御見我

標題: 【角扮徵人】§精靈罐子之愛麗絲的玻璃鞋§(★持續徵人中★) [打印本頁]

作者: 末凜    時間: 2014-8-19 14:55
標題: 【角扮徵人】§精靈罐子之愛麗絲的玻璃鞋§(★持續徵人中★)

主樓公告請一定要看

第一次任務 276#
發佈日期 : 8/20

任務參加人員 433#
發佈日期 : 8/21

第一次開課通知 :  448#

第一堂:愛麗絲的習性 458#

第二堂課開課通知   911#
發佈日期 : 8/22

【角扮】§精靈罐子之愛麗絲的玻璃鞋§
§序章§

「嗯?新活動?」你偏頭看著手機收到的新簡訊,可愛的粉紅色字體寫著『精靈罐子之愛麗絲的玻璃鞋』,下面畫著同樣可愛小插圖:一隻穿著體面西裝的雪白兔子抱著一個七彩的罐子,罐子裡放著一只晶瑩剔透的玻璃鞋,旁邊站著一名金髮藍眸還穿著寶藍色圓裙的小女孩,小女孩張開充滿尖牙利齒的大嘴追殺著白兔。

『精靈罐子裝著愛麗絲的玻璃鞋,所以愛麗絲要來追殺你了喔!』

『每個人參加之後都會得到一個精靈罐子,裡面會裝著一只玻璃鞋,玻璃鞋會依照您的需求轉換成武器,您即將成為白兔,愛麗絲會追著兔子,請各位守護好自己的精靈罐子,並在愛麗絲前來時將她打敗,便可得到一個王家金戒,王家金戒可以提升武器功能,也可組隊共同打敗愛麗絲,請切記不要被愛麗絲咬到,否則您也會變成愛麗絲,若您按下同意參加,精靈罐子便會和票券一同寄往您的居所,填寫完基本資料後撕破票劵及可開始遊戲,請務必記得使用包裹附贈的筆書寫,若是不願意參加活動……』

「奇怪?後面怎麼沒寫了呢?不過好像很有趣的樣子……」你滑著手機螢幕,卻不見下文,只看見了童話風格的參加和不參加按鈕,但是你也沒有多想,手指一按便點選了『同意參加』。

『叮咚!』門鈴聲響起,你匆匆忙忙的跑到玄關去開門,但是門外卻空無一人。

「哪來這麼無聊的人啊?居然亂按別人家的門鈴……」你不悅的關上門,回頭一瞧卻發現餐桌上多了一份包裹。

「咦?剛剛有放這個嗎?」你伸手打開了包裹,半個手掌大小的七彩琉璃罐便掉了出來,你趕緊接住它。「呼……真是好加在,琉璃可是易碎品啊……」

接著你從包裹裡拿出了一張紙和一隻筆,你看了那張紙,內容寫著:
作者: 不要理我    時間: 2014-8-19 15:00

因為樓主那邊出問題放不上來,所以這邊幫忙放一下單子w

╭。☆?【§精靈罐子之愛麗絲的玻璃鞋§】?☆。╮   

論壇ID:
人物名稱:
個性:
§種族人類限定§
*-。-。-。-
外貌:
穿著:
武器:
其他:

╭。☆?。-。-。【§恭喜您完成填表§】?。-。-。☆。╮

大家好,我的名字是末凜,是某個人的分身,至於是誰的,就先請別過問的吧。
最近看了拆野拆替大大的《第九號愛麗絲》,和玩了一個名叫《月下灰姑娘》的手機遊戲,所以想了一個角扮窩。
以下一些規定請大家好好遵守喔!

1.        請遵守版規。
2.        填單時請勿外掛,至於外掛的標準我會在填單後告訴你是否外掛,還有角色長相可以類似於某動漫人物,但是請不要連個性和武器都相同。
3.        每十帖得到一枚王家金戒,到時可以在劇情中加入愛麗絲出現並打敗的劇情,但是請大家多打一些戰鬥畫面,不然愛麗絲很可憐……
4.        是否被愛麗絲抓到請各位自行決定,如果被咬到就會變成愛麗絲,也就是說想不想成為愛麗絲去吃人可由各位自行決定。
5.        以後是否有小窩文我還正在考慮中。
6.        聊天時其實我不太介意是否要寫中,就請各位隨意吧。
7.        一人一角。

嗯……就先這樣好了,有想到什麼再補。
還有就是……如果有哪位大大想玩《月下灰姑娘》這款手遊的話,能不能麻煩輸入我的邀請碼呢?
邀請碼:782134

以下單的範例:
===============================================

論壇ID:末凜
人物名稱:宇星悅
年齡:14
個性:開朗的天然呆一枚,常常被人調戲了還一副傻傻的樣子,讓調戲她的人感到萬分無言,鮮少露出除了笑之外的其他表情,只因為家人說不希望看見她露出難過和生氣的表情,所以只會笑,擅長樂器演奏和家政。
§種族人類限定§
*-。-。-。-
外貌:金色長髮雙馬尾,用紫色繡球花花瓣造型的髮飾紮起,藍紫色大眼,雪白膚色,身材嬌小可愛。
穿著:以黑色藍絲帶的水手服居多,腳下穿著同色系的長筒襪和褐色皮靴,平時一身學院風打扮,明明不是下雨天卻常常穿著紫羅蘭色的兔耳朵雨衣外套,脖子上戴著飾有繡球花圖案的短項鍊。
武器:銀紫色雙槍,上面刻滿了異國文字,射出來的子彈會在打中人後自體爆炸,但波及範圍僅有周圍半徑一公尺。
其他:體弱,但是很喜歡下雨天,常常淋雨淋到發燒,燒完在繼續淋,因為本人說在雨中哭泣的話別人就看不出來了。

=============================================
那麼,請小心四周是否有愛麗絲出現喔!
作者: 末凜    時間: 2014-8-19 15:02

~以下單單放置區~

===============================================

論壇ID:末凜
人物名稱:宇星悅
個性:開朗的天然呆一枚,常常被人調戲了還一副傻傻的樣子,讓調戲她的人感到萬分無言,鮮少露出除了笑之外的其他表情,只因為家人說不希望看見她露出難過和生氣的表情,所以只會笑,擅長樂器演奏和家政。
§種族人類限定§
*-。-。-。-請由此斯開-。-。-。-。-。-*
外貌:金色長髮雙馬尾,用紫色繡球花花瓣造型的髮飾紮起,藍紫色大眼,雪白膚色,身材嬌小可愛。
穿著:以黑色藍絲帶的水手服居多,腳下穿著同色系的長筒襪和褐色皮靴,平時一身學院風打扮,明明不是下雨天卻常常穿著紫羅蘭色的兔耳朵雨衣外套,脖子上戴著飾有繡球花圖案的短項鍊。
武器:銀紫色雙槍,上面刻滿了異國文字,射出來的子彈會在打中人後自體爆炸,但波及範圍僅有周圍半徑一公尺。
其他:體弱,但是很喜歡下雨天,常常淋雨淋到發燒,燒完在繼續淋,因為本人說在雨中哭泣的話別人就看不出來了。

=============================================

論壇ID:不要理我
人物名稱:琛蜻
年齡:26
個性:對大多的事物都不是很在乎,對於吃的東西很講究
§種族人類限定§
*-。-。-。-請由此斯開--。-。-。-。-*
外貌:茶綠色雜亂短髮,瀏海遮住雙眼。眼睛顏色是淺綠色,右眼弱視。
穿著:總是溼透的白色襯衫,黑色西裝外套,下衣隨便搭
武器:黑色雨傘,傘柄可抽出一把長劍
其他:其他:愛好美食,討厭人群

論壇ID:疾風闇
人物名稱:赫拉剋
個性:OS很多的人(?),比較害羞有點呆
§種族人類限定§
外貌: 黑色短髮,黑色眼瞳,胸口有開刀痕跡
穿著: 長袖的高領藍色衣服,藍色的牛仔褲
武器: 神奇寶貝球(不),好啦只是身上有很多很像神奇寶貝球的球
其他:天生心臟病(欸你),事實上是不小心按到“同意“而進入遊戲,身上會帶藥罐

論壇ID:緋闇雨
人物名稱:亞洛德
年齡:16
個性:臉上不常顯露出表情,待人有些冷淡。
不喜歡人群及吵雜的地方。
§種族人類限定§
外貌:鵝黃色微長髮及肩,藍眸。瀏海有一小部分遮到右眼
穿著:白色長大衣,裡頭穿著灰色襯衫。較衣服顏色略深的灰色長褲。黑色長靴。
武器:純白的巨大鐮刀,揮舞時身邊約半徑一公尺內會捲起暴風
其他:因小時發生的意外而無法說話,平時與人交談皆是以筆記本或是手機。

論壇ID:米可雅
人物名稱:千安
年齡:20
個性:隨興,除了重要的事外都不太認真
§種族人類限定§
外貌:棕髮棕眼,斜瀏海,馬尾
穿著:帽T米色短袍
武器:折扇,張開是十三把銀紋細刀(筆刀大小w
其他:討厭別人很囉唆w

論壇ID:自幻
人物名稱: 白
個性:溫和有禮(才怪!,咳,那是外表,其實非常的腹黑,只要不爽,他可以搞死你
§種族人類限定§
外貌:紅色的半長髮,紅色的雙眼,白皙的皮膚,瘦卻結實,給人很有安全感
穿著: 在脖子處有一個用兩個戒指相扣而成的項鍊,黑色襯衫,在左上角有銀鍊裝飾,袖子皆捲起來,穿牛仔褲,短靴,靴子上面有銀鍊裝飾
武器:黑針12隻
其他:沒有~

論壇ID:柴郡貓
人物名稱:玖朗
年齡:23
個性:隨興多變,沒什麼耐性,容易煩躁不安。喝酒時會有安全感,嗜甜。
§種族人類限定§
外貌:茶灰色斜瀏海短髮,白膚,黑色雙眼。身材細長。
穿著:米白色寬鬆上衣,黑色高領長袖內襯。深藍色條紋服貼長褲。
武器:銀製飛鏢,前端有麻醉針。
其他:只聽得見高分貝如刮玻璃等的聲音。

論壇ID:奇玄
人物名稱:奇奇
年齡:12
個性:懶。很懶。超級懶。的好人一個......
§種族人類限定§
外貌:黑長髮黑眼,160公分左右,瘦。
穿著:每天都穿不一樣、基本上就是短袖短褲冬天長褲
武器:連著線頭的柳刀
其他:很喜歡哼歌但是常常高音飆不上去低音下不去......被笑了就會惱羞成怒

論壇ID:希爾維亞
人物名稱:艾亞
個性:樂觀開朗,甜食控一枚,跟陌生人都可以聊的開,生氣的時候後面會冒出黑氣(所謂的腹黑?
§種族人類限定§
外貌:棕髮藍眼,綁馬尾,髮尾微卷(請參考我的頭貼)個子嬌小
穿著:粉紅色水手服,過膝襪,短靴
武器:黑色雙頭斧,上面刻有紅色圖騰
備註:力氣很大(所謂的怪力?

論壇ID:晴雪楓沁
人物名稱:聖凜
個性:天真開朗,喜歡惡作劇,甜食控
§種族人類限定§
外貌:白長髮紫眼,左手上帶著紫色的手環,170公分
穿著:白色的連身長裙,邊緣有著黑色的花紋,黑色的長靴
武器:半月形鐮刀,黑色的握柄,握柄在鐮刀刀尖之間
其他:

論壇ID:深海少女
人物名稱:貝洛斯 布魯(Bellows Blue)
個性:活潑開朗,有點腹黑狡猾,喜歡與人相處,好奇心很強
§種族人類限定§
外貌:皮膚白皙,金夾淺藍髮絲的及腰長髮,水藍色雙眸,娃娃臉
穿著:白色有領上衣,深藍色領帶,黑色微搖滾風格外套,深藍色長褲,黑色皮鞋,腰上戴著金製鏈帶,鏈帶尾端有個金色的小懷錶
武器:銀藍色中國式長槍
其他:喜歡音樂和甜食,討厭吵架

論壇ID:jocker285912
人物名稱:光凜
年齡:17
個性:冷淡不多話、一說話就是很欠扁的那種(因為都是事實)、但他其實沒有什麼嘲諷的惡意。
§種族人類限定§
外貌:灰色短髮、墨黑的瞳孔。身高有180(強調
穿著:步鞋、黑色牛仔褲、白色上衣
武器:長刀
其他:他喜歡貓(小聲

論壇ID:wa901226
人物名稱:彌夜
個性:外表和善,但是有點腹黑
§種族人類限定§
外貌:淡藍色的頭髮,褐色眼睛,皮膚偏白
穿著:黑底白文的日式短和服
武器:淡紫色的扇子,其實是鐵製的
其他:見到可愛的事物雙眼會放光

論壇ID:黎迷櫻夜
人物名稱:黎緋墨
年齡:17
個性:冷漠、少話、視書、甜點如命,但是對於至親或信任的人十分的開朗
§種族人類限定§
外貌:淡紫瞳色,用黑色隱形眼鏡遮住,微透明冰藍色的頭髮的人(不要問我為何,就是這樣(#,擁有一個中西方融合的中性臉龐(這更是不要問(欸
穿著:平常穿著男版和服,只是改成短褲,圍著白色漸黑的圍巾,過膝白襪,一般運動鞋、雙手帶著露指手套(右黑左白),戴著黑色粗框平光眼鏡
武器:左手拿白色武士刀,上頭有金色的奇怪文字,右手則拿黑的,文字是紅的,慣用手為右,卻為了要鍛鍊左手,所以平常都只使用左手,遇到強大的敵人,則會使用雙手或單右手
其他:對於武器十分在行,只差在喜不喜歡。似乎是殺手之類的(#

作者: 不要理我    時間: 2014-8-19 15:06
3# 末凜

你要不要重發看看呢?有時候會這樣?

我倒是沒遇過這種事情w
作者: 末凜    時間: 2014-8-19 15:07
可是我重試好幾遍了.......(快哭了啦......)
怎麼放都放不上來.....
不然我等等登出一次再登入好了
作者: 不要理我    時間: 2014-8-19 15:09
>末凜

還是你單子短消給我,我剛好佔了2樓幫你打上去?

你先重登試試看好了w
作者: 末凜    時間: 2014-8-19 15:10
嗯嗯謝謝你
那你等我一下我馬上用
作者: 不要理我    時間: 2014-8-19 15:11
7# 末凜

不會w反正我這人有點閒(?

恩恩我等你短消喔w
作者: 末凜    時間: 2014-8-19 15:19
我好像發現某個問題點了......
為什麼單子都會攔腰砍斷???
連短銷也是......都砍在單子正中間.......
作者: 不要理我    時間: 2014-8-19 15:32
論壇ID:不要理我
人物名稱:琛蜻
年齡:26
個性:對大多的事物都不是很在乎,對於吃的東西很講究
§種族人類限定§
外貌:茶綠色雜亂短髮,瀏海遮住雙眼。眼睛顏色是淺綠色,右眼弱視。
穿著:總是溼透的白色襯衫,黑色西裝外套,下衣隨便搭
武器:黑色雨傘,傘柄可抽出一把長劍
其他:愛好美食,討厭人群

填完單子了,這樣可以嗎?剛才去弄東西w
作者: 疾風闇    時間: 2014-8-19 15:34
論壇ID: 疾風闇
人物名稱: 赫拉剋
年齡: 14
個性: OS很多的人(?),比較害羞有點呆
§種族人類限定§ *
-。-。-。-
外貌: 黑色短髮,黑色眼瞳,胸口有開刀痕跡
穿著: 長袖的高領藍色衣服,藍色的牛仔褲
武器: 神奇寶貝球(不),好啦只是身上有很多很像神奇寶貝球的球
其他:天生心臟病(欸你),事實上是不小心按到“同意“而進入遊戲,身上會帶要罐

事實上我不知道怎麼玩,只是冒出找小理而已(被揍
徵求哥哥姐姐(你滾
作者: 末凜    時間: 2014-8-19 15:34
這樣就可以了喔!!!
感謝填單
請小心您身邊的愛麗絲喔XDDD
作者: 末凜    時間: 2014-8-19 15:37
11# 疾風闇

謝謝填單喔!!!
請問你指的小理是指那位不要理我大大嗎??
很高興認識你喔
作者: 不要理我    時間: 2014-8-19 15:39
>末凜

要不要弄個單子放置區呢?感覺會比較好整理喔?ww

>疾風闇

啊啊早安?感覺愛麗絲有點可愛我就來玩了ww
作者: 末凜    時間: 2014-8-19 15:42

單單我移到前面去了
剛好占第三樓???
作者: 疾風闇    時間: 2014-8-19 15:42
13# 末凜

對喔∼

還有我要先提醒,要叫我疾風還是什麼都可以,就是不要叫我大大

》小理

居然嗎XD

反正我也只是來虐角的(欸你
作者: 不要理我    時間: 2014-8-19 15:43
>末凜

我覺得單子放置區放前面一點比較好喔?盡量3樓前和主樓接著比較好w
作者: 末凜    時間: 2014-8-19 15:43
我終於找到為什麼剛剛放不上來的原因了!!!
上面請由此撕開的位置其實本來還有兩隻小剪刀
難怪放不上來搞得我都要崩潰了
謝謝小理(<-- 請問可以這樣叫嗎??)的建議
作者: 不要理我    時間: 2014-8-19 15:44
16# 疾風闇

我這次也是來虐角的(槓

話說現在可以接文嗎?w
作者: 不要理我    時間: 2014-8-19 15:44
18# 末凜

我沒問題喔ww和蘿、傾鴿、桔莉或著小理都沒問題呀w

原來是這樣嗎到底xDDD
作者: 末凜    時間: 2014-8-19 15:48
20# 不要理我

因為我把小剪刀刪掉後就可以放了
也不知道是到底是怎麼一回事
害我想說票劵破了現在是愛麗絲要來找我了嗎???
作者: 疾風闇    時間: 2014-8-19 15:50
19# 不要理我

事實上我是來廣泛傳播我神奇寶貝迷的精神!(?

名字跟武器都是神奇寶貝(不對
作者: 不要理我    時間: 2014-8-19 15:53
21# 末凜

嗯,感覺就是在威脅自己嘛?

雖然有點討厭這種像是強迫式參加的活動,但琛蜻也只是聳聳肩作罷。

畢竟、似乎有點有趣呢?

*琛蜻

中:總之開頭了ww等等就來寫遇到愛麗絲好了ww
作者: 緋闇雨    時間: 2014-8-19 15:53

論壇ID:緋闇雨
人物名稱:亞洛德
個性:臉上不常顯露出表情,待人有些冷淡。
不喜歡人群及吵雜的地方。
§種族人類限定§
*-。-。-。-
外貌:鵝黃色微長髮及肩,藍眸。瀏海有一小部分遮到右眼
穿著:白色長大衣,裡頭穿著灰色襯衫。較衣服顏色略深的灰色長褲。黑色長靴。
武器:純白的巨大鐮刀,揮舞時身邊約半徑一公尺內會捲起暴風
其他:因小時發生的意外而無法說話,平時與人交談皆是以筆記本或是手機。

單子這樣填可以嗎//
一公尺內的暴風應該不算外掛吧UwU(?
作者: 末凜    時間: 2014-8-19 15:58
23# 不要理我

把玩著手上的琉璃罐,宇星悅走在街道上。

嘛......愛麗絲什麼的,挺期待的呢!!

而她沒發現的是,手裡的小瓶子似乎閃了一下。

*宇星悅

好哇好哇~~不過等等會比較慢回
換去用手機>U<
作者: 末凜    時間: 2014-8-19 15:59
24# 緋闇雨

這樣可以喔!!!
歡迎進入世界
請隨時提高警覺喔!!!
作者: 疾風闇    時間: 2014-8-19 16:18
默默的看著手上的罐子,有點無奈

我只是想要拒絕為什麼會按到參加啦

搔搔頭,我走在街上

赫拉剋
作者: 末凜    時間: 2014-8-19 16:22
突然地,地面劇烈的晃動了起來。
「咦?是地震嗎?」宇星悅連忙穩住身子,誰知手上的精靈罐子卻逐漸發亮。

×宇星悅
作者: 末凜    時間: 2014-8-19 17:55
現在這個地點有三個人,以街角的咖啡廳門口為中點,右邊有一名金髮少女,左邊有一名黑髮少年,中間有一名茶綠色短髮的青年,而他們中間站著一名金色長髮、藍色裙裝的小女孩。
      「那該不會是……愛麗絲?」宇星悅才剛說完,手上的精靈罐子就突然自己打開,在宇星悅眼前彈出一個小小的螢光幕。
       “請選擇武器。”
       「武、武器?」宇星悅疑惑的驚乎出聲,但腦袋中卻浮現了某中兵器的模樣。
       “確定武器,請善用它來打倒愛麗絲,然後,請保護好我。”

×宇星悅
作者: 米可雅    時間: 2014-8-19 19:21
趁現在可以放圖我先放人設WW
樓主我等等會補單單喔!
作者: 米可雅    時間: 2014-8-19 20:09
論壇ID:米可雅
人物名稱:千安
個性:隨興,除了重要的事外都不太認真
§種族人類限定§
外貌:棕髮棕眼,斜瀏海,馬尾
穿著:帽T米色短袍
武器:折扇,張開是十三把銀紋細刀(筆刀大小w
其他:討厭別人很囉唆w

大概就這樣了OwO
不行跟我講我再去改掉這樣OAO/
然後因為這孩子在其它窩真的沒什麼存在感於是搬家過來玩w
作者: 自幻    時間: 2014-8-19 21:07
論壇ID:自幻
人物名稱: 白
個性:溫和有禮(才怪!,咳,那是外表,其實非常的腹黑,只要不爽,他可以搞死你
§種族人類限定§ *-。-。-。-
外貌:紅色的半長髮,紅色的雙眼,白皙的皮膚,瘦卻結實,給人很有安全感
穿著: 在脖子處有一個用兩個戒指相扣而成的項鍊,黑色襯衫,在左上角有銀鍊裝飾,袖子皆捲起來,穿牛仔褲,短靴,靴子上面有銀鍊裝飾
武器:黑針12隻
其他:沒有~

這樣可以嗎??

我來玩了~

最近很少上來.....

一上來就看到好玩的帖~
作者: 不要理我    時間: 2014-8-19 21:24
愛麗絲什麼的、沒興趣。

打了聲哈欠,反正那邊有人要去處理了他也樂得輕鬆。

*琛蜻

中:剛去補習(躺
作者: 柴郡貓    時間: 2014-8-19 21:30
論壇ID:柴郡貓
人物名稱:玖朗
年齡:23
個性:隨興多變,沒什麼耐性,容易煩躁不安。喝酒時會有安全感,嗜甜。
§種族人類限定§
*-。-。-。-
外貌:茶灰色斜瀏海短髮,白膚,黑色雙眼。身材細長。
穿著:米白色寬鬆上衣,黑色高領長袖內襯。深藍色條紋服貼長褲。
武器:銀製飛鏢,前端有麻醉針。
其他:只聽得見高分貝如刮玻璃等的聲音。

感覺很有趣嗚嗚嗚UwU

希望單子還可以,有問題的話請不要猶豫地說出來w
作者: 自幻    時間: 2014-8-19 21:39
.....

白呆呆坐在樹幹下面,發呆著

看看會有什麼從前面經過

作者: 末凜    時間: 2014-8-19 21:44
喔喔剛補完習回來就看到好多單我好感動……
大家的單通過,我明天開電腦時在把它們放到單樓去。
作者: 末凜    時間: 2014-8-19 21:49
35# 自幻

「兔子……兔子兔子兔子兔子!!!!!」眼前似乎名叫愛麗絲的小女孩一看見宇星悅整個人像發瘋似的朝她衝去,嚇的她趕緊跑往另一個方向。
         此時,她看見紅色半長髮的青年站在不遠處的樹下。

×宇星悅
作者: 米可雅    時間: 2014-8-19 21:50
「兔子?」安有點錯愕。

動物園嗎?

哪來的兔子!

作者: 末凜    時間: 2014-8-19 21:55
38# 米可雅

「不管前面是誰都請快點逃啊啊啊啊!!!」宇星悅左閃右躲的避開窮追不捨的愛麗絲。

×宇星悅

話說,進入遊戲的你就是兔子啊。
作者: 自幻    時間: 2014-8-19 22:08
"嗚阿阿阿!不要撞我!"白突然反應過來說

其實他反應遲鈍(?
作者: 末凜    時間: 2014-8-19 22:13
40# 自幻

跑了幾步之後,宇星悅的精靈罐子突然冒出來化成兩把槍,慢了幾秒才發現自己手上拿槍的宇星悅先是錯愕了一下,才又舉起雙槍扣下扳機。

×宇星悅

反應真的有點慢……
作者: 奇玄    時間: 2014-8-19 22:17
論壇ID:奇玄
人物名稱:奇奇
年齡:12
個性:懶。很懶。超級懶。的好人一個......
§種族人類限定§
*-。-。-。-
外貌:黑長髮黑眼,160公分左右,瘦。
穿著:每天都穿不一樣、基本上就是短袖短褲冬天長褲
武器:連著線頭的柳刀
其他:很喜歡哼歌但是常常高音飆不上去低音下不去......被笑了就會惱羞成怒

雖然短消過去單單了但還是放上來了ˊˇˋ
不知道樓主君有沒有看到呢ww
作者: 末凜    時間: 2014-8-19 22:20
42# 奇玄

這樣就可以了,短消也有看見,
單單我明天再放到單樓去,
歡迎進入充滿愛麗絲的世界。
作者: 奇玄    時間: 2014-8-19 22:21
43# 末凜
你好ww

那......現在怎麼開始接啊?

老實說還是搞不太懂要幹嘛#
作者: 緋闇雨    時間: 2014-8-19 22:25
看看手上的瓶子,又看了看四周。
「……」所以是要當殺死愛麗絲的白兔?

說實話,比較喜歡瘋帽……啊不是重點。
重點是,現在該做什麼?

>亞洛德

中:剛補完習求接!
作者: 末凜    時間: 2014-8-19 22:25
44# 奇玄

嗯……就追殺愛麗絲,打死她,換金戒提升武器這樣,
日後應該會有些活動,得到金戒方式是每十帖一個,
每週日結算,
至於故事……就順其自然的接吧!##
作者: 米可雅    時間: 2014-8-19 22:26
「等等我自己是兔子?!」感覺有點不妙,安摸了摸自己的頭上。
去你的兔耳!我想要的是貓啊!

「為什麼要跑啊!」

中。是有兔耳嗎?還是整隻變兔子啊?

作者: 奇玄    時間: 2014-8-19 22:29
45# 緋闇雨
「......嗨。」現在是怎樣啦。

那個莫名其妙的邀請雖然懶得參加,但是按不參加手就要多移動0.2公分所以就按了參加,結果現在就莫名了。

我好懶......

先跟他問一下好了、「現在怎了?」

奇奇

中:

我來接了ww
作者: 奇玄    時間: 2014-8-19 22:29
46# 末凜

那愛麗絲是我們自己扮演嗎ww

好的哦這裡知道了然後我們來玩吧ww

「你誰?」出現了一個人......他是兔子吧。

奇奇
作者: 末凜    時間: 2014-8-19 22:30
45# 緋闇雨

很驚駭的看著愛麗絲以極快的速度閃過子彈,宇星悅發現一張螢光幕停在她眼前,四周像是時間靜止般的變成一遍紫紅色。
        螢光幕上有許多光點。
        “任務通知,請尋找搭檔一起打死愛麗絲。”

×宇星悅
作者: 末凜    時間: 2014-8-19 22:31
49# 奇玄

愛麗絲的出現隨意喔!
反正就是你寫然後就會有人去打(被揍飛)
作者: 緋闇雨    時間: 2014-8-19 22:32
「……。」問事情偏偏找上了無法說話的人啊。
從口袋拿出筆記本,在上頭寫了一行字給對方看。

『好像是要等愛麗絲來,然後殺掉她。』

>亞洛德
作者: 奇玄    時間: 2014-8-19 22:32
47# 米可雅

「嗨......我是奇。現在怎了?」

一次說這麼多話好懶......這傢伙看起來有些不妙......

奇奇

中:

聽起來好棒ww
作者: 奇玄    時間: 2014-8-19 22:34
51# 末凜

所以我可以隨時寫去打你嗎(不對

我們來接接文啦ww
作者: 奇玄    時間: 2014-8-19 22:35
52# 緋闇雨

點點頭表示瞭解,然後愣了一下。

「那個嘛?」指了下正爆衝過來的女孩。

奇奇
作者: 末凜    時間: 2014-8-19 22:36
47# 米可雅

發現最近的光點就在自己的旁邊,宇星悅立刻回頭。
       「你也有參加遊戲嗎?」

×宇星悅

正常來說是沒有,不過從愛麗絲試角來看是有的。
作者: 末凜    時間: 2014-8-19 22:38
那個、大家,不好意思,
我被傳喚去洗澡了(>_<)如果等等有空可能會再來。
作者: 緋闇雨    時間: 2014-8-19 22:39
……艮。
點點頭,表示「這應該是」。

等等,那武器呢?

琉璃罐發出光芒。
「請選擇武器。」
What the……咳。
嗯、鐮刀?

發出光芒的琉璃罐化作純白的巨大鐮刀。

這下可有趣了。
拾起鐮刀,露出似笑非笑的表情。

>亞洛德
作者: 奇玄    時間: 2014-8-19 22:41
58# 緋闇雨

「......怎辦?」我眼神死。

學著他拿出罐子,請選擇武器......?

「連線飛刀。」

然後我的五指綁滿了線頭。

「你要他嗎?」

奇奇
作者: 緋闇雨    時間: 2014-8-19 22:45
聳聳肩。
都可以啦,隨便。

試著揮了下鐮刀,周遭旋起暴風。
噢。

舉起鐮刀朝少女衝去,以風制住她的行動。

>亞洛德
作者: 奇玄    時間: 2014-8-19 22:49
60# 緋闇雨

「你要就給你,可是殺了就能離開嗎?」我懶。

雖然我不會做壞事,可是我懶......

奇奇

中:

明天再接哦我要下線了晚安w
作者: 緋闇雨    時間: 2014-8-19 22:52
搖頭。
應該沒有辦法離開,我覺得。

朝少女的脖子斬去。

……!
被抓住了刀刃。

>亞洛德

中:晚安w//
作者: 米可雅    時間: 2014-8-20 00:14
47# 米可雅

「嗨......我是奇。現在怎了?」

一次說這麼多話好懶......這傢伙看起來有些不妙......

奇奇

中:

聽起來好棒ww
奇玄 發表於 2014-8-19 22:32

「砍爆某種叫愛麗絲的東西。」聳聳肩,安說著。

好像不錯玩?

作者: 米可雅    時間: 2014-8-20 00:15
47# 米可雅

發現最近的光點就在自己的旁邊,宇星悅立刻回頭。
       「你也有參加遊戲嗎?」

×宇星悅

正常來說是沒有,不過從愛麗絲試角來看是有的。
末凜 發表於 2014-8-19 22:36

中。懂了。

「沒有我會出現在這裡嗎?」安笑得好燦爛。

「剛好我快無聊死了,當然是參加囉!」

作者: 米可雅    時間: 2014-8-20 00:16
中。
決定來大規模刷帖子。
有人在嗎?
沒有刷不下去的……

作者: 米可雅    時間: 2014-8-20 00:20
中。
先自介一下了OAO
我叫米可雅。←廢話
住世界的某個角落。
女生。

好了以上都是廢話。

喜歡藍色、黑色。
聽英文、日文歌。
興趣是小說。
小窩習慣用引用來回覆,真的改不掉。
習慣大型翻帖,就是一次回個十幾頁w
然後暑假過後可能會消失QAQ

恩,這樣。

作者: 米可雅    時間: 2014-8-20 00:22
請選擇武器。

「扇刀。」白色的字體散開,安張開手。

落下的是一把精巧的摺扇,骨架卻是銳利的刀片。

作者: 疾風闇    時間: 2014-8-20 00:43

愛麗絲......嗎?

看著手中的小小神奇寶貝球們.....

我沒看錯,就是神奇寶貝球,可放大縮小的那種

能不能收服我倒是不知道

反正玻璃鞋本體我是不會丟出去......

誰會把捕獲率百分之百的掌門球丟出去你說說看啊

赫拉剋

闇: OS特別多的人來刷存在感了
作者: 米可雅    時間: 2014-8-20 00:45
中。
喔喔有人了可以來狂刷嗎?
就連標個二十頁就好(閃亮亮w

作者: 米可雅    時間: 2014-8-20 01:11
中。
嗚嗚沒有人Q
可是自言自語好無聊OAO
去看小說w

作者: 疾風闇    時間: 2014-8-20 01:11
69# 米可雅

要來刷嗎?

我現在在打英雄聯盟所以回比較慢(?
作者: 米可雅    時間: 2014-8-20 01:54
抱歉晚回了OAO
我在打小說不過最後上來看看了OA
明天吧或許ww

作者: 自幻    時間: 2014-8-20 05:53
"想跟我打?早死嗎?"白笑著說,手中快速的甩出針來攻擊

大家早安~~
作者: 末凜    時間: 2014-8-20 09:15
73# 自幻

宇星悅無言的看著一名看上去溫和不已的青年把撲過來的愛麗絲插成刺蝟,變成刺蝟的愛麗絲仍舊在地上扭動掙扎著。
        宇星悅立刻在往她補兩槍。

×宇星悅
作者: 米可雅    時間: 2014-8-20 10:20
「死了!」安蹦蹦跳跳的跑過來「這是飛刀技能嗎?」

某人完全沒自覺自己已經電玩中毒了#

中。早安
作者: 末凜    時間: 2014-8-20 10:30
75# 米可雅

「我第一次看見愛麗絲刺蝟呢……」宇星悅忍不住讚嘆了起來,此時,系統彈出一個視窗。
           “感謝從愛麗絲手中保護了我,來此提醒玩家下午時會舉行強制參加型的活動,此外,獲得金戒一枚。”

×宇星悅
作者: 末凜    時間: 2014-8-20 10:34
下午打算弄個小活動這樣,
沒意外的話是走學院路線,有沒有誰希望玩什麼特別的活動嗎?
作者: 米可雅    時間: 2014-8-20 10:52
「我也有收到訊息誒!」安眨眨眼看著旁邊得人,「那是幹嘛的呢?」

中。每一頁一個吧?
我滿了w

作者: 米可雅    時間: 2014-8-20 10:53
中。
我不知道我們乾脆弄個學院季好了!
兔子對抗愛麗絲大戰?

作者: 末凜    時間: 2014-8-20 10:57
78# 米可雅

「好像是拿來提升武器的吧?換句話說就是保命符囉?」宇星悅手上拿著那枚作工精細的小戒指,「對了!我叫宇星悅,請問你叫什麼名字呢?」

×宇星悅

是每十帖一個喔!因為想說反正是角扮,十帖應該蠻容易的。
作者: 末凜    時間: 2014-8-20 11:00
我剛剛算了一下,你滿十帖沒問題喔!
週日我再全部統計一次。
作者: 末凜    時間: 2014-8-20 11:02
79# 米可雅

欸欸?好像很有去耶!
那我等等去威脅……去修改遊戲意識,
弄個學院出來好了。
作者: 米可雅    時間: 2014-8-20 11:07
78# 米可雅

「好像是拿來提升武器的吧?換句話說就是保命符囉?」宇星悅手上拿著那枚作工精細的小戒指,「對了!我叫宇星悅,請問你叫什麼名字呢?」

×宇星悅

是每十帖一個喔!因為想說反正是 ...
末凜 發表於 2014-8-20 10:57

「我叫千安。叫我安就好。」安狐疑的盯著眼前的小東西「怎麼用啊?」

中。十帖似乎是真的滿容易的ˊˇˋ
按只看該作者比較快。
聊四百頁就有四百個了ˊˇˋ(冷靜啊小姐w
作者: 米可雅    時間: 2014-8-20 11:08
我剛剛算了一下,你滿十帖沒問題喔!
週日我再全部統計一次。
末凜 發表於 2014-8-20 11:00

是說你是誰的分身啊?(超好奇
我認識本尊嗎?

作者: 米可雅    時間: 2014-8-20 11:09
不行就一口氣砍掉重來吧?
砍爆遊戲意志也蠻有趣的ˊˇˋ(錯!

作者: 末凜    時間: 2014-8-20 11:11
「我也不曉得……或許時機到就能用吧?請多指教喔安。」宇星悅對著安笑了笑,「你說活動會是怎麼樣的活動呢?」

×宇星悅

那我們努力玩到四百頁吧!(握拳吶喊((你在熱血什麼#
作者: 米可雅    時間: 2014-8-20 11:19
「砍兔子!」安很歡樂的給了個奇妙的答案。「我看兔子不爽!」

中。
我希望的話是四千……把帖子先炒起來吧!

作者: 米可雅    時間: 2014-8-20 11:20
中。
是說要在一開始就把距離拉開接下來才會輕鬆OAO
因為之後大家如果很認真就會狂刷w

作者: 米可雅    時間: 2014-8-20 11:22
然後徵的人好像不太夠啊?
用變色卡之類的吸引別人目光ˊˇˋ(冷靜啊小姐#
總之我瘋了大概w

作者: 緋闇雨    時間: 2014-8-20 11:23
中:等奇玄玄接文中zZ
活動的話、全員性轉如何UwU?(你#
作者: 末凜    時間: 2014-8-20 11:27
87# 米可雅

「砍……兔子?我們嗎?」據說我們自己是兔子……

×宇星悅

請問把距離拉開是指……?
作者: 米可雅    時間: 2014-8-20 11:27
安安樓上w
全員性轉的話我會變帥哥ww
喔喔好激動w

作者: 末凜    時間: 2014-8-20 11:28
89# 米可雅

變色卡是……?
嘛、我昨天才剛用論壇,所以有很多事都不太清楚。
就希望今天可以多點人囉?
作者: 米可雅    時間: 2014-8-20 11:29
87# 米可雅

「砍……兔子?我們嗎?」據說我們自己是兔子……

×宇星悅

請問把距離拉開是指……?
末凜 發表於 2014-8-20 11:27

中。
頁數跟留言量喔!
因為如果人多的話會有人太外掛ˊˇˋ
這時候就用頁數=實力
這樣分就好w
所以一開始要拉開

作者: 緋闇雨    時間: 2014-8-20 11:29
早安w//
全員性轉感覺就是很有趣有沒有嗷嗷嗷嗷嗷OHO!!!(#
亞洛德性轉是金髮美女(咦#
作者: 末凜    時間: 2014-8-20 11:30
90# 緋闇雨

全員性轉啊?
好像頗有趣的,不過人似乎有點不夠……?
先等等看吧!
作者: 米可雅    時間: 2014-8-20 11:31
「就是因為自己是兔子所以我怨念很深啊!」安直接甩出扇子插在地上,「全部斃了!」

中。
總之她瘋了,大概?

作者: 米可雅    時間: 2014-8-20 11:32
然後開始路上寄短消過去問要不要玩角扮?(等等這是騷擾#
我發過群發了ˊˇ

作者: 末凜    時間: 2014-8-20 11:32
94# 米可雅

原來如此,感謝給我這隻菜鳥建議,
就以金戒數量來算實力好了。
作者: 米可雅    時間: 2014-8-20 11:33
喔ww
可是你不是分身嗎?(認真
那,我用好了反正我還有ww

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1