御見我

標題: 【第二人生 楓】part9 1/29更新 [打印本頁]

作者: 夕陽黎明    時間: 2014-7-30 22:30
標題: 【第二人生 楓】part9 1/29更新

這裡是消失一個禮拜的黎明∼在這裡把忍不住想念的接續奉上∼

【忍不住想念】沒看過的就用力的點下去吧!

聽見格里西亞離去前的那句話,冰炎緊握著方才天使拋給他的那包藥粉,他不知道怎麼了,總覺得有一股不安的感覺在心中擴大、流竄在他的身體裡,有什麼東西要躍出胸口,堵得他發慌。

到底…怎麼了?

被這股不安占據心房的冰炎甚至沒有心思去查看雨歆的情況,只怔怔的看著格里西亞離去的方向,像在發呆、又像在思考著什麼。

要知道,對於一個面癱來說,要看出他是否在發呆還是有一定難度的。

「——這是什麼?」一道略顯震驚的女聲喚回了冰炎的目光,只見前幾分鐘還跪在地上的鳳凰族此時正用著有些不安的目光看著冰炎手中的那包藥粉。

冰炎順著她的目光看向自己手中,思緒還有些停擺,只是淡淡的回答「西亞給的,我也不知道。」處於半恍神狀態的他完全沒發現自己對天使的稱呼有換了回來。

聞言雨歆瞬間睜大雙眼,眼眸中充斥著震驚以及恐懼,居然…會被發現…

哼,果然不是浪得虛名嗎。雨歆憤憤的一咬牙,然後恢復平時的笑容對冰炎問道「可以借我看看嗎?」

「要這個幹麻?」雖然對於鳳凰族的要求感到疑惑,但冰炎仍然將藥粉緩緩的遞出,雨歆見狀馬上用像歐巴桑看到跳樓大拍賣時的驚人速度將藥包搶過,一不小心太過用力就將藥包撕了開來,裡頭的淡藍色藥粉就這麼灑了出來,吹到了冰炎臉上。

糟糕!看到眼前的景象,雨歆心中暗道不妙,丟下傳送陣就要開溜。

「咳、咳…」沒有防備的被藥粉嗆到,冰炎咳了幾聲便用力的將粉末揮散,對於眼前的無人景象感到疑惑「歆?」

不見了?眨眨殷紅的雙眸,冰炎忽然覺得頭有些暈。

該死,不會是剛才那藥搞得鬼吧?這種想法一閃即逝,冰炎下意識的否定了這個假設,他就是覺得格里西亞不會害他。

用力揉了揉太陽穴,痛感愈加分明,像是頭腦快爆炸了的那種感覺。

「分手需要理由嗎?不愛了就是不愛了,根本沒有任何原因。」

…分手?怎麼會跟西亞分手?

「我已經跟西亞說了,我就是不愛他了,愛上了歆,還有,是你們西亞自己要喜歡我的,跟我一點關係也沒有,你們還想怎樣!」

不對!他才沒有不愛西亞!那個歆又是誰!

不對、他才沒有…他明明就還愛著西亞…!

明明就沒有不愛他…

明明就…

「該死!」頭越來越痛,痛得他無法思考,但胸口的疼痛卻快要蓋過腦部的爆炸感。

強迫自己冷靜下來,冰炎晃了晃頭腦,等待著疼痛慢慢減緩,卻慢慢的發現——沒有用。

頭痛是減緩了,但心卻越來越痛。

很痛很痛、就像要把他整個人從心臟那裡撕裂的那種痛。

他為什麼會對西亞說出那樣傷人的話?

這到底是怎麼回事…

恢復清明的腦袋忽然閃過一張鳳凰族的臉龐。

「混蛋!」冰炎忍不住暗罵出聲,轉身就想前去算帳,但胸口中的疼痛與不安卻讓他倏地停下腳步。

——「再也不見了,冰炎殿下。」

他要去找格里西亞,一定要,馬上。

深吸了幾口氣,冰炎努力的思考著格里西亞可能會去哪裡,再否決掉多個地點後,冰炎終於想到了格里西亞最有可能去的地方。

那座山,充滿他們之間回憶的那座山。

拜託、一定要趕上,拜託…

銀光閃爍、眼前的景象轉換成了美麗的花海。

烏雲在我們心裡擱下一塊陰影
我聆聽沈寂已久的心情
清晰透明 就像美麗的風景 總在回憶裡才看的清

仰望著忽然烏雲密布的天空,冰炎覺得身體有些發冷。

剛剛,他找到了西亞,找到了…那副被櫻花覆蓋的美麗無比卻已經微涼的軀體。

他不知道自己為什麼渾身發冷、他也不在乎,他更在乎的是此時此刻他複雜至極的心情。

西亞他…就這樣死了?

…為什麼?

為什麼就這樣死了,為什麼…他沒趕上?

到底為什麼?為什麼自己連再見都還來不及對他說,他就這樣輕易的離開?

他不是答應自己,要和自己在一起一輩子嗎?

『那個諾言可是你親手打破的。』一道與他無異的嗓音在他腦海裡迴盪著。

…打破?

『沒錯,就在你對另一個女人許下同樣承諾的時候。』嗓音透著冰冷,字字都如尖刀般刺痛著冰炎的心。

是啊,自己怎麼就…打破約定了?怎麼就這麼愚蠢…

「西亞…」

泣不成聲,他頭一次對這個成語了解的如此透徹。

+++++

黎明廢言:

我說啊…冰炎真的很難虐欸…

寫不太出來說…(懊惱

反正個人覺得沒啥虐到,

完全沒有想哭的感覺?(聳肩

總之就,謝謝點閱啦。(鞠躬
作者: r262524526    時間: 2014-7-30 22:55
嗚…感覺有揪心到…
不過…可以再更虐一點啦!
那該死的鳳凰族一定要付出代價,一定要讓他死到不能再死((怒
你這渣渣就準備被太陽小隊蓋布袋,2代審判騎士審判,羅連亞將軍凌虐拷打,2代12聖騎士與眾騎士的憤怒,親長大人,卡汀茲,芙維可將軍的OO又XX再$&@"£?¥#%^•£|
糟糕下場太血腥本人寫不下去了…
反正…他也許自己去死一死會好很多((不!太便宜他了!
呼…
那B炎殿下的下場呢…我想想…馬的太血腥還是不想了…
等這篇等好久了∼期待下一更!!
作者: 章小魚    時間: 2014-7-30 23:13

果然情關很難過,只不過小格也太想不開了吧!
跑去遊玩也不錯啊~
這樣冰炎不要就親自把他的遺體焚燒,不然他有可能變成鬼族
不過這樣也不錯,就可以跟第二鬼王打牌了或跟安地爾一起喝coffee了
再不然冰炎去殉情吧!或兩人一起變鬼族吧~~

話說小明你什麼時候才會補之前的坑?
作者: 螢玥然    時間: 2014-7-31 06:36
嗯……(淡定臉   我也覺得沒被虐到唉www
可以趕快通緝(打爆)鳳凰族的那個醜女嗎!!!!她真的是好下賤啊(什
是說太陽知道冰炎被下了藥那為什麼還要去死?(好奇
作者: 嵐維亞    時間: 2014-7-31 11:02
大大阿…歌用楓…你讓太陽被櫻花覆蓋…
還有…那時因該是七夕過一正子…
櫻花可是春天開啊…
作者: 夕陽黎明    時間: 2014-7-31 12:17
4# 螢玥然

我在忍不住想念裡面有提到,那下藥方法是要有一定關係才能下成…(類似友達以上戀人未滿之類的)所以小格覺得有第一步就會有下一步,然後結局還是一樣將他拋棄…總之就這樣想不開自戕了…

果然沒虐到…(嘆)鳳凰通緝令?說真的我不想再讓她出現在我的視線範圍內…==(意思就是不想寫她了(去死
作者: 魔蠍天秤    時間: 2014-7-31 13:23
黎明好啊......本人還是違逆豬的習性爬出來乖乖寫回覆了OWO(伏地(喂喂
看來繼那篇應該是七夕短文卻莫名其妙自我增殖的大坑坑後又出了第二部呢︿︿
多了更多的好文(撒花
雖然是冰陽不過本人還是會......TAT還是會看(花枯萎
全新的結局去看了一下
果然更好了啊 從A+變成A++了WWWW
那最後一句 走遠 的結尾讓本人真是(淚崩
好哀桑本人心中的感嘆無法言喻(廢話

來看看這篇聽說是虐冰的後續吧(翻文文
(驚)呃啊等一下
為什麼為什麼為什麼要幫那個渣渣攻洗白啦啊啊啊啊啊!(砸電腦
就說他是個死負心漢不愛就不愛了比較可恨嘛嗚嗚嗚......
討厭虐冰果然很難因為那個掃把星都會連帶衰到別人!(某妖師表示他非常欣慰終於不是在罵自己
死他自己太便宜、死小格虐到雷瑟、死夏碎虐到千冬歲為什麼如此渾蛋啊(倒
算了反正本人真的很難過死誰(?)都不對(蹲牆角O口Q|||
所以那隻狐狸精到底是哪裡亂入的路人甲乙丙啦==
而且居然敢給本人畏罪潛逃 就這樣跑掉了啊喂!
都沒人去處理一下嗎 ˋ___ˊ凸
都、都沒人發現罪魁禍首百分之一百二十是牠(無錯字)嗎?

好吧好吧雖然很抓狂但還是坐等下篇吧
敝宅可愛破表的傲嬌小受正在舉牌向本人抗議他不是渣
呵呵呵好萌A____A(又來
本人要去趕稿囉(速溜

字數好像還是有點少(抬頭望
應該要寫得跟黎明發的文一樣多才對(死的可是你的手
黎明可愛的留言本人待會就去回哦(笑
作者: feather880108    時間: 2014-7-31 14:48
把這個該死的冰炎虐的更慘吧!!!〈激動
最好連那個死鳳凰一起打死!
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-31 15:42
小夕~某櫻來看文了
那該死的狐狸精!!!!!!(怒
小夕讓「牠」被聖騎士們陰,將軍們把「牠」蓋布袋,先......再.......之後再......(邪笑
小格不會復活嗎?至少變成鬼再整一下狐狸精嘛~(星星眼(謎:妳只是看狐狸精不順眼吧
期待下一回
作者: 夕陽黎明    時間: 2014-7-31 20:41

7# 魔蠍天秤

大大好www
是啊明明就是短文…
為毛會變成這樣啊誰來告訴我!!(淚
生出第二部真的太誇張了…(掩面
有更好就好,如果再不滿意其實我還有很多方案www
像是回到一開頭的那個七夕夜晚看到渣冰和渣雞你儂我儂然後就悲憤的自殺之類的∼
睡覺的時候都冥想很多,然後沒辦法打下來…(嘆
淚崩啊,那要不要邊聼「淚崩了」www
咳不好意思我冷了XD

洗白了比較好虐啊(聳肩
就會有一種「我的世界竟然被自己毀了」的痛心感覺
電腦是無辜的啊啊啊不要砸—!
虐冰真的很難(淚
像大大的文虐冰就虐格了…(再淚
死前面兩個都很合理,但死夏碎又是為毛?
…難不成是太陽死後發現自己對他抱有一絲神奇的情感然後跟著殉情去了?!(等等這腦補過頭了吧
嗯哼哼那隻雞不是路人甲乙丙而是丁戊己(去死
嗯大大請把中指收好謝謝(雖然黎明我也很想比(?!
總之既然大家都對牠的意見如此之多,我只好犧牲自己的腦細胞了…(嘆

是是是因為他現在變成受了所以不渣(攤手
好像受都不會太渣(聳肩
就像咱家的小格www
快趕稿趕稿吧哇哈哈!夠夠!(?

字少沒差反正應該有百字?
哪天寫出千字心得我就拜你了XD
因為那已經達到神的境界(膜拜
回覆收到喔www(滾滾
作者: 墮天使    時間: 2014-7-31 20:52
不管有什麼原因
該拋棄小格就是不可饒恕!
再繼續虐吧!把冰炎往死裡虐!
作者: 夕陽黎明    時間: 2014-8-1 12:27
楓   part2

哀慟的想伸手抱住因死亡而失去光芒的身軀,但那軀體卻在他觸碰的瞬間散發出奇異的香氣。

不是格里西亞身體原本的薰衣草香,而是一種很獨特的香氣。

『請不要再靠近主人了。』香氣散去,一名人首鳥身的櫻髮女子伸手擋在冰炎身前,絕美的臉孔寫滿哀傷『主人已經、已經被傷得夠深了…』

「句芒?!」顧不得臉上還掛著殘淚,紅眸驚詫的看著句芒,似乎對句芒的出現有著極大的不解。

『住口你住口!你沒資格叫我的名字!』句芒悲憤的對冰炎喊道,眼眶盈滿的淚水『我原來還以為、你擁有精靈血統,不會隨意的將主人拋棄…我原本是這麼認為的…』雪白的雙手捂住臉,剔透的淚珠不斷的從指縫中流出,語氣中是滿滿的懊悔與自責。

聽聞句芒的話語,冰炎愣怔了一下,的確,自己拋棄了西亞…可是、可是「那是有原因的!」聲音竟出乎意料的有些顫抖。

『那又怎樣?』抬起臉,句芒悲傷的瞪著冰炎『那又怎樣?不管有什麼原因,你就是拋棄主人了、就是狠狠的傷了主人了。』

『你永遠都不會知道,主人所承受的痛苦與悲傷有多麼的沉重…』說著說著,句芒碧綠的眼眸又蒙上一層水霧『那是多麼難以承受…』

啞口無言,冰炎完全無法為自己辯駁,沒錯、句芒說的沒有錯。

自己就是傷害了西亞、就是狠狠的拋棄了那個天使,不管有什麼原因。

更何況,連自己都認為那個原因不過是他逃避的藉口,甚至連理由都稱不上。

但是,他怎麼會不知道,那種痛、那樣無法承受的痛,在他找到西亞是就已經感受到了啊。

句芒坐在格里西亞身旁,拾起一片染血的櫻花,緩緩開口『有想過嗎?為什麼即將入秋卻有櫻花盛開?』語氣很淡很淡、卻帶著無法忽視的哀傷。

冰炎茫然的看著句芒,他不知道、從剛才就完全沒有心思思考其他的事。

『因為啊,櫻花是在屍體中成長茁壯的啊。』垂下眼,在她手中的花瓣竟緩緩變成一朵完整的花『陰氣越盛花開越美,一具屍體負面情緒的多寡將會影響陰氣的多寡。』

「你的意思是…」抿起唇,冰炎握緊雙拳,他懂得、他知道眼前的春神想表達什麼,但是他不願承認這項事實。

『主人他死亡前的悲傷,已經濃厚到使櫻花提早盛開了…』

被傷透的心能不能夠繼續愛我
我用力牽起沒溫度的雙手
過往溫柔已經被時間上鎖
只剩揮散不去的難過

不知道呆立了多久、也不知道句芒什麼時候消失了,冰炎只是用力的握住格里西亞那早已失去溫度的手,就這樣用力握著。

用力的好像格里西亞下一秒就會消失一樣。

儘管那被傷透心的靈魂已經不會回應、無法繼續愛他,他仍然緊緊握著。

『亞,我們要永遠在一起喔。』眼前浮現出格里西亞燦爛卻不虛假的笑容。

『你黑袍考假的嗎!單人任務也給我傷成這樣是怎麼回事!』天使憤怒的容顏似乎就近在眼前,縱然憤怒,但眼眶裡的淚水卻顯示著主人的心疼。

回憶著過往的溫柔,以為只要將天使的手溫暖之後他就會再次回到自己身邊。

到底在欺騙誰?這裡只剩下揮散不去的難過。

+++++

黎明廢言:

嗯這章有點短…

好吧因為沒空打字就請各位將就一下(鞠躬

還是要說,虐冰真的很難…(掩面

我都快懷疑是在虐我自己了…(淚

嗚嗚,謝謝點閱…(淚噴
作者: 章小魚    時間: 2014-8-1 12:35

小明,
這樣戰靈的將軍也不會發難嗎?
先不管其他的,月瀰和蒂蓮呢?
我覺得小格的靈魂應該消散定了
作者: 星月櫻    時間: 2014-8-1 12:54
虐冰是其次,先把死狐狸精虐掛再說......
比起冰炎,某櫻比較想虐狐狸精,小格會這樣,還不是她引起的!!!(謎:冷靜點
作者: peaony    時間: 2014-8-1 19:05
跟过来了啊∼
上篇有改过,没有注意到啊,要去回看了!
不过不管如何,冰炎先好好的,狠狠的虐一下哦∼
作者: 鐮鼬•嵐    時間: 2014-8-1 22:06
句芒的心跟西亞是連在一起的,所以她最懂了。
冰炎大渾蛋,句茫做得好阿~
作者: 夕陽黎明    時間: 2014-8-2 21:31
嗯哼哼這是預告,很短很短的小小預告www
對於某微小說的YY產物www
請安心食用?

預告

望著天使看似沉睡的容顏,冰炎忍不住哭泣。

是誰說生與死的距離是最近的?

生者的話語與觸碰、無論多麼努力傳達死者也無法感受無法回應…

明明就很遙遠,遙遠的令人想哭。

啊啦最近可能沒辦法更文,
黎明的馬麻生氣了…叫我預習高中課業…(哭
所以對不起各位了(鞠躬
作者: wnj1122    時間: 2014-8-2 22:28
作者: wnj1122    時間: 2014-8-2 22:33
作者: 罡玄風    時間: 2014-8-3 11:24
小夕〈撲抱
玄之前消失了一段時間,
所以沒來看文,今天來給小夕加油。
作者: 夕陽黎明    時間: 2014-8-3 18:32

這裡是最近不知為毛很夯的微小說www
因為文還沒打好就先丟這個(炸
這還是偷偷丟的,請大家笑納啦。

仍然冰陽喔喔喔喔喔(被打

Tragedy(悲劇)

他不知道活著有什麼意義。

就算用力嘶喊,卻喚不回你。

Suspense(懸念)

徜徉在草地上、仰望著那片夜空。

「西亞…」

他看見了思念。

Fluff(輕鬆)

看著項鍊、原本的不安頓時消失。

「他一直都在。」

在他的身邊。

Humor(幽默)

「你要找他?」

「是的。」

「那你先去死吧。」

他在天堂嘛。

Death(死亡)

精靈的壽命很長,他可以等待。

等待你轉世的那天。

Poetry(詩歌�韻文)

春去秋來、櫻逝楓落。

我們的愛早已凋零。

Crime(背德)

即使知道他愛的不過是自己與那人相似的影子,卻還是甘願付出。

Fetish(戀物癖)

「我的藍莓派呢?!」

「太甜,丟了。」

「老子殺了你啊—」

Future Fic(未來)

抓住你的手,然後…

再不放開。

Crackfic(片段)

「你、到底還愛不愛我?」

哀慟的問出口、得到的是滿室的寂靜。

First Time(第一次)

「你的第一次是幾歲?」

「三個月大。」

「什麼?!」炸毛。

「第一次、說話。」

Mary sue(大眾情人(女性)

「你把七夕禮物全收下了?」

「呃我…唔嗯—」

收禮的下場。

+++++

黎明廢言:

要控制在二十字真的很難…

所以有些有多字…(抹臉

謝謝點閱喔。
作者: 螢玥然    時間: 2014-8-3 23:51
快點!!!快讓冰炎去死或是太陽轉世(什
是說冰漾文最愛轉世梗了ww可是起碼大部分冰漾文的冰炎不是人渣!!(有嗎
是說對啦這是冰
作者: 晞黕    時間: 2014-8-4 00:00
冰炎快去死!!
冰炎根本就是人渣(精靈渣?
太陽你不要太早回來
讓冰炎再虐一下嘛
(太陽:我要十年份的藍莓派才回來!)
作者: 夕陽黎明    時間: 2014-8-4 22:10
楓   part 3

到底在欺騙誰?過往的溫柔已被時間上鎖,這裡只剩下揮散不去的難過。

櫻花仍在飄落,像淚水、也像思念,落在地上、落在天使身上,又或者落在精靈因哭泣而顫抖的身軀。

是誰說生與死的距離是最近的?

生者的話語與觸碰、無論多麼努力傳達死者也無法感受無法回應…

明明就很遙遠,遙遠的令人想哭。

緩緩飄落的楓葉像思念
我點燃燭火溫暖歲末的秋天
極光掠奪天邊 北風掠過想你的容顏
我把愛燒成了落葉 卻換不回熟悉的那張臉

自西亞離開後,已經過了三個月,象徵秋天的楓葉開始飄落,有些呈現著朱紅色、有些則如血液一樣艷紅。

就像那天在西亞身上看到的顏色一般、漫布在地上。

已經冬天了呢…西亞。冰炎停下腳步,眼睛直直看著眼前的墓碑、眼中充滿了悲傷與柔情。

那上頭刻了六個大字『格里西亞 • 太陽』,名字下方是時間短暫卻為數眾多的個人事蹟。

放下一束泛著淡粉的玫瑰,和前兩個月不同,之前是八十八朵、今天是二十四朵。

淡粉色的玫瑰,意思是喜歡你那燦爛奪目的笑容。

八十八朵玫瑰,意思是他願意用心彌補一切過錯。

而二十四朵玫瑰,則是象徵他對西亞無時無刻的思念,每一小時、每一分鐘、每一秒鐘。

將價值不斐的玫瑰毫無猶豫的燃成灰燼,他不會忘記、西亞以前住的台灣,必須藉由燃燒才能將物品傳遞至死者手上。

第三個月了呢、西亞,你已經離開我們三個月了。

我知道我做錯了、錯的很離譜,我很抱歉,縱使我知道道歉沒有任何用處,但我還是想說。

對不起、對不起、對不起、對不起。

就算對不起換不回你,還是、對不起。

三個月的懲罰已經夠了、很夠了,拜託你回來。

回到我身邊、好嗎?

忽然吹來的冷風將餘灰吹熄,吹起了冰炎垂落在兩頰的長髮,就像西亞以前把玩他頭髮的那樣。

思及此,冰炎驚訝的抬頭、似乎看到了那張潔白無瑕的精緻面容。

「西亞…?」

但是,回應不過是一襲消失的冷風。

+++++

黎明廢言:

字數什麼的好像越來越少了…(汗

不要打我…(雖然我也想打死自己

沒空真的見諒,我媽現在完全不准我碰電腦了…(淚

手機也沒網路,只能趁她不在偷偷丟上來…(淚噴

而且這是用半小時生出來的,太極限了(攤手

所以對不起各位了,謝謝點閱喔。(深深一鞠躬
作者: 星月櫻    時間: 2014-8-4 22:33
小格的靈魂出現了!
怎麼感覺不怎麼虐冰呢?
但沒關西,某櫻覺得最欠虐的是狐狸精啊!
她所做的『好事』,小小的毀容還無法償還罪過呢∼(燦笑
何時才能看到該死的狐狸精消.失.呢∼
不過還是想看小格復活......,不然小格太可憐了,所以∼小格拜托你吐便當吧!
作者: 嵐維亞    時間: 2014-8-4 22:59
大大不夠虐冰拉~~~(哀嚎
快點把狐狸精用死...不...用個半死不活
想死還死不了
作者: 喬語    時間: 2014-8-5 14:17
大大的很看喔~~難得看到冰陽的冰炎渣~不過太陽能不能復活啊?就像冰炎那時復活一樣?是說那狐狸精也要給她虐死謝罪!!!我會繼續支持的!!
作者: 罡玄風    時間: 2014-8-5 20:15
小夕,問一下,小格死後身體不是應該由族長接管嗎?
作者: t3y584    時間: 2014-8-6 12:43
沒想到大大寫的居然和我猜測的一樣(驚
支持下一篇~
等文ing~~~
作者: 晞黕    時間: 2014-8-6 21:49
狐狸精快去死!!
快找人來把好掉上審判所啊
大大加油更文喔(坐等
作者: 流玄冷夜    時間: 2014-8-6 22:27

珍萼快把狐狸精打死!!(抽出鞭子)
大大寫的很棒哦~加油!!
作者: 紫嵐楓    時間: 2014-8-6 23:03
我超喜歡大大的文章吶!
我根本沒辦法像大大寫得那麼好((泣
而且大大半小時寫的量是我一小時才寫的產的出來的啊orz
虐文超有愛的啊!///
作者: 螢玥然    時間: 2014-8-7 14:31
照這樣來看那族長的靈魂去哪了(?
陪太陽灰飛煙滅了嗎www(什
大家都說了不虐我只好跟著說不虐(攤手
等有人扁你要衛生紙錢你就出師了(拍肩
作者: 鐮鼬•嵐    時間: 2014-8-7 22:36
我很難過。
是難過太陽的癡情,不是冰炎的悲傷
作者: 夕陽黎明    時間: 2014-8-8 12:34
33# 螢玥然

我很早就覺得太陽體內靈魂數太多是個麻煩…(嘆
有族長、月彌、蒂璉還有…呃,好像沒了。
總之就是很麻煩啊,要死還有一堆問題…(遠目
咳、廢話太多了,族長的靈魂也因為沒有身體可以寄居(?),然後跟著西亞一起去墮入輪迴了
是說不知道去了安息之地可不可以轉世?
…沒有灰飛煙滅啦(汗

是真的不虐啊,完全不痛心(捂臉
扁我要衛生紙錢…是嗎?(哭笑不得
所以我該以那個為目標嗎(笑
作者: 流玄冷夜    時間: 2014-8-8 22:53
珍萼比較有把人打死的潛力
如果是審判,太冷靜了有時候是沒辦法發洩我的怨氣的...
然後我就會扭曲成鬼族??
唉唉就算我扭曲成鬼族也會去找那個鳳凰族算帳的!
咳,冰炎看在你那麼痛苦的份上就放過你吧...
作者: 夕陽黎明    時間: 2014-8-11 11:35

楓   part4上

緩緩飄落的楓葉像思念
為何挽回要趕在冬天來之前
愛你穿越時間 兩行來自秋末的眼淚
讓愛滲透了地面 我要的只是妳在我身邊

望著格里西亞消失的方向,只見幾片楓葉緩緩飄過、然後眼中似乎有什麼東西正在滾燙著。

這麼久了、格里西亞終於願意來見他了嗎?

就算那可能只是自己的幻覺,冰炎還是寧願如此相信、然後感動。

因為他體會到了失去戀人的痛,他以為格里西亞再也不會來見狠狠傷了天使的自己…也因為那封信。

那封標註給十一聖騎士的信。

在格里西亞離去那天、他沒有去理會不斷振動的手機,任憑它在口袋中顫抖著、彷彿在訴說主人哀慟的心情。

他只是靜靜的握著格里西亞的手、靜靜的看著那近似沉睡的容顏,手機不知何時已經不再振動、取代而之的是不該出現的身影。

「冰炎。」熟悉的溫潤嗓音從身邊傳來,冰炎沒有回應,依舊靜靜的坐在那裡,儘管雙腿似乎早已麻痺、用力過度的指關節似乎已從慘白轉為淡紅。

身旁的人見他不理他也沒說什麼,只是看了他一眼、然後又看了躺在地上的天使一眼,輕輕嘆口氣,拿起手機撥通。

「審判,找到了,原世界的阿里山。」

然後下一秒,整整十一個傳送陣就瞬間出現了。

「你他媽的王八蛋—」明明身為鳳凰族卻戰鬥力極高的蘄克亞第一個就衝上來揪住半精靈的領子「你居然敢…居然…」他憤怒的吼,因為哭泣而沙啞的嗓音卻使威懾力少了一半。

那個太陽、明明不會劍術卻仍然為了救他而去跟不死生物打了一架的太陽…居然因為這個傢伙,就這樣、這樣離開了…

手中的力道漸漸放緩,蘄克亞跌坐在地,雙手無力的捂住臉「太陽…」

「怎麼會…」艾梅則是直接泛紅了眼眶,然後舉起米斯特汀,對準了那個曾對他們的太陽許下永恆承諾的人「傷害太陽就得付出代價…」握住弓箭的雙手卻因為哭泣而顫抖、無法瞄準目標。

綠髮精靈發現自己無論如何都無法瞄準,無力的放下弓箭,他好想哭、好痛恨自己的無能。

在前世,因為自己的無能,他只能眼睜睜看著太陽為了復活他而失去雙眼;而現在,因為他自己的無能,他連為太陽射出一支箭矢都做不到…

就算箭射的再好也沒有用、他們的太陽也不會因此回來。

「冰炎。」冰炎身旁忽然出現一道低沉憤怒的嗓音,轉過頭只見一張黑到不行的臉、和他手上那潔白無瑕的信封。

那封信裡面似乎裝了什麼其他的東西,有些鼓鼓的。

那是什麼?

「太陽的…」審判字字都透出濃厚的殺氣,硬是把到口的『遺言』兩字消音,用差點將信撕碎的力道把它交給冰炎,緊握住自己的雙拳讓自己不就這樣殺了那個精靈。

聞言冰炎也不顧那濃厚到連一些楓葉都因此而破碎的殺氣,伸手顫抖的接過信封。

那封信、那封寫著格里西亞最後意念的信。

不知道為什麼、他忽然不敢打開了。

不敢面對、他帶給格里西亞的傷痛。

+++++

黎明廢言:

不小心消失了一個禮拜…(遭毆

然後這次停在了奇怪的點?

總之就是沒時間打字這樣…(遭毆×2

謝謝點閱喔(鞠躬
作者: 星月櫻    時間: 2014-8-11 12:47
午安,某櫻來看文了
再怎麼虐冰,為何還是比不上虐陽的程度?= =
是男精靈就給我去誠實面對!!!!就算是精靈渣也是男的,不要攘某櫻更看不起你!
話說大家對狐狸精的怨念都挺深的(望上(謎:妳還不是一樣
作者: wnj1122    時間: 2014-8-11 13:28
作者: 墨稜    時間: 2014-8-11 17:51
喔喔審判上啊!
想殺就殺吧忍著會內傷喔ww
冰炎好一點了但依舊渣渣ww
是說我沒有幫作者取過綽號捏
叫黎子可以嗎?(被揍飛
作者: 螢玥然    時間: 2014-8-11 18:45
比起虐冰炎  我覺得反而被烈火和綠葉虐到了耶(?
該死的渣攻快讓他去投胎啦!
是說大大天使不會去安息之地喔 他們是回歸創世神的座下
貌似不會轉世(?
作者: 夕陽黎明    時間: 2014-8-11 19:46
41# 螢玥然

我個人真的對虐冰無能(捂臉
感覺吾命角都比較好虐…當然漾漾也很好虐就是(掩面
因為烈火跟綠葉都對太陽有一定的利益關係…(不對
嗯…原來嗎,這樣問題大了,真的。
bug了啦啦啦啦啦啦!(拍飛
我完了我完了(淚
連轉世都無法…不管啦我就是要這樣(打滾(被揍
謝謝指點…(雖然得到答案讓我好想屎(誤
作者: 夕陽黎明    時間: 2014-8-14 11:46

楓  part4中

「怎麼了?冰炎殿下難道連開封信都不會?要我們幫忙嗎?」忠厚老實的笑著,喬德語氣卻是諷刺、身旁還隱約的有一些不明的黑色氣體。

「掀開上面的開口,從開口把信拿出來就可以了。」韓伊冉難得的跟著諷刺,十分配合的告訴冰炎開啟信封的方法,身邊不是黑氣而是寒冷刺骨的寒氣。

因為眼前據說是他表哥的半精靈,再也不會有人吃他那些特甜藍莓派了。

雖然被如此諷刺,但因為冰炎本來就對這幾人帶著愧疚,再加上他此時的悲傷讓他完全沒有心思去理會那滿滿的嘲諷,只顫抖著拆開信封,看見久違又熟悉的字體不免又哽咽了下,然後才開始閱讀。

十一聖騎士們

你們看到這封信是我大概已經死了,雖然覺得這句話很老套,但是是事實。

我只能說我很抱歉,雖然這不能彌補什麼,但我還是要說,對不起、我又再一次離你們而去,對不起、這次我們可能無法再見面。

這次不是任何人的錯,是我自己想不開、無法克服內心的悲傷。

請不要責備冰炎,他只是被下藥了,儘管…算了,我不想說。

總之我已經給了他解藥,如果當你們發現我時他在我身邊的話,就請把這段話告訴他;如果沒有…我只能說我格里西亞 · 太陽難得瞎了眼、看錯了人。

在查清這件事的所有經過後,我雖然知道你不過是被算計的、不是有意要背叛我,但是…

但是,在這段哀傷的日子中,有一些平常因過度燥熱的愛情而被埋沒的東西也浮現了出來、這些東西都一一證明了,你並沒有我們兩個所想像的那麼愛我。

…例如,那句沒有言靈的誓言。

既然沒有如此深愛著、那麼我選擇離開,我不會做多餘的糾纏,只希望這段似是而非的愛情以及先前的友情可以讓你願意代替我守護那幾個超級固執的笨蛋。

他們已經是、我最後的……

總之,不管你願不願意幫忙,我都先在這裡道謝:如果你不願幫忙,我就謝謝你帶給了我這段美好的回憶,但就是因為太過美好、所以在失去後才令人無法承受;如果你願意幫忙,那我就謝謝你守護他們、希望你可以多多我包容這些毛病有點多卻是最完美的兄弟。

然後,要是哪個聖騎士像前世一樣跟過來的話、就準備在轉世後體會史上最完美的太陽騎士之不完美吧!

尤其是審判,你如果過來的話我是絕對會不顧事後被關禁閉的報復你的!

謝謝你們,帶來了兩世的快樂與溫暖;謝謝你們,願意接納我這個一點也不完美的傢伙,真的…很謝謝你們。

格里西亞 · 太陽    筆

最後幾句話有些暈開、形成了一圈一圈的水漬,與那似乎挺歡樂的語調成了反比。

『啪噠。』

又是一滴滴溫熱的水珠落在紙上、有些字早已模糊不清,但卻都在他們心中刻下了深刻且無法抹去的痕跡。

愛情縱然美好,卻又十分危險。

因為當你失去它時,將無法承受而拋棄所有…

+++++

黎明廢言:

part4都在回憶過去,所以會整篇都用粗體字…

然後其實還有一段,所以這是(中)

這篇幾乎都是小格的信欸…一封信字那麼多也滿厲害的說

好啦字數依然千字頭徘徊,謝謝點閱(鞠躬
作者: r262524526    時間: 2014-8-14 12:58
前幾篇虐冰炎的都沒有騙到我眼淚
這篇等於虐小格的信竟然成功了…
事實證明…小格果然最好虐((被轟飛
作者: 螢玥然    時間: 2014-8-14 13:39
嗚嗚嗚嗚……好可憐啦!死冰炎你給我去死(好像一直重複這句?
兄弟是太陽的牽掛啦啦啦!是說大大別管bug了(拍肩
否則都不知道要糾結到何年何月吶www
作者: 星月櫻    時間: 2014-8-14 14:49
......為什麼虐格都會成功OAQ
再次聲明,小格太可憐了啦!!!!QAQ
死冰炎,雖然你也是被陷害的,但還是很可惡了>A<
狐狸精快快死吧!!
作者: 晞黕    時間: 2014-8-14 15:16
冰炎你好過份QAQ
快去死(你說過了...
怎麼冰炎一直不虐(思
作者: Johanna    時間: 2014-8-14 17:08
小黎~~好久不見,我回來了!((飛撲
國外網路超難連的,今天終於看完了

是說小格真的好可憐啊
冰炎你內疚你難過什麼啊?你有甚麼資格呢?
單單是那句沒有使用言靈的誓言就夠可惡了
你還想怎樣啊!!
冰炎你給我以死謝罪啊啊啊
作者: 墨稜    時間: 2014-8-14 17:34
喔喔黎子更了!
冰炎怎麼沒死?
審判快點徇情啦不管後果是什麼!
作者: t3y584    時間: 2014-8-14 18:11
喔喔喔喔喔黎子更了更了更了更了(謎:誰准你這樣叫的
寫的很好喔~加油吧~
作者: 夕陽黎明    時間: 2014-8-14 19:47
48# Johanna

小喬我超想你的∼∼∼∼∼(被撲倒)歡迎回來喔www
國外辛苦了,小喬去哪玩啊?(好奇

小格真的很悲,莫名的…(不是你寫的嗎
其實有些東西就是失去了才懂得珍惜,就像六羅說的那樣
所以就算冰炎之前可能真的不是那麼真心,但太陽死亡帶給他的震撼才讓他體會到格里西亞在他心中的地位早已超乎他的想像…所以,他才會內疚、才會難過
沒有言靈其實一開始只是讓冰炎更渣的東西,結果變成這樣…只能說這世界的意外還真多?
以死謝罪呀,冰炎你聽見了吧,不是我要讓你領便當的喔,這是大眾的心聲wwwww
(冰:……

小喬∼∼∼∼(再撲)想你喔wwwwww(飛吻(你這變態
作者: t3y584    時間: 2014-8-14 20:43
50# 夕陽黎明
疑疑疑疑疑,是說誰的精靈名??我的嗎???
心血來潮創的名子,所以我取名還蠻OK的
我連我的筆名也是心血來潮創的
作者: 玲娜亞    時間: 2014-8-17 14:32
嗨嗨!黎明(招
這裡是久違的小玲~
真抱歉現在才留言吶!
感覺冰炎變無辜了……
下藥?狐狸精下的嗎?
不只虐了冰炎十二聖騎都狠狠虐到了!
說實在,冰炎還是很欠揍(無疑
可是那女的更欠揍了!(火
小格愛不夠愛他的精靈真的很受罪(一把鼻涕一把眼淚

黎明加油,繼續把虐冰技術發揚光大吧!
作者: 夕陽黎明    時間: 2014-8-17 21:34
53# 玲娜亞

嗨小玲真的好久不見了(揮
沒差啦反正黎明自己也常常看完別人的文然後潛水(被扁
咳,總之我什麼都沒說。(二度被扁
冰炎還是很可惡,一點也不無辜啊
沒、有、言、靈、的、誓、言、欸。
根本就是在欺騙天使的感情啊!!(抓狂(謎:是說這不是你寫的(黎明:管我
對啊對啊是那個欠揍的狐狸精下的(凸
讓小格死就一定會虐到十二聖騎士啊(攤手
這是吾命定律?(什
他們本性欠揍這樣?(不你
愛上不該愛的人(精靈?)真的很衰(為小格默哀

其實黎明不覺得有虐冰到這樣(掩面
總之謝謝打氣www
作者: 夕陽黎明    時間: 2014-8-19 22:17
公告

這裡要先跟各位說聲抱歉,因為快開學了,所以黎明大概又要被禁電腦了…
所以這幾天有辦法發文就會發,但沒辦法可能就會等到一年後或三年後…(好久
總之就是因為自家母親大人對黎明管功課管得挺嚴的,開學就是禁電腦(哭
而且高中課業也比國中重…
所以要請各位耐心等候的!如果有辦法偷偷丟上來就會盡力,謝謝支持!(深深一鞠躬
作者: t3y584    時間: 2014-8-20 12:15
好的,我一定會慢慢等你......的文回來的~
祝大大趕快脫離網禁~~
作者: 螢玥然    時間: 2014-8-20 12:23
禁電腦真是太痛苦了(掩面
是說其實我都趁假日的時候我爸媽不在家偷開電腦(#
大大一年後如果我還記得你我會來看的wwww(什
所以你也要記得我(?
作者: 夜雨星夏    時間: 2014-8-20 13:05

耶?小夕要離開我們那麼久了嗎…
就連寒暑假都見不到了喔(哭
星、星會等妳回來的(死抓小夕((有需要那麼小媳婦?
不過課業真的很重要(點頭+正經((啊妳有在認真嗎
所以星會在每晚睡覺前想小夕一百次的(不必!
小夕掰掰喔∼(揮手((人家只是快要走,不要說的好像不會回來一樣!
作者: 玲娜亞    時間: 2014-8-20 13:49
那黎明要加油喔!
黎明的情況小玲深有同感〈嗯嗯
這個好坑小玲一定會等的!
作者: Johanna    時間: 2014-8-20 14:19

其實我平常也是不能用電腦的(聳肩
考完會考暑假通融一下而已(不過時間也不長
有的時候我就直接用手機打文,有空再用電腦放
不過最近因為要準備始業考也被看的很緊
我接下來大概也是只能用手機上了
要跟電腦說掰掰了(哭∼
小黎要加油哦!
我會等妳回來的那一天(只不過那一天我是在書本堆中,因為我也不能常上(哭∼)
作者: 夕陽黎明    時間: 2014-8-20 22:00

楓   part4 下

「看完了吧?」希歐用非人的速度閃身到冰炎前面,用著極度慵懶的態度輕輕撥了撥頭髮,然後用著無比輕鬆的語氣說道「那麼想必聰明如冰炎殿下,『您』應該知道接下來會面對的是什麼吧?」雙引號內的字體被刻意的咬牙聲蓋過,語畢還晃了晃早就穿上腿甲的腳,似乎被擦的更加耀眼的金屬差點閃瞎冰炎的雙眼。

冰炎眨了下眼好恢復視力,望向天使的十一位守護者,每一個都拿出了自己的武器開始活動,那場面浩大至極連冰炎也不敢說自己能夠全身而退…或許根本沒辦法退。

但他此時在乎的不是這個,而是另一件事——那個魔障為『守護』的魔族並沒有拔出武器,甚至連將幻武大豆握在手中都沒有,縱然他早已緊握雙拳到有些許的豔紅液體緩緩的沿著他泛白的指節流下。

為什麼?

似乎是察覺到了冰炎的疑惑,雷瑟帶著絲絲銀光的黑瞳透著魔族特有的瘋狂,但卻被身為聖騎士的理智與堅強克制了下來,雖然嗓音依然顫抖——因為憤怒而顫抖「不要以為我是要放過你,只不過不小心殺了你會無法對精靈族交代而已。」就算憤怒至狂,雷瑟仍然不會讓自己以及其他聖騎士在這個世界成為眾矢之的,因為格里西亞這些年都是為此而努力的、這也是格里西亞所冀望的。

只要是那個太陽所希望的,他都會為他達成,因為他是審判、是月亮,為了捍衛太陽騎士的道路而存在的。

縱然太陽早已離去。

「審判長果然設想周到!」蘭卡看向雷瑟的眼神馬上從對半精靈的陰狠轉化為對偶像的崇拜,噁心的水汪汪星星眼差點讓雷瑟的酷臉當場崩毀。

無視某夜行人種的奇怪舉動,所有人重新將注意力集中在冰炎身上,孤月仍然高傲的抬著頭讓人無法清楚的看見他的表情,但如果仔細看的話,可以發現那一直以來那傲然的臉龐增加了怒意,嘴角為彎的角度更添了一絲冷意「也是啊,要在學院內無限復活才行呢。」吐了吐舌頭,因過盛的憤怒而讓維瓦爾一時之間忘記自己為人形而非獸形,然後拿出了身為蛇的習性。

無限復活…復活的前提,是死亡、對吧?

知道這些人是什麼意思,冰炎也無意反抗,只是勾起一抹極為哀傷的笑容說道「在那之前,先讓我做完一件事吧。」

不等其他人有反駁的時間,冰炎又快速的接了一句「放心,你們會感興趣的。」

「鳳凰族…對吧?」瞬間了解冰炎在說什麼,雷瑟微微收斂了殺氣,說出了肯定語氣的問句。

「嗯。」丟下傳送陣,冰炎淡淡的扔下一個簡易的單音。

他可是從來、都沒有忘記罪魁禍首是誰。

算計他…嗎?

再度看見世界,入眼的是比剛才更加可怕的滅世陣容。

+++

「Atlantis學院?真熟悉…呢。」歪了歪頭,一名金髮藍眼的俊美少年正對著志願表發愣,精緻的臉龐有著淡淡的不解。

還在恍神之際,他潔白修長手指在鬼使神差下點了那個學校,然後按了儲存鈕。那是他唯一的志願。

他是十二年國教應屆畢業生的會考考生,其實以他的成績只要是在他的學區內都可以填——廢話,5A++六級分,還是科奧金牌,甚至不考會考都能保送進所有好學校——但他卻填了一個連聽都沒聽過的學校。

因為不知道為什麼,就是很熟悉、非常熟悉,似乎非填不可。

好像有點印象…啊,在夢裡夢過。

他忍不住想起他無聊時隨便看看的那本好像很厲害的不知道是格列佛還是佛洛伊德寫的《夢的解析》。

出現在夢境裡的,可能是回憶、可能是過往,也可能是未來的預言。

所以這算…預言,是嗎。

他會拭目以待。

+++++

黎明廢言:

昨天才貼假單,今天就上來真的有點白目XD

剛好偉大的母親大人出去了然後黎明又早早的把她交代的功課寫完了所以趕快抽時間打文ww

謝謝各位願意等黎明(淚)嗚嗚黎明好感動(淚噴

一年後或三年後當然也不會忘記大大們的www

等等回覆喔∼(奔

謝謝點閱∼(鞠躬
作者: 苑芯    時間: 2014-8-20 22:17
會耐心等的~反正我剛好要考學測……
黎明上了高中要加油喔~
作者: 夕陽黎明    時間: 2014-8-20 22:22
60# Johanna

啊啊同是天涯淪落人啊—(撲
黎明也是會考考完然後狗屎的考上中女中才好不容易跟母親大人要求到網路的(哭哭
我平常是連手機的網路都被切,然後wi-fi直接父母管制…(根本悲劇
手機打文啊,很累吧,小喬辛苦了ww(拍肩
黎明好像沒始業考這東東,不過有數理資複試…(話說今天才考
我連手機都不行用啊—!(悲情吶喊
嗯嗯黎明會加油ww
謝謝等待啊,小喬也要加油喔(媚眼(喂你
對於小喬在書堆中這件事…(沉默拍肩
…加油吧!(黎明會精神上支持你的!(揍飛
作者: 紫嵐楓    時間: 2014-8-20 23:16
看到小格了!((亮眼
好期待小格再次跟十二聖騎士見面呀!!!
5A++六級分或許我該說真不愧是小格嗎((遠目
話說小黎竟然能夠在短時間內生出一篇文
我真該好好反省了orz
作者: 玲娜亞    時間: 2014-8-21 13:03
5A++六級分、科奧金牌世界冠軍……是小格無疑啊啊啊啊!(興奮
但他不記得雷瑟他們嗎?
雷瑟啊~生悶氣對身體不好哦!(欠揍
嗯…不管一年還是三年還是會一直追此文的!
作者: 夕陽黎明    時間: 2014-8-21 19:51
發現貼完假單更文速度變快了…(遠目
所以這是想趕快完結給各位大大一個交代的神發揮?
謝謝大家的體諒喔ww愛你們(飛吻(一秒毆飛

楓   part5 上

「嘿,格里西亞,你填了什麼?」在格里西亞正在思考那奇怪的熟悉感時,坐在他隔壁的六號同學湊到了他的電腦前好奇的對他問道。

「Atlantis學院。」直接把志願表點出來給六號同學看,格里西亞也不打算多作隱瞞,而且搞不好這位同學會知道這是什麼學校。

「欸?那是什麼學校?聽都沒聽過。」六號同學訝異的把自己的臉貼上螢幕確認,然後在發現自己沒有早發性老花後才把臉從螢幕上拔下來,對格里西亞疑惑道「怎麼不填台中一中?那種學校巴不得收你這種學生吧?」

台中一中是台中市的男校第一志願,而事實上那間學校也的確有寄了入學邀請函給他,畢竟他是全國榜首。

「那又不代表我就要填那裡,好學校不一定有好老師。」格里西亞將六號同學過於靠近他的臉龐推遠一點,然後聳聳肩說道「其實通常一流學校都是三流老師。」至少他知道的好老師在一中教書的真的很少。

「好吧,你高興就好。」同樣也聳了聳肩,六號同學轉向自己的電腦開始對志願表奮鬥。

其實他也不太討厭這位同學,相反的還跟他交情不錯,雖然這傢伙有時候做事常常不經大腦也常常踩到他的地雷。只不過有時候他都會在這位仁兄身上看見火紅色的影子…而且那影子給他的感覺也很熟悉,比『Atlantis學院』給他的感覺還要熟悉。

他不只是看見火紅的身影,他常常在他身旁的人身上看見像是綠色、藍色或紫色的身影,然後在他的死黨身上看到黑色的身影。

他一度也懷疑過自己是不是有什麼精神病或是妄想症,畢竟正常人應該不會看到這種幻覺。

他甚至還嘗試著告訴他老爸,希望他老爸知道情況後帶他去看個精神科之類的…結果沒想到他老爸一聽完只是意味深長的看了他一眼,說「你終於念書念到發瘋了?」然後繼續翹著二郎腿看電視。

發現自己兒子發瘋了怎麼還不帶兒子去看醫生…世界上有這種老爸嗎?格里西亞死目的想。當然,他只敢用想的,不敢說出來…

說了不知道還看不看得到今天晚上的月亮…幹,怎麼會有這種老爸!

「孩子,我應該說過很多次了,不要在心裡幹你老爸我。」依然拿著遙控器有一下沒一下的轉台,和格里西亞一樣擁有金髮藍眼的男人笑容燦爛的說著。

「對不起,孩子不該在心裡幹老爸您…」格里西亞一整個欲哭無淚。

「嗯。」收起了過於燦爛的笑容,他老爸轉台的動作忽然停了下來,藍眸銳利的望向格里西亞,問道「你高中填了哪裡?」那凶狠的眼神彷彿在說如果不是填他要的高中就死定了的模樣。

「…Atlantis學院。」暗暗吞下口水,格里西亞有些不安,卻不後悔填了這個學校。

…因為後悔也來不及了,志願系統早在中午十二點就被封鎖了。

不過他老爸的反應倒是出乎了他的預料,似乎在一瞬間露出了…滿意的微笑。

天啊這世界崩解了。

+++++

黎明廢言:

嗯大家應該知道老爸是誰…我就不介紹了XD

六號同學只是路人可以忽略,反正他不重要(被六號扁

謝謝點閱喔!(鞠躬
作者: 星月櫻    時間: 2014-8-21 20:45
是尼奧呀!!!等等,尼奧?!他不是神使嗎?他和誰生了小格呀?OAO!!(不要說是因為光明神直接讓他復活了
小夕要上高中了啊,某櫻也是呦~今天發書快壓死某櫻了....= =
嘿嘿嘿嘿,期待死狐狸精的下場,精靈渣終於要做正確的事情了
話說小格就算轉世(? 後一樣是天才呀!!!
作者: 罡玄風    時間: 2014-8-21 20:59
小夕〈撲抱
玄回來了,對不起喔,最近因為鼓團準備公演的事比較忙,
是說小夕你真的要隔那麼久才上來嗎,玄會想你的,
小夕,你甜文那篇不更了嗎?你棄坑了嗎?
作者: r262524526    時間: 2014-8-21 21:21
誒誒!!尼奧也沒有記憶嗎?
還是裝的?
太陽真是個可以到處開掛的資優生= =
希望小格頭腦可以暫時借我準備考164天後的學測…
(謎:那你現在還在這幹嘛?
(我:來看更新啊!暑假誒!

對!本人就是該届學測戰士…
每天過倒數的日子好煩…= =
作者: Johanna    時間: 2014-8-21 21:28
尼奧也在原世界?!還是小格的爸?!
應該不是和小格一樣投胎吧,可是神使也生不出小孩…吧
難道是把生父殺了回去自己代替生父照顧小格嗎?
不然就是小格是撿來的!(謎:小姐你想像力很豐富哦

小黎是打算在開學前完結嗎?其實喬也有此打算
原來我們是兩個開學後就沒電腦,同病相憐的難解難妹啊(喂你
其實我wi-fi也是有被管制,而且房間收訊還很差(悲劇啊∼
小黎還有數理資複試啊,考得還好吧?
連手機都不能用!(真的悲劇啊(拍肩)
小黎有在精神上支持我就很感動了,畢竟我國中同學連同情都不同情我…
我也會加油的ww
今天去新訓聽了一整天的介紹,沒死在禮堂都是奇蹟啊!
嗯我應該回去背萬惡的國文和可恨的英文了
但是我不想面對現實啊啊啊
作者: 夜雨星夏    時間: 2014-8-21 21:35
唉…學長又、又要被當成壞人公幹了嗎(泣
在特傳裡搶盡漾漾風頭真的不是他的錯啊…(妳在多嘴下個被公幹的就是妳
好吧,讓星帶著悲憤(?)的心情給小夕感想

那隻假鳳凰最好是給星到第十九層地獄去逛個一圈熟悉一下環境!
竟然敢讓學長和小格悲劇收場!星看悲文每看必哭啊!(怪誰…?((寫出讓星落淚的文的作者

然後,啊啊啊啊!!格里西亞回來了啊!(別亂叫!
所以,這次會幸福快樂了吧?(這是變相的哀求+探梗
哭也哭過了,小夕就依了星吧(抱手((不,別撒嬌,太可怕了

那小夕加油啊!星會坐立難安(成語別亂用)的等文的…
就算是悲文…(不要再為難人家寫Happy End了!
作者: 夕陽黎明    時間: 2014-8-21 21:51
70# Johanna

不是投胎之後會解釋ww
我是不知道神使可不可以生小孩,不過應該不是殺了生父這種這麼暴力的事情…(汗死
差不多是撿來的這樣?(被小格迷爆扁

不一定會完結,目前看來十分困難…(捂臉
真的,我們來歃血為盟認義姊妹吧(不你
訊號差啊,那根本就差不多沒有了…真是悲劇…(拍肩
啊哈哈還可以據說那考試以往只要寫對一半就上了…(那是什麼變態考試
嗯嗯真的非常悲(哭
黎明的國中同學也都在幸災樂禍…我懂你的心情…(拍肩
我下禮拜三才新訓,還沒體會到那種痛苦XD
國文跟英文真的是萬惡的根源…(抹淚
黎明英文超爛…
現實永遠都是可怕的…(?
作者: 夕陽黎明    時間: 2014-8-21 22:04
71# 夜雨星夏

其實學長這次做了好事這樣?
嗯嗯真的差點以為學長是特傳主角了(漾漾真是悲劇

星不要哭,黎明秀秀(等#
唔,所以黎明是那個罪魁禍首嗎?
…真是抱歉啊,但黎明看到悲文就會很快樂,填坑時也很快樂這樣(欸欸欸
(給我道歉誠意一點#

嗯很想念這隻被虐慘的東東,所以先讓他出來www
應該會啦,幸福快樂
偶爾也想寫HE看甜文這樣
雖然我是甜文苦手…(抹臉
好啦我依了啦真是(無奈改結局

謝謝鼓勵,黎明會加油的ww
好啦我要改結局了不要這麼可憐的樣子啊!(會讓我發揮母性
作者: 紫嵐楓    時間: 2014-8-21 23:23
喔喔小黎根本更文神速啊啊啊!!!
小楓來幫小格爭取戲份了!!((小格戲份不是很多了嗎?
冰陽甜文才是王道!
話說尼奧還是一樣在壓榨小格啊...((汗
小楓其實沒有電腦也沒有手機......orz
電腦要用得跟家父用"借"的((#
而且小楓幾乎都是用半夜的時間偷電腦來打文......((好孩子不要學#
不過半夜家裡會斷網路倒是不會影響到打文啦~((攤手
小黎只差兩題就5A++六級分小楓會對自己的未來充滿自卑感啊((泣
三年時間小楓會等小黎的!
我相信高中課業只會更繁重不會更輕鬆
而且絕對會比國中更複雜
所以小楓在這裡幫小黎加油喔~~~((笑
作者: 流玄冷夜    時間: 2014-8-22 11:05
黎明大大你是台中人??
嗯嗯又在人群中找到一隻被會考荼毒的了~~
我也要上高中了(欲哭
加油啊孩子...
話說其他幾個格里西亞的朋友是他們追過來了嗎??
好期待啊~~黎明大大快發揮你的神筆吧!!
作者: 螢玥然    時間: 2014-8-22 12:13
恩.....所以現在是打算要給他神展開了嗎(皺眉wwww
小黎你讓太陽轉世了嗎(揪領子  這樣子就會變成HE了耶(什
好吧  太陽是無辜的
我對於尼奧是他爸感到哀傷(遠目
作者: 墨稜    時間: 2014-8-22 18:25
該不會是附身?還是有人做了交易?
等等,那八翼族長呢?
不是消失...吧!
嗯黎子更的好快!
作者: 夕陽黎明    時間: 2014-8-22 18:59
楓  part5下

望著窗前的月光,冰炎輕輕的坐在床上沉思著。

他今天沒有任務,每當在他沒有任務的日子裡,他都會這樣坐在床上望著月光沉思。

至格里西亞死亡到現在已經過了四百年了,不只是他,連天使的兄弟們也依然在等待,從沒忘記過當時的傷痛。

在格里西亞死亡的那年,他幾乎是每天都會躺著進醫療班排隊復活,一直到年底提爾受不了的拜託那群人不要再出產這種死狀淒慘的屍體才讓這件事比較不那麼頻繁。

請注意,是不那麼頻繁。

也就是說,這件事仍然持續存在著,只不過從每天一次變成每年一次。

每年格里西亞死亡的那天,十二聖騎士就會爆扁他一頓。

當然他自己也沒什麼怨言就是了,他也不敢有怨言。

只不過…

將視線轉向放在床頭的一個透明水晶盒,盒口邊緣有幾個銀色的精靈文,那是為了保護內容物而存在的。

輕輕的打開盒子,將裡面的東西拿出來,那是兩條項鍊。

一條銀紅、一條金藍的項鍊,項鍊上還隱隱約約的刻著幾個字。

銀紅色的刻著AGN,金藍色的刻著OI。

兩條項鍊得合起來才有意義,儘管那意義是帶著悲傷的。

合起來是『AGONI』,在法語中的意思是『痛苦』,在中文發音裡卻是…『愛過你』。

所以格里西亞早就發現了,早就在等他回頭了,自己卻還是將天使推落谷底。

格里西亞的意思是,他現在愛得很痛苦,然後用他這世的母語告訴冰炎說,他愛過他。

是過去式而不是現在式。

他曾經很愛很愛過他,曾經。

四百年了啊,四百年了。

這份沾染鮮血的愛隨著時間的洪流不減反增。

「西亞…」

就在冰炎沉思完畢,平時被埋藏在心底的情緒也好不容易充滿在全身的細胞時,一道鈴聲非常不識時務的響起。

——是他的手機。

不悅的皺起眉看了看來電顯示,在發現是某個千年老妖時就決定忽略它。

結果誰知道那手機竟然自動接通然後傳出了那欠揍的嗓音『小傢伙不接電話嗎?虧扇姊姊我還特地來告訴你好消息…』

不耐煩的打斷接下來會有的長篇哭訴,冰炎閉了閉眼咬牙開口「什麼消息?」

『居然直接打斷姊姊我的話…好啦好啦我說重點你不要掛斷。』電話裡頭的人直接用一句話打消了某精靈要掛電話的念頭,然後傳出明顯帶著笑意的話語『小天使出現了喔。』

……什麼?

『今年,正式成為Atlantis的學生。』

+++

今天,眾十二聖騎士一如往常的聚在客廳,原本在四百年前會因為任務而缺席的幾人在今天也都悠閒的聚在客廳。

因為,那個會丟任務給他們、會督促他們的太陽已經離開了。

「四百年了,太陽什麼時候回來啊。」懶懶的趴在沙發把手上,蘭卡淡淡嘟嚷著。

他真的非常想念那永遠都電力十足的落雷。

原本只是無意識的說著,卻讓客廳中原本還算和諧的氣氛瞬間凝結。

就在蘭卡發現自己說錯話正要道歉時,一個奇異的聲音打斷了他。

那是…海浪的聲音。

他們家在陸地上又不在海邊,怎麼會有海浪的聲音?

「不好意思,接個電話。」唯一一個沒有反應的希歐淡定的接起手機,講了幾句,然後海藍色的眼眸透出狂喜。

等希歐掛斷電話,雷瑟馬上就急著問道「發生了什麼事?」

該不會是…

「太陽他,回來了。」

所有聖騎士驟然歡呼。

+++++

黎明廢言:

又來更∼

果然神發揮了XD

小格是怎麼來的有空會解釋,但絕對不是老梗光明神ww

Agoni真的是法文喔喔喔ww

謝謝點閱w(鞠躬
作者: 夕陽黎明    時間: 2014-8-22 19:06
74# 紫嵐楓

但字數很少…(掩面
甜文啊啊哈哈(抹汗
畢竟尼奧大人已經從最強太陽騎士變成最強(?)神使了,不怕才奇怪www(絕不承認是私心
居然…沒想到這年頭還有小孩沒手機…
用「借」的…嗎…(拍拍安慰
難怪看到小楓都是半夜…
還斷網啊…好悲劇…
嗯不用擔心其實黎明覺得會考比基測簡單ww
祝小楓考試時順利www
說的高中真的比國中複雜很多…(淚
謝謝鼓勵,黎明會加油的ww
小楓也要加油wwwww
願意等黎明真是太感動了(淚撲
作者: t3y584    時間: 2014-8-22 19:18
大大要加油喔~(不管是功課方面還是文方面
功課要顧好喔~
我們都會等你的....文的
作者: 夜雨星夏    時間: 2014-8-22 19:58
小夕星真的好愛妳~(熊抱+猛親((簡單來說就是性騷擾
話說更文速度真的讓星佩服的五體投地呢(快拜師

四百年啊四百年...那漾漾他們都掛了這樣?(疑惑((妳是不是抓錯重點?
話說學長每次都會被打掛嘛...星真的、真的很捨...(還是消音吧,嗯((怕被扁
話說那條項鍊...還有學長你其實也真的專情了四百年這樣...(好羨慕小格啊((什

喔耶,小格要出來和學長大團圓(?)了(?!
不過可能要先過十二聖騎那一關...
唉...情路不順啊情路不順...(嘆

改結局...?所以小夕原本還是打算要虐死學長讓他被公幹死(讓星心痛死)嗎!?
那、改了就改了吧(笑((不,妳不要再為難人家了,孩子,真的
小夕~(無辜大眼+搖小夕手臂((嘔吐袋、快!
喜劇收場喔、喜劇!要幸福加快樂!

【補:星被"會讓我發揮母性"電到了(!!)】
作者: 螢玥然    時間: 2014-8-22 20:02
唉~~~不老梗了嗎  光明神他老人家是個好人耶(?
是說你更得好快喔  小黎www  劇情變得跟『楓』一點關西都沒有勒(遠目
要完結了嗎?
作者: 魔蠍天秤    時間: 2014-8-23 01:17
安安黎明......這裡是一個月以來終於出現 在半夜爬回御論的魔蠍天秤=W=
本來看到小星那兒有著令本人爽翻天的新坑預告 想先去和小星打個招呼的 在翻忍不住想念新結局時看到黎明你的文文才發現轉眼已經更這麼多了(嘆氣(老人茶(?
相信黎明一定百般不解一向文文重度成癮連預告搬個家雙周更都做不到的本人怎能受得了消失一個月之久
本人也很想知道啊啊啊啊
文!給我......文!(戒斷症手顫抖
好累啊......(枯槁伏地
這裡是假單:
是這樣的 聽說本人搬家是搬到國外 聽說本人在父母的威脅利誘下讀國際學校 聽說國際學校8/13就開學了
是的 本人流失了一個月的暑(阿)假(宅)時(命)光(脈)
......:3TZ
英文什麼的都通通在聖光中腐朽吧(舉杖(中二上身
真的好想去夢裡和小格相親相愛QWQ
好不容易經過兩星期各種犯蠢挨揍留校察看後終於調適過來了 一有空就是趕快打開電腦 一打開電腦就是趕快上御論 一上御論就是趕快來看看各位親愛的好讀者老朋友

好了 正經話說完了 本人一定要給一篇GJ回覆來犒賞(噁)一直默默苦等本人(嘔噁噁)的好黎明:)))

小格終究是GG了......陰氣使櫻花也提早盛開那一段實在是驚心動魄 即使是雷冰陽(雷的跟萊卡爽爽的落雷差不多哦(強調)的本人也忍不住感動到痛哭流涕......事實上應該是看到某渣被扁得慘兮兮時喜極而泣A__A
所以原來最後這傢伙是被下藥啊、好可憐喔、喔(無感
可惡這樣怎麼有被洗白的感覺#本人不甘心##(握拳
算了吧惹到十二聖凶神惡煞嗚噗(噴血
惹到十二聖騎士BB炎同鞋你要多慘有多慘哦啾咪(愉悅無比
看來本人對於「學長如果是攻就是渣渣如果是受就是萌到人一臉血的小傲嬌你要哪一個啊說啊」的傳教政策也有著那麼一點的進步XD爽啊一回來就看到這麼多好消息實在一個爽字了得啊(灑花

轉世的小格好可愛喔 聰明聰明又漂亮漂亮又香香軟軟的(什
好想買(掏皮夾(被某十一位及某炎圍毆致死(某炎你打屁啊、啊、啊!

老梗什麼的之所以是老梗就是因為它是好梗啊(好拗口(本人猜想黎明幾乎習慣連珠砲式不加標點符號攻擊了
所以其實老梗本人倒也沒說多排斥 總之心之所向 親愛的黎明本人坐等就是(煙
然後本人也要去更更那篇半坑了(速逃
決定為各位老讀者準備一個驚喜︿︿

楓 憂傷的、代表深秋的楓 滿載著西亞的愛與思念
想知道的是 如果西亞回到學院並想起了一切 會原諒這個曾經狠狠拋棄他、無論是什麼原因的男人嗎
陰險卻純真、卑鄙卻善良、無恥卻尊貴的天使西亞的光芒
颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭 本人警告你 無論你怎麼後悔 都無法還給本人和十一位守護者們一個快樂而瀾漫、對愛情憧憬著的格里西亞了 你 會 付 出 代 價 生 生 世 世 直 到 永 遠(S扭曲臉
如果這次嶄新的機會 你這天殺的混蛋又辜負了他
下地獄吧淦(太入戲
以上是本人對此劇情的感想(冰:根本一長串詛咒看戲幸災樂禍

本人真的回歸鍵盤了感謝光明神(躺倒望天
黎明你可是本人回歸以來第一個留言、還是長篇留言的人呦(所以呢
所以呢要感謝天(屁
黎明本人愛你啊啊啊啊啊(真情告白+飛撲
本人真的再也不要離開電腦了 再也不要!電腦是本人的!(等著查作業的蠍妹好像在旁邊比中指
文的新世界XDDDDDD(瘋狂笑
黎明、嗯、嗯 正經什麼別想在本人身上找到啦但是......

本人好想你啊 真的
非常

謹祝 填坑順利
作者: 夕陽黎明    時間: 2014-8-24 13:37
81# 夜雨星夏

黎明也很愛你呦www(飛吻(性騷擾什麼的我也會(什
基本上這更文速度跟忍不住想念一樣日更?只不過忍不住想念字數更多了而已(慚愧

是的他們掛了喔喔喔喔喔(被扁
消音是吧,那黎明就當什麼都沒聽到放過星好了嗯哼哼哼哼(到底
學長好歹是精靈,專情個四百年算什麼
小格為了他去死啊啊啊啊啊(小格廚

哼哼情路不順也是他自己造成的(吐舌
居然敢拋棄咱家天使!(怒(誰你家的

不可否認其實我原本要讓小格帥帥氣氣的甩了渣攻ww
那樣好瀟灑(捧臉
是的我已經改了…(爆汗
……(那個爹聲爹氣的聲音到底?!
好好喜劇喜劇啦!(落荒而逃(?

因為黎明是個看到可憐的小孩就會忍不住上前安慰的傢伙…
常常還被自家老弟耍…(#
所以母性真是個要不得的東西…(捂臉
作者: 夕陽黎明    時間: 2014-8-24 14:11
83# 魔蠍天秤

啊嗚魔蠍大大黎明超級想你的啊(泣
星的新坑是陽冰耶,恭喜傳教成功XD
其實也沒有很多只是大大真的消失太久了…(淚(犯相思(什
神馬要搬到國外啊啊啊啊啊?!(抱頭
為毛啊為毛啦我不依啊—(悲情吶喊
國際學校什麼的…黎明最恨英文了啦!(哭
這麼早開學O___O
……真是辛苦了(拍拍
大大,我來助你!(跟著擧杖(英文什麼的去死吧!

人家真的等了很久(怨婦(嘔
原來看悲文的反應是喜悅的淚水嗎XD
黎明真是太失敗了ww(那在爽啥(大大回歸了很爽ww
他的確不可憐O皿O
他說了沒有言靈的誓言欸欸欸欸欸!!!(怒
怎麼樣都沒有可以原諒的餘地!(凸
所以我的渣攻設定算是幫忙傳教了是嗎OwO
突然很爽(開始萌陽冰的傢伙

來來來為了大大黎明把小格拐來了ww
不用錢只要記得帶超甜藍莓派就行XD(被十二聖騎士追殺
冰炎處理完畢喔(純真笑
一切都是小扇的功勞呢wwwww

想知道結局?三年後且看下去XD
是的黎明也遞了長期假單ww
畢竟高中了…像國中那樣隨便混混真的不太好(攤手
對於感想黎明只能加一加一再加一,加到2014都不夠啊啊啊啊啊!(怒摔鍵盤

歡迎回來(撲抱
第一個留言…黎明真的太感動了(淚(可以誇張一點
感謝天感謝光明神感謝媽祖娘娘保佑啊!(夠了你
大大黎明也愛你啊啊啊啊啊(回撲
大大的妹妹這麼晚還查作業啊…看來大大一家都很辛苦呢(拍肩
黎明也不要大大離開電腦啊(淚撲
黎明再也不要離開大大了(造樣造句不是這樣(#

黎明也很想你O﹏O
信封什麼的國學常識真的很差所以…
只能說也祝大大填坑順利ww
三年後再見面啊…(淚
黎明好捨不得…
作者: 夕陽黎明    時間: 2014-8-24 19:00

楓  part6上

咬了一口特甜藍莓派,我難得的放任自己做在客廳的沙發上頹廢,看著最近挺熱門的卡通「飛X與小X」。

這部卡通真的還不錯看,而且主角兄弟倆真的很聰明,常常發明一些東西來娛樂自己的生活,不過我個人比較希望他們哪天可以發明出藍莓派製造機讓我可以自己做一台然後每天藍莓派吃到飽。

那一定是天堂。

「格里西亞,你的包裹。」老爸的叫喚聲讓我瞬間脫離了我的美好幻想,嗚嗚我的藍莓派…

藍莓派是漸漸離我而去了沒錯,但似乎有另一個不明飛行體朝我的臉飛過來……真的有東西飛過來!

我連忙把手中還剩一半的藍莓派輕輕的放下,然後伸手在那東西砸到我臉上時將它攔截,在接住的瞬間差點把它摔下去。

摔它的原因不是太重——畢竟被自家老爸折磨了那麼久這點重量可以說是像棉花一樣很容易就拿得起來——而是因為包裹上的三個大紅字。

摔、者、死。媽的,看到這三個字我更想摔它了。

就在我正想摔它的同時,老爸出聲阻止了我的舉動「勸你不要摔,會被……喔。」還附贈個燦爛美麗的笑容。

幹,好可怕。

「孩子。」好輕柔好醇美的語調。

「對不起孩子不該在心裡幹老爸您…」我完全欲哭無淚,到底為什麼老爸會知道我在想什麼…

「因為我是你老爸。」老爸揚起微笑,說出了萬惡的回答。

就算是老爸也不會知道自家小孩到底想了什麼吧?!我有些無力,自顧自的打開了那個莫名的包裹,然後只發現了一支手機、一套制服還有一本厚到見鬼的學生手冊。

所以這是Atlantis學院寄的包裹?這到底是什麼學校,在包裹上寫了「摔者死」先不說,還一入學就送手機?重點是學費還蠻便宜的。

不過現在最重要的都不是這些,這麼厚一本的學生手冊到底是哪來的,是有那麼多入學須知嗎?!

我先大概的翻了翻手冊,然後發現了很詭異的事——在大廳裡千萬不能抬頭看時鐘,因為它很喜歡被看,所以會跳下來給你看個夠——媽的這是怎麼回事,是學校太無聊用手冊惡整學生還是學校真的有這種時鐘?

這根本不正常吧!哪有時鐘會跳下來!

我艱難的看向身旁唯一的人,希望從他身上得到比較正常的反應——雖然我從來就不覺得自家老爸正常就是了。

「看我幹麻,我什麼都不知道。」白了我一眼,老爸直接搶走遙控器然後撇過頭開始看電視。

我聽你在說啦剛剛是誰威脅我摔了包裹會被……的!重點是我完全不知道那個……是什麼!

被我一直盯著盯到有些發毛的老爸突然放下遙控器,輕咳了聲「有人來了,去開門。」然後繼續無視我。

……默默的在心裡豎了下中指,我乖乖的放下手冊走去開門。

一打開門,我就看到一個綠髮綠眼的男子站在外面,這名男子似乎散發著微微的光芒,也可能只是站在太陽下的錯覺…但更重要的是,這個傢伙一直帶給我一種很熟悉的感覺。

這跟從六號同學身上看到的影子所帶來的感覺一模一樣,一樣讓我熟悉的在一瞬間忘了呼吸。

這個人似乎跟我在另一個好人同學身上看到的影子一模一樣。

就在我盯著他發愣的同時,這名男子便率先伸出了手,然後揚起一抹溫暖的笑容說道「你好,我是艾梅,是Atlantis學院的行政人員,方便讓我進去嗎?」

這傢伙的溫和性格似乎也和我們班的好人同學一模一樣。

我也伸出了手跟他回握,讓他進門時我只有一個想法。

原來我看到的幻覺是真實存在的,還有一個很像草莓的名字。

+++++

黎明廢言:

看到某人回歸了很高興的來更ww

不過因為從來沒有存稿所以沒辦法二更這樣(嘆氣

大概是暑假最後一更了所以…

總之就是謝謝點閱(鞠躬
作者: 夜雨星夏    時間: 2014-8-24 19:04

耶吼~頭香~(今天奪得好多頭香啊!(的確有跩的本錢...

摔、者、死。媽的,看到這三個字我更想摔它了。
這、這真是太有笑點了!小格你真是太可愛了!(被小格迷扁
尼奧跟小格的對話和相處果然很萌呀(背景開花
……默默的在心裡豎了下中指
剛剛才笑完下一句又馬上噴笑(擦淚
害星的弟弟用看怪人的眼光看星...

哇啊啊、出現了出現了!(叫屁
星到底該難過不是學長來接人還是該開心小格終於回歸了?
(後面那很好,為什麼前面要加上這一句呢?(對不起星錯了...

咦耶?這是最後一更了嗎...
所以星要在三年(或一年)後才看得到說好的快樂結局嗎...
沒關係,星會乖乖等的,小夕要想星唷!一定唷!(又再逼迫人家...唉...
那來個離別前的抱抱吧!(死抱(人家快斷氣了!
作者: 螢玥然    時間: 2014-8-24 19:08
哇啊啊啊啊
所以現在是怎樣  太陽的小弟(X 們會通通年紀比他大嗎
感覺一切都重來了呀wwww
作者: 苑芯    時間: 2014-8-24 20:16
QAQ暑假最後一更了嗎…(淚
那只好耐心等黎明回來了(淚揮手
作者: 星月櫻    時間: 2014-8-24 21:03
“摔、者、死。媽的,看到這三個字我更想摔它了。
就在我正想摔它的同時,老爸出聲阻止了我的舉動「勸你不要摔,會被……喔。」還附贈個燦爛美麗的笑容。”

哈哈,如果是某櫻看到這個第一個反應大概是立刻重重往下摔.....
不過尼奧你的「... ...」好恐怖啊!!!!OAO
暑假最後一更嘛.....沒關西~不管是一年還是三年,某櫻也是會等的!!!
不過要記得要回來呦~(燦
某櫻會想小夕的!(撲抱
作者: Johanna    時間: 2014-8-24 21:42
原來連聰明如小格也會看「飛x與小x」啊
事實證明,這真是一個好節目,媽咪你不要再罵我常常降低智商看電視了
讀書讀到太累去耍廢看卡通是無罪的!!(謎:小姐請冷靜

尼奧真是可怕啊,連毫無前兩世記憶的兒子都能被你教育成這樣…
臂力還變強了,連包裹都被說成棉花…
還有小格之前用燦笑威脅別人,現在被尼奧反用來威脅自己…
不得不說格里西亞你被尼奧從小養大還沒死都要謝天謝地了

艾梅來接人啦!可惜不是冰炎呢
不過小格的代導人是誰呢?應該不會是認識的人吧?
畢竟都過四百年了,他們也不是學生了啊

這是最後一更了啊
那就一年後或三年後見囉(揮手
不要忘記喬哦^_^
記得之後一定要來填坑喔(燦
小黎掰掰∼高中加油喔∼(抱緊
作者: 夕陽黎明    時間: 2014-8-24 22:43
87# 夜雨星夏

恭喜頭香w
不過這不代表黎明會忘記星在Distance搶的頭香哼哼(冷笑(被扁
…居然連難得走冷淡風格都會被扁…(被扁×2

小格本來就很可愛本來就很萌本來就是個惹人愛的孩子(抱蹭小格(被聖光炸飛
很萌啊…所以要來個尼格嗎(沉思
(謎:不對啊你這是冰陽不要給我亂插CP—
…嘖,好吧(攤手(謎:一臉可惜是怎樣啦(#
黎明在看文時也常常被自家弟妹用看怪物的眼光盯著…(抖
那眼神真的讓人很毛卻又止不住笑…(汗

當然是開心小格終於回歸了(拍桌
那個死精靈黎明我是絕對不會讓他碰小格的啊啊啊啊啊!(怒摔鍵盤(冷靜!

嗯這是最後一更(嘆氣
是說黎明很感謝星要為了我日更(整個超感動,就甘心欸
可可是不知道過了今天還有沒有辦法再上來…(淚
因為下禮拜就要新訓了…
謝謝星等黎明(激動落淚(是說黎明只要早起看天空就看得到了(去死
嗚嗚星∼(回抱(忽然發現肋骨斷了(什
黎明會想你(飛吻+秋波
作者: 夕陽黎明    時間: 2014-8-24 22:56
91# Johanna

啊哈哈該不會小喬也有看「飛X與小X」
那很好看w算是黎明必看的卡通XD(你高中了孩子
是說黎明幾乎每天回家就是看電視(被扁
母親大人完全無異議還會一起看XD

尼奧的可怕從優雅教學就可以清楚的看出(汗
包裹變成棉花絕對不誇張
笑容是太陽騎士專用武器,只是看功力夠不夠XD
讓我們為小格祈禱+默哀(雙手合十

黎明絕對不會讓那個渣攻碰小格的啊啊啊啊啊!(怒摔鍵盤(這是今天第三摔(嗚嗚我無辜的鍵盤
代導人…嗯目前還沒想到到時候再說(被扁
是啊他們都老了呢真是(被十二聖騎士+冰炎追殺

小喬再見(淚(捨不得
黎明絕對、肯定、一定不會忘記小喬的!(含淚握拳
當然,填坑是一定要的(不過那個燦笑是…?(抖
小喬也要一起加油w(回抱
作者: heybo    時間: 2014-8-24 23:19
黎明大大您好ˊˇˋ(揮手
小黑是新讀者w(?
四百年耶!看到這數字小黑覺得沒那麼氣逼炎了ˊˇˋ
尼奧是太陽的爸爸…這算不算好事啊…
看到草莓不小心笑出來了xD

好多讀者大大都大了好多好多的回覆…真心覺得好厲害OAO
作者: 玲娜亞    時間: 2014-8-25 12:02
看到摔、者、死三個字就更想摔了……(笑噴
四百年啊~那小格就變成小弟弟了……(嘻嘻
不過如果小格的代導人是冰炎的話……(冒黑氣
不准靠近太陽你這個混蛋白痴該死無恥半精靈!!!(怒
最好第一次見面就說:「我看你很不順眼」之類的……不對!變成死對頭不就重蹈覆轍了嗎!小格千萬不要步上你前世的後塵啊!
小玲對冰炎的怒氣至今依然未減,黑執事的劉曾經說過:「犯錯的人還會再犯第二次」所以……冰炎給我皮繃緊一點(瞪
太陽上輩子大概就是在「先愛上的人吃虧」這一步走錯吧?(我猜
讓格理西亞回去和他家兄弟相親相愛就好了!

話說小格取綽號的能力依然一流(哭笑不得
連名字都一模一樣,十二聖騎應該會很無奈,什麼沒記住偏偏就記住這個(笑

黎明到了高中要加油哦!(小玲還有兩年ww
作者: 流玄冷夜    時間: 2014-8-25 12:04
黎明大大我來了~!!
飛X與小X是什麼??(偏頭
太久沒用電腦結果居然漏了兩篇文!!(被打
小格回來了小格回來了小格回來了---(無限吶喊
黎明大大繼續加油我也會繼續追文的~~(此人自動忽略"大概是暑假最後一更"這幾個字)
反正是大概嘛~~(黑笑
作者: 鐮鼬•嵐    時間: 2014-8-26 09:48
好久沒來了,抱歉啦~
那太陽變尼奧的兒子,所以有神使的血統嗎?
尼奧的老婆是誰?(夏佐?
綠葉搶先第一步看太陽(其他十二聖騎士(好賊~
太棒了~小格回來了~Ye~
作者: 紫嵐楓    時間: 2014-8-29 16:20
嗚嗚這是最後一更嗎??
小黎∼∼小楓我會想你的!!!
話說 小楓猜測應該是光明神讓自己的神使去照顧小格吧?
小格應該是...咳咳...撿來的∼((遭聖光炸
不過原來小格第一個見到的是艾梅阿∼
如果艾梅忽然抱著小格痛哭......?
恩 小格很好心(?)的
絕對會乖乖給艾梅抱的!
畢竟他現在的年紀是裡面最小的嘛!((誤
是說小楓會等大大回來的!!!((坐
作者: 夕陽黎明    時間: 2014-9-8 20:18

中秋節賀文

與正文有連接,不過好像沒多少?
然後有冰漾…雷者慎入
不過當然主冰陽!!(堅持(被扁

以下正文

天氣依然暖和,徐徐吹來的風卻帶來了絲絲涼意,使天氣涼爽而不悶熱。

這涼爽的空氣裡帶著一股燒焦味,伴隨著涼風而來的是家人們團聚、孩子們嬉戲的笑鬧聲。

今天是,中秋節吧。

是家人團聚的日子。

轉朱閣,低綺戶,照無眠,

不應有恨,何事長向別時圓?

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,此事古難全。

但願人長久,千里共嬋娟。

「人有悲歡離合,月有陰晴圓缺……」望著散發淡淡光暈的月亮,頓覺有些孤寂,不由得想起耳熟能詳的詩句,低吟出聲。

話說月圓人團圓,前幾年的月圓之時的確有人陪伴,團圓在一起…

不過是自己拋棄了這份美好。

他不應有恨。

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,這個道理從以前就無法改變。

更何況是自己丟棄了自己與那人相聚的機會。

「但願人長久,千里共嬋娟……」一道相形之下更為稚嫩的溫柔嗓音緩緩的接下去吟誦,一抹略顯矮小的身影慢慢的出現在月光下,顯現出來人的樣貌。

「褚?」冰炎有些驚訝,自己竟然沒發現有人靠近?這對以警戒力著稱的自己可不是什麼好現象。

將冰炎驚訝的表情受盡眼底,褚冥漾微微一笑,搖搖頭「學長,你想事情想的太認真了啦。」居然連他在門外不小心跌了一跤都沒聽到。

「是嗎?」淡淡的吐出沒有意義的語句,冰炎殷紅的瞳仁再度浮上一層灰暗,深深的凝視著白玉盤。

記得西亞一直很喜歡圓月,他說圓月不只代表著團圓,在他們族裡更象徵了愛情的美滿。

圓月的潔白,象徵著純潔無瑕、純真美麗的愛情。

「吶、學長。」褚冥漾站到冰炎身旁,輕輕靠著窗台,黑曜石般閃亮的眸子似乎有些暗沉「你在想太陽學長…對吧?」

學長一直都很喜歡太陽學長,就算一直如此明白,他還是忍不住淪陷、淪陷在這個看似寒冷卻炙熱的泥沼之中。

不過像太陽學長那麼優秀的天使,輸給這樣的人自己反而沒有任何不甘願,甚至有些坦然。

所以那一刻他就發誓,除了太陽學長、沒有人可以搶走學長,就只有太陽學長可以。

而之後那個死狐狸雞居然敢搶走學長,他既憤怒又為太陽學長打抱不平,所以他第一次發自內心的想詛咒一個人,一個鳳凰族。

「…嗯。」雖然不知道褚問這個幹麻,但是他現在沒心情思考,隨口應了一聲便當作交差。

他想念那個燦爛的笑容,不是平時掛在臉上的,而是在他面前才會出現的,唯一的笑容。

只有在看見那抹笑容時,才覺得西亞是真正屬於他的、只屬於他一個人。

吶、西亞,你何時回來?

他願意一直等待,哪怕天荒地老。

「不可以喔冰炎。」忽然傳來一道溫潤嗓音,優雅的蒼紫色瞳仁盈滿笑意,出現在他們面前「真沒想到你是個見色忘友的傢伙,中秋節居然只想情人而不想朋友!」

「就是,黑袍學長太不夠意思了!」不知為何也在現場的西瑞彆扭的撇開臉,抓了抓那從五色進化成七色的雞頭略顯不滿的說。

「夏碎?你…」正想問這是怎麼回事的冰炎直接被夏碎打斷,整個人被拖往門口「走了,歲他們都在等了!」完全忽視某精靈驚愕的目光。

「欸?夏碎老大怎麼可以拋棄本大爺!漾∼果然只有本大爺的小弟最好了∼」西瑞一臉哀怨的看著兩人的背影,然後一手勾上褚冥漾的脖子滿臉感動的說。

「西瑞,放手…」無奈的被人拖走,褚冥漾已經放棄掙扎了。

看著前方似乎還在驚嚇中的學長,褚冥漾淡淡的勾起一抹笑容。

這樣的中秋節也不錯呢,太陽學長。

「走吧!漾∼先跟本大爺去闖蕩江湖吧!」

……他似乎太快下結論了。

但願人長久,千里共嬋娟。

月亮仍然散發著光芒。

+++++

黎明廢言:

剛開學就碰到了中秋節啊…

話說楓似乎是七夕賀文…(捂臉

持續禁電腦中…此為偷渡…(被扁(好孩子別學

回覆看看有沒有空回…(飄(被扁

謝謝點閱(鞠躬…
作者: 夜雨星夏    時間: 2014-9-8 20:23

嘿嘿,未看文就先留言,一切皆是為了頭香!
好,看完之後就要來讓字數增加!(熱血

說真的,星其實不是很能接受冰漾...(特雷常見CP
不過星還是看完文了!
小夕的文真的好...虐(不是棒嗎?
嗚哇,不管啦!說好要來個甜死人的結尾!(任性的死屁孩

那...期待下一次見面(?)星會每天乖乖想小夕一萬次的!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1