御見我

標題: 新世online*新增活動慶看2樓公告 [打印本頁]

作者: 妖子星眾    時間: 2014-7-2 13:49
標題: 新世online*新增活動慶看2樓公告

〈簡介〉

西元2569年,人類突破了科技的極限,全息遊戲的上市成了普遍大眾的休閒娛樂。

而《新世》便是這樣真實度百分百遊戲中的佼佼者,無論是環境仿真、人物設定美觀.....那都是其他的遊戲無法望其相背的。

尚未上市便以深受眾資深玩家好評的《新世》在經歷內部工作人員測試後已確認沒有任何問題。

於是,遊戲上市。

〈規則〉

1.角色之間的互動請用小說形式,標點符號沒有特別規定,全形半形皆可接受。題外以「中:」標明。

2.絕對禁止外掛。

3.一人一角可佔位。

4.拜託常上別讓我貼尋人公告。

5.單子回覆即刻受理,但要注意御論的規定,填單不算在15字內,請記得再補字。

6.由於本人很懶,需要一些人幫忙想特別的活動內容,於是開放徵求工作人員,請務必踴躍報名。

7.有NPC組,只限三位,其中一位被訂走了。NPC可參與遊戲,但要假裝成一般玩家,目前規定只能告訴三個以內的玩家自己的身分。

以上規定不定時修改

*NPC組:

遊戲意識:不要理我  隱藏BOSS:雙子惡魔  隱藏關卡的NPC:柴郡貓

工作人員:魂兮歸來(不限人數

遊戲意識目前是此扮演中可外掛的唯一角色,但不可攻擊玩家,組團打副本時也要與玩家相同實力,可。

〈單子〉

御論ID:
角色名字:(遊戲裡的名字)EX.妖子星
角色真名:EX.李星耀(NPC可不填)
年齡:(此角色遊戲外的年齡,之後遊戲中會有活動是角色離開遊戲去外面開派對)
種族:(只要想的到的種族(精靈、人類、狐族、蛇族)都可填,不可混血外掛(例如神族),NPC填NPC但要額外附註以上的種族(遊戲意識除外)
外表:
職業:(只要想得道都行,再次重申禁止外掛,NPC依舊填NPC,後面仍要附註職業(也有BOSS是劍士的啊WWW)
作者: 妖子星眾    時間: 2014-7-2 13:49

公告

7/7~7/14為化妝舞會活動

*活動內容:玩家要扮成另一名玩家(參加者以抽代號決定)要想辦法不被其他人發現

*活動規定:參加者字體顏色為深藍色,且內心戲還是用自己角色的個性。

*活動獎勵與懲罰:這一個禮拜內留言次數(要是活動參與)最多的和公認扮的最像(之後會發投票)的玩家可獲得化裝舞會皇后(或化裝舞會國王的稱號)三天

稱號效果:可在遊戲內命令其他玩家做事

而參加者留言數最少和公認扮的最不像的(之後會發投票)懲罰則是自己的角色將要維持幼小狀態一個禮拜,如果角色為男性還要外加一條穿著女裝

本人妄想:規定NPC一定要參加,然後強制伊利扮成奧茲、奧茲扮成伊利

以下為範例(妖鳴抽到雪兒)

範例1(抽到外表最開始的反應,不用和妖鳴一樣,每個角色有每個角色的個性)

今天似乎有活動?一上線妖鳴不禁有些期待起自己會抽到誰。

眨了眨眼,過了幾秒適應光線,妖鳴愣愣地看著自己的外表。

雪兒?

他變成雪兒了?!

範例2(與其他角色互動)

對面那個是伊利?上次那個大美人耶!!

正想再次過去搭訕,猛然想起自己現在是雪兒。頓了下。

「請問有什麼事情嗎?」

回過神,美人已經站在自己的面前,原來是因為自己不知道什麼時候已經衝過去了。

「.....」雪兒的態度也太冷了吧?!盡量保持著沒有表情的表情,妖鳴悲劇了。

扮成對方的角色自己的名字不用改(盡量保持著沒有表情的表情,妖鳴悲劇了。「妖鳴悲劇了」不用改成雪兒悲劇了,用自己角色的名字即可。)

角色

御論ID:妖子星眾
角色名字:妖鳴
角色真名:李星耀
年齡:17
種族:妖族
外表:紅色長髮綁成馬尾,黑眼。隨和、個性陽光。
職業:遊俠

御論ID:不要理我
角色名字:伊利
角色真名:DIFUL-1
年齡:被創造出的時間位不明。
種族:NPC
外表:銀白及地長直髮,銀白眼,程式出錯眼睛無法視物,左臉頰有淚痣。溫和的傾世大美人(我說莉莉你真的很喜歡偽娘耶
職業:NPC遊戲意識無特定職業。

御論ID:月之姬
角色名字:骸月
角色真名:姬塵
種族:蛇族
外表:黑髮及腰,髮尾有淡淡的紫色,細看有紅色,清澈的紫色鳳眼,左眼下一顆痣
職業:雙槍

御論ID:不見。
角色名字:芽芎
角色真名:百子芽
年齡:1 7
種族:空氣精靈
外表:粉色雙眸淡粉色的長髮盤纏在後腦上,1 6 4 c m左右,略瘦,膚色上帶著些微的粉色。
            脖子上繫著一條淡色緞帶,穿著較為素色的洋裝。
職業:單手劍士

御論ID:柴郡貓
角色名字:奧茲
角色真名:V
年齡:21
種族:NPC-影子
外表:由金到黑的微捲短髮,白膚,祖母綠色雙眼。
職業:隱藏關卡的NPC

御論ID:熾鍊雪
角色名字:雪兒
角色真名:赫冰雪
種族:黑暗精靈
外表:  黑嚕嚕四號.jpg
職業:  武器.jpg

御論ID:魂兮歸來
角色名字:魂歸止息
角色真名:夏侯漣
年齡:16
種族:魔族
外表:銀髮(尾端呈淡紫色)紫眼,172cm
職業:亡靈法師

御論ID:緋闇雨
角色名字:語緋
角色真名:陳緋唁
種族:天使
外表:淡藍色短髮、藍瞳。拿著深藍色的法杖。純白的羽翼收在背後。
職業:法師

御論ID:幻夜月梟
角色名字:湮(ㄧㄣ)樊(ㄈㄢˊ)
角色真名:林榭樊
種族:惡魔
外表:黑色微長髮紮成一束,紅瞳;黑色的雙槍平時收於腰間

御論ID:黑色迷离
角色名字:黑隐君
角色真名:沈亦君
年齡:15
種族:人类
外表:随意乱披的黑长卷发和盖眼的刘海,黑眸。外表清秀皮肤苍白,身材娇小瘦弱,看似女生。
職業:刺客

御論ID:雙生惡魔
角色名字:闇夜(假名:沉風雨)
角色真名:枯骸
年齡:未知
種族:NPC-人類
外表:黑色短髮  紫色右眼紅色左眼
職業:隱藏BOSS  術師

御論ID:米迦勒
角色名字:屺語
角色真名:珞屺語
外表:黑色長髮、紫色跟藍色的眼睛,算得上清秀,衣服也是請看 [ 問題兒童來自異世界 ] 的十六夜
職業:弓箭手

御論ID:亞佳
角色名字:羽白
角色真名:西蘿亞
種族:羽族鴿子
外表:
白色長髮髮尾微捲,綁著側馬尾,天藍色雙眼,耳朵為翅膀。
身穿藍色洋裝,繫著黃色腰帶,穿著左右不同的褲襪。
職業:治療師

御論ID:wa901226
角色名字:櫻羽
角色真名:櫻楓羽
種族:白狐妖
外表:櫻色雙眸,淺紫色的及腰直長髮,頭上有兩隻白色狐狸耳

御論ID:疾風闇
角色名字:闇風
角色真名:資霖風
年齡:14
種族:狼族
外表:銀色短髮,黑色的狼耳與狼尾,金色眼瞳
職業:召喚師

御論ID:小麵包
角色名字:初夕
角色真名:初夕
種族:人
外表:黑色短髮,青色的眼睛、身上穿著湛色外套
職業:騎士

其他設定

已開啟地圖:

中央奧比斯諾大陸-新手村莊。(1等~15等)

中央奧比斯諾大陸-克里斯恩小鎮(15等~30等)。新手村莊到克里斯恩小鎮的路上怪物以蛇妖(18等)和暗狼(25等)居多,機率性遇到暗狼首領(30等)然後除非身邊有npc開外掛否則很難遇到的蛇妖梅杜莎(35等)

請遊戲意識到小鎮等待玩家

公會:(目前無公會)

城鎮:尚未有玩家創建城鎮。
作者: 雙生惡魔    時間: 2014-7-2 13:57

御論ID:雙生惡魔
角色名字:闇夜(假名:沉風雨)
角色真名:枯骸
年齡:未知
種族:NPC-人類
外表:黑色短髮  紫色右眼紅色左眼
職業:隱藏BOSS  術師

大大我要預訂一個BOSS的位子。
等等來補單。
作者: 魂兮歸來    時間: 2014-7-2 13:59
佔個工作人員(?

等我吃完飯再補單上來(不專心吃飯的傢伙

作者: 妖子星眾    時間: 2014-7-2 14:10
中:我可能不太能常上(一切隨緣)所以就麻煩不要理我(桔莉)大大當管理員了喔∼
這裡的事就交給你了(拍肩)
作者: 不要理我    時間: 2014-7-2 14:14
5# 妖子星眾

中:喂喂這好像有點不負責任啊喂!!QAQQQQ好吧管理員就管理員,我先說我也沒多負責任就是了。
作者: 不要理我    時間: 2014-7-2 14:24
3# 雙生惡魔

中:要記得先來補單子喔��boss是個很不錯的職位(思考中)其實我當初也想選boss,不過後來看到有遊戲意識就衝出去了(喂
作者: 不要理我    時間: 2014-7-2 14:25
4# 魂兮歸來

中:沒問題��只要記得來補就好∼人數多了我想就能開始了ww據妖子是要由遊戲意識先ww我在思考我現在要不要先打個開頭∼
作者: 風弦    時間: 2014-7-2 14:27

御論ID:月之姬
角色名字:骸月
角色真名:姬塵
種族:蛇族
外表:黑髮及腰,髮尾有淡淡的紫色,細看有紅色,清澈的紫色鳳眼,左眼下一顆痣,白到有點半透明的膚

嘛W我是用別人的帳號來填單的WW
以後會換回自己的帳號WW
先來填單WW改了一點東西W
作者: 不見。    時間: 2014-7-2 14:31
〈單子〉

御論ID:不見。
角色名字:芽芎
角色真名:百子芽
年齡:1 7
種族:空氣精靈
外表:粉色雙眸淡粉色的長髮盤纏在後腦上,1 6 4 c m左右,略瘦,膚色上帶著些微的粉色。
            脖子上繫著一條淡色緞帶,穿著較為素色的洋裝。
職業:單手劍士

可以徵隱藏N P C嗎?

不能的話也沒關係w w

請多指教(笑)
作者: 妖子星眾    時間: 2014-7-2 14:32
10# 不見。

中:抱歉喔∼晚了那麼一步已經被人用短消預定走了∼真是不好意思總之歡迎喔��
作者: 妖子星眾    時間: 2014-7-2 14:33
6# 不要理我

中:啾咪你活該ww反正我看你不是挺閒的∼?都不更文就來幫忙一下,何況這是遊戲意識的義務喔∼
作者: 柴郡貓    時間: 2014-7-2 14:36
御論ID:柴郡貓
角色名字:奧茲
角色真名:V
年齡:21
種族:NPC-蛇族
外表:由金到黑的微捲短髮,白膚,祖母綠色雙眼。
職業:隱藏關卡的NPC

哇這邊來補個單��

話說雖然不知道要做什麼總之就先隨他去吧www(#
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-7-2 14:38

〈單子〉

御論ID:熾鍊雪
角色名字:雪兒
角色真名:赫冰雪
種族:黑暗精靈
外表:[attach]81371[/attach]
職業:[attach]81372[/attach]

先卡位子,等等給你外表和職業(滾走)

怎一堆人都要NPC阿ww

亂跑打滾的一摳(欸)
作者: 魂兮歸來    時間: 2014-7-2 14:46

御論ID:魂兮歸來
角色名字:魂歸止息
角色真名:夏侯漣
種族:魔族
外表:銀髮(尾端呈淡紫色)紫眼,172cm
職業:亡靈法師

好了我吃完飯了(吃超久(#

然後我被警告了(娘親我好怕

它還是不讓我放人設啊
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-7-2 14:52
慘了,我嘿嚕嚕中毒太深了啦(掩面)

他是偽娘喔! 改天補上他遊戲外的貌樣(當然是白皮膚#
作者: 不要理我    時間: 2014-7-2 14:55
遊戲也差不多可以開始了呢。
伊利一個人坐在樹下,望著新手村莊裡的NPC忙進忙出。那些都是沒有情感系統的程式,不過那樣也才是正常的吧。
是啊、他是壞掉的,不正常的,程式怎麼可以有情感呢?照這麼說來,他記得新世中,似乎也有NPC是跟他一樣的,有機會去會面一下好了。
閉著眼睛帶著和藹的笑容,什麼時候會有玩家來呢?伊利有些期待。

*伊利

中:�大家可以開始接了喔�
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-7-2 14:56
17# 不要理我

準備登入創造腳色,這就是NPC嗎。

據說有意識的,是真的嗎。

雪兒

OK,來創角(不)
作者: 柴郡貓    時間: 2014-7-2 14:57
17# 不要理我

「早安,今天在做什麼呢?」突然出現在對方面前打了個招呼。

*柴郡貓

中:Yeah(?
作者: 不要理我    時間: 2014-7-2 15:00
「早安,」回以對方一個微笑,「這陣子會很忙吧?我記得你也要去找適合接你任務的人選了。」然後緩緩地站了起身,「似乎有玩家要來了喔,你要不要也扮成普通玩家去玩玩呢?應該會挺有趣的吧。」

*伊利

中:ww
作者: 不見。    時間: 2014-7-2 15:01
睜開眼看了一下,這裡是哪裡呢?

對了,剛剛才登陸遊戲的。

F r o m . 芽芎
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-7-2 15:02
揮了揮手上的武器,轉了一個身。

黑色皮膚...我是男生吧。

雪兒

\歡迎玩家來搭訕喔/
作者: 不要理我    時間: 2014-7-2 15:05
22# 熾鍊雪

中:npc可以來搭訕嗎?等等伊利不能暴露他的npc身分耶我居然現在才想起來(喂##

這遊戲作者還真的很不負責任,來組隊去挖副本www
作者: 柴郡貓    時間: 2014-7-2 15:05
20# 不要理我

「欸,好麻煩。」笑著擺出一臉嫌麻煩的樣子。

「不過還是等大家的等級都高一點好了?」

*奧茲
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-7-2 15:05
23# 不要理我

你可以扮玩家來搭訕這隻黑嚕嚕,先說他的性格很冷喔喔喔。

希望你搭訕的起來(不)
作者: 不要理我    時間: 2014-7-2 15:07
24# 柴郡貓

「這可是你的責任喔。」微笑但不容對方拒絕,「等大家變強吧,我相信不用太久的。」
新世的主宰不是他,而是那些即將進來的玩家。

*伊利

中:我一直想到二分之一王子耶....
作者: 柴郡貓    時間: 2014-7-2 15:12
26# 不要理我

「嘛∼慢慢來吧。」笑著聳了聳肩,隨後身上就換成了新手的裝備。

「不過我也得跟大家一起玩才行,這樣到最後才有意思。」

*奧茲

中:居然www
作者: 緋闇雨    時間: 2014-7-2 15:13
御論ID:緋闇雨
角色名字:語緋
角色真名:陳緋唁
外表:淡藍色短髮、藍瞳。拿著深藍色的法杖。純白的羽翼收在背後。

很難得的選了天使ODO
請問請問接受非本人投單嗎ODO?親友突然表示現在不想登入然後把單子丟給我叫我投單時順便放(死
作者: 不要理我    時間: 2014-7-2 15:14
28# 緋闇雨

中:沒問題吧∼這裡管理員當大(妖子你活該自己把管理員給我的說要我管事)
所以我說可以就可以www
作者: 緋闇雨    時間: 2014-7-2 15:25
御論ID:幻夜月梟
角色名字:湮(ㄧㄣ)樊(ㄈㄢˊ)
角色真名:林榭樊
種族:惡魔
外表:黑色微長髮紮成一束,紅瞳;黑色的雙槍平時收於腰間

咻咻的幫投了單子(?
他一知道我選天使就立刻把種族改惡魔wwwwww超壞wwwwwww
作者: 不要理我    時間: 2014-7-2 15:26
27# 柴郡貓

「去吧。」伊利微笑,然後優雅地站起身拍了拍灰塵,「多去跟人類接觸也好。」

*伊利

中:沒辦法∼主宰好可愛(鼻血
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-7-2 15:27
30# 緋闇雨

哈哈///

我原本也要雙槍耶,可是後來武器比較好看所以算了。

話說,樓主可不可以把我的圖片弄上去...還是說權限不夠...

用字感覺好奇怪(沒人知道我的職業阿#
作者: 魂兮歸來    時間: 2014-7-2 15:31
話說我剛剛跑去話我的人設(現在發生啥事

(好久沒話話感覺各種生疏了

作者: 柴郡貓    時間: 2014-7-2 15:31
31# 不要理我

「你也該去的。」用影子將身體舉起,向對方提議。

「雖然很像人類但是還不夠像,而且很有趣不是嗎?」

*奧茲

中:真的超可愛ww!
作者: 不見。    時間: 2014-7-2 15:32
如果要貼圖片的話可以用這種方式

[i*mg]圖片網址[/img*](去*字號)

圖片網址就直接點圖片右鍵的檢視圖片即可
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-7-2 15:34
35# 不見。

我的是結圖的喔喔喔。

那只好等樓主聖騎士了,好像要聖騎士才能放圖的樣子。

我只好慢慢等了(打滾)
作者: 不要理我    時間: 2014-7-2 15:35
33# 魂兮歸來

中:現在大家才剛登入遊戲喔∼可以去找玩家搭訕ww不然來找NPC也行(##
作者: 不要理我    時間: 2014-7-2 15:38
34# 柴郡貓

「也是。」語音落下,身上的衣服變成簡單的新手裝備,「我們也學習如何當個人類吧。」輕笑,眼睛看不見的緣故走的速度比較慢,但也沒有撞到任何東西。

*伊利

中:我真的變成盲人控了怎麼辦(摀臉
作者: 不見。    時間: 2014-7-2 15:38
36# 熾鍊雪

這種方式不用階級的w w

截圖的照樣可以

不然你試看看之類的?
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-7-2 15:40
39# 不見。

我不太用這種的(躺)

因為我可以添加附件的,所以算了吧。

話說,要不要接文搭訕(刪除線)我呢?
作者: 不見。    時間: 2014-7-2 15:42
40# 熾鍊雪

那可以在開一次頭?

看到劇情帖都有點錯亂了(抹
作者: 柴郡貓    時間: 2014-7-2 15:46
38# 不要理我

「你也習慣很多了嘛,眼睛。」點頭,看向對方笑道。

「不過這樣的話說不定也比較好。」

*奧茲

中:沒關係就讓他去吧wwww盲人好啊(#
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-7-2 15:47
41# 不見。

可以喔喔喔喔。

──

登入遊戲後,甩了甩手上的武器,望了四周毫無一個人。

再看看自己的外貌...我是男生吧。

雪兒
作者: 不要理我    時間: 2014-7-2 15:50
42# 柴郡貓

「時間一久,總該習慣的。」這樣溫柔地回答對方,然後問道,「有玩家了喔,我們要一起過去嗎?」

*伊利
作者: 黑色迷离    時間: 2014-7-2 15:50

御論ID:黑色迷离
角色名字:黑隐君
角色真名:沈亦君
種族:人类
外表:随意乱披的黑长卷发和盖眼的刘海,黑眸。外表清秀皮肤苍白,身材娇小瘦弱,看似女生。
職業:刺客

应该没错误吧…?(指单子
请大家多多指教,希望能与大家成为朋友。
作者: 柴郡貓    時間: 2014-7-2 15:51
44# 不要理我

「走吧走吧∼」依舊是用自己的影子代步,有些放慢速度地跳著。

「不知道會是怎樣的人呢,真期待。」

*奧茲
作者: 不見。    時間: 2014-7-2 15:51
43# 熾鍊雪

這時前面出現了一名少女。

「呃、大姊姊你知道這裡是哪兒嗎?」

作者: 熾鍊雪    時間: 2014-7-2 15:52
47# 不見。

聽到三個字不禁愣住,三秒後恢復。

這外貌真的太女生了嗎?

「新手村吧。」

雪兒
作者: 不見。    時間: 2014-7-2 15:57
48# 熾鍊雪

「忘了自我介紹,我是芽芎。」

少女說完後指自己。

「那大姊姊呢?」

作者: 不要理我    時間: 2014-7-2 15:59
45# 黑色迷离

中:沒有問題喔∼非常歡迎大大ww準備好了就能進來跟大家一起接文喔^^
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-7-2 16:03
49# 不見。

「.....我叫雪兒。」

要怎跟他說我是男的,但說了她應該不會相信吧。

雪兒

你有看到我的圖嗎O AO
作者: 不要理我    時間: 2014-7-2 16:03
46# 柴郡貓

中:我正在找一個機會讓我們NPC進去劇情WW話說現在好熱我好想吃冰QWQQ
作者: 緋闇雨    時間: 2014-7-2 16:03
登入遊戲。

雖然對天使這種族沒太大好感,不過因為翅膀很漂亮所以選了。

展開純白的羽翼揮動了幾下。

>語緋
作者: 黑色迷离    時間: 2014-7-2 16:05
中:好的,是说整理了一下目前打好的故事。

伊利一個人坐在樹下,望著新手村莊裡的NPC忙進忙出。那些都是沒有情感系統的程式,不過那樣也才是正常的吧。
是啊、他是壞掉的,不正常的,程式怎麼可以有情感呢?照這麼說來,他記得新世中,似乎也有NPC是跟他一樣的,有機會去會面一下好了。
閉著眼睛帶著和藹的笑容,什麼時候會有玩家來呢?伊利有些期待。

雪兒準備登入創造腳色,這就是NPC嗎。
「早安,今天在做什麼呢?」奧茲突然出現在對方面前打了個招呼。
「早安,」伊利回以對方一個微笑,「這陣子會很忙吧?我記得你也要去找適合接你任務的人選了。」然後緩緩地站了起身,「似乎有玩家要來了喔,你要不要也扮成普通玩家去玩玩呢?應該會挺有趣的吧。」
芽芎睜開眼看了一下,這裡是哪裡呢?

雪兒揮了揮手上的武器,轉了一個身。

「欸,好麻煩。」奧茲笑著擺出一臉嫌麻煩的樣子。「不過還是等大家的等級都高一點好了?」

「這可是你的責任喔。」伊利微笑但不容對方拒絕,「等大家變強吧,我相信不用太久的。」

「嘛∼慢慢來吧。」笑著聳了聳肩,奧茲隨後身上就換成了新手的裝備。「不過我也得跟大家一起玩才行,這樣到最後才有意思。」

「去吧。」伊利微笑,然後優雅地站起身拍了拍灰塵,「多去跟人類接觸也好。」

「你也該去的。」用影子將身體舉起,奧茲向對方提議。「雖然很像人類但是還不夠像,而且很有趣不是嗎?」

「也是。」語音落下,伊利身上的衣服變成簡單的新手裝備,「我們也學習如何當個人類吧。」輕笑,眼睛看不見的緣故走的速度比較慢,但也沒有撞到任何東西。
「你也習慣很多了嘛,眼睛。」點頭,奧茲看向對方笑道。

登入遊戲後,雪兒甩了甩手上的武器,望了四周毫無一個人。

「時間一久,總該習慣的。」伊利這樣溫柔地回答對方,然後問道,「有玩家了喔,我們要一起過去嗎?」
「走吧走吧∼」依舊是用自己的影子代步,奧茲有些放慢速度地跳著。

雪兒聽到三個字不禁愣住,三秒後恢復。
這外貌真的太女生了嗎?

「新手村吧。」

「忘了自我介紹,我是芽芎。」少女說完後指自己。「那大姊姊呢?」

「.....我叫雪兒。」要怎跟他說我是男的,但說了她應該不會相信吧。
登入遊戲。

語緋展開純白的羽翼揮動了幾下。
作者: 妖子星眾    時間: 2014-7-2 16:08
登入遊戲後,走進熟悉的新手村莊。
畢竟試玩時他已經在了,基本的跑套還挺容易的。
「那也是玩家嗎?」照他之前玩的經驗,感覺不像耶。
上前走向那兩人,其中一個眼睛似乎看不見。
新世中可以選眼睛看不見的角色嗎?應該說有人賄選那種角色嗎?

妖鳴

中:我來找npc玩了∼∼
作者: 魂兮歸來    時間: 2014-7-2 16:09
總覺得上班時間跑到遊戲裡來

有那麼一點不務正業呢

那群傢伙在外面吃好料的

為甚麼我就這麼苦命要來做測試呢

還有魂歸止息這啥爛名子

我還不想那麼快爆肝死啊

魂的眉角抽了抽,認命地走進新手村

作者: 黑色迷离    時間: 2014-7-2 16:14
中:整理完毕。莫名觉得好有条理!明明是分开来写的。

雪兒準備登入創造腳色,這就是NPC嗎。
「早安,今天在做什麼呢?」奧茲突然出現在對方面前打了個招呼。
「早安,」伊利回以對方一個微笑,「這陣子會很忙吧?我記得你也要去找適合接你任務的人選了。」然後緩緩地站了起身,「似乎有玩家要來了喔,你要不要也扮成普通玩家去玩玩呢?應該會挺有趣的吧。」
芽芎睜開眼看了一下,這裡是哪裡呢?

雪兒揮了揮手上的武器,轉了一個身。

「欸,好麻煩。」奧茲笑著擺出一臉嫌麻煩的樣子。「不過還是等大家的等級都高一點好了?」

「這可是你的責任喔。」伊利微笑但不容對方拒絕,「等大家變強吧,我相信不用太久的。」

「嘛∼慢慢來吧。」笑著聳了聳肩,奧茲隨後身上就換成了新手的裝備。「不過我也得跟大家一起玩才行,這樣到最後才有意思。」

「你也該去的。」用影子將身體舉起,奧茲向對方提議。「雖然很像人類但是還不夠像,而且很有趣不是嗎?」

「也是。」語音落下,伊利身上的衣服變成簡單的新手裝備,「我們也學習如何當個人類吧。」輕笑,眼睛看不見的緣故走的速度比較慢,但也沒有撞到任何東西。
「你也習慣很多了嘛,眼睛。」點頭,奧茲看向對方笑道。

登入遊戲後,雪兒甩了甩手上的武器,望了四周毫無一個人。

「時間一久,總該習慣的。」伊利這樣溫柔地回答對方,然後問道,「有玩家了喔,我們要一起過去嗎?」
「走吧走吧∼」依舊是用自己的影子代步,奧茲有些放慢速度地跳著。

雪兒聽到三個字不禁愣住,三秒後恢復。
這外貌真的太女生了嗎?

「新手村吧。」

「忘了自我介紹,我是芽芎。」少女說完後指自己。「那大姊姊呢?」

「.....我叫雪兒。」要怎跟他說我是男的,但說了她應該不會相信吧。
登入遊戲。

語緋展開純白的羽翼揮動了幾下。
登入遊戲後,妖鳴走進熟悉的新手村莊。
畢竟試玩時他已經在了,基本的跑套還挺容易的。
「那也是玩家嗎?」照他之前玩的經驗,感覺不像耶。
上前走向那兩人,其中一個眼睛似乎看不見。新世中可以選眼睛看不見的角色嗎?應該說有人賄選那種角色嗎?
總覺得上班時間跑到遊戲裡來,有那麼一點不務正業呢。
那群傢伙在外面吃好料的,為甚麼我就這麼苦命要來做測試呢?還有魂歸止息這啥爛名子?我還不想那麼快爆肝死啊!!
魂的眉角抽了抽,認命地走進新手村
作者: 柴郡貓    時間: 2014-7-2 16:14
52# 不要理我

中:了解www現在超熱的覺得背後有點濕(ry

假扮玩家努力的(#
作者: 不要理我    時間: 2014-7-2 16:17
55# 妖子星眾

「奧茲,好像有人?」查覺到有人的腳步聲靠近他們,伊利拉了下身旁的人。

*伊利
作者: 不要理我    時間: 2014-7-2 16:17
58# 柴郡貓

中:我這邊快下雨了其實還好www現在有點睏但又不想去睡(X
作者: 柴郡貓    時間: 2014-7-2 16:19
59# 不要理我

「嗯?啊啊,是玩家耶∼要過去嗎?必須過去吧?」朝著腳步聲的方向看去。

「好像是試玩期間就在的?」

*奧茲
作者: 柴郡貓    時間: 2014-7-2 16:20
60# 不要理我

中:還是懶得睡嗎www

沒關係就玩到真正想睡的時候再說吧(#
作者: 不見。    時間: 2014-7-2 16:22
51# 熾鍊雪

「雪兒姊姊。願不願意跟我組隊打怪呢?」

芽芎實在不願意一直停留在新手村。

中:哪裡?
作者: 雙生惡魔    時間: 2014-7-2 16:23

「為什麼都沒有適合的人選呢?」
沉風雨在念著。
本來想再挑出一位適合的勇者,結果大街上都是一些沒用的傢伙。
真是的!這到底是什麼世界啊!!
「你在那邊念什麼啊?」
「誰!?」

枯骸

中:誰幫個忙啊?
作者: 不要理我    時間: 2014-7-2 16:24
「嗯,我記得,印象當中滿厲害的。」伊利輕聲說道,然後面向來者,「我們是新手玩家,你也是嗎?」

*伊利

中:是啊懶得睡(###
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-7-2 16:25
63# 不見。

「可以。」

反正現在一個人挺無聊的,跟人組隊也不錯。

雪兒

第二頁。
作者: 妖子星眾    時間: 2014-7-2 16:28
65# 不要理我

「我是妖鳴,算是新手吧。」雖然之前玩過,但他現在也不過是個一等的小新手罷了。

妖鳴
作者: 不見。    時間: 2014-7-2 16:31
66# 熾鍊雪

「那、走吧?」

芽芎望著雪姊姊。

「對了……要去哪裡打怪?」

中:有w w怎麼了嗎?
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-7-2 16:32
68# 不見。

「都可以。」

我們都還是一等,只能打新手村外面的怪而已。

雪兒

我要讓他繼續誤會下去嗎W
作者: 柴郡貓    時間: 2014-7-2 16:33
67# 妖子星眾

「請多指教∼!我是奧茲,也是新手。」笑著向對方自我介紹後指向旁邊的人。

「這個人是伊利。」

*奧茲
作者: 雙生惡魔    時間: 2014-7-2 16:35

65# 不要理我

中:莉妳是在跟枯骸說嗎?
    如果是的話我可能要改一下了。(自我感覺良好!!
作者: 不要理我    時間: 2014-7-2 16:37
71# 雙生惡魔

中:記得十五字喔∼我剛在跟妖鳴說ww我等等看看能不能把劇情移到你那,讓三個npc相見(XX
作者: 不見。    時間: 2014-7-2 16:40
69# 熾鍊雪

「一等的怪是什麼?史萊姆嗎?」

芽芎真心覺得自己問題好多。

作者: 熾鍊雪    時間: 2014-7-2 16:41
73# 不見。

「應該是。」

指著新手村外的一堆綠色史來姆,點了點頭。

雪兒

越來越像1/2王子了啦(掩面)
作者: 妖子星眾    時間: 2014-7-2 16:43

71# 雙生惡魔

「你們也是新手?」照登入的時間看來確實應該是新手才對,但面前兩人不知道為什麼就是給自己一種很強的感覺。
難道也是試玩時就在的老手?但沒看過啊。
問題想到一半,他又看見對面大接走過一個渾身也散發出一種痕強大氣息的人。

妖鳴

中:我在接不要理我�柴郡貓�還有雙生惡魔大大的文喔W
作者: 雙生惡魔    時間: 2014-7-2 16:44
72# 不要理我

中:要跟枯骸相聚的話可以晚一點,因為我還要去上補習班(好麻煩
作者: 不見。    時間: 2014-7-2 17:00
74# 熾鍊雪

芽芎走了過去,隨便摘了一把樹枝。

開始戳起了史萊姆。

中:有嗎?
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-7-2 17:11
77# 不見。

「....你的武器?」

看到對方拿樹枝戳,有點愣住了。

她沒有武器嗎?

雪兒
作者: 不見。    時間: 2014-7-2 17:14
78# 熾鍊雪

「武器?不就在手上嗎?」

芽芎歪頭的看著雪姊姊。

作者: 熾鍊雪    時間: 2014-7-2 17:16
79# 不見。

「....算了。」

默默的走道史萊姆群的中間,抽出武器。

一個轉圈,橫掃掉整片。

雪兒
作者: 不見。    時間: 2014-7-2 17:42
80# 熾鍊雪

一只一只的慢慢戳。

初期畢竟比較好練等。

一段時間後也有個五等了吧。

中:很久沒玩遊戲了,不知道這樣對不對?
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-7-2 17:44
81# 不見。

「五等了。」

看著自己的腳色資料,說到。

沒想到,他這樣戳也可以戳到五等真厲害。

雪兒
作者: 不見。    時間: 2014-7-2 17:48
82# 熾鍊雪

「太好了,在五等應該就能轉職了吧?」

如果沒記錯通常好像1 0等就能轉職。

「雪姊姊應該比我高很多吧?」

芽芎尷尬的笑了下。

作者: 米迦勒    時間: 2014-7-2 17:49
御論ID:米迦勒
角色名字:屺語
角色真名:珞屺語
外表:黑色長髮、紫色跟藍色的眼睛,算得上清秀,衣服也是請看 [ 問題兒童來自異世界 ] 的十六夜
職業:弓箭手

我居然填了五次... ( 躺

好累... ( 撞

不知道可不可以呢... ( 哀怨望
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-7-2 17:52
83# 不見。

「摁...八等了。」

都在打史萊姆後面經驗不多,所以能八等也不錯了。

換點怪物打經驗也比較好,轉職嗎。

雪兒
作者: 魂兮歸來    時間: 2014-7-2 17:56
現在進度到哪了(攤

我我我辛辛苦苦話好的人設圖他竟然不讓我放

這甚麼人生甚麼世界嘛

(不要逼我開本尊啦QAQ

作者: 不見。    時間: 2014-7-2 18:06
85# 熾鍊雪

「那我們在去後面看一看?」

芽芎問道。

「我想要轉劍士,這樣就能繼續戳怪了。」

作者: 熾鍊雪    時間: 2014-7-2 18:09
87# 不見。

「走吧。」

我的職業...想拿把中國型的武器,比較帥的感覺。

雪兒

這甚麼職業阿O AO
作者: 不見。    時間: 2014-7-2 18:19
88# 熾鍊雪

「好。」

芽芎打開了新手村的地圖看了一下。

「在往前一點打L V 12的毛毛蟲吧?」

中:中國型武器應該都能吧w

遊戲都很喜歡出一系列的武器阿(#
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-7-2 18:22
89# 不見。

「可以嗎,你不是五等嗎。」

八等的我應該可以,但是你去戳...

雪兒

中國武器萬歲W
作者: 不見。    時間: 2014-7-2 18:32
90# 熾鍊雪

「有雪姊姊在阿?我可以吸你經驗。」

「而且打這個我經驗可以拿的多。」

作者: 熾鍊雪    時間: 2014-7-2 18:34
91# 不見。

「摁好,那你要小心點。」

還不知道死亡會不會掉經驗,所以還是小心點。

摸著眼前的少女的頭,說到。

雪兒
作者: 不見。    時間: 2014-7-2 19:03
92# 熾鍊雪

「好的。」

不久後來到了毛毛蟲的所在地。

嗯,毛毛蟲簡直快跟人一樣高大了。

作者: 熾鍊雪    時間: 2014-7-2 19:37
93# 不見。

「這可以當寵物了吧。」

真大一隻,而且快比自己高大了。

先拿一隻來試試看好了,在考慮要不要一次範圍性的橫掃。

雪兒
作者: 不見。    時間: 2014-7-2 23:02
94# 熾鍊雪

「長的好醜,才不要……」

初心者有什麼技能嗎?還是真的只能一直慢慢戳呢。

作者: 不要理我    時間: 2014-7-3 00:08
「大家都很努力在練等呢。」伊利柔柔地笑了笑,然後走向正在打毛毛蟲的兩人,輕聲詢問。
「你們好、我也是新手,可以一起練嗎?」

伊利

中:好無聊求人陪我接文wwwww
作者: 不要理我    時間: 2014-7-3 00:37
中:啾∼這時候沒人嗎?(傷心)有沒有人來陪我玩?QAQQ
作者: 不見。    時間: 2014-7-3 00:56
96# 不要理我

芽芎盯了他一眼。

「……你是誰?」

「等級差不多的話應該可以吧。」

作者: 不要理我    時間: 2014-7-3 09:54
98# 不見。

「我、嗯,我是伊利,請多指教喔。」雖然眼睛看不見,但還是明顯得察覺得到對方的敵意。盡量露出親切的笑容,希望能獲得對方的好感。

伊利
作者: 不見。    時間: 2014-7-3 11:12
99# 不要理我

「我7等,雪姊姊1 0等了,你等級夠嗎?」

芽芎望著對方說道。

「如果要分圖的話麻煩另外找,謝謝。」

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1