御見我

標題: [吾命]轉世敵友? 10/3更新5、6章+公告 [打印本頁]

作者: candycry    時間: 2014-8-30 11:30
標題: [吾命]轉世敵友? 10/3更新5、6章+公告

這篇不定期更WW主要會先更相同的世界那章.這樣WW
開了一個坑,挑戰自己的說>_<
我會盡量兩邊都更的!不過這篇....對月靈來說比較難寫...
可能真的更文會比較少><
PS.文筆不是很好請見諒
以上(鞠躬

對了0.0...
我沒有寫楔子耶...
直接第一章OAO
不過為什麼轉世後面會寫(應該..(被巴
作者: candycry    時間: 2014-8-30 11:31
(第一章)
☆夜間部、日間部☆
我們是第38代的十二聖騎士,照理來說目前是十一人,因為還不知道審判到底去哪裡。
明明應該是太陽會亂跑才對,難不成…是太陽帶壞審判了(by其他的十個聖騎士(太陽:喂!
目前就像上面看到的,這次的輪迴找不到審判。
---------------------時間分界線-------------------
界元3016的某月某日上午8:00
在芙望高級中學,101班
「欸欸.聽說啊!夜間部的要來日間部上課欸!」男同學1說
「真的假的?那我要那些帥哥啦!」某女同學1說
「吼!班上就一堆了!還是美女比較好啦!」某男同學2說
這時班導進來了,說道「好了!全部安靜!今天開使因為某些原因,夜間部的人分別會到日間部各班去讀,而我們班也有一位。」
老師說完,轉身在黑板上寫上那位即將在101班就讀的同學的名子。
《瀧兒……》
原本在這個班上的有37、38代的除了雷瑟之外的聖騎士長。還有37、38代的副隊長。
他們心中不約而同的想『這分明是假名子』。
「現在請瀧兒同學進來」老師在台上宣布。
<瀧兒視角>
我聽到老師這句話,緩緩的走進教師裡,聽到的無不是「冰山美女、零度雪女…等」畢竟是本來就有的綽號。
然而我還聽到「會是雷瑟(審判)嗎?」
直覺性的往那個方向看,一看我卻嚇到了…
只有太陽他們還好,為什麼老師和副隊長也在這裡…
也只能先認命了………
「瀧兒是所有夜間部的領導者,在班上大家也多學一下她」老師說完看我一眼。
我也只是悻悻然的說「請各位同學多指教」附上一個淺淺的微笑。

(眾聖騎士:你一定不是審判(我:…

「那麼就請你先坐班長旁邊吧!班長請舉一下手」
班長是……夏佐老師…
我慘了…………
我乖乖坐到班長的旁邊,老師就開始上課了。
班長他把一半的書放到我這邊,而我卻連看都沒看。
我的心思也早已不在課堂上。
--------------瀧兒現在心思的所在地-------

我們夜間部裡的人都不是真正的“人”
而我是管理所有的掌權之人。
可是在昨天卻收到要與日間部一起上課的驚人消息,用意是要我們保護那些人。
只是今天看到他們好像沒有必要去保護吧……
真不知道用意在哪裡,況且若是被大家發現我們不是人類那就慘了…
畢竟我們是敵人啊…
應該吧…
----------------------回歸現實---------------------
夏佐把一張紙推到我的面前,而我疑惑的看了一眼夏佐,再看那張紙上寫了什麼。
↓↓紙上寫著:
雷瑟你是雷瑟對不對?
審判長…原來你是夜間部的。
審判你一定是審判。
終於找到你了,審判。
解釋為什麼你都不找我們!
↑↑以上
………我該承認嗎?該、不該、該、不該。
唉…怎麼辦?
不知不覺我拿起了我的筆,準備在紙上寫些什麼,可是我完全想不到我要寫什麼。
思考了會…先不承認吧…只要會傷害到他們的,算了吧。
想通後我在紙上飛快的寫下“不是.我不是什麼雷瑟,也不是審判,我是「瀧兒」”
然後還給夏佐…老師…
可是不如我的意,下課鐘在他們看完後響了。
我好想飛快的衝出去…結果就被他們圍住了…
唉…這一世換我被審問…?

後記:
說實在的…界元是亂定的((月:武器放下
就是說界元其實跟西元沒兩樣啦>_<
反正就是一年365天這樣…
所以我弄界元只是用好玩的((月:雞蛋很貴的啊!別砸
還有呀!雪女那些只有在“瀧兒”不笑的時候喔!
好啦!廢話到一段落!咱們下次再見^_^
BY:月靈
作者: 太陽日    時間: 2014-8-30 12:19
大大你好喔∼
新讀者來也∼
所以這篇雷瑟性轉了嗎?
他到底為什麼要裝作不認識他們呢?
好期待喔∼
加油加油!
作者: 墨白羽    時間: 2014-8-30 12:34
看過了喔w
開頭不錯,但是應該還是要寫楔子吧?
要說明一下審判的身世喔
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-30 12:34
欸欸欸∼
審判∼為什麼要假裝不認識
雷瑟,你知道大家的多想妳嗎?
反正,遲早一定認出來(握拳
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-30 12:38
雷瑟你是笨蛋嗎?既然都要你保護他們了,就表示你們不是敵人阿!果然是被格里西亞傳染了。
作者: 丰邑璃    時間: 2014-8-31 12:42
作者: candycry    時間: 2014-9-7 18:19
(第二章)
☆審問之翹課☆
唉…我有那麼像是前世的“雷瑟·審判”嗎?

明明有過偽裝,明明我努力那麼久…
絕對不可以被發現…我並不想害到你們…我前世的兄弟以及老師。
吶…真的很抱歉…

「妳…真的不是雷瑟嗎?」格里西亞.太陽在看完雷…錯了…是瀧兒的回覆問

「咦?老師應該沒有把我介紹錯吧!?我是瀧兒啊?話說…雷瑟是誰?」恰當的偽裝,看似平靜,心中卻有著好久沒有的濤天巨浪般的起伏

「是嗎…?抱歉我認錯人了…」
不!其實你們沒有認錯!
我真的好想告訴你們…我就是雷瑟…
但是我不能那麼自私…我不能害到你們,我的一切…由我一個人承擔…

我沒看漏他們眼底的失望,我張了張嘴想說什麼,最後卻又閉上。
我知道剛剛的一切都被夏佐老師看到了…

也許他會想辦法逼我承認也不一定…

在我很難得的胡思亂想之記,有一個小女孩跑進來抱住我,說「瀧兒姐姐∼為什麼我們不同班?」

我怎麼好像看到格里西亞在吐槽<妳都叫她姐姐了怎麼可能同班>
不過格里西亞你錯了…

「妳比我大一歲,怎麼可能同班?」我無奈的回答著
「唔…可是夜間部時就同班呀!」她嘟著嘴向我抱怨

我們這樣好顯眼…因為我們沒有重新買制服…然而日間部是黑色制服,夜間部則是白色的…

「那…瀧兒姐姐我們蹺課好不好∼反正日間部上的課程都好簡單」我不會看漏她眼睛裡真正要傳達的事情,是有重要的事情。
蹺課啊…也好啦…這樣就逃的了一劫了…
反正不上可影響不到我們。

「好,那妳把所有夜間部的都找出去來玩吧!」我笑著回應她

「好的∼那就那裡見囉∼瀧兒姐姐掰掰∼」她笑著離開我的暫時班級
「好,緹拜拜」

我撇見他們訝異的眼神,卻沒多想,我害怕自己不堅定,想在依賴他們。

決定好了後,我轉身收拾書包,我收拾好後,旁邊傳來一個低沉的聲音說「妳真的要蹺課?」

我嚇了一跳,隨即恢復正定,背起書包轉身面向出聲的人---夏佐
然後擺起一個微笑道

「反正早就會的東西沒差啦!況且學校不敢記我們的!」誰叫……都不是人
當然後面那句我沒說出口。
是的…就像我所說,不過只有校長知道而已,卻也是不知道我不是人…
沒在多跟他們哈拉,我直接走出教室,不理會教室裡眾人錯愕的眼神。
-----------上課鐘打後的教室------------------
當老師走進來,一眼就發現資優生不見了…((夜間部的都是資優生
卻什麼話都沒說,當然聖騎士們都覺得很奇怪,也下定決心要查出這些秘密!
----------------瀧兒那邊的情形----------------
「說吧!出了什麼事?」一道沒有起伏的聲音冷冷的道
「嗯…瀧兒大人…是這樣的………」另一個沒有起伏的聲音緩緩道出

作者碎碎唸:
嗯…我好想知道我到底打幾個字的說…不知道手機到底能不能看字數0.0
先到這裡喔>_^我們下次再見^_^
註:緹→ㄊㄧˊ
作者: 丰邑璃    時間: 2014-9-7 19:38
作者: candycry    時間: 2014-9-7 19:42
9# 丰邑璃
一定會的喔!審判的種族ˊˇˋ
如果是指聖騎士們的話確實只有審判不是人
不過夜間部的都不是
但是審判的身世目前只有同種族的知道
作者: 太陽日    時間: 2014-9-8 00:51
大大你回來更新了!!!
是說雷瑟的身分到底是什麼呢?
竟然叫“大人”欸
期待∼
我還想看!(被揍)
作者: candycry    時間: 2014-9-20 19:00
(第三章)
☆原因☆
「說吧!出了什麼事?」我冷冷的問著眼前的所有人問

「嗯…瀧兒大人。是這樣的…“他們”的目的已經查出來了」剛剛跑去我暫時班上的緹說著
聽到這句話…我微微的皺著眉…下令到「繼續說!」

「是!瀧兒大人…是這樣的…“他們”好像開始對嗜血族不滿了…雖然契約還在,他們不敢有什麼打動作就是。」緹向我報告著

越聽到後面我眉頭越皺越深,你說我蹺課過來不是要玩的?
那你該先問問看前世的我會不會玩!((…前世的你也不會蹺課

「所以他們的目的是…?」我皺著眉,思考著一些事情,邊問著。
「這個嘛…表面上對我們說是要我們保護他們,事實上是要…找一個時機殺了我們…」緹在我的逼問下,緩緩的道。
我就知道沒有那麼簡單,“他們”聖騎士除了38還有37副隊長也都在啊!
這麼強的隊伍,怎麼可能還要什麼保護?!
所以說…他們都是弒者?
不過應該還不知道我也是那一族的吧…
「所有人聽著!」不行…還是要調查看看!
「查出我們班47個人的真實身分和是否知道我的真身分!」
「是的!」在場的人同時回答著…

作者廢話:
欸都…總覺得這一個文章比較難寫呢…
是月靈的能力還不夠吧ˊˇˋ

作者: candycry    時間: 2014-9-20 19:02
這次文打得好少....TAT
月靈很盡力了QAQ
下次會再打多一點的....(應該)((轟飛
感覺這篇好少人留言QAQ((畫圈圈
作者: 太陽日    時間: 2014-9-21 16:22
雷瑟你真的學壞了!!!
竟然會翹課!!!
一定是被太陽教壞的!!!
是說弒者又什麼啊?
肉包包...啊不對是日我不懂
大大我要下一篇~(伸手)
作者: candycry    時間: 2014-9-21 18:30
14# 太陽日
弒者是類似獵人的……後面會寫更詳細!
雷瑟變壞啦啦啦!((不是你寫的嗎
果然是太陽惹得WW
謝謝支持!月靈會盡快更文的!
作者: 幽冥楓夜    時間: 2014-9-21 20:34
月靈妹妹(?),我來了w
雷瑟性轉w我喜歡w

阿不對啊!雷瑟"妳"翹課啊!
形象呢!?

看起來還不錯啊!(有精采的feel~
加油w
作者: candycry    時間: 2014-9-21 20:39
16# 幽冥楓夜
謝謝楓夜哥哥∼雷瑟的形象在前世沒有一起轉世WW
精彩的感覺…嗯…月靈會努力的!
是說∼月靈也跑去楓夜哥哥那兒WW
作者: candycry    時間: 2014-9-25 12:04
(第四章)
☆心聲☆
真是不能掉以輕心…每天每天都要過著提心吊膽的生活…

不是我不在乎你們,就是因為在乎…才會不相認…不願你們受到傷害…

當我說出我不是審判時,你們那傷心的神情,我都收在眼底…

聽到你們說“十二聖騎士永遠不放棄十二聖騎士”時,我真的真的好想要與你們相認…

太陽…前世裡…你一直支撐著我們…也許造成了依賴…

好想再次回到,大家一起並身作戰的時候。

抱歉…我真的無法和你們相認…

也許這世結束,讓我們下一世在一起…

抱歉…我即使以性命擔保,也不會讓你們受到一點傷害。

以我雷璱.雀燄之名,我發誓!不會讓他們受到波及和傷害!

作者碎碎唸:
我絕對不會說我是因為沒靈感才來寫這篇的!(被踹
以往都是太陽呢…這次審判被我寫崩了OWO…
審判性轉後變感性了…(被巴
PS.璱→ㄙㄜˋ
作者: wnj1122    時間: 2014-9-25 17:43
作者: lovelikebear    時間: 2014-9-25 22:39
雷瑟你跟當初的小格一樣,想太多了!
趕快想通,回到大家的身邊吧!
大大,加油!期待你的更新~~~~~~~~~~
作者: candycry    時間: 2014-9-26 17:44

20# lovelikebear
雷瑟轉世和小格的性格對調了!?ˊˇˋ
可是雷瑟的好難寫QAQ
因為跟他的個性不合…
謝謝!月靈會加油的!
作者: 丰邑璃    時間: 2014-9-26 18:08
作者: candycry    時間: 2014-9-26 21:34
22# 丰邑璃
嗨∼∼∼只有雷璱改名子ˊˇˋ想說其他人的性別不變,也就不多改名子了…
雷瑟還是叫雷璱…只是一個字不一樣WW
已經認了…只是雷瑟應該不會回頭OAO
作者: candycry    時間: 2014-10-3 19:29
(第五章)
☆危險☆
「瀧兒姐姐」斯空跑進我的暫時班級慌亂的叫我。

怎麼了?只要是跟在我身邊的人大至上都是冷靜的。因為慌亂…所有事情都會搞砸。

為了幫他掩飾,我站起身,不故現在還是上課時間,拖著他就走出去教室。

即使這樣會太過……

我把斯空拖到頂樓,才從不在乎的樣子成了一副嚴肅的樣子。

「斯空,發生什麼事?」冷冷的聲音傳出,而他似乎似因為冷冽的聲音而盡力壓下顫抖,慢慢開口「“他”打算對大人您前世的兄弟動手…」

怎麼可能!?可惡…有內諜。

咦…等等…既然不是有關我的事情,他怎麼可能會抖?

所以…內諜有99%是他…

難怪常常找不到他,破綻太明顯了!原來是他那邊的間諜。

呵…難過一開始會自告奮勇的去他那邊,說要為我們,嘖.煩死了

沒想到…我居然會讓出那麼大的疏失…
<斯空視角>
可惡!笨身體…是在抖什麼的?

這樣會不會被發現我就是那邊派來的間諜?可是這次是說有關瀧兒前世的事…而且要抹滅…

這樣還會被懷疑嗎?可惡!希望那位大人說話算話。

我可還不想死……

我仔細的盯著想事情想出神的瀧兒,如果就這樣殺了她…不知道有沒有勝算…

突然的,我感覺到我週遭的空氣變得稀薄,我驚訝的望向眼前的人。

沒想到她卻勾起一抹危險的笑容,柔聲說道「你…如果在我這邊,我可以確保你的安全,但…你若是那邊的人,我可以確保你…會死」

我還來不及說什麼…就這樣昏了過去。

作者碎碎唸:
月靈一直在思考接下去要怎麼寫…
因為感覺如果劇情太快那很快就完結了OAO
月靈會努力寫的!
如果有什麼想看的後續可以提出來看看^_^月靈也許會加入思考^_^

作者: candycry    時間: 2014-10-3 19:30
(第六章)
☆秘密解鎖☆
「嘖.」看著倒下的身影,不屑的嘖了聲。

「瀧兒大人」背後傳來了一聲呼喚,而我不必回頭,聽聲音就知道是誰了。

身後的腳步聲越來越進,我感到他身上傳來的焦急。

「怎麼了?毓楓。」冷冷的聲調,從我的口中裡傳出,對著眼前著名紅髮藍眼的男子說。

「瀧兒大人…有人過來了。」毓楓帶著一絲焦急,卻又很冷靜的道 。

說真的,在眾人之中,我最欣賞他的才能與性格。他很有能力,聽令於誰決不背叛!

人?這麼快?呵…

「無所謂!」撇了一眼剛剛倒下的人,不屑的嘖了聲。

語音落下的同時,周圍瞬間捲起風暴,一眨眼,以我和毓楓為中心包圍。

毓楓一感受到變化,立刻備戰。反觀我,倒是不怎麼緊張,因為…曾發誓過不會讓任何人傷害他們!所以我會履行承諾。

突然之間,一陣強風襲捲而來,黑色長髮,隨著狂風暴怒。

「來了啊…」沒有感情的聲音,從我雙唇中傳出。

我沒有做任何的動作,手中更是沒有拿任何武器,只有眼神淡淡的撇過在場的所有人。

「哈哈哈!雷璱·雀燄,準備受死吧!」一種狂妄的音調,從那團人之首口中傳出。

「呵…你們會不會想的太美了?」原本沒有任何波動的雙眼,漸漸染上了嘲笑,嘲笑他們的愚蠢。

「你…!」不過一句話,卻足以讓對方發怒,看來…他那邊也有廢物嘛!靠這些人想來跟我打?不自量力!

「兄弟們!上!」發怒之下,對方馬上急於出手。只動武力不動頭腦的人就想贏我?看來他們的頭腦不知道裝了什麼東西。

毓楓原本也要直接上去拼,卻被我制止。而我唇邊掛上一抹諷刺、不屑的笑容對毓楓說「不用動手,我會讓他們知道他們和我的差距。」

毓楓聽到,看了我一眼,立刻就把武器收了起來,還在一邊納涼等著看好戲。

「哈哈哈!怕了吧?!還是你怕我們對你前世的兄弟動手啊?!」狂妄的語氣再次傳出,而聽到這句話的我,眼神更是染上冷酷。

「呵.人說打狗也要看主人,我會讓你知道我們之間的差距有多大。」原本諷刺的聲音也變得冷酷。

「喔?我們到來看看!」那人立刻衝在所有人之前。

這次我沒有回答任何話語,只有染著多重情緒的笑容,冷冷的雙眼,看著衝上來的螻蟻。

當他們距離我一公尺近時,我周圍瞬間爆出一大圈黑色龍捲風般的漩渦,一隻手緩慢的舉起,如同宣告死刑。

手舉平行之時,黑色漩渦一瞬間壓了下去,如同城牆倒下般,瞬間奪走那些人的生命。

「啊呀…瀧兒大人…不…雷璱大人,你也太狠了吧?」毓楓踢了踢離他最近的屍體說道。

我只是看著週遭,沒有回答任何言語,轉身坐在防止別人掉下去的欄杆上。

毓楓則是因為沒有聽到任何答話而抬起頭來,看了我一陣子,才慢慢的說出口「還在想念你前世的兄弟嗎?雷璱?」

這次沒有加大人,我和他說過,如果沒有別人在,可以直接叫我的名子沒關係。

微風吹來,我的頭髮輕輕飄揚,過了不知道幾秒、幾分鐘,我才微微的開口「也許吧……如果會傷害到他們,我不會和他們相認,但是終究會保護他們…」

有如和毓楓說話,又好像在自言自語般的唸著。

「我的雙手早已染上無數的鮮血和生命,根本已經罪不可赦的地步…」睜著毫無波蘭的雙眼,毫無感情的如同讀書般的低語。

「雷璱……」毓楓的聲音有著無盡的關懷與擔心。

「放心吧!我沒事,你先走吧!」邊說邊回頭對他笑了一下。即使…那笑容有多麼苦澀…

一瞬間,毓楓就消失在這個頂樓,剩下自己一個人坐在這裡,沒有對焦的望著眼前的所有。

「哎呦!別推啦!」「噓小聲一點啦!」突然的…門後傳來兩個聲音,而這聲音我再熟悉不過了。

一瞬間,我原本想直接跳下去,想了想,這裡是學校,不能表演特技的……

最後決定還是繼續逃避…

轉身往門邊靠近,一把拉開門,而他們就像趴趴熊一樣一個疊一個。

看到他們的一瞬間,我的眼神變的很複雜,除了他們之外還有老師們也在…

「嘿嘿…雷瑟…你明明就是雷瑟,為什麼不與我們相認?什麼叫作保護?」好久不見的格里西亞說道。

作者碎碎唸:
其實總覺得他們太早相認啦!才第六章而已…(啊不然呢?
不過這章有比較長∼(開心
是說…怎麼幾乎都沒有人留言TAT

By:月靈
作者: candycry    時間: 2014-10-3 19:31
公告∼∼
因為下星期要準備段考這種東西…
所以不會更這篇…這星期月靈就更兩篇囉!
記得下星期一定不會更…
下下星期還不一定QAQ
作者: 星朔    時間: 2014-10-5 20:01

26# candycry

你好,我很喜歡這篇文喔〈真的非常喜歡〉! 希望你繼續加油,謝謝!!!
p.s 我是新手,有什麼冒犯的地方 請多指教,謝謝!

ㄜ~可以請問這是什麼意思嗎?
作者: candycry    時間: 2014-10-5 20:24
27# 星朔
哇∼∼謝謝∼∼(感動

其實不用太嚴肅啦…何況月靈我也算是新手的…多一點點這樣吧…(?

月靈會努力更新的!(笑
不過要等月靈考完試QAQ
作者: 星朔    時間: 2014-10-5 21:25
呵呵~我也是學生,也是下禮拜考試,一起加油吧!
作者: candycry    時間: 2014-10-5 21:36
29# 星朔
欸?月靈是、是下下星期考試…不過下禮拜要複習…所以可能沒那麼多時間可以寫文QAQ

那…星塑要加油歐!(笑
作者: 星朔    時間: 2014-10-5 21:45
啊。。。我弄錯了,是14,15,16號考試啦!
作者: 星朔    時間: 2014-10-6 19:25

ㄟ?為什麼雷璱又叫做瀧兒呀?
他和那些夜間部的學生到底是甚麼種族?什麼來歷?
好好奇喔~~  如果回答了會破梗,那就不用回答了。 期待~ 謝~
p.s 叫我 朔 或 星朔 都可以喔!
作者: candycry    時間: 2014-10-6 21:03
32# 星朔
星朔安安∼∼瀧兒=雷璱

瀧兒是在普通人類之前的“假名”

至於種族嗎?目前是秘密喔∼∼
作者: 夏幽    時間: 2014-10-7 20:14
大大安安哦
這邊是大大的文文很有趣
要加油哦
作者: 丰邑璃    時間: 2014-10-8 17:47
作者: Johanna    時間: 2014-10-11 17:51
欸欸月兒的新坑啊!
之前要段考被老媽看很緊沒上網都沒發現欸
前幾天剛考完所以老媽就睜一隻眼閉一隻眼讓我上來了

雷瑟的性轉好像比較少看到呢!
月兒加油喔

p.s. 對了,之前一直沒問,雖然早就注意到了(被打
        你改名叫月靈了那我要換稱呼嗎?
        還是說一樣叫月兒沒關係呢?
作者: candycry    時間: 2014-10-11 18:38
36# Johanna
小喬段考完啦?月靈我下星期才要段考…(那你還在這

其實月靈沒看過雷瑟的呢…(欸?

因為沒看過所以想挑戰看看WW

不用啦!小喬叫我月兒就好!

月兒也感覺比較親切嘛∼而且月靈也有月呀∼WW
作者: 詩恩    時間: 2014-10-21 20:49
好厲害
很少看過雷瑟性轉的文呢
作者: 星朔    時間: 2014-11-1 16:09
月靈卡文了嗎? 要加油喔~ 我會繼續等待的!
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-6 21:09
大大好
好好看
竟然是雷璱躲其他人而不是太陽
審判性轉阿

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1