御見我

標題: 【吾命亞格系列】 12/19,新增聖誕節賀文篇 [打印本頁]

作者: 詠卿    時間: 2014-7-22 22:45
標題: 【吾命亞格系列】 12/19,新增聖誕節賀文篇

這是提前發的七夕情人節賀文,
至於當天會不會再發新的,
嘿嘿......就再研究啦∼∼

身為葉芽城美男子排行榜第一名的太陽騎士-格裡西亞.太陽,每到情人節一定會收到堆滿祈禱室的巧克力,送的對象不只有各個年齡層的女性,還包含了散布各歲數的男性們。

為了避免隊長在當天出現階上,恐會造成送巧克力人潮的爆動,所以收送巧克力的工作便由太陽小隊在聖殿的偏門負責。然後再分批搬進每年都特地空出來堆巧克力的某間祈禱室。

時間也有限制,如果沒有在晚上七點前送到,一概不受理。

當然,現場的總指揮一定是-我,亞戴爾,太陽小隊副隊長。

「亞戴爾,這是最後一堆了。」一名隊員擦拭額頭的汗珠後向我報告。

「辛苦了,都先去吃飯吧!」環視房間的成果一圈後對眾小隊員說道。

「亞戴爾,你不去吃嗎?」艾德走過來問。

「我還不餓。」搖搖頭,若有所思的回答。

艾德輕聲說了句「要記得吃飯。」後,也跟著其他人離開,充滿淡淡巧克力香味的祈禱室剩我一人。

手摸進制服內裡上衣口袋,翻出一個特地請寒冰小隊員幫忙用魔法冰鎮住的精緻包裝盒,對著它輕輕嘆了口氣。

今年,還是要偷偷放進去嗎?但,又沒勇氣直接當面拿給隊長,怎麼辦?

猶豫不決之刻,屬於隊長的清亮男高音在背後響起:「亞戴爾,你在這裡做什麼?」

沒料到有人會突然出現,趕緊想將它塞進盔甲裡時,卻被隊長快一步搶去,拿在手裡好奇地轉來轉去。

「亞戴爾,你打算送給誰呢?」

看了一陣子,最後將巧克力抵在下巴,用可以看清任何事的蔚藍眼眸緊盯著我。

「我、沒、」在隊長前面,難得慌張得不知該如何說話。

「亞戴爾,你以為我都不知道,每年總會有一個特製的巧克力混在裡面送到我房間嗎?」

隊長上前兩步,將巧克力背在身後,唇角勾起一抹笑容繼續盯著我瞧。

心跳加速鼓動著,因隊長動作忽然近在眼前的心儀容顏,還有因為被發現的暗戀情愫。

「亞戴爾,你還要繼續隱瞞嗎?」

「隊長,對不起。」完全沒想到會被發現,低頭抿緊唇,絕望等待隊長下將我逐出聖殿的命令。

「亞戴爾,不是說對不起吧!」隊長用盒子尖角輕敲了我的額頭,語氣聽來有些不滿。

隊長生氣了?也是,誰會喜歡被一個大男人表白?可是,不道歉又該說什麼?

一向能夠準確猜出隊長心思的我,此刻卻一點頭緒都沒有,只能繼續低著頭、等待隊長開口。

「表白,別人都是說喜歡,你卻是道歉,還真與眾不同啊!」隊長見我不說話又敲了一次。

這次力道大了一些,口氣也比剛剛更不滿。

但我不懂,為何要不滿?而這樣的不滿語氣像是.....在跟情人抱怨?

情人?有可能嗎?

「還不說?好,我就敲到你說為止。」隊長用力一哼,握緊手中的盒子,似乎打算實行此決定。

聞言,「隊長,不要。」我趕緊抬頭並伸手接住被揮舞在空中的盒子。

「那你到底要不要說?」

雖是被隊長充滿怒意的眼直瞪,但搭配臉頰不知何時抹上的淡粉,此刻的隊長看來並不可怕,而是充滿了.....嬌蹭的感覺。

「我說,」向前大步,看見自己的倒影清楚映在最愛的藍眼裡,深吸口氣,豁出去般的低語,

「隊長,我喜歡你。」

「嗯,亞戴爾,我也喜歡你喔∼」

說完,隊長魅惑一笑,伸出空的那隻手揪住我的衣領用力一拉,溫暖又帶著性感的紅唇貼上相同部位。

交纏片刻後,隊長先退開,俏皮眨了眨眼後說:「亞戴爾,巧克力過七點後就不能在收囉!」

語氣裡滿滿都是惡作劇的味道,但身陷歡喜情緒的我卻沒聽出來,

「那、那、怎麼辦?」面對隊長又再次慌張起來。

見已達整到我的效果後,隊長再次吻了上來,邊吻邊戲謔說道,

「不過,因為是你送的,我就破例一次吧!但,以後每年都要直接,連人一起送進我房裡,知道嗎?」

「是的,隊長。」

一手握緊兩人間的巧克力,一手將隊長抱緊在懷裡,勇敢地反被動為主動,回吻了起來。

以後,每年的情人節,我都得準備巧克力,在晚上七點前送進隊長房裡了!

嗯,那收送巧克力的活動,該怎麼辦?

再說吧,先吃掉眼前美味的巧克力比較重要。
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-22 22:54
亞格欸欸,之前萌過的C P
現在看還是好有愛啊 ( 扭

巧克力甚麼的我也要
小詠抱歉我的評分用光了 ( 躺地
作者: 瑀唲    時間: 2014-7-22 23:31
超有愛!
亞戴爾膽子也滿大的!
反吻太陽...
巧克力啊!
真是好吃,你說是吧!亞戴爾(笑
作者: 梓澄    時間: 2014-7-23 11:45
阿阿阿阿好甜好有愛呀呀呀呀~(崩潰
詠卿大大的文一直以來都好好看(拇指
加油喔~
作者: 止染    時間: 2014-7-25 15:17
詠卿我也要巧克力///
好甜好棒呀><
所以亞戴爾是受!!
太陽總算能發光了
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-7-25 15:25
哈哈 亚戴尔害羞了。
格里西亚不如每天都跟他要巧克力?
大大加油啦∼
作者: 詠卿    時間: 2014-8-2 18:35
標題: 番外之上篇
隔年的情人節,我不但在六點半前將所有信徒送的愛慕巧克力全部堆進祈禱室,
還準時在神殿新增的報時鐘敲響七下時,站定在隊長房間裡,手上並拿著擺放一碗冒煙食物的托盤,微笑應對隊長的嘟嘴。

『我不要吃這個,』隊長將頭一扭,些許慍怒『說好的巧克力呢?』

『不行,您今日都沒有好好吃正餐。』繼續微笑,語氣隱含不容拒絕。

像是被猜中了般,好看的白皙側臉抹上尷尬紅暈,但仍不肯妥協將頭轉回來面對我。

就這樣僵持了約莫半小時,率先投降的人還是我,比起繼續賭氣的隊長,更想見到笑得開心的他。

將托盤擱置在桌上,嘆氣地自懷中拿出如往年般用冰凍術法保存的小巧精緻包裝盒,伸手牽起隊長的手放上攤開的手心。

『就知道亞戴爾對我最好了!』隊長立刻轉回頭朝我漾起一個如燦陽的笑靨。

『唉,先吃吧!』又嘆了口氣,開始收拾散亂的桌面。

為何總是拿隊長沒輒?也許全聖殿只有審判騎士長制得了吧?

想到他們總是單獨在廁所聊著許多只有兩人知道的事情,心裡就被名為【忌妒】的情緒所塞滿。

隊長開心說著話、審判騎士長放柔臉部表情在旁邊傾聽的畫面,頓時盤旋在腦海中、不停播放著,耳邊似乎還聽得到笑聲。

不自覺捏緊手中的紙張,陰鬱悄悄蒙上雙眼,恰巧被一直默默吃巧克力的隊長看在眼裡。

『亞戴爾,你在想什麼?』

忽地,隊長站起身微彎著身體,俊俏的臉放大數倍,總是能看透我在想什麼的蔚藍眼瞳直視著。

『沒什麼。』微微向後退了一步拉開距離,眼神瞧著地上回答。

『不說嗎?』隊長食指抵著臉頰,像個要猜謎小孩樣的微偏頭,語調輕快說道。

我知道這種語調出現的意義就跟燦爛笑容一樣,表示下一刻要有見光明神的心裡準備。

但我要如何告訴他剛剛所想的事情,那只證明自己有多肚量狹隘,也許反而讓他覺得不被信任而暴怒。

手上的紙張已經快被我弄皺到無法恢復原樣,冷汗涔涔地浸濕內裡上衣,仍然保持沈默不語。

『是嗎?原來你有心事都不跟我說。』隊長忽然語氣直轉,埋怨說道

更用力絞緊紙張,在心裡吶喊:都不說的人是您吧!心事都對別人說的,明明是您。

『亞戴爾,難道你只想跟我有肉體關係?』泣訴般的問句瞬間震撼我的心,隊長他怎會如此想?

『當然不是!』飛快抬頭想否決他的想法,卻在看見藍色眼海裡的滿滿猝狹而呆愣住。

……這代表,我又上當了嗎?

自從在一起後,發現隊長很愛裝假哭或無辜的聲音來整我……真是一個完全針對我弱點的計策。

雙肩頹然垂下,無可奈何地笑說『別整我了!趕緊喝掉這碗湯,冷了就不好喝。』

『冷了有什麼關係,』微瞇著眼,隊長緩緩伸出手抱住我,頭靠在肩膀上『萬能副隊長會幫我弄熱,不是嗎?』

……也是,我哪捨得隊長吃冷掉的食物,除非沒有辦法隨侍在身旁時。

但隊長忽然說這個又抱住我是有什麼用意嗎?

隊長不開口,我也不想打破這難得親密,輕柔解下束髮的帶子,細細撫摸每一絲金色,閉上眼感受兩人心跳的頻率逐漸一致。

『亞戴爾,你……』過了許久,隊長的聲音才在耳邊響起。

睜眼想拉開距離好看著隊長的臉問有什麼事的動作,被『別動!』簡單兩個字制止。

『隊長?』感覺到抱住自己的手微微顫抖著,有些擔憂起來。

『就這樣聽我說!』顫抖的手緊緊抱住背脊,沒見過隊長如此,更讓我不知所措,急著想拉開兩人,仔細審視有無生病。

但不敢違抗命令的本性,讓我只敢緊緊回抱而沒下步舉動。

『……亞戴爾,你知道我們都聊些什麼嗎?』
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-8-3 11:46
頭香?竟然是頭香!?
原來亞戴爾和小格已經有肉體關系了∼∼咳咳
亞戴爾絕對不能中小格的計拉∼∼
不要讓小格有反攻的機會……(小聲)
……然后永遠在一起咯∼∼
作者: 瑀唲    時間: 2014-8-3 13:59
肉體關係...
哇啊!
亞戴爾不要再堅持了!
你家隊長都這般明瞭了!
還不懂啊?
真是..
太陽再主動點啊!
太陽:敢請這位兄弟是在光明神的照耀下,看著我們的事情,既然如此我們就必需更加謹言慎行才是!
(這是說我在繼續看戲就不會有進一步的關係嗎?
瑀:不不...怎麼敢(逃!
作者: feather880108    時間: 2014-8-3 16:41
●////●哇嗚......把自己想成次亞戴爾那有多夢幻啊........((啊...還是算了...我可不想當萬能的副隊長啊!!
作者: 詠卿    時間: 2014-8-7 20:03

亞戴爾會黑掉,慎入

突如其來的問句讓我愣了一會,才輕聲回答不知道,但心裡詫異隊長為何知道我所想的事情?
果然,在隊長那雙眼裡,我所有的心思就像透明般無法隱藏。

『我們聊的內容,其實都圍繞著你打轉。審判騎士還威脅如果再提到你,就叫我別再去廁所,
因為他可沒興趣撥時間出來聽閃光事件。』

呵、原來嗎?莫名的有股濕意聚積在眼眶,還有暖暖的水流將心中名為妒忌跟不安的寒冰融化,
反射性將懷裡的人又抱緊一些。不過剛隊長話中提到的名詞倒是令我好奇,

『什麼是閃光事件?』

聞言,雖然隊長還是將臉埋在肩膀上,但卻能很清楚感覺到翻白眼跟扁嘴的動作,而且下意識覺得,
隊長並不想解釋。

『不想說也沒關係。』雖然如此回答,但語氣中不免有些失望。

『我又沒說不想解釋,』隊長終於側首看向我,抱怨般灑嬌語氣說道,下一秒卻做了讓彼此都臉紅片刻的事情-飛快親了我的嘴唇。

後又將臉埋進肩膀,悶悶的聲音傳出『這就是所謂的閃光事件。』

待紅潮退去後,瞬間明白難怪審判騎士長要威脅隊長不要再去說這些事情,換成是艾德如果每天在旁邊炫耀跟女朋友的相處情形,我立刻揍扁他。而審判騎士長只是要隊長不要再說,真得是脾氣好太多了。

『呵、哈哈』突然心情很好了起來,不自覺想笑,確實我也笑了出來。

終於明白,原來自己一直在吃莫須有的醋,而且也太不相信自己的戀人了!

『笑什麼?』一記有點大力的拳頭捶上胸口,伴隨些微發怒的句子。

『沒什麼。』輕輕握住那隻拳,低頭在隊長耳朵旁邊呢喃了幾句,果然見到有人氣炸地將另一隻手也握拳想再捶上一記,當然這次被我接下。

『亞戴爾,你敢說這個,審判騎士還沒興趣聽。』

雙手都被我禁錮,隊長只能抬頭用盛怒的藍眼瞪我,雖然搭配通紅的臉頰,實在不具任何威脅性,不過,可沒忘記隊長最厲害的不是拳頭。

『嗯,我想也是,這樣的話語全說給我聽就好了。』

在隊長還來不及反應下,迅速吻了上去,靈活地直接奪取說話的空間,溫柔地佔據藍眼的視線,輕鬆地收納甜膩的身體,滿意地傾聽最愛的話語。

嗯,今年的情人節巧克力,比起去年真是美味多了。

至於我在隊長耳邊說了什麼?

呵呵......等我吃夠再告訴妳們吧!

『臭亞戴爾,你不准說。』

『隊長,不是說這句。』

『......唔....亞戴爾.....我明天還要.....啊....』

『放心,我會叫您的。』

『這...不是...叫不叫的...問題....啊.....嗯.....』

春宵一刻值千金,各位,晚安。

---------------

七夕番外終於打完了,
確定沒有續集,
應該?
作者: 瑀唲    時間: 2014-8-7 20:45
"......唔....亞戴爾.....我明天還要.....啊...."
請問是還要什麼!?
無限想像啊!
快去把太陽給吃乾抹淨吧!
作者: 詠卿    時間: 2014-12-19 02:05
標題: 聖誕賀文-是,我的隊長大人。

捧著比自己高出一顆頭的公文,我穿梭在聖殿的走廊準備回房,心裡有數地知道-今晚非挑燈夜戰不可了,希望艾德不會太介意一盞燭光在旁邊閃爍至天亮。

嗯,或許我應該將他挖起來一起改?……還是算了,如果他在模糊之際亂改一通,豈不更慘?

走著走著,忽然一抹白色身影擋住去路,『亞戴爾。』慍怒的聲音同時響起。

『隊長?您怎麼還沒睡?』望了望月色,有些驚訝地小聲喊道。

『亞戴爾,不要說你忘記了!』仍舊是生氣的語氣。

呃……我忘記了什麼?

愣愣看著仍然很優雅微笑的隊長,不過,這通常代表-此刻正火冒三丈中,而我還在絞盡腦汁回想自己到底忘記了什麼?

藍莓派?今天吃過了;任務?最近教皇沒有指派;難道是有我不知道的人惹隊長生氣,而還沒被蓋到布袋?

這不可能啊,近幾日隊長嫌天冷總是窩在房間裡,沒有機會遇到白目傢伙才是,更沒有聽說與大地騎士長吵架。

想來想去,我還真不知道自己忘記了什麼?

『隊長,對不起,請您責罰。』大腦迅速轉了幾圈,最後還是只能坦承,想著或許得帶傷熬夜改公文。

認命地將公文往地上一放、閉上眼睛準備接受隊長的責罰,但等了又等仍是沒有預期的痛楚降臨。悄悄睜開一條隙縫偷看,卻意外看見隊長紅著眼睛,『亞戴爾,你真的忘記今天是什麼日子?』留下這句後,金髮消失在我的眼前。

呃?隊長哭了?這比直接踹全隊的人下懸崖更令我震憾、也更驚慌失措。

顧不得現在已近深夜,我衝回房間將艾德搖醒,『起床!快去把走廊公文搬進來改。』

『欸?那、那』

『我得去找隊長賠不是。』不等他問完,隨便抓了件披風,便著急地開始在全神殿找人。

幾近崩潰、發狂之際,終於在聖殿的後山找到了人,嘟著嘴生氣的隊長。

雖然想衝上去將人緊緊抱住,但深知隊長現在絕對不可能輕易讓我靠近,只得放慢腳步,緩緩踱步至離隊長兩步、剛好伸手可以為他披披風的距離,靜候著氣消。

等待的同時,我也開始思考今天的特殊意義,對隊長而言,今天,12月18日有什麼不同嗎?

沒有拒絕我為他披上的披風,但仍望著前方不肯轉頭,只是嘴角從嘟著變成扁平。

見狀,我鼓起勇氣蹲至面前,『隊長,可以告訴我嗎?』抓過有些冰涼的手,緊緊包覆。

『為什麼忘記?』質問著,藍藍的眼盛滿怒氣。

『我真的想不起來,』搖搖首,我低頭懺悔,『對不起,回去後隨您處置。』

『真的隨我處置?』不信的語氣像是要得到確切答案,而且眼眸流轉著一絲得逞,只是我沒瞧見。

『是的,任憑隊長處置。』用力點了下低垂的頭。

『那好,』隊長忽然開心地喊,『從今天開始,我要在上面。』

『啊?』訝然抬頭對上一雙狡黠,在心裡暗叫糟糕,我又中計,這下該怎麼辦?『您說的上面是指……?』裝傻或許有用?

隊長直接送給我一個大白眼,『明知故問。』四個字戳破詭計。

無奈嘆口氣,『就依您的意思。』

『就知道亞戴爾最愛我了!』隊長飛撲過來,攬住我的脖子就是一記響吻,開心的表情完全顯現在臉上。

唉!為了這個笑容,就是叫我現在去撞冰山都願意。

『回去了?』抱緊懷裡的人,輕聲問。

『好。』隊長主動把雙手牢牢環緊脖子,好方便我放心施力將他抱起。

『亞戴爾,早餐我要吃藍莓加巧克力的厚片跟牛奶。』

『是。』

『還有,下星期會推出聖誕限定的藍莓派。』

『已經訂好了!』

『還有,不准再熬夜改公文。』

『這……是的,隊長。』

『還有,每天都要說我愛你。』

『這……是的,隊長。』

『還有……』

聽著越來越奇奇怪怪的要求,我也只能回答肯定的答案,誰叫懷裡的人已經徹底掌控我了呢!

至於隊長所謂的那個『處置』,就先放一邊吧,或者……換個方式?就不知道隊長能否接受了?

吻著已然在懷裡沈沈睡去的唇,喬了個最讓他舒服的姿勢靠著,嘴角勾起微笑往聖殿太陽騎士的房間走去。

『晚安,我的隊長大人。』
作者: wnj1122    時間: 2014-12-20 13:18

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1