御見我

標題: 《特傳》 茶會?小劇場?(每日一更∼(應該#)歡迎歡迎 已更新 [打印本頁]

作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-26 21:05
標題: 《特傳》 茶會?小劇場?(每日一更∼(應該#)歡迎歡迎 已更新

啊啊啊,各位好
久違的茶會∼
(謎:根本一次都沒有好嗎?
冷玥:喔喔
咳咳,歡迎第一次的茶會
這裡歡迎各位問問題
意思就是可以點文章喔∼∼(燦#

咳咳,茶會正式開始

Q1.為什麼大家都喜歡虐漾漾呢?
漾:嗚嗚嗚∼為什麼大家都要虐我QAQ
冷玥:當然是因為好虐啊∼(遠望(喝茶
冰:褚!我不會在讓你遭遇那種事的!(握拳
漾:嗚∼學長,謝謝你(撲
冰: (抱(親(狠瞪冷玥
冷玥: (戴墨鏡(繼續喝茶
眾:啊啊啊,我的眼睛要瞎了!!!墨鏡!!!
冷玥:一副5000卡爾幣,抗閃.....
眾:黑商啊啊啊!!!!
冷玥:要?不要?(挑眉
眾: (打寒顫(掏黑卡(os:嗚嗚,還是不要違背作者吧
冷玥:呵!(接黑卡
眾: (os:錢啊∼∼∼(吶喊
漾、冰:不要無視我們!!!
冷玥:你們不是放閃放得很歡樂?
漾:才、才沒有(臉爆紅
冷玥:不然你們現在姿勢是怎樣(挑眉
漾、冰: (馬上分開(臉爆紅(撇頭
眾: (看著美麗(?)的風景

Q2.漾漾是腹黑,長髮......會?
冷玥:超帥啊啊啊wwww(尖叫(形象崩壞
謎:本來就沒形象了(小聲
冷玥:妳說什麼?嗯?(燦
謎:沒、沒有(逃
冷玥:喂喂,還在問問題,跑什麼(抓
漾:這問題是誰問的呢?嗯?(燦(冒黑氣
眾: (打寒顫(os:嗚嗚∼漾漾,這個我們也不能說啦∼說了會被作者大人殺死,我們邊都不想惹∼
冰:褚,.....第一個是怎麼會事啊?(挑眉望作者
然:嗯!漾漾應該生錯性別了!長髮好啊(笑
漾: (笑容越發燦爛(看著男友和表哥
眾: (os:好恐怖.....(抖
冥玥:呵!有趣啊∼
漾:姐,走吧!(燦爛微笑持續
冥玥:呵!(開啟移送陣走人
謎:欸欸欸,主角走了OAO茶會怎麼辦?
冷玥:當然是結束啊(放下茶杯
謎:殺氣騰騰看著我們的兩個?
冷玥:丟著不管(合掌(起身走人
謎:OAOAOAOAO(被拖走

Q3.漾漾性轉會?
喵:漾漾一定超美麗的www(臉紅
千:咳咳...... (推眼鏡掩飾臉紅
萊:飯糰......
眾:......(無視
夏碎:嗯.....(不知想到什麼臉紅
冰:......(臉紅(撇頭
提:喔喔∼漾漾小朋友性轉啊,變成漾漾小美女啦!(撲某漾(被踹
式:哦哦哦∼小美人變成大美人www(噴氣(撲(遭踹
漾: (甜美微笑(源源不絕的黑氣XDD
眾: (昏#
碰!碰!碰!(某漾發洩情緒中)
漾:呼∼真是好多了(坐下喝茶
式:哦哦哦,生氣的大美人好棒喔(噴氣(流鼻血
漾:式青,你有說話嗎?嗯?(燦
式: (抖(裝昏
莉:本、本小姐,我、我絕對不會說褚冥漾很可愛(臉爆紅(逃
休:本王子才不會說低賤的妖師很美(撇頭(臉紅
利:嗯.....學弟,不,學妹應該會很美吧!(笑(臉紅
西:本大爺的小弟,不,是小妹,還是可以跟本大爺闖蕩江湖的,本大爺會好好保護小妹的!(臉紅(甩開五色頭
眾: (os:真是不坦率
冷玥、謎:唉.....兩兄妹真是的
安:凡斯的後代......不錯(亮黑針準備搶漾漾
眾:安地爾!!!
安:阿啦!今天我休假,不是來找你們打架的
眾:......(os:你哪時候不是說這句話
漾:不要無視我!!!(殺氣騰騰
冷,謎: (退到一旁喝茶看戲
眾: (喂喂#
漾: (瞇眼看眾人
眾:漾、漾漾,這問題不是我們問的啊!!!是、是冷玥!!!(指
漾: (走向冷玥(冒黑氣
冷玥:(燦
漾:解釋......(被拉下
冷玥: (說了悄悄話
漾:原來是這樣啊(瞬間收殺氣斂起微笑
眾: (os:變臉的速度跟安地爾一樣啊(驚恐
安: (打噴嚏(望眾人
冷玥: (憐惜看著眾人
眾: (不解歪頭
謎:偏離話題了OAQ
冷玥:結束了吧!(合掌
謎:還沒結束啦!!!
冷玥:  (失望
謎:喂喂,妳是作者耶!!
冷玥: (淡漠望(喝茶
某編:結束了!大家收工吧!
冷玥: (狠瞪謎(慵懶趴桌
某編:收場,今天辛苦各位了(鞠躬(笑
眾:不會,不會(笑
漾:不·會·的·!(燦
某編:OAQQQQ(os:這是導演安排啊啊啊

問導演誰?當然是冷玥我啊!(慵懶趴躺椅
冷玥: (冷望(殺氣
某編: (收手指(打寒顫(冒冷汗(逃
冷玥: (慵懶睡

呵呵!第一次茶會就此結束∼∼∼∼
感謝各位來看

老一句話
留言的人才有良心喔

呵呵!歡迎問問題和點文喔(燦
作者: 姬兒    時間: 2014-8-26 21:15
冷玥安安~
茶會好看喔
加油...(持續你會累死!!!)
作者: 羅夕雪    時間: 2014-8-26 21:32
我來看冷玥的文了
話說回來你跟漾漾說了什麼?
跟我說吧!
(直望冷玥
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-26 21:37
] 2# 姬兒

姬兒安安∼
唉∼每日一更說不定會累死
不過,姬兒有來支持冷玥會加油的(握拳
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-26 21:39
3# 羅夕雪

呵呵!
這是秘密喔!(眨眼(遭踹
嗯嗯,謝謝小夕來喔∼(燦
冷玥很高興
茶會會繼續加油的(握拳
作者: 天曉莉    時間: 2014-8-26 21:48
我也來了順便送問題來這是正常的喔~
如果你們遇到比三位董事還強的人你們會想和那人比劃看看嗎?
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-26 22:06
標題: RE: 如果遇到比三位董事還強的人你們會想和那人比劃看看嗎? 天曉莉∼來收文喔(燦
冷玥:嗯嗯,會!
傘:......
扇:是哪個小朋友要跟我們比劃呢?(燦
冰:師傅!(跪
扇:欸欸,小傢伙,我也是你師父耶(擦著不存在的眼淚
冰:死老太婆,妳正經一點我就承認妳是我師傅?怎樣?
扇:嗚嗚∼傘,冰炎都欺負我(撲傘
漾:欸欸,想啊∼∼(燦
謎:漾漾哪時變得那麼大膽了?OAO
冷玥:不知道(慵懶趴(喝茶
夏:切磋啊......呵呵!蠻想試試的(冒黑氣
謎:夏碎......不要再冒黑氣了QAQQQ
鏡:唉.....(喝茶
漾:好!我們來切磋!
三位董事和眾人嚇到了
喵:漾漾!你說真的嗎?!?!
漾:不然呢?(翹腳(喝茶
傘,扇,鏡:喔?來吧!
漾:與我簽訂契約之物,讓攻擊者見識妳的狂傲!
四人開始打
到底誰會贏呢?
這,就不知道啦!
不見得是無殿三主喔(燦
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-8-26 23:07
我好喜欢漾漾性转的那一篇了∼
话说,黎零(差点忘了这个称号)你到底和漾漾说了什么啊?好好奇哦!
然后就是第二篇的,漾漾你没超过2秒就死了(认真)
大大加油∼
作者: 玥嵐    時間: 2014-8-27 00:26
小黎妹妹哥哥來了∼
漾漾感覺黑掉了啊
剛開始還是可愛可欺的小漾漾啊
怎麼後來感覺惹了會死無葬身之地啊!
漾漾嵐支持你打敗扇董事然後提出一個戰敗條件啊!
妹加油喔∼∼
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-27 00:42
8# 玦欷雅櫻

欸欸欸,雅櫻姐姐
妳忘記我是妳妹妹了嗎?
嗯嗯,楊漾性轉超棒的www
謝謝姐姐支持∼
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-27 00:44
9# 玥嵐

嗯∼∼哥哥,冷玥會加油
沒辦法,不知道為什麼總是會讓漾漾變黑
而且都是不知不覺寫成這樣的......
謝謝哥哥∼小黎妹妹會加油!!!
作者: jocker285912    時間: 2014-8-27 02:11
居然W
冷冷你不怕追殺嗎?(←我超怕(欸

所以現在茶會根本是找人代替我主持(欸
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-27 02:16
12# jocker285912

欸欸,哥哥,我不怕喔
反正有哥哥會保護我啊(燦
而且,我覺得沒什麼好怕的啊
嘻嘻!謝謝哥哥來∼歡迎主持喔∼
作者: 天曉莉    時間: 2014-8-27 08:48

(觀眾席裡天這理的情況)
天:白惠妳不去嗎?
晴:不去……
天:果然又是因為無聊而問的
莉:但她是真有這實力
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-27 09:23
14# 天曉莉

唉唉唉,管他
只要有實力就打阿∼
冷玥我超喜歡看的www
謝謝小莉來∼
作者: 天曉莉    時間: 2014-8-27 10:11
冷玥你想看末日級別的大亂鬥的話白惠可以借你但計得去找能夠阻止白惠的人……
作者: 小牧w    時間: 2014-8-27 10:35
冷玥好唷((揮揮
總覺得漾漾整個超過腹黑程度了
超黑的//不過性轉篇牧很喜歡~~
期待續文~~~
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-27 11:12
17# 小牧w

小牧好∼謝謝支持喔
當然,最愛腹黑漾漾了www
謝謝小牧www
沒意外今晚會更新(燦#
作者: feather880108    時間: 2014-8-27 15:01
漾漾黑掉了.....
漾:嗯?有什麼意見嗎?〈微笑
星:沒有〈一秒回答
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-27 15:17
19# feather880108

诶诶~~~小星好~
咳咳.....老實說,冷玥總是會不知覺的把漾漾寫黑掉
(某漾: (燦
冷玥: (若無其事的喝茶
謎:兩位腹......(被摀嘴
星:妳想害我們被追殺嗎?(惡狠狠瞪謎
AQ
冷玥: (冷望謎
謎: (抖

謝謝來喔wwww
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-27 15:18
16# 天曉莉

诶诶诶,蠻想看的說!!!!
我相信我有那個能力可以阻止白惠的~~~
當然當然~~
作者: 天曉莉    時間: 2014-8-27 16:54
那……你加油需要求救的話(手機拿出)就打給小格吧……
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-27 17:50
22# 天曉莉

呵呵
最愛小格啦www
當然啊,不打給小格就剩下夏碎而已∼
作者: 天曉莉    時間: 2014-8-27 18:43
白惠只有小格阻止的了…千萬記得啊!不然絕對會沒命的!因為白惠的恐佈成度可是魔王級的!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-27 19:44
24# 天曉莉

呵呵!
白惠~妳可怕的程度也還好啦!
魔王阿~嘻嘻!我不介意喔!
作者: 天曉莉    時間: 2014-8-27 20:32
好吧只能說你神經很大條……你就努力把末日場景寫出來吧……
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-29 17:05
咳咳~久違的茶會

Q1.請問支持安漾還是漾安

漾:為什麼我要跟那個變態鬼族!!!!!(跺腳,指某個在翹腳喝咖啡的鬼族

安:恩~凡斯的後代阿,當然是受啊!(瞇眼望某漾

漾:嗚嗚~媽媽,我不要跟這個變態鬼族阿~(省略約15000字)

安:凡斯的後代,你不要再碎碎念了,聽到我都頭痛了,亞那的小孩竟然能忍那麼久.......(揉著太陽穴(亮黑針

漾: (一秒閉嘴(嗚嗚~學長快來救救我阿~我被變臉人騷擾了~嗚嗚嗚~~)

冰: (關掉竊聽心聲(正在出任務.....)

冷玥: (噗......漾漾,你好自為之吧!)(茶

謎:可憐的漾漾......

漾:剛才有人說話嗎?嗯? (瞬間化為厲鬼,燦笑看眾人)

安:凡斯的後代.....你轉變也太大了吧(黑線(收黑針

喵:唔......安漾!漾漾只有當總受的份www好想看現場....(冒愛心

謎:不要把心聲說出來好嗎?小姐.....(黑線

冷玥:......

漾: (燦笑看某喵(走近(拖走

謎:人......

冷玥:訪問安(茶

謎:喂喂!誰是作者.......

冷玥: (無視(茶

謎:咳咳......好吧!

Q2.老安為什麼那麼愛喝咖啡?

安:因為鬼族裡的飲料很難喝阿....(啜咖啡

謎:......所以這咖啡是你自己泡的?

安:不然?(啜咖啡

謎:好喝嗎?(望

安:廢話這可是我這個絕美男子帥哥泡出來的咖啡(再去倒咖啡

謎:......(os:怎麼會有這麼自戀的人(黑線

漾:呼~(從某房間走出來

冷玥:喵呢?(挑眉

漾:嘿嘿~密~秘(順手拿咖啡喝,以為是可可亞

安: (噴咖啡(竊笑

漾: (疑惑望安(噴咖啡 x的!這什麼!!!!(猛灌水

安: (擦咖啡漬(偷笑(走進廚房

(謎:哪來的廚房?

冷玥:不知道......

謎:......)

冷玥: (望安咖啡(啜一口

謎:妳怎麼喝老安咖啡OAO

冷玥: (斜眼望謎(喝完咖啡

安:我的咖啡呢?(瞇眼望眾人

冷玥: (舉起咖啡杯(陶醉(?)

安:呵!(笑笑接咖啡杯

冷玥:我還要......(笑望安

安: (笑望冷玥(倒咖啡

冷玥:軟呼呼的~好好喝~(臉紅笑

謎:作者壞掉了?!OAOAOAO

冷玥: (瞬間清醒(狠瞪謎

謎: (抖(裝沒事繼續主持

安: (遞咖啡

冷玥: (臉紅拿咖啡(笑望安(冒小花!?

千:哼!真遲鈍......

謎:???

萊:唉......看不出來?妳家作者愛上安地爾了(消失啃飯糰

謎:诶诶诶诶诶?!?!?!

(嘿嘿~私心阿~~雖說最愛夏碎!但老安第二ww)

Q3.為何紫袍都這麼腹黑?

夏: (燦

冥玥: (燦

利: (燦

冷玥:有意見?(挑眉

謎:當......當然沒有!!!!

千:這問題幹嘛?(黑線

冷玥:不知道......(遠望(啜咖啡

夏:歲~(笑望弟

千:哥!(臉紅撲

冷玥: (默默戴起墨鏡

休:你和低賤的種族在一起幹嘛!!!

利:休狄~

休: (打寒顫

利:你剛剛有說什麼嗎?嗯?(燦笑望

休:本....本王子說.....說很愛你啦!(傲嬌撇頭(臉紅

利: (竊笑(抱休狄

冷玥: (加強墨鏡厚度

謎:阿阿阿阿阿~我的眼睛!!!!(←內心吶喊,敢喊出來等著被整死)

冥玥:所以?(翹腳坐沙發

(不要問哪裡來的沙發,有就是有

謎:.......(黑線#     )

安:嗨~

眾: (無視(繼續放閃

冷玥: (臉紅望安(啜咖啡掩飾

安:呵!(走向冷玥抱坐自己大腿!?!?!?!

冷玥: (臉紅撇頭

謎:阿阿阿阿~我的眼睛阿~OAQQQQ(←內心再次吶喊)

主持人A:咳咳.......茶會結束了嗎?(尷尬

(哪時冒出了主持人???

冷玥:不知....(啜咖啡

謎:...... (黑線            )

主持人B:結束了(淡定喝茶

(又一個.......(黑線
現在是怎樣......(烏鴉飛過......

冷玥:不知.......(啜咖啡#                  )

主持人A,B:今天茶會到此結束!收場.......

某幾個開外掛,不用走的回家做.......咳咳......接下來就是兒童不宜的了......
作者: 天曉莉    時間: 2014-8-29 17:14
不知道為什麼我突然很期待白惠的亂入……難道我變邪惡了?!不要啊!!冷玥加油!我等妳的下文喔~
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-29 17:20
28# 天曉莉

嘿嘿~下個茶會就讓白惠亂入好了!
恩恩~可以多加一些人~~
嘻嘻~謝謝曉莉喔~(笑(茶
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-29 17:48
30# 天曉莉

留言了留言了~
恩.....開學更文時間又更少了.....(嘆
作者: 天曉莉    時間: 2014-8-29 18:35
31# 冷玥黎薇冽零
我也回了還偷偷洩漏劇情……快去看吧~
作者: 玥嵐    時間: 2014-8-29 21:50
啊妹妹更新了∼
不過哥哥怎麼覺得這篇幾乎沒對話?
錯覺嗎?錯覺吧。
原來妹最喜歡夏碎,不愧是腹黑派的(啥意思?)
那幾個放閃太過分了!!到最後連妹也欺負孤家寡人的人例如哥哥我
安漾跟漾安嗎?當然支持漾安!
漾安哥已經寫好了但妹可以不用太期待沒關係
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-29 23:58
33# 玥嵐

嘻嘻∼哥∼你終於出現了(燦
嗯......看看有沒有靈感吧!
耶耶,果然還是漾安好!
期待漾漾反攻喔www

嘻嘻,哥∼不能怪妹我欺負你啊(慵懶趴哥
嗯嗯!最愛漾安www
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-8-30 09:17
妹妹我来啦~
看到妹妹上榜了耶~
然后姐姐当然来捧场咯!祝妹妹冲上第一名!
看来黎零和安地尔还蛮幸福的哈哈哈!
记得要请姐姐喝喜喜酒哈!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-30 10:38
35# 玦欷雅櫻

嗯嗯,謝謝雅櫻姐姐祝福喔∼(笑
嗯嗯,老安∼我來了∼
嘻嘻,謝謝姐姐來喔
黎零我好高興www
作者: 天曉莉    時間: 2014-8-30 10:52
我又有新問題了這次有點欠揍……
如果西瑞像睡美人一樣一睡不起醒誰要吻西瑞?
如果有人傷害在座的親朋好友或戀人個位會如何處理?
作者: 玥嵐    時間: 2014-8-30 11:55
37# 天曉莉
嗯,嵐突然看到的所以就來說嵐的想法了

關於誰會親西瑞,應該只有雷多吧
然後當雷多吻醒西瑞後就有一場大戰要開打了……

第二個呢……大家會把那個人給滅了吧
尤其是動到戀人絕對會死的連屑屑都沒有的!
不過漾漾大概會用不靈光的言靈詛咒對方
因為漾漾目前還沒這樣的能力啊

只是嵐自己的想法啦。正確答案就等小黎妹妹解答囉∼
作者: 天曉莉    時間: 2014-8-30 12:40

38# 玥嵐
原來你也有一樣的想法啊~問題是小說裡的茶會想到的
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-30 13:31
37# 天曉莉

咳咳,這問題......
好,晚上會寫的
但,不一定趕得出來
因為有7篇文章要趕......
不好意思,可能要等等
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-30 13:32
38# 玥嵐

哥哥安安∼(笑望(撲

嗯嗯,說不定會讓漾漾變威吧!
嘻嘻,小黎我會加油喔喔www
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-31 14:40
標題: RE: 《特傳》 茶會?小劇場? 每日一更∼(應該#)8/31 已更新

來來來∼這次是「天曉莉」發文問題喔喔

咳咳,廢話不多說了!

Q1.如果西瑞像睡美人一樣一睡不起醒誰要吻西瑞?

西:這什麼問題啊,本大爺才不會一睡不醒!

雷:欸欸欸,我的西瑞∼當然是我啊(撲西瑞(遭踹

西:笑臉神經病,你給我滾遠一點!

雅:雷多!你不要再給我接近那顆五色毒頭!

雷:雅多,你是我的兄弟,你竟然不懂這奧妙!

西:死面癱,本大爺的頭不需要你管(踩桌子

謎:西、西瑞,不要踩桌子啦!OAQ

西:管那麼多!本大爺最大!!!

冷玥: (冷望西瑞

西:好、好吧!本大爺勉強聽小弟的

謎:我哪時候變成小弟了OAO(←內心吶喊)

雅:不要殘害別人的眼睛!(潑金色油漆到西瑞頭上

西:本大爺的頭啊啊啊,死面癱,你做了什麼!!!(揮出獸爪

雅:不就是做了功德事嗎?

西:死面癱!!!!(追逐遊戲開戰

雷:西瑞∼∼等等我啦!!!

主持人A、B:咳咳,鬧劇到此結束,因為主角消失,進行下一個問題

Q2.如果有人傷害在座的親朋好友或戀人個位會如何處理?

冰:哼!他有膽?

千:他敢嗎?(燦笑

夏:喔?(燦笑(茶

萊:飯糰......去死......

喵:喵喵,會讓他不得好死喔喔(無辜笑

漾:呵呵!我想想......(默默拿出十大刑具

九瀾:嘿嘿,器官送我來研究吧!(陰森笑(一旁出現xxx內臟.....器官

西:誰敢,本大爺走遍江湖,方法多得很!

安因:誰呢?倒想看看(悠閒喝茶

賽塔:阿啦啦,主神不會原諒他的.......(悠閒喝茶

蘭德爾:誰呢?血送給我吧!(酒杯出現不知名紅色液體

奴:送給惡魔當祭品吧!呵!

利:呵!(悠閒喝茶

休:本王子才不會理低賤的種族!(使用炸彈炸向不知名地方

安:喔?誰阿,有趣!!(喝咖啡(亮黑針

冷:嗯.......(笑容越發燦爛

謎:OAQ(好恐佈.......(抖

主持人A:咳咳,由於現在場面失控

主持人B:所以茶會即將結束,非常謝謝各位參與

主持人A、B: (鞠躬

(一旁的眾人已經蓄勢待發.......)
作者: 玥嵐    時間: 2014-8-31 14:58

啊哈哈哈所以果然是屍骨無存
妹妹別笑哥哥覺得好可怕(抖)
小謎過來嵐幫你收收驚喔
嗯?什麼?你怕我?
怎麼會呢?嵐可是很溫、和、的、啊(燦笑)
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-31 15:20
42# 玥嵐

欸欸,不會啦!
哥哥!沒什麼好怕的(蹭蹭
當然是屍骨無存啊啊
嘻嘻,歡迎喔喔

小謎,放心,我們很好的(燦笑(接近

哥哥自己還不是很腹黑∼
嘿嘿!果然是兄妹(笑
作者: 天曉莉    時間: 2014-8-31 16:55

場面又失控了……好熱鬧啊~(你不怕被送去見光明神?!)不怕啊~白惠早就設好結界了~只要她不因為太閒而跑去亂入茶會我都不怕~
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-31 17:37
44# 天曉莉

嘻嘻∼不失控怎麼好玩呢?(喂妳#
嗯嗯,在一旁看戲啊啊

嘻嘻,每次都會好多人亂入啊啊
嘻嘻,呵呵(茶
作者: 冬櫻    時間: 2014-8-31 17:45
嗨嗨冷玥我來了~~
然後第一題有雅雷西傾向(等等#
第二題好恐怖啊啊啊啊(跑走
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-31 17:57
如果漾漾黑紫白藍紅五袍兼具,以及不管是任何術法或是武術,一看就學會,大家會認為那會是漾漾嗎?
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-31 19:11
46# 冬櫻

喔喔∼冬醬好喔喔∼
欸欸,雅雷傾向嗎?

第二題哪有恐怖∼∼
嘻嘻!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-31 19:12
47# 小貓咪

嘖嘖,那應該不可能了
那說不定就會被誤認成太陽了吧!
嘻嘻∼
作者: 天曉莉    時間: 2014-8-31 19:18

45# 冷玥黎薇冽零
天:需要蛋糕嗎?寒冰做的……
晴:無聊死了……(明顯想加入)
格:不準……
晴: (馬上用拜托啦的眼神看小格)
格:……只準一次
晴:謝謝哥~
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-31 19:20
50# 天曉莉

欸欸欸,小格變哥哥了OAO
是嗎?
歡迎亂入喔喔
嘻嘻
作者: 天曉莉    時間: 2014-8-31 19:35
51# 冷玥黎薇冽零
格:轉世後的……不知道為什麼對她很沒辦法
天:有個弟弟妹妹果然是又幸福又頭痛的事
格: (無奈笑)
作者: 玥嵐    時間: 2014-8-31 20:02

43# 冷玥黎薇冽零
咳咳!哥哥只是偶發性腹黑而已。平常人很好的(謎:才怪!嵐:小謎你有說什麼嗎?(笑)謎:沒、沒事
這不能跟妹妹比啊
所以哥哥是隱性腹黑!
嘿嘿我們果然是兄妹∼
而且哥哥就是要包容妹妹的
所以就算哥哥再怕(?)還是很愛妹妹的!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-31 20:43
53# 玥嵐

好吧!
哥哥確實是偶發性
隱性嗎?
嘻嘻,果然是兄妹
各個都是腹黑樣
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-31 20:59
你們倆果然是兄妹阿~
冷玥我又來了((揮手
哥哥的隱性腹黑感覺很酷耶~
玥嵐的文我也有看喔,只不過一直在潛水......
說到腹黑......小雪我也是同胞阿,只不過極少會發作((笑(眾人:真的嘛!?((微笑:你們覺得呢?
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-31 21:38
55# 櫻井冰雪

嘿嘿,小冰好喔∼
原來啊啊,嘻嘻,腹黑同胞又多一個了
開心(燦
嘻嘻,果然是兄妹嗎?
謝謝誇獎(?
作者: 玥嵐    時間: 2014-8-31 22:22
55# 櫻井冰雪
抓到潛水員一名!!
別潛水啊留言是美德啊
不只可以為作者打氣還可以順便賺積分
這是一舉兩得的事啊!
好吧如果不留言嵐也沒辦法怎麼啦
只是會傷心而已……(蹲角落畫圈圈)
嗯嗯我跟小黎真的是兄妹啊∼
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-8-31 22:46
欷欷来了!
黎零加油继续升去第一名啊~
大家要小心不要惹到特传的各位们啊啊啊!(铁定死的!!!
至于西瑞....九澜会来收服你的www
黎零妹妹加油啊啊!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-31 23:18
58# 玦欷雅櫻

嗯嗯∼姐姐早安∼(不早了......
嘻嘻,果然西瑞還是要九瀾來抱......咳咳,請回家,懲罰啊啊
嘻嘻,姐姐∼黎零很高興喔喔
謝謝(茶
作者: 天曉莉    時間: 2014-9-5 19:00

冷玥沒靈感嗎?怎麼不更呢?我還沒看過隱啊!順便送問題來好久沒那麼腦殘了……
請問各位假使你們兄弟姊妹哪天突然性轉了你們會有什麼想法?(白惠可以亂入喔~)
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-5 19:21
60# 天曉莉

喔喔∼小莉發現到冷玥沒靈感啦!
其實不只沒靈感,心事很多,一直堆積在心裡
搞得我不知道要怎麼辦
很心煩……

謝謝小莉提問喔(笑望
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-5 19:47
標題: RE: 《特傳》 茶會?小劇場?(每日一更∼(應該#)歡迎歡迎 9/5已更新
久違的茶會∼

假如有一天你的兄弟姊妹性轉了你會怎樣?
(感謝小莉提供問題...)

冷玥:哪裡的兄弟姐妹...(茶(望

謎:呃.....論壇的

冷玥:大概不會有什麼感觸吧!

白惠:嗯...看看是誰再說吧!(茶

夏碎:歲變成女生嗎?呵,好像不錯

漾:姐姐變成男生...這,應該不會有什麼差別吧,頂多是女魔頭變成男魔頭啊(被踹昏

冥玥:漾漾變成女生?呵!漾漾根本生錯性別了,本來就應該當女生(笑望

漾:嗚嗚∼姐,我不要當女生啊....(口渴喝了旁邊的茶

冥玥: (燦笑

漾:阿!!!!!這是什麼藥水,為什麼我會變成女生!(大叫#

九瀾:西瑞小弟變女的.....(驚愕

六羅:完全無法想像.....(黑線

西瑞:本大爺要闖蕩江湖怎麼可能變成小女子,男子漢大丈夫,才可以與小弟一同闖蕩江湖啊,不然哪來的氣勢,哈哈哈!(甩頭毛

丹恩:哥哥變成女生OAO  不行,這樣哥哥會被那個變態情報班的搶走(拉(臉紅

千:你說誰是變態!還有,我對萊恩沒有興趣!!!

丹恩:誰說話誰就是.....(聳肩

白惠:喔喔∼(紀錄...

然:漾漾嗎?很適合當女生啊!(笑望

莉:哥哥變成女生OAO   不好意思,我有沒有聽錯(驚愕

利:噗.....(竊笑(無聲(肩膀抖

謎:白惠∼冷玥∼快回答啦!

冷玥、白惠: (冒黑氣

謎:唔,還是找別人吧!

主持人A:咳咳,那就來請問冷玥的家人吧!

主持人B:首先,先請問玥嵐吧!

嵐:嗯,小黎妹妹性轉.....(想像當中

數分鐘後...

主持人A:咳,先問下一位吧!等等再來回顧

主持人B:那,就問一下雅櫻吧!

雅櫻:欸欸,黎零妹妹性轉......(想像中

睨睨:這.....雖然並不太認識,不過...(妄想中

安琪:這...(想像中

冷玥:......

不知道過了幾個小時後

主持人A:咳咳,請問各位思考好了嗎?

眾: (斜眼望

主持人B:看來應該還沒(漠望(茶

主持人A: (嗚嗚∼好恐怖,B∼我們走啦∼)

主持人B: (沉默.......

眾:放棄......唉,想不出來.....

主持人A:那、那麼就此結束吧!掰、掰掰!(逃

主持人B:既然A走了,我也該走了,剩下交給作者主持了(走掉

冷玥:還有問題?(挑眉望  (有著如果還有問題就剁了你的眼神看著眾人)

眾:沒、沒有(搖頭

謎:好吧!那麼……結束?掰掰∼(掉頭走掉

∼∼∼∼∼∼
感謝小莉提供問題喔
開學比較忙,真的沒什麼時間更新了
抱歉
作者: 天曉莉    時間: 2014-9-5 20:24

白惠我知道妳有全袍資格但這不需要記錄啊!(被瞪)我和小格說喔~(白惠乖乖擦掉筆記)
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-5 21:26
63# 天曉莉

嘖嘖,怎麼可以擦掉呢?
這是巡司要的筆記 .....
可惜∼∼
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-6 22:23
嗯嗯哥哥竟然出現了!
那哥哥就來回答問題吧
關於妹妹性轉嗎......
那就從妹妹變成弟弟啊那還用說!
就算性轉也還是嵐的家人啊!!!
無庸置疑的!!!
不過你們兩位主持人就這樣逃走讓妹妹擦屁股
是不是想再也看不見明天的太陽了呢?(超級燦笑)
下一次千萬不可以喔(笑)
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-7 02:44
65# 玥嵐

呵呵,哥哥的隱性腹黑又出現了
果然我們是兄妹啊∼
嘻嘻,變弟弟還是腹黑,這點是永遠不會變的
主持人嗎?
B不怕,所以整A就好了
除非哥哥有方法(眨眼望

A:阿!!!!不要過來!!!(逃
B: (淡定望
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-7 04:30
請各位提供問題吧!
不然冷玥就要棄坑了啊…(望
作者: 天曉莉    時間: 2014-9-7 11:19

要問題的話……我需要一段腦殘時間冷玥可以寫茶會中間的休息時間的情況啊~像白惠亂入後和誰打起來啊~
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-7 11:54
68# 天曉莉

喔喔∼是嗎?
因為最近有點忙
所以腦子要爆掉了
而且心事超多
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-7 16:34
嗯……B嗎……
感覺A像漾漾B像冰炎……
如果哥哥拿A來威脅B呢?
把A先(嗶------)再(嗶------)然後(嗶------)接著(嗶------)……
這樣還無動於衷嗎?
那……你準備跟其他人主持吧,因為A經過以上的酷刑就死翹翹了耶(無辜笑)
問題嗎?嗯……
如果大家的年級相反(學長姐變學弟妹、學弟妹變學長姐)會有什麼反應呢?
作者: 天曉莉    時間: 2014-9-7 17:53

問題來了~
請問在場有誰想和白惠比試?(晴:你給我找麻煩嗎!天:沒關西拉~反正你連尼奧都打的贏了~多點人也沒差啦~晴:……)
請問式青對於在場的男男女女有和想法?
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-7 20:28
白惠的問題∼∼

Q1.請問在場有誰想和白惠比試?

冰:越是強者,我越想挑戰,真有趣(摩拳擦掌

漾:欸欸,真有趣啊!我當然要來比試啊,嘻嘻

眾: (這真的是漾漾嗎?(疑惑望   )

白惠:啊啦,冰炎,你想和我打?再去練個一千年吧!漾漾嗎?嗯,我同意喔(笑望

冰:妳.......!!

白惠:生氣了?呵!

夏:這還真是有趣啊(燦笑望

白惠:是吧!(笑望

千:哥說什麼就什麼,我沒意見

眾: (兄控一枚....(黑線     )

冷:剛才有人說話(挑眉望(茶

眾: (糟糕!!(逃   )

喵:喵喵也想要(興奮舉手

白惠:喵喵夠格喔(摸頭(笑望

萊:我呢?(想看到飯糰望著白惠

白惠:我直話直說了,除了冰炎以外的人都可以!(伸懶腰

冰:x的!為什麼,我又怎樣了(怒

冷:哼!你不知道?(挑眉望(殺氣

冰:我......

冷,白惠:你背叛了漾漾啊.....

冰:那、那是誤會!(急忙撇清

冷:誤會?呵!哈哈!(瘋狂笑

謎:欸欸,偏離話題了!(拉

眾:耶∼不知道白惠和冷組成搭檔會怎樣

主持人A:世界魔王現身.....

主持人B:兩大魔王

主持人C:我有一句忠告,就是.....

主持人B:千萬不要惹到兩位魔王

眾: (對!!!!(抖   )

Q2.請問式青對於在場的男男女女有和想法?

式:嘿嘿,只要是美人我都愛∼∼∼(流鼻血

眾:敢靠過來就試試看(狠瞪(殺氣

式:小美人∼∼∼∼∼(跑到漾漾旁

漾:來∼式青,過來(伸手

眾:漾漾壞掉了OAO

漾: (冒黑氣(燦笑(把色馬揍得體無完膚

眾:呼.....還好(抹

式:小美人,怎麼可以這樣對我∼(驚恐(淚奔

漾:哼!我心情差,有出氣包,真感謝你啊,式青大哥(燦笑望

眾: (漾漾好黑喔!還我純真的漾漾!!!)

漾: (持續冒黑氣

眾: (不妙,先閃人(一秒消失   )

式:可愛的小妖師呢?!!!!

冷: (丟不知名術法道色馬身上

∼∼∼∼∼
安安,各位∼
不問問題,冷玥真的要棄坑了
多虧小莉(?
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-7 20:38
可愛純真可欺負的漾漾不見了……
不過哥哥一直很想問
那位白惠是誰啊?感覺是位腹黑
主持人C真的出現了!
那哥哥可以執行前面的(嗶------)了嗎?(望)
作者: 天曉莉    時間: 2014-9-7 20:49

73# 玥嵐
是我的人物我借給冷玥的~只有在她哥哥在的時後腹黑屬性會消失……小格你快阻止你妹妹啊!(格:等我出完任務……)
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-7 21:47
73# 玥嵐

白惠就是小莉喔
你樓下那一位
當然,天真可愛的漾漾早已蕩然無存(喂喂#

當然,請哥哥執行喔∼∼
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-7 22:50
75# 冷玥黎薇冽零
嗯嗯那哥哥去執行了
哈囉?A呢?
什麼?A逃走了!
嵐去把他抓回來!
……什麼?你說手下留情……
好吧,不過以後別再給小黎妹妹找麻煩了
不然下一次嵐絕對會這麼做的!

因為有某主持人為A求情所以這次就算了
各位主持人聽好喔
不可以給小黎妹妹找麻煩喔
不然我會來算、帳、的、喔(笑)

妹妹有看見哥哥前面的問題嗎?
可以幫忙解惑嗎?
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-7 23:34
哇!可愛的漾漾不見了!
快還我天真的漾漾阿!(漾冒黑氣:妳說誰你的?

音孟想問為什麼漾漾那麼喜歡吃甜點?
以及
然你是怎麼想到要做甜點給漾漾吃的?

還有千冬歲你那堆希奇古怪給夏歲補身的藥材又是從哪兒拿來的?
作者: 天曉莉    時間: 2014-9-8 10:45

天的小突發~冷玥別見意喔~
(茶會結束後白惠開始和漾漾等人的比試)
晴: (打的正過隱時手機響了)在這時候打來找死是嗎?(邊放黑氣邊接起手機)
謎:雖然不知道是誰打來的但我們同情他……
晴: (接起手機後黑氣一秒消失還多了朵朵小花)哥~你任務出完了?恩?你要來?好~我會乖乖的~要買我的點心喔……
謎:發生什麼事!見鬼了嗎!(白惠放殺氣後馬上安靜)
冷玥:白惠誰打來的?妳好像很開心?
晴:我哥哥啊~他要過來喔~
冷玥:小格要來!Ye~
(傳送陣出現37、38代十二騎士加教皇出現)
晴:哥哥~(朝小格撲過去)
格: (閃過)妳什麼時後學會飛撲的?
晴:剛剛~(在撲)
謎:妳的腹黑跑那去了!
晴:各位兄弟姊妹……(以下n字省略為一確定的是這是光明神語)
謎:聽不懂但感覺是很恐怖的內容……
暴風:白惠你不是太陽說白話文沒關係……她的意思是你找死是吧……我有沒有腹黑跟你們有什麼關係……
謎:對不起!!!我們錯了!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-8 16:27
孟孟姐姐的問題

Q1.為什麼漾漾那麼喜歡吃甜點?

漾:沒為什麼阿,不行嗎?(歪頭望

眾: (噴鼻血....)

漾: (望眾人(啃蛋糕

扇: (竊笑

漾: (縮小變成可愛狐狸(抖耳

眾: (哇!!!(噴鼻血身亡......     )

冰:老太婆,妳給褚吃了什麼(摀鼻子

扇:呵呵,不就是蛋糕而已?

漾:老....太婆....?(歪頭

扇:叫姐姐!!扇姐姐!

漾:扇姐姐老太婆?

扇: (黑線

眾: (偷笑....

夏:咳咳....(嗆到

千: (愣住

喵: (藥品掉到地上

冰:噗.....(轉身竊笑

扇:是扇姐姐!小漾漾,我們去吃點心

漾:我要在這裡吃,扇姐姐!(意義不明的微笑

扇:好吧!等我一下,小漾漾(捏頰

漾:痛......(嘟

扇:呵!(轉身

漾: (os:扇,真有膽啊,等著...呵!(燦笑    )

夏:有好戲看了....(咕噥(茶

千: (露出一抹計算的光芒

喵: (燦笑望

冰:哼...

扇:漾漾小朋友∼∼來吧!

漾:嗯!(漫步過去(身體慢慢變回原樣

扇: (驚

漾:扇∼不用逃了....(抓(燦笑望(冒黑氣

扇:漾漾小朋友,我有事情要先回去了(吞口水

漾:呵呵,什麼事呢?(拖到某房間

扇:不要!!!!

漾: (拖某個不知名小女孩出來

扇:漾哥哥,這裡是哪裡...(望眾人

眾: (愣望

冰:這是誰....(望漾漾

漾:哎呀∼這是扇喔(笑

眾:欸∼∼∼∼∼

主持人A:所以漾漾到底為什麼喜歡甜點

漾:沒為什麼阿....(攤手)

主持人B:......

主持人C:算了,下一題

Q2.然你是怎麼想到要做甜點給漾漾吃的?

然:這個嗎?因為漾漾小時候就喜歡纏著我吃點心啊

漾:真的嗎?OAO

然:當然,漾漾很可愛呢!之前每天漾漾都來找我,現在只要看到漾漾就反射性的做起點心了啊...(溫柔笑

漾:原來阿...(吃點心

辛:我也會做給漾漾吃阿,漾漾真的很可愛

然:漾漾吃點心的時候,族人們都會一直盯著他

漾:為什麼阿(不接望

然:呵呵,當然是因為你太可愛啊(摸頭

漾:嗯....(嚼蛋糕

Q3.還有千冬歲你那堆希奇古怪給夏歲補身的藥材又是從哪兒拿來的?

千:咳.....這是機密(臉紅

夏:歲,我也想知道呢!(撐下巴笑望

千:這....

小亭:主人,那個眼鏡藥草每次都把家裡堆的都是藥草,很討厭!主人,所以我都把它清掉了

千:什麼!我辛辛苦苦摘的藥草妳這個詛咒體竟然清掉

夏: (鬆了口氣,默默感謝小亭)

小亭:眼鏡藥草,不要吵!每次都害主人心情不好!

千:什麼?哥心情不好?(垂眼

夏:歲!沒有那回事!(摟住

歲:哥...真的嗎?(望

夏:嗯!(緊抱

眾: (戴起墨鏡

孟,冷玥: (戴墨鏡望....

小亭:眼鏡藥草!離開主人

千:詛咒體才要離開哥!

開始打起架....

夏:唉....(茶
作者: 天曉莉    時間: 2014-9-8 16:42
世界又大亂了......白惠你到底要黏小格到甚麼時候〈晴:我高興的時候~〉果然是兄控一族
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-8 16:51
80# 天曉莉

千冬歲+1
這也是兄控一枚(讚

小格,夏碎,替你們默哀..(拜
作者: 天曉莉    時間: 2014-9-8 17:33

格:我比夏碎好很多白惠不會用一堆藥草就算有她用的藥草也是完全無味的……
晴: (自信滿滿)藥草學是我最精通的事無味卻又不失原有功用的藥草我多的是!
雷瑟:事實上是是你兩都怕苦才弄的吧……
格 晴: ……
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-8 19:34
喔喔好閃……墨鏡君殉職了
原來藥草都被小亭吃了
難怪千冬歲會生氣
看來夏碎要好好教育弟弟和妹妹了
漾漾真的變可怕了(抖)
連扇董事都逃離不了魔爪……
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-8 19:47
83# 玥嵐

嘻嘻,對啊!
小亭還叫千冬歲「眼鏡藥草」
千:這什麼名字啊!喂
冷:呵!

當然啊,漾漾這純真的孩子被教壞了
所以扇便得很可愛吶∼
嘻嘻
作者: 天曉莉    時間: 2014-9-10 13:38

趕緊送問題來不然我會沒文看的
對於小格來後白惠的轉變各位是否覺得很無言?〈晴:有意見?眾:沒有〉
各位如果真子從你家的電視機裡跑出來會如何處理?
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-10 17:58

85# 天曉莉

抱歉,這裡的問題只能有關特傳
所以第一個問題我不寫
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-10 18:19

小莉提供的問題∼∼

Q1.如果貞子從你家的電視機裡跑出來會如何處理?

漾:還能怎樣?打爆啊,嘻嘻嘻(翹腳

冥玥:她敢跑出來?(挑眉

冰:哼!

夏:喔?(燦笑望電視

小亭:小亭會把它吃掉!(張大嘴巴

千:原世界平均每10秒就會發生靈異事件,譬如說:貞子,百鬼.....依我的推測,原世界的靈體將近100000000,不,應該更多...(推著眼鏡滔滔不絕的解釋

西:哈哈,什麼貞子,本大爺一拳打趴她,男子漢大丈夫怕什麼!哼!(踩桌子

九:嘿嘿,我要她的內臟...(手裡拿著不知道從哪裡摸出來的內臟

謎: (os:原來貞子也被漾漾傳染腦殘了....

冷:還能怎樣?(冷笑

貞子: (OAQ 口哇伊os:我不是貞子嗎?這群火星人!!!

眾: (拍肩(無奈笑

貞子: (os:連觀眾都不怕我了OAO

眾:妳當我們是誰阿,貞子.....(默默拿出武器

貞子: (拼命搖頭(斷掉

漾:欸欸?頭斷掉了!好有趣(戳戳

貞子:嗚嗚∼∼(鬼啊!!

安:自己是鬼說別人是鬼是怎樣(挑眉(喝咖啡

冷:安,你也是(拿走咖啡來喝

安:呵!(拉住(做到自己腿上

冷: (愣住(撇頭(臉紅喝咖啡

眾: (默默戴起抗UV的墨鏡

貞子:不要無視我!!!

眾: (瞪

貞子: (os:我真的是貞子嗎?... OAO

謎: (拍肩

∼∼∼∼∼
呵呵,不好意思啊,因為太愛老安(夏碎是第一
所以不自覺寫成這樣?
作者: 天曉莉    時間: 2014-9-10 18:42
貞子我同情妳妳安息吧……(貞:還不是妳害的!)啊?妳說什麼我沒聽到?
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-9-10 20:29
黎零妹妹啊啊啊∼
我竟然没看到我的名在里面,然后現在看到了黎零妹妹把我用在里面了∼∼∼∼尖叫!
黎零妹,如果你性转的话……会变帅哥么?(偷笑)
应该会有很多女孩子追?(实际上是自己的朋友XDD)
……都说了別打我啦><
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-9-10 20:37
一开始突然间不懂白惠是谁,嚇到我原来我在特傳看漏了这个角色?
结果才发现原来是一个人啊啊∼∼
看来漾漾真的黑了啊啊啊!
式青啊啊!连最单纯的漾漾都腹黑,我就看你怎样!
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-9-10 20:44
噗哧,漾漾竟然变成小狐狸了0.0
结果到最后扇还是被漾漾算计了呢!!www
果然漾漾跟太多学长会变腹黑啊啊!

原来族人们也会喜欢看漾漾吃啊啊!
漾漾果然太可爱了∼
卡哇伊∼∼

结果小歲变了那個什么不知名的眼睛药草?XDD
噗哧,看来两人又要大放闪光了!
赶紧带上墨镜啊啊!
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-9-10 20:48
看来贞子一点都不可怕了∼
遇到这群怪物,贞子我可怜你啊!
看来黎零妹妹有和安甜甜蜜蜜啊啊!((……那么姐姐就放心了((这啥?

妹妹对不起呀,因为太久没留言了,
一次过补给妹妹哦!
啊啊,对了,我能在这里点问题么?
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-10 20:49
妹妹妳又在放閃了哥哥都在放怨氣了……
哥哥的眼睛禁不起這樣的閃光啊
漾漾果然黑掉(壞掉)了……
好可怕……(抖抖)
貞子,別難過。這些都不是正常人的
雖然嵐也不怕妳,如果看到說不定會關起來收參觀費
嗯,真是好主意。嵐最近很缺錢呢
別跑!給我站住!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-10 21:04
90# 玦欷雅櫻

姐姐(大驚失色
沒事吧(安撫
嘻嘻嘻∼絕對不是帥哥啦!
女孩子追嗎?
呵呵
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-10 21:05
91# 玦欷雅櫻

呵呵,白惠當然和特傳沒關係啊
是朋友喔喔
朋友亂入
嘻嘻
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-10 21:08
92# 玦欷雅櫻

嘻嘻,小狐狸很可愛啊www
不過,扇還是被整回來啦!

當然www
漾漾很萌(?
還是腹黑啊

哎呀,這怪小亭啦!
每次都會有不知名的綽號出現
(遞抗閃墨鏡
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-10 21:58
94# 玥嵐

噗....
才沒有,我很乖
絕對沒有放閃光閃瞎哥哥
嘻嘻,漾漾恐怖嗎?

哈哈,贊同哥哥的話w
參觀費啊,有人要參觀嗎?
把內臟賣給九瀾就好了啊
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-10 22:00
93# 玦欷雅櫻

謝謝姐姐啦(眨眼
對啊,那貞子真的很可憐(拍肩
呵呵....

當然喔,歡迎問問題(抱住
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-9-10 22:06
那欷欷毫不客气地点咯~

请问夏碎是如何教导小亭健康教育的?

(欷欷好期待夏碎的爱心性教育啊啊啊wwwwwww)

接着就是...

请问夏碎,当小亭捣乱时,会采取怎样的措施呢?((被打屁屁么?XDD

期待妹妹的茶会~
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-11 06:20
100# 玦欷雅櫻

受到姐姐的訂單了喔
沒有什麼事情的話今晚會趕出來的(眨眼

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1