御見我

標題: 咳、認識我的請戳下(?) [打印本頁]

作者: 闇夜之姬    時間: 2014-6-17 09:06
標題: 咳、認識我的請戳下(?)
嗯、因為兩位認識的人都開了這帖,突然有點好奇各位對我的想法,於是開了這帖

那麼,請問各位對我是什麼看法呢?

第一映象和後來的映象都可以

我也會回覆我對各位的看法喔∼

不過有的認識太久忘了第一映象了(被打(#)

好的壞的都可以,唯一要求是不違反版規
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-17 09:14

我搶(?

我撲(欸

當然是我最好的雙生哥哥啊~(蹭

(這是來這邊放閃的(欸

第一印象

那是啥可以吃嗎(不

之後印象

好哥哥無誤(欸
作者: 詠卿    時間: 2014-6-17 11:21
很聊得來,隨和的人
然後有些習慣還滿相似
講話直白了點,
不過是可愛的那種直接
無傷大雅
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-6-17 11:53
2# 疾風闇

噗www(接

疾風是我可愛但讓人擔心的雙生弟弟

不厭其煩的再講一次,照顧好自己啦!\H/
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-6-17 11:59
3# 詠卿

其實我也知道自己講話挺直接的,正在練習修飾婉轉中

只是我這樣接話會很慢wwww

詠卿給我的第一印象是大學生,知道不是後超驚訝的wwww

之後很談得來,感覺年齡差距都縮小了

還有一些經驗參考對我很有幫助,謝謝^^
作者: 血兒    時間: 2014-6-17 15:07
嗯...第一印象是...不知道

因為我完全不記得我們第一次見面(?)或是講話是甚麼時候的事..

然後在茉莉醬的特傳同人接龍文那邊才算是聊了幾句<<<唯一還能想起的記憶

另外就是在其他角扮帖慢慢熟起來吧...

絕對小風控XDD無可救藥而且是放棄治療的那種XDD

之後聊起來才發現原來早在囧囧我們已經認識OAO

那些陳年舊事還真不提不會想起來>.<

一直沒搞清楚你的年齡不過不重要因為感覺比我小((誤!....其實好像差不多還是比我大呢??

很好的朋友,敢作敢為,說話雖然直接但我很欣賞這種算是直言不諱的性格((舉姆指

����
�血兒�
 ��

是說最近開這種帖的好像不少??啊啊,我也好想開一個((打滾
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-6-17 16:24
我忘了耶(不)

很好相處的人(?)

麻,就很高興有認識到你W

大家都在開認識帖是怎樣WWWWW
作者: 許嘉馨    時間: 2014-6-17 17:41
恩...我對大大的映像是...很有想法的人
然後別人做錯事的時候會出聲指點
就是這樣
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-6-17 18:12
唔恩......
闇夜嗎......?
是正義的人喔!((欸?
也是一個很好相處的人WWW~
頭貼很可愛~((欸!(等
作者: 菜菜子    時間: 2014-6-17 18:59

雖然我跟小闇你不熟、但第一印象是感覺有點嚴肅的人##
之後印象是很好相處且很愉快的人ww
還有看到人家違反版規會幫忙抓的好人(?

兩個認識的都開了……除了小雪不知道另一個我認不認識啊∼#
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-17 19:09
10# 菜菜子

另一個是我喔~(出來自首(?

話說看到小闇兩個字都以為是在講我啊XDDD

好險目前在這裡只有小獨叫我小闇XDD
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-6-17 20:24
6# 血兒

不管是疾風控、形象還是節操都已經棄療好幾年了(自爆

你們不也加入了疾風控俱樂部的VIP會員了(啥

說到囧囧就有種多年未見的老友見面的感覺(?)

年齡比你小無誤喔XD

直言不諱其實容易得罪人說……努力讓自己除非是按到機關才會鋒芒畢露

今年初次(?)看到血兒時第一個念頭是好眼熟的閃字啊!!!但想不起來在哪裡看過(#)

血兒讓我感覺像大姊姊一樣可靠,但有時候會小孩心性wwww

還有很聊得來∼幾天不見就想一直黏著血兒(喂
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-6-17 20:28
7# 熾鍊雪

也很高興認識你喔∼

我在開的時候就想說會不會認識帖就成為最近黑白講的流行(咦

嗯……剛開始覺得有點嚴肅

但後來覺得很可愛wwww

可惜每次要跟你接文不是我沒網路就是我插不進去ry
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-6-17 20:32
8# 許嘉馨

第一印象是很可愛的女生ww

只是有時候語氣有些理所當然會讓人不舒服

之後認為小嘉似乎很追求完美

但其實有時候會給人帶來困擾喔=w=尤其是徵人設的

太過完美壓力也很大的,不完美也有他的萌點喔XD
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-6-17 20:37
9# 晴雪楓沁

我正義嗎XD(只是我行我素的那種另我火大而已(喂#

謝謝,我也知道我的頭貼很可愛(不要臉#

晴雪嘛……其實不太熟,但對我來說國小是稀有生物(被打飛

但是很可愛喔wwww不用急著長大,好好享受童年吧

升上國中就是修羅地獄了……
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-6-17 20:43
10# 菜菜子

嚴肅什麼的都是好玩裝出來的,其實超不正經(被打

因為喜歡御論,不希望熟人不見(以前的熟人好多都不見了……

對菜菜嘛……感覺就是活潑好相處wwww

還有太陽騎士的級別權限閃亮亮啊(咦
作者: 月之姬    時間: 2014-6-17 21:04
麻,好像沒有什麼第一映像哪∼(##

唯一記得的是我的ID是從你的延伸出來的∼∼

很好玩的一個人,很正義(####

總之就是認識你很開心∼∼
作者: vivian.chen    時間: 2014-6-17 21:09
其實對你第一印象貌似是看到歲白的簽名檔ww

然後後來開始接文後就熟了起來~

然後認識闇夜也很開心喔~

題外話:其實我也是叫疾風小闇…
作者: 許嘉馨    時間: 2014-6-17 21:13
14# 闇夜之姬

看到闇的評語的時候心裡開心了一下((笑
嗯...說話的方式...我想是家庭因素吧
作者: 稜星    時間: 2014-6-18 08:35
沒有很熟。
但好像見過也聊過幾句?(努力回想中
不過,給人一種很小孩子的感覺,畢竟在乎第一印象還發了帖來詢問給小星一種孩子氣的fu(#
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-6-18 19:35
17# 月之姬

謝謝,我本來就很好玩(自己講

月月嘛,剛開始感覺很像男生

但依我身為腐女的直覺(?)認為你一定是女孩子

被我猜對了wwww(被打

然後嘛,手下的孩子除了痞子還有痞子就只剩下痞子(欸####

很高興認識你^^
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-6-18 19:39
18# vivian.chen

歲歲的簽名檔讓兩個人認識我(?)

沒關係,也會有其他人因為我的簽名檔認識歲歲的!

小楓的第一印象……陌生人(廢話嗎####

熟了之後很好聊wwww(和苑苑是一對(###(被打飛
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-6-18 19:44
20# 稜星

我一直自詡心智年齡只有三歲(啥東西

稜星……好像有聊過,但忘記了

看到ID第一個想到的是我的某親友,因為都有「星」wwww

嘛,我這人太會聯想了(抹臉)

嗯,因為不熟所以沒有什麼具體的印象……

有種大姊姊的感覺?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1