御見我

標題: 【吾命X特傳X因與聿X十世】心痛的痕跡(7/1更幕後花絮 [打印本頁]

作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-7-24 21:37
標題: 【吾命X特傳X因與聿X十世】心痛的痕跡(7/1更幕後花絮

因為某鈴第一次發文,所以請各位多多包涵

希望大大們看到錯字和不順、不合理的地方可以跟我說

我才能改進唷

雖然是吾命跟特傳不過吾命前幾篇不會出現(恩…應該吧

而且也有自創角(偶爾我也會出來串串場)

好啦!廢話不多說了(謎:妳廢話已經很多了 鈴:咦?!是誰

~~~~~~~~~~~~~~~正文開始~~~~~~~~~~~~

「米納斯,『水之天網』」米納斯把妖女全網住後,我又發射了王水泡泡進去。

妖女消失後,我還得把這裡淨化才拿得到扇董事要的寂靜之晶,你問我出任務跟扇董事有什麼關係,當
然有關係。

因為前幾天,正當我要去找學長借浴室時,突然有個人影撲向我「可愛的小漾漾~有沒有很想我這偉大
的扇姐姐呀~ ~」

「扇董事 你又來幹嘛」是說董事不是都很忙,那為什麼扇董事可以一直跑來鬧我呢?

「漾漾 我這次可是來辦正事的喔」你一定有陰謀詭計又或著是有什麼讓你提起興趣的吧!

「漾漾真聰明,果真是我家媳婦呀」我什麼時候變你家媳婦了,我是嫁給你家那一個了,而且我是男

的。

「喔~原來你不喜歡我家的臭小子,那我去叫冰之牙王去跟雅公主提親了,然後順便把你帶回去給傘」

你別亂說話了,你來到底想幹嘛「我都忘了,有一個任務我想叫你去做」

為什麼不叫火星人學長去要叫我這個小小的地球人去「因為我想叫你順便幫我帶點東西,你也知道臭小
子一定不會幫我拿」那為什麼是叫我「你最適合了呀!好了 掰囉~ ~」

所以我現在才在處理這個麻煩到極點的任務,早知道這麼麻煩就不接了,不過不接的話扇董事不知道又
會怎麼整我。

唉~還是早點拿到,早點回去

當我準備回去時,安地爾那個變態變臉人出現了「凡斯的後代,要不要喝咖啡呀!」

「誰要跟你喝咖啡呀!」然後我拿著傳送符準備逃命,沒想到安地爾竟然把我的手抓住「凡斯的後代,這次你可不能逃喔!」

接下來我被帶到一個黑暗的地方,不過安地爾三餐都會用傳送符送進來,有時候還有蛋糕。

------------------------------五天過後------------------------

「凡斯的後代,想不想出去呀!你可以出去了呦!不過不能把這幾天得事說出去,不然亞那的孩子和其他
人不知道會發生什麼事喔!」這五天來安地爾第一次進來。

「安地爾!你到底想幹嘛,我都不知道你除了喝咖啡和拐我和學長加入鬼族外,還有把人綁著好幾天再放
回去的惡趣味」說完,我才發覺我嗆了安地爾,他應該不會對我怎樣吧。

「凡斯的後代,說話小心一點喲!不過看在你等等要表演一場好戲給我看,這次就放過你,不過你還是快

回去比較好喔!因為這裡要爆炸了」
接著我的四周發出了傳送陣的光芒,光芒消失後,我已經回到學院門口。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

但…我看到我最不想看到的景象,你們大家為什麼會這樣對我。

因為…我是妖師嗎?如果是那也太好笑了,你們不是我最好的朋友和愛人嗎?

而我看到的景象就是大家拿著武器,全身散發出來的是很恐怖的殺氣。

…………………………………………………………………………………………

「喵喵、千冬歲、學長…還有大家,你們這是怎麼回事」漾漾不知所措的問。

「漾漾你怎麼可以傷害雅雅」喵喵指著漾漾大吼。

「哼!你這無恥的妖師,誰準你叫我的名子了,你還有臉回來呀!」千冬歲說。

「我沒你這朋友,你知道你傷了多少人嗎!」萊恩說

「……」四周傳來各種辱罵妖師的言語。

「我的小弟絕不會做這種事,對吧!漾~」西瑞突然跳出來說。

「可愛的小朋友平常這麼膽小,是做不出這種事的」奴勒麗勾著漾漾的脖子說。

「漾漾很善良的,絕不會做這種事」安因也跟著說。

「安因你們不要被妖師迷惑了,他傷害雅的時候我可是在現場。」冰炎抱著一個女人說。

「年輕的孩子們,我相信漾漾不會做這種事的,先調查清楚吧!」賽塔出言相救。

「不用調查了,我們可是親眼看到的,所以你受死吧」冰炎說完就拿著烽云凋戈往漾漾刺去,但是被安因擋了下來,眾人看到這情形也都進入備戰狀態。

「安因你們沒必要為了我跟學長起衝突的,因為這樣會讓你們很為難吧」漾漾在一旁說著。

「沒這回事,我們一定會幫你幫到底」安因雖然用輕鬆的語氣說,但他身上有許多大大小小的傷口,而其他力挺漾漾的人情形也差不多。

看到這一幕,漾漾的心碎了,「所有人通通不準動」因此他下了言靈,接著他慢慢的走到冰炎身旁問「冰與炎殿下,我的命運給你給你選擇,死或不死!」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其實漾漾跟我蠻像的,都被最好的朋友背叛

作者: 月之姬    時間: 2014-7-24 21:44

頭www香www(何

冰炎!!!!又是你!!!!(指(被種

那個女人是誰!!!放下她!!!你只能抱漾漾ww

建議分行ww不然會讓人看不下去ww

期待下篇ww
作者: 炎亞泫    時間: 2014-7-24 21:47

還不錯唷
不過話說學長抱女人啊啊(?!)
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-7-24 21:50

2# 月之姬

恭喜呀!
謝謝建議我會改進的
那女的其實是冰之牙的公主冰炎的未婚妻
作者: 玥嵐    時間: 2014-7-24 21:52

那!個!雅!是!誰!
安地爾你又做了什麼!!!
被朋友背叛真的感覺很糟
還好還有人(其實都不是人)相信漾漾
大大更文啊,嵐很在意後續啊
分行的話比較好看,建議分行
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-24 22:06
建議分行 ( 舉手
不然看的眼花,我都用手機啊眼睛  GG 了

安因他們果然最棒
阿雞跟辣姐奴也好棒,突兀點在扇董事應該稱呼自己為扇姐姐吧?
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-7-24 22:11

5# 玥嵐

其實我原本沒設定有人(非人?)相信漾漾
後來覺得漾漾太可憐了
好了!我要去趕文了,不然沒東西好交(謎:還不快去
作者: r262524526    時間: 2014-7-24 23:00
我來留言囉∼∼
幾滿5個就可以換下一篇是吧?!
((謎:賣亂你以為便利商店嗎?
好啦,我不鬧了!期待下一篇,
還有期待小格出來開外掛哈哈
作者: 米可雅    時間: 2014-7-25 00:43
滿五篇留言我才會在發文喲

其實漾漾跟我蠻像的,都被最好的朋友背叛

對不起我想說句話
根據文圖板板規第13條,更文不可以用留言數來換。
恩,所以那個滿五篇衝突板規了請改正。
我知道我不是板主,可是論壇是大家的ww
不然我就舉報也可以吶(喂喂#

文章寫得不錯可是我的眼睛……@@
排版可以再加油喔!
喜歡安因ww
作者: 松前優    時間: 2014-7-25 09:17
總覺得安地爾的個性還樣在陰險一點(?
沒有那麼滑溜吧?

可是挺好看的WWW加油加油WWW
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-7-25 10:10
大大,寫的太棒了~~~~
安因,西瑞,賽塔,奴勒麗是相信漾漾的(我太動了,因為之前都沒有任何人相信漾漾
該不會是安地爾的詭計吧!!!!
我要殺了冰炎
氣死了!!!!!!
作者: 銀鈴    時間: 2014-7-25 13:08
好看~~~我毫期待下一篇~
安因 西瑞 奴勒麗 賽塔果然是漾漾的朋友~~
作者: t3y584    時間: 2014-7-25 14:40
這個是HE還是BE?
不過,安因  賽塔 西瑞 奴勒麗是真心的朋友沒錯
為啥裡面有一半的人是千歲老妖阿(被揍死
作者: 艾希兒    時間: 2014-7-25 15:12
這次有是因為一個女人
漾漾你好可憐
冰炎你好可惡
都不聽漾漾解釋
大大很好看哦!期待期待
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-7-25 21:23

9# 米可雅

謝謝你的提醒,真得很抱歉
我會改進的
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-7-25 21:24
11# 冷玥黎薇冽零

這次不是安地爾的詭計喔
之後會公布答案
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-7-25 21:31
這次的有點短,不過明天會在發一篇較長的

因為明天要公布真相,所以今天先到這裡吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「你去死吧!可恨的妖師」冰炎咬牙切齒的說。

於是漾漾解開了冰炎的言靈,只見冰炎毫不猶豫的拿起了烽云凋戈往漾漾刺去,而安因他們一直喊著「漾漾,別找死呀!」「冰炎住手呀!」「......」

可是漾漾不顧旁人的阻止用最後一口氣下了言靈,「冰與炎殿下,請別後悔,『以吾褚冥漾之名,任何人絕找不到吾,傷害吾之人,將會痛苦一生。』」說完便消失無蹤了。

「哎呀呀!冥玥小朋友,看來我們來晚了一步了。」

「是呀!他應該到她的森林了。」扇董事和褚冥玥出現在漾漾消失的地方。

「不過也可憐漾漾小朋友了,不知道這次考驗是什麼,最近去找她喝茶順便看漾漾小朋友好了,對了,她有說多久嗎?」扇董事問。

「好像是一個月吧!」冥玥思考了一下。

「死老太婆,你到底來幹嘛!」冰炎對著扇董事大吼。

「哎呀!臭小子,難得扇姐姐我這麼好心要告訴你們真相,小心我反悔喲!啊,對了,安地爾你可以不用躲了」扇董事指著某一棵樹。

「不愧是無殿三董事,這麼快就發現了」安地爾從樹上跳了下來。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

自己看完以後發現真的好短呀!!

結局應該是HE吧!

不過不是冰漾
作者: 月之姬    時間: 2014-7-25 22:39
頭WWW香WWW

冰炎!!!你個大混帳!!!(被種

漾漾OAQQQ

安地爾把漾漾追回來W(不
作者: 元武幽藍    時間: 2014-7-26 12:00
大大......新讀者+1......
我同意樓上那位大大的話,逼耶去死吧!!!!!!!!!!!
漾漾你快走!!!讓臭逼耶追不到你!!!!
重柳你給我出來幫漾漾!!!不然詛咒你!!!
安!地!爾!我跟你有不共代天之恨,我詛咒你一輩子「陽*」!!死冰炎也是!!!
漾漾,我為你報仇啦!!!哇哈哈哈!!!
殘刃之月:家教不嚴,有礙眾位,在此替老妹說聲對不起。...嗐......妹,快點去打你的文!!別再讓我催了!
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-7-26 22:34

一見到安地爾眾人紛紛拿起武器。

「小夥子們,不用那麼緊張嘛!他可是來說故事的呢!」扇董事看著眾人說。

「哎呀呀!我好像沒答應要幫忙呀。」安地爾笑笑的說。

「你別以為我不知道你和她的交易,不說的話,我要去找小菱告狀喔!」扇董事威脅著安地爾。

「好嘛!我說就是了,不過她的故事給你說,反正你也比較清楚嘛!」安地爾不甘願的說。

「你是怕麻煩吧!她的故事很長耶!真是的,要不是她拜託我,我才不想講!」扇董事坐在椅子上,一邊喝茶一邊說。(鈴:咦!扇董事你怎麼有茶,我也要。扇:好哇!這我從無殿拿來的很好喝喔!還有餅乾喲!安:你們會不會太悠閒呀!鈴、扇:你還不是在喝咖啡。)

「你到底要不要講呢?不然我要去找她了呦。」安地爾喝了一口咖啡。

「好啦!小夥子們,扇姐姐開始說故事啦!這個世界是由創世神所創造的,她共有七七四十九個孩子,每個孩子都各掌管一個種族或是一個區域。而櫻菱她是掌管著妖師一族,順便爆個料她老公是掌管冰之牙的冰音喔!」說完扇董事曖昧的看著冰炎。

「哎呀!小扇你怎麼可以爆我的料呢!」接著一名女子從天而降。

「哎呀!安地爾看來我們可以走囉!」扇董事拿著一杯茶邊喝邊說。

「安地爾是可以啦!可是小扇要陪我,不然你不在我就得很正經耶」眾人心想:所以她在你就不正經嗎?

「好吧!好吧!我就陪你吧!你坐著說吧,小傢伙們要坐嗎?」語畢,扇董事又憑空變出椅子來。

而冰炎等人也很不客氣的坐下了。

「小扇呀!你剛剛說到哪?」櫻菱偏頭問扇董事。

扇董事想了一下回答,「就創世神創造你跟你的弟弟妹妹那兒呀!不過當老大真辛苦,要照顧這麼多人。」

「沒錯,當老大超累的,不過現在先講正事吧。我掌管著妖師一族,但自以為高貴的白色種族,卻認為妖師是不好的,所以我從以前就有一個習慣,就是從妖師一族或其他世界挑兩個心靈純潔但是傷痕累累的孩子,收為徒弟…」櫻菱說到一半時,扇董事突然打斷她。

「小菱呀!基本上我只看過心靈純潔的孩子被你欺負到傷痕累累,沒看過本來就傷痕累累的耶!」

「哎呀!小扇你幹嘛吐槽我,反正我會治好他們呀!」櫻菱用種理所當然的語氣說。

「喵喵想知道你是怎麼做的耶!」喵喵在一旁很歡樂的說。

「大概像是跟安地爾這種人交易請他製造誤會,讓小徒弟被朋友背叛,再送去我那不會死人的森林囉!」櫻菱用歡樂的語氣說出令人毛骨悚然的話語。

這時眾人驚覺是他們誤會了漾漾,許多漾漾的朋友都想去找回漾漾,但是被扇董事阻止了。

理由是「反正你們也進不去呀!留在這聊天嘛」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以後我可能都是三,六的晚上更文喔

因為除了補習,學校還要暑輔,所以沒時間上網
作者: t3y584    時間: 2014-7-28 10:17
理由是「反正你們也進不去呀!留在這聊天嘛」
看到這一句,我無言了
這兩位加在一起天下不就大亂?
傘董事,救我阿
作者: 梧玥    時間: 2014-7-28 13:56
冰炎已經被下言靈,應該找不到漾漾吧?
我很同情漾漾,他跟我一樣,被朋友背叛
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-28 15:12
新讀者+1~
某櫻在看到前面幾章時,瞬間想把死半精靈打爆(謎:冷靜點
友情是如此的脆弱而不堪一擊,漾漾的心被你們傷的如此深
漾漾的個性會變嗎?
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-28 19:42
大概像是跟安地爾這種人交請他製造誤會--
這篇不是冰漾??
那啥...安漾嗎??
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-7-29 09:26
新讀者
大大快點下文啊
我好期待喔
可恨的冰炎,又傷害漾漾
還好有人相信漾漾
作者: 元武幽藍    時間: 2014-7-29 10:38
......漾漾,你悲哀了.....
看完之後,我只有這個感想......
逼耶阿,.....你沒資格得到漾漾的愛,都有新歡了還來糾纏......
真是小強......
大大!我想要下一章!!
作者: 羅夕雪    時間: 2014-7-30 02:13
大大你怎麼可以虐漾漾
還有冰炎你好過分有必要為了一個女人跟漾漾動手嗎?
漾漾沒關係姐姐安慰你~~~~~
作者: \起司\    時間: 2014-7-30 13:50
你這個死冰炎 臭冰炎
我家樣樣是你可以動的嗎
你看你把樣樣弄跑了
看你怎麼賠我
給你一個意見
去切腹自殺吧!!(不好意是,此人已瘋
作者: 希潔亞    時間: 2014-7-30 17:50
可惡啊!冰炎你竟然傷害漾漾!
我家漾漾不是你可以欺負的!(你家?
不好意思,本人過於激動(被打
作者: 艾莉希雅    時間: 2014-7-30 18:48
每次看這種文都覺得冰炎好欠揍
話說要兩個?
另一個該不會是太陽吧?
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-7-30 21:12

阿!好痛苦喔!我為什麼還活著,我不是死了嗎?

還有這裡是哪裡,我不是在學院嘛?

「幹!這是什麼鬼地方走都走不出去。」我看到一位金髮男子往這走了過來。

「咳!救…救…我」連說話都好痛苦喔!

「咦!那邊的人是誰呀?算了,先救他吧!不然雷瑟發現我見死不救,會罰我關緊閉的。」是說那位先生你要救人可不可以不要廢話會這麼多。(鈴:漾,你不是要死了。漾:對呀!鈴:那你還腦殘。漾:……)

「『終極治療術』,真是的,希望他知道這是哪呀!」男子說完後,我發覺身上的傷都好了。

「謝謝你先生,請問你是誰?」我馬上爬起來問。

「我是太陽騎士格里西亞呀!你不知道嗎?那你是誰?」太陽心想怎麼有人不認識他。

「我是褚冥漾,大家都叫我漾漾,是白袍」我這麼回答他。

「白袍?那是什麼,還有這是哪裡呀?」咦!他不知道公會嗎?是原世界的人嗎?可是他說的我好像也聽不懂!還是他是別的世界的人?

「那個…我想你是從別的世界過來的,而且我也不知道這是哪裡,因為我是被朋友背叛後,被傳到這。」雖然不知道他是誰,不過我還是把我的猜測跟他講。

「你也一樣嗎?」我也一樣!?難道他也是。

「請問你為甚麼這麼說?」雖然知道他應該知道他不想說,但人總有好奇心嘛。

「……」見他不想說,我補上一句「你不想說沒關係的。」

「不,我只是不知道該從哪說。」喔!原來如此,原本以為他不會說的。

「那就長話短說吧!我是被我最好的十一個兄弟背叛,詳細情形你問作者呀!」格里西亞無所謂的說。

作者突然冒出來「不!你不要增加我的工作量呀!」是說,作者你怎麼在這?「因為我是作者呀!」好爛的答案。

格里西亞插話「然後我就被他們追殺了,那時我跑到了城外,就被送到這,我走了好幾天也走不出去,就是這樣囉!」到底是誰這麼無聊把我們送到這。

「我們先想辦法生存吧!不過你擅長什麼?」我疑惑的問。

「我嗎?我可以用魔法升火、蓋房子…等。」格里西亞思考了一下。(鈴:小格,魔法怎麼蓋房子呀!格:用風元素就好了呀!鈴:咦!為什麼?格:風刃可以砍樹,砍完後,再用飛行術就好了呀!)

「請問房子能住嗎?」我很害怕住到一半房子倒了呀!

「可以呀!這幾天我都住那呀!」那就好了,應該不用擔心了。

「那你會什麼呀!」格里西亞看著我問。

「我烹飪、洗衣…等都會呀!」我馬上回答。

「那你會做藍莓派嗎?」他沒事問這幹嘛呀!

「會呀!怎麼了?」說完,他用閃亮亮的眼神看我。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我來交文囉!

小格你終於出現了!
作者: 羽憐    時間: 2014-7-31 10:58

所以其實會做藍梅派是入住基本條件吧---
好看
期待下一篇
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-31 19:04
唉唉唉~~~~
小格被雷瑟他們背叛!!!!
藍莓派是重點嗎...
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-31 21:39
原來藍莓派最重要嗎? w w w w

拜託作者別跟我說這會是冰陽啊
作者: t3y584    時間: 2014-8-1 19:28
唉,果然還是藍莓派最重要阿
不過,有cp嗎?那又是哪一對呢??
作者: 元武幽藍    時間: 2014-8-2 10:12
cp阿.......我來猜猜.....
格漾嗎?.......不對,兩個小受誰會當攻阿?
冰漾?......不對,大大說冰炎會孤單一人。
雷格?......有機率,但是不大。
會做藍莓派是格里西亞讓人入住基本條件,問題是那有藍莓做藍莓派嗎?
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-2 19:26
「那就長話短說吧!我是被我最好的十一個兄弟背叛,詳細情形你問作者呀!」格里西亞無所謂的說。

作者突然冒出來「不!你不要增加我的工作量呀!」是說,作者你怎麼再這?「因為我是作者呀!」好爛的答案。

這跟冰炎說的「因為我是黑袍」有什麼差別
阿.....口誤!!現在又提出冰炎(狠瞪冰炎
我可以殺他嗎?(露出微笑身後冒黑氣

小格,你....只要有藍莓派就夠了吧!!(無言
漾漾我是相信你的!跟小格活下去吧!!
話說回來!!!作者,妳不是要解是釋小格的事嗎?

期待下文!!!
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-8-2 19:33

各位大大很抱歉
我今天可能無法更文了
明天會補上的
之後也可能是三、日的晚上更
因為我沒手機,所以只能用電腦打呀!!
可是我星期六不在家呀
作者: wnj1122    時間: 2014-8-2 23:18
作者: wnj1122    時間: 2014-8-2 23:23
作者: wnj1122    時間: 2014-8-2 23:27
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-8-3 20:32
「好了,走吧!」格里西亞站起來說。

「去哪呀?」我問。

「當然是回小屋呀!阿!回去以後記得作藍莓派,家裡有材料。」你為了要吃藍莓派,就讓陌生人進家門對嗎?

在我腦殘的時候(鈴:你也知道你很腦殘呀!漾漾。),我們已經到一棟小木屋前。

「進去吧!廚房在最裡面。」說完,格里西亞就走進去。

我只好非常認命的去做了。

作好藍莓派之後,我跟格里西亞坐在客廳聊天。

「褚,我問你喔!你可不可以告訴我你們這裡的的事情?」當我還在思考要怎麼說的時候有個聲音插進來。

「喔!漾漾你做得好好吃喔!」作者你跟是扇董事一樣很閒嗎?

「哎呀!小漾漾你怎麼可以這麼講,我是特地來幫你說明的耶!」接著,作者就把我入學以後到我被背叛得是全部講出來,等等…全部!?

「你幹嘛把我跟學長的事講出來呀!」死作者連這也說。

「好了,說完我也要走了,掰掰!」然後作者就不知道去哪了。

「褚,你做的藍莓派真的不錯吃耶!以後你就負責洗衣、煮飯吧!我要吃藍莓點心喔!」格里西亞很開心的決定了我的工作,你們火星人都無視了我的人權呀!

…………………………………(一個月後)………………………………………

「褚。」格里西亞突然跑進來叫我。

「西亞,怎麼了?」奇怪,這時候他不是都出去打獵嗎?

「我們交往吧!」是我幻聽嗎?

「我是很認真的問你,褚。」西亞看起來真的是很認真的。

「可是西亞,我們都是男的耶!」不過我對西亞的感情是怎樣的呢?

「先不說性別,你到底喜不喜歡我。」看來西亞不得到答案是不會放我走了。

我到底喜不喜歡西亞呢?

最近西亞不在時,我會感到傷心、寂寞,所以…是喜歡囉!

「西亞,你真的不介意性別的話,我…我…願意跟你交往」呀!我的臉一定很紅呀!

「哎呀呀!兩位小朋友好甜蜜呀!」突然有個女生出現了。

「請問你是誰?」我問。

「我是妖師一族的守護神,櫻菱喲!你們想不想復仇!我可以幫你們。」復仇嗎?想是想啦,可是我沒實力怎麼復仇。

「我可以幫你們增強實力,但你們復仇完,要成為我的神使。」聽起來好像不錯。

「不過我一回去他們就認出我了吧?」被認出來,一切都完了。

「這我知道,我會給你們新身分,就是以後的神使身分,小格你跟著漾漾回去吧!」她轉身對西亞說。

「好呀!新身分那時候給。」西亞果然想得比較周到。

「嗯…今天好了,漾漾也還要適應新身體」今天!?還有最後一句是什麼意思。

「小格你要感謝我喔!」說完,她就念了一長串我聽不懂的語言。

「呼!一次兩個果真比較累!你們看看自己的新身體吧!」我走到鏡子前,一看…

阿!我怎麼變女生了!!

「小格你是精靈,名子就叫靈居亞.依藍那,漾漾你一樣是妖師,名子叫迦靈漾.依藍那,接下來我會教你們神使該做的事情,也會幫你們鍛練實力,漾漾,我也會幫你適應身體的,我明天再來喔!掰」櫻菱說完,就很歡樂的走了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天公布配對囉!

是小格跟漾漾

喔!審判跟冰炎失戀了
作者: 明天的白澐    時間: 2014-8-4 18:04
啊...格漾!?
算了沒差...
適應身體...是因為變女生嗎??
作者: 星月櫻    時間: 2014-8-4 18:57
漾漾變女生了!?好啦,並不意外...(漾:喂!!!!!
所以變成格漾了!!!!!!诶诶诶诶诶!!!!!真是意想不到呀~
所以紅眼殺人兔和三黑都失戀了?不不不不,別跟某櫻講還會出現雷冰阿!!!!!(崩潰
期待下一回
作者: 元武幽藍    時間: 2014-8-5 11:17
.......靠......竟然猜對了.......
格漾.......還蠻新奇的.......
畢竟我還沒看過有人寫這對cp,大大好像是第一個?!
性轉的漾漾.......女漾漾(流口水,被米那廝轟飛+聖光炸擊
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-8-6 20:44

幕後花絮

「褚,很大膽嘛!敢跟我以外的人交往」小格及漾漾一下台,冰炎馬上說,一旁雷瑟的表情從"別人惹我我很不爽,別人不惹我我還是不爽"晉升成"靠近我者殺無赦"

「學學學學長!!」格里西亞雖然沒像漾漾一樣大叫,可他的臉也一瞬間變的慘白。

「褚,我看你好像想造反了吧!對了,那邊的,把你老婆顧好。」冰炎說完,便把漾漾抱在腿上坐著。

「格里西亞,你聽到了吧!過來!」雷瑟看著小格說。

小格慢慢的走向雷瑟,接著雷瑟抬起格里西亞的下巴親了下去。

「喂!那邊的,別放閃光呀!」突然夏碎及漾漾的其他友人走了進來。

「不好意思,請你們看看那吧!請先管好那邊的吧!」眾人往小格指的方向看去,可是他們的視線已經被冰炎和漾漾的閃光遮住了。

「好了!好了!別放閃了我們來辦正事吧!」某鈴我出現拉!

「死作者,沒事把我們找來幹嘛?我們的戲份又還沒到,你又不加薪。」冰炎很不爽的說。

「你自己比我有錢耶!而且我是要問你們結局的配對想要有哪些

1.        格雷

2.        冰漾

3.        格漾

4.        夏千」

「等等!為什麼有我跟哥呀!」千冬歲的臉紅了起來。

「你不想嗎?」我問。

「沒關係啦!作者你繼續。」烈火插嘴。

「唔!好吧

5.        西喵

6.        利庚

7.        綠(綠葉)寒(寒冰)

8.        傘扇

9.        冰(冰音)櫻(櫻菱)

10.        冰玥

11.        自填」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

各位大大來選吧!

八月底或九月初我會統計

統計完,我再決定最後配對

配對可以複選喔!

我不會只寫一對的

冰櫻那對是決定要不要結婚

還有其他問題,可以說喔!
作者: 水藍    時間: 2014-8-6 21:16
白大姐你幾時去美術班上課,一段時間不見了,我也辦了帳號。      玟小妹
作者: 優溟    時間: 2014-8-6 21:37

新讀者+1
難得有格漾就繼續下去吧!
冰漾 格雷 太常見了,
冷cp也很有 feel
加油!
作者: 明天的白澐    時間: 2014-8-7 18:18
3.格漾
4.夏千
「褚/格里西亞,很大膽嘛!敢跟我以外的人交往」小格及漾漾一下台,冰炎與雷瑟馬上說。

學長就算了雷瑟不適合這話!!!
作者: wnj1122    時間: 2014-8-7 22:54
作者: t3y584    時間: 2014-8-8 10:41

我要10我要10
6也不錯呢
每一個都還不錯呢.....
(我看全部都叫做者寫一寫好了)

大家來給作者大增加工作量吧~~~~~~~~
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-8-10 19:00
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一年了喔!~~~~~~~~~~~~~~~~~
「好了,你們最近就回去吧!正好大一要開學了。」櫻菱很歡樂的說。

「可是漾漾的面貌沒變耶!會被發現的!」小格說出了我的疑問。

「阿!你不說我都忘了,這給你們,」丟給我們兩個面具後,她繼續說

「這可以改變面貌,也隔絕任何法術。」

「那為什麼我也要,那邊應該沒人認識我呀!」小格看著面具說。

「嘻嘻!這個嘛…以後你就會知道了,對了,因為黑館只剩一間房所以你們兩個一起睡喲!」

「還有新生入學通知這幾天就會來了,那就先這樣囉!掰」櫻菱一說完就跑走了。

「扇董事,你可以出來了」我看著房間某一個角落。

「漾漾小朋友,這麼早發現我幹嘛!」扇董事嘟起嘴。

「扇姐姐,別鬧了,你來幹嘛呢?」我丟了一個鄙視的眼神給小格。

鈴:漾漾,小格為什麼叫小扇姐姐呀?

漾:因為幾個月前,她跑來跟我們說如果想要變得更強,就要叫她姐姐。

鈴:為什麼你沒跟著叫?

漾:因為我把刀架在她脖子上,所以她就去找西亞了。

鈴:漾漾你打的過小扇喔!

漾:可以呀!現在的我除了西亞和一小部分的神以外都打的過喔!

鈴:西亞那你為什麼要叫小扇姐姐?

格:因為她說我不叫的話,要把漾漾和十二聖騎士丟進她製造的空間,裡面的「東西」連我都沒辦法應付。

鈴:……好吧!我們回到正文吧!

「哎呀!扇姐姐我可是幫你們拿入學通知來喔!」扇董事揮揮手上的牛皮紙袋。

「對了,我們可不可以把代導人取消?」我問。

「這可不行」扇董事馬上回答。

「為什麼?」我跟小格異口同聲的問。

「這個嘛...以後你就會知道的,對了,你們想知道當初的真相嗎?」扇董事問我們。

「我想知道,我不相信審判會這麼容易背叛我。」小格堅定的說。

「漾漾呢?」扇董事問。

「你說吧!」我很好奇當初到底是怎麼一回事。

「說完別生氣喔!櫻菱是有付代價的」接著扇董事吧我跟小格為什麼被背叛的真相說出來。

「漾漾,你跟我的想法一樣嗎?」小格充滿著殺氣問。

「差不多。」我們現在都想把櫻菱大卸八塊。

「好了,我說完了,我要回學校玩學生了,掰掰」扇董事說完就消失無蹤。

「漾漾,看來我們要去找小菱談一談呢!」小格說完馬上展開傳送陣,而我踏了進去。

聽說,妖師的守護神最近諸事不順。

聽說,妖師的守護神最近天天受傷。

聽說,妖師守護神的神使最近心情特別好。

不過,這一切的一切都只是聽說。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

櫻菱我為你默哀阿!
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-8-10 19:04
配對投票

我是選超過五票以上的配對

如果配對重複,列如:冰玥和冰漾

我是選最高票的
作者: wnj1122    時間: 2014-8-10 23:00
作者: 星月櫻    時間: 2014-8-11 12:29
某櫻選冰漾、夏千、雷格、傘扇
嗚....格漾太特別了,某櫻承受不了呀!!!
期待下一回
作者: 紅翎    時間: 2014-8-12 16:04
大大何時更文呢 ? ?
潛水已久的某翎.....
格漾比較少見呢 ! !
那最後會拆CP嗎?例如 變回冰漾、雷格...之類的。
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-8-13 20:07
各位大大
我真的真的很抱歉
因為我沒有固定的時間可以上網
所以必須要改成不定時更新了!
為了補嘗各位
以後頭香可以點文(以前是頭香的也可以跟我要)
點文表格如下:
類型:例如性轉、結婚
配對:可無可有
主角:
作者: wnj1122    時間: 2014-8-13 20:51
作者: 星月雪    時間: 2014-8-13 23:18
大大你好我是新讀者~
格漾的文我是第一次看到,好有趣~
大大妳的文很好看喔
作者: wnj1122    時間: 2014-8-15 12:36
作者: wnj1122    時間: 2014-8-15 12:46
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-8-17 18:43
「千冬歲,你知道有兩個據說比冰炎學長強的全袍嗎?」喵喵很歡樂的跑進來。

「知道,而且他們是轉來我們班。」千冬歲推推眼鏡說。

「對呀!你知道他們的資料嗎?」喵喵問。

「他們的情報並不多,只知道一位是靈居亞.依藍那,種族是隱居很久的光影精靈,性別  男,

另一位是迦靈漾.依藍那,種族是……跟漾漾一樣是妖師,性別女。」

「對了說到漾漾,你們有什麼消息嗎?」喵喵突然問起。

「沒有,都怪我當初沒調查清楚,才會…才會讓漾漾被誤會」千冬歲很激動的說。

在他們說話的同時,地上出現了他們非常熟悉的法陣。

「歲,我回來了,記得顧好冰炎,別讓他再跑出去找漾漾。」夏碎露出非常溫和的笑容,如果忽略背後的黑氣的話。

「嘖!我才不會!」冰炎馬上反駁。

「是嗎?上次是誰從醫療班跑出去找漾漾。」夏碎充滿著黑氣問。

「……」

「好了!哥你不是要去回報任務」千冬歲出來打圓場。

「嗯!我先過去了。」說完夏碎馬上就跑掉了。

「對了!學長知道新轉學生的事嗎?」喵喵看著冰炎。

「知道!其中一個好像是我的代導學弟妹的樣子。」冰炎不耐煩的說。

「學長不是不接代導了嗎?」這次是千冬歲發問。

「對!但是那個死老太婆說什麼不接會後悔之類的話。」一說到扇董事冰炎就散發出殺氣。

「咦!學長你剛剛怎麼是用不確定的語氣」喵喵發現了重點。

「因為老太婆說,到時候要去接他們時,才跟我說是哪一個。」說到這裡,冰炎的殺氣更重了。

「臭小子,你要叫我師父,懂不懂呀」扇董事跑進來說,後面還跟著審判。

鈴:審判你怎麼在這?

審:再知道真相後,櫻菱和扇問我們要不要過來找西亞,然後我們包括老師們、教皇和三隻巫妖就一起來了。

鈴:小扇!小扇!你可以去別的世界,為什麼不帶我去玩。

扇:因為我只能靠櫻菱進去呀!

鈴:好吧!下次叫櫻菱帶我們去。

扇:好哇!好哇!我們順便找粉紅。

鈴:等等去找他吧!先讓正文繼續。

「臭小子,你們的學弟妹來了,跟我一起去接。」接著他們就到了校門口。

沒多久,一位很美的女子出現了,而在女子後面的是一位美男子。

「喔!小亞跟漾漾你們終於來了。」

扇董事一見到他們就馬上往那裡飛撲,不過漾…不,迦靈漾和靈居亞往旁邊一躲,害扇董事撲空了。

「漾漾就算了,怎麼連小亞也躲開呀!」扇董事嘟起嘴說。

「死老太婆,你叫他漾漾,他是褚嗎?」冰炎激動的問。

「才不是,他們是新來的轉學生,女生是迦靈漾,男生是靈居亞,順帶一提他們是情侶喲!」扇董事說。

「扇姐姐,非常感謝你的說明,但是最後一句不用說出來」靈居亞露出非常危險的燦笑。

「哎呀!反正照漾漾的個性,一定會發現嘛!」扇董事裝作很無辜的說。

「扇董事,請問我是哪位的代導人呢?」發問的當然是審判囉!

剛剛完全沒注意旁邊有人的迦靈漾和靈居亞,看到來的是冰炎和審判都嚇到了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最近好少人留言喔!(躲在角落畫圈圈
作者: 紅翎    時間: 2014-8-17 19:11
我終於拿到頭香了!!>﹏<
好高興阿!
不過希望版主能常常更文的說!!=^_^=
作者: 水藍    時間: 2014-8-17 19:16
大姐!別灰心!
就算大家放棄妳我也不會丟下妳一個人!
光明神的仁慈照耀大地,祂是不會遺棄祂的子民的,
請大姐用心聆聽光明神的耳語!
相信我!妳有一天會被祂煩死的!(其實,最後一句話才是重點)
作者: 明天的白澐    時間: 2014-8-17 19:30
剛好是他們兩個...
所以雷瑟也到Atlantis讀書了??
作者: 玄月.夜    時間: 2014-8-18 01:52
新讀者+1

作者大大可以問一下嗎~

審判是怎麼過去的阿?
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-8-18 19:48
66# 玄月.夜
櫻:當然是我把他們傳過去的
輝(光明神):明明就是我們傳送的
櫻:輝煌,你姐姐我沒聽清楚你說什麼呢
輝:沒…沒有(逃跑
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-19 20:05
呵!被背叛過後
還要被那兩人代導啊(遠望
我可憐的漾漾和小格真的好可憐啊(妳是在說什麼啦!#

期待下文,不知道冰炎和雷瑟知道會怎樣(燦

漾漾和小格,不要閃瞎冷玥的眼睛冷玥就心滿意足了(燦笑#

那......可以殺了冰炎嗎?(無辜的問著鈴鈴
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-8-20 22:23
68# 冷玥黎薇冽零

漾:不行喔!要殺也是我來殺!(冒黑氣
鈴:漾漾,可不可以完結後在殺(抖
漾:哼!你覺得呢?(燦笑
陽:漾漾,我一定會幫你把他們陰死的
漾:哇!西亞對我最好了(飛撲
陽:當然呀!(接住漾漾
鈴:冷玥,你需不需要墨鏡?(拿出墨鏡
鈴:還有最好不要跟漾漾搶獵物喔!上次有人跟他搶,他不但把獵物殺了,還順便把跟他搶獵物的人弄的半生不死了
漾:鈴,這種事就不用提了!對了!冷玥,你要幫我一起整冰炎嗎?
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-8-22 22:30
公告
因為我想增加因與聿進來
所以投票的選項多了一些(不知道有投票的請去看看前面的幕後花絮)
11.因聿
12.夏因
13.夏佟
14.一樣是其它
然後這次不只增加了因與聿,還增加十世轉生
但是十世基本的配對都固定了
所以沒增加十世的配對
不過想要十世的配對,也可以跟我說
可是都好少人投票喔!
公告2
投票的規則改變了
變成配對只要有一票,我就加進去
不過重覆的一樣是最高票才會加進去
規則會變的原因是
太少人投票,所以我標準放鬆一點
不然我可能會被去死去死團的團員毀屍
謎:為什麼去死去死團要把你毀屍
鈴:因為我害他們的眼睛被閃瞎了
謎:那跟你把標準放鬆有什麼關係
鈴:他們也一起放閃光,就不會被閃瞎了,我也不會被毀屍
謎:……
公告3
頭香可以點文喔!
因為只有一位跟我點,所以我在提醒一次喔!
以前的也可以點
點文我會在這篇正文結束後,再打出來的
頭香想點文的趕快跟我點吧!

對了!各位大大要叫我什麼都可以喔!
只要不要很難聽的,我都可以接受喔!
謎:你現在才說不會太晚了嗎?
鈴:嘿嘿!我現在才想到呀!
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-22 22:47
請問可以增加這兩個組合嗎?
漾(漾漾)因(阿因)
陽(太陽)夏(盧夏)
我看這兩個加進去因該會很有趣的
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-23 15:46
我要投其他類,組合是漾(漾漾)因(阿因)這對
感覺雙衰組合會,樂趣無窮的,超想看希望其他人也可以投這組合
作者: 優溟    時間: 2014-8-23 16:22
十世轉生跟其他故事搭的起來嗎?(疑惑
十世的男女主角都是神,和其他人是不同等級的吧!

我還是支持格漾的,還有夏千吧!
再加夏因(夏爸&阿因
作者: 善良的天小蝎    時間: 2014-8-23 17:57
基本上我支持的跟樓上的一樣
就是格漾,夏千,夏因了!超希望有夏因的啊!!!!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-26 17:50
69# 冰鈴蘭.尤娜西亞

啊啊,別擔心
冷玥是漾漾的同伴
當然要殺死他們
不參一腳怎麼行呢(燦(冒黑氣

呵呵,到結局就忍不住啦!

(接墨鏡
鈴鈴加油∼
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-26 17:54
啊啊啊,本人最愛啦
有的話就是 陽漾,漾安,雷格(來亂的#

嘿嘿,鈴鈴∼快寫下文∼(伸

妳的小劇場好有趣喔www
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-8-31 15:00

「看小朋友囉!漾漾、小亞你們自己選吧!」扇董事笑笑的說。

「居,你決定我隨便。」迦靈漾面無表情的說。

「我選嗎?那我選冰炎吧!」靈居亞想了一下回答。

「喔!名字」迦靈漾問審判。

「雷瑟˙審判」審判回。

「你們的對話也太簡短了」扇董事指著他們兩個說。

「我們、上課、時間、教室、帶路」迦靈漾無視扇董事繼續問審判。

「不好意思,學妹我聽不懂你說什麼」審判滿臉疑惑的問。

「漾漾是說我們上課時間快到了,想請你們帶我們到教室」回答的不是迦靈漾,而是一旁的靈居亞。

「嗯!靈,你果真最了解我了」迦靈漾很歡樂的說。

「咳!學弟學妹,我先帶你們去教室吧!」審判看著眼前有雙重人格的學妹說。

「既然漾漾和小亞要去上課了,那我也要去玩...咳!訓練學生了,掰掰」說完,扇董事就跑掉了。

--------------------------------------(教室內)--------------------------------------------------
(小格視角)

死櫻菱,我才在想為什麼我要戴面具,原來是十二聖騎都來了。

「好了,新同學,自我介紹一下吧!」光頭班導說。

「我是靈居亞˙依藍那,在我旁邊的是迦靈漾˙依藍那」因為知道漾漾一定不想講,所以我就順便幫他囉!

「好的,你們就坐在米可蕥後面吧!」班導一說完,漾漾就拉著我到座位了。

下課後米可蕥一群人,跑來找我們。

「小亞、靈靈,我是米可蕥,你可以叫我喵喵,因為喵喵很喜歡喵喵,所以叫喵喵喔!」米可雅說完一段我覺得很饒舌的話。

「我是雪野千冬歲,我旁邊的是我的搭檔,萊恩˙史凱爾」我疑惑的看他旁邊。

「萊恩˙史凱爾,不要給我消失。」千冬歲吼完,有一個人影慢慢浮現,

「我沒有消失!」說完他又消失了,原來他跟白雲一樣呀!

「對了,小亞、靈靈,你們要不要跟我們去白園吃午餐,審判學長他們也有要去喔!」米可蕥問我們。

「我是隨便啦!漾漾,你呢?」沒記錯的話,漾漾現在好像不喜歡太多人。

「隨便!」漾漾要去!?

「好!那我們走吧!」接下來米可蕥打開了傳送陣。

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬---------------------------------------(白園內)-------------------------------------

(第三視角)

「審判學長,你們哪時侯來的?」喵喵邊問邊把食物拿出來。

「剛到」審判面無表情的回答。

「對了!小亞、靈靈,他們是從別的世界來的學長喔!」喵喵對著迦靈漾和靈居亞說。

「你們是新同學嘛!我是希歐˙暴風」暴風抬起頭說。

「伊希嵐˙寒冰」

「羅蘭•魔獄」

「喬葛•大地」

「我是艾爾梅瑞•綠葉」

「帝摩絲•白雲」

「奇克斯•烈火」

「維瓦爾•孤月」

「萊卡•刃金」

「艾維斯•堅石」

十二聖騎士一一的報上名字了。

「你們好,以後請多多指教。」小格很有禮貌的說。

「阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!」漾漾的手機響了起來。

「想死,早說」漾漾了看一眼手機說。

接著小格就把漾漾的手機接起來了。(鈴:小格,你怎麼隨便拿別人的電話呢?)

「漾,別這樣,是任務喔!」小格說完就開了傳送陣。

「喔!內容呢?」一彈指,漾漾就穿著白袍。(鈴:漾漾,你怎麼知道是哪一種難度呀!  漾:因為我是全袍  鈴:……)

「在原世界,詳細情形我也不知道,不過好像是要跟警察配合」小格說完漾漾就踏進傳送陣。

¬-------------------------------------(原世界)--------------------------------

「不好意思,我們是來協助調查的,請問要與我們配合的是那一位」小格非常有禮貌的說。

「是我,我叫虞夏」虞夏一走出來,漾漾和小格心裡都在想

這個氣息,該不會是……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

投票到下星期日十二點為止喔!
作者: wnj1122    時間: 2014-9-2 17:06
作者: 玄月.夜    時間: 2014-9-2 19:32
喔喔,終於更文了~

大大,下一篇((誒!?(被種)

月:哪有人直接和人要下一篇的阿....

有,就是我

月:.....
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-9-4 20:16
嗚嗚∼終於有人留言了
我真是太感動了
我馬上認真的去打文
謎:沒有人留言你就不認真嗎?
鈴:對呀!對呀!沒留言沒動力嘛!
作者: 玄月.夜    時間: 2014-9-6 17:51
80# 冰鈴蘭.尤娜西亞

等等!所以如果咱沒留言你就真的不認真去打!?((愣

......好吧,夜也不知道能說些什麼

(蹲角落種菇+憂鬱氣場)
作者: 紅翎    時間: 2014-9-9 14:18
有留言才更文嗎 ? ?
我來增加動力了 ! !
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-12 17:29
鈴鈴!我要下文!(伸
快點啦∼∼(滾滾滾 戳戳戳

不過,聖騎士啊,有點諷刺呢!
呵,竟然再次相遇啊

嘻嘻,全袍www
好帥啊啊啊www

期待下篇,鈴鈴加油!
作者: 優溟    時間: 2014-9-12 20:58
十二聖騎終於見面了!!
可惜漾漾已經被小格追走了(其他人死心吧
下篇加油!
期待十世的人快點出現,fighting!!!
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-9-16 22:04

「鈴鈴,這麼好玩的聚會,怎麼沒找我們呀!」櫻菱、扇董事和粉紅跑了出來。

「嘿嘿!忘記了嘛!」我搔搔頭說。

「真是的,下次一定要找我們喲!」櫻菱抱住我說。

「好拉!好拉!現在要公布配對了,你們要看嗎?」我問。

「當然要!而且我們也要幫忙。」粉紅舔著棒棒糖說。

「好哇!好哇!我們去後面拿道具吧!」接著我們就走到後面拿出道具。

「是說!太陽,讓他們去,會不會太危險了呀!」綠葉一臉擔心的問。

「你覺得我們阻止的了嗎?」太陽反問。

「作者加上神還有無殿三主之一附帶一隻不死巫妖,似乎沒辦法呢!」夏碎插嘴。

「你錯了喔!夏碎小朋友,還加上神界各個神以及神使,跟另外兩隻巫妖,連鳳凰族的人都來了!」一名看起來很可愛的小女孩說。

「雅雅,你怎麼來了」漾漾驚呼。

「當然是來玩的呀!」雅雅說

「雅,別鬧了」我走了出來。

「好嘛!其實我是來幫忙的」說完,雅雅就從後面拿出一個箱子。

「咦!我看看,有了

格雷  2票

冰漾  1票

格漾  6票

夏千  4票

安漾 1票

利庚  1票

夏因 2票

傘扇  1票

漾因1票

冰玥 1票

所以最後結果是格漾、夏千、利庚、傘扇、冰玥、夏因
我們請漾漾、千冬歲、庚、阿因還有玥姐姐跟我來,不來的話,我們可不知道會發生什麼事喔」雅雅說完就走了進去。

「雅!水藍、紫色、鵝黃、白、黑,然後先不要用那個!最後在用」我轉身對雅雅喊。

「喔!好,你們在不進來就別怪我喔!」雅雅探頭出來說。

「鈴鈴。」喵喵睜大他的雙眼說。

「好啦!別太過火,對了,等等叫雅把迷香先點,你們不要自己也吸進去喔!」本來沒打算讓喵喵進去的說,算了,讓他們去玩吧!

「這件啦!」

「這件比較好」

我無視了身後的背景聲,繼續說「好了,照這樣看來,至少要一個小時,我們先聊聊天吧!」

「親愛的作者,你要不要跟我們說你們在幹嘛呢?」小格發出燦笑對我說。

「耐心等吧!反正我這邊是絕對不說的」嘿嘿!現在治的了我的也沒來呀!

「鈴!你確定?」咦!這聲音好耳熟喔!

「鈴!別挑戰我們喔!」慘了!他們三個怎麼來了,尤其是他。

「不好意思,你們是…」暴風問。

「我是蘭,他是冰,另外一位是嵐音,我們是他的哥哥和姐姐,不過我們也是同一個人」嗚嗚~幹嘛全部都跑出來。

「咦!為什麼?」換綠葉問。

「因為我們是同一個人,但是我們是不同人格,之前你們沒看過我們的原因是,我跟冰不喜歡出來,然後蘭又很寵鈴,不過他這次玩得太過火了!鈴,把事情跟他們交代清楚」嵐音說。

「嗚~好嘛!不就是用迷香先迷暈他們,在讓他們喝下我特製的藥水,在換上喵喵他們做的衣服。」我看著大家說完。

「鈴!重點呢?」連冰都開口了,看來他們很生氣。

「喔!那個藥水的功用是,讓他們變成女生,提升魅力,但是我還加了一點點的特別藥劑,就是喝下去後,會全身發熱,很痛苦,不過解藥也很簡單,你們把他們吃抹乾淨就好了,最重要的是有特定人選喔!」我說完後他們也換好衣服了。

穿著水藍色小禮服的漾漾走出來後,後面跟著的是身穿紫色和服的千冬歲,第三個是身著鵝黃色澎澎裙的庚,還有穿著白色連身裙的阿因最後是一身黑色緊身衣的玥姐。

「好了,小格、夏碎、阿利、虞夏、冰炎,來領回吧!」櫻菱很開心的說。

等到她們都走了以後,我問「你們有說那藥會讓她們懷孕嗎?」

「當然沒有,不過扇真是難搞,用超多方法才讓他喝下去。」粉紅在一旁說。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

各位大大

我回來更文啦!

最終配對終於出現了!
作者: wnj1122    時間: 2014-9-16 22:56
作者: 冬雪羽    時間: 2014-9-20 11:53
太好了!还好有格漾,
大大要继续更文哦!
作者: wnj1122    時間: 2014-9-26 22:56
作者: wnj1122    時間: 2014-9-27 10:49
作者: 水藍    時間: 2014-10-31 22:18
菱姐!
吾家近日來與公車結怨,
每日方纏鬥數小時,
唉!實在沒時間上御論啊!
我的帖子被我冷落了好久(泣)
話說,近來可否安好?
作者: 閻秋殤    時間: 2014-11-1 02:30
大大,你何時才歸來更文啊...
殤殤是枚新讀者,還請多多指教...
殤殤等你回來更文哦~
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-11-2 18:59

抱歉,之前因為網路壞掉沒辦法用,所以現在補上囉!

突然發覺這篇好多自創角

「您好!我是靈居亞,他是我的搭檔迦靈漾。」小格向他們自我介紹

「這次叫你們來是因為有一件案子像是有人阻擋一樣,破不了案。」虞夏心想上面的幹嘛派小鬼頭來。

「那可以請你們把資料借我看嗎?」小格問。

「嗯!玖深,去把資料拿來。」虞夏馬上對玖深吼。

「是!老大,資料都在這了。」玖深以非比常人的速度拿過來。

「雖然很失禮,但是虞先生你聽過守世界嗎?會問這件事情是因為你原本的身分也關係到守世界。」小格拿起桌上的茶喝了一口。

「我沒聽過什麼守世界,這跟你們破案有什麼關係。」虞夏不耐煩的說。

「的確沒什麼關係,不過案子我已經處理好了,接下來請你仔細聽我們說。」不知道哪時候不見的漾漾又出現了。

「什麼!不會吧!我們查了好幾年,你竟然幾分鐘就處理好了,你比阿因遇到的還恐怖阿阿阿阿阿~」玖深說完就跑出去了。

「夏,你又說了什麼玖深怎麼跑出去了。」虞佟走進來說。

「我才沒說什麼,對了,他們是來幫忙的」虞夏說。

「喔!你們好,我是虞佟」說完就坐到虞夏旁邊。

「請問你們還有其他家人嗎?」小格問。

「有兩個兒子,怎麼了嗎?」虞佟疑惑的問。

「不!沒事,只是確定一下而已,請兩位跟我們回去一趟學院吧!」語畢,四人就從辦公室裡消失。

~~~~~~~~~~~~~~回到學院囉!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「這裡是那呀!诶~大爸、二爸,你們怎麼也在。」虞因揉一揉因為跌倒而發疼的屁股。

「這裡是位於守世界的Atlanris學院」漾漾介紹。

「各位,不管你有什麼疑問,都請不要發問,讓我把話說完」小格自顧自的說起守世界和原世界的事情,以及虞夏他們的身分。

「哇賽!大爸、二爸,你們的身分也太大了吧!」虞因聽完馬上跳起來說。

「虞因,你跟小聿也只低他們一些而已呀!而且這件事還沒確定。漾漾,你去找一下迦那西亞、亞西米勒、明跟雅好嗎?」小格轉頭問漾漾。

「不用了,真是的,你們還特地去我們那找我們幹嘛。」迦那西亞等四人一起出現。

「沒辦法,我們這因為眾神祭和大隊競技賽忙的焦頭爛額的,你們可以幫忙確定一下他們是不是夢魘雙生子嗎?」漾漾抬頭說。

「可以呀!等一下喔!」接著四人都昏迷過去了。

幾分鐘後,雅最先清醒說「應該是他們沒錯。」

「那現在怎麼辦?」明問。

「漾漾、小格,在眾神祭結束以前你們幫忙照顧一下好不好」迦那西亞問。

「應該是可以啦!」小格想了一下說「反正我也要教他們一些事情」

「那我們先去幫櫻他們,過些日子在來看你們」迦那西亞說完就跟亞西米勒一起跑掉了。

「诶!發現小亞跟靈靈了」喵喵看著漾漾大叫,然後把他們都帶到涼亭那裡。

「明/雅!?」在裡面的人同時說。

「雅雅,你不是回去冰牙族了嗎?」現在才看清楚是誰的喵喵問。

「明,你到底是去哪,我們很擔心呢!」綠葉說。

「這件事說來話長,居、漾,你們別想跑」雅順便把小格和漾漾抓回來。

「不好意思,年輕的孩子們,你們身上怎麼會有神之氣息呢?」賽塔開口詢問。

「哎呀!果真被發現了,這兩位是夢魘雙生子,而我們是神使。」明非常快的說出自己的身分。

「明明、雅雅,你們要來我們這讀書嗎?這樣也可以幫忙教導他們」扇董事又跑出來說。

「哇哈哈!我為你們四個默哀一下好了」一名銀髮藍眼的男子說。

「親愛的闇,需不需要我幫你特訓呀!聽說你退步了喔!身為我的學生怎麼可以這樣」小格露出燦爛到讓闇直冒冷汗的笑容。

「他們四位跟另外三位是在神界稱為惡魔七人組,第一位是叫優雅惡魔的居,第二個是陽光惡魔-炎,接著是雅,他是甜心惡魔,然後漾漾是冷漠惡魔,位居第五的明是活潑惡魔,還有無情惡魔的獄,最後是開朗惡魔叫星,聽說其他三位過一陣子也會來」紫髮銀眼的小女孩說。

「月,誰叫他們下來的,我們四個下來就很勉強了,還七個一起下來」漾漾在旁邊說。

「櫻菱呀!他還打算讓我們獄界三人組一起下來喔」月說。

「你們也要下來!?冰音都沒阻止她嗎?」小格驚訝的問。

「嗯!他們說,要在最短的時間內教好他們各種知識跟技能,還有炎他們把手邊的事做完就會來了」闇回答。

「哦!有玩具了耶!小扇,他們可不可以也進學院讀書?」明興奮的問扇。

「可以呀!有空我也會幫你們訓練他們。」扇說完就跑的不見蹤跡了。

「對了,各位他們現在的名字是虞夏、虞佟、虞因和少荻聿」漾漾指著虞夏他們說。

「你們自己去認識他們吧!」小格對虞因他們說,喵喵等人也過去打招呼了。

~~~~~~~~小劇場~~~~~~

因:鈴!為什麼大爸跟二爸這麼聽小格的話?

鈴:自己去問小格我懶的說

格:因為我用神使的精神力壓迫他們

因:是喔!(走掉

聿:可是他們的身分不是夢魘雙生子嗎?

格:果真你比較聰明,因為他們現在沒記憶、沒力量,所以我才能這樣。

聿:那你們怎麼確定他們就是夢魘雙生子?

漾:因為他們的氣流跟氣息,還有我們有請迦那西亞他們潛入記憶去確定

聿:那為什麼不直接讓他們恢復記憶?

鈴:因為那些記憶會讓他們的肉體支撐不住而死亡,還有阿因小朋友回來找你囉!

因:小聿,你怎麼願意跟他們說這麼多話,卻不願意叫我哥

聿:...(拿出手機,再拿給阿因看

因:什麼!你說我跟他們不一樣。(躲到角落畫圈圈
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-2 20:13
鈴妳更文了ˊˇˋ
一日不見,如隔三秋
好久不見啊∼(撲
喔喔∼虞家的秘密真多w
格漾非常稀少的說 w
你加油w
作者: 閻秋殤    時間: 2014-11-3 01:15
耶!大大回來更文了!
好可惜頭香被搶走了...(以後得早點了...
夢魘雙生子是什麼來著?阿因還有小聿是什麼來頭呀?
虞家的來頭真不小啊...
作者: esther850821    時間: 2014-11-4 12:57
被兩個「扇」這樣玩......
好想知道能撐多久才拿起槍一槍把她們轟死。
作者: wnj1122    時間: 2014-11-9 05:18
作者: 闇冥亞    時間: 2014-11-15 11:13
哈囉你好!我是新讀者!叫我小亞或小冥就好惹wwwww
第一次看到格漾耶!感覺會很好看wwwww
兩個扇兩個扇!一定會非常有趣!期待下一章wwww
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-11-27 06:04
好的,鈴鈴我又回來囉!

(正文開始)

「對了!先跟你們說,現在你們先在學院讀書,熟悉守世界,等炎他們下來的時候,在排課程。」小格突然想到。

「好了!先帶你們熟悉校園,想先逛哪?」漾漾拍一下手說。

「喔喔!我想先逛餐廳,剛剛耗掉太多能量了!好餓喔!」雅搶著說。

「好吧!那走吧!」小格開了一個傳送陣給大家。

(餐廳裡)

「自己去拿吧!」漾漾一說完,雅跟明就迫不及待的跑掉了。

「哇!漾、居,你們怎麼都拿甜點而已」雅一回來就看到滿山的甜點。

「反正剛剛我們已經吃過午餐了,而且聿也這樣呀!」漾漾漫不經心的回答。

「喂!你們兩個,我要向你們挑戰!」一個很白目的紫袍跑出來大吼。(鈴:話說,同學你實力比他們差耶!)

漾漾跟小格抬頭瞄了一眼後,就繼續低頭吃甜點,而一旁的雅跟明則是笑的不停。

「我在跟你們說話,到底懂不懂禮貌呀!」說完那位白目的紫袍(先簡稱白目A吧!)拿出爆符變成的刀往桌上砍,漾漾他們當然是閃過了,不過桌上的甜點就沒那麼好運了。

「你這混帳,不知道浪費食物是不應該的嗎?尤其是我的限量蛋糕!」漾漾喚出幻武(不是米納絲呦!)指著白目A。

「你竟敢毀了我的藍梅派!」小格也拿出了自己的幻武。

「雅、明,設結界,你們幾個我不管,但他們四個給我保護好,其餘你們有興趣的人自己顧好。」小格頭也不轉的說。

「哎呀呀!有好戲可看了耶!外面的,別說姐姐對你們不好,想保命,最好趁他們還沒開始以前離開,欸!雅,你想這次會撐多久?」明一副看好戲的樣子說。

「三分鐘吧!這裡還有其他人,他們應該會收斂一點,還有小扇的學院比較堅固。」雅吃著午餐說。

「我覺得沒這麼久耶!師父應該一分鐘就結束了,是後續發展比較麻煩。」闇在旁邊說著。

「…58、59、60,『碰』,嘻嘻真的是一分鐘耶!」明在一旁抱著肚子一直笑。

「哇!怪物呀!連冰與炎的殿下在這裡打架都沒被轟成這樣,你們竟然就這樣毀了這裡。」白目A說完便暈了過去。

之後白目A也被小格他們報復了,所以我們幫他默哀一秒鐘吧!
作者: esther850821    時間: 2014-11-27 06:43
惹誰都別惹上甜食控,
漾漾和小格剛好的是重度甜食控。
不過既然把地方都毀了,
怎麼沒將白目A給虐成灰?
作者: wnj1122    時間: 2014-11-27 18:18

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1