御見我

標題: 特殊傳說/冰漾虐---二次背叛 ((更新至第二十一章 [打印本頁]

作者: 凜遙    時間: 2014-8-20 15:33
標題: 特殊傳說/冰漾虐---二次背叛 ((更新至第二十一章

冥(褚冥漾)

個性:對任何人都冷若冰霜,除了冥玥和然以外,有起床氣

袍級:全袍

種族:人類

幻武:米納斯.妲利亞(女,王族兵器---水屬性,藍色掌心雷)

雪藍.恩斯洛(女,王族雙兵器---水、冰屬性,藍色鐮刀)

羅亞蘭.契德(男,王族逆兵器---水、火逆屬性,藍紅色相間的長劍)

外表:藍黑色的長髮及至腰間、深藍色的眼睛,整個看起來就是不可侵犯的樣子,

狸

個性:隨便、活潑、愛聊八卦

袍級:黑袍

種族:獸王族

幻武:離尤.舞亞藍(男,火屬兵器,紅色黑邊的雙刀)

外表:咖啡色的頭髮及至肩膀(平常都會綁起來)、淺綠色的眼睛,看起來就很像小朋友

(已知道所有冥的事,所以發誓永不背叛他)

其他角色都沒有變喔~跟原作一樣~~
----------------------------------------------------------
各位大大,凜遙我是第一次發文,還請多指教呦~~
有什麼沒注意到的地方,還請務必跟凜遙講哦!

作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-20 18:00
遙君 米納斯利亞喔

期待遙君的下文

冷玥最愛背叛,還二度耶!!!(遭打#
作者: 凜遙    時間: 2014-8-21 17:16

序章

我以為可以相信

但 為甚麼

一次一次的讓我對你們絕望

身上的是家人的血還是自己的血

颯彌亞 我一次又一次的相信你們

明明知道不能相信的

卻還是相信

我很傻 對吧

因為我愛你

我願付出更多

但那聲音呼喚了我

學長抱歉了

-----------------------------------------------------------------------------------------------

呼~~
第一次打序章呢~
所以可能有點不怎麼樣...
大大們有建議可以跟我講喔~~

作者: 凜遙    時間: 2014-8-21 17:28

第一章

※漾漾全袍有,長髮有
※此文人物崩壞且為冰漾悲文(有點虐,雷者慎入

正文開始↓

「如果心能說話,那就是咒語般的言」這是學長第一次跟我講的話

「漾漾...!喵喵.......喵喵真是看錯你了!!」喵喵含著淚喊到

「我……我做錯了甚麼嗎...?」

「漾漾!你為甚麼要這樣!」千冬歲也眼眶紅著吼

「我?...我怎麼了嗎??...」

「漾漾,你竟然還要狡辯!我真是看錯你了!」萊恩眼神充斥著怒火說

「我....我真的甚麼都沒有做啊......」

「褚冥漾!我將代表公會將你這個背叛者帶走!!」學長正拿著烽云凋戈指向我

「學長......」連學長也不相信我...是嗎......

『正式宣布褚冥漾有罪!!!』公會判了這個決定,所以我被關在公會地牢的X級危險區......

我看著這裏唯一會有光透進來的那扇窗,想著我跟學長剛開始認識的時候,還有學長跟我告白、與我共壽的時候,跟學長在一起的時候真的真的好快樂……。

眼淚也已經不自覺的掉下來,還以為學長你一定會相信我的...但你卻拿著烽云凋戈朝我走來『褚冥漾!我將代表公會將你這個背叛者帶走!!』,為甚麼......為甚麼大家都不相信我......就因為一些影像球?還是是因為我是力量最為強大的黑暗種族------妖師?

一開始我是先天遺傳妖師的事傳出去後,有很多人都會來找我麻煩,只有學長、夏碎學長、千冬歲、喵喵、萊恩......那些人不會,甚至還會來找我!但我是不是太天真了,以為他們真得不會怕我那過於強大的言靈?是不是一開始就不應該相信他們,現在、現在才不會那麼痛......

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
一次打兩篇~~
下次更文可能是這禮拜六.日
最近有feel呀~~~

作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-8-21 20:07
大大
好好看喔!
所以趕快把下一篇趕出來吧!
我可以叫你小遙嗎?
作者: 凜遙    時間: 2014-8-21 21:52

第二章

隔天

「姊、然,我真的甚麼也沒做……」漾漾從牢裡看到姊跟然就站在外面,就馬上澄清,深怕連自己最親近的人也不相信他了

「漾漾,你放心我跟小玥還有辛西亞都相信你喔,我跟小玥是來接你回妖師本家的」然溫和地說著

「漾漾,我當然相信你,更何況你怎麼可能能做出那些事」姊一副〝你不可能的啦!〞的表情看著我

「謝謝你們願意相信我...」不過姊,你也用不著把我說那麼沒用吧,還有我道底做了甚麼??

「當然,漾漾,千萬別忘了我跟小玥是永遠支持你的」

「還有不相信你的那些傢伙就等著接任務接到死吧!」冥玥勾起了一絲邪笑,讓我跟然都為那些人禱告

「好了,漾漾要走了,要回家了喔」然溫柔的牽起我的手

「恩!」

回到妖師本家後我幾乎都只待在房間或庭院,不然就是被姊抓去特訓

「漾漾,今天我幫你報考公會袍級了,給你一個禮拜準備一下,我看你也有黑袍等級了,就一路從白袍考到黑袍吧」

「姊……」我是無袍級耶,雖然我平常一直被妳拖去打那些魔獸,然也教了我很多咒、法術,能力是有提升啦,但應該也沒到黑袍等級吧

「還有如果你沒一路考上黑袍,呵、就有的你好看了」冥玥瞬間勾起了一個邪笑
這根本就是威脅了吧!!況且我還不想步入火星人的世界呀!!!

「對了,漾漾你自己要先取個假名,不然之後可能會被其他人認出,出任務的時候你就帶著這個面具吧,這樣你就可以安心地去出任務了」

「恩!姊,謝謝妳,不過名子......就叫冥好了」一邊講一邊把姊給我的面具收好,那是一個白底藍紋的面具,看起來好像很貴,果然只要是火星人都跟我們這些普通人不一樣

「漾漾、小玥吃晚飯嘍!」然在廚房裡叫我們

「好!我跟姊要過去了」我回應然

吃完晚餐後我來到了本家的庭院看書

〝學長……不知道學長現在怎麼樣了,交新的女朋友了嗎,幸福嗎......〞

「漾漾,你在這裡呀」後面突然傳來了聲音,是然

「恩,然找我有甚麼事嗎?」

「聽小玥說你打算考袍級了」

「恩,是啊」會再遇到學長他們嗎?但遇到了又能怎樣呢……

「所以我跟小玥在這個禮拜要好好的給你特訓喔」然用溫和的語氣講著彷彿是在講〝今天天氣真好〞,
我這一個禮拜要做好心理準備了

「恩...然,可以問你一個問題嗎?」

「可以呀!漾漾想問甚麼呢?」

「就是...我到底做了甚麼事?..為甚麼他們都說我是背叛者??...」

「呃...因為公會宣布你有想當鬼王的意思...還因此攻擊公會..所以就......但漾漾我們知道攻擊公會的不是你,是鬼族,但是公會他們就直接把罪名套在你身上了......」然愣了一了一下似乎以為我不會問,但還是跟我講了事情的原由

「是嗎?我知道了,然,謝謝你跟我講,我先回房了..」

「漾漾...」
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
凜遙我突然靈感大增,就跑來更文啦~~
不用等到六.日了~
希望大大會喜歡我的文 ///>.<///

作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-8-25 12:39
嗨嗨,我是新讀者(通稱菜鳥...

我很喜歡大大的文噢噢噢噢噢!!!!!

所以...把下文交出來吧!!(遭踹
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-25 12:48
嘿嘿~遙君,冷玥出沒了(冒

哦哦~背叛大愛www
長髮,威~~~(昏

阿~~~(尖叫wwww

期待遙君的下文wewww

當然,叫小零可以喔(燦

虐阿~~(被某漾打
(某漾:又虐我阿.......
冷玥:沒辦法,是遙君寫的,不能怪我(挑眉(指某遙
某漾:那.......追殺吧!(燦(往某遙走去

慘叫聲傳遍......

(冷玥: (悠閒的喝茶兼啃點心
作者: apple042088    時間: 2014-8-25 18:24
哇!!我好想快點看到後面喔
死公會我要打爛他
我是新讀者唷
作者: 凜遙    時間: 2014-8-25 23:32

第三章

「你們說甚麼!!!我並沒有被褚傷害,傷害我跟公會的是安地爾!!你們給我搞清楚了!」夏碎傷好了之後,一聽到褚被關時,生氣到一個不行〝褚是無辜的啊!〞夏碎著急得澄清

「可是那影像球是最高級的,絕不可能會有造假的情況!哥~你先休息好不好」千冬歲擔心的講

「難道你們不相信褚嗎!?你們不是他朋友嗎!攻擊公會的是安地爾!!是他假扮成褚來攻擊公會的!而且我記得褚那時不是在執行任務嗎??!歲,難道你不知道??」夏碎被他們的態度氣到大吼

而冰炎聽到夏碎這麼講臉頓時黑了一半,千冬歲也急忙地用手機撥了好幾通電話來確認,眾人看到千冬歲的臉色越來越難看,心也越來越沉重

「...漾漾那時是在出無袍級的任務...所以...」千冬歲打完最後一通,臉也整個垮了下來

「我們誤會了漾漾?」喵喵哭著講

「漾漾......」萊恩這時也融不進背景中了

「唉......」夏碎這時也只能嘆了口氣

「我去找褚!」冰炎說完其他人也跟著附和,於是一大堆人就來到了公會。

「你們要幹嘛?如果是要找我家那笨弟弟就不用進去了,他不在裡面」還沒進到公會就先被褚巡師擋了下來

「褚在哪?我們有話要跟他講!」冰炎著急地問

「講?講甚麼?你們又想講甚麼來傷害他?!」冥玥氣得大吼,她跟然去接他的時候可是他們第一次、第一次看到漾漾那無助、絕望的眼神,就算是之前在妖師本家被嘲諷、被唾棄漾漾也從來沒露出那種眼神......

「不!我們想跟褚道歉...我知道我們沒資格,但請妳跟我講褚在哪!」冰炎一想到他當時是怎樣傷害褚的就急的不得了

「不可能!我不會再讓你們接近他、傷害他了!!,請回吧!」冥玥靠著僅存的一點理智說道,她可不想在這裡殺人滅口!說完她就頭也不回的走進公會了

「冰炎你....」夏碎講到一半就被冰炎打斷了

「千冬歲你現在回情報班看看有沒有人知道褚被帶去哪,米可蕥妳也回醫療班打聽看看,萊恩你去公會裏看有沒有褚的下落,夏碎你跟我去找褚順便解任務」分配完大家的工作後,冰炎拉著夏碎就直接丟下傳送陣走了

「那我也先回情報班嘍!」

「嗯!喵喵也要去醫療班了」

「那我去公會,,,」
----------------------------------------------------------------------------------------------
凜遙我來更文了~~
我真的超愛冥玥的呀~~

作者: 善良的天小蝎    時間: 2014-8-25 23:48
嗚…夏碎好可憐啊QQ((小姐你有搞錯對象了=-=
期待漾漾強大歸來>^<
作者: 凜遙    時間: 2014-8-26 00:02

第四章

〝褚,你到底在哪?〞冰炎一邊找一邊把眼前的妖獸殺掉

「冰炎,你現在有甚麼打算嗎?」夏碎看著冰炎,感覺他根本就把那些妖獸都拿來發洩了

「我不知道」冰炎解決了最後一隻妖獸後說道

「夏碎,你認為褚他會原諒我嗎?」我想我應該是傷他傷得最深的...

「恩...我不知道,冰炎你也先別自責了,我想褚一定會諒解你的」

「但那時我連解釋的機會都沒有給他,我那時真的太衝動了...」冰炎突然想到他跟褚交往的時候,明明、明明說了會相信他的......

〝褚,我愛你〞

〝诶?!!學長你說甚麼??〞

〝褚,你給我閉腦!〞

〝我閉惱了!!〞

〝那你的答覆?〞

〝學長,我是妖師,黑暗的種族〞

〝那有甚麼關西,我相信你不會背叛我〞

〝學長......〞

〝答覆呢?〞

〝我也愛你!〞

「冰炎,現在已經很晚了先回去看看歲那邊有沒有消息,你別再亂想了」

「恩...」

「歲,你們那裏有甚麼消息嗎?」一回來Atlantis學院後夏碎就馬上打電話給千冬歲

「沒有,公會裡的人都不知道漾漾的事情,我想只有公會裏最高層才知道,就連情報班也沒消息。哥,你們呢?」

「恩...我們也沒褚的消息」

「是嗎...」

「歲,今天已經很晚了,你先睡吧」

「哥,你也要早點睡喔」

「恩……」

「他們也沒褚的消息嗎?」冰炎一看到夏碎講完電話就馬上問他

「恩,他們說應該只有公會裡的高層才知道」

「是嗎......」褚我真的好想你,你快回來好不好...
---------------------------------------------------------------------------------
打完這篇感覺就是(冰炎你怎麼可以這樣對待漾漾呢! (哭~
某漾:還不都是你打的...
某凜:漾漾好像有意見呢~ (冒黑氣 (燦
某漾:意見?我怎麼會有意見呢??哈哈(跑走

作者: wnj1122    時間: 2014-8-26 02:23
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-8-26 11:31
更了更了更了阿阿阿阿阿阿(遭八頭
虐死學長萬歲~(冰:你找死?((亮武器
(喵:阿...哈哈哈,總不能讓你一直虐漾阿(插腰瞪
漾:總算有人幫我出氣了阿阿((感動~
喵:我看到一團黑氣了阿阿阿阿阿!!!!!----遭學長秒殺(被拖走 )
大大我要下文(伸手   ((謎:你不是被幹掉了嘛!?
為了看文..所以我復活了(喵哈哈哈((謎:你該回去吃藥了(拉走
作者: 凜遙    時間: 2014-8-26 15:46

第五章

今天是考袍級的日子

那時的情況是這樣的

我考完黑袍後

〝漾漾,你要不要順便去考考看藍袍跟紅袍呀〞

〝呃...要嗎?〞因為然的問題,所以我就把頭轉過去問我姊

〝你就去呀,看我幹嘛〞

〝漾漾你就去吧,小玥也同意了〞

〝喔、恩 好吧〞於是我就這麼答應了

「唉,沒想到真的一路考上黑袍了,而且竟然連藍、紅袍也考過了」原本只是想說就順著然說的,反正應該也考不過,沒想到竟然過了,所以就變成了史上第一個全袍

「漾漾幹嘛嘆氣呢,全都過了不是應該要很開心嗎」然用了一個超級無辜的眼神看著我

「呃、是啊、哈哈」這樣說起來我也是蠻厲害的嘛,之前的辛苦果然沒白費

之後我也常常戴著面具去出任務,頭髮也變長了,也用冥這個身分認識了很多人,也包括以前認識的一些人,但因為我怕、怕會被再度的背叛,所以我一向保持著冷漠的態度對待大家,只有面對姊和然才比較能放鬆

「漾漾,這次是兩黑一紫一紅的隊伍,所以你要穿紅袍去喔,你就跟狸去公會等另外兩個人」

「我知道了」說完姊就自動地掛掉電話了

「狸,明天有任務,四人組的」講完電話後,我就轉身跟在看卡通『海X寶寶』的人講

「诶!又要出任務喔,冥你還出不夠多任務呀,算了~誰叫我的搭檔是個全袍」狸抱怨的說著

狸是我考完全袍後認識的人,是我在出兩人任務時因為沒有搭檔,所以公會就派了一個黑袍給我,結果
任務解完後他就說他也沒搭檔,問我〝要不要當他的搭檔〞,我那時就直接回答他說〝不需要〞,但之後他有任務時都會打給我叫我去,所以我們的關西也慢慢變好了,而之後他又問了一次〝要不要當我的搭檔〞,而我回答〝隨便〞,他又問〝那你要不要跟我一起住,這樣以後也比較方便〞,我那時是想一直待在妖師本家也不是辦法所以我就說〝隨便〞,所以這也是為甚麼我現在會跟狸住在一起了,而我也順著跟他相處的時間說了我以前的事。

作者: 凜遙    時間: 2014-8-26 15:48

第六章

「冰炎,明天有個四人任務喔」夏碎說著

「恩,我知道了」冰炎自從褚不見了之後就一直接任務,只期望能夠在遇到他,一次也好

隔天早上,在公會大樓樓下

「冥,我們早來了呢」

「......」

「冥,你又不理我了」狸用著一副〝你拋棄我~〞的眼神看我

「......」

「那冥你要喝甚麼嗎?我想去買飲料」

「隨便」

狸走了之後,我就自己待在這邊等,然後我看到了學長跟夏碎學長,我整個人輕微的顫了一下,想說不會另外兩個人就是他們吧,因為我還不知道該怎麼面對他,這次的任務是A級的所以大概需要兩天,但又想到有戴面具學長應該認不出來吧,在放心之餘學長跟夏碎學長已經站在我面了,而幸好狸也買完飲料回來了

「您好,我是藥師寺夏碎,他是冰炎」

「您好呀,我是狸,他是冥,啊對了,冥你的飲料,我也有順便買你們的喔」

「啊、謝謝你,狸」說完夏碎就從狸的手中拿兩杯,一杯給冰炎

而冰炎則從偷頭到尾都看著冥,冥也被他那炙熱的視線看得不知道該怎麼辦,心裡想〝要回應嗎?就跟平常一樣會應就好了吧〞,於是冥就轉頭看著冰炎

「有事?」冥用了一種冷到不能再冷的聲音講話,而狸則白著一張臉看著冥

「不,沒事」冰炎馬上轉頭,他覺得冥讓他好熟悉,但那冷淡的聲音不可能是褚會發出來的,這幾天要多注意他

「好了,我們也應該要上路了」夏碎看到狸的臉瞬間刷白,馬上打圓場,他可不想看到冰炎一開始就跟隊友打起來

狸也投給了夏碎一個感激的眼神,他知道那聲音是冥生氣時的聲音,他可不敢保證如果冥真的生氣會不會把整棟公會大樓都毀掉,冥可是曾經因為生氣毀過好幾個古蹟、聖地而且都是全毀!最可怕的事冥的起床氣,之前我不知道他有那麼嚴重的起床氣前,我去叫他起床,結果他把我揍飛還轟垮了整個房子,然後轟完還跑來問我發生了甚麼事,他可是在無意識的時候轟垮整個房子啊!!!從此我就不敢再叫他起床了,不過幸好他起床的時間沒有太晚,不然每天叫他起床我可能就活不到現在了。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
一次發兩章啦~~
凜遙我靈感大發~(感動

作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-8-26 19:04
遙醬我愛你~~2篇诶诶诶诶(飛撲((遭半路攔截帶走

漾漾要腹黑了嘛?要腹黑了嘛?(漾:你到底是多想要我變火星人!?

腹黑漾最帥了(認真 ((某冰在瞪我阿阿
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-27 13:08
诶诶诶~遙君
才看到正好看的吶wwww
果然,跟冰炎出任務.....
呵呵!起床氣好眾阿阿阿wwww
長髮爆帥!!!

遙君,要下文!!!!(伸
作者: 凜遙    時間: 2014-8-28 23:34

第七章

到了委託的地方四人就感覺到一股很濃的鬼族氣息

「唉~看來又是場硬戰,冥你可要擋在我前面呦」狸開玩笑地說

「無聊」冥也懶得理他

夏碎看到冰炎用一種很有醋意的表情看著狸,〝呵呵~看來冰炎很在意冥呢〞,於是提議

「好了,我們來分組吧,狸我跟你,冰炎你跟冥吧」

「呃......」狸沒想到對方會有這樣的提議,還沒回答,冥就說話了

「我跟狸」冥的語氣讓人無法反駁

「呃、對呀,我跟冥,搭檔本來就要跟搭檔嘛」狸趕緊委婉的語氣重說一次

「恩,那好吧」夏碎也很識相的答應

之後我們就兩人兩人分開處理鬼族

(冥、狸)

「冥你......」狸想問清楚,卻被冥打斷

「狸,休息時講」講完這句冥就拿爆符衝過去打鬼族了

「那好吧」說完也衝過去幫忙了

(冰炎、夏碎)

「冰炎,你剛才怎麼了嗎?」夏碎有趣地問

「我看到冥時,把褚的身影跟他疊在一起了」

「呃、冰炎...我們一定會找到褚的」夏碎沒想到竟然是有關褚的事,不禁愣了一下

「好了冰炎你別亂想,時間晚了,我們先把鬼族打退一點吧,不然今晚就沒地方睡了」

之後四人都各打退了一些鬼族後,就回到原本分開的地方

吃完晚餐後,因為沒有屋子或帳棚之類的可以住所以他們就各自找地方睡,夏碎坐在樹下,冰炎則坐在夏碎坐著的那棵樹上,而冥跟狸因為要講事情所以走到了比較裡面的地方但卻被叫住

「你們要去哪?」冰炎叫住我們

「不關你的事」冥這樣講

「那我要跟著你們」冰炎不想讓他走

「你憑甚麼」這次的語氣不但冷還帶著殺意,因為冥認為他們都已經拋棄自己了,又憑甚麼管我呢...?儘管自己多麼的想回到之前的時光......

狸知道如果冰炎在說一句冥一定會殺了他,他只好避免這件事發生

「冰炎,你不用擔心冥啦!我會保護他,放心!」狸趕在冥生氣之前講

「嘖!知道了」冰炎也發現自己剛剛太衝動了

作者: 凜遙    時間: 2014-8-28 23:48

第八章

冥跟狸走到較裡面點的地方,再設了一層隔音結界,才坐了下來

「冥,他們也是不相信你的那些人?」

「夏碎不是」

「所以只有冰炎嘍,可是你的應對跟之前不太一樣,你放出了殺意」

「......」

「你答應我會說的」

「冰炎是我以前的戀人,我直接給你看,我的記憶」

「睡吧,狸」我把他安置好後,也在他旁邊睡了

於是我把記憶傳給了他,那段不堪的記憶

我坐在清園裡讓米納斯出來休息,也跟水之精靈聊天,聊到一半一個移送陣出現在後面,我開心的想

〝學長他們來找我了〞,但一轉頭卻發現站在裡面的人,臉上不是憤怒就是怨恨

〝漾漾...!喵喵.......喵喵真是看錯你了!!〞喵喵含著淚喊到

〝我……我做錯了甚麼嗎...?〞

〝漾漾!你為甚麼要這樣!〞千冬歲也眼眶紅著吼

〝我?...我怎麼了嗎??...〞

〝漾漾,你竟然還要狡辯!我真是看錯你了!〞萊恩眼神充斥著怒火說

〝我....我真的甚麼都沒有做啊......〞

〝褚冥漾!我將代表公會將你這個背叛者帶走!!〞學長正拿著烽云凋戈指向我

〝學長......〞連學長也不相信我...是嗎......

『正式宣布褚冥漾有罪!!!』公會判了這個決定,所以我被關在公會地牢的X級危險區......

〝褚,我愛你〞

〝诶?!!學長你說甚麼??〞

〝褚,你給我閉腦!〞

〝我閉惱了!!〞

〝那你的答覆?〞

〝學長,我是妖師,黑暗的種族〞

〝那有甚麼關西,我相信你不會背叛我〞

〝學長......〞

〝答覆呢?〞

〝我也愛你!〞

我是不是太天真了,以為他們真得不會怕我那過於強大的言靈?是不是一開始就不應該相信他們,現在、現在才不會那麼痛......
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
凜遙我覺得之後因該會比較虐漾~
(某漾:為甚麼阿阿阿阿阿阿!!!!!
某凜:因為是二次背叛嘛~~
(某漾:我的天呀阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
((某冰:靠!閉腦!!
(某漾:嗚...我閉惱了!

作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-8-29 15:54
繼續阿,遙醬!!!
停在這裡不道德阿阿阿阿阿!!!!(被打暈帶走
虐吧,虐吧!!!!!連阿冰一起虐吧!!(某冰:好膽量((危笑
噢噢噢,阿喵我的性命不保了(先溜
作者: 善良的天小蝎    時間: 2014-8-29 23:07
小蝸…是指我嗎?嗚嗚…我變成蝸牛了QQ((小姐不要自己在那裡腦補!

我想看狸吵醒漾漾的時候,想看他被揍的樣子>w<
狸:你還是人嗎!我得罪你了嗎!
小蠍:沒啊!我只不過想看你被揍而已!
狸:你這…這人心險惡的女人!((成語是這樣用的嗎!
小蠍:嘖嘖…你錯了。我是善良可愛的女孩^w^((請不要自戀
狸:……好男不跟女鬥。
小蠍:其實是你鬥不了吧!
狸:……
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-8-30 10:04
阿冰,放開那隻遙!!!

小心他不讓你跟漾漾.....喔!!(認真

(某冰:他敢?  喵:他作者他最大(指

某冰:嘖....(收回兵器  喵:乖孩子(摸頭笑  )

遙醬阿~下文該生出來了(伸掌
作者: 凜遙    時間: 2014-8-31 00:01

第九章

狸一醒來發現冥坐在他旁邊,〝我今天有那麼晚起嗎??〞

「冥,現在幾點?」

「5:25」竟然比他早起!這實在是稀奇到不能再稀奇啦阿阿阿!!!

「那、那你怎麼起來了,你不都睡到7:00嗎?」

「我要跟你講那些記憶,只能乘趁他們還沒起睡醒時」

「喔,那些記憶原來是真的啊,我還以為是做夢呢」狸的臉色黯淡了下來,沒想到冥竟然被這樣對待過

「狸,不是夢,是記憶,所以不能講出去」

「恩…我知道」

「那冥你..打算怎麼樣?....混過去嗎??還是...」

「......我也不知道,我要繼續睡了..很累」冥說完就直接倒在狸的肩膀上睡了,不給他任何接話的時間

〝果然還是要繼續睡,就說冥不可能早起嘛! 不過說很累要睡...其實..試想掩飾心中的...那脆弱的一面..
吧〞狸在心中默默得想著

「冥,不管怎樣我一定會相信你、支持你並且永不背叛!」看著冥許下了誓言

7:00之後冥也準時起來了,我們就一起走回冰炎那裏,冰炎跟夏碎也剛好整理完

「你們回來啦」夏碎笑咪咪的跟我們講

「恩!我跟冥回來了」

「我們今天處理中下半部分就好」夏碎和緩的跟我們說

「今天只處理中下半部分!!」狸驚訝的說,照理來說今天就應該能完成啊,難道他們是故意拖時間?

「今天就能處理完,為甚麼拖時間?」冥直接講出了我的疑問

「呃...因為冰炎他失衡了」夏碎想到昨天冰炎與他的對話

〝夏碎,我要觀察冥幾天,得想辦法拖時間〞

〝拖時間...呵~冰炎你可以裝病呀〞

〝藥師寺夏碎!〞

〝好啦,冰炎我是說真的,冥不像容易被騙的人〞

〝這我也知道!......裝病嗎...不然我故意失衡好了〞

〝這倒也是個方法,可是失衡的狀態你能撐幾天?〞

〝大概三天,但也足夠了〞

「失衡?」狸不解地看著夏碎

「因為冰炎他的體內擁有冰、火兩個逆屬性,、、、、、、、、、、、、、、(由於某凜太懶,所以這段省略啦~~)、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、所以才會導致失衡」夏碎耐心的解釋

「喔~原來是這樣,那冥有辦法解決嗎?」

「恩,人在哪?」冥現在一心只想快點結束這個任務

「呃 在、在那樹下」夏碎愣了一下〝冥能治好失衡?!他到底是誰?就算是普通藍袍應該也對失衡沒辦法
不是嗎?〞

只看見冥要走過去了,夏碎連忙擋住他

「等等!冥!為甚麼你知道怎麼解決失衡?你到底是誰?」

作者: 凜遙    時間: 2014-8-31 00:02

第十章

「等等!冥!為甚麼你知道怎麼解決失衡?你到底是誰?」夏碎急忙擋在冰炎跟冥之間

「我有藍袍資格」冥則直接越過夏碎,瞬移到冰炎旁

冥在地上畫了一個複雜的法陣後把手放在冰炎頭的上方

聽令吾之言,冰與炎之力,回歸於本身』冥碎念了一小段言靈咒完後那些失衡的力量就通通消失了

「唔...恩...褚?」冰炎一起來就看到自己的失衡好了,前面還站著跟褚氣息相似的冥

「你好了,就繼續任務」冥丟下這句話,便走回狸身邊

「冰炎,計畫失敗,沒想到冥會對失衡有辦法」夏碎在冰炎耳邊小聲的講

「嘖!」冰炎一臉不爽的瞪著夏碎

「你為甚麼知道怎麼解決失衡?」冰炎瞪完夏碎後走向冥

「不關你的事」冥說完就看向狸要他解決

「呃、既然冰炎你好了,就開始任務吧!」狸也只好提醒冰炎他們還有任務,但口氣並沒有很好,他可沒
忘記冰炎是怎麼對冥的!

於是四人就繼續昨天的鬼族戰

與我簽訂之物,讓襲擊者見識你的剽悍』冰炎喚出烽云凋戈

與我簽訂之物,讓無理者見識你的強悍』夏碎喚出了冬翎甩

與我簽訂之物,讓為敵者見識你的英姿』狸喚出了離尤

爆火,隨著我的思想成為退敵所用』冥則用爆符喚出一把鐮刀

「你沒幻武嗎?」冰炎看到冥不是用幻武,所以問

「有」冥也回答了

「那幹嘛不用?」冰炎本來還想〝看看會不會是米納斯〞

「不需要」冥是不需要,他大概用爆符就可以把高階鬼族給殺掉,不過鬼王高手還是需要用幻武,但現

在的這些低、中階鬼族根本連爆符都不需要用到,言靈就夠了,只不過得偽裝一下,不然被發現怎麼辦

「你......!」冰炎有點生氣,為甚麼他講話可以那麼的冷漠!?

「冰炎,你別為難冥了,我們就照之前分開行動吧」夏碎也適時地出聲音

「恩,冥我們走吧」狸拉著冥的手說

「恩」冥也隨便他拉,因為他知道那是要做給冰炎看的

「嘖!」可惡!狸拉著冥的手時,不知道為甚麼心理很不是滋味

「冰炎,我們也走吧,別看了,在看冥也不會回來,先把鬼族處理好吧」夏碎故意的說

「吵死了!」說完,冰炎跟夏碎就去處理鬼族了

作者: 凜遙    時間: 2014-8-31 00:33

第十一章

(冥、狸)

「冥,他們不在了,你直接用言靈把這些鬼族轟掉啦」狸抱怨的講,要不是冰炎、夏碎在,這個任務一天就能完成了

「恩,好」冥也只想快解決任務

聽吾之令,眼前鬼族,化作粉末』冥一聲令下,眼前的鬼族,全化為粉了,還發出很大聲的淒喊聲

鬼族滅完了之後,一個有著藍髮、藍金色的眼的人慢慢的走了出來

「「安地爾.阿希斯!!」」冥跟狸同時發現

(冰炎、夏碎)

「夏碎,你說冥畫了一個法陣然後不知道念了甚麼我的失衡就好了?」冰炎不太能理解,因為就算是賽塔跟瞳狼也沒處理的那麼快

「恩…冥念的很小聲幾乎聽不見」

「你還記的那個法陣長怎樣嗎?」

「恩,大概記得,等等...」夏碎說完就拿出了只比開始畫

「大概長這樣...不過有些細節跟語言不太認識,所以只記得一點」

「恩,沒關西,幫我擋一下」說完冰炎拿著夏碎給的圖查看,因為夏碎在處理鬼族所以沒看到,冰炎的
臉色越來越不好,因為冰炎知道那是妖師再用言靈時大概會畫的法陣,只不過被做了一些修改,但冰炎卻越來越不敢面對冥了〝褚...真的是你嗎?〞

『呀阿阿阿阿阿阿!!!』突然一陣淒厲的叫聲打斷了正在思考的冰炎

「冰炎,你有聽到嗎,冥那邊好像出事了」

「嘖!快過去」

冰炎、夏碎一過去就看到,冥跟安地爾在對持,狸則在冥的後面

「「安地爾!!」」冰炎跟夏碎一看到的反應

「唉~怎麼每個人看到我都是這種反應呀」安地爾悲泣的說

「囉嗦!」冰炎快速地拿著烽云凋戈衝向安地爾

「別急嘛,我今天並不是來找你的」安地爾也輕鬆的躲過

「我是來找……」一邊說一邊把頭面向冥

「你跟你搭檔去解決其他鬼族」冥看安地爾就快講出來了,趕緊說

與我簽訂之物,讓愚昧者見識你的殺谬』冥喚出了雪藍

「呵呵~原來他們還不知道啊~真有趣,亞那的孩子你想知道嗎?」

聽吾之令,外人將看不見、聽不見這所封閉之牆,除了吾之搭檔』冥趁安地爾還沒洩漏自己的身分,
快速的搭起結界

「冰炎、夏碎,這裡交給冥就行了,你們放心冥並不弱,而且就算你們留在這裡也不能怎樣了,冥已經設下隔音、封閉結界,你們沒辦法進去也沒辦法聽到、看到裡面的東西」狸講完就自己走進那個黑色的結界裡

(結界外)

「冰炎,讓冥自己跟安地爾打真的可以嗎」

「不知道,不過他的幻武竟然是雪藍」

「水、冰的王族雙兵器?!」

「恩」

「看來冥也不是個等閒之輩呢」

「那冰炎你要回去處理剩下的鬼族嗎」

「等他們出來再說」

「原來是擔心冥呀~呵呵~」

「藥師寺夏碎!閉上你的嘴!」
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

(冥&狸小劇場之起床氣)---為小蠍發的

我是狸~今天是冥第一天搬來跟我住喔!(興奮興奮

早上6點

狸:冥還沒起來嗎?都做好早餐了說...去叫他吧!

(跑到冥的房間~)

狸:冥冥冥~~起床嘍~太陽曬屁股了喔~

冥:.......

狸:冥!你竟然不理我~冥~起床了起床了XN次

/碰!!/

冥:很吵..

(狸被冥一拳打在牆上..)

接著...他們的房子正緩慢的崩塌!

狸意識到後趕緊叫住冥

狸:冥!不要毀房子阿阿阿阿阿!!

==========(小間格)===========

冥:....!狸!你怎麼了?還有我們的房子怎麼會??是誰襲擊我們?

狸:= =...冥,我以後再也不叫你起床了啦!!!

這次發3篇啦~
因為我心情好!哈哈
如果大家也有劇場主題也可以提出喔~

作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-8-31 08:06
阿喵我來了~~

3篇诶诶诶!!!!

真是太愛你了~~(撲((半路被打下來拖走

沒有讓他們......的話...那就連夜行李帶著遠離阿冰吧@@"

劇場主題?我我我(舉手

我想看冥吃甜點的幸福表情~

噢,當然是和狸去囉(笑
作者: wnj1122    時間: 2014-8-31 12:50
作者: wnj1122    時間: 2014-8-31 20:38
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-2 23:06
喔∼遙,好喔∼
嘻嘻,冒天的好像比較快
期待下文哦哦哦∼
作者: 凜遙    時間: 2014-9-4 23:08

第十二章

(結界內)

「呵~反應這麼快呀! 褚.冥.漾 小朋友」把黑針往冥那邊丟

「你敢再說一次,我可不保證下次會不會直接砍下去!」冥在黑針過來瞬間用瞬移到他的後面,拿著雪藍架在他的脖子上抹出了一道血痕,不過同時安地爾的黑針也抵在冥的後腦勺

「看來你變強了嘛,凡斯的後人,真是有趣啊」說完這句話後,安地爾的身影也越來越淡,直到整個身影消失

「冥,你太強啦!給安地爾一個下馬威,他就不能再囂張了!哈哈!」狸整個過程都看到了,不禁舉了一個大拇指給冥

「恩」說完冥就解開了結界

一解開結界就看到冰炎和夏碎在外面

「你們解決完剩下的鬼族了?」冥不解的問,他不是已經叫他們去處理剩下的鬼族了嗎?怎麼還在這裡

「我跟冰炎怕安地爾會傷害你,所以在外面等你,沒想到你那麼快就出來了...還完好無傷......」夏碎越說越小聲,知道他跟冰炎好像太小看冥了

「沒關西啦,冥不是那麼小氣的人,不會怪你們的,我們趕快......冥!小心!!」狸講到一半發現安地爾竟然沒有消失還想偷襲冥!

冥聽到狸的警告,馬上把看到黑針正往他射過來,險險得躲了開來,下一秒冥喚出了幻武衝向安地爾

『鏗!』雪藍對上了安地爾的黑針

「凡斯的後人,太小看我嘍~」

「....!你!唔呃..」冥因為那句話一時鬆懈而讓安地爾有機會把它的面具打壞

「「褚!?」」冰炎跟夏碎愣住了,眼前的冥真的是褚!!

「亞那的孩子,怎麼樣?感謝我吧~」

「安地爾!!」冥向安地爾發動攻擊

與我簽訂之物,讓偷襲者見識你的殺谬』冥改喚出了自己比較拿手的米納斯,反正身分都曝光了,那拿米納斯出來應該也沒關西才是

「唉呀~凡斯的後人火氣那麼大不好喔~」擋下了冥的攻擊後,安地爾的身影也漸漸消失了

「褚!」冰炎在安地爾走後回過神來

「學長......不,應該是冰與炎的殿下,我跟狸解完任務就回去,如果礙到你們那我先說聲抱歉」學長現在應該不想見到我吧

「褚!我知道是我誤會你了...對不起...」

「......學長??你不是希望我離開嗎?」冥不解地問

「不!我希望你回來Atlantis!」冰炎堅定地說

作者: 凜遙    時間: 2014-9-5 00:05

第十三章

「不!我希望你回來Atlantis!」冰炎堅定地說

「呃、學長你先等我一下」雖然聽學長講那些話的確很感動,但先把那些鬼族處理掉比較好

聽吾之令,棲息自這片森林的鬼族,化作粉末,消失殆盡』一念完到處都是鬼族的慘叫

「好了,可以繼續了」

「褚你變強了呢」夏碎驚訝的說

「是啊,都過了那麼久不變強才奇怪吧」

「褚,你願意回Atlantis嗎?」冰炎又講了一次

「回...Atlantis嗎......」這又是陷阱嗎?我不知道,能再相信他們嗎,我不想再受傷了......我把頭轉向狸,想問問看他,畢竟他已經看過我的記憶了,應該能幫我解答吧

「冰炎殿下,你現在一定要答案嗎?讓冥再多想一下可以嗎?」狸看到冥的眼神,於是幫冥拖了一下時間

「可以」冰炎被狸這樣講也知道自己太著急了

「那我們先走了記得回報任務,再見」說完狸就拉著冥走了

(冥、狸家)

「冥...你想你想怎麼做?」狸一回到家就收起了平常那打哈哈的臉認真地抓著冥逼問

「我...我也不知道......狸我該再相信他們嗎?他們說是誤會,我覺得......」冥還沒說完就被狸給打斷

「冥,我不能幫你決定一切,你得自己決定,但如果是我,我並不會回Atlantis」狸嚴肅的說

「我知道......我得自己決定,但我真的好怕,怕這一切又是個假象,但我又想再相信一次,相信學長他們....」現在冥的聲音是如此地顫抖如此的不知所措也只有狸知道

「冥......我先去做晚飯,你慢慢想吧」狸第一次看到這樣的冥,有種莫名的心疼湧了上來讓他不忍再看下去...

「恩......」

這一頓晚飯兩人都吃不多,冥甚至只吃了一口就飽了

「飽了,先回房」冥說完就直接走向自己的房間

「冥....」狸看著冥的背影,好想好好的疼惜他,但又沒辦法

回到房間的冥,洗了澡之後就一直躺在床上,任狸怎麼在外面叫他,他也無動於衷,狸也只好先回房睡覺了

「真的能再相信你嗎....?學長...」冥睡著前,流著淚講出這句話

(冥&狸小劇場之我最愛甜點)---為喵ㄦ發的

某天冥在原世界的蛋糕店裡面偷偷吃著點心卻被狸不小心看到了!!

狸: (冥吃蛋糕的樣子好可愛喔~)冥~我也要吃

冥:...!狸你、你怎麼會在這裡??!(不會吧我剛的樣子都被他看到了?????)

狸:唉呦~冥你別介意嘛~只是沒想到冥原來是個甜食控呢~~

冥:你別隨便亂講

狸:好啊!那你讓我餵你吃蛋糕

冥:你...!

==================(小間格)======================

冰炎這次的任務地點是到某家蛋糕店旁邊喔!!

冰炎走著走著

冰炎: (瞄了一眼(火氣直升(竟然看到他的褚被別人餵!就算是搭檔也不行!!)

但一想到他不再時都是狸陪褚熬過來的,冰炎的臉整個黑掉

凜遙我改了一下字體的大小..大大們看看這樣有沒有比較好看~
還有我怕最後寫成冥狸
(謎: 那冰漾咧..?!
某凜:哈哈~盡量盡量~我可不像被某冰種呢(我還想活呀~!
((某冰:...哼!
某凜:這是無聲威脅啊!這絕對是!!
(某漾:我懂!這感覺就是我每天的感覺呀~!
((某冰:哦~原來如此啊
(某漾:學、學長不要激動啊啊啊啊啊啊啊(被拖去XXX
某凜:保重喔~

作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-5 00:15
遙∼安安
好有趣,對老安下馬威www
不過,我個人不希望漾漾相信冰炎耶
誰教冰炎那麼……

遙,加油∼
期待下文
作者: LCH10    時間: 2014-9-5 15:13
漾漾看到冰炎馬上忘記他的冷漠了
冰炎給他的威嚇還真強大
漾漾到底會不會回去???

我要看文~~~~~~~~
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-9-7 16:53
好棒好棒好棒~~~

甜食控~~~(灑花~

遙醬加油~~阿喵我會繼續等更的!!
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-8 15:16
凜遙安安~(亞這樣叫喔?
凜遙的文好好看喔~

漾漾看到冰炎瞬間忘了冷漠欸...

亞一直有個問題...
雖然很多人會寫到全袍...不過...藍袍不是只有鳳凰族才可以當?
還是亞記錯了?

如果以亞的個性來看...亞應該會選擇相信
但亞其實不想相信啊...(謎:這很矛盾欸

雖然只能六日更文...
不過沒關係!
亞會等文的~

凜遙要加油喔~
作者: 凜遙    時間: 2014-9-13 22:33
36# 希爾維亞

小亞的這個問題嘛~
就漾漾因為常受傷所以然在教漾漾醫術時漾漾意外的認真!
所以漾漾會很多喔~
都能當醫療班的指導顧問了~??
((反正都有安地爾這個先例了嘛~小亞就別追究了啦~ (認真##

小亞說的讓我好感動呀~
我六,日沒意外一定會盡量更文的
謝謝小亞支持喔~((感動飆淚##
(=’∀‘)人(’∀‘=)
作者: 凜遙    時間: 2014-9-13 22:50

第十四章

早上,冥跟狸吃著早餐

「冥~你也吃太少,要是長不高怎麼辦,我會被玥姊打死的啦!」狸像平常一樣的跟冥講話,但冥卻還是從他的
眼神看出他是多麼地想知道答案

「狸,我想再相信一次.....你願意陪我嗎?」

「呃...冥.....你真的要回去Atlantis?」狸沒想到冥那麼快就說出來,本來還想多套他幾句呢

「恩,吃完早餐就出發吧...」我不想再躲了...

(無殿)

「哎喲〜〜〜我的小漾漾來啦!」扇看到冥跟狸來時,整個撲向冥

「扇主,請別再做這樣的舉動」冥往旁邊一閃就順利的躲過扇的撲擊

「請問你來這是想從回Atlantis就讀嗎?」鏡禮貌地問

「是的,我跟狸想去Atlantis就讀」

「原來漾漾小朋友想回Atlantis呀,那我家那臭小子就不會再整天耍鬱悶啦」扇笑笑地說

「那麼是要用冥還是褚冥漾的名子入學呢?」鏡直接忽視掉扇的話問

「冥,用冥入學」反正應該也沒差

「那麼我知道了,冥同學與狸同學在下週轉進大學部三年C班可以嗎?」

「恩,都可以」是千冬歲他們那班...

(冥、狸家)

在無殿與三主道別後,順便解了兩個任務,回到家已經晚上了,吃完晚飯後,冥就待在自己的房裡看書,狸則在客廳看『變形X鋼』

冥看的那本書是在講鬼族大戰的那時候

亞那瑟恩.伊沐洛與凡斯,精靈與妖師

就像太陽與影子,是互相需要的,如果妖師真的滅族了,那麼世界必定會瓦解

但為甚麼、為甚麼還要拚了命來攻擊妖師一族,只因為我們被認定是黑暗的種族?

即使沒做任何事,過著低調的生活,還是有人要滅族

就算妖師曾為了世界封印了陰影,那些自視甚高的白色種族甚至覺得這本來就是我們該做的事,還因為懼怕我們的能力,而說妖師必須滅族

從此妖師就只能過著隱姓埋名的低調生活,而那些白色種族卻過著很好的生活,這不是很可笑嗎??

為甚麼?憑甚麼?憑甚麼你現在說一句對不起就想我原諒你??

我又更可悲的...選擇了再次相信你......

然、姊你們會支持我..對嗎

作者: 凜遙    時間: 2014-9-13 22:57

第十五章

冰炎與夏碎完成任務回來後,就把遇到褚的事講出來了

「甚麼!!哥!你說你們遇到漾漾了!」千冬歲著急地問

「恩...」

「那漾漾人呢??」喵喵接著問

「褚說會考慮回來Atlantis...」

「考慮...代表漾漾還有可能原諒我們...對嗎?」

「恩...歲,別擔心褚一定會回來的」夏碎安慰著自家弟弟

等大家都大概冷靜後,全都聚在了白園

「所以說冥就是漾漾,那就代表漾漾已經是紅袍了啊」千冬歲分析說到

「不,褚說他有藍袍資格...」夏碎也適時的補充他所知道的

「所以說漾漾已經是紅藍雙袍了??」喵喵吃驚的說

「恩…看來是這樣沒錯,看來漾漾在這段期間變強了呢…」千冬歲下了一個結論

「對了,聽說下週有兩個轉學生轉到我們班,但我只有辦法查到名字,一個叫做冥,另一個叫做狸!!」千冬歲像是突然想到甚麼說

「是褚!!」夏碎激動的回應

「漾漾願意回來了嗎??」喵喵也開心的附和

「...飯糰~.....」萊恩則又突然出現

一旁的冰炎嘴角也不自覺的往上移

冰炎回到房間後,坐在窗邊看著書,看著看著思緒又跑到了褚身上

〝雖然褚就要回來了,但我還有臉見他嗎?我有這個資格嗎?〞

〝褚,我不奢望你原諒我,只要你回來Atlantis就好...〞

〝真的...這樣就好〞

冰炎想著想著,就這樣在沙發上睡著了

〝褚,我愛你…〞

-----------------------------------------------------------------------------------------------

啦啦啦~~
這是這禮拜的~(交##
希望大大們喜歡wwwwwwww
大大們有意見也能提出喔
這樣我才能成長~((長高??(笑##
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-9-14 08:24
噢噢噢!!頭香~~

阿喵我等好久(掩面

「漾漾願意回來了嗎??」喵喵也開心的負荷→附和噢~

等下文~~離第二次不遠了阿!!!
作者: 善良的天小蝎    時間: 2014-9-16 22:52
好久沒來了((捂面
謝謝小遙為我打出我的妄想啊啊啊!!!通常像狸這樣性格的人我都很像整呢XDD

其實就算小遙要打狸漾我也不介意的啦,雖然我很私心的想狸被欺負XDD
作者: 凜遙    時間: 2014-9-22 18:51
各位大大們,凜遙我這禮拜出不了文..抱歉

不過我會盡快生出文文的!!!

謝謝大大們的度量啦~~~

凜遙愛你們 (飛撲~

((馬上被踹###
作者: 善良的天小蝎    時間: 2014-9-22 21:27
小遙我會等你回來的∼麼麼噠
冰炎很暴力的…祝你好運
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-9-25 09:22
42# 凜遙

沒關係!!  阿喵會等~~

因為這表示下次生文有好多好多篇阿(笑

沒有的話...(危笑
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-27 17:54
凜遙~
亞來了
亞期待凜遙的更文
下次可以一次看到比較多文對不對?
亞很期待喔(笑
作者: 凜遙    時間: 2014-9-28 13:25
第十六章

(Atlantis學院,大學部三年C班)

「好啦!大家安靜!!今天有兩個轉學生喔! 好了,進來吧」

拉開教室的門,先走進來的是一位戴著白底紅邊面具有著棕咖啡色頭髮跟淺綠色的眼睛的人,接著進來的是位戴著白底藍紋面具有著一頭藍黑色的長髮及至腰間和一雙深藍色的眼睛

「大家好,我叫貍,是黑袍,請大家多多指教喔」

「冥,全袍」

「...............................(全袍??!!!!!!!)」眾人先沉默後震驚,由其是已經知道冥就是漾漾的人更是目瞪口呆

「好了!貍、冥你們去坐在最後面得那兩個空位」班導出面化解了這份尷尬

「好~」說完貍就往他的座位去,冥也是

下課後

地點:水之清園

冥在下課後就直接去了當年被背叛的地方---水之清園,當然貍也跟著

「這裡真的很美呢~冥...」

「恩,我之前也這麼覺得...」但現在它也只成了一個想忘也忘不了的背叛......僅此而已

「冥,我會永遠支持你的,不管你對或錯」

「....恩,謝謝你,貍」

「......誰?」當冥打算一直沉默下去時,一個大型傳送陣出現在他們面前

法陣裡有米可蕥、千冬歲、萊恩、夏碎與學長.....

「漾漾...真的是你嗎...喵喵知道錯了...」喵喵流著淚問

「漾漾,我們真的很抱歉,我們不該不相信你的...」千冬歲也把頭低下去,像是在忍著甚麼

「漾漾對不起,我把我的飯糰給你...」萊恩亮出珍藏已久的飯糰 ((還能吃嗎??

「褚...」夏碎則擔心的看著冥

「褚..對不起,很高興你能再回來」冰炎露出了一抹淡淡的微笑,但還是被冥給看到了

「恩,各位,我回來了」希望我的選擇是對的...

作者: 凜遙    時間: 2014-9-28 13:31

第十七章

自從我回來後一切都變回了從前,我與貍都住在黑館,喵喵他們也常找我們出去玩,我跟學長也恢復了之前的關係…

這一切看似美好,但之前的傷終究不會復原,每天隨然都保持著之前那傻呼呼的模樣,但心裡總還是會有疙瘩…

〝希望…我的選擇是對的…〞

(妖師本家)

「漾漾,聽說你回Atlantis了啊,都不跟我們商量是吧?嗯?」冥玥一知道自家弟弟跑回Atlantis就馬上叫他回來一趟

「是啊,漾漾竟然連說一聲都不想嗎??」然溫和地說著,如果有忽略後面那越來越濃的黑氣的話...

「姊、然我真的不是故意瞞著你們的啦,我發誓我真的是有打算跟你們講,只是太倉促了,所以來不及跟你們講......」褚冥漾心虛的越講越小聲,講到最後根本已經聽不到他要講甚麼了

「漾漾,我跟小玥也不是要責罵你,我們也不反對你回Atlantis,我們只是希望你能先跟我們講一聲」然看不下去自家弟弟一直碎碎念,就直接說了

「恩,然,我知道了!」

「哼~反正你現在是全袍,我相信某些任務應該難不倒你吼,哼哼~」冥玥說完馬上打了幾封簡訊
過沒多久褚冥漾的手機就響了,之後就變成了褚冥漾的哀嚎聲

『簡訊內容為:

全袍者---冥

黑袍A級,訓服在風崊雅園發狂的的卷之獸

雙人黑袍A級,去關閉在暗亞靈洞穴裡已有鬼族出沒的鬼門

紫袍S級,去把突然出現在光之聖地的幽靈谷傳送回去

黑袍雙人B級,去探查亞峛嵐卡的人口消失事件

以上請在一週內完成並回報』

這根本不可能吧!!!!!!!!!!!!!!!!!幽靈谷就算了,還免強可以但那探查就要兩三天了,而且發狂的卷之獸可不是
一兩天就能安撫的阿阿阿阿阿!!!!!!而且那鬼門一定有鬼族高手在!!!不然怎麼可能是A級的還需要雙黑袍!!!!!!!!!!!!

早知道就不惹我姊了啦!!!!!!這要怎麼做完阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

漾漾這下災難了~~
(某漾:還不都是你害的!!!!!!!!!!!!!

由於某凜被讀者威脅了...
所以晚上應該會再多出一篇吧~
(謎:應該??
((某凜:別戳破我阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-9-28 13:34
噢噢噢,頭香~~

嘿嘿,晚上要出噢~(笑

沒有的話...(擦槍

遙醬阿~~明天也要給文噢(燦笑
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-9-28 13:52
那就禮拜二吧~(灑花~

我沒發現你的企圖吶,只是因為阿喵我也被這樣威脅過(咬手帕

所以....阿喵有樣學樣!!(謎:藉口!這是藉口!!!

說好禮拜二噢~(笑

不然我就....我就....(在身後東翻西找

就把你綁起來生文噢(☄☉ ω☉)☄ (拿出繩子
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-28 14:51
喔喔
腦殘漾回來了(撒花((漾:腦、腦殘漾?
單蠢漾回來了(應該吧
凜遙應該不會再讓漾漾受到一次背叛吧?!
可是....這樣好像完結了那種感覺欸
漾漾啊.....
你難道不知道千萬不能惹惡鬼巡司這件事嗎?
你就等著出任務吧(漾:妳還不來救我啊~~
作者: LCH10    時間: 2014-9-28 15:37
漾漾死定了((可想像一定邊作任務邊腦殘
他雖然全袍但他姐一定可以治的了他
沒辦法,漾漾怕她姐怕了十幾年不可能一下子就沒陰影XDDD
現在和樂的感覺真棒~
但漾漾的疙瘩令人覺得有點心酸呢!
作者: 凜遙    時間: 2014-9-28 23:59

第十八章

「吼!明明是因為你不先通知玥姊,為甚麼我也有份啊!!!」在冥把幽靈谷傳送回去後就跟貍大約說了一下兩人任務的內容

「因為你也沒提醒我,所以是共犯,記得後天的早上要去做探查的工作」

「嗚……好嘛~不過冥,現在很晚了你又要去哪啊??」

「訓服在風崊雅園發狂的卷之獸,大概需要兩天」

「冥,你是又不打算睡覺了嗎???多少還是睡一下嘛」

「.......我會休息一下的」冥說完就轉身走了

(風崊雅園)

「…就是這裡嗎」

『吾等闖進這,有何等事?』卷之獸樣子文靜的問

「有人通報這有卷之獸發狂,請問是……」冥還沒講完就被卷之獸打斷了

『亦是吾』

「能否請問您為何發狂呢?」

『跟汝一樣啊...』

「跟我..一樣??」

『背叛...啊』

「唔...你怎麼知道...我被...」背叛......

『汝留著與吾一樣的悲感』

「那麼您還怨恨嗎?」

『汝是想將吾封印吧』

「是沒錯」

『吾已經釋懷了......但可否別將吾封印』

「...這恐怕.......或者您願意跟隨於我」

『恩,吾願意』

『呼喚吾的名諱吧,我的主人,冥』

「咊羅弬.亞尼冽,我為你的主人,冥」

「咊羅弬,你永遠不會背叛我對嗎?」

『當然,我的主人』

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
凜遙我拼出來了((給
咊羅弬是新出來的人物優~~
((應該是寵物??
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-29 01:00
遙安安∼
漾漾收新寵物了∼(喂喂,別亂說

遙加油∼
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-9-29 10:09
噢噢噢噢噢!!!!!

好大隻的....寵物....

威漾要出沒了阿!!!!

星期二說好的阿(笑
作者: 凜遙    時間: 2014-9-30 22:34
第十九章

卷之獸的過去---上

街道上有一個很顯眼的人,他有著一雙藍金色的眼睛和一頭飄逸的銀紫色長髮,身穿一件鑲有金邊的黑色長袍,他是咊羅弬.亞尼冽,與他的黑袍摯友,羅鬿.伊凡茲,他有著一頭淺綠色的短髮和一雙紅色的眼睛,身穿黑袍的他也收到不少人敬佩的眼光,不過大多數的人還是在看著咊羅弬的髮色

「弬~~你的髮色真的比黑袍還強耶!大家都一直在看你,我穿黑袍的目光都被你搶走啦!」

「別亂說!快把東西買一買,我要回去了,這裡好吵」

「對吼~我都忘了你是喜愛寧靜的卷之獸~好啦走吧,買一買就回去吧」

我,咊羅弬.亞尼冽,是個卷之獸,當我在帕拉亞琳森林裡閒晃時

「嗚啊!!!!!」

我聽見一個小男孩的慘叫,便過去看了看

一個高級妖獸正朝著一個大約十五、六歲的小男孩攻擊,而那小男孩卻無反擊之力

「......嘖」

我不知道為甚麼,就是很想救那名小男孩,我明明是很討厭麻煩的啊!

我衝過去把那妖獸撞開

「此為我屬之物,有膽與我相搶?」卷之獸地位可是很高的,單憑一個小妖獸敢與我槓上??

「是,小的立即退下」

這個世界就是這樣,勝者為冠敗者為寇,唯有強者才是王道,這規則不管在哪個世界都一樣

「有受傷嗎?」咊羅弬化為人的樣子後蹲下去問那個已經癱坐在地上的男孩

「為、為甚麼...要救我?」

「剛好經過」看那男孩似乎沒受傷,咊羅弬站了起來

「......謝謝,我叫羅鬿.伊凡茲,是薩亞妖精一族,今年十五歲,可以請問您的名子嗎?」

「......咊羅弬.亞尼冽,卷之獸」

「卷、卷之獸???」

「怎麼?」

「不,沒、沒事」

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

禮拜二的份((獻~
最近凜遙我好像感冒了啦~
鼻涕狂流...(汗~
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-30 22:47
凜遙~
不舒服就要去休息啊
不要不舒服還硬是更文
不然的話...嘿嘿嘿!
亞就把凜遙打暈喔~(笑
雖然一次看到兩篇是很棒
但亞不希望因此看到凜遙病倒喔
對了話說....
咊羅弬這要怎麼念啊?
作者: LCH10    時間: 2014-10-1 00:00
哇漾漾收到一支強大的寵物
但好像莫名的就收服了XDD
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-1 10:36
後續阿
為什黑袍卷之獸會被背叛封印
明明他救了妖精,妖精也沒死,目前感覺不到會被誤會阿
難道是能力太強了公會畏懼嗎?
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-1 19:50
這算番外嘛~?

阿喵才沒笑的很可怕咧(撇頭
作者: 凜遙    時間: 2014-10-5 16:27
58# 小貓咪

咊羅弬不是黑袍哦!只是穿著黑色長袍...
黑袍是他的朋友羅鬿哦∼

能力太強也是個問題
小貓咪就讓我們繼續看下去吧!!!

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
作者: 凜遙    時間: 2014-10-6 23:20

第二十章

卷之獸的過去---中

卷之獸,力量強大的卷之獸,是該被封印的,可是咊羅弬不一樣,他是我的朋友也是我的救命恩人,該怎麼
辦......公會已經察覺了...不,我讓他們發現!

「在想甚麼?」咊羅弬看著從剛剛就一直發呆到現在的友人

「唔、呃…沒什麼,咊羅弬,幫我把我剛買的水晶給我」

「恩,拿去」

「好...再加上這個......完成了!!!怎麼樣你覺得我父母會喜歡嗎?」拿著剛雕刻出來的水晶藝品給咊羅弬看

「恩,我相信他們一定會很喜歡」

「那弬~我先走嘍~」

(羅鬿家)→羅鬿視角

「爸~媽~我回來嘍~~」

「你回來了啊~羅鬿,今天又上哪去玩了呢?」媽媽用著溫和的語氣講著

「是啊,又去森林了嗎?」爸爸用著溺愛的眼神看著我

「恩!是啊!先別管這個了你們看,這是我做的喔!要送給爸爸和媽媽的!」我把剛剛在咊羅弬那邊做的水晶藝品拿了出來

「哇~羅鬿好棒喔!我們很喜歡哦!」媽媽看到馬上說

「恩,羅鬿很乖呢!」爸把也寵溺的摸了摸我的頭

這一切都很美好,有最愛我的爸媽,有咊羅弬的陪伴,直到公會通知我,叫我過去......

「羅鬿.伊凡茲,你是否有私藏卷之獸?」一位看起來很年長的長老開口問了我

「......報告沒有...」而我選擇包庇咊羅弬,理由很簡單,因為他是我唯一能吐訴心事的朋友

「那這是甚麼?」長老丟來了一顆影像球

影像球裡是他與咊羅弬一起去買東西的時候...

「咊羅弬.亞尼冽,他是卷之獸你不會不知道吧?你想包庇他?卷之獸應該是要封印的,不然就得帶他前往安息之地,身為黑袍的你不會連這都不知道吧?」

是的,卷之獸就跟陰影一樣,陰影是黑暗種族的武器,卷之獸是白色種族的護符,所以,陰影被妖師封印,卷之獸被白色種族封印,沉睡於地底之下,守護著所有生靈

「...是,我的確有個卷之獸朋友,但我相信他,不會打破世界的規則」

先說這篇的卷之獸的特性之類的可能與特傳裡的不太一樣哦!!!

凜遙我六日有點小忙
所以拖到現在才發文...
恩...另外就是
我要準備段考了啊!!! ((雖然我課業已經沒救了~
所以下禮拜的文不知道出不出得來...(乾笑
請大大多多包涵呀~~
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-7 19:08
阿喵還想看(敲碗

我要看漾漾被二次背叛(漾:你到底多想看我被背叛!?  喵:很想~~((o(*>▽<*)o))

某漾表示:已放棄阻止一切了

段考...阿喵也要準備了,這次英文可能會死很慘(面壁
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-10-19 20:33
小遙
鈴鈴我又來了!
你當然可以叫我小亞,我沒意見喔!
抱歉,我這麼久沒來呀!
漾漾,你有新寵物了喔!
那你要當我的寵物嗎?
蘭:鈴,別再亂帶寵物回來
冰:帶回來自己負責
鈴:好啦!不帶就是了嘛!別跟嵐音說
作者: 凜遙    時間: 2014-10-26 14:42

第二十一章

卷之獸的過去---下

「...是,我的確有個卷之獸朋友,但我相信他,不會打破世界的規則」

「那好,如果他違反了,必須由你來負責」

「是......」

過了百年(咊羅弬視角)

羅鬿拿著他熟悉的幻武兵器指向我,面容是憤怒是傷心還多了點憔悴

「為甚麼、為甚麼你要這樣!他們是我爸媽啊!就算他們想封印你,你也不用把他們給殺了啊!!他們是我的依靠啊!咊羅弬.亞尼冽!!」羅鬿憤怒的嘶吼著

「羅鬿...」

「咊羅弬.亞尼冽!我把你當成我的朋友,那麼的相信你,結果你卻殺了我爸媽!!!」從他握到顫抖的手就能知道他已不會再聽自己任何的辯解,即使我並不是兇手......

〝碰〞羅鬿把咊羅弬摔了出去

「為甚麼...你為甚麼都不反擊呢」你明明已經遍體麟傷了啊

「......」

「說啊!還是你以為我不敢殺你!!」羅鬿把幻武架在咊羅弬身上

「......」

「你......!嗚......」

「羅鬿!!!」眼看羅鬿倒下咊羅弬馬上衝過去扶住他

「你太慢了,羅鬿」一個人慢慢重迷煙中走出來---是第三長老!!!

「嗚咳...你...」

「你說過你會負責吧,我只是來幫你實現你說過的話而已呀」

下一秒長老直接拿著王族兵器往羅鬿砍,由於太突然咊羅弬也只能勉強拉著羅鬿閃,雖然咊羅弬本身有閃過但
羅鬿可沒有,他的腳因為太晚起地,現在可以說他的腳整個廢了,被長老那王族兵器直接砸到可不是好玩的

「唉呦~我都忘了還有個卷之獸還沒收拾呢,那麼我就一起收拾吧」

「休想動羅鬿!」咊羅弬擋在羅鬿的前面擺明不不讓任何人靠近

「...幹嘛還保護我,我可是剛剛想殺了你的人诶,你是腦袋壞了嗎!」

「......」

「喂!回答我啊咊羅弬.....」

還沒等到他的回答就被咊羅弬胎起來了

「等等再說吧」

咊羅弬把羅鬿抬起來後就開始往外逃了,因為現在羅鬿的狀況可不是很好,而自己現在雖然還有能力跟那長老打,但他知道,現在的他遲早會處於下風,那麼還不如逃,至少能保護羅鬿

「哼,你就盡量逃吧,咊羅弬.亞尼冽」第三長老面無表情的說著,也開始起行去追咊羅弬

(轉換到咊羅弬、羅鬿這~)

「羅鬿...對不起」

「......你,為甚麼要救我,明明、我明明是要殺你的人啊」

「他,快追來了,抓緊我羅鬿,我們得在快點」

「唔...不、不了,放我下來咊羅弬」其實羅鬿一直都知道,咊羅弬其實可以不用帶著他逃跑的,也知道現在的
自己對咊羅弬來說只是個累贅,不然他現在因該早就逃走了吧,真的、我真的不懂,咊羅弬為甚麼要對我這麼好呢,想到這裡羅鬿也下定決心了

「羅鬿...你、你再說甚麼!我不可能會......」

「追到你嘍~咊羅弬」瞬間長老就到了咊羅弬身後

「咊羅弬!!!小心! ......嗚嗯」

鮮血灑了一地,那是羅鬿的血...

「不!!! 羅鬿!!!!!!!!!!!!!!!!」這是咊羅弬地一次,覺得自己為甚麼會這麼沒用,連自己心愛的人......也保護不

轉身,用著平時沒有的實力,殺了他

第三長老已死......風崊雅園的卷之獸已確認發狂

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

對不起呀!!!
各位為大大
那麼久沒發文
((因為這次成績頗爛,所以被禁用電腦
作者: 冷心月    時間: 2014-10-26 16:05

遙大寫的很好喔∼我覺得很好看呢!
只是這樣就結束了嗎?我還想看呢!
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-10-26 16:22
好吧,阿喵我原諒你,不過...

卷之獸的故事結束了??

那阿喵就坐等下文啦(揮手帕

期待下次可以看到漾漾吶~
作者: 夜安    時間: 2014-10-27 00:48
新讀者+1
這篇文我好喜歡∼∼
冥加油吧!
出任務時小心一點喔!
記得以後做事情前要先報備家中倆位大魔王∼∼
不然會被任務壓死的!!
作者: esther850821    時間: 2014-11-12 12:18
兩顆受傷的心是最容易互相吸引的,
卷之獸受過被背叛的傷,
反而更不會背叛漾漾
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-11-16 22:18
沒關係,反正小亞我也沒有常常更文
期待下一篇喔!
對了!小亞的寵物多到數不清呦,大概幾千隻吧!
最近蘭把我很多的寵物放生了,不然以前更多的說(蘭:別再帶奇怪的東西回來 鈴:我哪有呀! 冰:你沒有嗎?上次還帶白川主回來 鈴:他自己要跟我回來的嘛!
作者: 希爾維亞    時間: 2015-2-4 03:01
凜遙安安(揮手
對不起亞很久沒來了
但•是•呢∼
為什麼亞很久沒來卻只看到這樣
而且為什麼沒有後續呢(笑
亞想要後續啊(滾

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1