御見我

標題: 【集中】原作出清、吾命漫畫、GOD、1/2王子(露天更新)16/10/09 [打印本頁]

作者: 伊庭    時間: 2014-8-4 12:53
標題: 【集中】原作出清、吾命漫畫、GOD、1/2王子(露天更新)16/10/09

第一次售物有許多不懂得地方,有問題盡情提出!

露天賣場:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=mikarta7584

露天賣場已更新

無露天帳號請在此留言後私訊給我~~~

圖請點進賣場~~

文字清單:(未補全,詳細露天)

月暈 太陽x亞戴爾 $100 作者 格殿下

吾命騎士漫畫版 3   $100 (全新未拆) (和其他本合買可商量折價)

【特傳x吾命】 劍舞皇影 全員 $ 200 冥禕 (有一頁有汙損)

*****   異界重生之傳說再開 與 劍舞皇影 兩冊共通劇情有,一起帶走$600 *****

未記錄的冒險故事 第一部 全員 $200  冥禕

-5/12

1/2王子漫畫版 1.2.6.8.14  一本NT$50

吾命騎士小筆記本(舊版第一集封面)  NT$70

吾命騎士漫畫套組(僅漫畫本 (可附紙袋 ))  1~10   NT$1500

非關英雄1-9 (5-9皆首刷)贈之前論壇活動得到的阿夜吊飾 $1800
一堆周邊

懇求愛書人帶他們回家~~~~
希望有人願意帶走這些書寶寶~
多購買可議價~ 我這人很好說話的(###

作者: 水靈(至火水靈)    時間: 2014-8-4 21:37
想購買坐牢之前,戀愛之後
不過我人在高雄,恐怕沒辦法去漫博ˊˋ
作者: 勿忘我花    時間: 2014-8-5 01:04
想要買Luminous Night、 斷背騎士
請問大大還有嗎?
作者: 伊庭    時間: 2014-8-5 14:08

新增了一本吾命

還有其他作品的同人本及周邊~~
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-5 22:18
請問......騎士日記是遊戲嗎?還是只是週邊?如果是遊戲的話...有點心動...
作者: 伊庭    時間: 2014-8-17 10:52
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=mikarta7584

露天賣場開了喔~
商品陸續上架中,販售單上有想要,賣場卻還沒有的請提出,我看到回應馬上開 orz
作者: 伊庭    時間: 2014-8-19 13:28
將商品都上架了,有需要的可以在這裡私訊或露天詢問~
作者: 伊庭    時間: 2014-8-29 09:25
把一些價錢修改過了,拜託好心人領養他們QQQQQQQ

更新預售品
第二人生
作者: 風翔翼    時間: 2014-8-29 12:41
第二人生是小說還是漫畫?
內容大概是什麼呢?
作者: 伊庭    時間: 2014-8-29 19:54
9# 風翔翼

是小說~
本文可以看這裡
http://pinkcorpse.org/thread-29399-1-1.html
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-3 23:36
請問...
審判日 雷格 跟 第二人生 1~5 還有嗎?
如果還有,請問多少錢?可以盡量不要太貴嗎...學生負擔不起啊~
尤其最近又太常出去玩了...QAQ
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-4 21:57
請問如果加運費要多少?亞希望是7-11取貨付款(對亞來說最方便...因為郵局...很遠
嗯...議價的部分要在這談?還是短消?
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-5 12:31
亞有露天的帳號喔~
唔...所以還沒議價之前是要1765是嗎?(加運)
在這邊談就好,亞不介意(謎:那妳問這個問題幹嘛?
不過...現在亞還在存錢...還沒有錢欸...(謎:誰叫妳要出去玩,還那麼多次!亞:嗚嗚(哭
還是先討論好?可以幫忙保留一陣子嗎?
作者: 水靈(至火水靈)    時間: 2014-9-5 13:06

我也有意買第二人生><
是朋友要買不是我~~~
出價1700(含運)可以嗎?
然後想問一下番外的名字~~
作者: 伊庭    時間: 2014-9-5 14:03
13# 希爾維亞

是的~加起來是1765沒錯
不知道你要保留到什麼時候?
第二人生我希望在近期賣出去....(開學也不方便即時處理)
不然就是下一個詢問的優先了ˊˋ
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-5 14:51
15# 伊庭
咦這樣喔...
那是要在這裡買還是露天買?
嗯...如果現在說要買(剛剛拿到錢了),下星期三前能到嗎?
請問一下...能不能1700含運?不行的話也沒關係...
作者: 伊庭    時間: 2014-9-5 15:41

16# 希爾維亞

請在露天下標喔!那我晚點去開賣場!請告訴我帳號為何以防錯誤的人下標
今日下標的話,明天就可以去寄了,寄到時應該是禮拜一或禮拜二
可以1700含運~ 我會在賣場標1600,運費100,先告知您~
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-5 20:09
17# 伊庭
亞的帳號是aria0328喔
亞了解了~
作者: 詩恩    時間: 2014-10-15 05:59
請問一下,還有賣座牢之前,戀愛之後嗎
作者: 伊庭    時間: 2014-10-22 20:27
19# 詩恩

不好意思晚回覆了!!!!
書已經賣出了,謝謝詢問
作者: 伊庭    時間: 2015-1-3 10:05
增加

羅希雙人合本  羅蘭x希歐 $100 作者 夏麩/堤

EXCHENGE! 雷格  $100 作者 風雅頌
作者: sdgota001    時間: 2015-1-3 20:06

請問在香港可以買,售價是台幣嗎?
因為我住在香港......
作者: 風翔翼    時間: 2015-1-3 23:10

可以問一下現在還有甚麼嗎???
有圖可以看嗎??
作者: 伊庭    時間: 2015-1-5 16:36

1/5新增

小紅帽遊戲 全員 $100 作者 JU   

CHILDIDHNESS  雷格 $100 作者 JU   

【非關英雄】非典型症後群/IC、果子  $200

【女武】女武1設定集/御我/吾命騎士  $200

有些項目已售出,名單已刪除,謝謝~~
作者: 詩恩    時間: 2015-1-7 17:51
請問一下小紅帽遊戲以經售出了嗎?
作者: 詩恩    時間: 2015-1-8 18:50
CHILDIDHNESS 雷格 $100 作者 JU 還有嗎?
有的話可以7-11取付嗎?
作者: 伊庭    時間: 2015-1-9 08:46
26# 詩恩

你好~還有的!
7-11取貨付款需要露天帳號下標才能執行> <
7-11取貨則得先付款~
作者: 詩恩    時間: 2015-1-9 17:19
我想用露天7-11取付,可以給我網址嗎
作者: 伊庭    時間: 2015-1-9 20:09
28# 詩恩

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21502212585980
可直接下標~
作者: 詩恩    時間: 2015-1-9 21:10
我已經下標了 可以幫我確認一下嗎
作者: 伊庭    時間: 2015-1-9 22:00
31# 詩恩

是這位 leise89****嗎?
確認無誤的話,明日即可寄送,感謝您~
作者: 伊庭    時間: 2015-5-12 21:49
1/2王子漫畫版 1.2.6.8.14  一本NT$50

1/2王子 舊版 全   NT$500

吾命騎士小筆記本(舊版第一集封面)  NT$70

吾命騎士漫畫套組(僅漫畫本 (可附紙袋 ))  1~10   NT$1500

GOD 舊版全  NT$650

照片及露天賣場待補,以上未加運費

懇求愛書人帶他們回家~~~~

-5/12
作者: 日向星    時間: 2015-5-14 20:00
請問god的書況如何???
可以po照片嗎???
作者: 伊庭    時間: 2015-5-14 20:51

露天待補
作者: 伊庭    時間: 2015-5-30 12:42
露天賣場已更新

無露天帳號請留言後私訊給我~~~
作者: 黯虛x無空    時間: 2015-5-30 18:33
請問GOD售出了嗎?//

如果沒有的話想露天取付//
作者: 伊庭    時間: 2015-6-1 19:34
黯虛x無空 發表於 2015-5-30 18:33
請問GOD售出了嗎?//

如果沒有的話想露天取付//

還沒售出喔~ 目前沒有開放取付,不好意思> < (因為露天改了入款方式,不方便使用...)
作者: 伊庭    時間: 2015-8-23 10:25
目前吾命騎士相關作品皆上架露天
http://search.ruten.com.tw/searc ... A9R%C3M%A4h&c=0

希望有人帶走....
作者: 月兒.凡因絲    時間: 2015-11-28 20:46
作者: 伊庭    時間: 2015-12-2 16:54
月兒.凡因絲 發表於 2015-11-28 20:46
請問只能使用銀行轉帳嗎?還有我想要聖殿追愛錄,可否算便宜一點

你好~不好意思晚回了
可以用郵局無摺喔!
原價是420,已經降價成300了喔QQQQ
作者: 伊庭    時間: 2016-10-9 15:26
更新一堆周邊跟非關英雄求帶走~
圖片跟東西新增在首樓,謝謝

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1