御見我

標題: (吾命X自創)花開之際,我和你 [打印本頁]

作者: 梓澄    時間: 2014-6-20 11:54
標題: (吾命X自創)花開之際,我和你
大家好~(鞠躬 ,這是梓澄第一次發文....如果有錯字及文筆不通順的地方,請大家告訴我喔

(花開之際,我和你)楔子
她,是眾人避之唯恐不及的對象,
既沒有惡魔的殘忍,
也沒有天使的純潔高尚..
擁有的,只有暗夜裡痛苦的滋味,
早已冰冷,不在跳動的心,
卻因為"他",開始,
慢慢跳動..

以後會再陸續發進度~提示一下,這次的男主角是羅蘭喔
(羅:終..終於輪到我了嗎?)
作者: 北河星月    時間: 2014-6-20 12:55
所以那位"她'會和羅蘭談戀愛了??
感覺很有趣 期待下章~~
作者: 梓澄    時間: 2014-6-20 13:48
2# 北河星月

謝謝大大的回覆~~是阿他們最後會談戀愛喔(吸血鬼加死亡領主..好恐怖的組合..)
作者: 雷宴    時間: 2014-6-20 21:28
感覺有點像公華XD
應該是因為第一行就看到花這個字所以讓我直接聯想~

期待下級~
加油!
作者: 梓澄    時間: 2014-6-20 21:33
謝謝大大喔~不過因該跟公華不太有關係..(因為梓澄沒看過..)總之我會加油的~~
作者: Johanna    時間: 2014-6-20 21:48
大大好!原來是死亡領主+吸血鬼(點頭
誒,不對,全都是死人啊!!
期待下篇
作者: 詠卿    時間: 2014-6-20 22:30
大大好,我也來留言了

這還真的是長相廝守了XD
不過羅蘭不會介意女主角吸取人類血液嗎?
依據他的騎士守則,應該會有點無法接受吧!
作者: 梓澄    時間: 2014-6-21 13:34
給:詠卿
對不起...字數超過所以被剪掉了..我重發回復喔(被毆
璃晨薰.夏梓:血本來就是我的食物阿..(無辜
羅蘭:........
璃晨薰.夏梓:對了!!不知道死亡領主的血好喝嗎(舔嘴
羅蘭認真貌)基本上.我的身體只有暗屬性的
璃晨薰.夏梓:.............
作者: 梓澄    時間: 2014-6-21 15:06
第一章 吸血鬼
「彼岸的花,思念的他….」甜美的歌聲繚繞在庭園中,櫻花樹下坐著一名美麗的少女,那藍眸有著無限的柔情和寂寞,她是璃晨薰.夏梓,是葉芽城中唯二,現在是唯一的吸血鬼,外人都稱她為–「曉」,
另一個「魅」,在半年前的夜晚被暗殺了,好似想起了回憶,清澈的眸子漸漸濛上一層水霧,眨了眨眼,她哽咽出聲「魅….說好要當一輩子的朋友…」,吸血鬼擁有不死之身,但卻害怕任何跟「銀」有關的東西接觸,更何況當時的魅是被銀劍穿心而死的,自己跟本救不了他, 璃晨薰起身從懷裡拿出一個精緻的小壺,把裡頭的鮮血一飲而盡,那些血是從醫院以各種名義取得,她從不去亂抓人來「食用」,她拍了拍身上的花瓣,回頭之際,一隻箭矢朝著自己的臉頰旁劃過,
璃晨薰愣了一下,隨即抽出自己的細劍,轉過身來,冷冷瞪著前方兩名該死的…皇家騎士,其中一名大喊「奉國王之令,我們是來拿下吸血鬼唯一後代–璃晨薰。」
<此時視角轉為曉>.. 自不量力的小鬼,我勾起了一抺冷笑,湛藍的瞳仁化為血紅,眨眼間,便到了那男子面前,「竟敢直呼我的名哪.. 會不會太大膽了呢?」細劍劃破他的脖子,大量鮮血湧出。幾秒後,他緩緩倒下,另一個皇家騎士早就不見蹤影了。我默默盯著腳下的男…不知是人還是屍,隨口唸出咒語「血之月,幻之影,將迷失之魂送返回體,血封回該去之處。」 語畢,他的傷口上冒出了光,一點一滴的治癒好,血跡也消失了,那白痴呆呆的看著我。是不會逃跑嗎?把櫻花色的長髮勾回耳後,我冷聲道「離開我的視線,告訴你家的國王,我早己不是那個柔弱,只能看著同伴被殺的小女孩了。」皇家騎士似乎無法相信我把他救活了,直到細劍再度抵上他的脖子,才嚇的跑走。「真是…」我嘆了口氣。 「真是強的劍術和神術,不知有沒有興趣加入光明神殿。」 「誰!」 我抬頭,卻對上了一雙認真,自己一輩子都忘不掉的眼眸…

這是第一章~~各位大大看了以後..請幫小的留個言阿(跪 然後梓澄想請大家投票一下第二男主角的位子要由哪位聖騎士來坐呢??請在底下留言你的想法喔(笑
作者: 北河星月    時間: 2014-6-21 16:38
喔喔羅蘭登場了嗎?(眼睛閃)

我有個疑問 魅 是曉 的前任男友嗎?(等等#

第二男主角的話....白雲吧!(?
作者: Johanna    時間: 2014-6-21 21:53
嗯,應該是狼人怕銀,吸血鬼怕陽光...吧
好吧是我鑽牛角尖別理我
男二嗎,寒冰
作者: 春櫻    時間: 2014-6-22 11:00
新讀者+1∼
男二嗎………OwO太陽?
期待下篇∼∼大大加油(你來亂的嗎
其實吸血鬼也沒有錯啊………
作者: 梓澄    時間: 2014-6-22 12:46
關於第二男主角的人選有
(1)白雲
(2)寒冰
(3)太陽
請大家由這幾個人中選出一個心目中的王子喔(? ~~
作者: 風瓔    時間: 2014-6-23 01:47
寒冰.大大你因哀不會寫到十八禁的文吧?
作者: 梓澄    時間: 2014-6-23 11:38
放心絕對不會的(梓澄才小六.也想不出個東西來.....)二來是羅蘭可是死亡領主喔~也沒辦法'怎麼樣'吧(笑
作者: 梓澄    時間: 2014-6-25 12:14
第二章
「你是誰?」我警戒的瞪著他,手裡的細劍握的死緊,他也用認真的語氣回我「我是羅蘭.魔獄,是十二聖騎士之一,剛剛看到您跟皇家騎士起了衝突,才跑來關切,無意冒犯。」”您 " ?!我看起來有那麼老嗎?好歹今年才剛滿20歲而已。不過這好像不是我該擔心的事....吧

大致觀察了一會,雖然發現他的站姿和動作看起來就是劍術高手,我還是放鬆了臉部表情,至少,他看起來比前兩個白癡可信任一點。「你知道我是誰嗎?」雖說這問題很......,但一般的人-除非不知道我是誰-第一反應不是尖叫就是昏死過去,鮮少有人那麼鎮定的,「我知道」,他還真的給我回答了,「你是璃晨薰.夏梓,是冬櫻族的後裔,也是吸血鬼的唯一一個還存活在這個世界上的。「…………」,我難以置信的瞪著他「所、所以你應該大吼著把我打爆而不是在這裡喝咖啡聊是非吧?!」我有點開玩笑的講完這句「..可是我們沒有再喝咖啡阿?還是要去買呢…」看著陷入懊惱深淵的他,我無言了..真的

「這.不.是.重.點!!!!」低吼完這句後,我往他的頭巴下去,他呆呆的摸著他的頭又盯著我的手一會後,才回過神來「我是光明神殿的人(吧..)所以沒必要抓你。」..有差嗎,不管是XX神殿或著是OO堂(某梓:絕對不是什麼資生堂之類的),都想把我這種進階美化版的不死生物拿去燒烤一下,以用來打響自己的名聲吧,皇室要那麼拚命抓我則是想拿來當武器,要知道,一隻由吸血鬼帶領的軍隊可是能在一個下午殲滅半個葉芽城 (請注意是殲滅,不是摧毀,所以並不會有人活下來),黑暗精靈跟我們這種智商驚人、實力驚人、敏銳度驚人、美貌超驚人....咳!!的種族比都叫打掃工了阿,望著眼前的天然呆,我、我真的不知道該怎麼說了。

梓澄:今天把第二章丟(?上來了歐~~請各位大大看了以後留言阿(跪.附帶一提.下一章就會讓第二三男主角出來了(笑.猜猜看是誰吧~~
作者: 詠卿    時間: 2014-6-25 13:56
哈哈哈,羅蘭,你也太可愛了吧

果然是會把開玩笑當真的人啊

男二嗎?我投寒冰一票

建議大大可以多斷幾行,比較好閱讀
繼續加油^^
作者: 梓澄    時間: 2014-6-25 16:47
謝謝詠卿的指導~~我會繼續努力的~話說寒冰好紅喔(開心
作者: 北河星月    時間: 2014-6-26 16:54
我投白雲~~!!! (?

羅蘭果然還是老樣子,聽不懂玩笑啊......

羅蘭之所以不殺她,是不是因為他們都是不死生物?(望
作者: Johanna    時間: 2014-6-26 21:07
羅蘭呆愣愣的樣子還是那麼可愛

大大可以在第一章的標題上增加更新時間喔,比較方便發現更新章^_^
作者: 春櫻    時間: 2014-6-28 21:30
羅蘭你認真過頭了
不過十二聖騎士的頭可以隨便巴嗎………?
羅蘭也好有……嗯……騎士精神?
作者: 梓澄    時間: 2014-6-29 14:38
嗯....相信曉知道自己巴的人是他未來的情人時就會後悔了吧~~話說哪怕是太陽站在他面前他照樣巴??
作者: 希月夜    時間: 2015-2-18 19:43
寒冰啊!大大,我也投寒冰一票!!(外加拿刀威脅((那妳手上的刀跑哪了?
作者: 芷蘿    時間: 2016-12-20 19:20
羅蘭好萌哇,超級天然呆的

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1