御見我

標題: 吾命騎士X特殊傳說 永恆之約 第二人生同人 [打印本頁]

作者: vivi羊    時間: 2014-7-4 21:46
標題: 吾命騎士X特殊傳說 永恆之約 第二人生同人

楔子

在陌生的房間 我睜開了眼

這...就是我鏡師傅幫我安排的地方嗎?

我重新閉上了眼

早晨 有一個人喚醒了我

「起床了! 今天是國中一年級的開學耶!楊西亞!」

我睜開了眼 映入眼前的是一張稚嫩的臉龐

「你...是誰?」

「你不要以為裝傻就不用去上學了!等一下害我遲到怎麼辦?快去梳洗!」我緩緩的起身

「疑?你什麼時候那麼優雅了?」我對他笑了笑 雖然我還不知道他是誰

到了廁所 我快速的調出了他的資料

他在這是我的弟弟 楊趙亞
作者: vivi羊    時間: 2014-7-4 21:48

第一章

「加利德法,你真的要這個孩子嗎?他可是最麻煩的」

「是,我願意接納這個孩子,並治癒他心中的傷痛」名叫加利德法的男人...天使眼神堅定的看著懷中的天使這樣說著

一轉眼過了兩百年
經過加利德法的培育 一位名叫「西亞」的小天使誕生了

「孩子,從今以後妳就是戰靈天使的一員了,知道嗎?」

我點了點頭 看著這位嚴肅又不拘言笑的天使 光明神和我說過 他叫做加利德法 是我的家長

過了半秒...

「我...我是天使?」我驚恐的睜大眼

「對,你是」另一個聲音從門旁響起

轉頭一看 另一位看來也很嚴肅的天使走來

...天使都是面癱嗎?咳...

「我叫做月彌」我感覺到這天使不是泛泛之輩

「西亞,禮貌」親長「大人」這麼說 我行了之前聖騎士的一禮

「我以後負責照顧你」他示意我跟上

我看了親長大人一眼 他點一點頭

我們到了一個空房間

他替我講解了一些關於戰靈天使的事情

內容大概是:

戰靈天使族使用的兵器是一種叫做靈魂兵器的兵器 一般來講十歲左右會拿到

戰靈天使是創世神與其他神祇創造的

戰靈天使信奉血債血還 但是就算是鬼族 沒有惹到我們 我們也不會去打擾他

戰靈天使族有12名將軍 他就是其中一個 包括族長也在內 也就是我的親長 他是戰靈天使族萬年以來最強的族長

...我終於知道我為什麼會下意識的叫他親長大人了...

「好了,沒有問題了吧?」月彌將軍把剩下的事情,包括戰靈的歷史、禮儀、戰鬥方式大概講過一遍

「沒有了」我回答到

「我還要去處理事情,另外,這就是你的房間,我先走了。」說完,月彌將軍就飛走了

我躺在床上 思考著接下來該怎麼辦

「我又不是真的天使,他們發現了,一定不會接受的...」

轉瞬間,過了八年

我在戰靈天使族中,跟將軍們也算混的很熟了

但連我都沒想到,普通小孩都怕的將軍們,其實還不錯

「小西亞!」「啊!」一位名叫卡汀茲的將軍撲到了我的身上

「卡汀茲...」月彌將軍看了看被自己拎起來的友人

「就讓我再多抱小西亞嘛!」卡汀茲嘟起嘴來,耍賴的說著

......我們決定一起忽略這位天使的發言

「明天就要開戰了,加利找你過去」月彌將軍說

我不禁一驚,有一種不好的預感開始蔓延我的心

光明神曾經警告過我,說我十歲的時候,將會有一場滅族之禍  一族就掌握在我的手上

我有預感  就是這一場

到了會議室

「親長大人」「坐下吧」

「來,這是小少主最喜歡的藍莓點心」芙維可將軍端來了一大盤的藍莓點心

我的雙眼一亮 果然芙維可將軍最好了!

「明天要出戰了,應該沒什麼問題了吧?」親長大人把準備事項講過一遍後問

我聽到後,馬上把我珍貴的藍莓點心擺在一旁

「有!」我馬上回答道

親長大人皺了一皺眉「有什麼事嗎?」

「明天我可以一起去嗎?」我硬著頭皮提出要求

「對阿,豆丁少主和小不點們都已經拿到靈魂兵器了,可以去試試看,況且小少主也有接受羅連亞哥哥的訓練,還有…」檸芙楴亞將軍一如往常的碎碎唸 也一如往常的被自己的搭檔昔恩將軍摀住嘴

「再看看吧,這次太匆促了,下次再說比較好」月彌將軍說

「恩,就這樣吧。」親長大人說完,飛了出去,將軍們也陸陸續續的離開

開戰了

這場仗已經打了兩個月

這對戰靈天使族來說已經算是長的了  因為每次都是我們的將軍一次殺進去就沒了•••

但是....這次變成了黑暗種族聯軍

明天,我決定要上戰場了,

唉,當然是偷偷的 不然誰會沒事在這種非常時期還放只有十歲的小少主上戰場?

我覺得...滅族之禍會在明天發生 我的第六感向來都是很準的

但是,還有一件事情得做

我到了無殿,見到了無殿的三主  我和他們做了交易

他們要在這場仗結束後替我散佈謠言 說戰靈天使族已經被滅族了

然後我成為他們的徒弟 他們有一些事情沒辦法直接介入  要由我來幫他們完成

阿•••看來接了一個很麻煩的事,不過還有沒有機會能幫他們做事呢?我苦笑一下

在房中,我披上了可以配合戰場附近樹木的披風

走出房中,看著因為剛天亮而露出魚肚白的天

張開雪白的翅膀

「我已經不是當時不會飛的小天使了,我可以保護重要的人了...」我喃喃
作者: vivi羊    時間: 2014-7-4 21:50

第二章

我找到一個隱密處  這裡剛好可以看到整個戰場,我們族的天使個個奮力的帶著輔助種族們一同作戰,在親長大人旁的則是一個聖靈天使族的族人

「就是他嗎?」我瞇起眼,我看著他,第六感又告訴我他是危險人物

好像為了印證我的話一樣,他把原本在殺敵的軍刀指向了親長大人!

「轟!」我一振翅膀,衝了過去,順便丟了一顆火球

在不到三秒的時間,我衝到了那位聖靈天使族的人面前,向他砍了一刀

但畢竟上百歲的聖靈天使族也不是吃素的,他及時閃開,只留下一點小擦傷

「咻!」我捕了十幾道風刃,他還是毫髮無傷的閃開

我繼續用鐮刀砍出一刀 並在上面加了冰和火的元素

「少主出現了嗎?」他勾起戲謔的笑

他那不大卻又不小的聲音,成功個引來其他將軍的注意

「小少主/小西亞/西亞/糯米糰子?」

「阿•••露餡了嗎?」我脫下披風,露出一身白色戰靈天使族的戰袍

三位將軍和親長大人加快了速度,想殺出一條路來我這  但是,敵人不斷的湧進 阻斷了退路

「為什麼要殺親長大人?」我對著他說

「哼,我就不信聰明的天使少主會不知道」他又砍了過來

這一刀沒入我的肩膀 但也讓我逮到機會再次砍他一刀

就這樣來來回回,過了不久,我和他的身上就多出了許多大大小小的傷痕

哼,要毫髮無傷的打倒實在不可能 果然不可能活著出去嗎?

我加強身上的神翼術 把速度與力量發揮到極致,用盡最後的力量向前 使勁揮舞手上的鐮刀

最後一擊!鐮刀刺進他的胸口 我看見他驚訝的眼神  他接著墜落、倒地

哈哈 終於解決了阿... 眼前的景象,開始朦朧 我感覺到我正在下墜

在落地的那一瞬間,有人接住我「親長大人...」看到親長大人的臉後 我閉上雙眼

我睜開眼 看見一個約1歲的小孩 他有著一頭閃亮的銀色長髮 額前卻多出了一搓鮮紅的頭髮

我轉頭 看到了冰牙族三王子與獸王族的公主

「雖然我已經不再受到主神祝福,但我以精靈之名,祝福我的兩個孩子,颯彌亞與莎蕾亞,能平安長大 」

過了兩年

「蕾!我們去摘蘋果!」亞看著我說到

看來,我又經歷一場轉世了...在那之後又過去三年了,不知道親長大人、戰靈天使族怎麼樣了呢?

父親大人的詛咒又開始惡化,過不久,我們就會被送走了吧?

「好哇!我還要藍莓!」我還是開心的回應他

「走吧」亞牽起我的手

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

「我爬上去摘,你等我」亞看著我說

「嘻嘻,不用了啦!」我把風刃一個個丟出去。看著地上的蘋果,亞瞪大了雙眼

「我們去摘藍莓」避免亞再多問,我先一步跑開

跟亞一起玩是很好玩沒錯,但是雷瑟...你們到底在哪裡?

「蕾,好了嗎?」「好了!」

「我們回家吧!」亞再次牽住我的手

「聽好,媽媽要把你們送到無殿,知道嗎?」母親大人這樣說到

我看到亞點了頭 也跟著點頭

母親大人啟動移動陣 眼中滿是不捨 和抱歉

「小天使∼你來啦∼」某人把我從背後抱起來

「扇師傅…」我嘆了一口氣

「蕾 你怎麼會認識無殿三主的扇?」亞從震驚中清醒過來問我

「這…之後時機到了你就會知道」我用上在守世界千年用不膩的老梗

「喔…」亞似懂非懂的點一點頭

「好了!先去會會你的傘師父和鏡師父吧!」扇師傅難得的幫我化解危機了

「而我…帶小精靈去晃晃∼」扇師傅臉上掛上意謂不明的笑

好吧…我錯了…

走到中庭 看到傘師傅與鏡師傅「傘師傅、鏡師傅」我微微欠身

『嗯』兩位回答

「你打算什麼時候讓亞知道?」鏡師傅先發話

「我想…等我自己告訴他吧…」在庭院,只剩鳥兒在鳴…

「我們回來了!」某打破寧靜

「亞 你怎麼了?」不,其實不用講就知道他怎麼了

「唉呦!我只是帶他去玩而已啦!」扇師傅開心的笑著

我把亞的手拉下來 ㄜ…看到兩支兔耳?!

「嗚…」亞用仇恨的眼神瞪著扇師傅

看來…以後在這會很熱鬧呢!我的嘴角掛起淡淡的笑
作者: vivi羊    時間: 2014-7-4 21:51

番外

無殿三主徒弟必修

1跟著傘師傅學長槍

「碰碰碰!」傘師傅閉著眼睛擲槍射十發中十二發

誰可以告訴我那多出來的兩發到底哪裡來的?!

不知我內心的吐嘈 傘師傅轉過頭來看我

「碰碰碰!」我比較正常的睜開眼睛 十發中了七發

傘師傅點了一下頭 看向亞

「碰!」咦?我沒有看到打中的痕跡啊?

我轉過頭 看到因為後座力而倒在地上頭上冒星星的亞

「亞!!!你怎麼了!!!」我衝過去 而一旁的傘師傅頭上掉下三條線

2跟著鏡師傅在庭院裡悠閒喝茶?

鏡:「......」喝茶

西亞:「......」喝茶

3跟著扇師傅...一開始跟著扇師傅亂走

Atlantis

「小天使~你就自己再這裡玩吧~」我說的一開始就是這樣

「唉~」我走到安因哥的房間

「扣扣」門馬上打開

「西亞 你來了啊?扇董事又丟下你了?」我回給他一個乾笑

跟安因哥學習符咒完後 接下來是去找帝

「西亞你來了!你要幫我顧好帝 不要讓他亂跑喔!我還有事要處理 先走了」后說完馬上離開
我看向帝「...」

聊完之後...

「小天使~玩的開心嗎!」扇師傅迎面走來

還敢問...還不是每次你都丟我過來而已...
作者: vivi羊    時間: 2014-7-4 21:51

第三章

既然現在我被光明神(和無殿聯手)丟來原世界找十二聖騎士 那就先專注在這裡吧

所以我現在被下了幻術 原本的容貌隱藏起來當人類

安排的這麼好 幸好我有鏡師傅這個依靠∼

至於我為什麼會隨便調的到人的資料嗎∼

當然是因為鏡師傅有腦有愛徒心……至於那個死老太婆……想到就氣

「欸 楊趙亞,楊西亞今天怎麼怪怪的?」這位是現在和我們同年的堂哥 楊趙景

「我也不知道 今天一早就這樣了」看來被懷疑了 不過他們過不久就會習慣啦,而且不久後找到審判他們我就會回守世界去

不是說這個的時候了……我放出感知

欸 不會那麼巧吧?剛踏入教室 我立刻感覺到有大量光屬性的人

他身上還有一些我認不出來的屬性

但…一頭白粉色的頭髮 手上抱著「世界50大迷信」 重點是他還忽隱忽現的!

「白雲!」我馬上衝過去抓住他

他明顯的在椅子上跳了一下

「咦?」白雲露出驚嚇的表情了!

我把他抓到學校的花園的隱密處並解除在自己身上的幻術

「太…太陽騎…騎士長?」
「Ya!中了!」我開心的跳起來歡呼

「可…可是…太…太陽…你…不是…那個…」可能是因為還沒完全熟悉現在,白雲還是有點搞不清楚

「好了好了,沒事了,我們現在大概算是轉事後,你和我都還活著,而且那時候的事我保證不會再發生了,好嗎?」我連忙施展安撫心情的神術

「剩下的等我們找到其他人再解釋 。你現在過的怎麼樣?住哪裡?有沒有家人?」我問
「我沒有家人,現在社會局把我安置在學校宿舍」他乖乖的回答

在花園裡我們待了半小時。幸好今天剛開學,早上沒打掃,不然開學第一天第一節就蹺課,可不是太陽騎士會做的事

一回到教室,我就把幻術重新施在身上

「楊西亞,你去哪裡啦?」我那今世的弟弟理所當然的跑來問我

「ㄜ…找到之前的玩伴,跟他聊了一下。」我指向白雲

「之前的玩伴?有這回事嗎?」
「有啦!上課了,先回座位」我利用了非常正當的藉口…理由搪塞過去,講完馬上坐到自己的位子

「好啦,今天大家第一次見面,首先…」老師在臺上講的滔滔不絕
而我在下面用感知找尋其他聖騎士的蹤影

「恩…這個…嘖…不可能吧…」我咕噥了一下,該不會在同一個班上就找回兩個吧?
「欸,你在講什麼?」坐在我旁邊的楊趙亞問我
「沒什麼!」我嚇一跳
「喔…」他轉向講臺

下課鐘聲響

我才剛起身,準備去找白雲
「格里西亞!」剛剛偵測到大量黑暗屬性的人站在我後面小聲叫我

「喝!」感覺到噬月血魔族的氣息,我反射性的往後跳然後抓住口袋的爆符準備發動攻擊
「你是…審判?」認清叫我的人後,換我錯愕
「恩…」他皺的眉頭可以夾死蚊子了

我們到了教室的角落—審判的位子

「格.里.西.亞 解釋」審判把周圍的空氣降到逼近零下後這麼說

「阿哈哈哈…雷瑟你不要這…」我的話被他的眼神瞪回去

「好啦 好啦 可是等我找回其他人再說好不好?」就算過了一輩子 審判騎士長還是審判騎士長啊!威嚴不減...

看到我好像有難處,審判難得的不再追問我

「那有找到其他人嗎?」審判看起來也很想快點找到其他人

「審判騎士長...」白雲從審判的身後冒出來

「所以找到一個」看來審判也是被嚇慣了

「噹噹噹」上課鐘響了

「楊...」楊趙亞馬上被我打斷

「兒時玩伴」我說完後,他轉過頭去 看來是認為我不會跟他說明

「好,既然今天大家第一天認識,那就先來自我介紹吧!」一成不變的開學必做

輪到我時...吸一口氣...擺出太陽式招牌笑容

「大家好,我叫做楊西亞,平常叫我西亞就好,沒有什麼專長嗜好,喜歡的東西是藍莓口味的一切點心,討厭的是不識相的人」我介紹完後 看到坐在邊邊的審判嘆了一口氣 嘿嘿

就這樣介紹了一節課 一下課老師就把我叫去 拿了一包藍莓餅乾給我

「你喜歡吃藍莓點心吧?這是我的朋友送給我的,拿去吃吧!」老師說著

「好,謝謝老師!」我開心的拿著藍莓餅乾進到教室

咬了一口...

「審判,我找到寒冰了!」我向審判跑去
作者: 稜星    時間: 2014-7-5 16:21
太陽你啥時有個這麼照顧你的弟弟XD
第二人生同人啊,這樣寫起來感覺好辛苦(#
作者: r262524526    時間: 2014-7-5 16:43
咦,大大重發了嗎
請問現在西亞是天使還是精靈?
有點不能理解亞那他們那部份
意思是他死掉後又變成亞那的小孩嗎?
他到原世界是用幻術用成男生的樣子?
抱歉問題有點多
期待下一章
作者: 章小魚    時間: 2014-7-5 23:51

大大,你既然重發了

要不要把以前的刪除了,還是以前的也會一起更新

不然會攘人搞錯, 對了長槍可以說明是熱兵器還是冷兵器

我很期待下一章
作者: 辛黛爾    時間: 2014-7-6 00:22
一次多更啊~
大大好我是新讀者,期待下一章喔~
我會繼續追文的~
作者: 曉玲光明    時間: 2014-7-11 00:13

大大你好,我是潛水很久的新舊小讀者,我很喜歡大大的文,所以,快更文吧!
作者: vivi羊    時間: 2014-7-11 22:47

大家很抱歉(合掌
今天參加弟弟的畢業典禮所以文還沒打完,所以明天更…(一般是禮拜五
真的粉抱歉(鞠躬
*更正啟示
楔子的 小學 改為 國中
作者: vivi羊    時間: 2014-7-12 10:50
第四章

從這裡開始會和第二人生有重疊 其實上一篇就有了啦

所以請大家不要厭煩 看下去...

我迫不及待的把藍莓餅乾拿給審判和白雲

「什麼?你找到寒冰了?」審判看起來很激動

「嗯!你吃吃看,我轉世了都認的出來,這是寒冰的味道」畢竟吃了一輩子嘛!

審判和白雲各拿一塊餅乾咬下去

「嗯,這是寒冰!」「嗯!」兩人對這做出評論

「我們再去問問老師這是哪裡買的吧!」我提出建議

『好!』

「老師!這個藍莓餅乾是哪裡買的?」我裝成只是一個吃到很喜歡的點心的小孩

掩飾住我想飛去寒冰那去的心情。而審判他們是躲在辦公室外 避免引起注意

「咦?你那麼喜歡吃啊?這其實是...」

我聽完老師的話 就走出辦公室

「怎麼了?有消息嗎?」審判雖維持著冰塊臉 卻還遮不住想趕快找到同伴的心

「有,但是老師說是在精神病院當護士的朋友給他的,餅乾是裡面的病人做的。」

審判愣了一下,但馬上恢復

「明天先去那間精神病院看一下。」我直接做決定

「不行,明天如果三個人一起請假就太可疑了,何況你的家人...」審判一口否決

「但是寒冰他...」如果寒冰在精神病院,那就不能讓他再等下去

「冷靜一點,太莽撞反而會出問題」最後,我跟審判妥協

這幾天上課,我乾脆都在想寒冰的事,雖很坐立難安,但以我當二十年太陽騎士經驗,是不可能被看出破綻的,待快想破頭之際,才想到個辦法

一到假日,我和這裡的父母說要跟之前的玩伴出去,因為已經國中了,而且從小他們就忙於工作,根本不知道我交友狀況,所以沒懷疑

「要進去嘍!」我解除幻術,露出跟上輩子相差無幾的樣子。雖找到線索很開心,但我的心情也很矛盾,一方面希望在這裡找到寒冰,但又不希望知道這10幾年他都被關在這

我們身上抱著探病的花束和水果,避免引人耳目

「哇!找那麼多家醫院還真是辛苦你們了!」接待我們的護士小姐用某種欽佩眼神看著我

「自從搬家之後,我們就沒再見面了,但是聽媽媽說她聽說他住進這間醫院」我用悲痛的表情這麼說

「⋯⋯」後面的審判和白雲很明智的不講話,以免露出馬腳

「小琳,這些孩子是怎麼了?」走過來的護士這樣問,大概很好奇為什麼有小孩一大早來探病

「雅子,這幾個小孩是來找人的。金髮的這個是孤兒,小時候搬家,現在聽說那時的朋友患了精神病,被送到療養院裡,但只知道是這附近的療養院,所以就一直找到這裡。」剛剛接待我們的護士答到

「那他旁邊的...」

「好像也是朋友的樣子」

來探病總市也要掰一個身分,不然三個國中生來探病,怎麼想都怪怪的,如果見到面太機動,也合情合理了

「小朋友,你可以告訴我們你那個朋友叫什麼名子、有什麼特徵嗎?」雅子護士問

「嗯...他從小就很喜歡跟媽媽作點心,他好像有點白頭髮」我根本不知道在這裡寒冰叫什麼,所以趕快把兩個特徵講給他聽,以免他追問名子

「該不會是韓伊冉吧?」我剛講完特徵,兩個護士都輕呼到

這個名子...

從這世的名子看來,格里西亞•太陽 變成 楊西亞 、雷瑟•審判 變成 沈墨雷 、帝摩斯•白雲 就是 白帝安,那 伊希嵐•寒冰 的伊希嵐唸快一點就變成「伊冉」再加一個寒 應該就是這個沒錯

「嗯!就是這個!」我趕緊回答

「我先帶他們去會客室,麻煩雅子你去叫伊冉出來好嗎?」小琳護士馬上幫我們安排會客

「不行,這時候他應該已經進廚房了,誰也叫不動,要適硬帶他出來...」雅子護士為難的答

「可是這樣什麼時候他才會出來?」小琳護士苦惱的說「他每次進廚房,不都要窩上個一整天才出來?」

「唉...要不然你幫我填個申請表,我直接帶他們過去」雅子護士好心的說

講完之後,雅子護士拿了一張表格給我叫我簽名,就帶我們前往廚房

「太陽,你怎麼知道他就是寒冰?」審判邊走邊問

「就今世名子的特性啊!你不要說你沒注意到」審判不可能沒注意到吧?

「我知道,但如果只是巧合呢?」我們現在只能走一步算一步,所以審判乾脆自己幫我們找後錄了

「那就說名子一樣,但不是我們要找的人就好了啊!」我無所謂的講,以我唬爛的程度,我不信在原世界有任何一個普通人看得出

「等一下經過的區域是很多病患聚集的地方,請不要刻意去驚擾他們,動作也放輕一點,有些人看到陌生人會有點緊張」雅子護士叮嚀我們

「我們知道了」回答後,我開始放出感知,雖然覺得不可能,但是原世界說的好,有一就有二,我們三個都能同班了,誰算的準是不是還有兄弟在這裡?

好似被我說中,我馬上感應到大量光屬性在即將要走到那房間的一個人身上,而且他身邊也圍繞著濃厚的水屬性

「?!」經過那個房間,我被白雲拉了一下

「怎麼了?」審判看著白雲

「...」白雲沒回答,卻把頭轉向房裡的那個大量光屬性的人

我知道我斷在不對的地方...
但接下來假日太忙,真的挖不出時間再打
然後下禮拜我要出國,如果借到網路我就會po
如果沒有的話,我先在這裡再和大家說聲抱歉
作者: 曉玲光明    時間: 2014-7-12 15:26
哇哇哇!頭香!(放鞭炮),大大感謝更文,我這個潛水很久的小讀者,一定會支持你的!(ps:我才十三歲)
作者: 小貓咪    時間: 2014-7-13 12:48
看來暴風要登場了,我記得沒錯接者還有寒冰以及公會袍級二人組,這次他們會被西亞虐殺嗎?....更正被西亞控的將軍們虐殺嗎?
作者: 曉玲光明    時間: 2014-7-23 11:58
哇哇哇!!!暴風要出現了!如果我記得沒錯,接下來是遇到烈火吧??!接著就進入守世界了,不過,太陽這一世的家人怎麼辦???
請大大快更文吧!我想知道後續。
作者: 曉玲光明    時間: 2014-7-26 10:48
大大,我又來了,話說,我剛剛才看到大大出國的消息,祝大大玩的開心,等回來再更文就行了!
作者: vivi羊    時間: 2014-7-29 17:05
第五章

從這裡為了不讓大家看同樣的劇情 將轉向暴風視角

這裡...是精神病院,我知道的,但...太陽 你還活著嗎?我有意識到我轉世了,你到底在哪裡?我目睹你的死亡,你的頭顱在我面前被砍下,然後我失去意識,大概是死了吧?現在轉世後,你可不可以再出現在我的面前?

「我的雙腳,明明被砍下啦?這是誰的?」我看著接再我身上真實的雙腿,接著用指甲刺下去

明明會痛,為什麼感覺那麼真實?我不是死了?

「醫生!快過來,那位重症病患又開始傷害自己了!」
「嗚...」他們又打了什麼進入我體內,我開始意識朦朧

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

過了好多年,你還是沒有找到我,我知道你會來的,十二聖騎士不會拋棄十二聖騎士,這是你說的啊,太陽...

「?!」他...是誰?那麼熟悉,眞的是他嗎?

「太陽...是你嗎?」我睜大眼,眼前的人是那麼優雅、從容,就跟記憶中的『他』一樣

「暴風?」那人將頭轉過來,望向我

「太陽...太陽!」我激動的想站起來,但是腳上的腳銬卻限制住我的動作

「暴風,你冷靜一點」太陽努力的安撫我

「但是...那時候我明明看見你已經死了,你的血沾滿我們全身...」雖然我已經知道我們轉世了,但一看到太陽,還是忍不住把自己的疑問一股腦全說出來

「冷靜一點」一個頭髮粉紫色的人跑過來 我猜那是白雲

「你們在這裡抓著他,他情緒又不穩了,我去拿鎮定劑過來」這家病院的護士對著太陽這麼說

「不,不需要!」太陽厲聲的叫住那個護士

他果然是太陽 我的太陽回來了

「暴風,我說過十二聖騎士不會拋棄十二聖騎士,我絕對不會拋棄你們」太陽這麼說,並開始施展神術安撫我

是阿,你回來了 你遵守約定沒有拋棄我

「太陽,你真的還活著?」我捏住太陽的臉 忍不住再確認一次

「目前還活著,不過死過一次,應該算是轉世了」太陽回答我

「...」雖然已經預料到,但從太陽口中說出來,還是另一種感覺

「你現在也是,我們已經不釋十二聖騎士了」太陽繼續向我解釋

「那...這裡是?」還是想確認一下...

「另一個世界」太陽接下去講「你只需要知道,我格里西亞•太陽都會在你身邊!」

「那我...」我扶著額,重新整理思緒

「你没事,我也不會讓你有是」太陽有些激動的講

畢竟是太陽說的,我相信

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「喝點水」剛剛去倒水回來的人這麼說

「你是審判?」不管是長相、氣魄、威嚴都一樣「你是白雲?」會乎隱乎現的我就不信世上那麼常見

「很抱歉那麼晚才找到你」審判那麼說

「你先喝水吧」太陽看起來真的很擔心

「謝謝」經過太陽的解釋後,我覺得安心多了

「那你們為什麼會出現在這裡?」為什麼會在精神病院?

經過三人的解釋後,我得知原來寒冰有可能也在這

「不用顧慮我的感受,你們趕快去找寒冰吧,我真該感謝寒冰在這,你們才能找到我。其實我也知道我之前似乎有些清神失常,大概有猜到這是精神病院什麼的。」如果寒冰也在這,那還是趕快過去比較好

「你是希歐•暴風,是我格里西亞的兄弟,就算寒冰不再這哩,我翻遍世界也會把你找出來」太陽說

「那我先去把寒冰帶過來,審判留下來陪你好嗎?」太陽準備走出房間

「好,快去吧」我爽快的答應

太陽和我講完話,立刻和白雲去找護士

「如果有什麼意外的話,那裡有緊急鈴可以按」那護士指著牆上的紅色按鈕說

是我的錯覺還是太陽的額角在冒青筋?

「我曉得了,謝謝」審判禮貌性的回答,但我也看的出來他的眼內流出『絕對不會用到的』訊息
作者: 曉玲光明    時間: 2014-7-29 18:23
哇!!!頭香欸!大大這次是用暴風的角度來看,會不會很難寫啊?(本人目前正在考慮發文)
作者: lovelikebear    時間: 2014-7-29 19:10
原來這就是暴風的心聲~~~~
大大,加油哦!期待你的更新!!
作者: vivi羊    時間: 2014-8-11 15:57

第六章

這次轉寒冰視角

在這,已經待了好幾年,伴隨對你們的思念,過了一天又一天,你們在哪裡?對我來講,現在唯一能聯繫我們的,就只有這些甜點

「太陽要吃很甜的,審判要不甜的。」我把做好的甜點放進專門為你們準備的袋子,只盼你再從後面催促著我 和我要藍莓派

你們...什麼時候才會再來吃我做的甜點呢?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

再這一天 奇妙的事發生了

「就是這裡了,韓伊冉就在裡面 雖然症狀不算太重,但還是請你們不要刺激到他」

是誰呢?
我一邊做甜點,一邊漫不經心的想

「寒冰?」一聲熟悉的叫喚傳過來

「啪搭」手上的用具掉到了地上 是誰?

「太陽?」我眨了眨眼「你真的是太陽?!」我不敢相信眼前的人就是他 我等了數年的他

「啊!今日必是太陽最幸運也最痛心的一天,窗外的天空是如此明媚,溫柔的微風傳遞著光明神的溫柔耳語,所以在光明神仁慈的指引之下,太陽前來尋找寒冰兄弟,讓寒冰兄弟你身陷荊棘之中如此之久,太陽我實在萬死難辭其咎。」

「真的是太陽?!」我抓住太陽的臉確認
會用太陽神語講話的這世界我看也只有三個人 而會這樣叫我的...也只有一個他

「是的,很抱歉讓你在這裡那麼久」太陽沒有掙脫我的手 一臉無奈的說

「我還以為...我看見你被...」被殺了

「是,但我現在還活著」太陽一邊施展安神術一邊說

「真的是太陽」我看著太陽手上的安神術

一邊施展安神術,太陽一邊跟我解釋我現在的處境

「但是太陽,我似乎不是人類」既然是太陽,就可以什麼事都跟他說

「放心,我也不是,目前找到的十二聖騎士也都不是」我驚訝了

太陽一邊聳聳肩一邊繼續講到「反正我是魔王你們也不介意了,不是嗎?」

「也是...」我露出笑容

我承認我的眼框有一點泛淚 而太陽也呆住了

「我先把這些做好,再帶我去見其他人好嗎?」我看著桌上的成品半成品說

「我也來幫忙吧!白雲也來」太陽立刻過來幫忙

「好...」白雲說

「你們還有找到誰?」我問

「剛剛找到暴風,然後前幾天遇到審判和白雲」太陽說

剛剛找到暴風?「暴風也在這裡?」精神病院?

「我們等等出去再解釋」太陽加快手上收拾的速度

收拾好之後,太陽把餅乾拿起來

「雅子姊姊,你要吃嗎?」太陽把餅乾遞給護士

「不了」護士小姐露出驚慌的神情 而太陽露出疑惑的表情

「太陽,我在這裡做出的甜點没人敢吃,因為他們說我是精神患者」我解釋給太陽聽

「没關西,以後做給我吃就好」太陽無所謂的擺擺手「而且要很甜很甜的」

「審判大概又會皺眉了」我想「反正塞給他他也會吃下去」太陽露出燦爛的笑容

今天,我找到你了

------------------------------------------------------------------------------------------------------

轉回太陽視角

我們三人走去和暴風、審判會合之後 準備出去中庭把一切說清楚

「審判,停一下 我感覺到地下室有大量黑暗屬性蔓延出來」應該是鬼族錯不了

「那我和你還有白雲過去」如果是審判和白雲應該可以直接去

我們直接跑到地下室

一到地下室 我換上白袍

審判和白雲兩人雖用疑惑的目光看我 但也了解現在不是說那些的時候 便沒有多問

下一秒,至少20隻鬼族直接從地上冒出來

審判先開始有動作 他憑空從一個空間抓出噬月血魔族王族才可使用的劍
而白雲也開始念念有詞,施展法術

看來他們兩個發現自己的能力後也有再多加練習,不然如此不凡的力量也不是一般就能發出的

『飛躍的創世女神,請借予你的束縛之鍊。回應我的請求,戰靈第五神具,孤光鎖鑰』我唸出詩句,金黃色的鐵鍊也從我的腳前冒出來,一連刺穿好幾個鬼族

而白雲和審判看似很久沒出手,看起來似乎把這當作是試試身手,好像打的很盡興
作者: r262524526    時間: 2014-8-11 18:03
原來太陽目前只有白袍嗎?
我想實力已經超過只是年齡問題沒考上去嗎?
大大終於更新了,好開心,
趁暑假請你多更點吧∼∼∼
作者: vivi羊    時間: 2014-8-18 13:58

第七章

打了一陣子,在我的感知內突然出現兩個人 審判和白雲好像也注意到那兩人出現,一起轉過頭

在我們的視線之內,出現一紫袍一白袍

「唉呀,看你們消滅鬼族的動作蠻俐落的,難道也是來出任務的?」那位紫袍先出聲

完全沒有接觸過守世界的審判和白雲立刻擺出戰鬥的姿勢

「把武器放下,我們不是敵人」那位白袍說

他手上拿著一把大劍,看來不是什麼小角色

「你好像不是公會的人?」紫袍用懷疑的視線打量審判「你們是哪一個學院的?」

「審判,不要攻擊」沒有回答問題,我看到審判似乎想對白袍出手,趕緊叫回他

「墨靈,你看他手上的劍」白袍看著審判的劍思考一下後眼神淩厲,然後對那個好像是叫墨靈的紫袍警告

「喔?本想說噬月血魔族已經死絕,沒想到還留個混血雜種下來」紫袍轉變態度,不屑的對著審判說

「太陽,噬月血魔族是什麼?」審判不解的看過來說

「恩...」我思考一下「噬月血魔族是一支本來應該滅族的魔族,就是我之前跟你講的那個和鬼族同邊的魔族」我簡單的對審判解釋,之前我也是有跟他們解釋一些守世界的事,所以他現在一說就懂,不愧是審判

不過幸好他們認為審判是混血的,如果認定審判是純血的,我想就不可能現在還在這算和平的談話了

「牧恩,那個金髮的也不太對勁,他是戰靈天使一族,不過血統不太純,應該也是雜種」墨靈說

哼,誰跟你雜種,我和審判可都是純種的噬月血魔和戰靈天使!如果讓親長大人或將軍聽到,你們一定死的連灰都不剩!...雖然審判也會很危險就是了

「...」審判不愧是我的蛔蟲,他淡淡撇我一眼,像是在說這一點都不重要

「那麼你們到底是什麼學園的?我們是Atlantis學園的」他們或許知道像剛才那樣問我們還是不會回答,就乾脆自報家門

等...Atlantis?那不就是師傅們創辦的學園?看來不用我特別去找,我和守世界還是密不可分

「我們是XX學園的」我把我們自己在原世界的學校說出來

「你們是原世界的學生?」他們兩位看起來很驚訝

「目前是,而且我們從一開始就在這裡生活了」我聳聳肩

「那你們就是失落種族的遺失的小孩?還一次兩個?不過你們兩個不是世仇,該互相廝殺的嗎?」牧恩用一種看見稀有動物的眼神看我們

『審判!我就說我們實在太有默契!上輩子是殘酷冰塊組和溫暖好人派的老大,這輩子乾脆變成兩個對立的種族!你說對吧?白雲!』我用精神傳話傳給審判和被我們忽視很久的白雲

而白雲的頭上冒出六個點,審判則用眼神發出『閉嘴』

完了...我好像現在才讓審判知道他的種族...之後完蛋了...

「如果沒有疑問,請恕我們三個離開」審判開始不耐煩

「那可不行,雖然是混血的,但是怎麼樣都算是古老種族後裔,請你們跟我們走一趟」牧恩用很敵意的口氣針對審判說 喂喂...那位白袍你是跟審判有仇是麻...

「牧恩,這兩個孩子也沒做什麼吧?」墨靈不贊同的說

「那個天使族也罷,難道你忘了七百年前血魔族發起的戰爭,屠殺很多種族嗎?就算這小子只是混血的後裔,但他可以使用噬月血魔皇族才可以使用的『銀墨劍』,把它放在原世界會出事!」牧恩很堅持他的想法

「這麼說倒也沒錯」墨靈思考後回答他

「你們不要自說自話好不好?也顧一下我們的意願吧!」被人忽視的感覺真不爽,連我也有一點火大了

「不用擔心,我們只是回公會做一下登記...」不等他的搭檔說完話,牧恩馬上打斷「如果二位不願意配合,我們只好強請了」牧恩拔出大刀砍向審判

雖然口上要帶我們回公會,但是一看就知道他想製造混亂,然後趁亂殺掉審判。他的搭檔大概也察覺到他的想法,但卻沒有阻止

雖然知道是自己的種族惹的麻煩,但他好像也對他們的態度很反感,動手打了起來
作者: r262524526    時間: 2014-8-18 19:24
Ya!大大回來更文了,
期待下一更噢!
牧恩跟默靈現在根本不是太陽的對手吧∼∼
應該只會被壓著打,
喜歡太陽威能啊!
作者: 章小魚    時間: 2014-8-19 01:35
大大,我冒出來了(之前都在潛水......
我也喜歡太陽威能~~
最好比冰炎更強
對了太陽他現在是天使還是精靈啊??
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-21 21:04
24# 章小魚
我覺得是天使誒0v0
雖然小格當過精靈...可是還是覺得他適合當天使(誤
(謎:他根本是惡魔吧?!格:("危"笑
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-21 21:26
現在我都不知道西亞是精靈還是天使....誰快取把西亞控將軍們請來啊
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-21 21:29
25# 希爾維亞

嗯嗯,太贊同薇亞的話了!

太陽說不定真的是惡魔

呵呵,前世都是魔王

當個惡魔沒什麼吧
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-21 21:31
羊,妳這文章我好像有在別人的帖子看過

希望不是抄襲,冷玥不喜歡

還是羊有註冊好幾個?

這樣會讓人誤會

總之,期待下文
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-21 23:06
28# 冷玥黎薇冽零
冷玥是指雪姬大大的第二人生嗎?雪姬大大超強的>ω<
這麼說起來,有點相似欸...一點點喔~
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-21 23:09
27# 冷玥黎薇冽零
嘿嘿真心覺得小格適合當紫袍(謎:為什麼?我:因為紫袍都很腹黑啊~某碎:摁?我腹黑?有嗎?(如果你背面沒有黑氣、笑容沒那麼燦爛的話,就會很有道理了   我心裡os)
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-25 17:33
30# 希爾維亞

呵呵,贊同啊

確實,黑氣啊∼(飄

最愛夏碎了www

期待下文www

愛上小格的契機是腹黑.....?

嗯嗯,應該是
作者: vivi羊    時間: 2014-8-29 22:02
第八章

「聖光護體、神翼術」我對著審判施了兩個神術 然後叫白雲上去和寒冰待命

「見鬼,那個天使的法術竟然可以施展在魔族身上,而且還有效!」牧恩停下手,用著不可思議的語氣做下評論

「你還是先擔心自己吧!」既然都要開打,我管他是不是公會的人,一堆火球風刃射過去。當然,我可是獸之谷公主的女兒,火球威力當然加倍!

「?!」見到我那些火球,墨靈幫牧恩擋下火球後,三人包括審判都轉過頭來看我

「?」看到他們用如此怪異的眼神看我,我召出一面冰鏡

「阿...一不小心露出來了」冰鏡映出來的是我的頭髮呈現銀白色,左瀏海挑出一抹鮮紅,眼睛也變成鮮血般的紅眼

到這原世界後,所有空閒時間我都用來確認我的法術是否能用。我發現只要一使出火或冰的中型法術,我的髮色與朣色就會變成這樣。

審判...你那麼驚訝做什麼...我不是跟你講過我是以半精靈被送過來的嗎?會變成金髮藍眼你才該驚訝...

啊,他好像想起來了,不愧是審判,還算快反應過來

「你到底是誰!我從沒聽過公會中有你這種人!」墨靈看起來非常激動的問 他開始懷疑我了

「我想我沒有必要回答你的問題」我放出更多的法術往他身上轟去

「那我只好用實力讓你回答」墨靈突然爆出燦爛的笑容,身上爆出火光

剛才就從感知發現他們兩身上的火屬性很不尋常,我就知道他們是可以自體發火的種族

「!」本來和審判打的難分難解的牧恩身上也爆出大量火光,審判馬上到我身後

審判一過來,火焰也跟著審判 向我撲過來,我馬上喚出冰把火焰包住

「什...」在被冰包裹住的火焰不但沒有熄滅,還在冰把它通通包裹住之前,鑽出來圍著冰繼續燒

下一秒我眼前猛然冒出一片黑暗,毫不客氣的就把冰和火焰給吞了,感覺到那是審判做成的,我馬上用聖光射幾片飛刀過去

「哼!」在我的意料之內,牧恩用它的大刀一一把我的飛刀打掉

如果連這些小把戲都擋不掉,我就會開始懷疑公會的袍級是不是發假的了

『碰!』就再我準備要進行下一波攻擊時,樓上傳來爆炸聲

「怎麼回事?」墨靈皺起眉頭,看來也是不知道

「這也不是新的目標啊?」我查了查手機的任務,確定沒有任務在這棟大樓

我放出感知,感覺到樓上出了大火

「樓上失火」我接到審判疑問的眼神,馬上回答他

「原因?」審判問

「不過似乎不是什麼外力所為」我把我剛剛用感知感覺到的狀況說出來

「雖然不知道你是怎麼知道上面的情況」默雷用打量的眼神看著我「不過既然不是外力所為,那應該就是人類自己造成的」

「那就繼續」在我還在思考要不要去救人的時候,牧恩又再次砍過來

審判當然再次提起劍上去擋,兩人瞬間又僵持不下

『審判不好了,寒冰他們去救人了』我用感知通知審判

一個分神,審判被砍出一道不淺的痕跡

我放了一個終極治療術給審判,然後用骨牢暫時阻擋住牧恩的下一步攻擊

「天阿,為什麼魔族可以接受天使的治療。那個天使小鬼又可以用黑暗系法術…」一直在旁觀察我的墨靈喃喃的說

審判再度回到我身邊

「現在怎麼辦?」審判壓低聲音問我

「你們兩個,難道不打算上去救人嗎?」我沒有回答他的問題,反而皺眉看向堵住我去路的二人

「如果那是人類自己造成的,我們沒有理由上去救人」牧恩『不經思考』的回答我的問題

「你們又知道那是人類造成的?別忘了我們今天才第一次見面,你們又能相信我的判斷?」我勾起冷笑

「……」很明顯的,我看到眼前兩人皆是一愣

「牧恩,都在這裡了還完全不管說不過去,你把他們帶回公會,我隨後跟上」默靈說

看著默靈快步走出地下室 我也馬上開始動身。

審判不愧是我肚裡的蛔蟲,馬上把牆壁打穿。然後我們跳上一樓
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-29 22:23
太陽你這外掛已經太威了
有戰靈天使少主以及冰牙三王子遺子這兩個身分,連種族都可以切換使用
作者: 曉玲光明    時間: 2014-8-29 22:40
銀毛一搓紅,這不是冰炎嗎?難到太陽這一世轉生就變城冰炎了?這未免也太瞎了,那審判又是變成誰阿?期待下一篇。
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-29 23:05
34# 曉玲光明
太陽跟冰炎是雙胞胎喔~還是龍鳳胎?(驚恐...太陽是男的還是女的?
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-29 23:07
33# 小貓咪
就是啊就是啊~
這外掛真是...太威了啦!!!
不公平QAQ
怎麼轉個世就威成這樣啊?
話說...明明是純種的,為什麼會被說雜種?雪姬大大的第二人生裡我也有一樣的問題欸
小貓你知道為什麼嗎?
作者: 小貓咪    時間: 2014-8-29 23:21
36# 希爾維亞

因為某位西亞控將軍把自己的眼睛,給西亞當護身符,用來掩飾西亞的血緣,會被人當成混血者
畢竟西亞親長  可是加利,那麼西亞的地位不就是王子(少主)了
這是讓戰靈一族有生存的目標,找回下落不明的少主
作者: 希爾維亞    時間: 2014-8-30 02:26

37# 小貓咪
喔~原來是這樣啊(點頭
謝謝小貓~
感覺少主跟王子這兩個稱呼明明是差不多的,卻有種王子比較高貴的fu
作者: 章小魚    時間: 2014-8-30 07:13

其實太陽是女生喔!(從名字大概可以猜到)
在之前的文裡就有提到了
須帶一提這是作者重發的文章,有些設定在這裡沒有講到(以前的有,原來的已經被刪)
作者: vivi羊    時間: 2014-9-8 15:54

第九章

「寒冰他們在哪?」審判果然一點廢話都不多說,劈頭就問其他人的動向

「不遠,跟我來」用感知確認其他人的位置後,我一腳踹開這房間的門,馬上看到暴風背著一個昏倒的護士跑過來

「太陽!」暴風看到我就立刻跑過來

我隨手丟出一些風刃把四周的熱氣驅散,要不是擔心熱漲冷縮會導致房屋崩塌,我就會用冰法術把整棟房子變成冰屋了!

「有受傷嗎?」審判跑去檢查暴風的傷勢

「沒有,我先把她背出去,白雲和寒冰在後面幫忙滅火,我們沒有足夠的人手可以撤離整座療養院」暴風有點著急的說

「你腳下的電子腳鐐?」審判問

「被寒冰用冰魔法破壞掉了」暴風直接說

「審判,那間房間有一個昏倒的病人,你去救他,然後和暴風一起把傷患背出去,我先去找寒冰和白雲」迅速擴大感知找出寒冰的位置,順便確認有哪些人要救助

「我知道了」審判二話不說,跑進隔壁的房間救人

「太陽,小心一點」暴風擔心的說

「嗯,你也是」對他匆匆點頭後,我又再用風刃驅散了熱氣和煙霧,往寒冰的方向跑去

感覺的到寒冰正在用大量水氣滅火,而白雲在把障礙物移除或把傷者移到旁邊

真要命,剛剛的紫袍墨靈正用非常快速的速度趕往寒冰那邊,要是寒冰他們被他強制帶走,那可就前功盡棄了。那時我和審判不願被帶走,一方面是因為他們根本想滅口,而另一方面是因為我這時候回去,如果造成太大的騷動,那些背叛戰靈的種族如果先有動作,只會更加麻煩而已,背叛戰靈的種族可還沒被抓出來!

我感覺到墨靈先到達寒冰那裡,似乎達成共識,轉頭一起滅火

很明顯,墨靈的種族會吸收火焰,滅火的速度變的很快速,效率比剛剛好了兩三倍

「寒冰、白雲!」在我這麼想的同時,我也到達寒冰他們那邊,因為爆炸的關係整面牆都碎了,所以一眼就可以看到寒冰

「太陽!」看到我之後,寒冰露出鬆一口氣的表情

「喔?原來你們認識?」墨靈已經撲滅大多的火,周圍只剩下一些零星的火花後轉過頭看我

「居然還有兩個?!」追上我的牧恩用著難以置信的目光瞪著我旁邊的寒冰和白雲「還是冰牙族和晨謠族的混血?」

墨靈似笑非笑的看著我們問:「你們除了那個天使,是真的不認識守世界嗎?兩個天使和魔族混在一起已經夠匪夷所思了,還有晨謠族和冰牙族,你們該不會有什麼陰謀吧?」

「這白袍是在碰巧中拿到的。我們的確不是的碰巧認識,雖然在原世界長大,但從小就知道自己和別人不一樣,怎麼可能和普通人當朋友?」我半眞半假的回答

『寒冰、白雲小心點,這兩人確定是敵人』我用感知通知他們

愣了一下,寒冰和白雲很有默契的馬上來我的身後待命

看來就算在療養院,寒冰還是會在最低限度鍛鍊自己的身體

「這麼說也有道理」還是一如往常的輕鬆姿態,不過我看的出來墨靈又多出了幾分警戒「那麼麻煩你們乖乖跟我們走一趟了」

走一趟?這聽起來還真像在逮捕犯人

「免談,算上剛剛那兩個,我們都不會跟你們走」我冷著一張臉說到

「別浪費我們的時間」牧恩很沒耐心的揮出劍氣

「光結圓,光與影交織起,肆之烈光盾。」我唸出精靈百句歌。看來這世界的術法還是用的世界的方法來擋比較有用,雖被劍氣揮到,但損傷不嚴重

我把大地之盾附上剛才的保護陣後開始想作戰對策

糟糕,審判不在,對付牧恩這種用劍的人很麻煩,更別提從頭到腳都還沒動真格的墨靈,紫袍再怎麼樣都是不好惹的

「?!」正當我在為武器煩惱時,寒冰突然雙手合掌,從掌中拉出一把冰系的劍

『寒冰,你能掌控自己的種族能力了?』不想敵人知道我們的情況,我用感知問寒冰

寒冰搖搖頭,我想是因為審判可以用自己的能力拉出劍,寒冰才試試看能不能也用自己的能力拉出一把劍吧!我倒是沒有想到這一招!

「哼!不懂得自己的能力還敢拿出來獻醜?」牧恩用不屑的眼神看著寒冰

「因為精靈族通常不會用自己的屬性化成武器來使用 如果要武器,也是打造上等的兵器」墨靈看著我們不解的眼神解釋

都說是孤兒了,哪來上等的兵器!
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-8 21:14
「審判,那間房間有一個昏倒的病人,你去他,然後和暴風一起把傷患背出去,我先去找寒冰和白雲」
「還冰牙族和晨謠族的混血?」
應該是救、是才對

亞可以叫大大小羊嗎?
小羊每次更文時可以改一下標題
這樣其他人就比較容易知道小羊更文了
以上純屬亞看其他大大的文所得出來的想法

感覺牧恩跟墨靈有點討厭欸
都說不要了
還一直要把小格他們帶走...

小羊,期待下一章喔~
作者: lovelikebear    時間: 2014-9-9 18:24
大大,終於等到你的更新了!
不過,那個牧恩真討厭耶!
大大,加油!期待你的更新~~~~~~~~
作者: vivi羊    時間: 2014-9-19 22:55
第十章

「而且剛才就覺得很詭異了,戰靈一脈的天使明明是最饒勇善戰的,但是為什麼你卻從剛開始就一直用魔法,都沒用武器?」墨靈說

寒冰和白雲對我投來疑惑的目光,我用感知和他們解釋

『我是一個叫作戰靈的天使一族,而審判是噬月血魔族,寒冰是冰牙的精靈族、白雲是晨謠族』我把大家的種族全部整理一起告訴在場的白雲、寒冰

「這麼說來你似乎沒說謊,的確沒有人教導他們使用種族能力,但你...」牧恩收斂起對寒冰他們的敵意,便向我望來

廢話,他們前世是人類,最好是知道怎麼用種族能力!

「那還是帶回公會吧,冰牙族與晨謠族也是避世而居的古老種族,放在原世界也很怪異」似乎沒聽進我們的話,墨靈和牧恩對望一眼

「......」寒冰和白雲對我再度露出疑惑的目光

『我們的種族都是避世而居的古老種族,他們要把我們帶回那世界叫做公會的組織,有一些理由,我們現在還不能和他們走』雖然還不明白狀況,但寒冰和白雲都不再追究,繼續看著前方的敵人待命

「戰鬥之中分心好嗎?」雖然不知道我在用感知和寒冰溝通,但是也看的出來寒冰的注意力不在自己身上,牧恩一反剛才用劍砍過來,直接丟出幾個水晶,水晶爆開後,周圍吹起狂風

「風會助長火焰喔!」墨靈好整閒暇的丟出火焰,火焰因為風的關係,馬上大了起來

正當我考慮怎麼撤退時,一陣水柱襲來硬生生的把火焰沖散

「太陽」橫過劍,審判眨眼間跑到前面,護住沒有武器的我和白雲

「剛才的水流是?」那水流不是我弄的,更不可能是審判、寒冰和白雲

「好像是我的能力吧?剛才和審判再護送人的時候,發現還有一些火還沒熄滅,情急之下我就發現我可以召喚水流」暴風走到我旁邊說

「從剛才的海水判斷,應該是海妖精卡薩部落的」墨靈用一種鑑定稀有寶物的眼光看著我們

「到底為什麼你們幾個古老種族的混血匯聚在一起?」牧恩危險的瞇起眼睛,看起來是快認定我是公會的間諜了...我都光明正大穿著白袍了,你是要我怎樣?!

我聳聳肩說:「好問題」

剛剛才聽到第一次自己的種族,暴風很好奇的問:「太陽,他們剛剛說我是什麼種族的啊?」

我回答說:「古老的海妖精一族,是名為卡薩部落的」

正當我再和暴風解釋時,一道聲音傳過來

「誰可以告訴我,為什麼處理兩個鬼族可以變成現在的狀況?」

所有人驚愕的看向另一邊,只見那裡出現了相當漂亮的法陣,一位白袍的巡司出現在法陣中央,她大概比我們大個三、四歲,一雙漂亮的鳳眼掃過我們在場所有人

「褚巡司?!」墨靈露出了慌張的神情,我還是第一次看見他這樣的表情

「您怎麼會在這?」牧恩的臉色更加蒼白了

「我是你們二位這次的監督者」她冷冷的回答,明明只有十五、六歲,氣勢卻比當年的審判騎士平常在少一點而已「沒有人要和我解釋現在的情況嗎?」

墨靈收起輕浮的笑容,戰戰兢兢的向她報告:「我們這次的殲滅任務被搶先一步,但是搶先的人卻是遺落在原世界的古老種族後裔,但可能有背叛的嫌疑,我們判斷要帶回公會,不過他們不願意配合,只好採取武力」

這一、兩年的時候,聽說公會多了一位袍級人人懼怕的「惡鬼巡司 褚冥玥」在公會中擁有不低的地位,看來就是她了

冷冷挑眉看著剛才被我們糾纏的二人組,接著褚巡司的目光移到我們身上:「你們除了戰靈天使之外都不知道自己的種族能力還能殲滅鬼族?」

「殲滅鬼族的是我和他」我指向審判「而他是因為從小在原世界生活,知道自己不太一樣,所以漸漸摸出自己的能力的」

「那你呢?」褚巡司看著我

「我是為了帶他們回守世界所以才來的,不想回去時引發太大的騷動,何況那為白袍聽起來根本不是出自善意」我說

「我明白了」接著她頓了頓還算有善意的說:「雖然不知道為什麼這些古老種族的後裔會流落在原世界,也不知道會發生什麼問題,如果不想引起騷動,我可以把事情壓下,還是要請你們去公會一趟」

「審判,暫且跟她走」雖然我的問題已經解決了,但審判他們的意願還是要顧一下,畢竟剛才才打了一架

「既然你說已經沒問題了,應該沒問題」審判也同意了
作者: 希爾維亞    時間: 2014-9-20 09:16

那就叫小羊啦~
標題要從這篇文的一樓去編輯...
亞不太會說欸...
反正...按編輯後就可以改標題了
小羊每次更文時就可以改一下~
例如...
[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 萬年之約 第二人生同人 第十章  9/19
大概就這樣
期待小羊的更文喔~
作者: 吳倢慧    時間: 2014-9-26 22:25
好棒喔
大大萬歲!!!
希望能快一點看到下一篇
作者: 小貓咪    時間: 2014-9-26 22:28
哈哈哈哈哈哈哈
西亞果然是外掛開發專家阿,連妖師後天能力者褚冥玥都敢利用
作者: vivi羊    時間: 2014-10-10 18:08

我經過了自我反省之後...我發現我好像更文更的太少一點,所以今天或明天會多一篇
希望大家多多支持喔

第十一章

「我會用『移動陣法』帶我們離開,至於善後的工作,那兩個傢伙會負責。」一反剛才和我們講話時還算平淡的態度,少女銳利的瞪了一眼旁邊的二人組。

明明少女的年紀很明顯的比他小,但默靈卻一點也不敢馬虎的趕緊回話道:「我明白了,巡司大人,我們會將這裡處理好的,也會調查出爆炸的原因。」

對他們點了下頭,接著少女就走到了我們旁邊,展開了移動陣

「請不要隨意踏出這個陣法。」少女向我們叮嚀道,接著魔法陣發出美麗的亮光,我們周遭的景物就消失了。

幾秒後,我們直接跳換到了公會的醫療班,雖然不算熟,但多少也知道一些這裡的事,這是一個很乾淨的室內,周遭有許多袍級的人正來來往往走動

「褚巡司,這幾個孩子是?」一看到我們出現,馬上就有一個與少女身穿白袍上前詢問。

「遺失在原世界的古老種族的孩子,先通知醫療班過來檢查,他們剛被捲進某個任務的事故裡面,而這天使族我調不到資料,但似乎沒惡意,先帶回公會確認身分」眼前的少女說話真的很精明幹練,看來她的身分和能力大概都不低。

「……」皺著眉頭看了我們幾眼,那個穿白袍服的人像是有些不明所以,明明剛才那對二人組一下就看出了我們的種族,但眼前的人卻一直保持著疑惑的神情,但接著他還是轉過頭用我們聽不懂的語言和周遭的人交談了一下。

那個人馬上又跑去叫了別人過來,這次來的則是一個穿藍袍的人。

「我來接手了。」一個看起來還算和藹的大哥走過來說。

「月見嗎?」帶我們來的少女點點頭說:「安排一間單獨的房間給他們,另外不要分開他們五個。」看我們還非常警戒,大概也意識到我們的意願,少女這麼說。

「好的。」叫作月見的大哥點點頭。

「可以請問這裡是哪裡嗎?」看他們的對話似乎告一段落,審判同時問了我和那個褚巡司

「『聯合公會』,我們負責處理『原世界』和『守世界』的大小事務,也會在必要時對不同的種族進行協助,並且維持世界以及種族的平衡和和諧。」少女簡單扼要地解釋道。

「了解,不知是否可以請問姊姊妳叫做什麼名字?不然不曉得該如何稱呼呢!」我掛上最優雅的笑容問道。

「『褚冥玥』。」少女稍稍露出一點訝異的眼神,似乎驚訝還有白袍不知道她的名號,還是乾淨俐落的報上自己的名字。

「也是台灣人?」我有點訝異的問。

「是。」褚冥玥點點頭說。

「我已經讓人準備好房間了,我帶他們過去可好?」一轉眼的時間,月見大哥已經準備好了房間讓我們休息,只要不把我們分開的話,發生什麼事情應該都還能應對。

褚冥玥想了想說:「麻煩你了,我先去跟上頭回報一下,這幾個孩子也得聯絡他們的種族。」

「我想應該不用麻煩,他們對自己的種族根本是今天才聽說,對其他族人也沒有太大興趣。」我馬上說道,並且順勢露出了有些困擾的表情,要是她把我們的族人都查出來,好死不死我們的族人要把暴風、白雲各自帶走的話就麻煩了。

審判的族人都死光了,但噬月血魔族一定有分支,何況暴風他們應該都還找得到族人。

好不容易才找到其他的十二聖騎士,我可不希望大家又各自分開。

「無關你們的意願,因為你們有人是很古老種族的後裔,按照公會的流程規章,就得禮貌性上的通知你們的族人,否則會有藏匿之嫌。」褚冥玥用一種公事公辦的語氣,「當然雖然你們還小,不過我們也會尊重你們的意願,如果你們不願意和彼此分開,我們也不會讓你們的族人強行帶走你們。」完全看出了我的顧忌,褚冥玥的話倒是讓我們略略安下了心。

「那我也跟著去確認身分」我對著審判說,而審判也看出我多少知道這世界的事,想著之後一定問的出來,就放行了

轉成審判視角

「請跟我來吧!」看我們的對話已經差不多結束,月見大哥露出和善的表情對我們說,我們幾個也只能互相交換一個眼神,然後就乖乖跟著大哥走。

一路上我們像是被當成了什麼珍奇異獸一樣,凡是我們經過的走廊,都會有很多人好奇地對我們探頭探腦,只有少數幾個人跟剛才的二人組一樣,盯著我們幾秒後就露出大驚失色的神情,不覺大多數的人跟剛剛的白衣人一樣看了半天似乎還是看不出我們的種族,只是繼續保持著好奇的神色,如果是格里西亞的話,一定開始考慮要不要來收個觀賞費之類的。

大概走了五分鐘後,對方就帶我們進到了一間很乾淨的房間,裡面只有一個和我們差不多年紀的孩子在整理東西

那個孩子身上穿的衣服也是藍色,不過很明顯的不太正式,如果說月見他們身上的是正式版的制服,那麼這個孩子大概就是實習生之類的,但不是我要說,因為眼前這個孩子的頭髮是一同火焰般的紅色,而且還是金色的眼睛,所以這個配色真的不太好。

「蘄克亞,交代的東西都有準備好嗎?」那個叫月見的藍袍對那個孩子問。

蘄(奇)克亞??

「都好了啦,反正也就是簡單的藥品和保暖物而已。」叫蘄克亞的孩子說話的語氣還挺大剌剌的,接著在他把眼神投到我們身上時,他很明顯的愣了兩秒。

這個反應我已經看習慣了,畢竟剛才沿途看見我們的人,有不少都是這個反應,看來我們幾個的種族真的很罕見。

「審判,我總覺得那個小鬼很眼熟……」露出古怪的表情,暴風悄悄地附在我耳邊說道。

那個男生似乎聽見了暴風的話,很明顯地驚嚇了,手上本來拿著的毯子全都掉到了地上。

「你在做什麼?」月見大哥有點疑惑的看著他,接著發現他一直盯著我們,接著又轉頭看向我們,「你們認識?」

很快地作出判斷,眼前叫作「蘄克亞」的傢伙身上有著很眼熟的輪廓,而且不用特別觀察,也看的出他對我們的反應不尋常

「你是烈火?」剛剛回來看到我們的格里西亞傻眼的問。

「真的是你們!」眼前的人像是觸電般地跳了一下,接著朝格里西亞飛奔而去在她還來不及反應的時候直接給了她一個熊抱。

格里西亞一臉哭笑不得的看著我,呵
作者: 許嘉馨    時間: 2014-10-10 18:35
我覺得這篇了可以增加一點大大的自創下去
有點與雪大文重複
作者: vivi羊    時間: 2014-10-11 19:11

第十二章

「居然真的是烈火?」我身後的幾人也跟著嚇到了,怎麼樣也沒想到會在這裡碰上另外一個十二聖騎士。

「審判、寒冰,」雖然還不肯放開我,不過烈火很快地轉頭看向旁邊的另外四人,「另外兩個是白雲和……暴風嗎?」

「……」儘管我無法轉頭去看,不過放出感知我還是能夠“看”見大家不約而同驚愕的點頭了。

「嗚,我好想你們啊!」雖然還沒有到一把鼻涕一把眼淚的程度,但大概真的激動過頭了,因為在他放開我後,下一個馬上撲過去抱住審判。

「……」也沒有推開他或者露出什麼嚴厲的神色,審判只能掛上一抹苦笑。

除了月見一頭霧水以外,我們其他人都沒有想要阻止烈火,畢竟只有我們才能理解,帶著記憶卻換到了另一具肉體還來到另外一個世界,然後和全部所愛的人分離的痛苦。

「烈火,冷靜些。」寒冰無奈地拍了拍烈火的背,其實他也是今天才跟我們相認的,不過寒冰的感情表達一向都比較含蓄,所以只是掉個幾滴眼淚就已經很難得,但我們這個感情直率的烈火騎士長就不是這麼回事了。

「寒冰∼」烈火一放開審判後,下一個就直接撲抱了寒冰。

「呃……!?」也是有些不知所措,可是接著寒冰就忽然一個腳軟,整個人往後傾。

「小心。」審判和我趕緊一人扶著一個,不讓烈火和寒冰一起摔倒在地。

「不要緊吧?」扶住烈火的我擔心地看著寒冰。

「寒冰剛才為了滅火耗掉了很多力量。」寒冰還來不及開口,一旁的白雲就幫他說了。

「啊,抱歉。」意識到自己有點冒冒失失,烈火趕緊站直,並且順便把被審判勉強扶住沒有整個撞到地板的的寒冰拉起。

「先休息一下。」審判皺著眉頭說。

「審判你也是,你剛才也打了幾輪了吧?」那個叫牧恩的傢伙劍法不差,雖然以劍術來說審判應該在他之上,但別忘了審判現在的身體只有十三歲,對方可是不知道可能幾百歲的白袍,以體力或是法力來說在原世界長大的審判絕對不利。

「你也一樣。」審判瞄了我一眼說。

「你們先都坐下來休息吧!我去拿精靈飲料給你們喝。」烈火趕緊從旁邊拖了幾張椅子過來,「那裡有床,如果累了的話可以躺。」

「謝了。」這次我真的鬆下警戒了,如果是烈火幫我們安排的話,那麼就不用一直小心提防了,因為我相信烈火絕對不會害我們。

「蘄克亞,你們認識?」月見皺著眉頭問。

「嗯,他們是我的好友,」一邊跑到房間的另一邊去拿了些瓶瓶罐罐,烈火一邊對月見說道:「月見大哥,麻煩你把門關上。」

「……」用一種若有所思的表情看了一眼烈火,接著月見大哥真的走去把門關了起來,但他一關上門就劈頭問道:「如果我記得沒錯,褚巡司說這四個孩子是古老種族遺失在原世界的孩子,應該沒有來過守世界才對,而這位天使族的孩子則是還不確定,沒有去過原世界和守世界太多地方的你為什麼會和他們認識?」

「欸?審判,你們住在原世界?太陽你身分不明又是怎麼一回事?」烈火露出很震驚的表情看著我們。

我點點頭,但接著我就想到慘了,沒想到居然有十二聖騎士在守世界,重點是我們還當著月見的面和他相認,這下該怎麼圓謊啊……

「……」很顯然審判他們也想到了這個問題,大家頓時都面面相覷了起來。

「真倒楣耶,守世界和我們原本的世界還比較接近一些,」沒想到烈火倒是一點也不擔心的樣子,「再說你們明明就不是人類,到底為什麼會被丟在原世界啊……」

「太陽,為什麼他們是怎麼一眼看出我們是什麼種族?」審判一臉擔憂的說

我可能還無所謂,但審判的種族很麻煩,要是之後有不長眼的傢伙跑來追殺他的話,我可不敢保證自己會做出什麼

「你們沒有收斂種族的力流,稍微有點能力的人就可以輕易看出不是人類。」我聳聳肩說,接著烈火拿了五個瓶子過來給我們

「這是精靈特製的飲品,喝下去會比較好一點。」烈火說

「謝了。」雖然造成了點麻煩,不過烈火在這裡也好,至少我可以相信他。

「不好意思,請問可以回答我剛才的問題了嗎?」在烈火將手上的瓶子遞給我們時,被我們晾在一旁的月見大哥無奈的問。

「喔,他們是我前世的朋友,我小時候族長不是有幫我做過檢查,說我可能有前世記憶之類的嗎?」沒想到烈火居然開口就把實話說了出來,不過他剛才說他小時候就被檢查出來了?鳳凰族的醫療技術已經高明到連前世記憶都可以測出來了嗎?

「啊,原來是這樣。」也沒有多大的驚訝,月見大哥點點頭說。

「你們怎麼檢查的?」審判有點疑惑的問

「這就要提到我現在的種族,因為我和你們一樣都不是人類,」露出有些不知道該怎麼解釋的表情,烈火想了想開口問道:「剛才你們有聽說這裡是聯合公會吧?」

「有,不過只聽到了簡單的解說。」審判點點頭說,接著我打開了烈火剛才遞給我們的瓶子,這種精靈飲料真的很好喝的

但是一旁的審判他們就沒那麼平淡了,不過因為是烈火拿給我們的,他還一臉“怎麼了?為什麼要露出這種表情”的模樣,基於相信他應該不至於拿毒藥害我們,再加上瓶子裡頭還飄著清香,所以最後審判還是在對望一眼後認命地把手上的飲料喝了下去。

「這個好好喝。」暴風讚嘆的說。

「……」連一向不愛甜的東西的審判都跟著點頭。

「可以告訴我作法嗎?之後我來做做看好了。」寒冰很認真地再喝了一口,已經開始研究起成分了。

「要做的話有困難喔,那可是精靈一族的特製飲品。」烈火無奈地攤了攤手說:「就算是醫療班能弄到的量也不多,因為對象是你們我才特別翻出來的。

雖然很感動烈火的舉動,不過我還是要吐槽他剛才的話:「請放心吧,烈火,寒冰是冰牙的精靈,所以真的做得出來。」我正經八百地說道,不,我相信以寒冰的功力他一定做得出來。

「啊?寒冰是精靈族?!」烈火露出很驚嚇的表情看著寒冰,「耳朵不是尖的啊?!」

「我想應該是因為這孩子是混血的關係,」一旁的月見說道:「以身為醫療班該有的眼力來看,我還能告訴你那孩子是冰牙族的精靈。」

「哇!」冰牙族精靈真的在一般很難見到,所以烈火的表情一整個驚嘆的不得了

「太陽,你要不要先繼續解釋下去?」審判淡淡地把大家的注意從手上的飲料拉回來。

「喔好,我想想,我剛講到哪了……」我偏頭想了一下才又繼續解釋道:「總之,我剛才說的聯合公會主要任務就是負責維繫世界運行的平衡,至少大家都是這麼說的,因此裡頭還有分設其他的組織,並且會穿不同顏色的袍子作為辨認,要進入公會的話,基本上來說都一定要有所謂“袍籍”,考試就可以考到了,以等級來說的話,白袍是最低階,後面還有兩個是紫袍和最高的黑袍。」

「那麼這和烈火的種族有什麼關聯?」不讓我們繼續走神去想別的事情,審判馬上將問題拉回原點。

「公會裡面還有兩個輔助機構,一個是紅袍的情報班,一個則是藍袍的醫療班。」烈火指向站在旁邊的月見大哥,正確來說,他指的是月見身上的藍色袍服,「醫療班都是由我們一族來擔任,守世界的大多數種族中,我們一族對於醫治幾乎可算是無人能比擬,而且我們的上位者甚至能夠讓人起死回生。」

「!?」他們幾個同時露出了震驚的模樣。

「當然還是有時限,而且也很花費力氣,不過比太陽你以前用的起死回生術穩定很多,一般情況來說也不需要付出特別的代價。」烈火瞄了我一眼又補充道。

「你也能讓人起死回生?」旁邊的月見露出不下於我們的訝異神情。

「那算是我們上輩子的能力,我的確可以用,只是成功率只有四分之一,其他都有可能失敗或者出現副作用。」既然烈火不怎麼提防月見大哥,所以我也覺得沒必要對他瞞東瞞西的。

「那麼烈火,你們到底是什麼種族的?」注意到烈火從頭到腳都刻意不提及自己的種族名,暴風露出很八卦的眼神問道。

「……」烈火明顯地吞吞吐吐了起來,似乎在想說要裝死不說,等我們以後自己去發現好呢,還是要壯士斷腕快點說一說就算了。

不過他不說不代表我們就沒有別人可以問,於是我們幾個很自然地將目光轉向旁邊據說跟烈火同族的月見大哥。

「我們是鳳凰一族。」月見大哥露出有些疑惑的神情看向不肯說出他們種族的烈火,似乎有點不懂為何烈火會不想告訴我們。

「咳、咳……」眾人除了我和審判,瞬間被手上的精靈飲料給噎到了。

「就知道你們這些傢伙會是這反應。」烈火用一種哀莫大於心死的表情說。

「烈火…烈火居然是鳳凰族的?如果是什麼火龍的還比較搭吧?」暴風的肩膀不停地抖抖抖,看起來很想要大笑,而我也憋不住笑的笑了出來

「真不好意思喔!」烈火賭氣的說,接著他忽然注意到旁邊一臉平靜的審判和白雲,「審判、白雲,還是你們最好了!」

「因為今天聽說了太陽是天使族,審判是魔族,已經驚訝不出來了。」白雲一臉平淡的說,還順便又喝了一口精靈飲料,態度非常地悠閒自然。

「啊!」結果換烈火露出晴天霹靂般的表情,不斷用顫抖的手指著我,然後又看了看審判。

「我們剛才已經震驚完了,」用一種過來人的語氣說著,暴風很老神在在的說:「不過太陽的翅膀真的好漂亮。」

「……」接著烈火跑到我的面前開始用一種閃亮亮的眼神看著我。

「你是把我當稀有動物了嗎……」白了烈火一眼,我突然有點想打人。

「其實真的還蠻稀有的,」月見大哥忽然說:「你們可能自己不曉得,但是剛才巡司會努力說服並且想辦法把你們帶回公會的原因,就是因為你們都是很稀少的古老種族,而且根據古老文獻的紀載,『戰靈』一脈的光之天使族和『噬月』的血魔一族在好幾百年前就死絕了,如果不是因為我是鳳凰族的,否則若你們不使用種族的能力,我恐怕也看不出來。」月見再度補充道。

我把喝到一半的精靈飲料放回桌上,聽到好不容易救下的親長大人他們還是如光明神所說的滅絕了,心情還是非常複雜

而不曉得是不是知道我們兩個種族的事情,旁邊的烈火一整個表情呆愣。
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-11 19:13
拿有阿
不知道西亞控將軍們什麼時候登場阿
等等接下來西亞他們要回到家裡,會發生什麼有趣的事情
作者: 許嘉馨    時間: 2014-10-11 19:50
我倒是想知道冰炎什麼時候出現
畢竟他們倆個是姐弟
不會連個聯絡都不會
該不會到過年之前他都不會出現吧?
作者: 章小魚    時間: 2014-10-12 11:35

浮上來了∼∼

我覺得有點跟雪姬大的重覆很多。

不過還是很期待的∼
作者: esther850821    時間: 2014-10-30 17:12
蠻期待的~
所以這次小格和冰炎的感情會比較好嗎?
作者: vivi羊    時間: 2014-11-14 22:37

第十三章

「如果不是因為你們是太陽和審判,就算只是混血,抓去辦展覽應該還是挺賺錢……」烈火發完呆後突然有點不知死活地說,「呃,對不起,我開玩笑的!」在接收到我和審判放出的死光後,他馬上乖乖道歉並且打消念頭,不過是說他應該也沒真的敢打這種念頭就是了,我和審判怎麼說都是光明神殿過去的兩大龍頭,相信他一個小小的烈火騎士也沒那種膽子造反。

「如果你是在擔心你們的種族會走到哪都被人一眼看穿的話,那麼你可以放心,因為守世界的人眼力雖然都不錯,但能夠一眼認出像我們這種古老種族混血兒的人不多,就算是善於醫療的鳳凰族也只有少部分的人看得出來。」我大概曉得審判在擔心什麼

「先前遇上你們的是默靈和牧恩,他們倆個是某支古老民族的後裔,那一族在辨認他族的能力上非常強悍,所以你們的種族才會被一眼識破。」月見大哥說

「剛才公會應該已經有人過去和他們協調不要將你們種族的事情宣揚出去了,對外我們只會宣布說找到失落種族的孩子,但是基於對古老種族的尊重,所以公會不會公布你們的詳細種族和身分,請放心吧!」月見大哥笑笑地補充道。

「那麼,蘄克亞,等等我幫你的這幾個朋友做好檢查後,就安排你來負責和他們解釋『守世界』的基本情況好嗎?」月見大哥想了想說:「我想這樣他們也比較能夠放下戒心吧?雖然這位天使也多少有了解守世界的樣子,但你畢竟也是從小在這裡長大的。」

「好,我也不可能丟下太陽他們不管。」烈火很爽快的說。

我們幾個當然也沒意見,比起那些我們根本不認識的陌生人,由烈火來跟我說這幾年的變化我還比較可以信任一些,而且雖然烈火一直表現得有點脫線,但不要忘了他和我們一樣身體裡頭都有超過四十歲的靈魂,如果再算上我們在這邊世界生活的時間,那就是超過五十幾歲的靈魂了。

之後月見真的幫我們進行了檢查和簡單的治療,雖然我們幾個都沒受什麼嚴重的傷,不過剛才那樣折騰下來,一些碰撞和瘀傷在所難免。

儘管我隨手一個治癒術就可以搞定了,但如果有人能幫忙還是讓人幫忙就好,而且我也可以趁機看一下鳳凰族的治癒術,能夠偷學起來當然更好。

不過月見大哥倒是沒有使用太多的法術來幫我們治療,多半都是拿一些常見藥品來

「那麼你們慢慢聊,我先去向公會回報一下情況。」在幫我們都確認後,月見大哥就把我們丟給烈火,「我想以公會的速度應該也差不多聯繫上另外三個人的種族了。」

等月見大哥離開後,我開始詳細的解釋關於我和這個世界的事,包括我是白袍、戰靈天使少主的事,冰牙族的事他們不要知道搞不好對他們來說比較安全

「我有一個重要的問題」暴風舉起手來

「你為什麼變成女生了」他說完這句話後,我面前的四人都一臉認真的望向我

「一切都是光明神的惡作劇」我知道的個理由非常唬爛,但是這個的解答我也不太清楚啊啊啊!

「...」就算是最吵的烈火,也在我的燦笑與背後越來越濃的黑氣噤聲了

「所以現在我們已經找回半數的十二聖騎士了」我開始統整目前的狀況

「那烈火你有在這個世界找到其他人嗎?」暴風問

「沒有,其實我會發現你們也是因為你們四個聚在一起又有種莫名的熟悉感我才會發現的」烈火回答

「嗯...那以目前的情況來說,只好那樣了」我說

「啥?」烈火一臉莫名奇妙的看著我

「進到Atlantis就讀」我幾乎是用牙縫擠出這句話

「......」看到我的表情,所有人都一副疑惑的樣子

「我應該剛剛說過我去找無殿求助然後交換條件的事吧?」

那座學院可是三位師傅開的啊!誰知道扇又在裡面放了什麼鬼東西!而且鬼才知道如果我進去扇又會丟什麼麻煩的東西給我!

「太陽」審判撇了一下時鐘後叫我

聊一聊都忘記時間了,現在回去應該不會有問題......?

最後我們交代一下今後的事情後,我、審判、白雲、寒冰和暴風一起傳回原世界

「?!」一開傳送陣,頭突然傳來一陣劇痛

「太陽!」在我旁邊的審判馬上扶住我快倒下的身體

「是那個傳送陣有什麼副作用嗎?」寒冰猜測

「不,一般來說傳送陣應該不會有任何不適」我站穩後回答「應該不是傳送陣的問題,而是其他的外力,但沒有任何惡意,大概沒有問題」因為剛才那陣劇痛後,身體上並沒有任何不適或問題

「真的嗎?如果真的沒事,還是要注意點」審判的表情稍微放心下來

「嗯,那你們今天就全部先住我的房子吧」

「太陽你有房子?」全部人一臉驚訝的看我

當然!不然我在原世界這幾天是在做什麼?當然早就先把之後可能會需要用到的東西先打理好嘍!

把大家安頓好之後,我便回去了

經過一個禮拜,我抱持心動不如馬上行動,以免我反悔的心態,向這世的父母提出轉學,然後他們...答應了 因為他們長期不在家,所以如果可以住在學校更好 不過得帶上我弟弟就是

嗯?要問我這禮拜上課的感想?那真是個不太好的回憶,一個靈魂快破百(加上在戰靈)的人來說,把你丟到一群年紀不到你五分之一的人類中,如果不是像我們這種面對各種事已經處變不驚的騎士,而且多少還是有受身體歲數影響,恐怕早就發瘋了!

「ㄟ 西亞,你說要轉去的什麼A...Atlantis學園我怎麼都查不到啊?」像現在,某人就不厭其煩的一直問,連我這個可以把話題扯到十萬八千里遠的也拿他沒輒,不知道爲什麼人類可以上一秒忘記,下一秒又可以馬上問同一個話題呢...

「唉...」我嘆一口氣後把門關上

「喂!你不要一直不理我啊!」就是這樣,被拒絕而且還隔絕門版,卻一直死纏爛打

「叮叮叮」手機發出悅耳的聲音,那隻手機終於學乖了,上次可被我修理了一頓

你們進去Atlantis的手續已經辦好了

明天會有行政人員去你們家

好好感謝我吧!

愛你的扇師傅

「...」我還是別做任何的評語吧...
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-14 22:44
哈哈哈哈哈
只能說太陽你安息吧?
接下來是某位木之天使跟一個學生登場吧?
作者: 玥亞    時間: 2014-11-14 22:53
很好看喔,不過還是有一點亂亂的
太陽是同時擁有冰玡,炎之谷和戰靈的血緣嗎?
還是冰炎的胞妹?
作者: 希爾維亞    時間: 2014-11-15 01:17
小羊妳終於更文了~
太陽一開始久有外掛的感覺欸
既有冰牙族和炎之谷的血統
還有戰靈一族的血統
嗯...真得很外掛欸...
期待小羊更文喔~
作者: esther850821    時間: 2014-11-17 14:20
接下來是綠葉了!
小格繼續加油吧!
扇絕對會不定時的整人,
要隨時繃緊神經應付。
作者: 凜冥夜雪    時間: 2014-11-17 20:28
大大,我是新讀者~
好看!((舉拇指
期待一下篇∼
作者: vivi羊    時間: 2014-12-7 14:46

第十四章

離開後走大約十分鐘,就到了我買下的房子

「寒冰?」我打開門,不出我所料,沒人...

這房子是四房一廳,對於我們來說算是小的,不過當時有想到只是要暫住,所以才找了這一間,而且這裡還有一間非常大的地下室

如我所料,客廳沒人

「楊趙亞,去房間裡放東西,十一點再到客廳」我收起在外時才露出的笑容,有些嚴肅地指著一間房間說,說完後,就向地下室走去

「鏘!鏘!」走到樓梯的一半,練劍的聲音漸漸傳出來

「啊,太陽」暴風看到我,停下正在和白雲、烈火的對練

「烈火,你怎麼來了?」看到不應該在這裡的烈火出現,我疑惑地問

「啊,我來玩啊」烈火竟然以理所當然的語氣回我

「你帶他過來了嗎?」審判和寒冰的練習告一段落後問我

「恩,現在差不多在客廳等我們了吧?」

十一點

我們把Atlantis和守世界的事大概講過一遍,不過關於我們的身世的部分就自動跳過

「好酷喔!我們要像漫畫裡的主角在異世界展開冒險了耶!」他完全感覺不到煩惱和危機的說,也許在原世界的人類小孩就是這樣吧?完全不會去想麻煩事

「我們要說的是在學員中我們不會有半點關係,聽過我剛剛的解釋後,你應該也已經知道我根本是在上禮拜一才認識你吧?連你的記憶都是捏造出來的」完全收不到暗號,照這樣的思考方式,在守世界是很難活下去的。而且在學園中和我們分割開來,對他也好

「恩,我知道」疑?雖然希望他快點接受,但是未免也太快了點?

「反正我在開學的時候也覺得你怪怪的,記憶好像也有點銜接不上的感覺。現在你都告訴我了,我應該感到高興才對」他回我一個笑容之後就往餐桌走去

或許,有時原世界的人類比我們要想的堅強多

說服了嗎?」腦中突然出現審判的聲音,看來審判在這幾天裡,已經大概可以運用他增強的法力了

恩,意料之外,很快就接受」「對了,今天下午會有Atlantis的行政人員過來」我改用說的方式和大家宣布

「诶?那麼突然?」烈火說

「恩,因為大約下下禮拜一就要進去就讀」

「也就是說還有8天...」我想審判一定是在考慮這幾天寒冰他們在家要做什麼準備吧

「哇,那很快耶,還趕的上考試。有免費家教啦!」烈火不知死活的說

「對不起我吃飯」烈火怎麼這麼喜歡我的笑容呢?

「那我們下午有要做什麼準備嗎?」寒冰問

也對,不知道來的會是誰,我們的種族都是一些很麻煩的種族,連我自己都是外面所傳早該滅族的戰靈天使少主,還是個隱藏版白袍,雖然工會已經下出封口令,但是守世界消息傳播速度也異常快速,一定免不了注意,我想公會或Atlantis的高層都已經知道了吧?

「不用,但是保持備戰狀態」我想了想後說

「不就只是行政人員過來嗎?」楊趙亞問

「我們的情況有點不一樣,你不知道比較好」

「扣扣」門外傳來敲門聲,我起身去開門

「你們好」近來的兩人一起鞠了一個躬

「安因哥?」看著熟悉的人,我突然想到安因哥是行政人員

「因為知道你要來Atlantis,想到你有其他人可能不太方便,所以就把工作接下來了」安因哥衝著我一笑,不過看的出來他對審判有些警戒

「安因哥,他們是雷瑟•審判、帝摩斯•白雲、伊希嵐•寒冰和希歐•暴風還有原世界的人類揚趙亞,烈火你應該有在學校看過了。審判、白雲、寒冰和暴風,這是我以前和你們說過的安因哥」我幫他們稍微介紹一下,並沒有試圖消除安因哥對審判的警戒,因為這種感覺還是要靠審判自己解決比較有效

「你好」四個人各稍微欠了身

「然後我旁邊這一位是來實習的,叫做艾梅」安因哥介紹他旁邊那綠色頭髮的精靈

「你們好」他...有點熟悉的氣息,而且從剛剛介紹中好像聽到我們的名子時有僵一下

我揚起燦爛的笑容

「怎麼了?西亞」安因哥一臉疑問的看著我

「好久不見了啊,綠葉」我們五個一起行騎士禮

「嗚...嗚哇哇哇哇哇啊...太陽啊...」綠葉的眼淚潰堤了

等綠葉哭完之後,我們就和安因哥解釋一下情況後,就開始處理入學的事宜

「這樣就可以了,這幾份資料我就先收走了。看來今天我帶艾沒來真是太好了」安因哥一邊收起資料一邊說

「不過真的可以用這些名子啊」剛才聽烈火和綠葉說他們登記也是用上輩子的名子

「我被我家老子知道後還被臭罵一頓呢」烈火笑著說

「不過太陽你們還在真的太好了」綠葉又一臉快哭的樣子

「好了你別哭了啦」暴風拍拍他的肩

「艾梅,我還要回去辦事,你就先留在這裡吧」安因哥站起來

「恩,謝謝你」綠葉回

安因哥走的時候,寒冰還把他的甜點裝了一些給他,看來安因哥的第一印象對他們說不錯,安因哥走的時候對審判的敵意根本已經和沒有一樣了,也不需要擔心

「所以你們認識啊」楊趙亞說

「恩,之前認識」我輕輕帶過「綠葉、烈火,你們就趕快準備回家吧,明天禮拜一」

「不用啦,我們剛剛向公會申請監督你們的任務,他們對我們還是很不放心哪,但也多虧他們,我們這個禮拜可以名正言順的翹課了」烈火,最後才是你的真心話對吧?

「砰啪」「這個禮拜你們就把這些書大概看一看吧,不會的找烈火和綠葉,在不行就來找我」我彈一下指,桌上瞬間出現一堆書山

「烈火,這是給你的,看完寫感想給我」哼哼,誰叫你想翹課呢? 我把其中的一本厚度至少有10公分的書拿給他,裡面都是比較進階的醫療技術,拿給鳳凰族剛剛好

「哇,太陽你太狠心了啦」烈火一臉欲哭無淚

「這本送你,我們用不到」我把一本入門符咒與武器的書拿給楊趙亞

「喔,謝謝」他接過

「好,來準備晚餐吧,好好休息一下,下禮拜很忙喔」我看著窗外的夕陽
作者: 小貓咪    時間: 2014-12-7 15:03
只能說萬用太陽不是很假的
外加上太陽已經超級犯規了
烈火安息吧
作者: 熾雪    時間: 2014-12-7 17:24
哇∼太陽這次的身份竟然是冰炎的兄妹呢∼
而且還變成女的(偷笑)(被聖光炸飛
烈火還真喜歡惹太陽生氣
期待下文( ^ω^)
作者: 希爾維亞    時間: 2014-12-10 19:09
小羊終於更文了
亞等好久喔
終於有糧食吃了(咬
小羊有錯字喔~
看來今天我帶艾沒來真是太好了
是艾梅喔~
期待下文
作者: vivi羊    時間: 2014-12-21 21:51
第十五章

「喂喂,你們快點跟上」我的身後只有在原世界正常的地方生活過的審判和白雲,其他的連寒冰都在大賣場中左顧右盼、東跑西跑。楊趙亞則自己在家看我那本書

「太陽,這世界眞多好玩的東西耶」終於逛夠了後,寒冰與暴風和烈火、綠葉終於回來走在我後面

「恩,雖然聽過原世界有很多好玩的東西,但除了任務外倒是很少來」綠葉說

在禮拜五的時候,安因哥通知我們學校的宿舍已經滿了,可以租給我們他的房子,空間非常大,要我在房中飛都可以。順帶一提,今天禮拜天

「隔天就要搬進去了,拜託至少把日常用品買一買吧,而且不是也去逛過街了?」看著他們興致勃勃的樣子,我嘆口氣,因為沒有衣服穿,禮拜一都帶他們去過街上,還那麼大驚小怪

「因為...感覺蠻懷念的啊...」暴風悠悠飄來一句

好吧,算我欠你們,不過這個禮拜能令你們懷念的事也太多一點了吧!從好久沒一起吃飯到好久沒一起睡覺,都已經全部複習一遍,更不用說睡覺的時候審判還幫我當枕頭

想到這,我向審判瞪過去

「...」審判好像知道我心中想的事,馬上尷尬的撇過頭

「所以你幹麻沒事來把我當枕頭?」趁暴風他們去挑東西,我問審判

「ㄜ...因為你小小的、香香的、軟軟的?」說完眼神向我的頭髮飄來

還敢說!你說我小也算了,我承認我現在只有不到一百六,你說香香的我也認,但是你別妄想我的頭髮......我哀怨的看著審判

「格里西亞姊姊,我也可以買嗎?」烈火的表妹 米可蕥 早上跑來我們家說要過來一起玩,然後就和我們一起出來了,唉...那聲姐姐就算了吧,畢竟當女生當了二十幾年,早就麻木了

「可以啊,之後就放在我們新家吧」米可蕥不像一般的小孩,可能是因為從小生長在守世界的關係

而且剛才在家裡他說過可以順便來教烈火治療法術,上次在醫療班沒怎麼看到,這次絕對要學起來

「太陽,那裡好像有有趣的東西!」暴風說完後一大堆人又跟著他跑過去,唉...

走出賣場後,幾條街外突然傳出暴動

「好像有爆炸聲」審判說

「太陽,能知道是發生什麼事嗎?」綠葉有點擔心的問

「大型昆蟲,大概是景羅天的小簍喽出來玩玩罷了」我放出感知,除了發現昆蟲外,更發現一個感覺非常熟悉的元素力量,火與冰

「過去看看吧,米可蕥你先在這裡等一下」我對米可蕥笑一下

「寒冰、暴風、白雲負責救援,審判和烈火、綠葉去殲滅他們,另外那裡有兩個人我去跟他們了解情況」

「不要亂來」審判看著我

我點點頭後我們就分頭跑向事發現場

到達一個定點後,我跳上一個房子的屋頂

「亞,好久不見啦!」我跟跑過來的半精靈揮揮手

「你都找到了?」亞停在我面前,收斂起本來的殺氣

「還沒有全部」不過也快了

「恩...我雖然很不想打斷,不過可不可以請冰炎你幫我們介紹一下嗎?」戴著面具站在亞旁邊的紫袍說

「他是我的胞妹,格里西亞•太陽。蕾,這是我的搭檔,藥師寺夏碎」亞幫我們互相介紹

「你好」我稍微點點頭

「你好」夏碎也和我點點頭「冰炎,我怎麼沒聽說過你有一個妹妹?」夏碎把他的手搭在亞的肩上,露出黑氣的笑容,亞頭上掉下三條線

「太陽,人差不多疏散完畢」綠葉從地面上跳上來

「恩,謝了」我回答綠葉「公會有派你們以外的人嗎?」我轉向亞

「有,差不多要去會合了」亞回答。如果有公會的人,烈火大概也已經過去了

「等我們幾秒」我剛說完,審判、暴風和寒冰就跟著跳上來

「你們愣在這裡做甚麼?」暴風一上來就問

「等你們」我彎起笑,人快到齊了「白雲呢?」

「在這裡」白雲的聲音從我旁邊飄出來

「赫!」亞反射性抄起長槍攻擊,不過在準備的時候就被我用風刃攔截下來

「他是我的兄弟」我認真的對著亞說「儘管是你,也不能傷害他,你們對我來講都很重要」我不能再失去任何家人,自相殘殺更不可能!

「我知道。對不起」亞眼神放軟,像白雲道歉「沒關西」雖然白雲被嚇得不輕,但很快就調適過來

「差不多要去會合了」說畢,亞直接起跑

「冰炎、夏碎」前方有一個紫袍和一個白袍,而且白袍非常眼熟

「為什麼那個白袍看起來那麼眼熟?」暴風在我身後低聲地說

你當然眼熟,人家是......

「羅蘭」我喚他

「...太陽?」羅蘭在一瞬間露出錯愕的表情,但馬上恢復像上輩子一樣的冰塊臉

很久沒見,但是羅蘭本來就屬於情感比較不擅於表達的人,大概是因為這樣又或著生在和善的狩人家族所以才沒有太震驚

「這幾位是...?」紫袍看一下羅蘭

「就是我和你和大哥講過的兄弟」羅蘭轉過去和他解釋

「你好,我是格里西亞太陽,戰靈天使族,同時是冰炎的胞妹」我稍微自我介紹

「你好,我為席雷•阿斯利安,你們可以叫我阿利,屬於狩人一族,天空下為良善的皆是我的朋友」那位紫袍也和我們自我介紹

「我是希歐·暴風,據說是卡薩部落的海妖精」

「我是伊希嵐·寒冰,冰牙族」

「我是雷瑟·審判」審判沒有說出自己的種族

「你們就是公會最近從原世界來的失落之子吧?而且加上羅蘭和我說過你們的事,所以我不會有任何偏見的」阿利笑笑的說

我們點點頭

「等一下,你剛剛說你是冰牙族?冰牙在這幾年應該沒有流離在外的這種年紀的,除了......」亞說

阿,我也想到了,近幾年唯一可能在外的就是父親大人的妹妹,也就是我的姑姑的小孩...

「所以寒冰是我的堂......兄弟」我和寒冰對看一眼,沈默,這到底是什麼鬼發展?
作者: 許嘉馨    時間: 2014-12-21 22:18
冰炎終於出來了!(灑花)

不知道接下來的劇情會發生什麼變故?

期待下文!~
作者: 玥亞    時間: 2014-12-21 23:17
冰炎終於出現了!!
跟原作不一樣的發展,有趣好看多了。
所以戰靈對外沒有表示滅族嗎?
怎麼這麼輕易就說出來?太陽到底是…?¿
快更~快更~
作者: vivi羊    時間: 2015-1-3 18:15
第十六章

隔天

醫療班

「總之就是這樣,蘄克亞,我等一下要去開會,你們先去晃晃,待會再好好聊」幫寒冰和暴風稍微檢查一下後,烈火的爸爸說

「好啦、好啦,沒事就快去開會」烈火

「你這死小鬼!」烈火的爸爸瞪一眼烈火「你們先在醫療班裡休息一下,等開完會我馬上回來」烈火的爸爸馬上轉過來換一個表情

「......」我們點點頭。如果不是不禮貌和會毀掉我的形象,我真想吹個口哨加拍手,這簡直比台灣的變臉秀還厲害!

「太陽,你說我們甚麼時候才會找到其他人?」暴風問

「應該很快就會找到吧,上次遇到我們都是在平常遇到的,搞不好不用特別去找,到轉角就又一個」烈火手撐在頭後面,輕鬆的說

「連我們在班上都沒有發現對方,怎麼可能那麼快?」綠葉苦笑

「......」我無奈地看著身後的他們

「碰!」「哇,對不起」本來想說在醫療班就不用放出感知,沒想到稍微分心一下,就馬上撞到人,以後我一定不再犯

「阿,沒關係,我是龍族,倒是你沒事吧?」我撞到的那個人伸出手來要扶我

我站起來後愣住一下

「堅石...?」眼前高大的人明顯的也愣了一下,然後露出快哭的表情

「等一下...你剛剛說你是什麼族?」等震驚完後烈火問

「阿,我是龍族」已經差不多感傷完後,堅石回答,眼神還一直向我飄來

「你是說...在天上飛的那個龍?」綠葉愕然

「恩,對阿」堅石好像已經習慣很多人都做出這樣的反應,所以反應很平常

「......」很好,看來麻煩的又多一隻

「碰!」遠處的走廊突然傳出爆裂聲,然後野獸的吼聲也傳過來

我們對看一眼,馬上跑去

「呀!」好像是米可蕥的尖叫聲傳過來

「米可蕥!」烈火聽到叫聲立刻加快速度衝去

「為什麼會有三頭犬在醫療班?」最快趕到的暴風呆愣的看著眼前的生物

『與我簽訂之物,請讓襲擊者見識你的勇猛』烈火喚出幻武兵器,他的兵器造型和之前的烈火神劍如出一轍

『與我簽訂之物,請讓攻擊者見識你的極速』綠葉也叫出自己的幻武兵器,造型也和綠葉神弓差不多

「神翼術、聖光護體」我把神術加在大家的身上,這時羅蘭從另外一端的走廊跑過來,也馬上擺出陣型,各自抽出自己的武器

「暴風、刃今、審判負責左邊那一隻,白雲、烈火、寒冰、堅石右邊那一隻交給你們,綠葉負責支援」說畢後他們各自開始動作

一般來說,看到默契很好的人開始戰鬥就會先閃的遠遠的開始觀察情況,不過有三抹身影卻竄進兩邊的戰鬥中和三頭犬交戰,而且跟我們的配合一點縫隙都沒有

「夠了,你到旁邊,別礙手礙腳」烈火停下戰鬥把準備要衝出去的醫療班實習生拖回來,不用太費心觀察,如果他衝出去,以他的實力大概也只有成為飼料的份

「你以為...!」守世界的小鬼根本和原世界的小鬼沒什麼差別!不會看場合也不會看臉色

「過來!」米可蕥雖然沒辦法和我們一起和三頭犬戰鬥,但至少可以幫忙我們安置住這些小鬼,不會拖累到我們

「見鬼了,我沒聽說過三頭犬會召喚靈魂阿」看到三頭犬腳下的黑色法陣不斷竄出靈魂,堅石哀嚎

「算你們倒楣,老子最擅長的是淨化冤魂」烈火說完,吹出一堆淨化之火,把大部分的靈魂一次消滅

「靠!鳳凰族最擅長的是治療,誰跟你淨化冤魂!」烈火爸爸後面跟著一大票醫療班,從另一端鬼山鬼海的走廊準備殺出一條血路過來

「大伯!」米可蕥露出鬆一口氣的表情

確認四邊的情況都不需要擔心,後面的三頭犬也被亞和夏碎接收,我開始面對在我前面有點退縮的三頭犬,他開始發抖是因為我全身都是光屬性,而且本來就不弱的關係

『飛躍的創世女神,請借予你的束縛之鏈。回應我的請求,戰靈第五神具,弧光鎖鑰!』我唸出咒語,六條鎖鏈從地上的金色法陣竄出,兩條兩條的纏繞在三頭犬的嘴上

『飛躍的創世女神,請借予妳的守護之盾。回應我的請求,戰靈第三神具,流光神域!』我用上兩個戰靈的神具,輕輕鬆鬆的把三頭犬困在流光神域裡

「乒!」啊 忘了,流光神域因為三頭犬的腳沒有被困住,所以有點被破壞的感覺

我手一揮,三頭犬的腳立刻布滿厚實的冰。但是不久後三頭犬的禁錮卻又開始崩壞

「嘖!」果然還是沒有幻武和靈魂兵器還是有一點差

「就叫你不要亂來」審判和寒冰站到我兩旁,我彎起笑

有夥伴還是最好的

「老爸,其他人先交給你,我和我朋友先剁了那隻狗」烈火對著剛從一大群鬼族中殺出來的烈火爸爸說

「你給我慢著!」因為三頭犬是高階魔獸,所以烈火爸爸有點擔心的樣子

「一人一顆頭,速戰速決」我環顧眾人一圈「亞、夏碎,你們去幫忙傷者」

亞撇了我一眼,點點頭就和夏碎跑開了。全部人,包括剛剛竄進來的三個人,一人站在一顆頭前

『飛躍的創世女神,請借予你的斷罪之鑰。回應我的請求,戰靈第四神具,碎光絞刃!』我的腳下出現金色法陣,跑出三條鎖鏈。和剛才弧光鎖鑰不同的是,碎光絞刃是用一片片刀組成,如果弧光鎖鑰是用來困住敵人

「啪!」在我面前的那隻三頭犬的一顆頭掉落在地上

「轟!」「唰!」十一聲物體掉落的聲音陸續傳出來

「為什麼會有高階魔獸跑到醫療班?」我皺著眉,雖然有我們在沒有出什麼大事,但是這種是常常發生嗎?

「好像是某個袍級從任務裡帶回來的,因為技術上的失誤掙脫出來」米可蕥說

「我們絕對會把那個袍級揪出來」烈火的爸爸臉沉下去,聽到他的話,後面的袍級臉的表情也起的變化,看起來都有點冒火

「還有你這小鬼!三頭犬是什麼等級的魔獸你不知道!就這樣衝過去」烈火的爸爸一臉想掐了烈火

「唉呦!又沒關係,我本來就不弱,何況我旁邊還有夥伴」無視後面興災樂禍的一票小鬼,烈火回答

「好了啦!」正當烈火爸爸想繼續開罵,一個打扮像土著的藍袍走過來「你家小蘄克亞很能打你又不是不知道」

「你們這一些小朋友身手也不錯啊,那麼輕鬆就滅掉三頭犬」土著大哥說。明明他的笑臉算親切,但是為什麼我有一種少接近他為妙的感覺?

「反正我戰鬥力本來就強過治療力」烈火無所謂的說

「戰鬥力強過治療力是什麼值得慶幸的事嗎!」於是烈火爸爸又炸毛了

「不過你們...」所有人轉向剛剛突然差進來的三個人

「如果看到你們還沒認出來,我乾脆去見光明神算了!」有點大地輪廓的妖精轉過來,鄙視的看著我

「你想去陪光明神他老人家作伴的話我可以成全你」我今天心情好,就跟你抬槓一下

「不過沒想到會在這裡見面」有著和前世一模一樣容貌的孤月說

「嗚...我好想你們喔...」刃金已經整個人掛在離他最近的寒冰身上了

雖然感覺大地和孤月都很從容,但他們緊握的手已經出賣了他們

經過審慎的考慮之後
我決定把文章名改了!因為不知道為什麼之前的有點蠢...(謎:現在也沒多好
作者: 玥亞    時間: 2015-1-3 20:03
好看呀,大大這次更的有點慢?
所以,先在包括冰炎,夏碎有誰有袍級?什麼袍?
新的名字不錯喲,大大加油!!
作者: vivi羊    時間: 2015-1-17 15:32
這個禮拜某羊在準備段考中...所以這個禮拜如果幸運的話我會更 但是如果沒更 就先和大家說抱歉了...
到了寒假之後大概會更得比平常更快一點,所以請大家再多等一下八
再次說聲對不起(鞠躬
作者: 小貓咪    時間: 2015-1-17 15:38
哈哈哈哈哈哈哈
期待看到大地被太陽給陰死的事情
作者: 希爾維亞    時間: 2015-1-26 14:03
對不起(合掌
亞好久沒來了
現在來留腳印(踩
冰炎出現了(撒花
而且出現跟原作不一樣的地方了
不過亞一直很好奇(舉手
夏碎跟太陽的腹黑誰比較恐怖啊?
期待小羊的更文哦∼考試加油哦(太晚說了吧!
作者: vivi羊    時間: 2015-2-1 21:28

第十七章

「碰!」遠方又傳來炸裂聲

「要插手嗎?」夏碎轉向亞

「我們這些大人來就好,你們這些小朋友不要過去」土著大哥說

我向亞點一下頭

「原地待命」我說

「……」結果烈火的父親露出了一種疑惑的神情看了看也安分沒有向我頂嘴的自家兒子,然後又看了看我

「怎麼了?」我奇怪的看了他一眼,我們都乖乖不去淌渾水了他還有什麼不滿?

「沒,只是在好奇我這兒子什麼時候會聽人話了,明明連我這老子說的話都常常忤逆。」烈火的父親斜了自家兒子一眼說道。

喔!那是因為忤逆你最多挨罵,忤逆我……哼哼,那我會讓他連怎麼死的都不知道!

「哼」好像也知道自己爸爸說的是事實,烈火也沒有再反駁

「對了,我好像也還沒自我介紹阿,你好,我叫做提爾」他露出不知道為什麼我就是不想靠近的笑容

「太陽,我想你還是少接近提爾大哥吧,因為......」烈火和我話說到一半,冷不防往米可蕥的後面抓去

烈火徒手抓住了一把忽然出現的匕首,嫣紅的血從他的手心緩緩流下。

「刺客總共有七個人!」我很快地放出了感知,然後往另一個方向扔了一堆冰柱和火球過去,本來還想趁機挾持某個實習生小鬼的刺客立刻閃了開來

「他們想抓小鬼當人質!」聽到我的命令,大家馬上會意過來,並且快速地把那些小鬼連同米可蕥一起扔到了我們這群人的中心並且背對著將他們圍住。

見到眼下無法再採取任何對他們有利的行動,幾個刺客訓練有素的開始撤退

知道已經追不上,我與亞雙雙射出攻擊

「剛才我用匕首下了複合詛咒後射過去,基本上這種複合詛咒一定要找鳳凰族的人,到時候就可以調查他們的動向」刺客逃走後,亞說

「我用風刃把他們的識別手繩割下來,上面有沾著他們的血,分析出來就可以知道一部份的人的身分」我撿起地上散落的三個手繩

「...現在的小朋友都那麼可怕嗎?」提爾黑線的說

但夏碎卻直接嘆了口氣一臉莫可奈何的出聲否認說:「不,請不要把我們和他們相提並論。」我身旁的審判居然跟著點頭,表情很是無奈。

「不過剛才的爆炸是那些刺客引起的嗎?」烈火忽然問道。

「好像是。」剛才閃到一旁去聽電話的某位藍袍走過來說:「他們盜取了醫療班內部的資料,之所以引起爆炸似乎是為了吸引我們的注意力,剛才趕過去的藍袍似乎有人差點被劫走。」

被劫走!?我忽然想起剛才那些刺客打算挾持我身後那群小鬼的事情

「目標是鳳凰族的族人?」烈火皺起眉問道

「可能。」藍袍點點頭

「但這下事情就大條了……」提爾扶著額頭說:「那些傢伙目的沒達到絕對會再來襲擊,我們這些大人還無所謂,不過小朋友們說不定會有危險。」

眾人的目光頓時集中到在場幾名實習生上

「別這樣看我,老爸!我應該沒有沒事找麻煩的不良前科吧!」烈火馬上表態道:「何況我應該是最沒問題的,畢竟以實力來看我比部分藍袍更安全!那種程度的刺客就算多來幾個也綁不走我。」

「雖然說得很欠揍,不過倒也沒說錯。」知道兒子比一般鳳凰族的戰力來得高強,烈火的父親嘆口氣說,然後開始安排幾名實習生

「話說回來,小天使你身上有奇怪的法術痕跡」提爾哥等到不相關的人走光後突然用嚴肅的表情看著我

「?」大家對我投來不解的目光,審判他們的眼神中更透漏些許的警告

「難道是上次出傳送陣時...」審判你不要再瞪我了,我也不知道阿

「這是蠻古老的陣法,可以幫忙隱藏本身沒辦法隱藏的氣息,就算是特意尋找也一樣找不到。而且好像還沒完全解除,氣息還不會傳太遠,不過解除只是時間的問題,受到影響的原因可能是回到守世界,守世界和原世界的性質不太一樣所造成」提爾哥這樣說

「看來現在只能靜觀其變」審判沉思道

「提爾哥,如果沒事的話我們就先回去,繼續待在這裡發呆也想不出辦法」烈火聳聳肩

「也對。那你們先走吧,我還要去善後呢」提爾哥和我們道別後就開出傳送陣走了

「安因哥?」我打開房子的們

「西亞,你來啦」安因哥正在房子裡面幫我們打理家具「我大概都弄好了,剩下房租之類的我每個月會過來收,有問題的可以隨時來問我,這樣應該沒問題了...我在學校還有事那我就先走了」安因哥說

「恩,如果有問題我會去找你的,謝謝你,安因哥」我說完後,安因哥就飛走了

「今天大家趕快把東西整理整理就睡了吧,發生很多事,再幾天就要去學校了」我說

「...恩」大家雖然還有很多事想問我,但可能也考慮到我自己也不知道,所以沒有多問

還有,楊趙亞再怎麼樣也去看看吧,雖然賽塔把一個班出去的學生的宿舍給他,應該不用擔心,但是我和他還是有一定的緣,而且鏡師傅可不會無緣無故把我送進一個隨便的家庭,多少還是有點用意

「累...」一進到房間,突然感覺疲累都湧上來,我馬上梳洗一下,倒到床上就睡

「西亞,你不可以死...西亞...」有著金黃頭髮的天使抱著另一位天使,而其他的天使則在四面八方圍著圈護著他們

「加利,現在不是在這裡磨蹭的時候」雖然也非常不捨、傷心,臉上不斷流著淚的幾位將軍們提醒著自己的族長

他們最親愛的、愛護的小少主死了。儘管為了趕到這裡已經不顧一切而且遍體麟傷,卻已經太遲了

「加利,也許小少主還沒...」芙維可雖然覺得不太可能,但仍抱著一絲希望問出口

「不,我傳給西亞的一部份力量還沒完全和他同化,他眼睛閉上的那一刻...那一刻,全部回到我身上了,回到我身上!」平時總板著一張臉的天使族長此刻眼淚不斷滴落,那絕美的臉也掛滿不捨、憤怒

「加利...」卡汀茲也想說出甚麼話來安慰自己的摯友,但卻發現自己甚麼話也說不出口

「......」沒有做出任何反應,加利德法猛然站了起來

天使族長背後的殺氣幾乎要實體化,眼神更是無比冰冷,但和這些相反的是站起來的那一刻,從族長為中心開始爆出強烈的聖光,馬上令旁邊幾位同伴們閉上眼

等張開眼睛那一刻,各個將軍四周的各種黑暗種族已灰飛煙滅。轉頭一看,本該在防護圈中的族長也已不見蹤影,唯一可以確定他在位置的方式,只有前方不斷傳出黑暗種族的慘叫
作者: 玥亞    時間: 2015-2-1 22:55
所以,西亞到底是戰靈天使還是冰牙精靈??
大大別在買關子了啦!!期待更新喲!!
作者: 希爾維亞    時間: 2015-2-3 00:23
小羊安安
亞來看文了(揮
希望趕快更文~

>樓上的大大
西亞既是戰靈天使也是冰牙族的喔
天使的身份死亡之後重新投胎變成冰牙族的
所以她有雙重身份
作者: 優姬登妮    時間: 2015-2-3 00:47
這身分設定好霸氣w 坐等更文:3333
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-2-15 19:55
期待更文!!!加油!O(∩_∩)O
作者: 曉玲光明    時間: 2015-2-15 21:17
所以說小格原本掛點了……?阿阿阿!到底發生了甚麼事,我怎麼有點搞不清楚狀況,(此人發瘋中)總之期待更文。
作者: vivi羊    時間: 2015-2-16 22:41
第十八章

「你接下來確定要進Atlantis嗎?」亞問

「恩哼,還有很多事等著我去處理呢」我一邊吃著原世界飯店裡的藍莓點心一邊和亞聊天

「那你們那一團呢?你跑出來他們不會怎麼樣嗎?看他們對你好像滿『呵護』的」亞似笑非笑的看著我

「當然是丟任務去啦,一直當個玻璃娃娃沒什麼好玩的,何況也要讓他們熟悉一下守世界的運作」我聳聳肩。不過出門前真的和審判他們爭辯了一下,可能回去免不了再被訓一頓「倒是夏碎呢?」

「丟著不會死」亞冷哼一聲然後對我一笑。阿阿,看來小時後的事情激起他的比較心理了呢

「我還是比你強」我也衝著他回了一笑

「我知道」亞靠到椅背上「所以你要有被我追到的準備」

「呵呵,我很期待」這時,門外傳來熟悉的氣息

「?」亞挑挑眉看我

「對,我故意的」我們來的這家飯店其實是我今天丟給審判他們任務的地點,這個任務雖然是紫袍的,不過幾個白袍就可以解決,只是有點麻煩,一弄個不好,審判他們還不太熟悉這個世界的法術搞不好不能善後,所以還是來看看

「這樣他們只會對你越來越依賴而已」亞蹙了蹙眉,不知道爲什麼有點不高興

「訓練總要循序漸進的」說完後,我們兩人收斂好氣息專注的觀察審判他們十二人和幾個白袍的進度

審判幾個人依照著任務的資料直接和飯店管理層級的人進到地下室

「頂樓...」守護神的意識在樓上啊...我的頭上肯定下三條線

「......噗!」感覺到樓下最沉不氣的烈火和刃金攻擊守護神下的防護盾後害所有人被困起來,亞轉過去笑了

「算了」我站起來拍拍腿上甜點掉下來的碎屑,決定今天先去幫幫他們,大不了以後砍掉重練!

「你也要去幫忙?」看著和我一起站起來的亞,我疑惑的問

「今天很閒」對視一下後我們留下幻術就往頂樓跑

「阿呀,沒想到那麼久沒人來拜訪,第一組來拜訪的竟然是精靈和天使」伴隨房裡濃濃的花香和細細的歌聲,腦裡突然出現了一個女人的聲音

「進來吧」這次是直接聽到聲音,前面房間的門也跟著敞開,映入眼簾的是一個躺在床上半人半鳥的守護神。對方有著絕美的面孔,一頭櫻色的長髮散落在整張床上,脖子以下的是女性的美麗胸部,不過乳頭以下的位置都埋在雪白的細羽之中,因為對方胸口以下的身體都是鳥身,甚至『她』也沒有手,取而代之的則是翅膀。

「難道您不是沉睡在地底嗎?」亞詫異地問道。
「嗯?我的本尊是在地底沒錯,現在你們看到的這個是我的意識靈體。」這位半人半鳥的女性低笑了一聲,湖水綠的眼眸看起來不像有惡意,只是很疲倦而已。

不過相較於外頭低溫的空氣,室內本來就比較溫暖,這樣感覺起來還真的很好睡。

「原來您已經甦醒了。」我也同樣露出訝異的表情。
「早醒了,小小人類吵啊吵,日睡在地底的我每天都在想著要不要把他們吹跑,可是好像不太好……」女性一臉睡眠不足的說道「所以我就把意識分離,搬到了樓上,反正這間房間本來就是留給我用的」

「這間房間是誰留給您的?」我非常好奇的問。

「用人類的說法……好像所謂的地主?總之他們在我原本沉眠的土地建起高樓,原本我很生氣,結果地主的親戚剛好有人看得到我,所以就和我交涉,我不把這些擾人清靜的人類吹跑,他們建起舒適的地基繼續讓我睡覺,樓上也留個房間,如果我想轉換心情也可以上來睡」女人用翅膀搧了搧自己的頭髮,把原本蓋到臉上的髮絲吹到腦後

「那麼您為何醒了呢?」我疑惑的問。

「當然是因為人類越來越吵了呀」女人馬上抱怨道「我在地底睡不好,所以就把身體扔那然後將意識轉到樓頂,這兒比較好睡一點,可惜最近空氣越來越髒了…

「小朋友,你們去告訴人類不要再吵了好不好?」女人哀怨地看著我們「或者你叫他們別再把空氣弄髒了」

不管是前者還是後者,這兩件事情似乎都非常的有困難度阿...

「我只能告訴您,恐怕這裡只會越來越吵鬧,而且空氣汙染也只會越來越嚴重」我同情地看著她,其實她也真的很無辜,睡得好好的硬被吵了起來,好不容易搬到樓上,接著就換成空氣汙染來騷擾她

「您如果要睡,要不要考慮轉往其他的世界呢?」亞忽然問道

「你該不會是要跟我說安息之地吧?才不去!」女人用沒得商量的語氣說

「這樣您只能繼續被吵了。」亞也沒露出什麼困擾的神情,只是冷冷地將後果告訴她

「不行呀!我睡在這是要鎮守的,我若離開了就換“牠”醒了」女人一臉可憐兮兮的模樣

「『牠』是什麼?」我皺著眉問

「是“鼉龍”喔!」女人半瞇起眼有些愛睏愛睏的說

但聽到這女人的話我們兩個瞬間瞪大了眼,本來因為滿室的花香而有些昏昏欲睡,現在倒是完全清醒了

鼉龍!靠!為什麼是只有百分之一的機率會在台灣碰到的東西會那麼剛好在這裡!
喔,相信一定不少人不曉得鼉龍是啥,我來解釋一下,現在比較科學理性的考證說豬婆龍指的是鱷魚,是中國的『揚子鱷』

但在神話傳說裡面,豬婆龍指的是龍和蛟(頭上有兩隻角的是龍,只有一隻角的是蛟)生下的小孩,傳說中牠能掀起大風大雨
又有說法稱牠是龍生九子之一,總之不管是哪種說法,牠怎麼算都可以算是神獸的一種

會讓一個守護神在這裡鎮守的,你們覺得會是普通的鱷魚呢?還是神獸呢?

這下你們知道問題有多大了吧?真的把牠吵醒台北就要淹大水了!
「啊啦,樓下的人再這樣繼續吵吵鬧鬧的,真的會把牠吵醒呢!」女人忽然睜開了明亮的眼,剛才打瞌睡的姿態瞬間消失了大半

我瞬間放出了感知,樓下的情況有點混亂,雖在審判的指揮下,我們這裡的人還不敢亂來,主要還是以探查為先,但是幾名公會的袍籍倒是自認為前輩,開始胡亂使用法術想要開路

我看那些袍籍比我家的審判他們還需要砍掉重練!
「審判,別讓那些袍籍亂來!」我不管審判他知不知道我在這裡,直接在他腦中對話

「格里西亞?」審判有些吃驚,但是馬上回答我

「別管我為什麼在這裡了!快點制止那些袍籍!這裡的守護神沒有危害,主要是在鎮守鼉龍,他們再這樣亂來會把鼉龍吵醒!到時就真的麻煩了!」我按著隱隱開始疼的頭傳話

審判也是念過不少書的人,我說過我們以前為了確認這個世界和原本的那個是不是同樣的世界,所以我們看過不少神話和傳說,古書也念不少,所以當然知道鼉龍是什麼,於是他馬上出聲制止其他人,只是那些袍籍怎麼可能理他一個小小無袍籍說的話,特別他們有人貌似還有種族偏見,從一開始看著審判的眼神就好不到哪裡去

「!?」就在此時,我們都感覺到了土地似乎開始震動了

「該不會牠要醒來了吧?!」我很不妙的說。

「不!只是翻身而已,」亞很冷靜的說:「但也差不多了。」

「哎呀,事情變麻煩了,我還是下去一趟把那些壞孩子趕出去好了!」女人這麼說著,接著跳下了床,雖然沒有腳而是鳥爪,但她的總體身高可真不矮,居然還高了我們一顆頭多

「引起麻煩的是我的朋友,我也一起去。」我趕緊說

「和我隸屬同組織的人似乎是最大元凶,因此我也不能置身事外。」亞淡淡地說道,眼神看起來倒是很想去掐了那些袍籍

「嗯?」疑惑的看了我們幾眼,女人微微的偏過頭「既然是同伴,怎麼你們的感覺差那麼多呀!」然後她嘆了口氣

「家教不嚴,還請原諒。」之後回去我會好好把他們重新鍛鍊!

「嗯,我原諒你。」女人裝模作樣的點點頭說

「我這邊會上報回去,請上頭懲處。」看來亞似乎也對那些袍籍的處理方式非常不滿意

「嗯,那就拜託你了。」女人繼續點頭說「那麼,你們和我一起下去吧!」

這麼說著,香氣往我們捲來,轉眼間我們像是被甩進了某個空間中,又像是被夾進了溫暖的羽毛內,這個據說只有意識靈體的守護神居然夾帶著我們直接轉移到了地下
作者: vivi羊    時間: 2015-2-16 22:43
希爾維亞 發表於 2015-2-3 00:23
小羊安安
亞來看文了(揮
希望趕快更文~

我也好想更文...可是不知道有甚麼阻力一直不讓我更...﹝藉口
作者: vivi羊    時間: 2015-2-16 22:44
優姬登妮 發表於 2015-2-3 00:47
這身分設定好霸氣w 坐等更文:3333

呵呵,本羊喜歡太陽威的感覺!
作者: vivi羊    時間: 2015-2-16 22:44
愛莉希亞 發表於 2015-2-15 19:55
期待更文!!!加油!O(∩_∩)O

謝謝你喔!我會加油的
作者: 希爾維亞    時間: 2015-2-16 23:53
小羊終於更文了(撒花
阻力是?卡文嗎?

期待下篇
作者: 章小魚    時間: 2015-2-16 23:58
冒出~小羊(可以這樣叫你嗎?)跟雪大的文還是有點重復呢…  建議可以用自己的話來寫這樣就比較不會那麼相似了(只是我的想法而已)。對了加油喔~不管多久都會等的!
作者: 冰冰冷冷    時間: 2015-2-17 03:11
我也想講
我覺得你的寫法 完全打亂了
同人話....把陽趙亞 安插在裡面不是整體改變了內容(跟雪大的內容偏掉蠻多)
說實在我看了第4回就不在想看下去的想法

不好意思我說的很白
還是期待你有不一樣的發展 不是改變內容

作者: mengchiehkuo    時間: 2015-2-17 08:57
你好,我是新讀者!
音孟也是雪姬大第二人生的讀者!
能看到不同的第二人生感覺很新鮮!
加油哦!
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-2-22 04:34
終於更文了!期待下一篇喔~
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-4-5 13:08
大大,你什麼時候會再更文呢?((哀怨
愛莉很想快點了解太陽的身分啊!還有當將軍們知道西亞還沒死(?)會怎樣啊!
作者: esther850821    時間: 2015-4-6 21:41
我好久沒來看了,
看到那嚜多篇文其實很開心,
大大加油喔
作者: 霖霖凜    時間: 2015-10-1 20:21
我是新讀者~~ 大大寫得真好。

下次更文是什麼時候?我好期待下一篇!
作者: 星碎玄舞    時間: 2016-8-1 11:46
小羊大大你好OuO我很喜歡你的文章,跟原作相比別有一番風味ww期待你的更新(๑•̀ㅂ•́)و✧
作者: 蘭如夜蝶    時間: 2016-8-3 13:50
我是新讀者這篇文章我喜歡,求大大更新,期待中~
作者: nana12    時間: 2016-8-4 05:20
大大不要棄坑ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ接下來快出出來!!
作者: 柔音    時間: 2017-3-1 01:08
文文文文文文文文文文文文文文文文文
作者: acy34055889    時間: 2018-8-19 21:52
我是新的讀者
大大快點更新呀!
作者: +10086    時間: 2018-8-21 13:27
新讀者報到!
很好看呢!
求更新求更新!
作者: 莫莉亞蒂    時間: 2018-9-18 12:37
很好看...不過已經三年了...這是坑嗎?...
作者: acy34055889    時間: 2018-11-4 11:08
大大快點回來更新呀!
拜託不要棄坑

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1