御見我

標題: 特傳 背叛的友誼 (女漾有) [打印本頁]

作者: 慈.光    時間: 2014-7-16 15:49
標題: 特傳 背叛的友誼 (女漾有)
小光我第一次發文,若是寫得很爛,錯字很多,請別來砸館~3Q

*本人嚴重偏向戴+利X漾,若有不適,請多多包容~~~~

*文中還有加些『少年陰陽師』中的式神在內〈(_ _)〉

*本文設定:

1.冰炎和樣樣已交往
2.漾漾其實有兩個名字(第二個名字文中會提到

------------------------------以下正文----------------------------------------
序章 不被信任的那一刻

「漾漾,我褚冥玥沒有你這個弟弟。」冥玥動用言靈對樣樣說

「漾漾,我們妖師一族沒有你這個人!」然他也用了言靈了呢

「褚!你太過分了。」學長手握風云凋戈,直指立於風之白園另一端的情人。

「我不會原諒你的。」千東歲搭起破界弓,準頭對準褚冥漾

「喵...喵喵也討厭你,你做得太過火了。」從口袋取出貓爪,裝置到雙掌上。

褚冥漾什麼也不知道,自己一做完任務後,才一來到風之白園就突然被攻擊,因為一連五天的警戒,所以驚險的給他閃開,但在看清敵人之後,整個愣住了。

看著自己名義上的情人,慌張的說"我...做了甚麼?為什麼要這樣子?"

「哼...你自己做的事,你會不知道嗎!」(某光:這根本就不是問句吧!)

"我到底做了甚麼?我真的不知道啊!可不可以..."話還沒說完,就被冰炎給硬生生的打斷了
「褚!你別再裝了,別以為我什麼都不知道,我們全都看過影像球了!你不但勾結鬼族,還打傷夏碎、工打工會和本家!」

"影像球嗎?..."

「沒錯,所以你就乖乖的和我一起回公會吧!公會已經發佈S級的追捕令了!」

"吶,如果我不是妖師的話你們是否會相信我呢?"

眾人在聽到這句話時愣了一下,但隨即拿起武器對著褚冥漾。

「哼!妖師就是妖師,跟你沒什麼話好說的!」

"是...嗎..."

"如果我離開了,你們會不會好過一點呢?"

「我已經說過了,難道要我一字一字的念給你聽嗎?我.要.帶.你.回.公.會.進.行.審.判!背.判.者!」(冰炎你好兇喔!)

"真的沒有人肯相信我嗎?那我...就離開好了..."

語落,最耐不住性子的的冰炎立刻拿著風云凋戈往樣樣身上刺去,但樣樣並沒有如預期般的躲避,直接刺入漾漾的胸膛。

"吾已妖師知名「褚冥漾」立誓真相將會在一年之後慢慢顯現,所有不信任吾之人將會後悔汝等對吾所做的事情"

話一說完漾漾便咳出一口血,腳下在同一時間內出現了傳送陣。

「褚冥漾!你別想逃!」

"那麼,大家...再見了..."

-------------下及待續--------------

啊,終於打完了,小光我好感動喔•★,:*:•\(�▽�)/•:*•°★*   (本人正在努力的灑小花中)
作者: qoo9472    時間: 2014-7-16 15:56
大大你好。
打得不錯喔www
加油囉!
期待中
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-16 16:37
诶诶!!!好像很有趣~
某櫻會追下去的(握拳
大大如何稱呼?
期待下一回
作者: 慈.光    時間: 2014-7-16 17:12
To:qoo9472

謝謝你,小光我好感動喔
祝你心想事成
作者: 慈.光    時間: 2014-7-16 17:16
To:星月櫻
謝謝你,小櫻(我在裝熟?)
你可以叫我小光喔>\\\<
作者: qoo9472    時間: 2014-7-16 17:28
大大客氣了w
對了
本人是黑月喔ww
有人跟我一樣的簡稱的話可以告訴我喔。
作者: 慈.光    時間: 2014-7-16 17:49
To:黑月
那黑月,我可以稱呼你為小黑嗎?
還是小月?
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-7-16 18:22
嗚嗚嗚嗚∼每次漾漾就是被誤會的那個啦∼
替漾漾默哀。。。
大大加油
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-16 18:43
學長手握云凋戈--
我到底做了甚麼--
打工會和本家--
妖師知名「褚冥漾」立誓真相將會在一年之後慢慢顯現--
其實小光你的漾很多都變樣了!!
漾漾是本來就是女性還是之後才變??
作者: qoo9472    時間: 2014-7-16 20:25

小月可,別小黑。
個人其實喜歡看背叛文喔w
大大加油!!
女漾...
感覺會很喜歡呢。
還有...
樓上的缺了喔
吾已妖師知名「褚冥漾」立誓真相將會在一年之後慢慢顯現--以--之
作者: 白色獅    時間: 2014-7-17 00:25

诶,大大的這篇文不錯喔!
戴利漾啊~其實我也滿喜歡這配對的,不過我的本命是重漾
然後漾漾,你又被誤會了(嘆
是說我家的漾也是這樣呢,不過倒不會復仇就是了
大大的文我一定會追的!順便問一下,我可以叫你小光嗎?
然後我自己也有寫背叛文,還望大大關照了(鞠躬
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-17 03:09
看到新文我也要湊一腳 ( 踩 ( 欸 )
於是留言一下 w w

漾漾要變女的了呢 w w
快奔進阿利懷抱吧!( 喂 )

大大加油,我的稱呼滑鼠到頭貼自取
作者: qoo9472    時間: 2014-7-17 14:26
對了,慈.光
可以叫你小慈嗎?
我也有文喔
你可以去看看
作者: 慈.光    時間: 2014-7-17 18:43
To:玦欷雅櫻
  沒辦法,因為漾漾的身份…
所以嘛...才會這樣子
作者: 慈.光    時間: 2014-7-17 18:49
To:明天的白澐
  小澐,對不起啦
人家才第一次po文,別這樣嘛
至於情節嗎…嘿嘿
請你繼續看下去囉
作者: 慈.光    時間: 2014-7-17 19:10
To:黑月
  那麼我以後就叫你小月嚕
Sorry我沒有注意到那個問題呢…嘿嘿

作者: 慈.光    時間: 2014-7-17 19:14
下集預告:
番外篇  漾漾的心聲

請大家多多支持喔,謝謝
作者: 慈.光    時間: 2014-7-17 19:20
11# 白色獅

可以喔
那我叫你小白好了,可以嗎?
呵呵呵...
作者: 慈.光    時間: 2014-7-17 19:23

12# 邱安琪

謝謝你呦,我會繼續努力寫文的
請多指教
作者: 慈.光    時間: 2014-7-17 19:25
13# qoo9472

都可以喔,看看小月你的心情啦
我一定會去看你的文的
作者: 雷嵐    時間: 2014-7-18 12:38
光寫得很好啊~((摸頭((你誰啊
期待下篇
加油吧~
作者: qoo9472    時間: 2014-7-18 13:21

小慈記得要留言喔!!
不然某月會...(冒黑氣中...
還有小慈你的好熱門喔!!
有上喔
作者: 璃雪櫻    時間: 2014-7-19 20:08

你好你好~我是新讀者~
我很喜歡看背叛文喔~
但不知為啥背叛文裡被打傷的都是夏碎
作者: 寂寞的心    時間: 2014-7-19 21:13
我是新读者

大大,有错别字哦∼∼
吾以妖师
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-20 07:41
15# 慈.光
我沒有責備的意思啦!!
抓字是習慣~~
好吧我努力等...
作者: qoo9472    時間: 2014-7-21 01:38
小慈?
你還在嗎??
下文哩?
為啥沒出啊啊!!
請出來更文!!
作者: lin90121    時間: 2014-7-21 10:26
呵呵 真有趣 快點虐死背叛漾漾的那群人吧.....
漾漾好可憐喔
我愛這篇 加油
作者: lin90121    時間: 2014-7-21 10:27
漾漾的心聲阿......是報仇嗎?
期待中....大大寫的很好呢
作者: 慈.光    時間: 2014-7-21 19:32
21# 雷嵐

嘻嘻嘻…摸頭沒關係啦!(反正我早就沒人權了...
作者: 慈.光    時間: 2014-7-21 19:35
22# qoo9472

哇呀!好可怕喔...(哭)
把黑氣收起來嘛,拜託
作者: 慈.光    時間: 2014-7-21 19:38
23# 璃雪櫻
  哈囉,小櫻((被打
可能是因為夏碎是冰炎的搭檔吧,嘻嘻
作者: 慈.光    時間: 2014-7-21 19:40
24# 寂寞的心

哎呀呀!小寞,別這樣嗎...(嘟嘴
大家怎麼老愛抓我的錯字呢?
作者: 慈.光    時間: 2014-7-21 19:42
26# qoo9472

在啦!在啦!
人家最近在打草稿了,別催啦!
拜託(裝可愛中
作者: 慈.光    時間: 2014-7-21 19:45
28# lin90121

謝謝你的加油,小慈我收到了!
我會好好的虐冰炎的(冒黑氣),誰叫他要欺負我可愛的漾漾
作者: qoo9472    時間: 2014-7-21 19:57
33# 慈.光
你可以用樓主回復專用啊
不用這樣一個一個回。
作者: 慈.光    時間: 2014-7-25 22:33
各位大大,小光我又回來更文文了!

這是我突然想出來的,額外新增的番外篇呦!希望各位大大會喜歡(�▽�)~*

----------------------------以下正文--------------------------------

番外一    漾漾的心聲

『為什麼?為什麼大家都不肯相信我......』

『你...你們不是說我是你們永遠的朋友麼?』

『那...那...為什麼你...你們會因為一個影像球,就否認我、不相信我?』

『我...我明明甚麼都沒做,為...為甚麼不肯聽我說的話......呢?』

『為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼.......』

"小姐,夜深了,請入室。"

「吶!晨,你相信我嗎?」

"當然,小姐,部廣別人怎麼看您,我以『晨』之名,發誓絕對不會背叛小姐您的"

「謝謝你,晨...謝謝你願意相信我」

"小冥/小雪/小姐,我明也一定會相信你/您的"

「謝謝...謝謝大家」

-------------------------------------------------------------------

超超超超短的(因為是番外嗎?)

當然不是啦!呵呵...

不過希望各位會喜歡(我覺得我打得好...爛)
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-26 12:00
早安,小光,某櫻來看文了
漾漾真的好可憐OAQ
不過,「小雪」?是關於漾漾的另一個名字嗎?
期待正文呦!
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-26 13:40
部廣別人怎麼看您--不管
也一定會相信你/您的--
晨是誰呀??
小雪...傳說中的漾漾的另一個名字嗎!!
作者: 慈.光    時間: 2014-7-28 21:40
37# 星月櫻

BINGO!!
全名是:安倍冥雪呦!
還有謝謝你的期待∼
作者: 慈.光    時間: 2014-7-28 21:45
38# 明天的白澐

哎呀,您大人不計小人過嘛∼
晨是漾的式神呦,專門服侍安倍家的千年妖(因為從晴明時就有了)
有晨、夜丶霞
作者: 慈.光    時間: 2015-1-22 23:20

Hi∼各位大大好呀∼有沒有想我呢?
很抱歉我很久沒來更文,因為慈某是國中生,而且我沒有自己的3C用品,所以......你懂得嘛∼
好啦,廢話不多說了...以下正文∼

..........................................我是可愛的分隔醬∼......................................................

章之一     

為何大家都不願聽我解釋呢?
     原來友誼是如此的脆弱
     因為我是妖師,所以你們就不相信我?連至親的家人都離我而去......
     現在......除了「他們」還有時呢?
     現在的我已對此不抱有任何期望了--------禇冥漾(安培冥雪)

抱歉,我的時間到了,下文可能要等下次了Sorry
作者: 玥亞    時間: 2015-2-16 13:12
大大,請問要怎麼稱呼?   漾漾為什麼會變成女生?這篇是利漾嗎??
作者: 星月櫻    時間: 2015-2-16 16:35
小光~~某櫻來看文惹~(飛撲

漾漾,不要難過!櫻姊姊幫你去算帳!(拔刀

順便抓蟲~
這句    現在......除了「他們」還有呢?
因該是 現在......除了「他們」還有呢?

加油!期待下次更文呦~
作者: 慈.光    時間: 2015-2-17 22:59
玥亞:關於稱呼嘛,你可以叫我小光呦!我可以叫你小玥嗎?
作者: 慈.光    時間: 2015-2-17 23:03
漾她呀...被我設定成原本就是女生呦!至於到底是利漾還是戴漾嘛.....就看看本小姐的心情吧!(被踹飛 :-)
作者: 慈.光    時間: 2015-2-17 23:08
星月櫻 發表於 2015-2-16 16:35
小光~~某櫻來看文惹~(飛撲

漾漾,不要難過!櫻姊姊幫你去算帳!(拔刀

謝謝你特意幫我抓錯字 :-)漾漾那方面嘛(冷笑)我會盡我所能的虐冰炎的,請姐姐放心

作者: 玥亞    時間: 2015-2-18 00:14
小光你好唷,可以或者叫我玥兒也行,什麼時候更新,期待下篇~
作者: 霖霖凜    時間: 2015-9-24 22:14
我是新讀者~~ 大大寫得真好。

我好期待下一篇!
作者: 寧兒    時間: 2015-9-28 13:09
很好看,期待下一篇,加油!還有漾漾如果你想復仇的話算我一個
作者: 淺夏月雨    時間: 2016-7-20 18:12

好看~~~我期待下一篇,加油!還有漾漾如果你想復仇的話,記得算我一個喔~~~
我一定會努力幫你滴((黑氣實體化
作者: 櫻漾    時間: 2016-9-22 16:49
大大你好!第一章好短喔~什麼時候更文?我可以叫大大小光嗎?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1