御見我

標題: 【特傳】默然無聲 冰漾 樂曲八 2016/01/09 [打印本頁]

作者: sherry5325tw    時間: 2014-6-12 22:03
標題: 【特傳】默然無聲 冰漾 樂曲八 2016/01/09

大家好

墨墨又開新文了......

這篇文有自創角喔

我是個沒有記憶的人,

甚至連自己的名字也都不記得了,忘得一乾二淨,

黎那加曾說過沒有記憶就等於是拋棄了過去,

我聽到這句話時,

無悲無喜,可心裡卻像是......空了,

不知為何,我發不出聲音,

不過我並不太在意,

畢竟我都忘了一切,

有沒有聲音對我來說,

其實也算不上什麼,

雖然我心裡不知為何有種鬆了一口氣的感覺......

黎那加他們想替我取個名字,

我直覺般地當場寫了兩個字—......莫語。
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-6-12 22:12
感覺不錯!
不過開新文阿⋯(默默忘著自己的多坑!
小心和我一樣有一堆坑未完!
作者: 紜若星    時間: 2014-6-12 23:17
所以主角名字是莫語?
有些淡淡憂傷的感覺
期待正文
作者: 邱安琪    時間: 2014-6-13 00:36
好久沒看到冰漾了,而且還有自創
很期待正文,加油快更文!
作者: 嵐術    時間: 2014-6-13 01:44
感覺上,很好的開始呢!加油
某術已經網上掃過一堆冰漾的文文了
最近回來囉~
加油~我會來追文文的
作者: s95016547    時間: 2014-6-13 07:03
心裡空了,是不是因為忘了重要的東西?
莫語,莫要言語,別說話的意思。
作者: 飄零幻    時間: 2014-6-13 14:06
你好喔~墨墨((開始裝熟XD 恰好走進這裡www
不知為何感覺就是很悲!?有嗎~~??
莫語這名字我很喜歡呢!!^3^
讓我想到小聿耶~0w0
作者: 瑀唲    時間: 2014-6-13 15:24
莫語...名字取的好好...(遠目
感覺好好看...
一開始以為這個忘記過去的人是漾漾...
但...彷彿是猜錯了!
"黎那加曾說過沒有記憶就等於是拋棄了過去"
我一開始看成...
被過去拋棄(這是啥啊!
大大加油喔!
好期待下文喔!(這是在催文?
作者: 善良的天小蝎    時間: 2014-6-14 00:48

小蝎我一定会乖乖地等你更文的…哈哈
作者: sherry5325tw    時間: 2014-6-18 22:39
墨墨想要招人物設定

有人有意願嗎

設定大概是這些

想要自己在加也可以唷

姓名

外貌

年齡

袍級

能力

個性

喜歡做的事或喜歡的事物

討厭做的事或討厭的事物
作者: 白色獅    時間: 2014-6-19 02:13

姓名:白(一般人叫法)、小白姐姐(漾漾叫法)、白大人(公會叫法)
外貌:白色長髮,偶爾綁起來.有一雙組目錄的雙眼,雖然沒有近視但卻硬是要帶一副沒有鏡片的眼鏡.
常常穿著白色的中式長袍,因為要抑制自身的力量,所以身上任何一處都有鎖鏈纏著.
年齡:19(可以的話我想和漾漾一樣啦!
袍級:黑袍
種族:阿修羅(操控影子的黑暗種族
身分:阿修羅一族的族長
能力:操控影之力,可以操控影子使之附著於身上和幻武上以攻擊他人或保護自己.
幻武:薩希克.塔克拉斯特(第一型態:忍者鉤爪,第二型態:雙鉤爪)
咒語:無形之聲,無影之形,我是你的主人,你信從我之命。與我簽訂契約之物,露出你藏於微笑下的憎恨面孔。薩希克.塔克拉斯特,撕裂一切.
個性:對漾漾很溫柔,會像照顧弟弟般照顧漾漾,但對漾漾以外的人卻不會很溫柔.平常不常笑,但對漾漾總帶著些微笑,此外,除了漾之外,她平常的眼神都帶著憎恨.
喜歡做的事或喜歡的事物:看中國古籍(還是文言文)、照顧漾漾(根本弟控)、做點心給漾漾、睡覺、哼歌和聽歌.
喜歡的事物:喜歡漾漾(護弟的喜歡)、孫子兵法、蛋糕、喜歡寒冷的天氣(所以常窩在房間吹冷氣).
討厭做的事或討厭的事物:討厭看到冰炎或欺負漾漾的人、討厭交談(漾除外)、討厭炎熱的天氣(受不了還會滾來滾去).

這樣可以嗎?因為看起來有點麻煩(苦笑
墨墨姊覺得不行的話可以和我說喔!小白會改的!
然後問一下,莫語是漾漾嗎?小白有些不確定說
那,就這樣了
作者: 草莓果醬    時間: 2014-6-19 18:11

以下單單:

姓名:悱茗(平常喵喵他們都叫她小茗)

外貌:棕眼,金色的髮平時會鬆鬆的綁成一個辮子,身高158cm,通常會穿著牛仔裙。整體來說是個十分可愛的女孩。

年齡:16

種族:鳳凰族(母)+狩人(父)

袍級:藍袍

能力:治療(治療能力非常好,好到提爾都說:等他退休後一定要讓悱茗接他的位子),符咒(符咒控x1)

個性:天真,有點小迷糊,護短,佔有慾強,認為小動物都是可愛的所以不可以欺負。雖然看起來很可愛(事實也是如此)但是只要踩到地雷(ex:看到有人羞辱朋友)就會大爆炸。

幻武:娜妲莉•愛絲莉兒(純光屬性)(第一型態:白絲,第二型態:淺藍色的線)

喜歡做的事:抱抱,抱布娃娃(娃娃控x1),缝布娃娃,畫畫,聊天,交朋友

喜歡的事物:布娃娃(尤其兔子娃娃),可愛的東西(可是沒有提爾那麼變態),喵喵(絕對不是GL!是對姊姊的那種喜歡),符咒

討厭做的事或討厭的事物:運動(是那種走一走會莫名其妙跌倒的人),打鬥,看到血腥場面(會吐的),看到有人受傷

墨墨這樣可以嗎?我填了好久(攤((謎:結果也沒多長啊#)不行草莓再改噢;-)
噢對了,附上悱茗長相唷
[attach]81713[/attach]
作者: 北河星月    時間: 2014-6-19 18:30
姓名:阿努比亞斯˙席德

外貌:有著褐色的健康肌膚  海一般藍的深邃雙眸 黑色的至肩長髮 瀏海不太整齊 大約是在眉毛上方
眉毛有點粗 五官相當立體 但更顯現了他的男人味
不知為何 他的身邊總圍繞著令人平靜的氣息
身高168 公分 體型修長結實

年齡:外貌約十三歲

袍級:無

能力:操縱風
治癒創傷(身 心靈皆可) 淨化

個性:冷靜 溫柔 有海闊天空的胸懷 也帶有一絲童稚的純真 是個體貼的乖孩子

備註:他不是任何學院的學生 而是種類似靈體的存在 常常四處漂泊 幫助有需要的人
傳說很久以前他曾是一名生存於原世界的人類

喜歡做的事或喜歡的事物: 喜歡看星星 散步 四處閒晃幫助人 與人談心

討厭做的事或討厭的事物:邪惡或不懷好意的人  被忽略
====
新讀者加一~!(揮手
感覺會是篇波折得文呢!(默
大大加油~!
作者: 御文    時間: 2014-6-19 22:57

姓名:冀•辛羅法恩

外貌:黑色的帥氣短髮和血紅色的雙眼,喜歡穿貼身衣物再披一件黑色長袍。

種族:海妖賽連的後代,辛羅法恩王室家族的強大詠唱者

年齡:20歲

袍級:黑袍

能力:詠咒之聲,類似言靈但是以歌聲來發動能力。

個性:對每件事物都很冷淡(除了漾漾),因為已對世界感到失望,做事過於認真經常把自己累倒,經常皺眉頭,意外的喜歡甜食而且是位人妻型青年。

喜歡做的事或喜歡的事物:很喜歡漾漾的聲音和給人的氣息,而漾漾經常待在他身邊給他摸頭(類似:在風之白園的漾漾慵懶的趴在冀的大腿上打盹,冀單手揉著漾漾的頭,單手捧著樂譜研讀。)喜歡爲漾漾做甜食和唱歌。

討厭做的事或討厭的事物:不喜歡漾漾哭泣時內心發出的悲慘聲音,不喜歡別人黏漾漾黏的太緊。

-----------------
我是新讀者><
請大大努力寫文吧!
很期待呦~~
作者: sherry5325tw    時間: 2014-6-20 11:38
11# 白色獅

可以可以

墨墨很喜歡

謝謝小白

(開心
作者: sherry5325tw    時間: 2014-6-20 11:46
各位的人設

墨墨都很喜歡

為了恰好的加入劇情中

墨墨會謹慎思考

最好是能夠把各位的心血也一起加入故事裡(期望

不過人設可能會有小小的更動吧(不確定

這樣

各位可以接受嗎

不願意者

請洽墨墨喔

另外下次更文

墨墨會盡快的

不過墨墨下星期要考試

所以......(苦笑

另外暑假時

墨墨要去......算上課吧(疑惑

所以暑假時的更新時間也不太確定

以上

墨墨報告完畢啦
作者: sherry5325tw    時間: 2014-6-20 11:49
12# 草莓果醬

很可愛喔

墨墨好喜歡

謝謝草莓果醬
作者: 飛天草    時間: 2014-7-18 09:05

姓名:依羅萊雅.米蘭修

外貌:棕色長馬尾用紅流蘇綁起來(對不起我語言能力很差)血紅色的眼睹,左臉頰上有黑色的圖驣,喜歡穿T恤+休閒長褲.

年齡:17歲

身高:175cm

袍級:紫袍(但有黑袍的能力)

能力:熾炎之火.各式法術和武器

個性:面癱一枚.鮮少露出自己的心情.看起來不好相處,但其實是個好人.

種族:啻燄一族(古老火精靈種族)混狩人一族.

身分:啻燄一族的少主

幻武:菲莉維.離爾希(第一型態:棍 第二型態:鐮刀)(火+光屬性)

喜歡做的事或喜歡的事物:自創陣法.接任務(但是又愛睡覺)

討厭做的事或討厭的事物:睡覺被人吵醒(簡單來說就是有起床氣)

這樣可以嗎?我第一次做人設呵呵~~OWO
請大大多指教啦!<(`w’)>俺也是新讀者+1
期待大大的文文喔!!((訂閱and收藏+1
作者: sherry5325tw    時間: 2014-8-3 17:42

樂曲一

過往,既已成過去,那麼就算忘記了,也是沒關係的...吧

以純白玉石細細雕琢而成的宮殿豎立在一片淡藍的花海中。

輕靈柔和的笛音從宮殿深處悠悠飄盪而出。

美麗的風景、優美的樂聲。

在恆界中這裡是被譽為最美的地方,就連這裡的主人也是恆界所有人心中的至寶
,是犧牲一切都一定要守護的人。

她,名為......莫語。

如果在恆界中隨便問一個人,你這輩子最重要的人是誰,對方一定會以很慎重的
表情來回答你''莫語大人'',假如附近也有人聽到你的問題,他也一定會以同樣的表
情,回復你相同的答案,就算你問完恆界中的所有人,你得到的答案絕對是一塵
不變的指向同一個人。

你想問為什麼,但是就算你問出來了,也不一定每個人都會回答你,可能你運氣
很好的問到了一個願意回答你這個問題的人,他的回答也只是讓你越來越不了解
原因罷了......

"...因為就算經歷了那一切,她依然乾淨純潔的令人心疼......"

諸如此類的答案,完全令人弄不懂真正的緣故,可是''莫語''這個名字在恆界中卻
是每一個人的底線,只要是扯到莫語的事情,他們一定擺第一處理,會傷害到莫
語的人事物,就會在第一時間在莫語看不到的地方剷除掉。

莫語忘了她的過去,他們什麼都不問不說,只要莫語想知道,他們ㄧ定會說,可
是莫語卻只是微笑著說"那些很重要嗎?如果很重要的話,為什麼我還會忘記呢?"
這句話使他們心疼,這樣ㄧ個善良的孩子,到底、到底做錯了什麼,她憑什麼要
受到那些傷害,她應該得到的,不該是痛苦的傷害,而是友善的笑容和關懷啊。

因為莫語的那句話,所以他們什麼都不說,只是應莫語的要求訓練了她的實力,
教導沒有聲音的她如何與他人溝通,努力以他們的方式讓那孩子感到幸福。

莫語(大人)只需要一直開心而溫柔的笑著就好了,這是恆界每個人的祈望。

ㄧ年、二年、三年、四年,就在所有恆界之人守護著忘記了所有事情的莫語即將邁
入第五年的時候,恆界卻在這個時候迎來了三個不速之客。
作者: 神秘    時間: 2014-8-3 17:56
一下是單單w

姓名:越(越過所謂困難的意思吧...?)

外貌:淡金色的長髮被鬆鬆的綁起,深藍色的眼眸。

種族:水之天使

年齡:20

袍級:黑袍(喂

能力:小小的預知,擁有治療傷口的歌謠(#

個性:為人和善,有什麼事情可以請他幫忙。

喜歡做的事或喜歡的事物:看書泡茶

討厭做的事或討厭的事物:討厭吵鬧,騷擾

樓主打的文文不錯看哦w
我很喜歡更文的時候再來喲w
加油w
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-9-12 22:18
大大你好我是新讀者,冰鈴蘭喔!
人設單單
姓名:闇魂玥
外貌:紫銀色眼睛,金色長卷髮(公主頭),穿著和服或小禮服
年齡:實際的年齡無法計算耶!外表年齡是20歲左右
袍級:無袍(其實有全袍的實力,但是懶的去考)
能力:任何元素和時間以及空間她都可以操縱,會一點言靈
個性:對陌生人非常冷酷,但是對熟人非常活潑
喜歡做的事或喜歡的事物:喜歡大自然和小動物,喜歡做手工藝品,在安靜的地方閱讀
討厭做的事或討厭的事物:討厭鬼族和破壞她喜歡的人事物
幻武:琉璃(冰屬性,女性,個性冷酷)第一型態:法杖  第二型態:槍  第三型態:劍
           芽亞 (木屬性,男性,個性隨和)第一型態:長槍  第二型態:翅膀  第三型態:雙細劍
           嵐嵐(逆兵器,光和闇屬性,小女孩,個性很活潑,像好奇寶寶)第一型態:絲線  第二型態:弓  第三型態:鐮刀
種族:神與妖師的混血
大大這樣可以嗎?
如果大大要做更動我沒意見喔!
作者: sherry5325tw    時間: 2014-11-3 23:20
那個,一個小小的公告

因為不小心和別的文章搞混了

其實這篇主角有性轉喔

之前忘記打上來了

所以這一篇文章

其實有性轉有自創角色
作者: sherry5325tw    時間: 2014-11-23 19:47

樂曲二

在每個人心中,一定都有著一處最柔軟的地方,承載著這一生最為珍惜之人

夢幻而美麗的銀藍色瞳孔疑惑的看著四周的大氣精靈。
怎麼了嗎?今天的大氣精靈似乎不如以往般的輕鬆愉快,反而...有些焦躁不安......
少女坐在米色的地毯上對著圍繞在她周圍的大氣精靈溫柔地微微笑了笑後,執起手
中的橫笛吹奏舒緩而輕柔的曲子安撫著大氣精靈的情緒。

"不知無殿三主為何突然大駕光臨了呢?"

溫和有禮中隱隱透著疏離,扇早就知道對如今的恆界來說,他們的到來必然不會受
到歡迎,但她確實沒有想到來迎接他們的竟然會是這位,就她所認識的人中她最害
怕的其中一位。

"貿然來訪,我等深感抱歉。"

看到扇眼中難得一見的退卻和請求,傘稍稍頓了下,少見的開口道。

"無妨,我們也很久沒有見面了,不然今天就由我帶你們三位看看恆界,如何?"

原先落坐於三人對面的青年悠然自若地站了起來,銀灰色的眼睛緩緩撇過扇僵硬的
身影,眼尾將後者彷彿見著了貓的老鼠般的姿態看了個清清楚楚,滿意於對方從頭
到尾都沒有提及他們來的目的,黎那加嘴角勾起淺淺的弧度,走在三人略前幾步的
位置,帶領他們參觀恆界。

隨著黎那加不疾不徐的步伐和溫和仔細地介紹,他們已經把恆界的風景全都看過了
一次,只是不知是有意還是無意,黎那加獨獨遺忘了一處地方。

"黎那加大人,妖重的鏡在此冒昧的多說一句了。"

微微一躬身,鏡抬頭直視那雙銀灰色的眼眸。

"您認為,現在這樣是最好的嗎?這種微妙的平衡......"
作者: esther850821    時間: 2014-11-24 14:16
莫言是漾吧?
每次都有心疼的感覺,
好想把他保護起來。

現在還可以填單嗎?
作者: 薇莉安    時間: 2014-11-24 21:23

姓名 夜潭.海恩

種族 仙人和風精靈

身分 仙人之首,族長,情報班首領,能命令所有仙人,冥王,連無殿交際處都要禮讓六分;洛安的堂姊;莫語的守護者和部下

外貌 ,冰藍色耳機,琥珀色長髮及腰散在腦後,右藍紫色、左琥珀色貓眼(使用幻術時眼睛變為赤紅色),看起來像隻貓,似笑非笑的表情,斜瀏海蓋過右眼,T-shirt,袖子、衣擺加長有帽子的服裝,牛仔褲,男女老少通殺,黑白底有著其他花紋或圖形的整張式面具!帶著一隻可巨大化攻擊的超可愛白色刺蝟(皓月)

性別 女

年齡 不詳,看起來是20出頭

袍級 全袍,巡師,公會的長老之一,但討厭公會

能力 百句歌、妖精擊技、元素、術法、幻術、符咒、言靈、預知、治療、空間術法、使役和蛇眼

幻武 黃蟬,風與水屬性,皇族,武士刀,弓箭
       白鳶,光與月屬性,王族,狙擊槍,法杖(東方)
      紫雀,木與天空屬性,神族,腿甲,死神鐮刀

個性 像隻貓,永遠笑著、不管何時何地,愛玩,天然黑,虛浮超然,常常一語驚人,做事果決,隨性,從不顯示出真心,生氣時表情和話語都不帶溫度

喜歡做的事或喜歡的事物 收集情報,看書,吃甜食,飄在空中,陪伴莫語,唱歌,演奏樂器,自創陣法,光速奔跑,接任務,睡覺,突然消失與出現,戰鬥,架結界,創符咒、術法,弄亂空間讓人回不去

討厭做的事或討厭的事物 睡覺被人吵醒,邪惡或不懷好意的人,世界(簡單說就是絕望),騷擾,討厭吵鬧,冰炎一行人,公會

備註 冥界的翹班冥王,玄域的長老,經常鬧失蹤,聽著音樂也能聽到遠方講話,收藏了上萬本的書,有一做自己的洞府,目前讓自家湘瑤的十尾雪狐帶管洞府,是個只要請她吃甜食吃到飽或書就可告訴情報的人(一次只能一件),決不會出賣莫語、冥界和玄域,幻術能力強大到至今無人能破解,私藏了一大堆出任務時應該上繳的歷史古物
如果莫語要去Atlantis的話,那夜潭也會跟去守護她
作者: sherry5325tw    時間: 2015-1-25 00:21
24# esther850821

可以

不好意思這陣子太忙,沒注意到

所以才這麼晚回復
作者: sherry5325tw    時間: 2015-1-25 00:24
25# 薇莉安

好喜歡這個人設

墨墨會視劇情採用

一定會盡量採用進來的

謝謝~~~
作者: sherry5325tw    時間: 2015-1-26 00:06

樂曲三

當風暴來臨時,請傾盡全力去守護各位心中的至寶,不讓自己有後悔的機會

"有什麼不對嗎?現在的生活不是如很多人所願的那般...平靜?"

輕輕笑了聲,黎那加銀灰色的眸平淡的掃過鏡的身影,卻讓後者嬌小的身軀微微僵
住,傘略微動了幾步遮住鏡的身軀,恭敬的單膝跪下。

"黎那加大人,持傘的夏侯在此懇求,請再給那些孩子再一次的機會。"

見狀,鏡和扇也一齊跪下。

"妖重的鏡在此懇請大人能夠同意讓那些孩子們的緣分再次相接。"

"......只願那些孩子能有為自己的錯誤負責的機會......"

低下頭,扇的雙肩微微顫抖,嗓音也微微哽咽。

"這件事......不是我一個人可以決定的......你們永遠都不會知道,你們到底傷
害了一個對我們恆界多麼重要的寶貝......"

背過身去,黎那加緩步而去,在他的身影完全消失前,一句話隨著風迴盪於跪在地
上的三人耳中。

"如果你們真的這麼堅持,那就得先得到恆界全部人的不反對。"

少女纖細的身影被淡藍色的花海和大氣精靈所包圍,黎那加走到了那片淡藍花海的
邊圍,良好的視力使他清楚地看見少女那清麗的臉上漾著一抹溫柔的淺笑,少女似
乎正認真地聽著大氣精靈的歌聲,並沒有注意到站在離她一段距離外的他,雖然也
有可能是他們之間隔的距離有點遠,不過最大的原因也是這片花海變得太大了吧,
我記得以前只有一小片,是後來少女住進來才一天天慢慢擴大的,看來花精靈是真
的很喜愛她呢......

那他那樣的決定是對的嗎,會不會傷害到她,會不會使那張溫柔無憂的臉上再不復
笑容,反而染上了悲傷痛苦......恆界的大家,這次就讓我們一起來守護恆界的寶貝
小公主吧......

不論如何,我們一定會傾盡全力守住妳的快樂的......莫語
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-1-26 00:35
看著看著覺得越來越感傷了。
樓主加油//
雖說章數不多但是很好看,所以我會繼續支持///
作者: sherry5325tw    時間: 2015-1-26 18:19
29# 冷玥黎薇冽零

謝謝你的誇獎

墨會繼續努力生出後續的
作者: jankrx963    時間: 2015-1-27 10:42
這個應該是背叛文吧~
感覺很悲呢....
不可以讓他們那麼容易就得到莫言的原諒((握拳
作者: 羅雷亞    時間: 2015-3-6 21:54
大大好,新讀者+1
這應該是背叛文吧

作者: sherry5325tw    時間: 2015-6-23 23:26

樂曲四

面對著曾經的歡笑,才顯得如今有多麼的寂寞

黑館大廳

"平常回來黑館的人越來越少了對吧?"

蘭德爾站在樓梯上方俯視著黑館大廳,聽到那句稍帶感嘆的問句,站在後方的尼羅
微微垂下了頭,顯然是想到了為什麼黑館變得這麼冷清。

"有時我都忍不住會想......如果當時的一切只是一場夢......那該有多好......"

披著一頭耀眼金髮的天使倏然出現在蘭德爾和尼羅的後方,語氣難掩落寞的道,平
時耀眼的藍眸如今也稍顯黯淡。

"安因,好久不見了。"

蘭德爾晃了晃手裡的酒杯打著招呼,視線卻是沒有離開過黑館大廳。

"安因先生,等等還要去出任務?"

雖是疑問句,但尼羅的語氣卻極為肯定的說道,一雙眼眸略帶了絲悲傷及擔憂。

"恩,跟戴洛和阿利一起。"

說完這句話,安因的腳下就轉開了一個淺金色的陣法,身影消失前,空氣中傳開
了他的聲音。

"我先離開了,替我向賽塔說一聲吧。"

恆界

"你們覺得呢?"

"......"

"黎那加,我不願意看到她再出現那種痛苦的表情,這件事情,我不同意。"

"依羅萊雅,妳這樣的做法對她並不公平,那是她的過往,我們沒有權利抹煞掉。"

"我跟黎那加的看法一致。"

"我也是。"

"這件事,我認為我們暫時先不用討論。"

擁有一頭淡金色長髮從開始討論時就一直垂頭傾聽的青年突然地開了口。

"越?你的想法是...?"

"先看無殿三主的做法,再做決定也不遲,不是嗎?"

頓了頓,青年抬起了那張隱於陰影處的臉龐,精緻美麗的臉上帶著意味深長的微笑
"畢竟,我們也需要先看看無殿和那些傢伙的誠意有多少,不然我們的寶貝一不注
意又受了委屈,我們的怒氣......呵......"
作者: nana12    時間: 2015-6-24 17:16
大大
讀者+1
下一片快來喔
墨語是漾漾吧
作者: sherry5325tw    時間: 2015-6-24 21:13

樂曲五

即將到來的,是希望?還是更深層的絕望?

無殿

"人都到了。"

一身華麗而厚重的和服,無殿三主之一的鏡卻是全然不受外在的影響,姿態依舊是
優雅自若。

"我知道......"

一頭藍髮的女孩輕聲回應,往常的嘻皮笑臉在此時卻是絲毫不見蹤影,渾身散發著
一種疲倦的氣息。

"扇。"

"呐...鏡,你覺得可能嗎?"

低低的聲音彷彿哭泣一般,女孩抱膝坐在地上,雙眼毫無情緒的直視著前方,不等
另一方回答,又自言自語般地繼續說了下去。

"被他們視為生命一般的寶貝,他們真的有可能讓她再次接觸這個曾將她傷的體無完
膚的世界嗎?"

注視著眼前跟平常完全判若兩人的扇,鏡知道,她的這位同伴對當初的一切就跟那
群孩子一樣感到無比的自責,畢竟當初扇她明明有辦法干涉這件事情,卻是因為無
殿裡當時有了時間告密者為她之前的惡作劇而來,自己和傘也在那時去處理些事情
根本就不在無殿中,導致她處理完時間告密者時,一切也已經來不及挽回了。

"......目前,我們只能盡我們最大的努力去做。"

輕微的嘆息聲迴盪在空曠的空間內,雖微弱但那悲傷沉重的情緒卻久久才散去。

"冰炎學長、夏碎哥。"

身著代表情報班的紅袍,雪野千冬歲拿下了臉上的面具,身上微微的塵土顯示著他
到來前正處於任務中,他身後一顆黑色的飯糰正飄在空中,冰炎面無表情地點下頭
,就又閉上了那雙紅色的眼睛,夏碎則微笑著打了個招呼,任由千冬歲仔細觀察他
身上有無傷口。

"鏡董事把所有人都叫來無殿是有什麼重要的事嗎?"

'關愛'完自家兄長後,千冬歲看了一眼位於不遠處的眾人,妖師一族的白陵然和巡
司褚冥玥以及辛西亞,靠在庚學姊身旁的喵喵和莉莉亞,正和賽塔聊著天的安因,
湊在一起戴洛、黎沚、阿利學長和休狄王子等人,不良少年則和六羅學長和九瀾學
長待在一塊。

"的確是有很重要的事。"

三道高矮不一的身影,煞然出現在眾人面前。

"在開始說這件事情之前,你們先回答我兩個問題。"

鏡平靜的雙眸掃過在場的每一個人。

"對你們來說,當年的那件事,你們現在是怎麼想的?還有你們又想做些什麼?"

聞言,在場眾人互相對視了一眼,接著目光全部看向三處,白陵然、褚冥玥以及冰
炎,因為他們相信這個問題由他們來回答一定是最合適的。

"那是我這輩子最懊悔的錯誤,至於現在我只想找回我的表弟,好好彌補他。"

"那件事是我最後悔的一件事,我只想把我的家人找回來。"

"......那是我的錯,還有把他找回來,因為他註定是我這輩子唯一的伴侶。"

"......是嗎......那接下來我要說這次找你們來的目的了,注意聽好了。"

"就是這些人嗎......"

慵懶的倚著身旁的柱子,手中把玩著自己及腰的琥珀色長髮,女子瞇著異色的雙眸
注視著不遠處的人影。

"我還是不太懂越這麼做的用意。"

嘟著紅潤的嘴,棕色的大眼飽含著疑惑及不滿。

"這些人直接通通殺掉不是比較快嗎?竟然還要讓他們..."

"小茗,放心吧,越這麼做的用意你很快就可以了解到了。"

女子語氣輕鬆地說道,說完後彷彿想到了什麼有趣的事就直接輕笑了出來,但那雙
眼中卻是一點笑意都沒有,還帶著極度的冰冷及嘲諷。
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-7-27 22:51
sherry5325tw 發表於 2015-6-24 21:13
樂曲五

好期待後續~~好期待後續~~好期待後續~~
因為真的很期待,所以講3次

希望靈感大神快快降臨~
作者: sherry5325tw    時間: 2015-9-22 21:54
靈感大神降臨~~~
今天晚上10:30以前會有一更喔
樂曲六!
作者: sherry5325tw    時間: 2015-9-22 22:08
樂曲六

當避無可避時,你會轉身繼續躲避,還是迎面而上?

米白色的衣袍與金髮在今日難得強烈的風中起舞,青年凝望著不遠處被結界保護著
的淡藍色花海,眼底滿是溫柔的笑意,他們恆界所珍重的寶貝就是這般的溫柔而善
良,但是......卻也容易心軟,想到這,青年的臉色也在一瞬間沉了下來。

"越主。"

如黃鶯出谷般的嗓音打斷了青年的思緒,嬌小的身影突如其來地出現在青年的身後

"想說什麼就直接說吧。"

"您讓那些人進來恆界,真的好嗎?"

湖水綠的雙眼帶著淺淺的遲疑和擔憂凝視著身前的背影。

"青澐,在恆界和在守世界,你認為哪個好?"

"......"

"更何況...這也是個教訓那些傢伙的好機會。我想大家現在應該都已經在為那些傢
伙的到來做準備了。"

"......我明白了。"

換好衣服,少女梳整好一頭長及腳踝的長髮,正要放下梳子的手微微一頓,雙眸間
盛滿了疑惑。怎麼又是外來者的氣息?之前那次來了三個,這次似乎有十個以上了
...?現在恆界的入口我記得是放在黎那加那裡,順便去看看好了,畢竟今天本來就
打算去問候一下安洛,這幾天的風特別大,不知道又是誰惹他生氣了......

明淨寬敞的大廳內,幾名長相出色到彷彿是主神特別偏愛的男子和女子或坐或站的
凝視著面前的精靈族、鳳凰族、人類、狩人族等。

"歡迎諸位的到來。"

平淡到接近冷漠的聲音出自坐在一張單人沙發上的金髮青年,青年白皙修長的手指
把玩著一隻淺藍色的長笛,淺紫色的雙眼隨著他的動作彷彿染進了黑色般,緩緩地
變成黑紫色,"我,名為越。"隨著這句話的結束,是磅礡強大的壓力席捲而來,硬
生生的將這股壓力的針對目標壓迫到跪於地面。

"!"

"...!!!"

"...師傅!鏡大人!老太婆!"

"......冰炎,別、別過來,站回去......"

傘吃力地自唇間擠出這麼一段話,銀色的眸擔憂的瞥了一眼跪於他身側的扇和鏡。

"你們三個,這次真的是很讓人憤怒呢。"

越表面平靜的眼眸自長笛上移往那跪在地上的三道身影,語氣中卻帶著一種極為危
險的味道,那自他身上散發出的壓迫感也越漸濃重,使得那三道身影幾乎快要趴在
了地面上。

就在冰炎等人擔心的快要衝出去的同時,一陣清脆的鈴鐺聲突兀地響起,一瞬間不
只沖散了現場凝重的氣氛,更帶來了一種寧靜平和的感覺。

聽到這陣鈴鐺聲,越迅速地收回了那股壓迫感,精緻美麗的臉上浮現出錯愕的情緒
,就連剛剛冷淡地注視著一切的恆界等人也一樣驚訝地將視線轉向門口。注意到對
面那些原本態度冰冷的恆界之人都訝異地看向大廳的入口處,冰炎等人上前扶起無
殿三主的同時也將目光投向了同一個方向。

潔白無瑕的長裙只在衣領、衣袖和衣襬的地方繡上了精細優雅的銀藍色花紋,右手
的手腕上用深藍色的緞帶綁著兩顆銀白色的鈴鐺,少女長及腳踝的長髮在髮根處是
水藍色往下漸漸的越變越深直到髮梢處時已轉為墨藍色,長髮只在接近大腿的地方
由白色的髮帶鬆鬆的束縛住,清麗絕美的臉蛋上鑲著一對比寶石更為耀眼美麗的銀
藍色瞳孔,舉手投足間皆帶著與身具來般的優雅氣息,臉上也帶著溫柔的笑容向身
邊的大氣精靈們打招呼。

莫語怎麼過來了?!

如臨大敵般的,越以迅雷不及掩耳的速度來到了少女面前,不著痕跡的遮住了冰炎
等人的視線亦遮住了少女能夠看到冰炎他們的方向,黎那加他們則走到了無殿三人
面前。

"先帶你們去你們暫住的地方看看。"

語畢,黎那加腳下銀灰色的光芒一閃,擁有著複雜線條的龐大陣法瞬間自他腳下顯
現,陣法剛剛啟動的那一刻,正和越站在一起的少女突然搖了搖手上的銀白色鈴鐺
,銀灰色的陣法眨眼間消失不見。

"...莫語?"

驚愕自眾人臉上浮現,恆界之人是因為少女那突如其來的舉動完全不似她往常的作
風,守世界之人則是因為少女竟然毫不費力的破壞了啟動中的陣法卻又完全沒有傷
害到任何人。

就在眾人尚未反應過來時,少女已緩步至冰炎面前,清澈的雙眸緩緩掃過他身後的
夏碎、千冬歲、萊恩、喵喵、白陵然、辛西亞、褚冥玥、西瑞等人後,又移回到冰
炎的身上,紅潤的嘴唇微微輕啟......
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-9-22 23:17
當避無可避時,雅雅會選擇迎面而上吧~

原來莫語出現時,是會伴隨著鈴鐺聲啊?
很特別呢~

好想看越跟黎那加他們驚愕無措的樣子喔~

莫語會對冰炎他們說什麼呢!?

期待下一章~期待下一章~期待下一章~
因為雅雅很期待,所以說3次~!
作者: 柳風櫻梅    時間: 2015-9-24 22:04
哦哦哦超好看的(請容我驚嘆玩在自我介紹(喂!    大大你好我是(劃掉久久上一次劃掉)的新讀者大大的文超好看的~非常喜歡
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-11-8 22:54
期待下一篇的雅雅來催文囉~

後續呢~~後續呢~~後續呢~~
因為很在意,所以問3次~

希望墨墨能快快更文,加油!
作者: 紅、虛、夜空    時間: 2015-11-9 21:46
好好看!
真期待莫語遇見冰炎會是什麼反應呢
作者快更快更喔!
作者: sherry5325tw    時間: 2015-11-10 14:45

樂曲七

有些人、有些事,注定被烙印在靈魂深處

"...安妮雅!"

就在此時,越突然緊張地大喊,少女的注意力也隨之被轉移,清澈的雙眸映入了一
道倒向地面的嬌小身影,擔憂的情緒迅速的占滿了她的思緒,手上銀白的鈴鐺以一
種不同於方才的蘋律緩慢地響起,淺藍的陣法立刻浮現在那已經暈過去的嬌小女孩
的額頭上。

在越出聲的剎那便了解了他的意思的黎那加在少女的注意力不在集中於冰炎時悄無
聲息地展開陣法將冰炎等人帶走。

"先把安妮雅帶到你那邊可以嗎?莫語。"

一雙紅眼詢問地看向少女,依羅萊雅往常毫無表情的臉上浮現出一絲溫柔,莫語點
了點頭,銀白色和水藍色交織而成的陣法眨眼間便出現在在場眾人腳下將眾人帶離
此處。

沒有人注意到的是,在離去前莫語曾望了眼冰炎等人曾站立過的地方......

帶著這一行來自守世界的客人來到他們居住的地方後,黎那加便打算直接離去,誰
知向來寡言少語的傘卻突然開口。

"剛剛那位就是......"

冰冷的聲音打斷了傘未說完的話,黎那加銀灰色的眼眸在望向傘的一瞬間似乎轉為
了銀白色。

"不要忘了你們無殿答應過我們什麼,否則包括後面的那群傢伙的性命就都留在這
裡吧。"

"黎那加、黎那加!"

翠綠色的光芒自眾人眼前爆開,一名看起來約七、八歲的男孩猛然自光芒中跳了出
來,稚氣的面容染上了急躁和擔憂。

"伊諾修斯,出了什麼事?"

"莫語、莫語......"

一聽到男孩用慌亂的語氣說出的名字,黎那加直接抓過男孩的手臂,消失在原地。

陣法已經從銀藍色逐漸轉為接近純黑的深藍色,擁有一頭櫻花般絢爛的粉色長髮少
女卻依舊昏迷不醒,莫語抿緊了唇瓣,手腕上那對銀白鈴鐺發出的聲音也隨之越發
緊密,時間一點一滴的流逝,少女的情況卻並未有任何的好轉,莫語猶豫了一下,
紅潤的唇微微張開......

"莫語,停下!"

帶著力量的言語震動了整個空間,一身黑袍的青年緊蹙著眉疾步而來。

"凡斯...?...莫語!不是跟妳說過不可以......"

查覺到凡斯話語中的力量迅速反應過來剛剛差點發生了甚麼的依羅萊雅既憤怒又擔
心地看著莫語。

纖細白嫩的手指輕輕地在空中勾勒,隨著她的動作淺藍色的三個字逐漸浮現於空中

'對不起'

"要追究就先等等吧。"

凡斯語氣平淡地說完便開始投入正事。

吃完晚餐,眾人不約而同地落坐於大廳。

"照今天的情況看來,恆界的人對我們的到來很不滿。"

千冬歲推了推鼻樑上的眼鏡,紫金色的眼眸望向了無殿三主。

"關於這點,可否請董事們替我們解釋一下?"

"相信不只是雪野同學感到疑惑,的確恆界確實是不怎麼歡迎吾等的到來,我們現在
能夠待在這裡也是我們好不容易才求來的。"

嘆了口氣,鏡語帶無奈地開始說明。

"可是我們只求得了能夠待在此的機會,並未獲得可以帶回褚同學的允許。"

"那這樣要怎麼辦?漾漾...不能跟我們一起回去嗎?"

碧綠的大眼中盈滿了淚水,喵喵慌張地詢問。

"想要把漾漾小朋友帶回守世界,就必須先得到恆界所有人的不反對。"

微瞇著眼,扇正經地說道。

"只是不反對...?"

敏感的抓住重點,白陵然開口反問,臉色卻不復以往常掛於臉上的溫柔淺笑,事實上
自從當年的事情發生了後,不只是他,就連最愛笑的喵喵也不再如以往那般的開朗歡
笑。

無殿三主皆點了點頭,眾人的臉色也隨之變的更糟,畢竟以今天恆界眾人對他們的態
度來看,就可以知道光是不反對這點就已經夠困難了,那他們想要得到允許得以帶回
褚冥漾這件事,豈不難上加難?

"首先要做到的是讓恆界之人不反對我們想要挽回褚冥漾的心意。"

以一句話下了結論後,傘就直接起身回到房間休息。

"今天就先到這吧,時間也不早了,趕緊休息吧。"

直到眾人離去後,冰炎依舊待在原地,如火般的紅眸此刻卻是被無盡的悲傷及懊悔所
侵佔。

"......褚...我想你了......"

一直佇立在窗外看著他們的纖細身影,在聽到冰炎那句話後,突然顫了一下,銀藍色
的雙眸中染上了心痛及眷戀,紅唇微動無聲地吐出了兩個字......
作者: 紅、虛、夜空    時間: 2015-11-11 07:04
喔喔~作者更文了作者更文了!
真想快點看到漾漾跟冰炎互動的地方喔
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-11-11 09:30
哇啊啊啊~~
更新了耶~~
雅雅好歡喜~~

是說,原來這篇凡斯有出場啊?

"......褚...我想你了......"
這句令雅雅有種愁思的感覺~

"銀藍色的雙眸中染上了心痛及眷戀"
這句則令雅雅感受到泫然欲泣的哀傷~

期待下一篇喔~~
作者: 希爾維亞    時間: 2015-11-12 13:45
新讀者上前報到w
大大的文章很好看喔w
亞很期待下文w
對了大大要怎麼稱呼呢??

作者: sherry5325tw    時間: 2015-11-18 16:39
希爾維亞 發表於 2015-11-12 13:45
新讀者上前報到w
大大的文章很好看喔w
亞很期待下文w

直接叫我墨就可以了

墨水的墨

其實茉莉花的茉也可以啦

只是比較常用墨這個字

感謝閱讀!
作者: sherry5325tw    時間: 2015-12-20 14:14
http://sherry5325.pixnet.net/blog
這是前幾天剛剛註冊完成的
也算是墨的一個小窩啦
有興趣也可以去看看喔
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2015-12-20 14:26
sherry5325tw 發表於 2015-12-20 14:14
http://sherry5325.pixnet.net/blog
這是前幾天剛剛註冊完成的
也算是墨的一個小窩啦

哇哇~
空間一下子就變得好豐富了呢!
作者: 沐肜雪    時間: 2015-12-20 20:14
好好看喔,好期待下一篇,我是新讀者唷
作者: sherry5325tw    時間: 2015-12-20 23:13
沐肜雪 發表於 2015-12-20 20:14
好好看喔,好期待下一篇,我是新讀者唷

謝謝你的喜歡

會盡快更新

只是臨近期末事情有點多

可能要再等等了
作者: ruby271314    時間: 2016-1-6 09:45
大大,文很好看,我好喜歡!
不過莫語是做了什麼呢?那個陣法嗎?
什麼時候更文呢?

作者: sherry5325tw    時間: 2016-1-9 00:42

樂曲八

傷害一個人,總是比愛護一個人要來的更容易

徹夜未眠,
在他的武器傷害了那個他曾發誓要守護一輩子的人後,他就再也不曾好眠,常常睡
到一半就從夢中驚醒,那張曾對他漾著無比愛戀依賴的笑顏在那天之後就常在他夢
中浮現,只是一切總在最後化為帶著哀痛絕望的苦笑和滿布鮮血的身影......

"冰炎。"

一身紫袍的夏碎突然出現在冰炎身側神態平靜的坐了下來。

"又沒睡了。"

他的搭檔,曾經冷漠地看待一切把所有的人事物都推拒在他的世界外,直到那名學
弟出現,只是......

"你又想到褚了。"

一點也不意外的說著,夏碎將視線投置窗外,卻看到了昨日那名令人印象深刻的少
女。

"妳..."

"!"

沒想到會被發現的少女微微一驚,微不可見的做了個深呼吸,才動作輕巧優雅地越
過窗台,緩步走至冰炎夏碎的對面坐下。遲疑了下,纖長白皙的手指在空中輕輕舞
動,淡藍色的光絲自指尖浮現逐漸變形成字體。

'兩位,日安'

"日安。"

冰炎、夏碎同聲回道,少女嘴角勾起一抹弧度,手指揮舞,光絲再次變化。

'如果不介意,可以告訴我你們的名字嗎?'

"我叫冰炎。"

"我叫藥師寺夏碎,順帶一提,我跟冰炎是搭檔。請問,妳是......?"

'我是莫語,很高興認識你們'

正在揮舞的手指一頓,莫語銀藍色的雙眸閃過一絲緊張,連忙站起身來準備離開,
淡藍色的光絲再次進行了變化。

'與你們交談我很開心,可惜我現在還有一些事情得先行離開,這是初次見面的禮
物'

淡藍的光絲在空中懸浮了約十秒左右便迅速地變成兩塊淡藍色的圓形石頭,裡面還
有著銀色的光絲勾勒出字跡,分別是冰炎和夏碎。

無聲無息的回到自己的房間,莫語搖了搖手腕上的鈴鐺,身上那站在外面一夜而被
染上的冷意瞬間消失。

細白的手指輕輕撫平衣袖上的皺褶,莫語望著自己純白色的長裙,腦海中卻浮現了
一抹黑色的背影......

黑色......還有...銀色...嗎...

踏著無聲的腳步,莫語徐徐走進殿堂的大廳。

"莫語、莫語,妳今天怎麼這麼晚...呀..."

一身銀白色長袍的銀髮精靈感應到莫語的氣息後瞬間從座位上跳起來往門口的方向
撲去,只是他的視線剛觸及莫語的身影,表情眨眼間就從歡喜轉變成詫異。

"莫語,妳怎麼、怎麼突然穿黑色了?"

依羅萊雅的雙眸中閃爍著不定的情緒,可是在場的除了莫語,其餘人都清楚那是帶
著擔憂不安的眼神,因為他們所有人心中現在都擁有著一樣的心思。

黑色...

越的臉色在看到莫語那一身在袖口繡著簡單銀紋的黑色長裙時就變得極為難看,一
名站在他身側的琥珀色長髮女子轉過身面向他擋住了莫語能看到他的方向。

'注意一下'

以唇語傳遞出警告後,女子立即轉身走向莫語。

"莫語,好久不見了,有沒有想你的夜姊姊呀?"

一藍紫色、一琥珀色的貓眼中的笑意不同於平日那般高傲玩味,反而是帶著溫柔寵
溺。

精緻的臉上漾開了歡喜又帶著訝異的笑容,莫語抬手和走到他面前的女子緊緊擁抱
了一下才以手指在空中勾勒出淡藍光絲。

'夜姐姐,莫語當然想妳'

"那我呢?莫語有沒有想我?如果只想夜潭的話,我可不依。"

一名嬌小的少女蹦蹦跳跳地來到莫語身側,棕色的大眼眨呀眨呀的可愛極了。

動作輕柔的擁抱了下對方,莫語拍了拍對方的頭頂,再度以手指勾勒出光絲回道。

'我也很想妳呀,小悱茗,妳不是去守世界的學校讀書了?怎麼突然回來了?'

"這幾天的課我都會了,再上一次太無聊了,而且夜潭要回來,我也就跟著她回來看
看妳呀,而且這次我可以多待幾天喔,這樣就可以好好地玩玩莫語以..."

"莫語。"

夜潭突然出聲喚道,在確認對方沒有注意到剛剛悱茗最後說的那句話後,才稍稍放下
心來,收回方才略微漂移的心思,看著莫語微歪著頭好奇地看著自己,夜潭不禁為對
方現在那可愛的模樣感到想笑。

"難得我回來,今天就陪著我和悱茗一起出去走走吧,好嗎?"

看著莫語睜著銀藍色的水潤雙眸點了點頭,夜潭才轉移視線看向悱茗,雙眸中在莫語
沒有注意到的地方流轉過一絲怒意,悱茗微微一縮肩,眼中露出了歉意。

垂下雙眸把玩著手腕上的鈴鐺,銀藍的眼眸在沒有人看得到的時候卻浮現出了悲傷和
茫然......
作者: sherry5325tw    時間: 2016-1-9 00:45
新的一年第一次更文

昨天剛考完期末考

原本是打算昨天更文的

只是太慢才打完了...
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-1-10 11:21
莫語遺忘的過去要漸漸甦醒了?
期待下一篇喔~
作者: 凝夜    時間: 2016-1-10 15:46
墨,我很喜歡妳的文喔!

作者: sherry5325tw    時間: 2016-1-10 16:10
凝夜 發表於 2016-1-10 15:46
墨,我很喜歡妳的文喔!

感謝喜歡

墨會努力進步的

也會努力盡快更文

^_^
作者: 櫻漾    時間: 2016-10-17 21:20
墨大大加油!你的文章寫得很好看,期待你的更文!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1