御見我

標題: 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓) [打印本頁]

作者: sindy588687    時間: 2014-7-1 15:24
標題: 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

此帖已封,請往新帖走:http://www.pinkcorpse.org/thread-49566-1-1.html

作者: 晞黕    時間: 2014-7-1 16:57
大大好~~我來搶頭香的233
是說,我怎麼覺得這文好像是悶油瓶x漾漾...
作者: 皓黠    時間: 2014-7-1 18:59
我竟然把長白山給炸了啊啊啊!天啦!長白山!竟然是長白山——!原來我當時是被強制傳送到了長白山嗎!要是讓學長知道我炸掉了中國人的聖山,他不把我撕了才怪!

天啊這太經典了www

很愛這篇,大大加油
作者: 月之姬    時間: 2014-7-1 20:57
阿阿ww果斷發現這篇ww
是說小哥一定會跟天真的對吧.....(望
漾漾炸了長白山阿......(茶
期待下篇WW
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-7-1 21:15
槓,我噴笑了ww

這兩隊cp我都超愛的(掩面)

我會一直看下去的(流口水)

小哥到特傳是黑袍及了吧wwww

無邪應該還有個白袍吧wwwwwww
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-7-2 08:08
8# sindy588687

你的回覆不到15字喔喔喔喔

其實我在響到底是白還是紫O ˋAˊO

但給他紫袍小心漾漾哭死(欸)
作者: 嵐維亞    時間: 2014-7-3 20:36
天真無邪要出場了嗎??
黑瞎出來了小花會出來嗎??
(眾:你問題真多…
作者: 皓黠    時間: 2014-7-3 20:55
愛盜墓www

噢啞巴張記得老婆來了要多說點話她(#)很寂寞

冰炎什麼時候要出來啊ww

我期待小哥和冰炎ヾ(*’∀‘*)ノ
作者: jocker285912    時間: 2014-7-3 21:52
天真你就快出場吧小哥想你惹(並沒有#

不知道當瞎子他們看見漾漾的王水泡泡表情會多精采wwwwww(喔呵呵
作者: 皓黠    時間: 2014-7-4 21:22
12# sindy588687

我真的對冰漾無感
我是冷cp派##
愛安地爾他會出場嗎
作者: jocker285912    時間: 2014-7-9 17:11
頭香XDD
對阿學長你什麼時候才要出來?
漾漾想死你了w(#

小三爺你好萌w
作者: 椰子    時間: 2014-7-9 22:47
你好大大,這裡是新讀者椰子......請問大大方便怎麼稱呼?
又一篇穿越無違和的好文,角色描寫不只有原著風格還深深戳中萌點,悶油瓶子X蠢萌漾漾的組合各種HHH~
尤其是各章開頭的四人對話非常有心思,必須讚一個!!真的很有四個笨蛋坐在一起喝茶聊天的感覺耶!!
目測終極和妖師有關聯?不論如何,支持故事寫得好腦洞開得妙的大大!!!
作者: 皓黠    時間: 2014-7-10 23:18
欸欸冰炎還不出來啊

小三爺生氣會變老喔

小心變成年輕悶油瓶+老老天真####
作者: 暄靈    時間: 2014-7-12 23:37
發圖的話要先把圖上傳到網路空間,再用論壇的功能貼圖
上傳空間
貼圖教學
其他還有問題可以去看置頂的幾篇教學帖

然後大大我不知道該怎麼形容了
我......我......因為這篇文回去看之前沒看過的盜筆
而且很喪心病狂得在四天內啃完

同意前不知道第幾樓大大說的話
真的混合無違和
人物的形象都拿捏得很好
大大加油
作者: 皓黠    時間: 2014-7-14 00:52
同意無違合

天真你出來了欸欸欸ヾ(*’∀‘*)ノ

小哥和天真終於要會合了感動哈哈

學長你動作太慢了唄=3=

快出來啦
作者: 黯月蘭    時間: 2014-7-18 13:47
小櫻!!!你也在這裡!!!
我是冰月泠
對不起之前太忙了QAQ附中活動好多QQQ
那麼久沒聯繫你對不起(跪
作者: 黯月蘭    時間: 2014-7-18 14:52
叫我小泠吧,在部落格認識的我都習慣被這樣叫(微笑
作者: 嵐維亞    時間: 2014-7-18 19:00
天真無邪終於碰到小哥了...看來墨鏡要開始帶了...
作者: 魂醬    時間: 2014-7-18 20:23
阿阿阿阿阿阿怎麼辦我好期待後續##
可是最近才開始打算要看盜筆#<<<這人
大大期待你的更文WWWW
作者: 晞黕    時間: 2014-7-18 21:24
櫻~(飛撲 ((裝熟 ##
你可以在更新後把帖子的名字改掉嗎?
沒有更新日期我錯過了好幾篇啊!!
p.s名字可在主樓裡改
作者: 皓黠    時間: 2014-7-19 22:37
哦哦更新了

小哥被天真炸了wwww

天真好激動wwwwwwww

漾漾你身邊沒正常人又不是一天兩天的事ww
作者: 月之姬    時間: 2014-7-23 15:18
發現更文w

阿阿小三爺你越來越可愛了w(警察淑淑這個人怪怪的

帶我回家神馬的好萌w

然後漾漾你也不是沒去過陵墓w就安心的走吧w(WTF###
作者: 月之姬    時間: 2014-7-23 16:10
阿阿突然發現沒有胖爺w

胖爺的體質是一定會要天真開棺w不過就算開棺也沒神馬w畢竟有小哥在嘛ww

然後那個標題ww
作者: 宇夏羽    時間: 2014-7-23 16:36
第一次看到這種混合同人啊啊啊啊啊!!!!!!
太深得我心的個性抓得好讚XDDDDD
尤其是開頭的對話,瞬間爆笑啦為什麼我可以準確認出誰是誰XDDDDDDD
作者: 魂醬    時間: 2014-7-23 18:07
嗚嗚嗚終於更文了感覺說什麼也無法表示我內心的感動((啥#
漾漾嗆他們<<<<太爽了漾漾你的霸氣終於有了((到底是
不要懷疑準備犯罪吧##
小哥開金口啊啊啊為毛不讓他們打起來((住手#
很想叫大大更快點但我是好人不會催文((只會幾小時就看一下更了沒((住手啊啊啊((這是威脅((掛號也太多#
作者: 椰子    時間: 2014-7-25 21:54
身為香港人,老實說看到這章滿能明白漾漾的憤怒。
現在中港矛盾越演越烈,之前才出現過孔教授事件,近期又因為中國小孩在大街(還是香港的著名街道)隨處大便而激化矛盾,比較激進的人士互相辱罵起來,那些說話真的難聽到一個地步。
我有看中國的電視劇,中國人有一部份相當沒口德,加上本人有學世界歷史,比對一下......嗯,罵得這麼難聽,一來又不是你們(土夫子ABC)把中國的土地搶回來的,二來沒有蔣介石當年的戰功,共產黨有沒有辦法獨力搶回土地也是個問題。一言以敞之,閉嘴吧,沒教養的混蛋(←土夫子ABC)
那個,小櫻(別裝熟),可以在墓裏安排個血屍甚麼的咬咬看ABC他們嗎?(閃閃眼)不然放王水泡泡時不小心把命根子一併化掉也OK~☆
更新辛苦了~謝謝小櫻的超高效率,要知道同為寫手的我可是一個月才能弄出一章來......
作者: 魂醬    時間: 2014-7-26 14:00
沒關西的把文交出來就好/((這是威脅#
我要文歐歐歐歐歐歐((吵#
作者: 魂醬    時間: 2014-7-26 18:05
歐歐歐歐真的更了www
我只是講講看的說((?
漾漾會換上白袍不是很意外OwO/
漾漾是留長髮了嗎?ww
學長到底要出現了嗎你老婆在想你((?
作者: 晞黕    時間: 2014-7-26 18:43
漾漾頭髮長了就乾脆不要剪嘛~
長髮美人啊(抹口水##
學長你什麼時候才出來救美人啊?W
作者: jocker285912    時間: 2014-7-26 23:49
下一章(伸手(被打#
我要下章啦作者(打滾
漾漾快點救美然後嚇死他們(別#
喵嗚(欸##
作者: 元武幽藍    時間: 2014-7-27 08:41
大大,我是新讀者!
其實我沒看過盜墓,最近暑假才要開始看,
大大寫得真好,慢慢更新吧!
反正重要是文好看,大大,等你的新章喔∼∼∼
p.s.叫我藍藍、幽藍或小藍都可以喔^^
作者: 虛幻•旋律    時間: 2014-7-28 21:48
大大您好!新讀者這樣喔,我是旋律。
大大的文好精采也很好看喔,雖然盜筆還在惡補中啦....
是說大大圖好像看不到呢OHO?(翻滾)

期待大大下次的更文!
作者: 夏燐    時間: 2014-7-28 21:50
大大你好強阿!!!!(眼冒星星)
文風大好
漾漾加油阿∼
作者: 共。君。    時間: 2014-7-28 22:02
漾漾快點露一手給那群甲乙丙丁戊己看!(欸#

打死粽子(欸

說不定、漾漾能和粽子溝通?(別#

威漾大好www
阿冰你什麼時候出現(遠遠
作者: 嵐維亞    時間: 2014-7-28 22:06
我只看的到兩名攻君
兩名受君要點網址
這也太剛好了XD
大大畫的很好看呢~~
作者: jocker285912    時間: 2014-7-28 23:11
欸欸還要啦───(哀嚎

太短了(嘟嘴(少噁#

所以漾漾趕快救人去?(總有人可以救吧#

傲傲傲(打滾
(沙發死等(喂#
作者: 元武幽藍    時間: 2014-7-29 10:53
呵呵呵.......漾漾你是小孩子.......柯柯柯......
大大慢慢更......沒關係.....
因為我也是追求文章質量好的,
要是文章質量不好,寫在多章,我也不會去看。
大大,慢慢來阿∼∼
昨天看盜墓第一集,超好看的!!!!!我愛死啦!!!!
作者: 虛幻•旋律    時間: 2014-7-29 15:45
喔喔更新OWO//
安安大大我又來惹w\\\\
漾漾被當成小孩子也不意外阿w(←因為長的很可愛(####
是說漾漾會在他們面前使出守世界的法術嗎?這樣就可以證明至少自己還是有用的阿w
跪求學長出沒!
作者: 共。君。    時間: 2014-7-29 22:16
下章(伸手(#

我要看漾漾救美啦(打滾
大大加油日更吧(別#

嘖嘖小哥別亂吃天真豆腐啊我說(要吃也別只吃那麼一點(欸#
作者: 魂醬    時間: 2014-7-30 00:06
表示興奮www
感覺最近更好快<<<
漾漾一整個被坑OwO/<<這就對了#
其實滿好奇學長到底要怎麼出場感覺出場就可以結束了學長威能歐歐歐歐((什麼#
作者: 晞黕    時間: 2014-7-30 16:54
學長幾時出場啊??
小哥你根本就是吃小天真豆腐(放開他讓我來啊(欸##
還有前面的圖一張都打不開是什麼事...
作者: 魂醬    時間: 2014-7-30 19:26
漾漾被坑慘了<<<
爆發你的小宇宙吧歐歐歐歐歐歐歐((夠了沒#
天真你眼裡只有小哥我不能否認歐((掩面
求文///((不是昨天才發#
作者: 皓黠    時間: 2014-7-30 21:25
好久沒來就冒出了多篇wwww
黑瞎怎麼不去找花兒爺一起來wwww
只有小哥和天真放閃他一定不甘心###
還有我親愛的學長呢#我等他好久了#
作者: 元武幽藍    時間: 2014-7-31 10:24
阿阿阿!!!!那我有聽過,超好聽得!
當初我聽得時候還沒看過盜墓,只是覺得好聽。
現在看過之後,就覺得兩人的最後一句歌詞好虐!!而且充滿基情!!!
我回去重溫了∼∼大大快更新喔!!!
作者: 共。君。    時間: 2014-7-31 12:59
這首我也有聽過OwO���

那個填詞的真的超強(正色
然後裏頭一些常見的圖好喜歡(欸#
充滿了男人與男人的氛圍(自重#

好吧來說正事(等###
文(伸手(#
作者: joann27212303    時間: 2014-7-31 20:00
歌超好聽的www
瞬間愛上這首歌

大大能把特傳跟盜筆融合的這麼無違和超強的!
然後我一直守候學長趕快出現(重點是學長((X

大大更文加油,期待接下來的劇情
作者: 月之姬    時間: 2014-7-31 20:13
超愛這首歌的WW

然後我也要吃天真的豆腐W(不

特別喜歡吳邪千年前那段WW覺得小哥那邊很虐W
作者: 共。君。    時間: 2014-7-31 23:02
是填詞喔ww
正曲是叫做上弦的月(那個的字是日文)

或許在聽歌時看一下mv其實也是樂趣呀XD
作者: 雨彙    時間: 2014-8-1 15:29
作者您好~ 新讀者報到是也!
這篇文章真的好可愛>///<
但是不知道是我錯覺不 作者你的文章文字好像大小不一
後面的大小比前面大 有點不習慣...比較喜歡前面的小字型~
最後最後......學長大人你什麼時候要出來啊 人家小漾漾都要被閃瞎了XD
作者: 夏燐    時間: 2014-8-1 20:19
我一定會守在電腦前等作者更新的!!!!!!(握拳)
繼續加油哦∼大大!!
所以漾漾會發威嗎??
作者: 魂醬    時間: 2014-8-1 22:46
姦情!!我聞到姦情的味道((什麼鬼#
漾漾妳好幸運(?)機關被你踩中了<<<
學長雖然還沒正式登場但還是有戲份耶wwww
正所謂無所不在的學長<<((錯#
作者: 元武幽藍    時間: 2014-8-2 09:56
漾漾.......你的衰運又發作嗎?
怎麼又踩到機關啦......
激情阿!!!!!!!!好多的激情阿!!!!!
大大,快一點!!!!我想要下一章阿!!!
作者: 元武幽藍    時間: 2014-8-2 14:06
哈哈哈!等了那麼久,大大終於更文啦!
不枉費我一直在線等待!!!
漾漾阿,別再腦殘啦∼∼
要是待會出什麼事情,就好笑啦∼∼
大大要是身體不好,要記得去看看醫生,不要不去看喔!
到時變成大病就不好了,期待下一章∼
作者: joann27212303    時間: 2014-8-2 15:34
小哥沒有崩啦~
大大寫的很好!
肩痛的話要好好休息比較好喔。
漾漾什麼時候才會展現他的異能呢好期待呢。
不過感覺大大你的知識量超豐富的耶,好厲害啊>w<
作者: joann27212303    時間: 2014-8-3 12:58
第一次就寫的超好的!
磨練什麼的加油~
其實每次看盜墓的文就很想下去一起盜墓(X),可是想想很驚悚那還是不要好了這樣www
大大一篇就寫很多字讓讀者感覺很幸福www

…然後就更希望下集待續的章節(艸
大大有沒有打算完結後給專業的看過出同人本?
作者: 魂醬    時間: 2014-8-4 21:52
阿阿阿阿阿阿阿阿!!((打擊
停更...qwqqqq
學校什麼的炸掉就好((微笑
我可以提供協助www((亮槍<<
作者: 元武幽藍    時間: 2014-8-5 11:13
阿阿阿阿阿........停更!!!!
oh my god!!!!!
大大要回來阿∼∼∼我等下一章.......(哭哭
快一點,不然我會想跟摔倒王子借炸藥炸了學校......
作者: 晞黕    時間: 2014-8-6 21:30
要停更啊...QWQ
要快點回家更文喔(坐等
大大考試加油~
(樓上兩位大大好恐怖...((小小聲
作者: 言沂°□°    時間: 2014-8-11 20:13
大大我是新讀者,你好!
期待下一篇更文(其實已經等了一週了這樣
然後右邊四隻可以全部抱走嗎?
尤其漾漾好可愛∼
作者: 夏燐    時間: 2014-8-11 22:39
好感動阿∼又能看到大大的文惹!!!(眼冒星)
我可以把右邊那四隻帶走嗎??(漾漾和天真好可愛!!!!)
作者: 元武幽藍    時間: 2014-8-12 11:08
阿阿阿!!!!好可愛阿!!
大大的畫跟藍藍的畫簡直無法比較阿!
大大畫好可愛!!我好想帶走全部阿!!!!
漾漾天真好可愛!!!
冰炎小哥好帥氣!!!
作者: jocker285912    時間: 2014-8-12 22:23
正文(伸手(你沒資格說別人####

嗷嗷我要正文啦QAQQQQQQQ

求以正文餵食鯨魚(等#
作者: 魂醬    時間: 2014-8-13 12:40
歐歐歐歐只有小小小段qwqq
求正文餵食www//
到底是遇到什麼小哥要叫他們後退((思
粽子嗎<<<#
天真這就是所謂本能嗎###
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-13 16:35
新讀者+1
大大妳好,冷玥覺得妳寫的文章真的很好看耶!
但因為冷玥沒有看過盜墓筆記所以不知道喔
我很期待漾漾何時才要把自己的身分表明出來呢!(燦#
守世界的大家應該都在找漾漾吧!
漾漾回不去嗎?
诶诶!?希望漾漾可以快點見到大家!(笑
冰炎怎麼了,死......了?
漾漾真是會給人家取綽號
真想看到那些人看到漾漾拿出米納斯的樣子會是怎樣呢!
剛剛在洞窟裡幹嘛不用老頭公阿,不然用言靈也行阿......
冰山男應該是發現漾漾會用術法......等等的東西了吧
真是的!(嘟
讓難些xx的人見識一下漾漾不是那麼好欺負的啦!
(我很想拿出我的幻武轟了那些xxx耶!(怒
本人是精靈(燦#(但好像是腹黑精靈阿,呵呵!
期待大大的下文啊!!!!
作者: 雨彙    時間: 2014-8-13 21:00
小白狐作者~(可以這樣稱呼嗎??)
終於回來了!
看看我真好釣 只是個小段子也可以被釣上來
小白狐要專心上課喔(笑)
這樣我看文才會看得安心(?)
然後然後 求正文餵食(诶妳
作者: 天使之羽    時間: 2014-8-13 22:50

啊哈哈哈((我是頭香對吧!!((才幾秒

學長什麼時候才要出現?((漾漾快要嚇死了啊!!~

還有...小哥你又要放血了?((吳邪會心疼
作者: 月之姬    時間: 2014-8-13 22:52
阿阿阿阿下一篇ww

小三爺好聽話w

發現大大真的超級強ww

然後漾漾互相腦入侵是怎麼回事ww你的腦殘已經到達無人能級的境界了ww

期待小三爺他們到學院後發生的事情ww

期待下一篇ww
作者: 虛幻•旋律    時間: 2014-8-13 23:56
喔喔喔喔餵食!(感動)
為什麼要斷在這個刺激的地方啦嗚嗚(哭)
天真嫂子真的很聽小哥的話啊ww真不愧是嫂子w(#
漾漾你快發動你的異能給他們看啦好不好(等等不是防禦用嗎#)
我相信學長一定會在緊要關頭的時後華麗麗(?)的豋場啦w因為是學長嘛w
期待天真他們在看到漾漾的異能時會有什麼表情wwww也期待下篇喔w
作者: 元武幽藍    時間: 2014-8-14 10:38
喔喔喔!!!冰炎學長出來英雄救美吧!!!!
天真嫂嫂好聽小哥的話唷∼真是幸福!!
漾漾!發動你的異能!爆發你的小宇宙吧!!!
真虧是漾漾,在這裡也能腦殘,小女子甘拜下風∼
大大請給下章杯∼∼藍藍凍位條阿∼∼
作者: 魂醬    時間: 2014-8-14 13:20
啊啊啊啊為什麼要停在這裡啊啊啊<<<
緊張時刻不要突然斷啦嗚嗚嗚((跪地
漾漾快拿出米納斯掃射#
一切問題都解決了嘛<<才沒有#
啃食完畢ww((嚼嚼#
作者: 月之姬    時間: 2014-8-14 20:01
诶WW

好好好吧WW依然會等著更新的WW

天真嫂子超聽話的W(被打

期待新文W
作者: 願翼    時間: 2014-8-14 20:29
新讀者(揮手##

很好看喔WWW
不知道火星人(劃掉)學長什麼時候會出現呢(##(被巴飛
作者: 天使之羽    時間: 2014-8-14 22:33
這是...小哥的內心話!!?

感覺好虐啊QAQ

((頭香再一次!!
作者: 虛幻•旋律    時間: 2014-8-14 22:57
喔喔喔,番外篇!好棒好棒!
看見大大更文猛然想起自己還沒更(#
這篇超讚的,期待正文!

(二香耶!!)
作者: joann27212303    時間: 2014-8-15 19:49
番外篇誒!!!(hshshs
超讚的(吞口水
今天我暑輔結束看到大大的文有更新我覺得超爽的www
坐等新更新
作者: 元武幽藍    時間: 2014-8-16 10:43
喔∼番外欸!小哥的內心獨白!!!
等等!按照小哥的內心獨白,他還沒守在青銅門裡十年?!
漾漾就出來攪局?!所以小哥才沒失憶囉∼
大大更文唄∼我等不及了∼∼∼
批個欸死,我也不知道什麼是凍位條,這是聽我哥(殘刃之月)說得,他打死不跟說我意思,害我也不知道。
作者: 願翼    時間: 2014-8-16 14:15
鮮血大放送什麼的WWW
看了有種莫明的興奮(太太請自重##

阿漾終於發揮了一點實力了阿##
突然有種莫名的感嘆∼

學長阿WWW
快去找你家的學(愛)弟(人)(##

大大要加油喔WWW
作者: 言沂°□°    時間: 2014-8-16 14:29
喔喔!頂級驅蟲劑!
小哥、天真我家最近正好被螞蟻軍團攻占,可以來幫幫忙嘛?

然後漾漾你終於要使用你的能力了!
不然我都不知道你除了觸發機關跟腦殘其他還能做什麼了!
作者: 元武幽藍    時間: 2014-8-16 15:17
漾漾你終於發揮效用啦!
漾:.......說得我好像廢物一樣。
藍:你不是嗎?還是說你承認你是腦殘?!
漾:........我跟你無法溝通。
小哥是真的沒被嚇到嗎?種覺得他是有嚇到,但是因為是面攤,所以看不出來。
作者: 月之姬    時間: 2014-8-16 16:33
阿阿真是太厲害了WW

兩本小說一起竟然毫無違和感WW然後天然驅蟲劑神馬的我也想要W(你

希望小花會出場WW(你不

不過黑瞎子你那句被馬踢是怎麼回事WW你放心不會有人敢跟你搶花爺的W(你

期待下一篇W(以上均為廢言(不
作者: joann27212303    時間: 2014-8-16 16:49
漾漾你的能力終於用出來了!等的我好辛苦啊XD

”固然心中仍然充滿困惑,吳邪先生和冰山男還是把他們自裁的那隻手伸到我面前,我很快的將他們才剛包好的繃帶解開,不理會吳邪先生訝異的低呼,我拉著他們的手審視傷勢。”

自裁…呃,雖然可能是我理解錯誤啦,但是大大你是不是要打自殘

不過大大超厲害的,錯字超少www
一般來說打很多字感覺會錯字超多,大大好像不太會?
作者: 魂醬    時間: 2014-8-16 19:27
歐歐歐歐歐歐歐歐歐<<!!!
讓我懺悔一下我竟然這麼晚看到正文qwqqqq
漾漾阿阿阿阿阿阿<<((爆#
能力終於用了歐歐歐歐歐<<感覺說什麼都表示不了我內心的激動了#
我好感動阿漾漾終於變成火星人了((不是#
學長快出沒組個火星人放閃二人組<<神麼鬼##
天真被漾漾嚇到了ODO說真的有點爽((x
之後會被嚇到麻痺<<?
其實我一瞬間還反應不過來為毛天真的血能驅蟲((掩面
後來才想起來((抹臉
人老了阿.....((茶((等等##
大大加油期待下文的發展wwww//
作者: 虛幻•旋律    時間: 2014-8-16 21:02
喔喔喔喔喔終於用能力了啊阿阿阿(尖叫#
果然和我猜的沒錯!能力只讓小哥和哥嫂看wwww挺像漾漾的風格w
啊阿學長快出來一起放火星人組的閃光啊!
好期待下一章!!
作者: joann27212303    時間: 2014-8-17 09:28
我要報名!!!
畫的不好請見諒啊…
不過…我沒有可以把圖照起來上傳的相機或手機(艸
可能會讓大大等很久…
作者: joann27212303    時間: 2014-8-17 14:46
我好像大概猜到了劇情是什麼了XD
果然沒有扇董事就是沒有特傳的味道(X

漾漾加油,學長快登場(大大其實你被我催的有點受不了嗎?www)
瞎子算醬油嗎?www
沒有胖子讓我覺得這鐵三角有點寂寞~快出來吧~學長也是(又催)
不過大大你暑假結束前學長出的來嗎?他在布幕後表示怨念(X
患禍什麼的,根本就是漾漾腦殘出來的吧www
作者: 虛幻•旋律    時間: 2014-8-18 20:47
大大加油喔!!我很期待下篇文呢!!
好期待學長的登場!
話說天真他們會去到學院裡嗎?
大大快滿血吧坐等餵食阿!!
作者: 月之姬    時間: 2014-8-18 22:35
可是大大寫的超強WW(不

我覺得如果學長在w那墓一定會被轟掉ww(你

不過期待小哥繼續吃小三爺豆腐WW(你

還是繼續支持WW
作者: 元武幽藍    時間: 2014-8-19 10:21
依據大大的對詞,陰影跟終極會跑出來嗎?
要是這樣就好玩了,漾漾會很悲哀的∼∼∼∼
呼叫學長!!!
小哥和天真恩愛中,學長快來和漾漾放閃吧∼∼∼
謎:然後,閃瞎你的狗眼嗎?
藍:不會,因為我有墨鏡!!!
作者: joann27212303    時間: 2014-8-19 12:34
說不定會是扇董設計的wwwwwwwww

火大嗎?但是我們看得很歡樂啊wwwwwwwwwww
祝好運啊www
作者: 元武幽藍    時間: 2014-8-19 14:15
喔喔喔!!!!!漾漾自告奮勇阿!!!!
大大今天是難的的雙更呢!藍藍看得好開心!!!
又拿到頭香,心情好好喔∼∼∼
漾漾,加油吧!
(反正到時候出事情的時候,學長一定會出來拯救漾漾的!!!!因為愛是無敵的!!!!!!)
作者: joann27212303    時間: 2014-8-19 15:21
喔喔喔喔喔喔喔喔更了!
好感動啊~
漾漾!大顯身手吧!GO!(熱血揮拳
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-19 17:57
欸欸,小櫻,妳怎麼可以停在這種地方(對不起,太晚來回覆#(鞠躬
漾漾要去開那什麼東西......?冷玥不知道,不能怪我啊(喝茶
漾漾終於用能力了

雖然其他人並不知道

呵呵,總之期待小櫻的下文(燦#
作者: 魂醬    時間: 2014-8-19 22:12
漾漾真男人阿阿阿阿阿阿阿阿<<每次都要這樣開頭嗎?
是說漾漾好像本來就是男的www((什麼好像#是根本#
是說天真你也太強了吧連通管原理什麼的<<學建築真的看得出這個嘛www
漾漾要再次用能力了www這就對了((?
學長表示他能出場了沒他看不下去了<<各方面#####
好久沒搶到頭香各種忌妒羨慕恨((咦#
作者: 魂醬    時間: 2014-8-20 17:55
歐歐歐歐歐歐歐換電腦拉<<冷靜#
可惡要挨餓了qwq<<?
\學長你的出場場面終於定了/
有沒有很高興((被種掉#
驚喜wwwwww漾漾爆發小宇宙?<<到底是###((不要亂猜#
作者: joann27212303    時間: 2014-8-20 19:05
可以放在GOOGILE備份= =+

大大加油,知道碼文很辛苦
我的滑鼠最近也很常掛讓我很痛苦...

盡快解決第五章是他不會分很多段的意思嗎?

我非常期待驚喜www(坐在電腦前每天等
作者: 傻傻的千羽    時間: 2014-8-20 22:20
好看呢∼可是我要學長啊∼我的學長你在哪裡啊∼((被巴
期待你的下文哦∼
作者: 魂醬    時間: 2014-8-21 17:41
呃阿阿阿阿阿阿阿<<就說不要這樣開頭了#
妖師一族的圖騰!!!
這驚喜也太大了吧歐歐歐歐((敲桌#
米納斯真是好幻武wwww
漾漾會做何反應咧好期待wwwww//
還有電腦不是死了嗎?ww\活了是嘛/
\\\頭香///<<#
作者: joann27212303    時間: 2014-8-21 18:49
喔喔喔喔喔!不要停在這種讓人心癢癢的地方啦!
這驚喜超大的!
期待漾漾如何去處理∼

想問大大最近是一週更幾文,開學後的安排是如何更文呢?
作者: joann27212303    時間: 2014-8-21 21:42
一月兩更QAQ
嗚喔喔喔喔喔喔喔喔喔我應該要說什麼嗚嗚嗚QAQ
一月兩更、一月兩更QAQ(強調)
只好等大大下次暑假…如果我沒猜錯的大大似乎是高二升高三,這一年會很忙?(還是普通科所以超級忙?)
明天會更文嗎…?
作者: joann27212303    時間: 2014-8-22 12:20
那大大跟我一樣誒wwwwwwwwwwww(不過我是日文組哈哈
有種開心的感覺~
禮拜六~我超期待的wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
好想禮拜六趕快來啊>W<

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1