御見我

標題: 小玲的圖樓 7/27黑執事 [打印本頁]

作者: 玲娜亞    時間: 2014-7-3 14:05
標題: 小玲的圖樓 7/27黑執事

哈囉!這裡是小玲第一次放圖〈而且竟然是飯桶www
如果有任何問題像看不到圖或不清楚之類的請趕快講喔!
有任何感想或指點也請各位大大不吝指教!
也感謝2、4樓的大大讓小玲放圖成功!!
作者: 草莓果醬    時間: 2014-7-3 14:24
大大,我看不到圖耶
你用的是附件還是圖片網址呢?
用圖片網址的話有可能是連結的網址錯誤哦
作者: 玲娜亞    時間: 2014-7-3 16:37
嗯嗯看來我還得研究一下
那我放圖的網址好了
http://imgur.com/em7aKFw
我自己試是沒問題啦
http://imgur.com/jTwSrhm
不好意思哦…(鞠躬
作者: 初孽    時間: 2014-7-3 17:55
圖片網址的話是右鍵→複製影像網址
這樣才能把正確的圖片網址貼上來哦

只要是圖片網址,都是jpg、png或gif檔居多

作者: 玲娜亞    時間: 2014-7-3 21:46
哦耶!成功了成功了!
這是小玲不知羞恥的放圖
傷眼請見諒^w^
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-3 22:02
小玲好久不見Q A QQQQ你這陣子跑哪去了啦(抱)
你記得我嗎?OAO

飯桶突然變得好帥帥 w w 小玲畫得真好,怎麼會不知羞恥呢?
然後,小玲的字好漂亮(指)

我有冰漾文快留言 w w 小玲加油!
作者: 玲娜亞    時間: 2014-7-4 06:33
6# 邱安琪
好久不見啊!原來安琪大(可以這樣叫嗎  也
記得我~好感動(蹭
這陣子不知道幹什麼去了哈哈
小玲的友人說范統變太帥所以不像飯桶ww
至於不知羞恥是因為小玲功力尚淺,目前處於仿畫階段
所以這張圖的動作搞不好安琪大有看過哦<3
然後小玲小學時好像有被班導師說字要再寫端正一點(誰知呢?((聳肩

最後冰漾文我一定會去留言的~放心吧!
作者: Reiya    時間: 2014-7-4 11:14
安安喔∼

請問這是仿畫嗎?有種即視感...
這張范統有種煞氣,害我差點要以為他是主角了((喂#
是說我視線一直放在他頭毛那兩條粗線Orz...然後他好像有點大小眼
作者: 玲娜亞    時間: 2014-7-4 13:07
8# Reiya
安安(招
R大你好哦!是仿畫沒錯
目前小玲的的功力只有仿畫啦!嘿嘿
頭毛兩條粗線是失誤剛好有人撞到桌子結果線歪掉了QAQ
大小眼小玲會改進謝謝提醒哦!
這張范統是小玲朋友心目中的范統~嘿嘿
作者: 玲娜亞    時間: 2014-7-4 13:38

嗯這張是今天早上當教育班長時畫的
那時一群學弟妹在考試閒閒沒事就畫個隨筆(喂
但是請無視肩膀以下的詭異肢體
看來我還是不能直接用原子筆畫
然後一句老話-餵我留言
作者: 玲娜亞    時間: 2014-7-5 07:59
真的很需要留言啦!(拜託
有任何想法都可以說
請不要再潛水啦!
作者: Reiya    時間: 2014-7-5 14:10
其實仿畫真的不知道該建議什麼@@"
((畢竟有原圖自己可以自己比對
#1范統那張的線條看起來滿順的,這張就滿多斷掉的線條呢。

然後因為看到小玲選的圖都包含動作,
一點點小建議是,可以嘗試拆解原圖,
一樣從骨架畫過來這樣,會學比較多。
當然也可以無視這段話啦∼個人小小建議而已

PS.御論隨頁更新的圖樓留言的人本來就不多
作者: 嵐維亞    時間: 2014-7-6 20:01
范統畫的還不錯∼
不過修葉蘭…歪的有點嚴重…

大大我的圖樓也留言缺乏中∼
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-7 02:13
小玲這張沒有上色呢 w w
同意樓樓上的話,線線有點斷了

可是畫得不錯哦
留言不知道為什麼都還會很少,不是小玲的錯啦 (拍)
我會持續關注小玲的圖唷
作者: 半世逍遙    時間: 2014-7-7 04:36
唔,樓主,這邊也給點小建議。
一開始仿畫不太建議畫這種透視感這麼強的圖。。。一方面是這種東西沒弄好就很容易平掉糊成一團,另一方面是因為透視的關係,會學不到身體比例。。。
斷線其實我可以理解,要練到下筆穩當當,線條準確要下功夫,對我來說拿著原子筆信手捻來的都是神(這裡是描線都還會抖的傢伙)
總之,請加油(笑)
(漂走)
作者: 玲娜亞    時間: 2014-7-11 13:53

這是小玲的自創角-Eileen
靈感源自於年初看的哈比人2中又帥又美的精靈女戰士陶烈兒(還有勒茍拉斯~嘿嘿
名字的靈感是當中精靈最愛的星星
Eileen是光亮的意思

然後側臉真的滿難畫的OAO
不管有什麼建議或批評都請留言哦!

p.s小玲是魔戒系列迷~(歡迎搭訕www
作者: 玲娜亞    時間: 2014-7-11 20:26

這是雷多雅多
之後應該會附上修改版的(多加一點顏色
先放上來看看大家的意見
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-7-11 20:53
哦呀∼其實大大畫的超好的
雅多和雷多都好卡哇伊喲!
大大好厲害哦,默默地望著自己的渣圖。。。

大大要加油畫下去的哦!
作者: 玲娜亞    時間: 2014-7-12 11:40
18# 玦欷雅櫻
謝謝稱讚,然後叫我小玲就好www
該怎麼稱呼大大呢?(笑
其實小玲也還要再加油啦,比我畫的更好的大大多的是
大大你也加油,期待看到你的圖圖哦!
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-7-12 19:45
大大可以叫我欷欷的喲
小玲就別看我的圖了啦
根本不能放上來給人看的∼∼
哈哈 小玲絕對要加油啦∼∼
作者: 玲娜亞    時間: 2014-7-12 21:41
20# 玦欷雅櫻
欷欷如果對圖沒信心的話就專心寫文吧!
小玲很喜歡欷欷的文哦!很有趣的風味!
非常適合在煩悶的時候笑一笑!
然後正在努力構思心靈感
正在糾結到底要寫文還是去催同學那拖了一個月的文ww
亦者乖乖來畫圖呢?(妳的暑假作業呢……
然後有點不知道可以畫什麼了……
畢竟不能隨便畫一畫辜負大家的期望啊(自信過頭(被揍
以後叫我小玲或其他暱稱都可以哦!
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-12 21:43
好強O A O

才過一小段時間小玲就進步了好多
雷多雅多好可愛,自創角也好美

給讚
作者: 玲娜亞    時間: 2014-7-27 09:49
突然就冒出黑執事會不會很奇怪?(歪頭
剛好心血來潮ww
這是鉛筆稿,旁邊之後會再加上其他的角色和上色……吧?
因為小玲只會用色鉛筆w(用具原始,電繪神馬的都不知道
所以為了色塊平均畫起來手很痠吶!
因為也沒學過畫畫(小學畫好玩的不算
所以任何怪怪的地方都請指出哦!(感謝~
最後請大家多多留言!

以下請笑納

42和384哦!-w-

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1