御見我

標題: 特傳-當每對cp的個性相反 [打印本頁]

作者: 暗玥凝櫻    時間: 2014-8-29 23:36
標題: 特傳-當每對cp的個性相反

當每對cp的個性相反.....

(漾漾x學長篇)

漾漾:學長你給我閉腦

冰炎:褚...對不起我閉腦 你不要巴我頭阿阿阿

漾漾:在吵我把你種在這裡

冰炎:嗚哇...(抱頭

(某凝表示:感覺這氣氛好詭異阿...(汗

(夏碎x千冬歲篇)

夏碎:歲...這些送你..雖然這巧克力點少不過希望你會喜歡(拿出一箱手工巧克力

千冬歲:呵呵~謝謝你喔(黑笑(拿

夏碎:不...不客氣(臉紅

千冬歲:.....(依然笑著

(雅多X雷多)

雅多:雷多~陪我玩~(拉著雷多的手

雷多:不要...(看書

雅多:诶?爲什麼

雷多:不要抓著我的手(瞪

雅多:你在不笑小心會面攤喔~

雷多:至少比某位笑得像神經病的好一點(看書

雅多:我不管了拉~快點陪我玩(把雷多拉走

雷多:喂 放開我拉(被拉走

--------------------------------------
總覺得....哪裡怪怪的ˊ▽ˋ
最後希望大家多多留言吧 順變說一下想看哪對CP個性相反WW
作者: 玥嵐    時間: 2014-8-30 00:04
喔,嵐整個覺得違和啊
這不是冰炎這不是冰炎!!
看到整個嚇到了!
不過嵐蠻想看萊恩跟莉莉亞的耶
感覺會很有趣∼
作者: yclmax    時間: 2014-8-30 03:42
呵呵…他們對話,真是有趣說

真是惡搞又有趣的笑,我在想會不會每個人被調換呢?

不過滿有意思的文
作者: 邱安琪    時間: 2014-8-30 03:54
好有趣呢 w w

學長被巴的感覺好怪啊XD

雅多然神經了
作者: s95016547    時間: 2014-8-30 06:14
好有趣XD

維和什麼的雖然怪怪的但是也蠻不錯的
作者: qwe23510862    時間: 2014-8-30 06:47
路過~

確實有種莫名的笑點呢!
挺好玩的
作者: takusi夕    時間: 2014-8-30 09:10

其實......雅多跟雷多
除了他們自己,我們其他人看沒啥感覺吧?!
長相一樣,完全無違和!

前兩個倒是嚇到了啊!
超有趣的!
只是以比例來說,貌似漾漾比學長矮......吧?
(好像後來是差不多?)
要巴學長頭......那畫面......
巴頭的氣勢肯定下降了點啊!
如果是飛奔用踹的那就不一樣了!

其實我看了標題後看內容,
這個性相反的方向跟我想的不太一樣耶!
我以為是像漾漾不腦殘、學長不暴力之類的!
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-30 09:23
那麼樣樣和五色雞交換好了、亞那跟凡斯交換,感覺會很有趣
作者: 暗玥凝櫻    時間: 2014-8-30 10:48

(萊恩X莉莉亞篇)

莉莉亞:.....(拿出飯糰給萊恩

萊恩:哼...本少爺才不要吃那種東西(拿飯糰

莉莉亞:.....(吃飯糰

萊恩:......(臉紅(吃飯糰

(某凝表示:好安靜.....

(漾漾X西瑞篇)

漾漾:西瑞~本大爺怕我的僕人太無聊所以來找你出去玩了~

西瑞:漾漾....我才不是你的僕人...

漾漾:先別管這麼多,最近又開了一家超好吃的吃到飽店,我們一起去吃吧~(把西瑞拖走

西瑞:我想那家店應該會被你吃垮....(被拖走

(亞那X凡斯篇)

凡斯:亞那~亞那~陪我玩

亞那:不要

凡斯:為什麼?我不管拉,你一定要陪我玩(把亞那拖走

亞那:你放開我拉 喂 快放開我

(番外篇-某凝X無名)

無名:我在這先謝謝大家提出的意見,雖然這篇寫的不是很好(不是很熟這些人的性格),但希望你們會喜歡,凝凝來說一些話吧~(把麥克風給凝凝

凝凝:希望大家會喜歡.....(看書

無名:诶~凝凝你畫太少了拉,算了,最後還是希望大家在下面多多留言,提出意見喔

ps.想知道無名的個性的話請到"特傳之下午茶會''喔
作者: 小牧w    時間: 2014-8-30 11:05
剛點進來前牧就覺得違和感一定超強
不過雖然如此不過還不錯((冰漾篇學長完全崩了
那個..可以點漾安嗎??((望
作者: 小梅越    時間: 2014-8-30 11:31
!!!感覺被震倒了
好難想像學長變成這樣啊~

不過真的好有趣,想多看一點
作者: 玟子    時間: 2014-8-30 11:38
突然覺得最沒違和感的應該是冰炎x冥玥www

兩個好像都差不多XDD
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-30 11:53
噗噗......
哈哈哈哈
看到冰炎那裡差點把早餐噴出來
個性相反(趴地
呵呵(抹眼淚
大大加油
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-30 11:54
對了!
冷玥想要點
漾安的
可以嗎?(歪頭
作者: 暗玥凝櫻    時間: 2014-8-30 13:17

(安地爾x漾漾篇)

漾漾:喲~這不是鬼王第一高手安地爾嗎~要不要陪我喝杯咖啡呢?(笑(喝咖啡

安地爾:不用了謝謝....(後退幾步

漾漾:不要這麼掃興嘛,祇是要你陪我喝杯咖啡而已,不會喝死人拉

安地爾:只要是跟你喝咖啡一定會出事情...(逃走

(冰炎x冥玥篇)

冰炎:.......(冷笑

冥玥:哼...(喝密豆奶

(10分鐘後)

冰炎:.....

冥玥:....(看書(喝密豆奶

(無名表示:這兩個真的有交換個性嗎?)
-------------------------------------------
這篇好像有點短.....本來還想寫安因x賽塔篇的....但是我對他們不熟所以就放棄了
總之希望你們能再下面留言給些意見(笑
作者: 公羽    時間: 2014-8-30 13:31
冰炎跟冥玥跟本沒變呀~(喝茶)

兩位都是冰山美人呀~(被十字弓射&長槍刺)
作者: 小牧w    時間: 2014-8-30 13:46
15# 暗玥凝櫻

冰玥簡直//一模一樣(??
不過還不錯ˊ▽ˋ
會繼續點閱(#
小凝(?)加油!!
作者: 冬櫻    時間: 2014-8-30 14:26
XDDDD好歡樂(喂###
加油喔wwww
嗯.....那個 我可以點冰夏嗎??
作者: 玄幽。    時間: 2014-8-30 14:34
原本要點冰夏呢,結果看到有人點了一整個很開心 w w

其實第二部褚公就跟阿冰一樣高(還是比阿冰高#)了 w w
所以第一篇那個還好啦,沒有身高差這問題 X D

嗯,最後我要點凡安。
作者: 玥嵐    時間: 2014-8-30 14:37
喔喔真的冰玥完全無違和感啊
嵐看到萊莉了,真的好笑XD
尤其是看到萊恩說本少爺……
作者: takusi夕    時間: 2014-8-30 14:39
傲嬌的萊恩......好可愛(咦?)
只是莉莉亞消失了!!

我......竟然覺得漾漾五色雞化無違和......
(只要不穿台客裝的話)
只是這樣的五色雞......沒爆點了!哈哈

亞那和凡斯......微妙啊!真的微妙啊!真的超級微妙啊!

漾漾!你確定跑去調戲老安沒問題嗎?!
糟糕!這超有趣!
讓我超想知道這樣的漾瀁和老安擦出什麼火花啊!
不過,不完全相反應該也挺有趣的,比如:
「喲~這不是鬼王第一高手安地爾嗎~要不要陪我吃個蛋糕呢?」
噗!好歡樂!
作者: wnj1122    時間: 2014-8-30 23:20
作者: 暗玥凝櫻    時間: 2014-8-31 14:48
各位不好意思 由於某凝這暑假太混 作業還沒寫完 所以今天就先不更文了
可能要等到假日才會更 SORRY~(鞠躬
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-31 15:25
小凝安安∼
呵呵,漾安的真有趣啊啊∼(噗
謝謝喔喔∼
嗯嗯,再來一篇夏千和休利好了(喂妳#
沒關係,小凝加油喔喔

冰玥確實沒啥差別
只是和蜜豆奶的人換成冥玥而已
嘻嘻,小凝加油喔喔∼(燦(茶
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-31 18:28
對了來個漾漾和耶呂鬼王互換個性、冰炎和千東歲互換個性、五色雞和夏碎互換、冰炎和修狄互換、漾漾跟修狄互換
作者: kelly0218    時間: 2014-8-31 21:32
喔喔喔喔!!
感覺好有趣(眼睛發亮
我也要點文
嗯......
那我要"玥漾"的
作者: 暗玥凝櫻    時間: 2014-8-31 22:11
各位 不好意思 因為要開學了 所以可能我每個禮拜六日才會有機會用到電腦 不過平日能用的話會盡量寫完 所以請大家再等幾天吧
作者: 少風    時間: 2014-9-1 21:40
開學加油
期待周末啊
各式各樣令人崩毀的文文,賽塔和安音如何?
狄休和阿利覺也很盡爆呢
期待周末、周末~~~!
作者: ambercatfish    時間: 2014-9-1 21:55
因爲衹是性格相反所以真的感覺好怪異啊……
不如把整個關係寫倒反,比如説學長對漾漾很溫柔之類的
不過感覺上會更詭異啊啊啊啊啊啊(被踹
還不錯喲OUOb
作者: 暗玥凝櫻    時間: 2014-9-2 17:29

某凝篇文上本週熱門了耶ww感謝大家的支持 某凝會盡快把大家的點文章打完放上來的 本來想截圖放上來的 但是我不會把圖片放上來所以就放棄了
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-2 18:00
30# 暗玥凝櫻

1.按有小樹圖案就可以
2.(img)(/img)中間輸入你要的圖片網址
這是我目前研究出來的,可能只是新手的部分
作者: Neurotic    時間: 2014-9-3 09:55
個性反顛倒還真有趣,
大大再寫多點兒吧~~
安地爾和漾漾那個還真有趣~
第一個冰炎和漾漾的氣氛的確有夠詭異的~
好看好看吶~~~~
作者: 暗玥凝櫻    時間: 2014-9-4 21:54

(凡斯x安地爾篇)
凡斯:呵呵~這不是安地爾嗎?腰不要和我一起喝飲料阿?
安地爾:哼...你來這幹麻?(瞪
凡斯:哎呀~當然是來找你的阿(笑
安地爾:找我?
凡斯:對阿 我來問你要不要跟我去妖師本家
安地爾:不要 好了你問完了可以離開了吧(撇頭
凡斯:不要這麼掃興嘛~去了又不會死
安地爾:哼....
(某凝:我承認我寫的很爛(不是很清楚凡斯的個性

(冰炎x夏碎篇)
冰炎:今天出任務比可別像昨天一樣炸毀整個街道喔(黑笑
夏碎:哼...(撇頭
冰炎:嗯?聽到了嗎?
夏碎:煩死了...快走了拉
冰炎:呵呵~

(夏碎x千冬碎)
夏碎:歲...你這個禮拜有沒有空?
千冬歲:恩...有空喔 怎麼嗎?
夏碎:沒..沒有拉喵喵送我兩張鬼片電影票我想找你一起去(臉紅
千冬歲:哎呀~是鬼片阿~那是星期幾去看呢?(笑
夏碎:明天  那明天我在來找你 那我先走了
千冬歲:呵呵~掰掰(燦笑(os.不知道哥被鬼嚇到的樣子是怎樣?真期待~

(休迪x阿利篇)
休:阿利~吃吃看我做的點心(笑
阿利:這....是什麼點心?(望眼前一塊黑黑的東西
休迪:這是蛋糕喔~吃吃看(笑
阿利:哼...本王子才不...(被塞東西
休迪:叫你吃就吃不要廢話一堆喔(黑笑
阿利:唔.....(臉色發青

-------------------------------------------
恩....我真的不熟凡斯和阿利 狄休他們的個性 所以寫不好請見諒喔
對了 因為我不知道凡斯喜歡喝什麼所以我就直接寫飲料
有空我會在把剩下的寫完然後放上來 請大家再等一陣子
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-4 22:06
什麼時候輪到我點的cp好好奇阿
漾漾跟某些人交換,個性後的可能性
作者: LCH10    時間: 2014-9-4 23:51
看冰炎跟別人交換時在令人傻眼
((尤其是和漾漾
這不是冰炎這不是冰炎
冰炎還是壞壞的我比較喜歡XDD哈哈

大大你的文很有趣呢!
作者: ambercatfish    時間: 2014-9-5 02:17
原来不只有我一个人在上课的时候写稿!!!!(被踹死
夏碎和千东岁的好可爱
然后阿利和摔倒王子也是~
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-5 18:19
噗......
這個反過來真的蠻好笑的....
尤其是休利的...
唔噗....嘻嘻
期待下文www
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-5 18:20
37# ambercatfish

欸欸,大大也在上課的時候寫稿啊
冷玥我也是呢!
呵呵

小凝,加油喔喔
作者: 如夢似幻    時間: 2014-9-6 00:25
天哪!好可怕啊!
我被雷到了。
作者: 終焉    時間: 2014-9-6 15:47
覺得很有趣就點進來看看了XDDDDD
反過來真的很好笑,尤其看到安地爾跟漾漾那篇就莫名爽快(欸
如果漾漾知道他也可以這樣令安地爾感到畏懼什麼的,應該會很開心吧XD
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-6 19:12
哇……阿利說本王子耶……
感覺整個不對啊!!
冰炎腹黑好可怕
凡斯的個性就大概是冷靜、冷漠。除非亞那惹火他才會怒吼
作者: 暗玥凝櫻    時間: 2014-9-6 19:31

各位 某凝打算把全部的文章打完在放上來 所以明天不更文 不好意思囉 然後最近也可能不會寫文 因為家裡多了一個可愛的小弟弟要幫忙照顧 所以某凝這一兩個禮拜都不會更文 真的很不好意思  以上
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-6 19:51
哀   看來我的點文要等一段時間
貓:與我簽訂契約之務,讓拖稿者見識你的催稿。(拿出幻武兵器
作者: 春櫻    時間: 2014-9-7 22:06
新讀者報到~~
休狄黑掉的部分突然覺得好恐怖啊(抖
第一篇學長抱頭的樣子我居然想出那畫面…
天啊太恐怖了!快刪掉快刪掉!
作者: yclmax    時間: 2014-9-13 01:55
3# yclmax

沒有關係,因為你也有獨特的人,如果我冒煩的地方,還請見諒,謝謝
作者: 暗玥凝櫻    時間: 2014-9-15 18:04
各位真的很對不起 我忘記寫大家點的文了(被揍)
而且最近沒什麼靈感...加上我升國二很忙...(其實都在忙cos的事情
我10月會把文章全部更文 請大家在給我一點時間...
真的很不好意思(鞠躬
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-15 19:35
那麼樓主可以去cos打鬼族(殭屍)幫漾漾出一口氣嗎?
作者: 少風    時間: 2014-9-17 17:02

突然想到一組應該也會很有趣的配對,蘭德爾和尼羅........
換起來後........,應該會很崩吧?
步過好像不太好血OoO
暗玥(能這樣稱呼嗎??)你辛苦了!又加了一個要寫
作者: yclmax    時間: 2014-9-28 16:49
46# yclmax

我並不好的人.....有時候我會冒冒失失的人.....真的冒犯.....還請多多包含
作者: 血獄之后    時間: 2014-10-25 20:21
每對好像都有點違和怪怪的~不過冰玥好像差不多~
好像是演戲的台詞對調(是我的錯覺.....嗎?)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1