間: 2014-12-7 18:59
我真的挺喜歡崇央的說,
而且領養小孩呀......
突然有種"好正常"的感嘆。
領養小孩一聽就覺得不是在守世界.....
作者: 玄月.夜    時間: 2014-12-13 22:05
清爽的風拂過,吹響了墨綠色的樹葉。潺潺的水流發出了悅耳的聲音,如同交響般的結合在一起

金髮的小孩正如同往常一樣坐在樹蔭底下翻閱著正常小孩並不會去看的書籍,他眨了眨酸澀的藍眸試圖緩解眼睛的疲勞,但似乎沒有成效

像是要休息般,他輕輕地靠在樹幹開始觀察周遭的環境

「翊,有客人來囉!快來幫忙招待客人」和藹的聲音從屋內傳出,柔柔的,聽起來很舒服,顯然是在叫他

金髮的小孩微微皺起眉,好像對他的稱呼感到有些不滿,但還是站起身往屋內走去

這種時候為什麼要叫他進去幫忙?

那應該是其他人的事才對……

至少,他自己是這麼想的

因為曾有人如此說過他

他,是不該存在的

=============================

今天夜是來騙更的~((誒!?

很抱歉夜學壞了,如果可以的話夜也不想這麼做呢...

原因呢....

是因為自家母親的威能((撇頭

所以夜除了六日其他時間都沒法碰到電腦了((其實只有六

請大家體諒一下吧!!!!

作者: wnj1122    時間: 2014-12-13 23:54
作者: ruby79723    時間: 2014-12-20 20:37
=口=

我被騙進來了....

好吧!大大還是有小小的更了一下
(但是不過癮阿))))))) (翻滾)
作者: 玄月.夜    時間: 2014-12-21 14:08

第九章

房間內,三個人坐在椅子上正討論著

「院長,不用這麼麻煩的」澈向著一位褐髮的女士推辭著。他們沒有要待很久,只是領養了一個小孩就要離開了

「真是的,兩位並不需要這麼客氣。叫那個孩子來其實是有其他原因」院長微笑的說,還擺出了誇張的手部動作

這個院長還真……平易近人,澈汗顏

「您是希望我們收養他?」冰炎用著恭敬的語氣緩緩道「莫席亞斯大人,請准許我們看過那孩子再說」

「誒…你這樣講不就暴露了吾的身份了嘛!!」院長環著手,像小孩子般嘟起嘴說道。他一個彈指,原本褐髮的女性瞬間變為白髮紫眼,約二十歲的男性樣貌

不過,

身高似乎只有165…的樣子

「院長」細微的聲音從門的方向傳出,澈沿著聲音的源頭望去,然後頓住

那個小孩有著近似崇央的面貌,金色的短髮微微晃動著,蔚藍的眼卻毫無生氣

他完全面無表情,讓人看不透他在想些什麼

不過以他的態度來說,似乎有些不滿的樣子

「阿,小翊來啦!!」莫席亞斯用著討好般的姿態牽著翊的手,卻被瞬間閃

「請不要這樣叫我」

「唉呀,小翊害羞了」

「院長大人我可以拿刀砍你嗎?」

「不行」

莫席亞斯用手擋住翊熱切(?)的視線,過了幾秒終於轉向被他們忽略了一陣子的兩人

「如何?想領走了嗎?」

院長大人,你在說什麼…翊抽了抽嘴角

冰炎本身有些為難,但看到愛人的眼光充滿激動便應了下來。他不想因為拒絕了這件事而看到澈傷心的樣子

「那就這麼定了!」院長大人拍桌定案,直接將翊給賣了

……等等,所以他們是來領養的!?所以他要被領走了!?翊終於真相了

院長大人,你為何要如此擅自決定,請至少問過他的意見吧……

很可惜院長並沒有和他心靈相通,聽不到翊心中以重複好幾次的請求,搞的翊很想直接真的拿刀捅他

但悲劇的是,院長很直接的把客人和翊三人傳送回他們家,所以翊已經錯過那個機會去實行

總有一天,他一定要好好的折磨那個該死的院長!!!

「你叫做翊是吧?歡迎來到你的新家」眼前看似笑容滿面的黑髮男子笑著對他說

翊看著兩人及他們身後的房子,微微地說著「請…多多指教」

請多多指教,他們將會展開新的生活

更文囉~~這篇可接上次騙更的!((廢話

請各位驗收!

作者: 暗祈羽    時間: 2014-12-23 16:54
翊是他的轉世?安帝爾和樣樣會高興的
作者: 薇楓落夜    時間: 2014-12-23 18:00
新讀者降臨(登登~
離題了……
薇薇我超愛背叛文的(欸嘿嘿
作者: ruby79723    時間: 2014-12-25 20:23
相遇了相遇了!!

安地爾應該會OOO然後XXX

喔喔~~下一篇呢(跳
作者: 玄月.夜    時間: 2014-12-29 02:25

第十章

清晨,鬧鐘響起。吵鬧的聲響頃刻間被終止,原因是因為鬧鐘旁似乎已經清醒很久的小孩按掉的

他悠閒的趴在床上直愣愣的盯著鬧鐘看,像是要把它看出個洞似的

「翊,早餐已經準備好了」溫和的嗓音由樓下傳出,是那位當天收養他的黑髮男子

恩…應該要改叫他爸爸才對

打開墨綠色的門,翊緩緩走下樓梯,途中還能聞到食物的香氣

看著餐桌前的兩人,翊稍稍應了一聲便開始用餐

「那個…爸爸」正當食物被收拾到剩下一半時,翊從食物上方抬起頭「我今天能夠做些什麼呢?」

澈微微皺起眉頭,似乎想不出半點事情來。反而是坐在隔壁的冰炎撫著澈的頭對翊說道

「要不,你就陪你爸爸去買東西?」今天不用去工作,可以好好的去街上逛一逛

「到街上…?」翊有些遲疑,他很不喜歡人多的地方,不過既然是父親的要求,他也只好照做了

父親生起氣來可是很難應付的

「對了,父親」用著凝重的眼神,翊像是要講很嚴肅的話題般的停頓了

「記得…提醒爸爸要帶錢包」

「……」

===============================

熱鬧的街道,一個個奇怪的攤位擺在路旁,有的叫賣著,有的只是靜靜的坐在位子上等著客人上門

此時,翊手上抓著一隻只有骨架的雞好心的的給老闆

冰炎有些怪異的看著翊,有些好奇從原世界收養的孤兒為何不怕這些對常人來說非常詭異的東西

「老闆,下次要小心別再讓牠跑掉了」外表非常冷淡依舊面無表情的翊將雞遞給老闆,淡定的模樣讓別人看不出來他曾經是居住在原世界的

「小朋友,謝謝你啊」將雞收走並裝進籠子裡,老闆和藹的笑了笑

「舉手之勞而已,不過我能問問你是誰嗎?」撇了一眼已經走遠的自家夫夫,翊嚴肅的說道

「咦?被發現啦?」解除自己的化型,一個藍髮金眼的人就這麼出現在翊的面前,此人正是大家熟悉的又被作者忽視很久的安地爾

「小朋友,你和我的一個故友很像呢。有沒有興趣要陪我一起去喝杯咖啡呢?」

「咖啡?」翊遲疑了一下,最後還是答應了「讓我先通知一下我的父親」

他說著,手中拿起手機開始撥號,當電話被接通時,翊也才說了幾句

「父親,我遇到一個朋友,你就和爸爸一起好好逛逛,久一點我就回去」不等電話另一頭的人回答就把電話迅速的掛掉了

當翊再次看向安地爾時,他發現他的手上多了個東西,是一顆純淨的水晶。但奇怪的是那顆水晶正一閃一閃的發著光,安地爾似乎就是因為這個現象而呆滯的

「找、找到了…終於……」安地爾喃喃說著,忽然朝翊衝了過來把他抱在懷裡

「你在做什麼!?」翊不適的想要脫離他的懷抱,但他卻是越抱越緊

雖然這個人讓他感到異常的熟悉,但他不希望自己就在這被勒死阿

「請你放手了嗎?不是要去喝咖啡?」翊無奈的說著,順便拍拍安地爾的手

而安地爾也終於想起他已經不是本人,尷尬的把他放下

「恩,你要喝什麼,我請客」

「……好」

===============================

終於趕出來了!!((夜大半夜在這打字

雖然晚了幾小時,但也算交差完成了!

所以,夜要先閃了~~

作者: 夜安    時間: 2014-12-29 22:53
安地爾恭喜你找到你失蹤已久的老婆∼∼
漾漾你是多粗心啊!
太棒了∼∼終於相遇了!!
但是我真希望看到他的記憶還在啊!
作者: 玄月.夜    時間: 2014-12-31 23:54
新年(元旦)賀文

吶,你今天有要做什麼嗎?  藍髮的人如此問著

他靜靜的等著好友的回應

慢慢等,慢慢等,過了好長一段時間,他的好友才應了一聲

然後,藍髮的人露出了少見的燦爛微笑

「今天是這一年的最後一天呢」崇央感嘆的說著,他喝了一口熱騰騰的可可,一邊看著美麗的雪景

潔白的雪,如同生為黑色種族卻擁有純潔心靈的澈很像呢

安地爾微微側過身子,看著金髮的他在雪景之中。不知是不是錯覺,他的身上有時會散發著淡淡的白光。這讓他在此時變得更加神聖,像遠而不能觸及的神一般

而這看似神聖的人正坐在他的身旁

「你知道嗎?我曾經去過很多的地方,很多的世界。但如此美麗的地方已經很少見了」崇央輕柔地說著,他從懷中掏出了一條藍色的圍巾圍在安地爾的脖子上「這條圍巾就送你吧!看你在這麼冷的天氣穿成這樣看起來怪可憐的」

安地爾白了他一眼,那你穿這樣就不會冷喔?

忽然像是想到什麼,安地爾站起身順手拉起了崇央「對了,今天學院不是有活動嗎?」

「對耶,我完蛋了」

「為什麼你能講的這麼淡定阿…」

安地爾無奈了嘆了口氣,他笑了一下便使用了傳送陣

「走吧」

傳送陣爆出了光芒,兩人隨即消失在一片雪白之中

========================================

吵雜又熱鬧的學院和剛才的清靜之地產生了強烈的對比,一藍一黃的兩人正走在活動的集合地點

「這次的活動很簡單~」

扇董事的聲音很清楚地從遠方的舞台傳來

「每個人身上都會有個綁著蝴蝶結的鈴鐺,只要找到擁有相同顏色的蝴蝶結的人,就算過關。當然,各位也能去搶別人的鈴鐺,收集了一百個也能過關。過關了就能獲得神秘大獎喔!那麼~~~~
GAME START!」

黑暗襲來,當安地爾回過神來已經在一個完全陌生的房間內

「咦?」他看著手中突然出現的暗金色蝴蝶結鈴鐺,打量了許久才決定把它當作髮圈

轉過身,他打開了通向外面的門,入眼的是一個碩大的房間以及許許多多的人……在互搶

路人A:「把你的鈴鐺交出來!」

路人B:「你才交出來!」

路人C:「你們通通去死吧!」

然後全部扭打成一團

最後,由安地爾全部撿走(……)

走到一旁隱蔽的角落,安地爾閒閒無事的開始在一旁觀戰。當然,能撿的鈴鐺都會被他清理光

「阿,安!你在這阿?」崇央的身影從遠方漸漸逼近,神奇的是他竟然沒有受到半點攻擊成功毫髮無傷地到達他的旁邊

「你的鈴鐺是什麼顏色的阿?」俐落的幹掉一個網他們衝過來的人,安地爾隨口問道

「恩…是金色的,不過顏色有點暗」

「誒……?」不會吧?

看到崇央將腰間的鈴鐺拿下,安地爾有些傻眼

會不會有點太簡單了?才剛開場不到半小時誒!

「噢噢,安的也是和我一樣的顏色阿?所以我們是過關了?」

「大概吧……」一句話隱沒在強烈的光芒中,兩人被傳離了戰場

「恭喜崇央和安配對成功,他們是第一隊離場的喔~」

廣播的聲響傳進全場

「這就是獎品?」安地爾無言地看著手中的布偶,上面綁著的是他們的鈴鐺

真的不怎麼滿意阿,這個獎品……

「這個好可愛!!」反倒是崇央開心地喊著,臉頰不停的蹭著他的布偶

看到這個情形,安地爾歪了歪頭,將他的布偶遞了出去

「你這麼喜歡,那我的也給你吧。當作是圍巾的謝禮」附贈一個溫柔的微笑

拿走安地爾手上的玩偶,崇央抱向安地爾露出一臉幸福的表情

雪,開始落下

點綴了原本平淡無奇的廣場

盡管知道這個人早已離去,但是他卻不想離開這個有他的地方

就算知道這只是夢,但也不捨得離去

因為我深愛的他現在,與我一同在此地

我會等著的,等到你再次出現的那一天

到時,希望我與你能夠如同現在般溫馨

一直在一起,永不分離

=====================================
趕完了~元旦賀文

這可是夜費盡千辛萬苦打完的!!!

那麼祝大家元旦快樂!!!!!!!!!

Happy  New  Year~~

作者: 玄月.夜    時間: 2015-1-11 01:33

第十一章

咖啡廳內,稀少的人們正坐著聊天喝著冰涼的茶飲,有的也正吃著美味的蛋糕,而翊就是其中一個

他一口蛋糕配著黑咖啡,只能說真是個奇怪的組合

坐在對面的安地爾有些汗顏的挾著臉看他

這小孩真不是普通的厲害啊,喝黑咖啡的時候竟然連眉頭都沒皺一下

不愧是他的轉世……

「吶吶——!!」翊努力的喚回安地爾的意識,他甚至將手在安地爾的面前揮了揮數次

他到底是走神到哪去了啊喂!

「噢噢,怎麼了?」某人終於神遊回來了

「我想問那個會發光的水晶是什麼」低下頭,翊一邊繼續吃著剛上桌的乳酪蛋糕一邊丟出問題,直接等著他來回答

「那個啊?」安地爾也拿起他點了一段時間的咖啡,依舊溫熱的杯子飄出了白色的煙霧模糊了他的視線「那是我一個重要的人送的」

一個對我來說,非常非常重要的人所給予他的線索

現在,他已找到他所找尋的人

「那顆水晶我好像在哪裡見過」放下手中的湯匙,翊露出了疑惑的神情

稍稍看的一眼牆上的掛鐘,他突然站起身來

啊….已經這麼晚了,父親他們會生氣的

「我先回去了,再見」不等他回話,翊直接丟下傳送陣

「……誒!?」

========================================

屋內,淡淡的香味四處飄散,源頭就是澈和冰炎一起做飯的廚房中

「我回來了」小聲地喊著,他不在乎家裡的人是否有聽到,因為在以前他也是這樣過的

「歡迎回來」依舊溫潤的嗓音從廚房傳出,伴隨著些許水氣以及另一個人強大的黑氣

他們,回應了他的聲音

雖然不是自己要求的,但是他們給了他一個家庭

或許在這裡生活也不錯

翊露出了淺淺的笑容,細微的不容易使人察覺

「爸爸,我先去洗個澡」

「要洗快一點,免得菜涼了」

「好的」

翊轉身走上樓梯,不去理會廚房內那細微的呻吟聲

有時就多給那位發現他所在的父親一點甜頭吧

他的臉上還帶著那份不可察覺的笑容

======================================

夜又來更新了!!

不過現在回的人好少啊((嘆氣

明明就已經乖乖的一週更一篇了啊((泣

(孩子,你太天真了(拍拍))

下一週夜要考試,所以.....恩,你們知道的

作者: ruby79723    時間: 2015-1-22 20:12
喔喔一次看好多篇(好過癮阿)

(因為太忙了)所以久久上來就看到好多A_A

考慮一天更一天如呵?(被打
作者: 玄月.夜    時間: 2015-1-23 09:37
74# ruby79723

終於有人回來了!!

稍微問一下吧!夜下一篇讓崇央下一篇就恢復記憶到底會不會太快阿?

還有...夜絕對不會日更的!絕對!!((正色

(日更對某夜太過困難)
作者: 玄月.夜    時間: 2015-1-25 14:25

第十二章

滴答滴答…

水滴的聲音逐漸清晰,就算是摀住耳朵也依舊聽的到

絕望的嘶吼聲,血流成河的畫面,一幕幕出現在腦海之中。有人哭著,有人痛苦著,甚至有人也失去了存活的念頭

這是什麼?為什麼這些會出現在他的腦海裡?

翊已經在這個家內待了四個月,原本只是想幫忙整理爸爸的東西,卻因為好奇而去碰了一下爸爸放在櫃子裡一顆會發光的水晶

但觸碰後卻出現了許多奇怪的畫面

好痛,好痛…

為什麼他們一定要進行殺虐呢?為什麼不能夠和平共處呢?

在醒來的前一刻,他看見了那群人縫在胸前的標誌

一雙黑暗的羽翼與藤蔓圍繞著一顆不祥的暗赤色太陽

而一個穿著暗色系的人正在在那群人的前方像是在對著自己說些什麼

頃刻,他似乎明白了為何他會看到那些

因為那原本就是應該屬於他的記憶

只因他是崇央

撐起身子離開了不知何時走回房內並躺下的舒服的床,翊撫了撫自己的眉頭

所以那是他的前世?為何那顆水晶會讓他回復記憶

隱約的記得,那顆水晶似乎是自己給爸爸的

澈是怎麼變成自己的爸爸的!?

怎麼回事?

翊的意識有些混亂,他吸收了前世龐大的記憶卻被弄得分不清現在究竟是發生了什麼

吶!

吾亦是汝,汝亦是吾

吾等是相同的人,汝為何卻不接受呢?

一段話從記憶的深處猛然出現,一個黑色短髮身穿暗色掛袍的人站在他的面前用著充滿磁性的嗓音說道,明明就近在眼前但翊卻看不清他的面容

是汝創造了吾……

短短的話語如同洗腦般不停的迴響在腦中,當畫面消失後,迎來的是一片黑暗

在意識消失之前,他似乎又聽到了那個人的聲音

吾會去找汝的,以吾之名發誓

哪怕汝身在何處

吾都會找到汝

最後像是放棄使用了文言文的人稱,聲音頓了一下

與剛才不同的是這句話充滿著溫柔的語氣

所以,你要等我……

================================

來更新了,為什麼都沒人回夜...

所以夜很果斷的直接讓崇央回復了((正色(被打飛)

夜又塞了新角色進去了,目前身分不明((笑

當然,還是希望大家來多多流言啦!

夜這篇是不會棄坑的,真的!!所以要回來多看看阿!!!((雖然有暫停更新幾次(....)

作者: ruby79723    時間: 2015-1-26 19:57
哦哦~
撲倒))

我來了阿(真迅速

快速的恢復記憶了

(新角色 恩...目前還看不太出來好人還是壞人?!)

真的不考慮日更嗎(靈感大神會感恩你?!)

迷:明明就是你會感謝作者哈哈
作者: 玄月.夜    時間: 2015-1-26 21:28
絕對不日更的!!((被撲倒

靈感大神可沒常來捧夜的場阿...所以只能每周一更

至於新角色嗎?夜的靈感擅自塞進去的(?)實在很令人傷腦經呢...
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2015-1-28 10:40
漾漾,你竟然領養了崇央
不過冰炎你可以不要無時無刻都在發情嗎?
作者: 玄月.夜    時間: 2015-2-5 00:11
第十三章--預告

「翊,醒醒!」著急的聲音源頭就在自己的身旁,似乎發現自己對聲音有反應而一直喊著

「翊!」

那是……澈…爸爸的聲音

猛然的張開眼,翊被那近在眼前的臉給嚇得抖了一下。澈的臉龐就在他的正上方

「爸……爸…?」翊有些艱難的喊著

要回復記憶的他喊澈爸爸總覺得很難開口阿……

==============================================

這裡是某夜!由於寫文途中(+想文)被學校拖去寒冷的山上艱難的爬著四天三夜的山

某夜就悲劇的沒更文了((其實這禮拜的可能也沒法放))(被打)

於是乎,某夜便放上了這篇.....來騙更(.....)

求諒解.....某夜現在的腳已經呈現半殘狀態了
作者: 玄月.夜    時間: 2015-2-14 23:38

第十三章

「翊,醒醒!」著急的聲音源頭就在自己的身旁,似乎發現自己對聲音有反應而一直喊著

「翊!」

那是……澈…爸爸的聲音

猛然的張開眼,翊被那近在眼前的臉給嚇得抖了一下。澈的臉龐就在他的正上方

「爸……爸…?」翊有些艱難的喊著

要回復記憶的他喊澈爸爸總覺得很難開口阿……

「那個,我怎麼了嗎?為什麼我會躺在爸爸的床上?」最後好像是昏倒了的樣子,不過怎麼不是讓他躺在自己的房間?

他躺在這裡很尷尬啊!!!

「剛才發現你的時候已經倒在地上了。來,吃些粥吧!有哪裡不舒服要說喔!」澈笑了笑,將手上的粥的給翊還不忘摸了摸他的頭

感覺真的超奇怪的

「好的」假裝乖巧的點了點頭,翊接過那碗粥開始用湯匙吃了起來

阿……是鹹粥,幸好沒有加香菜

以前總覺得如果在食物上加上香菜味道就會令人覺得不習慣。當然,如果是湯類倒是沒這種問題

翊悄悄撇了撇嘴,像是想到了什麼,他從碗上抬起頭問道「對了,父親現在在做什麼?」

「他嗎?在解任務呢!似乎是扇董事丟給他的去做的,大概一會兒就回來了」

澈笑了笑說,眼角順便撇眼時鐘

現在已經快五點半了啊?得去做晚餐了

想完之後便站起身,打開門離開了房間。離開時也不忘將門順手關上

過程不超過七秒,動作一氣呵成,絲毫不拖泥帶水,連給個反應的時間都沒有

呃……等等啊,我還有些話沒講…完…

澈擺出了伸手的姿勢,但最後還是放下手繼續吃粥

等等再帶著碗一起去廚房找人吧!

剛才澈…爸爸動作好流暢啊……實在是太流暢了

一直躺在床上是不行的!翊在心裡默默念著

到時就去幫忙做個飯好了

===========================================================

來更新了!

在沒人留言夜就要哭了!!

夜知道脫稿是不對的,但最近真的沒啥靈感所以別勉強夜阿!!!!

作者: wnj1122    時間: 2015-2-14 23:48
作者: 玄月.夜    時間: 2015-2-15 00:15
wnj1122 發表於 2015-2-14 23:48
乖乖!小潔來了,第一章最好看,大大加油!期待下次的更文(=^ω^=)

謝謝支持!((笑

是說....第一章?

抱歉,寫的時候自認文筆不太好,正努力加強中!

最近靈感大神總是不來敲我的門((嘆氣
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2015-2-16 00:53
夜,鈴鈴來留言了!
崇央恢復記憶啦!
靈感大神小心我去踹你家的門喔!要乖乖的給靈感

作者: 玄月.夜    時間: 2015-2-19 19:23
冰鈴蘭.尤娜西亞 發表於 2015-2-16 00:53
夜,鈴鈴來留言了!
崇央恢復記憶啦!
靈感大神小心我去踹你家的門喔!要乖乖的給靈感

噢,安安!!

大神畢竟是大神,不知道這樣威脅到底有沒有用啊....
如果有用的話,我馬上直接去找他本人((拿武器
作者: 玄月.夜    時間: 2015-2-22 20:43

第十四章

在守世界某處,原本蔚藍的天空布滿了黑色的雲朵,將耀眼的太陽也一併遮起。強勁的風刃朝著一黑一紫的身影呼呼的吹著

而他們的周圍,圍著一大群該地特有的魔獸

也是這次任務的目標物

他們的任務是,將魔獸全部擊倒

「時間拖太久了」黑色的身影撇嘴說道,不悅的心情透過手上的長槍,全都發洩在撲向他的魔獸身上。另一隻魔獸也朝他撲了過去,但他也只是將屍體往牠甩去,並用武器往牠刺了過去

「先說了,這次不能使用能力,否則……褚會生氣的」紫色的身影揮舞著手上的鞭子,在攻擊時也不忘提醒搭檔這件重要的事

「嘖,知道了」不情願地回應道,他絲毫不介意飛濺在天空的血沾上他的衣服加快了手上的動作

看了搭檔目前的狀態,夏碎微微嘆了口氣

至少這樣總比失衡還要好多了

「別再磨蹭了,趕快解決」一旁傳來的催促聲使夏碎不禁苦笑了一下

「好的」他回應著,手上的鞭揮動的節奏變的更加快速,靈活的穿越在魔獸之間,將牠們一一擊倒在地

其實搭檔的心思夏碎自己也可以理解

因為他,也有點想念自己親愛的歲了

「對了,聽說你們領養了一個小孩?」不知為何,夏碎開始問起這件事情

以冰炎的個性來說,他自己不太可能會領養小孩回去

理由很簡單,因為他不會想要有人和他搶褚阿

不過如果是自己的話,大概也會(有點)吃醋吧

冰炎應了一聲「他叫做翊,金髮碧眼,還蠻像以前的崇央」

那一位,幫助我們與褚和解並讓他回到我們身邊的崇央

真不知道他現在在做什麼呢……

當初離開前只丟下一人一封信,還突然說不會再回來了讓褚在那一陣子哭得要死要活得,還每天一直問自己他到底什麼時候回來

那一陣子自己可以說是每天都在忙著安撫褚阿!

「是嗎?有時間的話可以去你家看看?我還挺好奇你們的孩子到底是什麼樣子」夏碎露出淺淺的微笑,到時就帶歲一起去看吧!

「我不是已經告訴你他長怎樣了?」

「你形容得太簡略了,使我不得不自己確認你家小孩的樣子」

「……」

「冰炎,有時簡略不是好事阿!當時如果你簡略的跟褚表白,他大概也聽不懂你在說什麼吧!或許是直接嚇到然後一直問你是吃錯藥……怎麼?你該不會真的只跟他說一句我愛你就直接……了吧?」

「夏—碎—!!!」

「……」阿咧?還真的猜中了?

最後,像是賭氣似的,無辜的魔物又遭了殃,這次……是直接完全變成了冰雕

「不是和你說不能用能力了!?」

「哼,要你管!」

當然後來的下場是直接送去醫療班治療去了

===============================================================

大家安安!這裡是來更新下一章的某夜
留言方面的確有改善一點了,至少有幾個人有留.....
目前情況比前幾次還好我應該要高興嗎?
唉,假期又快結束了....就不能再多放個幾天嗎!!((掩面泣
跟上一次一樣,歡迎留言!!!

作者: 日向優    時間: 2015-2-24 02:37
耶!頭香!某優終於搶到頭香了!好感動呦!OAQ
作者: 玄月.夜    時間: 2015-2-24 21:59
日向優 發表於 2015-2-24 02:37
耶!頭香!某優終於搶到頭香了!好感動呦!OAQ

恭喜頭香!

其實這邊的頭香還挺好搶的((角落畫圈
歡迎再回來看喔!!((笑
作者: ruby79723    時間: 2015-3-2 18:24
原來有更文(被打

冰炎的告白簡單俐落(也太簡單了吧!!

我也想吃漾漾煮的菜(翻滾
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2015-3-8 23:39
話說,冰炎你真的不怕漾漾生氣嗎?
夏:聽歲說,後來冰炎好像被漾漾禁止碰他,而且被趕到客廳睡
喵:難怪學長最近常常不小心把別人凍成冰雕
冰:……
漾:學長,你要鬧脾氣我沒意見,但不要用先天能力增加醫療班的困擾好嗎?
鈴:漾漾,你變大膽了!(驚
作者: 玄月.夜    時間: 2015-3-9 23:56

第十五章

門開了,因為房內裝潢設計的關係,充足的光線充滿了屋內,亮亮的,卻不刺眼。外頭的樹蔭擋住了些許的陽光,風一吹,地上如同點點星光的影子便會跟著晃動。冰炎從醫療班回去之後便聽到了廚房內傳出來的聲響

「翊,幫忙炒一下這道菜,我去切一下青蔥」

「好,我再加一些鹽吧!這味道有點太淡了」

「恩,你炒完之後幫忙看一下湯」

類似的對話一再的出現,主要都是有關他們的晚餐,其中還有許許多多鍋碗瓢盆的敲擊聲及做菜的聲音參雜在裡面

「褚,我回來了」報備了一聲,冰炎往廚房入口走去,他站在入口看著忙碌的兩個人「需要幫忙嗎?」

「暫時不用,翊在這幫忙呢!」澈的聲音有些許的笑意,畢竟這年紀的小孩對做飯這麼了解很不容易

他還挺好奇翊是從哪裡學會做飯的呢!

「噢…我去客廳坐坐」冰炎的語氣中藏著些許失望,正好澈感覺不到

雖然澈不曉得,但在一旁的翊卻聽的清清楚楚,連理由都能推敲出來了

很明顯不是嗎?自家父親怎麼看都像是欲求不滿阿

翊在心裡暗自笑了笑,表面卻裝著乖孩子模樣「爸爸,做飯我來就好了,你去外面陪父親吧」

澈皺著眉,有些不放心,卻在翊的長篇勸說加上一堆根本不是道理的道理而傻傻的點頭被賣出去了

將炒到一半的青菜蓋上鍋蓋,翊轉過身處理檯子上的魚

外頭的聲音吵雜,令人臉紅心跳的聲音傳進廚房,翊依舊臉淡然的繼續做自己的事,絲毫不理會外頭的兩人

外面再做什麼完全不干他的事,他正在做飯。翊在心裡默念,洗腦著自己

爸爸被吃掉也不甘他的事…他很不負責任的想著

雖然真的這件事是他做的

當聲音停止時,熱騰騰的飯菜正好準備好,翊稍微從廚房探出頭看看客廳裡的情況

「亞,下次不要在這裡做,翊會看到的!」

「是是是……下次就回房間做,可以了?」

聽著他們的對話,翊微微的抽了抽嘴角

他該慶幸他們還有顧慮到自己嗎?

「對了,亞。你是不是又使用能力了?」

「你怎麼…呃,知道的?」

「當然是你的好朋友夏碎學長和我說的啊!在你回來之前」

澈露出了難得的黑氣以及強大的壓迫感,有如妖師現代首領加自家表哥 然 的風範

「你從現在開始,除非我答應否則不准碰我」

澈看起來絕對抓狂了,在廚房看戲的某兒子表示

自己完蛋了,看著自家戀人抓狂的某半精靈表示

「還有,晚上自己去沙發睡!不准上床!」

某半精靈瞬間石化

下次他一定要讓褚離夏碎遠一點!冰炎在心中暗暗發誓

==================================================

遲到兩個禮拜的更新...

原本預計前一個禮拜的周末就要更的,結果........
某夜不小心把隨身碟忘在學校了!!!!

所以才導致今天才更,真的很對不起!

和以前一樣,歡迎留言!

作者: mengchiehkuo    時間: 2015-3-10 00:38
冰炎來不及了!
夏碎和然早八漾漾帶壞啦!
作者: 夜安    時間: 2015-3-10 22:32
哈哈哈!!!冰炎你慘了~~澈是因為有上一世的記憶才會煮菜的嗎?
作者: 玄月.夜    時間: 2015-3-29 03:33

抱歉,因為在忙英檢所以有一段時間沒回來了,希望大家不要介意

補償....就打上一篇腦殘生出來的東西吧

還有澈是漾漾喔!你問的應該是翊吧?

~茶會~

漾:崇央倒底到哪去了,連個訊息都沒回,都說要開茶會了...(望簡訊)

冰:我想他大概是死了吧(挑眉)

崇:是阿,我也不知道自己那麼早就死了(默默冒出)

漾:阿,終於來了!不過你不是用翊的身分出場阿?

崇:因為你叫的是這個名字啊...(裝無辜)

喵:漾漾!我帶了點心過來喔!來,這是剛出爐的巧克力蛋糕!

千:我還帶了些茶過來(抱著茶具)

喵:噢噢,剛好可以配點心!

漾:對了,這次五色...西瑞他應該不會來吧?

千:根據資料顯示,他有85.74698%的機率會到達茶會,加上你本人和桌上的點心,機率提升為100%(推眼鏡)

漾:你的訊息還真是......詳細阿...(抽嘴角)

崇:喵喵,我能吃那個蛋糕嗎?

喵:可以啊,給你

崇:謝謝(燦爛笑)

漾:喵喵我也要!!!!

冰:褚,甜食不要吃太多

漾:知道了啦...(沮喪)

冰:不過你這次可以稍微破例,但還是不准吃太多!(摸頭)

漾:亞最好了!!!(抱)

崇:天啊,真是閃瞎人也!(戴墨鏡)

千:同意(戴墨鏡)

喵:同上(戴墨鏡)

西:本大爺的小弟!在這裡辦派對卻丟下身為主子的本大爺實在是太不厚道了!所謂獨樂樂不如眾樂樂。漾,你實在是太傷本大爺的心了!!!枉費本大爺帶你跑片江湖,過關斬將,你卻不將這麼重要的事告訴本大爺!本大爺實在是對你太失望了!!!!

漾:西..西瑞,我不是沒告訴你啊,我有留了張紙條在你門上,你沒看到嗎?(尷尬笑)

西:啊?有嗎?那大概是本大爺太忙沒看到吧?

漾:是阿是阿,大概是你沒看到吧?

崇:澈,你再不來搶食的話,東西都快被吃光囉(奸笑)

漾:啊!都沒留一份給我嗎?

冰: (默默推出兩盤蛋糕)

漾: (兩眼發光的撲向甜食)

冰:吃慢點,沒人跟你搶(勾嘴角)

千: (墨鏡碎裂)

崇:我的眼睛!(兩手遮眼)

喵:有人有多帶墨鏡嗎....

萊:我有....給

喵:萊恩,謝謝!但下次可以不要再消失了好嗎?

萊:我才沒有消失......(漸漸隱身)

眾人: (心想:不,你有)

崇:好了,時間差不多了,該收拾收拾走人了!

漾:某人不是說有什麼特別來賓的嗎?

崇:特別來賓阿....該不會....

?:各位好(燦爛笑)

漾:某人帶的特別來賓到場了,不過你來晚了,東西被吃光了

夜:沒關係,反正我又不是來吃東西的(有茶就好)

?:我也不介意,只是來露露臉而已,反正正文裡我又還沒出場

喵:哇,看起來好像是個很好的人啊....

崇:他看起來的確是(面無表情)

冰:.....(挑眉)

漾:呃,以後應該很好相處吧?

夜:這點,我無法保證誒.....萬一某天我不小心抽了,他人可能就變了

眾人:.......

?:呵呵,我本人倒是不介意

眾人:不,千萬不要!!!

夜;沒什麼問題吧?反正把人崩掉似乎也挺好玩的

崇:好了,別鬧了!把桌子收拾一下吧!

?:是啊!都亂成這樣了!

喵:喵喵也要來幫忙!

千:我也來,不良少年!你就滾到一邊去吧!免得更亂

西:哼!憑什麼本大爺要聽你這書呆子的話!

千:你會把事用得更糟

漾:你們兩個都別吵了!

冰: (在一旁釋放威壓)

千.西:....知道了

夜:恩,這次茶會也辦得差不多了,該結束了!希望各位喜歡!(望螢幕)

崇:夜,你在和誰說話啊?

夜:不,沒什麼(笑)

~End~
作者: 玄月.夜    時間: 2015-4-19 02:00

第十六章

「父親…父親…醒醒!」

冰炎在一聲聲的叫喚下終於清醒,剛睜開眼就是自家兒子的模樣

「嗯?怎麼了?」有些磁性的聲音以及打哈欠這個動作很清楚的表示自己沒有睡飽

「那個,爸爸他去出任務了,他說晚上才會回來。父親會做飯嗎?」翊小心翼翼的問著,如果沒記錯的話……冰炎似乎有起床氣吧?

自己就這麼叫醒他是不是完蛋了!!

「噢,可以。我在睡一下」冰炎說完便馬上又躺回去繼續補眠,要知道他可是整晚沒睡好啊……

「好,父親盡管睡,必要時會叫你起來的」翊露出有些僵硬的微笑,幸好他沒起來把自己宰了

看了眼時鐘,現在才早上八點鐘

翊走到廚房開始自己做早餐,雖然到這已有一段時間,但是自己還是沒看過父親親自做過飯

既然冰炎答應了,那自己就小小的期待一下吧!

「叩叩叩」敲門的聲音突然響起,清晰到在寧靜的屋內可以清楚的聽到

翊邁開小步伐,跑到了門前開啟了門

入眼的是熟悉的深藍色,和以往一樣看起來漫不經心,依舊看似慵懶的樣子

但當他看見門的另一邊是翊時,瞬間變成了討好的模樣

「小朋友,還記不記得大哥哥阿?」

不知為何,翊莫名的想到變態大叔誘拐小孩的畫面……

「叔叔你是誰啊?我好像有在哪裡看過你」翊裝著水汪汪的大眼,無辜的看著安地爾

「小朋友不記得了啊?我們在商店街遇過阿!還有,不要叫我叔叔,要叫我大哥哥」

聞言,翊的嘴角不可察覺的抽了一下

都活了不知道多少年了還敢要人叫他大哥哥?

雖然很想直接把這句話講出來,但基於禮貌,他還是硬生生嚥下了這句話

「大哥哥有事嗎?為什麼會來我家?」繼續裝成純潔乖巧的樣子

「因為我想念可愛的你,想把你直接擄走和我一起過……阿,不是。我只是來看看你順便和你爸爸來敘舊的」

………等等,剛剛那奇怪的回答是怎麼回事??

翊愣在原地,腦袋毫無意義的思考這個回答要怎麼接下去

應該只要接下面那一句就好了吧?大概

「爸爸不在喔!他出去做任務了」露出了燦爛的笑,他指了指裡面

「不過父親在裡面睡覺」

像是配合翊的回答般,如同惡鬼般的低沉嗓音伴隨著不滿的怒氣從翊的身後悠悠響起

「安、地、爾!!!」

「阿,父親醒了」不過好像很生氣,是起床氣終於發作了嗎?

冰炎從後方拉著翊的手肘將他拖到自己身前微微抱著,然後將視線從翊身上移到安地爾並怒瞪著他

「你來這裡做什麼?別想來拐走我家兒子」就算要拐走,也要我和褚同意才行

「唉呀,別這麼說嘛!」安地爾有些敷衍的笑著

恩……所以現在到底是甚麼情況阿?為什麼他有點聽不懂?

翊眨眨眼,疑惑的歪了歪頭,過了幾秒後果斷的放棄這個折磨自己腦袋的問題

============================================================

放了這麼久了,真的都沒人回((嘆
原本想說等有人留言才放文的,不過還是算了吧!再這樣下去可能文就永遠別放了
還有原本想要的周更(?)目前打算改成月更阿!!!!(哀號)
不,我看乾脆直接改成年更好了(被群毆)

說實話,如果可以,夜希望你們能夠留言,就算字少也沒關係!夜不會介意的
夜只是想....確定自己寫的文到底還有沒有人看罷了(苦笑)

作者: 愛郁    時間: 2015-4-19 04:27
夜大大不要年更啊!!!,(順間變臉)對了,我還沒說我是新讀者'郁'
作者: 幸君    時間: 2015-4-20 12:24
夜別罷工啊!OAQ
還在期待下一章的說QwQ
對了 我是新讀者呦~
作者: 幻希夢    時間: 2015-4-20 23:23
我覺得很好看喔!(from潛水太久起來換氣的夢夢)
作者: 疏墨誤雪    時間: 2015-4-20 23:54
言行激烈有,怕傷到請斟酌要不要看。

我很想問,你寫文的目的是什麼?是為了留言而寫,還是因為喜愛、興趣而寫?若是只一昧的追求留言而寫,那我說真的,你可以罷工了。

發文,我想是為了要讓大家看到自己的孩子最完美的那一面,輕易的說要罷工,那你當初就不該發文。跪求留言沒有錯,只是你不該用這種爛俗廉價的方式強求留言,這樣只會讓讀者流失的更快。

這是我意見,看不看取決於你,我只是想說,強求留言而不正視自己有問題的態度已經偏離你最初想發文的初衷了。
作者: 雨嵐.令    時間: 2015-4-25 13:12
哥哥,我來看文了,最近你好像很少上,是沒時间嗎?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1