御見我

標題: 【活動】把留言換成獎品*活動開跑*46# 評圖須知* [打印本頁]

作者: 半世逍遙    時間: 2014-7-31 23:25
標題: 【活動】把留言換成獎品*活動開跑*46# 評圖須知*

日安,或者該說夜安了。
      這裡是逍遙((笑
      今天來辦活動,有點比賽性質,不過還是以鼓勵居多。
      還是希望原創圖和同人圖可以多一點留言這樣ˊwˋ
      儘管不是我自己的圖樓((笑

活動時間:8/1 ~ 8/31

進行方式:

進行方式很簡單,每天的晚上9~11點,我會在這裡放出一張手繪圖。參加方式就是留言,搶到頭香者得3分,留言者得1分。

規則:

1.留言字數必須大於15,請不要給版主造成麻煩。
      2.如果內容僅是「大大畫的真好我都不會畫」...諸如此類,不予計分。
      3.請認真留言,否則不於計分。
      4.要回覆上一次更新的請放在同一樓。(ex: 3、5樓都有圖,回覆3樓與5樓的必須放在同一樓,以此類推)

獎項:

第一名:手繪筆記本一本。
      前N名:手繪厚紙卡。
      前M名:手繪牛皮紙或名片小卡。
      特別獎:認真留言者,取1~3名,會以短消通知。

以上的獎項都是點圖,原創或同人皆可,活動結束後會以短消聯絡,我需要地址才能寄送。
      住在海外的也不用擔心,我會寄出去的。
      如果不願意收到東西,我會把屬於你的獎品掃描,以傳送圖片的方式取代,圖片不會另外公開。

至於N和M到底是多少,還有是否可以重複領取,這要看參與人數而定。

不知道這樣的獎項有沒有吸引人ˊwˋ
      但我最多也只能做到這樣了((茶

附註:

如果不知道該寫些甚麼的,可以朝這幾個方向走:

1.需要改進的地方
      2.對圖的感覺
      3.對圖的聯想

第一點我知道不是每個人都能做到,不過如果看到甚麼地方覺得怪怪的,都不妨提出來。
      (8/4補:覺得奇怪請具體提出,不然我會無所是從,好嗎?ˊwˋ)

另外,為了避免紛爭,評圖前請閱讀須知(?)評圖須知請點我

後記:

來說說辦活動的起源,最開始應該是我的圖樓吧。
      有兩個不知道為甚麼搶起了頭香wwwwwww
      兩個搶得很開心,我就開始在首頁紀錄,好歹也讓頭香搶的有點意義不是?
      最後發展出了獎品。
      所以現在這次應該算是擴大舉辦了((摸下巴
      ……說實話我自己也蠻猶豫的,畢竟開了活動,我的圖債量可能會以坐火箭的速度攀升。
      總之,想要圖的就來吧((躺
      如果可以帶動一下圖區的留言、就太好了((笑

最後,發在黑白講主要是不想觸犯版規,這些圖之後我會移到圖文區作整理。

今天沒有香,不開放聊天,但開放各位準備((?
      可以的話明天會放上獎品的材料ˊwˋ

忘了應該丟丟自己的圖,明天大概會出現板圖之類的((?

作者: 半世逍遙    時間: 2014-7-31 23:26

∼*二樓計分板*∼

.

§ 邱安琪:3+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1=13
     § 幻夢戀影:1
     § bayu0313 :1+1=2
     § Reiya :1+1+1=3
     § 呆波:1+1+1+1+3+3+1+1+1+1+1+3+3+
         1+1+1+3+3+1+3+1=37
     § 人懶:1+1+1+1+1+3+1=9
     § 鐮鼬• 嵐:1+1+1+1+1+1+1+1+3+3+1+1+
           1+1+3+1+1+1+1+1+3+1+1+1+
           1+1+1=35
     § 慾焚:1+1+1+3+1+1+1+1+1+1+1+1+3+
         1+3+1+1+3+1+1+1+3+3+3+1+3=42
     § 柴郡貓:3
     § 炎亞泫:1+1=2
     § MinGcHUn:1+1=2
     § 夜魅。月:1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+
           1+1+1+1+1+3=20
     § 頌司:1+3=4
     § 小劍痞:3+3=6
     § 晴雪楓沁:1+1=2
     § 風音:1+1=2
     § 歲白:1+1=2
     § 月之姬:1
     § 初孽:1+1=2
     § 乙澄:1+1+3+1+3=9
     § 玄月.夜:1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+
           1+1+1=15
     § 疾風闇:1
     § 神秘:1
     § 歆思:1
     § BiN:1

.
.
.

∼*獎品實物照片*∼

[attach]82071[/attach]

大的牛皮紙顏色是筆記本,沒有很厚,大概22p的B5筆記本。
現在封面還空空的,看誰來點圖嘍w
四張淡彩的是厚紙卡,有四種顏色,獎品的大小會是1/4張A4大小,蠻厚的大概2mm。
圖會畫在後面白色的面,有顏色的可能會被我擦掉顏色不均(炸)
兩盒不同的名片紙也是材料,有純白和牛皮紙質。

以上,報告完畢w
作者: 風音    時間: 2014-7-31 23:32

嘖今天不能搶啊害我的搶樓宣言無用###
不管啦我要踩三樓QQQQ
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-31 23:52
我還是留言一下好了

小遙你一定要那麼早更嗎 Q  A  Q
我那時間在上課啊(#

算了這樣好像很為難小遙(抹淚
作者: 乙澄    時間: 2014-8-1 00:25
阿哈哈時間剛好我有上wwwww
決定來搶頭香了~
作者: 呆波    時間: 2014-8-1 02:32

我覺得這種活動很有意義,給繪畫者一些鼓勵也可以促進留言的風氣,更可以加強自己的詞彙(畢竟每次都用同一句話留言會很奇怪)
我自己是比較少留言(#)知道創作者的用心,可是就是沒什麼動力......有了活動至少會變得比較積極(咳咳)

而且這是沒有報酬性的活動,還要自己花錢,所以我覺得小遙真的很棒��
以上我也想不到什麼了#
總之就加油��
作者: 神秘    時間: 2014-8-1 09:48
我應該說不小心翻到嗎....((思
不知道耶來留言一下吧(喂
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-8-1 12:16
O A O九點到十一點
這是我幾乎都不在的時間阿QAQQ
八點更好不好阿((趴(#
作者: 煙斂    時間: 2014-8-1 13:50
哇啊衣服的縐褶真漂亮呢
很喜歡這類感覺有點像希臘神話的衣服OwO
作者: 半世逍遙    時間: 2014-8-1 21:53
現在,活動開始w
這裡大概全部都會是手繪,然後前面都是舊圖重繪。
這張當初在畫的時候是同人圖,但第二次畫沒有回去找當初那個人物的設定,憑印象畫。
所以當作原創(笑)

[attach]82023[/attach]

活動第一天,頭香,請w
作者: 邱安琪    時間: 2014-8-1 21:54

頭香?(踩踩踩踩踩#

二十五秒,看誰能超過我記錄(挺胸(X
不愧是我在電腦前刷

首先,我今天要來認真評圖o(≧v≦)o
今天這位先生顯然非常有教養,坐的直直挺挺的晚年不需擔心駝背腰痛問題(正色
而且茶一定很好喝,看他一臉享受=�ω�=
倒是那衣服滿特別的,是小遙自己畫還是原本就有這種服裝?(歪

至於改進的地方...有點難找但是我還是看到了╮(╯▽╰)╭
腳腳那邊鉛筆沒有擦乾淨(啥
好啦,還有腳彎的有點不可思議(抹)但是跪著真的難畫我也不知道該怎樣
還有左邊那隻手扶的茶杯扶的不是很準,應該再往後一些些O  W  O?
隨便說說,以上就當老人家碎念,因為其實我還是覺得圖漂亮閃亮亮(�ε(#�)☆╰╮o(�▽�///) (被揍
下次頭香無法搶,我要補習唉

小遙我會想你的頭香的(何
作者: 幻夢戀影    時間: 2014-8-1 22:06
誒誒頭香也太厲害owo

是說小遙畫的有點夏碎fu~~
作者: bayu0313    時間: 2014-8-1 22:37
哈摟~第一次來評圖~~我是嘻嘻

杯子的部分很不項可以平面看過去的感覺
~就是說憑著看這個人的話,以杯子的口應該不會看到那麼大的面積
手部看得出很努力的畫要繼續加油!!

然後我看了居然分不出他是男是女,看頭覺得是女的但是整個看下來卻像男的XD
看到圖的第一個直覺居然想加精靈耳朵...嘿嘿

期待上色XD加油唷)
作者: Reiya    時間: 2014-8-1 23:09
這…這不留言不行,
遙你這張我真的太想吐槽了……

這已經不是”這個人坐好正”,是這個人……根本”只能正坐”吧!!!
那袍子窄的不科學啊OAO
也沒開岔的樣子,真的能走路嘛OAO
感覺像某種刑罰(然後他還在喝茶啊啊啊啊((抖(((被貓飛

對不起我真的太疑問OAO((抖抖

然後遙你要在這更圖-"-?
感覺不是討論,應該能移到圖文區
作者: 呆波    時間: 2014-8-1 23:40
這張圖第一個想法就是
背也挺太直了www
然後感覺他一副很放鬆的樣子,好像是長久以來的便祕解決(看到字絕對會想打我#

一個很溫柔的人的樣子........
好不會對圖留言阿OAQ
剛在想活動應該開始了吧?找了一下發現已經過了一個小時...
作者: 人懶    時間: 2014-8-1 23:43
這活動還滿好玩的感覺
而且活動起源挺有趣的(笑

好吧那現在來留留感言參加活動(挽袖子(你穿短袖挽什麼!

10#的圖感想:

很漂亮,但感覺好像哪裡怪怪的
可是要說出有什麼問題又沒辦法說出個所以然(你確定你不是在湊字數嘛!
另外建議可以把杯子的厚度稍微表現出來
這邊很喜歡衣服的皺褶,很生動呢~~
作者: 鐮鼬•嵐    時間: 2014-8-2 09:18
抱歉阿,太晚看到了,這有規定時間嗎?
我覺得這個人穿得好像修士服喔~
整個人感覺很柔和,很美的男士。

這樣可以吧,不算廢話吧。
作者: 半世逍遙    時間: 2014-8-2 15:26
11# 邱安琪

其實我記得他好像蠻老的了((欸
因為我很喜歡茶、雖然中國茶有點喝不太下去但是很香ˊwˋ
紅茶喜歡ˊwˋ
那個喔,就袍子,然後色塊我就隨意了((欸

可能還是要把腳擠出來的肉(?)畫出來吧ˊwˋ
因為四張圖擠在一張B5,所以很容易抹到,然後抹到就擦不掉了((倒地
後來我自己看肩膀好像是要往後一點點www
其實我在畫的時候一直幹譙自己以前幹嘛畫這種姿勢((欸

12# 幻夢戀影

像夏歲嗎wwwww
其實夏歲的頭髮我大概還記得,雖然很久沒看了((欸

13# bayu0313

你好喔嘻嘻((笑
這樣喊感覺像在笑啊w

喔喔我知道了,不過如果太平的話好像會不像杯子?
馬上就被發現透視無能((欸
嗯嗯ˊwˋ

頭像女生嗎wwww
可能是因為這傢伙本來就比較纖細吧,我畫的男生應該都蠻像男生的。。。吧((?
精靈耳朵很適合這種氣質啊ˊwˋ
作者: 半世逍遙    時間: 2014-8-2 15:36
14# Reiya

居然是因為吐槽才留言喔www

這樣嗎wwwwwwww
因為如果不是這麼緊,我很難畫啊((欸
就、嗯、畫出來會很奇怪((欸
人要揚長遮短((欸
其實在畫的時候我有想到他的世界觀應該是,不會這樣跪坐才對啊((抹臉
但是要尊重當時的我((?????????
好啦我都在胡言亂語wwww

因為怕這種獎勵制度會犯到圖文板的板規,所以w
之後再把圖移過去整理這樣。

15# 呆波

不駝背不好嗎Q((欸
不知道耶,其實我也很少畫坐姿((抹臉
喜歡把腰畫出來O∀O

居然嗎wwwwwwwwww這樣說也是啦wwwwww((欸

是很溫柔的人喔ˊwˋ
已經開始了啊,就每天晚上9~11點更新,為期一個月ˊwˋ

16# 人懶

對啊為甚麼會變這樣我也不知道((?

短袖可以挽成無袖啊O∀O((?

沒關係wwwww
可能真的是因為緊身衣((?
還有可怕的角度跟透視問題w

喔喔我知道了w
杯子的邊邊、這次忘了((欸
謝謝喔www

17# 鐮鼬•嵐

沒有喔,到8/31之前都還有w
不過如果我更新下一張,就只能留一樓喔,要評論前一張只能擠在一樓ˊwˋ

是個很溫和很漂亮的人((?
以前看小說很喜歡他和他兒子((?

不算喔((笑
作者: 慾焚    時間: 2014-8-2 15:53
逍都逼我浮出啦~~
這麼好的福利怎麼能不搶呢!??
我一定要努力搶頭香~
目標是手繪筆記本!!!

(以下圖評10#)
感覺腳的地方怪怪的
總覺得應該可以看到些微的腳板而非只有側面
還是應該是屁股坐到的位置不對?
實際跪坐了一下我是坐在腳跟上的,
不知道這些意見有沒有幫助~

逍~加油喔!!
作者: 半世逍遙    時間: 2014-8-2 21:29
今天這張大概算是改良版的旗袍w
聽說以前沒有把衩開到大腿根的,但是開高一點好看啊ˊwˋ
雖然沒有美腿但是有腰O▽O
大概吧(欸)

[attach]82049[/attach]

今天的份,請w
作者: 柴郡貓    時間: 2014-8-2 21:34

是女孩子哇啊啊啊啊旗袍哈斯哈斯(#
逍遙早安我來了w!

雖然不是很懂但是(ry

手那邊的話,小指跟旁邊的部分會比較偏圓跟平滑(?
然後虎口的部分其實可以大一點點點線短一點點,除非大拇指是做出比其他手指往前的動作這樣

然後就是旗袍下擺前面的部分,感覺可以再出來一點不然可能會倒(#

不過整個感覺還是很可愛嘶嘶嘶嘶(滾
作者: 慾焚    時間: 2014-8-2 21:36
不知道是不是頭香~
這個女生的手手有點小
然後其他地方都沒有問題喔~
很喜歡她的頭髮OUO
包包頭很可愛~
表情也十分俏皮~
衣服的皺褶超強的!!
我每一次都繪畫壞掉QAQ

然後今天逍也辛苦了喔~((奉茶
作者: 炎亞泫    時間: 2014-8-2 21:41
好美啊ww
不過左手的手肘和右手的手掌怪怪的噢
手真的很難畫(點頭
每次畫都差點抓狂唉(汗
作者: 邱安琪    時間: 2014-8-2 21:59

( 上課中還堅持要來搶香的某人
唉,沒有頭香那就留言吧 w 可惡開學什麼的最討厭了

這女的身材真苗條,應該沒什麼好挑剔的吧 w
不過覺得很可愛啊 w 左邊那個東西是什麼呢?
作者: MinGcHUn    時間: 2014-8-2 22:04
21# 半世逍遙

(絕對不是加不可能搶頭香的某人#
(附註她只是來看圖的加留言支持下#####
首先我不會看圖啊哈哈哈哈####
不過啊,我發現左下方的......肩膀君(?
那是男生的肩是吧#
看到上面女孩的打招呼瞬間想到了「她是不是在跟某人打招呼啊」#
不過看到她的眼睛又不是瞄那邊所以估計逍遙是省位置在那畫畫或者是直接點畫錯惹(X
但是激發了我腦補之魂喔哈哈####(別問我為什麼####
於是獻醜短文來了(警告:有眼殘風險):

『等』
今天是她的生日,也是她第七年在這過生日,
同時也是第七年來紀念她和他相遇的日子。
雖然當時彼此只有五歲,尤在稚齡的他們卻發下了一生的承諾。
「生日的時候一定會來找妳喔,一年等不到下一年再等,我一定會來的。」
為什麼
只是童言童語而已
她卻這麼在意
也許在那一瞬間,她看到男孩眼底中的認真和清澈時,就把這一生的感情的投放了吧
儘管知道他有很大可能不會來了,她仍在等
不為了遇上他,而只是單純的想要守護承諾,至少在她這一方面的
那就不會留下遺憾了
最後一年,她想至少等到半夜十二點好了,反正之後不會再來的
滴搭滴搭,時鐘的響聲反映她必須走了
她靜靜的站了起來
「我來了」
靜默了一下
「等了好久啊」
她招手打招呼,微微的笑了
「一直以為妳的生日在.......今天,沒想到是昨天」
「沒關係」
原來,是可以等到的

(抹汗
看看就好看看就好啊哈哈哈哈(乾笑####
作者: 呆波    時間: 2014-8-2 22:18
21# 半世逍遙
還是慢了(遠
不過這次進步到半小時ˊˋ

很可愛的女孩,感覺有點活潑∼
不過手掌那邊怪怪的...

嘴巴是我很喜歡的那種(也不知道怎麼講到3嘴(?))
讚讚ww
作者: 夜魅。月    時間: 2014-8-2 22:59
這人也長得太可愛了吧/.\
只是這件旗袍穿了會走光吧。。。
上次我學校演出的時候試過開衩的那裡裂了
然後越開越高
比較幸好的是我有穿黑絲襪
不然我就糗了@@
然後我比較好奇左下角的那東西是啥@@

好像蠻好玩的,繞一圈∼∼
最後兩天假期啊。。。
作者: Reiya    時間: 2014-8-2 23:36
居然是貓嘴ˊwˋ
我一直很喜歡這姿勢的腰。
手掌什麼的超難畫的,
不喜歡旗袍,好掐脖子,感覺都快窒息了。

左下角是上張圖的膝蓋吧…

19# 半世逍遙

因為…不喜歡這種為了什麼才留言的感覺。
我是指我自己啦,沒有其他意思-"-
雖然也不會刻意不留這樣。
而且感覺為了評圖而評圖,不是很像大家來找碴嘛?
圖區留言量反正就那樣了。

竟然啦ww那衣服真的超詭異…

會觸犯版規嘛?(偷瞄版(懶)主(懶))((不要偷點名#(((被巴
好吧,只是單純覺得明明是圖樓放這很奇怪。
作者: 人懶    時間: 2014-8-3 00:17
21#半世逍遙

安安我又來了
話說發現我的出沒時間越來越晚(另一種的早)

看著這旗袍女孩我覺得滿像神樂的。
然後右手的手腕凹折貌似不見了,會有種軟軟的感覺。

另外某懶提出一個小問題,先說不可以打某懶(淚眼望)
那個這美女姊姊的胸部下來的衣服皺摺,布料應該會有斜上被撐開的摺痕,但是
美女姊姊的胸部下方的摺痕卻只有水平皺褶,這樣胸部會有點被平掉的感覺

這張旗袍美女姐姐(怎麼名稱越來越長)的頭髮很漂亮細緻,某懶很喜歡。

話說昨天PO的那張跪坐圖,某懶因為還是找不出來奇怪的點就跑去問某懶的姐姐,姊姊是有告訴某懶一些問題,半世逍遙大大會介意聽懶姊的建議嗎?(另外則是,某懶可以直接稱呼你為逍遙嗎?)
作者: 半世逍遙    時間: 2014-8-3 02:55

20# 慾焚

加油喔wwww
還有很長一段時間((?
等等要去計分了ˊwˋ

角度跟長度問題?
我不知道耶,我自己是沒有辦法維持這種姿勢太久,所以也不太會坐。
大概就憑印象畫吧wwww
到腳跟嗎?好喔我記住了www

好喔((笑

22# 柴郡貓

對啊是軟軟的女孩子ˊwˋ
是說現在該說早安還是晚安呢((思

總之就是留言有獎品的活動((?

我好像聽的懂你在講甚麼www
我不是很會畫手掌,因為比較肉、又不知道該畫那些線ˊwˋ
常常畫一畫就崩掉ˊwˋ

啊啊,好喔w
表示沒有畫到膝蓋大腿就隨便扭了((欸

謝謝喔wwww

23# 慾焚

差一點點,有點可惜ˊwˋ

耶,小嗎?
因為我之前有聽說過人的手大概是下巴到眉毛的長度ˊwˋ
不過也是有人畫到跟整張臉一樣長的啦,像是山鬼((笑
衣服皺褶我還沒有練到隨心所欲QQQQQ

謝謝喔w

24# 炎亞泫

謝謝((笑

手肘啊。。。可能手臂感覺太翻出來了ˊwˋ

因為手難畫所以要畫手ˊwˋ
然後手掌苦手。。。我覺得我比較會畫手背,但也不是那麼會畫ˊwˋ
加油喔O∀O

26# MinGcHUn

不會看圖沒關係啊,有點感想或想像力就好了((?

她在跟你打招呼啊O∀O((?

那個是男生的膝蓋君wwwww
這裡大概每一張圖都蠻小的,然後我都把四張擠一張,所以有時候為髒髒的因為我會抹到((炸爛

為甚麼小真妳可以補這麼多啊wwwwwwww
而且一開始看起來好悲劇是怎麼回事www要改行寫BE虐文了嗎跟我一樣wwwww
不會傷眼啦、只是標點符號全型的比較好看O∀O
作者: 半世逍遙    時間: 2014-8-3 03:13
27# 呆波

搶頭香是需要運氣的((拍肩
搞不好哪天一上來就發現我在更新啊ˊwˋ

是活潑的小女孩ˊwˋ
很少畫這種感覺的,有點皮皮的((欸

手掌苦手ˊwˋ
改天看一下0033修練ˊwˋ

那是貓嘴www
很可愛雖然我很少畫www
謝謝www

28# 夜魅。月

放心裡面有安全褲((?
不知道耶我又不穿裙子wwwww
黑絲襪也很好啊,不過我更喜歡過膝長襪((甚麼發言
左下角那是上一張的膝蓋O∀O

啊啊,我還有一個月。。。不過學測戰士沒有暑假((遠目

29# Reiya

其實我很喜歡扭來扭去的腰((?
感覺不扭一下畫不出女生的纖腰((?
我沒有穿過我不知道耶OAO
不過如果身材好的話應該很好看w

正解www

嗯嗯那我了解w
如果很在意首頁的獎品的話我可以不算你的份((?
不過這樣感覺也不太好wwwww
為了評圖而評圖?不太了解。
一開始我也沒有想到會有這麼多選評圖,我的條件沒有那麼嚴啊,基本上字數夠有點內容不是純讚美就可以了。
到聯想甚麼的((歪頭
也許之後真的會變大家來找碴吧wwwwww

這樣說嘛。。。怎麼說,最近是有變多。
雖然我也不知道這樣有沒有用就是了,總之先做了再說((攤手
其實一開始是想放圖文那邊的O∀O

30# 人懶

我應該恭喜你嘛www
好吧我比較晚、或者說早((?

其實我在畫的時候也有一點覺得像神樂,不過神樂哪有這麼wwwww((?
手腕到手掌我都不太會畫,雖然大概知道那邊有些甚麼骨頭,不過畫法有一點點多。。。像少女漫畫就不太強調大拇指連手掌那塊肉,但是我想脫離少女漫畫((欸

不會打啦wwwwww
((思
所以應該還要加肩膀跟兩個胸部中間下面的皺褶嘍((筆記
幫骨架穿衣服我覺得超困難的,因為要穿的寬鬆但是還是穿身體線條ˊwˋ
然後緊身的皺摺群(?)也很苦手((炸

謝謝www
雖然今天的手畫不出那種東西了QQQQQQ

不會介意啊www
其實我覺得除了角度、長度問題之外,應該還有擠肉(?)的問題吧((?
印象中沒畫過幾次跪坐,連坐姿都很少((動作廢
目前只會擠手肘膝蓋跟胸部((??????
可以喔w 我好像也應該要問稱呼?
作者: 鐮鼬•嵐    時間: 2014-8-3 10:33
這人物讓我想到火影忍者的天天。
哇~她是不是拿到小一號的旗袍阿~
大大的頭髮畫的好精緻喔(指著兩顆旋轉包包頭
看起來是很活潑開朗的女孩。
作者: MinGcHUn    時間: 2014-8-3 10:54
31# 半世逍遙

要說感想的話,大概是「哈斯哈斯那美腰」吧(X
還有感覺大腿那邊太圓了點(?),左邊的大腿那裡感覺快摔倒了(誒),估計逍遙是急了一點吧#
然後為何我一瞬想到春麗了####倒回旋腿又出來了####

喔嗨!(?

原來是膝蓋君XD我就知道(X

因為最近有在看蘭陵繚亂(抹
我是那種最近在看什就寫什的作者###
於是就忍不住加點BE成分#
但最後也是HE嘛#(辯解
標點全型會比較好看喔#那好吧##

是說,我看回我寫的短文之後突然想到一句歌
「我等著你回來∼」
立馬驚悚恐怖FEEL出來了(抖(到底
作者: 半世逍遙    時間: 2014-8-3 22:21
到家先放圖,等等再來補字。。。。。是說可能要找時間從頭修煉了(抹臉)

[attach]82065[/attach]

今天的份,請ˊwˋ
作者: 小劍痞    時間: 2014-8-3 22:23

喔喔喔今天的好性感喔!(被打#)

好像沒有什麼可以挑剔的W

正確來說,雖然看起來蠻和諧的,但是頭部實際上太大了(如果要照正常人的比例來算)
作者: 頌司    時間: 2014-8-3 22:24
逍遙安 /

人魚公主誒好漂亮∼

喜歡那個小小的魚鰭(笑)
作者: 呆波    時間: 2014-8-3 22:29
一直重整還是.........ˊˋ

這女生好漂亮∼
我也喜歡她小小的魚鰭
太漂亮我不知道要講什麼了(#(掩
作者: 鐮鼬•嵐    時間: 2014-8-3 22:45
可惜阿,只差一點就前三了
水妖精的少主嗎?
真美,看了大大圖覺得共通點就是,頭髮的線條都很美。
眼睛好清澈。
作者: 炎亞泫    時間: 2014-8-4 00:10
好美呀~~
感覺真的沒什麼挑剔的欸(歪頭
認真要說應該是鎖骨那邊的感覺怪怪呢ˊˋ
作者: 人懶    時間: 2014-8-4 00:17
按照樓層來留。

29#刀刀
為啥麼要刻意點我啦!話說我昨天沒看到欸嘿嘿(眼殘
摁……其實要放圖&文家的應該也沒有說觸犯版規啦
只是如果要放圖文的話,可能就稍微需要注意有沒有聊天情況這樣。

32#半世逍遙

這可不太好啊(苦笑

好喔那就放心了(W(人家明明就很溫柔被你形容得好像很兇

這樣意思好像不太對,肩膀那邊的皺哲還好,是胸部下連到腹部那邊的皺褶,我是覺得那個皺褶有點太水平,還有腹部那邊的皺褶可以表現斜上的感覺,因為胸部突起來下接腹部會有那個幅度,酷似神樂姐姐的美女的旗袍皺褶比較重於橫向縮緊的感覺,所以可以多有上下的幅度的概念。

是說某懶這樣的語法會不會誤導阿,有點難敘述的感覺(這是腦袋問題

一起加油!某懶皺褶也弱弱的(舉手)

摁摁,某懶的姊姊說阿,第一張跪坐的圖有三個問題。

第一個是頭型的問題,那個後腦杓的部分太小,肩膀下來的部分不太正確。
另外是人體中線歪掉,所以角度怪怪的,姐姊建議可以先將中線畫出來再喬角度,最後一個是上手臂太短。

是說這樣某懶感覺好像是來找碴的(你也知道)

好喔那就稱呼逍遙囉WW某懶其實隨意欸,人懶、懶懶、人懶懶、小懶、阿懶都可以∼如果要另外取綽號也可以(笑

OK那就來留留今日的部分。
又是美女姐姐(口水請擦乾
逍遙的頭髮真的畫得很細呢,好想幫美女姐姐梳頭髮(這個戀髮癖
是說逍遙是用什麼紙畫的阿?紙紋路滿漂亮的。怎麼說呢?露了一整塊的酥胸讓某懶大叔內心快沉淪了(你不!
作者: 慾焚    時間: 2014-8-4 01:18
今天的圖圖一樣神美~
感覺下巴的位置不對(?)
然後耳朵的部分(是耳朵,還是裝飾)覺得
最上面的耳骨可以再長一些然後微微上翹(逍能理解我想表達的意思嗎?)
左肩上的東西感覺厚度不是很夠(?)
大概就這樣吧~
嗯...這些都只是個人的感覺而已拉~

感謝今天的餵食~
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-8-4 10:31
好漂亮阿~
不過肩膀的位置好像怪怪的?
然後手臂那邊好像也是有點歪?

其他的都好漂亮((晃尾
作者: 風音    時間: 2014-8-4 15:18
35# 半世逍遙

恩這幾天有點事都沒上御論(冏

好吧我就先回這樓就好?

那個啊,右肩的肩帶那裏感覺肩膀斷掉了(##
就按照你的筆觸繼續下去感覺會斷掉

然後喜歡頭髮線條和光澤((owq
作者: 半世逍遙    時間: 2014-8-4 16:25

36# 小劍痞

唔唔,我以為漫畫不太計較跟真實的比例差異?
如果按真實的來畫,女生很壯的……看pose網站就知道了ˊwˋ
不過還是感謝提出w

37# 頌司

謝謝喔wwwwww
那個小小的魚鰭畫得很開心,因為好像很少畫這種角色ˊwˋ

38# 呆波

很認真在搶嗎wwwwww
安心啦下次一定可以(?)

小小魚鰭可愛(*ˊ▽ˋ)ノ

39# 鐮鼬•嵐

前三沒有特別的獎勵啦,第一名分數比較多w

頭髮的線條還在改變畫風,現在的我自己是蠻喜歡的,還在考慮要不要向原本想學的畫風前進ˊwˋ
謝謝喔O▽O

40# 炎亞泫

因為可以挑剔的都被藏起來了O▽O
沒啦我開玩笑的。

唔唔這樣說我也不知道怪在哪裡ˊwˋ

42# 慾焚

其實我也覺得下巴位置跑掉了ˊwˋ(欸)

我可以說我喜歡小小的耳朵嗎ODQ
好啦沒有啦,其實我一開始想畫惡魔翅膀那種翼耳,不過畫得太圓了就w
因為蠻可愛的就不改了(炸)
左肩那個是我忘記回去加深某個角落了所以www

43# 晴雪楓沁

謝謝喔ˊwˋ
不過你這樣說我不知道你的意思耶。
但還是感謝意見w

44# 風音

其實我,那個我要說真的只是我擦掉肩膀畫上帶子之後忘記補的小角落www
如果把帶子跟肩膀交接的那邊加深,看起來應該會好很多www

謝謝喔OWQQQQQQQQ

這裡表示最近事情也頗多(抹臉)
作者: 半世逍遙    時間: 2014-8-4 17:07
【小公告】(?)

評圖的人出乎我想像得多ˊwˋ
所以我覺得我有必要來聲明一下,以免冒犯到各位(?)

首先,老實說我畫圖沒有很認真,不會每張圖都拿放大鏡檢查,其實也不太喜歡一直看自己的圖,不是電繪我就很懶了(裝死)(欸)
大概算是壞習慣吧。
我要說的是,幫我評圖的如果我的想法不一樣的話,我會反駁的喔,如果我自己回去看也覺得有問題或那塊我本來就不熟,我也會直接承認就是了。
然後給我評圖完,說實話,我一定不會回去改這張圖,懶是個原因,畫材也是限制,鉛筆橡皮擦在那裡盧來盧去白紙會跟我翻臉的(抹臉)
不過我下次在畫圖的時候會儘量注意不要犯相同的錯,或者多研究多看之類的。
相信兩天下來各位也知道我會認真討論(?)
最後,就是如果選擇評圖,麻煩描述具體一些,「OO怪怪的」僅僅是這樣的字眼,如果不是我本身就知道的問題,我會看不懂www

以上,如果可以接受我這樣懶散又不知上進的態度,歡迎、也感謝評圖。
如果覺得這樣很糟糕的話,那真是抱歉了,還有兩種留言內容可以選,評圖我相信會花掉各位更多時間,也不會比較多分數,到時如果發生甚麼衝突,造成兩邊都不開心也不是好事對吧ˊwˋ
至於上進……說老實畫圖,哪個人不想進步,但對我來說,畫圖僅僅是興趣,會想修煉,但也沒有必要把自己逼得這麼緊。

最後啊,必須要說的是,我沒有生氣喔,所以不用擔心(沒人擔心)
對我來說,把圖丟上來就準備好隨時面對批評,得到好的評價只是運氣好(茶)
會講這麼多只是不希望以後出現衝突,畢竟現在手邊比較忙,耐性下降蠻多的……還請各位多擔待了(土下座)
作者: 半世逍遙    時間: 2014-8-4 21:07

九點初來更新(?
我發現我欠好多回覆但是今天功課好多(屍躺)
只能呃呃呃呃呃呃如果回覆沒有回到我我我深夜補足ˊˋ

[attach]82075[/attach]

可能幾天後會有身體吧(?)
今天的份,請ˊwˋ
作者: 慾焚    時間: 2014-8-4 21:09

這次先來搶頭香~然後再來圖評啦~~~

逍~我來了~~
這次的紙材是牛皮紙嗎((歪頭
右眼下方是故意的還是畫壞了??
額頭是不是有些寬(橫向)
很喜歡頭髮和眉毛
眉宇間有著幾分英氣~
但卻是一位非常美麗的男性!!
很喜歡喔OUO

今天也辛苦了!!
作者: bayu0313    時間: 2014-8-4 21:15
哈摟~我又來了
這次有沉月的感覺耶~想加個武器(你來亂!)
以下來小小講評嘿嘿
前面頭髮的部分,我覺得可以多劃出一些小細節根線條,就會更生動
然後我莫名的喜歡那兩條眉毛哈哈
還有右眼畫得很美,很喜歡<3
期待這種風格的全身圖哈哈XD加油唷~~~~
作者: 歲白    時間: 2014-8-4 21:23
我整整晚了五天---悔得腸子都青了(抱頭)
各種想要獎品啊!!!

是說這張畫,我覺得大致上都很完美(我的視角啦)
畢竟這張畫風很合我胃口XD
外加只有頭部到肩膀所以下肢骨架神馬的直接可以跳過
硬要說的話,應該是瀏海部分
如果是我的話我會把他畫得靠近一點,不分那麼開
(不過後來想想,畫得開也可以所以純說說的→_→)
對了,你是用哪種紙畫的?
這質感好酷(好奇)

總之這張我很難挑(艸)
我覺得很棒!
可以右鍵嗎?(口水狂流)
作者: 呆波    時間: 2014-8-4 21:46

這張的話額頭那邊頭髮好像怪怪的
也建議可以多畫擠搓頭髮會比較生動~~

然後看到這張圖讓我想到審判啊www

被老爸念了將近兩個小時,睡覺之前看看有沒有更新
被我料中了www
作者: 鐮鼬•嵐    時間: 2014-8-4 22:05
這次的圖裡的男性真是英才煥發(帥哥一枚
老實說因為大大這次用的紙不太一樣,我看不太到他的眼睛(有點模糊
真可惜,不過還是大帥哥一個喔~
作者: 人懶    時間: 2014-8-5 00:29
帥哥!(不要刻意加粗體字!
好垂涎喔糟糕,有點想看全身(擦口水(被種
話說某懶覺得某懶在這裡留言都快沒形象了(本來就沒有了你

某懶覺得是沒有太大問題,一整個看起來舒爽英俊養眼(刪除線)
性感的高額頭,不過老了可能就有抬頭紋(皺眉(不要糾結在奇怪的點啊你!

好吧為了維持某懶殘存不多的形象,就先就此打住好了,不然某懶可能會顏面掃地之類(啥)總之很期待之後的全身圖喔(拇指(被種
作者: 半世逍遙    時間: 2014-8-5 00:40
33# 鐮鼬•嵐

旗袍緊身的好看((拇指

謝謝喔、那是在少女漫畫教學裡面學到的w
雖然我不看少女漫畫((笑

貓嘴影響重大((?

34# MinGcHUn

我喜歡腰也喜歡腿ˊwˋ
有時候畫圖急了就不考慮畫面外的東西了((抹臉
春麗嗎wwwwwwww春麗比較壯wwwww

九叔嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷((欸
被虐的死慘死慘的我、還沒有勇氣跑二周目((遠目

這樣感覺是蠻恐怖的wwwwwwwwwwww
啊啊是說這邊就盡量不要聊天了喔,如果你想講可以複製到小窩去((笑
我會好好回的O∀O((這樣講好像有點恐怖((欸
作者: 半世逍遙    時間: 2014-8-5 00:55
41# 人懶

因為我不太清楚這樣會不會犯到「強烈要求留言」之類的,所以就還是放這了w
需要移過去嗎?我其實不太介意放哪邊ˊwˋ

是不太好吧,不過晚上精神比較好,我說我。
然後看書比較起勁((啥
不我一點都不溫柔wwwwwwww
看我今天寫的那些就知道了,如果我有我的觀點我會反駁的www
我大概了解你的意思((思
不過我以前畫這種比較緊身的衣服,我的思考方式會比較偏向>>胸部撐開布料>>貼緊>>皺褶集中在胸部下面。
這種感覺吧,不過想改掉所以這次就沒有畫了。
有機會還是、多看點服裝雜誌吧((旗袍呢

我有看懂啦www
總之就是、上下拉-----((啥

共勉之((笑

確定是後腦杓太小嗎wwwwww
我的後腦杓一直被嫌太厚了說wwwwwww
好吧有可能是矯枉過正之類的((歪頭
其實後來我改了偏畫面後方的肩膀,畫下去了一點。
感覺有比較好。。。吧,不過不知道是不是你說的正確ˊwˋ
中線聽說可以畫脊椎?雖然我不會畫我只會肋骨腰屁股www
我下次試試看w
上臂太短我覺得應該是肩膀太下面的問題……但重點是我覺得現在的肩膀還好,上去我會覺得有點僵,所以還不知道怎麼處理就是了ˊwˋ
果然畫圖需一頓悟((笑
不會喔,我覺得還不錯啊w
不覺得我很不受教就可以了wwwwwww

是說我之前看到說理有隻狐狸就叫懶懶,難怪我會覺得這種稱呼好像那裡聽過((思((欸
喊人懶吧我怕自己忘記((炸爛

其實我蠻喜歡畫線的,但是手繪不太愛描線。
我手繪描線根本毀圖((抹臉
電繪就還蠻喜歡線搞得這樣ˊwˋ
就、普通的B5 80磅活頁紙,如果你是說旁邊那些類似花紋的東西,那個是後製,紋路的話一開始我覺得應該沒有www

我喜歡腰、然後貧乳王道O∀O((欸
作者: 半世逍遙    時間: 2014-8-5 01:05

48# 慾焚

頭香恭喜www
是說這樣慾焚你好像是目前的第一名www

嗯嗯是牛皮紙ˊwˋ
是很難處理的紙張我覺得,有點粗糙。
你說的部份應該是因為紙那邊。。。好像有點問題吧我想。
就、畫不過去((???
算是畫壞了ˊwˋ

謝謝喔www
辛苦甚麼的還好((笑

49# bayu0313

嗨嗨//
為甚麼會像沉月呢雖然我不知道沉月是啥樣((欸

這是前些時間頭髮的畫風ˊwˋ
有短時間了喔((掰手指
那時候頭髮線條也是很多,電腦上色的時候一整個被頭髮上的線條綁死,之後就完全不畫((也太誇張
後來換了一種有點像是片狀的畫法。
最後又回到現在這種ˊwˋ

謝謝喔www
我喜歡古裝w

50# 歲白

五天還好啦ˊwˋ
活動是31天說,才六分之一應該大丈夫w

對啊骨架跳過wwwwww
其實畫這張的時候沒有想跳骨架,只是因為紙很小,就二樓那種名片大小,所以不想畫全身。
牛皮紙超級刮筆芯的,畫上去很有觸感((?
其實我也不想畫這麼開www
只是也不想遮到眼睛,所以只好開一點了。。。下次試試看可不可以畫靠近一點w
牛皮紙喔這張,前幾張都是B5 80磅活頁紙ˊwˋ

謝謝((笑
雖然我不覺得需要右鍵、不過請((乾笑

51# 呆波

。。。呵呵呆波偷偷改過留言齁((笑
沒關係啊寫了就寫了((笑
我也很好少畫M字頭,現在頭髮的畫風也不太一樣www
應該是不會畫成這樣了我就wwwwww

是夏佐嗎w
雖然我畫這張的時候有刻意想畫某人,但是沒有完全照著畫。
不過不是夏佐w

耶、我剛剛還看到你去RPG那邊留言啊,又爬起來了嗎www

52# 鐮鼬•嵐

欸欸欸咦咦咦、眼睛看不到嗎?
這張在照的時候有點反光,我的失誤((抹臉
牛皮紙很難處理。。。嗯((不要亂推卸責任
我下次看可不可以照的清楚一點w

謝謝喔((笑

53# 人懶

居然粗體wwwwww
全身沒有、如果有重新對這傢伙燃起熱情的話再來畫((欸
這裡嗎wwwwwww
據說逍遙筆下有帥哥O∀O(沒有這句話)
不過最近因為想練女體所以都畫女生,導致男生的骨架有點wwwwwww
回不來了www

抬頭紋嗎?如果不太笑應該還好?
其實這傢伙應該不太笑、就是不笑才有型啊((欸

感謝期待wwwww
作者: 呆波    時間: 2014-8-5 01:21
56# 半世逍遙
被發現了O口O
如果我覺得打得不對都會偷偷刪留言(#
不過如果是現實就收不回來了ˊˋ

其實我沒睡哈哈XD
因為我看我姐已經先躺在床上了
就不想跟她擠了(悲哀的一起睡

嗯,是夏佐
帥帥的神韻www
看到額頭就會想寫什麼東西在上面(別
作者: 半世逍遙    時間: 2014-8-5 01:49
57# 呆波

其實我也會,不過很少www
如果還要考慮的話就先不留言這樣ˊwˋ
通常是修錯字O▽O

居然OAO
好吧我有自己的房間可以打混(欸)

寫個王之類的嗎www
如果是夏佐,感覺是尼奧寫的會被揍(?)
最近又畫了一隻頭髮往後梳的ˊwˋ

是說短消。。。我看明天可不可以回,從我上線到剛剛回完這邊最後一站,都一點多了(哀桑)
作者: MinGcHUn    時間: 2014-8-5 08:12
47# 半世逍遙

我發現我忘了來踩一踩了於是就來了(?
這一次的圖我想到了娜迦(?
然後立馬知道為何別人都叫我女子漢(掩
不懂別問我#####

老實點說我個人覺得那些像魚多於像人的人魚很醜#####
可是逍遙的圖倒是很聰明嘛#
在沒有打算畫下身而又要表示出她是人魚又要畫得好看的情況下選擇了最不起眼的耳朵來開刀(X
然後我發現了她右邊的臉有點臉紅的感覺#
不過估計是鉛筆橡皮擦的錯####
還有紙上的花紋讓我有點覺得這位人魚多了點西方中古的味道
再加上她的肩甲,我又聯想到了她是不是什麼過去的女性人魚將軍的####(想太多#
對不起我最近腦殘得比較嚴重(趴

35# 半世逍遙

這一次的圖我覺得......有沒有選項可以點高畫質的(X
鉛筆的錯##
然後正經一點來評一下吧#
我覺得這個男人有點高深莫測的感覺(摸下巴
可惜他嘴角弧度不夠高,不然就可以是一個心懷不軌的壞男人惹###
由於他嘴角不夠高(?)於是降級到了有心計的好男人#
稍稍細長的眼睛感覺他很有魅力,可是也不會媚,是我比較喜歡的類型###
總覺得很媚的男人都不是男人(#####
看衣服看頭髮我就知道妳還是畫了古代風#
終於(X
前三次都不是現在終於是了(等等#

(我不會告訴我在垂涎妳的圖多於獎品的(X
作者: 邱安琪    時間: 2014-8-5 10:01
好貨色!( 拇指 ( 啥
小遙我已經遲到好幾天了,原因全在該死的開學
頭香什麼的那種時間不行唉

所以來留言吧 O  w  O
對今天的畫的感覺與能夠形容的詞,剛剛我已經講了
所謂好貨色,就是這男的夠猛,讓人好想摸 ( X

改進的地方如樓上幾位所說,兩撮瀏海似乎有些太分開來
不過我也常煩惱這種事,因為睡姿關係瀏海也定型了 ˊˇˋ唉 ( 何
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-8-5 10:04
OAO好漂亮喔WW((?
不過總覺得劉海那方面怪怪的...
但也說不出來就是了((被打
作者: 呆波    時間: 2014-8-5 12:02
58# 半世逍遙
我是做了才感到後悔的類型(遠
如果只是一兩個錯字就懶的修了XD
我相信對方也看得懂得(←才怪#

我也想要有自己的房間.......
老姐交了男朋友,睡前講語音我不能睡,睡醒講語音我又更不能睡...
偏偏一個在美國一個在台灣..........時差問題

順便在他睡著的時候畫個假眼上去(肯定被揍
慘了我有點想看(#

可以啊www
作者: 半世逍遙    時間: 2014-8-5 22:39

先來更新然後去洗澡ˊwˋ
等等可能先處理英文才回來吧。

這大概是完稿度最高的一張ˊwˋ

[attach]82119[/attach]

今天的份,請w

啊啊是說純回我的就不算分了喔Ow<

覺得好像有點照歪所以調了一下。。。

[attach]82122[/attach]
作者: 呆波    時間: 2014-8-5 22:39

63# 半世逍遙

頭香�����?
(果然拚命重整會有結果的#)

這女生有資優生的感覺ww
在班上應該也是班長什麼的,不過不是那種很討厭應該是蠻活潑的一個班長

感覺頭好像稍微有一點大(?)
這張圖得感覺跟之前小遙畫的有點不太一樣
是眼睛的關係嗎........(?
作者: 呆波    時間: 2014-8-5 22:47
64# 呆波
因為除了聽歌之外就重整重整重整......
不搶到頭香一次我不甘心(喂
然後搶到我就可以去睡了(欸

我絕對不會說我從九點開始重整到現在(#
作者: 月之姬    時間: 2014-8-5 22:53
嗯w雖然不太會w

感覺有點怪怪的w不過我也說不出來w是被遮住的那邊有點往前嘛w(苦惱

恩阿就是我看到有人打了短文然後我也來w(不你

『 少女笑著,走在校園中不是特別的出色,不過歡快的笑拖出她的氣質
 手中拿著課本,走向教室,上課鐘聲快響了阿,少女有點苦惱,還是加快了步伐朝著教室前進 』

老實說我也不知道我在打神馬w
感覺就是怪怪的w(欸
作者: 慾焚    時間: 2014-8-5 23:08
今天沒有頭香(嘆
(以下圖評)
是頭太大還是肩膀太窄呢??
今天的女生超級有氣質!!
給人像是有在練樂器或是資優生之類的~~
百褶裙的摺痕沒有非常有摺痕的感覺(逍懂我想表達的意思嗎?)
然後衣服的摺痕很漂亮!!
陰影什麼的也都做的超讚!!

今天一樣辛苦了(遞毛巾(?)
期待明天~
作者: 鐮鼬•嵐    時間: 2014-8-5 23:23
這次是上班族的性感大姐阿~(還是高中生....?
我絕大大陰影的部分除理的很好喔(如果某些部分在深一點,我也不知道是哪啦.....沒那麼厲害
大大學過素描嗎?
作者: 邱安琪    時間: 2014-8-5 23:25
哇怎麼會有人比我記錄快(倒

我們班班長也是長這樣欸 w
但有點討人厭(?)不會大家班長都長一樣吧XD

然後然後她旁邊有小彩虹耶(指
讓人覺得這女的正在悠閒的走回教室(?
腿好細,喜歡這制服啊
作者: 初孽    時間: 2014-8-5 23:40

之前就看到這帖,可是我不喜歡搶頭香(欸)
現在有空來慢慢回(?)

一直有在偷偷的看之前逍遙的圖(這樣直接叫可以吧)
畫風部分也還滿喜歡的,不過我就懶、所以不常追(被揍)

留言評圖的部分,我就直接按照這順序說好了ww
比較細微的地方其實沒有差太多,我就挑主要的講(?)
      1.需要改進的地方
      2.對圖的感覺
      3.對圖的聯想

─────────────────────────

10# 半世逍遙

1. 整體角度。膝蓋部分是由上往下看的感覺,但頭部卻只是平面的感覺、角度部分要把頭頂的感覺也畫出來會比較好。
   上手臂長。左右手的上手臂長看起來是相等的,就這畫的角度來說等長其實不可能。
   膝蓋部分。感覺變成第三節了(?)我直接找圖來比對。

2. 感覺很寧靜,可是這套衣服穿起來滿僵直的。
  3. 有點、像是喝茶喝到死掉(喂)應該說、陷入寧靜的感覺。如果有背景的話,人大概就是完全不會動(?)

21# 半世逍遙

1. 胸部。角度歪掉了。胸部跟身體撞到,不合理。
   旗袍。不會這麼貼身。如果是有風吹(從後往前)的話,前面的會被稍微再吹起來一點。
  2. 感覺是個活潑的服務員,負責帶客人到位置上的那種。
  3. 我想問左下角的那是什麼?(不要離題啊)我想給這個女生拿個盤子之類。

35# 半世逍遙

1. 頭髮。前面頭髮比後面頭髮厚了。
   胸部。如果有乳溝的話,基本上衣服會是比較緊、或是有什麼墊的之類才能擠出乳溝。可是如果有這些墊的,胸部擠壓會比較上挺。
   肩膀。兩肩同寬,圖看起來會是頭往前。
  2. 感覺很嫻靜,可是也滿親近人的?
  3. 這位是人魚嗎w?然後感覺好像是喜歡戰鬥之類的ww

47# 半世逍遙

1. 脖子、肩膀。其實可以再加寬,因為臉比較寬。
  2. 我喜歡這張(?)很帥很腹黑的感覺、很有氣質。
  3. 有點像商人、公子哥們,或是位於高位的人。

63# 半世逍遙

1. 五官跟頭。以全圖(複製圖片網址另外開分頁)來看的話,五官大會顯得頭小,但頭的比例其實是對的,可能要再調整一下。
   手臂。上下手臂同粗(其實上手臂還是比較粗一點的)。
   手。拿書的時候會有同方向的角度,不是關節的問題,一樣圖解。

2. 非常有能力的人,也受人喜歡。
  3. 像是學生會會長之類的人物。

作者: 夜魅。月    時間: 2014-8-6 00:02
她的手臂和大腿還真的是細到滿誇張的@@
然後頭頗大的(?
她的頭髮,後面那撮很像我某朋友的一樣耶。。。
一樣那麼小撮(不能講他稀疏啦不然我會被扁==
嘿,感覺很像以前剛進初中時
我的一位學姐的氣勢也,
那學姐也是很漂亮然後很強的那種(望
作者: Reiya    時間: 2014-8-6 00:13
......遙你最近是有在把女生的肩膀縮小嗎?還是我眼殘錯覺="=

這張我第一眼覺得他腰好長,
但是稍微畫了一下輔助線又感覺沒太大問題,後來發現是被外套騙了...
他外套好長(汗),這長度已經超過屁股了吧。

是說看到牛皮紙讓我想到...
遙你去年聖誕節回信的牛皮紙小卡是不是還沒給我wwwwww?(不要趁亂討債#((被打飛
作者: 風音    時間: 2014-8-6 00:36
……大腿是不是有點太細?(歪頭
我的話會再畫粗一點點。

然後這女生我看過欸�
好奇一下這是特定角色嗎��

然後讓我題外話一下,到底要去哪裡買這麼素面的筆記本(##
(前陣子一直找不到)

之前的留言>
嗯嗯<只是試圖找個可以說的#
作者: 半世逍遙    時間: 2014-8-6 00:49
73# 風音

這麼晚還沒睡啊((歪頭
我還在找某個微妙的比例((?
可以剛剛好的粗細之類的,女生的部分超級麻煩的我以前都畫太粗wwwwww

這張喔,沒有啊,只是因為補課的時候一邊畫……就順手拿了上次那張GL的其中一個來畫了。

書店翻到的……角落有個小小的「手作之」。
其實正解應該是去無印良品啦,不過我現在很難找到時間跑北車所以就只好翻了ˊWˋ

是說因為今天好想睡加作業爆表,明天我再試著看可不可以回覆完((爬走

另外如果覺得哪裡怪怪的可能是因為我一心多用,一邊上課一邊畫圖O∀O((炸爛
有些東西我現在回去看也覺得怪怪的wwwwwww
作者: 風音    時間: 2014-8-6 01:14
啊被抓到晚睡了##
我最近畫小女孩比例都怪怪,還在調整(目死
大腿我通常會先畫屁股出來,然後大腿粗細就是屁股底端一半,接著看心情微調#

後面的通通表示理解(懶欸你

好了差不多滾去睡了�晚安�
作者: 乙澄    時間: 2014-8-6 19:17
出來打醬油的我(抹臉
因為想說頭香又被搶了所以   其實只是懶得來留言啦不然有沒有頭香我都應該來留的(摀面
唔唔怎麼說頭這次好像有點太大了 雖然我挺喜歡這種感覺
所以應該是說畫風有點變化吧(歪頭
作者: 半世逍遙    時間: 2014-8-6 22:40
一樣補完習回家先更新ˊwˋ
右邊的頭髮看起來是太出去了(裝死)(欸)

[attach]82148[/attach]

回覆、我看晚點、有沒有辦法(爬走)

總之今天的份,請w
作者: 呆波    時間: 2014-8-6 22:40

邊聽廣播劇邊重整

沒想到會看到這類的(驚訝
然後腰好細!!

看得我也好害羞(#
大腿不太清楚...一樣好漂亮的女生
感覺有點像是戰鬥類型的,來海邊放鬆之類的��
作者: 鐮鼬•嵐    時間: 2014-8-6 22:48

可惜,差一點點就第一了。
右邊的頭髮看起來是太出去了?!诶..我覺得不會阿~
手和臉受傷了?
笑容很靦腆。
作者: 夜魅。月    時間: 2014-8-6 23:42
笑容很靦腆,然後身材很棒(?
只是。。。沒事穿那麼少是怎樣啊==
夏天的關係嗎?@@
那個、臉上的那塊
好像我平常看我朋友貼的
腰痛藥膏布哦==
作者: 半世逍遙    時間: 2014-8-7 01:33
59# MinGcHUn

忘了嗎wwwwwww
娜迦是誰啊等等、我是不是錯過甚麼了www
還是我忘記我認識這傢伙((?
好吧那我不問了((欸

甚麼意思w
是指尾巴嗎?
魚尾其實蠻好看的啊我覺得((笑
其實最近我我我我我很無腦在畫圖因為都是舊圖重繪只需要重製wwwww
然後就深深感覺到果然還是有進步,開始膨脹--然後爆炸((啥
花紋是特效裡面選些自己喜歡的((笑
還好啦有聯想力是件好事啊www
不過我當初沒有作甚麼想像就是了((炸爛

不、不是因為鉛筆、是紙張的關係w
牛皮紙本來就比較粗,其實我的手機畫質應該還算可以啦w
單純只是想畫他笑笑、不然其實如果更接近本尊應該是不會笑((?
每次想到這傢伙就會想到一個很神奇的情節啊好喜歡ˊwˋ
不過我才不要說呢O∀O((欠揍
我喜歡古風w
不過那是比較近期的事情,這樓大部分都是舊圖重繪,以前很少畫。。。好像也比較喜歡畫女生www
我都畫膩了www((欸

居然嗎wwwww
可是最近都沒有甚麼在產圖了((抹臉

60# 邱安琪

((拍拍
開學要加油喔ˊwˋ
我這裡暑輔其實也是被逼的慘慘的,我還有英文單字喔喔喔喔呵呵呵呵((冷靜
我也沒有辦法啦……畢竟早一個小時的話,我有補習的日子都會趕不上。
像我今天也是一回到家就發圖啊,10點半了。

我下次有畫這種髮型再嘗試收起來wwww
我好像還好((?
不過最近有點煩就是了,頭髮((抹臉

61# 晴雪楓沁

瀏海嗎www
好吧wwww

。。。對不起我辭窮了((欸

62# 呆波

我會想好要說甚麼再說w
雖然有時候也會事後覺得講錯話就是了www
大部分都是看的懂啦,不過如果我當下有發現就會修。
如果別人都回完了我就((ry

好遠OAOOOOOOOO
我最近都很想睡不知道為甚麼。
以前都可以很晚睡來著,等等還有英文但是我還是想先回完東西((抹臉
希望你可以睡個好覺ˊwˋ

居然嗎wwwww
寫樂啊wwwwwww((年齡暴露
作者: 半世逍遙    時間: 2014-8-7 01:50
64# 呆波

也太拼命www
佩服啊wwwwwww連我自己都搶不到的頭香wwwwww

很討厭的班長啊((思
我其實不太能夠想像。。。花輪那種((?

可能是有點大吧ˊwˋ
事後看這張感覺有好多比例失衡((乾笑
因為一直在抓女生的骨架,所以很不穩定ˊwˋ
其實我比較會畫男的、大概啦((欸

65# 呆波

。。。我還沒有一直按F5的經驗過www
好吧www
連續兩天啦www

66# 月之姬

因為走路所以在扭腰((?
大概吧,其實我也不是很清楚((?
沒關係wwwwwwww

67# 慾焚

((拍肩

應該是頭大了ˊwˋ
當初畫的時候感覺應該是很強勢的資優生之類的。。。不過後來畫的太開心了就、不強勢了((欸
感覺比較厚重吧ˊwˋ
其實我不喜歡畫百褶裙、很討厭((欸
我喜歡熱褲((欸

謝謝喔www

68# 鐮鼬•嵐

應該是學生w
制服吧那種西裝外套,喜歡那種制服((笑

沒有更高的完稿度是因為下課了O∀O((欸
其實也不太敢下手太重……((乾笑

兩個月算嗎?
不算去救國團學的兩個月,剩下就是學校教的了ˊWˋ

69# 邱安琪

。。。運氣((?

居然嗎wwwwwwww
不我們班班長是男生wwwwwwwww
他是個很神奇的人,不過是個好人((?

我也喜歡這種制服ˊwˋ
很棒的感覺、西裝((笑
正在找細細的腿((蠕動((?

71# 夜魅。月

哪搓www
後腦杓那搓嗎www
那個是因為綁馬尾所以會掉下來的頭髮w
我沒有很漂亮氣勢很強的學姊ˊ口ˋ
其實我也不太認識學長學姊就是了ˊwˋ

72# Reiya

有、最近有在這麼做。
在尋找纖細的女生骨架,不然我以前的都wwwww
可是還要跟我的男生合在一起有點困難ˊwˋ

外套喔。。。差不多就、剛好蓋到屁股的一半?
應該是吧、剛剛回去看了一下自己的骨架w

居然wwwwww
等等好像有這麼一回事wwwwww((炸
好吧我、我這次寄的時候有記得我就((炸爛

75# 風音

表示N久沒有畫過蘿莉了((遠目
也沒有畫過正太。。。

我有先畫屁股啊w
不過可能是因為全部遮住了所以就比較隨便((欸
或者是畫到一半覺得太粗就不小心改太細之類的w

76# 乙澄

我也覺得我畫風有變ˊwˋ
應該是說刻意想變吧,頭髮已經算是換掉了,還有眼睛鼻子嘴巴身體((等等這不是全部了嗎
那個頭大應該是純粹意外O∀O
我還沒有打算去畫少女漫畫((抹臉
作者: 半世逍遙    時間: 2014-8-7 01:55
78# 呆波

這類的事wwwww
穿很少的女生嗎www
我喜歡畫腰ˊwˋ

居然嗎wwwww
其實這張我還記得當初在畫初稿的時候在想甚麼w
好像是剛看完看不太懂的妖精鄉吧w
有點模仿女主角,的確是戰鬥類型的樣子www

79# 鐮鼬•嵐

((拍肩

我自己是覺得應該有點啦。。。以我的畫風應該要比這個再更接近現實一點點,我覺得w
手我忘記了((汗
臉好像是有甚麼必須要貼住的東西吧、紋身之類的((?

80# 夜魅。月

因為我想畫肉O∀O
所以只好麻煩她穿少一點犧牲一下((欸

那不是藥膏貼布啊www
印象中是為了封印某樣東西所以w
作者: 慾焚    時間: 2014-8-7 11:37
昨天補習回到家就洗洗睡了沒辦法等
所以只好今天在來~

(77#圖評)
首先先讓我噴一下鼻血!(擦)
好了~
這個女生實在是太~性感了!!身材超棒的!
笑容很甜很美~
屁股那邊的肉感也畫的很棒~
喜歡手臂上纏繞的繃帶
沒有繃帶的那隻手的腋下是不是畫的有點高?

逍所謂的"右邊的頭髮"是指女生本身的左邊嗎??

昨天的份留到今天吃仍然很美味(哈斯哈斯)
逍依然辛苦了~~
作者: 呆波    時間: 2014-8-7 16:09
82# 半世逍遙
好險我說頭香的詞後都不會變成第二//

花輪很好笑耶www
一邊摸頭髮一邊說come baby 有這種班長大概也不會很討厭(?
是說升上大學之後當班長就是一個討人厭的事務(雖然我沒當過#

現在我是兩分鐘按一次,太頻繁的話我覺得電腦會被我搞壞#

細腰大好www

妖精鄉是什麼?
妖精的話我只想到妖精尾巴(#

偷爆自己的料
剛剛在店裡顧店很熱,只有一個電風扇在吹
看到桌子下面有一個瓶子上面還有一個噴嘴,我就把它拿來對著電風扇噴
噴一噴覺得還蠻涼的
BUT!!!
我看到水上面怎魔有一圈的泡泡,瞬間想到老爸在清桌子的時候好像都拿一個東西在噴............

挖哩咧,我剛剛噴的那些難道是清潔劑!!!?
我不敢去問了.........(怕得到恐怖的答案(掩面
作者: 半世逍遙    時間: 2014-8-7 21:45
我喜歡臉紅紅ˊˇˋ
女生臉紅很可愛啊(不要變態)

[attach]82165[/attach]

今天的份,請(笑)
作者: 頌司    時間: 2014-8-7 21:48

臉紅太可愛////

讓人好想蹂躪(媽媽這邊有變態

居然讓我搶到頭香了O A O

其實只是剛好掃到的說(#
作者: 乙澄    時間: 2014-8-7 21:48

拍爪!!
哦哦感覺很害羞的一位姐姐XD
我也喜歡臉紅ww  只是畫不出來哭哭
真可惜差點頭香呢(抹臉
不得不說大家真是太瘋狂了(望遠
作者: 呆波    時間: 2014-8-7 22:09
86# 半世逍遙
哦哦好可愛的女生(剛洗澡回來#

反白(#
感覺對方好像要對她做出什麼色色的事情,然後女生害羞說如果真的要的話請輕一點

不過真的是好可愛喔!那雙大眼睛和害羞的表情∼
胸部是不是有點怪怪的(?
太低了好像…
作者: 鐮鼬•嵐    時間: 2014-8-7 22:16

這位小朋友是剛起床嗎?好可愛阿~
只穿上衣!?
等等.....我沒有亂想什麼喔!
還有小的覺得右手得手指有點怪。
左手則是3、4指。
作者: 慾焚    時間: 2014-8-7 22:27
胸部的位置應該會跟著手往上而上提一些喔~
喜歡手~畫的很美很美!!
不得不說表情會讓人的保護慾直線飆高啊~
女生臉紅紅顏色很像蘋果超可愛的~~會很想咬一口!!

今天天氣很好!!
因為沒有打雷下雨((燦笑
作者: 人懶    時間: 2014-8-8 00:04
這帖子其實放在黑白講也沒問題,可以不用特意移過去也行。

有自己的觀點不代表不溫柔阿哈哈。
喔喔有表達到就好,還怕說得不清楚會誤導(這是腦袋問題(摀臉

這邊沒有習慣畫脊椎當中線,不太清楚呢。
話說最近考試補習有點多,沒辦法天天搶位子佔留言哩

好喔暱稱隨意就好WW
這邊也不喜歡描邊線,描邊線也會毀圖(皺眉
某懶電繪無能XD會電繪的很強呢

喔喔原來是後製,某懶一開始在想會不會是後製,可是有點不像(WW

美腰好讚(垂涎
美胸都好(欸

+++以下是今日的正題+++

總之補習有點晚,好不容易用上電腦可以回復WW
用手機打眼睛會脫窗

胸部有點太低了喔,逍遙這次畫的漂亮妹妹的眼睛很好看。

是說前日吧,那張的脖子和頭的位置有點不太對,正確來說感覺是後腦杓沒有接上正臉的感覺,以至感覺上脖子的地方也不太對。
另外可以詢問逍遙一件事情嗎?

這些都是近日畫的還是存稿?逍遙PO上來的圖的帥哥和美女姐姐的面容角度好像都是半側面喔。

某懶知道雖然有時候並不是正式的塗鴉會習慣於畫某種角度(某懶也會有這習慣)

沒有挑骨頭的意思啦,只是想說跟逍遙講一下,也可以練練其餘角度。
嗯嗯嗯嗯,話說這也沒特別意思,真的。(感覺有越抹越黑的傾向

話說回來某懶覺得逍遙很厲害,產圖速度好快WW
作者: 半世逍遙    時間: 2014-8-8 00:38
70# 初孽

其實頭香只是順便而已wwwwwww
如果不太在意獎品甚麼的慢慢回就可以了w

居然嗎wwwwwwwww
可惡又抓到一個潛水的www
有種被潛習慣的感覺((遠目
不用追我(?)沒有關係O∀O

其實只要選一個就可以了啦www

透視馬上就GG((欸
會畫但是很難把它放進一個空間裡的感覺吧((抹臉
視點甚麼的其實我在畫的時候一直沒有習慣去考慮((欸
說實話上手臂跟下手臂的長度是個我認為很難處理的部分。
如果按現實人體的話,上手臂其實比較長一點,但畫圖通常是等長。
可是我的肩膀好像有點太下面所以上手臂比較短。。。然後我也不知道應該畫等長還是不等長((抹臉
大腿那邊後來想想果然還是應該擠肉((?
居然死掉了wwwwwww((笑爛

胸部O∀O
不、沒有風,只是單純沒有特別去找旗袍怎麼畫,就印象來而已ˊwˋ((炸爛
左下角那是上一張的膝蓋O∀O
這邊的圖都是4合1,四張圖我畫在一張紙上,所以有的地方會髒髒的((抹臉
這個算是尺寸沒有弄好所以切到。。。以後看可不可以修掉。

有我有看出來了www
不過這張印象中當初就修過這問題了,頭髮可能還是不小心就會畫出來((欸
那個、是硬的沒有辦法往上挺www
我忘記當初的設定了((抹臉
應該、可能、不是吧((欸

其實這張沒有畫到肩膀的最邊邊,只畫到衣服袖子的縫線ˊwˋ
我喜歡腹黑O∀O
他是個很有趣的(?)人,不過我也好久沒有見到他了((?

其實最近有想要調整臉的畫法www
老實說我現在這樣的畫風,臉的部分眼尾到耳朵的距離不夠我覺得www
感覺整張臉不是立體的,正在想辦法處理那個部分。
算是一個一直想要改善的部分ˊwˋ
喔喔有圖解wwwww
因為有點擔心書拿不起來(?)所以選了一個很微妙的角度遮掉w
不過((ry

以上、感謝留言w
認真到我都想評分啦wwwwwww

話說你的論壇好多版塊喔O∀O((跳痛
作者: 半世逍遙    時間: 2014-8-8 01:05
84# 慾焚

我昨天也是去補習www
不過睡覺時間是2點所以((欸

第一次嘗試這種肉感。。。其實我以前不太喜歡這種的ˊwˋ
尤其是胸部那邊的,所以我絕對不要擠胸www
大腿跟屁股就算了www
喔、那個喔w
那個應該算是胸部沿伸上去的線,不是腋下w
下次改改看可不可以比較清楚w

嗯嗯,我覺得以觀者的右邊會比較方便描述((笑
不然我要換要換很久((炸爛

85# 呆波

有時候會變成那樣啊www
就是不小心沒有搶到,不過事後通常會改掉或刪掉,因為很糗www

應該會覺得蠻莫名其妙的吧wwwww
是說呆波英文應該不好齁((偷笑
「come on  baby」,呆波自己念的時候不會覺得少一個音嗎www
據說國小都是搶著當班長,大學是推著當www
應該很麻煩吧,高中我都覺得麻煩了((欸

那是一本輕小說((歪頭
其實看不太懂,應該是雙主線的描述方式,但是我沒辦法連接兩個主線((抹臉

居然wwwwwww
塊陶啊wwwwwwww
清潔劑wwwww
可以順便洗一下風扇了wwwww
不過如果是酒精應該就蠻涼的啊w

87# 頌司

其實我不只有女生的臉紅紅,還有男生的((?
不過男生的改天再丟,要不然一堆臉紅紅wwww
恭喜啊wwwww
剛剛沒有很快回就是跑掉來弄更新的圖了w

88# 乙澄

我覺得是妹妹嘿嘿((欸
只要畫好臉,然後再加上斜線就好了wwww
還可以疊兩層w

我也這樣覺得www
可能是有人搶的東西比較香((?

89# 呆波

如果是那種情況我會想畫把手放在胸前耶www
這樣感覺應該是「不要看啦很羞人耶」((欸
好像沒有跟著手臂往上的樣子www
剛剛看了一下,如果沒有舉手的話應該就還好((笑

90# 鐮鼬•嵐

比起只穿上衣,穿著別人的襯衫不是更好嗎-///-((欸
唔、右手是因為有線沒有擦乾淨嗎?((現在才發現
左手我就不清楚了,可能是因為指節沒有特別明顯ˊwˋ

91# 慾焚

了解wwww

手嗎www
後來畫女生的手都會畫指甲,感覺很秀氣ˊwˋ
只有我想要逗她嗎wwwwww
想欺負((欸

其實有午後雷陣雨比較涼說。。。雖然我不是很喜歡下雨的味道˙wˋ
也沒有特別怕熱啦,但是比較容易流手汗((抹臉

92# 人懶

是的版主大人!((?

除了那個還有別的((?
總之其實個性不太好ˊwˋ
有時候沒有紙筆畫一畫本來就很難講清楚啊www
遇過最微妙的評論是叫我某些地方畫隨便一點……((遠目

我也沒有那個習慣,只是知道有這種畫法ˊwˋ
我是肋骨腰骨盆都是圓圓的((?
加油喔、學測戰士共勉之QQQQQ

我電繪描線還好www
手繪描線就wwwww
很慘wwwwww
可能基本功不夠,手不穩吧ˊwˋ

前些時候下載了很棒的後製APPˊwˋ

辛苦了www
我也很討厭用手機打長篇的東西www

應該是沒有跟著手舉起來的緣故我想w
剛剛稍微看了一下,二頭身的位置剛好在乳尖……印象中這是真實的比例ˊwˋ

接上臉啊。。。我下次把脖子那邊一起畫一下骨架好了ˊwˋ
不然我都、隨意連((欸

除了牛皮紙的那張是更久以前的之外,其他都是七月下旬左右備的稿子ˊwˋ
因為怕斷更,所以我先畫了大概12張左右,應該還可以再放一個星期。
然後因為是舊圖重畫,這些圖的原圖大部分都是小六或國一的黑歷史吧www
拿了人物構圖跟動作來重畫這樣w
當初我在畫的時候也有抱怨為甚麼只有右側面跟正臉wwww畫膩了www

我的確是比較習慣這種角度,不過後來也會畫仰角俯角還有另一邊的側臉,還有正側面。
不過國小就不要太跟他計較了wwwwwww((欸

後來想想畫圖畫得快其實也不是好事啊ˊwˋ
沒有仔細雕圖ˊwˋ
不能說不認真啦,都還是有認真畫。。。可能就還是無腦畫圖思考不足吧w
還有有些知識放著會忘記用((汗
作者: 呆波    時間: 2014-8-8 20:47
94# 半世逍遙
沒搶到真的會很糗ww
所以最後要打一個問號,這樣才不會丟臉��

對我英文超爛(掩面
想學好英文可是又力不從心
還花錢買了幾本書,目前欠債中(遠
希望這樣可以讓我堅持把英文學好
要不然好丟臉喔(再掩
大學就互相推來推去(?)
連系的副、會長都沒有人想要當
所以就全部給別班當了
二年級呵(遠)

我跟一個人説,他還回我
那可以連沐浴乳的錢都省了= =
無言��

>>
其實我一直在看胸部的一個原因是
我覺得應該沒穿內衣#
不過看樣子應該是有(#
作者: 半世逍遙    時間: 2014-8-8 21:21
好想,睡覺QQ
等等要去收東西,順便看一下畫冊w
不過又有點懶懶的。。。明天就是cwt了耶ˊˇˋ

[attach]82180[/attach]

今天的份,請w
作者: 乙澄    時間: 2014-8-8 21:24

安安的兩分鐘差距~
今天有沒有呢頭香ww
唔唔  總感覺真的有變阿畫風
但不得不說比較喜歡之前的男生  感覺現在是在..轉換期?
恩  手我不會畫阿哭哭

cwt阿阿阿!我都忘了有畫冊這事了  要買的說
逍遙我要去找你們嗎OWOO
作者: 呆波    時間: 2014-8-8 21:32
96# 半世逍遙
哦哦,好喜歡這種酷酷的男生><

手指好修長喔(呆

明天就是CWT了!!!
希望不會很熱...........
人也不會很多(應該是不可能

碎碎念一下(#
有一隻蛾飛進房間裡,為了捏死他,我還撞到桌子,指甲還斷了
重點是還沒有捏到.........
討厭的蛾
作者: 鐮鼬•嵐    時間: 2014-8-8 21:58
這個男生實在很.....一臉變態大叔樣(開玩笑的....
不過看起來好像不是正派的人~
這次閃閃發光的效果是怎麼用出來的啊?
好酷喔~
如果他拿撲克牌之類的一定很酷~
這次的畫風很特別!!!
作者: 初孽    時間: 2014-8-8 23:23
留言評圖的部分,照舊的按順序說#

1.需要改進的地方
      2.對圖的感覺
      3.對圖的聯想

77# 半世逍遙

1. 頭+頭髮。頭是從上往下(因為膝蓋是這樣的視角看下去)頭頂可能要畫出來,頭髮的話真的就是太出去XDD
   屁股。其實可以小一點。
   右手臂。很僵直的感覺。
  2. 感覺像是很正經的在等著誰ww
  3. 這是準備要去海邊游泳嗎XDD

86# 半世逍遙

1. 角度。建議改為正面身體,要改手的話比較困難。
   衣服。手臂部分的衣服要再更緊繃一點,若是不合身(比較大)的衣服那就要調寬鬆了。
   下擺。同樣是衣服部分,因為手是向上舉,所以衣服不會那麼寬鬆。(最外面的兩條線其實可以去掉)
  2. 感覺很害羞很好吃的樣子(欸)
  3. 有點像是在床上想著明天要告白,對於有這樣想法的自己感到害羞之類的www

96# 半世逍遙

1. 眼睛。位置歪掉了(?)
   頭髮。可以再膨一點,或散亂一點。
   肩膀。右肩可以尖一點,衣服不像是很貼身的那種衣服ww
  2. 感覺腹黑,有點魔術師或是有錢人的感覺(?)
  3. 「覆蓋一張陷阱卡!」(喂)莫名的想惡搞啊#
   聯想的話會想到偶像在搭訕女生,遞名片在耍帥的樣子(欸)也真的很帥XDD

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1