御見我

標題: 【圖樓】我回來啦~~久久的更新 [打印本頁]

作者: 處處蚊子叮    時間: 2014-6-12 22:54
標題: 【圖樓】我回來啦~~久久的更新

大家好!
我是處處蚊子叮(偽文學少女),
嘿嘿,求姐姐們搭訕(笑)www

這張圖完全懶得塗色,自己也是個黑白控(?)

人家也會Q版,內附小正太請取 \^q^/

其實我很愛長髮,但又很懶的畫(咦?)

以上
作者: 紜若星    時間: 2014-6-12 23:04
大大好
第一章圖好漂亮
尤其是眉毛部分
超強
作者: 自幻    時間: 2014-6-12 23:04
喔喔喔喔!!話的真好~

我也喜歡黑白的!(決不承認是自己懶的圖顏色

你好喔!我是幻~
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-6-12 23:46
大大你好~
超级喜欢第一张~
第二张也好萌啊~OWO~
不过第三张看起来貌似有些奇怪?是错觉吗?
作者: 邱安琪    時間: 2014-6-13 00:40
你好你好你好,我喜歡第一張他身材好好XD
好想摟腰(#)

畫得很好看,加油!
作者: 蝶銀    時間: 2014-6-13 00:50
大大的Q版很可愛呢(笑
小銀好喜歡第一張的透視喔( ’▽` )ノ
大大加油~�(^o^)�
作者: 糖果音    時間: 2014-6-13 11:39
你好哦初次見面我是糖果(眨

第一張的腰好纖細##(不
最後一張身體結構有點怪怪的哦w

加油w
作者: 止染    時間: 2014-6-13 17:03
第一張好漂亮啊
不得承認大大畫畫能力好
作者: 處處蚊子叮    時間: 2014-6-13 18:30
標題: RE: 新人報到+手繪圖(更新)
感謝各位的捧場!((抹淚
這是第2更,但是更完之後就可能很久才更.....

大圖~

吸血鬼...阿斯!!
不過腰的部分不小心被我畫錯了,大家請無視

其實我是長髮控吧,阿喂!!!!
右邊翹臀((我不是故意的....

再次附贈小圖,嘿嘿^^
作者: 亞佳    時間: 2014-6-13 19:04
安安,這裡是亞佳
喜歡第二次更新的圖子ODO
帥哥雲集呢OUO
腰的話不說話錯沒人會注意到的拉XDD
恩 請多指教喔~
作者: 骸x梓妍    時間: 2014-6-13 21:14
阿阿阿阿(噴口水(##(欸你髒不髒阿
帥哥好多喔(趴牆
然後很西歡第一次更新的圖(蹦蹦跳##
那表情超可愛的(##(欸喂
再來是扇子神馬的能吃嗎?OAO(#

然後更新神馬的我...(望天##
作者: 詠卿    時間: 2014-6-13 21:43
Q版可愛
我也沒注意到腰
只注意到大大衣服畫得真好
作者: 處處蚊子叮    時間: 2014-6-14 12:55
標題: RE: 衣服?
那個.....各位....
其實圖裡 畫最差的就是衣服了阿阿阿!!!
那些幾乎都是從網路參考出來得~
不過有人說畫的好看  讓我好開心阿阿

為了表示我的感動  我難得塗色了(笑)

下次更新再見囉(?)
作者: 神秘    時間: 2014-6-14 13:52
噢這個太棒了www
你好厲害啊!
等等難得的塗色!?
作者: Reiya    時間: 2014-6-14 17:41
安安∼
好少女的畫風好棒ww
上色也很好看呢∼
雖然看了好久看不懂是粉彩還是色鉛...((此人超弱
是說感覺耳朵的位置有點怪怪的QQ
作者: 渝雙    時間: 2014-6-14 17:45
你好-(撲(等等這是正常程序嗎
第二發的那個翹臀也太翹了吧(笑

頭髮好漂亮,大大是長髮控啊(歪頭
長頭髮的男生真的很不錯呢(笑(你那什麼猥褻的笑www

嗯,加油喔(揮手
作者: 處處蚊子叮    時間: 2014-6-21 17:04
標題: RE: [手繪圖樓]國一上學期的圖~(3更)
想到之前的暑期輔導,真是無聊阿阿阿

然後下課就猛畫圖(欸!?)  現在來看看我的圖吧!!!!

[Q版]

三張都是從小說的人物中腦補,然後畫上的www

[腦補過的圖]

福星東來,裡面的劇情"神腐"!

(有點暗,抱歉!)這個是從一個小說[ 我的獸人爹地 ]腦補過來的!

我不會放太多,慢慢放,不然我的庫存都會沒的www
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-6-21 21:10
WWW……婷婷发现……
又悲催的看不到啊……WWW……
为什么又是这样……
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-6-23 08:29
奇怪……现在又看的到了……
之前也是这样呢……

大大画的好可爱……特别喜欢第四张里面的正太……(警察叔叔这里有变态)
作者: 處處蚊子叮    時間: 2018-6-17 15:20

大家好阿~時隔幾年我已經快成為了一個高三的老孩子了
不禁讓我感嘆時間實在是過的太快了

我來暗搓搓的放一些這幾年來我的長進(?

1)國三畢業得暑假終於買了一個電繪板,這是第一個試手畫

2)不知道什麼時候得圖,感覺有比較熟練一些

3)之後沉迷男色畫了一些比較成熟一點的圖(大概?)

4)後來想試試看厚塗

一個非常不像厚塗的厚塗(?)這是第一次試畫

第二次試畫

5)後來一個爆發就好像畫的比ˋ較好了?

最後:
感謝大家看到ˊ這裡~
這些大多都沒有比較完整的圖,
是我覺得比較可惜,我也想要完成一張完整的圖QQ

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1