御見我

標題: 【圖樓】《白晝與光之間》 [打印本頁]

作者: 歲白    時間: 2014-7-23 14:54
標題: 【圖樓】《白晝與光之間》

很久沒開圖樓了(抓頭)
結果開頭也不知道說神馬XDDD

先感謝那些提供人設的好友們!
以下謝謝:貓貓、疾風、小司
沒有你們就沒有這些圖了(感激)
雖說我老愛拖稿、開天窗(?),不過打滾了這麼久還是有些作品的WWW!
(謎之音:泥夠了#)
話說謝謝貓幫忙取帖名,不然我大概又要亂取一通(跪)

P﹒S:(反白了就請留言!)(喂#)
小遙跟手滑反白的各位,跪求評論、我知道你們會反白的!!!!

----我是詞窮的分隔線----

廢話不多說,以下是舊圖和新圖互相糾結的歪曲圖樓XD

圖(一):疾風(狼)  �出自夜花居

[attach]81826[/attach]

[attach]81827[/attach]

圖(二):九百祿、八巳  �出自---好吧我不知道(喂#)

[attach]81828[/attach]

圖(三):晝行  �出自黑暗畫室

[attach]81829[/attach]

圖(四):無名  �小司點圖

[attach]81830[/attach]

圖(五):隨筆湊圖WWW

[attach]81831[/attach]

----------------

於是大概就這幾張,畫得亂七八糟抱歉(前一陣子手掛彩沒畫,生疏了很多OTZ)
有點進來看的人,真的謝了XD

過一陣子還會再建樓丟圖,求捧場(謎之音:你神煩#)
(小司你不來我一定會----好吧,我還沒想到)(?)
作者: kinko336699    時間: 2014-7-23 15:01
好吧我真的反白了OAO
所以我來留言了www
然後根本美圖一堆啊啊啊
大大好厲害

收我為徒弟吧((喂你(#
作者: 柴郡貓    時間: 2014-7-23 15:02
沒有反白的我wwww

可惡全部都是彩圖好漂亮w
最後一張不知道哪邊怪怪的可能是肩膀(閉嘴

八巳那張好帥啊ww總之,央禪辛苦了w加油喔��
作者: 月之姬    時間: 2014-7-23 15:14
阿阿我反白了w

圖二跟圖四莫名的喜歡w

畫畫的功力真的是讓我佩服w(到現在還是在畫火柴人的這裡一隻w
作者: kinko336699    時間: 2014-7-23 15:16
第一隻我求獎品((喂(#
(((p.s.原來我的單位數是隻xD
其實我真的看不出來哪裡沒有畫好......((默默盯圖
恩恩恩請讓我叫您師傅吧((閃亮望
作者: 歲白    時間: 2014-7-23 15:27
#4月月

好久不見!!!(激動)
第二張最大的功勞應該還是特效吧(搓下巴)
因為原本是沒背景的(懶得畫#)
後來發現可以用特效掩蓋我偷懶的事實XD(喂)
第四張不忍說大部分都畫得有點粗糙,特別是上色部分
因為剛好手掛彩,動筆就隨便了點(尷尬蹲角落)
感謝捧場XDD!

#5kinko336699

求獎品啊(抓頭)
點圖嗎?先說好我不會寫文喔WWW(我國文爛得可怕)
(單位數是個小意外XD!)
其實畫不好的地方很多,所以我現在在蹲點等小遙來(謎之音:你變態啊!)
作者: kinko336699    時間: 2014-7-23 15:31
6# 歲白

那我要遙(?
FREE的遙w((直接點圖了(?
還真是意外啊xD
我盯了許久表示放棄找不到...((揉眼睛
然後其實我想學代針筆的上法
頭髮跟皺摺是很苦惱的地方...尤其是頭髮啊萬惡((攤手(###
作者: 月之姬    時間: 2014-7-23 15:32
白白好久不見w(一直在思考會不會忘了他的人

覺得第二章的表情很好看w然後很喜歡拿劍的手W想帶回家收藏W(你是九瀾嗎

老實說看不出來很粗糙欸w很好看ww

不忍說其實也喜歡最後一張的眼睛w(你這變態
作者: 歲白    時間: 2014-7-23 15:49
#7kinko336699

其實我也沒用過代針筆,聽很多朋友都說很好用XD!
我比較弱的地方是眼睛跟手(應該說是肢體動作)
頭髮倒還好點,不介意的話你可以放圖上來,我盡可能幫你看看?(不知道有沒有幫助就是OTZ)
好啊XD
我畫好會通知你的(我努力不拖稿#)

#8月月
真的假的?!我還以為那張失敗了(噴)(所以想用特效遮蓋一切)
那你就切下它的手臂吧!(毫不猶豫)(喂)
那就好WWW因為那張迷彩服的背心深深的打擊到我
結果後面背景的修飾就亂七八糟
感激你喜歡他們(感動)
作者: kinko336699    時間: 2014-7-23 15:55
咦咦咦!?
那不然那黑線是?用神麼描的@_@?!
放圖嗎ˊ口ˋ我都是鉛筆稿而已呢...((這人很懶(#((其實之前好像有放過(?
頭髮我就覺得怎麼描都不自然描的好挫敗然後要一筆到底根本就太困難了Orz(?
好我有空會上來看看的(?
不過怎麼通知OAO?((不一定會常用電腦的(#
作者: 歲白    時間: 2014-7-23 16:09
10#kinko336699

那黑線我是用黑色原子筆描的(就是書局那裏10元一支的那個)
代針筆太貴了,我零花錢要省著買晚餐OTZ
我剛搜了一下你的帖,你明明就畫得很好啊XDD
要有信心!
描頭髮的話,我的做法是:
先找個順手的姿勢,開始畫以後只要發現畫不順就停下來
重新換個姿勢繼續畫
(記得重新接續著畫的時候,要從上一個斷點往前點蓋過去畫下來)(用講的好複雜#)
像我都是會分兩到三個階段話XD

我會用短消跟你說WWW
作者: kinko336699    時間: 2014-7-23 16:23
11# 歲白

代針筆一隻大概50.60左右吧
剛去網路上看了一下好像有另外一種可以裝筆頭的代針筆((其實我也很不會分
10元原子筆可以苗這麼好好厲害喔OAO+
之前有人跟我說要一筆到位
可是通常一筆到位我就會描歪了QAQ然後又覺得非常不自然
咦咦!師傅這麼說我好開心QwQ
之後我會用師傅的方法在去多嘗試看看的ˊˇˋ

好憂我會記得多上線晃晃的w為了美圖www
作者: kinko336699    時間: 2014-7-23 16:25
對了突然覺得師傅的圖好像不是用拍的OAO??
是用神麼弄上來的呢?((好奇XD
作者: Reiya    時間: 2014-7-23 16:32
早安喔∼

那兩張狼好帥ww
很不會畫這種角度,後面那個黃黃的(??)也很漂亮。
然後很喜歡圖二的頭髮、還有整張的感覺
(話說劍柄那是反光嗎((被閃到
作者: 頌司    時間: 2014-7-23 16:46
嗯 誒 啊 ,我來了(揮)

畫的還不錯啊,只是我好像忘了告訴你一件事(默)

其實我家醉竹是執事然後你把他畫的太狂野了一點啊啊啊!!!(等等#)

咦誒誒結果你沒有手寫啊(望)
那個字體那個字體那個字體---(指)
好像有種冷冰冰的感覺(?)

不過髮夾很可愛我喜歡>w<

然後如果我不來會怎樣?嗯?
作者: 遲行    時間: 2014-7-23 16:59
大愛前兩張wwwwwwww
好喜歡呢畫得真好
第三張喜歡那頭髮翻飛的樣子
好厲害但我的等級太低無法加才華(一併看了大大其他圖樓帖感到哀傷非常)
作者: 歆思    時間: 2014-7-23 19:00
因為反白了於是就來乖乖留言ˇwˇ(什
不過圖的味道真的好喜歡!!!!!!!!!qqqqqqqqqqq
八巳那張好帥!!!!!!!!!!!(偷偷右鍵##
最後的隨筆也帥帥!!
手繪上色好棒豪想求指教qqqq(人家困擾##
作者: 半世逍遙    時間: 2014-7-24 00:57

……現在是又重出江湖了嗎召喚術((抹臉
我就幹甚麼這麼手賤呢((再抹臉

一二張我看過就不說了,第三張感覺身體的厚度不夠,手連上去的地方有點奇怪。
手那邊的衣服、我想如果風從人物的正面吹,應該不會這麼空?
不過我也不知道他該怎麼飛就是了ˊ_>ˋ
然後以男生來說,感覺手掌比較小、手指太細、大概。
但這張角度不錯。

第四張骨架……後面那隻手的手肘、肩膀。
頭髮有點厚、腰收細了,然後就、下巴耳朵跟顴骨吧。
比較好的是、衣服上的迷彩……((欸
還有前面那隻手啦ˊwˋ

最後一張大概就、畫面左邊舉起來的手肩膀沒有跟著舉。
如果右邊的眼睛閉起還好像跟左邊的不一樣長?
仔細一看、耳機線收到衣領跟人之間之後就不知道上哪去了、大概。

順帶一提,代針筆到網路上金石堂去買,30出頭就可以買一隻uni的。
我是到九乘九買櫻花牌,覺得比較好用,大概50。
基本上會畫用甚麼筆都好看、螢光筆也可以超強ˊ_>ˋ
作者: 深海少女    時間: 2014-7-24 18:32
歲歲我來留言了ww
我真的反白了XDDD
看到歲畫的男生,我也只有一句話可以說
那就是.......帥死了啦!!(鼻血(誒你##
作者: 渡雨    時間: 2014-7-24 18:33
噢噢!! 好漂亮的彩圖!!
而且動作都好自然OAO
(不懂畫彩圖的我可以去死了
作者: 阿焦    時間: 2014-7-24 18:37
小歲白阿焦衝過來了啊啊啊----(撞#

明明女生畫得很好啊w

小歲白根本神!一看到圖阿焦就右鍵了(吐出來#

結果才發現原來這是小歲白啊啊啊啊(阿焦要靠關係點圖##)(滾#)

啊對、然後阿焦權限不夠、所以只能先加10分哦
作者: 歲白    時間: 2014-7-24 19:25
#12kinko336699

樓樓樓下小遙給的情報是說金石堂網路書店買會比較便宜的樣子!WWW
我可能等手頭寬裕一點後再買吧(不可能只買一支就是了)
說不定我們可以討論哪一種牌子的比較好用XD
我以前是有試過一筆到位(?)但是結果挺悲劇的
搞了很久才搗穀出現在的畫法
是說其實你可以叫我名字神馬的?(師傅這兩字看了好羞澀#)
一堆人都畫得比我好很多
偷給你推薦小遙(半世逍遙)跟刺星WWW(個人喜歡逛他們的圖樓)

噗哈原來美圖是個好誘餌嗎(搓下巴)
我可以來試個用圖釣人(到底#)
喔喔我是先用手繪,然後再用手機拍(順便耍個特效)
所以說其實上面的圖看起來順眼,很大的功勞是特效XDD
作者: 歲白    時間: 2014-7-24 19:31
#14Reiya
你、是、那、個、畫、全、職、的、高、手!!!!
(謎之音:你這樣講話不累嗎#)
喔喔喔竟然釣到你了!!!(立馬握手)
我一直很喜歡你畫衣服的方式!
超立體有質感的WWW

那個角度我失敗了幾次,不過可以上網找類似的角度看看XD
那張頭髮其實問題挺多(艸)
不過你喜歡真是太好了(感動)
那個反光啊---是我在挑特效的時候看到的
”宇宙星光”(?)
剛好位置就再劍柄,有夠妙的就沒弄掉了XDDD
作者: 歲白    時間: 2014-7-24 19:34
#15小司

嘿你來了!正想通知你(?)
........沒關係,看起來很特種兵的管家不是也很養眼嗎(轉頭)

我試過手寫--可太可怕,後來我也請別人幫我寫
扔到你信箱囉
冷、冷冰冰嗎?(呆)
可是我用手寫的話會破壞畫面吧吧吧?

原來你喜歡的是髮夾!(噴)

你不來的話啊........就大處喊你是小瘋獸這樣
作者: 歲白    時間: 2014-7-24 19:39
#16遲行

我覺得此生圓滿無憾了(震驚到淡定樣)
艾瑪我等等真該去填個樂透之類的!!!!(滿地打滾)
咳咳,打住打住∼
你喜歡那種風格的啊(搓下巴)
那次我剛好看完都市獵人(老片)的重播
然後心血來潮就想混合一下元素畫出來(?)
沒關係!!
你不加分一點都沒關係!!!重點是你粗線了啊啊啊!!!!
作者: 歲白    時間: 2014-7-24 19:43
#17歆思

我知道你!(立馬跳起來)
我看過你的圖樓XDDD
你的Q版真的很可愛!(記得好像打包過幾次)(喂#)
原來大家都手滑了∼(得瑟樣搓下巴)
真乖(摸頭)(謎之音:泥夠了#)
真的假的!?
我把圖丟出來再回頭看的時候才知道肩膀太寬(跪)
感謝你喜歡WWW!
好啊!我都是用色鉛筆+衛生紙塗抹(?)
那你教我怎麼畫Q版(搭肩眼發亮)
作者: 頌司    時間: 2014-7-24 19:48
24# 歲白

靠!真是爛死了(各種意義上)
大處喊你是小瘋獸這樣
這句話啥意思啊?

我們家醉竹是溫柔體貼偶爾毒舌(?)的超優執事一枚啊渾蛋!!

恩我有看到了,字的大小都超粗OTZ
作者: 歲白    時間: 2014-7-24 19:54
#18小遙

噢買嘎我終於釣到你惹!(甩竿釣人)
其實我本來是想說加粗加大框紅字釣你出現
但想說有神秘感,你比較會粗線嘿嘿嘿(喂)
沒關係我理解你的手滑WWW(下回換另種方法#)

第二張太單薄了是嗎(思)
對欸!!(噴)
袖子出現靈異BUG,應該要貼緊手臂(加標記)
手應該粗點會比較有力度?
噢耶角度選對了(暗爽)(謎之音:滾#)

第四張後面那隻左手啊......說真的我不知道怎麼改(汗)
我給你原稿、能像上次那樣幫我畫個紅線嗎?
順便幫我標個腰的寬度!(謎之音:得寸進尺#)
迷彩服我以為上壞了(噴)
之前只用過水彩畫過,沒試過用色鉛筆
結果畫出來好像被水潑過、整個暈開來(艸)
前面那隻手我比較滿意的是肌肉線條出來了!(感動)

最後一張,喔喔我懂你意思了
肩膀沒舉起來,那隻抬起來的手像是別人的(噴)
啊那條線(眼飄)
我畫到最後沒耐心就草草結尾了(蹲角落)

代針筆真的很好用嗎(戳戳)
講到這個我想看你用代針筆的畫耶(狗腿求圖樣)(喂#)
作者: 歲白    時間: 2014-7-24 19:56
#19木木

大家都喜歡反白WWW(弄反白果然是對的!)
(謎之音:你這樣說以後大夥決不會反白了)

因為我很不會畫女生(被打擊的很慘)
所以幾乎都是雄性的圖XDDD
你喜歡看我畫的圖,對我來說就是最大的動力啦
作者: 歲白    時間: 2014-7-24 20:00
#20小渡
謝啦!因為我真的很喜歡畫彩圖XDDD
動作的話--一開始畫都覺得問題不多
可一畫完,放遠點就發現一堆問題(艸)
所以很喜歡抓住別人給他(她)看圖,旁觀者清嘛
總是會發現我看不到的缺陷WWW
作者: 渡雨    時間: 2014-7-24 20:04
30# 歲白

我一看見美圖就無視缺憾了w(#
就是不喜歡圖3的手和圖5的眼睛(#

那隻手感覺不合比例還是有些奇怪還是怎樣的(喂
作者: 歲白    時間: 2014-7-24 20:06

阿焦你就放心不用大意的衝過來吧吧吧吧---嗚噗!(被撞飛)

我那張女生的圖整個超平面(眼飄)
而且用色也很單一(畫的很想哭OTZ)

沒這麼誇張啦XDD!都是繽紛的色彩遮住了一堆缺陷(?)
下次再建樓我會給你通知的!跪求捧場嘿WWW(喂#)

原來是被標題吸引嗎XDD
點吧點吧,不過你要提醒我就是(像小司那樣)
因為我很容易拖稿、開天窗神馬的(眼飄)
我的軍服系列到目前為止才圖完一張哈哈哈哈.....
沒關係啦,你有留言我就超感動了!加分真的是其次WWW(給個大熊抱)
作者: 歲白    時間: 2014-7-24 20:09
#27小司

宣傳一下到時候小慕開帖大家才比較懂在幹嘛啊!(正色)

當初木有看到溫柔體貼偶爾毒舌這設定(堵耳朵)
其實你可以試試看面癱狂野這屬性(欸)

我就說我不大行你不相信∼(死豬步怕開水燙#)
作者: 深海少女    時間: 2014-7-24 20:14

29# 歲白

不用客氣w
歲你女孩子畫得挺不錯啊w
顏色我也非常喜歡w
哪裡像我,只有陽炎同人圖可以看,其他的......我不知道要怎麼形容(面墻+苦笑
作者: 彼墨楔    時間: 2014-7-24 20:35
靈你好厲害,都畫得好好哦~~
而且是彩色的!!((墨我好喜歡彩色圖~可惜每次畫畫一上色就整個崩了......
原來這就是司一直在催的圖圖嗎?嗯嗯,墨我要向他學習學習了。

新的圖,交出來((伸手 ><
作者: 刺星    時間: 2014-7-24 21:45
很喜歡你上色的感覺啊wwwww
構圖上面沒什麼太大的問題然後大概就是一些角度和比例抓得不夠完整吧wwww
一整個很用心欸你還會想背景好好畫(完全忽略的人)(#)
第一張很喜歡沒什麼好講的不過如果仔細看你衣服部分那個白線加下去的話,肩膀前後切視的比例一整個嚴重失衡

第二張比較嚴重的就是手和劍,真的要多練習才有辦法畫好這個沒什麼訣竅的XDDDDD還有劍如果要有流動感的話也是要有偏透視的那種感覺,不然這樣感覺是很漂亮的一把劍直接貼上去

女生也是、右手的部分整個感覺放大了,那也是多看多練WWW(軟萌妹子好吃)(走開)

然後第三張問題比較大、可能是那個角度也不習慣吧,畫久了就比較會抓那個比例了、側臉的話有點過大、肩膀歪斜這樣
偷偷問白習慣打骨架嗎?除了火柴人那種在外加一點肉肉的(哪種)
可以試試看應該就會比較自然一點
最後一張WWWWW那個是大哥嗎WWWWWW覺得萌(去死)

--因為突然要評也沒辦法講什麼客套話只好用平常在教學的方式試著說說看了、如果有什麼講得不好盡量反駁沒有問題的(你去死)--
再說一次真的很喜歡你的上色方式還有整張圖的氛圍WWWW
作者: 半世逍遙    時間: 2014-7-24 22:35
28# 歲白

啊、那下次看到你發帖就不點進來了。
如果心情好有圖就會出現、跟釣不釣其實沒什麼關係。。。
不我不能理解((ry

我自己男生是蠻肉的。。。也有畫風纖細的男生。
不過脖子要跟畫風統一一下就是了。

因為不想在人家的圖樓裡放圖,所以我放這。
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=22580#pid3893125
自家帖子還是最好最方便。
我的話迷彩大概會描線吧。。。也會去看一下別人怎麼畫。
從來沒有畫過的東西((汗

代針筆好不好用喔、應該去問那個畫全職的小R。
雖然是我推薦他的不過、他比我常用多了。
我的圖基本上讓我描線就毀一半((茶
作者: 阿焦    時間: 2014-7-26 17:23
32# 歲白

欸嘿那阿焦就不客氣了哦哦哦---(再撲)(滾#

不會啊、那張圖很漂亮的姆w
是小歲白對自己的要求太高啦w

至少這樣看起來很美啊w
管他是不是被遮住呢、視覺系最重要(等等

其實只要是圖樓、阿焦大概都會點進來看的w
這麼說、阿焦可以點圖囉(亮眼)
嗯嗯沒關係、反正阿焦也常常拖稿#

那麼、那麼、阿焦要阿焦!(什#
阿焦想要小歲白畫阿焦的頭貼!<就是阿焦頭貼現在那隻w
不過如果畫不出來或是不想畫、小歲白只要畫隻可愛的小正太給阿焦就好了(滾啦#

下次要把小歲白的分數再加上去www
小歲白加油哦�
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-28 20:53

真不好意思,我是最後被釣進的太太  ( 緩慢揮手
啊,真是美麗的圖呢
進一代年輕人都這麼有才華,反白又用的如此剛剛好實在讓哀家開心 ( 哪時候變太后 X D

總之美美 w w w w
五天後我才被釣進還真是令人不可思議,大大一直釣不打算收竿嗎?
作者: 歲白    時間: 2014-7-31 13:47
#34木木

我的女生圖很多人都說很扁(?)
除了沒立體感外、骨架也挺慘的
(近期打算去找本骨架書來看)

你畫會陽炎就很強了!!!
裡頭一堆女生啊!!(泣)
作者: 歲白    時間: 2014-7-31 14:05
#36刺星

真的假的XDDD謝啦!
因為我以前沒電繪板,只好用手繪(然後就很強迫症的會想全部上完色)
我真的很不會抓比例、特別是我喜歡畫一些很不拿手的角度
(骨架就崩的很厲害#)
背景我都用花紋飄過去(艸)
那張原本我是有畫下去的,可肩膀跟下半身一直沒畫好(弄到半夜)
最後怒了就全部切掉圖黑(?)
你有空的時候能幫忙用紅線標比例給我嗎?(那樣超好懂的!)

劍的透視感怎麼畫OTZ
我跑去偷瞄你一個圖樓裡(砸砸竊竊彈笑語)
裡面有一張是畫巨劍的(那手簡直美翻了!!!)
看完那張以後覺得我那把牙籤劍簡直弱爆了(艸)

那張女生我是想畫出側身的感覺
可沒畫好(抓頭)

第三張,我後來有研究過小遙幫我畫過的紅線圖
我連眼睛都是歪的(憂桑)
不過那張照著紅線改過後,竟然覺得有點性感到底(艸)
打骨架嗎﹒﹒﹒我平常就直接畫了,畫完以後覺得不對勁就揉了重畫(所以都耗很久的時間)
火柴人加點肉我等等試試(來去練習)

最後那張也是舊圖翻新XDDDD
應該是大哥沒錯
因為舊稿上頭髮是藍的(搓下巴)
不過我翻新以後就直接上橘黃(噴)

-----
沒關係,我覺得評論就是揪出奇怪的地方
不然缺陷擺著下回還是會再犯OTZ
是說教我畫手啊手啊手啊----(跪求)
你這樣說我會自信心爆棚阿啊(可恥的人性#)
作者: 歲白    時間: 2014-7-31 14:10
#35小墨

小墨好久不見XDD!
謝啦,因為我很喜歡畫彩圖(?)
單畫黑白感覺就像沒完稿所以(ry(純粹強迫症#)
小司催的圖是樹葉那張(不過我把好好一個管家畫成特種兵)(?)

新圖還再難產啊---我在練習畫骨架(飄)
作者: 深海少女    時間: 2014-7-31 14:11

40# 歲白

還好啦啊哈哈(抓頭
陽炎好像只有Azami,團長,桃,Mary等這幾個而已,男生倒是很多w
話說我的天照和日唯圖呢?(你
作者: 歲白    時間: 2014-7-31 14:19
#37小遙

我錯了---別激動!!(驚抓庫管)
那我多畫幾張,你要來啊(謎之音:說好的練習骨架呢#)

你有畫過纖細版的(我記得試穿和服?)
脖子老是畫歪或是過粗過細OTZ

是說你丟的圖我看到了(感激)
我看完圖才發現我臉歪眼斜(戳著原稿一臉血)
然後原來動作竟然變化可以這麼多(噴)
紅線神馬簡直神助!!!WWW
迷彩的話我是臨時動議(?)結果反應挺兩極的
喜歡的就會說不錯
看不習慣的就覺得說有點脫色糊掉了(當初不該用衛生紙抹...)

問小R啊(記錄)
等等來去問一下WWW
作者: 歲白    時間: 2014-7-31 14:26
#38阿焦

不用客氣來吧WWW(神接住、往後滾了一圈)(喂#)
不是要求高啦XDD
大伙都畫的倍兒棒的時候,就會想跟上大家的腳步(?)

收到了WWW是說我老覺得你的頭像很眼熟
是你自創的嗎?(搓下巴)
你的頭像基本上就是小正太啊XDDD
所以畫頭像沒問題!
不過記得提醒我就是(拖稿嚴重的慣犯#)

真的不用加分---(搖晃)
你願意留言我就超開心的!
沖著你這話我一定會加油的XDDDD
作者: 歲白    時間: 2014-7-31 14:34
#39邱安琪

謝謝你願意點進來XDDD(攙扶)
還好啦,看著順眼大多是特效弄得不錯(?)
謝太后隆恩!(立馬跪趴貼地)
不過我還是脆生生的菜鳥
還在練習骨架中WWW

可能是我發的時間太詭異(接近半夜)
所以被淹沒掉吧XD
我、我挺想繼續釣人的(喂#)
作者: kinko336699    時間: 2014-8-1 13:18
22# 歲白

那就叫白((!?
金石堂嗎OAO!!!了解了改天有錢就開始買w
我也是要先等我電話費繳完才能開始存錢....
600多塊啊哭Q
好啊,使用後的心得交流((醬(?
剛去逛了一下推薦的,真的都超神的QwQ

美圖一直都是好誘餌(?
可以釣到更多美圖(?
原來如此((筆記
我每次都拍得不怎麼好ˊ口ˋ
看來我連拍照都需要練習一下
作者: sherry25749    時間: 2014-8-1 23:36
歲歲,是不是真久不見了啊~(揮手
看到歲歲的圖樓就直接點進來了~
都畫得很棒呀!繼續加油~
作者: angeliafir    時間: 2014-8-12 20:06
我反白了(掩面)
大大畫的真美!!!
我很不會圖頭髮的顏色耶~~
要怎麼樣才能做出髮絲的感覺呢?(我畫的感覺都一坨一坨的......)
作者: 逍遙王    時間: 2014-8-14 13:43
看的出來你繪畫的用心!
第三張圖(古裝)的姿勢好像跟我不久前看的二創圖有點類似
不過這其中可以讓你慢慢發掘出人體肢體架構的邏輯
再進階變成你無須看其他人的圖而自己創作,進而進化^^
如果那張圖和我看的二創圖純屬巧合,那是我言重了ˊ0w0ˋ

建議你可以在上色方面多點色彩跟層次

層次越多精細度越高

另外,你可以在人物方面打光來增加意境

請繼續努力加油喔^^期待你下個創作出來的作品^^
作者: 阿焦    時間: 2014-8-23 17:22
45# 歲白

阿焦神蹭上去----(甚麼#
就是那種望著人家背影想要好好追上去的感覺對吧w?(不要裝懂#

欸欸真的嗎、是哦、是原創圖w
那是阿焦的朋友幫阿焦畫出來的擬人圖w
阿焦其實是隻黑鳥哦(眨眼)←
耶耶賺到了!小阿司是好人!(#)

小阿司說要幫阿焦畫阿焦也很開心w
回阿焦的廢話沒重點留言阿焦也超開心的哦w

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1