御見我

標題: 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8) [打印本頁]

作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-19 16:39
標題: 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

大家好我是新人,請大家多多指教!!
這是我第一次創作,請大家多多給建議(磕頭)
更文有點慢,請大家耐心稍等
那麼,正文開始啦

第一章
(漾漾視角)
周圍全是黑暗
這裡是哪裡?
突然眼前景色全換了樣,手上濕濕的,低頭一看
是血!
怎麼會有血?
當我再次看向前時,一隻黑手朝我伸了出來......
「啊!」我從夢中驚醒,看見窗外天已經亮了
看了看時間,十點了阿
十點!!有沒有搞錯我設的鬧鐘是九點阿,我跟喵喵他們九點半約在風之白園,說是今天要回原世界逛街
我以最神速盥洗、更衣、透過移送陣來到了白園
沒人?
「褚冥漾!」是千冬歲的聲音
我連忙回頭,但,我看見他手上拿著破界弓
「怎麼了嗎?」
「怎麼了,你還敢問怎麼了,你為甚麼要亂攻擊別人」千冬歲憤怒地問
攻擊?我沒有
當我納悶時,喵喵一群人來到了白園,但大家手上都拿著幻武
「褚,你到底為甚麼要做?」我最熟悉的那個人出了聲
「學長,我沒有!」
「你還說沒有,你自己看!」學長拿出了影像球
畫面中有個跟我長的一模一樣的人,發了瘋似的胡亂攻擊人,而被攻擊的人全都是公會成員
怎麼可能?
在我疑惑之際,然他們也來了
「漾漾,真的是你嗎?」然提出了疑問,雖說是疑問,聽起來卻是肯定句
「我沒有......」
我話還沒說完,烽云已經刺在胸口
「抱歉了褚,公會已經下達了命令,格殺勿論」學長冷漠地說
「學長,連你也不相信我嗎?」
真希望這是一場夢
原來......友情是那麼的脆弱......那麼不堪一擊
我所相信的友情到底是甚麼?
米納斯......可以......帶我走嗎?
〝當然,我的主人,無論你走到哪米納斯會永遠陪伴你〞
「你們......絕對會後悔的!以我褚冥漾之名發誓,你們將活在自責中!」我第一次朝學長大吼
語畢,我身旁出現了藍光
謝謝你,米納斯
下一秒,我失去了意識
隱約聽到幾個人說話的聲音
〝真是可憐的孩子,明明原本那麼單純,卻被朋友背叛了〞
我又再次邁入了黑暗
等我醒來時,我發現我躺在床上,但這床......
X的,這是只有在皇宮才會出現的床吧!
看了看周圍的擺設
這裡是皇宮嗎?
當我還在亂看時,門被打開了,一個褐髮女孩走了進來
「你醒了阿」女孩開口說道
「恩......你是?」
「我是希雅,你還記得你叫甚麼嗎?」
「我叫......」我叫甚麼,怎麼突然想不起來,只感覺有一個〝冥〞字
「冥嗎......那你就叫冥凌吧!」
冥凌......還不錯,等等,我剛有說冥嗎?
我得人權怎麼〝又〞被剝奪了
又?我怎麼會覺得是又呢?
「只要我想聽就會聽到,以後我就是你的老師了,還有......」
一個和我差不多年紀的男孩走進來
「他是你的搭檔」希雅邊吃餅乾邊說道
這是哪來的餅乾啊?
「你好,冥凌,我是雙月」他微笑地說
「你好......」
「好了,該辦正事了,冥凌,你還記得以前的事嗎?」希雅一臉正經地問
「以前的事......不太記得,只覺得有一件事非做不可!」
「是嗎,那就不要去想了,休息一下,要去特訓了」希雅開心地走了出去
特訓?
我看見雙月的肩膀微微抖了一下
總有種不好的預感......
事實證明我是對的
特訓開始後,我深刻體會到,原來,希雅並不向她的名字一樣
她簡直是外星人王!!
這是甚麼特訓啊!會死人的!
我還看的見明天的太陽嗎?

待續......

恭喜大家看完了
應該......還沒暈倒吧......
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-19 16:46
你好喔//
大大的文很不錯喔((笑
期待下篇喔=))
背叛什麼 我愛阿((等等
我也寫過呢XDDD
還有''格說勿論''這句是格''殺''勿論嗎?感覺怪怪的!!OAO
而且文還是第一章吧 怎還標題是二?
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-19 16:52

第二章
(第三視角)
在冥凌接受魔鬼特訓同時,冰炎等人來到了保健室,裡面滿滿都是傷者,但他們沒時間也沒心情去看別人,直接衝向夏碎所待的病房,床上的人似乎也感覺到他們的來臨,緩緩地睜開了眼睛
「夏碎哥,你還好吧?」千冬歲快速得走到夏碎的病床旁
「唔......我沒事,漾漾呢?」
「他......傷害你的是他耶,哥你怎麼還那麼關心他!」千冬歲雖是氣憤地講著,但淚水卻在眼睛裡打轉
「不是......那不是漾漾,他所發出的氣息不一樣......」夏碎緩緩地講著
現場所有人都睜大了眼睛,冰炎雖然沒像眾人一樣,但也微微到抽一口氣
「哥,可是我們都親眼看到了!」千冬歲氣憤地講著
「他說的沒錯喔!」一個玩世不恭的聲音出現在眾人身後
「安地爾!你在這做什麼!」冰炎拿著烽云朝著安地爾大吼
「好久不見了,亞那的孩子,放心,我今天不是來跟你們打架的」安地爾依舊笑著說
「那你來做甚麼!」千冬歲狠狠瞪著安地爾
「只是來看你們多蠢而已,以後再見了」安地爾一講完便消失在眾人眼前
「什麼?」安地爾的話使眾人心中留下了疑問
夏碎說的話,再加上安地爾,使他們開始懷疑
漾漾......真的是兇手嗎?
但是事實終究是事實─漾漾背叛了他們......

此後,過了一年......
(某處不知名的皇宮)
(冥凌的視角)
「碰!」一聲巨響環繞整座宮殿
「冥凌,有話好說!」一個女孩站在窗邊,眼前站著一個怒氣衝天的男孩外加他的搭檔
「希雅,你是打算破壞多少結界,你知不知道我跟雙月快被你累死了!」我腳下踩的正是被我踹爆的門
「我不是故意的嘛,不小心在射野兔時......」希雅的聲音越來越小聲
此時,某個藍色長髮的男孩頭上多了更多的青筋
〈雪雪:因為在希雅的〝建議〞!?下,冥凌留了長髮並換了髮色,還變成藍紫色的眼睛〉
〈某雅:你有意見嗎?  雪雪:沒......沒有......(我是作者耶)  某雅:所以?(〝危〞笑)  雪雪:對不起!〉
「把它破壞了?,你還有下次的話,你看我會不會把你綁起來換野兔射你!」我惡狠狠地看著希雅
「不要啦,我不會了啦,凌凌,你不要生氣嘛!」希雅一臉快哭的模樣
「好了啦,凌,你不要再氣了!我們待會還有任務」雙月也一臉無奈地看著我
「呼......算了,你不要再犯了!」我坐在旁邊的椅子開始吃起了蛋糕
你不要問我蛋糕怎麼來的,等你經過一年的〝特訓〞之後就會了
「凌凌最好了!」希雅馬上坐在我旁邊開始吃起了蛋糕
「待會還有任務,要以紫袍身分去協助另一名黑袍和紫袍」雙月也坐在椅子上邊喝水果茶邊說
我和雙月都是全袍,會在有需要時變換袍級
「去哪,怎麼這麼麻煩?」我依舊吃著蛋糕
「說是要消滅鬼族」雙月看著手機
「那你們要小心喔,快死的時候記得回來,至少這裡連無殿都無法找到」希雅看著雙月說道
不知為何,我覺得這話中帶話......
「恩,我們走了」雙月拋下符咒
轉眼間我們來到了一座森林,空氣中瀰漫著濃濃鬼族的氣味
我和雙月都戴起了面具,雖然都只是遮住上半邊的臉
但是希雅要我們出門都要帶著
走了一陣子,前方傳出了打鬥聲,我和雙月就立刻趕往現場
一個銀髮並帶有一搓紅的黑袍和一個紫袍正與鬼族在打鬥
不知為何,這兩人有點眼熟......
【褚!】一震莫名的頭痛隨即而來
褚?那是誰?
「凌,你沒事吧?」雙月扶著我
「沒事,只是剛頭疼了一下,現在沒事了」我微笑著
「走吧」雙月看到我微笑,似乎放下心了
「你們,是公會派來協助的嗎?」那名紫袍轉向我們說道
「恩,我是雙月,他是冥凌」雙月很客氣地回他
「你們好,我是夏碎,他是冰炎」夏歲指著那名黑袍
「你們還不快行動!」冰炎非常兇狠地瞪了我們一眼
「喔!」聽到他的話我馬上動身
奇怪?我幹嘛聽他的話阿
還有......心中莫名的有種感覺
算了,不管它!
「與我簽訂契約的物,讓外來者見識你的狂野!倉炎!」我喚出了倉炎
他是火系的王族兵器,第一型是弓箭,紅色弓上有個黑色的圖紋,第二型則是大鐮刀
「與我簽訂契約的物,讓外來者見識你的高傲!韻洺!」雙月也喚出他的水系王族兵器
大概是被打鬥聲吸引,附近的鬼族越來越多
「不對勁!這附近應該有鬼門,月,我去找找看!」說完後,我便到附近尋找鬼門
「等等!凌!」雙月大喊
「果然!」我看著眼前的鬼門
「倉炎!第二型態!」一把頂端有骷髏的大鐮刀出現在我手中
〈雪雪:凌,你的武器甚麼時候變那麼恐怖?  某凌:(青筋)還不是你設計的!〉
一刀揮下鬼門便消失,附近的鬼族也被雙月他們消滅了差不多
「呼─累死了」我稍微放鬆一下
「凌!小心!」雙月大喊
我身後突然出現一隻中階鬼族朝我攻擊
「晤!」雖然勉強擋下它的攻擊,但臉上的面具碎了
揮了一下倉炎那隻鬼族隨即被消滅
「凌!你沒事吧!」雙月在後面大叫
「沒事!只不過面具碎了」我轉過頭看雙月,但同時看見冰炎與夏歲臉上驚訝的表情
「褚!?」冰炎大吼
褚?
「冰炎,你認錯了,我不是褚,我是冥凌,褚是誰啊?」我納悶地看著那兩人
「褚,你是褚吧!」冰炎像完全沒聽到我的疑問似的,繼續說著
忽然,劇烈的頭痛朝我襲來
【褚,你可以再腦殘阿】
【漾漾!】
眼前一黑,就失去知覺了,在我倒下前有人抱著我,應該是雙月,他身上有香的薰衣草味
「麻煩你們去報告了,再見!」
「等......」
這是我最後聽見的對話......

應該不會太爛吧
那個......雪雪我不會想名字
所以......希望大家能提供一些角色
感謝!!(跪下)
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-19 17:16
喔喔喔 第二章好快見面啊!!
哼哼~~學長你認出啦!!可惜 人家不記得你!!
漾漾會怎樣呢!!
我喜歡新兵器~~((笑
期待後續喔!!加油喔
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-19 17:20
這次CP是冰漾還是漾和自創
不過這劇情已經算是老套了,大家都喜歡看漾漾被虐待
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-19 18:06
那個......雪雪我不會想名字
所以......希望大家能提供一些角色
感謝!!(跪下)
請給徵角欄位讓人填寫,要給欄位大家比較好想自創角
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-19 18:52

拜託大家了,送我一些自創角吧!!
名字:
外貌:
屬性:
袍級:
種族:
能力:
備註:(ex是冥凌的誰?...)(可不填)
再次感謝大家!!
作者: 明天的白澐    時間: 2014-8-19 19:48

第一章
以我褚漾之名發誓--

第二章
直接衝向夏所待的病房--(其他的都一樣我就不打了)

我可以叫妳雪櫻嗎??
單子有點簡略耶...
可以補個個性和身份呦~~
作者: 雪晨    時間: 2014-8-19 20:01
決定追這篇!!!!好看!

這篇是復仇?有沒有配對?

可是不想要復仇可以嗎?其實無所謂啦!因為雪雪本身也有寫背叛復仇戲碼……
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-19 21:47

我來填自創角(起哄中(怪怪的請別怪我...我只是提看看不使用也沒關係喔
名字:艾亞
幻武:墨灼(名字很爛)王族兵器,第一型是雙頭巨斧,黑色的巨斧上有紅色圖騰,第二型黑色巨型鐮刀(由於墨灼堅持不要同伴,因此艾亞只有跟墨灼簽訂契約)
外貌:棕髪藍眼,髮尾有點紫色(有點像挑染那樣   外表參考我的頭貼
屬性:火
袍級:紫袍(能力不只紫袍,只是懶得考)(以全袍為目標努力   其實只是希望站在冥凌旁邊的是自己而努力特訓
種族:人類(孤兒)
能力:精靈百句歌(全部)、術法、武術(兵器、格鬥技都ok,或許比月斯弱一點)、言靈(只有一點點力量,不太會使用)、怪力
簡介:樂觀開朗,有些天然呆,愛恨分明,喜歡吃甜點,只要是冥凌希望的事,都會盡力完成
註:喜歡冥凌(戀愛方面),認識希雅,是透過希雅認識冥凌的,某方面不怎麼喜歡月斯(純粹因為嫉妒
(我:冷靜點他們只是兄弟~某亞:蛤?誰說兄弟之間不能有感情?我:腐女出現了~某亞:等等凌凌不能讓給任何人啊!某斯:我們只是兄弟)其實蠻喜歡月斯的(朋友)因為月斯很強,可以保護冥凌不受到傷害,畢竟自己沒有很強...
-------------------分隔線的說--------------------
對不起我第一次填這個...很生疏...大大請見諒...(鞠躬
請問我可以稱大大為小雪嗎?(謎:明明跟人家不熟還裝熟
啊還有就是....那個...我、我...(謎:有話快說
我很多話請小雪見諒(謎:已經叫的那麼熟的樣子...=_=
啊!如果有什麼需要改的請告知,會盡力改到小雪還有其他大大滿意
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-19 22:55

7# 櫻井冰雪

大人你的列表忘了種族和能力了,還是大家種族都是人類阿
請問幻武可以複數嗎?
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-19 23:06

11# 小貓咪
應該是可以複數(我剛剛竟然看錯了QQ
更改中更改中
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-19 23:09

名字:月斯
幻武:殘光(王族)屬性光與暗 第一型態單手劍,第二型態一把闊劍
         雪炎(貴族)屬性火與冰 第一型態沙漠之鷹,第二型態黑卡蒂II(刀劍神域詩乃的愛槍)
         空斷(貴族)屬性空間    第一型態短弓,第二型態長弓
         炎蕾(王族)屬性火       第一型態長槍,第二型態青龍戟
         暗月(王族)屬性暗       第一型態短刀,第二型態武士刀
         菲水亞(貴族)屬性水    第一型態法杖,第二型態鐮刀
         尤菲雅(貴族)屬性水    第一型態兩把XD手槍,第二型態槍刃(像閃之軌跡的菲·克勞塞爾所使用的武器)
        冬黎(貴族)屬性火        第一型態鞭子,第二形態鞭劍
           晨冥(王族)屬性風        第一型態苦無(複數),第二型態短刀(複數)
        沉星(王族)屬性風        第一型態長槍,第二型態雙頭槍
           晨陰(王族)屬性音        第一型態口琴,第二型態小提琴
           應龍(王族)屬性水        第一型態青龍劍,第二型態英格蘭雙手劍
           鳴冬(貴族)屬性雷        第一型態苗刀,第二型態太刀
           土暝(王族)屬性土        第一形態兩把單手斧,第二型態長柄斧
外貌:金色短髮,天藍色瞳孔
屬性:火、光、言靈
袍級:黑藍紅三袍,目標全袍級(ps黑袍身分是巡司,實力在資深前線戰鬥黑袍之上,可以同時打贏兩個資深前線戰鬥黑袍
簡介:樂觀開朗,常常微笑面對世界,十分記仇,愛恨分明,同時是個甜食控,又愛聽音樂(日文的)常用口琴吹「英雄傳說 空之軌跡的星之所在」,不過被他監督過的袍級說過如果他生氣,背後會有黑氣出現,常常寵者冥凌,只要有人欺負冥凌,不管對方是誰,明的暗的都會去,海扁一頓或是陷害人,主要為了照顧冥凌所以才去拿藍袍資格,在公會有著,死神巡司(黑袍)、血紅戰獅(紅袍)、藍影殺手(藍袍)等稱號
種族:鳳凰和九尾妖狐混血者
能力:妖術、術法、精靈百句詩(全部)、幻武操作、符咒、言靈、武術(各式各樣的兵器和格鬥術)、幻術、天使的祈禱之詩、怪力、精神係術法、治療術、緋櫻劍舞(跟楓學會的)
備註:冥凌義兄(哥),比冥凌大1歲
--------------------------分隔線
請問這樣可以嗎?
如果不行的話我馬上去改,請問下可以有複數幻武嗎?
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-19 23:15

13# 小貓咪
我覺得你寫的很好啊~跟我差很多....
面對自創角的一些問題可以問你嗎?順便問一下,可以加好友嗎?
總覺得相較之下艾亞弱好多....
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-19 23:18
14# 希爾維亞

有半是個人是否有寫過文或是以前投過角的經驗,不過如果寫文的人要求修改我當然會去修改的
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-19 23:25

15# 小貓咪
唔...小貓的意思是以前有沒有寫過文或投過角的經驗?(可以叫小貓嗎?
寫過文(以前)現在在努力生文中,至於投角的話,這是第一次喔
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-19 23:32
16# 希爾維亞

是的,以前有寫過會先用人物設定或是有投過角會知道格式
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-19 23:38

17# 小貓咪
咦?!是這樣喔。
了解了,小貓謝謝你,那...你有沒有建議我還要改什麼?
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-19 23:47
18# 希爾維亞

也不太清楚,因為表格本身就有點不太完整,可能要看看情況,部過希爾維亞你填的很好
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-20 00:31

19# 小貓咪
了解,謝謝小貓,唔...小貓可以幫我取個綽號,不然打出全名應該很麻煩
例如...維亞...?又或者像我自介說的名字...唔...小貓開心說哪個都可以
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-20 07:55
20# 希爾維亞

可以的  我個人是不在意,別人取的綽號的,我個人不太幫去取綽號
作者: 闇影冥月    時間: 2014-8-20 08:48

大大寫的很好看喔!!
請繼續加油!!
還有,如何稱呼呢?
以下為單子,可以不用喔!!因為是第一次填,可能有點生疏~
名字:夜羽
幻武:緋影,火與暗雙屬性,第一型態為血紅長刀,刀身有黑色圖文,第二型態還沒想到
外貌: 銀白色長髮至大腿,血紅大眼
種族:不明
屬性: 暗
袍級:紫袍(但實力遠遠超過紫袍
註:在某次任務中認識冥凌,喜歡冥凌(朋友的)
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-20 10:03
22# 闇影冥月

又有新觀眾了,我好感動((大哭中
你可以叫我雪櫻、小雪,其實都可以,只要大大喜歡就好了(有這樣的嗎((你管我
可以叫你小冥?小月?......((我就是不會取名字啦〈發瘋中〉
感謝小冥提供(有人準這樣你叫嗎〈圍毆〉((對不起!!
作者: 雪晨    時間: 2014-8-20 10:20
真的嗎?小櫻有看過我文章,哪一個?(馬上翻閱)

對不起……雪雪沒辦法亂入……因為到最後每次都會給有讓雪雪亂入的作者一句……那個角色是誰?然後大大們都是三條線(大們:那個是你自己填的誒!自己竟然忘記!!!!)

抱歉哦!本人記憶力差……

所以亂入結果就是……會整個狀況外……
作者: 雪晨    時間: 2014-8-20 10:34
哦哦∼沒關係!!知道有人默默關注就很高興了!!!

不過……下一篇啦∼(滾

可是雪雪高三沒辦法太常留言哦!
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-20 10:44

大大我已經把大大修改過的表格拿去重填了,如果有地方不好我會再去修改的

日後搭檔是等徵角完後開始詢問,我蠻好奇這邊的配對是BL還是正常
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-20 12:11
標題: RE: 【特傳】被遺忘的記憶(8/20更新至第三章)

努力生出第三章了((歡呼中
也是希望大家多多給意見!!
先來道歉一下,這篇幾乎都在皇宮,所以只有月斯出場
但是,後面艾亞和夜羽一定會出場的,所以抱歉囉((下跪+磕頭(你也太鄭重了吧

第三章
(冥凌視角)
再次睜開眼,我發現我躺在我的房裡
還有點微微的頭痛
「你醒啦!」一個聲音從門口發出
我把頭轉向門邊
「恩,謝謝你,月」
「謝什麼?」雙月的視線從我的身上離開,耳根子還有點紅
「不是你把我送回來的嗎?」我疑惑地問
「喔,不客......」
雙月的話還沒講完,一個女生的聲音壓過他
不用猜,她就是希雅
「凌陵,你還沒死吧!」她直接忽略雙月,跑到我的床邊
瞬間,我頭上冒出許多青筋
要不是我的頭還有點痛,我一定會把你種在野兔窟
只可惜,這次發怒的人不是我......
「希雅,你可以安靜點嗎?」雙月微笑著說,可是他身後的黑氣可不能忽視
「反正凌凌也醒了,又沒關係」希雅嘟著嘴說
順帶一提,希雅的白目程度無人能比
還有,別看雙月平時很溫柔,他生氣起來連我都有點怕
接下來就是某雅被某月追殺的畫面
「咳!可以停了吧!」一個男子的聲音讓兩人動作都停止了
「月斯!?你怎來了」我驚訝的看著門口一個擁有金色短髮、藍色瞳孔的男子
「要叫大哥,我當然是來看我的寶貝弟弟」月斯走到我的床邊,摸摸我的頭
「可是你不是還有任務嗎?」我疑惑的看著月斯
難不成......如果我沒猜錯的話......
「當然是拋下啊,有什麼比我的弟弟重要啊!」月斯一臉理所當然
果然,這是他常常做的事
「希雅,你不有事要和冥凌、雙月說嗎?」月斯看著希雅,但他的手還沒離開我的頭
「喔,對喔」希雅一臉恍然大悟
什麼叫對喔,我看你根本忘了吧!
「凌凌,明天開始你就要和月月去Atlantis學園讀書」希雅開始吃起餅乾
「Atlantis學園?為啥要去那讀書?」我不解地問
「放心,只是去觀摩一個月而已」希雅的手沒停過的一直在拿餅乾
「我也會在Atlantis的!」月斯說道
「大哥你也在Atlantis學園?」我竟然都不知道
「你竟然都不知道大哥我的行蹤,太傷心了」月斯開始演起他的肥皂劇了
無言......我完全無言了
「那我帶他去找扇吧」沉默很久的雙月開口說道
扇!?可以不要嗎?
天曉得為啥她每次見到我都要抱我
「不可以,她是Atlantis的董事所以一定要見她!」希雅回答了我的問題
你竟然又偷聽我的想法!
「不是偷,是正大光明!而且誰想聽你一直在腦殘阿」希雅反駁
腦殘!妳怎麼跟〝某人〞一樣,一直罵我腦殘!
某人?誰啊?
我怎麼會想到某人?
「沒事的話,快去找扇吧」希雅走出房間
「我也要去看任務怎樣了,掰!」月斯說完就用傳送陣走了
「那我們去找扇吧」雙月接著說
「喔,好」
拋下符咒,熱鬧的房間瞬間空無一人

(無殿)
(漾漾的視角)
眨眼間我們就來到了無殿
馬上,有人就撲到了我身上
「凌凌,你們來了阿」穿了和服的女孩說道
「恩......你可以先從我身上下來嗎?」我現在極度無言
「好啦好啦!」扇從我身上跳了下來
「扇董,你知道我們要來做什麼吧」雙月看著扇
「當然知道阿,不過凌凌的制服不一樣喔!」扇拋了一袋衣服給我
不一樣?我打開袋子瞬間我臉都黑了
一把怒火瞬間飆升
「為什麼是女生的!我管你是董事還是誰,信不信我種了你」
「好了,凌,先息怒」和事佬雙月又出現了
可是,為什麼連雙月你都是一臉期待!
我是男的!
我的人權你在哪阿,你的主人在找你
「反正,凌凌你長得那麼可愛,沒人會懷疑你的」扇一臉看好戲的表情
「不是這個問題吧!」我憤怒地大吼
「那就這樣,多謝了,扇董」雙月微微鞠躬,便拋下了符咒
「等......」我話還沒說完,傳送陣便啟動了
「再見了,雙月、漾漾」這是扇最後說的話
漾漾?
那是誰?
在滿腦疑問下,我和雙月回到了皇宮

待續......

打完了((慶祝中
雪櫻�小雪�小櫻((怎麼那麼多稱呼啊!(你自己說隨大家怎要叫的((......好吧〈認命〉
我會持續努力的!請大家繼續期待~
話說,這篇我竟然沒吐槽((發神經中
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-20 12:20
等等會不會上演場,五色雞頭大戰冥凌(漾漾)的戲碼,不過漾漾身旁的弟控好多阿
冥凌:還不是你害的
我:........沒有這回事
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-20 12:31

因為漾漾有種讓人想要保護的能力(漾:有這種能力嗎?
如果我有漾漾這樣的弟弟應該也會想保護他,但前提是我有能力保護他...(謎:不過是個紫袍...我:(亮巨斧
如果真的上演,應該蠻有趣的,我會準備好飲料跟爆米花的,小貓要不要也來一份呢?(謎:妳當妳在看電影喔
我:我沒有在看電影啊我在看戲  謎:.........
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-20 13:41
29# 希爾維亞

我也是(拿出爆米花和飲料),不過最想看的當然是冥凌(漾漾)身旁的黑袍大戰背叛漾漾的袍級,部過我滿好奇的,接下來會是打架還是天純聊天要不然漾漾家人袍來尋親
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-20 14:12
對了小雪我想問問看每人可以投多少角(ps想給漾漾式神,有些想給開外掛的)
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-20 14:19

唔...請問一下要怎麼把圖片傳上來啊?小貓知道嗎?求解QQ
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-20 14:20
30# 小貓咪
五色雞頭大戰冥凌嗎?
感覺還不賴,可以安排這個插曲
冥凌身旁的黑袍大戰背叛漾漾的袍級,這是必要的啦!!

29# 希爾維亞
我也要飲料跟爆米花!
我也要看戲(你不是作者嗎?((誰說作者不能看戲(......

順便問一下:
你們喜歡.....
冥+月?
冥+炎?
還是其他的?
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-20 14:23

33# 櫻井冰雪

我是喜歡冥+艾(ps我喜歡的性向是正常的)
對了一人可投幾角,想幫漾漾創式神(ps有些打算開掛
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-20 14:26
32# 希爾維亞

1.按有小樹圖案就可以
2.(img)(/img)中間輸入你要的圖片網址
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-20 14:43

35# 小貓咪
喔謝謝小貓(鞠躬
對了我艾亞的設定有稍微改了一下,小貓看看,有跟月斯有關
能力方面有稍微抄襲了小貓的對不起,因為感覺很酷...
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-20 14:51

34# 小貓咪
喔絕對支持冥+艾
喔開掛啊...唔...我覺得月斯已經有開掛嫌疑了喔~
不過既然都已經開掛了那再多開一兩個也是沒關係的哈哈
威漾再開掛不知道會多強,會不會比無殿三主還強啊?好期待
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-20 16:40
原來大家喜歡冥+艾((大家性向是正常的阿〈恍然大悟〉 (你這什麼意思啊 ((〈被圍毆〉
雙月和冰炎要傷心了((替他們默哀

小雪:你們的冥被搶走了,替你們默哀
冰炎:關你啥事!(暴怒中)
雙月:你可以再說一次(〝危〞笑
小雪:這是觀眾的期待阿,總不能辜負大家吧!(笑)
某雪正被某炎和某月毆打中
艾亞:凌凌是我的!感謝小雪!!(開心地跳走)
小雪(還在被圍毆):先~救~我~阿~
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-20 16:55

名字:楓
幻武:無(ps武器以折扇為主,還有把武士刀((妖刀_血凝之月),相傳血凝之月再血月時又剛好用大量鮮血當做媒介製作出來的武士刀,傳聞被這刀砍傷傷口不會恢復,除非神族或是鳳凰族上位者前來治療),不過不常使用
外貌:紅色長髮(長到大腿),紅色瞳孔,長的像16歲少女(ps喜歡穿日本的巫女服
屬性:火、言靈
袍級:無(ps隱藏實力情況下可以同時打贏三位資深前線戰鬥黑袍,如果認真出手可以跟四大惡鬼王並駕齊驅
種族:九尾狐仙
能力:妖術、仙術、術法、扇子、幻術、料理(ps不管是黑暗料理還是正常料理都會)、言靈、強大的怪力、精靈百句詩(全部)、天使的祈禱之詩、精神係術法、武術(各式各樣的兵器或是格鬥術都會(ps楓喜歡用扇子,偶爾才拿其他武器出來)、符咒、歌謠、緋櫻劍舞(楓的自創劍法)
簡介:個性十分溫柔,生氣起來可以把附近任何物體變成焦炭,認真的時候會微笑起來(ps會帶含著黑氣),特別照顧冥凌,如果有欺負過冥凌的最後下場都是死得很慘,料理技術很好常常幫冥凌他們煮飯,不喜歡有人在阿姨之類的長輩稱呼,喜歡別人叫姐姐之類,同時也是月斯和雪兒的師傅,不過月斯和雪兒都叫楓姐,楓以前是公會資深前線戰鬥黑袍,有著「史上最強資深前線戰鬥黑袍」、「血腥妖狐」、「鮮紅狐仙」、「公會守護神」、「狐族戰神」、「戰火之狐」、「血狐劍聖」等等的稱號,之後在公會陷害下受傷後辭去公會的黑袍,再也沒人知道楓的下落,成為冥凌式神後,才被守世界的人發現(ps楓的年紀是2500歲
備註:冥凌的式神(感情是家人(姐姐對弟弟這方面的感情)

名字:雪兒
幻武:無(ps拿紙傘和武士刀當武器
外貌:金色長髮(長到腰)深藍色瞳孔(ps喜歡穿日本和服
屬性:火、言靈
袍級:無(ps實力可以打敗公會的黑袍,如果對方是資深前線戰鬥黑袍勉強能撐22、23個小時
種族:天狐
能力:妖術、術法、劍術、言靈、臂力大、符咒、格鬥術、精靈百句詩(99句)、緋櫻劍舞(跟楓學會的)
簡介:冥凌某次出任務撿到的天狐之女,帶回家照顧後就跟冥凌簽訂式神的契約,同時也成為了楓的學生,算是月斯的師妹或是說學妹,比冥凌小6歲,個性天真可愛善良,十分溫柔,不過生氣起來可是直接拿武士刀或是紙傘把人給打飛或是砍死,特別喜歡吃甜食。會對冥凌用歐尼醬稱呼著,另外有人去惹到冥凌就會讓那人知道什麼是比十八層地獄來的恐怖
備註:冥凌的式神(感情是家人(妹妹對哥哥的這方面的感情)
---------------------(分隔線)
請問小雪這樣可以嗎?
有點想看冰炎慘遭到5或是6個黑袍實力以上的人,圍毆到去醫療班報到
作者: 霜夜梧月    時間: 2014-8-20 21:30

大人要加油喔!
要努力更新,吾會支持您的!(搖旗吶喊)

霜夜.葛蘭多.愛德兒
綽號:霜、夜、小霜、小夜、霜夜
個性:冰山、不太表達情緒
年齡:九歲
外貌:水藍色長髮及腰、兩邊挑染一搓冰藍色、翡翠綠的眼眸,標準的冰山小蘿莉,額間掛著一個水晶額墜,兩手各掛著一個藍、綠兩色交疊在一起的鐵環(兩樣都為三多所送)
服裝:短板巫女服、歌德式服裝、面具
興趣:面具、點心、花、草、木(看到會隱約有貓耳和貓尾跑出來)
喜歡:哥哥、姊姊、師傅、種花、種樹、種草、點心、面具、小亭(因為點心)
討厭:苦的、公會、變態、敵人,鬼族
袍級:全袍(包含巡師),冥王(黑袍),修羅(巡師),冰風舞姬(速度型戰鬥紅袍),月夜魔女(藍袍),有幻武公主之稱!
種族:水妖精與螢之森精靈
能力:十項全能、術法、武技、幻武、精靈百句歌、天使詩歌、言靈、預知、治療、精神術法、妖精擊技、式神、操控植物、控制水流(後面兩樣是因為霜夜血統返祖的關係,力量強大而得到的能力)
屬性:與水、木有關都行
幻武:
紅葉,紅髮赤眸,(王族)火屬性,斬馬大刀,
刺槍
塔娜雅,藍綠髮藍綠眸,(王族)風屬性,腿甲,大劍
菲米,金髮黃眸,(貴族)光屬性,彎刀,長劍
碧翠兒,翠綠髮翠綠眸,(貴族)草原屬性,長弓,蛇槍
蒼穹,青藍髮青藍眸,(王族)天空屬性,長茅,細劍
加卡,銀髮銀眸,(貴族)幻境屬性,巨扇,巨書(可預知)
蒂娃,紫髮紫眸,(貴族)毒屬性,鞭子,長戟
希娜法,暗紫髮暗紫眸,(王族)闇屬性,死神鐮刀,雙劍(織女版)
西斯特,藍紫髮橙眸,(王族)空間屬性,雙頭戰斧,長槍
星流雲,橙髮藍紫眸,(王族)時間屬性,法杖,青龍偃月刀
雷斯諾特,黃髮黃眸,(貴族)雷屬性,鎖鏈(連接在戒指上,共十條),武士刀
傲雪,冰藍髮冰藍眸,(王族)冰屬性,針,線(織女版)
黑鷹,水藍髮水藍眸,(王族)水屬性,紙傘,羅盤
米斯特爾,棕髮棕眸,(王族)土屬性,鎖鏈(一樣連接在上,有許多的尖刺),軍刀
紅詩,棕髮紅眸,(貴族)霧屬性,長笛,小提琴
施分,黑髮灰眸,(貴族)影子屬性,豎琴,鋼琴
夏洛特,深藍髮深藍眸,(王族)海洋屬性,豎笛,爵士鼓
艾莉絲,銀白髮天藍眸(貴族)雲屬性,長號,法國號
封玄,金黃髮亞麻眸,(貴族)電屬性,橫笛,古箏
夜月,黑髮黑眸,(王族)夜屬性,十字弓,九條狐尾
月織,銀髮藍眸,(貴族)陰屬性,三弦琴,鈴鼓
日織,柔黃髮紅眸,(貴族)陽屬性,單簧管,雙簧管
備註:
1.冥凌與雙月的師妹和乾妹
2.伊多、雷多、雅多的堂妹
3.辛西亞的表妹
4.時間交際處小黑、小白的上司,藍色的主人
5.公會前S級人物:八歲就成為全袍
6.無殿、公會忌禪的人
7.被人認為出任務時死亡,現今回歸
8.父母被鬼族殺害,所以痛恨鬼族
9.因十項全能所以和冥凌、雙月同班
10.三多可以是妹控嗎?
11.被公會陷害一個人去出SSSS級任務,重傷時被希雅和楓所救
12.被救之前是一個天真可愛開朗的小蘿莉
13.現在只會對信任的人小小的笑一下讓他被萌到(如:冥、月斯、希雅、楓、雙月、三多、辛西亞、小白和小黑),其他人則會散發出強大的氣場讓他被凍住
14.她在七陵、Atlantis、守世界、原世界、公會和Alis的絕對粉絲超過冰炎、夏歲、千東歲、阿斯利安、休狄等人的粉絲
15.小霜在原、守世界有一個很有名的稱呼,叫音樂精靈,喵喵等眾人是她的粉絲
16.小霜的幻武都是主人控
作者: 霜夜梧月    時間: 2014-8-20 21:43

還有式神!

名字:水蓮
綽號:冰(小霜專屬)、銀、銀銀
種族:九尾金/銀狐
外貌:銀色長直髮及腰,金眼(十四歲的樣子)
能力:主人會的她都會,外加狐火、妖術、仙術
個性:文靜、腹黑、溫柔
介紹:被霜夜所救,而自願成為其式神,操縱與水和闇相關的屬性,與火蓮為雙生子,為九尾銀狐和九尾金狐兩族唯二兩個繼承人的其中一個
穿著:藍色短版巫女服、黑鬼面具
職責:對付敵人、主人的起居、陪伴主人
備註:主人控

名字:火蓮
綽號:炎(小霜專屬)、金、金金
種族:九尾金/銀狐
外貌:金色長捲髮及腰,銀眼(十四歲的樣子)
能力:主人會的她都會,外加狐火、妖術、仙術、怪力
個性:活潑、好動,天真、可愛
介紹:被霜夜所救,而自願成為其式神,操縱與火和光相關的屬性,與水蓮為雙生子,為九尾銀狐和九尾金狐兩族唯二兩個繼承人的其中一個
穿著:紅色短版巫女服、白鬼面具
職責:對付敵人、主人的飲食、陪伴主人
備註:主人控

種族介紹:相傳,世界上有兩種最接盡神的狐族,一是九尾金狐,二是九尾銀狐,金狐擁有九條命,銀狐則擁有九靈魂,得知此事的人們開始任意捕抓,導致金、銀兩狐族長決定整族隱世退出守世界,不在與任何種族有交集,直至兩隻受傷的小狐狸與水妖精和螢之森精靈的混血者相遇開始。
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-20 22:47

樓上的不管是霜夜.葛蘭多.愛德兒還是式神火蓮以及水蓮,開掛比月斯來的強大很多了
同時幻武多到連我都想再增加了
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-20 22:57

名字:冷玥·黎薇冽零·風嫇伊寒雅
幻武(可複數):白夜(逆兵器)型態1:黑長槍白圖騰2:鐵扇(黑白)3:鎖鏈(套在戒指上,黑,白,鮮紅,深紫,海藍
黎雪(混合元素兵器,冰)1:金扇2:細針(黑:攻擊 白:治療)3:雙刀(黑白)
玥空(王族兵器,闇)1:鐮刀(紫,劇毒)2:長劍(血紅)3:十字弓(紅)
(全部兵器都有圖騰,除非有特別標示,不然都是和武器本身一樣顏色的圖騰)
外貌:淡藍長髮及腰,紫銀異瞳,右耳兩銀飾,右手黑白手環,右手中指灰戒指(高雅不陰沈)
屬性:運用所有黑白屬性(這裡的外掛算還好,冷玥自己文章的是全喔,根本......
袍級:全
種族:想得到的都有(開外掛太嚴重啦www)(就是血液)
能力:秒殺,控制異族,瞬間移動,操控所有元素,(只有黑白能運用自如)
備註:冥淩的乾姐姐(還可以嗎?
敢惹火她就代表已經做好死的覺悟,讓她見到傷害到冥淩的人
會殺人,無殿也阻止不了,因為她是比無殿實力還高的虛無之殿,也就是零殿的主
那裡的一切都是黑白
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-20 23:00
喔喔,期待下文
冷玥最愛背叛文www
欸欸,冥淩失憶了!
報仇的舉動,期待
期待下文
作者: 霜夜梧月    時間: 2014-8-20 23:02
吾也覺得自己打太多了!
可是一有想法之後就又冒一堆出來了!
就像備註和幻武一樣!
要吾刪掉掉一些吾又捨不得!
會心痛阿!
怎麼辦!怎麼辦!(抱頭轉圈)
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-20 23:05
43# 冷玥黎薇冽零

我以前好像有看過大大的文,同樣也是背叛文,然後漾漾跑到零殿居住,忘了大大文章的名字,請問大大可以文章的名字或是網址嗎?
作者: 飄零幻    時間: 2014-8-20 23:22
嗨~~小櫻 我又來玩了~~((揮手
喔喔 冥要去學院就讀啦~~好期待喔~~>///<//
月斯好可愛唷XD 弟控一枚WWWW
扇董還是愛玩人家~~
女裝好啊 我支持女裝XDDD((被踹
結局會是哪種呢?((歪
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-20 23:40
等等怎麼實力在黑袍之上或是可以跟黑袍畫上=的人變多了,到時候可能會看到冰炎被圍毆的機率大幅度提升了
作者: 白色獅    時間: 2014-8-21 00:12

大大我可以來湊一腳嗎?

名字:白
個性:沈默寡言,個性也很冷淡
幻武:薩希克.塔克拉斯特(黑暗兵器)型態1是黑色匕首,型態2是雙黑匕首
外貌:白髮白眼,平常穿著黑色的刺客裝,習慣把自己包的密不通風只露出眼睛,脖子上除了有一條蓋住臉的圍巾外還有一條銀色的殘月項鍊.失控(或毫無意識時)臉龐和眼睛會被黑色的圖騰吞噬
屬性:黑暗
袍級:無,但可以一個人輕鬆對上五個黑袍
種族:阿修羅(被光明種族厭惡的黑暗種族
身世:因為身上擁有強大的黑暗力量,所以被族人們厭惡、輕視和被公會封殺.之後因為公會和族人們聯手而被重傷並丟在荒郊野外自生自滅.在快要死時被已經遭遇過背叛的漾冥凌發現並帶回家治療一年,因此對冥凌產生信任.
能力:將影子覆在自己或武器上以攻擊他人、保護自己.但當他失控時,只要是周圍有黑暗或陰影的地方就一定會聚集起來並無差別擊殺所有人,除非是冥凌喚醒他,否則他的失控不會停止.
備註:冥凌的守護者
敢在他的面前傷害冥凌或侮辱冥凌就要有領死的準備,因為對白來講,曾經救過他的冥凌彷彿就是他的一切,所以他願為冥凌奉上性命只為守護冥凌.
如果看到公會的袍級或阿修羅一族的人會不由自主的散發出憎恨、殺氣,除非漾漾親自安撫他,否則他一定會把那人打到必須復活一百次才能真正復活.

呃……這樣可以嗎?外掛應該沒有很大吧?
希望大大可以接受(鞠躬
作者: 霜夜梧月    時間: 2014-8-21 00:48

讓吾等一起打飛敵人,炸了公會,轟翻學院,幫助主角吧!!!
現在加入,革命,奮鬥,開外掛,打敵人,炸公會,幫主角,轟學院就不是夢想喔!!
大家快點來加入吧!
(謎:妳打什麼廣告啊!)
(夜:當然是因為好玩吶!)
(謎:妳這唯恐天下不大亂的性格是從哪學來的,明明以前不是這樣啊!)
(夜:摁…不知道欸?)(歪頭)
(謎:……………………)
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-21 08:59
50# 霜夜梧月

我已加入期待炸翻公會,踹飛漾漾的敵人,殲滅鬼族
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-21 09:01
43# 冷玥黎薇冽零
感謝提供!((鞠躬
可以叫你小零嗎?
原來,現在大家都在開掛阿~~

47# 飄零幻
好久不見~((擁抱(你們在演哪齣戲
冥凌身旁的高手越來越多了,冰炎你要小心啊!!

48# 小貓咪
小貓咪還是想看冰炎被圍毆阿((其實我也蠻想的
小雪:既然那麼多人實力都在黑袍上,冰炎你就被圍毆吧((燦
某炎:(青筋)你可以再說一次
小雪:(默默離開中)這是應觀眾要求的阿......
(某雪在被某炎追殺中)

49# 白色獅
歡迎歡迎~
大大的角色感覺就是冷酷帥哥型((耍花癡中
比起前面,大大已經不算開掛了......

50# 霜夜梧月
小霜大人~炸了公會,轟翻學院,開掛,這已經不是特傳
而是「暴力」傳說啊!!
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-8-21 10:44
大大我是新讀者喔!
名字:闇夜影
幻武(可複數):櫻鈴(水系)冷夜(暗系)
外貌:金髮(髮型:公主頭)、銀紫色的眼睛
屬性:暗
袍級:無袍(其實有全袍的能力,但是懶的去考)
種族:精靈
能力:操縱元素
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-21 11:04
46# 小貓咪

喔喔~是喔,文章是 特傳 背叛
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-21 11:10
53# 冰鈴蘭.尤娜西亞
有新讀者耶!((歡慶中
感謝提供((飛吻(神經
可以問一下:小影的幻武長什麼樣子嗎??

角色提供到此為止喔!!
沒想到大家都好熱情,小雪我太感動了((痛哭流涕中
小雪沒想到會這麼多人,實在頗驚訝的!!
可是突然變很多人,所以有些人可能會晚點才會出現,抱歉!!((下跪
小雪的文筆不是很好,如果角色不是預期的可以跟小雪講,我會盡力修改!!
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-21 11:23

55# 櫻井冰雪

請問我頭的自創角月斯可以多加些幻武以及更改下實力(ps都被其他人嚇到了)嗎?
      另一位自創角楓我有想要幫他多加些能力和武器可以嗎?
請問可以填自創能力(招術)嗎?如果可以我會用詳細寄信給小雪的
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-21 11:51

我比較好奇的事
接下來冥凌去教室後,會不會自己是妖師身分會直接被發現,然後冥凌派和反妖師派會在教室上演場戰爭(反妖師派被單方面屠殺或是說殲滅),好奇阿接下來的發展,我好像嗅到火藥味了
冥凌派成員是開掛的高手團(採用精兵戰術,戰法是殲滅或是屠殺
反妖師派成員是路人甲和少數高手(採用人海戰術,戰法犧牲炮灰
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-21 12:47
52# 櫻井冰雪

嗯嗯,是啊,我現在每個人物幾乎都有開外掛啊(遠望

總之,期待下文www(最愛虐漾(被打#

嗚嗚,沒辦法,漾漾比較好虐嘛!(再次被打#

小冰,加油!!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-21 12:52
57# 小貓咪

確實,那.....先讓冰炎當炮灰

那個『偉大的冰炎殿下啊』

殺死妖師,真是恭·喜·你·阿·!

可惜,漾漾並沒有如願被你殺死喔(輕笑

等著瞧,冷玥我會來向你報仇,別看我一副冷淡的樣子喔(冷笑

呵!(喝茶(在冰炎等人的食物下劇毒(燦#

那毒,可是我們一族製造出來的(燦笑(爆出黑白屬性元素
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-21 12:59
59# 冷玥黎薇冽零

順便把楓的黑暗料理算進去,喝到毒藥後中毒再吃黑暗料理,最後大家來葛集團圍毆,再送給咖啡狂給咖啡狂玩玩
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-21 13:05
標題: RE: 【特傳】被遺忘的記憶(8/21更新至第四章)

第四章
皇宮(冥凌的視角)

扇董說的話到底是什麼意思?
漾漾?到底是誰?
算了,不干我的事
雖然是這樣想,但對那名字有種不知名的熟悉感......
我因為不明原因沒有一年以前的記憶
還是,以前我叫漾漾?
那我為甚麼要捨棄呢?
當我還在思索這些問題時,我和雙月已經回到了皇宮
就在我們到達我房間的一剎那,一個棕髮藍眼,髮尾還有點藍紫色的少女便撲上來
「......艾亞,可以別學扇董嗎?」我無奈地看著身上的少女
「雙月、冥凌,我有好消息要告訴你們!」艾亞完全忽略我的問題
瞬間,我頭上的青筋冒出來了
「就是......」
當艾亞還要繼續說時,我打斷她的話
「先從我身上下來!」我大吼
「晤,幹麻那麼兇嘛!」艾亞裝無辜的說
「好了,好了,艾亞有什麼好消息?」雙月也看不下去
「喔,對了,冥凌,我可以跟你們去Atlantis學園喔!」艾亞開心地講著
「希雅讓你去?」我淡淡地問
「恩,對啊!」
「那明天就要出發了,大家快去準備吧!」雙月說著說著就往他的房間走去
「喔,那冥凌也早點休息,掰!」艾亞也回到了她房間

(隔天)
三個人站在Atlantis學園的門口
一個開心,一個淡定,一個背後充滿黑氣
開心的是艾亞、淡定的是雙月
至於背後有黑氣的......就是我
昨天被艾亞知道我要穿女裝之後
她整個晚上吵著說她現在就要看
不得以我換上制服,以為一切就此平息
可惜我太天真,不只艾亞,連雙月、希雅都說要拍照
最後,是我把一面牆打爆,他們才乖乖去睡覺
當我要睡覺時已經凌晨三點了!!
「凌,你沒睡好啊」雙月有點尷尬的說
「你說呢?」我〝危〞笑
當雙月要回我話時,一名紫袍出現
「三位就是轉學生吧,你們好,我是大一的藥師寺夏碎」那名紫袍微笑地說
「你好,我是雙月、她是艾亞、至於那位......她是冥凌」
夏碎看到我時有點驚訝,並且盯我許久
「請問,有事嗎?」我不耐煩地問
「抱......抱歉,你長得太像我的友人了!」
「對不起,凌她有起床氣,上次差點把我們家毀了」雙月一臉無奈
「月,你很多嘴」我瞪著他
「好啦,好啦,我們快進去吧」艾亞拉著我和雙月
「我來為你們帶路,各位以後就是三C的同學」夏碎帶著我們進入校園
不爽的我走在最前面
很詭異的是,我怎麼感覺我來過這裡
當我漫不經心時在轉角時撞到一個人
「晤......你沒事吧?」希望撞到的不是怪人!
我抬頭一看,是上次任務中的冰炎!
「......」冰炎沒說什麼,但一直盯著我看
「冰炎你來了阿,跟你們介紹,這是我的搭檔,冰炎;他們三位是轉學生,冥凌、雙月、艾亞」夏碎從後面跑來
「喔」冰炎只是回應了一個字,但他的視線一就在我身上
什麼啊!幹麻一直看我!
「抱歉,冰炎學長,如果沒事,我們先走了」雙月微笑
就這樣我繞過冰炎,朝教室走去
突然,我停下腳步
眼前是一隻幻獸
「怎麼了嗎?冥凌」後方的夏碎問到
「前面有幻獸」我淡淡的回他
「幻獸?那我去解決」夏碎走來前方
「不用了」我拋下三個字便走到幻獸前
「雪兒!」我叫出了式神
一個擁有金色長髮、深藍色瞳孔,身穿和服的少女出現
「什麼事?歐尼醬」雪兒笑笑地說
「打爆牠!」我指著前方的幻獸
「好!」
瞬間,笑容從雪兒臉上消失,換來的是冷笑
「敢阻擋歐尼醬的路,你就消失吧!」
5秒後幻獸已經躺在旁邊奄奄一息了
「好了,歐尼醬!」雪兒開心地跑來我面前
「很好,來給你!」我給了她一包甜食
「謝謝歐尼醬,最愛你了」語畢,雪兒便消失
阿,我忘記雪兒會叫我〝歐尼醬〞了......
「那個,冥凌,那是天狐吧,你怎麼會有那麼強的式神?」夏碎問道
還好,沒被發現
「撿到的!」說完,我朝教室走去

待續......
下一篇,冥凌大戰五色雞頭!
冷玥要出場啦!
小雪:冰炎的死期近了,大家都快出場了
某炎:(青筋)還不是你設計的
某雪被某炎種在地下了......
作者: 闇影冥月    時間: 2014-8-21 13:06
都可以喔~
雪櫻~這個可以嗎?
話說回來...大家都開外掛....
好可怕....
好看!期待下一篇~
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-21 13:10
噗(憋笑中...(抖肩膀))
哈哈哈哈哈哈哈   夏碎等等就知道了,漾漾手中還有個式神不過實力,可是犯規等級的外掛
不過其他犯規等級外掛的人,出場我看那些反妖師派的人,就會死的很慘
超想看冰炎他們得知冥凌式神的真正實力的表情
作者: 霜夜梧月    時間: 2014-8-21 13:46
請問櫻井大人
吾家可愛的小霜啥時要出場呢?
還有那些音樂形態的幻武平常都是拿來演奏,治療,或催眠的喔!
只有一些時間是拿來攻擊的!
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-21 14:11
小雪我自創招數用短消息寄給妳了,等妳審核完後通知我聲,我會去把自創招數補上去
另外我的自創角微調好了
作者: 霜夜梧月    時間: 2014-8-21 14:18

報告櫻井姊姊!
我前面人物介紹有增加幻武髮色和瞳色哦
那辛西亞可以也是妹控嗎?
而且吾認為變成『暴力傳說』沒差,
反正吾等開外掛師兄、師姐、師傅、式神、師妹是冥凌派的!
在沒有吾等以前本來就是暴力傳說了!
所以就請讓吾等來玩炸公會、打鬼族、殺敵人、玩翻學院順便轟掉,讓生活變的『多踩多汁』吧!
(謎:是多彩多姿吧!)
(小霜:…………(沉思)沒差吧!反正顏色一樣多!)
(謎:差很多啊啊啊啊啊啊~!)(大叫)
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-21 15:51

42# 小貓咪
小貓真的同意
一開始在填的時間還擔心會不會有開掛的問題,太強好像也怪怪的
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-21 16:02

嗚喔喔~艾亞當場了>ω<(撒花
真心期待學長他們被冥凌派打爆(好期待好期待
期待下一篇喔(催文催文
冥凌大戰五色雞喔...好像會非常有趣(掩嘴笑
-------------分隔線------------
啊!冰炎學長不能欺負小雪啦~(把人從地上拔起,並將學長打飛
By艾亞
作者: 雪晨    時間: 2014-8-21 16:10
加油!!!下一篇啊!!好喜歡!

對不起……其實之前就看了,可是跑去潛水……
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-21 16:24
小雪請問可以用短消息,告訴我哪邊需要修改,這樣我比較方便修改
不過有種五色雞頭會被冥凌給打飛了
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-21 16:39

欸欸,冥淩wwww
腹黑啊,話說,小冰,冷玥哪有開啟腹黑模式(難道是不知不覺的嗎?
我愛冥淩啊,還“歐尼醬”.......(無言

總之,期待小冰的下文(燦#

冰炎,等著(亮長槍(千萬不要把我跟冰炎相提並論,我還寧願是安

改變外表.....難怪冰炎他們會認不出來,是誰讓漾漾失憶啊?
期待期待wwww(不知不覺地冒出黑氣
其實,剛剛那個回覆還不算黑耶(燦

恭喜小冰,升到第五名了!!!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-21 16:45
還有還有,小冰,快點開新坑吧!
冷玥都已經開4個了(文章的)(雖然算很少#
嗚嗚,小冰的文章那麼好看......
比冷玥還好(小聲說......
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-21 17:11

突然好奇冥凌派高手排行榜,到底有多少開掛的高手......搞不好公會為了對付冥凌派的成員,都要派出所有黑袍然後,做出會失去7成到8成的黑袍,把人給請退(打膩了)這樣的戰果,或是黑袍全滅

現在是本週熱門第4名了
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-21 19:35

不知道月斯、楓、小霜、冷玥、白、艾亞、闇夜影、夜羽、雪兒、銀、金,出場會在漾漾班發生,什麼有趣的事

我猜楓出場可能會把很多袍級給嚇壞或是嚇昏,我個人覺得冥凌派最厲害的就是冷玥,第二厲害的是小霜,不過看未來我覺得一定是小霜

小雪可以讓月斯跟冥凌同課嗎?順便讓冰炎同課(陰險的微笑起來了

不知道等等會不會有一更,還是要到明天才會更新(拿出爆米花和飲料,準備看冥凌大戰五色雞頭電影
作者: 霜夜梧月    時間: 2014-8-21 19:55

謝謝誇獎,要當當然要超越B炎等人囉!
是說樓上的那位大哥!
吾該怎麼叫你呢?
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-21 20:01
74# 小貓咪

是冷

原來冷玥是最厲害的啊,謝謝捧場

常常有人會搞錯

記得是冷
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-21 20:05
76# 冷玥黎薇冽零

知道了下次會注意的,畢竟冷玥實力好像是在無殿三主之上......更正倍數之上
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-21 20:05
75# 霜夜梧月

小貓咪或是小貓都可以,綽號大家喜歡怎麼要我會挑一個好聽的來當綽號
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-21 20:23

77# 小貓咪

呵呵,確實,無殿之上

冷玥的外掛還好,希望貓∼可以看冷玥的文章

貓∼多多指教
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-21 20:33
79# 冷玥黎薇冽零

冷玥也請多多指教了,要不要起吃爆米花和喝飲料看冥凌大戰五色雞頭電影
作者: 霜夜梧月    時間: 2014-8-21 22:00
吾也要一起吃爆米花當納涼看戲社的一員!(舉手)
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-22 04:01
嗚喔喔~艾亞當場了>ω
希爾維亞 發表於 2014/8/21 16:02

小雪,分隔線以下是艾亞說的話喔~我沒艾亞強...(哭
我只是個腹黑紫袍而已,艾亞是實力早已達到黑袍(只是懶得考),即將邁向全袍的變態(雖然別人更變態==
某亞:摁?我哪有變態啊...(嘟嘴      真要說的話,月斯他們才是真正的變態
作者: 闇影冥月    時間: 2014-8-22 08:15
所以太強的會晚點出?
還好....
冥月的好像沒有開掛(吧!
大家外掛開很大啊啊啊!!!
下一篇~下一篇~
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-22 11:01
標題: RE: 【特傳】被遺忘的記憶(8/22更新至第五章)
小雪我回來了∼
那麼,Action!
────────────────────
第五章
三C教室
(第三視角)
一個光頭老師站在講台,臺下一片鬧哄哄
「好了,安靜,今天我們班有三位轉學生!」光頭老師大喊
「轉學生耶,千冬歲,你知道是誰嗎?」一個金髮少女好奇的問旁邊戴眼鏡的男孩
「不知道,很可疑的是,連情報班都查不到他們的資料」千冬歲推推眼鏡
就這樣,全班陷入討論中
(同時教室外)
「那我們就帶到這了,有事歡迎找我們!」夏碎微笑地說到
「恩,謝謝兩位學長了」雙月很有禮貌的道謝
(轉回教室)
教室的門被打開了,所有人的視線全都轉移到門口
一個藍色長髮的女孩、一個棕髮髮尾還有點紫色的女孩、一個金色長髮的男孩走上台
「我是冥凌,全袍」藍色頭髮女孩簡單的自我介紹
此刻,已經可以看到台下眾人呈現目瞪口呆的狀態
「我是艾亞,紫袍,請多指教!」棕髮少女開心的說道
「我是雙月,全袍,你們好」男孩向眾人投出了一個靦腆的微笑
等三人都介紹完了,台下依舊毫無動靜
不過,這次連老師都凍住了
「老師,我們坐哪?」艾亞好奇的問
「......喔,你們坐米可蕥和千冬歲後面,米可蕥舉個手」光頭老師這時才從驚訝中清醒
金髮少女開心地舉起手,同時,眾人才開始恢復神情
三人從台上走下
冥凌坐米可蕥後面,而艾亞在冥凌後一個,雙月則是在千冬歲後面
「你們好,我叫米可蕥,你們可以叫我喵喵!」
「我是雪野千冬歲」
「......萊恩•史凱爾......」一個聲音突然出現
這人是怎樣,他是幽靈嗎?艾亞都快被嚇哭了,但是,這種感覺好像從以前就有......─冥凌心想
「萊恩,把頭髮綁起來,會嚇到轉學生的」千冬歲推推眼鏡
隨著時間的流逝,一眨眼就到了中午

中午(冥凌的視角)
雖然早上沒發生什麼事
但是,這裡有種似曾相似、懷念,卻又有點恨的感覺
到底怎麼回事?
「你們要不要一起去吃午餐?」喵喵轉過來問我們
「好啊,走吧!」艾亞高興地回她
我們離開教室前往餐廳
一路上,我的青筋冒出了好幾次
『你們不覺得那個棕髮女孩很好看嗎?那個金髮男也很帥,還有那個藍髮女孩雖然感覺很冷淡,但她長得好∼可愛喔!』
『聽說那個藍髮女孩就是跟冰炎很匹配的那個,實力都很強,個性都很冷淡』
『他們超配的,一個美男、一個正妹』
什麼跟什麼啊?
我是男的!該死的扇董,我一定要找她算帳!
還有,為啥我要跟那個冰炎配啊!
我還在惱怒時,我們已經走到了餐廳
一開門我便看到一個五色雞......不,西瑞拿了十人份的午餐在旁邊
「四眼田雞,你們來了喔!」五色雞頭著我們揮手
「......」眾人很有默契地不回他
「別不理本大爺,你們是三位轉學生喔」五色雞頭看我們不回他,就直接走了過來
「恩,我是雙月、她是艾亞、她是冥凌」雙月雖然是微笑地說,但我已經看到他背後的黑氣
「你們好......你怎麼有我家小弟的味道」五色雞頭打量著我
我怎麼知道啊!
你家小弟是誰啊!他還真衰!
還有,你們這裡的人是喜歡一直盯著別人看喔!
「好了啦,我肚子餓了,去拿午餐吧!」艾亞拉著我和雙月
要不是艾亞拉著我,我真想朝那個五色雞頭打下去
不得已我們拿完午餐,便跟那個五色雞同桌
我拿了一點義大利麵和三個黑森林蛋糕
好不容易先把義大利麵吃完,要準備吃蛋糕時......
「哈,你一個女孩子不用吃那麼多蛋糕,本大爺好心幫你吃」語畢,他直接戳起我的蛋糕,一口吃完
我的怒氣瞬間爆表
艾亞、雙月很識相地拉著喵喵和千冬歲離開
「爆火、隨著我的思想成為退敵所用」
一個飛鏢出現在我手上,我直接朝五色雞頭的手射過去
「啊!你幹麻?想打架,我奉陪」他直接站起來,雙手變獸爪
「沒人跟你講過,不•准•碰•我•的•蛋•糕嗎?」我微笑,背後的黑氣不可忽視
「本大爺在江湖遊走,誰敢命令本大爺!」五色雞頭的獸爪直接朝我攻擊
一的閃身,「爆火、隨著我的思想成為退敵所用」
這次出現的是一把劍
〝主人,這種貨色不用你動手〞一個聲音在我腦中出現
〝白,不用擔心,他搶了我的蛋糕,我當然要好好『回禮』一下〞
〝是,請主人小心!〞
我拿著劍朝五色雞頭砍去
說真的,他不是我的對手,幾秒後他的手上多出了許多傷口
但是這樣哪夠,你敢吃我的蛋糕,就要有死的準備!
五色雞伸出一隻手朝我繼續攻擊
我用劍擋下,沒想到他抓住我的劍,另一隻獸爪隨即朝我攻擊
封住我的劍,還蠻不錯的想法,可惜差一點......
我一手甩出鞭子,纏住他的手
「可惡!」他喊道
「誰說不能用兩個爆符」
順勢腳朝他的肚子一踢,他就飛去撞牆了
我把手上的劍變成飛針,把他釘在牆上
接下來看我怎樣『回敬』你!
突然,一個藍色長髮的影子出現,便把我抱住
「凌凌,好久不見!」
「冷......冷玥姊?」
「凌凌變得好可愛喔∼」冷玥把我放開後開駛捏我的臉
「冷玥姊住手啦!」
「誰來解釋一下情況,餐廳為什麼變這樣?」一個聲音從門口發出
「夏碎哥!?是這樣的......」千冬歲把事情經過講了一遍
「那誰叫他活該,敢搶冥凌的蛋糕,下場就變這樣!」另一個男子的聲音
「月斯哥!你怎麼在這?」我轉頭一看,門口站著三個人,一個月斯,一個夏碎,一個冰炎
「我不是跟你講我也在Atlantis裡嗎?我跟冷玥、冰炎他們同班!」月斯朝我走來
「原來是這樣,難怪冷玥姊在這!」
接下來就是月斯和冷玥搶奪冥凌的畫面......
「要不要先把西瑞從牆上弄下拿?」雙月提出了一個被我們遺忘的疑問
「喔,好......」我把爆符撤掉

待續......
小雪不會寫戰鬥故事,所以寫得很爛,抱歉!(鞠躬
我會盡快把人物都寫出來!!
有什麼建議歡迎大家提出∼
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-22 11:54
疑   月斯豋場,怎麼感覺好像沒有袍級在害怕,還是沒有用巡司的身分
不過五色雞頭,觸碰冥凌的逆鱗會有生命危險的,這樣犧牲個殺手,把學院的人教會了,不能惹冥凌生氣
不過接下來會誰豋場
作者: 霜夜梧月    時間: 2014-8-22 12:23
上吧!(舉拳揮向天空)
打爛五色雞!
加油!加油!加加油!
櫻井姐姐的文很好看喔!
吾會幫你加油的!(搖旗吶喊)
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-22 12:52

38# 櫻井冰雪

奇怪當初投票(只有兩人投票定案,ps我是繼續支持冥+艾)是冥+艾,怎麼會變出冥+冰的感覺阿
現在還是冥+艾的配對嗎?
不過如果在學院冥凌是男生沒被發現,其他腐女和腐男,可能會出現看百合戲場的畫面

千東歲你查不到資料或是訊息很正常,畢竟冥凌派有3個紅袍月斯、小霜、冷玥,而且月斯和小霜擁有巡司資格的袍級

等等會不會出現白陵然和褚冥玥阿
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-22 13:06

87# 小貓咪
前面還是要有點冥+冰
除了主角群,其他演員(?)應該不會出現百合,頂多友後援會〝吧〞.......
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-22 13:08

88# 櫻井冰雪

..............我還是繼續支持冥+艾,不過這次因該會有很大的變數吧?

不過小雪你是覺得正常項,很難寫嗎?
我個人覺得配對一次,投票定案就可以了

我最大的原因是BL或是冰漾配的選項,已經看膩了,想換換新口味

老梗競爭會很激烈,冷梗比較能發揮自己的潛力和實力
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-22 13:18

89# 小貓咪
咦?!小貓冷靜啊~~不要激動
對齁,冰漾什麼的真的有點看膩了(’・_・`)
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-22 13:22

88# 櫻井冰雪
咦?!冥+冰?!我不依~~~(無理取鬧
(某亞:不可以把冥凌推到學長的魔手中啦!!!!
我絕對支持冥+艾(謎:因為是自己的角色?亞:對啊有意見?

註:某亞=艾亞、亞=我
啊哈哈(謎:......==
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-22 13:56

咦小雪秀秀(撫背
艾亞表示:只是小雪把冥凌讓給我,我可以考慮保護小雪不受冰炎學長他們的...圍毆喔(笑
小雪不要哭喔,把哭的時間拿來趕文吧(謎:其實妳是想趕快看下一篇吧
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-22 14:02

報告小雪長官
我把某段加大,試想表示BL類的背叛文,太多了
很多人用老梗,某新的比舊的好,可能舊的就會慢慢的被遺忘
冷梗不太容易被遺忘掉
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-22 14:38
題外話,我有寫同人文短篇【特傳】童話-小紅帽
歡迎大家來填選演員列表
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-22 16:44

第六章
(冥凌的視角)
月斯一出現,周圍便議論紛紛
『死神巡司!他怎麼會在這』
『他是冥凌的哥哥!?』
『嗚∼我的冥凌』......
等等,最後一句是怎樣
扇董,我一定要種了你!
「冥凌,你認識月斯和冷玥?」夏碎有點驚訝的問
「她是我妹妹!」月斯和冷玥異口同聲說道
兩人互看一眼
隨即,兩人的戰爭開始了
『誰是你妹啊?冥凌是我的!』
『誰你的!她才是我的!』
重點不是這個吧......
我是男的!
為甚麼〝妹妹〞講的那麼順口阿!
「我們可以繼續吃飯嗎?我肚子好餓!」艾亞一臉〝我快餓死了〞的表情看著我
「我們繼續吃飯吧!」我無奈地看著她
最後,我們是在白園邊吃午餐邊聊天
當我們聊的正開心時
『阿阿阿阿阿阿阿阿阿∼∼」那煩人的手機響起
「你再叫,信不信我會把你摔爛!」我冷冷地看著手上的手機
『......』那支手機立刻閉上嘴
我打開看,是公會傳來的任務

任務:消滅鬼族
成員:三名黑袍、四名紫袍
報酬:XXXXXXXXX

「月、艾亞,走了,有任務」
雙玥和艾亞看了各自的手機一眼,點點頭
「凌凌,你們也有任務喔」冷玥拿著她的手機給我看
「一樣的!」看過之後,我回應她
三名黑袍分別是月斯、冷玥、冰炎;紫袍則是我、雙月、艾亞、夏碎
到底為什麼需要那麼多袍級?
「喵喵、千冬歲我們先走了」雙月向喵喵他們說道
「恩,小心意點喔」喵喵擔心的看著我們
她也察覺了需要那麼多袍級,這個任務
很危險......
透過傳送陣,我們來到了......森林?
為啥樹會跑來跑去啊?
讓我極度的無言
周圍的霧氣很濃,還參雜了鬼族的氣息
一個人影出現在霧中
霧漸漸退去後,那人也逐漸清晰起來
他有著藍色的頭髮,還掛著微笑
我以前......見過他
可是,想不起來
直覺告訴我不要告進他
「安地爾!你在這做什麼!」很少說話的冰炎大吼
安地爾?
晤......頭又開始痛了
一段不屬於我的記憶流入我腦中
【凡斯的後代,有沒有空陪我喝咖啡】
【全之數、百句歌,精靈衆、術士合。神之權、素與界降天空,壹佰殺魔落】
這什麼啊?
為甚麼他人的記憶會在我腦海?
「凌,你沒事吧」雙月看到我的狀況
「沒事」我勉強的裝作若無其事
「看來你們那邊有新人啊!,而且......」安地爾盯著我
「而且還是一個有趣的人!」安地爾的話彷彿是衝著我來的
「少廢話!」冰炎拿出他的烽云朝他揮去
眾人紛紛拿出自己的武器
「與我簽定之物阿,讓襲擊者見識你的狠!」月斯喚出他的殘光
他是光與暗的王族兵器,第一型態單手劍,第二型態一把闊劍
「與我簽定之物阿,讓擾亂者見識你的無限!」冷玥叫出了白夜
他是一把逆兵器,第一型態:黑長槍白圖騰,第二型態:鐵扇(黑白),第三型態:鎖鏈(套在戒指上,黑,白,鮮紅,深紫,海藍)
艾亞喚出了墨灼,第一型是雙頭巨斧,黑色的巨斧上有紅色圖騰,第二型黑色巨型鐮刀
雙月則是叫出梅斯,火系王族,第一型是兩把長槍,第二型是長劍
「雪兒、白!準備戰鬥!」我喊道
一個金髮少女和一個白髮少年出現
「是!」兩異口同聲
「哎呀!那麼多人阿,可是我是要找他喝咖啡而已」安地爾指著我
隨後,他喚出了鬼門,一群又一群的鬼族把我們圍了起來
「冥凌才不會跟你去呢」艾亞氣憤地講著
「白,保護好冥凌!」雙月向白下令
「恩」白站到我面前
「雪兒,保護好艾亞!」我下意識地說
「是!歐尼醬!」
大亂鬥開始
冰炎毫不留情朝安地爾攻去
安地爾叫出許多中階鬼族纏住冰炎,他便往我這走來
每個人都被許多鬼族纏上、無法脫身
「楓!」
可惡!要不是現在頭痛到爆,就可喚出米納斯或倉炎了
一個紅色長髮、身穿巫女服的少女出現
楓一出現,很明顯地所有人(除了冥凌派的)都驚訝了一下,包含安地爾,腳步停了一秒
「九尾狐仙,好久不見」安地爾微笑說道
「不要讓他過來!」我下令
「是!」白跟楓都跟安地爾打了起來
幾秒後一個聲音在我耳旁
「只不過喝杯咖啡而已,不會佔你很多時間!」
我立刻跳開,但他的飛針射到我的左手
「冥凌!」月斯、冷玥、楓、雪兒、雙月、白、艾亞同時大叫
(觀眾:也太多人了吧! 小雪:人設就是這樣阿∼)
安地爾有兩個!?
「他只不過是我做出來的玩偶而已,就像陷害褚冥漾的公會會長!」他指著另一個安地爾
「什麼!?」冰炎聽到後震驚了一下,但依舊在和鬼族搏鬥
「那麼,我們去喝杯咖啡吧」安地爾朝我走來

待續......
下一章,小霜和小影要出現了!!
冥凌的記憶正一點一點的恢復!
冰炎,你完了,哈哈哈!(此人已完全發瘋了
((小雪:其實還沒那麼快啦!〈引起公憤〉(搞啥啊!!
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-22 16:51

原本「與我簽定之物阿,讓襲擊者見識你的!」
正確「與我簽定之物阿,讓襲擊者見識你的!」
原本「哎呀!那麼多人阿,可是我是要找他喝咖啡而已」安地爾指著我
隨後,他喚出了鬼門,一群又一群的鬼把我們圍了起來
正確「哎呀!那麼多人阿,可是我是要找他喝咖啡而已」安地爾指著我
隨後,他喚出了鬼門,一群又一群的鬼把我們圍了起來
不過實際上出任務的人因該是6黑(艾亞有黑袍等級,不想考)1紫
不過感覺安地爾好像認識楓......也對他們兩都是公會的前.袍級,會認識也不奇怪,這麼說起來安地爾和楓誰厲害啊,原作中安地爾好像是屬於擅長藏底牌和王牌的感覺
接下來是小霜出場然後所有的冥凌派成員發威,難道楓認真起來,用妖刀去砍安地爾嗎?
幫小雪找錯字,不過我也很常會有錯字
小雪我在投的時候有附註楓喜歡穿巫女服
不過弟(妹)控,可是很恐怖的
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-8-22 23:32

55# 櫻井冰雪

櫻鈴是穿著和服的藍髮女子,銀色的眼睛,個性活潑
冷夜是穿著古裝的黑髮少年,綠色的眼睛,個性冷淡
備註:闇夜影的個性非常極端,她在熟人目前很活潑,但在陌生人面前很冷淡
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-8-22 23:44

我看到西瑞被打那裡的時侯笑翻了!
很好看喔!
小櫻(可以這麼叫嗎?)
繼續加油吧!
某鈴我會繼續支持你的
作者: 白色獅    時間: 2014-8-23 00:30
哦哦我家兒子終於出現惹~(撲(打飛
小雪大大我來留言囉~(撲(妳撲夠了沒#
看到我家兒子那一段,不得不說,其實滿爽的
不過問一下小雪大大,請問下一章或其他章可以讓我家兒子為了保護冥凌而被安地爾(或別人)重傷至差點死嗎?
畢竟這樣比較符合白對冥凌的信念
然後在看了其他大大的出場外掛率之後我突然好想再加一些外掛(別妳
不知小雪大大同不同意,同意的話小白大概會明天交單,不同意的話小白也不會勉強小雪大大的
然後對於配對的部分不知為何我滿想讓冥凌配我兒子的(喂
不過看其他大大那麼支持冥+艾的話,那我也只好默默支持那對囉(......
總之,還是期待下一章啦!(揮手
那,大大加油!
作者: 櫻井冰雪    時間: 2014-8-23 09:37
98# 冰鈴蘭.尤娜西亞
多謝支持,我會把小影的個性描繪出來的!!

99# 白色獅
要開掛就開吧,哈哈哈(此人已經瘋了
但還是別開得太超過,倒是冥凌一派就要去征服世界了(?)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1