御見我

標題: 【外掛?】*搬家公告* [打印本頁]

作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-8-11 23:29
標題: 【外掛?】*搬家公告*

*公告*

從今開始,本帖將不再更新
新消息會更新在 【外掛?】各種寫作心得記錄(敲鬼門論壇)

感謝各位這幾年來的熱情參與
最近御論的話題我越來越少探究了
基本上本帖多以『心得』為主

喜歡填問卷或是想參與討論的朋友們
歡迎加入敲鬼門論壇,驗證碼是>knockthedoor
(迷:別趁機宣傳

--

*這裡收錄我對於填單、收單的心得和想法(+叭啦),也希望有人一起來交流心得

*希望大家可以輕鬆看看,因為這只是我個人狹隘的見解,不要筆戰呀(抖 應該不會吧

*然後這裡也會收錄我喜歡的單子,有時候會貼角色特徵討論

-*-*-前言-*-*-

第一次見看外掛。

我第一次來御論看見『外掛』二字時,我還在想那是什麼外部軟件嗎?打文章需要外部軟件?
後來知道是把角色設定的很強大的意思,第一次來到御論為了打文章,其餘時間都在翻帖
然後就看見了『徵人』的小窩帖,第一個人設單好像投給某特傳文來著,忘了(喂!
(最喜歡的投的單是鬼武少女

對於外掛的想法?

我覺得這要考慮到填單者的心理面向,『以我出發點』或『以樓主為出發點』(我個人覺得
不管神呀、魔呀、神魔之類的,如果不符合徵人條件,這類我會歸類在『以我為出發點』
什麼是『以我為出發點』?就是填單時以自己為主軸,塑造個人角色比重佔很大的比例
會非常用心的去寫自己家小孩的外貌、故事、能力等等,最後可能出現神魔外掛(我覺得這個挺厲害的,因為需要豐富的想像力
而『以樓主為出發點』就是相反,會去考慮樓主的需要、世界觀、寫作方便等等,最後可能會造出甘草人物
至於我對外掛的看法?我覺得『沒有所謂的外掛』,只有『我擅長寫』和『我不擅長寫』的角色(之後會依依解析
當然這是我的想法,每個人的想法都不一樣,所以會想知道大家對於各角色特徵的想法和看法

-*-*小問卷*-*-(有興趣的人可以填填^^

Q1:眾多孩子中,有最喜歡的孩子嗎?
Q2:喜歡填什麼類型的角色?
Q3:填單時會必填什麼特徵嗎?(例如:頭髮一定要什麼顏色之類的
Q4:什麼樣的特徵會讓你覺得這個角色『外掛』?
Q5:特別喜歡填哪種人設單?(例如:角扮、冒險文章、聊天等等

-*-*-*-
討論單元(p是頁數,F是樓)每篇後面都有小問卷喔!^^
我覺得這個單很難寫(-)-p1/6F    腹黑的定義-p9/85F(by天夜弦)
我覺得這個單很難寫(二)-p1/8F    傲嬌的內容-p9/86F(by天夜弦)
我覺得這個單很難寫(三)-p2/13F    填單的參考?-p11/104F
開小窩的心得(一)-p7/61F       小問卷大集合-p12/115F
開小窩的心得(二)-p7/66F       如何讓小窩有名氣?-p17/166F
開小窩的心得(二)-p8/80F       一個團隊,各種屬性的人-p20/193F
開坑心得:刺客好忙-p23/223F     開坑心得:彼岸公寓-p40/399F
開坑心得:棄神之子-p42/419F     各種徵單制度-p43/430F
開坑心得:聞影之聲-p44/439F     開坑心得:傾國紅樓-p45/446F
文章的類型-p46/454F         跪求留言的文化-p47/464F
開坑心得:我舔舐你的愛-p49/485F          開坑心得:【敲鬼門II】病症:BPD-p50/395F
開坑心得:梧芭伊瑟傳奇-p51/503F          開坑心得:惡鬼先生說-p51/507F
開坑心得:瞪羚同學說-p52/512F    開坑心得:戰謠歌-p53/528F

-*-*-*-
填單心得(p是頁數,F是樓)
鬼武少女-p4/31F                徵人《無人生還》-p24/231F
來自地獄的贈禮 旋轉迴廊-p4/36F         【小說徵人】殺手✟the knife 。-p33/324F
【徵人設】Candy Jar =糖果罐=-p4/40F      【徵人設】一月三十日-p34/332F
☆_【緋冥醫院】_☆-p10/92F          ☆_徵人設【黑白獵人】_☆-p34/340F
『Incomplete Circus』不完全な馬戲團-p15/150F 【小說徵人】《人偶》-P36/352F
【原創】文坑坊(亡神)-p16/158F         【徵人設】「我」在哪裡?-P37/363F
【徵人設】標題未定先讓我想想-p38/373F      徵人--世界的沉默-P39/389F
童話大合作_徵單#獸人童話-p52/518F
作者: 乙澄    時間: 2014-8-11 23:39

沒繼續打文的我來自首一下(跪地OTZ)    鬼武神馬的阿哈哈哈(遭毆

Q1:種多孩子中,有最喜歡的孩子嗎?大概是會變男變女的人妖孩子葉子吧XD
Q2:喜歡填什麼類型的角色?柔美系孩子w(等等#)
Q3:填單時會必填什麼特徵嗎?個性吧,淡然溫和啥的
Q4:什麼樣的特徵會讓你覺得這個角色『外掛』?一大堆混血各個能力都很強,有些特殊能力解釋都沒解釋就突然冒出來完全沒有合理性。
Q5:特別喜歡填哪種人設單?徵小說腳色的吧

外掛神馬的就是覺得是根本摻不進小說的人物

這種感覺就像互補作用 有吐槽有被吐槽 有殺和被殺同等道理  像是開朗陰沉什麼的

尤其個性矛盾  把所有優點或自己喜歡的元素全部寫在一起  換言之會非常矛盾 像我就會寫不出來  

像是聰明冷靜腹黑精打細算卻又溫柔善良之類的根本不可能  這是分裂人格吧我說

接著就找到了形容詞  外掛  就像開了外掛一樣在整個世界通行無阻成為強人

然後這故事就馬上end了
作者: 天夜弦    時間: 2014-8-11 23:41
Q1:種多孩子中,有最喜歡的孩子嗎?
A:假如只是自己寫的話我十個有八個是出腹黑,沒辦法嘛誰叫他娘親我就是個腹黑 (ry
然後填單的話就會看心情XD
目前最喜歡晃晃小天使,於是把他拉下水當糖果罐的主角了(合掌)

A:喜歡填黑色頭髮的孩子w
我是個黑髮控嘎啊啊啊啊啊啊啊──! (別吵#
另外也喜歡褐色頭髮的孩子,之前有一陣子喜歡銀色但現在換了點口味 (ry
眼睛喜歡藍、紫、綠等三種顏色,紅、金、銀是其次w
然後角色個性的話就要看我當時的心情了啊哈哈 (被揍##

Q3:填單時會必填什麼特徵嗎?
A:不太會,但個人的偏好目前是黑色和褐色的頭髮w
然後種族甚麼的我基本上都是填人類,自創甚麼的好難想啊 (遭踹##

A:能力太多、混血太多、屬性相剋還超強、完美無缺、美型
以前我說不定也做過這麼欠扁的事啊XDD
瑪莉蘇就我而言也是成長過程的一環唷 (眨眼
現在都懶得想太多了,種族直接填人類 (##

Q5:特別喜歡填哪種人設單?
A:當然是看順眼的 (遭踹##
基本上就是天時地利人和啦
這可是我的至理名言和行事作風的極致喔 (拇指(ry

-*-*-*-

填了問卷XDD
然後看到夢貘貼鬼武的連結出來就讓我想轉頭望向乙澄準備催稿(不##
作者: 乙澄    時間: 2014-8-11 23:50
2# 乙澄

小乙是個奇葩(眼神飄移
阿阿我有這種感覺果不其然XDD  不過夢醬經營得比我好阿~毅力靈感之類的出現不了(跪地

阿(望樓上
我發現我危險了糟糕
作者: 緋闇雨    時間: 2014-8-11 23:56
Q1:種多孩子中,有最喜歡的孩子嗎?
>每個孩子都是愛難以割捨(O

>大概是本人個性的關係,很多孩子都是待沒好感及不熟的人惡劣、或者討厭人群ˇwˇ

Q3:填單時會必填什麼特徵嗎?(例如:頭髮一定要什麼顏色之類的
>基本上不會,特徵都是看我心情丟的(喂

>混血很多(三個或以上我就有點、嗯)、沒有條件或副作用的強大能力
腦袋好又長得好看完美無缺的人

Q5:特別喜歡填哪種人設單?(例如:角扮、冒險文章、聊天等等
>基本上是角扮>文章>聊天
因為純聊天時這裡很容易詞窮(不是重點

—————

睡前填一發(x
明天早上可能會再補,前提是有再想到什麼必須加上(###
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-8-12 00:20

-*示範我覺得很難寫的單子*-(-)

姆,填單最基礎的款式

名字:(可以附上暱稱)
種族:
個性:
外貌:
穿著:
武器:
其他:

大家也可以來填自己覺得會拒收的單子^^

*以下示範的世界觀為"奇幻冒險"*(分開解析)

(隨便打的 有雷同請見諒)
名字:斲恩塞斯(真實名字:波多亞伊。安洛森。瑪利亞)暱稱:斲
年齡:18(實際年齡3000)

*解析困難處

名字:

因為名字太長很容易眼花撩亂,我喜歡簡短又古典的名字(例如:第五淨、乙澄)
然後名字還分成真偽之類的,這樣主角名字只有一個字的話情何以堪呀!(例如:佐)
好啦!真正的原因應該是『這個角色有特別的故事』(『以我出發點』類型
這隻角色可能是因為家族因素之類的所以不能用真名,可是作者需要兼顧自己主角的故事
自然就會忽略掉那一串名字吧!(這隻角色出沒率極低,因為太有『故事』)

這基本上我沒什麼意見,但有人跟我反應過:『不男不女,像男其實是女,像女其實是男,還填未知嘞,這太中二了。』
我個人是不會這麼覺得啦!因為現實生活中就很多這種風格的人存在
不過填上未知我也會很困擾,假如某些活動要男女分區會不知道要把該角色放在哪區

年齡:

年齡這邊我會比較在意,多數人好像喜歡填14~18之間年紀的人
個人推測可能是跟填單者本身年紀相近才會這樣填
有些人會在年齡後面填上真實年齡(有的相反),(而且大部分都是修練千百年)
沒打過這種角色所以還找不到困難點,基本上應該是不影響文章內容
(但如果種族是人類還這樣打我會嚇到)

又是小問卷∼

Q1:喜歡什麼樣的名字呢?
Q2:填單時比較喜歡填何種性別?
Q3:覺得最適合冒險的年紀?
作者: 疾風闇    時間: 2014-8-12 00:57

恩....能讓我虐的小孩我都 喜歡(被揍

生病角(你去死吧!(踹

一定是體弱多病(你滾!!(踹

比主角還有漂亮還要帥,能力強的不像人,又沉著又輕浮,總之個性很奇怪的人,這真的要看情況
然後混血一堆天使惡魔神族的人

角扮吧,因為可以接文
雖然人設單也覺得很好玩(咦?

又是小問卷∼

只要一看就知道是自己的孩子,有疾.風.闇三個字的名字(被揍
疾代表疾病,風代表快速的反應,闇代表音樂XDD

男!所以本大爺只有兒子沒有女兒(好吧林羽琴不算

冒險的話16~20之間吧(雖然這個人都是寫正太(被揍

總之,不虐角真的會覺得好像少了什麼,而且還能抵銷過強的能力,真是一舉兩得(並不是!!!
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-8-12 01:27

-*示範我覺得很難寫的單子*-(二)

種族:繼承兩種以上種族能力

個性:外冷內熱、腹黑、討厭與人接觸、各種矛盾

外貌:第一種:貼圖,第二種:有能力的部位、臉上太多花花綠綠

*解析困難處

種族:

這大概是最容易被說外掛的地方吧(笑)
有人反應過:『惡魔怎麼可能跟天使結婚?』
原則上如果世界觀架空設定符合,這也不是不可能
不過我更困擾的是各種族的能力繼承(太多會很複雜我會腦死
不管是原創還本來就有的種族,一隻角色能活用各種能力那太困擾了
這應該就是所謂的神魔外掛吧!哪天我開一個帖上面寫『歡迎大家來外掛』
然後把各種神魔外掛打成文章大家就知道有多亂戰了(我來寫絕對沒有好結局

另一種是能力強大,例如:可以操控時間、圓方幾呎內是自己的領域等等
(這裡大家可以幫忙我補充)

總之,我還是最喜歡人類這個種族了(非常簡單明瞭

個性:

這邊是我打文章常常遇到的困擾(非常)
我不擅長打『腹黑』這個個性
何謂腹黑?就是笑著桶你一刀、表面不在意,私底下會復仇(其他可以幫忙補充)

外冷內熱,我的印象是:不擅長與人接觸、表面上冷漠實際上會助人
重點在於『冷』,一般人不會接觸散發因陰沉息的人吧(除非主角是活潑主動類型
討厭與人接觸,不跟人接觸是要怎麼跟主角相遇呢?

各種矛盾,這要看情況,大部分會出現在腹黑,每個人定義不同(可以幫忙補充)

不過個性就是要多樣化,不可能每個人都腹黑(好吧!我收到很多這樣的單子)或樂觀
所以上面哪只是我不擅長打的類型

外貌:

貼圖,我是不太喜歡,自繪另當別論,不過有些作者會需要聯想,所以因人而異

有能力的部位,最常出現在眼睛,例如眼睛瞳孔不同、異色瞳,然後可以發動什麼能力等等
這樣的話,我會覺得可以不用填武器了,因為形容武器就很累還要多形容技能

這邊只要不描述的太簡略,其實都不會有問題

太簡略的定義:是個美女(帥哥)(至少也說說到底哪裡美或帥了吧

∼小問卷∼

Q1:最喜歡哪個種族?
Q2:如果你家小孩是主角,會希望同伴是什麼個性?
Q3:對於貼圖來形容外貌,你認為有幫助嗎?
作者: 春日果果    時間: 2014-8-12 01:40

每個孩子都愛(#乾XDD真的!!!獨立的角色自己才不會搞混(#我都記筆記哈

都有試著去嘗試看看~想不出來就去參考來培養靈感~

沒有~要考慮甚麼顏色搭甚麼顏色比較好之類的(認真~

能力太強大或設定太繁瑣複雜巴~或者矛盾~

有徵人設基本不會想太多就填~以及跟作者討論設定或聊劇情XDD(#愛聊天~

又是小問卷∼

姓氏的話挺喜歡"緋"這個字(#代表紅色.跟自己姓名有關)
或是緋璃音(自己最喜歡得暱稱)三字東湊西湊~不適合就去到處翻閱適合的字

女填得比男多~女占多數~

14~18

∼小問卷∼

吸血鬼(#因為很帥很酷

訓練他使他成長.但也不可太寵溺(#重點

我是還好.我比較喜歡自己幻想出來巴?XDD(#小說的樂趣咩

打這還挺有趣的~這樣大家一起討論感覺也不賴~不懂的再問好了@u@/
##之後又後補了小問卷哈哈##
作者: 疾風闇    時間: 2014-8-12 01:46
∼小問卷∼

當然是狼族啊!!!(單純是因為對狗狗有愛(欸你

只要不要太難搞甚麼都好(等等也太隨和了吧

完全沒有....吧
本身很不喜歡,除非紙娃娃

那種體弱又戰鬥很強的我也創過一個,不過可憐的是只能打10分鐘(欸你
名字啊~~建立家族甚麼的.....還蠻想要的
目前正在建立風控家族(剛好名字都有風字(欸你
作者: 春日果果    時間: 2014-8-12 01:54
9# 春日果果

我也這麼覺得~作者你的名字也很文青(#很好聽很美的字XDD

可惜我這隻ID不能換~不然我很想換唉~以前亂取的(#只能重辦得樣子
作者: 乙澄    時間: 2014-8-12 01:54
不要那種不符合世界觀的名字出現,像是 月夜。幻銀 這種充滿中二的名字
太複雜而且唸起來就是很奇怪的也無法接受,如 櫻月。玄。靈洛瑟 這種莫名其妙的名字(阿阿阿好難想阿娜些人到底怎麼想出來的,像是我家女兒瀞靈。月曉是yy的產物所以除非條件允許我才會放上來
不然基本上都是自己寫著玩

Q2:填單時比較喜歡填何種性別?男不男女不女

Q3:覺得最適合冒險的年紀?16~30以內吧

Q1好多字(抹臉  爆字了耶XD
不知道這算在回覆內有沒有
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-8-12 02:13
-*示範我覺得很難寫的單子*-(三)

穿著:第一種:貼圖,第二種:形容的太簡略
武器:功能很多、造型超華麗、可以化成人是主人的鐵粉、屬性很多
其他:皇族、兩族之間的重要人士、體虛又強大、種族牽扯超多

*解析困難處

穿著,這邊跟外貌一樣,因作者需求所以貼圖與否是看每個作者需求
然後形容的太簡略,這應該很少發生吧(至少我還沒遇過
這裡只要衣服不是什麼紫裝+7之類的神裝我都不會反對
(衣服就衣服,應該不會出現金鐘罩之類的東西)

武器:

種族之後第二個容易神魔掛的點
我填武器很多都會寫型號(被人說技術發言XD
不然就很簡單的鐮刀呀、西洋劍呀
華麗的外表+華麗的技能+華麗的使用者(整篇文章都在形容一個人w

然後武器的功能、屬性,超過兩種我就會超載(例如:補血+防禦+攻擊
(不過有些作者會喜歡這類型的,所以依個人需求囉!)

能化成人形的武器,這樣等於創了第二個角,但不同文章需求也會有必要的時候(例如:紫瞳
我個人喜歡會虐待自己主人的武器,或是容易被主人欺負的武器
看過很多武器都是屬於執事、只忠於主人類型,這不是不好,只是想看看其他種類型
(不足部份可以補充)

其他:

其他就很多種了,家世背景、關係、身世之謎等等
我最困擾的就是身世之謎很複雜或是根本沒說,只打個無人曉知等等

簡易的,孤兒、被家人排擠、逃家、普通家庭、單親家庭、同性戀家庭、收養與領養、隔代教養(不足請幫補)
這些我都覺得可以接受,因為現實當中也常遇到所以見怪不怪

困難的,皇族繼承人正在爭奪王位、OO族與XX族爭奪的重要之人、與OO族是熟識又與XX族有血緣然後跟RR族.....
困難點就在故事性(『以我出發點』)
一個角色的故事豐富甚至多出主角,這樣主角到底要放哪裡啦!XD
這隻角色的故事都寫出一半了,結果沒被選上投單的人難道不會難過嗎?
不要以『我不會打文章』為由不去寫小孩的故事喔!

體虛又強大,這個我很不擅長打,不過在其他動漫裡也出現過類似的角色
(例如:死神-浮竹、鋼之煉金術師-伊茲米·卡迪斯)(這兩隻我都愛

我是不擅長打身體虛弱的人去戰鬥啦(浮竹打虛打到一半吐寫差點G掉
不過也是有人擅長這個領域

∼*小問卷*∼

Q1:喜歡西方的服飾還是東方的呢?
Q2:喜歡什麼武器?喜歡什麼功能?
Q3:對你而言怎麼樣的家世背景是外掛呢?
作者: 疾風闇    時間: 2014-8-12 02:33

∼*小問卷*∼

帽T算西方還是東方?
應該西方吧

我喜歡長劍~~甚麼功能都無所謂~
最近喜歡鞭子跟庫拉皮卡的鎖鏈XDD

什麼前世是神什麼鬼的
然後跟主題完全不搭嘎的身世

因為我本身很喜歡填孤兒
然後又是甚麼親身經歷看過血腥場面巴拉巴拉的人(簡單來說就是虐角(夠了你
所以我覺得孤兒....就那樣(欸
作者: 緋闇雨    時間: 2014-8-12 09:14
>看世界觀是偏東方還是西方
東方的話會去找一下日本或台灣的性氏,或者先想個念起來比較順的音後打出來找字
西方的話就是查查英文名字的意義,或是再找個念起來比較順(ry

>男。女孩子也很棒可是我怕自己寫出一堆女漢子(爆笑

>年齡不是問題,只要有心人人都能冒險
但年紀太大的請注意不要閃到腰(淦
覺得14~25這個範圍都可以XD不過寫的時候是偏好14~20之間

>我什麼種族都喜歡(O
真的要說的話應該是死神或魔族這類的吧XD

>請給我個和善的人制住我家神經病(###

>有是有,不過還是希望用紙娃娃或自己畫的
請尊重原本的角色和繪師謝謝ˇwˇ

>看世界觀。
基本上比較喜歡西方的?
不過和服很美嘶嘶嘶嘶嘶(#

>鐮刀、槍、劍
槍的部分不管是長槍還是砰砰砰那種槍(?)都滿喜歡的//艸//
功能不常寫到所以目前沒有偏好

>安安我是神附身(神轉世)喔啾咪>.O
與世界觀完全無關的
身世埋了一堆伏筆或不明不白的,這個應該要算難寫(?
要埋一堆伏筆那你自己來寫啊麻煩死了嗚

——————

把沒填到的問卷全填了,我廢話好多(你也知道

不wwwwww不要把一群惡劣的傢伙全丟一起wwwwwwwww
全部孩子聚在一起會超級混亂啊wwwww
五十幾隻wwwwwwwww(為什麼這麼多###
作者: 奇玄    時間: 2014-8-12 10:21
沒什麼吧,幾乎都一樣?
因為很多都只是隨便一個顏色的頭髮、隨便一個顏色的眼睛,突然想到的名字
真的有家室(?)的沒有幾個

比較老好人一點的?可是踩到爆雷點就腹黑病嬌了

眼睛頭髮都要黑色的,東方人嘛,除非有規定是西方世界的

能力無效化、什麼東西都可以變得出來......之類的

角扮和聊天
角扮=訓練出填單嗜好、不填會死
聊天=讓大家多多認識自己囉
作者: 緋闇雨    時間: 2014-8-12 10:36

為什麼我覺得某人填的問卷有濃濃既視感(望
感覺像是把前面答過的貼上去再改改。
^上面這裡請無視當作我在發瘋說廢話。

好像離題了所以補一下
把其他作品的人物名字改改就丟進原創文是大雷ˇwˇ
不管寫多好看到這種都一秒棄追再見ˇˇ
作者: 草莓果醬    時間: 2014-8-12 10:43

其實我都很喜歡耶(#

呆傻笨蠢型的女孩wwww

呃......似乎不會?

聰明、開朗、會照顧人、能力超強等等集合於一身(這種角色通通給我去死吧#

角扮、原創文之類的

喜歡現代的(正色

我家的常常是輔助型的所以沒武器

從小父母雙亡,孤苦無依流浪街頭,因此練就一身好能力之類的

中文名字(發揮空間最大而且簡潔有力((最多也才四個字吧?

女生

16∼23

種族倒是還好,只要不要給我一個古老種族、全族滅亡只剩下他一人之類的,我就都可以接受

只要不要給我完美無缺我都可以接受(完美無缺那他自己去冒險就好啦,幹嘛來找我#

幾乎沒有,因為貼圖的話大家一定會去找那種超美型人物。
怎麼可能整個故事都是超美型人物呢#
不過紙娃娃就可以接受噢

以上。

其實我很討厭外掛角色(雖然都不太會說什麼((頂多就忽略他吧?

然後之前有看到一個徵人帖裡出現了一個角色:

年齡:14
個性:個性爽朗樂觀,但有點腹黑,非常的重視夥伴,認為有困難的時候就要互相幫助,有著與實際年齡不符的可靠成熟,也很會照顧人,但由於性格過於成熟容易被當成不符實際年齡的大姐,但本人對年齡相當在意。
長相:有著一頭烏黑亮麗的黑色長髮,金色如太陽般的桃花眼,長相甜美傾城,是個東方與西方的混血兒,有著只要是女人都會忌妒的嬌好身材((以這個年記的女孩子來說。
擅長事項/學科:唱歌、有絕對音感((不知道這個詞就上網查吧))、家政、體育、空手道與柔道黑帶、照顧人
弱點:非常害怕妖魔鬼怪,害怕到會直接原地昏倒,像這樣相當女孩子的一面。
興趣嗜好:照顧人(?)、唱歌、運動((尤其是籃球與武術))、做點心
成績:資優生
社團:籃球隊
校內身份:校花,有很多人追,但每次都被毫不留情的拒絕,現在已經很少人追了。
身分:某個黑道世家的外孫女((不要問我為什麼要把背景弄的這麼黑,因為我高興,又不是要繼承
備註:是主角的好朋友,常常在主角遇到困難時出手相助,但也知道分寸,喜歡做點心給隊上的隊友,所以被隊上的同伴們冠上了賢妻的名號。

至於是誰就不明說了

總之,上面這種的就是我所認定的「外掛」

「爽朗樂觀、可靠成熟、甜美傾城、嬌好身材、資優生、籃球隊、柔道黑帶」科科都好、一切完美,知道問題點了吧?

好吧,我填這單時情緒有點激動,所以如果有冒犯到任何人,我在這邊先向你們道歉(鞠躬
作者: 深海少女    時間: 2014-8-12 10:45

答:如果是我自己創的話我全部都愛w(欸
其他人創的話,我喜歡敲鬼門的淺蔥、神、小乙和凜w

答:女生髮型我都是微卷長髮 or 中長髮
男生的話髮型我通常都是填短髮 or 者綁起來的長髮
(此人為長髮控)
個性我都是填活潑開朗,又有點腹黑狡猾的w(個性很像我的嘛w
有時候會填一個Mari屬性(?)的女生w

答:沒有欸,髮色和眼睛的顏色我都沒有固定的w(?
種族的話我多數都是人類w 最近因為陽炎而愛上了美杜莎(蛇妖)w

答:能力太誇張,混血超多,完美無缺,外表比任何人還要英俊美麗,天才型等等
我以前好像也有做過這麼欠扁的事啊(遮臉
現在如果小說沒有什麼特別的指示(?)我種族就是填人類w

答:以前比較常填角扮的,現在比較常填小說人設和聊天的w

--

答:看看世界觀是偏東方還是西方
東方的話我都是會去找有意義的日文名w
西方的話就是動動腦筋和上網查查看有沒有喜歡的w

答:女,但是在十個女生裡面有8個是男人婆(沒辦法她們老媽是男人婆啊
最近喜歡填男生(BL萬歲啊(去死 # #

答:14歲到20多歲都可以w
不過我填的時候都是16歲到19歲這樣w
畢竟青春就是要爆發(?

--

答:當然是人類w

答:溫柔腹黑XDD 能的話就一個外冷內熱的吧w

答:有是有啦,不過如果只是單單給圖不說明,抱歉我要揍你了(誤

--

答:兩個都喜歡XDDD 和服旗袍歌德蘿莉裝神馬的我都愛XDD

答:槍、棍、鞭子、刀
槍不管是中國式長槍還是機關槍之類的我都非常喜歡
棍都是雙截棍,鐵棍和銀棍
鞭子大愛wwwwwwwwww(你是抖M嗎?# #
刀我喜歡日本刀、武士刀(有分別嗎?)和拿來丟的菜刀、剪刀、手術刀和美工刀XDD
然後我會喜歡這些東西都是同一個原因 — 很酷(去死# #

答:種族是神之類的,然後身世寫得很複雜之類的,非常不邏輯(?

--

終於把全部的問卷填完了(趴
剛剛電腦出問題害我不小心按到刪除(orz
關於外掛單單的話我這裡有兩個示範(取自我自己的徵人設貼)

外掛單 1:

姓名:神鬼院 流星/小星/鬼大人
出生地:不明,本人不想說,目前住在木葉忍者村。
個性:個性內向,成熟穩重,喜歡小孩子,但卻因為外表的關係,所以不敢表現出來。冷靜精明,擁有敏銳的洞察力,雖然身材嬌小,但身手矯健。
家族:神鬼院一族
家族介紹:神鬼院一族是一個很奇怪的一族,因為們是一個很避世的一族,絕不內鬥,但這還不是很奇怪的地方,他們一族多數人就和普通忍者一樣,只有少是幾人擁有他們一族特有的能力,不過機率很小,小星就是那少數的幾人。
外表:黑色長髮(長到臀部),金色如太陽般與紫色如紫水晶的異色雙瞳,長相甜美柔靜,是個美人。
穿著:黑色斗篷,身上與臉上纏滿了繃帶,一顆眼睛還被繃帶蓋住了((為了不讓人發現自己那怪異的眼睛,所以是故意這麼做的,看起來像木乃伊((但也沒那麼嚴重。)),身穿一件黑色的和服,手上拿著一隻紅色的紙傘,看起來是個很難親近的人與怪人((其實他很好相處,人們總是會被外表所迷惑。
職位:上忍,今年18。
查克拉屬性:火與雷
與「冰。黛玥」的組員們的關係:朋友,但在事情處理上是屬於中立的,但偶爾也有偏心的時候,不過這點要看情況。
其他:精神、治療、幻術等忍術
出現他們一族特殊能力時,頭上會長出角,被上會長出如黑夜般的翅膀,脖子圍著底部有著花紋的圍巾,身穿巫女服,腰際繫有鬼的面具((那時臉上與身上已經沒有繃帶了  

外掛單 2:

姓名:天璇/小璇
個性:個性純真可愛,聰明溫柔,雖是內向性格,但卻擁有堅韌不拔的勇氣與毅力。變成人型時非常喜歡被人摸頭,做事幾乎從不抱怨,知識豐富,洞察力與敏銳度極強,是個偵查的好手。
種類:七情羽蝶
種族介紹:苗疆聖物,平時以青蟲的型態出現,遇到特殊情況成蝶,可以說是苗疆最厲害的情蠱,但這只是傳說。傳說千萬年前,曾有一隻羽化成仙,因此,羽化成了道家的夢想。((傳說歸傳說,以上請不要當真,她只是情蠱的一種而已。
袍級:黑袍
身份:雖貴為苗將聖物,但本人認為自己根本就是一個平凡的小蟲,出生於守世界的某個世外桃源。
人類時的外表:黑色烏黑亮麗的長髮((長到小腿)),黑色如黑曜石般純淨的嫵媚眼眸,身材嬌好,個子不高挑也不嬌小,是個美人胚子。
青蟲原型與蝴蝶原型:只有一條手指般粗的青蟲,綠色身體,上面有著漂亮的綠色斑點。一隻巨大的七彩蝴蝶,身上閃動著琉璃的光采。
穿著:平常喜歡穿著素淨、淡雅的古代衣服,例如古服、和服、民族服飾等,出任務或戰鬥時才會穿著公會袍服。
種族能力:由於是情蠱,所以能力就是感應、控制、激發人心底最深的七情六慾。
能力:武術與魔法((不算爛但也不算強,要說強的話是西洋劍術。))、操控風屬性((因為她是蝴蝶))與木屬性、精神魔法與探測魔法((這兩個個很強))、會一點點的治癒術((但基本上是仰賴藥草))
武器:幻武修羅神--阿修羅,屬性混沌,個性護短霸道,是個非常有威嚴的男子,喜歡自己的主人,但有時因為自家主人太過於純真而有點頭痛,第一型態是,一把洋傘,可當成西洋劍攻擊也可當成盾牌防衛,第二型態是無數支上面抹有劇毒的銀針。
與「冰。黛玥」的組員們的關係:遇到困難時,非常可靠的朋友
其他:年齡破千((很合理,因為她是修練出來的。)),但個性上完全不像是一位破千的大人,比較像十五六歲的少女。
喜歡阿修羅,夢想是成仙,因為這樣就可以合阿修羅正正當當的當夫妻(?)。((請不要要破壞人家美麗的夢想  

看到這兩個單時,我的想法是:

WTF這是到底是神馬單?!我完全無法吐槽,真的是太外掛了!(跪地

我還差一點拿剪刀刺自己讓自己清新點(不對
不過那個時候還沒8月15日所以沒拿剪刀(誤
作者: 小劍痞    時間: 2014-8-12 11:58
先說一下前提。
由於我自己創號時的白目(#),所以這一隻角色本身就帶有角扮的意味。
所有的設定幾乎都來自霹靂布袋戲中「洛子商」的經歷。
例如說他復活過、他有師父、有女朋友、有一堆基友(欸###)
個性的話,幾乎都被我崩壞得不成原型了(還敢說#)

但是根據我玩下來的狀況,我承認自己有開外掛,
並不符合這個角色本身的實力。

最近在神寶帖中的小呆龍這隻角色。第一次用別的角色來玩。
本身很乖很可愛、所以也很喜歡。

其實比較開朗的都好。
不管是我自己還是別人。
但,不要開外掛的類型全部都可以喜歡這樣www

有。我常常很賤的說,請看頭像(因為我不會換掉)
黑衣黑髮,而且懷中抱著劍。

特徵是還好,重點是要怎麼運用。
玩遊戲的時候,一個新手瘋狂把世界耍著玩、我拼命提醒他不要太過分、會被世界反咬的,
結果完全不聽繼續開外掛。
怎麼填我覺得無所謂,可是接文的時候這樣玩,我不跟你玩了。

什麼都填耶,只要我看得順眼就好(欸###)
主要是不想要徵家人,我覺得很幼稚(個人感受謝謝)
作者: 小劍痞    時間: 2014-8-12 12:13
繼續填。前提請看樓上感謝。
補充一個,我很久很久沒有填過「徵人設」的單子、自己也從來沒徵過或開帖,
所以我是以自己玩角扮的心得來填寫的。

又是小問卷∼
一直都是「小劍痞」這個名字,
拒絕取他的本名(不要問我為什麼、我只是覺得毀掉這幾個字就夠了,不要把角色玩壞得那麼徹底啊)

然後新角「小呆龍」是我以前用過的名字。

男生。
因為他就是男生。

最適合的年紀其實我會覺得是20歲以上耶,未成年的體力怎麼可能那麼好==+
而且有害發育(欸#)
但是我這隻的年齡一直都不寫(要嘛就很欠揍的說「年齡只是浮雲」),只說明是「青年」。

∼小問卷∼
人類。
因為我覺得別的種族填起來多麻煩啊!還要想一大堆設定,累死人(#)

只要好相處不要開外掛的都可以。
不好相處的也行啦,頂多花的心力多一些就是了。
可以鬥嘴的更好(#)

我不喜歡有人去挖一堆電繪圖來當參考。
這基本上來說根本是盜圖!而且沒看過註明來源的是怎麼樣?非常的糟糕。
個人是喜歡自行腦補啦、自己畫的更好www
作者: 天夜弦    時間: 2014-8-12 12:34
我也不喜歡名字太長w
為甚麼?當然是因為想起來很麻煩啊 (遭踹##

性別填未知就是我幹過的好事啊XDD

因為想到《黃昏色的詠使》裡面的Xeo所以就 (抹臉
在那部作品中Xeo的性別是未知,但感覺起來超帥超有愛XDDD
但是在系列作《冰結境界的伊甸》公布了他是女生,這讓我非常的心碎 (抹臉

我一直堅信他是個帥哥啊嚶嚶嚶QAQQQQ
塗著黑色口紅甚麼的太帥了有沒有QAQQQQ (別吵##

--

A:喜歡東方點的名字,感覺比較親切w
當然如果背景在西方就沒辦法取東洋名了呢

A:看心情w (遭毆##

A:青春熱血的14~19?
人長大之後通常都沒什麼熱情
而且會因為無法捨棄的東西太多而躊躇呢w

--

討厭與人接觸這我知道超難寫www
但外冷內熱和腹黑我就覺得還好了w
因為這兩個詞根本是我本人的寫照啊呵呵呵 (意義不明##

外冷內熱其實就是傲嬌吧...欸,但我不是傲嬌喔!不是! (##
總之就是外表裝作不在意很平靜,但其實心裡各種的波濤洶湧XDDD

腹黑就是...
欸呀!不好意思,我的手滑了一下呢 (笑(飛出去的筷子插在別人頭髮旁邊3公分
這種感覺?
笑著陰人的感覺真的滿好的啊呵呵呵 (再度意義不明##

關於貼圖甚麼的我也不是很喜歡,一堆單子裡面又混雜了圖看起來就不太整齊
然後關於形容方面也會有點困難,畢竟每個人的主觀意識不同.....

--

A:當然是人類啦!因為我超懶得想的 (遭毆##

A:最好有個人妻屬性的帥哥幫忙煮飯 (ex.踩影)
文靜博學的少年當移動圖書館(ex.晃)
帥氣瀟灑的姊姊當前鋒開路(ex.凜曜)
活潑帶動氣氛的女孩推動劇情前進(ex.淺蔥)

呃、寫完之後愕然發現好像文不對題? (愣

A:一些吧!因為我也有過不曉得怎麼形容武器就直接把圖貼上來的經驗(ry

--

穿著什麼的其實很難想啊XDD
對我來說現代服飾尤其苦手 (被揍##

武器的話我覺得嘴上說想換主人,但其實滿在意主人動向的還滿萌的...對喔!我就是在形容傲嬌(##

身世太雜寫起來會很麻煩啊~
主角是你嗎?人家主角身世都沒這麼砸了你弄這麼雜事要人家怎麼寫 (翻桌
這種感覺w  (喂##

然後體虛的人去戰鬥這個真的非常的XDD
根本自找死路啊
當然是情非得已那就不用說了 (##

--

A:這也要看心情,不過個人頗喜歡東洋的和服和西洋的長袍ww

A:最近填過的貌似是剪刀、武士刀、鐵扇、長棍和紙傘...?
直接捅人是比較有快感啦!所以我都是(ry

另外雙刀雙槍甚麼的仔細思考之後就會覺得很麻煩了
又不是大家都會左右手並用,而且這樣要是跌倒了不就沒辦法及時反應? (##

是說我也頗喜歡短刀w
像《空之境界》的兩儀式都會把短刀藏在和服腰帶裡,要用在抽出來
動作很帥氣w

A:皇族鬥爭啥啥的,另外還有像是寫落落長的我也覺得有些麻煩... (欸##

--
作者: 小劍痞    時間: 2014-8-12 13:23
∼*小問卷*∼

東方。因為這隻就是東方型的人物,
沒得選吧XD

一直都用劍,一樣沒得選啊XD
功能的話,沒有。
但是我的角色是根據原設定:速度很快。唯一的、應該算是特殊能力的能力。

就是會讓人開掛的強大種族,
哪有人一出生就可以毀天滅地的啦!這樣世界為什麼還沒爛到變成月球表面坑坑洞洞的,不科學啊我說!

====
吃飽回家繼續填W
其實寫這個跟看別人寫還蠻有趣的說XD
作者: 乙澄    時間: 2014-8-12 14:22
穿著的話因為常常形容不出來,所以只好放圖(ry
像是白色長袍....沒樣子阿隨便一件都可以白色長袍,偏偏我又很喜歡這種
像是一些裝飾掛墜之類的,然後衣服的特殊性寫太多反而會頭昏眼花,所以只好直接放圖了
長相的話是因為可以讓作者yy(你在想啥##)..才貼圖的w
基本上圖片都是貼相近的,像那種直接照圖片寫的我...恩  沒感想

武器最不喜歡的就是可以化形成人又有個性,我相信這種很多所以沒有針對任何人
這樣子作者寫到你那邊就會還要加上武器的對話 就像兩個人在約會突然撞出一個電燈泡來一樣
屬於武器和主人之間的羈絆寫那麼多作者是要怎麼給你加進去,除非是特殊要求之類的

Q1:喜歡西方的服飾還是東方的呢?東西方都喜歡,我是個雜食

鞭子鐮刀之類的,遠攻吧,我喜歡在後面放冷箭,刀類的實際上我很少填。

來自古老的神祕家族巴拉巴拉巴拉,擁有強大的能力及永不衰老的美麗外貌神馬的,光是這句就很有吐槽點了。具有神或是神秘種族的血統,所以有很多特殊能力又搞一些甚麼家族紛爭弄來弄去很複雜很麻煩。
就合理層面來說很難發生,通常混血混太多反而能力全部使用不出來,都能使用神馬的我覺得很神奇。
像我的話曾經填過一隻擁有神的血統的腳色,但是我會設定說因為身體無法支撐強大的力量所以體虛衰弱壽命不久於世之類的。
作者: 冬翎    時間: 2014-8-12 14:46

目前最喜歡的應該就是夢之組曲中的紫弦吧!因為他是我唯一填過的男性角色。
總是與人保持距離的角色,因為那和本人比較像。(最好是啦!)
眼睛通常以藍色或藍紫色居多,因為我很喜歡這兩個顏色。
種族的話,我都填刺鳥比較多。
完人類型的,世界上不可能有那麼完美的人,就像是老是說自己脾氣很好的人也會生氣。
我喜歡文章類的,因為這樣可以看到自家孩子在其他作者筆下的樣子。

東方西方我都喜歡,所以我的文裡都有很多不同風格的名字出現。
女生,因為本人是女生,血外貌或服飾時比較好發揮。
13~23,這個年紀的人最有冒險精神!

刺鳥,感覺上是一個很淒美的種族。
盡量是各式各樣,因為不同的性格可以帶給主角不一樣的歷練。
有,但是那很容易給人先入為主的印象,而且每個人對於圖片的看法不同,作者的想法和小孩爹娘的看法會有出入。

都很喜歡,但是東方比較喜歡古代的服裝,西方則是皆可。
扇子、傘、鐮刀、十字弓,結冰或是長出植物之類的,視覺效果比較好。
多重混血、失落的皇族等等,讓人覺得很煩,尤其是那種XX神的後裔之類的。

看到有趣就來填了www
作者: 姬兒    時間: 2014-8-12 16:37

Q2:喜歡填什麼類型的角色?溫柔+腹黑/很帥很美的
Q3:填單時會必填什麼特徵嗎?裝傻吧
Q4:什麼樣的特徵會讓你覺得這個角色『外掛』?太強了...
Q5:特別喜歡填哪種人設單?聊天

-*-*-*-

Q1:最喜歡哪個種族?跟音樂有關的(?)
Q2:如果你家小孩是主角,會希望同伴是什麼個性?不清楚.不過希望是小受
Q3:對於貼圖來形容外貌,你認為有幫助嗎?有~
作者: 月之姬    時間: 2014-8-12 16:49
每個都是難以抉擇W

痞子W絕對絕對是痞子W(遭踹

白髮紫'眼

混血混得太誇張W

小說角色的吧W

就是這樣W
一天沒上欲論W就看到這個W
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-12 17:38
Q1:眾多孩子中,有最喜歡的孩子嗎?有
Q2:喜歡填什麼類型的角色?都很喜歡,但不要個性太討厭的
Q3:填單時會必填什麼特徵嗎?沒什麼特徵,其實是我不知道自己填的單單有那裡是值得做為特徵的
Q4:什麼樣的特徵會讓你覺得這個角色『外掛』?不知道
Q5:特別喜歡填哪種人設單?冒險文章

以上就是這樣WWWW

感覺我好像填的太隨便了一點
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-12 17:43
Q1:喜歡什麼樣的名字呢?沒什麼特別喜歡的,好聽順口就好
Q2:填單時比較喜歡填何種性別?女生
Q3:覺得最適合冒險的年紀?13~40

以上就是我對問題的看法
其實我喜歡填女生的原因是因為男生的圖片太難找了
作者: 天使的回憶    時間: 2014-8-12 18:01
Q1:最喜歡哪個種族?都很喜歡,指是不要太奇怪的
Q2:如果你家小孩是主角,會希望同伴是什麼個性?樂觀、開朗,有小幽默,可拿來當文中笑點
Q3:對於貼圖來形容外貌,你認為有幫助嗎?有,如果有人的外貌列表那沒填清楚的話,可以比照圖中的人物來做延伸

嗯,其實我還蹣愛放貼圖的

Q1:喜歡西方的服飾還是東方的呢?都很喜歡
Q2:喜歡什麼武器?喜歡什麼功能?沒什麼特別喜歡的,功能也是,一定要說的話應該是預言或讀心術之類的吧.......
Q3:對你而言怎麼樣的家世背景是外掛呢?神之類的

以上就是這樣

我還是覺得我填的好隨便哦

但我想到的只有這些
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-8-12 22:06
-*填單心得*-

填單:【妖怪X架空都市】鬼武少女
作者:乙澄(緋祤)
類型:小說徵角
目前狀態:停止徵人,仍舊徵鬼

我填的角色:一堆鬼XDDD

填單心得與介紹:這是以鬼為主題的文章,我超喜歡的w

故事大綱是在說一個主角 明井 久 是鬼鬼磁鐵
很容易招來鬼怪捉弄甚至吃他,之後遇到鬼御院家的繼承人 鈴奈
原以為對方是收服、斬殺厲鬼為行就可以放心了
但沒想到日子久了,被鬼騷擾的情況似乎有微妙的變化
(以上是我個人的心得)

這裡我最喜歡的就是作者形容主角被鬼欺負的過程(好有體感XD
文章中還收錄其他類型的故事,喜歡的話可以去看看

*-*小問卷*-*

Q1:有想過開個故事坑嗎?
Q2:在同一個故事中,會填幾個單呢?(有些人會填三四個呢!
作者: 乙澄    時間: 2014-8-12 22:13
時常,有時候因為一個名字或是一個物品就會開坑(所以常棄坑
只要樓主不介意填幾個就會填挺多的吧(歪頭  如果故事好玩就會填很多

唔哇夢醬把連結貼上實在太可怕了(摀面)  這意味著要催文嗎OAO!?
文筆爛爛的QWQQQQQQ我想我寫得還沒有夢醬好看
作者: 天夜弦    時間: 2014-8-12 22:14
A:呵呵,我現在就在開了啊!糖果罐 (合掌)

A:看心情,基本上是一個,無聊會丟兩個,作者說缺啥啥就會閒閒沒事丟個啥啥 (何

--

乙澄你給我出來面對!看看你那可愛的讀者們多麼嗷嗷待哺 (這詞究竟##

雙刀那個我真的思考很久啊www
就是場面在腦中run的時候會一邊覺得好帥一邊想這樣不合理
武器都被打掉就真的G了,要是只有一手有武器另一手還能抽符打結印感覺不是比較有效率?

然後跌倒那個真的是www
兩隻手都拿武器了要稱地面璇過身華麗的避免危機根本不可能啊啊啊啊 (別吵##
作者: 緋闇雨    時間: 2014-8-12 22:19
>有,不過大多只有腦內補完
拖文王表示不想拉太多坑出來(遠

Q2:在同一個故事中,會填幾個單呢?
>除了兄弟之類的角色否則基本上一個
如果靈感爆發作者也允許的狀況下可能會多填

——————

剛回家又看到新的問卷,秒填(#

和服超美qqqqqqqq

離苑家是個溫(瘟)馨(腥)的大家庭(O
作者: 天夜弦    時間: 2014-8-12 22:26
33# 天夜弦

那兩部我都沒看過呢w
不過如果填單填那樣我真的會覺得是個外掛了

坑我啊你這是www  ←的感覺

動作描述上會很難啊
當然如果是自己寫自己高興那我就無所謂了
畢竟也沒造成別人困擾(/w\)
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-8-12 22:40
-*填單心得*-

填單:來自地獄的贈禮 旋轉迴廊
作者:冬翎
類型:小說徵角、徵長篇文手
目前狀態:踩樓活動開始,歡迎來玩

我填的角色:爵拉
我領取的角色:安德拉斯(寫他的故事

填單心得與介紹:第一次看見這個單因為有點不懂單子走向所以沒填
後來《米璐菲攸.司空–渴望笑容的少女篇》三篇出來後(我都看了
才知道這個單單的走向和故事,然後馬上就去填單了
文章風格大部分是闡述人心陰暗面、瘋狂、慾望
我喜歡這類型黑暗小品,而且可以領取別人家小孩來寫故事
每篇最長三個篇,故事都環繞在一間奇異飾品店

店長雲喵販售的精工寶石,並非普通的石頭,而是居住著精靈的許願石
只要付出代價就可以讓精靈為你實現願望(這根本是跟惡魔訂契約呀!
然而,每個精靈石的代價都不同,你能為了自己的願望、慾望付出多少?

*-*小問卷*-*

Q1:會不會創一個孩子,然後讓那個孩子參加各種單?
Q2:覺得目前看過最瘋狂的角色?(別人家的孩子也可以
作者: 天夜弦    時間: 2014-8-12 22:46
A:不會,我覺得那樣對作者很不尊重
所以基本上我到不同地方填單子,就算性格或長相會類似,名字也絕對不同
想名字也是我的樂趣之一w

A:呃呃、這我想不出來
踩影的話已經被我寫成溫柔腹黑人妻神秘型男了,病態設定啥的都飛了啊哈哈哈 (遠

--

感覺好像是個不錯的故事w

是說講到填人設啊~
我很不喜歡填了之後跟作者講說要親近某某角色多一點w
感覺頗不尊重 (##
作者: 緋闇雨    時間: 2014-8-12 22:57
>不會,一堆同樣的角色在不同世界有點驚悚(x
既然在這裡投了這個角色的單那他就是「這個世界」的人,到處丟一樣的單對孩子和對作者都UwU

Q2:覺得目前看過最瘋狂的角色?
>無解(咦
我家孩子神經病也不少,很難回答啊(爆笑

————

不要真相我啊啊啊啊wwwwww
好希望以後有方法可以直接從腦袋把靈感分給別人UwU(?
作者: 疾風闇    時間: 2014-8-12 22:57
*-*小問卷*-*

沒有欸,因為我文筆爛

我只會填一個,有一個我是填兩個啦(想說有欺負人的角色

不會欸,可是武器什麼可能會(因為幻武很難填嘛

小乙,哥哥的小乙(被揍

最瘋狂非小乙莫屬啦XDDD
我倒是沒看過比小乙還瘋狂的人......病嬌角除外
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-8-12 23:18
-*填單心得*-

填單:【徵人設】Candy Jar =糖果罐=
作者:天夜弦
類型:小說徵角
目前狀態:徵一些可口美味的路人角色

我填的角色:御子唼(熱抹茶)

填單心得與介紹:當時看到文章名字立馬點進去,因為名字好可愛
不過想了解文章走向就去看了文章,結果真的是如同我想的是個可愛的文章
會填抹茶是因為我喜歡抹茶這樣甜點,不過有人說液態的抹茶不是甜點
姆,可是我喜歡抹茶冰、抹茶麻糬、抹茶糕點、抹茶捲,最後乾脆直接打上抹茶了XD

故事一開始主角晃在夢中遇見自稱桃罐的女孩
為了離開夢中世界,跟著桃罐尋找可以離開夢的 " 彩虹橋 "
前往的途中,晃的所見所聞皆是甜點,連身邊的少女桃罐也是桃子罐頭
究竟,晃能不能離開看似夢幻美妙,實際上卻是肉弱強食,險惡的夢境世界呢?

*-*小問卷*-*
Q1:喜歡哪種類型的文章呢?
Q2:填一個單會花費你多少時間?
作者: 小劍痞    時間: 2014-8-12 23:23
沒有耶,雖然我都寫自創文為主了,
可是我覺得還是自己創的角色更容易掌握、畢竟那些幾乎都是有某個人做原型的,
填單子出來的人物太過薄弱,不如真正的人當作參考。

通常來說,一個單子。角扮帖是這樣、很久以前填的徵人設帖也是這樣wwww

嘖嘖道友果然都是隱性的(#)
我本來也想翻牆去金光的說,結果被口白嚇到卻步了(被打####)
作者: 天夜弦    時間: 2014-8-12 23:24

A:最近特愛靈異,除此之外是奇幻和玄幻w

A:看情況耶!要是比較有想法就會血比較多比較久 ##

--

我一開始真的想用鮪魚罐頭啊還好我改了XDD
弱肉強食什麼的絕對常態w
我不會讓夢太甜的,會加些鹽和胡椒 (##

抹茶麻糬真的好吃www
然後我好愛御子唼,正在打的部分及未來會私心讓他戲份多一些 (欸##
另外啊櫟柴子也是我的愛呢呵呵呵 (ry
作者: 疾風闇    時間: 2014-8-12 23:25
最近因為敲鬼門所以喜歡血腥獵奇的文章(面壁

3~20分鐘不等
最快只要三分鐘,不過我甜點那個我就想了10分鐘(因為一直很想填芒果(欸你

自從小丑先生之後,我就開始喜歡血腥小說了(面壁
應該是說自從看了敲鬼門之後
(果然是小丑先生的偶像(欸你
作者: 小劍痞    時間: 2014-8-12 23:29
繼續填,一邊接文一邊填wwww

*-*小問卷*-*

我就是這麼一個孩子,
小呆龍是因為不想破壞遊戲規則特別拉出來玩的說XD
基本上就是小劍痞,參加各種角扮帖。

有啊,就是某位穿⋯⋯以下消音⋯⋯的人W
很瘋狂很好玩
作者: 天夜弦    時間: 2014-8-12 23:37

42# 天夜弦

居然啦XDD

啊,要是用的話不會出現在海產世界喔
會出現在用牛肉雞肉羊肉鵝肉魚肉充滿的世界

糖果屋→豬肉屋

非常的噁心感啊www (##

>

補充:
會叫豬肉屋是因為是用豬肉蓋的
而且是全熟的或生的二選一 (遠
作者: 小劍痞    時間: 2014-8-12 23:43
*-*小問卷*-*
基本上我比較喜歡冒險故事XD不過也蠻喜歡「日常」這種溫馨小短篇的說W

基本上要看我當下的狀況、
以及那個單子的複雜程度wwww

因為我是習慣單人創作、而且偏好手寫(茶)
設定的話就是會花許多心力慢慢完整W
很明顯金光的口白⋯⋯訓練不足,所以每個女生的聲音,嗯,都蠻(茶)
雖然隔壁霹靂的也好不到哪裡去,尤其是少女音XDDDD
作者: 緋闇雨    時間: 2014-8-12 23:49
>各有特色,戳中點了就喜歡(不要問我點在哪我也想知道)
不過對中國皇室和穿越有點無感

>視腦袋狀況而定
快的十∼二十分,慢的三天

——————

真的會世界毀滅(正色
如果寫成文的話大概是神經病+神經病+神經病+自閉+惡劣之類的故事(為何神經病重複三次#
作者: 夜牙爾    時間: 2014-8-13 00:05
只要是自己家的都很喜歡~~

正太!!!喜歡矮矮小小的人物~
不過有時也會有正常一點的XD

沒有,如果每個孩子都有那個特徵,那就不是特徵了

混血一堆、后宮一堆、能力超強......等
基本上大家想的都差不多啦

簡單,字又好認的~(本人的錯字十分多...

男,不是很擅長填女角...(虧我還是女生...

16歲以上

並沒有特別喜歡的...
不過不喜歡什麼失落的種族之類的...

搞笑、欠打的~感覺就很萌WW

有是有...但不是很喜歡...
感覺很像偷了別人的衣服來穿...

西方吧...不過和服也不錯~

武士刀或匕首~~~(特愛這兩種WW
功能啊...看當時心情~

明明是孤兒卻又冒出一對亂七八糟的人來認親之類的...

只是想想沒有實際去做...(行動力不足啊orz

一至兩個

不會,每個孩子都有一個只屬於他的位子,不用刻意去製造

恩...好問題...我不知道...

玄幻、奇幻、網遊

莫名的都會非常久...

一次填超多!!!!超有趣WW
作者: 乙澄    時間: 2014-8-13 00:07

這樣看作者有沒有規定,沒有聲明的話會重複填,因為基本上常常把女兒給人家寫結果不到一半就棄坑,反正都沒人在看了所以就重填,我唯一送出去的兒女只有兩個,就望玥和小乙
Q2:覺得目前看過最瘋狂的角色?唔,我自己常填病態角拉,像是食肉的瘋狂雙子水緣水象,或是吞噬靈魂虐殺目標的夏華洛蒂,以鮮血做代價跟惡魔交易的深淵魔女艾椏,人類馴養師米米這些。

Q1:喜歡哪種類型的文章呢?有劇情有特色文筆好我喜歡就行
Q2:填一個單會花費你多少時間?長則三小時短則五分鐘,我常常拖時間

我超喜歡我家獵奇的兒女唷~真的都超可愛的XD  可惜填了單但作者都棄掉了
作者: 春日果果    時間: 2014-8-13 00:57

依序下來:愛情/冒險/奇幻/黑暗。(#主要是能吸引自己的文就ok~

ok的話10~20分,慢的話半鐘頭至一小時有。(#原因打字慢

喜歡東方多於西方~(#古風甚麼的大好!!旗袍也不賴(#擦口水

遠距離武器(能力)~近戰第二。喜歡狙擊偷襲!!(#奸笑

太過於複雜錯亂或意義不明。(#啥

沒開過想開,但還在考慮中(抓頭,怕文筆甚麼的太爛唉(#想太多哈

依作者的規定,喜歡的話,能填就填(#夜貓好孩子一枚

盡量不去重複到,不然會混亂(明明自己是記人名太差勁(#噓!!!

虐菜虐主角很兇的人,例如東京啃種的殺手傑克,記得是這名字...大概?(#一想到就很毛抖

烏挖大家好踴躍阿!!!耶現在很閒來填一填好了
剛剛去看了大大推薦的鬼武好黑暗好好看!!!!喜歡~(#膽小仍然喜歡看恐怖小說的人
作者: 乙澄    時間: 2014-8-13 00:58

名字:納莉卡特。夏華洛蒂
年齡:1250
種族:闇精靈混魔族血(精靈血統強過魔族血統
個性:秉持著"女人就是要拿來疼的"的原則,非常照顧所有女性,似乎有些性別錯亂(?) 對於男性極度排斥,當然有些可愛的小正太還是能接受一點的 ,對男人冷嘲熱諷,對女人甜言蜜語,無微不至(?)
外貌:黑色及腰長直髮綁成辮子垂在胸前  紫晶色媚瞳
穿著:穿著細肩帶的性感蕾絲馬甲 下穿黑色不規則撕裂狀的蓬裙,黑色及膝的綁帶馬靴 鞋跟長達三公分(據說是用來踩男人的"嗶-------"
武器:紫荊野藤(鞭子 上頭帶倒鉤與細小的毒刺 有自我意識 喜愛吸食人血直至其死亡,可繁殖,一次攻擊可伸出十條以上)
其他:
煉金術師兼魔法師,專門殺害能力卓越的菁英,吸食其靈魂可減緩衰弱的速度,利用身上纏繞的煉金術將其詛咒致死,每用一次便會衰弱。
身型是遺傳自魔族老爸,不過大部分遺傳母親的能力與長相,一般來說她比較喜歡自稱夏華洛蒂,說不定可以找到聽過這個姓的人(為了調查身世)
專長:攻擊男人的要害(等等這是專長嗎!?
弱點:所有可愛與美麗女性的請求(絕對無法招架)
喜好:女性 新鮮的臟器(這差太多了吧喂!)
厭惡:長相醜陋猥瑣的中年大叔 黏答答噁噁的東西
家世背景:父親因征戰早逝,母親是煉金術士,使用禁忌魔法想要把丈夫復活卻被反噬,在一旁的夏華洛蒂也受到了影響,喪失記憶(無法回復),個性因魔法的關係受到扭曲 因為是復活的祭品被此術烙上印記身體會逐漸衰弱死亡 ,醒來發現倒在森林,為找到自己的記憶與身上的印記由來踏上旅途。

這是親親女兒夏華洛蒂的單單~實在是外掛www不過因為是反派所以我才敢讓他外掛這樣~
看看夏華洛蒂多老ww(遭毆   就可以知道他殺了多少人來維持生命~
貼圖~自己畫的XD(你這傢伙####   我對他真的超有愛的阿~
[attach]82324[/attach]
作者: 春日果果    時間: 2014-8-13 01:58
50# 春日果果

其實我也差不多耶XDDD看朋友越打越多~
自己在那邊手殘,錯字或打成英文(###哈哈哈白癡
作者: 月之姬    時間: 2014-8-13 09:38
∼*小問卷*∼

東方的W

手術刀和美工刀W很普通的就好W

被神收養的孩子吧W

東方的W

男生W

Q3:覺得最適合冒險的年紀
17-30

蛇族W因為特別喜歡蛇W

會吐槽人的W還要會阻止我兒子的W因為她很喜歡做一些奇怪的事W

其實還好W

其實我已經有開了W

看作者需要吧W不超過四個W

其實我有很多兒子都很像W不過一些小細節都會改掉W

敲鬼門的乙澄吧W雖然沒有接觸過W不過W

末日和古風W其實我最喜歡這兩種類型不過有時候一般都市的也可接受W

要看W女生的話會比較久W如果前面已經填過一個的話會再想不同的出來W

大概就是這樣W
似乎全部填完了欸W
作者: 草莓果醬    時間: 2014-8-13 09:56
目前沒有,因為我文筆神爛XD

1∼2個吧?主要還是看我對那個故事的感興趣度吧?

不會,頂多是同音不同字,當然,這種只會出現在小窩徵人裡面

瘋狂是指外掛嗎?還是?

同人、甜甜(?的原創文(EX:糖果罐)、童話崩壞wwww(EX:【童話反動】人魚公主)

半小時到兩小時不等

這次填單我真的花了半小時啊OAO

不過我不太懂最瘋狂的角色那邊是什麼意思耶?
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-8-13 17:00

恩...我是公平的//((?
恩...基本上都可//
頭髮一定是白的!((等
恩..外貌像小孩可是能力神強大//
Q5:特別喜歡填哪種人設單?
我都可以的~

名字...我都隨便想欸((欸
我家有四隻,兩男兩女,看我想填誰就填誰((?
18~28吧?

狐妖!
我都可以的//
恩...一半一半?

都可以接受//
鐮刀或鎖鏈了,再來就普通的刀,功能神馬的就是攻擊(?)了
天生什麼大企業的女兒/兒子

....我現在會先存好稿再開//
Q2:在同一個故事中,會填幾個單呢?
一兩個吧((飄

*-*小問卷*-*
我很好餵食的(?)所以都可以接受
我的單幾乎就是那樣所以大概五分鐘吧//

一次複製了全部來填了((趴
好多OAO
我家有四隻所以我都固定填他們//
作者: 許嘉馨    時間: 2014-8-13 19:05
Q1:有想過開個故事坑嗎?有
Q2:在同一個故事中,會填幾個單呢?嗯......看情況

Q1:會不會創一個孩子,然後讓那個孩子參加各種單?嗯......這個問題我沒想過,以後可能會吧
Q2:覺得目前看過最瘋狂的角色?不知道

Q1:喜歡哪種類型的文章呢?我的口味很奇怪,看心情
Q2:填一個單會花費你多少時間?三十分多

是說就是這樣
我還是如此的覺得我填的好隨便
作者: 乙澄    時間: 2014-8-13 19:09
心情好就隨機填一個(啥,基本上我不會弄太過於奇怪的種族出來,都是有點類似的(像那種空間時間特殊種族神馬的敬謝不敏)。我弄得像是森之妖精、雨龍族、瀾族(構造為水)之類的
額,這要看主角是神馬屬性,像是阿久的話就需要一個隨時來拯救他的女英雄,夏沫的話反而是他在幫助別人所以需要的是不會給他添麻煩的好夥伴之類的,基本上都是互補關係。

發現有漏填的(抹臉)  怎麼大家見過最瘋狂的是我家小乙阿XD
明明我家更瘋狂的都還沒出來的說wwww(不你#
話說夢醬想看看艾椏跟水緣水象的人設單嗎 XD
作者: 緋祤    時間: 2014-8-13 19:35
名字:奈卡˙西西菲斯/葉子
年齡:17
種族:森之妖精,守護森林的妖精一族,非群聚型,一般而言每個森林都有一個森之妖精的小家庭守護著,奈卡是其中一個森林的守護妖精
個性:淡然溫和,對世事不在意,抱持旁觀者的心態去看待整個世界,唯有花草植物能引起期其關注。
外貌:草綠色拖地長髮,湖水綠眸,髮尾微捲,頰側綁著細小辮子
穿著:米白色與綠色組成的民族衣物 ,上頭繡有森之妖精特有的圖騰
武器:簫 魔法(以簫控制植物)
魔法分為春夏秋冬四種
春:春舞之歌,吹奏簫使所有植物與動物歡樂舞蹈,植物會快速生長,接著吹簫加上魔法控制其動作,一般而言培育植物或藥草時都使用這個,也可當作攻擊 但效果較弱
夏:夏憩之園,同樣吹奏簫,但是安眠曲或使敵人陷入幻覺,依使用者吹法而定,安眠曲為單純使人入睡,可放鬆身心,減少疲勞,催眠曲只對敵人使用
秋:秋紅之風,攻擊型,凡是葉子皆可使用,以楓葉的攻擊力最強,葉子將會全部匯聚然後高速旋轉,形成龍捲風將人捲入,可致傷口見骨的程度
冬:冬謐之地,力量需消耗最大的魔法(因為冬天植物不容易生長),不常使用,製造出特定空間使人進入,裏頭沒有任何聲音,只有樹葉的沙沙聲,常用來當作結界也可禁錮人
其他:可以植物溝通,與其訂下契約得到其特有的力量,須完成它的願望才能解除,否則無法定下其他契約。特殊體質,會變男變女,早上是男晚上是女,但以長相而言都會被認成女的

中二時期靈感最多XD(但文筆最隨便)  瘋狂的人設要去找一下  因為帖子都被刪了(ry  
這是我最愛用的一位女兒~可是基本上給出去都沒有出頭的一天ˊ ˇ ˋ
木風水等自然系的元素是我最愛用的~像是火土就不太喜歡...
作者: 緋祤    時間: 2014-8-13 19:43
名字:艾椏。安萊莉絲雅
年齡:不明
種族:惡魔
個性:沒人知道他在想甚麼,有時瘋狂大笑有時狂怒嗜血,捉摸不定,在語句之後很愛加一個嘻嘻。
外貌:極深的墨綠色大波浪拖地髮,頭上有明顯的惡魔犄角,紫紅色眸,施展咒術會變為鮮紅色。
穿著:黑紅交織的露肩蕾絲馬甲上衣,下穿黑色的破碎拖地紗裙。
武器:三個人高的漆黑鐮刀,喜愛吸食血肉靈魂,一但被吞噬將萬劫不復,永世不得超生。
其他:有一隻黑蟒,平時乖巧的環繞在手上,一但艾椏以鮮血餵食便會顯露原型,變成三層樓高的巨蟒供艾椏指使。原是人類,後來以身體生命作為代價轉化成惡魔,善於祭祀詛咒製毒等巫術,被人稱為深淵魔女。

我的腳色好像很難有正常人?
阿阿 給單給上癮了www  因為兒女都無法在文中出現只好在這邊填一填搶個出現機會了
作者: 天夜弦    時間: 2014-8-13 20:05
乙澄填過的單子好多好精采XDD

我也不愛喜歡用火www
特愛水和風兩種屬性

是說我以前填過的單子都像嫁出去的女兒潑出去的水一樣一去不復返啊哈哈哈 (##
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-8-13 21:30

-*-*-開小窩的心得(一)-*-*-

目前經營的小窩:【敲鬼門】夏日工讀生
性質:小說徵人

心得:其實最初開的小窩是特傳的,不過因為某些原因人超少(記得只有兩個吧!)
然後我就發現一件事情,『開小窩是要有條件的』,要有什麼條件?(我個人看法)

-、朋友要夠多
二、能引起大眾注意
三、符合大眾需求

因為當時剛加入也不過一星期,在人生地不熟的地方要創業也夠辛苦了(沒人幫忙捧場)
再來是引起大家的注意,那個小窩是特傳惡鬼王方面,加上我說加入就要打文
這就無法『符合大眾需求』,因為打文對每個人來說都是一件辛苦的事情
而且我打出來的文也不夠吸引大家,所以那個小窩被我刪掉了

之後,我就一直打文和填單過日子,直到看見鬼武少女的徵人單才啟發我的開窩靈感
" 既然鬼月快到,為什麼不打個鬼月文? ",抱持著這種想法我創了敲鬼門

但看見有人抱怨過:填單就跑或消失不見的人好多
我就在想呀!『為什麼填完單就跑呢?』,我自己的想法就是:因為我的小孩可能不會被選上、反正也才出現一兩幕(當時)
所以我決定了小窩的小說性質,『開小說窩的性質』

一、純粹自己打文(就是從頭到尾自己來打完文章)
二、與人接文(跟角扮不同,是打完一篇小短文,然後由下一個人接下去打下篇小短文)
三、沒有主角

是的,敲鬼門沒有主角,這樣意思就是『每個人都是主角』
不管是誰,不管是什麼樣的個性我都收,然後每個人至少都會出現一次
開放有靈感的大家來打自己或跟別人小孩互動的文章

當然我打文章還是會有私心,會特別讓誰很強,讓誰存在感薄弱
所以開放大家一起來打文的好處就是,可以決定自己的小孩什麼時候要出現,跟誰在一起,做什麼

我很高興這個窩讓我認識很多朋友,還開了網站和論壇,連遊戲都出來了(好感動)

下面是敲鬼門相關連結:
敲鬼門論壇
敲鬼門FB粉絲專業
【敲鬼門】逃離精神病院(遊戲)
《決戰敲鬼門》
【敲鬼門】宅急便公司
陰間神經病院

-*-小問卷-*-
Q1:如果你有能力經營一個小窩,會選擇開什麼窩呢?
Q2:如果你有能力打長篇文章,那是什麼類型的呢?
作者: 天夜弦    時間: 2014-8-13 21:37
A:純聊天,而且沒有單子 (正色
為甚麼?當然是因為我怕麻煩 (遭毆##

Q2:如果你有能力打長篇文章,娜是什麼類型的呢?
A:呼呵呵,我現在就在挑戰了啊
祈願絕對長篇!但現在想先把糖果罐結束掉 (合掌

--

對吧鬼月打鬼文甚麼的超讚啊XDD
然後夢貘沒有主角這個設定真的非常創新又有趣呢w

如果有空的話接下來想學影片剪輯,然後弄個敲鬼門的PV (不##
然後如果再有空我想把糖果罐弄成RPG遊戲 (合掌(住手##
作者: 天夜弦    時間: 2014-8-13 21:43
62# 天夜弦

不會是驚悚啦絕對不會 (扇手
要也是解謎啊神走位甚麼的我自己試玩就先被GG

要比喻的話應該會比較像是游夢症?
不過橫向遊戲我可做不出來 (聳肩
作者: 疾風闇    時間: 2014-8-13 22:27
-*-小問卷-*-
神奇寶貝,什麼窩都行(被揍

可能......還是神奇寶貝(你真的夠了

抱歉一個神奇寶貝迷不解釋(被揍
不過要看情況(你真的夠了
作者: 月之姬    時間: 2014-8-13 22:38
-*-小問卷-*-
恩w現在想要純聊天了w

Q2:如果你有能力打長篇文章,娜是什麼類型的呢?
欸w我都可以欸w末日、未來、現代、奇幻之類的w不過古風打不完w

欸嘿黑w再次出現ww
然後阿w我發現大大是敲鬼門的那個帖主吧w(太遲了你
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-8-13 22:51
-*-*-開小窩的心得(二)-*-*-

徵人的小窩,目前我看過的有:

小說徵人、圖手徵人、聊天徵人、角色扮演徵人、家族家人徵人(不足的請補充吧^^)

林林總總的徵人之中,我最愛的就是小說徵人

聊天>沒參加過,我常常會卡未和錯位(掩面),而且比起聊天我更喜歡看別人聊天

圖手>沒參加過,這太強大了,我也是看看就好,

角色扮演>目前還沒參加過,同樣會因為錯位和卡位而困擾,有時候接文會參雜聊天我會混亂

家族家人>也沒參加過,這好像也要聊天呢!(迷:搞什麼孤僻呀!)

嘛,結果我還是只參加過小說徵人

小說徵人會吸引我去填的地方有:世界觀、故事內容、單子結構

世界觀,我會比較喜歡人類世界,但是奇幻冒險可以跑跑跳跳我也喜歡
奇幻冒險很容易殺出神魔掛,人類世界也有神魔掛嗎?(大家有看過嗎?)

故事內容,有時候看見特傳同人徵人我也會去填一下(特傳大好)
如果是原創我就會看一下文章內容,有些文章排版看了不是很舒服,就不會投了
或是投了不去追文(被踹),有些還沒開文我就會先看世界觀,再沒有就是單子了

單子結構,有些單子很複雜呢!除了設定武器之外還有屬性跟特殊專有名詞
但這很少發生,所以基本上看見徵人單都會手癢跑去填,可是故事已經進行三、五篇就不會填了
(一直增加角色不知道會不會增加作者困擾)(我的想法

在小問卷當中有看回答『看心情』的人,其實這也正常啦!
大概就像某天突然喜歡吃蕃茄義大利麵的感覺(迷:好爛的舉例

所以來填敲鬼門單子的人我們都很有緣吶!
不知道填單的各位當時為什麼想來填我的單呢?w

-*小問卷*-

Q1:你填的孩子家世背景大部分都是什麼呢?
Q2:有玩過接龍文嗎?覺得如何?
作者: 天夜弦    時間: 2014-8-13 23:02
A:非常普通或是孤兒?
這麼說起來我似乎填過盲眼的少年,但我沒看到文章出來呢呵呵呵 (##

A:有喔!不過是出於惡搞所以街的也滿順的就是XD
完全黑歷史,順帶一題主角是男的被我們搞成女生(聳肩
【漡殿家族文(?)】貓咪•牛奶•仙女

--

聊天>家族>小說>角扮>圖手這樣/
每種都有去過然後覺得角扮很累圖手很難 (ry

作者文筆是很重要的一件事啊www
投單前都會稍微看一下文筆,就像買書會看大綱(?

然後我這人就是非常的瀟灑所以經常看心情XDD
不重要的事讓他順水漂流隨風而逝,其他的事情都看天時地利人和 (##

這真考倒我啦到底位什麼呢www
因為有趣吧?那陣子我喜歡靈異的文然後看完文之後也覺得超讚所以www

請讓我將你奉為偶像崇拜吧夢貘 (合掌(住手#
作者: 疾風闇    時間: 2014-8-13 23:14
-*小問卷*-
孤兒,要不然就是有哥哥的弟弟(?

我覺得...可以練文筆(並沒有!

本身就是接龍紋出來的,無聊就是找人接文
煩躁也是找人接文,所以接文根本我的命!(單純是因為我不太會聊天(欸你

回應小夢:
一開始填單以為是接文拉,結果發現是小說XDDD
不過如果當時沒填單我現在會後悔吧XDDD
作者: 緋闇雨    時間: 2014-8-13 23:25
>看我當天心情(…
雷點多又容易詞窮,應該會開角扮ˇˇ

>奇幻或者一般日常?
很少打長篇,都是雷到爆的黑歷史(抹臉

>看世界觀
奇幻的目前還沒填過暫不談,現代背景的話大部分是一般家庭,頂多是父母在國外工作因為本人就是這樣(爆

>沒接過長篇接龍文所以來說一下角扮的感想
情緒可能會有點激動,或許會有四處掃的大範圍地圖炮或者針對人的好幾發子彈
中槍不滿的請不要在這找我理論我不想引戰謝謝,我們可以私下1v1
怨氣沖天請慎讀(O

全、形、標、點!安安你們都不覺得半形標點很難閱讀嗎!
換個全形很難嗎!
句尾要加句號啦啊啊啊啊
尊重一下別人啊拜託人家不是只能和你一個CP你是在一哭二鬧三上吊什麼
不要到哪都在虐小孩好不,敢情你是要玩死你家孩子們是否
錯字改好啦,錯字加半形超級閱讀困難啊啊(崩潰

其他應該還有不過再這樣喊下去我覺得自己就沒有窩能跑了(被討厭意味
所以先這樣<

——————

這次除了廢話爆多以外還加上各種怨氣和機關槍掃射(抹
如果言詞不妥的話這裡會自刪最後一題的對不起ˇwˇ
作者: 天夜弦    時間: 2014-8-13 23:27

67# 天夜弦

既然都談到了那就講一下我為甚麼會投淺蔥這個有愛的孩子吧 (合掌

一開始是因為覺得有趣所以填單的嘛~

點進來就會有可愛的空白單單,這時候就是絞盡腦汁的時候了

名字:赫連翡(淺蔥)

會選赫連是因為我去找百家姓找到
然後翡是因為我那時候看得BL文裡面小攻叫翡翠 (閃亮(欸#
淺蔥的話是因為我很喜歡這個顏色所以 (遭毆##

看大部分人都填男生就想說填女生的話應該會很開心吧所以XDD
然後真的順利幫這孩子Get男朋友一隻了,感謝夢貘促成良緣 (合掌(欸##

長相:眉清目秀,淺褐色及肩短髮翡翠色雙眸。娃娃臉,看起來像國中生

那時候看的另一部BL文小受長得眉清目秀於是決定了XDDD
然後淺褐及肩短髮翡翠色雙眸是因為我很喜歡Tsubasa的小櫻公主所以(ry
娃娃臉設定是看案簿錄覺得娃娃臉真好於是 (被踹##

穿著:黑色圓領T恤搭配淺藍色短袖連帽背心,淺褐色短褲,米白色涼鞋

連帽背心完全受陽炎影響啊哈哈哈
然後其他配件是剛好那陣子隨筆畫出來所以(ry

個性:對事物都保有好奇心的小孩子個性,誠實絕不講謊話但喜歡拐著彎講話混淆別人,偶而會用自己的外表去騙好處......(以下太多字省略)

我非常想成為這樣的人所以這麼填了
淺蔥是我的理想和憧憬唷w
能被大家喜愛真是太好了呢
我是這麼想的w

家世背景:爸爸是警察媽媽是家庭主婦,有一個大自己5歲的哥哥,小康家庭

警察爸爸是受案簿錄影響不解釋,媽媽家庭主婦就是我家的現況w
然後本人我一直想要個哥哥所以就 (被揍##

補充幾點,關於見鬼程度和對鬼的看法
前者是因為那樣比較好辦事,後者完全是我真正的想法啊哈哈哈
據說靈魂是有重量的來著,但似乎很輕
很輕的話會不會被吹走?
要防止被吹走的話果然還是要綁條繩子嘛......

我是這麼想的啊XDD (話嘮模式OPEN(閉嘴##
作者: 疾風闇    時間: 2014-8-13 23:29
69# 緋闇雨

對不起我錯了(下跪

我..我只是在發洩煩躁感才虐的(被揍

離苑不要生氣(馬上認錯
作者: 緋闇雨    時間: 2014-8-13 23:35
沒關係,因為自己有時候也會虐(x)玩(O)自家孩子
只是每次都虐讓我有種「哇喔是跟孩子有什麼仇嗎」的感覺(爆
宣洩情緒你有很多方法,滑滑遊戲踩踩枕頭(咦
不一定要用虐小孩發洩哇ˇwˇ(?
作者: 緋闇雨    時間: 2014-8-13 23:40
以前待在某個兒童遊戲論壇(O
裡面創作的人都超注重標點XDDDD
如果用了半形寫文下面留言就會有一大堆糾正作者要用全形
不過那裡現在也沒什麼人了,淡淡的哀傷(離題
作者: 疾風闇    時間: 2014-8-13 23:44

72# 緋闇雨

我手機沒記憶卡不能玩遊戲,所以只能在論壇接文

我家枕頭已經經不起我消耗了所以(被揍

我想想我當時填風是甚麼情況

第一,名字:是因為想到我國小老師(欸你

第二,性別﹕:就老樣子(被揍

第三,個性:因為自己也想要這種個性(所以你不溫柔嗎OAO!

第四,身世:當初就跟小燁創嘛∼然後就想要哥哥,所以我就是弟弟了(欸你

第五,補充:就.....喜歡虐角不解釋(被揍飛

第六(還有啊!),對鬼的看法:因為看面好像好鬼就是好人(?)那種的,所以我就想一個是禍源了阿(雖然這個設定已經被我砍了(被揍
作者: 天夜弦    時間: 2014-8-13 23:49

70# 天夜弦

所以說活潑開朗的角色真的很重要
要是每個角色都成熟穩重、冷臉面癱、口是心非、疾病纏身那就玩不下去了w

活潑的角色能有效推動劇情所以是必備的w
所有人成熟穩重就沒辦法開劇情啦都三思而行了
冷臉面癱太多也會覺得這世界太缺愛而且根本都各做各的哪來的團隊?
大家都口是心非那也不用玩了啊別人又不會讀心,最後就會吵架分裂
都疾病纏身那就去洗洗睡了還比較快,幹嘛自找死路是有這麼急著投胎?

這樣的感覺w
糟糕我的話嘮模式好像關不住XDD
作者: 緋闇雨    時間: 2014-8-13 23:49
枕頭戰什麼的……小時候和表哥玩都被他欺負
枕頭或是玩偶那類的東西很好用,可以帶入討厭的人啪啪啪啪啪(狀聲詞錯誤

現在那裡感覺也漸漸偏了,閒聊用的版塊全都被刪掉QQ
創作方面的就不太清楚了,沒記錯的話現在存活著的應該也不多
曾經在那裡開過好幾個坑,後來全部放置全是黑歷史,被自己雷到
作者: 疾風闇    時間: 2014-8-13 23:50
74# 疾風闇

不不,我是說對鬼的看法差不多沒了

我發現他完全沒有對鬼有產生對方是禍害的感覺啊XDDD

所以這設定差不多砍掉了(面壁

就普通的就好了
作者: 天夜弦    時間: 2014-8-14 00:01
75# 天夜弦

噢噢!那我就趁睡前多講些吧
我家規定12點就得上床睡覺的 (##

人妻類型嘛www
糟糕啊我家似乎就有兩隻XDD
(流雲:你說誰人妻來著?(瞥
(踩影:這個當容器的話太侮辱了,還是當祭品犧牲掉吧...

我也很喜歡人妻類型唷
像御子唼完全被我塑造成那種形象(ry
(御子唼:幫忙微個圍巾只是舉手之勞。(莞爾

接下來想試試看把半色弄得會煮飯w
因為我不會煮飯所以非常喜歡會做菜的角色ww
(半色:。(手比Y

順帶一提,阿煌也會做菜唷
因為他們家媽媽做菜廚房會炸掉(ry
(煌:別再提啦!講到這個老爸就會臉色凝重啊!

再順帶一提一次,淺蔥的爸爸做飯很好吃 (正色
(淺蔥的父親:?
作者: 乙澄    時間: 2014-8-14 00:15
總之就是很虐,看我家夏華洛蒂就知,還有米米等等www  水緣水象則是其中一隻被當作祭品所以兩個靈魂困在同一個身體裡。  
玩過,要很有毅力,如果沒辦法起到共鳴就很難接下去,我曾經接到三萬多個字過

打廣告:艾爾特蘭學院(啥小####   基本上已經斷頭的文  有興趣可以去看看
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-8-14 00:50
-*-*-開小窩的心得(三)-*-*-

開小窩時我在想什麼?
我在想故事的結構,包括公司設定、主管、內務員的功能
之後醫生和警察還有陰間都是後來加入的

然後設定開頭的歡迎詞,本身也在找工作所以就使用了『工讀生』
暑假來臨打工的詐騙簡訊也變多了,所就跑出大家都會接到不明簡訊的開頭

然後不想太多麻煩的設定,所以規定『一定要人類』
還提醒投單的人小孩可能會崩壞、霸凌(?)、威能(?)(因為我打文章很容易私心呀
最後不能透漏真名,是因為民間傳說,鬼會叫你名字,滅掉肩膀上的火之類的
不過還是有人用真名就是了
-

寫故事時我在想什麼?
歡樂,因為不喜歡寫嚴肅的文章,所以內容時常壞掉w
哪隻角色能搞笑我就會用力給他玩下去(例如:囧馬先生)
-

困難與瓶頸?
困難點就在要形容各種不同角色的互動
因為我跟投單者的看法可能會不一樣,寫出來的角色自然會有差別

瓶頸嘛,時間不夠多,然後靈感燃燒殆盡
寫一篇故事我都會鋪敘頭和尾,中間的過程慢慢去想

再來就是為了符合讀者的需求會更動寫文想法
(例如:委託單說希望要有誰出現,希望在誰家、委託單內容過度複雜)
-

收單時的想法?
收單最嚴格要求的是路人,原本定義為便當角
但是隨著對角色感情的增加,家人、朋友等等的都加入了(都有很多我沒用到)

內務員歸類在路人單裡,其中有幾位路人希望加入內務員
但我選內務員都有一定的規則(沒正式公告給大家過)

一、單子中不能提到內務員相關(免得每個路人都說要當內務員
二、名字與個性我喜歡(這很重要,我還會以此賦予他們能力
三、家人朋友牽扯東西一堆(我的文章不是給你建立家族事業用的
-

這個故事有結尾嗎?
有,因為我要上大學很怕兼顧不了,這樣等於棄坑
預定故事在夢魘篇銜接一點其他故就結束了(預定日期8/24)
-

未來還想寫故事嗎?
當然想,有人曾經建議換個口味試試看(大家可以推薦一下)
所以我想過的文章有:殺手、妖異獵人、警察(有鬼的)、傭兵

殺手其實跟傭兵差不多,就是人殺人,然後偶爾在酒吧裡粗茶淡飯
妖異獵人,把人殺人換成人殺怪物,不過世界觀仍在人類世界,可能會徵反派角
警察,很糟糕的還沒去看因與聿
-

文章會有CP嗎?
沒有,我很不會打關於感情的文章
會把誰跟誰分成一隊,是想用個性當做互補(偶爾會蹦出好玩的事情)
如果沒見過面就變成CP......大家玩的開心就好
-

有特別喜歡哪隻角色嗎?
工讀生:乙澄(路人乙/小乙)、金絲草(菟絲子)、赫連翡(淺蔥)、斐宇(弦梟)、禾牧(嚮)、司徒芫(莞月)、爵(彥)
內務員:金絲雀、第五淨、妃
其他:米米、黑谷妹子、乙月、踩影
-

有想過投稿小說嗎?
沒有,因為錯字超多,而且很難寫到結局(收尾),我覺得我還要繼續修羅
-

*-小問卷-*
Q1:如果你會打文章,打文章時會注重排版和標點符號嗎?
Q2:會希望自己家小孩有CP嗎?
作者: 疾風闇    時間: 2014-8-14 03:07
*-小問卷-*
會一點,因為有些真的手機沒有的符號就算了

會希望,當別人有的時候會羨慕

我先聲明,我打文章都是用手機打,所以沒有用單引號不要打我(躲
手機只有雙引號啦不要再念我了(哭
作者: 緋闇雨    時間: 2014-8-14 08:25

>會,標點和排版很重要
不改好一整個不舒服(

>有沒有其實無所謂,我家孩子光棍也不少(#
有的話就恭喜他進入人生贏家的行列,沒有的話……歡迎加入FFF團(#####

——————

我家孩子有對象的幾乎都是和某個親友家的搭(抹
單身和有對象的比例大概是一半一半吧

不過單身那群依個性來看不太會在意所以我也沒關係(?
孩子開心我就嗚嗚嗚嗚(#
作者: 天夜弦    時間: 2014-8-14 12:35
A:一開始會搞錯全形和半形的問號,其他都沒搞混過
嗯、總之之後就都用全行了,半形的排版真的是非常www

A:因為我是個缺愛的人所以會耶 (自己講##
不過就算沒有也沒關係,這就是人生嘛呵呵 (茶(意義不明##

--

冏馬先生甚麼的真的是非常之搞笑啊XDD
因為夢貘的關係所以近期寫文想要搞笑梗都會一秒想到冏馬先生www

路人單的要求真的是非常的正確呢www
尤其是直接說想當內務感覺很(ry
人家就說不可填內務了你眼脫啊? ←的感覺(欸##

我覺得其實CP可以不用刻意塑造喔
在微小地方的關懷和互動就非常有感情,而且很溫暖了w
沒見過的變CP我也覺得很(ry
不過誰知道呢?
世界這麼小,當然也有可能是在非工作場合遇到 (##

夢貘喜歡的角色我家就中了3隻啊XDD (是你填太多單##
害我不忍說踩影這名是因為我當時正好在聽《影踏みエトランゼ(踩影etranger)》 (笑翻

夢貘寫文寫超好的啊
我都只能投投單揪錯字了(/w;)

總覺得頗期待敲鬼門完結又挺感傷的啊(/w\)
作者: 月之姬    時間: 2014-8-14 13:32
嗯w上有三個姐姐的可憐孩子w要不然就是還有一個哥哥w

有w覺得滿好玩的w

會注意w因為不希望讀者看得不舒服w如果全部擠在一起,自己回去檢查的時候也會不舒服w

恩w目前是還好w
不過打的小說是希望孩子們根個男性腳色都有一些曖昧的感覺w(不你

喔喔w我還在想頭貼跟id超熟悉的w然後問一下ww
作者: 天夜弦    時間: 2014-8-14 14:07
因為一時興起就去查了腹黑的定義

維基百科裡是寫:通常用來指表面和善溫和,內心卻想著奸惡事情或有心計的人(棉裏針)。日語原意為表裡不一、心地壞,即中文的「笑裡藏刀」、「口蜜腹劍」、「佛口蛇心」。在ACG界被當作萌屬性廣泛使用。性質意外地偏向正面。

偽基百科裡是寫:
腹黑,或稱腹部淤血症。患者通常在腹部內留下大量血塊造成瘀青,原因大多是受到強大攻擊或撞擊力導致身心受創,因而發病,並進而影響腦部。

(笑倒

另外挑幾個在偽基百科裡認識的腹黑角色介紹出來(##

藥師寺夏碎
臺灣家作者護玄所著小說特殊傳說裡最腹黑的角色,總是會用著非常優雅的微笑殺人或和不良少年談判。殺敵時會以和自己外表完全不符的溫和笑容用鞭子鞭打敵人。

格里西亞•太陽
御我著名作品,吾命騎士,裡面的十二騎士之首。外界評價是 十分優雅、仁慈,不放棄任何一個生命,堪稱是明神降世。實際上常常笑著將部下用魔法踹下懸厓,再丟顆大石頭與部下作伴。最常用間接的方式陰對手。(如:用冷湯燙人,令你做一件事失敗兩件,在皇宮走路會踩到牛屎等等)(尚有更多未被發現!)

席雷•阿斯利安
臺灣家作者護玄孩子之一,黑的連黑袍都怕。「當紫袍的都這麼黑嗎!!」路(ㄔㄨˇ)人(ㄇㄧㄥˊ)甲(一ㄤˋ)對阿利(及眾紫袍)的吶喊。

賽塔羅林
臺灣家作者護玄孩子之一,帶著溫和微笑使(ㄉㄚˇ)出(ㄉㄨㄢˋ)精(一ㄠ)靈(ㄕ)肘(ㄌㄜˋ)擊(ㄍㄨˇ)。

我發誓我本來真的有想認真分析腹黑這屬性但我現在還在笑,分析啥的可能要再晚點啊XDD
作者: 天夜弦    時間: 2014-8-14 14:40
還沒好好分析腹黑就先查了傲嬌,內容真的 (笑倒

維基百科裡解釋:
亦常翻譯為外冷內熱、惡嬌、嬌蠻或嗔羞)是指「平常說話帶刺、態度強硬高傲,但在一定的條件下害臊地黏膩在身邊」的人物性格。

也可以說做是蹭的累或口嫌體正直
前者是因為「傲嬌」日語發音近似中文「蹭得累」(tsundere),後者的意思則是「嘴巴說不要,身體倒是挺誠實的嘛...」

後者想歪的請去面壁,相信等一下很快就會站滿人了 (茶

傲嬌讓我們來舉幾個在偽基百科找到的中肯例子吧 (ry

*家裡的電腦時快時慢

*家裡的冷氣機總是在夏天才壞掉

*才多用一些較耗電量較大的電器,總是會馬上停電

*上網時斷線

*腳太大而老是穿不了襪子

*家裡的窗總會在你想打開時關閉或相反

*在需要熱水時熱水壺在加熱

*你找的東西總是找不到

沒錯,如果有以上這幾個情況發生的話就表示他傲嬌了! (遭毆
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-8-14 16:36
-*-小問卷-*-
角扮吧//
恩...看我心情了~((飄

-*小問卷*-

恩...看看吧//通常都沒父母
還不錯玩阿~
*-小問卷-*
很注重((正色(等
恩恩那是當然的//

雖然單子有減少了//
不過還是好多((飄
作者: 乙澄    時間: 2014-8-14 20:00
我的電腦很傲嬌(正色),最印象深刻的就是。
有次  我在更新LOL  他有資料下載處理  結果明明已經99%了,就是不給我完成
恰好我同學要找我玩,所以我叫他等我一下,想說應該快好了

結果聊了十分鐘他還是沒有好
我就叫我同學先打,結果他才剛開始玩

下載就突然給我好了!

諸如此類很常發生。(像是等網頁等太慢結果按下重整畫面就突然跳出來##
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-14 21:51
6# 夢貘輓歌

冷玥覺得最難的應該是外貌跟個性,還有......呃,想不出來了
其他的其實都還好
每次寫自創人物都快要瘋掉了呢(抓頭#
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-14 22:04

Q1.答案:眾多孩子中,應該是喜歡腹黑傲嬌型的
但是也要長髮才行(本小姐覺得長髮才好看
Q2.答案:喜歡腹黑,傲嬌,病嬌,抖S的角色類型
但是少了長髮,就沒什麼用了(只要頭髮不要像五色雞那麼......就都可以接受
Q3.答案:都會要是長髮才會接受
Q4.答案:只要是實力超過無殿三主才算外掛(這是我的定義
Q5.答案:聊天和文章的單子,如果有人要求,冷玥也都會填
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-14 22:27
偏東方的吧

長槍,鞭子,鎖鏈,長劍
瞬間殺掉敵人,有劇毒

小時候父母雙亡,自力更生變成火星人(?)(就是強的跟鬼一樣

呃......把好聽的字湊一起(最少也要有7個字
名字太短我不喜歡,感覺沒什麼特別
取過最長的名字有11個字(我的筆名喔,其實不只我的

冷玥·黎薇冽零·風嫇伊寒雅(本小姐的名字
(以下的都是自創人物的名字)
闇音·黎薇冽安·風嫇伊寒雅(自創的妹妹
暗夜·寒雅伊嫇·希雪薇安珥
凱雷德恩·特里斯

女生

15∼30

精靈,妖師,黑暗種族居多(但本人喜歡黑白種族混血,尤其妖師精靈

超腹黑,對外人都冷漠,只對我溫柔,很強(不能比我強#

有些幫助,但幾乎都還是自己動手寫會比較好,可以讓別人冥想,有些給了貼圖就會......(反正本人不太喜歡
作者: 夢貘輓歌    時間: 2014-8-14 23:25
-*填單心得*-

填單:徵人【緋冥醫院】
作者:春日果果
類型:小說徵人
目前狀況:屬於BL/奇幻文,配對再說在研究

我填的角色:夕下嫣染

填單心得與介紹:這是幻獸美容醫院為題材的小說,覺得很有趣所以就填了

目前只出到序章(8/14),故事主角阿緋(緋漓雨)想成為幻獸訓獸師
豪爽帥氣疼愛兒子的爸爸也陪在兒子身邊幫助(逗弄)他
如果你對幻獸有愛、有執著,那就到緋冥妖怪美容醫院來看看吧^^

文章看下來最喜歡墨煙叔(緋墨煙,主角的爸爸)
也是因為他才來填單的(好帥的大叔)

*-*小問卷*-*

Q1:有想過讓自己家小孩養什麼寵物嗎?
Q2:如果有個奇幻世界要填"騎寵",你會填什麼呢?
作者: 緋闇雨    時間: 2014-8-14 23:42
>蛇、貓、鳥類
只是想滿足我想養這幾種動物的欲望(你好意思
如果孩子種族非人會再照設定更改

>龍、馬、鳥類(又鳥
不然就是其他會飛的吧(?
龍的部分比較偏向西方的那種龍<

——————

喜歡蛇嗚嗚嗚嗚嗚嗚
一直以來都很想養蛇,不過對只養過魚而且全都已經升天的我實在是……(望天
作者: 乙澄    時間: 2014-8-15 01:39
Q1:有想過讓自己家小孩養什麼寵物嗎?都可,特殊一點我就爽(啥小##
Q2:如果有個奇幻世界要填"騎寵",你會填什麼呢?狐、狼、鳥類、龍類、飛馬之類的

蛇  我一直很想養  但是看見他的食物我就G了
作者: 疾風闇    時間: 2014-8-15 02:18

當然有,寵物是必須的(?
狼,虎,豹(兇猛動物類

狼或虎吧,本身超愛的XD

話說我還沒填單!!!(奔去填
作者: 小劍痞    時間: 2014-8-15 11:21
喔喔我又來填了W
一個一個補齊好了(此人懶得把所有問卷整理在一頁)(被打#)

-*-小問卷-*-
沒有能力所以一直不敢開(鬼知道我的大學生活是有多忙有多閑)(遠目)
應該就是一般的聊天小窩吧,
也是有想過開個布袋戲的角扮帖= =+不過就會變成各種開掛的神魔大戰了XDDDDD

一直都是打長篇為主的說,
然後是奇幻、武俠這兩種為主,其他的都不太行W
作者: 小劍痞    時間: 2014-8-15 11:34
我自己是覺得啦,如果是投單給人家寫的孩子,
基本上是不能夠要求作者寫到完全符合自己的期望的(茶)
作者畢竟也有自己的創作自由、以及對角色的解釋權。

*-小問卷-*
會,我非常在意,
而且一個好的排版可以有很多效果:容易閱讀、標點符號或斷句正確才不會有誤解。
另一種排版是換行,用得好的話可以造成很強大的戲劇張力。

不一定耶,要看我本來設定故事的大綱
只要無此必要,基本上都沒有的(本人愛情白痴######)
因為寫一個故事都要求完整嚴謹,
所以下筆後比較不會有半路殺出來的人這種事情W
作者: 小劍痞    時間: 2014-8-15 11:50
最近喜歡上一隻腹黑攻啊(被打#)
那種看起來很溫和很軟很好捏(欸#)的人,結果根本是微笑著把小受吃乾抹淨的那一型OWO!
這才是真正的腹黑!(拇指)

*-*小問卷*-*

沒有。
可是如果能養寵物好像也蠻萌的>//<
很適合日常溫馨向的故事呢W

騎龍!超級霸氣的啊!(欸#####)
如果等級不到的話我要騎雷狼獸,又大又帥的狼犬什麼的最可愛了(你的邏輯沒問題嗎#)
作者: 月之姬    時間: 2014-8-15 14:32
*-*小問卷*-*

蛇吧W出於我對蛇的愛W就是蛇了W不過貓也可以W可能會被我兒子養死就對了W

馬吧w騎龍神馬的W我還怕我兒子的個性坐不住W(那叫過動
要不然就狼W(等等你是虐待動物
其實有給兒子騎蛇過W不過基於我兒子一米七多的身高W蛇應該會被她壓死W

就是這樣W
之前的頭貼感覺很夢幻的說W(你
作者: 由比拿    時間: 2014-8-15 16:06
西方啊WW
雙手槍,鞭子,咒文書
個人比較喜歡遠攻啊(#

跟神一樣強或神轉生之類的

這個嗎....
我都是隨便挑挑順眼的XDD

累遠
應為我是男的所以都填男生
女生也有不過比較少
12-45

獸人(超萌的啊
一定要會武術,最好話很多,做錯是不會被打,好人一個
還好
因為我有時根本沒看圖XDD
*-*小問卷*-*

一隻會保護主人的狗XD
狼或魚之類的

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1