御見我

標題: 【特傳】重新開始的傳說 8/30 第九.十章 [打印本頁]

作者: 月之姬    時間: 2014-8-16 22:27
標題: 【特傳】重新開始的傳說 8/30 第九.十章

食用注意:

-為『 特傳背叛 心死 』的後續,其實也可以當成單篇看WW

-CP未確定WW不過本人目前偏愛安漾WW安漾的成分會比冰漾多WW

-序章

男孩有著一頭深藍的髮絲,冰藍色的雙眼

他的左眼被繃帶纏起,整個人看起來瘦弱,而且有點營養不良的樣子,這是當九瀾為了家族的任務而潛進一個家中,看到的一個小男孩而立時做出的判斷

男孩的面容肖似他曾見過的、有點天真的少年,但不同的是,男孩看到他時雖然愣了一下,卻露出戒備的表情

那眼睛不錯看,要是拿來當收藏品應該不錯

「你是誰?」

「我阿,是人!」

男孩馬上笑了,說是笑,卻也不算,他只是彎起了唇角,有點可愛:「大哥哥你怎麼會在我家?」

「诶?這個嘛......」他總不能回是為了殺掉他爸媽而來的吧......

「你殺了我的爸爸媽媽」三分鐘後,九瀾還再糾結要怎麼跟男孩溝通時聽到這麼一個肯定句

「......是」

男孩低了頭,再次抬起頭,「可不可以......帶我走?」語調裡帶著些許的期盼

九瀾別過頭,眼光掃過男孩,死了還可以做標本,衝著這一點,他答應了

然後,他帶了一個男孩回家,男孩說他的名字是:茗漾.羅耶伊亞,九瀾窘了

是他家的小孩嘛?是嗎?不會是那老頭留下的情債吧!如果是的話他一定會被殺掉的!!

「喲!三哥!你做個任務竟然帶了個兒子回家阿!」羅耶伊亞家小兒子,西瑞晃過來他家三哥的房間,看到坐在地板上的小男孩,樂了

「你準備把你的手給我是嗎?」九瀾本來坐在茗樣身邊進行著所謂的洗腦大事,看到自家弟弟後笑了

西瑞為了自己的手著想,立馬跑了,不過當他想起男孩時,他有點疑惑,怎麼......長的那麼像漾呢?

因為九欄的洗腦計畫成功了一半,以後男孩對外的名字就叫白漾,不過他真正的名字只有他們知道

然後白漾抱著字典跑到沙發上坐著,吃著九瀾剛剛從小弟那打劫來的零食

TBC.

阿W竟然打出來了WW
九瀾崩掉了WW
不過漾漾真的是很可愛WW
說是單篇WW其實有時候會牽扯到心死那篇WW

給有看心死的讀者:

這篇會有自創角WW
可能會比心死那篇還多WW
畢竟已經二十年了WW不可能還是學生WW
在來是年紀WW我的數學是以個位數計算WW如果年齡有出錯,請各位告訴我WW

真的很感謝你們來看這篇WW
作者: 疾風闇    時間: 2014-8-16 22:34
看到名字瞬間.......

原來要九漾嗎(不對拉

話說又開坑了阿月月,我可以催文嗎?(被揍
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-8-16 22:59
看到名字舜間
疑?九瀾家的小朋友?
不過西瑞你太好玩了,竟然認為是你三哥的小孩!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-16 23:16
欸欸,月月,冷玥來看妳的文了
難道漾漾轉世?
欸欸欸?!還變成羅耶伊亞家族的人
還給九瀾照顧.....我想九瀾應該不會做什麼事情吧
西瑞好敏銳啊,真不愧是獸王族
漾漾一定很萌,或是很帥,如果有腹黑長髮就更好了wwww(遠望
冷玥我要下文(伸#
(謎:自己先更吧!
冷玥: (遭受重擊(倒
作者: 玄月.夜    時間: 2014-8-17 00:16
噢噢,夜一開始還覺得很奇怪

不過漾漾變羅耶伊亞家族的人?

所以漾漾掛了轉世囉?((喂!

那是死後第幾年阿??((被打趴
作者: 炎亞泫    時間: 2014-8-17 00:36
哈哈哈雞頭你真有才
九瀾的兒子(笑倒
好想戳漾rr(被圍
自創角也很好~~
作者: 紅翎    時間: 2014-8-17 13:20
大大~~我來了 ! !
所以大大開新版出新文 在心死那邊也出番外
不會亂掉發錯嗎??
作者: 月之姬    時間: 2014-8-17 16:15
-第一章

白漾坐在公會的醫療班內,手中拿著個小娃娃,看著來來去去、身穿花花綠綠衣服的人們

冰炎臭著臉看著去找人的搭檔,壓著左手上的傷口,他的眼角余光撇到一個小男孩,頓時一愣

長的好像褚......

男孩突然跳下椅子,開心的朝他跑來,不過卻從他旁邊跑過,撲上一名將劉海都遮住雙眼的男子,九瀾.羅耶伊亞

九瀾穩穩抱住朝他撲來的白漾,準備回本家,話說他將這個男孩帶回來一個月了,他覺得自己越來越像奶爸了怎麼辦......

「冰炎殿下?」九瀾感到一股炙熱的視線,往視現看去,頓時樂了

「他是?」冰炎有點疑惑小孩的來歷,畢竟身上似乎透著絲絲黑色氣息的小孩少之又少

「撿到的」九瀾也不想多做解釋

「我以為是你兒子」

九瀾發現他的話跟小弟一樣,決定偷拔一跟頭髮跟自己的做化驗,不過白漾正乖巧的趴在九瀾身上,然後用極小的音量說:「九九,我肚子餓了」

沒錯,白漾的肚子如何才是他現在關心的

九瀾和冰炎意思的聊一下後就帶著逐漸不安分的白漾離開了

白漾吃著麵,看著電視,一邊偷瞄著九瀾開著小花看著血淋淋的手的動作,他倒是沒甚麼感覺,不過西瑞剛踏進來,就看到這樣的一幕後,馬上說一個小時後再來就跑了

一個小時後,白漾正吃著餅乾,西瑞跑了進來,然後坐在九瀾旁邊,兩個人就聊了起來

西瑞走後,九瀾開始憂愁沙發上吃零食吃的很樂的白漾的去處,因為整整三天的任務,他總不能把一個孩子丟在他房間吧,到時候兄姐甚麼的跑到他房間然後看到白漾,不就完了

白漾看著九瀾笑的很開心,原因當然是因為九瀾遞給他的零食

最後九瀾將白漾的物品打包一下後,決定將他送去黑館的天使,安因那邊

安因倒是很開心的接下這帶小孩三天的任務

於是,白漾的三天黑館之旅開始了

= 喔喔WW黑館喔喔WW =

安因的房間很正常,不會像蘭德爾一樣接到其他地方

白漾只有幾件衣服,行李裡面大部分都是零食,而且偏好甜的

於是,安因給了白漾許多蛋糕

今天,是九瀾去出任務的第二天

冰炎敲響了安因房間的門,他有急事

沒想到,門開是開了,卻沒看到安因,安因會瞬移了?

正感到疑惑,卻感到褲子被人拉了一下,低下頭,發現是那個曾在醫療班看到的小男孩

他正咬著糖果,睜著大眼,看著冰炎

TBC.
作者: 善良的天小蝎    時間: 2014-8-17 18:03
啊!!!!!!((尖叫!!!!!
漾漾啊!!!!漾漾真是萌呆了!!!漾漾我愛你((被冰炎揍飛
作者: takusi夕    時間: 2014-8-17 20:25
老實說,我很懷疑漾有沒有轉生前的記憶耶!
更期待的是,老安和漾的相遇!
作者: 炎亞泫    時間: 2014-8-17 21:12
啊---
九瀾越來越像爸爸了呀(##
安因不會感覺他像漾漾嗎?
作者: 玄月.夜    時間: 2014-8-17 21:13
光是想像小漾漾咬糖果的畫面就覺得好萌阿((飄小花

大大繼續加油~

順便問一下可不可以把小漾漾打包帶走((被種
作者: 夜安    時間: 2014-8-17 21:26
大大一份漾漾打包
漾漾你真的真的好萌啊!
冰炎有沒有被萌到啊?
作者: 紅翎    時間: 2014-8-18 09:29
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 ! ! ! !
漾漾 ! ! ! ! !
好萌好可愛阿阿阿阿阿阿 ! ! ! !
大大快更文我想看下文阿阿阿阿阿阿 ! !
作者: 月之姬    時間: 2014-8-18 19:21
-第二章

冰炎一愣,他才不會天真的以為這是安因跟九瀾的私生子,因為根本不像

男孩看著冰炎,綻開甜笑,伸出手,要眼前的大哥哥抱,冰炎也如他所願,將男孩抱起

「漾!」安因只是從浴室出來,就沒看到男孩的身影,直到他走出來看到了冰炎他們

冰炎聽到了安因的聲音,同樣的,他懷裡的白漾也聽到了熟係的聲音,扭動著,不安分的朝安因伸手

「冰炎殿下」安因看到那抹抱著小小人兒的銀色身影時有點呆住,卻還是抱走了白漾,因為他伸手看像安因

「他不是九瀾的......?」

「嗯,九瀾去出任務了,所以拖我暫時照顧白漾!」

原來是叫白漾......

白漾咬著糖果,睜著大眼,不解的看向兩人

當九瀾一身破爛的出現在安因房門時,不得不說,他是有點驚訝的

「九九∼」白漾在沙發上看到九瀾後,拋棄了糖果,撲向九瀾

九瀾伸手抱住男孩,對安因道謝後就丟下傳送鎮,準備回本家,模糊之間,一抹銀白的身影出現在他的視野裡,那人看著白漾

白漾卻專心的玩著九瀾的長髮,頗為開心

回到本家後,九瀾將白漾放在沙發上,在拿了一些零食給他便換下一身衣服了

在旁邊研究著不明的器官,白漾則咬著零食看著九瀾,有點疑惑那些東西到底是什麼

「老三∼」

「叫三哥,沒禮貌!」九瀾看著小弟的手

「知道了!你看這個!」西瑞遞給他家三哥一個箱子

然後九瀾冒著小花將箱子接過去了,西瑞則在白漾身邊做下,開始看他的八點檔

白漾一點都不像一般的小孩,有所謂的怕生這一回事,扭著扭著,就坐到西瑞身上去了

「诶?巡司?」一名女子突然出現在九瀾房門口,斜倚著抱臂,含著一縷若有似無的笑意看著他們

TBC
作者: takusi夕    時間: 2014-8-18 19:42
玥姊?
現在看到小小漾就好治癒呀!!
怎麼這麼可愛??
萌得我現在滿螢幕血呀!
話說,一開始漾漾會不會淡定過了頭??
(遲過頭的疑問呀!)
作者: 夜安    時間: 2014-8-18 22:07
我很好奇漾漾是怎麼死的耶??
如果是玥姐還活著漾漾就不是老死的啊!
自殺??他殺??暗殺??還是衰死的??
作者: 善良的天小蝎    時間: 2014-8-18 22:58
我又來了……有被萌到>''<
漾漾真是可愛到爆啊!!!安地爾快出來啊!!!可是九瀾的保父生活應該還要很久…吧……
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-8-18 23:23
噗!當看到冰炎和西瑞說一樣的話「我以為是你兒子!」
我快被笑死了!
九瀾絕對超囧的!
作者: 月之姬    時間: 2014-8-20 20:07
-第三章

「我告訴你,那個孩子的身分不平凡!」現任巡司,言顏看著九瀾輕聲道,紫袍隨風狂舞

九瀾只是笑著,看著眼前女人宛若女王般的姿態,完全符合眾袍級給他的稱號,女王巡司

這事成為白漾心中朦朧的回憶......

時間過的很快,那隻萌萌的白漾也成了十六歲的少年了

今天是他入Atlantis學院的第一天

他做到自己的座位上,默默的看著手上的書,直到一個人坐到他旁邊的座位

那名少年有著深藍色的髮絲,臉上掛著邪氣的笑容,看著他一笑

心里某塊深處的記憶似乎被觸動了,一個朦朧的身影出現在他的腦海中,卻抓不住那人,只能讓他越走越遠,直到再也看不見

「我是安恙!」

「白漾!」

安恙挑眉一笑,「好巧!我們的名字內都有漾這個字!」

「是很巧!」白漾微笑

前面的座位,一名水藍色長髮的少女坐下,然後轉頭看著白漾,白漾轉頭的瞬間,他沒看見安恙那雙深邃的眸子中劃過的溫柔

「你長的好漂亮!」那名少女在打量過白漾時驚嘆到

白漾一愣,旋即微笑道:「我是白漾!」

「喔喔,我是葉落語,你可以叫我落語」葉落語開朗的笑道

安恙淺淺的笑著

「那你叫什麼?」其實葉落語喜歡的是安恙這種類型的

「我叫安恙!」

三人很快就熟了,葉落語是白袍,安恙跟白漾皆是無袍級

接著出現一名少年,他是葉落語的同桌,他叫雪野千夏

千夏長的清秀,眼睛是深邃的紫

班導是光頭,當他看到淡然的白漾和風流樣的安恙時一愣,卻很快恢復過來

倒是令人驚訝的是在大家都要回去時,來接白漾的是醫療班那位有名的戀屍癖,九瀾。羅耶伊亞

安恙則站在一名和服美女的身旁,兩人揮手道別後便各自離開了

「怎樣怎樣?小朋友可愛嗎?」和服美女望著安恙

「扇主!這裡是鬼族!」安恙無奈的看著無殿三主之一,扇

「快回答我的問題!」

安恙一笑:「他永遠都是最可愛的!」

扇用扇子遮住自己的臉,「哀呀!不過小朋友這次的種族真的是......太過兇殘啊!」扇董事嘖了聲說

安恙挑眉,他認為白漾還會是人類,因為他一點都感覺不到對方的種族

還有太過兇殘是什麼意思?安恙歪頭,思考

「好啦!我先走啦!」扇笑著,離開了黑色的宮殿

白漾躺在房間中,自從他十歲以後他的房間就在九瀾旁邊,連帶羅耶伊亞家的人都知道了白漾的存在,不過他的身世之謎仍是沒有解開

一大面的書櫃塞的滿滿的

他最有興趣的是一本關於很快興起卻很快衰敗的鬼王,冥,他覺得那位鬼王有點熟悉感,不過他很確定自己完全沒有看過他,因為在他出生前,那位鬼王就已經死去多年了

他慢慢閉上眼,夢中出現一名美麗的少年和一名邪肆俊美的男子.......

TBC
作者: 陳雨莉    時間: 2014-8-20 20:22
月的作品我很喜歡,可以請月加油趕下一篇嗎?
雨我很期待!!
作者: 炎亞泫    時間: 2014-8-20 21:21
咦白漾不是人類!?
老安你都幾歲了
還上高中
[安:有意見?(挑眉)]
[某泫:沒....]
月大加油噢~~
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-8-20 22:56
某千歲變態為了他家漾漾竟然裝成偽青少年!
老安,你果然和吾命裡的教皇一樣愛裝年輕!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-21 20:12
欸欸,月月,對不起,冷玥太晚來了(低頭

話說,雪野夏千......看到這,我囧了

安恙也是,唉唉∼
白漾!快解開身世吧!(燦
萌萌漾真的好棒啊(冒小花
作者: 月之姬    時間: 2014-8-22 15:25
-第四章

安恙坐在花園中,他看著桌上的三個顏色不同的幻武豆

「主人回來了!」蘿雅坐在桌子上

「重點是,怎麼讓他再次與我們訂下契約吧」殘皺眉

米納斯則默默不語,但表情看起來也是很不安

「請九瀾.羅耶伊亞給他吧!」

不現實,否決!

最後的結果是安恙偷偷放在白漾房中.......

白漾躺在床上,眉頭緊皺

少年和他長得有幾分的相似,男子則長的和安恙相像

兩人的髮絲緊緊糾纏住,男子的手挑起少年小巧的下巴,漂亮的瞳眸中帶了幾分的溫柔

少年的吻印上男子的唇角,黑色的花瓣隨風飛起,最後停息在少年的髮中

兩人間的氣氛過分的旖旎.......

安恙將三個幻武豆放在白漾的床頭櫃,看著對方皺緊的眉頭,心底一陣痛

他伸手撫平後者眉宇間的皺紋,試圖拂去他的憂愁

二十年了

每一天,他都期待著他的轉世,但他卻毫無記憶

一旁的書桌,筆記本上,少女冷漠中帶著溫柔的眼神,落到那名少年的身上,過分寵溺和包容的眼神,安恙心一驚

想看得更仔細,旁邊的人兒卻快清醒了,他只能從窗戶離開

朦朧間看到的那抹身影,是夢嗎.......

翌日

「我選修的是法術!」葉落語轉頭看著後面的兩人

「我是陵墓」

「我也是」白漾淡淡地笑著

業落語聳肩,拉著與她選修同樣課程的雪野千夏離開了教室

平時感情不錯的四人,只剩下了兩人

兩人有一搭沒一搭的聊著天

白漾的手上拿著一本書,叫『守世界笑話大全』,是九瀾借給他的

安恙則愣了下,直到老師進來,他們都還在聊天

老師也不是之前那個看起來隨時會斷氣的老頭,而是一名青年

那青年叫麟

青年灰色的眼對上安恙的眼後馬上轉過,幾乎沒有人看到他們的眼神有接觸,除了最角落那對少年少女

那兩人相視一笑,因為存在感有點低,沒有人注意到他們

麟帶著他們到了一個陵墓

「過關的東西在一個水晶王宮中,拿到的那一組才能過關,最後一個過關的,你們會.......呵!」麟笑了笑,「現在開始!」

所有人都分了組,安恙和白漾一組,身旁還跟著那兩名存在感很低的兩人

「我是恩萊!」少年將頭髮綁起

「我是莉亞!」少女的瀏海蓋住了雙眼,她露出微笑

安恙微冏,他大概可以猜到這兩個是誰的孩子,竟然跟他們的孩子同年

白漾對兩人作了介紹後便上路了

四人走走停停的

白漾似乎顧忌著甚麼,不敢有太大的動作

他的口袋內有三個豆子

藍色、冰藍色和墨色,他對三個豆子有點熟悉感,他知道那叫幻武豆,可是他確定自己沒看過這三個豆子

他們看到了一個雕像,那是一個少年

少年眉宇間有著淡淡的憂愁,長得非常美麗,有著一頭及腰的長髮

白漾頓時聽不見,也看不見旁邊的東西,他似是著魔般伸手

「不要碰!」安恙的聲音從旁邊傳來

恩萊和莉亞一愣,三人將他的手拉回來,可是還是來不及,他觸電似的收回了手

白漾及腰的長髮漸漸染白,安恙抱起他,四人到了醫療般

雕像後走出兩男一女,三人相視,然後分開.......

=================================

那個就是我想說一下W

有看到的麻煩投一下票W

我想將【心死】這篇重打一次

1贊成

2反對

3隨便

因為心死那邊有些地方我重看了以後,不滿意,不滿意,非常的、不滿意(很重要所以說三次(不)

不過配對依然是--安漾,請放心WW
作者: 羅夕雪    時間: 2014-8-22 16:19
小夕新讀者~
我把安恙和白漾搞混了@_@
大大的的文筆很好是小夕自己頭腦太差
^_^
作者: 闇凜    時間: 2014-8-22 16:29
大大的文底很好,我個人也很喜歡安漾,所以只要配對還是他們,我就都可以喔,期待大大的文章!
作者: 熾雪    時間: 2014-8-22 16:48
喔喔!超好看的!
我是新讀者喵~
話說剛看到恩萊
腦中頓時浮現4個字「恩格萊爾」(沉月的
後來才想到應該是萊恩的小孩ww
其實這篇文章不用在重打了喔~
期待續章,加油~
作者: apple042088    時間: 2014-8-22 17:23

1贊成
希望大大繼續寫我會支持的
我要看你寫的文
作者: 紅翎    時間: 2014-8-22 18:56
我尊重作者的說^O^
大大想重打的話,我還是會追的!!
祝大大改文順利^_^
作者: 明天的白澐    時間: 2014-8-22 19:06
啊啊啊我現在才看到後續啊啊啊~~~
是說安恙和夏千...不就是安漾和夏千嗎!!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-22 19:30
+1
如果月月想重打,冷玥也會繼續支持的
不如直接開新坑.......?

期待月月的下文www(燦
作者: 玄月.夜    時間: 2014-8-22 20:32
要重打嗎?

重打的話就把網址貼上來吧!((以免找不到

請繼續加油吧!((夜詞窮了...
作者: 炎亞泫    時間: 2014-8-23 01:33
恩萊跟莉亞啊
一看到存在感低...(笑倒
是說那水晶王宮是冥的宮殿嗎??
月大要重寫呀
那那某泫支持妳唷~~
作者: takusi夕    時間: 2014-8-23 09:01
看到這裡......有種漾漾開始會恢復記憶
然後漾漾的種族......

看這篇果然還是安漾好!
所以漾漾剛好和那些「好友們」的孩子同班?
作者: 月之姬    時間: 2014-8-25 14:42

-第五章

九瀾臉色不太好看,畢竟床上躺的是他的養子

安恙的神情有點鐵青,畢竟床上躺的是他未來的妻子

床上的白髮少年嚶嚀一聲,悠悠轉醒

「漾!」九瀾坐到白漾床旁的椅子上

「九九?我怎麼會在醫療班?」

「你大概是碰到了詛咒,才會暈過去的」九瀾說:「而且那個詛咒我們只能暫且壓制,不過你的頭髮.......」

白漾愣了下,挑起自己的髮絲,輕笑,「純潔的白色阿!」

「那個詛咒什麼時候會再發作我們都不知道,只有找到對的方法才能完全清除」九瀾嘆氣

白漾沒有說話,他正在慢慢的接受這個事實

九瀾嘆氣,「你最少還要再躺一天,我等等再來看你,還有其他的人等著要看,我先出去了」

說罷,九瀾就推開了病房的門走出去

陰影處,安恙慢慢走出來,他看著白髮的少年,兩人就這麼靜靜的看著對方

「告訴我,你真正的身分」白漾輕輕的說

安恙一愣,搖頭:「我不能告訴你」

白漾閉眼,掩去瞳眸中一絲複雜的情緒,「那你可不可以告訴我,為甚麼我的夢中會有你?」

他指的是那名邪氣的男子

「我不懂你再說什麼」

白漾勾起嘲諷的笑,諷刺道:「我不知道他是誰,可是我很清楚,他跟你一定有什麼關係!你不說也沒差,反正我會查出來的」

安恙當然知道那個人是誰,那個人就是他阿......

「現在,請你出去!」

安恙留戀的在少年俊秀的臉上望了一眼,轉身離去

病房內,只留下失聲痛哭的少年,他的白髮批散在頸後,本來黑色的雙瞳,逐漸轉變為魅惑的紫色

恍然間,似乎有一根黑色的羽毛掉落在潔白的床上

朦朧中,似乎有一顆晶瑩的淚珠滑過了少年的臉龐

黑色的羽翼,包裹住少年纖瘦的身子,保護他不再受傷害.......

滴滴答答

水聲在他的耳邊

這裡好黑

他的雙眼似乎被矇住了

水柱結冰

有點冷,可是又有點溫暖

有三個人朝他接近,最中間的是一名人身蛇尾的女子、左邊是一名亞麻色長髮的少女,右邊則是黑色頭髮的青年

他們正朝他接近,然後在他的面前停下

「快點清醒吧,我的主人」女子柔聲的說

「重新喚醒我們」少女撫上他的臉

「我們只對你忠心」青年說

三人跪下,不同顏色的雙眸堅定的望著他

他落入一個溫暖的懷抱

「醒來吧,吾王」那聲音很熟悉,可是他始終想不起那是誰

「吾等始終在那座黑色的宮殿,等著您的歸來,黑色的王者」然後四個人皆漸漸遠離他

他想出聲晚回他們,卻驚覺自己發不出聲音

那座黑色的宮殿便靜靜的佇立在那個地方,神秘非凡

他有種熟悉感,不自覺的走進去

最終,他看到了那個黑色的王座,他座了上去

就像他本該坐在上面的,只是現在才找到而已

然後他從花園摘下一朵黑玫瑰,糜爛的芬芳卻讓他有點懷念

他被這念頭嚇到了,他不喜歡玫瑰的阿

走下地下室,水晶所製的棺材便擺放在那裡,靜靜的發出耀眼的光彩

他看到了棺裡的少年,躺在紫玫瑰中也依然美麗的少年

眉宇間與他有些相仿

不同的是少年隱沒在花瓣中的一頭黑髮,而他有著與黑玫瑰形成強烈對比的白髮

他聽到了腳步聲

回頭,赫然是.......
作者: takusi夕    時間: 2014-8-25 14:58
其實......冷靜想想
轉生後的漾漾嚴格說已經不是原來的漾漾
那麼轉生後的漾漾在回復前世記憶的途中
是不是會有一段糾結的時期
比如,想起前世的他還會是現在的他嗎?
又比如,現在的他到底要如何定位自己?
(對不起!突然腦袋抽了!只是這種東西越想越深越複雜啊!
 果然還是簡簡單單前世和今生都是同一個就好!
 至於種族......遊戲都有轉職系統了!有差嗎?)
       (↑完全不對吧!轉職和轉種族是不同概念吧!)
作者: 月之姬    時間: 2014-8-25 15:29

-第六章

那是自己熟悉的容顏

那個人藍色的髮絲、寵溺的眼神.......在他的腦海浮現著,不停

他是他,他也是他,那麼他是誰?

他還是是他嘛?

他用紫色的髮帶將長髮綁起,白色的髮絲柔順的從他的指節滑下

他看著桌子上的黑色羽毛,有點愣然

自他從那個夢中醒來後,他便看到了這一根黑羽毛,他不知道那是誰的,但他卻將那根羽毛收起

今天他翹了課,他去了原世界玩

他走過一個公園,有點愕然,他似乎看到銀髮的少年很兇狠的教訓著旁邊有點呆樣的少年

然後是少女和藍髮的少年,他們共同對負著池塘中的藍色女子

少年對少女很溫柔

少年對少年有點兇

他覺得那個場景萬分熟悉

頭痛欲裂

少年叫銀髮的少年學長,銀髮的少年喚少年褚

少女叫藍髮的少年安,少年喚少女冥

他沒有理會,只是繼續往前走

轉角處走出一名冷冽的女子,女子上勾的鳳眼看了他,轉身離去

不知道為甚麼,她跟了上去

女子轉身,她看著他

「你知道你是誰嗎?」

「白漾」他回

「你是我們的少主」女子說

「少主?」

女子點頭:「是的,你是魔君的後代,魔族的少主」

「醒來吧!」

白漾瘋狂似的找尋著『魔君』這個名詞

最後,他找到了,在一本非常古老的書中

魔君是魔族的王者

何謂魔族?魔族和鬼族是一樣的物種,可是魔族嗜血,鬼族爾爾

魔族大概在幾百年前便滅絕了,因為魔族人數本來就稀少

在幾代的混血後,只有一代的孩子身上會凸顯出魔族的特徵

血緣更加稀薄

白漾便是魔君一支的後代

那根黑色的羽毛和魅紫的雙瞳,便是魔君才擁有的

這便是白漾為魔君後代的、最好的證據
作者: takusi夕    時間: 2014-8-25 15:48

果然是很兇殘的種族啊!!
所以黑羽毛是......漾漾的?
難道紫瞳是魔族的象徵??
老安!你的追妻之路貌似不太好走唷!
還有老安的心態也許要調整?
嚴格說,現在的漾漾除了是同一個靈魂,
實際上也可以說是不同人(我不知道樓主大的設定如何......)?!

最後,我對一件事情很好奇:
不知道有沒有機會看到漾漾吃前世的醋啊(即使有了前世記憶)?!
(現在兩人八字還沒一撇,急什麼......)
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-25 16:20
安漾大好~~

漾漾是魔族也是鬼王
哪時恢復記憶呢?
期待~
果然連老安也忘記了
黑色羽翼和紫色瞳孔應該就是魔君的象徵吧!

期待月月的下文
作者: 月之姬    時間: 2014-8-25 17:53
死後的漾漾轉世,轉世後的他,名喚白漾,

白漾一直以為他是很平凡的人,事實卻不是

他是魔族的王者,魔君僅剩的後代

他真實的樣子是黑色的羽翼和一雙漂亮的紫色雙眼

腦海中,反覆著那人的身影,他試圖找到那個人

那個人,卻總在他伸手想觸碰時,越走越遠

現在的他,要找到那個人以及自己種族更多的秘密.......
作者: 玄月.夜    時間: 2014-8-26 16:31
夜又沒來流言了....

是太晚看到嗎?好像不是

總之,大大寫的劇情實在是太棒了((飄小花

夜十分佩服,期待下篇((微笑
作者: 月之姬    時間: 2014-8-28 14:27
-第七章

白漾望著破舊書頁上所繪的男人

一頭黑髮拖地,黑色的雙翼張開,有些正在飄落的羽毛,神秘而耀眼的紫色雙瞳隱含著猖狂的笑意,男人唇角蘊了一抹囂張的笑,宛若世界的主人一般的張揚

那是唯一的魔君,若斯爾.華恩

魔族的壽命非常的長,更荒論是魔君,聽聞若斯爾活了好幾千年,最後是被人屠殺而亡

從此,原世界和守世界,再無魔族的消息

傳說若斯爾是個專情的人,他一生只有一個妻子,在他死前,他用盡最後的力量,將他的妻子和他未出世的獨子送走

白漾想起他的母親和他的父親

他想起母親一頭香檳色的長髮會輕巧的紮起來,父親俐落的金色頭髮,而他,卻是深色的髮,小時候的他總以為是某個長輩也有藍色的頭髮,所以他沒有多加在意

母親和父親也不是恩愛,總是若即若離的樣子

現在,他可以確定,他不是父親的孩子

想著,他開啟傳送陣,他回到了家裡,或者該說,荒廢的房子中

父母的房間布置的很漂亮,是歐洲風格的,母親的書桌便放在角落,已經蒙上了一層灰

眼尖的他看到有一個抽屜被上了鎖,他沒有多餘的心思再去找出鑰匙,近乎粗暴的力道將抽屜拉開,抽屜已經損毀

他看到裡面有一本小本子,他顫抖著將灰塵撥開,打開第一面便看到母親娟秀的字跡

母親的本名是絲麗兒,上面有一個男人的名字,白漾很確定那不是父親,但也不是若斯爾

絲麗兒是一個美麗的女子

她是個精靈,脫俗的氣質引來許多種族的年輕男子佇足迷戀,但她一個也看不上眼,並非她驕傲,而是她不願嫁給自己不愛的男人

反正精靈的壽命很長,她可以慢慢的找自己的伴侶,當時的她,是這樣想的

那一天,她一如往常的坐在湖旁,半垂著眼看著清澈的湖面,當她看到胡中不只有她的身影時,她尖叫

那是一個俊秀的精靈男子,她清楚那是誰,他是木精靈的王子,追求她很久了,但她卻每每婉拒

那王子想將她綁走,她無法反抗,但一名青年救了她

青年有著飄揚的黑髮,他的臉被深色的面具遮住一半,但仍是看的出這個人是非常好看的,在被他救之時,她喜歡上他

這是所謂的一見鍾情嘛?她不懂

後來的過程,絲麗兒沒有多加贅述,只是草草帶過,她嫁給了青年,他名喚若斯爾

兩人相伴了千年之久,但絲麗兒無時無刻都在擔心,擔心他魔君的身分

最後,她擔心的事還是發生了

殺死舜的人,是千年前,欲將她綁走的精靈王子

彼時,她已經有孕了

死前的舜,一直保護著她,就算他已覆傷累累也是

他將她送走之前,告訴了她,他的真名,若斯爾.華恩

他告訴她,他的真名,那個名字,是他送給她的最後的禮物

千年後的世界,輕易的便接納她了

她嫁給了一位男子,那男子待她恨好,始終以為她是人類,對她腹中的孩子更好

從小,她便叮囑她的孩子,若是有人問他,他的名字,便只能告訴那個人,他姓羅耶伊亞

因為她很清楚,守世界中有很多羅耶伊亞家的人,所以她說了謊

日記到這就沒了

最後一面是一張畫

男人深紫的眸藏著溫柔,凝視著他身邊有著香檳色長髮的女人,女人的手一直放在她的小腹上,眉宇間盡是溫柔

如此溫柔的一幅畫,誰能知道,畫中的男主角死的極其悲慘,誰能了解,千年後的女人是用怎樣的心情畫下這幅溫柔的畫

最後的最後,女人用非常潦草的字跡寫下了一個名字

--漾斯爾.華恩

白漾用火燒掉了這本筆記,他只保存了那一面的畫

他看到了被藏在枕頭中的紙條,好奇的他,伸手拿起

上面是一個華麗的陣法,一陣風從敞開的窗戶吹來,紙張掉到地上

暗道不好,本來想逃掉的,那個陣法卻開始運作

矇矓間,他看到黑髮的少年含著天真的笑和友人說笑著........
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-28 14:43
原來阿........
漾漾的過去(?
父親被殺害......
精靈和魔君的孩子......
漾斯爾.華恩
漾漾的名字阿
呵!父母也真活的辛苦阿(遠望

法陣?呵!真好奇......
那張法陣看到過去.....?

月月~期待下文(笑
作者: 月之姬    時間: 2014-8-28 15:09
-第八章

他看到最後的-也是唯一記得的-畫面是少年被長槍刺近胸口的畫面

鮮血四濺,少年噙著笑,眼前銀白色長髮的少年震驚

最後一名藍髮男子將少年抱走,那名男子是他夢中的那名,而少年也是同樣的那位

他們兩個都是他,那麼,哪個才是他愛的他?

白漾清醒時,背景是醫療班,一名金髮女子走了進來

「啊,你醒了!」

「你等一下喔!九瀾出去了,我是他叫來先照顧你的!」女子微笑:「我是米可蕥,你可以叫我喵喵!」喵喵露出甜笑

提爾在外面叫喵喵,喵喵的笑含了歉意:「你等等我一下!我出去一下,外面應該是有人找我!」

白漾點頭,他看著喵喵走出去的身影,那身影有點熟悉,但他就是想不起來

不到幾分鐘,喵喵推進來一個男子

「不好意思喔!因為沒有適合的病房,我先把他推來這裡,可以嗎?」

「可以」

白漾伸手將長髮綁起來,喵喵一愣,她顫抖

「漾漾!」

「我是白漾!」

喵喵想起,那個漾漾已經死了,被他們親手殺死的,她告訴白漾自己出去一下,她走了白園

白園風景依舊,她想起那天,少年的鮮血染紅白園,染上了他們的頰

最後,安地爾將少年抱走,少年沒有眷戀似的離開了

從此,他們沒在看過少年

她沒想過,她還有機會見到少年,可再見時,少年已經轉世,也不再擁有前世的記憶了

她痛哭出聲

白漾躺在床上,他聽到了隔壁床的動靜

隔壁床的男子爭開了雙眼,紫色的瞳略顯呆滯的掃了一圈,紫色的長髮散在白色的枕上形成強烈的對比

「喏!」

夏碎延著拿著精靈的飲料的那隻手看上去

那是一個少年,少年有著一頭潔白的長髮,動人而神祕的紫色雙瞳盯著他

「你是?」

「我是白漾,然後這個是喵喵要我在你醒來時要你喝的,你快喝吧!」

夏碎道謝後就接過了,他一邊喝著,一邊打量著另一張床上認真的看著書的白漾

他的白髮用黑色的髮帶綁起,蒼白的皮膚,看起來很健康,紫瞳認真的看著手上那本古老的書籍

略顯慵懶的姿勢,非常放鬆

修長的指翻著羊皮紙,夏碎看到那個語言時有點心驚,那是古老的精靈語

這麼年輕的少年怎麼可能看得懂

白漾早就發現旁邊的人在看著他了,只是他不太想理對方

精靈語被他輕鬆的解讀著

他能這般無礙的看著完全是因為他書櫃中有許多的語言,看不懂的,沒關吸,找賽塔教他就好

所以古老的精靈語對他也不成問題

「哥!」病房的們被推開

米可蕥蹲在地上,失聲痛哭,一旁的大氣精靈慌亂的想安慰她,卻不知道從何安慰起

踩過草地的腳步聲迴盪在米可蕥的耳中

她不想理會,失態便失態吧!她才不介意

但她立刻就後悔了,因為她聽到身後那個略顯遲疑的聲音:「.......米可蕥?」

她驚訝的站起來並且轉過身,看到來人時,微愣,隨即哭得更大聲:「學長!」
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-28 15:19
哇~月月更文速度好快喔
樣漾轉世,沒有那段記憶
反正上一世漾漾背叛(?)喵喵他們
但,喵喵他們來沒轉世所以遇到漾漾
總結就是,漾漾都不認識喵喵他們但有股熟悉感?

耶耶~期待月月的下文www
冷玥連續兩次頭香~~(冒小花
作者: takusi夕    時間: 2014-8-28 23:21
老安!這老婆不好追啊!!
不過學長和他的前世前好友們,也許希望比你更加渺茫?
感覺在未來會異常「歡樂」喔!
現在,漾漾有逐漸想起前世的跡象

(唉!直到現在才能連上論壇啊!!)
作者: 炎亞泫    時間: 2014-8-28 23:40
夏碎是人類..
那以人類來說是老人了(驚#
[謎:妳重點誤了!!]
冰炎出場~(灑花
不過還是安漾安漾!!(小姐冷靜

47# takusi夕

原來夕大也是啊(握
我還以為我手機壞了
差點摔了它(##
作者: 夜安    時間: 2014-8-29 01:21
漾漾前世有做什麼壞事嗎?
動不動就幹掉他!
那知道白漾是魔君的時候時不是又要幹掉他!!
不管是誰?不管是什麼身份?又沒做什麼壞事就把別人殺了

老安把你老婆保護好!!要是白漾又被傷害我就讓你…!
作者: 七緒    時間: 2014-8-29 18:38

1贊成
大大你寫的心死很好看
你要改什麼劇情
作者: 玄月.夜    時間: 2014-8-30 18:24
誒誒~連更嗎?

難怪夜來看的時候會多出一更

大大更得真快,佩服

繼續加油吧

....所以,是要虐誰?((誒?
作者: 月之姬    時間: 2014-8-30 18:37
-第九章

白漾偏頭,看向推門進來的人,他一震

千.......千冬歳......

千冬歳坐在夏碎床邊,漂亮的紫瞳中帶著擔憂

他看著兩人閒話家常,閉上眼,調整著呼吸

千冬歳看著隔壁床上俊美的白髮少年,他皺眉,怎麼有點像漾漾?

千冬歳的目光隨著那雙修長的手指往上,一咎白髮從他的頸邊落下,在太陽的清柔的撫摸後,更顯閃耀,紫色的雙瞳,與他和哥哥的完全不同,雖然是同樣神秘的顏色,但少年雙眸的色彩有如一汪深而不見底的紫色湖水,蒼白的膚色頓時令人生起了憐惜之心,千冬歳似乎再少年的背後看見了黑色的羽翼

「歳在想甚麼呢?」

「沒沒沒有」

反倒是白漾,他努力的吸收著腦中猶如潮水般排山倒海向他襲來的記憶

褚冥漾、冰炎、米可蕥、千冬歳、萊恩、安地爾.......

他沒有像小說裡寫的,接收了記憶後,因為過多,而昏厥,他則是默默的看著記憶如投影片一般,在他眼前無聲的放映著

漸漸的,淚水打濕了他的眼睫

慢慢的,淚水已經奪框而出

「你......沒事吧?」千冬歲走到白漾身邊,伸手

「不要碰我,不要!」白漾反應很激烈

門再次被推開,走進來的是米可蕥和銀白色長髮的青年

「褚........?」

白漾扭過頭,當他看到青年時一笑

兩人的視線在空中交會,擦出了某種劇烈的火花

白漾下床,他跌跌撞撞的走過冰炎,夏碎很清楚的看到白漾在經過冰岩石唇開闔著,不知道在說甚麼,接著,冰炎臉色一變

沒有理會喵喵的叫喚、輔長的腳步聲,他只是更快的跑出醫療班,他有更重要的事要做,他還要去找一個人

直接丟下傳送鎮,他默想著一個他很熟悉,卻在剛剛才想起來的名字

安地爾.........

==========================

接下來的請等二更w
作者: 月之姬    時間: 2014-8-30 21:54
-第十章

黑色的殿宇間,其中的一間房內,藍髮男子只是隨意搭上了一件和服,那是褚冥漾之前做的,他們兩人一人一件

坐在潔白的大床上,安地爾伸手翻了下一旁疊的有點高的書本

白漾,或者該說褚冥漾,抑或是冥,他抱著手臂,倚在門口,看著安地爾

他走近安地爾

「你怎麼?」

「安恙,好久不見........噢!或者該稱你為......安地爾」語音未落,白漾已經跪在柔軟的床上,修長的手指勾起安地爾的下巴

「.......你想起來了?」

白漾放開手,冷冷一笑,「你猜猜我是誰?」或者又該說,你把我當成了誰.......

「褚冥漾」

白漾毫不猶豫,反手給了對方一個巴掌

「我今天不會是褚冥漾,明天也不會是!我只能是,也只會是白漾!」

安地爾愣然,他伸手撫上左臉,他能感覺到頰邊熱辣的疼

白漾離去的背影冷然而決絕,他的聲音震著安地爾的耳膜:「不管是何時,你只能活在現在,褚冥漾是過去的人」

他邁出的步伐是那樣的堅定,絲毫不像安地爾初見他時的有些怯懦

走出了黑色的宮殿,空氣中糜爛的芬芳竄入白漾的鼻腔

他掩住了鼻子,那一個動作被站在窗邊的安地爾收入眼底,安地爾垂下眼,苦笑

沒錯,他是活在過去,活在褚冥漾在的那時,可是自從褚冥漾走後,沒人告訴他,該如何走陰霾

過去的褚冥漾,現在的白漾

他開始徬徨

過去和現在,往往只有一線之隔

白園內

白髮被大氣精靈輕輕撫過,聞的到玫瑰的香氣,白漾抬頭看著眼前的青年,冰炎

「冰炎殿下」

「你剛剛去找了安地爾對嗎」他用的是肯定句

「既然已經肯定,那爲甚麼還要來問我?是想求個心安嗎?」他唇瓣漾出的笑,帶有強烈的嘲諷

冰炎沒有為了這句話感到任何異樣的情緒,儘管他認為自己該有,可是對眼前這個少年,他、無法反應

「不要再投靠鬼族」強烈的期盼

「再?」白漾那雙有著迷人光彩的紫眸望著眼前的青年

「你,覺得我是誰?」

「我是褚冥漾的轉世!」

「所以,我該是褚冥漾嗎?」

連串的問題,冰炎思索了下後回道:「你是褚冥漾,可卻也不是他,褚冥漾是過去的人,你存於現在」

白漾的笑不在那麼的尖銳,「那你眼中的我,是誰?我不需要討人歡心的言論,我只需要你的看法」

冰炎默然

同樣的送了一個巴掌,白漾連眼角都帶了尖刺:「你們都一樣,我是褚冥漾,是嗎?」

「因為我是他的轉世,所以我該是他?是這樣嗎?」白漾扯住冰炎的衣領,罵:「我告訴你,我是褚冥漾,我不否認,但請你看看現在的時間,我是白漾!我只能是白漾,我的靈魂帶了褚冥漾的一部分,但其他部分是由不知道的人所一一組成的,難不成這些各個部分之前的朋友來找他,我就要全收嗎?」

冰炎愣然,褚冥漾不敢這樣對他

他突然明瞭,就算白漾是褚冥漾的轉世,現在的他,也不能是褚冥漾,而是白漾

「你的背後.......」他眼角撇到一個東西

白漾反手摸了摸他的背後,突然一笑,「冰炎殿下,很驚訝嗎?前世的我,就是黑色的種族了,今天的我,是這樣的種族,也不應該意外吧!」

他收起黑色的羽翼,轉身而去

過去的褚冥漾絕對不會有這樣的舉動

現在的白漾卻會有

過去與現在,其實改變了很多
作者: kelly0218    時間: 2014-8-30 22:13
嗯......
白漾和褚冥漾,靈魂一樣,但卻因環境的不同造就不同的性格
或者說,白漾不會是褚冥漾,而褚冥漾也不會是白漾
白漾反而沒有轉世的那種迷惘
卻是周遭的人陷於過去中阿
大大寫的好!讚(拇指
繼續加油喔~~
作者: takusi夕    時間: 2014-8-30 22:45
我看到白漾有漾漾的記憶時,
首先飛奔找老安,我嚇到了!
然後看到他給了老安一巴掌,
莫名的......!(別問,因為你會得到......的答案唷!)
之後也給冰炎一個巴掌,
更爽!

感覺漾漾這兩巴掌除了要打醒他們,
同時也是白漾和褚冥漾之間的分水嶺
以前褚冥漾也是有果決力
但是現在的白漾是更加果斷
只是,不知道這會不會只是表面呢?

最後,我得說!看到連兩更,驚訝了!!
作者: 小梅越    時間: 2014-8-30 22:52
九瀾啊~你家孩子長大了(逃

漾漾竟然賞了安地爾和冰炎各一個巴掌!!!...做得好
只能說雖然靈魂一樣但其實早就不同了,漾漾是漾漾,白漾是白漾
不過看來心沒有變,不然就不會特地把其他沉迷過去的人叫醒了

期待下一篇喔~
作者: 炎亞泫    時間: 2014-8-31 01:08
嘛..好奇心作祟了
想知道漾在醫療班時
走過冰炎..說了什麼

白漾好強啊啊啊!!
賞巴掌繼續繼續---(請自重#
作者: 玄月.夜    時間: 2014-8-31 23:49
嘖嘖,漾漾真的很厲害呢!敢和他們(你知道是誰的)嗆聲了

不過看到這篇,為何夜會有種吾家有漾初長成的感覺呢...

不過竟然是連更呢!夜好驚訝
作者: 月之姬    時間: 2014-9-4 22:16
-第十一章

上學日

白漾最討厭了,他坐在自己的座位上,白色的長髮掩蓋住他淡漠如冰的表情

「早安」熟悉的聲音和坐在他身邊座位的力道,他眼框有點發熱

一個禮拜了,他沒來學院已經一個禮拜了

他將自己鎖在房間裡

他在思考,他到底是誰,雖然他不斷的告訴自己,他是白漾,可是他還是猶疑著

他是白漾、抑或是褚冥漾?

七天的時間,他已經想清楚了

他是白漾,可同時也是褚冥漾

現在的他,是白漾

存於過去的是褚冥漾

是同一個人,可是因為時間的流逝,他也是另一個人了

他不可能永遠都是褚冥漾

時間眨眼一過

安地爾的臉映入他的眼

熟悉的眉宇勾動他心中最深處的那抹熟悉

「我想清楚了」

「你是白漾,也是褚冥漾」

「因為時間,環境的不同,造成了兩個人,是同一個人,可卻也是兩個人」

白漾回頭,綻出一抹漂亮卻帶有冷意的笑容:「想通是好,可記住了,從此,我與你,只是同學」

連朋友都算不上,他沒有宣之於口,他知道,他懂得

坐在床上,手上捧的是羊皮紙所做成的書

他想起了那天經過冰炎時他所說的話

「褚冥漾,被你所殺,是嗎?」
作者: takusi夕    時間: 2014-9-4 23:01
其實......老安想通的真快!
但是老安你的考驗還沒有結束唷!
雖然你給出了「既是同一人卻也不同人」的答案
同時你也要整理出你喜歡漾的動機

不過,漾在這章其實也兩人不同的機會耶!
對老安說只是同學(雖然是帶著冷意的笑容)
對冰炎似乎想把所有機會給掐斷的感覺!

最後我想說......漾!我想看你對漾漾吃醋啊!
(就說過了,現在兩人八字還沒一撇啊!到底在急什麼?!現在不是應該看老安苦逼追妻之路嗎?)
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-4 23:20
老安想通了
漾漾不承認自己是褚冥漾嗎?
對冰炎那樣說話,我莫名的感覺很爽
誰叫冰炎……
討厭……

所以白漾和老安的關係到底是……?

月月加油,期待下文
作者: 月之姬    時間: 2014-9-6 22:20

-第十二章(上)

時間過的飛快

寒假過去,又是國中部的學院祭

看的出來,安地爾是很討厭這幾天的,因為褚冥漾前世便是在學院祭時死去的

學院祭嘛,扇董事又準備給各位學生們出個難題了

不過由於傘董事和鏡董事阻止了其中一個較為瘋狂的項目,剩下的項目就還好了

為了這件事,扇董事還跑來鬼族這跟安地爾混了幾天

當然,這不是重點

重點是這個

「我們會把各位選手最重要的東西藏起來,讓各位去找」

誰能告訴他,這跟之前一樣的項目是怎麼回事!?

安地爾和雪野夏千被選出來做C部的代表

從頭到尾,忙著做準備的兩人都沒發現枼落語和白漾的不見

白漾醒來是在一個黑暗的洞穴裡

幸好有燈光,不然他真的會殺了董事

一旁的岩石上,放著一個紙條

上面寫著:『 白漾小朋友,三個小時後會有人來找你,如果沒有人的話三個小時剛到,會直接把你送去醫療班,耐心等一下吧 』屬名是扇

米納斯、蘿雅和殘紛紛出來

米納斯甩動著漂亮的尾,聞柔的望著自家主人

蘿雅則在岩石上坐下,哥德式的小禮服攤開

殘面無表情的靠著牆壁

「主人!我建議您最好去找風屬性的幻武」米納斯提出了跟之前一樣的建議

「還有光屬的」殘聽到蘿雅這句話表情有點臭

畢竟是闇屬的嘛

白漾想想也是,點頭答應

外面比賽已經開始了
作者: takusi夕    時間: 2014-9-6 22:47
這相似的場景,也許是想要表達什麼,不過目前我沒有想通
只是說,太過相像,讓我感覺有點像鬼擋牆了......

期望老安這次可以成功啊!
咦?難道......等等!我好像抓到什麼了?
好吧!也許是我想多了!但是,我突然覺得這段也許是種暗示?
之前那篇,老安慢了一步。

現在,老安也許會拚了命找到。
那麼在尋找的同時,老安還有漾是否會再想通一些什麼呢?
也許這關係到老安和漾發展的進度?
作者: 月之姬    時間: 2014-9-7 11:26
-第十二章(下)

安地爾站在樹上,正在思考自己最重要的東西是甚麼

突然,他想起來,之前,被帶出來的裡面,沒有一個是物品,反倒是人......人!?

該死!

他跳下樹,開始在許多有可能藏人的地方找著

雪野夏千站在洞穴前

很奇怪,爲甚麼,他會害怕枼落語不見?

水藍色的長髮和同色的雙眸,在他腦海中揮之不去

”千!”枼落語的聲音

他凝神,開始尋找著枼落語

恩萊坐在看台上,旁邊是妹妹莉亞

三位董事的下位是一名銀髮男子

朦朧中,可以看到那人一咎紅色的髮絲遮住了他握緊的泉頭

他心下明瞭

冰牙少主,精靈三王子和獸王公主之子

冰與炎之子,冰炎殿下

兩人的目光相交

恩萊走到校舍前,等人

他知道那人會來的
作者: 善良的天小蝎    時間: 2014-9-7 12:30
我來了
真心希望安地爾這次能找到漾漾啊!上次被冰炎搶先,這次千萬不要再被人搶了啊……雖然應該不可能
作者: 宇天    時間: 2014-10-3 20:41
嗯嗯嗯      結果到底是安漾還是冰漾呢??
不過我很私心的想要看九漾耶
作者: esther850821    時間: 2014-11-3 00:45
漾漾很會鑽牛角尖耶!
個人想看九樣說....
這篇很適合來點不一樣的
作者: 櫻漾    時間: 2016-11-20 20:48
大大好~我是新讀者~
大大我可以叫你什麼?
大大什麼時候更文?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1