御見我

標題: 【特傳+吾命+非關同人】死亡遊戲【更第七章】【更8/4】 [打印本頁]

作者: 乂O輪迴O乂    時間: 2014-7-11 21:12
標題: 【特傳+吾命+非關同人】死亡遊戲【更第七章】【更8/4】

此文不含BL,食用前請先三思
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一章:歡迎來到Atlantis學院

葉芽城...審判所廁所...

〔審判~〕身上散發著金光的太陽騎士搬著兩張板凳、一盆清水跟一條毛巾跑進廁所

廁所的隔間裡,全身黑的審判騎士蹲在地上回頭看了那個騎士一眼指向洗手台然後繼續猛吐

太陽騎士從洗手台上找到了一籃的香噴噴又熱呼呼的超甜藍莓派〔耶~藍莓派~〕

審判騎士拿起清水跟毛巾一邊整理儀容一邊皺著眉頭〔太陽,我剛剛在吐耶〕

〔蛤?你想跟我搶藍莓派?〕太陽騎士孩子氣的把一整籃的派抱住〔不行,這些是我的〕

審判騎士的臉上掉下三條黑線,其實他是想說,一邊吃東西一邊看人家吐不會覺得很噁心嗎?

〔啊!對了,審判〕太陽騎士從口袋裡拿出兩張信,一張遞給對面的審判騎士〔這張是給你的〕

審判接過信封,裡面是一張黑色的邀請函

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~

親愛的雷瑟•審判騎士

您已被獲選為本次特殊遊戲的特別來賓

請您於O月X日來到位於世界交會處的Atlantis學院一同共襄盛舉

扇

~~

〔...格里西亞,今天不是愚人節...〕審判騎士的臉又更黑了

〔你以為我會整你嗎?〕太陽騎士一手拿著派一手拿著另一張白色的邀請函

你不會嗎?審判騎士嘆了一口氣,隨手把邀請函丟到地上
一個圓型的陣法就在廁所的地板上張開,大量的風屬性從陣法裡吹出來

〔怎麼回事!?〕審判騎士立刻拔出腰間的審判神劍

〔啊啊啊啊啊!藍莓派飛走了!!!〕太陽騎士望著被風吹走的那一籃派,被吹翻的派砸到一旁白色的牆壁

〔啊啊啊啊該死的!把我的藍莓派還我!!!!!!〕聖光從格里西亞的身體裡爆出來,蓋過了那些風屬性

〔太陽冷靜啊!〕

※※※

斜陽市...

〔朝索~〕銀髮男孩對著廚房大喊,但過了許久都沒有回應

〔少爺,管家今天要回老家一趟,您忘記了嗎?〕一旁看起來大約二、三十歲正在做瑜珈的男人說著

〔喔~對齁,我又忘記了〕撥撥銀髮,日向夜微微一笑〔大概是肚子太餓了,影響到記憶體了〕

是這樣嗎?一旁盯著電視的男人斜眼瞄了一下銀髮的少爺

一個耗資不知道幾個零製造出來的半機械人有可能因為肚子餓就影響到記憶體?

玄關傳來開門聲

一位穿著黑色西裝長像帥氣的吸血鬼走進屋裡

〔朝索~〕日向夜立刻就撲上去

〔少爺,朝索回來了〕

穿著西裝的男人臉上掛著微笑,把手上那堆菜放到桌上

〔嗯嗯,午餐吃什麼?〕銀髮的少爺巴著朝索不放

〔今天是吃漢堡排跟糖醋排骨喔〕突然想起什麼,朝索從懷裡拿出一封銀色的信〔少爺,這裡有您的信〕

〔喔喔~我要看〕日向夜接過信封

略為銀色的信封裡有一張卡片

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

親愛的日向夜少爺

您已被獲選為本次特殊遊戲的特別來賓

請您於O月X日來到位於世界交會處的Atlantis學院一同共襄盛舉

扇

~

〔Atlantis學院?〕日向夜微微一皺眉〔朝索你知道嗎?〕

朝索微微彎腰〔朝索不知〕

〔是喔,那就不管他了吧〕日向夜將卡片遞給朝索

〔嗯!?〕朝索一個沒拿好,卡片掉到地上

傳送陣在兩人的腳下打開,並發出光芒

〔X!〕正在做瑜珈的五月被這個場景嚇到整個身體打結〔少爺!管家!〕

〔哇!發生什麼事了!〕

〔DSII!〕

〔來嘍~〕紅色的重機一頭衝進光芒中

〔啊啊啊!〕

※※※

〔學長!〕黑髮的妖師對著前方精靈喊叫〔學長!等我一下啦!〕

前方的銀髮精靈停住腳步回頭瞪了妖師一眼

他冷笑了一下〔你不是白袍嗎?怎麼連這樣都嫌快?〕

〔我又不像你是火星人...〕

颯彌亞紅色的眼睛露出殺氣〔褚,你剛剛說什麼啊?〕

褚冥漾立刻捂這嘴巴用力的搖頭,要知道那個亞殿下可是高階級的黑袍啊

哼了一聲颯彌亞繼續走向學院的大門

〔學長!等等我呀!〕褚冥漾才剛踏出一步

〔嗯?褚閃開!〕前頭的颯彌亞反射性的抓住褚冥漾往後一跳

〔哇啊啊啊!〕被抓住的人在半空中看見他剛剛站的位置出現一個傳送陣

傳送陣裡衝出一台紅色的重機

是哪個不要命的亂飆車啊啊啊,褚冥漾在心裡吶喊著

重機衝出陣法後甩個尾又回到陣法的中心,那裡有還有兩個人

〔好痛喔〕日向夜從地上站起來〔嗯?這裡是哪裡啊?〕

一旁的朝索立刻上前檢視〔少爺,您沒事吧〕

〔嗯,沒事〕日向夜好奇的看著校門口的雕像警衛〔朝索,這裡是哪裡啊~好壯觀喔〕

〔少爺,那裡有兩位這裡的人〕朝索指著站在一旁的褚冥漾跟颯彌亞

〔真的耶~〕日向夜定神一看〔喔!那個穿黑色袍子的人是非人嗎?他長得好像圖畫裡的精靈喔〕

非人,指的就是像吸血鬼、狼人、石像鬼等在一般人觀念中只存在於傳說的生物

朝索走到颯彌亞面前〔不好意思,請問這裡是?〕

颯彌亞看了他一眼〔夜行人種(吸血鬼)?蘭德爾的朋友嗎?〕他指了指身後的大門〔這裡是Atlantis學
院〕

〔Atlantis學院?〕朝索拿出懷裡的卡片〔是這樣的,我們少爺收到邀請〕

〔這是...〕颯彌亞一看見卡片最後的屬名心中立刻竄起一把無名火

〔喔喔~小夥子~沒想到你會來幫我接我的客人〕突然出現的扇董事一把搶走颯彌亞手上的卡片,轉向
朝索〔朝索•安德利斯你不是我的客人喔〕

那一瞬間,朝索有一種被蛇盯上的感覺,不過只有一瞬間

〔不過竟然來了你就得玩遊戲喔~〕扇董事拍拍朝索的肩膀〔不然你就回不去了~〕

現在,朝索有一種被狐狸盯上的感覺...

〔喔~什麼遊戲啊〕DSII騎到扇董事身邊〔我也要玩遊戲~〕

〔哈哈,當然會給你玩~〕

〔YA~〕

說完,扇董事跟DSII竟然開心的跳起舞來

朝索死目的看著DSII(雖然只是在心中死目,外表還是在微笑)

〔喔喔~DSII你會跳舞喔!我也要玩~〕一旁的日向夜加入了人車舞的行列

少爺....,朝索更加的死目了(雖然只是在心中死目,外表還是在微笑)

這時,另外一個傳送陣出現了

〔啊啊啊啊該死的!把我的藍莓派還我!!!!!!〕

耀眼的聖光頓時在學院的西大門爆發,同時觸動了學校的高級警戒系統

〔太陽冷靜啊!〕
~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喔喔~好久沒更文惹(眾:你也知道)
沒辦法咩~上了高中,白天要上班晚上要上課很累的~
所以我沒辦法定期更新喔((在此先一鞠躬
不過,你們的回復就是我創作的原動力喔!
作者: miki90061    時間: 2014-7-11 22:05
很好看喔!!...

期待下ㄧ篇章更新......

好像只有我留言吶?!!
作者: 小貓咪    時間: 2014-7-11 22:30
太陽快把學院給拆了
讓無殿的扇董知道,有些時候會出現恐怖的人
格里西亞快點魔王化阿
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-12 01:16
聖光爆發,觸動了學校的高級警備系統,只因為藍莓派........
好像挺有趣的,加油大大,期待下一回呦!
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-12 11:57
呃...小格你冷靜!!!
不過拆了也沒差~~(喂
嗯...蘭德爾的朋友...
有可能嗎??
不對...他挺適合尼羅的~~
作者: 玲娜亞    時間: 2014-7-12 12:00
好有趣的文哦!
剛好都是我最愛的小說耶!
大大加油期待更文哦!
作者: 無日    時間: 2014-7-12 12:03
怎沒沒有邀請我~
尼羅快出來
管家同好
作者: 優溟    時間: 2014-7-12 13:09
是三方穿越?
感覺很有趣喔!
日皇一定會抓狂吧!
加油!
期待下篇。
作者: 白羽零櫻    時間: 2014-7-12 13:59
我覺得不只日皇抓狂,學長和其他十二聖騎和副隊長們應該也會抓狂吧!
大大就加油喔!
我很期待後續呢!
作者: 乂O輪迴O乂    時間: 2014-7-13 19:42
遊戲番外01:消失後...

斜陽市...某公寓...

好不容易把打結的身體解開,五月愣愣的看著少爺與管家最後消失的位置

這時後門開了

〔啊~管家~管家~我要吃午餐〕小谷與天茶叔伊前一後的走進客廳〔嗯?小美(注:小美=小may=小五
月)你幹嘛看著地板啊?地上有黃金嗎?〕

五月有點口吃得指著客廳的地板〔少...少...少爺跟管家...憑空消失了...〕

〔什麼!!!〕

<碰>

五月指的地板突然多了一個彈孔

在客廳的三個人表情僵硬得把頭慢慢的轉向門口

門口站著的是控制全球經濟命脈的太陽聯盟之主世人稱無冕之皇的「日皇」

而日皇正拿著一把小巧的掌心雷指著五月,然後對著後面拿著筆電的男人說道〔立刻派出所有的軍隊以
及私人傭兵團一定要把我的阿夜給找出來〕說完後他看了客廳裡的人一眼〔你們三個,給我在三天內把
阿夜找出來,不然我一定會讓你們人間蒸發〕

〔啊啊啊啊啊啊啊~~少爺不見了!!!〕住在隔壁的樂音衝出房間往窗外一跳,翻個兩圈跳上隔壁房子的
屋頂〔大石哥!波賽蒂!救命啊!少爺不見啦!〕

伴隨著樂音漸漸遠去的聲音,世界上最大的浩劫開始了

斜陽市裡最大尾的非人率領著數百隻非人組成搜救部隊就為了找尋一個人的下落,此是嚇壞了當地無數
的居民也造成了許多奇特的都市傳說

日皇連續一個禮拜不進公司,造成了史上最嚴重的金融風暴

另外的小道消息:日皇的左右手分別被日皇操到過勞進了醫院(此消息太陽聯盟不承認)

~~~~

望響國...聖殿...

〔太陽騎士跟審判騎士失蹤了!〕

整個聖殿裡,上百位的聖騎士陷入了前所未有的恐慌之中

十二聖騎士更是心急如焚

謎:是的!現在就由我來訪問一下剩下的十二聖騎士有什麼看法

暴風:不!我不要改審判的公文!你們走開啊~~~

綠葉:審判...(擔心)

大地:蛤?你問我擔不擔心太陽?他有差嗎?反正他常常跑不見,我倒是比較擔心審判啦

烈火:說!你把太陽藏去哪裡了!(抓領子)

白雲: (失蹤+1)

寒冰:食材浪費了

孤月: (皺眉)

堅石:太陽到是無所謂不過審判長...

刃金:什麼!審判長跟太陽都不見了!那今天誰要打我啊....我...我是說審判長~~(落跑)

魔獄:沒關係的,格裡西亞很強,審判也很強,所以他們不會有事的(認真)

謎:是的,以上就是本台記者在聖殿為各位做的實地報導
作者: 38860093    時間: 2014-7-13 19:57
哈哈哈哈哈,小谷這三個人一定很囧。
樂音當機立斷地跑去找斜陽市最厲害的非人也真是……不過白石爺爺一定很疼我們日向夜乖孫子><
一直被笑到呵呵。

大大下一篇什麼時候烤好給各位讀者嘗嘗呢(認真看你
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-13 21:26
某櫻來了∼
十位聖騎士大多只擔心審判,因為太陽突然消失不是第一次了(笑
期待下一篇呦!
作者: 優溟    時間: 2014-7-13 21:28
嗯嗯,羅蘭說的對,
他們都很強,
但是和火星人及阿夜比,
又不知道誰會贏了?魔法v.s.科技的對決,
勝利者,究竟是誰?
作者: 無日    時間: 2014-7-15 11:56
斜陽市好可憐.
日皇不怕(秀秀
太陽.........沒人在意你不見耶~
作者: 乂O輪迴O乂    時間: 2014-7-16 11:21
第二章:一個都別想跑~

Atlantis學院...黑館前...

扇董事、褚冥漾跟颯彌亞帶著格里西亞、雷瑟、朝索、日向夜和DSII來到接下來一個禮拜他們將要進住的黑館

〔我的光明神啊!〕格里西亞看著這一棟屬性雜亂的房子不禁感到一陣不適〔這裡是怎麼回事,屬性亂的可怕
啊〕

〔屬性?〕颯彌亞愣了一下〔喔,是啊,因為黑館裡的XX越來越多了,所以裡面非常混雜,不過就安全上是完
全沒問題的〕

學長,那個XX又是代表什麼...褚冥漾的背脊突然感到一陣涼意

〔朝索!你看!〕日向夜指向門口的一個人〔那裡有隻吸血鬼耶〕

順著日向夜的手指,眾人看向黑館大門口的蘭得爾

注意到眾人的目光,蘭得爾走到眾人面前

〔扇董事〕蘭得爾向扇微微的鞠躬,然後目光對上了一旁的朝索

〔不好意思,這位先生您為何一直看我呢?〕朝索微笑的問

〔沒事〕蘭得爾將視線移回扇身上〔扇董事,您要我找的客人已經到了〕

〔喔?〕扇董事挑了個眉〔那~人呢?〕

〔在黑館裡〕

話才剛說完,黑館裡就傳出了激烈的打鬥聲

沒等其他人颯彌亞走上前一腳踹開黑館的大門

〔安地爾•阿希斯!這裡不是鬼族該來的地方!〕木之天使安因舉劍就往站在大廳中央的安地爾砍去

〔哎呀~天使別激動嘛〕安地爾抽出一根針擋住天使的劍然後看向颯彌亞〔嗨,亞那的孩子,要來喝杯咖啡
嗎?〕

......颯彌亞瞪向外頭的那個罪魁禍首

〔好啦好啦~別打啦〕罪魁禍首-扇走上前當住安因〔人家今天是來玩的〕

※※※

(褚冥漾視角)

Atlantis學院...黑館交誼廳...

現在的氣氛異常的凝重呢...

〔朝索!朝索!你看這幅畫會動耶~〕日向夜興奮的看著會尖叫的畫

〔朝索你看!這已有好奇怪的動物耶~〕日向夜抱住跑進黑館的小幻獸

〔朝索~〕

我看著在一旁哄小孩的吸血鬼管家不禁嘆了口氣

哀~現在的管家也不好當啊

我轉過頭來看著沙發上奇怪的組合

一共有四張沙發,一張被我跟安因坐滿了,對面是溫柔笑臉騎士以及冰冷李組長騎士(注:李組長眉頭一皺覺得
案情不單純),左邊是學長跟蘭德爾外加倒茶的狼人管家一名,右邊是扇董是跟安地爾

大家都不說話,只是不停的用眼神去打量對方

因為扇董事剛剛說

〔在場的各位已經被選為特殊遊戲的玩家了,等一下會進行分組,所以現在在你眼前的有可能是隊友,也有可
能是敵人喔〕扇董事發給所有玩家一份資料〔這裡有所有玩家的基本資料,還有什麼問題的可以提出來沒關
係〕

然後...就像你現在看到的一樣

氣氛非常的緊張

〔朝索你看~這個大門上有臉耶~〕

非常...緊張...

〔我有問題〕安地爾率先舉手發問,原來鬼族還知道發問前要先舉手喔

〔請說〕

〔贏了會有什麼獎勵?〕

扇董事啪的一聲收起扇子〔這個問題很好,贏了的話...會有個價值連城的大禮物喔〕

我看見溫然笑臉騎士...我看看...他叫格里西亞•太陽,他的笑容好像更燦爛了

安地爾皺了皺眉〔那我贏的話可以把禮物換成亞那的孩子嗎?〕

〔哼,你有可能贏嗎?〕學長不屑的看了安地爾一眼〔不要忘了學院的結界會削弱鬼族的力量。〕

〔不要忘了我不是鬼族〕安地爾瞇著眼睛〔所以可以換獎品嗎?〕

〔嗯~如果你帶得走我是OK啦,畢竟他也成年了。〕扇董事揮揮扇子用眼神掃過所有人〔好了好了~如果沒有
問題的話那我們先來分隊吧~〕

〔我有!〕我舉起手來

〔什麼?〕

〔我可以退賽嗎?〕

〔可以,退賽費兩千五百萬卡爾幣,不接受刷卡或賒帳〕

〔..........〕我默默的坐下

〔我有〕學長舉起手來〔我要退賽〕

〔小夥子你退賽的懲罰是讓我把你變成女生直到你結婚生子〕

〔...........〕學長默默坐下

〔那我先離席了〕蘭德爾正要起身卻被扇董事給壓回坐位

〔嘿嘿~在場的所有人都是玩家喔〕扇董事用可怕的眼神掃過全場〔一個都別想跑~〕

說完後眾人的腳下一個張開巨大的傳送陣

四周的背景快速的扭曲

然後出現在我們眼前的是....
作者: 小貓咪    時間: 2014-7-16 15:45
誰快去把鏡董事或是傘董事叫來抓扇董事走
不過太陽直接來個魔王化
作者: 夏羽嵐    時間: 2014-7-16 16:09
我也很期待格里西亞魔王化
結果被雷瑟打昏呢!
大大加油呦~
作者: 白羽零櫻    時間: 2014-7-16 16:21
格里西亞魔王化+1
魔王們(冰炎和格里西亞)就這樣槓上吧!
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-16 16:32
格里西亞魔王化再+1
一群火星人(漾:我不是(堅持 會發生什麼事情呢?待下回揭曉
加油,期待下一回
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-16 18:09
這已有好奇怪的動物耶--
為啥找安地爾來啊??
作者: 優溟    時間: 2014-7-16 20:23
到底是什麼比賽呢?
好期待喔!
所謂價值連城的獎品,
由扇董事說出來就覺得不太正常,
下篇加油!
作者: 38860093    時間: 2014-7-16 21:04
大大,我只能說您這樣吊讀者胃口太不道德啦啊啊啊(勉強冷靜托眼鏡(菜菜真的有眼鏡

阿夜∼∼阿夜∼∼阿夜好可愛啊根本不知道自己陷入致死的危險情況吧哈哈哈!
不過要擔心一下自己的哥哥為了找你快把全世界毀了從新翻找……
大大加油。
作者: 雪晨    時間: 2014-7-16 22:07
好好看!!下一篇!!希望是日更!可是好像很累!!!!(過來人
作者: 無日    時間: 2014-7-16 22:23
玄日:朝索.我可以扯那個叫颯彌亞的人的頭髮嗎?
朝索:少爺.不可以喔
玄日:朝索.我可以把那幅會尖叫的畫搬回家嗎?
朝索:少爺.不可以喔
玄日:朝索.我可以....
朝索:少爺.不可以喔(黑化
嗚喔!朝索也要變魔王了
作者: 乂O輪迴O乂    時間: 2014-7-17 09:49
第三章:詭異的分組

Atlantis學院...競技場....

(漾漾視角)

巨大的歡呼聲傳進我的耳裡

我們一行人被傳送到競技場的中央,在我們的前面是一個大洞,裡面有一堆迷樣的黑色生物在亂跑

〔好的!各位鄉親父老、男女老少、阿貓阿狗或是路邊的野花野草全給本大爺聽好了〕站在轉播室裡的五色雞頭一手拿著麥克風一腳踩在水桶上〔今天就是我們Atlantis學院最受矚目的第一屆生死遊戲啦!讓我們...〕

一旁的千冬歲一拳把五色雞揍飛然後搶過麥克風〔讓我們先來歡迎以及介紹一下參賽者吧...〕

一隻獸爪拍在千冬歲的下巴〔四眼田雞你找死啊!〕

不甘示弱的千多歲拿出爆符〔不良少年有種來單挑啊!〕

〔怕你啊!看你輸了就不要回家找媽媽哭〕

一旁的喵喵拿起掉在地上的麥克風〔好的,接下來就由我來為大家解說一下吧,現在我們唸到的參賽者必須用

自己得武器去擊倒一隻洞裡的黑色史萊姆並且把史萊姆身體裡的彩球帶回來〕

〔現在讓我們來歡迎第一位參賽者,Atlantis學院的颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭,黑袍的冰炎殿下,我們最帥氣
的學長~!〕

一道聚光燈打在學長身上,現場掀起一陣尖叫,我好像看到有幾個人已經因為過度興奮而休克被醫療班送走了

學長你真是人間兇器啊,光是站場就殺了一堆人

〔褚,你的表情告訴我你又在腦殘了〕紅色的眼睛用力的瞪向我

〔學...學長你多心了〕

轉過頭去,學長拿出爆符就直接跳下洞裡去了

經過了一連串的爆炸與史萊姆的哀嚎後,學長拿著一顆紅色的彩球走上來

〔喔喔~亞學弟拿到了紅色彩球確認加入紅隊〕不知道何時出現在轉播室裡的阿利學長拿出另一個麥克風跟喵
喵一起解說

〔那嘛~第二位參賽者〕喵喵興奮得繼續介紹〔Atlantis學院的褚冥漾,白袍的漾漾選手〕

一道聚光燈打在我身上,我聽見四周不停的傳來噓聲以及妖師去死的聲音

嗚~為什麼這麼差別待遇....為什麼學長跟我的待遇差那麼多...

〔哼〕旁邊的學長冷笑了一下

學長你根本還在入侵我的腦袋對吧

〔我沒有入侵你的腦袋〕

.....你有....對吧...

〔快點給我下去!〕學長一腳往我的屁股上踹下去,然後....

〔啊啊啊啊啊啊啊啊〕

掉下去了!掉下去了!會死!會死!會死!

碰...我撞到了一個軟軟的東西,等我回過神來我只看到一隻被我撞死的史萊姆以及藍色的彩球一顆

一旁其他史萊姆正用一種我殺了他親人的眼神看著我...

人不是我殺的!人不是我殺的!(謎之音:其實你才剛撞死一隻他們的親人)

〔褚,快帶著彩球跑上來啊〕

站在洞口的安因對我大喊

我想也沒想的拿起來色彩球就往上跑

驚險的跑出洞後我才發現一件事...

學長好像是紅隊的

〔喔~褚學弟加入了籃隊確認〕

......

一雙穿著靴子的腳出現在我面前

〔褚,好好加油喔〕滿臉燦爛笑容的學長一邊微笑一邊對我伸出手〔我很期待你的表現〕

我一定是在做夢,這一定是幻覺,哇哈哈你們嚇不倒我的,嗚~媽媽我想回家~

※※※※※※※※因人數過多所以省略(眾:欸!!!) ※※※※※※

最後分組結果(PS:第一位表示隊長):

紅隊:颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭、安地爾•阿希斯、朝索•安德利斯

冰炎:嘖

安地爾:一起加油吧~

朝索:請多多關照

籃隊:褚冥漾、格里西亞•太陽、日向夜

漾:媽媽....

太陽: (微笑)

日向夜:喔~朝索~一起加油吧~(揮手)

黃隊:雷瑟•審判、DSII、安因、蘭德爾(附加尼羅一隻)

審判:.....(眼神凝重)

DSII:喔喔喔喔喔喔~

蘭德爾: (喝迷樣的紅色液體)

尼羅: (看選手資訊)

※※※

〔好~選手分隊已經結束了,今天的項目就到這裡告一段落了,明天我們Atlantis學院第一屆的生死遊戲將正
式開始〕阿利學長按下一旁的按鈕,競技場外立刻射出了數隻謝幕的煙火

在煙火底下的人們開始歡呼,然後慢慢得離開

不過....

我的噩夢才剛要開始...
作者: 無日    時間: 2014-7-17 10:48
漾漾.你終於到了跟學長昰敵人的時候(喔齁齁
紅隊根本開外掛
阿夜.審判.太陽加油
作者: 優溟    時間: 2014-7-17 11:24
難得漾漾跟學長不同隊呢!
不過夏碎和喵喵他們怎麼沒參賽?
尤其西瑞不是很愛湊熱鬧?
作者: 星雨雪櫻    時間: 2014-7-17 11:33
那個紅隊完全開外掛啊!!!
學長居然和安地爾同隊
他們會不會自己先內亂然後紅隊就毀了這樣........
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-17 12:07
某櫻來看文了∼
紅隊明顯實力爆強的
加油小格,魔王化一次解決吧
期待下一回
作者: 白色獅    時間: 2014-7-17 14:25
這裡是新讀者一枚~
大大可以叫我小白喔!^ ^

喂,紅、紅隊開掛了
請問大大可不可以讓漾漾開小小的掛啊
要不然總覺得漾漾爆弱(漾:不要小看我啦!!
然後格里西亞你要加油,把冰炎打爆吧!!(喂
作者: 玲娜亞    時間: 2014-7-17 15:58
既然紅隊那麼強〈內鬨可能信性高
就讓小格魔王化吧!
大大更文加油!
作者: 雪晨    時間: 2014-7-17 20:23
這篇會有cp嗎?有嗎有嗎???
好期待下一篇!!!加油加油
作者: 沒午餐得吃    時間: 2014-7-17 22:25
紅隊外掛啊啊啊啊
是說他們兩個互看不爽會內訌對吧!!!!
超期待後續啊(#・∀・)
作者: 小貓咪    時間: 2014-7-18 06:11
反正紅隊內亂機率可是有200/100的只要不小心有個火種,馬上打起來
所以叫漾漾為生存放可言靈來讓紅隊內亂就好
不過太陽實力跟冰炎比...好想沒得比,除非太陽轉職去當魔法師
作者: 雷嵐    時間: 2014-7-18 11:05
感覺好可怕....
每個人都強的像火星人啊.....((被巴
總之,期待下篇
加油
作者: 乂O輪迴O乂    時間: 2014-7-18 16:41
第四章:黑暗遊戲

(漾漾視角)

第二天醒來後我們各自換上了正式的衣服並且戴上有自己小組徽章的手套後我們再次來到了競技場

我看向轉播室,裡面總共做了五個人

坐在最中間的是喵喵,她的座位前有一個麥克風和一個寫著「主播」的牌子

可是另外四個人是...

〔大家好!我是今天的主播米可蕥〕喵喵拿起麥克風開始演講〔今天就是我們Atlantis學院第一屆生死遊戲正式
開始的日子,請大家先為所有的參賽者的勇氣鼓掌吧!〕

(掌聲過大自動消音中~)

〔好,那先來介紹一下我身邊的幾位特別來賓吧〕喵喵指著最右邊的金髮美男子〔這位是我們劍術武術講師號
稱史上最強的太陽騎士,尼奧•太陽!〕

一旁的尼奧非常優雅的拿起他前方的麥克風〔大家好,我是尼奧,今天我很榮幸的受邀擔任生死遊戲的劍術武
術講師,還請各位多多包涵,另外我還要提醒『各位』參賽者們即使是在如此混亂的比賽當中還是要『記得保
持自己應有的形像』喔〕

我看見我身後的格里西亞臉黑了一半(雖然還是露出燦爛的微笑)

〔謝謝尼奧講師的演講〕喵喵再度拿起麥克風〔接下來,讓我們歡迎醫療與機械的顧問安特契醫生〕

坐在最左邊身穿白色醫袍臉色蒼白的活體殭屍默默站起身來手上拿著麥克風思考了一會兒

〔呃.......嗯.........那........喔.......哀.......〕活屍坐回位置上

............

〔好!讓我們謝謝安特契醫生的演講〕喵喵開心的準備介紹下一位來賓

等等,那叫演講喔

〔喔喔~安特契爸爸~〕日向夜開心得像活屍揮手,不過後者已經倒在桌上昏睡了

這種醫療顧問真的沒問題嗎?

〔再來是精神總指揮,讓我們歡迎最佳偽娘,珍萼•審判〕

我看到坐在尼奧旁邊的黑髮女孩(?)氣得直接搶過喵喵暗藏的演講稿然後大罵

(由於大罵聲沒有使用麥克風所以各位觀眾無福聽到,不過就事後喵喵的翻譯之下大概就是『什麼叫偽娘,我
可是堂堂正正的男人耶!這個劇本到底是誰寫的!』再外加一堆髒話)

總而言之,我看見審判騎士臉好像比太陽騎士更黑了,在加上的平常就擺著一副臭臉,看上去好像是有人欠他
兩千多萬卡爾幣不還一樣

〔最...最後讓我們來歡迎時尚教主,斜陽市四大英雄的貴公子初風〕

坐在安特契旁邊的男子拿起了麥克風〔大家好,我是初風請多指教(拋媚眼)〕

〔初風~〕日向夜開心的對初風揮手

初風也笑笑的揮手,看起來他們應該認識

〔來賓的介紹完成了,選手們也就位了,那接下來就由喵喵我來講解一下本次遊戲的規則吧〕

~~~~~~~~~~~~~規則說明~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1.本遊戲採積分制,積分最高的隊伍即可獲勝

2.本遊戲採取如同原世界的大富翁一樣,以擲出的骰子來決定移動的格數,最先到達終點的隊伍即可獲得50

3.每個格子都會有特殊任務,任務破完即可骰骰子或是獲得特殊獎勵,積分會以任務難度做為調整(沒破完就
慢慢破吧)

4.本遊戲的地圖是迴圈型的地圖(就是說如果你在終點前三格的位置可是你骰出了四那你就會超過終點回到起
點)共有70格

5.如果有兩隊同時出現在同一個格子上的話會發起決鬥,兩隊會隨機分別派一個人上場戰鬥,如果三隊同時出
現在同一格上,會發起大亂鬥,每隊會隨機派出一人組成第四隊伍向隨機一隊發動混戰(不懂後面看到就懂了)

6.一定要照遊戲的指示坐不然倒退10格

7.除非任務需要否則禁止使用大型法術

8.盡全力攻擊吧,結界不會被損毀放心~by扇董事

以上

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

〔那麼~~遊戲開始!〕

喵喵一喊完,我們的面前出現了一扇門

生死遊戲....開始

※※※

遊戲世界...

由各隊隊長擲出第一骰

紅隊:七點(學長擲)

籃隊:一點(漾漾擲)

黃隊:五點(審判擲)

〔咳咳....〕太陽一邊微笑一邊握緊劍柄〔隊長您骰的數字真多啊~〕

〔呃....〕漾漾稍微退了一步〔那...那是意外〕

〔咦?六面的骰子怎麼會有七點呢?〕日向夜看著公布出來的數字提出了疑問

〔不知道,骰出去就是這樣〕亞殿下聳聳肩

〔是我在骰子上面多打出一個點的喔〕安地爾拿出一根針〔反正規則上又沒說不行〕

〔喔難怪~我就想說為什麼第七點好像比較小〕日向夜恍然大悟道

〔等等,你們不覺得好像少了幾個人嗎?〕漾漾稍微點了一下人數....

〔不用數了,黃隊已經出發了〕亞殿下聳聳肩

〔什麼!〕

〔出發吧〕
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-18 17:53
還可以這樣喔安地爾!!!
一點...漾漾你果真衰人一枚~~
一旁的尼奧非常優雅的拿起他前方的麥克風〔大家好,我是尼奧,今天我很榮幸的受邀擔任生死遊戲的劍術武
術講師,還請各位多多包涵,另外我還要提醒『各位』參賽者們即使是在如此混亂的比賽當中還是要『記得保
持自己應有的形像』喔〕

這百分之兩千是針對小格~~
偽娘...嗎...(笑
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-18 18:06
唉!漾漾,自求多福吧!(謎:為你默哀十秒
因為要『記得保持自己應有的形像』,小格才沒有馬上揍下去,不過會不會被陰,只有作者大人才知道...
噗!!偽娘....(珍萼:#(拔劍
期待下一回
作者: 白羽零櫻    時間: 2014-7-18 22:04
真不知道漾漾是幸運還是衰呢!隊上有能夠燦笑陰死人的魔王(格里西亞),敵方有紅眼殺人兔魔王(冰炎)
唉!不管怎麼樣,先默哀再說
漾:嗚∼我好像看到天國的阿嬤在對我揮手了啦!
作者: 星雨雪櫻    時間: 2014-7-19 10:44
紅隊不停外掛中XD
漾漾得一點也實在有點悲哀啊.....(如果再來一次太陽會扁你的
然後太陽扁漾漾還要扁得很優雅 (維持形象((是要怎麼扁啦XD
作者: 小貓咪    時間: 2014-7-20 14:32

漾漾你還是準備去見你阿嬤吧  我有種預感等等太陽生氣起來,化成魔王有100/100的機率,而且還有可能會跟冰炎正面對決,不過太陽這次因該還會在魔法那邊開外掛,反正太陽是史上最強的魔法師(魔王),史上最強的十二聖騎士(史上最弱的太陽騎士)
漾漾:鳴  為什麼我要跟暴力紅眼兔(學長)為敵,而且我這對還有腹黑的魔王,阿嬤我要被兩位火星人給弄死了
冰炎:褚你腦殘變成嘴殘是打算找死(拿出長槍
太陽:沒想到隊長您對我的印象,這麼不好啊,仁慈的光明神指引下太陽想跟隊長您好好聊一聊光明神的仁慈(變出宛如滿天星的火球、冰錘、風刃
(ps抱歉我想的對話好像不太有那些角色的個性
作者: 乂O輪迴O乂    時間: 2014-7-20 14:39

第五章:才剛開始,困難重重

籃隊...

<系統:登登~歡迎來到第一格:音樂教室>

藍隊隊被傳送到一般原世界的音樂教室...

〔各位好孩子們今天就由我孤蝶來負責教導大家唱歌喔〕斜陽市的四大英雄之一女爵孤蝶一手拿著音樂課本站
在藍隊的三人面前(附注:本遊戲的關主都是以主角們的記憶化成的,並非本人)

〔所以要唱歌嗎?〕漾漾鬆了一口氣,還以為第一關就是對戰那他就死定了

〔喔喔~孤蝶要來教我們唱歌了~〕日向夜很高興的拍手

〔那要唱什麼呢?〕太陽心想,我可是連光明神曲都完美唱完的聖騎士耶,有什麼歌能難倒我的

〔好,請翻開你們面前的音樂課本第134頁〕孤蝶拿出一根指揮棒〔都翻好了齁,那開始囉,三二一〕

(請以兒歌”兩隻老虎”的旋律來唱)

我是殿男~我是殿男~

沒人愛~沒人愛~

因為只能愛神,所以不能愛人

真悲哀~真悲哀~

〔好奇怪的歌喔〕唱完後漾漾皺了皺眉頭

〔老師~殿男是什麼啊?〕日向夜舉手發問

〔恭喜你們沒過關喔〕孤蝶闔上課本,指向太陽〔因為有人沒跟著唱〕

漾漾和日向夜同時看向太陽

他正蹲在一旁的角落背景是滿滿的鬼火和黑線

〔沒錯...我就是個殿男...不能愛女人...一直以來我連女人的手都沒有牽過...呵呵...真是一段無趣的人生啊..呵
呵...〕

〔.....〕

<系統:藍隊因未達成任務禁止前進!>

〔什麼!〕

紅隊...

<系統:登登~歡迎來到第七格:愛情公寓>

紅隊來到了一間白色的房子裡....

〔耶黑~大家好我是本關的關主-扇〕扇董事拿著扇子接著露出有點害羞的表情〔本關是限定關卡,限定人:颯
彌亞,任務嘴對嘴親我一下〕

(外頭觀眾席哀嚎四起)

〔親愛的冰炎殿下〕安地爾勾起愛玩的笑容〔你會怎麼做呢?〕

〔來吧~小夥子~〕扇董事以飛撲姿勢噗向亞

紅隊除了亞以外一律非常有默契的往旁邊一閃

〔與我簽訂契約之物,讓襲擊者見識你的狠〕

銀槍直接穿過扇董事的身體,下一秒整個散去

<系統:因紅隊蓄意擊殺關主,所以暫停三回合>

〔嗯~〕安地爾挑了一下眉

〔哼〕亞轉了一下手,銀槍直接消失在空氣裡

〔不知道少爺怎麼樣了...〕朝索站在一旁喃喃道

〔是敵人就一律殲滅就好了〕亞拍了一下朝索的肩膀〔反正在我們的學校裡是不會死的〕

黃隊...

<系統:登登~歡迎來到第五格:無限黑暗之地>

黃隊被傳送到深山裡...

〔有怪物來了!請擊敗兩隻怪物〕謎樣的蒙面關主對著黃隊的參賽者大喊

在他們的前方出現了巨大的地獄三頭犬

〔這個交給我...〕DSII正要出場時,一道黑影已經搶在前頭了

尼羅跳到半空中一腳踢向三頭犬的一顆頭,強大的利到讓枕之三頭犬飛了出去撞道一旁的牆壁後陣亡在地上

〔尼羅你對付三頭犬的功力還真不錯〕蘭德爾笑笑的看著他的管家〔果然三不五時帶隻地獄犬回家給你制伏是
有用的〕

可以的話請不要再帶了,尼羅在心裡吶喊著

〔還沒結束〕審判揮劍擋住正往尼羅頭上砍下去的刀〔是死亡騎士〕

〔讓我來~讓我來~〕DSII把自己的油門催到底

死亡騎士被紅色重機車撞飛倒在地上然後被輾過去,確定陣亡

<系統:黃隊通過考驗,請最後一位成長任務者擲骰子>

一顆有點黃黃的骰子出現在DSII面前

〔喔喔~我要骰了喔~〕DSII的引擎發出聲響

〔等等!〕安因大喊,可是來不及了

異常堅固耐用的輪胎壓上了骰子,黃色骰子硬生生的被壓壞了

.....

<系統:黃隊損毀骰子,停留原地直到骰子修復完成>

.......

蒙面關主指向遠方〔有大量的怪物來了〕

DSII望著四周的隊友〔我想...我應該要先保機車險的...〕
作者: 小貓咪    時間: 2014-7-20 14:54

哈哈哈哈哈第一關全員都卡關了
不過我突然想到玩玩漾漾版的
我是衰人~我是衰人~

常住院~常住院~

因為長期衰運,所以長期受傷

真倒楣~真倒楣~

我是妖師~我是妖師~

被追殺~被追殺~

因為我是妖師,所以長被包圍

真悲哀~真悲哀~

不過拿機車輾怪,也太威了,不過那骰子好倒楣阿,祝審判他們不要打怪物打累了
作者: 小貓咪    時間: 2014-7-20 14:55
不過唱完歌後,格里西亞確定目前不算是戰力之一
作者: 星雨雪櫻    時間: 2014-7-20 15:18
扇董事表示:亞~~~你怎麼可以這樣!
學長:哼!
本人以笑倒..........
還有太陽那樣沒形象了啦!尼奧會扁你的!(笑
作者: 優溟    時間: 2014-7-20 17:27
噗!好有趣的歌,
太陽應該一整個囧了吧!
唱也不是,不唱也不是。
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-20 19:04
隊被傳頌道一般原世界的音樂教室--送到
隊因未達成任務禁止前進--
呃...小格你加油...(拍肩
禁止前進...啥時才能走??
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-20 20:04
晚安~某櫻來了
噗~哈哈哈,小格好可憐呦
直到修復完成.....是到哪個時候呢?
期待下一回
作者: 白羽零櫻    時間: 2014-7-20 20:57
唉!大家都被漾漾的衰運給傳染了呢!
看樣子這場遊戲可能玩個三天三夜還玩不玩吧!
所以大大,加油吧!
作者: 玲娜亞    時間: 2014-7-22 17:14
唉唉唉…果然火星人的腦袋不是一般人可以理解的啊~
審判那組差點過關了ww
格理西亞小玲同情你…不過您好像把夏洛特女士給遺忘了(?
作者: 無日    時間: 2014-7-24 18:49
DSII你造孽了啊~
安地爾:沒人過關真是闔家歡喜.你說是不是.亞
太陽:我要換首歌啦~
噗www真好笑.大大加油
作者: 乂O輪迴O乂    時間: 2014-7-25 10:26
第六章:魔王VS最強精靈

遊戲世界...藍隊...

<系統:登登~歡迎來到第七格:愛情公寓>

藍隊被傳送到了白色的房子裡...

費了一番功夫後,太陽終於願意把『我是殿男』唱完了

接著由太陽含淚的骰出奇蹟般的六點

不過哀運之神會放怪他們嗎?

不用想了,當然不可能阿!!!!(眾:你是在大聲什麼啦!)

〔咦?學長?〕漾漾愣愣看著眼前的三個人

〔褚?〕亞也有些訝異的看著他們〔糟糕了!〕

沒錯,糟糕了,因為當兩個不同的隊伍同時來到同一個格子上的話...

<系統:登登~紅隊以及藍隊觸發了決鬥>

〔什麼!〕太陽騎士一秒從『我是殿男』的恐怖旋律中脫離卻還是忘了要優雅...

(外頭的尼奧頭上出現了青筋,不過還是在微笑)

<系統:決鬥指定:颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭vs格里西亞•太陽>

在眾人還來不及反應之前,眼前的房子變成了古羅馬競技場,亞跟太陽分別站在競技場的場上

其他人被傳送到一旁的觀眾席

〔等...等一下...〕太陽愣愣的把手放在劍柄上〔現在是怎樣?〕

(ps:太陽已經完全忘了要優雅)(尼奧: (冒青筋)

〔看來也只能打一場了〕亞拿出幻武兵器〔與我簽訂契約之物,讓競技者見識你的飆悍〕

〔哇!等等啊!〕太陽慌張的伸手〔骨牢!骨牢!骨牢!〕

地上竄出三排的骨牢擋住了亞...兩秒鐘?

〔小伎倆〕亞揮槍就往太陽的眉心刺去

〔龍的聖衣,我以龍的傳人之名,命令你,發動〕

黑色的影子一閃,亞的臉頰上多了一道血痕

(遊戲場外的觀眾席發生暴動)

〔嗯?〕亞往後翻了兩圈落地後定神一看,原本的白皙燦爛美男子不見了,去而代之的是穿著一身黑色勁裝頭
髮黑中帶銀的暗殺者

而亞臉上的傷就是被暗殺者手中的匕首劃傷的

〔太陽騎士?〕亞瞇起眼睛,然後把槍橫在胸前做出防守的姿勢

穿上龍的聖衣的太陽拔出太陽神劍,下一秒就來到亞的身後〔聖光!骨牢!冰錐!閃電!〕

不防有這招,亞在轉頭的瞬間被聖光照到頭暈目眩,從地上刺上來的骨牢剛好擦到他的腳踝跟右手手背

亞下意識的甩槍剛好打散了往胸口刺來的冰錐,原本心想已經結束了,結果一陣刺麻的感覺從腳底板竄上心頭,突如其來的閃電麻痺了亞的四肢迫使他跪了下去

〔喔~好無恥!好沒品的偷襲喔!〕阿夜在一旁驚呼

〔呵~那個人類也挺有趣的如果可以的話,等比賽結束就一起帶回獄界好了〕安地爾不知道從哪裡生出了一杯
拿鐵咖啡愉快的喝著

不要隨便綁架別人啊啊啊啊啊啊!漾漾在心中大喊

〔少爺,您要不要來一杯新鮮的牛奶呢?〕朝索端了一杯牛奶過來

給我專心看比賽啊管家!還有你現在是我們的敵人吧!漾漾在心中吶喊

〔結束了!〕太陽高舉手上的太陽神劍準備給亞最後一擊

〔光結圓,光與影交織起,肆之烈光盾〕半透明的光盾擋下了太陽神劍

〔好險〕亞一個翻身甩開了太陽〔我太小看你了太陽騎士,您果然很厲害,在資料上寫說您的實力等同於是高
階紫袍果然名不虛傳〕

〔哼〕表面上沒什麼表情其實太陽心裡已經爽翻了,雖然他不清楚高階紫袍是什麼鬼....

重要的是被人稱讚很強就對了阿~

〔不過...您還不足以打敗我〕亞抓緊手中的武器〔火焰之契、冰冽之息,我是你的主人,你服從我命令。與我
簽訂契約之物,展現你隱藏冰冷之後的炎之面容。烽云凋戈,重現殛火!〕

銀色的槍瞬間被紅色的火焰圍繞住,在火焰中融化,重生

〔逆兵器,烽云凋戈,雖然不明白那是什麼,不過在我的面前都是沒用的〕從太陽騎士的眼裡可以看見亞身上
的屬性開始外放,實力大幅的往上提升〔就讓你看看讓全大陸都聞風喪膽的魔王吧!〕

黑暗氣息從四周快速的聚集到太陽身邊,原本黑中帶銀的頭髮被染成了全黑,雙眼更是沒了眼白

魔王,降臨

〔哈哈哈哈哈哈哈〕魔王格里西亞浮上了半空中低頭看著亞〔低下的蟻螻啊,準備化成灰燼吧〕

這句話還真耳熟啊,漾漾不禁想起某位耶呂鬼王

〔喔?不錯嘛〕安地爾勾起一抹微笑,心裡不知道在盤算著什麼

〔我今天可是狀態最好的時候喔〕冰炎露出微笑,地上開始結出霜雪同一時間半空中浮起火焰

〔黑暗鎖鍊!〕魔王收一揮無數的鎖鏈從地底下竄出往亞的方向衝過去

亞輕鬆的踏一下地板,地板上立刻符出陣法,黑暗鎖鍊一到震法的範圍立刻被震的粉碎

(附註:此陣法為特殊傳說第一季的競技大賽猜謎時夏歲用來破壞懲罰刀的陣法的加強版)

魔王不屑的看了一眼〔不死生物召喚!〕

競技場上浮出大量的鬼門陣法,無數的鬼眾一擁而上圍剿亞

亞四周的冰與火自動的消除想靠近亞的鬼族,然後亞雙手結園嘴裡開始唱著那古老的歌曲

是精靈百句歌!

〔嗯?〕發現了不對勁,魔王提起讓他很不舒服的太陽神劍刺向亞

結果太陽神劍從亞的身體穿了過去!就連亞的一根頭毛都沒傷到

仔細一看會發現亞的身體其實有些透明

(來客串的賽塔解說教室:今天我們要來探討為何太陽神劍會穿過亞殿下的身體,其實亞殿下在破壞黑暗鎖鍊的
同時已經對自己放出了空間法術,所以亞殿下本人其實正處在第二空間之中,處在正常的第一空間的刀刃武器
是傷不到他的)

〔全之數,百句歌,精靈眾,術士合。神之權,素與界降天空...〕亞往後一跳解除了空間法術〔壹佰殺魔
落!〕

紅光從地底往上竄出,鬼眾在碰到紅光的瞬間全數消失,鬼門也被紅光銷毀

而魔王也受到了影響

〔啊!!!!!!!〕魔王發出淒厲的哀嚎,紅光不斷的侵蝕著他身體裡的黑暗屬性

很奇妙的聲音響遍了整個競技場,直到紅光消失.....

太陽騎士半跪在地上,頭髮不再是黑色的了,但也不是金色,而是雪一般的白色

〔好強...〕太陽吃力的說出兩個字

〔您也不錯〕收起手中的兵器亞小心的扶起太陽騎士

〔不過...〕

〔嗯?〕

〔你輸了〕太陽才剛說完,亞突然覺得身體一陣痛麻而倒了下去

〔你...對我做了什麼...〕亞用盡最後的力氣惡狠狠的瞪著太陽

〔我剛穿上龍的聖衣的時候不是有用匕首劃到你的臉〕太陽笑笑的說〔那把匕首上沾有可以讓精靈麻痺的高效
麻醉藥喔〕

(注:此麻藥為龍的聖衣的產物)

〔喔~好卑鄙好下流的招式啊~〕安地爾笑笑的說

〔真是無恥的招式〕阿夜笑笑的附和

〔太陰險了〕漾漾不禁抖了一下

〔少爺您的牛奶有需要續杯嗎?〕朝索拿著一瓶家庭號的林x營問

<系統:颯謎亞•伊沐洛•巴瑟蘭失去意識,藍隊獲勝!所以藍隊獲得了骰骰子的資格,而紅隊則必須再多停留
一回合>

〔贏了...〕太陽因為重心不穩而不小心跌了一下,左手碰到了亞的臀部

巨大的古代精靈陣法在兩人之下張開

(喵喵解說:本陣法原本是為了防止提爾輔長在亞學長昏迷時對他毛手毛腳所設計的,防狼古代精靈法陣,是女
性朋友出門必備的好朋友喔(拇指))

〔呃.....干...〕

轟!!

競技場被壟罩在爆炸中

過了幾分鐘之後原本還好好的太陽已經倒在亞的旁邊昏倒了

<系統:格裡西亞•太陽失去意識,藍隊失去了骰骰子的機會並且停留一回合>

〔所以...〕

<系統:登登~紅隊以及藍隊觸發了決鬥>

〔什麼!〕

<系統:決鬥指定:褚冥漾vs安地爾•阿希斯>

〔褚同學,加油喔~〕

〔不要啊~~~~〕
作者: 雷嵐    時間: 2014-7-25 11:03
頭香頭香∼
太陽你的運氣真的不好....
期待下篇啊∼
加油吧
作者: 小貓咪    時間: 2014-7-25 11:29
太陽總和能力=黑袍等級以確認
不過我們可以唱漾漾版的兩隻老虎嗎?
漾漾跟安地爾打好像已經分出勝負了
作者: 星月櫻    時間: 2014-7-25 13:54
太陽怎麼會不陰險呢?(笑
不過小格運氣真糟,本來就快贏了呀,結果......
漾漾你的霉運又發作了...
某櫻為你默哀3秒鐘
作者: 優溟    時間: 2014-7-25 14:31
雖然我本來就覺得太陽會贏,
畢竟是魔王而且還是魔法天才,
不過沒想到竟然是使毒獲勝,
可惜雙方都倒了,
非常期待漾漾和安地爾的對決呢!
作者: 星雨雪櫻    時間: 2014-7-25 14:47
太陽騎士這麼不優雅還用了一大堆死靈魔法最後還變身魔王這樣可以嗎!?
結果最後用了一大堆死靈魔法最後還變身魔王的太陽就這樣掛在防狼噴霧....是防狼法陣上了
(我該說學長有先見之明嗎?
結果沒人贏~漾漾你加油吧!我會幫你默哀的!
漾漾:不!!!!!!!!
作者: 玲娜亞    時間: 2014-7-25 15:01
太陽會不會下場後被尼奧陰?
不過ㄧ下聖光骨牢冰錐閃電一下黑暗鎖鏈太陽神劍
最後來個騎士刺客魔王......好個逆屬性!!!
作者: 雪晨    時間: 2014-7-25 19:37
下一篇出來吧!!

漾漾和安地爾………

漾漾會贏吧……
作者: 織雪悠香    時間: 2014-7-26 09:25
哈哈哈~~~樣樣保重!!!
不過想不到居然雙輸!!!
樣樣加油喔~~~
作者: 元武幽藍    時間: 2014-7-26 11:50
哈哈哈......漾漾真悲哀.....
大大好阿!我是新讀者喔!!
不知大大如何稱呼?
我剛剛一邊看一邊笑,肚子痛死了......
大大快更文卑∼∼∼
作者: 明天的白澐    時間: 2014-7-26 13:22
呃...朝索你手上那個我家常買耶~~
小格你會被尼奧帶去再次教育!!!
漾漾你...自立自強吧!!(漾:你好狠!!  (謝謝誇獎
作者: 曉玲光明    時間: 2014-7-26 14:53
呃……太陽你竟然魔王化了,等回去之後,你就等著被審判關緊閉吧你!不過漾漾你真可憐,竟然對上安地爾,事後,我會為你上香的!
作者: 無日    時間: 2014-7-31 20:12
漾漾不哭.姊姊抱抱.安地爾頂多把你這樣那樣(不然你還想怎樣
小格果然夠卑鄙無恥.沒想到有生之年看見學長倒地(作夢吧
唉~我想看朝索跟阿夜打>3<
作者: 戰血夜青    時間: 2014-8-1 10:21
呵呵呵∼∼
青是新新小讀者一枚〈YA
青該怎麼稱呼大大?
大大快更文文!!!
作者: 39743022za    時間: 2014-8-3 19:44
大大加油噢!!!!!!!
天啊我快笑屎惹wwwwww(X
好強大啊//////
是說我只有吾命看完了,非關英雄看了一集、特傳不到一集(同學講簡介給我聽SO...)
不過真的好好看XDDD
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2014-8-4 13:05

大大好~新讀者+1~叫我玲就好囉~~
還有,漾漾我會為你上香的,會再墳墓前放很多蛋糕喔~不過估計只會剩蛋糕屑......(玲:我吃完的~)
作者: 乂O輪迴O乂    時間: 2014-8-4 18:32
第七章:遊戲異常以及迷宮

遊戲世界...

<系統:登登~歡迎來到第六十九格百慕達三角洲>

<系統:登登~紅隊以及藍隊觸發了對戰>

〔還要對戰啊!〕漾漾無力的跌坐在地上

自從第七格的對戰結束以後,不管他們怎麼骰怎麼丟,紅隊跟藍隊永遠都會每兩回合碰面一次

(附註:因為輸的那一方會停留一回合等待隊友復活,所以每兩回合才會碰面一次)

目前戰績是:紅隊vs藍隊,7勝6敗2平局

〔而且更奇怪的是,比我們早出發的黃隊怎麼到現在都還在第五格啊?〕阿夜看著手中的電子地圖

<系統: 決鬥指定:褚冥漾vs日向夜>

〔甚麼?〕眾人訝異的看向系統提示框

褚冥漾vs日向夜

藍隊打藍隊?

〔嗯...我大概知道是怎麼回事了〕亞拿出了對外通話的通話球〔紅隊隊長,颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭要求與扇
通話〕

亞掐了一下球上的文字,小小的裘立刻變成了一個視窗

視窗的另一頭是正睡在一大堆酒瓶中的扇董事,而後面的背景是嚴重損毀的遊戲結界的支撐點

亞的頭上立刻浮出青筋

※※※

遊戲結界支撐點...

〔喔齁齁~小夥子你要幫我倒酒阿~可是我已經喝不下了捏~〕睡趴的扇董事抱住一旁的白色抱枕,默默的說
起了夢話,完全沒注意到旁邊有一個通話的視窗被打開了

〔老太婆你給我起來!〕轟聲雷動夾帶著滿滿的怒火,亞用力的一吼終於把睡夢中的扇給吵了起來

〔嗯...〕扇揉揉眼睛然後看著對話框裡的亞愣了兩秒〔喔~小夥子你早啊〕

〔早妳個頭啦!〕亞的眼睛都快噴出火了!〔你的遊戲出現了BUG,是怎麼一回事?〕

〔嗯?〕扇看了一眼亞身後的的那群人〔你們在第幾格上?〕

〔第六十九格〕

〔哪兩隊碰在一起?〕

〔紅隊跟藍隊〕

〔對戰指定是誰?〕

〔藍隊的褚跟藍隊的日向夜〕

〔......Z Z Z Z Z Z〕扇董事坐在螢幕前睡著了

〔....〕

〔臭太婆!!!!〕

〔嗯?〕扇董事努力的把眼睛睜開一半〔剛剛我們在說什麼?〕

〔再說你的遊戲發生BUG了〕

〔什麼BUG?〕

〔自己人對戰自己人的BUG,還有就是紅隊跟藍隊都會碰在一起的BUG〕

〔喔...這樣喔〕扇往她的身後指了指那個損壞的遊戲結界支點〔其實也沒什麼啦,還記得你們的第一次對戰
吧,魔王的黑暗能量跟古代精靈陣法在那個時候就已經把整個遊戲的構造給打亂了〕

〔那妳也想想辦法啊!〕

〔嗯...我會把你們所有人都傳送到最後一個格子只要你們三隊在那裡分出勝負就可以將遊戲關閉了〕扇柔柔自
己的太陽穴〔喔...有點宿醉了,好了就這樣吧〕

說完後扇就直接切斷了通訊

※※※

切掉通訊之後三個隊伍的腳下同時出現傳送陣

<系統:登登~歡迎來到最後一格絕對出不去的迷宮,嘿嘿你們就永遠的被關在這裡吧!>

〔看來遊戲的BUG嚴重到出現了遊戲意識了〕亞站在巨大的迷宮某一處,四周都是長有青苔的石牆還有另外兩
個不是他隊員的人

〔為什麼我每次都這麼倒楣呢...〕漾漾趴在地上幽幽的說著

〔你也只能認命了〕蘭德爾站在一旁看著兩人〔雖然不清楚這個遊戲到底壞掉到什麼程度,不過只要破了這關
就自由了對吧〕

〔是啊〕亞看了一下〔是說你們黃隊怎麼從遊戲開始以後就一直待在第五格啊?〕

〔喔...那是因為我們的骰子壞了〕

轟!!!

轟天的巨響吸引了三個人的注意

在他們前方的不遠處發生了爆炸

〔怎...怎麼回事?〕漾漾一秒從地上爬起來

〔看來有不得了的事情發生了〕亞跟蘭德爾對看了一眼然後拔腿往爆炸的地點跑

〔哇!!!!!〕被蘭德爾抓住後領的漾漾很悲哀的就這麼被拖行了數米

<系統:嘿嘿嘿嘿~你們全部都別想出去>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:
喔喔~這篇拖了好久才出來喔~(眾:你也知道)
哎呀呀~沒辦法啦~因為最近在挖新坑,然後就掉下去了(意思就是寫其他文寫到忘了這一篇文了)
有機會的話也會放上來的~
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-4 18:35
哈哈哈哈哈哈哈哈
漾漾你要怪就要怪,你生旁的某暴力精靈和某魔王
大大這部完結後,你還會不會在寫
作者: 星月櫻    時間: 2014-8-4 18:50
原來罪魁禍首是一開始就開大招的某暴力精靈和某魔王呀!
遊戲有意識了?!呵呵呵~接下來好玩囉~(壞笑
期待下一回呦!(燦笑
作者: 優溟    時間: 2014-8-5 01:43
下一章是最終對決了嗎?
說到遊戲意識的話,我想到特傳0.5決戰生死棋呢!
是說我很疑惑,日皇怎麼沒有殺過來找阿夜?
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-5 08:37
那大大你下次寫時會寫同人文嗎?
如果是的話我可不可以點文?
我想看更多這種類型的同人文
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-5 09:38
那我可以點
精靈使的劍舞、刀劍神域、特傳、吾命混合文
請問這樣可以嗎?
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-5 09:51
知道了等大大你看完再寫也沒關係,我只是想先點文,我之前也有寫過同人文知道難度
作者: 元武幽藍    時間: 2014-8-5 10:58
呵呵呵......漾漾好悲哀.....
扇董事會宿醉?!
.......這也太恐怖了吧?
扇董事是跟奴勒麗一起喝烈酒嗎?
......誰能讓扇董事喝醉阿?
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2014-8-5 11:13
嗚哇啊啊啊~扇董事醒醒啊~遊戲暴走了啦~
好吧,漾漾,我這次真的會準備蛋糕(屑)的,你就真的安息吧,沒辦法,誰叫你那麼倒楣呢?
話說,在遊戲結界支撐點那酒哪來的......?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1