御見我

標題: 【吾命】Trust 4/3更新下章 [打印本頁]

作者: 墨白羽    時間: 2014-8-28 04:58
標題: 【吾命】Trust 4/3更新下章

※主角是拿來虐的喔

※文筆差

※角色ooc持續崩壞中

“你們還不清楚嗎?她是間諜!混沌神殿派來的間諜!”

“格里西亞!不要因為黎蝴各方面都比你出眾,就忌妒她,甚至是誣賴她!”
審判不故形象的怒吼,這辯解,為的不是我。

“要證據我有!給你們!”
審判!我知道你一向是最相信證據,我已經將資料收集齊全,但為什麼你還是要用那種眼神看我呢!?
就像是不相信我一樣!我們不是’不要好的最要好朋友'嗎?
拜託相信我啊。

“不需要證據,黎蝴不是那種人!”
暴風不知何時,已經站在我、審判和黎蝴之間,將我要遞給審判的資料推回我手中。
他輕鬆的微笑著,但誰不知道,他已經發怒了。
暴風怎麼連你也這樣!你不是最擅長搜查這些資料的嗎!?難道你都沒查過她的來歷嗎?
還是說你信任她,信任到完全都不曾懷疑過她?

這份資料我可是自己一個人辛苦的查了好久,當初我想在眾人不知情的情況下揭發她的真面目,好讓眾人認清事實,所以我才沒拜託暴風幫我這個忙,但是過程中遇到很多屏障,似乎有人刻意去隱瞞,想拜託亞戴爾幫忙時,他的反應卻和你們一樣,亞戴爾他居然……拒絕了我的命令!

“太陽!就算你是我最崇拜的人,我已往時時刻刻都支持你!相信你!但是,這次我覺得你太過份了!黎蝴絕對不是那種人!”
烈火這次的大嗓門不是為我辯解而吼的。
嘖,連烈火也為她庇護,為什麼就是沒人相信我啊!

我看向那個女人,沒想到她居然露出狡猾的笑容,用所謂'奸笑'的表情看著我,眼裡的笑意似乎在述說'你看!根本沒人相信你'這類的話,而其他聖騎士都沒發現,因為……他們也都看著我,當他們發現我在瞪著黎蝴時,居然以為我要對那女人做什麼。

“太陽,黎蝴沒錯,拜託你別對他出手!”
綠葉……我以為你會站在我這邊,聽到你把這句話說出口時,我知道我錯了。

我徹底錯了,我居然還相信有人會相信我。
明明都是曾經和我出生入死的兄弟,卻為了這個實習的祭司和我大吵一架。

到頭來,還是沒人相信我。

全用懷疑的眼光看著我。
心,在痛。
我有做錯什麼嗎?為什麼都不相我?心好痛啊,我的心!!
根本都不了解,你們都不了解,不要再對我說了,那些話會扼殺掉我。
自以為很了解嗎?

接下來他們說的話我就聽不清楚了,反正不聽也沒關係,因為那些根本就不是要對我講的,在怎麼樣也全都是對黎蝴的關心吧。
指責我,安撫黎蝴。
這樣做的原因,差別在於……

不想了,都不想了。
拿出藏在暗袋裡的匕首,奔跑向前。
跳過眾人,我的目標只有一個,晶.黎蝴,只要除掉妳,其他人就會聽我解釋了吧。
跳躍.金髮隨著動作飄揚,翻身.在男人當中算是纖細的身體翻轉一圈,然後落地.十分輕巧的,匕首往前刺,立刻抵在黎蝴的脖子前。
整個過程像是有訓練過的殺手般,流暢的一氣呵成。
這麼近的距離使我完全看清楚她的容貌,被我的動作嚇出汗來,原本狡猾的笑容瞬間驚恐了起來,微笑加驚恐,真是好笑的表情呢。

“太陽,你做什麼!?而且你怎麼會這暗殺技巧!?”
眾人驚呼。

“你們不知道的事可多了呢,我只是沒說罷了!”
我沒繼續回答他們的種種疑問,只是用匕首抵住晶.黎蝴的脖子。

“你的真實身分?目的是?”
我用非常輕,但全部的人依然能聽到的語氣問。

“太陽,放下你的匕首,不然就別怪我們不客氣了!”
十一位聖騎士們拿起了武器,對向太陽。

為什麼?為什麼對我舉起武器?我出於顧及你們的安危才這麼做的啊!
不要跟我說不需要!那種口氣,那種眼神,會將我生吞活剝!
痛,又來了!好痛,心在痛!
相信我,拜託請相信我!
一點就好,給我一點信任吧。

我感到自己的臉上濕濕的,我哭了嗎?
他們一臉訝異的看著我。
呵,這樣不錯啊,既然我哭他們就會驚訝,想要關心的模樣,真不錯呢。

如果哭能博取同情,那我死了,他們會有什麼表情呢?會為我哭嗎?
雖然常常受傷,但還真不知道像“自殺”這種類型的傷口會給我帶來多少疼痛感呢?
算了,反正再痛也不是身體上的痛,最痛的是心。

將抵在晶.黎蝴脖子上的匕首拿開,當眾人以為我要放棄殺她這個念頭時,匕首轉了個方向,來到我的喉嚨。

言語的責備停歇了嗎?
耳邊傳來幾句話。零碎的。
“太陽!”
“黎蝴妳!?”

奇怪……我刺的明明是喉嚨,但為什麼是胸口在流血呢?

TBC:
新文章出爐了~
作者不顧一切,停更其他坑,就為了這一篇文章!

新人一枚,文筆差多包涵~
目標是本週熱門!
作者: nancy80232    時間: 2014-8-28 07:50
大大
格里西亞會發生什麼事情
我真的很想知道後面發展!
作者: 閒閒的    時間: 2014-8-28 08:05
哇喔,很好看呢,隨然不太喜歡虐文,但文筆很精采呢!
十二聖騎因該是永遠相信太陽的吧,怎麼會因為一個女人而以武器相對?憑他們的智慧怎麼可能猜不出詭計?暴風不接受看資料?

這是些我的小小疑問,可以不必理會啦

總知,大大加油
作者: 柳星羽    時間: 2014-8-28 09:10
好想打他們 好想打他們 好想打他們
怎們可以不相信太陽!!!
我的心也在痛啊啊啊~
胸口在流血應該是黎蝶做的吧...
好期待後續啊~~~
作者: vivian.chen    時間: 2014-8-28 09:15
好虐啊大大~
黎蝴搞不好會催眠什麼的
反正我不相信他們會無緣無故不相信太陽...
好想看下篇啊!!!
作者: 雪晨    時間: 2014-8-28 09:49
哎呀!!新版本!!快點下一篇!!!!不然等著被眾人追殺吧!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(被吧……痛(哭
作者: 幻安    時間: 2014-8-28 10:23
呼阿好虐阿~~(慘叫
嗚嗚嗚小格好讓人心疼OWQ    然後自殺什麼的(吐血   太虐了......
那個梨蝴感覺好、好渣阿(喂#
總之期待下一篇(笑(別那麼快就催文阿#
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-28 10:47
欸欸欸∼好看啊
大大,最愛虐文www
大大,快些下文!!
很少看過小格背叛的
啊啊啊,超愛啊
那個死女人,我要殺了她(狠瞪
作者: 羅夕雪    時間: 2014-8-28 12:51
又是一篇虐文
雖然不太喜歡但就是會點進來
是…黎蝴…對吧?
期待下文
作者: 丰邑璃    時間: 2014-8-28 23:05
作者: 水靈(至火水靈)    時間: 2014-8-29 10:17
突然發現............黎蝴倒過來變蝴黎(狐狸)............
這是故意的還是有意的呢? XDD
作者: 小牧w    時間: 2014-8-29 10:55
好感動........(淚流不止
不過格里西亞好可憐嗚嗚
大大牧超期待續篇 快出吧(燦#
作者: 姬兒    時間: 2014-8-29 11:18
大大第一篇就很好看囉
期待下一篇
小格你好蠢啊...
作者: 太陽日    時間: 2014-8-30 19:53
嗚嗚嗚好虐喔
是說小格你好蠢啊!
大大這篇好好看喔!!!
加油!
作者: wnj1122    時間: 2014-9-1 01:51
作者: 太陽日    時間: 2014-9-1 22:16
大大你好,小日我又來了!
我看到大大你的文上了第十名喔
恭喜恭喜
文文拿來!(被揍)
作者: 太陽日    時間: 2014-9-2 22:40
喔喔,大大你的排名又上升了誒
變第六名惹∼
再度恭喜∼
文文拿來∼(被扁)
是說開學後變好忙喔
都沒時間上來
作者: 閻秋殤    時間: 2014-9-3 08:53
殤殤來催文了~
大大,我要下一篇
快給我文文
作者: Neurotic    時間: 2014-9-3 09:40
虐啊~
大大你好 猛(?)
下一篇下一篇快出的說~~
小格被背叛我第一次看啊~
好看好看好看好看好看呢~
作者: 太陽日    時間: 2014-9-3 17:29
大大~你神馬時候要更呢?
對了這篇文排名又上升嘍∼
第三名誒~
恭喜恭喜~
拜託快更文!!!
作者: 太陽日    時間: 2014-9-3 21:30
大大你也是國一嗎???
我也是小國一誒∼
大大繼續加油吧!
作者: 墨白羽    時間: 2014-9-4 20:34
公告

嗯,首先,聲明一下,這是禮拜五的週更,請不要再催文了w
還有,請問一下各位大大,對你們來說死亡是怎麼樣的感覺,會有什麼恐懼嗎?
格里西亞下一篇就要翹辮子了喔~
作者: 楓澄悅悅    時間: 2014-9-4 20:41
太陽好可愛>__<((噗抱
真的好想對他說 別人不相信你沒關係 我相信你!!((被打飛到外太空
總之總之 好好看!期待下文!
作者: lovelikebear    時間: 2014-9-4 21:32
小格要死了,怎麼會這樣?
大大,期待你的更文哦!
作者: 太陽日    時間: 2014-9-4 22:55
大大我又來了∼
星期五更嗎?
我會等待的∼
還有大大你說死亡會有什麼樣的感覺,會害怕嗎?
其實不會吧
人生自古誰無死呢?
哈哈講這些好像有點怪怪的
加油∼
作者: karin8426    時間: 2014-9-5 21:58
我認為死亡對小格來說是種解脫吧(?
害怕什麼的,應該是不甘心
嗚嗚......我的小格好可憐啊啊..
~下一篇~
作者: 太陽日    時間: 2014-9-5 23:25

大大~
怎麼還不更呢?
不是說星期五更文嗎?
快點更文呀~
作者: wnj1122    時間: 2014-9-6 13:07
作者: 太陽日    時間: 2014-9-12 17:49
大大你好久沒更了喔∼
拜託快更∼
我等著看文文∼
作者: 閻秋殤    時間: 2014-9-18 13:33
大大,你好像好久沒有來更文了(雖然沒過一個月...
殤殤毫無疑問地是來催文(伸手要文
殤殤個人認為有時候活著會比死去更痛苦吧(歪頭,認真思考中...
所以對死亡沒什麼怕的...(比起被人虐待的確好很多
至於小格嘛...他的死去對他來說可能也是種解脫...(所以開開心心地去見光明神他老人家吧!
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-9-28 23:13
那個狐狸精到底是誰
大大我要下文
作者: 墨白羽    時間: 2014-10-4 21:09
作者良心發現,這篇文還沒完結!
其實呢,對於吾命騎士已經失去原有的熱忱了,不會再有新作品,但會把坑填完。
我之前的作品都找不到,唯有較新的這篇才在紀錄欄裡,有好心的讀者可以幫我找一下嗎?
這篇文章我真的在碼字了w
作者: 白羽零櫻    時間: 2014-10-30 18:35

http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=2
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=2
這兩個都是大大開的坑呦,期待大大更新,加油
作者: 墨白羽    時間: 2014-11-17 19:29
※請不要打我

國中生活比當初我想像中來得繁忙。
因此有了這個選擇題

a.先更turst上(我本來存稿,但……忘了儲存,連續三次忘記儲存,就有點……不想更新了)

b先開坑turst下(有存稿喔!是他們的轉世文!)

對不起,我真的很不負責任,我一定會馬上把文章交出來!

投票期限到11/20謝謝。
作者: nancy80232    時間: 2014-11-17 19:47
a.好了
文要有始有終嘛
大大加油喔
我跟你一樣是國中生,不過我是第二屆白鼠,我現在連要唸高中或高職都不確定,誰可以救我阿QAQ
作者: 水靈(至火水靈)    時間: 2014-11-17 20:06
水靈也是國三的哦w
老媽要讓我讀高職的日文科喔
老師也都說上高職是不錯的選擇
但高職必須是要有自己有興趣的科目才能上的^_^
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-17 20:10
a好奇這篇的後續發展,難道沒有人任何聖騎士會願意相信太陽嗎?
作者: 墨白羽    時間: 2014-11-17 20:29
手好癢。
文章過程已經架構好,剩下就看投票日的到來。
Turst下轉世文名稱已定好為(流星的寄語)
作者: 太陽日    時間: 2014-11-18 00:19
大大我選a∼
我想要先看完這一篇∼
大大要繼續加油喔!!
日也是國一
升上去才發現好忙啊∼∼
作者: 白羽零櫻    時間: 2014-11-18 18:08
大大我也要選a!
大大加油!我會在精神上支持你的!!
作者: esther850821    時間: 2014-11-18 18:42
a
我想先把這篇看完呀!!
那個狐狸精真討厭!
我可以把她.......嗎?
作者: 墨白羽    時間: 2014-11-20 20:49

今天是截止投票日期
a選項,大獲全勝
請等我一分鐘打兩個字的慢手速
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-11-21 07:32
當我看到作者小妹或小弟(音孟年紀大囉)你在第一句寫的

「主角就是要拿來虐的!」

我先愣了一下,接下來就狂笑!

而且寫的不錯阿!
請加油吧!
作者: esther850821    時間: 2014-11-21 10:29
加油吧!
慢慢打,
總會打完的。
作者: 墨白羽    時間: 2014-11-22 17:06
別再說了,一切都受夠了
至經是為了甚麼而活
希望甚麼的......
神從來都......都不曾存在
世界是由謊言所構成的,如果沒了相信,我也會是假的

"格里西亞?!"

"黎蝴妳??為甚麼???"

伴隨著各種驚慌,濃綢的鐵銹味擴散在氛圍中.
格里西亞被刺傷的

先讓我存個草稿.......
作者: wnj1122    時間: 2014-11-23 22:04
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-2-23 22:32
新讀者,文很好看,期待更文喔~
作者: wnj1122    時間: 2015-2-24 09:01
作者: 墨白羽    時間: 2015-2-26 21:13
wnj1122 發表於 2015-2-24 09:01
大大妳什麼時候才要更文啦
好想看喔

其實我這幾個月去修行了(抹臉,為了給各位大大獻上最好看的文章
作者: 墨白羽    時間: 2015-4-3 15:01
標題: RE: 【吾命】Trust 4/3更新下篇
~第二章~   與君輪迴

“真好呢……星星這麼美”

露出最後的笑容,那笑容早已不在虛偽。
不同以往太陽騎士露出使人敬畏高高在上的笑容。

他躺在屋頂上,不知道是哪家人的屋頂上,屋裡傳來剛烤好的藍莓派陣陣香味,曾是自己最愛的藍莓派,還有小女孩甜美的歡笑聲,一切,都是那麼令人羨慕的。

……又令人忌妒。

傷口所留出的鮮血,如被美麗的夜空吸引般,伴隨著淡鵝黃色光芒,與血液綿纏在一起,往天空蒸發而去。
“吶,如果……”一切都能重來。
敏了敏嘴上的血,看著眼前的星星緩緩的閉上了眼,積在眼眶裡的淚水,化為淚珠,落在屋頂上。

傳說,星星是由人們的願望,思念與憎恨化成的。

“遺憾嗎?這樣的結局?”那顆如同星星的光點在他的耳邊悄聲說著。

不,不會的,只是,希望一切能重頭來過。

今晚,沒有星星的夜空在孤單寂寞著,因無星星的陪襯,月亮更顯寂寥明亮。
再怎麼努力,也無法成為誰的誰
至今是為了什麼而付出
黑暗,一直都存在。

“那麼我就成全你吧”
反正這也是你最後的願望了。

最痛的不是傷口,是心。
沒人懂你的苦衷,在深夜裡無聲哭泣著。

光芒在那一刻消失了,只剩黑暗獨自蔓延。

_END_

這個結局算完美對吧!?
我可是想了好久呢~
這故事 完結了
沒有後續

騙你的
盡情期待Turst轉世篇,所有謎題全在裡面!
作者: 太陽日    時間: 2015-4-3 18:11
喔喔終於更新了~好感動!!!結局好悲傷(拭淚)期待轉世後~
作者: 天曉莉    時間: 2015-4-3 18:26
阿拉?就這樣?(超級錯愕的表情)好吧……等轉世喝茶)
作者: 小貓咪    時間: 2015-4-3 18:34
期待轉世後的故事
期待太陽徹徹底底的發威,也期待太陽轉世後可以遇到更加信賴的朋友
作者: Oo亡靈oO    時間: 2015-4-3 19:09
轉世後大家會找小格嗎?
黎蝴也會轉是嗎?
話說他到底是誰阿?
作者: plaats    時間: 2015-4-4 01:41
有點接不到上= =
上文尾接不了下文頭...感覺就是漏了一段 囧..
還是不錯看~ 希望大大早日更文哦

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1