御見我

標題: 陌生人 [打印本頁]

作者: 呱呱★    時間: 2014-9-1 17:36
標題: 陌生人
他們...只是無意間擦肩而過的陌生人,

他們不知道對方的名字,

只用『陌生人』來叫喚對方。

這天是個艷陽高照的好日子,她...身著一套鵝黃色的背心裙,手提著一個攜帶方便的包包,腳上

踩著的是今年最流行的涼鞋,將女人味表現的淋漓盡致;而他...穿著一件黑白相間的格子襯衫,

和一條深藍色的緊身牛仔褲,將他完美的身高與體魄完整的勾勒出來;兩人在某間咖啡廳前擦肩

而過,其實在那個轉角她就已經看見他了;而他也老早就發現了氣質非凡的她,但兩人什麼都沒

說,就這麼擦肩而過,當晚...兩人一直惦記著對方,心想:「希望明天也能碰到他(她)」,但...

兩人一直都沒有在遇見對方。

就在另一個氣候宜人的下午,她手上堆著一本本的書,前面有隻小狗擋住了她向前的路,她什麼

都沒看見,就在正要踩到小狗時,小狗對著她汪汪大叫著,這麼一個閃神,她手上的書散落一

地,在書散落一地的同時,有人彎下腰替她把書撿起來,兩人就這麼在地上背對著背許久,她將

書抱起,接著轉了身想道謝,同時那人也正好轉了身,一看見對方的長相,兩人同時驚愕的望著

對方,是他(她)!!

因為這突如其來的巧遇,兩人藉機把握住緣分,交換了電話號碼,從此相談甚歡,變成了好朋

友,但其實兩人都打從心裡喜歡著對方,不過兩人都認為對方只把自己當朋友罷了!

直到又一個晴天,兩人同時鼓起勇氣,對著鏡子一遍一遍的演練,正當她依然緊張的同時,他打

了通電話!他提議在某間咖啡廳見面,那正是兩人擦肩而過的地方,這應該只是巧合別這麼訝

異,她安撫著自己別太一廂情願,接著便趕往目的地,兩人不約而同的抵達了咖啡廳門口,也默

契絕佳的點了拿鐵,他先打破了寂靜,聊起了怎麼稱呼彼此,「嘿!我該怎麼稱呼妳?」,女子

淡笑不語,男子似乎認為有些冷場了,於是開始從天氣聊到學生時代,從學生時代再聊到現在的

工作,就這樣...時間飛逝而過,他看看時間也已經到了該回家的時候了,就在她準備離開的同

時,他叫住了她,她停在原地沒有轉頭,而他加快腳步的走到她的身旁,接著結結巴巴的向她訴

說著第一次見面時自己便對她一見鍾情,她一臉驚訝的望著臉像熟透的章魚般的他,兩人看到彼

此的表情,「噗嗤!」雙方同時大笑出聲,寂靜了幾分鐘後,她一臉正經的看著他,他發現了她

認真的表情,也趕緊拾起自己的笑顏,為了怕他只是因一時衝動而提出交往,她與他相約,三年

後的今天,兩人若依然喜歡著對方,兩人就在一起,而且在這三年內兩人若遇見對方,也必須像

陌生人一樣,他同意了這個荒唐的約定!接著兩人便分開...

就這樣過了第一年,第二年,第三年,在這三年期間,只要一到晴天的日子,兩人在出門前,總

會對著上天禱告,希望今天能遇到他(她),就算只是看一眼也好,兩人還會刻意的經過那家咖啡

廳,但老天就這麼狠心的,讓兩人從此沒見過對方。

就在三年後的那天,他因為有事耽擱而晚到,他抬頭看了看咖啡廳內的時鐘,「啊!今天要結束

了...」就在他要放棄的時候,「咚...咚...咚...」店內的時鐘響了十二聲,啊!今天...結束了!

他左看右看,沒有半個人,他低下頭嘆了一口氣,「嘿!」有人輕拍了他的肩膀,映入眼簾的是

一雙他所熟識的白色涼鞋,他興奮的抬起頭,是她!她伸出小巧的手,他看著這熟悉的臉旁,彷

彿時間靜止住了,他緩緩露出微笑並握住了她的手,接著兩人同時笑著說道:「你(妳)好!陌生

人!」
作者: 落葉歸根    時間: 2014-9-1 17:42
唔喔好浪漫(遮#
三年之约好棒棒wwww
不过为神马要等三年咧  一口一 等待好痛苦的说
作者: 呱呱★    時間: 2014-9-1 19:11
2# 落葉歸根
謝謝~~很高興你喜歡)
三年的等待換來一對戀人這不是很直得嗎~

作者: 落葉歸根    時間: 2014-9-1 19:28
2# 落葉歸根
謝謝~~很高興你喜歡)
三年的等待換來一對戀人這不是很直得嗎~

呱呱★ 發表於 2014-9-1 19:11

是很值得呀~~用时间来测试真情耶w浪漫屎惹
不过要是换做我自己恐怕就不行了ww偶是那种等一秒不爽  等两秒火大 等三秒直接杀过去(欸)的那种
作者: 呱呱★    時間: 2014-9-1 19:35

4# 落葉歸根

我們是同款人阿XDDD
等三年什麼的真的太漫長啦~~~~

作者: 落葉歸根    時間: 2014-9-1 19:37
4# 落葉歸根

XDDD我們同款人阿!

呱呱★ 發表於 2014-9-1 19:35

遇到同款感觉真好oxq
不过大大你好像忘了十五字耶?
作者: 呱呱★    時間: 2014-9-1 20:16
6# 落葉歸根
我們果然是同一類的~~
我打不到15字~~
你打到火星文XDDD

作者: 落葉歸根    時間: 2014-9-1 20:39
6# 落葉歸根
我們果然是同一類的~~
我打不到15字~~
你打到火星文XDDD

呱呱★ 發表於 2014-9-1 20:16

呜呜我火星文打习惯了(遮
咱来好默契w一起中警告w(这是好事?
作者: 呱呱★    時間: 2014-9-1 20:45
8# 落葉歸根
我也常常不小心沒有15個字以上~~
火星文我也打習慣了((嘆

作者: 落葉歸根    時間: 2014-9-1 20:49
8# 落葉歸根
我也常常不小心沒有15個字以上~~
火星文我也打習慣了((嘆

呱呱★ 發表於 2014-9-1 20:45

要知道习惯是很难改的oxqq
不知道是不是我太罗嗦,好像没有15字的问题耶~
作者: 呱呱★    時間: 2014-9-1 21:00
10# 落葉歸根
诶???是嗎?
可是我剛剛就是因為15字才重警告的耶~~~

作者: 落葉歸根    時間: 2014-9-1 21:03
10# 落葉歸根
诶???是嗎?
可是我剛剛就是因為15字才重警告的耶~~~

呱呱★ 發表於 2014-9-1 21:00

所以我说的是我嘛~我有时候真的超啰嗦的耶ww(呃咳火星字删删
作者: 少風    時間: 2014-9-1 21:06
好浪漫阿
一開始感覺有點像幾米的《向左走,向右走》;約定的部分又很像《爆漫王》中的真成和亞豆
有情人終成眷屬(灑花
作者: 呱呱★    時間: 2014-9-1 21:13
12# 落葉歸根
不會阿~~~你人很好聊的說))
好友加下去摟~

作者: 呱呱★    時間: 2014-9-1 21:14
13# 少風
向左走向右走好看~~
爆漫王我沒有追所以不太懂耶((歪頭

作者: 落葉歸根    時間: 2014-9-1 21:16
12# 落葉歸根
不會阿~~~你人很好聊的說))
好友加下去摟~

呱呱★ 發表於 2014-9-1 21:13

呃哈哈谢谢呐(羞(#

我也没有看爆漫王哦!(举手
向左走向右走我听朋友说很好看,可是我还没去看w
作者: 呱呱★    時間: 2014-9-1 21:18
16# 落葉歸根
向左走向右走是一本很好的繪本~~
我超喜歡幾米的~~

作者: 落葉歸根    時間: 2014-9-1 21:22
16# 落葉歸根
向左走向右走是一本很好的繪本~~
我超喜歡幾米的~~

呱呱★ 發表於 2014-9-1 21:18

诶诶~原来你喜欢几米啊~
我不常看绘本的说~比较喜欢一堆字打在眼前(?
作者: 少風    時間: 2014-9-1 21:23
15# 呱呱★

爆漫王中有一段講的是主角之一真城和暗戀的女生─亞豆告白,並立志要成為漫畫家
兩人相約,當真城成為漫畫家並且將漫畫動畫畫後由成為聲優的亞豆替女主角配音,並在目標達成後結婚

我講的很像不夠浪漫耶!有機會能去追一下這部動漫,不長且已完結;而且漫畫內對於故事和創作提供不少建議
推薦去看看
作者: 落葉歸根    時間: 2014-9-1 21:26
15# 呱呱★

爆漫王中有一段講的是主角之一真城和暗戀的女生─亞豆告白,並立志要成為漫畫家
兩人相約,當真城成為漫畫家並且將漫畫動畫畫後由成為聲優的亞豆替女主角配音,並在目標達成後結婚

我講的很像不 ...
少風 發表於 2014-9-1 21:23

哦哦谢谢推荐www有空会去看的w

然后然后  我其实在见到你第一秒就想喊了(喂
头像啊头像!!!喵喵啊啊啊!(妈咪这里有变态(#
唔唔我绝对不会说我是猫咪控(..
作者: 呱呱★    時間: 2014-9-1 21:36
19# 少風
原來阿~~過陣子有空就來去追吧~
感覺還不錯呢

作者: 呱呱★    時間: 2014-9-1 21:37
20# 落葉歸根
我看到你們兩人的頭象也超興奮的啦~~
貓咪超級可愛的>////<

作者: 落葉歸根    時間: 2014-9-1 21:41
20# 落葉歸根
我看到你們兩人的頭象也超興奮的啦~~
貓咪超級可愛的>////<

呱呱★ 發表於 2014-9-1 21:37

超可爱的对吧吧吧吧吧!!(小姐别激动
猫咪真的是...天使!(诶
米褐色的最赞了(花痴脸
作者: 呱呱★    時間: 2014-9-1 21:42
23# 落葉歸根
阿哈哈~~又找到共同點了~~
我們都是貓奴阿((拍肩
貓咪超可愛啦!

作者: 落葉歸根    時間: 2014-9-1 21:45
23# 落葉歸根
阿哈哈~~又找到共同點了~~
我們都是貓奴阿((拍肩
貓咪超可愛啦!

呱呱★ 發表於 2014-9-1 21:42

唔唔我爱你啦真是太多共同点了(感动(不你别趁机告白##
猫猫真的好萌wwww可惜我家不给养(啧(虽然我每天都有偷偷在喂家后面的五只猫猫w
作者: 呱呱★    時間: 2014-9-1 21:50
25# 落葉歸根
我們家也不能養阿((嘆
媽媽不喜歡毛茸茸的小動物...
可是就毛茸茸才可愛阿~~

作者: 落葉歸根    時間: 2014-9-1 21:55
25# 落葉歸根
我們家也不能養阿((嘆
媽媽不喜歡毛茸茸的小動物...
可是就毛茸茸才可愛阿~~

呱呱★ 發表於 2014-9-1 21:50

毛绒绒其实王道啦(拍桌#
我妈是怕麻烦所以不给样=3=真是好遗憾
一想象睡觉的时候可以抱住它就感觉好幸福!!!!(欸
作者: 呱呱★    時間: 2014-9-1 21:58
27# 落葉歸根
真的阿阿阿阿阿!!
好像很幸福~~~~
軟綿綿的觸感感覺就好棒阿!!

作者: 落葉歸根    時間: 2014-9-1 21:59
27# 落葉歸根
真的阿阿阿阿阿!!
好像很幸福~~~~
軟綿綿的觸感感覺就好棒阿!!

呱呱★ 發表於 2014-9-1 21:58

对吧对吧!!!哦哦我不管长大了一定要养几只来治愈字迹辣wwwww
作者: 呱呱★    時間: 2014-9-1 22:01
29# 落葉歸根
想要以後搬出家裡自己養幾隻阿~~~
感覺超極療育的~~~

作者: 少風    時間: 2014-9-1 22:03
原來大家都是愛貓人(滿足
小花貓很可愛呢!連違侍大人都能征服啊
真希能被各式各樣的貓貓包圍,可惜家裡已經有狗了(我家的狗很愛撒嬌呢
薑黃虎斑是最愛呢
頭像上的那隻是夜閱喔~!
晚上不睡覺,喜歡坐在書前發呆呢
作者: 落葉歸根    時間: 2014-9-1 22:04
29# 落葉歸根
想要以後搬出家裡自己養幾隻阿~~~
感覺超極療育的~~~

呱呱★ 發表於 2014-9-1 22:01

反正我已经确定了一定要伴出来w一定要养w只是我怕会照顾不周(低头
作者: 呱呱★    時間: 2014-9-1 22:05
31# 少風
只要是貓兒我都好喜歡的說~~~
我唯一不愛的應該只有無毛貓吧...

作者: 落葉歸根    時間: 2014-9-1 22:09
原來大家都是愛貓人(滿足
小花貓很可愛呢!連違侍大人都能征服啊
真希能被各式各樣的貓貓包圍,可惜家裡已經有狗了(我家的狗很愛撒嬌呢
薑黃虎斑是最愛呢
頭像上的那隻是夜閱喔~!
晚上不睡覺,喜歡坐在書前發呆 ...
少風 發表於 2014-9-1 22:03

因为猫猫真的很可爱呀~~~(幸福脸
能征服违侍的是神!狗狗也好可爱w汪汪
我比较喜欢短足猫,短短矮矮小小的w

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1