御見我

標題: [特傳惡搞小劇場]當……性轉告白時 2/17最後更新 [打印本頁]

作者: 玥嵐    時間: 2014-8-21 20:28
標題: [特傳惡搞小劇場]當……性轉告白時 2/17最後更新

冰炎篇

冰:褚。
漾:……(沒聽到)
冰:褚……
漾:……(還是沒聽到)
冰:褚!冥!漾!你!是!活!膩!了!嗎!敢!無!視!我!
漾:啊啊啊學姐饒命啊小的怎麼敢無視您話說學姐您有事找我嗎?
冰:廢話!
漾:那……是什麼事?(啊啊學姐來找我一定沒好事的說不定明年的今天就是我的忌日阿嬤啊乖孫要去就找您了請爸媽原諒我這不孝兒子沒有為褚家傳宗接代)
冰:褚……
漾:學姐對不起我閉腦了!
冰:褚你聽好,我……喜歡你。
漾:……………
冰:褚?
漾:學姐,妳想看我死就說一聲我絕對可以死一次給妳看的,反正在學院裡可以復活。
冰:你在說什麼?
漾:學姐妳是開玩笑的對吧我還不想被學姐那些可怕的後援會給殺的連渣都不剩啊學姐快告訴我妳只是在開玩笑啊!
冰:靠!我是認真的!(踹)
漾:咦咦咦欸欸欸??!!學姐別走啊!

{一星期後}

千:漾漾你不知道嗎?學姐是真心喜歡你的喔。
漾:騙人!那她為什麼常常踹我罵我?(我的屁股好痛啊)
千:漾漾你沒聽過「打是情罵是愛」這句話嗎?學姐只是不知道該怎麼表現而已。
喵:對啊漾漾,你要給學姐一個交代,不能辜負女孩子的心意不然會被……的喔。
漾:(妳一定要用……來威脅我就是了難道我要是辜負學姐的心意的話妳要放貓王來吃我嗎!)
冰:所以褚你的回應?
漾:咦咦咦學姐妳來了我怎麼不知道?
冰:因為我是黑袍。
漾:(又拿這句堵我就說不想回答可以不要說啊)
冰:所以回答?
漾:……學姐妳先把槍放下來不要指著我這樣我比較沒有壓力。
冰:都給你一個禮拜了有答案了吧。
漾:(這不是疑問句對吧!學姐妳後面都句點了不要在把肯定句偽裝成疑問句了啊!)
冰:你有意見?
漾:沒有……
冰:那……回答?
漾:……(我應該說什麼?)
冰:說「好」就可以了。
漾:喔,好……等等!剛剛不算!
冰:你已經答應了。以後請多多指教啊。
漾:不、不是,千冬歲!喵喵!萊恩!
冰:他們早就走了。
漾:(我誤交損友啊(淚))
冰:所以,現在去約會吧。
漾:欸?等等,學姐等等啊!

後話:哈囉大家好啊,嵐又很不要臉的發文了,關於這個只是嵐突然想到的而已所以可能不好笑。這篇想要表達的是冰炎果然是最強的啊漾漾就這樣被拐了XD,可以在下面留言想看誰性轉又告白喔,如果可以給嵐CP的話會更感謝你的,歡迎踴躍流言喔~
作者: 春櫻    時間: 2014-8-21 20:33
頭香!!!!(狂踩
漾漾你真是誤交損友,這件事告訴我們挑朋友要小心(##
我要看阿利性轉像休狄告白!(被種
感覺很有意思
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-21 20:50
嵐......
冰炎竟然變學姐了......(竊笑#

通常不是都很彆扭嗎?

呵呵,冷玥看到肚子好痛啊(彎腰

真的是惡搞啊(遠望(喝茶

冷玥想看漾漾被告白的劇場耶,嵐,可以嗎?(燦
作者: 紫溟奏心    時間: 2014-8-21 21:00
+1唷!!

小揍我也超想看漾漾被告白的場面,一定很精彩((微笑

冰炎變成學姊絕對是大正咩((光想想我就想到追了。冰(冷笑):喔!妳確定??

真的好有趣喔((哈哈~
作者: 羅夕雪    時間: 2014-8-21 21:14
小夕要看漾漾被粉絲打的模樣啦XD
就算從男的變女的魅力依舊不減呢!
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-8-22 00:48
哈哈,真想不到就算漾漾性转了还是被欺负的那个啊!(笑)
支持漾漾永远是受的!
支持漾漾永远被欺负!
支持漾漾永远没人权!

漾漾拿出幻武:「与我签订的........怎不会发动?」
米纳斯:耶∼我也支持漾漾被欺负!
作者: 玥嵐    時間: 2014-8-22 11:12

阿利篇

利:休∼狄∼
休:阿斯利安妳是在發什麼神經?不要用這語調跟本王子講話!
利:好吧。我有很重要的事要跟你說。
休:什麼?
利:不過可以換個人少一點的地方嗎?
休:……(默默彈出傳送陣)

[白園]

休:好了,妳到底有什麼事要告訴本王……!!!
利:休狄……
休:……
利:我、我喜歡你,可以以……
休:……有人先親了再告白的嗎!
利:那不重要,重要的是你的回應。
休:…………
利:休狄?
利:不拒絕就是默認囉,休狄我好高興!
休:……!!!不是這樣!本王子才、才……
利:休狄你臉好紅喔。
休:還不是妳害的!阿斯利安!
利:都答應我的告白了,別在阿斯利安阿斯利安的叫,你直接叫我利就好啦。
休:本王子什麼時候答應妳的告白!
利:現在啊。你剛剛說「答應,妳的告白」我可是聽的一清二楚。
利:好啦,跟我去見父母吧。
休:等等!為什麼要去見妳父母?
利:我最一開始要說的是「我喜歡你,可以以『結婚為前提交往嗎』?」是你自己要打斷我的話的。父母和戴洛看見你一定會很高興的。
休:等等!阿斯利安!
利:叫我利,不等!

《在一旁偷看偷聽的四人》

漾:我們……是不是看到了不該看的畫面?
喵:希望阿利學姐跟王子可以過的幸福快樂啊!
千:沒錯,反正休狄王子賴不掉的。我已經用使役把剛剛的畫面傳到Atlantic的各個角落了。
漾:……(情報(八卦)班真的好可怕啊)

後話:嗯,這次好像比較短。嵐比較少看利休啊真對不起。於是王子就這樣被阿利學姐給騙出話來了XD,反正他也是喜歡的啊只是不知道在嘴硬什麼?在一旁偷看偷聽的四人是漾漾、喵喵、千冬歲、萊恩,只是嵐一直不知道要怎麼讓萊恩有存在感,所以就在這裡說囉XD

預告一下下篇,是漾漾性轉然後被一堆人告白喔!

還想看哪對的歡迎留言,請留言誰性轉、跟誰告白或被誰告白喔。
作者: 紅翎    時間: 2014-8-22 21:01

大大好有趣喔!!
希望快點更文!!
漾漾性轉...連我都想追嘞...
還想看
夏碎X千冬歲
作者: 春櫻    時間: 2014-8-23 14:30
XDDDDDD(狂笑中
謝謝玥嵐喔~
摔倒王子你太天真了(繼續笑(被炸
千冬歲你太恐怖了吧!這做法不就是要讓休狄連否認的機會都沒有嗎?XD
作者: 詠卿    時間: 2014-8-23 15:10
休狄果真是逃不了阿利的腹黑呢!
就乖乖【嫁】給阿利吧XDD

冰炎就算性轉跟漾漾告白也是把人吃死死啊∼
有萬能黑袍的保護也不錯,
漾漾你就開心(?)跟冰炎共度一生吧!
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-8-23 15:37
阿利好好好腹黑哦!
看来摔倒王子的逗号没放好来,让阿利捉住弱点了∼∼
哇哈哈哈哈!
作者: 冰霜月櫻    時間: 2014-8-23 16:46
可以的話,我想看萊恩x千冬歲
不過當然是千冬歲性轉啦~
所以拜託了,大大!
作者: 玥嵐    時間: 2014-8-23 21:20
漾漾篇

漾:奇怪了學長叫我來這麼偏僻的地方要幹嘛?
冰:褚。
漾:哇!學長你走路不要沒聲音好不好?總有一天會被嚇死的。
冰:褚,我有話跟你說。
漾:嗯?什麼事?
冰:褚,我喜歡你,跟我交往。
漾:……學長你是用命令句對吧。這是告白嗎?
冰:沒錯,回答?
漾:那個……我……
夏:冰炎,你不能這樣逼褚喔。
冰:嘖!你怎麼知道這裡?
千:是我派使役跟蹤漾漾的。
冰:你們兩兄弟要壞我的事就是了。
夏:當然。褚,我也喜歡妳,請妳跟我交往吧。
千:哥你偷跑!漾漾,我也喜歡妳!
漾:咦咦?現在是什麼狀況?
冰:看來只能用武力來解決了。
夏:冰炎,就算你贏了還是不能逼褚跟妳交往。
千:沒錯!漾漾妳選擇誰……漾漾?
冰:嘖!她逃了!
千:在哪裡!快追!
漾:為什麼會這樣啊?!!

《跑啊跑的遇到了西瑞》

西:漾∼妳在幹嘛?
漾:(怎麼在這時候遇到五色雞啊真倒楣難道我的逃命之路就要結束了嗎?)
冰、夏、千:褚/漾漾別跑!
漾:西瑞我等一下再解釋先幫我擋他們一下!
西:哈!敢動本大爺的小妹。來一個我殺一雙!
冰:與我簽訂契約之物,讓阻擾者見識你的狠!
千:不良少年讓開!我們只是要漾漾的回覆而已!
西:啥回覆啊?
夏:告白的回覆。
西:哩供蝦米?!你們跟漾∼告白?不行!漾∼是本大爺的!漾∼本大爺也喜歡妳!做本大爺的夫人吧。
漾:怎麼會這樣?!!
冰、夏、千、西:褚/漾漾/漾∼別跑!

《又跑啊跑的遇到了安因》

因:漾漾,妳怎麼了?
漾:是安因啊……啊啊啊追來了!
因:你們為什麼要追漾漾?
冰:我們只是想要褚的回覆而已。
因:什麼回覆?
夏:告白的回覆。
因:(小聲)看來被捷足先登了啊……
漾:安因你說什麼?(我怎麼有不好的預感?)
因:漾漾,其實我也喜歡妳很久了,希望妳可以答應我的告白。
冰、夏、千、西、因:褚/漾漾/漾∼妳的回答?
漾:我、我不知道啦!
冰、夏、千、西、因:褚/漾漾/漾∼別跑!

《接著跑啊跑的遇到了阿利和休狄》

利:漾漾,妳怎麼了?
休:哼!低賤的妖師!
漾:那、那個……(天啊我快喘死了!)
西:漾∼快選擇本大爺吧!包妳吃香喝辣一輩子喔!
休:低賤的殺手,你說這是什麼意思?
西:當然是叫漾∼不要再掙扎了做本大爺的夫人啊!
冰、夏、千、因:我不准!
利:現在是告白大會嗎?
漾:不!絕對不是!(別連阿利學長也來亂啊)
利:我還是說一下好了。漾漾,我喜歡妳,請妳以結婚為前提跟我交往。
休:低賤的妖師,選本王子吧。
漾:(怎麼連阿利學長和摔倒王子都……)
安:等等等等,凡斯的後人,選擇我吧,保妳一輩子喔。
漾:安地爾!怎麼連你都來了!
安:聽說現在舉辦告白大會,我當然也要來告白啊。
冰:所以……
夏:褚……
千:妳……
西:到底……
因、利、休、安:選擇……
眾:誰!
漾:我、我不知道啦!可以誰都不要選嗎?
眾:不行!
漾:我、我真的不知道啊!!!
眾:別跑!

後話:結果漾漾會答應誰呢連嵐也不知道∼(妳是作者吧怎麼會不知道),不過看誰可以給嵐好處嵐就考慮一下他喔。沒錯!這是賄賂XD(開玩笑的,嵐還不想被其他七人給滅了)

歡迎留言想看誰性轉,然後跟誰告白或被告白喔

下面做個小補充~

漾:作者!快告訴我這只是一場很真實的夢!
嵐:…………
漾:噢!妳幹嘛捏我臉?
嵐:會痛嗎?
漾:當然會!
嵐:所以,這,是現實喔。
漾:……(一定要這樣打擊我嗎?)
嵐:這是一定要的。而且八位帥哥倒追妳欸,我想要都沒有。
漾:我可以都送妳沒關係。(妳怎麼知道我在想什麼?!)
嵐:話說,妳不繼續跑嗎?他們追來囉。
漾:啊?啊啊啊啊啊!!!
嵐:慢走不送。
作者: 詠卿    時間: 2014-8-23 21:28
哈哈哈,漾漾原來性轉後,魅力會如此強大嗎?
雖然我期待三多出現,
不過光這幾人告白就夠漾漾哭死了吧XD

漾漾,妳的魅力可以媲美冥玥了。
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-23 21:30
除了漾漾、然、辛西亞外
全員性轉,褚冥玥性轉成男生後,其他原本是男生的人都性轉成女生,跑去跟褚冥玥告白
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-23 22:28
漾漾妳太幸福了∼被眾多帥哥追!!
不過…
小雪:漾是我的!!
加入追漾一族
漾:怎麼會這樣∼
作者: 凜遙    時間: 2014-8-23 22:49
大大
漾漾魅力爆增呀
漾漾我也要,選我吧!(漾:別在來了啦∼ 眾人:不準!漾漾/褚是我的!!
哈哈∼
作者: 星雅    時間: 2014-8-24 00:12
星雅想看賽安!
安因變女生一定很有趣!
(安因:⋯⋯)
漾漾被一堆人狂追啊∼
我為你默哀,但我不會救你。
作者: 小湯圓    時間: 2014-8-24 10:01
漾漾變女孩子魅力莫名大增呢...(茶
不過漾漾是湯湯的....開玩笑的老大你們別殺我!殺人犯法啊!
(玥:守世界沒有所謂殺人犯法的法律,主人妳節哀。湯:玥玥你沒良心!)
我想看夏漾耶!超想的!個人超愛夏漾或千漾配對w
作者: 春櫻    時間: 2014-8-24 13:29
不要是阿利和漾漾就好了w
阿利是我的!(##
墨名想看摔倒追到漾漾XDDD
作者: 玥嵐    時間: 2014-8-24 15:49
夏碎篇

夏:冰炎,你覺得我該告白嗎?
冰:我哪知道。看妳啊。
夏:千冬歲對我來說是無可取代的,我可以為了他而死。但我卻對他產生了愛慕之意,這樣的我捨得到沒有他的世界嗎?冰炎,我該怎麼辦?
冰:我哪知道啊!喜歡就告白啊!煩惱那麼多幹嘛!
夏:冰炎你不了解,我原本只是想默默的守護著他,而且我都對他無情那麼多年了,他怎麼可能接受我呢?
冰:囉唆!自己去想通!
夏:冰炎,你幫我問褚好嗎?我想知道千冬歲對我的想法。
冰:…………
夏:拜託……
冰:嘖!就幫妳這次。
夏:謝謝你,冰炎。

{於是……}

冰:褚,你知道千冬歲對夏碎的想法嗎?
漾:咦學長你幹嘛突然這樣問?
冰:叫你說就說!問那麼多幹嘛!
漾:是!
冰:很好。
漾:(嗚嗚我可悲的奴性啊QQ)
冰:…………
漾:學、學長我馬上說!請千萬別送我去復活啊!千冬歲對夏碎學姐的看法嗎?
冰:嗯。
漾:千冬歲……應該很愛夏碎學姐的,他常常在那邊碎碎念說「姐受過重傷,一定要找東西幫姐補一補」、「那個很髒不能拿給姐吃」、「給姐用的東西一定要先消毒」等等碎碎念。
冰:知道了,還有褚,你的腦殘才叫碎碎念。
漾:……(學長你一定要這樣嗎!連躺著都中槍!)

{所以……}

夏:歲,我有話要跟你說。
千:姐……,是什麼?
夏:這裡人太多,去別的地方。
千:嗯……

[白園](小姐妳很愛來這欸)

千:姐……妳要跟我說什麼?
夏:你知道,我原本很討厭你,就連你也這麼認為吧。
千:原本?
夏:對。在代替你受傷的那次,我以為我會安然的接受死亡,畢竟這是我的選擇。不過當你為我傷心流淚時,我發現我錯了。
千:姐,我……
夏:先聽我說完。我發現我其實不討厭你,更沒有恨過你。相反的,我很愛你,愛到寧願我自己死也要保護你,這是我的心聲。所以歲,你願意和我交往嗎?
千:我願意!姐,我願意!妳不要再一次離我而去了!我不想再過沒有妳在身邊的日子了!
夏:歲……謝謝你。

《在旁邊的人……或者其他種族》

喵:哇,千冬歲和夏碎學姐好速配喔!祝福他們的愛情可以長長久久的!
萊:歲很高興。
漾:……我可以問一下嗎,為什麼我們又遇到告白的畫面啊?還有學長你為什麼也會來?
冰:你管我!
萊:漾漾,要來顆飯糰慶祝嗎?
漾:……不用了謝謝。

後話:於是又有一對情侶誕生啦,讓我們恭喜他們愛情長久。不過這對似乎沒惡搞到,夏碎學姊積威已久連作者也不敢整她啊。至於學長為何在哪裡呢?學長表示要妳管!為了嵐的生命著想還是不要知道的好。請哪位善心人士幫忙問一下吧!嵐明後天要新生訓練了,所以明天不會更喔!後天再看看吧

歡迎留言想看誰性轉,然後跟誰告白或被誰告白喔(8/29截止)
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-24 16:20
阿利和夏碎都有情人了
漾漾妳呢?妳的決定?
眾人:褚/漾漾/漾∼你的選擇
漾漾又再次逃走了……
作者: 陳雨莉    時間: 2014-8-24 20:24
我好希望可以看安因和漾漾,
休漾或伊漾我也都想要!!!!
話說......漾漾我也是你的粉絲啊!!
作者: 星雅    時間: 2014-8-24 20:52
星雅又來啦!
阿利學長跟王子殿下是不錯的選擇,
黑山君跟白川主也不錯哦!
作者: 羅夕雪    時間: 2014-8-24 21:24
嗨~我很久沒來了
對不起+鞠躬
要做報告又被同學拖出去玩
實在沒時間回來要不然就是回來一下手機就被搶了
不過大大的文還是很好看
所以我要點文(歪理
安因和第二鬼王
作者: 月凜˙終焉之翼    時間: 2014-8-25 00:51
終於可以來留言啦!
看完前面的,覺得大大的文章給人一種淡淡的甜蜜啊!
看到有性轉的文章滑鼠就給他點進來了
可以點文嗎?
那月凜可以點尼羅性轉嗎?
想看伯爵大人和尼羅互動情形XD!
......咦? 這樣尼羅就不是管家而是女僕了?!(謎:妳現在才注意到嗎?)
作者: 詠卿    時間: 2014-8-25 01:30
又一對情侶誕生了,可喜可賀
我想看安因變成女的向賽塔告白可以嗎?
謝謝
作者: 羅夕雪    時間: 2014-8-25 02:05
嘿嘿,太久沒看忘了
多謝提醒喔!
我只記得裡面出現過幾個鬼王
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-8-25 04:00
我想看黑山君性轉向白川主告白
可以嗎?
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-8-25 04:41
還蠻有趣的,尤其是漾漾被大家倒追!
結果所有人都蹦了!XD

我想看然變女生或喵喵變男生對庚告白耶!
作者: 小湯圓    時間: 2014-8-25 08:46
就某種程度來說....
漾漾你是總受!(漾:這結論怎麼來的!!!!##
所以呢,漾漾不管配誰我都喜歡~(茶
不過最愛的是夏漾和歲漾!(拇指(##
作者: 流玄冷夜    時間: 2014-8-25 11:33
走到哪都會看到不該看的東西啊~
不過看到了之後會不會天外飛來一句"死人才會永遠保守秘密"然後特傳就此完結...ww
能不能來個奴勒麗轉性配冥玥~~
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-25 12:20

13# 玥嵐

噗......

(先磕頭)
對不起~嵐,冷玥太晚來了(再磕頭)

漾漾~果然好有魅力阿
賽塔竟然沒出現耶!!!!
我肚子好痛阿(滾滾滾滾滾滾滾(擦眼淚

冷玥我笑到拍桌,真的差點在地上滾........(噗......

八位帥哥~我也要(冒小花(西瑞例外)(被打#

謝謝嵐.......(噗....(滾滾滾滾滾(趴地狂笑
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-25 12:27

冷玥比較喜歡漾漾總攻!

褚公!加油!
安漾才是王道!!!!!!

正確來說,好像是漾安耶.......?(被打#
(某安:誰要當受阿,受當然是漾漾當阿
某漾:安你說什麼呢?(冒黑氣(燦笑#
某安: (樣漾生氣很恐怖耶(花容失色(喂喂##)(逃
某漾: (抓(燦(拖到不知名的地方
某安: (淒厲的慘叫.....

聽說,某鬼王高手,因為腰斷請假......

呵呵!無聊的小劇場........
嵐~決定了,一篇安漾,一篇漾安
可以嗎?(淚眼汪汪看著嵐(在心裡暗笑安
(在某處的安打了個寒顫#

漾都是女喔!!是女!是女(再三強調
第一受,第二攻!(燦#(舔嘴唇
作者: 椿雪    時間: 2014-8-25 12:42
喔喔大大寫得好好喔~

漾漾你要加油喔~(拍
期待看到下一篇w
不知道漾漾之後會怎樣~
作者: 玲娜亞    時間: 2014-8-25 12:53
我想看冰夏冰炎性轉可以嗎?
這裡是一直潛水的小玲!(揮手

夏碎學姐好會想東想西哦,告白前還要這個那個那個哪個的(繞口令
作者: 春櫻    時間: 2014-8-25 13:18
我要看休漾!
能不能在一篇休利?這次換休狄轉性
先謝謝玥嵐
作者: 瑀唲    時間: 2014-8-25 15:10
漾漾大家都追著你耶!
漾:我一點也不想啊!
瑀:你被追比較好笑!
漾:...
作者: 姬兒    時間: 2014-8-25 17:07
1# 玥嵐

冰炎...竟然是學姊o w o
位神馬不是樣樣學妹啊
冰炎 學長還是比較威啦
作者: 姬兒    時間: 2014-8-25 17:10
7# 玥嵐

利休好萌!!
不過大大萊恩為甚麼沒吃飯糰?
萊恩要吃飯糰啦~(滾
作者: 姬兒    時間: 2014-8-25 17:13
13# 玥嵐

這這這這這!!! (墨鏡
樣樣的性轉威力真強哪 O A O
大大加油
作者: 姬兒    時間: 2014-8-25 17:19
21# 玥嵐

夏千~
夏千真的速配啦
不過BL會更好(#不你
作者: 姬兒    時間: 2014-8-25 17:24
大大姬兒想點
1.安冰(冰性轉)
2.九六(六性轉)
3.亞凡(凡性轉)
可以嗎姬兒好貪心...
大大加油喔
作者: 玥嵐    時間: 2014-8-25 18:03
突然覺得是不是自作孽不可活?
短短幾天就有十四篇的點文……
嵐可以說先緩緩嗎?
這速度太可怕了……
嵐真的可以繼續日更嗎?(妳今天已經休過了)
拜託!先緩緩吧
求求各位大大了!嵐還要寫作文跟閱讀心得啊(哭)
作者: 小湯圓    時間: 2014-8-25 19:54
好喔好喔我要點歲漾~~
這配對我也很萌啊嘿嘿~
作者: 柳星羽    時間: 2014-8-26 08:50
哇哈哈哈!!!
真的超級好笑的
本人最愛的冰漾已經寫過了所以沒有要點的(貌似作者還欠了很多篇啊,小的就不再追加了
眾人追漾漾那篇乾脆來個NP吧~~(是說在下的思想真是太邪惡了......
總而言之就是加油啦!期待你的文~~~
作者: 小牧w    時間: 2014-8-26 09:45

冰漾萬歲!!!冰漾萬歲!!!冰漾萬歲!!!
話說...寫得真好壓~~(拇指
牧想點...
啊啊夏千被點走了
那麼//就安漾 、夏漾好了
可以嗎樓主????????????????(淚望
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-26 12:10
嗯嗯,就先不摧哥哥的文章了
漾安王道∼∼∼
記得,漾女,攻

哥哥加油∼
你妹妹我也要去趕文章了(揮#
作者: 姬兒    時間: 2014-8-26 13:49
冷月!!
我看到你了
玥嵐大加油啊...
持續點文中
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-26 16:20
49# 姬兒

唉唉唉,姬兒妳要叫錯幾遍

是冷

期待哥哥的下文啊∼∼

何時要更新∼
作者: 玥嵐    時間: 2014-8-26 20:47
先跟各位大大道歉。嵐昨天因為新生訓練下午才回來,然後去學校時班導說暑假作業要交!(不是原本就是嗎)裡面有一篇天殺的閱讀心得啊!重點是老師又叫我們寫作文兩樣明天都要交!所以昨天才沒更。真的很抱歉><

千冬歲篇

萊:歲,我有話要跟妳說。
千:再說,我要去照顧哥了。
萊:……

{再來……}

萊:歲,我有話……
千:我要去出任務了,回來再說。
萊:我跟妳去。
千:不用,這是術法任務你幫不上忙。掰。
萊:話……

《後來好奇的友人來質問》

漾:千冬歲,妳最近好像在躲萊恩是嗎?
喵:對啊,萊恩連最愛的飯糰也吃不下了,整個人像是快死掉了一樣。
漾:到底怎麼了?
千:……是因為……
喵:怎麼怎麼?千冬歲快說啊!
千:聽別的情報班的人說,萊恩似乎喜歡我。
漾:(這不是大家都知道的事嗎?難道這就是所謂的當局者迷旁觀者清?)這跟妳躲萊恩有關係嗎?
千:當然有關係!我、我……算了!別問了!
喵:千冬歲!
漾:啊,跑掉了。抱歉萊恩,沒幫你問出來。
萊:沒關係,漾漾、喵喵謝謝你們。我自己會去問出來的。

{因此……}

萊:歲……
千:我很忙,你有話等一下再說。
萊:歲!不要再逃避我了!
千:你……!放手!
萊:妳聽我把話講完我就會放手。
千:…………
萊:歲,我喜歡妳,已經喜歡妳很久了。請妳跟我交往。
千:……我聽完了你可以放手了嗎?
萊:歲,妳的回答?
千:…………
萊:歲?
千:我……我不知道!我不知道我喜不喜歡你。不過只要看到你在跟別的女生講話我就會很生氣,會有要你只注意著我這種想法,我、我……
萊:歲,妳是喜歡我的。妳這樣就叫做「吃醋」。
千:我、我吃醋?
萊:嗯,這是只有對喜歡的人才會有的樣子。所以歲妳是喜歡我的。
千:是這樣嗎……
萊:跟我交往吧。
千:嗯……不過我問一下,飯糰跟我你比較喜歡哪個?
萊:喜歡飯糰……
千:萊恩·史凱爾!!!
萊:歲!等等!歲!

{結果呢?}

萊:……就是這樣。歲到底在氣什麼?
喵:……萊恩,你真的比較喜歡飯糰?
萊:我原本是想說「喜歡飯糰,但更喜歡妳」的。結果……
漾:……(萊恩,看來你的追妻之路還沒結束啊……)

後話:哈哈結果萊恩沒順利追到人∼畢竟還是要惡搞一下嘛,上篇好像沒惡搞到。不過如果嵐沒讓夏碎學姐追到人的話……(惡寒)所以只好拿萊恩來開刀啦,拜託別追殺嵐啊啊!!
作者: 姬兒    時間: 2014-8-26 21:17
47# 小牧w

你好喔牧牧ww
這位是樓主不是版主 (汗
差很多啊啊...
作者: 姬兒    時間: 2014-8-26 21:17
50# 冷玥黎薇冽零

對對對不起...
因為附近有太多人是玥/月
常常打錯針抱歉啦ww
作者: 姬兒    時間: 2014-8-26 21:19
51# 玥嵐

好萌啦
小歲傲嬌萬歲 (#不等
不過萊恩是莉莉亞的 030
作者: 春櫻    時間: 2014-8-26 22:01
XDDDDD
萊恩你真的蠻衰的,耍個浪漫也被誤會
加油吧追妻之路還長得很~(被揍
另外就是只有休漾沒關係喔~嵐辛苦了~
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-27 01:54
哈哈,哥哥∼這根本是惡搞啊!
千冬歲啊∼嘖嘖
果真如漾漾所說 旁觀者清,當局者迷
漾漾難得說出有意義的話∼
(某漾:喂喂,別當我是笨蛋好不好∼
冷玥:啊啊,不好意思嘛!別介意(慵懶趴

萊恩,話說快一點啦!
慢慢追千冬歲吧(揮
夏碎呢?
(某夏:阿啦啦,我的小歲被搶走了啊(燦(冒黑氣
冷玥:搶回來吧(燦
某夏:這是當然(燦(冒黑氣
冷玥:先去找萊恩吧!(燦
謎:你們兩個腹黑不要再聊了啦!好恐怖OAO
冷玥,夏:有人說話嗎?(燦(冒黑氣
謎: (抖(逃

在某處的萊恩————
突然∼一陣冷風吹過

謎:萊恩,先替你默哀吧

哥∼寫很好呢!期待www
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-8-27 04:59
不,我真的覺得萊恩就算在原作也會對莉莉亞說出這句話導致追不到人耶!
作者: 小湯圓    時間: 2014-8-27 08:54
..........萊恩你好失敗喔(鄙視
哪有人開口閉口都飯糰的?
怪不得你會一直氣跑女友!(鄙視
作者: 梓澄    時間: 2014-8-27 12:09
剛剛看到大大的文,
看了嘴角一直往上耶XD
(還被旁人瞪了一眼)
希望大大可以繼續喔~加油加油(揮彩球
作者: 星雅    時間: 2014-8-27 13:34
萊恩你想追到千冬歲還需要加把勁,
如果黑山君變成女生,白川主會不會噴鼻血呢?
大大可以寫寫看哦!
作者: 小牧w    時間: 2014-8-27 14:41
54# 姬兒

姬姬妳怎麼發現我寫成版主了((已改
平常也沒那麼聰明(望#
-w-
作者: feather880108    時間: 2014-8-27 14:42
萊恩,再繼續加油!
你一定會追到小歲的!
作者: takusi夕    時間: 2014-8-27 14:43
其實光是性轉這件事,就足夠我嘴角上揚掉不下來了!
然後加上這些劇情......我得控制別笑出聲音啊!!
作者: 惡鬼羅剎    時間: 2014-8-27 14:55
1# 玥嵐
快笑死....
作者: 玥嵐    時間: 2014-8-27 16:13

冥玥篇

玥:今天的Atlantis有病嗎!怎麼一堆人在告白?
甲:巡司!請你跟我……
玥:煩死人了!
乙:是巡司!我喜歡……
玥:閃邊去!
丙:喜歡你,跟……
玥:滾!
冰:怎麼?已經有犧牲者了?
玥:冰炎小妹妳來的正好,我家漾漾呢?
冰:不知道。我也有話要說。
玥:該不會連冰炎小妹也要告白吧?
冰:嗯,你答應嗎?
玥:哼!去死吧!
冰:與我簽訂契約之物,讓拒絕者見識你的決心!
夏:哎呀,冰炎妳又偷跑了。
冰:嘖!
夏:褚巡司,我也很喜歡你,請你……
千:姐!不準偷跑!我喜歡你巡司!
萊:我也是!
西:本姑娘才最喜歡他!當本姑娘的相公吧!
玥:我褚冥玥誰都不!會!接!受!的!
利:巡司,不考慮一下?
休:低賤的妖師,本公主會讓你幸福的。
伊:巡司,請接受我的愛吧。
雅、雷:不!是我!
玥:等等,怎麼連亞里斯的都來了?
眾:選擇一位吧!
玥:看來妳們想出任務出到死是吧?
眾:只要能跟你交往,在所不惜!
玥:……褚冥漾!你快給我滾出來!!

[妖師本家]

漾:然……這樣好嗎?讓哥去辦了情人節活動的Atlantis?
然:小玥差不多也要找個女朋友了。
辛:對啊,這樣剛好。
漾:不過哥為何會去Atlantis?
然:喔,阿姨跟小玥說要叫你回家。
漾:難怪,這就是你收我手機然後對我下一堆咒法的原因嗎……(等等,那哥會去是為了找我所以才害他遇到這事!那、那我不就會被事後算帳……)
漾:嗚啊啊啊啊啊我完蛋了啊!!!
辛:希望小玥能找到女朋友。
然:是啊。

後話:上次是漾漾被許多人告白,於是這次就換玥哥被一堆人告白了XD而且還比漾漾受歡迎呢!嵐這主要幫兇就先逃了~~掰掰

然後然後,歡迎點文誰性轉跟誰告白或被誰告白(8/29截止)。不過嵐沒辦法寫太多相似性質的文所以先說聲抱歉。嵐豁出去了!!!
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-27 18:34
哈哈哈哈哈哈
我還以為學院會被玥破壞成廢墟,沒想到然手段這麼高超阿
作者: 月凜˙終焉之翼    時間: 2014-8-27 19:09
哇~好羨慕漾漾有這麼帥氣又霸氣的哥哥XD!
漾漾你就等著事後算帳吧!
期待下篇!
對了,大大,應該是Atlantis才對喔!
作者: takusi夕    時間: 2014-8-27 20:04
玥哥和漾漾妹......
漾漾準備好被秋後算帳吧!(奸笑
那畫面不知道會不會很養眼?!
作者: 瑀唲    時間: 2014-8-27 20:19
冥玥人氣真高!
就都收了吧!
玥:我對開後宮沒興趣!
作者: feather880108    時間: 2014-8-27 20:26
小玥真受歡迎阿......〈不過很有可能造成血流成河、疲於奔命的結果呢
提爾:不要增加我的工作阿阿阿阿阿阿阿〈噴淚
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-27 20:52
哥.......
(噗......
呵呵!連......都和小玥告白
哈哈哈(趴地笑
哥.....你的,噗.....(彎腰(搥地

哈哈哈.......這什麼啊!!!
放心,妳妹我對家人不會那麼黑的......(燦
不要踩到底線就行了!(燦

期待wwww
作者: 星雅    時間: 2014-8-27 21:57
這次換巡司性轉啊!
不愧是天下第一的玥哥,
追求者好多啊!
大大要小心不要被玥哥抓到哦!
會死人的。
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-8-28 00:36
原來然和辛西亞是幕後黑手阿!

漾漾雖然不是你害的,但是你要小心了!XD
作者: 玥嵐    時間: 2014-8-28 22:57

各位對不起!!!
原本嵐今天要發文的但是電腦卻沒辦法連上御論!
因為嵐習慣用手機打然後把文都傳到電腦的信箱裡所以現在手邊一篇文也沒有QAQ
真的真的很對不起!!!
嵐明天電腦可以連上的話絕對會多po文的!
作者: 玥嵐    時間: 2014-8-29 15:45
安因篇

賽:在主神的注視下,安因妳願意和我喝個下午茶嗎?
安:精靈的邀請果然很難拒絕,好啊。

[某涼亭]

安:……
賽:……
漾:安因,原來妳在這裡。
安:漾漾,怎麼了嗎?
漾:原本是想問妳有關術法的,不過我去問學長小好了。(妨礙別人談戀愛會被馬踢的)
安:嗯?漾漾你可以問我啊?我沒有什麼事。不然你來和我們一起喝茶吧。可以嗎賽塔?
賽:當然歡迎,年輕的學生。
漾:……(我怎麼好像看到賽塔後面有黑氣?是錯覺是錯覺一定是錯覺)
安:……
漾:……(天啊氣氛好沉重)
安:漾漾,你不是要問我問題嗎?
漾:是、是沒錯。不、不過我、我突然想到有急事要辦所以先走了安因賽塔再見!
安:漾漾是怎麼了……賽塔你覺得呢?
賽:年輕的學生可能發現一件重要的事吧。
安:是什麼事?
賽:以現在的用語來講,就是「妨礙別人談戀愛會被馬踢」,這樣講沒錯吧?
安:談戀愛?誰跟誰啊?
安:不會是……你跟我吧?
賽:……安因,其實我有話要跟妳說。
安:你要說什麼?不過可以說話簡單一點嗎?我現在有點迷糊。
賽:簡單的說法……我喜歡妳。
安:……我有沒有聽錯?是我聽錯了吧。
賽:妳沒有聽錯。
安:……為什麼是我。
賽:愛情這種事,是說不上來的。那麼,妳,喜歡我嗎?
安:…………
賽:安因妳……
安:別、別說出來!我、我知道我的臉一定很紅……
賽:安因,妳的答案,我收到了。
安:!!,嗯……

《漾漾那邊呢?》

冰:白痴!連這種都不會!
漾:學、學長別氣啊。就真的不知道啊……
冰:不過還好你沒笨到妨礙別人戀愛。
漾:不然我早就去問安因了……(那需要面對學長啊,這個紅眼殺人兔!)
冰:褚……你很有意見就是了。
漾:啊哈哈哈哈剛剛是腦誤學長您就大人不記小人過。賽塔和安因會在一起吧?
冰:擔心別人的戀情之前先擔心你的考試吧。如果有不及格就等著被我種在黑館前!
漾:學長饒命啊!!

後話:欸豆,這次又沒惡搞到了,反而在惡搞漾漾啊(漾:妳也知道嗎!嵐:沒辦法因為惡搞你比較好玩。漾:……(淚))
實在不知道要如何惡搞啊!又不能失敗不然作者會很慘的!
下面還有喔~
作者: 玥嵐    時間: 2014-8-29 15:50
漾漾篇2

漾:夏碎學長,你找我有事嗎?
夏:嗯……我有事要跟你說。
漾:是什麼?
夏:(小聲)可以不要這樣看我嗎?我會忍不住啊……
漾:嗯?夏碎學長你說什麼?
夏:沒有。不是什麼重要的事。
漾:那,夏碎學長你要跟我說什麼呢?
夏:褚,妳願意嫁給我嗎?
漾:啊?夏碎學長我有沒有聽錯啊?
夏:沒有。
漾:……一般不是先告白嗎?然後交往嗎?
夏:這也是告白的一種啊,「告訴妳要穿白婚紗」,妳說的進度太慢了。答案呢?
漾:……難道我有拒絕的權力嗎?
夏:我不會接受除了答應的答案。
漾:夏碎學長!
夏:好好,褚,妳這樣好可愛……
漾:別、別這樣啦!
夏:害羞的樣子也好美。
漾:!!!
夏:呵呵。婚禮就在明天喔。
漾:!!我不是今天才答應的嗎?
夏:因為我知道妳一定會答應的,所以連喜帖也發好了。
漾:……(我怎麼好像有被騙的感覺)

後話:不好意思這篇很短,因為實在想不到啊

歡迎留言想看誰性轉跟誰告白或被誰告白。,今天是最後一天啊!不過嵐要開學了不能寫太多嵐覺得是相似性質的文,先在這裡說聲抱歉了
作者: 小梅越    時間: 2014-8-29 15:58
唉呀~
所謂的紫袍果然不能惹
漾漾要幸福喔!
作者: takusi夕    時間: 2014-8-29 16:04
紫袍的動作太過迅速了吧?!
不過漾漾的遲鈍......太可愛了!
人家都發喜帖了,你竟然還不知道!!
作者: Iris880323    時間: 2014-8-29 19:51
大大好!我想看漾冰&千夏∼∼
逆了一定更好笑XDDD
可以嘛?
加油www
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-29 19:52
大大我要點文
安地爾被性轉成女生,然後原作的男生都去對安地爾情罵俏
ps打字很重要就放大
作者: 瑀唲    時間: 2014-8-29 20:13
這也是告白的一種啊,「告訴妳要穿白婚紗」,妳說的進度太慢了。答案呢?
↑這句...完全笑了!
夏碎手腳真快,根本就是先斬後奏...
就算漾漾不答應,我看也會被抓去當新娘!
作者: 小湯圓    時間: 2014-8-29 21:18
哇靠夏碎你動作根本神速啊!
是算準漾漾不會拒絕所以直接打包帶走是吧?
連喜帖都發好直接結婚是怎麼回事?(愣
漾漾你節哀...((拍拍
作者: 星雅    時間: 2014-8-29 21:54
好閃啊∼星雅眼睛痛痛!
安因跟賽塔真是天生一對∼
夏碎的動作好快,漾漾你還是乖乖認命吧!
星雅會祝福你們的∼
作者: 月凜˙終焉之翼    時間: 2014-8-29 22:09
賽塔變的好帥氣啊!! 安因,妳就嫁了吧!(月:天使穿婚紗一定很好看!)
漾漾妳到底是怎樣看著夏碎啊? 歪頭+睜著水靈靈的墨色大眼? 噢,那鐵定會讓人忍不住! 夏碎你定力真好!
嗯,直接拐回家這點夠直接! 月凜喜歡!
期待下篇!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-30 00:05
哦哦哦∼哥,妹我來了∼(撲

該說安因遲鈍嗎?
沒想到漾漾也有自覺阿,嘻嘻!
快去跟你家學長放閃(推

嘖嘖,夏漾真是的(戴墨鏡
好閃啊
千冬歲被拋棄了∼(哭
啊呀呀,夏碎進度還是這麼快啊
唉唉∼漾漾,不知道你以後考上紫袍會不會腹黑耶∼
腹黑X腹黑啊(燦
真的超Good!!
哥∼加油喔∼
(伸手要下文#)
作者: 玥嵐    時間: 2014-8-30 00:14
85# 冷玥黎薇冽零
妹妹妹妹妹妹妹∼∼
遲鈍的安因很可愛又很好玩啊∼
所以就這樣寫下去啦
至於漾漾啊
大概繼續跟期末考拼鬥然後晚上被(嗶------)囉

千冬歲被拋棄……
那去找萊恩吧!
相信萊恩會很歡迎的

相信哥漾漾就算考上紫袍還是贏不了夏碎的腹黑的

基本上是每天都會po一篇,如果太短才會po兩篇
作者: 玥嵐    時間: 2014-8-30 17:42
休狄篇

休:漾漾,我喜歡你。
漾:我也是。休狄公主。
休:漾漾……
漾:休狄……

漾:哈啊!原來是在做夢……這太可怕了摔倒公主竟然跟我告白。而且我還答應了這是重點,雖然摔倒公主很漂亮啦,不過怎麼樣也輪不到我吧……難道那是我的妄想嗎!
冰:吵死人了!褚你不要在那邊碎碎唸!要借廁所就快滾過去!
漾:是!(學長是不是又睡眠不足了不然脾氣怎麼那麼差。雖然平常也沒好到哪裡去就是了)
冰:褚!!!
漾:對不起我閉腦了!!

{下課後}

休:喂!那邊那個妖師。
漾:……休狄公主,請問有什麼事嗎?(怎麼會遇到她……)
休:本公主有話要跟你說。
漾:……是什麼事?
休:那、那個……跟我交往吧!
漾:……(我有沒有聽錯啊?)
休:妖師!本公主說的話你有沒有聽到!
漾:休、休狄公主,妳……是認真的?
休:當然是!妖師你有意見嗎?
漾:不不不當然沒有。(我不打她絕不是因為她是黑袍而是因為她是女生又是公主讓她一下沒關係)
休:妖……漾!快回答啊!
漾:!!!(我是不是聽到什麼不可思議的叫法)
休:漾!回答!
漾:什、什麼答案?
休:告白!
漾:那個……我、我願意。
休:!!真的嗎!
漾:嗯……
休:……
漾:公主……妳臉紅了。
休:別看!沒什麼好看的!
漾:好好好。(沒想到那個夢是所謂的預知夢)

{為什麼公主會換稱呼?}

休:阿斯利安,要、要怎麼告白?
利:……公主殿下,您今天吃壞肚子了嗎?
休:沒有!本公主很認真的!
利:就……去找妳喜歡的人然後跟他告白就好啦。啊!嘴巴不要那麼尖銳(討厭),要柔和一點。
休:本公主的嘴巴哪裡尖銳了!
利:妳說沒有就沒有。
休:哼!

後話:所以就這樣囉~不過俗話說的好狗改不了吃屎,羊改不了吃紙,公主改不了傲嬌(咦)
作者: 星雅    時間: 2014-8-30 22:19
所以這次換休狄變公主啊!
星雅喜歡傲嬌的公主殿下∼(冒小花)
下一章換誰呢?星雅超期待!
作者: takusi夕    時間: 2014-8-30 22:28
傲嬌公主很萌的!
尤其把稱呼換成「漾」,殺傷力倍數成長
不過漾漾你說「我願意」是想把自己賣出去嗎?!
作者: wnj1122    時間: 2014-8-31 02:35
作者: 玥嵐    時間: 2014-8-31 13:52
殊那律恩篇

安:殊那律恩鬼王,妳找我做什麼!
殊:吾,當然是有事情才找你。
安:快讓我回學院!
殊:只是要說話而已,你連聽吾說話,都不想聽嗎……
安:……快點說!
殊:天使啊,吾已經喜歡你很久很久了。不過吾也知道你非常痛恨鬼族。吾只是想對你說出吾的心意。
安:…………
殊:你走吧。吾要說的話已經說完了。

{安因走後}

萊:吾王,這樣……就好了嗎?
殊:嗯……這樣……吾就可以放棄了……
萊:王……
殊:吾累了,你先走吧。
萊:……是。
殊:……雖然嘴上是這麼說,不過……怎麼可能那麼直接放棄呢?不能在你身邊,至少能讓吾……保護你吧。安因,吾愛。

{安因怎麼會去呢?}

萊:你就是安因吧?
安:你是……!嗚!
萊:不好意思,不過吾王有事找你。

後話:有史以來字數最少的......這配對太獵奇了啦!所以還有下篇喔~
作者: 玥嵐    時間: 2014-8-31 13:53

奴勒麗篇

奴:這不是小玥玥嗎∼怎麼會來Atlantis呢?
玥:我是來找漾漾的。
奴:誒小玥玥真傷哥哥的心,哥哥還以為小玥玥想念哥哥我了呢!
玥:我絕對不會想你的!
奴:小玥玥別生氣,皺紋會長出來喔。
玥:這些皺紋都是被你氣出來的!
奴:我開玩笑的啦,小玥玥天生麗質怎麼可能現在就有皺紋,還是一樣很美喔。
玥:沒時間跟你聊天我很忙的!漾漾呢?
奴:妳說可愛的小朋友嗎?哥哥好像忘記了……不過小玥玥親哥哥一下說不定哥哥就會想起來喔!
玥:奴!勒!麗!
奴:在喔∼小玥玥有事嗎?
玥:……算了我去問別人!
奴:黑館現在只有我一個人喔。
玥:…………
奴:好啦好啦算我怕妳了!別走啦!我跟妳講小朋友在哪裡。
玥:快說!
奴:小朋友跟冰炎去原世界了啊,小玥玥妳不知道嗎?
玥:……知道了。再見,再也不見!
奴:小玥玥妳用完就丟我好傷心喔!
玥:不想理你了……
奴:好啦我講正經的,妳到底要不要答應我的告白?
玥:我說得很清楚吧?我拒絕!
奴:不考慮看看?我對妳這麼好。
玥:你可以不用對我好反正我也沒差。
奴:…………
玥:走了。
奴:……我一定會纏到妳答應的!覺悟吧!

後話:另一篇比較短的,兩篇的配對都很獵奇啊......。於是玥姐就有了個怎麼甩都甩不掉的惡魔先生。不過玥姐妳真的很難攻略耶,這樣真的會有男朋友嗎?玥:要妳管啊!
作者: 瑀唲    時間: 2014-8-31 23:09
休狄傲嬌好可愛!
安因和殊那律恩...
只能說鬼王好深情,害我都想告訴安因...
快接受他吧!
冥玥果然是戀愛RPG的大魔王...
攻略超困難!
看來要非常有耐心!
作者: feather880108    時間: 2014-8-31 23:11
到底有誰可以得到小玥的心呢?
不過漾漾根本每個人都可以嫁.....
作者: 月凜˙終焉之翼    時間: 2014-9-1 22:36
連補3篇!(謎:妳還敢說! 都沒來留言的傢伙! 還不快磕頭向玥嵐大人道歉! 月:就要準備考試沒時間嘛! 謎:還說! 快磕頭! 月:嗚嗚嗚...玥嵐大人小的對不起妳,遲遲沒來留言QAQ)
以上,純屬鬧劇(喂!)

休狄還是那麼高(傲)貴(嬌),漾漾,你保重!(拍肩)
殊那律恩和安因! 其實月凜在看時,一直覺得很奇怪,景羅天呢? 怎麼跑出殊那律恩來了?
不過這樣的殊那律恩也很好呀! 這麼深情!
安因,那個景羅天就別管他了啦!
你看現在就有這麼好的"美人"在眼前,還是那種乖巧聽話不會像耶呂到處搗蛋,或者老是派手下來拜(騷擾)訪(誘拐)但自己卻死都不肯出來面對的景羅天。還保持沉默做什麼呢? 娶了吧!
P.S.在看到後面時,月凜笑了,因為覺得萊斯利亞變得好像心疼妹妹的大哥(妹控?)!
至於奴樂麗,月凜腦補了一下,只有一個感想......天啊! 這麼魅惑人心的惡魔帥哥! 跟小玥配起來正好啊! 兩個都這麼絕色艷麗! 搭起來剛剛好! 玥姊姊,沒有男朋友沒關係! 找他吧!
作者: takusi夕    時間: 2014-9-1 23:06
殊那律恩的深情......
感覺瞬間幫他拉了好多人氣啊!!

玥姊果然是養成系大魔王?
超難攻略的啊!!
漾漾啊!為什麼感覺在這裡你都是躲給你姊找!
我為你的未來默哀一秒!
(漾:......(打冷顫)怎麼突然有一股涼意?)
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-5 08:14
好⋯好獵奇的兩對阿!
真的很難想像
還會有更怪的嗎?
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-6 22:13
尼羅篇

蘭:尼羅。
尼:是,主人請問有什麼事?
蘭:是沒什麼事啦只是叫好玩的。不過現在有事了。
尼:請說。
蘭:都跟妳講過N遍了叫我蘭德爾就好了妳怎麼都講不聽!而且我們都交往了還那麼生疏幹嘛?
尼:主人,我只是您的執事,我不能直稱主人的名字,而且……我們沒有交往這回事。
蘭:我們當然在交往!我們還甜蜜到不離開對方超過三分鐘!
尼:主人,我們沒有在交往的,傳出去會敗壞主人的名聲的。請不要再開這種玩笑了。
蘭:妳一直認為我在開玩笑?
尼:…………
蘭:很好……妳走開,我不想看到妳。
尼:……是的。

[黑館大廳]

蘭:你說尼羅怎麼這麼囉唆啊?講也講不聽!
漾:蘭得爾學長,我不知道啊……(為什麼要問我?在場有那麼多黑袍怎麼就問我!其他的黑袍大人絕對可以回答您的問題的!)
冰:褚,閉腦!
漾:(對不起我閉腦了)
奴:唉噢,你又把可愛的小狼人給趕走了啊?如果不乖的話要不要姐姐幫忙調教一下?
蘭:奴勒麗妳不要打尼羅的主意!
奴:嘖!真可惜。本來還以為又有得玩了……開玩笑的別那麼認真。
蘭:哼!所以到底要怎麼讓尼羅接受我啊?
冰:你等到死也等不到的。
漾:(學長說的真中肯啊)
安:你有告白過嗎?
蘭:……好像沒有。沒印象。
安:那你要不要先告白?
蘭:……好!就這麼決定!我去找尼羅了!
賽:願主神能讓他美夢成真。
漾:……(其實賽塔說的比學長過分啊竟然直接說尼羅答應是美夢成真。不過以尼羅的脾氣就算是天塌下來也不會接受蘭德爾學長的表白吧,所以真的要成真還是在夢裡比較有可能啊)
冰:褚,你難得說對了。
漾:(連學長都不看好看來真的是凶多吉少了)

[蘭得爾房間]

蘭:尼羅?
尼:是的。請問有什麼吩咐?
蘭:尼羅我喜歡妳,跟我交往。
尼:……主人……我不能接受您的心意。
蘭:為什麼?
尼:我只是您的執事而已……
蘭:別再用那種藉口敷衍我,我要妳真正的答案!
尼:那是真正的答案。
蘭:哼!妳有聽過「先上車後補票」嗎?
我看我們就先上車好了。
尼:什麼!……嗚……嗯……

後話:後面就是兒童不宜的畫面了我們就把時間留給兩位當事人吧。嗯?你問尼羅有沒有答應?你自己去問尼羅啊,只是她的身邊總是有位愛吃醋的吸血鬼伯爵大人要小心喔!
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-9-6 23:31
噗!可憐的尼羅被伯爵吃了!
伯爵請問你是從哪兒學來「先上車後補票的」詞阿?
作者: 瑀唲    時間: 2014-9-7 00:49
伯爵做的好...
就是要生米煮成熟飯這就對了(?
尼羅你就乖乖當他的伴侶兼執事吧!
尼:...
他們倆好可愛!
尼羅堅持的點實在讓人頭痛...

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1