御見我

標題: 最愛啥小說>.^(投票結束後仍可以來發表) [打印本頁]

作者: 阿拉    時間: 2014-7-26 22:30
標題: 最愛啥小說>.^(投票結束後仍可以來發表)

不好意思又要麻煩大家啦!因為本人的好奇心又復發了(該說這是個壞習慣嗎?)所以如果可以的話就參與一下吧!再次謝謝囉!
作者: 夜孤寒    時間: 2014-7-26 22:40
小說阿!最近重新看了特殊傳說,
還看了一些網游文,不過都是用手機看了  哈哈哈哈哈
作者: 飄零幻    時間: 2014-7-26 22:43
喜歡的小說阿 有很多哪~((望
有特傳 恐怖小說 因聿等....一大堆XDDD
不曉得大大你喜歡哪一種~
如何稱呼你呢~~?((笑
是:絲黛拉嗎~~
我的話 請隨意叫~^^
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-26 22:52
特殊傳說特殊傳說特殊傳說!!我怎麼沒有看到你O                        A                  O
安地爾親啊.... ( 被揍

選吾命跟非關唷O                        w                    O
大大去看特傳吧 ( 你煩
作者: 許嘉馨    時間: 2014-7-26 23:02
其實我比較喜歡看古代言情的

也很喜歡玄幻的((但是還要加上愛情

其他的就要看封面或是內容和不和我的口味
作者: 雙生惡魔    時間: 2014-7-26 23:22
咦咦咦!!找到惡盡島同好了!!!
說起來這似乎也不太能確定呢,大大有看過惡盡島嗎??
作者: q905175    時間: 2014-7-27 00:00
第一個絕對是特殊傳說ˊˇˋ

不過除了特傳以外吾命和非關我也很喜歡

小說的話我通常都看單行本或是口袋書

口袋書比較喜歡的是《黑館》、《見鬼小護士》、《鬼影任務》之類的##
作者: 寒冰火炎    時間: 2014-7-27 00:09
喜歡因與聿,特殊傳説,兔俠,異動,盜筆,妖劣這樣wwww
作者: 阿拉    時間: 2014-7-27 09:11
3# 飄零幻

可以叫我阿拉,絲黛拉,至於絲是墨在叫的,想這樣叫也可以,很高興認識你喔!
作者: 戀星    時間: 2014-7-27 09:37
超愛特傳∼目前狂看刀劍中
約會大作戰也不錯說ww
作者: 止染    時間: 2014-7-27 11:36
我是最愛二分之一王子
雖然吾命不錯但它只排第二
作者: 炎亞泫    時間: 2014-7-27 12:42
特傳♥
噩盡島不錯捏
只是沒有持續看(汗
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-7-27 13:09

還有特殊傳說、妝鬼師、因與聿和異動之刻也好看
超讚的!!!!
其實只要是護玄老師的都好看
作者: qwe23510862    時間: 2014-7-27 16:36
不殺,療養院直播間,非人家庭,39,妖劣,煉妖師,特傳,史上第一喪屍王......
鬼小說則氣球人,夜半人肉市場,器官少女,別鬧了名偵探係列,淡定鬼.......
作者: 嵐玥~    時間: 2014-7-27 16:39
其他:1/2王子、特殊傳說、因與聿案部錄、不殺、異動之刻……
很多很好看的書~
表示我是書蟲~~(?
作者: 鐮鼬•嵐    時間: 2014-7-27 18:05
吾命騎士第一名
公華第二
其實本人覺得御我大大寫的都很好看~
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-27 18:34
吾命非關~~
其他有特傳天生廢物異界逍遙行!!!
作者: 阿拉    時間: 2014-7-28 09:31
6# 雙生惡魔
我有看過喔!第一部和第二部都有
作者: a9207312002    時間: 2014-7-29 18:57
也很喜歡「1/2王子」
那是我第一部看的小說
作者: 共。君。    時間: 2014-7-29 19:04
特傳!!!!!
盜墓筆記、因與聿、兔俠、鬼吹燈.........(夠了#

好吧超多書都很好看的(遠遠
作者: 雙生惡魔    時間: 2014-7-29 21:03
18# 阿拉

其實我想問一下,沈洛年最後有死嗎?
我目前看到的是停在一個要停不停的地方,後來想一想還是知道主角有沒有怎樣比較好
作者: 紫嵐楓    時間: 2014-7-29 21:52

還有特殊傳說也很好看喔!!!
1/2王子也不錯∼
作者: 阿拉    時間: 2014-7-29 22:10
21# 雙生惡魔
大大是還沒看第二部嗎?其實肉黏他沒死喔!後來還發生一大堆好笑的事,其中本人覺得第九集最感人,趕快去看吧!
作者: 蒼天無語    時間: 2014-7-30 01:48
目前最愛終疆和特傳,可惜終疆第二集要到十二月才會出
作者: 嵐冰炎    時間: 2014-7-30 22:11
基本上只要是中二小說
或是腐小說我都可以接受......
.........小說是我的生命阿~~!!
作者: 6918htg    時間: 2014-8-2 18:42
魔戒很好看啊啊
只是要看很久#
聽說冰與火之歌也不錯?
貓戰士也很好看,但後面拖太長了#

輕小說的話我最喜歡不殺跟沉月之鑰
吾命、非關、特傳等等也都很好看啦
最近打算看銀色域
作者: 雙生惡魔    時間: 2014-8-3 21:12
23# 阿拉

很悲催的是我剛剛好停在第九集啊啊啊啊啊~~~~(泣
聽說千年狐狸會出現耶
作者: 阿拉    時間: 2014-8-3 21:16
27# 雙生惡魔
你是說懷真嗎?對啊,整個情結超浪漫
作者: 寒桃雪冰    時間: 2014-8-5 16:07
風動鳴,沉月之鑰,特殊傳說,因與聿,盜墓筆記,閻王的特別助理,冥道……都是非常喜歡的小說~
作者: 冬櫻    時間: 2014-8-5 16:21
吾命騎士 盜墓筆記 沉月之鑰 風動鳴 因與聿案部錄 很多啦www
作者: 簡予恬    時間: 2014-8-5 16:52
♥吾命騎士♥飢餓遊戲♥很多都超讚的♥
作者: heryuh    時間: 2014-8-19 13:05
因與聿!文學少女!神使繪卷!懶散勇者物語!
作者: 38860093    時間: 2014-8-19 13:21

我也很喜歡看文學少女,作者筆觸細膩,故事內容很感動呢。
香草的書最喜歡傭兵公主了
迷霧真是他~咳咳(?)的好看!!!!凱西爾真的好偉大,雖然在他生命的結局裡有好多不捨,不過我自己想想其實也沒那麼傷心了,他很愛他的妻子嘛。
達文西密碼也是!!!!!討厭沒想到我最喜歡的角色最後居然是大壞蛋!!!!!我那時當場噴了。
很青少年的魔電聯盟爆好看,真的很熱血令人血脈噴張,苦等第三集中=3=
美麗魔物也很好看喔,雖然電影我邊看邊吐血吐槽眼睛酸(想哭)。
姊姊的守護者啦!看完結局三天晚上睡不著,邊看邊想邊哭這本真的好看、經典。結局雖然很讓心碎,不過卻是最好的結局。像電影的結局雖然看似完美,卻不是最好的。
骸骨之城我覺得後半段比較好看,前面我一直覺得很無聊。後面比較精彩。
血衣安娜結局也很感動。
永無天日系列也很好看,大推XDD很喜歡男女主角的互動,有點甜對話都很有趣,貼近現實,雖然他是反烏托邦啦。
飢餓遊戲真的好看耶www只是有些象徵代表我沒看出來,都去看別人的書評才恍然大悟。
不能否認寫書評的人都超厲害。
御我的GOD我一直不敢看第二次耶......不像不殺我看了好多次,GOD我真的不敢去看第二次啦......雖然我最愛亞藍也愛白薩亞,可是最後那部分都死光了......(抖)
作者: 夜說    時間: 2014-9-1 20:21
我喜歡看的大概都太冷了?不然就是讀者群比較稀有?
梵諦岡奇蹟調查官→才出了兩集但真心好看ˊˇˋ主角萌到我惹
第九號愛麗絲→也才出兩集,文風非常對胃口
魔王與終菸雪→好美的故事QAQ雖然沒被虐到但還是好美ˊˇˋ
....................大概這樣吧?台灣的輕小說食用不多
作者: 小牧w    時間: 2014-9-23 18:20
特傳也不錯呢~~
牧最近在迷神使繪卷
那是織女的相關書書(诶?
其他嘛...(←此人開學了...沒啥空追太多書QAQ
作者: 夜安    時間: 2014-10-18 01:48
我還喜歡特殊傳說、因與聿的案簿錄……
御我跟護玄的作品我都很喜歡!!
水泉的也不錯!
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-29 22:50
劍神的繼承者、特殊傳說、吾命騎士、打工吧!魔王大人、我的狐姬主人
作者: 梨安    時間: 2014-11-15 18:43
大大你好
特殊傳說、吾命騎士、公華、織女、神使繪卷、裏八仙、城隍
陽炎眩亂、傭兵公主、懶散勇者物語...還有很多
以上都是我認為很好看的小說,如果大大有空+沒看過,不妨去看看吧!
作者: esther850821    時間: 2014-11-26 19:55
喜歡吾命和特傳,
最近也有看神史繪卷,
都是很棒的作品!
作者: 闇冥亞    時間: 2014-12-3 20:39

因聿、特傳、1/2王子、陽炎撩亂、迷霧之子!我超愛看靈異、奇幻、性轉的東西!(1/2王子算嗎?
作者: 日隱貓    時間: 2014-12-20 18:18
吾命,特傳,沉月,1/2王子,陽炎,八夫,日落後,十王一妃........                           但穿越和奇幻是看的比較多
作者: 日隱貓    時間: 2014-12-20 18:18
吾命,特傳,沉月,1/2王子,陽炎,八夫,日落後,十王一妃........                           但穿越和奇幻是看的比較多
吾命,特傳,沉月,1/2王子,陽炎,八夫,日落後,十王一妃........                 但穿越和奇幻是看的比較多

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1