御見我

標題: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第三卷 第五章 11/16/2016 [打印本頁]

作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-6 05:19
標題: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第三卷 第五章 11/16/2016

先說音孟自己也覺得寫的莫名奇妙,
明明是背叛文卻寫的很歡樂?
真的是莫名奇妙阿!
再來有些特傳人物被我換成吾命的魂了,
所以可能會覺得很怪哦!

「你想要復仇嗎?」我像眼前低頭坐在牢裡地上的男孩問著

他抬起他空洞的眼神看向我

「我再說一次,你想要對那些把你抓來這的人復仇嗎?」

他閉起眼,搖頭

我嘆氣問:「你確定你不想復仇?」

他點頭

「唉!好吧!你也太善良了,你先跟我回家吧!」說完一道光在牢裡閃耀,牢裡的人消失了

作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-6 05:23
標題: RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第一卷 第一章

「請問是公會會長的代表月夜與涼夜嗎?」一名綠髪妖精女子穿著妖精族的傳統服飾走向剛從移動鎮出來的黑髪黑眼黑袍的三黑男子與穿著藍袍金髪卻嬌小的女孩

「是的,美麗的女子,我們是悠會長的代表月夜與涼夜,能請問美麗的小姐芳名嗎?」黑袍超紳士的對眼前的妖精女子拋媚眼說

妖精女子笑的好不開心的回答:「我叫艾瑞,黑袍大人。」

金髪藍袍女子翻白眼,涼每次見到美女都喜歡先泡妞,到底他的基因是哪裡出錯啊?他的姊姊並不會見到帥哥就熱情撲上去啊!

「姊姊當然不會撲上去,她如果會撲上去,世界就末日啦!而且我基因又沒出錯!」

"是是是,你這小朋友竟然把我教妳的竊聽術放我身上,死小孩!"

「月夜姊是妳教我的,既然我會了,不用多可惜!」

再度翻眼,"你果然是小屁孩"

「不一樣啦!我不是那種屁孩啦!」

"好好好,你這黑袍先給我認真做任務,不然我回去扣你的點心。"

「月夜姊不要啦!沒點心我會死的!」

"死小孩那就給我正經處理事情"

順便敲了黑袍的頭,黑袍發出「嗚!」聲

綠髪女子一臉疑惑的看我們

「抱歉,艾瑞小姐,讓妳看笑話了!」我笑著講

「艾瑞小姐你們請求會長出動他的直屬黑袍與藍袍支援是為了什麼原因?我們會長沒有明確的告訴我們,是否能請您說呢?」我微笑的看著她

艾瑞:「好的,就是兩個禮拜前有一對受傷的夫妻來到我們這邊修養,原本他們在我們照顧下快好了,可是最近幾天他們的身體越來越差,而且黑暗氣息很濃厚,我們怕他們在我們村裡鬼族化,所以才拜託會長派藍袍來看,而請求黑袍是如果他們真的鬼族化,我們村裡是打不過他們的。」

「了解了,艾瑞小姐可以請妳帶我們過去嗎?」我問著,看來很嚴重啊!

"如果那對夫妻真的鬼族化,涼你真的有辦法殺人嗎?"

"⋯⋯"涼夜安靜的走在我後頭,看來他還是下不了手阿!

*
走到一棟小木屋,艾瑞敲了敲門:「亞蘭先生太太我帶藍袍來看你們了!。」

從房裡傳出"劈哩啪啦碰"一堆東西摔地上的聲音,我與涼夜互看一眼

「唉!亞蘭先生又來了,每次都慌慌張張的跑過來開門結果⋯」艾瑞示意我們看向剛剛打開門的男子,呃⋯頭上沾滿鍋蓋,臉上衣服沾滿麵粉,手上套著應該是剛洗好的衣服,樣子超滑稽

「噗⋯抱歉抱歉!」涼夜我知道很好笑不過給對方一些面子行不行

「是亞蘭先生嗎?我是公會派來的藍袍月夜,他是涼夜,請問您要不要先把身上的東西清一下呢?」

對方露出尷尬的笑把鍋蓋拿下來露出美麗的銀髪與尖耳,用好聽的聲音講:「呃⋯哈哈,讓你們見笑了,我稍微整理一下,你們請進!」

「那小女艾瑞先走了,我的朋友請我過去」綠髪妖精這麼說

「嗯!謝謝妳帶路!綠葉小姐!」我說完進屋子沒看到外面一臉驚訝的女子
*

我把涼夜一起抓進客廳,涼夜開始心理抱怨個不停,雖然可以打開竊聽頻道但我懶的開,他肯定是在抱怨我為什麼在外人家可以這麼不客氣那麼自在

涼夜把你那為什麼被我猜到你心理在想什麼的表情收起來,是你的臉太好猜了!

「嗚!我為什麼永遠贏不了月夜姊阿」

「放棄吧,要贏我等你讓我抓不到小辮子再說」我邊說著邊環固房子

「月夜小姐,這位是我太太。可以請你幫忙看看嗎?」銀髪尖耳的男子扶著自己的紅髪太太走到我面前

我挑了挑眉問:「我可以請問您們是怎麼回事嗎?怎麼會跑到這時期的綠之妖精這?」

「疑?什麼這時期?」銀髪尖耳男子歪頭問

「請不要給我裝傻,亞那瑟恩,伊沐洛殿下!」我生氣了

涼夜原本還在點頭,但聽到我說的最後一句凉夜突然跳起來大叫:「您剛剛說他是誰?月夜姊?」

作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-6 09:30
欸欸欸?亞那?
那另一個不就是燄之谷的

亞那再做點心OAO(抖(後退

這是背叛文?
感覺很特別?
因為看不出來…

大大加油∼(笑望
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-6 10:25
標題: RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第一卷 第二章

「亞那瑟恩,伊沐洛殿下阿,涼你應該知道的?」我一臉疑惑的看向涼夜

涼夜手顫抖的指著對方,我拍下他的手:「涼,你很不禮貌耶!」

「月夜姊,不可能阿!冰牙精靈三王子應該在1000年以前就回歸主神的懷抱了阿?他不可能是學⋯⋯冰炎殿下的父親!」涼抱頭大喊

「冷靜點,涼,所以我才會問阿!」我用手彈了涼的額頭

亞蘭先生⋯不,現在應該是伊沐洛先生,他傻傻的看著我們互相叫囂

他扶著的紅髪女士警戒的看著我們:「你們知道我們是誰!」

「巴瑟蘭殿下,伊沐洛殿下你們可能會很難相信,這裡離你們的時代已經超過一千多年了,我的猜測是您們可能不小心捲入時空洞了!」

「可是月夜姊,跟據原世界漫畫說法,時空洞通常不是會把一起吞噬的人丟在不同時間嗎?」涼問著

「這個我也不知道,而且涼你能確定原世界的漫畫畫的一定都正確嗎?」涼搖頭「那不就對了?」

我再度轉身開口:「我是藍袍月夜,但是並不屬於公會,而是會長下的藍袍,旁邊那位小傻瓜是涼夜,也是會長的袍級。」"我不是傻瓜,月夜姊"涼抱怨

我不理涼夜,只是看向對方,巴瑟蘭夫人看著我們沒有攻擊的意思於是放軟身子拉著她老公一起坐到沙發上開口:「是的,和月夜小姐猜的一樣,我們的確是經過時洞空而掉下來的,但是我和我老公是從不同時間掉進來的,我最後的記憶是送孩子回冰牙族後我就離開了!」

「嗯!這樣也可以說明為什麼巴瑟蘭殿下的詛咒比較嚴重了,涼,你想辦法壓制!」

「疑?我來嗎?」「不然呢?那詛咒也只有你可以控制了!不然我教你教假的阿!」

「嗚⋯月夜姊⋯你欺負人!」「這裡並沒有"人"阿!」「嗚⋯!」「快點!」

『吾以妖師先天繼承者之名請求,巴瑟蘭殿下與伊沐洛殿下的詛咒回應我,聽我的命令回歸初始』

『吾以鳳凰族巫女之名請求,詛咒於一,永不括散』說完我往他們夫妻兩人的額頭各點了一下

「我們只能暫時壓制,殿下,如果要全部解除,以我和涼目前所知道的知識是無法解除的。」

「沒關係,謝謝你們!」巴瑟蘭殿下禮貌上的說著但瞪著涼夜

涼夜不知所錯,亞那瑟恩則傻傻的問:「所以涼夜是妖師?凡斯呢?」

涼躲避到我後面,我輕輕拍著涼的背輕聲用鳳凰族語言講「沒事了,漾漾,沒事,悠姊我在這,我不會在讓下面的人隨便亂抓你了!」

然後掛上營業用笑容:「伊沐洛殿下,凡斯已於一千年前死去了。」亞那超震驚

「巴瑟蘭殿下,涼夜是很單純的孩子,您和他相處一陣子就會懂的,請不要用這種眼神看他!他和千年前的凡思是不同人。」我氣勢很強的對著巴瑟蘭殿下講

巴瑟蘭暗了暗眼說:「對不起!」

「你們繼續在這也不是辦法,您們願不願意隨我回去會長那?」

亞那與巴瑟蘭互看一眼最後點頭

「嗯,綠葉,妳還要躲在外面多久?」涼震驚的看向我說的方向

綠之妖精艾瑞慢步進房笑著:「您能知道我的另一名字,您一定不是普通的藍袍。」

「呵呵,妳說呢?」

「那麼兩位殿下將隨您回去囉?」

「嗯!」

「那我繼續在綠之妖精裡替您負責看著?」

「不,一起回去吧,妳應該也想認識妳的其他同伴吧。」

「好,不過我能多帶兩個孩子回去嗎?我想讓他們上學。」

「好阿,可以讓我先認識嗎?」

「嗯,他們在另一頭等待。」

「殿下,您們先休息,這兩瓶精靈飲料給您們補充體力,我和涼去見見可愛的小朋友,稍後回來。」

我與涼跟在艾瑞後面走,同時我拿出另一瓶精靈飲料給涼,涼呆呆的接受喝了起來

「凡里,修斯!」兩名綠髪孩子聽到跑了過來喊「綠葉老師!」

「嗯,他們就是你想帶走去學校的孩子?」我問著艾瑞

艾瑞點頭

「他們的家人都同意了?」

艾瑞暗了暗眼回答:「他們是一出生就被雙親拋棄的雙生子,在我們一族認為雙生是不祥的存在。」孩子們低頭不語

「笑話,最好雙生是不祥啦!你說是不是,涼涼?」我笑嘻嘻的看向涼

涼:「我之前有認識水妖精的雙生,他們是從母親屍體的肚子裡出來的,水妖精也認為他們不祥,但是出生就是出生跟不祥更本沒關係。」

孩子們正驚訝的看向我們,我摸了摸兩名孩子的頭笑嘻嘻的問:「你們綠葉老師要跟我回去,她說帶你們一起走,你們願意嗎?」

兩名孩子互看一眼回答「願意!」

「好,你們現在記住以後都要叫我月夜姊姊,可以嗎?」

「好,那隔壁的哥哥叫什麼阿?」

「他是涼夜!我的義弟!」

綠葉震驚了一下,但我都看在眼裡

「艾瑞妳們先去收拾吧,下午三點殿下房子見」

艾瑞點頭帶兩名孩子回去收拾,而我和涼也走回殿下的房子去

作者: r262524526    時間: 2014-9-6 13:26
果然涼夜是漾漾!猜的不錯呵呵
月夜…是太陽嗎?還是12聖騎士的哪一人?
期待下一更
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-6 14:27
這篇我在冒險者天堂有看過,不過我沒有冒險者天堂帳號,有句畫一直想說
大大寫的超好的,一大堆懸疑好想快點看後續
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-6 17:52
不像背叛文的背叛文(謎:妳又玩繞口令啊?
所以涼夜真的是漾漾啊...
那月夜呢?她是不是也有個爆炸性的身份?
真沒想到亞蘭就是亞那欸...
亞那在做點心?能吃嗎?(喂
大大要怎麼稱呼?
亞期待下一篇喔~
作者: 玄月.夜    時間: 2014-9-6 18:09
大大文筆還不錯,比夜以前寫的還要好

那夜來給些建議吧~((!?

大大寫文時描述可以寫多一點(拖長文章(...))

當時的天氣阿..背景阿..也能寫出來

有時還可以加一些腦殘((喂!

希望這些建議會對大大有些幫助

恩...說真的,夜跑去看以前的文覺得自己的文筆真的爛的不行,結果...

直接整個刪掉!!!

呃,盡扯些不相干的是真的很抱歉,還有大大的心情夜的確能懂

放文之後很少人留言的確讓人傷心

總之,請大大繼續加油吧((微笑
作者: 明天的白澐    時間: 2014-9-6 19:10
看到了有趣的事情~~
這在冒天有耶~~~
(找...到了!!加書架~~)

诶诶诶...亞那!!
是說月夜是誰??
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-6 22:05
喔喔,遇上亞那耶∼
真是有趣
綠葉耶∼出現了
我的太陽呢?(笑望

大大加油喔喔∼
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-6 22:24
標題: RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第一卷 第三章

公會

所有袍級看到一名嬌小的紫髪女子穿著十二單衣走進會議室,都從坐位上站立了起來,女子拿著扇子揮一揮笑著說:「別站了,坐下吧!」

她身後一名黑袍帶著面具幫她拉開椅子,她笑著對黑袍說謝謝

「會長,您後面那位是?」一名面具紅袍好奇的詢問,其他人也好奇的看向女子後頭的面具黑袍

「哦!我新收的直屬黑袍涼夜,他不屬於公會而是我個人的哦!而且他還是我和月夜的義弟,所以不准欺負他阿!欺負他等於是和我及月夜做對哦!」

「會長姊姊!」面具黑袍哭笑不得

其他人聽到竟然是鳳凰族巫女加可能是下任醫療班首領月夜的弟弟都不敢說話,怕一得罪可能月夜就不再治療他們了

「話說三年前發出追補妖師先天能力者褚冥漾,是誰下的命令?竟然敢趁我不在時亂設陰謀,而傻傻的袍級們竟然還當真相信那假的錄像球?你們袍級是拿假的阿?當公會袍級就應該要種族平等,而不是去陷害人。尤其是冰炎你們這群原本是褚冥漾的朋友,在冰炎你交給我的報告裡,不是說那孩子很單純,還背書你願意相信他嗎?怎麼一個假的影像球就讓你認為那孩子背叛?連解釋都不給他解釋的機會?全部袍級都該被我滅了重練!」紫髪女子狂罵,冰炎那群孩子臉色超不好

袍級們臉色也一陣青一陣白,後面的涼夜拍拍女子「悠姊姊,冷靜!現在是公會會議,不要帶私人情緒進來!」

被他這麼一說,紫髪女子頓了頓:「抱歉,各位,我失態了!」

冰炎:「不,會長妳罵的沒有錯,我們明明是最了解褚的,確因為一個假的影像球而不給他解釋的機會,我願意退回黑袍重新從無袍開始做起!」

*

"嘶"所有在場的袍級發出聲音傻眼的看向史上最年輕黑袍,冰炎旁邊的一些學生也粉粉把自己袍級衣服拖掉表示要從無袍再開始

我看了看那群孩子,不錯嗎,看來他們還有的救,而我後頭的涼夜是完全當機狀態,我推了推涼夜

涼夜還在發呆,「既然你們這群孩子都願意從無袍開始,那麼你們手上原本的袍級証明我就收走了!」我一彈指,他們的黑袍紫袍白袍紅袍全消失在我手中

孩子們裡一個金髮女孩走了出來問:「會長,為什麼您不收走我的袍級?我也應該從無袍開始!」

「米可雅,我不收走你的藍袍,原因是藍袍一直不足,好不容易你也成了藍袍,不可能再讓妳從實習藍袍來,而妳是唯一相信褚同學的友人,不過妳一定很自責沒幫助到他,所以妳的處罰是從今天起跟在月夜後,琳妮娜西亞可以嗎?」我向鳳凰族手領詢問

「嗯!」琳妮娜西雅閉上眼後再度張眼說「米可雅,從今天起妳和月夜一樣例屬在會長下面,不屬於醫療班。」

「是,米可雅領命!」金髪女孩走回他同伴那,我開口:「Atlantis的學生都先回去吧,米苛雅留下來!」

「是!」那一大群孩子們走出門口用移動陣回去了

「涼,帶米可雅去我辦公室!」我說完,涼夜帶著米苛雅出去了

「嘩!這樣不是一下就失去兩個個黑袍,兩個紫袍,兩個白袍?冰炎殿下是冰牙精靈和焰之谷的少主,紫袍藥師寺也是藥師寺家的少主,白袍其中一位是奇歐妖精的公主,而紅袍還是神預之所的下任家主,會長,妳這樣會不會太狠了?會被其他種族給罵的,一下少了六個袍級!」一名職員對著我講,我斜眼看他

「我只是就事論事的罰他們,他們自己也答應了,你還有什麼話要講?還是你也想被除級?洛恩?」我看了看這膽小的家伙,別以為我不知道你就是幕後主使之一,但還不是戳破的時候

「那麼伊連恩,報告你下面的人查鬼王塚查的如何了?」我看向藍髪的紅袍問

「是,跟據⋯⋯⋯⋯⋯」

會議開完,我站起來「伊連恩,等下過來會長室找我!」

「好的,會長!」伊連恩收拾起報告

「一起走嗎?琳妮娜西雅?」琳妮娜西雅點頭,伊連恩慢悠悠的走過來,我開起移動陣回到辦公室說:「打開你剛偷設的竊聽器吧!」

「小悠妳怎麼確定我有設呢?」紅袍笑著問

「直覺!」我很認真的講,對方差點昏倒罵出一句:「去妳的直覺!」

"你們說,會長那麼強硬,我們有可能奪權嗎?沒想到三年前那件我們一手策劃的會被她視破"

「會長?」米可雅的聲音從我後頭傳過來

「會長姊姊妳回來了?」兩個小小朋友撲到我身上,「好重!修斯,凡里下來!姊姊我被你們壓匾了!」

「會長,妳回來啦?呃⋯凡里,修斯快下來!」綠髪妖精艾瑞尷尬的叫我身上的小朋友下去

「綠葉,我介紹一下,這位是我姊姊,醫療班現任首領琳妮娜西亞,旁邊藍髪那位是海之妖精少主,情報班首領伊連恩,同時和妳一樣有另一個名字,叫希歐,暴風,你們聊聊吧,那雙生子應該也是你認識的,伊連恩!」

我拉著姊姊和涼夜加米可雅進另一間房間同時下隔音結界,然後對喵喵講:「喵喵,能請妳發誓等一下妳所知道的都不會告訴任何種族嗎?」

「可以嗎?喵喵?」
「好!咦?會長?」我的頭髮從紫色變回金色,衣服變成藍袍,喵喵睜大著眼看:「月夜姊?月夜姊是會長?」

「噓!別那麼大聲,喵喵!」我拉著喵喵和姊姊坐下,同時吩咐「涼,泡茶!」

「月夜姊我不是妳的管家!」涼夜抱怨

「你是我的學生加下屬阿,所以快去!」

「嘖!」涼不滿的離開

作者: 明天的白澐    時間: 2014-9-7 13:44
而妳是一相信褚同學的友人--
呦~~
暴風出現了!!
39代的我只記得艾洛...修斯和凡里...
好像是暴風和綠葉??
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-9 02:22
音~孟~
亞來了

米苛雅這個...
不是米可雅嗎?

沒想到...月夜的身份...
真的挺...驚人的

期待音孟的下一章喔
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-9 16:02
標題: RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第一卷 第四章。9/9

「喵喵,妳在褚冥漾消失後一直沒睡還很擔心他吧?」我看向喵喵

姊姊則是走向涼夜那邊和涼聊天

喵喵的眼睛全紅了,她邊哭邊講:「喵喵知道漾漾被學長他們抓到而且受重傷後,我就想進地牢幫漾漾治療,可是每次去都被守衛趕走,不讓喵喵進去治療!後來有一天聽到漾漾從牢裡消失,喵喵超後悔沒有進去幫漾漾,漾漾會不會也認為喵喵不相信他?背叛他了?」

「喵喵,妳是如何知道漾漾沒背叛的呢?據說妳也一起看了錄像球吧?」我問著

「喵喵的確看了錄像球,可是我發現那那錄像球裡的漾漾對安因開搶開的太順利了,通常如果面對自己熟悉的人會有猶豫,可是太順了!喵喵也有和學長們講,可是學長們不信。而且漾漾不可能做那種事!」喵喵皺眉頭的說

喵喵果然觀察力驚人,是既漾漾後的另一個不錯的直屬會長的人選呢!

「涼,聽到喵喵說的,你的想法是?」我看向拿著茶水出來的黑袍問

喵喵也抬頭看向涼,涼把茶水杯送到我和姊姊手上後,他站到喵喵前面,喵喵懷疑的看向涼夜

涼夜申手拿掉自己的面具,喵喵的嘴巴大張,指著涼夜說:「漾⋯漾⋯?」

「喵喵,請不要告訴任何人,還有謝謝妳那時願意相信我!」涼夜⋯不,漾漾笑著擁抱喵喵

喵喵哭慘了!

「喵喵,別哭了好不好?」涼夜手足無措的看向喵喵,轉頭希望我和姊能幫忙

我拿茶杯涼涼的講:「是你把喵喵弄哭的,自己想辦法!」

「月夜姊姊!」涼夜繼續無奈

姊姊笑了笑說:「小月,好了,別欺負漾漾,喵喵,妳也別哭了!」

「嗚嗚⋯可是喵喵是太高興而哭,停⋯停不下來!」喵喵邊哭邊講

突然一道噴泉從喵喵頭上澆下,喵喵,涼夜都愣住了!

「噗!哈哈!伊連恩,你怎麼可以這樣對待可愛的小朋友呢?」我笑著看向無聲無襲過來的紅袍,後面還跟著艾瑞和兩個綠髪妖精孩子

「嗯?我這樣一澆,她不是被嚇到眼淚都停了嗎?」伊連恩一副我沒做錯的表情

「呵!可是伊連恩你也不該對女孩子這樣,小心我和蘭碧說哦!」姊笑著威脅

伊連恩留下冷汗說:「不,還請鳳凰族手領不要和我姊講!」

「蘭碧?是蘭碧老師嗎?他也轉世到守世界了嗎?那我也有機會找到我老師嗎?」艾瑞焦急的拉著伊連恩問

「恩!我姊是我們前世的37代暴風騎士,蘭碧.暴風。而且你那都有我學生和你學生了,我相信汶老師也在這,而且我們一定能找到大家!」伊連恩安慰著艾瑞

我瞥一眼姊姊,姊姊只是笑著看我,好有壓力,我該講嗎?

講我姊和褚冥玥也是你們前世認識的人之一?

不了!姊姊的笑好可怕阿!我才不想和笨提爾哥一樣被姊踹在地上!

不過,提爾哥該不會是之前伊連恩和我提過的有M傾向的的38代刃金騎士吧?

為什麼我越想越有可能阿?

作者: quinton72    時間: 2014-9-9 16:39
.-.漏了很多標點?

突然好懷念特傳的故事= ='……
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-9 17:18
疑  所以這次主角漾漾有可能是38代十二聖騎士之一轉世阿
不知道太陽是誰啊
作者: 詠卿    時間: 2014-9-9 19:44
好久不見,音孟

這一群人的袍級真的是白拿了,而且還敢說是漾漾的好朋友,
居然連那不對勁都沒發現。

期待其他人出場(^__^)
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-9 19:56
噗.....
孟孟姐姐
這....沒想到漾漾是涼夜∼
感覺好帥啊啊www
綠葉∼希望你遲早找到你的老師喔喔

姐姐加油
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-9 21:16
好多人都是聖騎士欸...
沒想到...冥玥也是...
是誰呢?
好想知道~
音孟
亞期待聖騎士們的相遇以及
冰炎他們後悔的樣貌
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-9 22:53
現在只能祈禱漾漾不是太陽轉世,不然冰炎它們會死得很慘
不過就算漾漾不是太陽轉世,只要是38代十二聖騎士之一的轉世,冰炎它們還是一樣會死得很慘
作者: 雪莉    時間: 2014-9-10 09:07
大大的文超好看的∼要加油哦∼小雪我會支持您的∼
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-11 02:08
標題: RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第一卷第五章。9/11

歡樂的認親大會結束,我讓艾瑞他們也進來辦公室後,下了隔絕結界,然後帶著姊姊和他們轉移陣地到某個地方

當移動陣結束,一個人往我身上撲上來,我很快的躲開,她再度要撲上來,我拿著扇子與她開打

她輕悄翻身與我對打,藍白色的和服隨風飄揚,她唸了幾句,她的武器進化成第二階段,「哇!師傅,妳犯規,怎麼可以拿第二型態出來打我阿!」

「我是要教訓妳這個徒弟,竟然那麼久都沒來看師傅我,是忘了為師是吧!」師傅拿著大扇朝我飛奔而來

我敢緊拿出爆符變出另一把扇子,與師傅對打

在我和師傅一開打,就被伊連恩和姊帶去遠方的涼夜他們傻眼的看向我與師傅對打

而在另一方的大客廳擇坐著銀髪銀眼與淡金髪的人士,對於我和師傅的開打完全無動於終

「師傅,停,停,我今天有帶涼夜做的點心哦!而且涼我也帶來了!」我大叫

而遠方的涼夜一臉黑線,問起伊連恩可以怎麼抓我小辮子,教訓我

「好吧!看在涼的面子上饒了妳!」藍髪的和服美女停止對我攻擊

「謝謝師傅!」我招手要遠方的人過來,同時我也對某個家伙說:「伊連恩,你前世的風流方式招式都教給涼了,請別在帶壞他好嗎?」

「有什麼關係,涼也是我學生阿!」伊連恩笑著拉著他前世的學生和涼夜入座

「漾漾,沒想到你變那麼多,原來還學會拋媚眼這技能阿!」師傅抱上涼夜蹭了蹭

「扇董事,請您不要這樣」涼無奈的看著師傅

「悠!」「是,鏡大人?」

「你把冰炎那群孩子的袍級打回無袍了?」傘大人發問

「是的,傘大人,有何不妥?」我恭敬的回問

傘大人搖搖頭,「不,這種惩罰很足夠給袍級們一個警惕,不過妳自己要小心。」

「而且妳這次撥除的全是種族裡的下任繼承者,那些族一定會聽到風聲而來找妳!」淡金髪的鏡大人對我說著

「是的,我知道,悠會自己多注意!」我恭敬的感謝兩位大人對我提出警告

「呵呵!沒想到這次悠除了伊連恩和娜西亞外還帶了漾漾和幾個可愛的小朋友阿,悠,不介紹一下?」師傅終於從涼那站了起來

「嗯!涼夜,我直屬黑袍,我的義弟,之前叫褚冥漾,師傅你們知道的。艾瑞,綠之妖精,我直屬,袍級還未有,前世是光神下的38代綠葉騎士,她後面的兩個是與她同族的雙胞胎,修斯與凡里,是光神下的第39代暴風與綠葉騎士。最後一個,我相信師傅您們都認識,米可雅,鳳凰族藍袍,現在成為我直屬,月夜下的藍袍,因為喜歡貓咪,所以大家都叫她喵喵!」我介紹完後在轉過頭對被我帶來的不認識這三位的繼續介紹

「這裡是無殿,他們三位是無殿三主,也是Atlantis校園的三董事,藍髪著藍白和服是持有扇的扇之主,淡金髪和服,全名為「妖重的鏡」,無殿鏡之主,銀髪銀眼為「持有傘之者的夏侯」,傘之主。」我講完後,艾瑞他們對著三主鞠躬

三主之一的師傅笑了笑:「別那麼緊張,我們又不會吃了你們!」

我與涼一起翻白眼,誰看到三主不緊張阿!

*
「不過小悠,妳怎麼又跑來無殿讓我打阿?」

我黑線,發現旁人也與我一樣,師傅,我又不是特地跑來讓妳打的

「無殿比較好聊一些事,而且能防止有心人士偷聽!」

「呵呵!那小悠悠是不是應該付場地費阿!」

「師傅,您明明就知道我們公會的情況阿!」

「不過,悠妳不怕冰炎突然回來無殿聽到你們的討論嗎?」

「他不知道我與您們的關係!」

「好吧!好吧!不危難小悠悠了,但是那兩個小朋友得進學院學習!」

「喔呵呵!師傅,這也是我準備和您討論的事呢!我的確打算讓雙胞胎進學院呢!還有艾瑞呢!」

「雙胞胎可以進中學部,艾瑞讓他去大學部吧!妳要讓他們住校嗎?」

「他們可以自己決定要不要住校,但是代導還請師傅您們慎選。」

「那艾瑞我讓行政部的黑袍帶吧,至於雙胞胎給喵喵帶吧!」師傅看向我

我點點頭對喵喵說:「修斯和凡里要忙煩妳照顧了,喵喵!」

喵喵搖搖頭開心的說:「我很高興能當雙胞胎的代導!」

「修斯,凡里,你們不要給米可蕥小姐添忙煩,知道了嗎?」艾瑞看著雙胞胎說

「是,米可蕥學姊,請多多指教!」雙胞胎對著喵喵講

「阿⋯!」我看向自己的手錶,同時邀請「師傅,鏡大人,傘大人,我們要去原世界逛夜市,您們要不要一起來?」

「不,你們去就好!」傘大人最先拒絕

「鏡鏡,小悠悠約我們耶!我們要不要去?」師傅拉著鏡大人

「嗯!好像很好玩,走吧!」鏡大人拉起師傅走向我們這,「傘大人,我們先走了!」

「嗯!」移動陣的光芒漸漸從無殿退去,移動陣上的人們消失了

只留下銀髪銀眼的傘董事

作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-11 06:37
喔喔∼要入學了耶∼
還跑到原世界逛夜市啊(黑線
不過,還真是愛玩啊

孟孟姐姐加油
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-11 06:59
疑  漾漾前世到底是哪位十二聖騎士阿
太陽轉世者什麼時候會出現阿
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-11 17:40
喔喔∼
要入學了!
還跑到原世界逛夜市啊…
話說他們要去哪個夜市啊?

只有部份換魂啊…
有誰?小格有嗎?

音孟,期待下一章ˊˇˋ
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-12 10:29
標題: RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第一卷 第六章。9/12

台中一條無人的小巷子突然出現許多人,藍髪的伊連恩,馬上為自己與他前世的學生染上黑髪黑眼,

師傅與鏡大人連理都沒理,艾瑞則是搞不定自己的髪色,讓看不下去的伊連恩一下就把他與凡里髪色搞好,我則是與姊繼續維持原本的金髪。

涼則是把自己袍子以及面具收起來,同時提醒了還穿袍級衣服的伊連恩和喵喵,他們也收起到其他空間後,由涼帶頭朝一間房子走去

「我回來了!」涼一打開門,一名婦人狂捏涼的耳朵大吼「厚!漾漾你這死小孩,你還知道回家哦!要不是你姊告訴我,你跑其他國家當交換生,還以為你死了!」

"噗!"我和伊連恩很不給面子的笑出來

婦人看到我們後馬上放開涼的耳朵,涼跑進家門找他姊,婦人同時看到喵喵:「喵喵,妳怎麼突然來了?這幾位是?」

「阿姨好,我是伊連恩,旁邊的是艾瑞,小的兩隻是我們的弟弟,凡里與修斯!」

「阿姨妳好,我叫月夜,然後這位是我姊姊,林妮娜西亞,我們是漾漾之前交換學校的學姊,過來臺灣當交換生的!」我斷了一下繼續介紹「然後這兩位是我們學校的帶團老師,扇老師與鏡老師!」

師傅與鏡輕輕的點頭

褚媽媽也傻愣愣的點頭,然後突然回魂問:「所以漾漾帶你們來是?」

「我們在學校談到臺灣的夜市文化,我們沒去過,所以漾學弟和喵學妹說可以帶我們去,而漾漾說要找他姊姊一起!」我繼續講

「嗯!歡迎你們來到我們國家阿!夜市一定要去逛,晚上回來,我煮臺灣菜給你們吃!」褚媽媽熱情的講

「嗯!謝謝阿姨!」我們全部一起講

這時漾漾和他姊出來了,冥玥愣了一下,她應該沒想到無殿的人也會跟吧!

「媽,我和漾漾帶他們去夜市囉!」冥玥邊穿鞋邊說

「嗯!路上小心!」褚媽媽關上門,冥玥看了看無殿二主,點頭示意後開始帶路,我走到冥玥和姊旁邊

「月,妳真的讓他門從無袍做起阿?」冥玥好奇的問像我

我點點頭,「我怎麼感覺惩罰還不夠狠呢!」冥玥這麼說

妳是要怎樣的處罰程度幫妳弟討回來阿?

算了!冰炎你們碰到小玥時自己小心點阿!

接下來我們到來逢甲夜市入口,冥玥說了幾句拉著姊姊不見了

我都還沒開口說話就被師傅拉著跑掉了!

第三視角

「鏡董事,您要和我們一起嗎?」喵喵詢問著,他旁邊是艾瑞與雙胞胎,伊連恩看了看說:「喵喵,我與你們一起吧!涼,你陪鏡大人!」說完走掉了

只留下一臉黑線的涼與淡金髪的鏡董事

涼夜:「鏡董事,您想逛什麼呢?」

鏡:「都可以,漾漾陪我吧!扇已經把悠抓走了!」

涼視角

我與鏡董事一路上安靜的走,鏡董事看看停停,他好奇的問我一些守世界沒有的東西,我發現鏡董事對玩的方面很有興趣,他玩著套圈圈,丟乒乓球進杯子,打氣球,雖然全部都中,但鏡董事還是有讓幾個故意沒中,周圍的人都未他可惜。

鏡董事換了幾個獎品後,她帶著我出夜市到一個偏僻的茶館坐下,他開口:「漾漾,你想報復冰炎他們嗎?」

我搖搖頭,當會長帶著我從牢裡出來後,我就沒打算做這事

「漾漾,你果然善良,悠沒有看錯你!選你當她直屬的黑袍!不過你不恨悠嗎?因為是悠不在才害你被抓被陷害!」

我想了想,再度搖頭:「如果沒進牢裡,可能就沒機會認識月夜姊!而我也無法成長到黑袍的程度。」

「是嗎!你不恨悠就好了!悠平常以會長樣子和你們相處時會改變態度嗎?」鏡董事好奇的問我

我想了想對鏡董事說:「月夜姊在我們面前從未用別種態度對待我們,但是一出會長辦公室她會變的高深默側,不過也不是那麼難親近,感覺有時候和扇董事很像?」我不確定的回答

「呵呵!她是扇的學生,肯定有被潛移默化!不過嗎⋯⋯」鏡董事抬頭看了看對面,原來扇董事抓著月夜姊過來了!

「我希望不管悠做了什麼,你都能支持她!」鏡董事不管我的疑問站起來朝扇董事揮手

扇董事看見了馬上抓著月夜姊跑過來,月夜姊一副全身無力的感覺

「月夜姊,妳還好吧?」我看著月夜姊問

「小涼涼!別問!陪師傅逛夜市太可怕了!」月夜姊一副惡夢初醒的感覺

或許真的別問會比較好!看看我們會長大人都那副力氣全被抽乾的樣子

作者: 閻秋殤    時間: 2014-9-12 11:02
頭香~(撒花~
吶吶~小格幾時才會出來呀?
第38代的十二圣騎士都會出場嗎?
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-12 21:08
噗……
孟孟姐姐安好(忍笑
扇教出來的學生

不過,冥玥,妳說得對,果然不夠狠,我們來策劃一下吧!
冥玥:當然,欺負我的弟弟就要付出代價
冷玥: (說悄悄話
達成共識!
(不約而同露出“危”笑

涼夜好帥www
不只變得冷淡
隨便,都超帥啊!!

孟孟姐姐加油!www
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-12 21:11
哈哈哈哈哈哈
所以千萬不能陪扇董事逛街,否則會死得很慘啊
作者: r262524526    時間: 2014-9-12 22:11
怎麼覺得扇董事就是太陽?
那種搞怪惹麻煩的個性感覺很像…
拿把劍來測試會不會飛出去好了
感覺不是小月就是扇
希望鏡或傘是雷瑟,那就可以專門治小格了哈哈哈哈哈
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-13 18:14
冷:嘖,紫袍哪有可怕
涼:因為妳也是腹黑
冷:才不是...
涼:......
玥:嘖(茶
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-13 19:24
........(死目
這裡告訴亞
千萬不能陪扇董事逛街
否則會....
死得很慘....

咦!
是特傳人物被換魂啊...
是誰亞就猜不出來了...

期待音孟更文喔~
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-14 22:00
標題: RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第一卷 第七章。9/14

我們回到涼家,涼與冥玥的母親問我們師傅和鏡董事呢?

我笑著回答:「老師他們先行回宿舍了,他們買了一堆東西要準備帶回國,他們也覺得夜市很好玩!」

「真可惜,還想說請她們吃吃看我做的台灣點心呢!」阿姨露出可惜的臉孔

「阿姨,不然您讓我們帶一點回去,我拿去給老師們?」我一秒提供建議

「對!那就拜託⋯呃⋯拜託⋯」

「阿姨,我叫月夜!」我笑著再次講解自己的名字

「阿,對,對,那就拜託月夜啦!妳們今晚要不要留下來阿?現在回宿舍太晚了,反正明天週末嗎!阿姨已經做好台灣菜了!」

「阿姨,可是我們很多人耶,不好吧!這樣會麻煩到您!」

「沒關係,男孩子們加我家漾漾擠一間就可以了,女孩們可以睡冥玥和漾漾房間!」涼的母親這麼說

我看了看袍級們,沒什麼不滿,那就點頭對涼的母親答應了

答應後,我們女孩子全新奇的擠進廚房學所謂的臺灣點心,由其是愛做點心的喵喵學的最認真,而冥玥只是因為琳妮娜西亞很好奇所以陪著,至於艾瑞嗎⋯⋯

我斜眼看著她拿出筆記本要記下食譜,說以後要做給雙胞胎吃。

*
客廳

「好啦!女孩子們都進廚房和你媽學做菜了,那我們現在要⋯⋯⋯等等⋯⋯⋯有東西來了!」伊連恩說明的同時,涼夜也早已經將整棟房子放入結界,進入警戒狀態,雙胞胎感受到壓力,也同時警戒起來

*
廚房

"我們不用去理,反正涼和伊會負責的"我用眼神傳遞給冥玥,冥玥傳遞回來"是阿!要是漾漾這樣還感覺不出來,也太丟妳和伊這兩位老師的面子了!

反關我們,喵喵一臉謹慎,姊姊一臉無所謂,艾瑞則是無奈的看著我們無聲交流

阿姨繼續炒菜做飯的說:「哎呀!我從沒想過有一天可以把我的菜譜教給人呢!我叫小玥學,小玥都不願意!」

我和姊似笑非笑的看著冥玥,冥玥一臉"我就是不想學"的臉瞪著我們

「阿姨,那妳有沒有教過漾漾阿?漾漾好像有興趣耶!他之前來我們國家留學的時候有做點心給我們吃耶!」我笑著爆料某個家伙常趁我不在家時做一堆點心吃

阿姨瞪大眼問:「真的假的?漾漾會做點心?他沒把你們學校的廚房炸掉嗎?」

"噗!"我們女孩們全笑了出來,「阿姨,沒有哦!而且漾漾做的很棒哦!」艾瑞笑著講

「哎呀!看來下次漾漾回家,我可以叫他幫手了!」阿姨這樣說著

*
再度回到客廳

「嘖!」伊連恩看著使役傳回的情況抱怨

「對不起,我們沒抓到!」雙胞胎道歉

「沒關係,反正只是幾隻低階鬼族,我剛剛有讓使役破壞掉了!」涼說著

「好啦!既然都解決,那我們現在來玩原世界遊戲吧!涼,你有什麼遊戲是多人可以玩的?」伊連恩詢問

「大富翁,UDN,或撲克牌,你們要玩哪兒個?」涼詢問

同時「漾漾阿!把桌子拉開,來擺碗筷!菜好了!」廚房傳出褚媽媽的聲音

「等吃完在玩吧!」漾漾起身去先去餐聽請伊連恩幫忙,桌子從小桌變長桌了,然後再到廚房幫忙,很快的因為人手多,所以菜很快的都上桌了,大家也都各自找了位置坐下

大家都沒動筷,而是看著漾漾的母親,漾漾的母親正覺得奇怪的時候,伊連恩開口:「阿姨,謝謝妳這麼豐盛的一頓臺灣大餐,我們會感恩的吃下去的!」

同時大家開口:「謝謝阿姨!/媽,我們開動了!」

阿姨愣了下馬上笑著催促我們:「快吃快吃!冷了就不好吃啦!」

作者: 小貓咪    時間: 2014-9-14 22:02
哈哈哈哈哈哈
火星人入侵漾漾家,不過我猜等等安地爾會光芒四色的登場
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-14 23:09
感覺漾漾一定沒辦法阻止火星人入侵他家(誤
音孟....
這篇亞竟然沒有感想?!
只覺得....
好溫馨喔~

期待下一章
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-15 09:50
標題: RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第一卷第八章。9/15

漾漾房間

「漾漾的房間原來長這樣阿!」喵喵興奮的還固

「米可雅小姐⋯」艾瑞正準備講就被喵喵打斷

「叫我喵喵啦!」喵喵嘟嘴

艾瑞不得已只好妥協的說:「好吧,喵喵小姐!妳也喜歡下廚嗎?」

「不要加小姐,就叫喵喵就好了,對阿,我喜歡呢!」

於是這間房間的兩位開起了煮飯心得

*
冥玥房間

我躺在冥玥身邊一直想一個問題,為什麼剛剛我們玩抽鬼牌,我一直輸阿?

難道是涼還是玥的惡作劇阿?他們該不會偷用言靈吧?

「是漾漾吧!聽說月妳壓窄他壓的很順嗎?」冥玥露出讓所有袍級都怯步的微笑看著我

「所以,小玥,妳認為是漾漾使用言靈讓我剛玩啥都輸?難道不是妳搞怪嗎?我認為漾漾沒那膽,妳還比較有可能!」我反駁

「嘖!」這聲擺明就是妳搞鬼嗎!

「姊,玥,你們有打算和伊連恩和艾瑞相認嗎?」我看著眼前前世是光神底下的人問著

「還不是時候,我妖師身份會讓他們很難行動!」冥玥搖著頭說,我再度看向姊

「還沒找到我學生之前我也不打算說!」姊微微笑著講

「其實我懷疑一個人是玥妳們的38代刃金耶!」

「哦?」姊和小玥好奇的看向我

「提爾哥,總覺得他每次被姊踹,都很爽的感覺?應該是你們有M嗜好的刃金吧?」我歪頭的講出來

「提爾他不是,他如果是,玥會知道,提爾那死家伙絕對不是!」姊非常激動的反駁著

*
臺灣臺中褚家的客房

「剛剛小悠一直輸誒!涼你該不會動手腳了吧?」某人躺客房床上問

「不是我,是姊做的!」黑髪孩子回答

「老師,為什麼月夜姊姊輸會是涼哥哥做的?」雙胞胎好奇的詢問

「嗯,綠葉有沒有教過你們這世界的種族概論?」伊連恩問

「有!」

「那你們有讀到妖師這族的嗎?」伊連恩看了看旁邊的涼夜詢問著躺地上的雙胞胎

「不多,書本上只寫著妖師是黑色種族,是導致千年前鬼族大戰的原因!」凡里回答

「書本是這樣寫沒錯,可是你們知道到底是為什麼會導致千年前鬼族大戰嗎?」伊連恩問

「我們不知道!」修斯回答

「那麼我派功課給你們,找出為什麼會導致鬼族大戰的原因,以及為什麼世上有妖師這樣的種族!」伊連恩說

「好,老師有期限嗎?」修斯問

「沒有,你們可以在進學院後去仔細找資料!」說完伊連恩就躺平了

「涼哥哥!你去過亞特蘭提斯學院嗎?那是怎麼樣的學校阿?」凡里問著

「那所學校是守世界的龍頭學校,但是也專收各種亂七八糟的種族學校,而且裡面很多東西比你們前世的世界還瘋狂,你們在那讀書小心別死啦!雖然那學校還能復活啦!」

「!!!!!」雙胞胎傻了

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
最近音孟在冒天發現還不錯的特傳同人
不過漾漾他們都是配角,真可惜阿!

作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-15 10:25
不錯的同人文?

叫什麼?

亞想知道!

漾漾他們是配角?

有點可惜…

主角是誰?

真的蠻溫馨的∼

冥玥是聖騎士的哪個?

期待下一章∼
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-15 11:50
我覺得冥玥是孤月,感覺一樣外在高傲,可是內在卻十分在乎同伴
我覺得這邊漾漾是38代刃金
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-15 23:20
孟孟姐姐,安
涼果然很帥www
回到原世界...
想吃甜點(趴

姐姐加油www
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-16 05:33
標題: RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第一卷第九章 9/16

星期一

一名金髪黑袍在Atlantis 校門口等待著轉學生們,他看著一個大型移動陣出現於眼前

移動陣上出現兩名金髪藍袍,一名帶著面具的黑髪黑袍和帶著另一個面具的藍髪紅袍

同時還有一大兩小,有著綠色髪色的三名妖精。

金髪黑袍愣住了,他記得不是應該只有三位轉學生嗎?為什麼還多了四個人?

仔細一看,原來兩名藍袍都是自己認識的,那另兩位?

「安因,你身體好多了嗎?」熟悉的聲音叫喚著不知神遊到哪兒去的金髪天使

「小月,我好多了!很感謝您呢!您那麼忙,還讓您過來看我!」黑袍的安因對著月夜講

*
「安因,這沒什麼!這是我們藍袍的本份罷了!到是這次給的藥如何?」我問著

「身體舒服多了!太謝謝您了!」安因笑著講

「太好了,這次的藥是涼製作的哦!」我回了一個微笑

「涼?是不是前幾天會長公佈的那位?」安因問著

我點點頭,然後拉扯出躲在最後面的黑袍對安因介紹:「安因,這位就是涼夜!涼夜你害羞啥阿?躲那麼後面還要我抓?」

涼夜一臉無奈然後對安因開口:「你好,我是涼夜,月夜姊們都叫我涼!」

「很高興認識你,涼夜。小月,是這位要進大學部嗎?」

「哦!看我健忘成這樣,要進大學部的是艾瑞•里芙!」我笑著對艾瑞招手,艾瑞走了過來,簡單的和安因自我介紹,同時也介紹了雙胞胎

安因也開心的與雙胞胎認識,喵喵看了看自己的手錶,說她要帶雙胞胎進教室了,不然在晚點就要追教室了

雙胞胎茫然的看著喵喵,對於追教室這詞有點接受不能

艾瑞與安因也進入學校後,我看向兩名一直站我旁邊的人,然後再度發動移動陣回到褚家小玥的房間。

小玥,姊姊,我,伊連恩,涼夜現在都在冥玥的房間,同時還多了妖師族首領然和瑩之森精靈辛西亞

「恩!好像都到了吧?來講講我之前的發現吧!」我神秘的笑了笑,然後開始講起事情

而隨著我講出來的事情,然和小玥的臉色越來越難看

等我講完,小玥陰冷的笑了說:「哼哼哼!好樣的,原來如此阿,看我怎麼陰百倍回去!」

然嘆口氣,說:「小玥,我知道妳很生氣,但控制一下!」

同時轉頭問我:「除了現在我們這些人外,你手下還有哪兒些人是可以相信的?」

「現在有一位綠之妖精艾瑞在Atlantis大學部讀書,還有漾漾之前的好友喵喵,水妖精先見之鏡守護者及他的兄弟都能相信,還有喵喵代導的雙胞胎!其他還未現身的直屬我的,可能要在等一陣子。不過現在還不是算總帳的時候,等我一位好友收集完証據在來算總帳,至於小玥妳想要怎麼陰那些人我都不管,就只有一個要求,別把整個公會給癱瘓了!」我微笑說著

姊姊開口對小玥講:「小玥,適可而止就好,別讓醫療班累壞!」

「漾漾,要不要和我一起?我這裡還有巡司位置可以讓你以巡司借口惩罰那群不相信你的人哦!」小玥邪惡的笑著看著涼夜,涼夜抖了抖,看向我和伊連恩

伊連恩用很輕鬆的微笑說著:「我覺得小玥提議不錯,涼你可以考慮看看!」果然伊連恩聽完我說的也在生氣阿

涼再度看向我,我聳聳肩說:「你自己決定!」

涼轉向然,然笑了笑說:「漾漾你就去當吧!」

涼的臉有如晴天霹靂的認命看向小玥,小玥繼續陰笑說:「既然決定了,我現在就教你吧!」然後不等涼反應過來,小玥已經帶著涼消失了

我和剩下留下來的人互相看了看,沒說話然後各自開移動陣走了,只有我和姊姊留下來,姊姊也把我拉進她身邊,然後下一秒就到醫療班總部了。

*
幾個月後

涼視角

為什麼我會出現在無殿這裡阿?

剛剛才把姊給我的巡司任務解決掉,正要回會長辦公室不是嗎?

為什麼突然有傳送陣冒出來把我傳到這裡來阿?

看著眼前的藍髪少女和金髪少女打架,我無奈了,肯定是您們兩位之一做的

遠處的沙發上,淡金髪的鏡董事招手叫我過去,我走過去,鏡董事笑著把一樣東西塞進我手裡,我好奇的看向手裡的東西,發現是少見的妖精點心,我詢問:「鏡董事,這是哪兒族的妖精點心阿?」

鏡董事笑了笑,催促我先吃下去再說,我順從的吃了進去,好好吃哦,結果我聽到月夜姊和扇董事大喊:「阿!我的綠之妖精點心!」頓時我黑線了

然後接下來我還看到經典畫面,扇董事和月夜姊被傘董事罰跪了,我只能繼續默默裝做我什麼都不知道,什麼都沒看到。

(第一卷完結)

作者: 夜楓凌    時間: 2014-9-16 15:40
我好像看到關鍵字了,冥玥是太陽嗎?
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-16 16:02
疑   這麼說然到惡鬼巡司是太陽阿
這樣感覺沒差多少
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-16 16:09
咦?!
完、完結?
那麼快...

扇董事和月夜姊被傘董事罰跪了
這裡亞噴笑了...
哈哈XD
作者: 玄月.夜    時間: 2014-9-16 19:12
第一卷完結!?

夜到現在還沒看得過癮呢...

等等,為什麼每次遇到這種情形你都要拿東西抵著我啊....快放下武器!!!!!

月:我只是在做正確的事

.....對不起,我認錯!我不該一直潛水的!!!((淚奔
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-16 20:08
噗,孟孟姐姐妳真厲害...

贊成漾漾當巡司!

加油∼
第一卷沒了啊...
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-17 02:59
標題: RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 序 9/17

月狼族的聖地

月狼族王子們正主持著他們一年一度的大事

突然轟隆一響,王子與族人們被掩埋了

剩餘的月狼族人們緊張的開始嚎叫傳遞他們需要幫忙的訊息,

大氣精靈急忙的傳遞月狼族的需求,

同時公會也收到月狼族的請求,

出動多名袍級幫忙他們救出他們的王子。
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-17 06:10
幸好第二卷要出來了(拍胸
音孟....你好早更文喔...(望
期待下一章
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-17 06:51
難道月狼族剛好有十二聖騎士的轉世者嗎?
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-18 00:42
標題: RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 第一章 9/18
我看著月狼族長老緊急傳過來的求助信,開始掉動人手,

黑袍 涼夜,安因,洛安,蘭德爾,

紫袍 雅多,冥玥,

白袍 伊多,雷多,艾瑞, 紅袍 伊連恩,

藍袍 我,提爾哥,九瀾,喵喵,月見與越見,狄斯加姊姊,

無袍 萊恩,夏碎,冰炎,阿斯利安,千冬歲

全部被我用手機設定傳出任務訊息,同時附加看完後被傳送到我辦公室的移動陣

一個一個被傳過來的人都出現想打我的情況,尤其是狄斯這家伙,要不是看在同族上,我又比他高一階,他肯定馬上攻過來

「都收到訊息了吧!這次是我月夜負責,土石流下要救人是分秒必爭的情況,只給你們五分鐘準備,快去快回!」說完,我只看見狄斯瞪了我一眼,走人

說真的,要不是我們是同族的,我還真不爽狄思的眼神

姊姊則是鎮定的問我:「目前被掩埋的有多少人?需要帶多少藥品?只有我們這幾個藍袍夠嗎?我再去加人手!」我都還未回答,姊姊說完就風風火火的走了!

我只能已囧臉對著早以準備好的涼夜,冥玥,艾瑞和伊連恩,伊連恩突然說:「涼夜,冥玥可以忙煩你們嗎?」

他們兩人點頭,兩人面對面,腳下出現一個法陣,同時說出『月狼族一切平安,被掩埋的月狼族人能順利找到,不會有人死亡!』法陣慢慢消失,從窗戶隨著風之精靈飄散至月狼族,我知道他們的言靈成功了

我點頭後,很多人都回來了,我和姊姊各自開起移動陣移身到已經隱居多年的月狼族領地去
*
月狼族長老看到我們出現馬上說:「小月,快跟我來!尼克他不聽我勸說要自己救出王子!」

尼克⋯他不是大王子的侍從嗎?他沒被掩埋?太好了!

我們隨著長老到出事地點,我開始分配袍級們與月狼族們到處救援,每隊都有一名藍袍,我與涼夜,冥玥,姊姊,伊連恩前往長老指出的王子被掩埋的地點

同時我還聽到長老大喊:「尼克!夠了!公會的袍級來了!你在挖下去,你的指甲就斷了!」

我們看到一頭美麗的狼用著前爪繼續刨土,完全沒聽見長老的聲音,而他的前爪已經充滿血跡,我對涼比了一個動作,他很快稱那隻狼不注意敲昏了他,然後把他抬出來讓姊姊治療

我與伊連恩走進土石堆上方,敲了敲問:「裡面的,聽的到聲音嗎?聽到回答!」

虛弱的聲音傳出來:「聽⋯的⋯到!」

「可以回答你是誰嗎?還有你身邊有多少族人?」

「我是雷恩,月狼族大王子,我旁邊有二王子月恩和兩位侍從,他們昏倒了!」

「雷恩,你在撐一下,我是月夜,之前我迷路時你和我見過,我們馬上救你們出來!」

我看著涼用爆符變出原世界的挖土機,伊連恩嘖嘖稱奇,我懶的說涼了!

涼開挖了,而我則是用轉移陣轉移土到遠處

伊連恩則是好玩性質的學涼夜用爆符弄出挖土機

我看到遠方的冥玥一邊幫忙姊姊治療其他人救出來的狼族,同時還對他弟弟和伊連恩用鄙視的眼神看著

我已經轉移了許多土,涼夜還在慢慢挖第三堆,至於伊連恩嗎!那更本不是正常挖土機了好嗎?五秒就已經都挖到沒土了

我開始喊:「雷恩,雷恩聽的到嗎?」

「我在這,我的腳被壓住了!」我順著聲音的方向走,點上鳳凰之火一路照亮,果然看到四個人

其中兩名,腳被柱子壓住,另兩名沒有

我檢查了昏倒的三人,都還有呼吸,我開始呼叫:「伊連恩,涼,下來把這兩位沒被柱子壓到的帶出去,同時幫我叫姊和提爾哥過來!」

「好!」他們兩人跳進來帶走那兩名昏倒的,過沒多久,姊和提爾哥加戀屍癖九瀾出現

「嘖嘖!還以為可以收藏一個月狼族王子的屍體!」我和姊瞪回去給九瀾警告

他沒說啥,然後拿出幻武兵器的顝髏刀畫下那跟壓在王子們身上的柱子

我和姊看了看,對王子抱歉的說:「如果現在拿掉柱子,你們的大腿就會壞死,請讓我們先處理完後在來搬!」

他聽了點頭,我和姊就各自處理一人的大腿,但是等我處理完,我發現姊姊的手一直顫抖著,為什麼?

姊姊他發現我處理完另一位後,他有點抱歉的看著我說:「小月,你來吧!」

我接手後很快的處理完,提爾哥和九瀾加剛剛又跑回來的伊連恩和涼夜合作把兩位王子從柱子下抬出,長老與昏醒的尼克看見都衝了過來,對著醒著的王子雷恩問東問西

我不得不阻止他們繼續問:「長老,王子剛被救出來,讓他先休息!」

長老聽了我的話,摸了摸雷恩和尼克的頭走掉去幫忙其他的族人

一下午過去,我們救出了53隻月狼族族人,我問著長老是否消失在土石流的族人們都被救出了?

長老與其他族人開始核對,果然就這53位,而且全都活著

長老感激的要對我們行大禮時,伊連恩與涼夜很快的移動到長老那阻止他

我笑笑的對長老說:「這不算什麼!之前您在我們迷路時也幫助過我,所以您不需要這麼做!」

長老笑了笑說:「那麼請您們留下來參加慶典吧!雖然早上的儀式因為土石流沒完成,但是我們晚上還是會有慶典慶祝!」

「好的,我會告訴他們的,不過有些人還有事,是突然被我緊急招來的,他們可能無法參加!」

「嗯!沒關係,我們月狼族很感激你們!」

「那長老,我和其他藍袍再去看看您們受傷的族人,晚上我會給您名單告訴您哪兒些人得到總部治療!」

「嗯!你們去吧!」長老微微笑著

我和剩下的藍袍移動到病患聚集地,伊連恩帶上千冬歲,萊恩,冰炎,夏碎去查土石流的原因

我和姊姊來到一間病房,姊姊顫抖的說著:「小月,我⋯」姊姊看著躺在裡頭的銀髪月狼族大王子和二王子,然後深呼吸一口氣對我說:「我⋯找到我學生了!」

「阿?」我有點傻愣愣的看著姊姊
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-18 06:27
亞有很早起嗎?
在亞這邊看真的覺得音孟是不睡覺的孩子
1點多還沒睡~
又找到一個啦....
是誰啊?
是二王子嗎?
是哪個聖騎士?
亞想知道~
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-18 06:29
該部會雷恩就是審判吧
專剋太陽的審判,好期待到底是哪位聖騎士啊
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-19 08:02
標題: RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 第二章 9/19

「姊姊,你說找到你的學生,是剛剛治療時發現的嗎?」我看著姊姊注視著病房裡的王子們問著

她點頭,我好奇的詢問:「是誰阿?」

姊姊眼神飄到月狼族大王子身上

「是雷恩?姊姊,她就是你前世的學生?」我驚訝至極,因為雷恩我和他認識的原因還是我在月狼族領地迷路的關係才認識的

姊姊點頭說:「靈魂內有和"她"一樣的熟悉光屬性,而且除了髪色外,他和我學生長的一樣!」

「是嗎!那姊姊,二王子也是你們的人嗎?」

「是,他靈魂內也有光屬性,只是我不知道他是哪兒位!」

我看了看病床上的兩王子,到了水拿過去,對著雷恩和月恩說:「醒了,就睜眼,別裝了,月恩,雷恩!」

他們兩人無奈的開眼睛,姊姊驚訝的問:「你們什麼時候醒的!」

「老師,你們一進來的時候!」雷恩恭敬的講

「果然被聽到了嗎!」姊姊苦笑!

「姊姊,不好嗎?妳和你學生相遇了呀!就和伊芙爾公主和伊連恩少主一樣!」

「不過,老師,您說我弟弟也是聖騎士?」雷恩有點怪怪的看著月恩

月恩講:「我沒想到過原來自己的哥哥也有前世記憶同時也是聖騎士!不過聽起來哥哥和月夜姊的姊姊是師生關係。而有師生關係的,大部份是十二聖騎士,請問哥哥您前世是?」

「姊姊,雷恩,你們要講嗎?」我看著互相關注對方的兩位

「說真的,我這個樣子,應該也沒人能認出來吧!之前都快成面攤了」姊姊說了說

「月恩,我是38代審判騎士長 雷瑟•審判」雷恩說完,月恩石化了!

「嗯!月恩石化了耶!」我捏起月恩的臉頰,"啪"一響,月恩回神了,然後看向姊姊「所以您是37代 夏左老師???」

姊姊點頭,月恩只能苦笑然後說:「雷瑟老師,夏左老師,我是艾洛。」

嗯!這下換成雷恩石化了!

「其實還有三名月狼族也和我們有關係!」一道小聲音響起,我轉過頭詢問:「小玥,妳什麼時候進來的?」

她白了我一眼

好吧!我沒注意到妳是和我們一起進來的

「請問這位是?」雷恩很有禮貌的問著

「哦!我是褚冥玥!琳妮娜西雅小姐和月夜都叫我小玥,至於是什麼族,很抱歉,我不方便告知!請多指教!雷恩!月恩」小玥甩甩頭髮酷酷的講

我和姊對看一眼,看來小玥還不想說,明明好不容易發現了她前世的同伴阿!

算了,小玥自己決定就好

而這時躺床上的月恩說:「阿!原來您就是傳說中的巡司?」

「嗯?月恩小弟,你說的傳說中的巡司是指什麼呢?」小玥直直的看著躺床上的月恩

「呃⋯⋯!」月恩冷汗直流說不出話來

我總覺得有一種錯覺,他們這樣就像是大野狼準備撲一隻無辜的小白兔一樣

而且小玥妳也太愛欺負人了,妳們才剛再度見面耶!

姊姊看不下去說:「夠了!小玥,別欺負病人!妳是來說還有人需要治療的吧?那就帶走我妹,順便幫忙監督提爾和九瀾,別讓他們做•出•那•些•事!」姊姊後面五個字咬牙切齒的說

躺床上的雷恩嚇到了,可能沒想過他老師會變,反正姊姊已經活很久了,肯定個性會變

不過嗎,我相信不管是誰只要碰到那兩位當自己下屬,就算是溫柔的大好人都會變吧!

小玥聳聳肩,然後就把我拖出去,小玥用妖師族語言說:『我從沒想到能這麼快的再度找到前世同伴,我想夏左老師肯定很開心自己找到她學生了!我們就讓他們去聊吧!艾洛會自己看著辦!』

我們走到不遠處的病房,裡頭有三位從昏睡狀態醒了,我走進去,他們警戒的看著我

「我是月夜,你們不記得我了嗎?兩年半前迷路到你們領地的那位鳳凰族!」我點了出來

他們笑了笑,其中一位開玩笑的說:「結果妳這次又迷路了嗎?還帶著那麼多人?」

「去你的迷路,亞伊斯,是你們長老請求幫助啦!」我白了一眼床上的家伙

「開個玩笑嗎!我們月狼族很感謝妳們呢!而且剛剛也聽到我們王子都還活著,太感謝了!」亞伊斯燦笑的說著

「我早就對你的笑免疫了,閃不到我啦!你們有哪兒還不舒服的嗎?」我邊說邊檢查他們的身體

「月夜變不好玩了!」亞伊斯抱怨,而他旁邊的哥哥尼克無奈的嘆氣

另一邊他的同僚玖岳同時也對他白眼

說真的,因為剛剛檢查過姊姊的學生,所以對於這三位靈魂裡也有與王子們相似的光屬性,我無奈了,所以這三位也是小玥剛說過的他們前世的同伴嗎?

所以小玥妳還打算在我家塞多少人阿?我是不是該和鏡大人學學加房間的法術了?
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-19 13:17
哈哈哈哈哈哈哈
我猜對了雷恩就是雷瑟,當初感覺名字好想有關聯
連勇往直前都很像
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-19 15:57
音孟~
亞又來了
每天都有文可以看
真棒~(拇指
音孟好強喔!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-19 16:35
孟姐姐∼妳更文好快喔((望
不過月恩竟然是艾洛!
雷恩是審判,這我不太驚訝

加油加油∼孟孟姐姐
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-19 22:03
標題: RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 第三章 9/19...

「嗯!沒想到會有這麼多人得移送醫療班總部觀察!」姐姐看著我提供的單子說著

我能感覺到姐姐身邊有輕鬆的氛圍,看來姐姐找到自己的前世學生讓自己很開心

我們走到其中一邊治療區,姊姊可能是要在檢查看看是否有些人可以只要在領地治療的

突然姐姐一腳踹下去,一些正在接受治療的月狼族有些驚嚇到的看著姊姊

我無奈的看著被姊姊踹在地上的哥哥

「嗯?提爾?你剛剛打算做什麼?」姊姊冒著黑氣看著腳下的家伙

「九瀾,把病人的肝還來!」越見哥的聲音從遠處響起,姊姊的黑氣擴大了!

「冥玥!」姊姊就這樣踩著哥哥的頭冒著黑氣說著

冥玥知道姊姊要她做什麼,她趁著九瀾還在逃跑時使用了淡淡的妖師之力讓九瀾被定住

姊姊踩過提爾哥哥,提爾哥「呃阿!」了一聲

姊姊繼續朝九瀾方向走去!

頓時場面鴉雀無聲,我與眾多藍袍同時一起下了隔絕結界,讓外面的聲音傳不進治病區,免的病人受驚嚇了!

涼無聲無息的來到我旁邊,戳起地上的提爾哥問:「輔長,你還活著嗎?」

提爾哥一秒復活要撲抱涼夜:「涼涼,還是你最好了!噗哦!」提爾哥飛的遠遠的

我的右腳輕輕鬆鬆的放下,完全沒有覺得這是不應該對待哥哥的態度

涼黑線的看著我踹飛提爾哥

涼:「月夜姊,沒必要踹飛輔長吧?」

我:「難道你要讓我哥對你上下其手?」

涼飛快的搖搖頭,然後再度黑線的看向另一位被姊姊踹走的醫療班狄斯

嗯!狄斯你也真不死心,怎麼又把妹把到姊姊身上啦!難怪會被姊姊踹走!

雅多這時走了過來對涼說:「涼夜先生,伊多找你!」

涼夜:「水鏡守護者找我?」他轉頭看向我,我點點頭

涼夜:「他在哪兒?」

雅多:「請跟我來,還有伊多說請月夜小姐也一起。」

雅多帶著我們走向深處的房子,客廳裡坐著一名溫和的水妖精

「嗯?你們是怎麼借到這房間的阿?」我懷疑的問著

「是雅多用他做的麵包與點心換到的,會長!」伊多溫和的說著

我聳聳肩,看來水鏡修復的很好,所以守護者才能看穿我另一個身份

「不愧是伊多,你找我和涼夜有什麼事?」我坐在伊多旁邊問著,

雅多到了一杯茶和一些餅乾給我,我拿起來吃一口,皺眉頭,太甜了吧!

不過涼夜到是開心的吃下去了!

「在那之前」伊多下了防止竊聽的法術,涼夜邊開心的吃餅乾邊下不讓任何人接近的結界

不過可能是涼太久沒吃到美味餅乾的關係,他下的結界實在是一堆破綻

「涼夜!」我輕輕的喚一聲,他終於從美味餅乾處回神了!

他看完自己施法的結界後一秒尷尬的說:「對不起!」然後重新施法最高級的結界

「我會告訴伊連恩的!」涼夜露出晴天霹靂的表情,我並不知道伊他是如何訓練他的,不過看涼的表情,多半不好過吧!

「涼夜,不,漾漾,對不起,那時我們沒幫上忙!」伊多收起微笑與雅多和雷多對涼夜鞠躬說出對不起!

涼先呆滯了一下,然後快速的把伊多,雅多,雷多扶正,說:「謝謝你們相信我!」

伊多笑笑的摸著涼夜,雷多歡樂的圍上涼夜,雅多制止自己的雙胞胎亂來

疑?我揉揉眼,我沒看錯吧!?

雅多的靈魂怎麼有今天看到的與王子們同樣的光屬性?

不會吧?

如果我告訴小玥,不知道她會是開心還是傷心呢?
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-19 22:09
疑   雅多也有可能是聖騎士啊
不過感覺會很像寒冰騎士
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-19 23:17

咦?!
雅多也是?!
不會其實身邊就一堆聖騎士吧...
寒冰嗎...面癱...噗(掩嘴
音孟卡文?
放輕鬆就好~
雖然亞很想看文
但亞不會逼迫別人的
所以...呃....
總之加油~
作者: 明天的白澐    時間: 2014-9-28 19:38
是雅多用他做的麵包與點心換到的

雅多...伊希嵐!!
是說夏佐...呃...
如果我告訴小玥,不知道她會是開心還是傷心呢?

...冥玥不會是37代寒冰吧!?
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-29 11:04
標題: RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 第四章 9/29

藍袍們帶著許多受傷的月狼族回去醫療總部,娜西亞姊姊,月見和越見哥,冥玥,阿斯利安,蘭德爾,艾瑞也先回去了!

留下來參加慶典的有我,伊連恩,安因,洛安,喵喵,涼夜,千冬歲,伊多,雷多,雅多,狄思,提爾,九瀾,加夏碎,和被夏碎硬留下來的冰炎!

伊多雅多雷多涼夜喵喵安因洛安是一個小團體,千冬歲,夏碎與冰炎是另一組,

他們看著喵喵,想加入圈子,但是又不去,

而提爾哥正忙著阻止九瀾偷器官,狄思這位藍袍又在亂泡妞

遠處看著袍級的小圈子,我無奈的笑了笑,也不做聲,繼續與月狼族族長和長老聽伊連恩報告調查出的為何聖地會出現土石流的原因

「好吧!看來得請人去填滿山洞,免得再度遭遇這種狀況了!」月狼族族長看著聖地方向說

「需要派人支援嗎?」我詢問著

「不了!這次給你們添麻煩了,我們自己來就行了!」族長說著,「月恩和雷恩都得去你們醫療班總部吧?」族長突然轉移話題

「是的,你們兩位王子都需要到總部繼續追蹤治療會好的比較快!」我邊說邊我看伊連恩給的月狼族癱瘓的地型圖

突然一個想法成行於我頭腦,就不知道小玥同不同意我這麼讓涼夜"玩他們"!

因為小玥應該還沒玩夠,會不會生氣我讓涼夜搶了他的玩具阿!

「這樣阿!也好,他們兩個也長大了,也是該出去看看世界了!」族長點點頭後走到治療王子們的病房

我也不必進去,族長應該是有話想對他們說。

*
「涼,安因,伊多,雅多你們在討論什麼?」我和伊連恩走近那大團體身邊!

「哦!月夜,剛剛亞伊斯把今晚的慶典地圖拿給我們,我們在討論要去哪裡吃月狼族的特產!」洛安笑著對我講

「哦?」我和伊連恩擠進他們的圈子看著地圖,然後詢問:「你們已經決定了嗎?」

「涼說兩年半前他有參加過,他介紹了幾個攤子給我們,不過問題是全是甜點攤,我們現在正在苦惱阿!」洛安皺眉頭說著

我和伊連恩連連搖頭,有點受不了的看著涼夜,涼夜尷尬的轉頭笑了幾聲不與我們對看!

「涼夜小弟弟,你又打算只吃甜點過日嗎?」我手環著胸嚴肅的看著噬甜點為主食的黑袍

伊連恩用他前世語言說:『怎麼跟太陽一個樣阿!要不是知道涼沒有前世記憶,而且沒格里西亞那麼陰險,我還真的懷疑他是太陽轉世!』

『得了吧!希歐!我們在當他老師時,小玥不就說過漾漾超愛甜的?』我淡定的用我學會的,他們前世的語言對話

同時我看見水妖精雙胞胎之一瞪大眼睛看著我們,而我並沒看到旁邊正在把妹的藍袍狄斯也定住了!

「哎呀!涼夜小弟又打算住醫療總部嗎?哎喲!」提爾哥哥突然竄出來在我身後,我反射性的打了他一巴掌,然後被我給打出一個紅印

"噗⋯!"所有人都在憋笑,除了提爾哥和我外!

「小月,妳打我巴掌做什麼啦!妳小時候我是多麼的照顧妳,還幫妳洗澡喂妳吃飯陪妳玩,我這哥哥是多麼的盡心盡力把妳一手拉拔到大,妳竟然長大後就不理哥哥,而且還打哥哥!哥哥好傷心阿!」還給我假裝在地上演哭泣戲碼

我整個黑線了!

哥,你很愛演誒!

同時我也可以看到袍級們也都在冒黑線。

我懶的理地上演哭戲的人,走到洛安旁,在他手上的地圖點了幾個點告訴他們還不錯的鹹食攤位,同時拉上涼夜,伊連恩到慶典裡去吃東西,然後回頭吩咐一句:「你們太多人,應該分組進去!」就消失了!

*
「現在?夜月說我們太多人了!」洛安看著大家說

「安因洛安一組,伊多三兄弟一起,狄斯哥自己,輔瀾和九瀾,我自己逛!」喵喵大聲喧告,而旁邊的千冬歲三人很尷尬

千冬歲裝做不在意的擦眼鏡,拉著夏碎說:「你們慢慢來,我們先去逛了!」

「千冬歲,等等,我和雷多與你們一起,喵喵,妳自己一個人逛很危險,我讓雅多陪妳吧,而且你們有相同的興趣,可以吧?雅多?」伊多阻止著千冬歲,同時吩咐自家二弟

雅多點頭走到喵喵聲邊輕聲說:「走吧!」

安因,洛安,九瀾,提爾看著小朋友們進去後,安因馬上抓住另外兩位移動到隱密的地點外加下結界不讓人查覺低聲問:「你們應該早就知道了吧?」

一名天使與一名仙人對著眼前的醫療班左右手逼供

「安因你們在說什麼?」提爾一頭霧水的詢問

「別裝傻,你們應該知道我們找"他"找的很辛苦,為什麼他在你妹那,你沒告訴我們?」洛安生氣的講

「呃⋯⋯!」提爾開始眼神飄忽不定,不知該不該說

「安因,洛安,不是我們不說,而是"會長"她下了命令不準我們開口,不過月到是沒說我們不準說!」九瀾看著眼前的黑袍友人們講

「不能怪輔長和九瀾,是我拜託他們不要說的,我並不想讓冰炎他們得知我還活著,我希望他們永遠在後悔中度過,所以我⋯」背後冒出負面情緒的一位黑袍男子突然冒出來插入他們的對話

「涼,你的負面情緒要失控了!」一聲女性的聲音再度闖入對話,聽到聲音把負面情緒收起來的黑袍看著應該早已先走的鳳凰族女孩月夜突然出現加入他們

「漾漾,我們真的很對不起沒在那時候幫到你!」洛安與安因走到涼夜面前說

「嗯嗯!」涼搖搖頭繼續說「姊和我說了,那時候發生了很多事,很多黑袍都被會長派出去處理事情,連會長都得跑去別的地方處理,所以來不及阻止那件事的發生!」

洛安與安因摸摸著涼夜的頭說:「我們自從知道你從牢裡消失後,一直很緊張,想說是不是有人已經對你不利了,我們到處尋找線索,不過完全沒想到的是你早就被人救走了!」

「對不起,讓你們擔心了,請幫我帶話給其他在當時願意相信我的黑館住戶們說我過的很好!」涼低頭道歉

*
「安因,洛安,我也要說對不起,是我救走涼夜,確沒告知你們,抱歉!」我也與洛安和安因道歉

「妳應該是有您的考量吧,所以才會禁止九瀾他們說出來!」安因溫柔的撫摸著我的頭

「是的,對不起,不過還是請你們盡量還有在尋找漾漾的樣子,不然陷害漾漾的人會查覺,這也是為什麼我不讓哥哥和九瀾說出來的原因!」我看著洛安與安因說

他們也都理解,然後:「所以提爾和九瀾是什麼時候知道涼夜是漾漾的?」洛安突然問著

「他們是一年半前得知的,因為那時候是涼夜只吃甜點不吃正餐導致營養不良住進醫療總部的期間!」我斜眼看著涼

涼馬上轉頭裝傻,安因與洛安無奈搖頭的笑

「我在牢裡看見涼時,涼那時已經處於很危險的狀態,皮開肉綻,眼神空洞有如沒靈魂的狀態,我那時的決定是馬上帶他出牢裡,不然再繼續下去,我認為他會死,所以我當下就用自己的能力強制破壞法陣,帶他傳出去,也因為我那時候用太強大的力量,結果倒至自己有些昏迷,沒設定地點,結果直接傳到在族裡的姊姊身邊去,她那時可是完全嚇傻了呢!應該是沒想過我會突然出現吧?」我笑著回憶

「你們也知道姊的技術,所以我很快的醒來與姊姊治療漾漾,同時也派伊查到底是誰搞鬼,而漾漾回復候,我與伊有空時會教他一些事,所以現在成了黑袍了,而且我認為漾漾也有資格能得到藍袍,不過⋯」

「月夜姊妳太看的起我了,我完全不行啦!」

我聳聳肩告訴他們這是涼不願意的原因

「既然也有被情報班的伊教,漾漾該不會也有紅袍?」安因問

「伊是說漾漾的確已經俱備情報班能力了,但是涼夜他自己不要紅袍就是了!」
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-29 12:36
幸好漾漾前世不是太陽,不然有很多人會死得很慘
不得不說漾漾你是打算當全袍級嗎?這已經算背叛文的常態了
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-29 15:06
孟姐姐安安!
漾漾是全袍耶∼
真是的,吃的點心吃到...(扶額

姐姐加油∼
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-29 23:17
還好漾漾前世不是太陽
不然大家會死得很慘
天啊
全袍欸
漾漾你怎麼那麼....(黑線
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-29 23:27
63# 希爾維亞

說起來,我這邊的同人文永世的羈絆,冰炎等背叛者,好像都下場不好
作者: 明天的白澐    時間: 2014-9-30 21:26
同時我看見水妖精雙胞胎之一瞪大眼睛看著我們,而我並沒看到旁邊正在把妹的藍袍狄斯也定住了!

雅多知道了…但狄斯?
不會是狄倫吧??
可是狄倫會把妹!?
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-10-9 08:38
音孟最近可能不會那麼快更文
因為10/24號有重要的考試
而要考試的一堆譜我還沒背熟,
這樣我就無法開畢業音樂會
也無法在這學期畢業了!
所以對不起囉!
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-10-18 13:23
標題: RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 第五章 10/18

在獄界有一名個性很奇怪的魔族皇子

他每天最愛做的事就是練劍練劍練劍,所有的魔族都認為他生錯地方了,雖然他喜歡女人,可是又少見他調戲女人,這是他們所有魔族的疑問,他,這名皇子真的是魔族嗎?

不過隨著他的長大,每次都與大家拼惡魔酒,與士兵們練劍練到到處破壞場地已讓所有魔族見怪不怪了!

而現在舊的士兵,王宮貴族們遠遠見到這名皇子,能逃的都逃了,除了笨笨的新人會待在那被皇子抓到,然後小士兵的地獄就開始了,不是整天陪練劍就是陪喝酒,搞的整個王宮上下請願給魔王說可不可以讓皇子出去看看世界別待在這殘害他們

魔王頭痛的看著請求書,一個水晶球浮起出現魔王妹妹的臉,「哥哥,你還有沒有酒可以送來?我要繼續惡整精靈天使!」

「奴勒麗,好久不見,哥可以幫妳送多一點過去,不過有件事我想找妳商量!」

「嗯?什麼事?哥?」

「哥想送蘭洛去妳那邊學習,妳覺得呢?」

「蘭洛哦⋯好久沒看到他了,他還是只練劍嗎?」

「現在長大候除了抓士兵練劍就是找人拼酒,已經破壞許多地方了,貴族士兵們無法承受他到處抓人比拼所以拜託我送走他!」魔王嘆氣

「可以阿,讓他來阿!反正Atlantis不死人的,我還覺得缺幫手當警衛呢!」奴樂麗撥撥頭髮說著

「那麼我就送他去妳那了,順便讓他讀點書吧!」魔王於是決定送皇子去殘害⋯不⋯是去Atlantis學園了。

*
在Atlantis學園肯爾塔裡

有名眉開眼笑的金髪天使正拿著手機用木之天使語通話『安智,你在族中過的如何?有聽岳的話嗎?』

『有,我好想快快長大飛去找你哦!』『呵呵!安智你真可愛!』

『我一點都不可愛啦!』『安智現在幾歲啦?』

『明天我就滿12歲了!安因,我國中可不可以去你們那讀書?我聽岳講Atlantis的圖書館是守世界藏書量最多的圖書館!』

『哦!安智想來讀我們學校阿!』安因笑呵呵的聽著,同時手一翻一個招生包出現於他手上

電話另一端聽到'安智,吃飯了',『看來岳在叫你了!安智要乖乖聽話哦』

『嗯!安因下次再聊哦!』嘟嘟電話掛斷

「安因先生,請問這個我該放哪兒?」綠髪女子詢問

「阿!艾瑞,抱歉!這個應該是在那的!」安因回過身與女子講話

「安因先生你剛剛和誰講電話?笑的好溫柔?」艾瑞好奇的詢問

「我弟弟安智,他和你弟弟們一樣大呢!」安因笑笑的說

「哇!你們的年齡差距還真大!」艾瑞一邊幫忙行政工作一邊說

「是阿,差了有一百歲吧!而且安智出身後,親長就回到創世神身邊了,我有些原因不能回族中,所以拜託朋友幫忙照顧。不過好在我朋友平常會寄錄像球讓我看安智長大,而我也會錄一些與我有關的給安智看」安因拍了一下手「對了!艾瑞,妳和我照一張吧!我想讓安智認識妳呢!」

「好阿!要不要叫我弟弟他們一起?」艾瑞笑笑的問

「下次吧!來!笑一個!」安因拿著攝像球說著

安因照完後把招生本子與攝像球放進物品傳送陣傳送同時說:「下次應該叫大家一起照相呢!」

"Amazing Grace~"

『哈囉!岳!收到了嗎?嗯!安智說要來讀我們學校,你要不要也來?我可以幫你安插一個位置!阿?你說生活費?放心!這裡有公會這組織,可以提供任務費!你說公會不可靠?也不會阿!會長不錯哦!哦你說錄像球上的另一人哦?他是我目前帶的學生叫艾瑞•里芙,好哦!那我等你們一起來!』安因掛掉電話笑著看艾瑞

「艾瑞,妳喜歡調味料嗎?岳看到妳的影像後說他要送妳可以煮好喝的湯的木之天使族出產的特製調味料,如果妳不喜歡,我馬上叫岳別做!」

艾瑞愣了愣,她是喜歡收集調味料沒錯,可是為什麼對方知道呢?不過木之天使族的阿,一定很特別:「我很喜歡收集調味料!我可以等,請幫我謝謝他!」

「原來艾瑞喜歡收集調味料!如果下次我出任務有看到特殊的調味料幫妳帶回來吧!」

「好!安因先生謝謝您!」

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
最近音孟更文時間還是很不定
原因之一10/24要考試,
如果過了我才能開畢業音樂會
沒過就只好等下學期畢業
同時有三篇畢業論文要寫
目前資料超難找
而且都是英文快瘋了!
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-18 13:27

發現劍癡外加騎士道精神硬梆梆的主義者魔獄了
這根本不用猜也知道答案的
等等羅蘭不會抓人喝酒到底是誰啊,如果說是格里西亞又不對,小格劍術可沒那麼厲害的
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-18 17:09
....喝酒和練劍
我要去逃命了,誰快去把夏佐大神請來
作者: 明天的白澐    時間: 2014-10-18 18:06
喝酒和練劍...尼尼尼奧奧奧奧要出現了嗎??
可是喜歡女人又不調戲女人似乎不像他??
作者: 明天的白澐    時間: 2014-10-19 13:37
咦他不會嗎??
我想說他情人挺多的說!!
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-10-21 01:36
標題: RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 以出場人物整理 加公告10/21

練琴練到累了,來放個出場人物整理(?)

以出現人物

自創人物:
月夜(公會會長悠)鳳凰族,琳妮娜西亞和提爾的妹妹,扇董事的徒弟

特傳吾命已出場人物:

暱名涼夜(原名褚冥漾),褚冥玥弟弟,先天妖師,月夜(悠)義弟,伊連恩與悠的學生(無前世)

米可雅,醫療班藍袍,漾漾好友,相信漾漾,會長直屬(有無前世?

褚冥玥(前世?),後天妖師,涼夜的姊姊,紫袍惡鬼巡司,相信自己弟弟

白陵然,妖師首領,相信漾漾,(有無前世?)

辛西亞,瑩之森精靈,相信漾漾(有無前世?)

琳妮娜西亞(前世夏左•審判),提爾,月夜的親姊姊

艾瑞•里芙(前世艾爾梅瑞•綠葉),綠之妖精,雙胞胎凡里,修斯的義姊
第一卷時無袍,第二卷時白袍

凡里•里芙(前世:凡里卡•綠葉),
修斯•里芙(前世:修伊斯•暴風):一出生被父母拋棄的綠之妖精雙胞胎,由艾瑞扶養長大

伊連恩(前世希歐•暴風),情報班紅袍首領,海之妖精少主

無殿三主
鏡董事(有無前世?)
傘董事(有無前世?)冰炎師傅
扇董事(有無前世?)月夜的師傅

提爾,醫療班,娜西亞的弟弟,月夜的哥哥,相信漾漾(有前世?

九瀾,殺手家族,相信漾漾,黑藍袍(有前世?

洛安,仙人,黑袍,相信漾漾,(有前世?

安因,木之天使,相信漾漾,黑袍(有前世?

伊多(水鏡持有者),白袍,水妖精,相信漾漾(有無前世?

雅多,紫袍,伊多的弟弟,水妖精雙胞胎,相信漾漾(前世:??)

雷多,白袍,伊多的弟弟,水妖精雙胞胎,相信漾漾(有無前世?

狄斯,鳳凰族藍袍,(有無前世?

蘭洛,惡魔族小皇子,(有無前世?

安智,木之天使安因的弟弟,(有無前世?

岳,木之天使,安因的從小到大的好友(有無前世?

雷恩,月狼族大皇子(前世:雷瑟•審判)

月恩,月狼族二皇子(前世:艾洛•太陽)

月狼族     尼克•佛羅倫斯 大王子侍從 (有無前世?

亞伊斯•佛羅倫斯 ,尼克的弟弟    二王子侍從  (有無前世?

玖岳•布拉格 二王子侍從。(有無前世?

目前出場的人物應該是這些吧?
我決不會說冰炎他爸媽只是路人甲乙而已(謎:喂!
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-10-31 23:21
標題: RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 第六章 10/31

醫療班總部特別病房

"喀嚓!"特別病房的門被打開了,站著拿著托盤的金髪藍袍女子兩名

他們如魚得水的進病房,放下托盤,關門,三個動作一氣呵成

「雷恩,月恩!」其中一名金髪藍袍叫喚

「嗯?」被叫的兩名王子從文件中抬頭看著其中一名藍袍女子

「我不是說過你們要休息不準在批改文件了嗎?」那名藍袍笑的如沐春風,

不過其中二王子冷汗直流

藍袍轉向另外三名王子的侍從問:「我不是說過他們需要靜養嗎?亞伊斯,尼克,玖岳你們怎麼沒阻止他們呢?」

其中,大王子和二王子的兩位侍從只能尷尬的轉過身乾笑,只有尼克正經八百:「但是王子說他好很多了!而且他是我主子,我要聽他的話」

「哦∼!尼克你說,王子生病時,是該聽醫療班的讓他好的快,還是你主子結果讓他更慢好?」那名藍袍看著尼克問

尼克愁眉苦臉的思考這問題
*
「亞伊思,玖岳,下次再讓我看到王子們又在批改你們族裡的文件,我直接叫九瀾過來當你們王子的主治醫生」我威脅病床上的王子們和侍從

腦袋直的尼克就不用了

雷恩,月恩嘴角抽續,不發一語

因為他們這幾天都待在醫療班,

也知道九瀾的德行,他們狂搖頭希望我不要讓九瀾過來

「月夜姊,藥調好了!」喵喵拿著一杯量杯的墨綠色液體過來給我看

我拿起來看了一看,點頭讓喵喵分成兩杯給王子們喝

王子們默默看著那墨綠色液體

「那是醫療班研究出來能讓受傷的身體回復較快的藥!雖然顏色看起來不好,但很有效!」我決不會說那超苦的

雷恩看了看,他一口氣喝掉,臉色完全不變真厲害

而月恩喝一口就開始吐舌小聲說好苦,可是又乖乖喝下去

「喵喵,請回避一下,好嗎!」我看著喵喵說

喵喵:「好哦!我先去找漾漾!」然後喵喵就先行離開病房

我看著還在奮戰苦藥的二皇子說:「月恩,我有問題要問你!」

月恩從喝藥中抬頭看著我,雷恩和其他侍從也好奇我要問什麼

「什麼問題?這真的好苦!」月恩最後一句小聲抱怨

「如果我說我之道你同伴在哪兒,你要去與他們見面嗎?」

「什麼?真的嗎?月夜姊你沒有騙人?」月恩激動的看著我

「嗯!不過我只能說他們在某校裡讀書!」我淡定的回答

而雷恩也激動的問:「難道我的同伴也在?」

「雷恩,我不能說,不過我可以告訴你,我的姊姊說了,你們身邊就有人是你們的同伴,而姊姊說我只能提示到這!就這樣!」我退出病房讓他們自己想
*
第三視角

病房內

「我身邊的人⋯我身邊的人!」雷恩的視線從月恩那看起來,然後盯著另外三名他們的貼身侍從

他想要是誤會怎麼辦?而且該讓他們知道自己有前世記憶嗎?

如果他們其中有人不是前聖騎士,那麼我們該告知嗎?

他陷入苦惱中

月恩呆滯的在病床上,想著剛剛月夜和他說的話

他有同伴在某校讀書,這某校指的是守世界學校還是原世界學校呢?

難道他要一個一個找嗎?

而且剛剛月夜姊對雷瑟老師的說法是他們身邊的人

難道侍從裡有雷瑟老師的同伴?

三名侍從正在緊張的看著大皇子,哦!好吧!除了尼克之外

另兩名侍從亞伊斯與玖岳正在交換眼神:"月夜她指的同伴是什麼?"

"大皇子和二皇子沒出過族裡,這是第一次,他們怎麼會有同伴?"

"而且大皇子這樣緊迫盯人讓我好有壓力,很像審判騎士長!"

"嗯!是很像隊長⋯⋯等等,為什麼我之前都沒發現到?"

玖岳直接站起來走向雷恩,雷恩只是盯著他看

玖岳做了一個騎士禮節喊:「隊長,對不起!我一直都沒發現您就是審判騎士長!」

「疑?」一個疑問聲出現在亞伊斯身上
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-31 23:27
玖岳該不會是雷達....維達吧?
不過亞戴爾他會出場嗎?
作者: kelly0218    時間: 2014-10-31 23:31
玖岳是雷達(?
意料外的發展
練琴辛苦了

還有�不給糖就搗蛋!�
來吧!糖糖快滾進我的口袋裡來∼
萬聖節快樂喔,孟孟∼
作者: esther850821    時間: 2014-11-11 21:41
這種認人方式好辛苦呀!
這麼說來,
要找齊十二聖騎士難度應該不小
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-11-21 03:51
標題: RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 第七章 10/31

「玖月你⋯」雷恩眯起眼睛看著眼前的人

「維達,等等,所以大皇子是審判長?」亞伊斯走到玖岳身旁

「亞戴爾,你眼睛脫窗阿?大皇子除了髪色外和審判騎士長長的一模一樣!」

「哦!那為什麼某人明明是審判長的副隊長卻那麼久沒認出來呢?」

「那是⋯那是因為我⋯」玖岳發窘了

「我從沒看過岳哥這麼窘的樣子!」

「月恩!」雷恩瞪了一眼月恩,同時皺眉看著亞伊斯

「亞伊斯,玩弄別人是不對的行為!不是騎士該有的精神!」尼克正經的對亞伊斯講

「哥!」亞伊斯無奈的看著尼克

然後轉過頭說:「就像你們現在看到的,哥哥尼克是前魔獄騎士長!」

雷恩想了想問:「除了你們外,我們族裡還有人是聖騎士嗎?」

「我們不知道!要不是月夜講,我們應該會一直沒發現皇子你們也與我們一樣有前世記憶!」亞伊斯認真的說

在醫療班另一邊,月夜看著水晶球對一名來醫療班做客的黑髪女子說:「他們相認了耶!小玥!」

「遲早會知道的!」冥玥翹著二狼腿邊吃魷魚絲邊說

「那妳呢?小玥?妳這樣知道他們但是卻不與他們相認不痛苦嗎?」月夜問著

冥玥閉上眼睛淡淡的說:「沒辦法,誰叫我是妖師族的呢!能和夏左老師相認就已經很好了!」

月夜嘆氣,她勸不動冥玥,也只能慢慢來了。
*
Atlantis學園大門正站著兩名黑袍,他們一個是紅髪的惡魔,一個是金髪的天使

兩個不對盤的種族互相站在門口,讓路過的學生們紛紛覺得有危險,趕緊飛也似的穿過校門逃到教室避難

惡魔離天使越來越近,天使準備拿出大刀與惡魔對打,他們前面出現移動陣同時聽到特殊的語言

『你幹什麼啦!我自己會走路啦!』

『誰知道你又會迷路到哪兒去,我真的是太久沒與你見面忘了你路癡成度的恐怖,才會讓你帶路!果然給你帶路是錯誤的選擇!』

『喂!喂!喂!我只不過是太久沒出獄界而已!』

『你更本不能相信!』

原本要開打的黑袍惡魔與天使傻愣愣的看著從移動陣出來正在吵架的另一組惡魔與天使,只是這組還多了一名小孩子

小孩子微笑的對愣住的黑袍天使大叫:「安因!我好想你!」然後撲了過去

安因趕緊接住小孩子笑著說:「安智,歡迎你來到Atlantis讀書!不過岳他在幹嘛?」

小孩子歪頭回答:「與我們敵對種族吵嘴打架?」

「誰與他吵嘴阿!」金髪惡魔大叫

「我可沒與他打架哦!安智!」綠髪天使對小孩說

「蘭落,你竟敢裝沒看到我阿?」黑袍惡魔伸出右手食指撫摸著金髪惡魔的下巴說

金髪惡魔全身抖了抖然後對紅髪惡魔說:「奴勒麗小姐,好久不見!」

奴勒麗撫媚的笑了笑,然後轉身對自己天使同事說:「他是我侄子,蘭落,他從今天開始與我一起當校園警衛!」

安因看了看惡魔的弟弟,長的一表人才,但為什麼是惡魔族呢?

「我是安因,學校行政部門的職員,這位是我同族的好友岳和我弟弟安智。安智今天開始是我們學校的學生!」天使黑袍也介紹了自己的弟妹給與女惡魔認識

奴樂麗眼角發光的想太好了又有天使可以讓她來玩了!

「安因,奴樂麗你們怎麼站在這?」藍袍月夜與黑袍涼夜經過校門口時詢問這,同時他們的身後跟著藍袍喵喵與伊連恩。

其他三人對黑袍天使和黑袍奴樂麗點頭致意

「迎接我們的族人阿!」奴樂麗搖搖她惡魔尾巴說著,然後一個閃身抱住帶面具的涼夜說:「小朋友,要不要與大姊姊一起玩阿?」

從面具下傳出聲音:「奴勒麗小姐,還請您放過我吧!」

「嘖!變的一點都不好玩!」奴樂麗說完放開了涼夜,轉移陣地抱住伊連恩,而伊連恩臉紅耳赤,完全不知所措。

「海之妖精少主,你身體怎麼那麼僵硬呢?」奴樂麗邊說邊偷吃伊連恩的豆腐,
而伊連恩臉紅的如蘋果一直不斷對月夜投出求救眼光。

而月夜:「噗!伊,你臉好紅哦!你在這樣下去怎麼交到女朋友呢?」

「不用你管!」伊連恩生氣的回話
*
「好了!好了!喵喵,妳上課時間要到了,妳快去上課吧!」我笑嘻嘻的對喵喵說

喵喵聽到後也就一溜煙跑了!
作者: esther850821    時間: 2014-11-21 06:25
越來越多人了,
加油喔!
總更是37、38、39共36個聖騎士,
外加12名副隊長這個大陣容呢!
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-21 06:35
伊連恩絕對是希歐的
沒想到連亞戴爾都出場了,該不會艾德也會出場吧?
小玥前世到底是誰啊
作者: 明天的白澐    時間: 2014-11-28 20:00
冥玥閉上眼睛淡淡的說:「沒辦法,誰叫我是妖師族的呢!能和夏左老師相認就已經很好了!」

冥玥叫夏佐"老師"所以她是38代的嗎??
還有七個...能說是太陽那邊還是審判嗎??
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-1-4 21:47
標題: RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 第八章 1/4

冰牙精靈之地

「皇兄,你剛說什麼?⋯⋯我不會是聽錯了吧?」一名銀髪尖耳的精靈對著與他神似的王位上的精靈大叫到

「艾西,你沒有聽錯!我是說真的!」王位上的精靈說

「不會吧!公會會長竟敢公開這麼做?會長不怕得罪這些小朋友的家族嗎?」名艾西的精靈把疑問問上

「颯彌亞被從黑袍撥除到無袍是公會裡的人告訴我的,我是很生氣,會長的確是得罪我們冰牙族了!不過,我記得這屆的會長不會無的放矢,所以我希望艾西你過去看看!」精靈王對著與他神似的胞弟說著

「其實哥,你是還想趁機讓我去顧亞那的兒子吧?」艾西斜視著精靈王

「呃⋯哈哈!」精靈王尷尬的笑

「哥,你明明就知道我不喜歡小朋友的臭味,竟然還派我去?」艾西已嫌棄的態度說,然後"咚"一聲,艾西被打昏了!

「艾西,來不及了!我已經和那邊的人談好了!」精靈王看著倒地的弟弟說著

然後對下手的人⋯不,某精靈說:「路克,抱歉,忙煩你了!」

一名沒高出艾西多少的銀髪小精靈正收起他的劍鞘,對著精靈王說:「那麼,王,我會帶親王到公會托兒所的。」

「嗯!路克,你除了照顧我這笨弟弟外,你也順便去颯彌亞那上學吧!我已經幫你辦好入學手續了。」精靈王拿著一封厚重的招生手冊給小精靈

「謝謝王!」
*
醫療班首領辦公室

「姊!」我正穿著藍袍待在姊姊的辦公室

姊姊正低頭敢公文中同時說:「什麼事?不會是提爾或是九瀾又搞出事情了吧?」

「不是,只是今天會有新人加入公會的托兒所。」我說著

姊姊繼續低頭趕公文說:「那很好啊!之前托兒所不是才和妳說人手不夠嗎?」

「問題是介紹對方來的人是洛恩。」我嘆氣的說

「啊?」姊姊終於從公文堆裡抬頭看我了

「不知道洛恩想搞什麼鬼,而且介紹來的還是冰牙精靈!」我真不想猜測對方心理

「嗯!這件事妳記得和小玥說,順便讓妳的人多注意看看吧!」姊說完又繼續蠻頭苦幹了

我抽出一份姊的報告看了看後,改了幾筆,再度放回卓上,然後再抽出再改

我和姊就靜靜的改起醫療班的公文

直到涼夜走進來叫我們去吃中飯。

作者: 希爾維亞    時間: 2015-1-12 12:25
亞覺得亞對於誰是誰已經搞混了@@
颯彌亞的颯字有錯喔(指
感覺有點久沒來留腳印了(踩
期待音孟更文喔
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-1-26 12:08
標題: RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 第九章 1/26

公會會長辦公室

某女性白袍直衝會長辦公室大門喊著:「我要見會長!我要見會長!我快受不了了!嗚!嗚!嗚!」

「會長現在不在哦!怎麼了嗎?」綠髪白袍妖精艾瑞微笑的制止衝撞大門的女白袍

女白袍看見艾瑞的微笑突然撲到她身上大哭:「艾瑞,妳一定要幫我阿⋯⋯那新來的老師實在⋯⋯嗚!嗚!嗚!」

艾瑞拍著對方的背安撫著:「好了!好了!葉子,別哭了!坐下來喝茶吧!」艾瑞讓女白袍坐下到了茶給對方喝

等對方心情冷靜下來後,艾瑞問著:「葉子,冷靜了嗎?」

女白袍臉紅的點頭

「吃一點這糕餅吧!很好吃哦!」艾瑞笑著拿一盤白色方型甜點出來擺在女白袍前面

女白袍拿起一小塊往嘴巴送,吃了幾口她張大眼睛說:「真好吃!這是?」

「是涼夜自己手做的台灣雪花糕!很好吃吧?」說完艾瑞也拿起一塊往自己嘴裡送

「真的好吃呢!聽說黑袍涼夜會做很多種甜點,不知道能不能請涼夜開班受課?我想會有很多女袍級想學怎麼做的!」白袍葉子這麼說

「呵呵!我會問問看的!不過,葉子,妳剛剛到底怎麼了?怎麼哭成那樣?」艾瑞詢問

「說到這個我就有氣,新來的老師冷冰冰的,小孩子想接近他,他竟然用冰能力把小孩子們凍著,要不是我提早發現,那些孩子們就會凍傷截支了,我和新來的人講不能對小孩子這樣,要有耐心,他竟然說什麼小孩子很臭他不願意小臭孩接近他!什麼嗎!他是來當老師的,怎麼可以這樣說孩子們?他竟然回我他不是自願來的是被別人丟來的!氣死我了!」葉子激動的說著

「葉子,新人真的這樣做?那些被凍傷的孩子呢?」我推開門聽到拖兒所園長的抱怨詢問著,後頭跟著姊姊琳妮娜西亞,然後我們一人一疊的公文放到我桌上

「我送去醫療班了!悠會長,我要說這種不喜歡孩子的,我直接退還,我們寧願少人多累一些!」葉子這麼說

「不願意給機會嗎?他應該是還不知道小孩子們有多麼可愛吧!」我試著勸導園長

「我是可以給他機會,但是他在繼續這樣對孩子,我直接辭了他!」葉子說

「那麼,葉子,妳讓新人來一趟我這和他聊聊看!」我對葉子講

「好吧!希望他願意改!」葉子講完推門出去了。
*
「哼!」
「快進去!」
「⋯」
「會長說要你進去找他!快進去!」
「哼!憑什麼他可以指使我?」
「你⋯你⋯你⋯!」
門外的吵雜聲吵到了在裡面辦公的我

我抬頭瞥一眼涼,涼快步走到辦公室大門

手扶著門把看著我,我很快的讓自己髮色變紫,以及把藍袍拖下只剩裡頭的粉色和服

我在看一下原本坐在我旁邊正在寫我出的醫療班作業的喵喵,

喵喵抬起頭笑著站起來走近茶水間

我點頭,涼開起門問著:「請問有事嗎?」

門外的兩人愣了一下,我趁機觀察著新來的拖兒所老師,

他有著精靈和妖精特有的尖耳,以及與之前我治療過的亞那一樣有一頭美麗的銀髮,從他周圍散發著與冰炎一樣的冰牙族氣息

舉手投足完全與所有王族一樣高貴優雅,不過他的臉上看不到笑容,說是面攤更合適

奇了!洛恩怎麼會推薦冰牙族王族來當拖兒所老師?

更重要的是,冰牙王你在想什麼?為什麼叫你雙胞胎弟弟來當拖兒所老師阿?

這個身份與他不符吧!!!

(P.S:好在我不是涼,但是我看出對方身份後,以漫畫方式呈現,我頭上應該也出現不少黑線了!)

「您好,我是公會會長悠,歡迎您來到公會!」我笑著走上前伸出右手要握手

「哼!不是我願意來的,是我哥把我打昏逼我來的!」對方不洩的握住我的手

其他站在我們附近的我直屬下屬:「......」

「葉子,妳先回去拖兒所看看那些孩子們吧!順便去檢查一下有沒有少掉什麼,如果沒記錯,今天應該是"他"職班⋯」我未說完,拖兒所園長變了臉色衝出門外直接移動陣往醫療班衝了。

作者: mengchiehkuo    時間: 2015-1-29 23:45
標題: RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 第十章 1/29

看著葉子匆忙走掉,喵喵到我辦公室後面的茶水間躲避接下來的談話,整個辦公室只剩下我,艾瑞與冰牙族親王

冰牙族艾西親王看了一眼辦公室說:「真寒酸!」

我笑笑的不說話

艾瑞從涼手上接過茶杯放到親王的面前與我的面前後,也與涼夜退到茶水間

我與親王各喝了一口茶,然後我開口:「那麼艾西親王,冰牙王讓您過來我這也未免太小題大作了吧!而且還是讓您當拖兒所的老師?」

「哼!王兄更本是故意想看我頭大才答應派人來當拖兒所老師,至於悠會長,您應該知道我來的真正原因!」冰牙親王邊喝茶邊說

「在加上冰牙王的私心吧!不過以師傅他們那邊的規則是不可能讓您們見面的,所以冰牙王才會從我這的公會下手先把您丟進我們缺人的職位中,只可惜冰牙王沒想過您才做半天就被上司解僱了!」我幽幽的說

「誰說我被解雇的?」親王生氣的講

「我阿!」

「妳⋯」親王從沙發上站起來顯示出想把我揍一頓的眼神

「既然不想被解雇,那您就應該有耐心點,對孩子們好一點,而不是半天時間讓孩子們經歷被截支的命運!」我放下茶杯看著親王眼睛認真的說

親王又坐回了沙發上不說一句話

我再度喝一口茶問著:「您們一族還在恨著"那位"嗎?」

艾西親王搖搖頭,拿起茶杯再度喝了一口說:「那是誤會,而且是我們一族錯在先,所以我們並沒有恨"那位"!」

我再度喝茶,繼續開口:「您們可知道您們少主曾當過妖師先天繼承人的代導學長?」

「是的!我們知道,颯彌亞在回族的那年有和我們提過,他說那是讓他想揍的單純無心計的稀有動物,又蠢又愛腦殘讓他想揍又想保護的學弟⋯呵呵,那時的颯彌亞說到那學弟時可是不同於以往的表情呢!」親王懷念的說著

「那麼您可知道有錄像球說先天能力繼承著和鬼族合作,於是您們少主與先天能力的繼承者友人奉命捉住他,而且還把他打到失血過多頻臨死亡的狀態?而且關到地牢後也不讓鳳凰族少女去救治他?」我淡淡的開口

同時我能感覺到茶水間裡的喵喵和艾瑞正在急救涼夜,因為我的談話導致涼夜正過度換氣中,不過聽起來應該是沒事。

「阿?⋯⋯⋯⋯!」艾西親王聽完我說的傻愣在那,然後一個回神問:「不是您下的命令嗎?」

我搖搖頭說:「那時的我與多數公會黑袍都不在公會裡,而且我是回來後才從紅袍首領那得知消息的!」

艾西親王眼睛直視我,然後再度低頭喝茶說:「我了解了!我會和皇兄說的!」

然後我們各自沈默一陣子,艾西親王再度開口:「那麼,那名孩子呢?」

我看著艾西親王,然後在看看被艾西親王直視的茶水間,然後嘆氣問:「您不是不喜歡小孩嗎?」

「我雖然不喜歡小孩例外,但是有些孩子例外,例如會做好吃甜點的孩子!」艾西親王的面攤臉微微的笑著像似在懷念什麼

「是嗎!」我懷疑的看著,但是「涼夜,你們出來吧!」

喵喵與艾瑞扶著涼夜出來,而涼夜不敢直視眼前的冰牙親王

冰牙親王站起身走到涼夜面前,而喵喵緊張的擋在涼夜面前

「喵喵,沒事的!」我對著喵喵說,喵喵猶豫的看著涼夜

涼夜搖搖頭,喵喵走到旁邊,艾瑞則是站在涼旁邊陪著

艾西親王當場行了原世界人族的90度鞠躬禮說:「孩子,對不起,我們沒有教好颯彌亞,讓你受苦了!」

涼夜傻住的看著他眼前的冰牙親王這麼對他做,他急忙扶起親王說:「您別這樣,我沒事了!您快起來,請別這樣!」然後對我與艾瑞投來求救眼神

而喵喵當場哭了。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
想問一下,還有讀者嗎?
作者: 玥亞    時間: 2015-1-30 19:32
有喔!!大大你太久沒更文了啦!!
我到現在才發現的說,冰玡親王是誰轉世??
冥玥是格里西亞嗎??
作者: 紫荊銀月    時間: 2015-1-31 00:46
讀者在這裡(舉手
請大大絕對不要棄坑喔!
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-1-31 19:37
標題: RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第二卷 第十一章 1/31

「既然艾西親王你知道原因了,但是漾漾被你們少主傷的不輕,你們一族是否該拿出些誠意呢?」小玥的聲音打斷了艾西與漾漾的交流

「褚冥玥,你怎麼可以這樣對冰牙親王說話!」我有些無奈的罵著

「我只是為漾漾爭取賠償而已!」小玥很冷靜的從辦公室門口走到我身邊,我直搖頭,真是,這家伙是要怎麼樣阿!

「褚冥玥,公會裡被袍級稱為惡鬼的巡司,同時是褚冥漾的姊姊,沒說錯吧!」艾西親王冷冷的瞪著小玥

小玥不甘示弱的瞪回去,看來有開打的架勢

「兩位,麻煩別在我這鬧!」我揉揉額頭,不得不插手阻止

「哼!」艾西親王轉過頭哼了一聲

小玥則是抱緊涼夜,不打算再讓涼夜受到任何一份傷害

「會長/月夜姊,怎麼辦阿?」喵喵與艾瑞緊張的看著眼前的局面問我

「我也不知道!」我無奈的看著

「喵喵,可以請你去找我姊過來嗎?」我看著艾西親王,小玥,和涼夜,他們不會真的要打吧!

「喵喵這就去!」喵喵說完就跑了出去

「艾瑞!我屬到三,我會插入他們中間,你想辦法把涼夜拖出來」我命令著

艾瑞看了看我,然後再看向對面,她吞了吞口水點頭

我小聲的屬「一,二,三!」艾瑞趁機衝出,我同時施放鳳凰族的鳳炎阻礙親王與小玥的視線

「哼!/嘖!」親王施展冰牙族的冰術,小玥施展普通的冰術,紛紛把我的鳳炎給消滅,成了冰展藝術

同時兩人轉過頭瞪著我,而艾瑞已經救出原本夾在他們兩人中間的涼夜了。

*
「可以說一下,這裡發生什麼事了嗎?」姊姊的聲音從我背後傳來

為什麼我有一種大魔王即將出現的感覺,抖抖

「悠!!」嗚阿!我慢慢轉過頭去看著已經黑掉臉,而且背後全是黑氣的姊姊

「我能解釋的!請放過我!」我不得不對姊姊低頭,對方可是光神下的前37代審判騎士,尤其是生氣時是全族最可怕的存在阿!

而小玥也是不敢有多餘的動作,靜靜的看著生氣的姊姊

而冰牙親王,先是愣住,然後再看向姊姊,說出姊姊的暱稱:「琳妮!」

「艾西?你怎麼在這?」姊姊走向冰牙親王,然後同時瞪向我與小玥

我只能摸摸鼻子,抓著艾瑞,小玥,涼夜,喵喵跑掉,辦公室讓給姊姊他們續舊去了。

(第二卷 完)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
目前第二卷結束,
第三卷還在編輯中
請各位耐心等待!
謝謝

作者: mengchiehkuo    時間: 2015-2-15 08:19
標題: RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第三卷 序 2/23

「你說什麼!!!!」某宮殿傳出震撼整個宮殿的聲音

所有侍衛與女僕們全被這聲音嚇的停止動作

「我說,你可以不要這麼大聲嗎?你看,小丹尼爾都被你嚇到了!」一名著銀袍紅髪的男子手阻著耳朵說著

「舅公,我已經不小了!」名丹尼爾的灰紅髪男子苦笑著說

「不,在我和肖遠的眼裡,你還是小孩子!」銀袍紅髪男子說著

「既然冰牙王已經違規與無殿三主的契約,那我們遵守著做什麼?我也要趕快派弟妹過去!」紅髪狼王肖遠開始想著派誰去

「等等,肖遠,你剛是沒聽清楚我說的嗎?對方是被派到公會裡頭當小孩子的保母,所以也不算真的違約,而且你直接派你弟妹去,你覺得有可能不會被無殿發現嗎?」銀袍紅髪男子說著

「那,路易,你說我該怎麼辦?」狼王看著他從小到大的好友兼他們一族的宰相問

「還不簡單,派丹尼爾去Atlantis讀書就行了!而且小冰炎也不認識丹尼爾阿!」名路易的紅髪銀袍男子指著自己的孫侄子這麼說

名丹尼爾的紅灰髪男子無奈,為什麼自己躺著也中槍阿?

作者: mengchiehkuo    時間: 2015-3-6 07:51
標題: RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第三卷 第一章 .3/6

「您好,年輕的學生,歡迎來到Atlantis! 因為目前學校的宿舍不夠,所以要請您先暫時住在校外可以嗎?」一名金髪精靈正對著剛來到Atlantis的灰紅髪,著銀袍的獸王族男子說著

「既然是這樣,那麼我先找旅社住好了!」灰紅髪男子捎著自己頭髮說著準備離開

「年輕學生您誤會了,我已經幫您找到一位房東,對方說他們的房子目前還有空房,只是在校外,不知您願不願意?」金髪精靈著急的說著

「賽塔,您說的就是這位嗎?」我從移動陣出來看見一名著銀袍的灰紅髪男子提著行李,而他身邊是賽塔

「是的,小月!」賽塔笑笑的對我說

我轉過身對著灰紅髪男子伸出手笑著說:「您好,我是鳳凰族的月夜•羅琳斯!」

「阿!是鳳凰族下任接班人嗎?我是丹尼爾•庫克!請多指教!」對方也伸出手回握

「我不一定是下任接班人呢。那麼我先帶您到我們家看看,如果不喜歡,我們在來一起討論吧!」我笑著起動移動陣

「阿!好的!麻煩您了!」他說完也踏入移動陣裡

「那麼賽塔,我們先走一步了!」我微笑的和賽塔說

賽塔:「好的,小月!下次有空來與我和安因一起吃下午茶吧!順便把「他」也帶來」

「好,我會的!」說完,我亮起移動陣帶著這位被賽塔交待的新生到我在守世界買的一棟大洋房去了。
*
我打開大洋房介紹「這裡就是將成為您的宿舍之一,目前有幾個袍級和學生們也借住這裡,然後這裡是大廳,平常有些袍級們搞出來的娛樂活動,您想參與的話他們不會介意的,只是我的原則是用完後一定要整理乾淨,不然以後誰想辦活動我都拒絕!」

我繼續帶著丹尼爾走到右手邊說:「這裡是廚房,目前我們有些人蠻喜歡煮飯,所以我們是付材料費給她們,看她們怎麼煮,當然有些人是自己煮晚餐的,就看您要不要加入,只是洗碗盤這工作會落到不煮飯的人身上!」

丹尼爾點點頭表示了解,然後我帶著他上二樓說:「中間這大廳是小型圖書館,是由一位喜歡書集的種族收集而成的,如果您要使用,當然可以,只是盡量保持書籍的整潔。而左邊走廊有五間房,目前由一對綠之妖精雙胞胎兄弟和他們的姊姊以及一對海之妖精姊弟使用著一二號房,三號房暫時住了一位木之天使,四五號房已經由月狼族兄弟和他們朋友預定走了。」

我噸了噸繼續說:「而右邊最裡頭的房間是我和我姊姊平常不回族裡時使用的房間,在我們隔壁有一位面具黑袍住著,希望您不要觸到他底限,然後我勸您決不要打開您現在右手邊的第一扇門,不然您看到什麼驚人畫面我可不負責!」

「呃⋯能請問這間住的是學生還是袍級?」庫客先生指著他右手邊第一間問著,「咳咳!是袍級!但是不正常!是個變態!」

「喂!小月,妳說誰是變態阿!」抱怨的聲音從樓梯口傳來,我轉過身對著一身藍袍土著樣的提爾哥哥回話:「你阿!」

「喂!喂!喂!你這妹妹怎麼當的,竟然這樣說你哥⋯噗哦!」提爾哥整個貼地,娜西亞姊姊把提爾哥給踹到地上說:「吵死了!」

「姊姊,歡迎回來,我旁邊這位是丹尼爾•庫克先生,將要住進我們家,庫客先生,這位是我們鳳凰族守領,琳妮娜西亞姊姊。」我友好的介紹姊姊給庫客先生認識

哥哥一臉打擊到在地上種蘑菇說我:「差別待遇!」

姊姊眯起眼:「你⋯」

丹尼爾疑惑:「?」

「沒事,歡迎來到我們家,如果提爾亂摸你,你可以告訴我!」姊姊與丹尼爾握手

"又一個差別待遇!"提爾哥小聲抱怨,姊姊一個瞪眼,提爾哥跑了。

「這兩間目前沒人住,裡面的設備都一樣,附有衛浴,您可以先看看您喜歡哪兒間再決定。」

我繼續待領著客人到哥哥房間旁邊的空房說著

丹尼爾打開其中一間房間後,他問:「如果住這裡,月租多少?」

「每個月一萬五卡爾幣!」我回答

「疑?那麼少?那其他費用?」他疑惑的問

「是全包,我是算人頭的,而他們有很多人在公會和校園裡打工,如果你有興趣可以問住這的木之天使和綠之妖精姊姊如何在校園裡打工!能說說您的決定嗎?」我問著

「這裡不錯,我就住這間了,而我現在沒有現金,可以過幾天在給您嗎?羅琳斯小姐?」丹尼爾問

「好的,那麼這把淺金色鑰匙交給你了,他是您房間與大門的鑰匙,庫客先生,請不要用丟!」我微笑的遞給丹尼爾一把淺金色鑰匙,鑰匙上頭刻著鳳凰族遞翅膀

他接了過去準備把行李放進他房間,突然他又轉過頭來說:「您可以叫我丹尼爾,羅琳斯小姐,順便問裡面能改變佈置嗎?」

「只要不破壞原本的牆壁結構,您要怎麼改都行,還有丹尼爾,你也可以和大家一樣叫我月夜或小月!」我笑著回答

「好的,月夜!很高興認識妳!」丹尼爾說完就進他的新房間了

我站在他房門口,想了想,拍了拍手,一到金色房門牌刻著「丹尼爾•庫客」就被掛在他房門上了。

作者: lovelikebear    時間: 2015-3-7 22:48
哇!出現好多人了呢!
大大,期待你的更新哦!
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-3-24 07:23
標題: RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第三卷 第二章 3/24

淺金色的門前站著一名白袍綠髪美女,她拿起右手輕輕敲門,"叩!叩!"然後等著裡頭的人回應

門打開了,一頭灰紅髪夾雜的男子開門,他看著敲自己門的女子疑惑問:「請問妳是?」

「您好,庫客同學,我是你同班同學艾瑞•里芙,你可以稱呼我艾瑞,我是來和你說因為你的代導人知道我與你同住一棟房,所以他拜託我明天帶你一起去學校。」綠髪美女笑了笑解釋

男子躬身說:「那就拜託你了!艾瑞同學,還有妳可以直接叫我丹尼爾!」

「嗯!丹尼爾。我們下面有煮了一大堆菜來為你接風,希望你願意賞臉下來一起吃與認識其他人!」女子艾瑞微笑的說

「那真是不好意思,讓你們大家準備那麼多菜!我整理一下就與妳一起下去吧!」丹尼爾說完,進房間大約五分鐘後拿了一些小東西出來跟在艾瑞後頭一起走下樓到餐廳去了。
*
餐廳坐著住在這裡的袍級們與我,我看到艾瑞帶著新住客下來,而新住客也很有禮貌的與大家打招呼,然後與其他人認識。

大家認識認識後,就坐到坐位上開飯,伊的姊姊拿著筷子夾菜突然問著:「小月,你義弟呢?她平常不是都會過來與我們一起吃?」

「涼他回原世界去了!」我邊吃邊講,娜西亞姊姊瞪著我:「月,東西吃完再講話!芙爾妳也是!」

「是!姊姊!」我乖乖的把飯吃完回話,而伊的姊姊乾笑!

「對了!聽說各學院好像在規劃下一場競技大賽,小月妳們有收到訊息嗎?」芙爾姐問我

「疑?師傅沒和我提過!不過芙爾姐妳怎麼會知道這個連我都不知情的大賽?」我疑惑,不是前幾年才辦過?

那時辦的競技會有鬼族安地爾吃了某學生的靈魂混進明風只為了要接近什麽都不懂的漾漾。

而那時期,我只是公會會長的候選人之一,未當上公會會長。

「哼哼!小月啊!別忘了我可是情報班首領,怎麼可能會有我查不到的東西呢!」芙爾姐頭抬高高驕傲的說,

「姐,你以爲你自己是 "孤月騎士"嗎?」伊在芙爾姐旁邊小聲吐嘈,下一秒就被芙爾姐給打趴在地

娜西亞姐姐扶額說:「別鬧了!嚇到新朋友了!」

正當姐姐與我對伊芙爾伊蓮恩玩鬧的行為無語時,我瞬間聽到有人很小聲很小聲的說了這麼一句話:「嗚!我也好想被那樣踹!」

我頓時瞪大眼睛找尋剛剛那句是誰說的,當然不可能是那對海妖精姐弟和娜西雅姐姐,我看著提爾哥,可是聲音不像,我再看像艾瑞,艾瑞看來也聽到剛剛那超小聲的ㄧ句,所以也正以驚訝的眼神觀察著誰講這句話。

我們同時對上眼,兩邊都懂對方的疑問,所以各自對對方搖頭,我再度用疑問眼問是妳弟弟們說的嗎?她搖頭。

看來只剩下新住客,於是我問出口:「丹尼爾!」

「嗯?」他邊夾菜邊回答

「你剛剛有說話嗎?」我問

「沒有啊!」他這麼回答,於是那句話成了我與艾瑞今晚的謎題,到底是誰說出來的呢?

作者: Levi~依卡~    時間: 2015-3-24 14:18
mengchiehkuo 發表於 2015-3-24 07:23
淺金色的門前站著一名白袍綠髪美女,她拿起右手輕輕敲門,"叩!叩!"然後等著裡頭的人回應

門打開了,一頭 ...

真相就只有一個!!!
刃金小子就是————————————丹尼爾((誰會承認自己方才說了話哦~而且還是那種話))
作者: 希爾維亞    時間: 2015-8-29 17:29
音孟~
亞現在才發現
怎麼沒有後續了!?
亞要後續啊啊啊
刃金到底是不是丹尼爾呀?
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-9-24 21:28
標題: 【特傳背叛X吾命X自創】第三卷第三章 9/24

在一個佈滿星空的夜晚,有一群女孩們正興奮的小聲討論著,在她們前方有人正帶著她們穿梭在一片森林中,

「噓!女孩們小聲點,別嚇到這些小守護者們!」前方ㄧ名有著夜月色長頭髮,尖尖的耳朵,頭上帶著銀冠的女性對著身後興奮彩烈的尖耳少女們輕聲說著。

「她們都是第一次來看,難免興奮!」另一名粉髮尖耳女性拍著帶著銀冠的女性說著

「嚇!蒂薇,妳又給我隱形!」帶著銀冠的女性瞪了一眼身旁的粉髮女性,「我又沒隱形!」粉髮女性沮喪的說著

『拜託,前世的你已經夠難找了,這世別又來了,別忘了我和太陽不一樣』銀冠女性抬高頭看著夜晚的月亮輕聲說著

另一名粉髮女孩也抬頭看著月亮問『孤月,我們能不能找到他們?』

『這個世界很大,我們都轉世到這了,他們一定也在這』銀冠女孩說完,播開前面的草叢對著後面跟著她們的女孩們比了一個噓的手勢,讓她們往草叢中看著,女孩們各各捂著嘴巴,被眼前的美景吸引著。

在草叢前方有一片清澈的湖水,湖水上正閃閃發亮,湖畔旁有ㄧ群群的小精靈正快樂的舞蹈,在湖的中間,另一群小精靈圍著一個也有夜月色長髮,頭帶小小王冠的小精靈歌唱,尖耳女孩們紛紛被小精靈們的動作迷住了。

銀冠女孩帶著女孩們輕腳輕手的走到湖邊,等著小精靈們發現她們的到來,小精靈們發現了湖邊的一些變化,王冠精靈看著湖邊月夜色頭髮,帶著銀冠的尖耳女性,笑了笑,與她旁邊的另一名粉髮小精靈飛了過去。

「蘭公主,好久不見了!」夜月色頭髮的小精靈飛到夜月色尖耳的女性面前說著

「一年不見了,麗露王妃,拉拉小姐,您們好嗎?」夜月色的尖耳女性,名蘭的女性笑著詢問眼前的小精靈們

「我們都很好,看來今年你們月精靈成年的女孩比去年多呢!」名麗露,帶著王冠的小精靈說著

「這都是因為有您們月精靈守護者的守護,月精靈才能如此成長!」名蘭的女性微笑說著

「嗯!看來女孩們和新守護者們都破不及待要認識對方了。」帶著王冠的小精靈微笑的看著兩邊興奮無比的小精靈和月精靈們說著。

「是啊,那麼就讓守護者們與新的女孩們認識吧。」蘭公主說完,小精靈們很快的飛到其他月精靈的前方與她們認試,少女們也興奮的看著飛到她們眼前的小精靈們

「蘭公主,蒂薇今天沒和妳一起來嗎?」名拉拉小精靈張大眼看著蘭公主的身邊

「蒂薇有跟我來喔!她可能又消失不見了,拉拉小姐才沒看到她吧!」蘭公主這麼說

「我沒有消失,我ㄧ直站在你們的面前!」弱弱的聲音從蘭公主的身邊傳來,把蘭與兩個小精靈們嚇了一跳

「蒂薇,你的消失能力比去年更強了!」拉拉吞了吞口水說著

「我說過了我沒有消失!」蒂薇小小的抗議著

"不,你分明是消失了"在場的精靈與小精靈們都這麼想著,然後小精靈們繼續尋找著他們該守護的月精靈女孩們

過了一段時間,新的小守護者們找到他們要守護的月精靈少女們,蘭公主與蒂薇站了起來,帶著王冠的麗露王妃和拉拉也飛到了她們的身邊。

「女孩們,現在伸出你們的食指與妳們的守護者們牽著,然後跟著唸『月之主神的守護者,我於今天與您定下守護者之約,我不做任何蒙羞之事,請您守護我不被邪惡帶走,以月之神為證!』」蘭公主說完,其他的月精靈少女們也紛紛跟著唸

他們指間散發著淡淡的柔和的月光光茫,麗露王妃在蘭公主說完後也跟著說:「月之神的守護者再此見證月精靈少女們的成長,將協助少女們不被邪惡帶走!」

其他的守護者們也跟著唸,唸完後,光茫擴大整個湖面,光芒慢慢的升空消失不見

少女們看著慢慢升空的光芒,叫著「好美!」然後與守護者們相視而笑

拉拉拍拍手讓大家注意到她,她笑著說:「好啦!現在是Party時間,大家盡情享受美食佳餚,玩吧!」說完她直接ㄧ個術法把湖裡的水往王妃與蘭公主身上潑!

蘭公主與麗露王妃愣了一下,下一秒,「拉拉妳給我站住!」王妃開始追打著拉拉,其他守護者們與月精靈們笑成了一團

『白雲,我和父王請求讓我們出去外面歷練,他允許了!』蘭看著月亮對著身旁的友人說

『那麼,我們要從哪裡開始冒險呢?』

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Sorry,sorry,神隱以久,
在忙很多事,
外國學歷認證好忙煩
找工作不順,所以很難有時間寫東西!
不過我會盡量有空就寫的!
作者: 希爾維亞    時間: 2015-9-24 22:18
喔喔既然在忙那也沒辦法啦
音孟辛苦了 (拍拍)
如果真的忙不過來
說一聲讀者們會體諒的 (拍拍)

感覺這篇好歡樂呀w
白雲還是一如往常的消失啊
其實真的不意外了呢 (失笑)
只是沒想到轉性了 0.0
作者: 月雲    時間: 2015-9-25 00:49
大大,月雲是新读者哦!
大大要加油,月雲会一直支持你的哦!

作者: mengchiehkuo    時間: 2015-10-22 14:27
標題: RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第三卷 第四章 10/22
夜月(悠)視角

公會會長辦公室

「我說,妳們出族一個月了才與我聯絡,你們會不會太過份了啊?」我拿著手機與電話另一頭的人抱怨

「我們也沒想到會迷路啊,原本都還正常的路啊,誰知道這個月我們一直在鬼打牆!」電話那頭的人抱怨

「在鬼打牆的第一天就該聯絡我了,妳們待在那裡別動,我叫人去帶妳們出來」我無奈的對電話那頭說

「可不可以順便帶一些食物,我們這幾天都沒什麼吃」對方講

「我會讓人去接妳們,妳們不準亂跑!」頭痛的掛掉手機,看著站在我眼前的紅,藍,黑三袍,扶額頭說,「你們也聽到了,麻煩你們到火之森接那兩位我朋友,順便帶些食物給他們吧!」

「那個,月夜姐,我們要接的人他們叫什麼名字?」涼夜問著我

「都忘了說,那兩位是月精靈的公主蘭.穆特與她的恃女蒂薇.洛特,一個有夜月色的髮色,另一個是粉髮,其中粉髮的存在感很弱,是的,涼夜,粉髮那位和你認識的萊恩.史凱爾ㄧ樣完全找不到人。」我對著震驚中的黑袍說

「那麼喵喵去準備一些食物讓他們吃」喵喵說完跑掉了

「火之森怎麼可能會突然出現鬼打牆?所以是要我順便探查是嗎?」紅袍伊連恩問

我點點頭說:「麻煩了!」然後伊想了想就與回來的喵喵和涼出發去救精靈了。

過幾小時後

公會醫療班首領辦公室

「所以蘭,蒂薇,你們就這樣在那個地方迷路了ㄧ個月都沒發現?」姊姊好笑的看著她也算認識的精靈公主和侍衛

她們尷尬的看著我們,我也在旁偷笑,而喵喵到是好奇的看著我與她們,我揮揮手讓喵喵和漾漾先去休息,他們帶著好奇的眼神退了下去,

然後我與姊姊邊偷笑邊檢查這兩位有沒有受傷,她們則是ㄧ直尷尬的不說話。

「蘭,記得和妳父親說ㄧ下妳們到我這了,叫他別擔心了。」姊姊對著蘭公主講,蘭公主點點頭後就直接拿起自己的手機打電話給她父王了。

而我則看著蒂薇問:「你們有想過要住哪嗎?」

蒂薇把頭稍稍抬高然後搖搖頭,我只能嘆氣,看來我們家要讓她們暫時借住了。

*
地點:Atlantis學院

「你們給我停手!!!」從黑館傳出白精靈憤怒的聲音

ㄧ個天使黑袍正殺紅了眼,ㄧ個惡魔黑袍正在興奮的繼續刺激天使

在另一邊,一個仙人黑袍與另一個綠髮天使正抓住另一個金髮惡魔不讓他衝進眼前的對戰

『我說讓我過去』金髮惡魔興奮的搖著尾巴看著眼前在戰鬥的他的惡魔姑姑與天使

『不行,你去了只會更加混亂』綠髮天使阻止著惡魔說

『我要和他們戰鬥』金髮惡魔興奮的想脫逃於兩個人的手臂,可是他們還是阻止著他

『要戰可以,可是不是現在,尼奧。』仙人不得不繼續拉著金髮惡魔

『法爾,汶,你們別阻止我』金髮惡魔興奮的大叫

『尼奧,你是沒看到賽塔已經在生氣了嗎?要是你也參與下去,我們晚上可沒地方睡』綠髮天使瞪著眼前的友人說

而原本還正在打架的兩個黑袍突然停了下來看著黑袍仙人,因為他們沒聽過仙人用別的他們不認是的語言說過話。

而白精靈賽塔只是看了看那三人就繼續轉頭教訓兩個老大不小的天使與惡魔不應該破壞黑館。

惡魔完全不理賽塔,天使乖乖的與賽塔道歉,賽塔只能無奈的把黑館被破壞的地方復原。

這時黑館大門被推開,出現了一隻小天使與他的雙胞胎朋友,他們正好奇的看著賽塔復原黑館被破壞的地方,而綠髮天使與安因都笑著對小天使說:「安智,上完課啦?」

「安因,岳我回來了,我朋友們說沒來過黑館想參觀可以嗎?」小天使開口問著

「唉呀,小朋友們想看黑館阿!有什麼不可以呢?」惡魔搖著尾巴碰到雙胞胎旁邊逗弄著雙胞胎繼續說:「小朋友們,我是校園警衛奴樂麗喔,你們叫什麼名字呢?」

雙胞胎愣了愣看著奴樂麗,「奴樂麗別給凡里修斯造成困擾。」安因把雙胞胎搶出了惡魔手中。

「安因,冷靜。」岳,綠髮天使趕緊從金髮惡魔旁跑過來安撫自己友人,他看了看雙胞胎再看一看安智皺了皺眉頭,然後看向仙人與金髮惡魔

金髮惡魔瞪大眼睛看著雙胞胎,然後猶豫的看著仙人與綠髮天使,最後對他們點頭

其他人看著眼神交會的天使惡魔仙人,他們並不知道他們在傳遞什麼訊息秘密,不過他們也不會這樣就去詢問他們。

「安因,他們三個借我們ㄧ下」洛安對著安因說,安因皺眉頭但他相信洛安不會亂來所以放開了雙胞胎,讓他們與洛安走掉,金髮惡魔跟在洛安後面,而他的友人拍了拍他說:「放心,我們不會吃掉他們的」

安因有些哭笑不得的看著友人與洛安上房間去了。
作者: wnj1122    時間: 2015-11-12 01:56
作者: wnj1122    時間: 2015-11-12 01:58
作者: amy020702    時間: 2015-11-26 09:12
所以小玥是 …………?!太陽嗎 ?!!!!!!應該是漾漾比較像吧 ……………

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1