御見我

標題: [吾命騎士]現代騎士-當聖騎活在現代 [打印本頁]

作者: Doreen    時間: 2014-6-11 00:29
標題: [吾命騎士]現代騎士-當聖騎活在現代

好吧...對不起我本來沒想寫這篇的((大哭

可是玩小遊戲時詠卿大問了一個問題:如果38代十二聖騎都跑到現代,會?
然後我的腦袋開始不受控制的思想奔騰~
於是乎"不小心"出現了這個構想

綠葉會去當廚師吧   白雲可能演鬼片
暴風秘書長大人    大地當男公關
羅蘭上班族      刃金情X用品店老闆
堅石健身教練     審判律師 ((審判把頭髮梳到後面+戴眼鏡一定超超超帥
太陽美食評論家    烈火拳擊手(?)
寒冰麵包師

而且我還忘記剩下一隻是誰((拜託誰來提醒一下
我知道我還有好多坑...但是這篇不寫不行啊((哭

我目前只出好設定而已XD
我連要用穿越還是本來就現代都還沒確定((給點意見好嘛各位

以下
1.不能保證不棄坑,靈感大神偶爾會跟我冷戰
2.呃...說實話我常常忘記有坑要補這樣哈哈
作者: 詠卿    時間: 2014-6-11 00:56

哈哈,真是對不起

我會提醒妳補坑的(燦笑)

轉世比較沒有最後還要回去的麻煩

有時候,我也會這樣,所以坑才會越開越多
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-11 01:02
你少孤月喔(望

孤月我想不出來可以當什麼....(ORZ

然後我每次改歌詞都會少寒冰(面壁

羅蘭還可以當中國的劍師欸(啥鬼阿!
作者: 飄姐    時間: 2014-6-11 01:12
其實孤月可以當老師(?)吧~~
面對不聽話的學生鞭子就拿出來了XDD
而且學校裡有這麼票票的老師一定很幸福>w<
作者: Doreen    時間: 2014-6-11 19:04
2# 詠卿

詠卿姐,你的燦笑超可怕的啊哈哈哈

我也覺得轉世比較好...說實話御論已經一堆穿越的了(汗
好啊那乾脆轉世吧~可是我名字不想重取了啊哈哈哈
我的坑該不會越來越多...((冷汗直流
作者: Doreen    時間: 2014-6-11 19:07
3# 疾風闇

對!!就是孤月啊啊
我每次就是會忘記其中一個人
好杯具啊!
孤月...聽詠卿大的建議當獸醫師好了XDDD
那羅蘭要長得一臉中國樣(?)
作者: Doreen    時間: 2014-6-11 19:09
4# 飄姐

孤月老師嘛...好主意...下次用這個寫寫看
((啊啊不行我的坑又多一個啦XD
鞭子(大驚)這是什麼學校啊
太S了吧XDDDD
這樣孤月有種女王的style跑出來了
作者: 詠卿    時間: 2014-6-11 22:25
5# Doreen

現在的標題很好啊
歡迎一起進入捕坑地獄XD

加油
作者: Doreen    時間: 2014-6-11 23:55
8# 詠卿

不過啊詠卿姐
他們到現代就不能叫"審判"."綠葉"了耶...
會被當成笨蛋吧XDDD

真的要叫雷瑟嗎??那地點會變成在外國耶XD
不然在台灣叫雷瑟那是男公關吧XDDDDDDD
作者: 詠卿    時間: 2014-6-12 03:16
續用名字沒差吧
對外宣稱這是假名?或藝名?代稱?

還是零要開徵人單呢?

這我就可能幫不上忙了,我對想名字跟人設最沒轍了(汗)
作者: Doreen    時間: 2014-6-12 12:53
10# 詠卿

唔...代稱嘛...XDDDDD
好噢我會看著辦的~應該會只給幾個熟人填單吧這樣
名字什麼的超~~~~~~難想
最討厭想名字了啊!!!!
作者: jasminum    時間: 2014-6-12 14:43
孤月你跑到哪裡去了!?
職業...或許可以當模特兒?
或者是武打劇演員
我實在想像不到鞭子和誠徵女友可以當什麼職業(掩面

格里西亞當美食評論家...
你確定他評分的標準不會只看甜度?
所以格里西亞靠那張臉和無敵的演技加上變態般的頭腦
基本上沒有什麼職業不能做吧
雖然私心會想讓小格當企業總裁之類的

不論是穿越或架空的設定
感覺都很有趣耶
就看大大高興好了
作者: Doreen    時間: 2014-6-16 16:51
12# jasminum

唔...我沒有忘記孤月
我只是...一時想不起來((那不就是忘記嘛
模特兒啊...貌似也可以哈哈,不過我已經採用詠卿姐的建議了
雖然很抱歉但還是很謝謝你給了這麼好的建議噢ww

好啦我覺得有可能會只看甜度((坦承
企業總裁嘛?好像很少有受當總裁的齁??
我承認我故意要雷格配所以把雷瑟的社會地位排稍微高一點XDD

我想最後應該是選架空吧...
御論還缺穿越嘛XD ((無惡意
作者: 嵐玥~    時間: 2014-7-14 15:43
喔喔!零姐姐又有新坑了
烈火是拳擊手啊……(托下巴
感覺很有趣呢!!
作者: 墨白羽    時間: 2014-7-14 16:18
太陽當藝人,我希望太陽去當藝人!
十二聖騎士乾脆去組樂團算了!
太陽和雷瑟當主唱,一個男高音、一個男低音!
作者: 小貓咪    時間: 2014-7-14 22:34
孤月去當訓獸師也很適合
太陽很適合當模特兒以及偶像歌手
審判當法官或是警察也很適合
寒冰當甜點師傅(是本命
羅蘭當劍術教練
烈火當討債人員
白雲當圖書管理員(保證圖書館不到三倆下就倒了

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1