御見我

標題: (驚)午夜馬戲團 [打印本頁]

作者: 無日    時間: 2014-7-17 20:37
標題: (驚)午夜馬戲團

格:各位先生.女士.大哥.大姊.爺爺.奶奶.小弟.小妹.歡迎來到午夜馬戲團.我昰團長格里西亞.

午夜馬戲團的表演包羅萬象.精彩絕倫.保證你驚呼連連.此生不虛度.
那麼.讓我們來歡迎第一位表演者.弓箭手----綠葉

眾:(拍手)

綠:大家好.我昰弓箭手綠葉.我可以射中方圓一公里內的所有東西.有沒有人願意出來當自願者?

某:有!有!選我!選我!

綠:謝謝.請問你叫什麼名字呢?

某:我叫安.你可以盡量射我沒關係

綠:好的.我會盡量射.請不用怕.相信我的技術

安:嗯.來吧!

眾:……..(這對話
--------------------------------------------------------------------------------------------
格:哇.真是精彩的表演.弓箭手綠葉接連射出.但安小姐卻一點事都沒有
技術果然非常高超.(有沒有覺得門票超便宜)         各位.請掌聲鼓勵鼓勵

眾:…….(這團長
格:(瞪)

格:好~讓我們歡迎下一位選手

---------------------------------------------------------------------------------------

下一位昰審判那邊的人喔
作者: 無日    時間: 2014-7-18 14:33
格:下一位選手昰我們的魔術師寒冰~~~~~

不過他可不像是一般的魔術師只會變變兔子什麼的喔

讓我們掌聲歡迎他~

寒冰:我什麼東西都會變.(限食物
     不信的話可以出題

某1:我要松露巧克力做成的伊斯坦堡

寒冰變)

某2:請問你可以做出在場所有人份量的.巨無霸藍莓+草莓+曼越莓的蛋塔嗎?

寒冰:可以(變)

格:有沒有.真是太厲害了.世紀初的魔術師就此誕生(剛剛提出要求的觀眾請付餐費喔.大概昰$XXXXXXXXXX

眾:!!!!

瞪)

眾.......(付錢)

格:哇哈哈.那麼我們繼續看下一位的表演吧

-----------------------------------------------------------------------------------------

留言吧(笑
作者: feather880108    時間: 2014-7-18 14:50
小格!你、你根本就是搶劫嘛!
審判!快來處理!
〈審判《幫凶》:......〉
作者: 海藍    時間: 2014-7-18 15:52
喔喔格里西亞一瞪果然啊果然((咦

期實安讓我想到安地爾((咦咦咦

現在還有門票嗎?我要去~
作者: 詠卿    時間: 2014-7-18 16:01
這構想很有趣,
好想看暴風會表演什麼呢?
門票不會太貴的話,
可以賣一張給我嗎?
作者: 無日    時間: 2014-7-21 11:05
格:感謝大家的支持與捧場.但我們的表演還沒結束.更精采的還在後頭.讓我們歡迎噴火男---------烈火

烈火:喝!我要表演的是噴火.你們全都洗淨脖子等著吧(準備道具)

格:別看噴火這好像隨處可見的表演.來.量火.對著觀眾噴火吧

眾:!!!(他終於要殺死我們了嗎)

列火:呼(噴火中)

眾:!(我們竟然沒事)

格:這真是太神奇了杰克.被火噴到竟然沒事.烈火噴的火不但壯觀.還可以順便除靈.包準你各種疑難雜症全都清潔溜溜.讓我們掌聲後歡迎下一位表演者…

眾:!(不用收錢?)

格:瞪(想掏錢是吧!)

眾:(搖頭)

格:這次算你們賺到

我覺得來參加的人都有問題.一直要花錢還賴在這裡

格:他們敢不看完表演.走出去的瞬間就讓他看不見明天的太陽
眾:…….

那麼.請來留言吧
作者: 小貓咪    時間: 2014-7-21 15:54
不過對於女生而言她們會樂意花錢的
作者: 詠卿    時間: 2014-7-21 16:04
這群人是錢太多嗎?
居然會有這樣的懷疑.....
不用收錢當然好囉
(小格:嘿嘿,我比較喜歡最後一次收齊。眾:抖)

夏一個會是誰呢?
作者: 海藍    時間: 2014-7-21 16:40
歐歐為什麼沒票了我要我要~~(((哭

那我買站票可以嗎?((不都說沒票了嗎==

我錢很少得他們錢多幫我付票錢!!((就跟你說沒票了吼!!!!!!!
作者: 章小魚    時間: 2014-7-21 17:09
這該不會是參考《陰暗森林的馬戲團》吧!
只不過馬戲團不是先買票才能進去吧!
作者: 無日    時間: 2014-7-24 18:05
格:下一位表演著.我們的訓獸師孤月和他的助手刃金.讓我們期待到底會有怎麼樣的精湛表演.來賓掌聲鼓勵鼓勵

拍手)

孤月:我昰訓獸師孤月.這是我的愛獸賽巴斯欽.刃金助手.麻煩拿火圈來(抬頭

刃金:喔

孤月:動作快點.不然回去你就沒有鞭子吃

眾:!(聽錯了嗎)

刃金:來了

眾:!(好快)

孤月:好!賽巴斯欽.開始表演(揮鞭.跳過眼前的一百個帶刺火圈.

賽巴斯欽:吼~

眾:!(太厲害了)

孤月:好.現在我的助手要表演就算被咬了也不會有事的特技.賽巴斯欽上場

賽巴斯欽:吼~

刃金:啊~好舒服好舒服.再咬大力一點

眾:......

格:看看.厲不厲害.我們馬戲團果然名不虛傳.入場費果然超便宜的不用擔心.
為了讓你們不會良心不安.接下來一定有很多機會讓大家多多交錢.謝謝各位.請不要吝嗇你的掌聲.我們歡迎下一位表演者

眾:我沒良心不安啊~(拍手
作者: 詠卿    時間: 2014-7-24 18:13
不會是惡魔執事裡面的賽巴斯欽吧!?

刃金應該是被咬得很快樂,但現場恐怕是血跡斑斑

小格,這明明就是你策劃,還問觀眾會不會良心不安,分明就只是想收錢
作者: 無日    時間: 2014-7-29 10:51
標題: RE: (驚)午夜馬戲團.暴風篇
格:下一位是我們的………嗯暴風(不知道要叫甚麼)讓我們歡迎他出場

暴風:我要表演的是速度.等下上方會丟下一千根針.我要一邊閃一邊改公文
.這是還沒改過的.不信的觀眾可以看看

眾:!(看)

暴風:我要開始了

咻.咻.咻

暴風:請…請看.這是..改好的公文(喘)

眾:!!(好厲害)

格:真是太神奇了.我們的暴風竟然可以一邊閃一千根針一邊改公文.咦?你怎麼了.唉呀.中暑.這可真糟糕..

各位觀眾我們的暴風中暑倒地需要送醫.可是.你們也知道我們馬戲團很窮.付不出醫藥費.所以各位觀眾請不要吝嗇你們的愛心.捐出醫藥費吧.每個人只要$xxx就可以了.謝謝喔

眾:……(……)

格:讓我們歡迎下一位表演者
作者: 小貓咪    時間: 2014-7-29 15:18
怎麼越看越越覺得太陽在騙錢阿
不過暴風願仁慈的光明神祝福你
作者: 闇影x夜琉    時間: 2014-7-29 16:41
你好,我路過的……
感覺就是格里西亞根本在搶錢好不好!
作者: 詠卿    時間: 2014-7-29 16:48
午安
這小格也越搶越兇了吧,
好恐怖的馬戲團(抖)
作者: 無日    時間: 2014-7-31 13:07
標題: 堅石篇
格:很高興大家都精神亦亦.我們雖然沒有中場休息這玩意.但看見大家的表情.我想你們也不想休息吧.因為表演實在太精采了.呼哈哈哈哈哈哈哈

讓我們歡迎下一位表演者.大力士---------堅石

眾:拍手(我們的錢包很累阿)

堅石:我要表演的是胸口碎堅石.前方的十塊堅石就是我的表演物(大概是用來蓋金字塔的磚塊那樣大小)不信的話可上前來試搬或觸摸

某1:請問你可不可以把這整座帳篷搬起來呢?

堅石:可以.但我不要

某2:拜託拜託

堅石:不要

某3:姐姐給你小費

格:咳.那麼請開始表演吧!

堅石:喝!(十塊碎一地)

某四:啊!我被石頭砸傷了.你…...你們要賠償我

某五:你就只會說這句話嗎!(汗)

格:光明神在上.我們的堅石兄弟絕不會犯如此錯誤.這一定是光明神的一場小小誤會.也許是混濁神的惡作劇.讓我們以和平.良善.溫和.自制.愛心.公正.智慧…………………………….以及

眾:拜託你別講了.醫藥費我們出

格:啊.這一定是光明神的奇蹟.讓我們掌聲歡迎下一位表演者
作者: 詠卿    時間: 2014-7-31 13:35
午安

小格,明明就是堅石的錯,妳怎麼可以叫人賠錢?
忽然覺得這些觀眾好可憐
還好我沒在現場
作者: 海藍    時間: 2014-8-1 14:48
賽巴斯欽是來鬧的嗎WWW他是害獸((死神上身

好想把暴風挖角幫伯爵改公文

呼呼好險我沒被石頭砸到((下秒一顆石頭瞬間砸向後腦巢
作者: 無日    時間: 2014-8-7 12:01
標題: 白雲白雲.你幹嘛
格:下一位昰我們的...........嗯.幽靈代言者----白雲

他既神秘莫測.行蹤也飄忽不定.最愛躲在你想不到的地方.抓走壞孩子喔呵呵呵

你比較像)

格:那我們就開始吧

一秒.兩秒.三秒.......................

一分鐘過去了.....

人咧)

格:白雲.白雲.你在哪

白雲:在這

眾:嚇!

格:你怎麼不表演?

白雲:我表演了.我把你要的錢包都拿來了(嘩啦啦...

白雲你怎麼可以直接講出來

格:啊哈哈.這只是表演效果.白雲限你一秒把錢包放回每個人的手上

白雲:好!

亨亨.這才差不多

我的錢包...

白雲:?(無辜貌

格:讓我們歡迎下一位(咬牙切齒

眾:拍手(等一下我們會不會死得很慘)
作者: Akuma    時間: 2014-8-7 12:07
原來,
叫白雲把眾人錢包拿來才是重點嗎?
觀眾們要小心,
不給錢可是會不小心被……
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-7 13:49
白雲你選錯職業了,你因該去當義賊或是怪盜,保證世上沒有任何警察或是名偵探抓得道你
作者: 詠卿    時間: 2014-8-7 13:55
白雲,你別助肘為虐啊∼
哪有魔術是表演……偷錢的……
小格,你別亂來了,
審判快出來阻止

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1