御見我

標題: [吾命]相同的世界 1/4更新100樓點文 [打印本頁]

作者: candycry    時間: 2014-8-14 15:03
標題: [吾命]相同的世界 1/4更新100樓點文

大家好~小女第一次發文還請各位多多指教^_^
這篇是場場在幻想而生出來的,嘗試著把自己所想的東西是用文子把他描述出來,用字遣詞可能不太好,請多包涵
先把楔子放上

楔子:
這一天,一如往常的風和日麗。卻在光明神殿(教皇的辦公室)聽到打破寧靜的尖叫聲。原因是收到一封來自光明神的信。讓我們把視角轉到教皇的辦公室吧!

「死教皇!你說我們十二聖騎士要去另一個世界!?」聲音的主人是露出真面的格里西亞˙太陽,然而其他聖騎士長也不免露出了驚訝表情。

「恩.這也是光明神的指示阿!」教皇回應他,眼睛卻沒有離開那封信。「誰知道那是不是誰的惡作劇!」一向很邪惡的...咳...是幫忙兄弟擋暗招,想辦法的太陽說

出他可能會做的事(誤

「誰知道呢!反正以你們的實力不管到哪裡都可以生存的,所以就試試看吧!」當教皇看到最後一句的時候開心的說著,也不管他們的意見,就直接把跟信一起送

來的傳送符丟下,一陣閃光過後,十二聖騎士就不在教皇的辦公室了。

當然也沒看到教皇擔心的眼神,和教皇的喃喃自語。

「不能有事阿!希望你們能通過光明神的試煉。」

楔子先這樣囉!第一章可能晚點或者明天放吧!感謝各位觀看^_^

作者: 38860093    時間: 2014-8-14 17:14

默默過來搭訕了......XD
太陽說

出他認為的可能。
這裡斷句怪怪的喔~!

相同的世界???
是傳送到跟他們原本一樣的世界嗎?
等明天囉^^

不過能讓這個(哪個?)教皇露出擔心的神色......到底是什麼事情啊=3=
還有那封信到底是什麼回事!!!!
近請期待。(錯)
作者: candycry    時間: 2014-8-14 17:20
2# 38860093

有人過來留言耶~我很開心岰!
其實大大說的那句我也覺得還蠻奇怪的,只是想不到比較好的連接詞..
我會再想想看的!

至於那封信的內容後面會寫吧..應該..(喂
其實我把教皇設的太善良了..

啊!對了..我第一章打完了.雖然不長
我大概在修一下就會放上來了^_^
作者: candycry    時間: 2014-8-14 17:25

第一章          一模一樣?!
「可惡的死教皇!回去一定要他好看!」一片閃光過後.我看了看周圍小聲的碎念著。

「加一」「我也要」「算我一份」眾人紛紛回應著,打算回去之後給教皇好看。

「在那之前先弄清楚我們現在在的地方吧。」還是一如往常的冷靜的審判下令著。

眾人在聽到這句話之後紛紛看向周圍,不管怎麼看都是樹嘛!所以我們一定身至森林!!

「啊!我想起來了!這裡是望響國邊際的森林!我有一次來這附近出任務。」刃金在大家都還在觀察四周時,自言自語。

不過他們可都是訓練有素的,怎麼可能連這個都聽不到。

不過望響國?怎麼可能?不是說去別的世界?為什麼我們會再望響國的邊際?還是像我所想的只是一場騙局?

「既然是望響國邊際,那就好辦啦!直接回去問清楚不就得了?」一如反常輕鬆的暴風,一定是感覺被整了所以才回不爽吧!

公文改到一半,又被不知名的信騙,誰不會生氣?

不過確實,幸好是在望響國邊際,這樣連找路了解都不用,省下很多麻煩了。

我們達成一個共識後,起身離開這裡,準備回聖殿好好的問候教皇。

我們走在路上,快到聖殿的時候,一旁的人都在竊竊私語,不過聲音太多了,我實在聽不懂他們再說什麼。

到了聖殿門口,我們發現守在門口的聖騎士,都是我們不認識的。是新人嗎?

沒想到,要進去的時候卻被攔下來。

聖騎士1說「你們是誰?聖殿可不是閒雜人等可以進入的!」

「啥?」聽到這句話,眾人的反應是全部傻掉,即使是新人也不可能不知道我們是十二聖騎士吧!

「怎麼了嗎?為什麼那麼多人聚集在聖殿門口呢?」一個綠髮綠眼的女孩好奇的看了看我們然後問那個聖騎士。

「綠葉騎士長!他們想要進入聖殿。」那個聖騎士向眼前的女孩說

等等…綠葉?

我轉過頭去看綠葉,大家也一至的看像綠葉,而綠葉卻是愣在那裏。

「恩..應該就是他們了。」那女孩低聲的說著,然後看向聖騎士笑著輕輕的說「我帶他們去找教皇吧!你們幫我找一下個聖騎士長,說待會到會議室等。」

「是的!」兩個聖騎士回應,然後就跑進聖殿內了。

「麻煩你們跟我走一趟吧!」眼前這位女”綠葉騎士長”說

第一章打完了.可能有些地方會怪怪的吧...
小女有盡力在加強文筆了!!有來觀賞的請留下您的足跡.小女會很感激的^_^
作者: 38860093    時間: 2014-8-14 17:37
女綠葉出來時噴笑了......(抖)(複雜中)(算歡樂)

菜菜第一次在御論發文也是想增進自己的文筆,不過最近越寫越無力.......(含淚)
都沒人留言
再加把勁囉!!!!(握拳)

有點期待看見女的審判耶~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
糟糕,好像越想越期待了XDDDDD(不要啊)
作者: candycry    時間: 2014-8-14 17:41

5# 38860093

女審判呀...

偷偷透露一下..

女審判呀~她很皮喔XD
作者: Johanna    時間: 2014-8-14 21:19
月兒你好∼(我就這樣叫囉!可以吧?

所以他們是被轉移到同樣的世界,但是變成女騎士了嗎?
真好奇其他女騎士的個性呢!

那光明神是要給他們什麼試煉呢?
加油哦^_^
作者: candycry    時間: 2014-8-14 21:31
7# Johanna
嗯嗯.就叫我月兒^_^請問大大怎麼稱呼呢?

不是的喔!是他們到另一個世界,遇到女生的聖騎士,但是他們還是男生啦!

我文寫的不清楚嗎?(偏頭
我會再改進的!
作者: candycry    時間: 2014-8-15 13:19

第二章    女綠葉的真實個性
「那麼請你們跟我過來一下。」面前這位女綠葉聖騎士長說

我跟審判對看了一眼,所有人跟上前面的女孩。

我們現在走在光明神殿的走廊上,還真的一點改變也沒有。

從剛剛走在街道上的時候就開始懷疑了,不然怎麼會那麼訝異…

剛剛那兩個聖騎士叫眼前的女孩綠葉騎士長,所以他是”這個世界”的十二聖騎士之一囉?

我們是不是該幸好,第一個遇上的是全大陸都知道的好人。

走著走著,我們到了教皇的門前,女綠葉敲敲門之後……就直接踹開….

「…綠葉不是以好人為稱的嗎?」某個不知名的男聖騎士長發出感言。

而門被踹開之後,映入眼簾的是一個性感美女,不過好像沒那麼單純,聽那個女綠葉叫他的方式就知道了。

「死老太婆!你說光明神說的那些人是不是就是這些?」好吧…這個綠葉一點都不善良,還很兇…

女綠葉率先走進去,而我們則是大家互看互推,最後由我跟審判先進去。

「什麼死老太婆,人家還很年輕好不好?你這個個性潑辣的綠葉!」一進去就聽到他們倆在吵架我還挺無言的了…

我錯了,我們不該先遇到綠葉的…

「呿.什麼人家!?都70歲了好意思說很年輕!」女綠葉不甘示弱的反嗆了回去。

70歲?!眼前這個性感美女70歲?!拜託…那死老頭也才60幾歲吧!

向後看,不意外大地眼中閃過失望。

「你!算了…不跟你吵,跟你吵到時候又被太陽罵。後面那些…你們是你們原本世界的十二聖騎士?」終於注意到我們了…

「在光明神……」還沒說完就被打斷,而打斷的人是那個原本該善良的女綠葉。

「收起你的光明神,不然我就送你去見他!」女綠葉沒好氣的說著

而我想了想也是…反正這裡不是我們原本的世界,沒有形象問題,反正我本來就不喜歡那樣說話,能不說也罷!

「為什麼我們會在這裡?你們是誰?」在我還沒問出口之前,我旁邊的審判就先問了,而他還喵我一眼,眼底是在說”雖然不用顧形象,但也別太超過”

呿.以為可以鬧地說。

「我怎麼會知道光明神想做什麼?我們是誰?你應該很清楚吧!綠葉,帶他們去會議室吧!」那個老太婆發話了。

雖然我不知道他是不是真的70歲,不過看看我麼那邊的死老頭,還是…萬分有可能的!

「恩..我已經叫人去找他們先到會議室了!喂!你們幾個,走阿!」真的是潑辣的綠葉…幸好我們家的綠葉是真正的好人。(除了釘稻草人以外……

放上第二章了(灑花
雖然文算是短的吧.詞句感覺怪怪的地方可以跟我說喔!我會去改善的!
作者: Johanna    時間: 2014-8-15 21:11
我是喬安娜,隨月兒你怎麼叫喔∼
平常自稱喬

其實我沒有看不懂啦
那句其實是:但是"那裡的十二聖騎士”變成女騎士了嗎?
沒有打清楚真不好意思
作者: candycry    時間: 2014-8-17 12:39

第三章  “她”們是12聖騎士!?
<第三人視角>
「喂!你們還愣在那邊做什麼?」女綠葉回過身對著男騎士長們說。

「欸!你不是綠葉?怎麼不是好人?還是你們這裡的綠葉都是這副德性?」聽語氣就知道是那個不老實的大地。

嗯…太陽好像在思考那個女綠葉出手會不會太重。

然而女綠葉卻沒有動手,甚至連動怒也沒有,只是淡淡一瞥,然後回嗆道「你不是大地騎士?怎麼不老實?還是你們那邊的大地騎士都是這副德性?」

大地被回嗆了。而且居然被嗆的啞口無言!

緊接著的一段不長不短的路上,誰都沒有開口,就怕一開口就變成標靶。

一路上就讓名為尷尬的氣氛蔓延,直到到了會議室的門口。

正當眾人以為眼前的女綠葉也會直接把門踹開,沒想到她居然是用手開門。

裡面坐滿了11個人,女綠葉帶著男聖騎士長們走到會議桌前,正打算開口,就被一個黑髮黑眼的女生搶先了。

「綠葉∼光明神說的就是他們嗎?」黑髮黑眼的女孩道。

「審判…應該吧…」女綠葉不確定的說。

「唉呀∼你們一定被綠葉嚇到了∼對不對?」黑髮黑眼的女孩……不…是審判蹦蹦跳跳的到男騎士長前面說著。

「其實…我覺得他們被妳嚇的比較嚴重…」暗金色頭髮和眼睛的女孩說。

「欸?刃金∼我怎麼會嚇到別人?看我這樣就知道我是個天真善良的女孩∼太陽∼對不對?」女審判又蹦蹦跳跳的到一個金髮藍眼的女生身邊。

「唉…審判…別鬧了…現在要討論正事!」女太陽無奈的道。

「好咩好咩!」女審判乖乖回座位了,女綠葉也回到自己的位子坐下,女12聖騎士也都齊了,準備討論正事。

但男聖騎士們似乎還沒回神,而心裡同時一起os“她們是12聖騎士?!”

這篇應該是比較短吧!這篇是用手機打的…再次認知手機好難打字…一直按錯。
中途還有一次差點把快打好的文章弄消失QAQ幸好沒有。
是說…女聖騎士的個性被我寫的好不正經OWO尤其是審判的說。
對了!前面兩篇是男太陽的視角,從這一篇開始我會事先寫視角的!這樣比較清楚…吧!
嗯…先告一段落,我們下次再見XD
作者: Johanna    時間: 2014-8-17 21:31
月兒寫的好有趣哦^_^
那個女審判真是…太活潑了
女太陽好正經喔
難怪男騎士會嚇到呢XD
作者: candycry    時間: 2014-8-18 20:14
人物設定
溫暖好人派
亞晴˙太陽(女)
金髮藍眼
外表個性:仁慈,燦爛的笑容,全大陸都知道的規則
真實個性:認真,嚴肅,私底下幾乎 沒有笑容

音由˙暴風(女)
藍髮藍綠色眼(較偏向海藍
外表個性:自由自在,全大陸都知道的規則
真實個性:同上,表裡如一

靖海˙綠葉(女)
綠髮綠眼
外表個性:好人,全大陸都知道的規則
真實個性:很喜歡跟人唱反調,比較適合當刃金

潔芯˙大地(女)
淺咖啡色髮偏黑色的眼睛
外表個性:敦厚老實,全大陸都知道的規則
真實個性:表裡如一,但若沒外人說話不結巴

柔薇˙烈火 (女)
酒紅色頭髮火紅色眼
外表個性:火爆,全大陸都知道的規則
真實個性:溫柔,貼心,賢妻良母一枚

瑜凝˙白雲(女)
銀白色頭髮黃色眼睛
外表個性:漂泊,愛看書,全大陸都知道的規則
真實個性:天真開朗,愛看書

今天先溫暖好人派的,明天在殘酷冰塊組的OWO
表面上都是全大陸都知道的喔!先這樣啦!
作者: candycry    時間: 2014-8-19 14:16
殘酷冰塊組
黎羽·審判(女)
黑髮黑眼
外表個性:嚴肅,冷酷,全大陸都知道的規則
真實個性:活潑,調皮,惹到者會讓他怎麼死的都不知道

天香·寒冰(女)
天空藍的頭髮、眼睛
外表個性:冰塊樣,全大陸都知道的規則
真實個性:喜歡吐槽別人

希維思·孤月(女)
有點偏粉的紫色頭髮、銀色眼睛
外表個性:高傲,全大陸都知道的規則
真實個性:喜愛小動物,常常和動物玩在一起

霓虹·刃金(女)
偏咖啡的暗金髮、咖啡色眼睛
外表個性:毒舌,全大陸都知道的個性
真實個性:毒舌,最喜歡毒黎羽

季彌·魔獄(女)
棕髮、黑眼
外表個性:全大陸都知道的規則
真實個性:喜歡惡作據

慧希·堅石(女)
銀髮海藍眼睛
外表個性:固執,全大陸都知道的規則
真實個性:很安靜,不擅長交談

其實…我不知道魔獄全大陸都知道的規則是什麼…
是說…都沒人留言(種蘑菇
作者: shyplran    時間: 2014-8-19 15:47
作者: lovelikebear    時間: 2014-8-19 20:14
好特別的十二女聖騎士,他們會跟其它人發生什麼事呢?
大大,期待你的更新哦!
作者: gina9850222    時間: 2014-8-19 21:05
魔獄的規則好像真的只有聽太陽騎士的命令,和是太陽騎士的裏身分(?)
嗯…
我去翻翻第二集吧!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-19 21:07
呵呵,出現新的十二聖騎士,而且都是女生
脾氣相反的?
說到哪一個世界啊!
期待下文
會不會太陽和太陽相愛,審判和審判......依此類推

糖果醬加油
作者: candycry    時間: 2014-8-19 23:12

第四章  領導者就是很無奈
<第三人視角>
「很抱歉讓你們見笑了。」女12聖騎士之首,亞晴·太陽優雅的起身鞠躬加上道歉。

「呃…不會…」好不容易從驚嚇中回過神的格里西亞·太陽有點僵硬的回答。

真是奇怪…明明會議室裡有24個人,卻沒有人先開口,讓沉默蔓延在整個會議室。

到最後由最靜不下來的黎羽·審判先開口。

「既然你們還不知道怎麼回去,待在聖殿是必要的∼就先討論這些吧!」一個很正經的事,從這個人口中出來卻沒什麼影響力…

不過為了不讓沉默繼續蔓延,其他人有也漸漸開口。

「那…我們先自我介紹,等等再換他們吧!可以吧?太陽?」一個溫文儒雅的女孩說道。

看到女太陽點頭,那女孩就先自我介紹。

「你們好!我是柔薇·烈火。」說完附上一個淡淡的微笑。
其他女聖騎士也都這樣自我介紹。(謎:為啥不打(月:秘密!(其實是懶

到男生那邊,由太陽開始接續下去,就是介紹名子而已。名子的姓氏就知道是什麼騎士長了!

「那麼…接下來還有很多問題…」瑜凝·白雲看向他們,再看看亞晴·太陽,再看看黎羽·審判。

似乎要決定哪一件事情先討論…看來大家還得待在會議室一陣子呢!

最後還是有雙方領導者站出來,女那方當然是太陽,男那方當然是審判啦!啥?你問我為什麼不是太陽?那是因為你看太陽在原本的世界哪次有去開會?

首先討論的是住宿問題,討論到一半,女教皇突然出現,叫他們自己分配兩個住一間,等於一男一女一間。

原本是打算兩個女生一間,但是又會被懷疑,所以只好這樣…

然後他們就抽籤決定了!
抽籤結果如下:
亞晴·太陽∼格里西亞·太陽
音由·暴風∼羅蘭·魔獄
靖海·綠葉∼喬葛·大地
柔薇·烈火∼伊希嵐·寒冰
瑜凝·白雲∼奇克斯·烈火
黎羽·審判∼雷瑟·審判
天香·寒冰∼帝摩斯·白雲
希維思·孤月∼艾維斯·堅石
霓虹·刃金∼艾爾梅瑞·綠葉
季彌·魔獄∼萊卡·刃金
慧希·堅石∼希歐·暴風

嗯…這個排法想好久OWO
不管好不好看都留言留言WW
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-19 23:17
希望這組音由·暴風∼羅蘭·魔獄不是巫妖和死亡騎士這組合,不然已經可以殺片天下了
作者: candycry    時間: 2014-8-20 18:43
第五章    稱呼
<亞晴·太陽視角>
唉…我們這邊就已經一堆事情了…為什麼還會再多一群?

現在…還要煩他們的事情…唉…

「那麼就先這樣,畢竟這裡是我們的世界,麻煩你們就用稱號稱呼我們,而我們叫你們的名子,沒問題吧?」開口,用我那偏高又有點冰冷的語氣道。

而他們你看我、我看你的,似乎很為難的樣子…

我有什麼辦法?難不成稱呼男XX女XX?如果私底下就算了,但是在外人面前這樣稱呼會被懷疑的!難不成和所有人說他們是被光明神丟下來的?

最後在無聲下,他們妥協了…

「那好,就先這樣了!有誰還有問題嗎?」我環視各位,問著。

「嘿!男生們!別來惹我們的審判和太陽嘿!不然你們怎麼死的都不知道。」一個女生用這輕浮的口氣開口。

「我們的太陽和審判也很恐怖啊!」男刃金低聲的說,不過還是讓所有人聽到了。

「暴風!」「刃金!」四道聲音同時開口,四位當事人瞪了一眼說話的人。

「既然沒事了!那就先到這裡散會!」淡淡的下令,說完準備回自己房間去改公文。

沒想到有人跟了上來,我回頭看著那閃耀的人,問說「跟著我做什麼?」

「你不是要回房間?我好像抽到和你同個房間吧!」嗯…他叫…格里西亞?

對…我忘記了…

我點點頭轉身走回我房間,後面那個人也跟上來。

當房門關起來的那一刻,格里西亞問了一個問題…

「你是太陽?」

「是…沒人時我不會表現那全大陸都知道的樣子。」知道他為什麼這樣問,直接回答他。

「喔…算了!我可以不要維持形象了!爽!」

我盯著眼前說話的人…發現他比我還不像太陽騎士吧…

優雅什麼的都沒有…重點還跟我住一起…

我的光明神…你的玩笑會不會開的太大了!?

我的功課還沒寫完WW所以只能用手機打QAQ
不知道字數真難過…
對了!下一篇開始會是先翻外!
就是男女12聖騎士的住宿。
就先這樣喔!要留言言喔!
作者: wnj1122    時間: 2014-8-20 18:49
作者: Johanna    時間: 2014-8-20 21:30
我覺得兩個太陽都沒資格說對方
因為都不太……符合形象呢

月兒加油∼趕快把作業甚麼的打敗吧!
其實最近我在準備高一始業考,也幾乎都是用手機打文的
作者: candycry    時間: 2014-8-20 22:11

23# Johanna
兩個性格都不是太陽騎士的太陽騎士WW
也許他們當時都跑錯地方了XD

我很沒動力寫功課OAO可是又想到快開學了...內心掙扎中QAQ
我會寫功課也會更文的!
小喬.考是要加油喔!祝你考試順利!
是說..始業考是什麼?(好奇
作者: candycry    時間: 2014-8-20 22:55

番外篇     男女十二聖騎士相處(太陽篇)
這裡是某一天晚上,場景在太陽的房間。

當亞晴˙太陽正打開房間的門,準備回去休息時,傳來了兩聲尖叫。

第一聲,是女太陽看到房間內的人嚇到,哪起自身武器要砍下去前的尖叫,第二聲,是正準備被砍下去的男太陽的尖叫。

為什麼好端端的,我們的女太陽會拿起武器準備弒殺男太陽呢?

原因是因為阿~男太陽那時剛好在敷面膜,而女太陽看到一坨綠綠的東西就想把他砍下去了…

幸好有及時收手,不然後果不堪設想阿!

結果當女太陽一進到房間,馬上命令男太陽把面膜洗掉,不過男太陽堅持面膜很貴不洗,最後是在女太陽說「若是不洗,可以!我馬上把你丟出去!」

男太陽三秒內就衝進浴室了…((不過..太陽..你面膜哪來的?

洗完出來男太陽忿忿不平的抱怨「你都不用敷面膜的嗎?不然幹嘛大驚小怪的!?」

「…我從來就都沒有敷面膜」女太陽無言的回答

「怎麼可能?!我為了保持白皮膚常常那薪水去敷面膜!你居然說你不用敷?!為什麼阿!」男太陽抱頭看著眼前的女太陽叫到。

「我不用敷就是不用!下次在讓我看到你在我房間敷面膜我直接把你丟出去,聽到沒?」女太陽威脅著。

雖然男太陽想反駁,卻因為她的威嚴的威脅下不敢說話…只能乖乖點頭。

「好!那我睡地板你睡床上,晚安。」簡短的說完,女太陽直接打地鋪睡。

「喂喂!好歹我也是男生吧…我睡地板,你睡床!」男太陽看著已經躺下來的女太陽說。

「不用了..你比女生像女生,你睡床就好!」女太陽的聲音重棉被中傳出

而男太陽一氣之下也不管了…就直接倒在床上就睡了。

看來,這兩個太陽的生活還蠻有趣的!

一天更兩篇耶...是說..亞晴你學壞啦!
跟雷瑟一樣被帶壞了嗎OWO?
不知道月兒寫的文章有沒有吸引大家?(偏頭
留個言讓月兒知道一下啦~~
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-8-20 23:59
啊啊,好期待他们24圣骑士(?)斗陰哈哈啊!
準是格里西亞贏∼∼支持小格!
然后比神術,哇哈哈!羨慕死她們吧!(或許她們也很強?
我最想笑的就是大地和兇巴巴的綠葉同房∼∼
哇哈哈,大地會不會……把她給……?(別亂消音)
不過我說綠葉態度那么不好,不知大地怎制服她呢?(笑)
大地:我、我絕對、不會做這樣的事……唔!
作者: candycry    時間: 2014-8-21 00:49

26# 玦欷雅櫻 明爭暗鬥嗎WW男大地和女綠葉∼嗯…互相制服對方WW
說不定是綠葉制服大地XD
兩個強勢的人的爭鬥,不知道誰會贏呢!
作者: candycry    時間: 2014-8-22 20:28
番外篇  男女十二聖騎士相處(女綠葉男大地)
這天,因為他們的穿越而造成了需要同居的悲劇。

而這一篇的男女主角不約而同的一起想著“其他誰都好…為什麼麼是他/她!?”

籤運不好的兩位同時戶瞪著對方,卻在眼睛一對到的瞬間就立刻移開。

可惡的籤神!!

就這樣他們一直僵持在那裡,原本該是好人的房間瞬間爆出一堆低氣壓,所有路過的聖騎士都以為自己走到了寒冰騎士長的房間。

到最後女綠葉似乎不想再浪費時間,直接轉頭做自己的事。

不過從另一個世界過來的大地,在這個世界裡當然沒事情做,就看著那女綠葉改公文,盯著盯著卻出神了。

感覺到一股視線的女綠葉直覺抬頭,卻又和男大地眼神對到。

趕緊低下頭改公文,為了掩飾些什麼還趕緊吼著「我不管你的原本個性,但這是我房間,最好別讓我看到其他女生!」

吼出來又覺得怪怪的…卻也來不及了…

在這奇怪的氣氛下,女綠葉也沒心情改公文了…直接刷的一聲,站起身打地鋪睡,在躺下去之前說道

「你睡床上,不準靠近我!」
作者: candycry    時間: 2014-8-22 20:30
抱歉…我更文可能會比較少了QAQ
尤其開學後…
最近還在努力KO作業QQ
有時間一定會更的!!

最後……
留言啦OWO∼
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-8-24 00:43
啊啊原来绿叶早已经知道大地的个性!?
大地:啊啊!那就不好玩了@@
绿叶好凶哦0.0
大大加油!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-25 20:04
噗......
兩個太陽騎士,一個比一個更不像太陽騎士......
好有趣的生活wwww
期待看到審判二人的www
綠葉,大地(噴笑

糖果,加油!
作者: candycry    時間: 2014-8-26 13:10

第六章    去皇宮
先切入正文,番外篇我會盡快全補上的!
<第三人視角>
這天,女太陽騎士長和女暴風騎士長要去皇宮勸一隻肥豬國王減稅。
結果男暴風也被拖下水,被要求跟著一起去。

所以一行人現在在聖殿大廳準備出發。

「太陽抱歉啊!我來遲了!」女暴風一副很不在乎的樣子說著完全沒有道歉的感覺。

「暴風姐妹,相信這段時間是光明神提醒太陽仔細聆聽仁慈的耳語。」女太陽掛上了全大陸都知道的微笑,說著光明神語。((月:你們看不懂?沒關係!我也不懂(被踹

女暴風聳聳肩,繼續她的任務和她的本性。

而男暴風很早就到了,還一臉哀怨的看著女太陽,女太陽卻直接假裝沒看到,直接上馬往皇宮去。

到了門口,三人輕鬆翻下馬,由聖殿之首去和警衛告知。

「您好,我是光明神殿的太陽騎士,在光明神的仁慈之下,我前來會見藍德國王陛下,傳達光明神的慈愛。」

這時,女太陽背對著兩位暴風,沒有注意到男暴風臉上驚訝的神情。

到了大廳,看著那不知為什麼不會死於心臟病的國王,女太陽只有行禮,然後笑著開口「國王陛下,光明神殿的太陽騎士向您傳達光明神的仁慈。」

「夠啦夠啦!你哪一次不是說傳達仁慈,結果都是來找麻煩的!」國王非常不給面子的揮了揮手。

男暴風是越來越驚訝,上一次與太陽一起來的情景再一次的上演。

接著與女太陽和那肥豬王的對話都跟男太陽和肥豬王的對話一模一樣。

直到後來,那女暴風一臉隨行的說「國王陛下,產十繳二是大陸上所有國家的共識,你擅自加稅,要是發生什麼不良後果,光明神殿將不會提供任何協助。」

更是讓那男暴風傻眼…

到後來的減稅,酒宴整個過程都一樣…

這…男暴風把所有的過程人影重疊…
誰來說明!到底為什麼?!男暴風心裡正亂著。

作者碎碎唸:
其實我的功課還沒寫完QAQ
然後又快開學了……
開學後我應該會是週更或雙週更……以上ˊˇˋ感謝觀看
作者: 丰邑璃    時間: 2014-8-26 13:47
作者: candycry    時間: 2014-8-26 16:37
大家好像都很期待雙審判的互動呢˙  ˙
那月靈下一篇就先寫雙判的番外^_^

感謝各位支持^_^
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-26 16:50
當然當然
除了太陽
就是審判

呵呵,死喔看到傻眼了
噗......
肥豬王,唉唉唉
真是的,太陽騎士都這個樣
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-26 16:55
等等那麼女魔獄也會成為死亡領主,有可能光明神是希望格里西亞他們,可以改寫這世界脫離原本的劇情吧?
作者: candycry    時間: 2014-8-26 17:04

36# 小貓咪 這有關後面劇情ˊˇˋ是秘密喔!
不過啊!死亡領主絕對不會是女魔獄的!
也許想要他們改寫也許會有其他原因((其實我還沒決定…P.S人物設定的魔獄就是魔獄喔!(廢話
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-8-26 18:02
肥豬國王還是一樣沒變呢
(你不是死了嗎?怎么還沒死?
以上為太陽和暴風的感言……

好想看太陽和審判的那一幕啊啊啊!】
大大加油∼
作者: candycry    時間: 2014-8-26 18:22
番外篇  男女十二聖騎士相處(審判篇)
現在是在那十二男聖騎士莫名其妙出現之後開完會,男女審判回房間的路上。

兩個人在路上都沒有說話,兩人臉上都有不同的表情。

好吧…其實看不太出來就是…

一個似乎在想著要怎麼跟另外一個說話(搭訕)
一個似乎在思考一下正經事。

一到房間,兩人都進去之後,女審判在房間跑來跑去,不知道在做什麼。

男審判原本順手想拿公文,一手揮了空,往桌子上看,桌子十分的“乾淨”,就連一隻筆都沒有。

男審判皺了皺眉,看向那個不知道什麼時候安安靜靜坐在床上的女審判,然後問「妳不用改公文嗎?」

低沉的聲音,傳到了女審判的耳裡,原本因為女審判會愣住之類的…沒想到她卻一副笑嘻嘻的回答

「公文那些的,交給太陽就好啦!」

…這是審判心裡想的是,太陽會改公文……

唉…這邊是太陽會改審判不會,我們那邊剛剛好相反…

「哎呦!幹嘛皺眉啦!公文那麼無聊誰想看啊!」女審判蹦蹦跳跳到男審判面前,伸手揉著男審判的眉心。

「…跟太陽一模一樣…唉…」男審判無言的說著

「欸∼你們太陽不會改公文啊!對了!嘆一口氣會短命一年喔!」女審判完全沒有被男審判的氣場影響。

「算了、算了.已經11點了,該睡了。你睡床上吧!」女審判轉身走去。

男審判聽到,不同意的皺眉,「妳睡床上,你是女生。」

「不·要」女審判還吐了吐舌

「妳睡床」男審判眉頭皺的更深了。

「不·要!那不然……」女審判突然勾起一抹不懷好意的笑容

吐出「我們一起睡吧!」

說完還拉著男審判的手,不過男審判沒反抗。

似乎是想“等她睡著後再去地板睡”

不過……

「雷瑟∼別想偷爬起來∼」

瞬間…男審判的臉黑了…

作者碎碎唸:
審判的番外出來了∼
大家覺得這篇好看嗎?有希望我改什麼嗎?
給點意見嘛∼ˊˇˋ
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-8-26 23:11
看来审判到了新的世界霉运没有转好啊!
一样是太阳的奴隶!
晚上的时候超好笑的,哈哈!
雷瑟你就呆在床上吧∼
大大写得很好,不用改了啦!
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-27 07:50
只能說雷瑟會被吃死
沒想到女太陽會改公文,沒想到女審判跟西亞好像阿
作者: candycry    時間: 2014-8-29 19:12

第七章    死亡騎士
<女審判視角>
「審判審判!」一個著急的女聲響起,緊接著的是門外一陣陣敲門聲響起。

發生了什麼事?這聲音……應該是太陽吧?太陽一向都是很冷靜的…怎麼了?

起身,從自己的發呆中清醒,轉身掛上一副審判騎士專有的表情,走向門。

當我一把門打開,入眼的是太陽緊張的模樣。

「怎麼了?」壓抑的聲音,從我嘴裡串出。

「出現死亡騎士了,在廣場那邊。」太陽看見我,慢慢的冷靜下來,緩緩道出前來的原因。

「知道了,馬上過去。」

其實我聽過男太陽他們分享,沒想到有一個騎士居然是劍術白痴,魔法高手……

所以一向都是太陽清除死亡騎士,或者有關黑暗的東西。

但是我們這裡不一樣…不知道為什麼…原本聖光應該比較少的我,卻是足以跟教皇pk的聖光…

反到是太陽,頂多能施展三個上下的初級治愈術。

所以一向都是我在處理染上黑暗的東西。

不知不覺,我已經到了廣場,看到大地在跟死亡騎士對打,我馬上幫忙加持聖光護體。
你說我怎麼不上去打?因為我的劍術只比男太陽好一點……

不過不知怎麼的…男十二聖騎士都在欸!

突然,我的背後一痛,所有人都轉過來看我,而男太陽丟了個治癒術給我.

雙綠葉都把弓箭拿出來幫忙,然而那個死亡騎士在消失前留下了一句話...

令我傻眼的一句話....

「審判騎士,我會回來找你的」

....我做錯了什麼?我好像什麼事都沒做...找我幹嘛?

突然我頭很暈,就直接昏了過去.

在昏過去前看到綠葉接住我,男聖騎士們則是驚訝的看著我.....
作者: candycry    時間: 2014-8-29 19:24

月靈想找人一起寫合文看看呢...

不知道有沒有人願意和月靈一起寫..

不過除了自創文月靈只看過吾命和特傳(特傳沒全部看完....

不過一起寫合文我也會記得更這篇的!^_^
作者: 墨白羽    時間: 2014-8-29 19:34
我可以喔,關於合文這回事~
來捧場了,大大加油!
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-29 20:34

男十二聖騎士那邊是太陽中招
怎麼女十二聖騎士式審判中招
不過審判中招,比太陽更合理
作者: candycry    時間: 2014-8-29 20:43
45# 小貓咪
其實兩邊不一定是完全一樣的喔WW像是後面的死亡騎士也不是魔獄WW
可能就是發生的事情相似、但是人物不一定是男太陽就是女太陽WW
這樣解釋……還可以……嗎OAO?
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-29 20:51
46# candycry

可以那麼我蠻好奇的肥豬王,這次是被誰踢下台,還是肥豬王家族(忘想國改朝換代了)徹底消失了
作者: candycry    時間: 2014-8-29 21:02
47# 小貓咪
其實我第一次看吾命還真的想要羅蘭把肥豬王給殺了(月:誰說我狠的!
回正題WW其實我很考慮是要讓他下臺就好還是直接滅了WW
至於是誰嗎…這是秘密XD
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-8-29 23:26
欷欷来看文啦!
扑哧!竟然是一样的哈哈哈!
月灵大大啊,女审判的剑术会不会也是很烂啊?好奇也~
作者: candycry    時間: 2014-8-29 23:43
49# 玦欷雅櫻
女審判堅持,我的劍術真的真的沒有很爛,只是不太好而已…((至少比男太陽強!
XD
作者: 太陽日    時間: 2014-8-30 07:10
大大你好我是新讀者喔∼
這篇很好看喔
繼續加油!!!
作者: 墨白羽    時間: 2014-8-30 07:58
大大你好,我的電子信箱是[email protected]
請稱呼我為墨白羽,謝謝~
作者: 墨白羽    時間: 2014-8-30 09:10
郵件發送過去了,不知道有沒有收到。
御我論可以先加好友嗎?
作者: Johanna    時間: 2014-8-30 14:12
月兒~~抱歉我很久沒來留言了
因為要升高一,家裡有管制上網時間再加上要準備考試
所以我都被弄到昏頭了...

沒想到兩個世界都發生一樣的事,真是太離奇了!!
先是皇宮又是死亡騎士
難道之後女審判也要去當魔王嗎??

即使我沒來也要加油喔(你有來沒來都沒差啦!沒人在乎!!
我還是會默默關注的^__^
作者: candycry    時間: 2014-8-30 14:35
54# Johanna
小喬∼升高中要加油喔!考試也要加油喔!
有空要來捧場喔∼(誰理你

女審判要當魔王嗎˙  ˙?
也許魔王那邊不會有ˊˋ
不一定OWO我會再想想看!
作者: 琳~    時間: 2014-8-30 15:36
跟原本的文章似乎有結合呢!
好期待下文喲!
大大很棒喲
加油加油
作者: candycry    時間: 2014-8-31 08:56
番外篇    男女十二聖騎士相處  (男羅蘭女暴風)

時間一樣回溯到男聖騎士們穿越過來的那天。

這次的故事主角一個死腦筋對騎士守則有濃厚的感情(?
一個是不管外個性或裡個性都是風流倜儻。

今天我們來到女暴風的房間。

房間內,一個女生坐在床上另一個男子站在女子前方約一公尺上下,兩個深情款款的對望(誤

其實就是女暴風坐在床上,看著眼前跟她說“公文”的事。

全大陸誰不知道暴風是自由自在的代表?就他啦!聽說是他們那邊的魔獄。

那個羅蘭竟然問她為什麼不用改公文!拜託!自由自在是所有東西能翹就給它翹掉,隨我的心情好不好!

「羅蘭…你不知道暴風是自由自在嗎?」我不知道該哭還該笑的表情望眼前那個…似乎是不知道暴風原本的個性的人。

羅蘭聽了我的話,似乎在想些什麼,然後點點頭又搖搖頭…

「我知道,但是我們那邊的暴風有永遠都改不完的公文。」羅蘭很認真的對我說。

哎呀!他們那邊的暴風還真可憐…不過我們這邊的太陽好像也有改不完的公文,以後拿一些回來好了,給這個羅蘭改。

時間好像很晚了,該睡了…不過床只有一張.嘻嘻。

勾起一抹普通在外面勾人心弦的微笑,站起身,半拉半抱的拖住羅蘭,微微的吐出「時間不早了,一起睡吧!」

不過眼前這個人居然完全沒有動靜,天啊!羅蘭·魔獄你到底是不是男人。((男太陽表示:他是男的不是人
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-31 09:07
哈哈哈哈哈哈哈哈
魔獄是男又是死亡君主,僅次於魔王的等級
作者: 太陽日    時間: 2014-8-31 12:03
哈哈音由要是知道羅蘭不是人的話會有什麼反應呢??
大大你說的沒錯
我家羅蘭沒危險性(誰是你家的)
大地才有!!
而且是最危險的那個人!!!
地:(狠瞪)
日:(無辜樣)怎樣?我又沒說錯?
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-8-31 23:17
罗兰根本就不近女色嘛~女暴风你跟错人了www,
可怜的女太阳非和男暴风一样有永远都改不完的公文呢!
放心,叫罗兰帮你吧~
作者: candycry    時間: 2014-9-4 18:07
第八章      預知和否
<第三人視角>
「唔…」床上的人微微動了一下,發出微弱的呻吟。

在床邊的椅子上照顧床上那位的人,聽到了聲音準備往外走,去找女十二聖騎士們。

「別……走……」床上的人皺緊了眉頭,似乎身邊還冒著冷汗…

雷瑟…因為同房所以接下了照顧的任務。

聽到這句話,雷瑟愣了愣,而後思考起來。

很清楚,床上那個女審判說的是夢話,但是看著她臉上的表情,似乎有著很深的不安。

接著考慮的是要先去通知還是先留下來。

在兩方掙扎中,男女太陽突然進來了…女太陽的手還在半空中,似乎正要敲門,但是男太陽的手在手把上,很明顯是直接闖進來的。

女太陽突然發出了低氣壓,看著身前的人,女太陽緩慢的用著尖銳冰冷的聲音說「你!該幸好審判沒有醒著!」

格里西亞則是顫了一下,跑到雷瑟的後面…才敢看向比審判像審判的太陽。

女太陽則是無言以對,轉身關上門,才往床的方向走。

女太陽手上還拿著一碗粥,然後用著超級的冰的聲音說「黎羽·審判給我起床。」

因為在叫著床上的人,她沒有看到他們交換的眼神,眼神裡帶著的訝異。

「什麼?我起床了!!」女審判突然地,整個都跳起來。

女太陽才把手上的粥給女審判,還微微的說道「本來不應該加香菜的,但是不加妳又不吃」

吃粥吃的很高興的審判掛起微笑然後狂點頭,似乎還能從眼神讀出“知我者太陽也”…

而女太陽則是無奈的搖搖頭。

眾人看著女審判吃的很高興,然後當她放下碗,正要說話時…

格里西亞搶先一步說「妳被懷疑了。」

而女太陽和審判則是訝異的看著眼前的人。

嗚…開學啦!現在假日比較可能更文,雖然今天不是假日…
大家來選擇…月靈寫一篇中秋節賀文,大家選一個配對吧ˊˇˋ男生和女生喔!可以去看看抽籤出來的結果。
月靈只能寫一篇QAQ寫12篇太難了QAQ
不過男女十二聖騎士相處的翻外篇月靈會寫完的!
以上(鞠躬
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-9-5 15:31
哇哈哈 想不到审判也有爱吃香菜呀~
女太阳看起来还是比男审判凶多了!
男审判好像没大吼过?
小格被吓到了哈~
作者: candycry    時間: 2014-9-5 18:52
都沒人留言呢…(畫圈圈
如果沒人決定要寫哪一對的中秋節,那月靈就…不寫了QAQ
月靈就接前面的翻外或者正文囉OAO
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-5 19:06
39# candycry

噗......
雷瑟,你......(竊笑

不過,女神潘女太陽和男審判男太陽完全相反啊
哈哈哈∼∼怎麼那麼有趣(擦眼淚

不好意思,太晚回覆了(眨眼
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-5 19:08
43# candycry

合文嗎?
唔……冷玥也想耶……
雖然文筆很差,如果不介意的話(笑望
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-5 19:12
欸欸欸,不要突然停在這裡啦
很吊胃口耶

難道女審判真的要變成魔王了嗎?
被懷疑,嘖嘖,怎麼回事
我的小格的洞察力果然很好
真不虧是我的女兒(喂妳#

嗯嗯∼∼要下文www
作者: candycry    時間: 2014-9-5 19:15

66# 冷玥黎薇冽零
這樣大家才會回來看嘛(嘟嘴(被巴
女審判要變魔王嗎?(思考
也許會也許不吧WW
要合文嗎?可以的喔WW
那…冷玥可以給月靈信箱?
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-9-5 23:00
月灵~
能不能要男太阳和女太阳的?
一物克一物啊啊!www
喜欢被欺负的小格www
但好像更喜欢BL or GL的?
作者: lovelikebear    時間: 2014-9-6 17:52
這個怎麼好像的是太陽他們的事!
只是反過來了!
大大,加油!期待你的更新~~~~~~~
作者: candycry    時間: 2014-9-7 20:01
翻外篇 中秋節賀文
(男女太陽)
1.這是絕對的翻外篇,和正文絕對的無關OWO
2.cp是男太陽和女太陽
3.祝大家中秋節快樂^_^!是說…月靈沒有烤肉OAQ
以上^_^正文開始

今天是中秋節,一個大家團圓的日子。

街上非常多人來來往往,十分的熱鬧,就連聖殿裡也不例外。整個望響國都被喜氣感染。

除了聖殿裡的一個人之外……他坐在聖殿外的庭園,看著大家打打鬧鬧的,心裡很不是滋味…

明明說好的…今天是團圓的日子,說好今天一定會趕回來的!

可惡可惡!亞晴沒事去接什麼需要住宿的任務!亞晴…

因為亞晴是個認真的人,所以及是知道今天是中秋節,依舊把任務接下。

不過在格里西亞的堅持下,亞晴妥協一步,不管完成了沒,今天無論如何都要趕回來。

但是現在已經晚上9點了!大家烤肉也都快結束了,卻沒有見到亞晴一丁點的影子…

在不知不覺間,所有人都已經散去…只剩下格里西亞一人,望著天空那皎潔明亮的月,碎碎唸著

「亞晴·太陽!妳太可惡了!哼!以後都不要理妳了!」

「別這樣…路程上耽擱了…」一雙白皙的手,隨著言語,輕輕環住格里西亞的肩膀,頭微微的靠在格里西亞身上。

「哼!」格里西亞故作生氣的撇頭,不去看亞晴。

「對不起…」看著小孩子般作法的格里西亞,亞晴微微靠著他耳邊說。

「妳說,妳要怎麼賠我?」格里西亞勾起一抹曖昧的笑容,轉頭看向靠在他肩上的人。

聽見這句話,亞晴微微紅了臉,緩慢的走到格里西亞前面,緩緩低下頭,瞬間在他唇上印下,馬上就又離開。

「欸?就這樣?」格里西亞故作失望的樣子望向站在眼前的人。

而亞晴一愣,瞬間被格里西亞拉了一下,坐上他腿上,還沒清醒過來,格里西亞瞬間親了過來。

直到亞晴快沒氣才放開她。

看著臉色潮紅的亞晴,格里西亞環住她的腰,頭靠在她耳邊輕輕說一句話,而亞晴聽完一瞬間臉色更加的紅潤。

卻也緩緩靠近格里西亞回了一句話。

「亞晴…我愛你,無論如何,我都希望妳可以只在乎我」

「格里西亞,我也是,我愛你」
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-7 22:47
噢好閃(戴上墨鏡

月靈,還記得亞嗎?
亞來看文了~

亞也沒有烤肉欸...不過周圍的鄰居有烤肉
但...這就是可恨的地方啊~
一直聞到烤肉味...(流口水...

感覺發生在小格身上的事會變成發生在黎羽...
是每件事嗎?還是湊巧呢?
相信月靈一定不會告訴亞的
所以...讓我們...繼續看~下~去(謎:妳夠了!

期待下一篇喔~

對了,月靈,中秋節快樂!
作者: 太陽日    時間: 2014-9-8 00:46
呀呀呀好甜好甜
大大我又回來了喔!!
最近都忘了來留言
抱歉∼
對了祝大大中秋節快樂喔!!!
作者: candycry    時間: 2014-9-8 09:53
71# 希爾維亞
記得喔!!!(你激動什麼
就是嘛!沒有烤肉就算了…但是鄰居烤肉的味道簡直是誘惑啊!(揍飛

也不一定是每一件事情吧ˊˇˋ不過前面應該會有很多的相同…

亞,中秋節快樂^_^
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-9-8 14:47
好开心呀~月灵采用了我的提议!
谢谢大大了~
小格啊啊!你终于有反攻的一天了~(被揍...
他们好好好好甜啊啊啊啊!(像月饼一样甜)
格里西亚变腹黑了呢!等等会不会有亚晴被扑倒的一幕?((好奇耶~
大大加油,中秋节快乐哟哟!
作者: candycry    時間: 2014-9-8 19:35
74# 玦欷雅櫻

很高興你喜歡我的文章^_^
月靈很怕寫不好呢ˊˇˋ
撲倒啊...不會的...月靈不會寫OAO
也祝大大中秋節快樂^_^

作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-8 19:43
嘖嘖,雪醬
我的眼睛瞎掉了
竟然把兩個太陽寫得這麼閃
話說...亞晴該說她是勤奮嗎?
唉唉..(戴墨鏡
作者: candycry    時間: 2014-9-8 20:29
76# 冷玥黎薇冽零

其實我也不知道該怎麼打耶..
所以才會在開頭寫上"絕對"和正文無關0.0..
真的很閃嗎?(望
想說賀文寫寫看甜文0.0
作者: 丰邑璃    時間: 2014-9-10 17:40
作者: candycry    時間: 2014-9-16 18:57

第九章       預言、實現?
〈女審判視角〉
「為……什麼?」我驚訝的看著站在雷瑟旁邊的格里西亞,而太陽一向在沒人的時候冷酷的臉,也染上了驚訝。

我愣了愣,然後轉向太陽,而太陽剛好轉向我,我們雙眼一對到,太陽立刻微微的撇開了注視。

一時之間,沉默在我們四個之間蔓延,沒有人願意開口,沒有人知道該說些什麼。

「我……是的,審判你…」太陽微微低下頭,注視著我的反應。

瞬間,空氣又再次凝結。這次,換我冷冷的抬頭,有如掛上工作中的心情,冰冷的話語…脫口而出「傳什麼?」

「傳……」太陽正要接下去,格里西亞在旁邊涼涼的說「傳∼審判騎士長“虐殺”那個死亡騎士。」

這一次,沒有凝結…而是換來我和太陽的皺眉、疑問。

「唉…我知道你們為什麼那麼驚訝,因為這件事是我經歷過的啊!」格里西亞,從一開始的玩味,到後來的欲哭無淚…

「這麼說……你們這邊的魔獄騎士是副隊長代理?」從頭一直沒開口的雷瑟,皺著眉問道。

「欸?不是耶∼我們的魔獄是貨真價實的魔獄∼」我換回原本無人時候的個性、語調。

「所以…還是有點不一樣?」格里西亞聽完我的話後,說出結論。

而我和太陽只是望著對方,傳遞著他是否是說真的。

「好!那∼格里西亞∼你說接下來的情況∼」我像小妹妹般拉住格里西亞的手晃來晃去,加下刻意裝可愛的聲音。

太陽則是一臉無奈的看著我,卻沒有多說什麼。

「也沒什麼…妳確定要聽?很可能讓你發火喔!」格里西亞似乎想到什麼,臉微微扭曲的說道。

欸?這樣說不是更令人起疑嗎…

我維持原本的樣子,狂點頭著。

「其實就是啊……那個死亡騎士原本是我的朋友,也就是你們看到的羅蘭,一開始他也說要回來找我,結果害的我現在和你一樣!然後我去找粉紅…幫我發洩情緒的巫妖,結果還得不到什麼,到最後羅蘭來跟我告別,妳們知道他說什麼嗎?!他居然說回來找我是為了道別的!!!!」

格里西亞從一開始說故事的語氣,到後來的激動,甚至要怒吼的感覺…

好吧…其實我真的好無言…可惡啊啊啊啊!!是誰要回來找我道別?!害死我啦!

欸都…上星期沒更新很抱歉…(鞠躬         
這星期我會更兩篇的!
是說…最近跟文章好有緣=-=不到兩天居然就有一篇短文一篇作文啊!!!QAQ最後∼留言留言∼((搖尾巴
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-17 06:06

留言留言☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
亞來嚕~(揮手

好吧…其實我真的好無言…可惡啊啊啊啊!!是誰要回來找我道別?!害死我啦!
這句話...噗...(噴茶

咳...期待下一章~
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-9-17 09:51
看来格里西亚要翻出他的心酸史了啊!
如果魔狱在的话, 那...死亡骑士是谁?另一个圣骑士?
没人在的时候,太阳总是冷酷的www
女审判可怜你了,我想这次的死亡骑士不会像罗兰那么呆吧?(#罗兰对不起...
好短啊><欷欷看不够..
月灵加油啊!
作者: 丰邑璃    時間: 2014-9-17 09:55
作者: candycry    時間: 2014-9-17 17:29
80# 希爾維亞
嘿嘿(笑
可憐的女審判,步上了格里西亞的後塵(女審判:聚屬性
感謝亞的支持喔^_^月靈會繼續加油的!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-17 17:39
雪醬安...
小格你...該怎麼說
不過,好帥www(搞錯重點了吧#
加油啊∼
作者: candycry    時間: 2014-9-21 20:53
第十章     事件(上)
〈女審判視角〉
可惡聽死亡騎士!要死不好好死!回來害死我幹嘛?我是和你有深仇大恨嗎!?

可惡!害我要浪費我的休假時間去處理啊啊啊啊!把我的休假換給我!

邊氣著、邊行走在大街上,而目的地-----是巫妖的所在地。

可是格里西亞說這次就算找巫妖也不會有什麼結果……不知道是真的還假的…

「死屍!我被你害慘啦!」一到巫妖的家門口,我就一邊踹開門一邊吼著。

「哎呀∼審判∼不是說過我不叫死屍,我叫皇帝!」眼前這個僅僅到我大腿高度的小男孩,我…實在不敢看…

真的是超級的噁心……全身上下都是黃色的…就連所有家具都是黃色的!

不過聽說…格里西亞那邊是全都粉紅色的小女孩…好像…比黃色還噁心欸…

是說…還皇帝勒!是想當那種統一天下的人想那麼久喔?

「你那天那個死亡騎士是怎麼回事?」不要浪費時間和他在對持,直接切入正題。

「我怎麼會知道?我只是照常買個屍體給你當發洩用的東西,誰知道那個屍體的怨念那麼強∼」這隻死屍,嘟著嘴不滿的嚷道。

我管你的!你給我負責!原本想脫口而出的話語,努力把它壓下,以免到時候沒有人可以問…外加用幾隻缺手缺腳的死亡騎士給我發洩…

「在哪買的?」我壓下想要大罵的情緒,看著眼前黃黃的噁心物體。

「東南方的屍體處理場,不過他不是被吊死的。」皇帝和我說道。

「那怎麼死的?」想也沒想的脫口而出,因為那座墳場,是專門用吊死的犯人。

「是被虐死的喔!」虐殺?

“外面在傳你虐殺了那個死亡騎士”一瞬間,我竟然想起剛剛的對話。

想到這個…我皺緊眉頭,思考著-----那個死亡騎士看不出來任何被虐殺的痕跡,那麼就是別人傳的…想害“審判”的人那麼多…又是誰天才到傳虐殺?

一定不可能是死亡騎士自己,總不可能死亡騎士自己跑出去大街上和眾人閒聊吧!那麼是誰?

啊!皇帝說是被虐死的…所以有百分之兩百的機率是犯人那邊傳出來的。

到底是哪個犯人那麼的“白”飯很好“痴”?想來陷害我!

「看來妳有點思緒了,祝你好運,啊!對了,這個給你。」皇帝手上拿著一個徽章,往我這邊走過來。

之後他把那徽章硬是壓在我的胸口,突然感到一陣灼熱感的疼痛,卻只有一瞬間。

「這是龍的聖衣,交給你了。不過要以血為代價。」皇帝舔著黃色的棒棒糖說著。

我向他點點頭,轉身離開這裡,準備往那座墳墓去。

一邊走著一邊思考,有可能的犯人,究竟是誰?

這次應該有比較長吧?(望
月靈很努力的在一個禮拜內趕出兩篇彌補上禮拜沒有更QAQ
感謝各位觀看WW
作者: wnj1122    時間: 2014-9-21 20:59
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-21 21:28
有比較長喔~
月靈嗨嗨(揮手
亞來了!
一整個都是黃色?
呃...有點噁心欸
粉紅比較好...應該吧
作者: candycry    時間: 2014-9-22 17:25
87# 希爾維亞
說真的…月靈自己也認為粉紅色的比較好…
黃色的真的感覺…很噁心…
有比較長嗎WW開心:-)
月靈會繼續加油的!謝謝亞WW
作者: 太陽日    時間: 2014-9-24 13:58
呃......怎麼日也覺得黃色比較噁心阿?
粉紅在我心裡突然上了幾個檔次
看完文有種'粉紅色真是完美的顏色'的感覺
大大,快點更文吧!!!!!!
作者: candycry    時間: 2014-9-28 19:26
第十一章    事件(中)
<女審判視角>
一邊走著一邊思考,直到我站在一座森林的前方我才猛然間想到,我才剛耗掉那麼多的血,還要我自己走過去的話,豈不是要了我的命?

為了我的生命著想…我還是搭馬車過去好了……唉…我的甜點啊!我彷彿看見它在我的面前轉啊轉的…

嗚嗚…我的甜點飛走飛了…我一定要好好的找那該死的死亡騎士報仇!都是他害的!

為了不讓自己的生命浪費在龜速行走,而且還有可能走不到的情況,我叫了一個馬車,而馬夫則是不管載到哪裡都不會在意的那種。

當我第一步踏上馬車的第一個想法是------------------好臭…而且好像隨時隨地會塌掉…

不過這是最便宜的馬車了…還是別計較那麼多…

正當我坐在馬車上快睡著的時候,突然碰了一聲…把我嚇醒…而那碰的一聲則是因為我撞到頭了……頭上凸出來的一個包害我想去宰了車夫。

「小姐…對不起…前面有人。」一個蒼老顫抖的聲音從馬車前面傳過來。

嘖.是誰啊?真夠討厭的!本小姐今天心情已經夠不好了,還敢來煩我?這叫作…找死!

不過今天還沒復原,還是改天再找那些人算帳好了……

正當我在整理思緒的時候,外面一陣吵雜聲後,我探出頭…只發現一陣風從我身邊拂過,原來是可惡的馬夫給我烙跑了!

「你不想死的話就也回去吧!」前面的三人不屑的說。而我、我…因為剛流血過多…也沒什麼辦法…

聳聳肩,把身上的斗篷壓低,龜速走到前方駕馬。稍微讓馬跑了幾步後,確定後方的人看不到,我直接跳下馬,讓馬繼續跑。

不過這一跳…也差點要了我的命…在地上滾了好幾圈,加上剛剛馬車跑走而引起的灰塵,使我一直咳嗽。

咳了好一陣子,我才努力拖著沉重的身子爬起來,實在…好累…為什麼我的假期要浪費在這裡?

我相信太陽一定不會懷疑我的……吧…

一瞬間,我居然被自己的想法嚇到,卻想起她當時和我說話時…臉上的神情…

原來啊…呵呵…還是靠自己吧!那些只是自己想太多而已。對!只是自己想太多而已!

撐起自己搖搖晃晃的身體,慢慢的往前走著。

走著走著我就看見了刑場外頭的土製矮牆,刑場是一個大大的圓形場地,周圍只有土製的低矮牆壁,中間則是一個廣場,裡頭的刑場工具頗為簡陋,就是三個木台子,台子中間垂著一根纜繩,纜繩的最低處就是一個簡單的繩圈,簡單但致命。

這型場是歷史最久遠也最破舊的一座,罪行嚴重或著稍微有點身分的罪犯都不會運到這裡來處刑,通常都是一些最低階的盜匪,死不死都沒什麼人在乎的那種罪犯才會運來這裡。

看著這個散發著罪嫌的地方,我冷笑了一聲,看來…妄響國…還是有陰暗的地方啊…回去之後一定要把這個地方解決。

刑場上雖然沒人,不過一旁的破舊小屋卻是燈火通明,隱隱從窗口透出幾個人影來。

我隱藏起自己的氣息,緩緩靠近窗口,聽著他們裡面的對話。

正當他們開始要談論屍體的事的時候,我的嘴巴突然被摀住,一個驚嚇的回頭,看見一個人,而那人說是要來幫助她的,要她安靜…

YA∼最後一天終於趕出來了ˊˇˋ本來想一口氣打完…
後來想想還是分段了…不知道下一章會不會比較短…(思考
不過月靈會努力的!^_^
作者: 曉玲光明    時間: 2014-9-28 19:35
那個人是太陽對吧!他為甚麼不講出自己的身分呢?還是還沒有寫到。
作者: candycry    時間: 2014-9-28 21:37
眼看快到100樓了ˊˇˋ來玩踩樓看看WW
誰踩到100樓可以點一篇文ˊˇˋ不過不接受18的喔OAO
如果100剛好是月靈那就選101這樣ˊˇˋ
感謝各位讀者的觀看!
作者: Johanna    時間: 2014-9-29 22:41
月兒∼(揮手
喬偷偷上來了
加油喔!我很期待女審判呢!
因為怕到時候不能上,先恭喜即將到達100樓
作者: candycry    時間: 2014-9-29 22:46
93# Johanna
小喬∼∼∼∼(撲
好久沒看到小喬了((望
小喬升高中還好吧?
加油喔!
謝謝小喬^_^
作者: 太陽日    時間: 2014-9-30 10:11
大大你好~
日我來了~
恭喜快到一百樓了~
期待下次的文喔~
因為我是上電腦課偷用所以不能聊太多xd
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-30 10:42
只能說如果半按照原做的話,接著女審判學男太陽以魔法劍士身分闖進去了
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-30 23:03
月靈~
亞來了喔(撲
喔喔
女審判好可憐喔(泣((某陽:等等我也曾經這樣妳怎麼沒有覺得可憐?
她到底是惹到誰啊?(誤
期待下一章
作者: candycry    時間: 2014-10-1 18:04
97# 希爾維亞
嗨∼亞∼(抱
欸?剛剛有人說話嗎?((東望西望((某陽:你們真過分
她是誰?哪個她?(愣
月靈會加油的!
作者: esther850821    時間: 2014-11-3 00:59
是第一集的部份,
不過因為魔獄還在,
所以會有更動嗎?
其實這種事是不是要讓小格和羅蘭來處理比較好呀?
作者: 詩恩    時間: 2014-11-24 21:41
大大你去哪了?來看好多次都沒新文

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1