御見我

標題: <特傳,自創角可>被背叛之人(9月5日更新第三章 些許) [打印本頁]

作者: qoo9472    時間: 2014-7-16 20:42
標題: <特傳,自創角可>被背叛之人(9月5日更新第三章 些許)

大家好啊w
這裡是黑月第一個發的文喔ww
不過正文還缺一點九可以交囉
所以,各位請等待吧!!
某月一定會以最快速度交文的...
規則:

1.某月目前更文時間不一定,因為是在暑假時間。
2.可以自創,之後給格式。
3.主要是背叛文w
4.結局不確定...
5.某月一定會打得很爛。

先給開頭囉

序.

這是發生在某次任務回來後的事情。
那次我還是一如往常的完成白袍任務,回歸的時候

意想不到的事情...發生了

手機響了,上面顯示是學長的簡訊。
"來白園,現在!!"
...怎麼了?現在已經12點整了
難道...有很重要的事嗎?
不過學長不會喜歡等待的,晚點去一定又會被他打的。
我立刻展開傳送陣,到白園去。

事情,就這樣發生了

當我抵達白園的時候,我只看到所有人悲傷的表情,以及...
憤怒。非常憤怒的眼神。
"漾漾,你怎麼能這樣子呢?為什麼要襲擊所有人呢?"我所看到的喵喵,臉上已經沒有以往的笑容了。
臉上有的是...傷心的表情。
"漾漾,你已經不是我們褚家的人了,現在的你...不配當!!"老姐...為什麼?
"漾漾...你,也不是我們妖師一族的同伴了,現今的你,只不過是一個背叛者而已!!"然...
"為什麼...為什麼,你們要...這樣子?....學長?"在我說話的時間裡,學長已經來了。
"褚..."學長也用跟大家一樣的表情,但,也只有一瞬間。
"公會下令,將犯人褚冥樣帶回去以接受審判。""!!"
看著我驚嚇的表情,學長說了"可以以武力將其帶回"
說完,便將烽雲凋戈向我衝來。
但他唯一失策的是...我沒有躲開。
長槍沒入了我的肩膀,我咳出了鮮血。
"以妖師之名褚冥漾為誓立之約,我將在一年之後變強,以及將真相找出!!在此祝福各位能永遠快樂。"
咳咳...看來得先走了,米娜斯,走吧,帶我離開這裡。
[是!主人。]
我在學長將鋒雲凋戈拔出的那瞬間,腳下出現了水藍色的傳送陣。
"大家...再見了。"我知道這次不是永別,只是暫時的休止符而已。

作者的留言:
大家好啊w
序章我已經打好了,有錯字請留言跟我說啦!!
最後...
跪求留言!!
作者: 嵐帝    時間: 2014-7-16 20:56

好文阿((星星眼
不過學長也真狠,問也不問就對漾漾出手。
加油喔!期待下一篇!~

可以喔!!  不過我不太常上就是了~
作者: qoo9472    時間: 2014-7-16 21:01

2# 嵐帝 謝謝大大!
可以稱大大為小嵐嗎?
本人會加油的!!
作者: 雪晨    時間: 2014-7-16 22:10
2# 嵐帝

字數至少要15字!請更改!!

下一篇下一篇!好看好看真的很好看!明天會更文嗎!?
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-7-16 23:50
大大好!呀呀∼好喜歡你的頭貼呢∼∼
不過里面沒有帥帥的士道。。。

大大要寫的事背叛文哦∼
唉唉漾漾你又要被追殺了啦。。。為你默哀
大大要寫的事HE還是BE呀?
作者: 白色獅    時間: 2014-7-17 00:30

诶?!大大這裡的漾漾和我家的漾漾一樣欸!!!(驚
都不會憎恨冰炎他們(嘆
不過我家的漾漾還是默默地背黑鍋就是了,不像大大家的漾漾會去主動找真相(嘆
非常期待下一章說,不過問一下啦!我要怎麼稱呼大大呢?大大可以叫我小白喔!^ ^
那,期待下一章~
作者: qoo9472    時間: 2014-7-17 13:59

第一章  誓約的開始

在漾漾離開後,大家還是一如往常,只不過...
少了樣樣的笑容,大家也少了一點笑。

{轉回漾漾那兒}

鳴...真慘啊...,不過我一定要變強!
變得比誰都強。
[主人...]
米納斯,別擔心。

{一年後}

一個傳聞,在公會與各學院中,流傳著。
一個比冰炎更強的黑袍,出現了。
但...那也只是傳聞。不過,在他們看到他的一瞬間,就知道是真是假了。
<Atlantis學院 大學部1年c班>

開學日

在全班的吵鬧聲中,突然出現了一位夜色長髮,夜色眼睛的男性。
對別人來說,他只是個學生,可是對他們來說,他是...
"褚冥漾!!"(指)
"對不起,我不知道你是在說誰。"
那人說。"騙人!你明明是褚冥漾!"
"真的很對不起,我真的不知道誰是褚冥漾。"
(...明明是你,卻又不是?)
"我只知道我叫水夜,真對不起,真的不知道他是誰。"
那一瞬間,全部人都站起來了。
因為..."你就是那個比學長更強的水夜??"
"...沒想到我這麼有名啊。"
"好了各位同學!他是之前沒來的水夜同學。"
"然後...各位請別賴在教室,趕快出去吧。"
之後,教室裡大概(?)就剩下水夜、千冬歲、喵喵、西瑞等人。
"漾~,你之前都去哪了啊,小弟應該跟大哥報告的喔!"
"...西瑞,這裡沒有漾這個人,這裡只有我跟千冬歲、喵喵喔。"
"胡說八道,明明你是本大爺的小弟啊!"
"對不起,我真的不是你所說的人。"
"走開,不良少年。我有話跟他說"
"哼!"西瑞讓開了位子。
"我只問你一個問題。"
"那要看看是什麼了。"
"你...到底是誰?。"
"..."
"難道我說得不夠清楚嗎?你到底是..."
"我...說過了,我是水夜。""不對!"
水夜露出驚訝的表情
而千冬歲則是露出勝利的表情。
"嘆...終究還是瞞不住你啊。"
"沒錯,我就是褚冥漾。反正你們知道了也沒用的。"
"...對不起。"
"...?"
"那天的影像球(他們是看了影像球喔),其實是來路不明的。"
"知道是誰發來的嗎?"
"不清楚。"
"那...時間到了,去吃午餐吧。"
說完後,水夜便離開了教室。
(...你...到底是在想什麼?)

作者的留言:
安安w
各位看到久違了的漾漾囉!
還有,我希望留言可以多一點嗎?
不然某月會棄坑喔
最後表格有空時會交上來。
盡量快一點打好。
有可能會有番外ww

跪求留言x2
作者: 白色獅    時間: 2014-7-17 14:11
诶?突然覺得跳好快喔!
而且小白也沒想到樣樣會那麼快就承認自己是「褚冥漾」呢
很出乎人意料說
然後小月你千萬不能棄坑啊啊啊啊啊!!!!QAQQQ
你棄了叫小白怎麼辦!!!!!!
作者: qoo9472    時間: 2014-7-17 14:23

各位好w
這是某月要說的話:
番外要等留言多一點時在交喔
正文....大概會有很多張
還有某月希望是第五章時
會有水夜打鬥情節
作者: 嵐帝    時間: 2014-7-17 15:25
嗯...劇情發展有些太快
我有點想知道 漾漾在這一段時間裡
是經歷過什麼事情,才變得比學長強的呢?
作者: qoo9472    時間: 2014-7-17 16:20

某月的表格交出囉!
從現在開始招募喔!!
對了某月會缺東缺西的喔。
(真名用括弧填寫)姓名:
種族:
身世:
幻武:
長相:
能力:
性格:
喜歡說的話:
作者: 凌燄    時間: 2014-7-17 20:36

(真名用括弧填寫)姓名:雨凝(愛爾薇雅 · 斯特安 · 凡納華)
種族:人魚族和霜之妖精族混血
身世:因為是混血而被人魚族所驅逐,也不被霜之妖精族所接納。自幼流落在外,因此練就一身好武藝。
幻武:瀟湘二妃(洞庭湖水神,兩個靈體娥皇、女英寄宿在雨凝體內)(水屬性),形體是雙匕首(娥皇)和長刀(女英)
長相:水色、銀白色長髮交雜,眼睛是水藍色。
能力:能控制水和冰。
性格:冷漠,但是心地很善良。
喜歡說的話:看來你腦子進化得不夠。

唔.......請問這樣可以嗎?

啊啊我補,性別是女哦∼
作者: 白色獅    時間: 2014-7-18 00:35

姓名:白(殘之月)*注:真名只有漾漾可喊
種族:阿修羅
身世:因為身上夾帶著巨大的誓約之力而被公會害怕並聯合阿修羅一族凌遲並丟到野外自生自滅,生命快要凋零時是漾漾救了他,因此與漾漾締結契約成為他的「守護者」,平常對漾漾的態度很尊敬,如果漾漾許可時他也會以朋友的態度對待漾漾.因為知道漾漾被背叛的是,所以對冰炎等人不是很喜歡,不過主人說了算所以自己也不會很排斥(?)對漾漾似乎有些愛慕......
幻武:薩希克.塔克拉斯特(第一型態是黑色短刀,第二型態是黑色雙匕首)(因為實力高的嚇人,所以根本不用念解放語)
長相:白色的短髮和白色的雙眼,平常都穿著黑色的刺客服,習慣戴著黑色的圍巾以遮住臉,胸前有一個黑色的殘月鐵鍊.通常見到人都習慣把自己包緊緊的.
能力:將影子附在自己的幻武或身上以保護自己和重創敵人.然而當漾漾呼喊自己真正的「名」時,他便會將一切的黑暗全部覆蓋自身之上並聽從漾漾的指示行動.
性格:待人冰冷,但對漾漾很溫柔.只會對漾漾露出微笑,對別人則是一張很冷淡的臉.眼中平常都帶著殺意和憎恨,不過對漾漾時這兩種情緒會完全消失.(差別待遇就是了?)舉止通常很謹慎,所以幾乎是枚管家.
喜歡說的話:是,漾大人.

呃......我家兒子好像開外掛了欸(汗
小月覺得不行的話要和我說喔!小白我會改的!
然後,很期待自家兒子出現呢!^ ^
作者: 玟子    時間: 2014-7-18 01:15
(真名用括弧填寫)姓名:銀(銀薩雅.伊沐洛)
種族:冰牙精靈
身世:冰炎的小姑。也是亞那的妹妹。對妖師並沒有任何排斥情緒甚至喜歡,以前就常和凡斯一起收拾亞那的爛攤子。目前已有1500歲、是個與冥玥的紫袍惡鬼巡司齊名的黑袍惡魔巡司,共稱魔鬼巡司。
幻武:
【艾珀薇亞】
第一型態:雙劍。(類似騎士劍)
銀色為底、有複雜藍色紋路的劍身,透明藍的劍柄。劍柄飄著一白一藍約80公分的緞帶。
雙劍對稱。
對方被刺傷時,傷口處及半徑30公分內的血會瞬間凝成冰。
第二型態:鞭劍。
劍身外型相同,連接處為白色。金色的劍柄。
纏著一條淡藍色的緞帶,緞帶尾端有一個銀色鈴鐺。
可纏住對方,被纏住者,傷口處及半徑30公分內的血會瞬間凝成冰。
鈴鐺響起時,敵方有30分鐘耳中充滿鈴鐺的聲音。
咒語:『水之約束、冰之霜凍,我是你的主人,你服從我命令。與我簽訂契約之物,展露妳隱藏霜雪之後的冰之容顏,艾珀薇亞,重現冰刃!』
長相:銀白的及腰長髮,偏左微微蓋住左眼的劉海,頭髮末端有短短的淡藍色,髮型則是綁成馬尾。湛藍色的雙眸。白皙的皮膚有比別人低大概8度的體溫,吐出的氣息很冰涼。(是個移動型冷氣機呦∼(#)五官較俊美,常被誤認成男生。
能力:擅長咒術、符咒、武術、劍術、各類冷兵器。
性格:腹黑。例:又有袍級搞出很麻煩的事情時常冷笑說:「再欠扁一點沒關係,我可以親自『輔導』你。」(輔導:用對方最害怕的東西和對方關在一起,克服心靈阻礙。(#),暴力傾向。覺得你太吵就用爆符細劍抵著你脖子之類的。
喜歡說的話:嘛、想被「輔導」一下的話,我可以成全你。
作者: 玟子    時間: 2014-7-18 01:17
好像不小心有點OP了(汗
要改的話請提醒喔ww
期待更文這樣。
作者: 冰夏然    時間: 2014-7-18 02:14

(真名用括弧填寫)姓名:浅夏无(祭无·堕虚)
種族:时空抛弃者(自创的)
身世:本来是一位堕天使的海洛凡族长,但是被双胞胎弟弟背叛杀死了。之后,被上代时空抛弃者抓去当继承人。
幻武:寒风(本来是祭无是堕天使的执事,因为发生一些事而成为了幻武。),风与冰属性。(第一形態)一把柯尔特袖珍手枪以浅紫为底色,上面有黑色的图腾。(第二形態)封印模式,被打的生物会快速结冰,外表颜色倒翻而己。
長相:冰蓝渐渐往下是冰紫色的长发(用发绳绑成低马尾),银灰色的眼瞳
能力:目隐,目欺,目窃,穿越时空
性格:笑面虎=笑面瘫,腹黑
喜歡說的話:呵呵,是么?我很期待哦∼
作者: 薇莉安    時間: 2014-7-18 10:49

(真名用括弧填寫)姓名:莉絲(莉可莉絲·露西華·加百列)
種族:惡魔和天使
身世:地獄君主(男)和大天使長加百列(女)之女,在水夜還沒進守世界前和冰炎同班,國三時因公會顧忌自己的力量,而偽造證據讓大家以為她依靠鬼族,把她逼得離開,族人知道她是無辜後,和後援會、地獄子民、天使族和神族憤怒的把公會和Atiantis
給拆了,為時間交際處第三位沒人知道的主人,離開前為眾人敬而遠之的地獄巡師,討厭除了同伴和家人的其他人。(我可以當水夜的搭檔嗎?拜託)
幻武:西絲克莉亞(光屬性,型態:1.長劍2.細劍,咒語:光明之息,雅緻之音,我是你的主人,你信從我之命,與我簽訂契約之物,
展現在聖光之後的優雅面容,西絲克莉亞,重現聖音),
夏爾希多亞(與西絲克莉亞為雙生幻武,闇屬性,型態:1.死神鐮刀2.刺槍,咒語:黑暗之息,狂暴之氣,我是你的主人,你信從我之命,與我簽訂契約之物,
展現你隱藏在黑霧之後的闇黑面容,夏爾希多亞,重現毀滅),
碧翠兒(木屬性,型態:1.長弓2.長矛,咒語:碧翠之聲,溫柔之氣,我是你的主人,你信從我之命,與我簽訂契約之物,
展現你隱藏在綠葉之後翡翠的面容,碧翠兒,重現碧草),
蒼穹(與碧翠兒為雙生幻武,水屬性,型態:1.彎刀2.大劍,咒語:海皇之聲,水王之氣,我是你的主人,你信從我之命,與我簽訂契約之物,
展現你隱藏在海水之後的美麗面容,蒼穹,重現海嘯)
紅葉(火屬性,型態:1.斬馬大刀2.蛇槍,咒語:火焰之聲,硫磺之氣,我是你的主人,你信從我之命,與我簽訂契約之物,
展現你隱藏在岩漿之後的熱情面容,紅葉,重現火山)
塔娜雅(與紅葉為雙生,風屬性,型態:1.巨扇2.巨書,咒語:清風之聲,海風之氣,我是你的主人,你信從我之命,與我簽訂契約之物,
展現你隱藏在微風之後的清幽面容,塔娜亞,重現暴風)
長相:水色長捲髮、碧眼、外表華麗的美少女,背後有2對碩大的黑色羽翼,黑色為主的華麗短洋裝。
能力:全袍、符咒、術法、言靈、武技、空間與時間的能力,能操縱幽黑的地獄之火及黑羽毛
性格:從骨子裡天生散發出一股傲慢,言詞上也尖利不客氣,但卻討厭不了她。愛護水夜,並且將自己視為水夜的保護者之一,在學院中擁有為數龐大的愛慕者。隨身攜有影侍伺候,平時隱身不被他人輕易發現,只有在莉可莉絲呼喚時才會出現,外型是一抹黑色的人影。
喜歡說的話:本小姐我真的覺得你XXX!(XXX是隨便形容詞)
本小姐就是想這樣做,你又能怎樣?
你腦袋有病嗎?
你想怎樣?
誰敢再看/想,本小姐就刨了她的眼睛/砍了他的腦袋,再把她當標靶射成蜂窩!
作者: qoo9472    時間: 2014-7-18 13:12

好了!
這是某月的公告這樣
昨天太晚睡了(02:22睡)
所以今天要晚點更文
今天的文會將上面大大們的角色叫出來喔!
因此
第二篇會分成上,下喔
以及
跳太快不是我的錯啦!!
是水夜的錯!!(夜:嗯?你說什麼?月:沒...沒有
那...這次文真的是我想到就打上來囉!!
結局大概是BE吧...(昨天洗澡想到的....
最後,請問有誰要當水夜的搭檔嗎?
先搶先贏喔
作者: 白色獅    時間: 2014-7-18 13:33

一次要將上面的所有人設打出來還真是辛苦小月了(拍拍
還有忘了跟小月說一下,我家兒子是二十四小時跟著漾漾的,抱歉忘了跟妳獎(汗
沒想到是BE欸,原本以為是HE說
然後小月別像小白一樣那麼晚睡啦!早睡知道嗎,別像小白一樣為了趕稿3點多才睡(這句話應該要對妳說
那麼就這樣,小月也要好好休息不要爆肝喔!
作者: qoo9472    時間: 2014-7-18 14:14

是啊,但...
是我哥和我媽也跟我一樣時間睡(喂!
不過升國一的某月應該要早睡才對吧(這你也知道啊!
現在某月又想開坑了....(打暈(拖走...
至於爆肝...
我想不會吧(笑
然後我發現了致命的問題啊啊!
年齡沒打上去...(哭
作者: qoo9472    時間: 2014-7-18 17:05

上篇趕出來了!(呵
各位看看吧!
錯字請告知我喔
-----------------------------------正文開始
第二章 跟朋友再次相見(上)

<Atlantis學院 學生餐廳>

跟以往的餐廳比起,今天的餐廳很不一樣。
因為,傳聞中的黑袍出現了。
而且,他身邊的人都很不一樣。
"..."這是千冬歲的想法(為什麼會有一堆人啊?)
"對了,他們都是我的朋友們,打聲招呼吧。"
"我是雨凝。"
"...白。"
"你好,我是銀。"
"你們好啊,我是淺夏無,請多多關照。"
"哼,本小姐是莉絲,能認識我算你們有福。"(這樣可以嗎?大大們?)
至於他們是怎麼來的,就時間倒退吧。

------------時間倒退回去到水夜和千冬歲他們在一起去餐廳的時候

"對了,我介紹我的朋友給你們認識吧。"
"你的朋友?"
"嗯"
(拿起手機)"...喂?是雨凝嗎?你可以來一下嗎,跟我一起吃飯。順便把你介紹給我以前的朋友們。"
"...好,好。那我先去了,地點是Atlantis學院的餐廳。"(掛斷
(撥起另一個號碼)"夏無?你要來嗎?好啦好啦會的....(以下節省好多字(別問那麼多
掛斷後,他再度撥號。"銀,你有時間嗎?嗯,好,地點在Atlantis學院的餐廳。"
最後,水夜跟千冬歲說了一句話"我去找個人,你們先走吧"就跑了。
千冬歲他們只好先去了。
因為無聊,所以他們路途中聊天。(以下是內容)
"你說你們想一下,為什麼漾漾他會這樣?"千冬歲說
"...是我們的錯吧,因為我們的不信任。"喵喵說
"漾~一定是因為你們才這樣的!本大爺清楚得很!"西瑞說
萊恩:"..."不知不覺間,他們已經到了餐廳。
而他們看見的是,水夜與其他五個他們不認識的人坐一起。

作者說:
這是某月的話,
終於打完了上啊!
不過很少呢...(看
但這是上篇嘛
下篇會多一點的(比
希望角色能多一點喔!

跪求留言x3
作者: 白色獅    時間: 2014-7-18 17:15
最後,水夜跟千冬歲說了一句話"我去找個人,你們先走吧"就跑了。

小月~漾漾說的人不會是我家兒子或莉絲吧?畢竟我剛剛對照了一下就只有我兒子還有莉絲沒有用電話叫出來說
然後奉勸小月盡量不要招太多人設
不然你會嘗到和小白一樣打人設打到死的痛苦(癱
超期待下篇啊~快快更吧~(喂
然後跟小月推銷一下,小白我有寫兩篇文.
一篇是【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔
另一篇是【特傳】被世界拋棄之後……
希望小月可以來捧場喔~當然覺得ok的話也希望小月留個言.
那,就這樣.(揮手
作者: qoo9472    時間: 2014-7-18 17:25
小白的【特傳】被世界拋棄之後……
很好看呢!!有看但還沒留言...
有空在去留言喔
然後,水夜叫的人...
沒錯!!就是那兩位喔!
作者: 薇莉安    時間: 2014-7-18 18:25
喔!好棒!好棒!(拍手)
大大我抗議!萊恩有的幻武比我的多!(舉雙手抗議)
是說!原來大大小我一歲!(驚恐)
還有大大冰炎和夏碎認識莉絲喔!
作者: qoo9472    時間: 2014-7-18 20:42
還有喔
冰炎他們要等第五章才出現喔!!
他一出現就....(打暈(帶走
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-7-18 22:22
嗨....新讀者一個,大大寫的文章很好看,我期代下篇文
(我很猶豫要不要讓大大加我進去......怎辦啊....
作者: 夜安    時間: 2014-7-18 22:37
只有喵喵他們知道??
那冰炎呢?該不會又要(我是水夜…,…)
還是兩人會打架??
作者: 寂寞的心    時間: 2014-7-18 22:46
漾漾酱容易就认回学长他们了?!!
会不会显得漾漾很好欺负叻?
作者: qoo9472    時間: 2014-7-18 22:50

某月打很爛沒錯!
但請不要打某月好嗎?
對了!你們可以去玩我那個遊戲。
(《龍界》【開始】持續徵人中...
單子請放到單單放置區!)
作者: 凌燄    時間: 2014-7-18 22:59
雨凝上去了耶!(樂)
不過黑月,我可以補充一小點嗎?就是雨凝極度介意有人提及她的種族(畢竟被拋棄嘛)抱歉上次漏了這點...
作者: 玟子    時間: 2014-7-19 02:39
啊啊,改成30秒是可以的喔ww
寫得很好啊www
冰炎看到銀應該是會詫異一下吧ww
畢竟自己的小姑居然是學弟的朋友XD
那個那個,如果喵喵他們知道銀是那個傳說中的惡魔巡司也是嚇的不輕吧我覺得XDDD
作者: 白色獅    時間: 2014-7-19 02:49

诶诶原來小月忘了甜年齡了嗎?!話說小白我好像也很自然地就給他忽略了(汗
那白的年齡就請給他填19歲!反正只要比漾漾大就好
然後小白也忘了和小月說,我家兒子也喜歡做蛋糕給漾漾吃喔!抱歉這麼晚才講(汗
然後~下篇(妳好不要臉
作者: qoo9472    時間: 2014-7-19 19:32

公告w
某月明天要三更(+番外)
所以今天不交文喔!
對了!
還有人要寫角色嗎?
不然某月之後寫的故事會不加人喔!

某個欠打的黑月
作者: 小貓咪    時間: 2014-7-19 20:59
我要交
(真名用括弧填寫)姓名:楓晨(楓蘭.星晨(真名只有漾漾知道,沒有人知道,真名
種族:戰靈天使(如果可以用雪姬冰晨的自創種族我想要用)與青龍族混血者,(ps如果不能用雪姬冰晨的自創族的話,我要青龍族
身世:青龍族的王族or聯合公會的黑袍
年齡:17
幻武:鳳炎.紅冥(火屬性1單手劍2武士刀
         加爾.空輝(光屬性1長槍2青龍戟
         海慕.水.冷清(水與冰屬性1沙漠之鷹2SVD狙擊槍
         牧飛.沉(風屬性1闊劍2太刀
         黯瞳.空.雪茵(暗與水屬性1兩把折劍匕首2兩把長刀
長相:深藍色頭髮、深藍色眼睛
能力:武術、槍術(不管冷兵器還是熱兵器)、二刀流、符咒、術法
性格:類似格里西亞.太陽的個性,有人欺負自家好友(尤其是漾漾)就狠狠地打回去
喜歡幫朋友取綽號例如褚冥漾喜歡直接叫阿夜
喜歡說的話:1.夜不管世界怎麼否定你,我永遠都會站在你這邊的2.夜如果有人敢欺負,告訴我一聲我馬上把那人給謀殺...你聽錯了我是說幫牠教育教育一下
請問這樣可以嗎?
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-7-19 22:19
那我交
(真名用括號)姓名:雪羽(雪緋雅羽)
種族:夜天使(自創)
身世:天使一族的公主和全袍(沒工會,因為不爽加入)
家人(爸爸,媽媽,哥哥)因為加入千年前的鬼王大戰而死亡,
髮,瞳色:血紅色長髮(最喜歡綁馬尾),幽藍色瞳
武器:黑暗大豆,凱恩(長槍),因為喜歡變成武器跳舞又是男女少通吃的變態,所以經常被威脅種在土裡(我的作品裡有寫,特傳[不存在的妖精種族])
年齡:跟漾漾同年級
能力:言靈,咒術......等全都會
個性:冷漠,面對喵喵她們才會笑(除西瑞)
如果有人欺負喵喵她們會危笑著用言靈對欺凌者說....,如:祝你等一下被教室壓死,器官被九瀨拿走或是被提爾繡花之類的,如果有人污辱自己死去的家人會直接冷著臉,放出殺氣,詛咒那人掉入彼岸河裡
最喜歡1.默默不語2.用言靈讓別人很倒楣,很護短
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-7-19 22:22
這樣可以嗎?
如果有榮幸的話,希望大大可以看我寫的文,給我建言,
我洗目恭看
作者: 星月雪    時間: 2014-7-19 23:12
我要交∼∼
姓名:雪(雪櫻.彌影.幽)
種族:貓妖混魔族
身世: 父:魔族之王(本身不承認)  母:貓妖族長
因魔族身份常被魔族使者打擾(繼承王的位子)
年齡:15
幻武:冷影(冰與暗屬性 第一:紙扇 第二:鐮刀)
長相:雪白色長髮過腰 暗紅左眸 暗金右眸 左臉頰有魔族特有的魔紋
黑色的貓耳貓尾 平時穿著簡單的黑T-shirt 和牛仔短褲 身高140cm
能力:符咒 法術 靈魂吞噬(隱藏的能力 沒有人知道 漾除外)
性格:冷默不太愛說話 很愛吃+做甜食 就算開口也很簡潔 只有漾能翻譯出來
討厭有人欺負漾和浪費加打擾吃甜食 除了漾,朋友,甜食 都保持漠不關心 常正餐不吃只吃甜食
喜歡說的話:1.敵人,死  2.我要吃甜食...
大大 這樣可以嗎?
作者: 薇莉安    時間: 2014-7-19 23:37
大大!我前面有改一些哦!
還有因為莉絲長的像母親,所以她父親是妻奴和女兒控,常打電話給女兒騷擾她或是跑去找老婆而不做事,導致女兒常威脅他說要找個人私奔去(因為不想女兒嫁出去),而老婆則是常和朋友離家出走出去旅遊,不管在哪裡都是不想被管的菁英人物,能干涉她決定的只有母親、幻武和水夜!
作者: qoo9472    時間: 2014-7-20 15:37
某月先交番外啦!
等下在交其他的。

番外!
內容如下!

漾漾他到底一年間做了什麼?
小劇場。

漾漾一年間做了什麼?

月:這是某位提出的問題喔!!
請漾...不!水夜來回答!
水夜(喝茶)嗯?這個問題嗎?
正文不是會說嗎?
月:...對啊!
那正文(大概十幾章)會說那就不提了喔!

小劇場!

月:這是某月做的!別懷疑喔!
水:別廢話,快點做完。不然我要走了喔。
月:別啊!!
問題就是那個影像球喔。
猜猜那是誰發出的啊
猜中有獎ww
點文一篇!
水:不就是那...(被黑月捂嘴)月:不可劇透!
那還有一個問題w
就是為什麼等到我威脅你們才交單呢?
下次不可以了喔!((黑氣
最後一個問題!!!
那就是....
我最近都沒靈感大神加持這文了!!
我盡量生文,
但別再亂了喔。
那請各位留...(被水夜打暈帶走)

ENDww

存粹來亂的文章!

請簽收...
作者: 白色獅    時間: 2014-7-20 17:39

簽收x1
啊……今天只有小劇場嗎,不過也沒關係,畢竟生文是很辛苦的,所以辛苦小月了.
然後晚交單什麼的實在辛苦小月了,
小白發誓,如果小白再做出事後交單或補充的話,小白我就打文打到死!(正色
所以對於之前事後補充的部份,小白對小月表示萬分抱歉.(鞠躬
辛苦小月了!
然後問題的部份……影像球該不會是安地爾放的吧!畢竟以漾漾在小劇場的反應來分析的話就最有可能是他了.
如果不是,那就剩公會了(聳肩
總之看之後了啦!(妳好隨便
最後祈求靈感大神趕快給小月靈感了(和掌
那,就這樣,下次見囉!(揮手
作者: 小貓咪    時間: 2014-7-21 08:01
1 我猜不出來
2 理論上因該是安地爾要不然就是公會高層
作者: lin90121    時間: 2014-7-21 10:36
漾漾已經比那個死冰炎強了
太好了!!!讓他們後悔吧 大大加油
作者: lin90121    時間: 2014-7-21 10:37
阿~~~~~
已經遇到千東碎他們啦 為啥不用術法變換髮色阿
任出來好嗎?不是報復阿.....(嘆氣
作者: lin90121    時間: 2014-7-21 10:41
呵呵期待見到冰炎的錯愕表情
阿~~~~為什麼要讓他們這麼認出來啦
期待下一篇
作者: lin90121    時間: 2014-7-21 10:50
女兒控.......
水夜,現在還有跟千冬歳他們接觸
阿~~~~跟漾樣(水夜)在一起的都知道背叛的事吧
我是腹黑控喔
作者: qoo9472    時間: 2014-7-21 20:10
關於水夜....
他是變強了,
之後會再回憶篇說明
還有水夜是隱性腹黑謝謝,
至於文...
盡量生吧...
今天不交文明天在交,
在不交表格的人明天就沒機會加入了!!

以上為某月公告(#
作者: 慈.光    時間: 2014-7-21 20:10
哈囉,小月!小慈我來看你囉!
你寫得很棒呢!要更文喔
作者: 小貓咪    時間: 2014-7-21 21:03
我已經交了 用回復以及寄信件兩個方式,不知道大人你是否有收到
作者: 夜安    時間: 2014-7-21 22:20
我覺得是安地爾那個變臉人放的影像球誒!

老安:變臉是我的強項,你有什麼意見(玩針)
某夜:什麼都沒有啊!我只是覺得…你如果長得很“    ”也可以不用特地去X國整型,多好啊!【嘀咕∼嘀咕∼】
水夜救命啊!變臉人要殺我啊!
水夜:…(喝茶)……,妳是哪位??
某夜:……【三十六計走為上策】
作者: qoo9472    時間: 2014-8-1 14:13
人哩?
都消失了嗎?
再沒有人留言的話,
我就消失喔
作者: 白色獅    時間: 2014-8-2 02:59
诶?大大別消失啊!消失了那小白期待已久的文不就又要成為坑了嗎?!(淚目
拜託不要消失啊大大,小白我會哭的,還有下章,在哪~(妳很煩欸
作者: 星月雪    時間: 2014-8-2 16:01
耶~ 大大不要消失阿~!!!!
我很期待接下來的後續......  
千萬不要留坑阿~
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-4 15:41
欸欸欸欸欸?
大大,你消失到哪裡去了啊???
快點出來喔(呼喊中
好好想文章,不然(笑
大概會請您到地獄......,不!是跟我家的『寵物』玩一下
(笑!
作者: qoo9472    時間: 2014-8-6 14:24
好吧
某月發現你們都好可怕
所以只好繼續苦...
繼續打文拉
作者: 星月雪    時間: 2014-8-6 14:38
大大終於要要打文了~
好期待接下來的劇情~~wwww
作者: qoo9472    時間: 2014-8-6 20:43
預計明天交文
最近都跑去打osu了><
沒時間打文...
作者: 闇影冥月    時間: 2014-8-7 13:48
大大!
冥月是新讀者喔!
好看呢!
大大不可以消失啦!
加油~
作者: qoo9472    時間: 2014-8-7 17:15
第二章   與朋友再次相見(下)

----------好了,時間轉回去吧

"其實,還有其他人要來的。只不過都沒時間,況且,他們跟我一樣是特殊人士。"
語畢,水業招呼千冬歲他們坐下,自己跟白一起去點餐。
.....不過,水葉一不在,氣氛就變得很尷尬,而且好像有不明的黑氣(?)。
"...先說好,你們都不准太接近夜。"說話的是雨凝。
"為什麼?他原本就是我們的..."喵喵說到一半便接不下去。
"哼,本小姐知道你們都背叛過他,要是你們在感傷害他的話,本小姐就將他滅屍。"
當氣氛已經快要打起來時,白和水夜回來了。
"你們在做什麼。"
水夜以讓人都可以變成冰棒的語氣說出。
"要是我在看到你們這樣的話,下場可以想像一下。"
"...不可以打架"白用的語起雖然沒水夜那麼冰冷,但也可以把人凍僵了。
隨後,所有人在水夜一句話"開動了",就將可以疊成一座山的食物在不到十分鐘類吃完了。
"好了,我得先走了。誰知道那些黑袍、紫袍會不會完成他們的工作,先走了。"
最先離開的是銀,因為他…她是巡司,得去看其他的袍級做的如何。
"那本小姐也先走了,還有許多的任務沒有完成呢。"
之後其他的人也都走了,餐廳裡只剩下水夜、白以及千冬歲他們。
"殘之月,你可以先去處理你的事情,等會兒在來找我。"
"是,漾大人。"
現場人士只剩下水夜和千冬歲他們。
"那...你們還有事嗎。"
"告訴我們一件事,你這一年到底是去哪了?"
"...抱歉,無可奉告。還有其他的事嗎。"
"那你回來的目的是什麼?"
"...我應該在一年前說過了,找出真相。"
"那...."
"抱歉,我還有任務,先走了。"
"漾...!"
"我說過了,那不是我的名子。"
水夜以最快的速度開起傳送陣,隨即離開。

作者:
很抱歉斷在這裡,
不過下一個就是水夜的打鬥篇^^

最後是例行的...

跪求留言x無限
作者: 星月雪    時間: 2014-8-7 19:12
大大很好看喔~ww
不過水夜會跟誰打起來~??
是工會的人嗎?
作者: 夜安    時間: 2014-8-7 23:58
打老安嗎?
我覺得水夜是在逃避耶!
錯覺嗎?

唉呀!好久沒看到這篇文喔!
作者: 玟子    時間: 2014-8-8 03:32
終於出乃惹!!!!!!!
等超久的!!!!
很好看的呦∼喵OwO (?
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-8 15:59
請問下其他自創角什麼時候出場,漾漾你遇到實力強又願意真心相信你的朋友了,不過好多人都喜歡看漾漾被人背叛或是被殺
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-8-8 22:24
我的角色何時會出現?大大,
拜託~~!別讓我心裡落空啊!!!我下跪求您了!!大大
作者: 白色獅    時間: 2014-8-9 02:08

下篇終於出來了~
我家白果然有忠犬的感覺~(喂
順便問一下啦!下一張水液的打鬥篇會有其他人和水夜再一起嗎?有點疑問而已
小月寫的好棒喔!!!這篇文也很好看呢!^ ^
下篇什麼時候放呢?小白和其他大大們都很期待呢!
不過建議小月別拖稿太久喔
要不然御論的大大們「可能」會......喔(燦笑(......是怎麼...回事...
阿,放心放心,我不一定會在裡面啦!
那,依然期待下一章^ ^
作者: qoo9472    時間: 2014-8-12 20:39

各位對不起,
某月又想不出來了QAQ
結果就是文章難產中...
作者: 黑澤櫻    時間: 2014-8-12 20:56
沒關係,我也好久好久沒更文了........
靈感大師已經離我而去了(回來呀!!!靈感大師,我下跪求您了
再說了,向大大催稿是沒.....不...應該說不禮貌的行為
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-19 18:59
冷玥哪裡有可怕(嘟

只是腹黑了一咪咪而已
總之,冷玥要來威脅人......咳咳,是摧下文了(燦#

話說,怎麼都更新那麼少,總之,加油(燦

這次,我好心點,不為威......是,催文
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-23 21:58
大大請問你什麼時候才會更新,你說的刀劍2是指第二季播完嗎?
作者: 絕之夜月    時間: 2014-8-27 20:07
不知道呢?
說不定今天,說不定明天。
反正就是不知道就對了@@

p.s:這隻是新創的,也有可能更文。
作者: 絕之夜月    時間: 2014-8-28 10:51
60# 夜安
...不是打安地爾的說。
是打鬼族啦030
水夜本來就是來逃避的@@
作者: 絕之夜月    時間: 2014-9-4 19:11
第三章 與以往不同的戰鬥

任務內容:

目標:把占著XX族神聖洞窟的高階空間獸驅除。
任務獎金:XXX....(我反正就是不知道ww)
需要袍級:黑袍兩名
...

嗯...高階嗎?
比以前那之空間獸還強嗎?

想到了那次跟著學長的我,還不知道那次事件發生背叛。

"呼..."

算了,那都是之前發生的事了,該過去的還是應該讓它過去。
接下來就是找到任務的委託者...嗎

&&

以往,都是他人保護我。現在,我有能力保護自己了,這也是被他們所逼出的能力。從那時的約定,我只能達成,
這也是我回來的原因。"祝福"同時也是我的"詛咒",那時,
我還有說一句,"在那之前我不會倒下。"我必須完成言靈的"詛咒"。
自己必須不依賴別人了

(先更一些,剩下的用手機補)
作者: qoo9472    時間: 2014-9-21 00:09
人都不見了是怎樣= =
是代表不要更了嗎??
作者: 白色獅    時間: 2014-9-21 00:31
沒來並不是不想看文啦!(澄清中
我們只是在等小月更文啊!這樣才能留下足跡
話說我有陣子沒上御論留言了(汗
所以小月別生氣了喔(拍拍

不過漾漾長大惹(望
懂得必須要堅強、不能依靠別人
這,才是最重要的事(正色
雖然,是無奈之下被逼出來的
但,遲早都必須了解的,必須學會不依靠別人
作者: qoo9472    時間: 2014-9-27 15:31
喔喔!!
好啊,我快快更下喔
不過等會兒喔
作者: hope33303888    時間: 2016-5-4 18:18
大大這篇會不會有CP?有的話是誰呢?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1