御見我

標題: 【獵人BL】遺失的愛(可能會改名) [打印本頁]

作者: 幽冥月夜    時間: 2014-8-18 18:05
標題: 【獵人BL】遺失的愛(可能會改名)
文案:

殺手艾斯德一家的獨生子,諾亞。
  背負著冷淡的心情遊繞著獵人的世界
  和各個男子所扯下的情緣,到底會有什麼結果?

各男主∼伊爾謎�庫洛洛�飛坦�西索

*本文np向。
  *可能會有微虐,但也會有甜。
  *希望各位大大們能享受這篇文∼(燦笑
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-8-18 18:06

夏日的午後,一個長相妖艷,身穿無袖旗袍的黑髮男子在百花盛開的庭院中跳著優雅的舞蹈。手臂上的薄紗飄揚著,男子白皙的手臂在透明的薄沙中若隱若現,引人遐想。男子的唇邊始終帶著一抹飄忽的淡笑,黑色的長髮上同樣綴著一襲美麗的薄紗,赤裸的右腳上帶著鈴鐺,隨著舞步清脆的響起。

另有一位黑髮男子靠在庭園的牆上,閉著眼睛等待男子一曲舞畢。

片刻後,跳舞的男子睜開了一直緊閉的雙眼,狹長的金矇有趣的看著牆邊的男子,「伊爾謎,真難得你會等我跳完。」男子的聲音輕飄柔美,好似天籟。

伊爾謎走向男子,低頭吻著比他矮小不少的男子的額頭,「沒辦法,誰叫你今天就要走了。諾亞。」平靜毫無起伏的語調婉惜的說。

諾亞聳聳肩,無所謂的說:「沒辦法,家族的命令啊。」諾亞瞇起美麗的眼睛,嘴邊浮現一抹邪笑,「而且……我可是蜘蛛之一耶,沒事的啦。」

伊爾謎捲著諾亞細長的髮絲,淡淡的望著他,「下次什麼時候再見?」

諾亞愣了一下,輕巧的笑道:「那就幾天後的獵人考試吧,第287期。不見不散呦∼」諾亞說完,身邊出現許多冰晶,諾亞白皙的腳踏上冰晶,飄上了天空,臨走前轉頭笑望了伊爾謎一眼,「小伊,一定要去赴約唷。」

伊爾謎看著諾亞飄下的雪花,黑燦的貓瞳閃著一絲不明的光,你是我的,永遠──

昏暗的房內,庫洛洛坐在蛛窩內的一間小房間看書,諾亞輕望著,勾起一抹微笑,「庫,我回來了。」

「諾亞。」庫洛洛放下手邊的書,起身將諾亞攬進懷中。

諾亞眼中一暗,輕笑著推開了庫洛洛,「好了,是有任務吧?不然身為『祭司』的我怎麼會突然被你叫回來。」

「是有任務沒錯。」庫洛洛有些不滿被諾亞推開,但臉上還是掛著笑容,「這次的任務,是希望你能陪旅團的人一起參加獵人考試。」

諾亞挑了挑眉,「哦?真難得,居然不是去搶劫。」諾亞隨性的坐在庫洛洛散亂的書堆上。

「雖然是強盜但也不會天天搶。」庫洛洛瞥了諾亞一眼。

「我知道啦!那是陪誰去?」諾亞揮揮手,帶開了話題。

「飛坦。」庫洛洛似乎有些微怒。

「我知道了,我會陪他去的。這樣就好了吧?」諾亞沒耐心了,語畢就直接離開了庫洛洛的書房。

「諾亞......你還是不願意接受我嗎?」庫洛洛望著諾亞離去的背影,苦笑著。

「飛。」諾亞從飛坦身後抱住他,頭靠在飛坦的背上,臉上掛著笑容。

飛坦停下手邊的遊戲,將諾亞扯到自己的懷裡,將頭埋在和他相同身高,甚至比他略矮一些的諾亞頸窩,悶悶的道:「諾亞,你總算回來了。」

諾亞不禁失笑,「這幾天我都會和你在一起啊。」他溫柔的輕撫飛坦柔軟的髮絲,眼神卻沒有所謂的情感。

「對,就只是這幾天!」飛坦憤道,「你根本沒有打算要一直待下去!」

諾亞沒有否認,只是眼睛的神色又更加冰冷了些,「我沒有必要一直待在你身邊。」冷淡的語調,卻沒有停下手邊的撫摸,不協調感在兩人中開始產生。

「你──」飛坦咬著牙,「你到底知不知道──」

「夠了!閉嘴!」諾亞打斷了飛坦的話,眼睛出現一絲怒火,「旅團還沒有資格管我!」

沒錯,諾亞的本名是諾亞.艾斯德,是艾斯德家族的最後一代。艾斯德是殺手一家,因為父親的早逝,諾亞被交給曾經和家父是好友的揍敵客家族扶養,野是這樣,諾亞和伊爾謎是從小的玩伴,但因為某些因素,諾亞並不認識揍敵客家族的其他成員。

「諾亞--」飛坦察覺到自己的失態,握緊雙拳,咬著牙,卻無法反駁諾亞所說的話。

「知道的話就走吧,我可沒時間和你耗。」諾亞恢復了平時的冷淡,只有在伊爾謎面前才展現的柔順調皮是從來不會出現在他人眼中的。

飛坦望著走出房門的諾亞,念壓把房內的家具都摧毀了。你是我的玩具,誰也別想把你搶走!

*

更新ing∼有人喜歡嗎??
作者: 月之姬    時間: 2014-8-18 19:04
頭香WW

大大的文筆很好呢WW想要下篇WW

然後伊爾謎跟諾亞感覺很曖昧WW(你
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-8-18 19:21
3# 月之姬

謝謝讚美,其實我的文筆說真的也沒很好呢。(淡笑
兩人就是cp啊啊--曖昧是正常的(抹臉
話說小伊可能是第一個攻略到諾亞的呢(燦笑
希望大大能享受這篇文。(鞠躬
作者: 姬兒    時間: 2014-8-18 19:42
5# 哆啦a夢

樓上請你不要汙辱bl謝謝
有意見就不要來留言啊(怒
作者: 姬兒    時間: 2014-8-18 19:42
妹妹你的文寫得很好看喔(甜甜閃閃?
期待更文文~
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-8-18 19:43

5# 哆啦a夢

這裡是讓大家看的,不是給你罵的。如果讓你感到不悅,你大可不要點進來。
是你自己活該找罪受,不喜歡還點?我已經有說這是BL向的文了,你自己的錯,不關我的事,請不要否定別人所喜愛的事物,這種人十分令人感到不爽。
你說願我被龜派氣功處理掉,但是這裡有大多數的文都是bl向,你就一個個慢慢罵,看你會得罪多少人。不喜歡我沒叫你來看,不喜歡就不喜歡,你又不懂我們。
男男是一種正常的性向,大家都有各自的喜好,不要隨便批評!
大家的想法都是不一樣的!你沒有資格否定別人!又或者說你憑什麼批評別人!

(對於喜歡文文的人先說聲抱歉,讓你們看到某月罵人(黑燦
作者: 拾月    時間: 2014-8-18 20:02
我是圖文區版主,打擾了。
首先請大家冷靜,論壇嚴禁筆戰。
因〝哆啦a夢〞此人已多次回覆灌水、並且常常出言不遜,試圖引起筆戰,這裡已經直接給予警告乙支並刪除其回覆。
我本人認為對於那些不尊重他人喜好者,笑笑帶過即可,與他認真豈不是貶低了自己的修養?
我很喜歡獵人,難得在論壇可以看到獵人的同人文,希望你可以繼續加油。 僅此。:)
作者: 螢玥然    時間: 2014-8-18 20:17
很開心有獵人同人文wwww
可是在我心目中對獵人自創角有點頭疼(?  因為感覺獵人是個龐大的世界觀如果要插自己的角色進去會很矛盾的
不過這只是我的廢話  不要理我(##  是說我超愛西索(笑 因為他是個變態
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-8-18 20:21
9# 螢玥然

有人喜歡我也很開心(燦笑
我的目的是小伊啊啊啊--(小姐妳的矜持呢? 月:早就沒了(犯花癡
西大也是人家的目標之一呦呦∼(瞇眼笑
那希望大大喜歡∼(笑瞇
作者: 皓黠    時間: 2014-8-18 23:15
哇啊終於讓我等到了獵人同人

獵人很難寫欸哈哈

最愛西索

三美都好棒##
作者: 明天的白澐    時間: 2014-8-19 09:40
男主角...呃...三大美色都到齊了!!
是說為啥樓主的頭貼...有點像伊爾迷X奇犽!!
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-8-19 09:52
11# 皓黠

獵人是我從看就一直幻想的動漫啊啊--
總算是開始動筆寫了(笑
雖然之前也有,但是自創太多了,自己都搞混(搔頭
三美是目標喔喔--還有小坦子(賊笑
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-8-19 09:53
12# 明天的白澐

嗯嗯∼是三大美色喔喔∼(笑瞇
是小伊x奇犽沒錯呦∼兄弟咩∼(小姐妳確定你只有想著是兄弟!?
作者: 螢玥然    時間: 2014-8-19 12:05
終於遇到有人看獵人www 朋友說好多不願意看(怒
是說大大妳要不要開個聊天帖這樣就能討論獵人了(艸
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-8-19 13:10
15# 螢玥然

獵人其實應該算是知名的動漫了吧(歪頭
大大的提議好很呦∼不過月開的帖子通常是不太會上(還被朋友罵#
不過大大要開的話月一定會去看看的∼!
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-8-20 15:19

諾亞靠在牆邊,看著走進的飛坦,「好了吧?走了。」冷淡的語調,諾亞現在穿著短版的深藍色和服,矮小的身高配上精緻的和服讓他又顯得更可愛了些,黑髮被他用銀飾盤在後面,優雅又不顯得凌亂,白皙的脖頸也露了出來,引人遐思。腳上依舊赤裸著,只剩右腳的鈴鐺還隨著風的搖晃而鈴鈴響起。

飛坦深深的望了諾亞一眼,兩人便走去渡船了。

走到了船上,飛坦隨興找了一個點坐下,而諾亞則是走到了船頭,望著逐漸遠離的對岸,輕輕笑著,小伊,你可要快點呦∼人家等不及要見你了呢!

飛坦閉著眼睛,手卻不自覺握緊,雖然諾雅並沒有明確說明,但是飛坦知道他在想的絕對是揍敵客家的那個男人!

諾亞望了坐著的飛坦一眼,朝他走了過來,「飛,等等會有暴風雨。進去躲躲吧。」諾亞的臉上浮現關心的神色。

「你怎麼知道?」原本打算謝謝諾亞,但話到了嘴邊又變成這樣,讓飛坦不禁咬牙。

諾亞看著遠方的天空,「冰晶是這麼跟我說的喔,水滴們也是。」飛坦知曉著諾亞的念能力,當然也知道諾亞能知曉所有水珠和冰晶的活動,但還是為此感到驚訝。

「我知道了,那你呢?」飛坦看著似乎沒有要進去躲雨的諾亞。

「我......好吧,我進去。」諾亞猶豫了一下,跟著飛坦走進船艙。

果然,過了不一會兒,巨大的暴風雨來襲,全船的人幾乎都開始有了暈船的症狀。諾亞卻不是,諾亞從下雨開始就保持著愉快的心情,少見的笑容也露著出來,這讓旁人倍感訝異。

諾亞保持著輕快的腳步走向正在幫助人的小傑,「你叫什麼名字?」諾亞露出狐狸一般的微笑。

「我嗎?我是小傑。你呢?」小傑開心的回答,全然就是一個天真的孩子。

「我的名字是諾亞喔。請多指教。」諾亞友善的向小傑握手。

飛坦大聲喝道,「諾亞!」他實在受不了諾亞向人搭話了,那個男孩憑什麼得到諾亞的關注!飛坦憤恨的想,殺氣也不斷冒出。這讓全船的人都不寒而慄,船長則是瞇眼望著他,這個人……很危險!

「把你的殺氣收回去,飛坦。」諾亞冷冷的道:「你沒資格管我,我要向誰說話是我的事,能夠命令我的人,就只有小伊!」他轉頭不望飛坦不甘的神色,雨中輕快的感覺也淡去了,又更增生了一番冷意。

「嘖,我知道了。」飛坦恨恨的止住了自己的殺氣,但眼睛仍然直直盯著諾亞。

船長看了看眼前的狀況,「喂,你們幾個,跟我來一趟。」不外乎,船長所指的人,就是小傑三人和飛坦,以及諾亞。

「你們五個就先字報家門吧!」船長抽著煙,頗具威嚴。

「我是小傑!」天真的孩子呀。諾亞瞇起眼睛,腳下的冰晶不斷的舞動著。

「我是酷拉皮卡。」這個人……有著很深的仇恨呢。

「我是雷歐力。」大叔一個,沒什麼好看的,果然是我家小伊最好看了∼

與時此刻,飛坦不爽的看著字報名字的三人,怯!什麼東西,敢和我搶諾亞,我絕對要把你帶到行刑室虐待一番!

「我的名字是諾亞。」諾亞恢復了原本冷淡的眼矇,態度之轉變極為快速。

「飛坦。」飛坦短促的念完,便不在說話。

船長瞇了瞇眼睛,把目光離開飛坦和諾亞,「你們為什麼想做獵人?」

雷歐力直接反彈船長的話,但小傑則是直接說出。酷拉皮卡和雷歐力則是遲遲不肯說出,直到知道船長是獵人協會的人,兩人態度才有所轉變。

「我是窟盧塔族的倖存者,為了抓住四年前將我的同胞趕盡殺絕的盜賊團『幻影旅團』我才來參加考試的。」酷拉皮卡緩緩,且認真的說。

諾亞拉了拉飛坦的衣袖,眼睛毫無光芒,他小聲的問:「你們殺了他們的一族?」

「誰知道。四年前,早就忘了。」飛坦也在打量著酷拉皮卡。

「欸?他們怎麼了?」諾亞回過神來,卻看到酷拉皮卡和雷歐力已不在房內。

「船、船長!」有一個船員指著前方巨大的龍捲風。

諾亞有趣一望,立馬衝上去,走到船頭,一對冰翼出現在他的背後,諾亞急速向龍捲風飛去,闖進了龍捲風內,在龍捲風裡面看著努力離開龍捲風的船,輕輕一笑,那笑容帶著冰冷。他輕輕一揮手,冰晶將龍捲風穿透,瞬間將龍捲風凝結成冰。

「諾、諾亞呢?」小傑被救上來後緊張的問酷拉皮卡和雷歐力。

「他不在?」酷拉皮卡瞪大眼睛,往龍捲風的方向一看,卻發現龍捲風不知何時以凝結成美麗的冰。突然,冰晶碎裂,一個有著雙翼的長髮人兒朝著船飛過來。他輕輕踏上船的邊緣,大家才知道──原來是諾亞!

「嘛嘛∼那個龍捲風不好玩。」諾亞看著碎裂的冰晶,鳳眼瞇了起來。

船長在遠方看著這邊的情景,心中不免泛著寒意。飛坦輕拍他的肩,在他耳邊說:「要是你敢對他做出不利的事,那我絕對會好好的款待你。」說著,還在船長的脖子上輕輕畫上一條血痕。
作者: 螢玥然    時間: 2014-8-20 15:28
16# 幽冥月夜

哈哈  我朋友說畫風接受不能(撫額
我覺得新版很可愛啊  尤其是奇犽  一整個萌萌www
還有西索他的腰好細(X  我也不敢開聊天帖 要是都沒人勒
作者: 幽冥月夜    時間: 2014-8-20 15:40
18# 螢玥然

畫風其實要看大家畫的吧∼
畢竟獵人的角色設定很好!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1