御見我

標題: 【第二人生X沉月之钥】穿越旅行(3/5-第三十五章)((快来留... [打印本頁]

作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-25 00:06
標題: 【第二人生X沉月之钥】穿越旅行(3/5-第三十五章)((快来留...

大家好~我叫小蝶,也可以叫蝶影

1.這個故事是講述當范統他們穿越到第二人生後的故事

2.如果有任何錯誤或是意見還請大家指點一下

3.來看的人要有心理準備,不確定是否會棄坑

4.如果沒有意外的話,這篇大概會是一周两,三更左右

5.希望有看的人踴躍留言或發表意見((言意之下就是请大家留言吧

6.因為還是新手,所以有什麼不妥當還是不好請見諒

7.有時候是范統視角有時候是第三人稱視角

8.有一些时间和年龄问题跟真正的第二人生不符

9.原作来自于雪姬冰塵的【吾命騎士X特殊傳說 】第二人生

以下,廢話不多說,正文開始

楔子

又是東方城一年一度的新年,各位國主陛下,少帝陛下,侍大人,和代理侍在神王殿的花園空地歡樂的過新年……才怪!范統來到的時候根本就是看到違侍在和音侍開打了啊!而且居然沒人有心去阻止是怎麼回事? !

“混蛋音侍你給我站住!”

“啦啦啦,死違侍誰要聽你的話啊。”

“混蛋!”

啊啊啊,該不會他以後的新年都得那麼過吧…范統完全絕望了。

“音侍,違侍,夠了住手。”珞侍你終於出聲了,突然好感動啊。

“范統,你幾時來的?”在旁邊看戲看得很爽的月退終於發現范統的存在。

“三年前…”啊靠!三分鐘前變成三年前是怎麼回事? !

“范統你是說三分鐘前嗎?”月退愣愣地問。

“果然我不應該奢望你的嘴會說出什麼好話。”珞侍!你也太過分了吧!明明知道這不是我想要的啊!幾年前那個臉皮薄又容易害羞的珞侍呢?還我那個珞侍啊啊啊~

“啊啊啊~我的小柔你來了,我好想念你啊我已經一天沒見到你了~今晚的月亮好圓。”

“是啊音侍,我們很久沒見面了~有你在的地方就是好天。”

兩位可不可以不要一直放閃光了……我快瞎了……

原來武器談戀愛的基本是拼命放閃光嗎……

“老頭你看,我在打掃暉侍的房間是找到的奇怪傳送陣,要不要啟動看看會到哪裡去?”音侍跟壁柔恩愛完就跑過來找綾侍大人了。

“白痴音侍!不要亂動那種奇怪的東西!”綾侍大人還沒說完,那個傳送陣就突然起了一陣白色的光芒……

等等!白色的光芒是要傳送去哪邊啊! ! !我還在現場啊! ! !我承認我很爛行不行啊! ! !綾侍大人你快阻止他啊! ! !

然後……沒有然後。

我們就這樣被那個光芒給吸了進去。

>>廢話很多文筆不好請見諒
作者: snow86607    時間: 2014-8-25 08:40
不好意思
是范統不是範統喔 (當然也不是飯桶ww(X

到了那邊的世界范統是否就會獲得專業太陽翻譯機ww(被聖光炸
快去被火車輾一輾吧////
可以叫你小蝶嗎?
請不要棄坑Q(跪(打走
作者: 熾雪    時間: 2014-8-25 08:53
呵呵呵....3分鐘前變成3年前好猛ww
可愛的珞侍長大後變的不可愛了(望
真可惜那爾西他們沒有一起穿越
之後就會遇到冰炎他們了~~(灑花花
寫的很好喔~
跪求下篇!加油~~
作者: 熾雪    時間: 2014-8-25 09:38
恩?叫我璃雨或小璃就可以摟~(因為是筆名
喔喔!是嗎?所以真的會先遇到太陽嗎?(歪頭
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-25 10:42
4# 熾雪

其实不会,他们只是先听说太阳而已,因为他们一开始被传送的地点不是Atlantis学院哦,一开始出现的时几个雪大的第二人生有的小孩和两个自创角,太阳他们要后面一点点
作者: 小牧w    時間: 2014-8-25 12:14
小蝶好喔
我覺得音侍跟壁柔真的好閃阿((閃光閃光
看到一半就想去拿墨鏡了說
閃光快比月亮閃了是否XDD
作者: q505q    時間: 2014-8-26 20:21
作者: q505q    時間: 2014-8-26 20:21
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-26 22:44

更文时间之类的都是看心情~
=====
*第一章*

回過神時,我們已經被送到一個奇怪的地方去。

看著跟我一樣倒在身邊的一票人,突然有種感觸,有音侍的地方就有危險! ! !

被傳送過來的有珞侍,綾侍大人,音侍大人,違侍大人,月退,月壁柔,硃砂,伊耶,還有多餘的米重,包過我有10人。

“咦咦咦,老頭我們真的到了奇怪的地方了也!”音侍大人,我請求你,懇求你,哀求你,進入狀況行嗎?

“白痴音侍!”綾侍大人直接往音侍身上敲下去,這讓現場的大家想說一句,綾侍大人,幹得好啊,打死他最好,為民除害。

“現在怎麼辦?”月退有點不知所措。

“我決定以後的新年願望都要許音侍去死了。”違侍大人,你身上的殺氣好重啊~~~如果眼神可以殺人音侍都不知道死了幾百遍了。

珞侍倒是很快進入狀況開始觀察這裡,該說真不愧是被音侍從小鬧到大的人嗎?適應力太強大了。

“這個地方看起來像是無人的森林……或者該說是島?”珞侍說著說著才看到我們的後方是一片海。

“應該是類似海灣的地方。”綾侍大人終於放棄教訓音侍大人了。

“到處找找或許可以找到一些線索。”違侍大人就這樣說著,然後向前踏了一步。

他還沒踏步之前還算沒事,但是他剛走一步,沖天的敵意和殺氣直接往他們撲過來,連音侍都不在胡鬧的皺起眉。

現場的人都感覺得到這股殺氣是從好幾個人身上散發出來的,而殺氣的目標根本就是直指他們了。

啊啊啊,我們該不會闖入什麼食人族領地了吧?該不會就要這麼變成他們的晚餐了吧? !

然後,他們同時聽見了有人走在草地上緩緩靠近他們的沙沙聲。

“誰在那裡!給我出來!”違侍大人突然往一個方向喊道。

經違侍大人那麼一說,我們才發現這附近的草叢和樹上都有人的氣息。

躲藏者倒是很大方的直接走出來,共有5人,不過隱約感覺到人數沒有那麼少,應該還有幾個還沒出來。

其中一個人是金發金眼,手上拿著鐮刀,金色的長發綁起了辮子,背後居然還有一雙惡魔翅膀,年紀看起來跟我們差不多。

另一個人也是金發,但他的眼睛同样是燦金色的,把頭髮綁成了馬尾,手上拿的是短劍,身後如果我沒看錯的話有7,8條左右透明的尾巴。

後面那幾個的其中一個是黑髮黑眼,手上拿著劍,擺的架勢看起來就像一名身經百戰的騎士一樣,跟拿鐮刀那個一樣有一對惡魔翅膀,不過他的頭上有一對獸耳……

另一個是藍髮綠眼,帥到讓人想扁,雖然其他的也沒有差到哪裡去就是了,看起來像是不強,不過當我注意到他那副不管怎樣看都是一把好武器的腿甲後就決定收回前言了。

最後一個人是紅發紅眼,手上拿著一把大劍,頭髮綁成短馬尾,脾氣看起來大概和伊耶差不多。

只是……他們的共同點是全部都又帥又美到爆啊啊啊啊啊~~~~~讓我真的誠信希望可以殺掉他們以便減少情敵啊~~~~

“你們是誰?為什麼闖入月峽灣?”拿著鐮刀的那個人厲聲說道。

“我們是東方城五侍,識趣的傢伙都給我退下!沒看到國主陛下在這裡嗎?!”違侍大人,你的氣勢還真的是不輸他們…不過這裡無論左看右看上看下看都看不出是東方城吧……您拿東方城國主的名義來恐嚇他們真的有效嗎?

“我叫音侍,你們的名字?”音侍倒是很和和氣氣的跟對方打招呼……不過範統怎樣都看不出對方有什麼善意就是了……

“我名為狄雷爾,闖入戰靈天使族領地就得死,如果沒有那個覺悟的話就離開月峽灣吧。”那個有著奇怪尾巴的人這麼說道…等等!他剛剛說什麼? !什麼天使領地? !

“原來這個世界上真的有天使哦,第一次看到。”音侍大人請你不要再說風涼話了謝謝。

“我們來自幻世,不小心在傳送過程中闖入這裡真的很抱歉,請問這裡是什麼地方,請讓我們理清情況好嗎?”珞侍還算禮貌的向他們詢問。

“別的世界?伊禾卡,現在怎麼辦?”狄雷爾向拿著鐮刀的人小聲詢問。

“我通知過將軍他們了,過一會兒就會來。”

“有夠麻煩,宰了不就了事了?”那個有獸耳的小妹妹不要那麼暴力啊啊啊! ! !

“靠!為什麼我們要聽你們這群小孩子的話!”違侍大人,我現在才知道你脾氣這麼差。

“同意,直接把他們剷平不就得了。”伊耶大人你也不要跟著他一起亂來啊! ! !

原本伊耶就要往他們的方向衝過去了,就在這個時候突然有一陣陣破風的聲音傳來,2支箭就這麼插在他要踏上的土地上,伊耶馬上就抬頭看著領隊的伊禾卡,只見那個伊禾卡一臉奸笑的說:“勸你們不要抵抗,埋伏在月峽灣的不止我們而已。”

=范統事後補述

我叫范統,是東方城的代理侍。原本一個快樂的新年宴會因為託我們尊敬的音侍大人的福被送到一個奇怪的世界,據他們所說的話,我們應該是在一個叫做月峽灣的土地上,而這片月峽灣應該就是他們戰靈天使族的領地。

我想問的是,天使不是據說樂於助人嗎?為什麼我們有難了這些天使卻好像想把我們趕走一樣! ! !還有那個有著惡魔翅膀的伊禾卡,你根本就是惡魔吧,一點都不像天使啊!

好吧我深深覺得我真的會被人害死,而且還是被自己人,重點是他不是人! !

>>
好吧這章戰靈天使族們的性格有點被我抹黑了
不是很確定只好先這樣
作者: jasminum    時間: 2014-8-26 23:01
沒記錯的話
伊禾卡是金眼才對喔
請大大把第二人生看得更熟一點吧!
作者: 星影追云    時間: 2014-8-27 01:29
哇!穿越可以遇到那么多帅哥,我也要穿越了。。
小蝶,很期待下一章哦!
作者: 螢玥然    時間: 2014-8-27 12:51
其實大部分看到的都是太陽他們跑去別人的世界  不過終於有人寫沉月的一堆人一起跌到守世界了呢www
我覺得戰靈天使族有那麼濃厚的敵意並沒有錯  因為他們被滅族啦  當然討厭外人  
是說希望可以更新下一章喔O W O  飯桶(無錯字)他們真辛苦守世界有很多種語言呢
作者: 公羽    時間: 2014-8-27 16:40
伊禾卡是天使沒錯喔~只要跟他們家少主比起來的話你就知道了,范統。(憋笑)

大大寫的很好看喔~加油!
作者: 熾雪    時間: 2014-8-28 15:32
我又來啦∼😜
喔喔喔!超級無敵好看的!!!
他們是被傳送到哪個時代?
好期待後續啊啊(此人已瘋
求下篇啊∼∼加油!
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-29 10:24

*第二章*

“原來如此,你們的同伴有人使用的武器是弓箭吧。”綾侍大人,你笑得那麼燦爛是很恐怖的您不知道嗎? !

“怎麼辦?要強制突破?”月退看起來蠻緊張的,好像不知道究竟該怎麼做一樣。

“我覺得還是等等他們口中所說的將​​軍來好了,我倒是很好奇他們的實力到哪裡。”伊耶看著自己血紅色的劍,一臉迫不急待的想開打。

然後那群自稱天使族的人也不管我們討論起自己的事情,不過仔細聽聽還是聽得見他們再說什麼。

“珍萼,月峽灣還有人在留守嗎?”伊禾卡這麼問這那個獸耳小妹妹。

真餓?是哪個笨蛋取得白痴名字?那個笨蛋根本就是和音侍大人同個等級啊……

仔細想想不對,如果由音侍大人來取肯定會取類似小黑貓之類的名字……

“有,希塔那邊是由雪凜和夢嵐在守,所以不會有事,再怎麼說現在都是學校假期,得空的新生代比較多。”獸耳……不對!是珍萼小妹妹那麼回答道。

“啊啊啊,那個叫做珍萼的小女孩好漂亮啊,直逼綾侍大人的水準啊啊啊。”米重請不要在我旁邊發你的花痴。

“說實在的我也要為我的男性體找一個伴侶了。”靠!硃砂你居然和米重一唱一和是怎樣啊? !

不過那個叫做珍萼的小女生顯然聽到我們這邊的談話,然後皺著眉轉過來,我幾乎都看到那個紅發的在偷笑。

“我是男的。”珍萼居然就這麼說出讓硃砂和米重心碎的話……我該說他的屬性居然跟綾侍大人一樣嗎? !這世界上怎麼會有那麼多長得像女人的男人了! ! !

不過不是我要說,米重你的性向果然有問題嗎?連續兩個盯上的都是男的。

“哇哦,老頭,小黑貓跟你一樣是女人臉的男人也,你有伴了!”音侍大人,我不得再說一次你真的不會看氣氛,我已經不想去為那個'小黑貓'這個名詞計較了。

在我們都以為那個珍萼會發飆的時候,旁邊的伊禾卡突然高聲喊道。

“敵人來了!全員備戰!”

一句話過後,原本還在悠閒聊天的藍髮少年和紅發少年都站起來,整個人進入威風凜凜的狀態……就像剛剛看見我們的時候,整個殺氣都釋放出來了。

原本還想問他們發生什麼事的珞侍一抬頭望向天空就立即臉色大變,只見天空上有15個左右的人,不對!根本不能說是人,看見那個異常蒼白的臉和緩緩露出的獠牙,看過不少科幻小說的範統幾乎是瞬間知道那些是什麼東西。

“是雷克斯家族的吸血鬼刺客!”紅發少年立刻就認出了對方的種族。

他們現在大概可以了解這個世界是有很多個種族的,就好像剛剛他們自稱天使族一樣,來偷襲的人是吸血鬼。

不過……吸血鬼偷襲天使族是在演哪齣戲啊!

范統他們已經大概可以了解為什麼剛見面的時候他們的敵意會這麼重了,畢竟在天空中的吸血鬼還沒落地就用了法術往這邊炸,而且根本就是無差別攻擊的在炸!

“弓箭手戒備,狄雷爾聯絡雪凜和夢嵐,珍萼尤歌修伊斯迎敵!”領頭的伊禾卡馬上就作出指示。

那麼說,尤歌和修伊斯就分別是那兩個紅發少年和藍髮少年的名字咯?

當范統還在這麼想時,從他們兩邊的草叢又傳來破空的聲音,跟一開始只是插在地上以示警告的攻擊不一樣,這次從草叢串出來的箭直直射向天空中最靠近他們的吸血鬼,完全沒有留情,於是當場就有一隻吸血鬼被射成刺猬。

“降落!”上面那群吸血鬼做出指令。

=范統事後補述

不是我要說,為什麼這個世界會有跟綾侍大人一樣長得像女人的男人呢?你們這樣根本就是犯規的美啊!哪有這樣的啦!還有為什麼吸血鬼會閒著沒事做來偷襲天使啊? !天使不是你們的天敵嗎?吸血鬼不是害怕陽光嗎?怎麼會在白天出現啊啊! ! !誰來告訴我一下啊啊! ! !還有那一群帥得犯規的傢伙為什麼遇到敵人的時候陣勢好像是正規軍隊那樣啊?你們不是小孩嗎? !難道這個世界的小孩都有這樣的戰力嗎?我越來越不能接受現實了啊!還有你為什麼要指定叫那兩個叫做雪凜和夢嵐的人來啊?他們很強嗎?真的很強嗎?不過名字怎麼聽都是女生啊!

>>
雪凜和夢嵐是自創的角色哦~他們倆是某位天使將軍的孩子,大概就是一起被復活了這樣,另外幾乎所有將軍都被西亞復活了哦~(自己亂編)
作者: 熾雪    時間: 2014-8-29 13:56
頭香~~~
哈哈哈~珍萼就是某個金髮金眼的聖殿之首肚子餓的時候取的名字阿~
這些世界果然是一堆美男子阿ww
一堆很像女生的美男子XDD
不過硃砂是太想找女孩子了,才會剛好跟米重一搭一唱ww
作者: 螢玥然    時間: 2014-8-30 12:37
阿哈哈哈哈  所有將軍都活著這樣還要玩嗎(乾笑
直接去統治世界不就得了  靠實力(暴力)碾壓一切啊啊啊啊
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-30 13:30
17# 螢玥然

没有啦,其实有3个是真的丧命了的。
至于不去统治世界的的原因......请见http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=40994&extra=&page=2 的访问  3((笑
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-31 12:27

呜呜呜~留言的人好少好伤心~~

---------------------------

*第三章*

“雪凜和夢嵐正在趕來,我們得先自己迎敵。”狄雷爾向伊禾卡報告。

“修伊斯和狄雷爾,用火網把他們包圍起來。尤歌,用火焰直接燒了他們!”不是我要說,伊禾卡你的指揮好像盛了一點你自己的情緒波動啊。

可是他們還是很聽從指令地行動,藍髮少年也就是修伊斯立即讓蛛網遍布在天空中。

“狐火!”接著狄雷爾使出奇怪的橙色火焰,他的火焰就這麼跟著蛛網的導航延續的燒,立刻用火焰包圍了那群吸血鬼,不過他們卻一點都不慌張。

那個叫做尤歌的少年在空氣中拉出一條金線,那條金線突然爆出了燦爛的火花,燒傷了最靠近金線的那兩名吸血鬼。

珍萼直接挑上一名吸血鬼現場表演兒童不宜的畫面。

還有那個伊禾卡,他讓一團團火焰包圍著自己的鐮刀,接著直接撕開了一個吸血鬼的身體,比起珍萼更加兒童不宜。

不過的確看得出,伊禾卡的​​實力在他們這群小孩中是最強的……雖然其他人也沒有弱到哪裡去就是了。

不過在我看了伊禾卡砍下第二名吸血鬼的頭顱後,我決定把他標為與月退一樣的危險等級了。

不是我要吐糟,為什麼你們全部都使用火焰?就算這裡靠近海灣,你們也不能無視旁邊的樹木在這裡開火吧?你們天使不是愛好和平嗎?

“實力不錯,這就是這個世界的戰斗方法嗎?”伊耶大人,你在這邊冷笑的看著他們的戰鬥真的好嗎?該不會他們打完就殺過來我們這邊了吧?

“他們的實力大概已經有淺黑色流苏了吧……大概是金線一紋的程度……可能還比這個更高。”

“草叢裡面藏了兩個弓箭手,先解決他們再說。”那個吸血鬼頭頭一說完,手一揮,一道金色的雷光直接往範統他們身邊的草叢炸過去,還差點打中了他們。

幾乎是同瞬間,原本還在戰鬥的狄雷爾,伊禾卡,珍萼,修伊斯和尤歌直接臉色大變,不約而同喊出口:“凡里卡,多林,快躲開!!! ”

在雷光炸到草叢的前一瞬間,范統左邊的草叢突然跳出一個人,那是一個綁著辮子的綠髮少年,剎那間,原本被他用來躲藏的草叢直接被炸成灰燼。

他手上拿著一把綠色的弓,沒有看見箭,不過依照剛才他們攻擊吸血鬼用的箭來推測,他們應該是自己用法術之類的東西製造箭。

躲在他們一群人右邊草叢的那個人就沒有那麼幸運了,他還沒完全跳出來躲避的時候雷光就瞬間炸開,他的左手臂直接被炸出鮮血,就這樣淋在已經變成灰燼的草叢上,染紅了附近的雜草。

“凡里卡,快掩護多林!”上面的伊禾卡這麼吩咐道,那麼沒受傷的綠髮少年就是凡里卡,受傷的那個金發藍眼少年就是多林咯?可是不是我又要吐糟,你叫一個拿著弓的人怎麼掩護人家啊?拿弓的人很明顯就是擅長遠攻的嘛!

但人家凡里卡可不是這麼想,弓一轉就穩穩接下對方追擊的攻勢,一點破綻都沒有,而且還拿著弓開始扁回那個追擊的吸血鬼了。

誰來告訴我為什麼一個拿著弓的人的戰力會比我拿著噗哈哈哈變成的劍的戰力來的高?

來到這里之後范統已經是N次無語問蒼天了。

“那......那個,我們要不要幫忙啊?”月退轉向珞侍問道。

“我不知……”珞侍的話還沒說完,場上已經出現了巨大變化。

不知道為什麼地底下會突然串出一堆綠色藤曼,接著那些藤曼抓住了兩個吸血鬼的腳,然後那兩隻吸血鬼直接殘忍的被藤曼撕碎。

接著他們發現場上不知道什麼時候多了一個拿著紅色長槍的少女,不要誤會,是那種中國古代戰士用的長槍,她的手一揮,華麗的槍術就立即削下了一名吸血鬼的手,快到對方反應不過來。

而鎮住范統他們的不止是她那比起伊禾卡還快上一倍的速度,還有她背後的那雙翅膀。

從伊禾卡他們出現開始,他們就一直自稱自己為戰靈天使族,可是他們背上大多都頂著一對惡魔翅膀,說出來的話顯得沒有說服力,但是突然出現在戰場上的這名女孩,背上的翅膀是純白色的,視覺效果美得驚人,完全就是畫冊中天使的樣子。

很好,正牌天使出現了嗎?

=范統事後補述

好吧,被音侍大人害得來到奇怪的世界我認了,這個奇怪的世界還有天使我也認了,那群天使大多數都是惡魔翅膀我都認了!誰來告訴我為什麼那個拿著弓的少年都可以比我強? !而且這個世界的人全部都很強! ! !還一個比一個強! ! ! !難道出現到最後的就是魔王等級了嗎?我不要啊啊啊! ! ! ! ! !

*第四章*

那個少女身穿著簡潔的貼身服飾,看起來就像專門來上戰場一樣,然後範統不得不再說一次,他真的是美到爆啊!金色的長髮用髮圈高高束起,血紅色的眼透漏出來的氣勢根本就不是開玩笑的。

用翅膀飛在半空中的那名少女沒有說話,只是看了看受了傷昏過去的多林,然後又看了看伊禾卡,最後把視線轉回那群吸血鬼。

“居然敢傷害戰靈天使族的族人,你們已經有赴死的準備了嗎?”冰冷沉靜的嗓音不大,卻傳遍周圍。

然後突然從她旁邊旁邊串出了另一個少女,身上穿的是有一點類似法師的袍子,手上拿著法杖,重點是……這些統統都不是重點,重點是他居然跟那個拿著枪的少女長的一模一樣! ! !要不是服裝不同,武器不同,那個穿法師袍的少女又沒有把頭髮綁起來,不然絕對認不出誰是誰! ! !

而且穿法師袍的那個少女又是黑色翅膀……為什麼天使族黑色翅膀的人比較多啊! ! !

“雪凜你不要生氣到把他們殺光光啊!你至少要留一兩個來給少主逼供才是啊!”那個身穿法師袍的突然向那名拿著長槍的少女叫道。

老實說范統聽他第一句話以為那個穿法師袍的那個少女要勸她不要大開殺戒,不過聽到後面那句話後全場無言。

“如果沒有記錯的話,剛剛殺掉那兩個吸血鬼的好像是你吧?夢嵐。我只是砍了他一隻手而已,而且要把他們殺光光的話,有伊禾卡就夠了。 ”雪凜冷冷地反駁。

基本上你也沒好到哪裡去吧,雪凜小姐。范統默默吐糟。

“靠!那個魔天使居然敢小看我們。”因為被無視,那個吸血鬼頭頭就暴走了。

等等,他們不是說他們是戰靈天使嗎?怎麼說是魔天使?

當那個吸血鬼頭頭朝他們衝過去的時候,夢嵐立刻飛到雪凜的身後去,然後雪凜完全不慌不忙地接下那個吸血鬼頭頭的攻勢,夢嵐在這個時候法杖一揮,兩根藤曼立即抓住了吸血鬼頭頭的腳,之後就被雪凜的槍術和夢嵐的法術在五招內乾掉。

法師和戰士的搭檔組合嗎?雖然組合的職業不錯是其中一個原因,不過你們倆那驚人的默契是哪來的啊? !

“那兩個天使的默契不是普通的高。”綾侍大人冷冷的發言。

“這次我同意老頭說的話!話說老頭你跟我有沒有這樣的默契呢?”音侍大人,求您不要再白痴下去了,所謂放下白痴立地成佛啊。

原本還在半空中的吸血鬼看到自己的頭頭被解決掉後立即臉色大變,紛紛往他們身上沖去,只是在碰到他們之前就被另外兩個黑影一招乾掉。

“誰?”看到這裡,伊耶皺起了眉,原本那兩個一模一樣的天使和伊禾卡的實力已經足以威脅到他了,現在來的兩個更是在他之上。

來的人有3個,一個是金發綠眼,背上的是與雪凜一樣的白色羽翼,另一個是金發紅眼,背上的又是黑色羽翼,最後一個是金發藍眼,背上的也是白色羽翼。

唯一的共同點是,他們身上的氣勢連黑白視界的月退都沒有。

“月彌將軍,卡汀茲將軍,昔恩將軍。”原本還在戰鬥中的小孩整齊劃一的叫道。

所以他們三個就是將軍咯?就是這群天使的頭頭?那個他們在等的將軍?那個伊耶很期待能夠挑戰的將軍?

不過伊耶大人,不是我要說,你有百分之九十九會輸,還是不要找死地向這三位將軍挑戰了,光是氣勢你就已經輸慘慘了。

=范統事後補述

靠!我真的要收回前言了!那兩個叫做雪凜和夢嵐的天使真的很強啊,真的真的很強啊!不過為什麼他們長得一模一樣啊?分身術嗎?雙胞胎嗎?還有夢嵐的翅膀居然也是黑色的,你們倆個又長得一樣,讓我深深覺得我好像看見黑白死神了啊!還有現在突然闖進戰場的將軍似乎更強啊!一招乾掉敵人是怎樣啊?還有還有,你們家天使黑翼的特別多不是我的錯覺吧?伊禾卡,雪凜,夢嵐和剛剛突然過來實力更好的卡汀茲將軍也是啊!

>>
於是,將軍登場~
我目前自己已經打到第十四章了,所以今天多放一篇
請看完了記得要留言哦~
顺便一提范统并没有把噗哈哈哈带来守世界哦
雪凜和夢嵐的身份會在第七章揭曉~
作者: 霜夜梧月    時間: 2014-8-31 12:45
欸欸欸欸欸欸~!(震驚)
將軍們還活著!這是哪個和哪個?
不過算了!
將軍們好帥!(開小花)
紫湘呢?艾洛呢?露狄亞呢?
其他人呢?
不知道他們看到卡汀茲完全變一個人然後撲上西亞然後被席恩將軍用兩隻手指拉開會是什麼表情?
我很期待你的後續喔!小蝶姊!
作者: r262524526    時間: 2014-8-31 15:17
哇,這次一次2章誒!開心
將軍他們都活著真是太好了!
嗯,感覺范桶和漾漾差不多腦殘了…
期待38代12聖騎士快點出來!
傷了多林我要看太陽怎麼報復呵呵…
那兩個自創角是卡汀茲將軍的孩子嗎?
作者: 公羽    時間: 2014-8-31 16:04
將軍們出場了~(灑花)

其實伊耶不只是氣勢,身高也是……
(伊:你說甚麼!(殺氣)
作者: 螢玥然    時間: 2014-8-31 16:54
范統沒有噗哈哈哈活得下去嗎(驚
守世界大家都很強唉  何況戰靈天使又是全民皆兵
不過如果月彌將軍沒死的話太陽就少了一個幻武兵器了耶(?
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-31 17:19
23# 螢玥然

设定里不要有噗哈哈哈就是因为要给范统幻武兵器啊~
对啦,现在目前范统他们世界的武技是比较烂一点,因为作者比较喜欢给第二人生的大家显神威嘛!
基本上太阳都已经有春神句芒强到爆了,何况太阳还有‘百岁千秋’啊,少一个月弥将军不会怎么样的啦......应该。
作者: 熾雪    時間: 2014-8-31 18:37
席恩將軍他們出來了~~
不知道接下來面對伊耶他們會擦出什麼火花呢?
話說凡里卡是吾命的人物嗎?(有點忘了
繼續加油~不可以放棄喔~~~
作者: 蝶影追云    時間: 2014-8-31 18:41
25# 熾雪

其实不得不说,伊耶,绫侍,音侍,违侍的出场机会比较少......((别打我~
凡里卡是三十九代绿叶哦,经常跟修伊斯打架的那个
目前已经打到第十五章了应该不会放弃吧......大概
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-8-31 20:48
那個…月彌將軍他不是變成幻武兵器了嗎?
那格里西亞的劍呢?
那尼奥不會把小格給斬了嗎?
小雪只看到一半, 好像錯過了很多有趣的東西
好期待下一篇, 作者加油!
作者: 蝶影追云    時間: 2014-9-1 10:18

*第五章*

叫做昔恩將軍的人立刻飛到多林身邊,拉起他受傷的手開始做治療。

“嗯?抱歉來遲了,這些就是異界的人嗎?”卡汀茲將軍盯著范統他們看,看得他們超級不自在的。

“是的,師傅,請問要如何處置?”第一個回答他的人是伊禾卡……等等!我聽到很奇怪的稱呼了!師傅? !

然後那個卡​​汀茲將軍突然轉頭看向身邊的月彌將軍:“月彌?”詢問他的意見。

“直接把他們扔離月峽灣或把他們帶回部落想辦法送回去,選一個。”靠!那個叫做月彌將軍的天使也太過分了吧!就像這樣把我們丟離然後就不管他們的事了?

“我覺得還是直接扔出去比較好。”伊禾卡你也太殘忍了吧?

“贊同。”哇啊啊!珍萼居然也同意了!

“我倒是覺得他們沒什麼惡意,到現在都沒有試圖攻擊我們。”剛剛被昔恩將軍療好傷後清醒的多林回答道。

“也許是裝出來的,不要忘記六百年前我們是為何會慘遭滅族。”狄雷爾,只是在討論要不要收留我們而已你為什麼提到六百年的歷史去啊? ? ! !

他這句話後,原本在後面沉默的修伊斯也點了點頭表示同意。

“雪凜,夢嵐,你們覺得呢?”月彌將軍轉頭問站在一旁的雪凜和​​夢嵐。

“嘛,其實我覺得帶回部落沒什麼不好啊~還可以多一個玩伴!”夢嵐,愛死你了,終於有人同意我們留下了。

“雖然很想像夢嵐這麼說,可是我覺​​得還是很危險,不要麻煩比較好。”想不到雪凜居然也投反對票啊~~

不過雪凜和夢嵐沒有像其他人一樣特別尊敬將軍们,反而一副很熟的樣子該不會是我的錯覺吧?

珞侍看著眼前在討論他們全部人的去留的天使,瞬間感到有點無言。

“你們明明是雙胞胎為什麼會有不一樣的意見啊?”卡汀茲將軍一臉無言地看著兩人。原來!果然!你們是雙胞胎嗎!

“卡汀茲,你自己認為呢?月彌轉頭問向在一旁的卡汀茲。

“嗯……其實我覺得帶回部落也不錯啊,可以給我們家天使練習練習,順便看看異界的人實力如何,如果好的話還可以拿來當沙包打!不好的話……至少有腦子吧?搞不好會幫我們想出對我們部落來說很好的意見呢?”

雖然你投贊同票我很開心,但把人當成沙包打是你們天使族的習俗嗎?真的是嗎? !

“師傅……”一旁的伊禾卡似乎還要說什麼。

“伊禾卡,沒關係啦,反正少主回來了,有什麼萬一還是什麼間諜之類的東西少主絕對會讓他們脫層皮的!”原本沒有發言的尤歌突然來相勸。

“嗯,這點我贊同,而且肯定脫得不止一層。”一旁的修伊斯居然也這樣說,難道他們家少主很恐怖嗎?不會吧?天使族的少主會很可怕嗎?

“那麼就把他們帶回部落裡吧,由雪凜和夢嵐護送,其他人繼續留守這裡。雪凜,我已經傳送消息給芙維可了,護送完畢後去叫艾洛給他們解釋一下守世界的事情。”月彌將軍淡淡地吩咐,然後轉頭看向卡汀茲將軍和昔恩將軍:“我們還有任務呢,要先走了。”

“好。”昔恩將軍應了一聲,檢查多林的傷口真的沒有大礙後才退開。

“祝禱月彌將軍,昔恩將軍,卡汀茲將軍一路順心,無憂,正直,公正,淨潔,主宰天使的創世神將守護身側。”突然所有在場的天使都說出一席落長長的話。

“嗯,謝謝你們哦。”昔恩將軍摸了摸他們的頭,便跟著月彌將軍和卡汀茲將軍飛離那裡。

“沒事的話我們先走了哦。”夢嵐笑嘻嘻地說完,就轉頭對范統等人說:“你們跟我來吧。”

啊啊,他的笑容太燦爛了,刺得我眼睛好疼。

因為沒得選,他們也就只好跟著雪凜和夢嵐走。

“你們,名字?”原本一直保持安靜的雪凜突然出聲。

“啊我不是范統。”“我叫月退。”“叫我珞侍就好。”“硃砂。”“綾侍。”“違侍”“啊我叫音侍,小凜和小嵐請多指教。”“我叫月壁柔,叫壁柔就行了。”“伊耶。”“我叫米重,有什麼八卦情報記得賣給我哦~”

“你們不會飛,要慢慢走回部落又有點遠,所以我們邊走邊說說這個世界的事情好了。”夢嵐笑笑說完又接下去說:“在這裡,世界又被分為'守世界'和'原世界'。”

“那個叫做范統的以前是原世界的人。”雪凜突然插出那麼一句話。

“咦?”范統的腦袋有一點轉不過來。

“'原世界'住著大多數的人類和少數的種族,'守世界'住著大多數的種族和少數的人類。”

“一般上來說,'原世界'的人大多數都不知道'守世界'的存在,而'守世界'的種族幾乎都知道'原世界'的存在。”雪凜冷冷地接下去。

“所以范統你不知道守世界的存在是很正常的。”夢嵐笑笑地拍了拍路邊的樹枝,然後居然變成一條小路讓他們繼續走。

“而被稱為Atlantis學院的異能學院坐落在'守世界'與'原世界'的入口交界處,算是'守世界'的一大坐標。”雪凜突然轉過頭看向他們:“如果有不明白的地方,可以問。”

“呃……請問異能學院是什麼啊?”月退第一個就問問題了。

“異能學院,顧名思義就是異能開發學院,專門教導人類和種族使用法術,武術,治愈術,傳送陣之類的東西。”

“而Atlantis學院,算是所有異能學院的領導者,是全能的,其他學院都有專修一些科目,只有Atlantis學院沒有。而且Atlantis學院專門收一些雜七雜八的學生,從王族到平民皆收。”

“附註一下,其他學院就有天文之所亞里斯學院,科技學院奇雅學院等等。”

“Atlantis學院的董事為'無殿'三主,傘,鏡,和扇董事。”

“等等,無殿是什麼?”音侍大人突然好奇地歪著腦袋問。

“無殿,無之地,就是既存在於這個世界,卻又不存在的地方。”

“不明白。”連珞侍都發問了。

“我知道,畢竟無殿很抽象。”

“簡單地說,就是不論世界毀滅還是引發種族大戰爭,在沒有交易的情況下都不得插手的一種人,只會在一旁記錄歷史發展的事物,如果沒有觸碰到他們的底線或者侵犯到他們的地方,一般上不會插手任何事物的人。”

“這種種族除了無殿之外還有'光影村'和'時間種族'。”

“嘻嘻,好了好了,聽不懂也就算了,我們接下去談談種族的事情吧。”

“守世界的種族分為很多種,又有不同的分支。”

“分支的意思就好像單單天使族,就有很多個分支,例如'戰靈'天使族,'聖靈'天使族,'木'之天使族等等共有24支天使族。另外,我們的世界也有分為白色種族和黑色種族。”

“嘛,舉例來說,守世界的種族有白色種族和黑色種族,白色種族好像就是天使族,獸王族,妖精族,鳳凰族,精靈族之類的,而黑色種族有妖師,夜行人種,魔族,惡魔,鬼族等等。”

“就像是好的種族和壞的種族之分嘛。”硃砂帶著事不關己的語氣來說。

“可以這麼說沒錯,以人類的思想就是這麼一回事,可是白色種族中也有壞的,背叛者。而黑色種族中也有好人,就好像惡魔族也有站在光明這邊的一樣,所以對於守世界來說,看到就要殺掉的種族只有鬼族。”

“鬼族是什麼?為什麼看了就要殺掉?”月退又冒出一句話。

=范統事後補述

好吧,經過了重重波折,我們還是成功被眼前的天使接納,現在正在前往他們的部落。而身邊這兩個天使就正好在跟我們講解一些事情,而我最訝異的事,就是我以前身邊居然也有種族嗎? !我也遇過妖精什麼的嗎?

>>
昨天留言好多好開心,所以今天又放了哦
然後接下來就是解釋守世界的東西之類云云~
另外月彌將軍沒有變成幻武兵器這點是我自己改的噢
至於要怎麼跟尼奧交代方面......反正又不是我要交代,格里西亞總​​會有辦法的,沒有辦法的話就趕快回去找你家親長大人哭訴吧~某蝶我是什麼都不知道的~((千萬不要陰我
作者: karin8426    時間: 2014-9-1 20:44
大大~頭香^ω^
我好想看下一篇哦
求更文~~
小格什麼時後出來啊?
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-9-2 19:30
其實小雪 想看沉月X吾命X特傳很久了
所以看到這一篇出來的時候可是超級機動的呢!
所以…… 希望能趕快更新下一篇文!
因為這種類的文章可是非常難得的!
作者: 螢玥然    時間: 2014-9-2 20:57
那大大太陽他們會搬家嗎?
是說這邊的時間點在哪裡啊?是已經解決完事情所以太陽他們回去上課的那裏嗎
作者: 蝶影追云    時間: 2014-9-2 21:28
31# 螢玥然

这是已经搬家后了的哦~设定大概是以下这样

1.太阳他们高三,漾漾他们高二
2.然后几乎所有将军都被他们复活了这样((喜欢全部将军出场,够帅
3.然后现在的族人数量大约50人左右,而且大多数都是小孩子((战争的时候大人全部光荣殉族了
4.然后他们全部都搬家了,法洛恩丝大人(母树),食魂灵鱼,希塔,其他将军的坐骑,碎星内海的意识通通都已经安置好(动物们&碎星内海意识)或者重新种(母树)了这样
5.然后那俩个自创角是某位将军不知道什么时候生下来然后沉睡在母树之中最后好像多林他们复活了一样,目前跟太阳同龄,是三年B部的(这两个家伙的时间设定非常有问题,请大家无视这样)
6.最后是整个守世界都知道战灵天使族复族了,他们目前很出名不过还是经常会有黑暗种族找上门干架或者来当炮灰这样(就像一开始的雷克斯家族的吸血鬼)

剩下的设定可能会爆梗所以就不说了((不要拿鸡蛋丢我~
作者: 星影追云    時間: 2014-9-2 23:00
哇,好好看的说
问一下,那个... ...冰炎学长几时会出现?
希望快快更文!
作者: 蝶影追云    時間: 2014-9-3 09:14

*第六章*

“鬼族來自獄界,是由各個種族扭曲而成,凡是種族因為情緒或是吸收過多黑暗屬性,就會墮落,最後
扭曲成鬼族。”

“鬼族生性好戰,而且沒有靈魂,死了以後就什麼都不會留下,就這樣化為塵土,連進入輪迴轉世的機
會都沒有。”

“大致上就是這樣,到了。”雪凜帶著他們在洞穴來回穿梭,最後來到一個水池前。

“與我簽訂契約之物,讓迷失者見識你的召喚。”不知道什麼時候,夢蘭的手中多了一個銀色的笛子,吹奏出一首類似交響曲的音樂。

突然水池光滑的水面開始出現一道又一道的漣漪,從不同中心發散出來的漣漪馬上打亂了原本平滑無波的水面,透明的身影緩緩地浮出水中。

是魚。

他們看見那些魚兒非常美麗,每一隻的大小都足以媲美一台廂型車,外型與原世界的金魚或許有幾分相似,但身軀的弧度卻翹似優雅的水流,如薄絹似的巨大魚尾與魚鰭優美地在水中緩緩擺動。

“這是食魂靈魚。”雪凜淡淡地註明。

“食魂靈魚的負重量很低,雖然體型不小,但一條魚只能騎乘一個人,請不要超載,不然有可能被靈魚們扔到海底的亂流喔!”

“……那是?”有點疑惑地看著某隻在空氣中游到最高位置的靈魚,范統露出疑惑的神色。

那隻食魂靈魚的身軀特別華麗,鱗片好似華貴的珠寶,牠的體型也更大,身上的氣勢和周遭的魚群完全不是一個等級,身體也比其他的靈魚多了強悍的光明之力,那雙異於同伴的燦金色眼眸正居高臨下地俯視著他們這些外來者。

“這是'洛德利',食魂靈魚的首領,同時也是我族已故十二將軍中'珀玨'將軍的坐騎。”已經在靈魚背上坐穩的雪凜解釋道。

“…….為什麼天使的坐騎會是魚?”米重一時管不住嘴巴地問道。

不過這也是在場多數人的心聲。

對啊!天使的坐騎好歹也是鳥吧!為什麼是魚啊? !

“你以為戰靈天使族只會打空戰嗎?”夢嵐無視一臉錯愕的外來者們,直接彎起絕美又自傲的笑容,“我族天使即使是水戰也能擊敗大多數的水系種族。”

不是我要說,你用那張漂亮的臉露出那種笑容真的不知道該怎麼形容。

“呃,請問不會在水中呼吸該怎麼辦?”珞侍代表大家說出重點。

“不用擔心,靈魚在水中移動時能渡氣給騎乘者。”

“出發了,坐好。”

然後范統等人就坐著靈魚在水中穿梭,而且還感覺到很多視線和聽到有些聲音緩緩流出。

“外來者……”

“是外族人……”

“不是戰靈天使同盟……”

“可是騎著靈魚……”

“久違的,不知是帶來希望或災禍的外來者們……”

“那是什麼聲音?”伊耶終於忍不住出聲發問。

“沒事,那些事其他水中生物和碎星內海意識交談。只是對於外來者的身份有疑惑。”夢嵐剛解釋完,水道突然發出了光芒。

“到了。”

“歡迎來到新光苗島~”夢嵐笑嘻嘻地看著他們。

他們來到的地方是一片森林,有很多棵大到能夠住人的樹,那些樹身上都有各種不同顏色的彩帶綁著。

“那些彩帶是記號,就是那種誰住哪裡哪裡的記號。”

“還有,看到那邊了嗎?”雪凜指著一個方向,他們都往那個方向看過去那裡有很多棵樹,可是彩帶並不是像原本那樣只綁著一棵樹,而是好像刑警要檢查東西封鎖現場用的,一環扣著一環,圍成一個圓圈,中間不曉得有什麼東西:“那裡是禁地,只有將軍和少主才能夠進去,平常時間不能靠近。”

“呵呵,現在你們先跟我們到會客室去吧。”夢嵐說完,就用強大的風屬性環繞著他們,自己則是張開翅膀飛起來。

“不會飛的人,在族裡很麻煩,要快點學會風屬性法術。”雪凜淡淡地說。

然後他們就跟著雪凜和夢嵐飛過了很多棵樹,最後停在一個大樹前面。期間,范統也有觀察過這些樹,他們有些有吊橋鏈接在樹與樹之間,不知道是什麼意思。

那棵大樹是被黃色的彩帶綁起來的,中間有一個樹洞,看起來應該是入口。

“進來吧。”首先飛進去的是為首的雪凜,接著夢嵐才用法術送他們進去。

進去之後,不止范統,連珞侍他們都驚訝了。

大家都覺得進去大樹之後看見的應該是樹洞之類的東西,可是進去之後他們好像看見了五星級的旅店一樣,很壯觀,壯觀到不行。

“在這裡等一下,會有人來跟你們講解這世界的事情和你們以後要怎麼做。”夢嵐說完走向雪凜:“雪凜,我們還有任務吧?我們不在太久的話希塔會鬧事。”

“嗯,走吧。”雪凜應了聲後隨著夢嵐離開。

雖然他們叫自己等一下子,不過他們完全沒想到真的只是“一下子”而已,大約一分鐘後,有一男一女走進來。

“你們好,我叫艾洛,這是我雙胞胎妹妹露狄亞。”一個金發藍眼的少年指著身邊同樣金發藍眼的少女這麼介紹著。

“你們好,我是露狄亞哦~剛剛雪凜他們跟你們說到哪裡了?”露狄亞一臉精神奕奕,身上好像有著夢嵐的影子。

“呃……守世界原世界,無殿,種族分支,鬼族,異能學院都說過了。”這次是月退回答的。

“那就是戰靈天使族還沒說過吧。”艾洛也是笑笑地跟他們說話,然後自己找了張椅子就這麼坐了下來。

“啊啊,那就從這邊說起吧。戰靈天使族是戰鬥天使,從我們誕生起,學會飛之後就會開始學習武技和法術。一年三百六十五天共有兩百天在打仗,而且全民皆兵。”露狄亞邊說,邊不知道從哪裡拿出幾本書讓他們看,那些書都是關於守世界和戰靈天使族的。

“雖然一開始戰靈天使族都不擅長使用法術,不過經過歲月的洗禮,現​​在法術系的戰靈天使也逐漸增加,露狄亞和夢嵐就是這類型。”

“所以戰靈天使幾乎就是善戰的代名詞,千百年來都位居於守世界十大望族之一。”

=范統事後補述

好吧又到了一章一單元的事後補述。我深深感慨為什麼會來到這個世界,不過我們的團隊中似乎只有我這麼想,其他人根本就是抱著“見識一下這個世界”的心態在玩! ! !還有我想問的一點就是……誰來告訴我為什麼天使是住在樹洞裡的?那也就算了,可是為什麼樹洞裡是五星級飯店的模樣? !這……這也差太多了吧!而且一年三百六十五天有兩百天在打仗是怎樣? !還有我過後有私下去問艾洛全民皆兵是指嬰兒也要去嗎?他居然回答說沒那麼嚴重,只是五歲過後的天使就要上戰場了,你確定真的沒那麼嚴重? ? ? ! ! !

>>
接下來就是大概講述一下守世界的東西之類的
下一章就要正式公開雪凜和夢嵐的身份了哦
而且艾洛他們現在在族裡的地位也會公佈~(不是將軍就是了)
希望大家多多留言哦~
作者: 閻秋殤    時間: 2014-9-3 10:24
大大你好~(你的文章超好看的說...
殤殤乃新讀者一枚(燦笑
日後還請多多指教~(鞠躬
大大,我該如何稱呼你呢?
作者: karin8426    時間: 2014-9-3 17:48
大大~小格還沒出現耶≥3≤
好期待喔喔~
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-9-3 18:40
新的一篇出來了!
呵呵! 一年只有200天在打仗好像也比600年前少了!
法術系的戰靈天使正在增加!
一定是被他們家少主影響的!
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-3 19:35
不過將軍們在外加上西亞這位天才少主,很快得戰靈天使族,都可以把公會化成灰燼了
作者: 螢玥然    時間: 2014-9-3 20:32
32# 蝶影追云

可是我記得不是跑去開商店街了?
怎麼還在碎星內海  年紀有照第二人生嗎  還是有改掉
因為太陽他們搬家的時候是大一吧(?
作者: 蝶影追云    時間: 2014-9-3 21:01
39# 螢玥然

对啊对啊,有开商店街哦他们现在住在Atlantis学院隔壁
因为习惯的关系新住的地方又继续取名叫光苗岛,旁边另一个岛(某少主用法术加工再加工变成的)就是月峡湾啦
年纪是有改哦,我觉得放高三比较适合嘛......改成大一不习惯大家就不要介意咯~
另外碎星内海的意识有搬到新家去哦,这个雪大的文有提到
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-3 22:39
小蝶(可以這樣叫?)
亞是新讀者喔~
以往都是特傳跑到沉月的文,第一次看到沉月跑到特傳欸,好新奇喔~
啊~小格跟冰炎趕快出來啊~
小蝶寫的不錯喔~亞是這麼覺得的

噢對了,亞要告知一下,亞有時候很多話喔!

期待下一篇~(伸
作者: 蝶影追云    時間: 2014-9-4 09:14
*第七章*

“名義上來說,戰靈天使的天敵是噬月血魔族。可是我們和噬月血魔族卻是友好狀態,我們的族長和魔皇甚至是友人。”

“八百年前,因為戰靈天使族的善戰,引來了其他白色種族與黑色種族的妒忌,於是他們試圖想讓戰靈天使族滅族。當代噬月血魔魔皇發現了這件事後,為保護戰靈天使族,引​​發了屠殺之役。當時確實殺掉了不少企圖對戰靈天使族不利的種族,可是噬月血魔族依然是戰靈天使族的天敵,引發了屠殺之役後,我們的族長只好答應各大種族的要求開始攻擊噬月血魔族。”

“最後噬月血魔族被戰靈天使族滅族,噬月血魔魔皇薩拉伊瓦也被封印。當時的兩百年後,也就是六百年前,戰靈天使族被身為同系的聖靈天使族襲擊,他們趁亂殺了戰靈天使族歷代以來的最強族長,同時間鬼族也來襲擊,幾乎所有當代的戰靈天使戰死沙場。”艾洛說到這裡時,眼神有點悲傷。

“最後由所有天使將軍率領軍團拼死抵抗,送走了當代的孩子們和年幼的少主,最後走向滅族之路。當代被送走的孩子們除了少主都難逃一劫,在逃走的過程中被追兵殺死。以外面的歷史以來,戰靈天使確實已經滅族,但是事實上有5,6位左右的天使將軍以及成年天使倖存,戰靈天使族的旁支狐族也都逃過一劫。”

“六百年間,我們一直都躲藏起來,也都在尋找失散的族人,也找到不少在六百年間誕生的倖存者。一年前少主歸來,復活一些沉睡的將軍們和族長,我們戰靈天使族才逐漸復族,後來曾經從以前的部落搬遷到這邊,直到現在。”

“所以你們也許會遇到一些對你們比較有惡意的天使,請體諒,對我們來說現在除了同盟以外所有的外族人都是敵人。”最後由露狄亞終結這段黑暗歷史。

范統等人幾乎是陷入一片沉靜,畢竟沒有人聽到這段黑暗歷史可以無動於衷。

珞侍大概明白為什麼他們闖入月峽灣的時候那群天使會是那樣的反應了。

“好了好了,現在來說說我們族裡的大人物吧,不然你們哪天惹到將軍被殺掉我們可不負責。”最後打斷這個沉默的是艾洛,他拿出幾份戰靈天使族人名單。

“先說好,我們現在的同盟家族只有冰牙精靈族,妖師一族,狐族,噬月血魔族和莉亞大人的勢力,所以你們在部落裡看見這些種族都不奇怪。而且因為滅族戰役之後,我們之中的混血天使增加很多。”

“莉亞大人的勢力是什麼?”其他的聽起來都像是種族沒錯,可是莉亞大人的勢力又是怎麼回事?

“莉亞大人是魔皇侍女,不過之前收留了很多被其他種族丟棄的混血種族,而且大部分都有魔族血統,最近才加入戰靈天使同盟,這件事也是少主親自決定的,莉亞大人的勢力包過之前你們在月峽灣看到的珍萼,凡里卡,修伊斯,尤歌都是莉亞大人的勢力,原本伊禾卡也是,最近才正式加入戰靈天使族,所以你們在外面看到的吊橋都是供沒有翅膀的同盟行走的,雖然可以用風屬性法術飛起來,可是難免會耗體力,供應吊橋好得多。”

“戰靈採取部落制,沒有國王,大臣什麼的,只有包過族長在內的十二名將軍,十二名副將和少主,其餘的都是一般族人。不過戰役之後真正喪命的戰靈天使將軍也只有伊札那將軍,珀玨將軍和列斯卡將軍,後來他們的職位暫時由我們常年的同盟帝法大人,原本倖存的飛特西副將和希瑟卡副將代理。”

“所以現任的十二將軍就是加利德法族長,月彌將軍,昔恩將軍,卡汀茲將軍,芙維可將軍,蒂鏈將軍,檸扶帝亞將軍,羅連亞將軍,賽希爾將軍和暫為代理的帝法大人,飛特西副將和希瑟卡副將。”

“而十二名副將在大戰中幾乎全部喪命,只剩下四名倖存,飛特西副將和希瑟卡副將也去做代理將軍了,所以真正的副將也只剩下奧蘭娃副將和洛紜兒副將,為替補副將職位,族長從現在的新生代天使之中選出了6名'實習副將'。”

露狄亞的笑容突然變得有點驕傲:“第一位是我們戰靈天使的少主——西亞少主,是加利族長的孩子,純血,很擅長法術,實力在我們新生代之中排得得前三。”

“第二位和第三位分別是實力緊追在後的雪凜和夢嵐,他們兩個都是魔天使,一個擅長武術一個擅長法術,是我們族裡的最佳拍檔,月彌將軍與莉亞大人的雙胞胎孩子。”

喔……是這樣啊……

等等!他們是月彌將軍的孩子? !那剛剛他們見到自己的父親了也沒有叫一聲打招呼什麼的?而且還那麼淡定是怎樣?對了!我有發現他們好像跟月彌將軍很熟,原來根本就是自己的父親嗎? ? ! !還有!原來那位月彌將軍已經結婚了嗎?還有了孩子?對象居然是那個珍萼他們的首領?

“魔天使?”綾侍看著對方,想起之前在月峽灣的那些吸血吸也是這麼稱呼他們。

“魔天使是天使族混血魔族,這個世界上天使混魔族混得比較多,例如說卡汀茲將軍,伊禾卡,雪凜,夢嵐等等都是魔天使,雪凜和夢嵐是戰靈天使族混噬月血魔族,卡汀茲將軍則是戰靈天使族混墮月血魔族的。”

“好啦好啦!話題拉回來,接下來第四位你們也見過,就是伊禾卡。是卡汀茲將軍的弟子,用的是鐮刀,實力是所有實習副將裡最強的,而且他已經六百多歲了。”

我已經不想吐糟了。他,他已經六百歲了嗎……

“嘛,大概就是這樣。”看著露狄亞他們似乎不像繼續介紹第五位和第六位,音侍不解地歪頭,然後問:“第五跟第六呢?”

“哦,忘了。第五跟第六就是我和露狄亞啊。”只見艾洛一臉輕鬆地說出這段話。

原來你們倆也是高職位的嗎! ! !

“我們是芙維可將軍和帝法大人的孩子哦,不過只有四分之一的戰靈天使族血統,還有四分之一是幻雪兔族,四分之一是墮落天使和四分之一的魔族血統。”

聽來聽去你們的魔族血統還是最多啊!這樣真的對嗎!

“大概是這樣了,你們餓了嗎?餓的話我可以叫人去大食堂領東西給你們吃。”

“呃要錢嗎?”

“不用哦,大食堂的東西是免費的,要拿多少就拿多少。啊!你們其中有三個是物化靈體,沒注意還沒發現!”
物化靈體?說音侍大人綾侍大人和壁柔嗎?

“不用了,我們可以自己去。”

“哦!那麼我們會分給你們兩間房間,一間房間可以住五個人,你們要到處在族裡逛也可以,不過不要去禁地就行了,啊!也不要到十二將軍府去哦! ”

“十二將軍府?”珞侍開始回想,那不就是那十二將軍住的地方嗎?

“嗯,綁黑色彩帶的就是將軍府,不過我,露狄亞和雪凜都是住那邊就是了,因為我們是將軍的孩子嘛。”

“那那個叫夢嵐的呢?”

“夢嵐是跟莉亞大人住的,過一陣子就會回去魔族領地了。”

“大概是這樣,我們還有一些事情要去做,先失陪了,你們到處逛逛的話遇到危險要跑。”艾洛站起來,似乎真的要走人了。

“等等!你們也是實習副將的話有沒有興趣打一場?”此時伊耶不顧危險和大家的阻止站起來,挑釁地對艾洛說道。

=范統事後補述

我們就這樣聽艾洛和露狄亞講解講解,不知不覺已經過了兩個小時了,他們好像也有工作要做想先離開,不過伊耶你真的不要命了嗎? !你居然挑戰他們!而且他們還是將軍的孩子啊!如果那個叫芙維可的將軍看你打到他家兒子不爽你的話來扁你你要怎麼辦啊!話說回來他們說可以去大食堂領免費的食物,讓我不禁想起,該不會是像幻世的公家糧食那麼難吃吧?還有他們又說是給我們五人一間房,該不會又是上中下舖吧?不會吧?

>>
這裡澄清一下
原本的文是沒有實習副將這類東西的
只是要多給他們一個身份而已嘿嘿
然後從下一章開始他們就要進入Atlantis學院了哦~
當然希望大家都留言啊~更文速度是看留言決定的哦~
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-4 09:24
飯桶小心看到房間你會嚇死的,手世界和原世界嘗試可不一樣.......等等我記得沒錯的話,伊禾卡好像在第二人生原作有出場過
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-4 10:43
喔喔
更文啦~
歡呼(撒花
要去Atlantis學院了欸~
他們是以學生的身份進去的嗎?
小格、冰炎都會出現嗎?
好期待喔~
小蝶加油喔~
期待下一篇~(伸
作者: 螢玥然    時間: 2014-9-4 20:06
我發現我好像總是有很多問題的樣子唉www
所以現在他們是住在社區上面的(?島裡面嗎
作者: 蝶影追云    時間: 2014-9-6 14:36
*第八章*

“伊耶哥哥!”月退立刻站起來想阻止,想必是跟范統想到一樣的事情。

只見艾洛一直笑著,不過是那種人人看了人人怕的那種笑,差不過一分鐘後才開口說:“其實我也想這麼做,不過很抱歉,如果攻擊客人的話回去我會被母親念。”

“如果你們有興趣交手的話,族裡快要有祭典了,當天下午有比武大會,幫你們申請一下應該可以參加。”露狄亞也是對他們笑笑,環顧周圍一眼過後,就轉身離開。

“就這樣了,各位請好好休息吧,如果有什麼讓你們回去的消息會另行通知。”艾洛說完也離開了,就丟下我們幾個人大眼瞪小眼。

“那麼,房間應該怎麼合?”天啊! ! !又說錯話了! ! !是分,分才對啦!

“我可以跟音侍一間嗎?”壁柔立刻問向自家主人。

“隨便你。”月退倒是回答得很冷淡。

“那麼就我,小柔,老頭一間,還有兩個名額,有誰要進來嗎?”音侍大人,我想不會有人要去看你們放閃光的。

“我我我!!!”好吧對不起,我忘記米重會為了綾侍大人出生入死了。

“不要。”綾侍大人直接把米重從天堂打到地獄去。

“算了,那就范統,月退,朱砂,米重,伊耶一間,我,違侍,音侍,綾侍,壁柔一間,有人有意見嗎?”最後發言的是珞侍,不過整個發言把房間名單都弄好了。

“我沒意見。”月退淡淡地說了一聲​​。

“隨便。”伊耶大人看來也沒有要抗議的意思。

“有意見。”范統一句話又讓全部人轉過頭來,他只好搖搖頭表示自己說錯話。

“那就這樣決定了。”綾侍大人說了一聲,便往旁邊的房間走,畢竟這裡只是接待室而已。

然後當天的晚餐,確確實實讓范統他們大吃一驚。

你們確定這是免費的糧食? ? ! ! !你們該不會是拿錯拿到少主或者族長的糧食給我們了吧? !

為什麼免費的東西會這麼好吃? !跟東方城完全不一樣啊!讓他們受寵若驚啊!

不過等艾洛來看我們的時候,他才解釋說他們全族都吃一樣的食物,從一般族人到族長都是一樣,這讓范統深深覺得,這些天使族的人也太公平了吧……居然給族長吃免費糧食?雖然是很好吃沒錯啦……

就這樣過了晚上之後,大家都準備上床睡覺了,而且那個床軟綿綿的,跟東方城的上中下舖完全不一樣。

“范統,晚安。”月退躺上床後輕輕對身旁的范統這麼說。

“嗯,日進早安。”

然後,大家就入眠了。

*

第二天,范統就跟著月退和硃砂到處走走看看,反正他們都被允許可以到處亂走了。

然後路過一個小河邊的時候,他們看見有一個紫發的小男孩蹲在河邊,拿著不知道是什麼的飼料在餵魚。

他的紫髮尾端不知道為什麼滲著金發,看著河裡的魚諾有所思的樣子,不過月退他們的腳步聲還是驚動了他。

“你們,誰?”眼前的紫發小男孩有點警戒地看著他們,可是警戒裡滲著一些錯愕。

“我們是……”月退想了想,只好用當時卡汀茲將軍對他們的稱呼:“異界的人。”

“異界,外族收留,不可攻擊……懂了。”那個紫發男孩不知道在那邊喃喃自語什麼,然後一點都沒望向他們的意思。

“你的名字是?”硃砂只好試探性地問向他。

“我?名字,紫湘,卡汀茲將軍,命名。”這個紫湘說話斷斷續續的,不知道為什麼,不過還是大概能夠明白他要說什麼。

“你也是戰靈天使族的小孩?”月退又在問了一次。

“我?是,不對,不是,我不是,不像天使,所以不是。”紫湘先點了點頭,然後又拼命搖頭。

“所以到底是不是啊?”硃砂看他這樣,有點不耐煩了。

“不是,可是少主哥哥說,是。”那傢伙的眼神有點奇怪,可是我們現在就這樣問完了走人也很奇怪,所以要走也不是,不走也不是,直到一把挺熟悉的聲音出現。

“紫湘?你在這裡嗎?”突然從河邊樹林裡冒出來的雪凜手上拿著一些點心,然後看到他們時眼神有點訝異,但很快就收了回去。

“紫湘,他們欺負你?”雪凜稍微瞇起眼,看向范統他們。

糟了,該不會就這樣在這邊被她殺掉吧,雖然月退在有點保障,但當時殺吸血鬼的時候他顯然還餘刃有餘。

“雪凜姐姐,沒有,沒有欺負。”紫湘急急地幫他們解釋。

“你們還是快走吧,再往後走的地方有幻術陷阱,進去後就不用出來了。”雪凜冷冷地警告他們後,就帶著紫湘離開了。

那你是怎麼出來的?范統最終還是沒問出口。

“那麼我們也走吧。”月退說完後就往反方向走了。

當天晚上,雪凜召集他們到接待室去,說好像有什麼重要的事情。

“我們已經問過無殿三主了,關於你們的事情。”她稍稍停頓了一下,又繼續說:“把你們傳送過來的符紙是扇董事給的,好像是她在去幻世遊蕩的時候被其中一個人幫了忙,就隨手把符紙給你們了,只是沒想到你們還真的被送過來。”

她說到這裡的時候,伊耶立刻就火了:“靠!那個什麼什麼董事害我們被送過來這裡?”

“對,所以她說他會幫你們去找回到你們世界的辦法,條件是你們必須入學Atlantis學院。”

入學?我沒聽錯吧?

“嗯?這個學校有什麼科目?”朱砂倒是很有興趣地問了。

“基礎課堂有三十種,可以在允許的時間內選擇你們要讀的。另外進階課堂與特殊課程有一百零八堂,有些要看經歷和等級才可以去上課,所以你們看基礎課程就可以了。”

“等等!入學的事情是指我們全員嗎?”珞侍突然跳起來問道。

=范統事後補述

為什麼來到這個世界也有比武招親……好吧,是比武大會。說真的,目前我每次睡覺的時候,都會聽到隔壁房的違侍跟音侍在打架,害到我一夜不眠啊~~~還有還有,結果我們是被那個什麼什麼董事送過來這裡? !暉侍你到底是怎麼惹上他的啊? !你要死也快快死不要留一堆後患給我們啊! !這就是傳說中的後患無窮嗎? !

>>
所以......他们要进入Atlantis学院了啊
期待西亚和冰炎出现的人可以等了哦~
老话一句,大家看完记得留言哦~
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-6 14:39
哈哈哈哈哈哈哈哈
如果她們欺負紫湘(紙箱)這誤會太深了,可能連扇董事都救不暸了
作者: 螢玥然    時間: 2014-9-6 15:53
喔 喔喔  我說的社區是指上商店街啦 因為太陽他本來不是說要開商店街嗎?
是說他們終於要去上學了呀www
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-6 16:13
喔喔
他們終於要去Atlantis學院了啊~
小格、冰炎要出來了(歡呼((撒花
=范統事後補述
這裡總是很好笑欸~小蝶把范統的心聲寫的好...合適喔!
後患無窮...這句話...好好笑
噗....哈哈哈哈(抖肩膀((噗哈哈哈:什麼事?亞:亞沒有叫你,你聽錯了...
小蝶,期待下一篇喔~
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-9-6 21:48
範統是怎麼知道幫助扇董事的那個人是暉待
喔喔!!小格你要出來了嗎?
作者: 蝶影追云    時間: 2014-9-6 21:55
50# 雪輝雅鈴

第一章有提到哦~~

‘暉侍,這是什麼地方? ’

‘誰知道阿’

‘靠!那個傳送陣是從你房間拿出來的也! ’

'我什麼都不知道啊,那個是我之前順手幫過一個小女孩,然後他就那給我的。 ’

‘小……小女孩? ’

'對啊,不過她一直拿著一個扇子,超奇怪的。 ’

小格下两章就出来了哦~
作者: 星影追云    時間: 2014-9-6 23:15
话说,他们终于要到Atlantis上学了。
可想而知,当饭统看见会跑的教室,爱被看的大钟... ...心里肯定大大吐槽!!
那个,我的饭统有写错吗??(不好意思,没有看沉月!!)
作者: 蝶影追云    時間: 2014-9-8 09:28

*第九章*

“不是,你們之中只有珞侍,范統,月退,米重,壁柔,朱砂要去上課,這也是董事指定的。然後要說的是基本常識,Atlantis學院裡面有很多守世界公會聯盟的人,簡稱公會,公會是負責派發任務給個袍級,袍級有分五種,初級為白袍,中級為紫袍,高級為黑袍,此外還有兩個補助袍級分別是紅袍情報版和藍袍醫療班。”

“跟我們的流蘇有點像。”

“大概就是這樣,最好不要吃飽沒事做去找紫袍黑袍打架,找到低等的就算了,找到高等的話你們就準備去醫療班復活吧。”

“醫療班可以復活?”在范統敲了下月退後,月退代替他發問道。

“可以,只要死在學院內都可以無限復活,因為藍袍醫療班全權由鳳凰族的族人來領導。”

“原來如此,鳳凰可以起死回生。”綾侍大人,你有興趣的表情太恐怖了麻煩你收回去!

“大概就是這樣了,我們戰靈天使族的孩子都在那邊讀書,因為目前是學校假期,過幾天才會開學,你們的入學表格明天夢嵐會送過來。”

然後……她說完就走了。

“哇哈哈,要下學了好開心。”不! !是要上學了好傷心才對! !

“可是我們的年齡好像不大同……”

“沒關係啦,反正他們不知道,隨便填吧。”

“這份紙張有寫到我們是高中三年級的,不過因為人手不夠,代導人可能是高中二年級的哦。”米重看了看那張報名表格,然後又興奮地說:“不知道學校有沒有美女或帥哥呢?好期待!”

所有人都無視他的發言。

之後夢嵐有來過,不過它只是大概解釋一下Atlantis學院的基本設施等等的東西就離開了。

於是,三天的開學後,我們正式去Atlantis學院就讀。

“所以,我們要在這邊等代導人?”珞侍他們站在西大門前面,看著超壯觀的校門,有點不知所措。

“不用等了,因為已經來了。”突然一個聲音插入他們之中,讓他們全部嚇了一跳。

“你們好,我叫綠葉。”另一把聲音也突然出現,然後他們發現左邊不知不覺出現了一個綠髮的少年,年紀看起來跟他們差不多。

不知道是不是我的錯覺,那個人長得有點像那個弓箭手凡里卡。

“我是暴風。”第一次開口的聲音再次出現,他們的右邊突然出現一個藍髮綠眼的少年,然後那個暴風接下去地說:“我們是范統和月退的代導人,不知道是哪兩位?”

“我是月退,呃他是范統。”月退拉著范統向前一步,好讓那兩個人看得清楚。

“我們跟你們同年紀,叫我綠葉就好,暴風也是。”那個叫做綠葉的人和藹可親地向前一步,然後這樣對他們說。

“我們是三年A部的,同班。”

“話說暴風,其他人的代導人呢?”綠葉轉頭問向暴風。

“來了。”

地上突然出現了四個法陣,可是出現的只有三個人,其中一個又讓米重的眼睛發亮。

“暴風學長,綠葉學長。”

“你們早啊,不為這些新朋友自我介紹一下嗎?”

“我叫千冬歲,雪野千冬歲,是珞侍的代導人。”臉上有著黑框眼鏡的人說道。

“呃……我叫褚冥漾,你們可以叫我漾漾,我是朱砂的代導人,話說是哪位啊?”一個看起來像是黑髮黑眼的路人甲這麼問。

“我是朱砂。”朱砂一臉小看那個漾漾,好像覺得他不配當他的代導人一樣。

“大家好!我叫米可雅,因為很喜歡貓,大家都叫我喵喵!我是壁柔的代導人哦!”那個讓米重雙眼發光的金發女孩開開心心地這麼說之後,馬上就把米重打入地獄。

米重內心cos:為什麼不是我的代導人? !

“我叫萊恩……是米重的代導人……”一個有氣無力的聲音傳出來,嚇到在場的所有人,當然不包過暴風和綠葉。

“萊恩!把頭髮綁起來!”千冬歲對旁邊的空氣呼喝了一聲,終於在那邊浮出一個好像是流浪漢的人。

“呵呵,總之我們是二年C部的學生哦~”喵喵很開心對他們說。

“那麼,我們走吧,我和綠葉過後還有社團活動,快要遲到了。”暴風說完就帶著他們準備走進西大門。

“呵呵……希望太陽不要怪我們遲到就好。”綠葉發出苦笑,但我還是不知道是怎麼一回事。

然後他們就走進去,走了一段路過後,月退突然抬頭:“現在幾點了啊?”

“啊!不要抬頭!”喵喵的喊聲喊道一半就來不及了。

一個時鐘跌了下來。

沒錯,是時鐘,而且那個時鐘的旁邊露出了鋒利到不行的刀。

然後那個鐘突然轉向他們,開始……往這邊衝過來! ! !

“與我簽訂契約之物,讓襲擊者見識你的狂。”

原本站在一旁的綠葉突然拿出一個豆子大小的東西,然後那個東西突然變成了一把弓箭。

然後他把那副弓箭對準那個奇怪的鐘,開口說:“如果不回去還敢傷害我罩的人就讓你變成粉末哦。”

然後……

那個鐘突然開始劇烈地顫抖,最後由暴風開口說:“還不滾回去?就這麼想人間蒸發嗎?”

那個鐘一秒就跳回了鐘框,我還好像看見那個鐘有三條黑線。

沒想到其實那個綠葉和暴風那麼恐怖。

“這個是什麼?”啊啊啊!我是想問那個是什麼啊!那個鐘到底是什麼東西啊!

“嗯?這個嗎?這個叫做幻武兵器,我們工作中最重要的東西。”果然綠葉一秒誤會了,雖然我也想知道那個豆是什麼啦……

“可以變化成不同的形態哦,剛剛綠葉學長那個是武器的形態,每個幻武兵器裡面都有一個精靈,然後簽訂契約之後就會有武器形態,而且武器的形態還是主人自己設定的哦!精靈形態是這樣。”

她一說完,就從頸間拉出了一條項鍊,然後大家才後知後覺地發現那條項鍊其實是綠色的幻武兵器:“與我簽訂契約之物,讓學習者見識你的魂。”

她的幻武兵器裡面突然串出有點像煙霧的東西,然後變成了一個半透明的,人的形體。

“這是草系的夕飛爪精靈哦。”她一說完,那個形體就消失不見,回到那個大豆的里面。

“那麼,那個鐘是什麼?”珞侍有點黑線地問。

“哦,那個是罕見的活時鐘,聽說是學校董事不知道從哪裡拿來的。”

好吧,我承認我對董事的印象完全幻滅了。

“走吧,我們還要帶你們去報到。”然後他們就繼續由暴風帶頭,開始往學校內部走。

“你們是什麼種族啊?”朱砂想起這裡的人好像大多數都不是人類,於是好奇心引起他發問。

=范統事後補述

我們就這樣進入了Atlantis學院當個乖學生……過後我才知道我的代導人其實是綠葉,暴風則是月退的代導人,聽說他們幾個都是學院的風雲人物,確實消息不是怎麼了解就是了。不過我得說一句……硃砂你問的好啊!我還正想問呢!該不會我們身邊的都是妖魔鬼怪吧?為了安全起見還是知道一下比較好。

>>
於是,他們正式進入Atlantis學院了哦~
然後代導人是暴風綠葉千冬歲萊恩漾漾喵喵~
然後照慣列的大家記得留言哦~
作者: 蝶影追云    時間: 2014-9-8 09:35

*第十章*

“我是人類。”先解答的是千冬歲,他說完推了推眼鏡又繼續說:“來自預言之所雪野家。”

“千冬歲是家族者哦,已經是第四代了!”喵喵興高采烈地補述。

“那麼喵喵你呢?”壁柔一秒轉向自己的代導人。

她好像說過她喜歡貓,該不會是貓女吧?有這種種族的嗎?

“喵喵是鳳凰族的族人哦!“喵喵興高采烈的招供。

等等!鳳凰? !鳳凰不是鳥嗎? !怎麼會喜歡貓? !你們不是天敵嗎? !不對!根本就是單方面的獵殺吧! !

“我也是人類,來自英國貴族之一的史凱爾家族。”一直若隱若現的萊恩說。

嗯,史凱爾家族我'生前'有聽說過,似乎是一個大家族。

“那你們呢?”珞侍看向沒有發言的綠葉,暴風和漾漾。

“我,我……”那個漾漾說話吞吞吐吐的,好像有什麼說不出口一樣。

“漾漾不說沒關係哦!”喵喵馬上要幫他下定論。

“不,我看還是說好了,免得他們被人找麻煩。”漾漾說到這裡停頓了一下,然後又繼續說:“我是妖師,白綾一族的妖師。”

! ! !

這個種族他們有從之前戰靈天使給他們的書看過!是很大條的種族!而且目前的狀況叫做'現世'了又'被追殺'中,找他們麻煩的種族可不少。

“抱歉啊,你們可能會惹上麻煩……”看他的樣子似乎很愧疚。

“呃……那另外兩位呢?”為了打破沉默,連月退都開口了。

“我們可以說,不過你們要保密哦。”綠葉笑著說到,不過他下一個動作就是比出切脖子的手勢。

“我是海妖精,卡薩部落的海妖精少主。”先說的是暴風。

哦~海妖精啊~我是有聽說過海妖精是避世的種族啦,不過也有看到書上寫Atlantis學院專收奇奇怪怪的種族的嘛,也沒什麼好驚訝啦……

等等! ! !少主! ! ! ? ? ?

這,這,這身份也太大條了吧! !

“少主?”這次發出疑惑聲音的是壁柔。

“所以才說要保密哦。”綠葉笑得很燦爛。

“那麼你呢?”

“我?我的身份沒有暴風大條,是精靈族混血,螢之森精靈族混血妖師一族,不過妖師一族的能力只有一點點而已。”

“只有一點點能力?”珞侍看著他,一整個都是好奇。

“嗯,妖師一族有分能力者和無能力者。”綠葉淡淡的說。

“那麼漾漾是屬於什麼啊?無能力者嗎?”不是我要說,硃砂你這麼問也太失禮了吧,你就這麼看扁人家嗎?

“我是先天能力繼承者。”漾漾一句話讓他們驚嚇很久。

我記得妖師是有分階級的,由最大的首領帶領另外兩名妖師先天能力繼承者和後天能力繼承者,所以漾漾是先天能力繼承者咯!又是上位者啊啊啊! ! !這也很驚嚇啊! !

“餵!那兩個低賤的妖師給我滾出學院!”突然間,一旁的呼喝聲打斷了他們的對話。

有十個左右的人往他們的方向走過來,很明顯剛剛那些話都是故意說的。

咦咦? !找碴的這麼快就找上門來了嗎? !他們口中的兩個妖師難道就是……綠葉跟漾漾? !

只見暴風緩緩轉過頭,然後用很恐怖的笑容對他們說:“你們說啥?什麼低賤的種族?有種的話再說一次。”

“暴風,沒關係啦不要理他們就好了。”這時身為當事者的綠葉開始勸說暴風,但不果。

“哼!你以為你們是太陽殿下罩的人我就會怕你們嗎?!你們這群低賤的種族!”

太陽殿下?誰啊?

“那麼廢話之類的就不用說了。”暴風還是笑著,只是他的笑容不知道為什麼讓他們越看越恐怖。

“與我簽訂契約之物,讓無知者見識你的殺。”暴風念出這段歌謠之後,他們才發現暴風的手上不知道什麼時候出現了一個水藍色的幻武兵器。

兵器成型之後,他們才發現那是一副海藍色的腿甲,老實說這份武器讓范統想起修伊斯。

“與我簽訂契約之物,讓襲擊者見識你的型。”這時候出手的是喵喵,出現的不再是那個可愛的小精靈,而是一副青色的爪。

然後暴風以驚人的速度向前,在對方還沒反應過來的時候重重地把一個人踹​​飛,而且還穿過了一堵牆,我們還隱隱約約地聽見骨頭斷裂的聲音。

“不要小看醫療班哦!”喵喵剛剛說完,看見第一個人被踹飛而感到很驚慌的小混混甲就這樣被夕飛爪伸出的藤曼纏著。

正當他們以為敵人會就這樣被解決掉的時候,一個光看就覺得很高級的傳送陣出現,一把聲音突然間冒了出來:“嗯?被我警告這麼多次還是不知死活嗎?”

然後從傳送陣裡面出來的是一個金發藍眼的帥哥,身上穿著黑色的袍子。

等等!黑色的袍子? !該不會就是傳說中不可以惹的黑袍吧? !

“太,太陽殿下!”

“血腥天使!”

“笑面鬼巡司!”

剛剛那群小混混突然露出了很驚恐的表情,然後對那個金發藍眼的人喊出了應該是他的名字還是外號的東西。

“飛躍的創世女神,請借予妳的斷罪之鑰。回應我的請求,戰靈第四神具,碎光絞刃!”來者完全沒有給他們解釋或是求情的機會,念了咒語後那些小混混立刻被一條條鎖鏈給綁著,而且仔細看過後會發現那些鎖鍊是由一片片鋒利的刀片所組成,光是被纏上就會遍體鱗傷。

那些小混混被纏上後幾乎全身都是鮮血,連恐懼都全寫在臉上了。

應該很痛吧? !真的真的很痛吧? !

“為什麼全部都不聽話呢?我應該聲明過誰都不准動綠葉的吧,想動綠葉就要有被我血祭的覺悟哦。”那個帥哥輕聲的說,不過照這段話來看他應該是認識綠葉的人。

“我,我們只是想趕走那個先天能力繼承者而已!沒有要攻擊綠葉……閣下!”那群人急急忙忙地狡辯。

“嗯?確實如果要動那位是不關我的事。”天啊啊!不是你的熟人你就不幫忙了嗎? !正當範統一陣無言的時候,那個人卻又繼續說下去:“不過某混血精靈要我順便幫忙看著他,難得看他低頭叫人幫忙的樣子所以我就答應了哦。”

“這,這……”那群人突然無從狡辯。

然後剛剛一直和藹可親讓敵人流一大堆血的人突然露出了充滿威脅和恐嚇意味的笑,然後又對他們說:“給我好好的用身體記著,惹怒我的人會是怎麼樣的下場。”

然後,纏在他們身上的刀片突然一個絞緊,直接把那群混混撕成碎片,他們連慘叫聲都還沒來得及發出。

……果然,那時候雪凜說得都是對的,千萬不要惹怒黑袍。

=范統事後補述

不是我要說,不要讓我開學第一天就看到這种血腥畫面啊!所以那群混混一開始叫的血腥天使果然是人如其名嗎? !那麼剛剛把敵人殺掉的那個人就是天使吧?到底是什麼天使會那麼殘忍啊? !太可怕了啊!

>>
啊哈哈,太陽一出現就殺人了啊
然後目前范統他們還不知道太陽是戰靈天使少主哦~
然後繼續照慣例的請大家留言吧~
留言越多更文越快哦~((笑~
作者: 曉玲光明    時間: 2014-9-8 10:02
得到頭香!太陽怎麼一出現就見血了,話說那些小混混也真夠白目的,太陽可是出了名的護短,也難怪會被變成肉團了。
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-8 10:26
哈哈哈哈哈哈哈哈
飯桶當你知道太陽是哪族的天使的時候,就會覺得正常了
誰叫西亞控的將軍們,可是十分好戰的天使
作者: 螢玥然    時間: 2014-9-8 10:58
挖哈哈哈太陽一出場就霸氣測漏wwww
看到太陽狂虐別人就心情舒爽啊(什
好開心好開心(小花
好想看下一章喔
作者: karin8426    時間: 2014-9-8 11:30
啊啊——(尖叫
小格出場了啊——好興奮好期待啊
大大請快更下一篇啦↖(^ω^)↗
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-8 17:55
啊啊
小格出來了(尖叫
好開心喔~

小格一出來
霸氣十足啊~超帥的(拇指
那些小混混也真是的...
還說什麼是太陽殿下罩的人我就會怕你們嗎?!
前面說成那樣,太陽一出現,還不是怕的要命
小格可是相當護短的欸...這樣不行喔(指

亞只能說...范統啊
你跟漾漾同化(?)啦
怎麼那麼腦殘啊(誤
不過也好啦~
看了笑一笑也不錯!

誰說天使=仁慈?
人家光明神的代言就有仁慈跟嚴厲了...
何況...亞並不覺得光明神真的仁慈(遭聖光炸

小蝶,亞期待下一章喔~
作者: 蝶影追云    時間: 2014-9-8 19:37
58# 螢玥然

太阳出场就是要够帅气,够显神威才可以啦~
至少要显到让范统月退珞侍朱砂米重吓到才够哦~
谢谢观看谢谢留言哦~
作者: r262524526    時間: 2014-9-8 19:38

Ya,太陽終於出場了
最喜歡看太陽耍威風了ヾ(⌒ー⌒)ノ
外掛繼續開下去吧!
期待下一篇!!!
范統你如果知道太陽是那群同樣血腥暴…
咳!我是說護短的天使族少主你就不會驚訝了,這是常態要習慣!
黑袍是絕對不能惹的,更尤其是那隻血腥天使!!

希望范統的詛咒可以識相點,看到太陽不要說:
唉呀!銀髮紅眼的美女誒!
不然會(至少)同時被2大魔王討伐的!
光明神,主神都救不了你!
作者: 蝶影追云    時間: 2014-9-8 19:44
60# 希爾維亞

太阳一出现,他们怕到只差没有尿裤子了哦!

那群人大概会永远金盆洗手,退出反妖师集团了~

这个故事要告诫大家不要惹怒‘血腥天使’哦~

不过反妖师集团还会再出现哦~真是委屈绿叶和漾漾了~

毕竟要有个可以送上门被打的沙包嘛~~

小格可是相當護短的欸...這樣不行喔(指

你确定只是相当不是超级?((被圣光轰飞

没办法啊~每个好故事都要有一个脑残主角嘛~

天使=仁慈?错!
战灵天使=残暴+护短
战灵天使少主=魔王
作者: jasminum    時間: 2014-9-9 19:44
不,不只是不可以惹黑袍
而是黑袍中那個血腥天使、笑面鬼巡司特別惹不得
作者: feather880108    時間: 2014-9-10 11:45
太陽殿下〈血猩天使、笑面鬼巡司〉實在是惹不得阿
那群人真是白癡
作者: 蝶影追云    時間: 2014-9-10 12:01
*第十一章*

“太陽。”綠葉帶著無奈的笑容看著往他們的方向走過來的人,開口喚道。

“太陽學長,謝謝了。”漾漾有點尷尬的對他道謝。

那麼看來,這個人的名字應該就是太陽了,好奇怪的名字哦。

“恩,沒什麼。你們兩個,社團的會議遲到了,你們是希望明天有做不完的任務嗎?”太陽帶著異常燦爛的笑容看著綠葉和暴風。

“……我們在做代導人的任務。”暴風黑線了半秒後才回應。

“太陽,抱歉啊,今天只有我們倆個遲到嗎?”

“不,除了你們以外,艾洛他們都沒有來,族裡要有祭典了,他們要準備,我順便來通知你們祭典的時候你們可以去。”

咦?這麼看來,族裡,祭典,艾洛,那麼這個自稱太陽的人也是戰靈天使吧?

“咦?我們十二個人都過去沒關係嗎?”綠葉反而開始擔心起來。

“沒關係,我帶進去的話就沒事,何況艾洛他們也會幫忙。”太陽又露出了燦爛的笑容:“請問我的聖騎士兄弟們,在光明神光明的領導下,是否可以與太陽前去和其他人一起感受太陽熱辣的照耀呢?”

聽完這段詭異的話之後,綠葉立刻轉頭看向暴風。

“呃……千冬歲,你們可以幫忙看一下范統和月退嗎?再不去社團的話我們就完蛋了。”暴風有點尷尬的望向千冬歲。

“嗯,暴風學長你們慢走,我們會把他們安全帶到的。”千冬歲推了推他的黑框眼鏡,才回答道。

“那麼,走了。”太陽一說完,腳下就出現了一個光看就很高級的傳送陣,然後他們三人一起消失不見。

“大家有看到嗎?那個是太陽學長哦!史上第二個最年輕拿到黑袍的天使!通稱太陽殿下!綽號是血腥天使和笑面鬼巡司!是學院很出名的人物哦!”喵喵一整個興奮地對他們說,然後我幾乎可以從他的眼睛裡找出愛心了。

“喵喵,你這樣解釋有點不清楚哦,如果他們惹到不該惹的人怎麼辦?”漾漾看著喵喵,終於不忍的提醒道。

“總之,太陽學長很強,是公會公認絕對不要惹的對象之一,他身邊有十一個心腹,如果惹到他們也會被太陽學長當成敵人處理掉,就想剛剛的情況一樣,那十一個分別就是剛剛你們見到的暴風學長和綠葉學長,另外還有審判學長,寒冰學長,堅石學長,孤月學長,烈火學長,大地學長,白雲學長,魔獄學長和刃金學長,不過太陽學長的搭檔是他們之中實力排名第二的審判學長,他們整個小團體很出名哦!”

你確定是'小'團體,不是'大'團體?

“等等,你說這些什麼太陽,暴風是他們的真名嗎?”珞侍感到很好奇,這些不論怎麼看都像是綽號吧。

“當然不是,太陽學長的真名叫做西亞,暴風學長的真名是希歐,不過發現他們的真名是之後的事,大家喊太陽學長或者太陽殿下也喊慣了最終就不改了。”

“嗯嗯,就像喵喵的堂哥一樣啊,喵喵堂哥的綽號是烈火哦!堂哥是醫療班數一數二的打手呢!”喵喵超級驕傲的宣布。

所以你的堂哥也是不可以惹的人?不過你被欺負了你堂哥應該也不會不管,他管了就表示太陽殿下也管,那麼你的真面目也是不可以動的人? !

“可是,千冬歲你剛剛說太陽殿下只是公會公認絕對不要惹的對象'之一'那麼就有'之二'吧?”壁柔帶著很感興趣的表情看著千冬歲,不管怎麼樣大家都覺得他知道的事情比較多,雖然事實也是如此。

還有不是我要說,壁柔你果然對帥哥沒有抵抗力嗎?

“你挺聰明的。”千冬歲又推了推眼鏡,接下去說:“公會公認絕對不要惹的對象之二,就是史上最年輕的黑袍,冰炎學長,通稱冰炎殿下。”

“嗯嗯,我們跟冰炎學長算是很熟哦,因為他是漾漾一開始的代導人學長,而且冰炎學長又只接了漾漾的代導任務,所以他很重視漾漾哦! ”

那麼說,漾漾也是不可以惹的人了?不可以惹的人好多啊啊啊! ! !

“不過某方面來說,冰炎學長跟太陽學長也是很熟,他們倆是死對頭,曾有兩個人一起在醫療班治療後打起來把醫療班夷平的前科。”千冬歲冷冷的說出這段話。

聽到這裡,我深深決定要離他們倆離得遠遠的。

“不過好羨慕哦!你們跟冰炎學長還有太陽學長他們同班哦!而且你們也去過戰靈天使部落了吧?好羨慕好羨慕哦!”喵喵,原來你也是花痴一個嗎?

“雖然是這樣,可是當他們之中一個人涉險的時候,另一個人都會去幫忙,畢竟誰都不希望看見自己的死對頭死掉,所以他們的感情某方面來說挺好的。”

“啊啊!到班上了哦!”喵喵指著前方的魔術方塊。

我們所在的地方是一片空地,空地上有魔術方塊在跳,可是那些'魔術方塊'都是一間教室的體型啊啊啊! ! !

“遲到的話教師就會出來散步了,這樣的話就要用衝浪板來追教室,不過我們不用這種白痴的方法,通常都會用傳送陣把自己送到班上去。”千冬歲一說完,就拿出一張符咒:“傳送之陣,把我們帶到該去之處。”

迷迷糊糊間我們好像被一個光芒圍著,然後回過神時自己已經出現在班上了。

“歲?”一個疑惑的聲音傳出來,我們這才發現原來空空的教室還有人。

“哥?你怎麼在這裡?”千冬歲剛剛有點嚴肅的表情全部都不見了。

“啊啊!夏碎學長也在啊!”喵喵很高興的奔了過去,完全無視我們了。

“夏碎學長,舊​​傷已經全都好了?”漾漾也走過去看了。

舊傷?什麼舊傷?

“夏碎學長的全名是藥師寺夏碎,藥師寺家族的下任繼承者。”一陣輕飄飄的聲音傳來,我們這才發現原來萊恩還在,他繼續好似自言自語的說:“夏碎學長是千冬歲的哥哥,同時也是冰炎學長的搭檔,是一名紫袍人類,之前在鬼王第二大戰的時候受了重傷,已經兩年了,現在還是必須定時去醫療班複診。”

他是那個冰炎殿下的搭檔?那不是也是很強?

“你們好,我叫夏碎。”夏碎走了過來,然後對他們說:“老師吩咐我給你們這些報名表格等等的東西,需要現
在填。”

“哦好。”月退他們接過了那份表格然後分給我們填,當我填到最後一項了才發現有社團這種東西。

“這是什麼?”天啊!我終於說對話了。

“這是社團哦,大戰後就規定強制參加了,請選一個吧。”

“這是什麼?光明騎士社?”硃砂拿著報告,看見的全是詭異名字的社團,除了符咒社團和幾個比較不顯眼的社團外,最正常的就是這個了。

而且居然還有去死去死團這種東西!那是啥啊? !叫所有團員一起去死嗎? !

“哦!光明騎士社是太陽學長的社團哦!雖然社長的名義是放在審判學長身上,不過大家都知道里社長是太陽學長哦!還有他的十一個心腹都是這個社團,剩下的都是一些實力算挺強的人,喵喵要參加都參加不了呢!”

“怎樣才能參加?只有男生可以參加嗎​​?”

“不,女生也可以,就好像二年B部的依菲亞學姐,也是這個社團的人。”

“忘了說了,惹到這個社團或者傷害到這個社團的人也會被太陽學長當成敵人處理掉哦!”啊啊!幸好你現在想起來,如果你忘記到底我們就完蛋了啊!

“那麼,要怎麼樣才能參加呢?”月退,你對這個社團很有興趣?

“呃……其實我不知道,這個社團的人從國中到高中的人皆收,不過似乎要經過社長同意和一堆試煉才可以,而且裡面的人很團結不告密,所以我們完全沒有如何參加的情報。”千冬歲,從剛才開始我就覺得你是專門收集情報的,可是你居然也查不到? !

=范統事後補述

月退你是不是很想進那個光明騎士社啊?我真的不覺得很有趣啊!還有一個人有十一個兄弟也太多了吧?一個人還要罩一個社團的人真的做的到嗎? !這也太難了吧? !

>>
就......请大家留言吧
生病了没力气打字啊~这章是之前写的copy&paste过来的
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-10 13:58
哈哈哈哈哈哈
光明騎士社其實是追隨太陽等人從前世過來的人,現今是太陽等人的私兵
不過太陽專屬的私兵才是最外掛的
作者: karin8426    時間: 2014-9-10 18:13
大大~你終於更文了【其實沒有很久o_O)=O)>0O】
咦—范統還不知道小格是戰靈天使的少主呢!
呵呵,大大請快點更文哦
作者: 風是無心的    時間: 2014-9-10 19:05
新讀者喔~~~~~~
大大你的文很好看喔
下一章下一章
作者: 螢玥然    時間: 2014-9-10 20:29
阿哈哈哈哈(大笑
腿腿(月退  應該進不了吧  因為他們不是只收聖騎士嗎?www
他們還和太陽還有冰炎同班耶
作者: 蝶影追云    時間: 2014-9-11 10:25

*第十二章*

於是,當我們選完科係後,就在一旁等,因為夏碎說待會就會有班課了。

然後,千冬歲他們也都走了,據說是他們班也有東西要做。

大約上課前15分鐘,我們才進到三年A部去,而我們這十人的陣仗進去之後,根本沒有人轉過來看我們,我們卻感覺到一股壓迫感,似乎有人在用眼神打量我們。

看來A班果然是個臥虎藏龍的地方,當然那堆臥虎藏龍不包括我。

在我們找到座位後就趕緊坐了下來,其實我們十個人的座位很近,沒有太遠的分開那種,而且我還坐在月退的旁邊。

“咦?是你們啊?”一個既熟悉又沒有很熟悉到哪裡去的聲音從後面傳過來,我們才發現夏碎正坐在月退的後面。

“夏碎閣下認識他們?”這時聽到夏碎叫住他們,一個紫發綠眼的人立刻疑惑的問。

“嗯,有過一面之緣。”夏碎笑笑的回答他之後,又繼續說:“你有什麼事嗎?卡洛飛?”

那個叫做卡洛飛的人點了點頭,然後直接無視他們跟夏碎說:“夏碎閣下,不知道我上次的提議你同不同意?”

咦咦?什麼事情啊?

“我已經說過很多次了,尊貴的奇歐妖精不應該把時間浪費在我身上,更何況我現在仍然是負傷狀態中。”夏碎回复完後依舊掛著笑容,不過我總覺得他的笑容裡面帶著一些怒意。

“你好好考慮吧。”那傢伙說完就走了。

“請問是什麼事情啊?”壁柔看見那人走後就立刻問。

“沒什麼事,那個妖精想叫我去做他的搭檔而已。”

“可是你不已經是冰炎殿下的搭檔了嗎?”我說壁柔啊,你太心直口快了,如果裡面有什麼不可告人的秘密不就糟了嗎?

“對啊,可是他硬硬要我,我都拒絕很多次了。”

“那……”壁柔原本還想再答話,可是這時從門口又進來一個人,火紅色的發和同色的眼,身上穿著的是藍袍,進來後就直直向他們走過來……正確來說是向夏碎走過來。

“夏碎!月見大哥要我拿這個給你!”那個大剌剌的傢伙把一個藥罐放在夏碎的桌子上,然後又繼續對夏碎說:“對了,今天放學後要去複診別忘了!”

“其實我的傷已經好很多了,你叫月見不用那麼費心。”夏碎這次擺出的是完全沒有惡意的笑容,然後緩緩收下那個藥罐。

“怎麼可能啊!月見大哥很關心你的也!”不是我要說,那傢伙的聲音有夠響亮的。

然後,我們突然發現有一個杯子正往那個紅發的人的頭上砸,不過紅發的那個算是敏銳,立即就閃開了,然後直接破口大罵:“靠!哪個死傢伙!”

“烈火你有夠吵的,閉嘴行不行。”偷襲(?)他的是一個褐髮的少年,身上穿的是白袍,偷襲完他之後還一臉鄙視的看著他。

等等!這個紅發的就是傳說中的烈火? !喵喵的堂哥? !

“靠!死大地!我說話你管那麼多做什麼?!”烈火立刻往那個人開罵。

等等!我又聽到一個神奇的稱呼了!大地?也是那個不可以惹的人?那麼兩個給太陽罩的人一起搞內訌? !

“你很吵,吵到我耳根子不清淨。”大地完全無視一旁暴怒的烈火。

“靠!你……”他的話還沒說完,就被門口的開門聲打斷,而出現在門口的居然是認識的人。

“從門口外面就听見你們吵架的聲音了,在班上安分點,不然要是我把剛剛的情況報告給太陽的話你們倆就要做一整天的懲罰任務了哦~”暴風一臉懶洋洋的對他們說,他身邊還跟著一個淡藍髮淡藍眼的少年,一整個面無表情。

“哼!”那個大地聽到暴風那麼說之後就轉過頭,有點心虛的樣子。

“暴風,寒冰。”夏碎看到來人,這麼稱呼著。

寒冰?也是太陽的小團體成員之一?不過聽說他們好像都跟我們同班,那麼他的小团体都會在三年A部咯?那不是會常常遇到?

暴風禮貌性的向夏碎點點頭後,才發現范統他們:“咦?范統你們已經來了啊?”

……你這樣是對的嗎?身為一個代導人就這樣無視自己的任務對象真的是對的嗎?

“暴風,你認識?”烈火馬上無視剛剛跟大地的糾紛問暴風。

“嗯,他和他隔壁那個是我和綠葉的代導任務對象。”暴風說完也到他的位子坐下,而且居然跟他們只是隔一條走廊而已! ! !

然後班上的同學一個一個陸陸續續地走進來,在這之後聽他們的稱呼我大概知道我們班上那個太陽的十一個心腹長什麼樣了,基本上都帥到爆啊啊啊! ! !

之後是完全一臉驕傲到不想理人的孤月和我的代導人綠葉進來,然後就輪到據說是很認真的魔獄和一臉和善的堅石進來,最後看到的是一整個毒舌的刃金和若隱若現的白雲進來。

然後,剩下還沒來的就是太陽,審判和冰炎了。

然後,其實他們十二個人真的很好認,因為他們每個手上都帶著一模一樣的玫瑰手珠,不知道為什麼就是了。

當大家都在等的時候,門又再度被打開,這次進來的是一個黑髮黑眼身穿紫袍的人進來,他一進來之後,暴風他們幾乎是立刻稱呼對方。

“審判。”

“審判長。”

“雷瑟。”

“啊!審判早安!”

“審判。”

一大堆聲音重疊,對此,審判只是點點頭打招呼,就坐到自己的位子上了,他坐上來後,夏碎才開口說:“雷瑟,太陽他不在嗎?”

“嗯,他開完會後就回到族裡去了,好像是去處理事務,冰炎呢?”審判帶著還算和善的表情看著夏碎。

“他做任務去了。”夏碎用四個字就解釋了冰炎殿下的事情。

不過他們說曹操曹操就到,他們才剛說完,太陽就身穿著公會黑袍走了進來,而且身旁還跟著兩名白袍,重點是那兩個白袍我們還算認識! ! !

不過也挺正常的,畢竟聽說太陽也是戰靈天使族的,他們會認識其實也不意外。

等太陽坐下來後才開口問那兩個女生:“那麼,商店街的業務現在還算是順利咯?”

“對。”雪凜先開口回應,然後由夢嵐把話接下去:“現在妖師一族的那名藥師現在也正式加入商店街了哦~”

他們說到一半,門再度再度打開,只見一個銀髮旁邊一戳紅又紅眼的人走進來,看了太陽一眼後就做到夏碎旁邊。

“冰炎。”夏碎輕輕叫了身旁的人一聲。

咦?他就是那個冰炎殿下?

“嗯。”也沒什麼特別打招呼,他就只是拿書出來看而已。

“把我的話帶過去,給那個藥師送上一個花圃讓她種花,以表示歡迎。”太陽見冰炎進來後,才轉過頭告訴雪凜。

“是,我記下了。”雪凜說完後一彈指,手上出現了幾份資料,然後他拿起筆在上面做了些記錄。

是我的錯覺嗎?雪凜好像對太陽的態度有點……恭敬?

“你們可以回去了,我們要開始上課了。我記得你們是B部的?”太陽朝他們揮揮手,然後他們朝太陽點了點頭就離開了。

當雪凜和夢嵐才剛離開班上,門又再度打開了,出現的是一個白髮黑皮膚紅眼的人,他稍微掃視了班裡的人一眼,然後才走上講台:“各位同學大家好,我是接任這門'基礎符咒課','世界種族概論'和班導的老師,我的名字是'艾崔.利摩兒',請各位同學多多指教。”

“那麼,有件事情我想先聲明一下,我的課都有一個原則,那就是我不接受翹課和遲到的學生,現在坐在這邊的同學恭喜你們確定修到這門課了。”這麼說著,艾崔老師彈了下手指,然後瞬間在教室的門口佈置了一個法術。

正當我還在疑惑那是什麼法術時,剛好就有個倒楣鬼在這個時候打開了那扇門,我們連他的長相都還看不清楚,門口就猛然爆出燦光,接著那個倒楣鬼就被遠遠的彈飛了,我疑似還聽見他落入水中濺起沉重水花的聲音。

就算我們學校不會死人,但這樣做真的好嗎?

“當然老師我也不是那麼不通情達理的,如果是因為公會任務或者身體因素只要出示公會或者醫療班開出的證明書我這邊都可以視情況通融。”艾崔老師表情自然地繼續說道,完全不在意自己剛才的法術彈飛了一個人,而且那個人還落進了彼岸水中。

“不過如果沒有正當理由,那麼凡是遲到者或者翹課者以後的課可以通通不用來了。”不理會台下一票傻眼的學生,艾崔老師笑瞇瞇地說下去:“那麼,現在開始上課吧,首先要說明的是基礎理論,請所有同學自己分成四人一組。”

等等!四人一組? !我們只有六個人啊要怎麼分?

=范統事後補述

嗚嗚嗚~~這個學校的老師是怎麼回事,這樣把別人打飛真的好嗎? !
我發誓以後絕對不要遲到! ! !
還有還有,他們十二個人都帥到爆啊! ! !
我嫉妒啊啊啊! ! !
我終於見到喵喵堂哥的真面目了! !
真的也是帥到爆啊! !
而且一整個脾氣跟伊耶一模一樣啊啊! ! !

>>
更文大放送~
於是,十二聖騎士和艾崔斯特登場~
還有冰炎也出現了哦~
再說冰炎和太陽如果同時出現的話......((大家知道的~
然後烈火和大地吵起來((基本上是故意吵給范統看的
還有那個卡洛飛大家可以把他當成路人甲不要在意
因為他的出現是為了表示夏碎很搶手用的
基本上是不會再出現了......大概
如果還有在出現的話身份還是路人甲就是了((對不起我對不起你
那麼......大家要記得留言哦
作者: 閻秋殤    時間: 2014-9-11 10:45
搶到頭香!!!! (不敢相信
吶吶~太陽他們到底是不是真的來上課的...?
范統對於他們的樣貌有什麼意見嗎? (自己身邊都有一堆帥到爆的傢伙
伊耶為什麼沒去找太陽或冰炎干上一場?
大大加油! (抱歉我問題多多,煩到大大了嗎?
作者: 蝶影追云    時間: 2014-9-11 10:57
72# 閻秋殤

恭喜头香~
太阳他们当然是来上课的!((顺便抬杠
范统已经习惯身边有一堆比他帅的人了((话说漾漾好像也是......
伊耶没有去学校啊!学校只有范统,月退,朱砂,珞侍,米重,壁柔去罢了哦!
绫侍,音侍,违侍和伊耶都呆在战灵天使族帮(打)忙(架)哦~
谢谢,我会继续努力的!!!
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-11 19:02

小蝶∼
沒想到…
范統他們跟兩個魔王同班啊…
為他們默哀1秒鐘(誤

真沒想到范統還不知道小格就是戰靈天使的少主啊…

期待下一章∼
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-11 19:45
哈哈哈哈哈哈哈
飯桶太陽可是少主,只要是戰靈天使族或是其他輔族都必須尊重太陽,不然會被西亞控將軍給抹殺或是被西亞,親衛隊給海扁的
作者: 螢玥然    時間: 2014-9-11 20:12
大地其實心裡也是很愛太陽的啦(?
是說我記得寒冰他的頭髮是白色的喔  不是藍色
作者: karin8426    時間: 2014-9-11 20:37
耶~更文了更文了(撲
呵呵,太陽好帥啊!
冰炎到現在只講過一句話呢(哈
總覺得范統好像漾漾哦≥3≤
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-9-12 17:29
我來遲了嗎……
太陽和冰炎快點打起來壓!!!( 被揍
范童好幸福喔,一下子就看見那麼多大人物。
作者: 蝶影追云    時間: 2014-9-12 23:17
*第十三章*

“范統,你們還缺兩個人吧?我們跟你們一組好嗎?”還在煩惱的時候,暴風和綠葉走過來幫我們解圍。

“咦?那麼你們那邊不是少了兩個人?我記得你們好像剛好是十二個人沒錯?”月退看到過後就立刻問。

“太陽?沒關係吧?我們照顧一下朋友行嗎?”綠葉馬上轉頭問太陽。

“……沒關係,反正他們倆人也會過來分組。”太陽看了看夏碎他們,最後這樣吩咐。

所以現在總結一下我們班上的分組,暴風,綠葉,我,月退一組,珞侍,壁柔,硃砂,米重自然而然就變成一組,然後經過他們那群人的猜拳後,變成寒冰,堅石,烈火,白雲一組,大地,魔獄,孤月,刃金一組,最後……

全班都靜靜地看著剩下來的那四人,不過想都不用想他們一定是同一組了。

剩下來的一組是太陽,審判,冰炎,夏碎。

最後他們四個人還是默默的坐下了。

“唉。”聽到一聲嘆氣聲,抬起都看才發現暴風在嘆氣,綠葉則是一臉苦笑,然後暴風繼續說:“這下糟了。”

“怎麼了嗎?”月退有點傻愣愣的問道。

“等下你就知道了。”綠葉只是丟給他這麼一句話。

“好了,既然組別已經分好了的話……”艾崔老師說到這邊,彈了一下手指,一疊空白符咒就出現在他們面前:“這些是空白符咒,請各位做出一張以攻擊或防禦敵人為用途的符咒。”

“呃……這有點難。”暴風聽完後稍微皺起了眉:“難不成要畫張爆符給艾崔?”

嗯,爆符我們有聽夢嵐教過,話說當時夢嵐教完後還幫他們測試符力,珞侍的符可以燒掉一隻老鼠……我和月退的話……我們連一張紙都沒燒掉。

不過當時夢嵐居然也把自己畫來教我們的爆符也給引爆!結果當下連桌子也一起燒掉! !還被當時身在附近的叫做羅連亞的將軍罵! ! !

話題拉回來,我聽到很詭異的稱呼了……艾崔?他們這麼稱呼老師?難道他們很熟? !

“……絕對會被艾崔教訓的……還會被太陽發懲罰任務。”綠葉一臉無奈的回答了暴風的話,然後提起筆開始在符紙上加上各種屬性元素。

“啊啊,那還是乖乖畫符吧。”暴風埋怨完之後也用很快的速度開始加上元素。

我們就這樣平靜的加加加,加到一半的時候離我們不遠的組別的符咒突然爆出了亮光。

幾乎是那瞬間的事情,我們的視覺被亮光阻擋,壓根兒睜不開眼睛,然後我好像感覺到暴風和綠葉把我和月退拉到他們身後去,然後我們聽到很多同學的叫罵聲。

“幹!是哪個白痴!大地!”隱隱約約中,我好像聽到太陽的聲音,不過立刻被轟轟烈烈的爆炸聲掩蓋。

爆炸聲過後,我們才發現自己毫髮無損,其實不是我們,而是我們這邊。

教師被分成了兩邊了,一邊是我們站的這邊,幹乾淨淨一點損傷都沒有,但是另一邊的教師整個全部黑掉,原本在裡面的人全部變得血肉模糊看不清楚原型。

而會變成這樣的原因,大概是因為站在兩邊完全不同的教室中間的大地,他前面就如被一堵牆擋著一樣,才讓爆炸沒有波及到這邊來。

結界嗎?

爆炸結束後,我身邊的暴風和綠葉馬上往大地的方向走去,其實是包括太陽在內和他的十一個心腹都往那個方向走去。

“大地,沒事吧?有受傷嗎?”先開口的是名為'審判'的那個,也就是太陽的搭檔。

“呿,死不了。”大地說完後,只是把袖子拉上來,上面出現了不算太大也不算太小的擦傷。

然後太陽幾乎是立刻拉起他的手,然後把自己的手往他的傷口上放去,然後出現了不大明顯的光芒後,那個擦傷幾乎是瞬間不見了。

“幸苦了。”那個叫做'寒冰'的目無表情的說。

大地只是朝他點點頭,沒有再說什麼。

這下真的是讓月退見到他們的團結度了,連剛剛跟他吵架的烈火都完全一整個擔心他有沒有內傷的模樣。

“看什麼看,都說沒事啦!”發現其他人都正在看著自己後,大地惱怒的說出這席話。

“噓噓,果然你的命真的不是普通的硬啊。”刃金立刻說。

“把良心浪費在你身上果然是非常不值得的事。”剛剛明明還在幫他治療的太陽突然丟出這一句話。

剛剛你們的溫馨狀態呢? !那個溫馨氣氛到底丟到哪個星球了啊你說啊!

然後身為老師的艾崔丟了個傳送陣去把那群屍體送到醫療班,然後不知道用什麼法術在一瞬間把教室恢復成原本幹乾淨淨的模樣。

“嗯,各位同學請無視剛剛的騷動繼續吧。”艾崔老師處理完後,就讓剩下的學生們坐回原位。

無視?請問你要我們如何無視已經少一半學生的奇異景象?

可是這份平靜其實……不是很久。

“我說過了,比起攻擊,防禦保住性命才是最重要的事。”爭吵聲從冰炎和太陽那組傳來。

“如果一隻防禦不攻擊你乾脆逃戰好了。”冰炎冷笑的聲音也傳過來。

“好了,冰炎。”夏碎連忙出聲阻止。

“別鬧了,太陽。”連審判都一樣。

正當范統疑惑的看著暴風他們想得到解答的時候,才發現暴風和綠葉對視一眼過後不約而同地說:“看吧,開始了。”

結果爭吵聲越來越激烈,叫罵聲也越來越大聲,直到太陽學長拍桌站起來。

“幹!如果今天我不把你打到趴下來我格里西亞四個字就倒過來念!”太陽整個氣勢洶洶。

“也好,我聽你的名字聽得膩了,倒過來念好聽些。”冰炎也用挑釁的眼神掃視太陽,然後他們同時念出幻武兵器的契約謠。

“與我簽訂契約之物,讓無知者見識你的高貴!”

“與我簽訂契約之物,讓愚昧者見識你的無上!”

“月退,往這邊走。”這時,暴風立刻當機立斷的拉著範統他們往一旁退去。

=范統事後補述

怎麼?終極大魔王兩人組要開戰了嗎? !
不過不是聽說他們倆一個是最年輕的黑袍,一個是第二年輕的黑袍嗎?
兩人打起來會照成什麼樣的局面啊? !
聽說他們的稱號一個是血腥天使一個是暴力精靈……所以現在該怎麼辦啊啊啊! ! !

>>
啊哈哈哈,所以呢,照預料般的出事了~
這章順便給大地耍威一下~
以後大家幾乎都有得輪流耍哦~
連漾漾也有.......大概吧((照預期的話是有,不過大概是很久以後~
然後大家要努力留言哦~某蝶也會努力更文的!
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-12 23:20
哈哈哈哈哈哈終於要開戰了

說起來西亞里格也不錯聽,不過太陽冰炎說的也有道理

太陽是防禦在反擊

冰炎是不顧一切代價狂攻的類型
作者: karin8426    時間: 2014-9-12 23:42
耶耶~太陽跟冰炎終於打起來了(?
哈哈哈≧∇≦
作者: 螢玥然    時間: 2014-9-13 11:26
其實太陽和冰炎還是懂對方的啦  太陽只是比較保守現在懂得生命不能亂揮霍不然以前應該和冰炎一樣
因為攻擊就是最好的反擊(?  大地好可愛ww(什
快讓太陽和冰炎轟轟烈烈的打起來吧!!!!!!
作者: 蝶影追云    時間: 2014-9-14 11:18
*第十四章*

然後我發現我們整班都往別的方向默默推開……這是什麼默契啊!難道他們經常打起來嗎? !不對!聽喵喵說他們好像真的是死對頭,所以他們真的經常打起來? !

“不阻止嗎?”月退看著暴風,心中是整片疑惑,一般人看到朋友要打架不會阻止嗎?

“不是不阻止,是阻止不了。”暴風一臉苦笑,然後由綠葉繼續說下去:“而且我們貿然衝進去被波及的話太陽會傷心。”

他真的會傷心嗎?我怎麼不這麼認為,他都可以無視身邊的同伴直接打起來了。

“大地,烈火,結界。”暴風走到其他人身邊後才這麼說。

“已經布了,話說他們是誰?”因為看到我們走過來,連珞侍他們也一起走過來了,所以一個六人陣仗突然加入他們不可能不會發現。

“哦,我的代導學弟,照顧一下吧。”暴風只是稍微說說,然後就告訴月退他們:“等等下課後你們留下來,我看看可不可以幫你們挑幻武兵器。”

“咦?幻武兵器?你要給我們?”壁柔他們聽到這句話整個傻掉了。

“嗯,一般上代導人都會給自己的學弟妹,雖然你們的代導人不是我,不過順便給一下比較方便,漾漾他們一般上不會有這種東西。”

“暴風你要給你自己出錢不要叫我們借……閃開!”大地說到一半突然間爆出警告聲,然後暴風很敏捷的馬上拉著身旁最靠近的範統和月退往後跳,壁柔和珞侍則是被突然發現有危險而往他們方向衝過來的審判拉開,最後的米重和硃砂則被往他們這邊走過來的艾崔老師用法術拉開。

磅! !原本他們站著的地方直接被燒出一個洞,大地和烈火設的結界整個碎開。

“靠!混賬太陽!這是啥餘波啊!”大地被碎開的結界反噬出一道傷口後就立即開罵。

最後他們這邊的結界突然被艾崔老師補回去。

太陽和冰炎那邊打得正火熱,情況嚴重到審判和夏碎無法阻止了,只見太陽身上有幾道被長槍打出來的重傷,冰炎身上有一半是太陽的武器弄出來的法術傷痕。

“就這麼放任學生在我的班上作亂傳出去就不好聽了。”艾崔老師帶著輕鬆地表情說完之後,又繼續說:“審判,你們退遠點。”

然後他們全部都很有默契的往後退三大步,大地和烈火甚至馬上反射性把結界架回來。

“火之響,水與雷起兵哮,肆叁驚雷爆!”某位班導帥氣的念出據暴風說是精靈百句歌的東西。

然後……幾百道奔雷往他們的戰場上炸去。

“靠!艾崔斯特你要謀殺啊?!”大地反射性的罵出口,不過……艾崔斯特?老師的名字不是艾崔嗎?斯特兩個字是哪來的?

奔雷的轟炸完畢之後,他們才發現那倆人的戰鬥終於被成功阻止,雖然他們倆人都是黑袍,但是我隱隱約約的看到黑袍冒煙了。

“兩位學生在這裡表現自己的武技和法術讓學生們學到不少真的是很感謝,那麼還請兩位學生明天交出一份論文悔過書給我哦。”艾崔老師,你身旁的黑氣應該不是我眼花吧……

於是,太陽和冰炎沉默一段時間後,艾崔老師才宣布下課讓大家回去,這時,範統他們卻沒有離開,因為暴風吩咐過他們留下來來拿幻武兵器。

太陽稍微醫了醫自己的傷口後,才看著范統他們:“所以暴風,你要給他們幻武兵器?”

“嗯,太陽你那邊還有嗎?”暴風也是一臉無奈的問。

“有,而且他們是住我家的人,照顧一下沒什麼。”太陽靜靜的說完。

“咦?我們為什麼住你家啊?我們現在是住在……”朱砂疑惑的聲音還沒說完,教室的門突然被打開,然後一個人立刻跑過來:“少主哥哥!”

來的人我們也認識,是露狄亞,不過……少主?他就是少主?戰靈天使族的少主? ? ! !

“露狄亞。”太陽倒也沒有什麼抗議的把露狄亞抱起來讓他坐在自己的腳上,然後看向之後帶著紫湘進來的艾洛,他簡單的行了一禮,然後開口說:“少主,抱歉沒有管好她。”

看來真的是少主了嗎……

朱砂他們好像也是震驚到呆住了,完全反應不過來。

“嗯,沒關係。”太陽說完後望向紫湘:“紫湘,你也來了嗎?”

“嗯,少主哥哥,好。”紫湘有點怯怯的說。

這時,露狄亞才從太陽腳上跳下來,然後看向范統他們:“范統,你們怎麼在這裡啊?”

“是我叫他們留下來的,要替他們選幻武兵器。”在范統他們回答前,暴風先代替他們回答了。

“那個,我不要幻武兵器……”天啊啊啊! !我是說我要因為我沒有帶到阿噗啊! !然後有理說不清,范統只好拼命摇頭。

“你摇什麼摇啊?”堅石因為太好奇所以先發問了。

“其實……”月退看他們一臉疑惑的樣子,只好幫范統解釋他的嘴巴問題。

“奇怪,這種詛咒聽都沒聽過。”對詛咒最了解的綠葉首先發言。

“算了算了,什麼詛咒都先放著不要管,你們要幻武兵器吧?過來給我們看一下。”大地一臉放棄的模樣,只好先幫他們看屬性再說了。

“哦。”先走上前去看的是月退,不過光看就不好受,因為被一群人用打量的眼神盯著絕對不會好受就是了。

“紫湘,看得出來他是什麼屬性嗎?”太陽想了想決定考考紫湘。

“嗯,屬光。”紫湘看了月退半秒,靜靜地說。

“答對了。”太陽說了一聲,然後手上不知道什麼時候出現一個小錦囊,裡面裝著各種各樣的幻武兵器。

太陽稍微看了看裡面的幻武兵器,然後拿出一個一整個燦金色的幻武兵器交給月退。

“那好,等共鳴後就可以用,是很貴的。”太陽拿給他後就這樣吩咐,反而是一旁你露狄亞驚呼起來:“少主哥哥你拿了王族兵器給他?! ”

“嗯,反正他現在住在我們族裡,不給他好一點的東西待會有人說我們刻薄。”((謎之聲:絕對不會有人敢說的=.=

“下一個吧。”太陽剛說完,范統就被月退推了出去。

然後這次真的是他自己去感受被一大堆人盯著的視線,還真的是……會冒冷汗。

“紫湘?聽到什麼?”太陽隨意看了看范統後,就照舊剛才的程式問紫湘。

“月亮,屬陰。”紫湘愣了愣,然後說。

“嗯,我看一下……”太陽瞄了瞄那個錦囊,然後拿出一個鵝黃色的幻武兵器。

“靠!太陽你又給王族兵器!你這麼大手筆又沒有給我們!”當大地瞄過他交給范統的幻武兵器時立刻驚叫出聲。

“你自己都有了還吵什麼吵,況且陰屬性的我只有那個。”

後來太陽又給了珞侍一個淺橙色的,給了壁柔藍色的,給了朱砂鮮紅​​色的,給了米重褐色的。

暴風稍微看過他們的幻武兵器,然後對他們說:“范統,月退和珞侍的是王族兵器,朱砂和壁柔是貴族兵器,米重的是普通兵器。”

“為什麼只有我的是普通兵器……”米重小聲抱怨,可是還是被聽到了。

“拜託,一個普通的幻武兵器價值好比原世界的兩輛車,你有拿到就算不錯了。”一旁的烈火突然說。

“不過太陽你真的是大手筆,居然給他們那麼好的東西。”原本在旁邊的孤月也開始抗議了。

“對啊,好歹我們才是你的聖騎士嘛!怎麼可以這樣!”刃金也開始納悶了。

“請問各位聖騎士兄弟們,太陽最近是否有疏於教導各位兄弟,才導致各位兄弟遺忘光明神一直以來對我們的教誨,在外人面前不可說出一些失禮的話呢?噢!太陽實在痛苦萬分,所以太陽決定讓各位聖騎士兄弟們感受一下陽光的熱辣,才會使各位兄弟回想起光明神的仁慈?”

當太陽說完這些洛長長的話後,全部人很有默契的轉向暴風。

“太陽說如果你們再埋怨下去他就會給你們做不完的任務了。”暴風有點冒冷汗的說。

於是全體很有默契的安靜下來。

=范統事後補述

原來那個太陽就是傳說中會讓自家間諜脫很多層皮的少主啊,為什麼當我發現他是那麼恐怖的少主之後我一點訝異感都沒有呢?
難道他給我的形像一直以來都是這樣的嗎? !
因為他一直以來都是那麼可怕啊啊啊! ! !

>>
於是,身份揭曉~
然後月退他們拿到幻武兵器了啦~
還有要謄清一點,
太陽不是看不出屬性,
而是要考考紫湘而已~
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-14 11:23
哈哈哈哈
對方可是戰靈天使族的少主,飯桶你已經見過西亞控的將軍們,當然會不意外啊
作者: 蝶影追云    時間: 2014-9-14 11:24
今天心情好所以就二更咯~

=============================
¥以下正文¥

*第十五章*
然後在他們準備離開教室的時候,教室的門又再度打開,進來的時雪凜和夢嵐,他們同樣簡單的行禮後,雪凛才淡淡的說:“少主,卡汀茲將軍說過你有一段時間沒有回去部落住一下了,叫你這幾天有空就去看看族人吧,畢竟有人受傷了。”

聽到這句話,原本來沒有反應的太陽立刻跳起來:“什麼?!你說誰受傷了?!”

“多林啊!前幾天雷克斯家族的吸血鬼又來了,結果多林被他們打傷,雖然說傷已經痊癒了沒有大礙……”夢嵐才說到一半,就立刻被太陽打斷:“那個打傷他的吸血鬼還在嗎?”

“對啊,暫時被羅連亞將軍囚禁起來了,因為將軍們說少主應該會想要親自處理這件事情。”露狄亞突然間在一旁插嘴。

“嗯,我確實很想處理,那麼擇日不如撞日,我們現在就回去部落吧。”太陽一秒決定之後就轉頭看向其他十一人:“你們要跟嗎?”

“爾鳳還有事情要找我,大哥他們還要叫我回去所以我就不去了。”大地立刻拒絕。

“嗯…….'伊'也有事情找我,我也不會去。”孤月也開始解釋原因。

“醫療班還有工作要做所以我也不會去。”烈火舉手說。

“太陽,我等下跟綠葉有任務。”言意之下就是審判和綠葉都不會去。

“我可以跟。”寒冰就先說了。

“那個……表哥要我回去黑館看一下。”刃金也怯怯的說。

“什麼看一下!他分明就是要逼你喝血了吧!”大地一秒拆刃金的台。

“我要回醫療班複診。”堅石也為自己表態。

“太陽,我和白雲那邊也有情報班的任務所以就不跟了。”暴風也這麼說。

“我大哥叫我去照顧二哥。”最後魔獄也這麼說。

“那麼,就只有寒冰跟我去了?也好吧,太多人闖進去很麻煩。”太陽說完之後就走到露狄亞那邊,要一起回去戰靈天使族的范統他們也一起站好了。

然後在他們用傳送陣跳轉無數次後,他們才到達戰靈天使族部落,也就是光苗島。

“恩格萊爾?”才剛剛到達,就听到其實還算熟悉的聲音出現。

“伊耶哥哥!”月退笑笑走過去,結果又被伊耶一拳頭擊中腦袋。

“我不是說過了不要這樣叫我!那個金發的是誰?”

天啊啊啊! !伊耶人家可是少主你居然光明正大的叫他'金發的'你就不怕被算賬然後被趕出去嗎?

“無禮!他可是我們的少主!”夢嵐首先發飆了,一整個要跟伊耶打起來的樣子。

“算了算了沒什麼。”太陽完全不介意的看著伊耶,不過他的笑容有點燦爛過頭了……

“少主哥哥,要去看看族裡的祭典那邊嗎?還要準備挺久的哦~”露狄亞拉著太陽的手撒嬌道。

“嗯,走吧。”太陽摸摸她的頭,然後就往前走其他人也都跟了上去。

然後,當大家走到一半時,看見的是一個金發藍眼有著八片白色羽翼的天使往他們的方向走……飛來。

那個天使在太陽面前站定後,太陽直接朝對方行了一個大禮,艾洛他們更是直接單膝跪下,面容是一整個恭敬,不過寒冰沒有跪下,只是維持著行禮的姿勢,因為他並不是戰靈天使族的族人,然後整齊劃一的稱呼道:“族長大人。”完全無視反應不過來的月退等人。

什……什什什什麼! ! ! ! !他就是族長? !族裡面最大的人有那麼容易遇見嗎? ? ! ! ! !以族長的身份來說應該是一整天待在自己的將軍府接受別人的服侍才對吧? ? ? ! ! ! !

那個應該是族長的天使朝他們點點頭,然後對艾洛他們說:“起來吧。”他們這才起來,然後很有默契的後退一步讓太陽發言。

“親長大人。”太陽突然露出一個完全發自內心的笑容:“我正想去看望您,您的身體好點了嗎?請問還有什麼不適的感覺嗎?”

對了,前陣子聽艾洛他們說過他們的族長被太陽復活後靈魂還是不怎麼穩定的問題。

“嗯,已經沒事了。”戰靈天使族長說到這裡時頓了頓,然後接下去說:“你有一陣子沒有回來部落了。”

“是的,所以我今天也回來看看,請問親長大人,我今天是否能住在您那?”太陽帶著完全無懈可擊的笑容問。

“嗯,可以。”然後他看了看範統他們,也沒有說什麼就轉回頭問艾洛和露狄亞:“我還有事要找芙維可商量,一起來嗎?”

“既然族長不嫌棄那我們就一起去吧。”艾洛也擺出了笑容,然後拉著露狄亞跟那位族長一起離開了,他們臨走前太陽和雪凜他們還照樣行禮說:“上願族長大人一路無憂,光明,守護,自由,公正,照料天使的光明之神將陪伴左右。”

“嗯,再見。”族長冷冷說完後就跟他們一起飛走了。

“嗚……艾洛他們都走了,那麼就只剩下我們了嗎?”夢嵐有點納悶的問。

“來了,希塔,來了。”這時,紫湘突然間拉著太陽的衣角,然後指著天空說。

然後范統他們望向天空一看,看到的是…….一隻三頭龍。

“希塔。”怎麼知道太陽輕輕喚了一聲,那隻亡靈三頭龍就很乖的停在他前面,然後還乖乖變小趴在太陽的腳邊,似乎是在撒嬌。

“走吧,我們去看看祭典那方面怎樣了。”然後他們就全部人丟下月退他們離開了。

“我看我們也回去吧?”月退看全部沉默的眾人,只好先提議道。

“同意。”珞侍說完後,就用今天在基礎符咒課學到的風術帶著他們飛起來,回到那棵黃色彩帶的樹上。

過不久就深夜了,他們領了大食堂的食物吃完後就睡了。

>>
這集就給范統他們見識一下族長的威風~
然後順便說一下太陽的日常~
然後照慣例大家記得一定要留言哦~
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-14 11:39
哈哈哈哈哈哈
那隻倒楣的吸血鬼要被西亞和希塔以及羅連亞將軍三人....不對二天使一龍給虐待了
作者: 螢玥然    時間: 2014-9-14 12:33
阿哈哈哈是說太陽怎麼有那麼多王族兵器啊(?
王族兵器又不是大豆一抓一大把wwww
太陽快展現你的威風給伊耶哥哥看啊啊啊
作者: 蝶影追云    時間: 2014-9-14 12:45

87# 螢玥然

太阳要展现威风给伊耶看......没有安排到这个剧情也~
太阳的幻武兵器是巡司任务拿来的哦~
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-14 15:22
小蝶....
好強!
二更欸....
佩服佩服
既然都二更
要不要來個三更?(遭打

小格萬歲(撒花
期待下一章~
作者: jasminum    時間: 2014-9-14 21:06
那隻吸血鬼還沒被格里西亞"處理"掉嗎?
畢竟是那個超級無敵護短外加凌虐手段異常凌厲的西亞少主耶

不知道為什麼
明明族長大人就是面無表情
說話語氣也不帶起伏
卻感覺好像在向西亞撒嬌抱怨啊啊啊啊───
“你有一陣子沒有回來部落了。”

↑莫名戳中萌點,捧臉頰尖叫中
作者: 章魚    時間: 2014-9-14 22:11
范統拿了新武器
我看阿噗要跟范統的新武器決鬥了
作者: 蝶影追云    時間: 2014-9-14 22:14
90# jasminum

已经被处理掉了哦~而且方法不会太温柔~

啊哈哈,毕竟我们尊贵的族长大人很爱护自己的孩子的啊~
想念西亚什么的绝对是必要的~((我也超爱温馨剧情
顺便预告一下下一次更文是温馨小片哦~
因为某蝶超喜欢茉莉姐姐之前那篇《珍惜》的~
作者: 星影追云    時間: 2014-9-17 07:09
哇!好久没看,一次看将多章超爽的说!!范统先在比起当年的漾漾好太多了!!!
作者: 蝶影追云    時間: 2014-9-17 14:29

*外篇~深夜長談*

夜深時,西亞已經身在十二將軍府之中的族長府裡了,過不久後,一寫完艾崔老師的論文悔過書,就拿了衣服走向洗手間去洗澡。

就如同月彌將軍的房間裡有雪凜的衣服一樣,族長府裡自然也有他的衣服,他自然而然的挑了一件簡單的睡衣就去洗手間了。

待從洗手間出來以後,他才發現不曉得什麼時候進來的天使族長已經坐在房間的書桌前看著其他將軍們交上來的部落報告。

同時也發現自己孩子出來的天使族長放下了手中的報告,轉頭望向自己的孩子:“西亞,洗好了?”

“嗯。”微笑著點了點頭,然後西亞繼續說:“親長大人還在忙嗎?需不需要幫忙呢?”

“不需要了,已經看完了。”微微搖了搖頭,這才站起身靠近自己的孩子,然後猶如珍寶一樣輕輕的摸摸他的頭,平時性格彪悍的天使族長剩下的只有留給自己孩子的溫柔。

“嘿嘿。”輕笑了兩聲,靜靜感受過親長的溫柔後才開口催道:“親長大人也快點去洗澡吧,已經很晚了。”

“嗯。”天使族長淡淡的回應後,才走進洗手間。

完全沒料到的是,從洗手間出來後看見明明已經躺在他床上卻遲遲不肯入睡的孩子。

將軍府的床很大,大概比原世界的雙人床大上一倍左右,即使兩個天使一起睡也不會有什麼問題,所以每當西亞回到部落時他們都會一起睡。

“怎麼還不睡?不累嗎?”天使族長有點無奈的看著自己的孩子,不知道他到底哪裡出問題了,平時的工作很累的,自家孩子的身體應該也要撐不住了。

“我要親長大人陪。”西亞笑嘻嘻的回答自己的親長,好不容易有少見的跟自家親長獨處的機會,他不介意偶爾撒一次嬌。

“你啊……”天使族長無奈的用手指點了點自家孩子的額,然後只好關上房間裡唯一的燈,躺到自家孩子的身邊。

“親長大人,我睡不著,您可以陪我說說您的故事嗎?”看著真的依照自己的要求躺下的親長,西亞又繼續得寸進尺。

“什麼故事?”天使族長為自己視如珍寶的孩子蓋了被,然後問道。

“就說說您和噬月血魔魔皇的故事好不好?”

“你說薩拉?我跟他只是單方面的練武對象關係,你呢?你前世是怎麼跟薩拉的孩子相識的?”反正自己的孩子擺明了要聊天的意思,自己有沒有什麼好說,天使族長只好把問題丟回去給自家孩子,雖然這個問題的答案他已經從孩子的記憶中看見了,不過他倒是有點好奇自己的孩子是怎麼看待那個魔族皇子的。

“您說雷瑟嗎?雷瑟是我當上太陽小騎士的時候認識的哦,雷瑟對我很好啊,跟我是'不是朋友'的好朋友哦。雷瑟經常幫我打架,幫我爬牆去買藍莓派,幫我打咬我的狗等等。”西亞露出了幾乎可以稱為懷念的笑容,這種心事他只有自己的親長大人才會說出口。

因為他是自己的親長。

是我的血親。

“你以前打不過一頭狗?”天使族長第一次覺得他想要對自家孩子翻白眼,打不過一頭狗的人居然可以得到血腥天使的稱號是怎樣啊? !

“呃……呵呵……”西亞只好露出尷尬的笑容,然後繼續為自己掩飾:“沒關係,因為雷瑟會幫我打,不用親自出手。現在也是,親長大人會保護我的吧?”

說完後,西亞伸出手抱著自己的親長。

“當然。”罕見的露出了微笑,然後回抱自己的孩子,猶如催眠的說:“會保護你的,所以不用怕,什麼都不用怕。”

“嗯,親長大人最好了……”說完,天使少主半瞇起眼睛,似乎真的有點累了。

稍微調整成了讓孩子比較舒服的姿勢,然後天使族長低低的唱起了戰靈天使族的兒歌。

歌是這樣唱的,

閉上你的眼,彎月陪伴你安眠。

張開你的眼,晨曦親吻你小臉。

闔上你的眼,流星劃破你夢魘。

睜開你的眼,微風輕撫你笑顏。

當朝陽露臉,我拉開門簾,讓你明白春露甘甜。

當皓月掛天,我點起暖炎,為你驅走冬夜風寒。

看見你打了小小呵欠,我靜靜端詳你容顏。

聽見你軟語淺淺呢喃,我輕輕撫摸你睡臉。

我撥動琴弦,願讓你好眠。

我撐起屋簷,守護你睡顏。

一曲唱完後,天使族長发现躺在自己懷裡的孩子已經睡著了。

看來是真的累了。天使族長淡淡的想完,然後起身準備繼續未完的工作。

就在這一瞬間,本來應該已經睡著的西亞突然間半夢半醒的抓著他不讓他走。

其實自己要掙脫是輕而易舉的事,可是如果吵醒西亞就不好了……..

這麼想著,天使族長只好放棄工作躺下,輕輕低下頭吻了吻孩子的額。

這次就縱容你一次了。天使族長默默想著。

誰叫你是我的孩子呢?

The end

>>
这篇是温馨小短篇~
好吧我承认有点短但大家记得留言哦~
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-17 14:39
西亞根本不需要出手打狗,只要用用魔法就可以秒殺一大群狗了
不過用魔法打狗,好像是殺雞用神器了
作者: 螢玥然    時間: 2014-9-17 18:14
嗚嗚嗚  太陽好辛苦
是說這篇真是溫馨呢www
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-17 19:09

好溫馨喔~
好好喔...床那麼大...(羨慕
小蝶加油喔~
亞會一直支持你的
作者: 冬雪羽    時間: 2014-9-19 23:15
好看!加油,要继续更文哦!
我会一直支持你的。
作者: 蝶影追云    時間: 2014-9-20 23:18

*第十六章*

幾天后,范統他們就如往常一樣結伴到Atlantis學院去。

老實說戰靈天使部落的防衛機制讓族人進出真的很麻煩,不過他們最偉大的西亞少主就一下子都解決了這個問題。

太陽在部落的其中一棵樹上和'審判'一起用法術和空間法術開了一個直接通往Atlantis學院的道路,重點是要擁有'被少主許可後直接打在身上的印記'才可以通過,倒是省了不少麻煩。

於是他們今天就照樣用這個據說是稱為'戰墜'的通道來到了Atlantis學院。

當上完課後,他們還呆在學院稍微溜達一下,順帶一提,一起溜達的是范統,月退和珞侍,而壁柔,米重和朱砂由於還選了別的科系所以沒有跟他們一起溜達。

可是事情就在他們經過風之白園的時候發生了。

“餵!那邊那幾個站住!”一把氣勢​​洶洶的聲音傳過來,當他們意識到的時候,他們就已經被十個人左右包圍了。

“你們是誰?有什麼事?”珞侍也是完全不客氣的說。

“你們是艾梅和褚冥漾那兩個妖師的代導學弟?”領頭的那個人問。

褚冥漾就是漾漾的全名吧?那麼艾梅……

然後他們突然恍然大悟的想起他們就像太陽殿下一樣有另一個真名。

所以綠葉的全名是艾梅.綠葉?

“對,有什麼事嗎?”月退倒是大大方方的承認了。

“看在你們是新生的份上,奉勸你們趕快遠離那兩個代導人,邪惡的妖師除了麻煩之外根本什麼都不會帶給你!”

“沒有遠離的理由。”珞侍倒是很快的嗆回去:“綠葉和漾漾都對我們很好。”

這點實在是完全深深同意,怎麼想都覺得完全是一副好人的綠葉和看起來的印象就是一個路人甲的漾漾完全和'邪惡'兩個字搭不上邊。

“那麼就讓你們體會到Atlantis學院不會死人被送往醫療班的感受吧!”

那群人很快的就召喚出各自的幻武兵器,全部都直指他們三人。

他們的幻武兵器真的是多姿多彩,劍啊,雙刀啊,小刀啊,槍啊,匕首啊,法杖啊,弓箭啊,不勝枚舉,多不勝數。

天啊啊啊! ! !我到底在這邊研究他們的武器玩成語幹什麼啦! ! !他們已經打過來了啊啊啊! ! !

“風捲成型。”珞侍動作很快的拿出了夢嵐給他保命用的風符,然後召喚出龍捲把第一個朝他們衝過來的混混打飛到天邊去。

“爆火,隨著我的思想成為我退敵所用!”月退手腳也是很快的拿出了爆符幻化成劍,然後檔下那個領導者的劍。

當兩把劍沖擊時,劍風幾乎要把范統給吹走。

“咯”頓時,大家都聽到一個很不妙的聲音。

“噹啷!”月退的爆符劍整把直接斷成兩半。

“搞笑啦!居然拿爆符劍跟貴族兵器比!”其中一個人立刻暴笑出聲。

月退整個人愣住了,然後立刻避開對方還繼續往他身上砍的攻擊。

然後,他聽到一個聲音,是從他口袋中傳來的。

他現在什麼都做不了。

明明自己很強,明明已經覺得自己夠強了。

可是現在什麼都做不到。

他拿起一隻被他放在口袋中的,太陽給他的燦金色幻武兵器。

愣愣的看著,然後像是被牽引,總之從他的嘴吐出了一句話。

“如果你和我有同樣的想法,那就現身吧。”

然後一陣白光出現,籠罩著他,時間彷彿停止了,他看見的最後一幕就是范統差點被對方取下首級的一幕。

“你是為了什麼而戰?”恍惚間,他聽到一個疑問。

然後等他恢復視覺的時候,他看見一個拿著豎琴,騎著巨型天鵝,肩膀上還有一隻烏鴉的帥氣男孩。

“你是為了什麼而戰?”那個問題又再次出現。

“曾經是為了復仇。”他是為了要報復那兒西才想要變強,才想要力量,不過在原諒他之後已經不需要了。

“那麼現在呢?”那個男孩帶著有點引導的語氣問:“現在你是為了什麼而戰?為了什麼才想要力量?”

然後,他想起了珞侍,想起了范統,想起了朱砂,想起了很多很多人。

曾經完全沒有這些人,然後他在去到東方城之後認識了范統,認識了珞侍,認識了朱砂。

以後也許會還有很多很多。

剎那間,他知道自己的答案了。

“我想要保護我身邊的人。”他看到那個男孩挑了挑眉,然後他又繼續說道:“我為了他們而戰,我要變強,只有變強才可以保護好我身邊的人。”

恍惚間,他好像看到那個男孩笑了。

“我是沉睡了上億年的光之神族,我可以讓你擁有很強的力量,可以讓你不再懼怕任何事物。”他稍微停頓了一下,然後把手上的燦金色幻武兵器遞給月退:“你需要的是能改變現狀的武器嗎?或者是保護自己的防具?你需要強大的力量嗎?強得足以讓你永遠依靠的力量?或是你需要不受敵人傷害的防禦?堅固的讓你不用再擔心受怕的強大防禦?”

然後,他想起了他最熟悉的兵器。

四玄劍天羅炎。

“我會成為你的力量,在你有能力之前幫助你,在你有能力之後輔助你。記得今日你的改變,然後讓你的未來將會不再迷惑。”他微微笑著,“用你的血與我簽下契約,用你的聲音呼喚我的名字,用你的心靈為我製造形體,用你的力量去追求更多。”然後,他在月退的掌心畫出了血痕,低頭、舔過。

“你可以呼喚我,這個名字是你所有。我是光屬性的奧林波斯神祗之一,只要是光都是我的利刃、是我的盾牌,我只讓你呼喚我的名字,只有你有資格呼喚我尊貴的名字。”

然後,他想起了那個咒語。

“菲比斯,與我簽訂契約之物,初現你的型,剛毅強大而聰慧,光是你的知識,是我的武器,然後,幫助我,解決進犯者。”

=范統事後補述

靠! !出個門都會被人堵是怎麼回事? !

而且月退就突然間被奇怪的白光籠罩,然後他的幻武兵器就覺醒了啊啊啊!

太陽不是說過王族兵器覺醒得比較慢嗎? ? ? ! ! !

月退怎麼那麼快啊啊啊! ! !

>>
於是,被人打的沙包登場~
啊哈哈,大家要不要猜一猜月退的幻武兵器來頭呢?
猜對沒獎~
然後某蝶最近卡文卡到很嚴重......
所以可能不可以像以前一樣二更或者日更了~抱歉啊~
虽然没有常常快快更但是文章会变长哦~
大家仔细注意一下字数就知道了~
不過話說大家都忙著打敵人的時候范統居然在一旁玩成語
小心被珞侍日後報復哦~
然後老話一句大家記得要留言啊~~~
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-20 23:33
哈哈哈哈哈哈哈
現在是主角開外掛的時代,然後虐待雜兵團
我看等等那些雜兵團會被加利、太陽、冰炎等人給虐待致死了
作者: 閻秋殤    時間: 2014-9-20 23:47
范統好好反省一下自己的能力吧!(不要沒了阿噗就啥也做不了
不過為什麼阿噗和天羅炎沒一起跟來呀?
月退會不會是繼太陽和冰炎之後的魔王阿?(除去天然呆的話我認為他的確有魔王的實力了
那些在別人背後欺負新人的人會不會被太陽陰死?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1