御見我

標題: 生之終,死之始,此地冠名交界域 [打印本頁]

作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 12:22
標題: 生之終,死之始,此地冠名交界域

在生命的盡頭,死亡的開端,有一處灰色之地,在這裡,你回望過去,想像未來......這裡是生與死共存之境,交界域。

吾乃交界域之靈,幽櫻暝使,既死亦生,非死否生。

((咳咳,先自首一下,我是血兒,不知道也沒關係,先說免得分身得罪了眾位

如題所說,這裡是地獄跟人間的交界,在這裡,有未死之人,有已逝之魂,亦有來自地獄的牛鬼蛇神

這裡不受生之規所限,亦不受制於死之則

你可以選擇成為過客,也可以停留,定居於此。

這裡是交界域,生死輪迴皆成空的虛無之境。

===============================================

誠徵版圖

歡迎接文�聊天,拍打餵食(?)

交界域主要勢力:
原生居民
地獄來客
人間移民
幽鬼住戶

*紅字為已被認領(滿)的角色

原生居民
交界域之靈(域主)
交界域之魂(副域主)
五大爵士:(請自行想封號)
 公爵
 侯爵(侯爵附屬已滿)
 伯爵
 子爵
 女爵

男爵
四大守域將(請自行想封號,於域中俗稱死神)(餘三名額)
貴族附屬(每位爵士最多能有兩名附屬)

地獄來客
「十殿閻王」:
 泰廣王
 楚江王
 宋帝王
 五官王
 森羅王

卞城王
 泰山王
 都市王
 平等王
 轉輪王

牛頭(五人)
馬面(五人)

人間移民
人類(不限)

幽鬼住戶(每細項上限兩人)
貞子
水鬼
餓死鬼
病死鬼
嚇死鬼
壞死鬼
地縛靈
古宅幽靈
自創

請細閱注意事項,有違者單子不受理,或刪角處理
=======注意事項=======
*嚴禁外掛,外掛者公開處刑
*可以先佔位,24小時內必須把完整單子交上來,特別原因者例外(如只能在週末用電腦)
*每人只可認領一個角色
*禁止時間、空間、逆(相斥)屬性等相關能力
*年齡不論角色種族均不設上限
*十殿閻王年齡下限為500
*幽鬼請寫死前年齡及死後年齡
*沒有性格是為了不要崩角,請不要自行加上
*幽鬼住戶開放自創角色,需經樓主(即我)審核,不一定批准
*這邊是很認真構思而成,請不要丟了單子就不來
*兩星期無由而不出現者,將會被取消角色
*接文請看狀況「合理」亂入
*表格請用短消,回覆者一律不受理(回覆、短消同用者亦不受理)
*表格不合規格者(如認領十殿閻王年齡卻不足500)不另行通知,請自行修改至合規範
*違反版規者,刪角處理(版主�樓主警告兩次或以上同理)
*重申聲明:嚴禁外掛
*小窩文可能
==================

∼∼∼∼∼∼∼我是表格∼∼∼∼∼∼∼
ID(暱稱):
角色:
年齡:
外表:
穿著:
能力:
武器:
武器外表:
補充:
∼∼∼∼∼∼∼∼完∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 12:23

@@@表格放置區@@@

若短消後三天還未被放上來請再次自行複檢/修改表格並再短消一次

原生居民

ID:幽櫻暝使�血兒
角色:域主
年齡:18
外表:白色長髮及地,灰眼,身高155cm,身材一般
穿著:素色的十二單衣,單衣下穿高十五公分的白色幼跟高跟鞋,左耳耳飾是骷髏頭,右耳為垂掉下來的黑色十字架
能力:借,可以借用別人的能力,但只能發揮出百分之一的功效。每次只能借用一人的力量,一個月內只能向同一人借用一次
武器:--
武器外表:--

ID:闇夜之姬(樾翎)
角色:副域主
年齡:19
外表:銀白色長髮,左邊鬢髮長至鎖骨之下,右邊鬢髮短貼臉頰,血紅色眼瞳,褐色皮膚。右耳掛有金色長扁掛飾。身高176公分,身材修長
穿著:黑色的衣物。
能力:武力值高,法術值低
武器:長刀
武器外表:通體漆黑、上面有銀色藤蔓紋路的長刀
補充:喜歡可愛的人事物,例如疾風

ID(暱稱):自幻(白)
角色: 黑暗公爵
年齡:20
外表:橘紅色的頭髮(到脖子),紅寶石般的雙眼,邪魅勾人 ,白皙的皮膚,瘦卻結實,給人有一種安全感,身高183
穿著:看心情,比較常穿的是單色襯衫加牛仔褲配上短靴,帶著一條銀製的項鍊,中間是兩個戒指相扣
能力: 具有水,雷屬性,可任意操控,但是兩者屬性不能一起用太多次
武器: 雙手劍,細針
武器外表:
雙手劍:銳利的劍身,因為沾染太多鮮血,使得劍身有種揮之不去的血腥感
長針:細而輕巧好收納(?
補充:是攻(?)歡迎徵配對以及附屬喔~~~~

ID(暱稱):vivian.chen(明曦
角色:公爵的貴族附屬
年齡:17
外表:銀髮及肩,翠綠色眼眸,167cm
穿著:東方服飾,有寬大的衣袖,可藏武器
能力:能瞬間加速,距離50m,一天只能用兩次
武器:鎖鍊,一邊有刀刃
武器外表:鎖鍊是銀白色的,刀刃是黑色的,平時到刃會收起

ID:疾風闇(疾風)
角色:馭風侯爵
年齡:15
外表:淡藍色的及肩長髮,外出時會綁起來,紫色偏藍的瞳色,身高150,身材瘦弱
穿著:平常在房裡穿著白色病服,外出時常穿長袖黑衣,背部有音符的標示,右耳戴著類似音符的耳環
能力:操控風與人的黑暗面
武器:鞭子
武器外表:黑色,帶有紅色倒鉤紋路,最長2米,可伸縮
補充:身體不好,長期待在房間裡,身上有抑制病的藥物,控制黑暗面能力對鬼無效

ID(暱稱):沛流(琉)
角色:侯爵的貴族附屬
外表:淺黃色短髮(大概是肩上一點點),天空藍的眼睛,身高159
穿著:深色系的衣物
能力:可以稍微的控制風
武器:鐮刀
武器外表:漆黑的刀身,上面有些細緻的紋路
補充:雙胞胎的姊姊

ID(暱稱):苑芯(鏡)
角色:侯爵的貴族附屬
外表:俐落的淺黃色短髮,天空藍的眼睛,身高158
穿著: 淺色系的衣服
能力:無
武器:弓箭
武器外表:雪白的弓,上面有一些精美的雕刻
補充:因為身高不高所以不喜歡別人談論他的身高,雙胞胎的弟弟

ID(暱稱):緋祤
角色:伯爵-安萊莉絲雅
年齡:20
外表:極深的墨綠色大波浪拖地髮,頭上有明顯的惡魔犄角,血紅色眸。
穿著:黑紅交織的露肩蕾絲馬甲上衣,下穿黑色的破碎拖地紗裙。
能力:施展巫術、詛咒,如果是致人於死地之類的強大詛咒,需要貢獻靈魂或是承受一半詛咒的代價,一般而言只會做一些小小的惡作劇而已(例如讓人一天變衰之類的),這些只需要貢獻身體的一部分(如指甲、頭髮、血之類的,這也就是為何艾椏的頭髮這麼長的緣故)。
會製作毒藥。
武器:深淵鐮刀
武器外表:通體漆黑的大鐮刀
補充:稱自己為艾椏
有一隻黑蟒,平時乖巧的環繞在手上,一但艾椏以鮮血餵食便會顯露原型,變成三層樓高的巨蟒供艾椏指使,但是使用有限制,需要貢獻體內五分之一的鮮血,使用之後身體便會變得非常虛弱,一個月最多召喚一次。

ID(暱稱):朽木十尾   達克
角色:子爵
年齡:32歲
外表:黑色長髮、黑色眼睛給人有種死亡氣息在身邊的感覺
穿著:外出穿著黑色大衣裡面放著各種遠程武器,而在家中則穿黑色的休閒服或浴衣(其實是個浴衣控)
能力:操縱元素的能力
武器:元素刀
武器外表:一把長兩米的沒護手的武士刀,依照武器的氣去改變屬性
補充:能力只有有武器在手時才能使用,興趣:保養武器、調製飲料例:咖啡、雞尾酒

ID(暱稱):~翌燦~ (燦燦)
勢力:原生居民
角色:夜娬女爵
年齡:15
外表:紅長髮至腰 淡紅眼 身高158
穿著:頭髮會部分盤起、叉個黑色髮叉 左邊耳朵有戴彼岸花吊飾 黑色衣飾 涼鞋(有點類似短高跟鞋的那種 然後就有160以上了)
能力:可以自由操縱一個空間中的利器
武器:服飾中藏有許多小暗器、利器,主要的武器是匕首和墜子(藏在手環上)
武器外表:冰藍色外表的各式利器
補充:對域主死心塌地,口中常提起自己的某位麻吉和某位妹妹

ID(暱稱):沉月夜(夜)
角色:四大守域將 --人間死神
年齡:外表18(實際待算)
外表: 身高168,淡銀色及肩短髮,海藍色雙瞳
穿著:反正都是一身黑
能力:讀取世人生前記憶
武器:黑白雙煞(短槍)
武器外表:一黑一白銀的槍,黑色的有紅色紋路 ,白銀的有藍色紋路
補充:身邊跟著一條白蛇,通靈性,會說簡短的話

地獄來客

ID:神秘(靈)
角色:楚江王
年齡:600
外表:黑髮長髮長至腰間,暗紅色的雙眼
穿著:東方式服裝(白色)額頭上有個S的紋路。
能力:預知(不常用)
武器:鞭子
武器外表:白色,長度隨心所欲。上有複雜的紋路

ID(暱稱):月之姬(塵)
角色:宋帝王
年齡:600
外表:黑髮及腰,髮尾有淡淡的紫色,細看會發現有藍色,朦朧的紫眼,近乎病態的蒼白肌膚,眉間有著艷紅的彼岸花的圖案
穿著:紅衣,赤足
能力:操縱水
武器:匕首
武器外表:很普通,握柄部分刻有曼珠沙華
補充:武器放置於全身上下

ID(暱稱):赤與月
角色:五官王
年齡:706
外表:紫色長髮.左眼為藍色.右眼為紅色.白色皮膚.耳朵和項鍊都為銀色.中間有紅色寶石.高160.身材:普通.有著黑色墜落翅膀
穿著:哥德羅莉
能力:底階巫術.中級冰系魔法
武器:手杖
武器外表:黑色的惡魔翅膀.中間有紅色寶石.杖身為黑色.有銀色的藤蔓紋路.有黑色的光罩著
補充:有一名哥哥 823歲

ID(暱稱):晴雪楓沁/聖凜
角色:森羅王
年齡:510
外表:白髮長及小腿,紫眼,頭上帶著耳機
穿著:紅黑色的裙子,拖地,手上有著紫色的手環
能力:操縱冰
武器:鎖鏈
武器外表:暗紅色的鎖鏈,上面有尖刺

ID(暱稱):魂兮歸來
角色:平等王
年齡:999
外表:黑色及膝直長髮有一小搓頭髮是白色、紫紅色眼睛
穿著:黑色袍衫有銀色的花紋,黑色罩紗,身上系著一顆紫玉髓鈴鐺,總是配帶著一隻黑玉簪
能力:讓有意識體相愛或相恨,效力依施術對象而有所不同,可能是一天也可能是永久
武器:黑玉簪(有器靈(器靈不能成形
武器外表:黑色的有溫潤感(仔細看有一絲一絲的銀紋
補充:能夠使喚同為無生命體的器具

ID(暱稱):米迦勒 ( 戮 )
角色:轉輪王
年齡:1524
外表:清秀的臉,黑髮及小腿,通常綁常馬尾,右暗紫、左淡金的眼,瀏海蓋過金色眼睛,紫色眼睛露出來
穿著:黑白交錯的華麗袍子,沒有拖地,到腳跟位置,衣管長度過長,使其看不見手,但不礙著拿取東西
能力:暗屬性,讓自願的往生靈魂進入輪迴
武器:雙扇
武器外表:
黑跟白的扇子,黑色叫墨,白色叫泊,可以現出原形和眾人說話
墨為墨黑色短髮,黑色眼睛 ( 可以看出分明的界線,眼白跟瞳孔之間有淡淡的淺灰色 )
泊為純白色短髮,白色眼睛 ( 可以看出分明的界線,眼白跟瞳孔之間有淡淡的淺藍色 )
補充:淡金色的眼睛看不見任何東西,是十大閻王裡最年長的,但外表像是25歲出頭

人類移民

幽鬼住戶
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 12:25
仍然是佔樓

因為此窩架構比較大,留待日後需要時使用
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 13:40
好像沒甚麼人呢。。((攤

果然弄得太複雜了嗎@@

是說呀。。這個時間點大家都在上課吧。。
作者: 神秘    時間: 2014-6-5 13:51
喲喲喲喲∼我來了∼
冷清的話就抓人進來玩吧嘿嘿嘿
作者: 自幻    時間: 2014-6-5 14:00
阿阿~

靈也來了呢~~

我是公爵喔!(舉手

大家都在上課呢~
作者: 神秘    時間: 2014-6-5 14:02
對啊這個時間都在上課喲
但是吾家假期www
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 14:06
我也在放假XDD

基本上我是一直放到8月、9月。。

踵然有在找工作可是。。。。唉。。
作者: 神秘    時間: 2014-6-5 14:11
我也在放假XDD

基本上我是一直放到8月、9月。。

踵然有在找工作可是。。。。唉。。
幽櫻暝使 發表於 2014-6-5 14:06

我後星期就開學了喲...
祝樓主你找工作順利喲
作者: 自幻    時間: 2014-6-5 14:17
怎麼你們都在放假阿??

我也要啦!(在地上滾來滾去
作者: 神秘    時間: 2014-6-5 14:21
怎麼你們都在放假阿??

我也要啦!(在地上滾來滾去
自幻 發表於 2014-6-5 14:17

小幻啊...
馬來西亞放假喲
不要羨慕....很無聊但是不想開學呢...
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-5 14:28
我沒有放假,我只不過是剛好沒有課....
待會電腦課應該可以上(?
作者: 自幻    時間: 2014-6-5 14:34
可是我也不想上課~~(哭

可是一想到學長姐要畢業我就好難過...
作者: 神秘    時間: 2014-6-5 14:38
可是我也不想上課~~(哭

可是一想到學長姐要畢業我就好難過...
自幻 發表於 2014-6-5 14:34

人生必經之路(什麼台詞...)
畢業是自然要的。有聯絡就好喲
作者: 自幻    時間: 2014-6-5 14:53
他們要去國外進修的說....

那群傢伙一定很快就會忘記要回來
作者: 神秘    時間: 2014-6-5 14:56
他們要去國外進修的說....

那群傢伙一定很快就會忘記要回來
自幻 發表於 2014-6-5 14:53

就用電子郵件???((!
快忘記喲.....我也不知道怎麼說啊)#
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 15:03
9# 神秘

嗯嗯。。奇怪的開學時間

祝我找工作。。

不得不說我找工作找得好不積極
作者: 神秘    時間: 2014-6-5 15:04
9# 神秘

嗯嗯。。奇怪的開學時間

祝我找工作。。

不得不說我找工作找得好不積極
幽櫻暝使 發表於 2014-6-5 15:03

我住馬來西亞咋。
這個是人生呀!努力努力努力!!
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 15:08
18# 神秘

原來馬來西亞在這個時間開學0。0

說要努力也www

我會盡力去找的了。。。((攤
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-6-5 15:12

這裡是電腦課∼

電腦教室沒網路不能用LINE嗚嗚嗚QAQ

因為要操作完才能玩電腦所以回復速度慢慢

血兒我設定更改完放LINE了,如果你沒辦法開來看我下課再短銷給你

然後我可以用變色卡嗎?

作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 15:16
20# 闇夜之姬

如果不嫌麻煩請用變色卡XDD

設定我已經收到也改好了喔∼在#2可以看看有沒有錯

然後,雖然我公開承認了是血兒但用這隻時請叫我幽櫻暝使,四個字隨便組合取名字也可以><
作者: 神秘    時間: 2014-6-5 15:18
20# 闇夜之姬

如果不嫌麻煩請用變色卡XDD

設定我已經收到也改好了喔∼在#2可以看看有沒有錯

然後,雖然我公開承認了是血兒但用這隻時請叫我幽櫻暝使,四個字隨便組合取名字也可以><
幽櫻暝使 發表於 2014-6-5 15:16

那麼就....小幽呼咪∼
小幽就是可愛的..人∼
呼咪!
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-6-5 15:24
21# 幽櫻暝使

OK的說ww啊啊抱歉,那就叫小暝?

不過中途會亂叫就是(艸(#)還是會從幽櫻暝使裡拆XD

單單原來要有名子嗎?是的話我還是叫樾翎好了

作者: 疾風闇    時間: 2014-6-5 15:27
電腦課+1~
所以我們要來接文嗎?
因為現在好無聊喔~
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 15:30
23# 闇夜之姬

只有ID和暱稱喔∼

是說闇夜夜的暱稱怎麼比ID還難打@@

謝謝變色卡=3=

怎麼拆都可以喇,我應該知道你在叫我的XD
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 15:32
24# 疾風闇

來接文或是聊天都可以喔∼∼

話說若果我真的再挖坑開了小窩文的話。。

角色性格會用大家聊天�接文的性格來寫XDD
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-5 15:39
26# 幽櫻暝使

可以接文嗎~~

可是我真的想不出來怎麼開頭(被打飛

怎麼辦~~(欸你
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 15:42
27# 疾風闇

我可以來開個頭。。不過要等等喔。。

因為是新的嘛。。可能開得有點像文章。。

就是。。。可能會長了一點喔。。給我些時間想個頭。。
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 15:47
「馭風之侯爵,疾風闇,睜開你的雙眼,展望灰沉的地獄,欣賞燦爛的人間吧。此乃交界之域,吾乃此域之靈,幽櫻暝使。」這是她對他最初的話語。

「小風∼我們去玩吧!」穿著厚重的鵝黃色十二單衣,少女跑跑跳跳的走到馭風侯爵的面前說。

交界域之靈 幽櫻暝使
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-6-5 15:50
25# 幽櫻暝使

那個讀【月玲】XD

因為想說ID太女性了,但我的設定是男性w

然後操作完成了∼下一節應該是讓我們玩XD
作者: 血兒    時間: 2014-6-5 15:52
30# 闇夜之姬

我的輸入法又不是拼音/注音..

告訴我讀音也沒有呀((攤手..

樾翎0.0

我想我大半時間還是會打闇夜夜的XD
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-5 15:54
29# 幽櫻暝使

「恩?出去玩?妳想去哪裡玩?」我將視線從書上離開,看見跑跑跳跳的少女,疑惑的問道

馭風侯爵  疾風闇
作者: 自幻    時間: 2014-6-5 15:54
大家下午安阿~

要來接溫嗎??

可是我不知道該怎麼開頭...(望
作者: 神秘    時間: 2014-6-5 16:01
大家下午安阿~

要來接溫嗎??

可是我不知道該怎麼開頭...(望
自幻 發表於 2014-6-5 15:54

小幻一起接吧!www
但是我也不知道怎麼接呢....(望上)
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-6-5 16:02
31# 血兒

都可以啊XD

能稱呼便行ww

然後我也要玩∼我放學會再講,你們再自己玩下去

我自己到時候再亂入就好XD
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 16:03
32# 疾風闇

「到處走走!」幽櫻拉起小風的手便往外走。「楚江王好像又來了,我們去找他吧!」

幽櫻暝使

靈來加入我們吧!!

幻幻還沒交單子不能玩((吐舌
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 16:05
35# 闇夜之姬

嗯嗯∼∼

隨時來加入我們吧!!

闇夜夜應該很好入∼副域主來找域主∼理所當然XDD
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-6-5 16:08
36# 幽櫻暝使

「小暝!」對準目標撲過去。「我好無聊……嗯,這是誰?」好奇地看著疾風闇。

闇夜

中:

我只打闇夜好了XD

叫一個男人姬很奇怪(?)
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 16:10

38# 闇夜之姬

「樾翎哥哥,這是小風喔!」幽櫻歪著頭想了想後又說:「嗯......馭風侯爵,疾風闇。」

幽櫻

名字太長懶得打((喂!
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-5 16:12
38# 闇夜之姬

看到有人往幽暝那撲過去,我趕緊掙脫幽暝的手往後退一步

馭風侯爵 疾風

闇:懶得打闇字了拉XD

還有幽暝,妳打錯字了XD
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-6-5 16:14
39# 幽櫻暝使

「馭風侯爵嗎?」臉朝疾風闇越來越近、越來越近,然後……

「小小的好可愛!」瞬間衝上去抱緊亂蹭,「我是副域主闇夜,也可以叫我樾翎,請多指教喔!」

闇夜

中:

可愛的弟弟和妹妹!!(灑花
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 16:17
41# 闇夜之姬

「樾翎哥哥,雖然你喜歡可愛的東西,可是也不要嚇走(弄死)我們的侯爵呀!」幽櫻看著小風被樾翎抱得快換不過氣來,憂心的說。

幽櫻
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-5 16:20
41# 闇夜之姬

「咦咦咦??」被抱住的我驚訝了一下,完全不敢動作

感覺到不舒服,我緊閉雙眼

快點幫我把他弄下來...我心想

疾風

中:快死了快死了(欸
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 16:23
43# 疾風闇

「樾翎哥哥快放開小風!他快死了!在這死了不能去地獄會灰飛湮滅呀!」幽櫻緊張地喊道。

幽櫻
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-6-5 16:25
42# 幽櫻暝使
43# 疾風闇

「啊啊,抱歉抱歉。」趕緊鬆開對方。如此可愛的人(?)要是被弄死他就罪過了!

闇夜

嘖嘖這貨太衝動了(#)
作者: 自幻    時間: 2014-6-5 16:25
我也要玩啦!

我這個角是男的

然後一樣叫白

我想要先玩啦!
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 16:31
46# 自幻

幻幻佔了公爵嘛~~

至少弄個稱號才給玩((不你

是說我們今天就來破10頁吧~~~
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-5 16:32
45# 闇夜之姬

等到他放開我後,我趕緊拿出放在口袋的藥瓶,吃了一顆

感覺舒服了才說道

「你好,我是疾風闇,叫我疾風」

疾風
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-6-5 16:36

48# 疾風闇

「嗯,叫你小風可以嗎?」歪著頭問。

「然後你剛剛吃的是什麼?」是糖果嗎?

闇夜

中:
如果我突然消失就是我放學了

》噗ww沒注意到錯字抱歉ww
 然後我要放學了掰掰∼
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-5 16:42
49# 闇夜之姬

『可以…』我疲憊的說道

『不是,那個…那個是藥』我趕緊把藥瓶收起來

疾風
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 16:46
50# 疾風闇

「小風還好嗎?要不我們先回去,改天再出來逛好了......」

幽櫻

闇夜夜掰掰
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-5 16:50
51# 幽櫻暝使

『不用,想逛就逛吧』我搖搖頭說道,看幽暝興致那麼高,不忍打消她的念頭

疾風
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 16:55
52# 疾風闇

「那我們去那邊逛逛,那邊比較近人間!」我再度拉起小風的手走。

幽樓
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-5 16:57
53# 幽櫻暝使

我點點頭,人間啊...

『聽說人間被破壞的很嚴重是嗎?』我突然想到這個話題

疾風
作者: 神秘    時間: 2014-6-5 17:00
54# 疾風闇

『風.....』突然冒出來
『呃,你們要去哪裡啊?像很有趣的樣子。』歪頭問

神秘
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 17:03
54# 疾風闇

「嗯嗯,沒以前好看了,污染都比得上地獄的瘴氣了。」幽櫻認同的說。

「啊!楚江王!我們剛還想說去找你呢!」

幽櫻
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-5 17:05
56# 幽櫻暝使

『人類…』我皺眉,人類到底要破壞那邊多久

『楚江,你又來了』我看到突然出現的楚江王說道

疾風
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 17:10
57# 疾風闇

「小風,人類是不知足的動物喔!因為擁有想要想要更多,結果,把明明非常美麗的地方弄得越來越醜陋了。」

幽櫻
作者: 神秘    時間: 2014-6-5 17:18
笑了笑說:『人類啊....不就被心裡的病魔所迷惑,最後做出不利於自己的事情。再接近死亡。』
『要茶嗎?』泡茶
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-5 17:18

58# 幽櫻暝使

『我知道…風有告訴我,不過也有好的人類,不然我早就想毀了哪裡了…』身邊的風也低鳴著,彷彿也想加入毀滅的行列

疾風

闇:神秘你忘記署名了(指
作者: 神秘    時間: 2014-6-5 17:24
60# 疾風闇

『嘛,這麼說的話還是生物呀。』
『萬物都有生活的權利。』喝茶

神秘(楚江王)
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 17:26
59# 神秘 60# 疾風闇

「我不喝茶,謝謝。」笑笑回絕了楚江王,我回頭對小風說:「毀了人間的話,下一個被毀的就是地獄了。人口飽和,然後就換我們交界域了。」

幽櫻
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-5 17:30
62# 幽櫻暝使

『我知道,所以我才沒有這麼做…』我壓下怒氣,風也安靜下來

疾風
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 17:32
63# 疾風闇

「嗯,不過呢,偶爾也可以給他們一點教訓。」我帶點頑皮的笑著說。

幽櫻
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-5 17:37
64# 幽櫻暝使

『妳想怎麼做?』我疑惑的問幽暝,她到底想幹嘛?

疾風
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 17:54
65# 疾風闇

「小風,你能控風嘛~又能控制人的黑暗面。你就在人間那邊吹起一場大風暴,然後喚醒......我想百多人的應該可以了......的黑暗面。那一定超有趣!」

幽櫻
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-5 18:14
66# 幽櫻暝使

「我就知道....」我搖搖頭說道

「好啦...可是現在我的身體狀況來看能用的不多,將就一下吧...」我說道

疾風
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 18:19
67# 疾風闇

「嗯嗯,小風能做到怎樣就怎樣吧。」我笑著點頭。「不行的話不用勉強喔!」

幽櫻
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-5 18:27
68# 幽櫻暝使

「好,那就過去吧」我說道

說實話我還蠻期待這次行動的

疾風
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 18:33
69# 疾風闇

「萬歲!」明明是個成年人卻比小風表現得更像孩子的幽櫻歡呼起來。然後拉著小風往人間那邊跑去。

幽櫻
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-6-5 18:37
70# 幽櫻暝使

「欸?你們要去哪裡阿?」聖凜盯著幽櫻,問著
「我也可以去嗎?」

聖凜
中:亂入ING~
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 18:39
71# 晴雪楓沁

「森羅王妳也來了呀?我們正要去人間那邊呢!」我笑著對來人說。

幽櫻
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-5 18:42
71# 晴雪楓沁 72# 幽櫻暝使

「要來嗎?森羅」我問道

雖然我覺得都是我在做戲給別人看就是了

我想道

疾風
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-6-5 18:43
72# 幽櫻暝使

「咦?真的嗎真的嗎?那我也要去~」聖凜眼睛發亮的看著幽櫻

聖凜
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 18:47
74# 晴雪楓沁

「正好耶,小風的風加上森羅的冰,來鬧一場的我們!」幽櫻興致勃勃的說。

幽櫻
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-5 18:51

75# 幽櫻暝使

「走吧」我說道,然後看向幽暝

準備開始在人間大鬧吧

疾風
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-6-5 18:57
75# 幽櫻暝使

「嗯嗯~我們一起鬧下去!」聖凜開心的大叫,雖然講出來的是很殘酷的事情......
「小風一起去巴~」

聖凜
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 18:58
76# 疾風闇 77# 晴雪楓沁

「yeah ho∼人間,我們來了!」一邊拉著小風,一邊拉著森羅王,我哼著不成調的音加速前往人間那邊。

幽櫻
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 19:00
我先出門找吃的去了

小風跟晴雪先接下去吧!!

回家我再亂入回來就好了XD

嗯。。。今天只有一個人大概不用很久就回來了。。大概喇

不要太想念我喔((被踹飛
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-5 19:03
~人間~

「咳咳...」人間的空氣真遭

「人間被汙染承這樣了啊...咳咳..」我摀著嘴說道

疾風

闇:人間界到了~不要錯亂了喔~
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-6-5 19:11
78# 幽櫻暝使

「人間~我們來了~」聖凜也開心的叫著
「我要好好的大鬧一番~」接著說出恐怖的事實

聖凜
中:好喔owo
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-5 19:16
81# 晴雪楓沁

『咳…』我驅使風將我身邊的灰塵帶走,在附近留個乾淨的空氣

『我先用風,妳看情況加進來』我對森羅說道

疾風
作者: 緋祤    時間: 2014-6-5 19:31
中:這邊填了單於是來打個招呼//
該怎麼說名字很帥就點進來了XD
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-6-5 19:35
82# 疾風闇

「好喔」聖凜看著風,看什麼時後加進去比較好
「唔阿~一定很好玩」聖凜喃喃說著

聖凜
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-5 19:40
84# 晴雪楓沁

操縱著風,我將眼前的景色化為灰暗一片

「森羅」我叫了一聲

疾風

闇:緋你來了~~~等單單上架就可以跟我們玩了喔~
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-6-5 19:49
85# 疾風闇

「咦?什麼阿?」聖凜看著風,問著
「小風要開始了嗎?」

聖凜
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-5 19:54
86# 晴雪楓沁

「快點加進來」我說道

我不太能操縱兩邊的風,我身邊的風快要消失了...

疾風
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-6-5 20:02
「唔喔喔喔人間的空氣好渾濁……」他快被薰昏了……

人間怎麼灰濛濛一片?他聽其他人說人間很漂亮啊!

闇夜
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-6-5 20:06
87# 疾風闇

「喔喔好喔!」聖凜跑到風身邊,開始施展出冰
一陣一陣的冰雪在聖凜身邊刮起來

聖凜
作者: 自幻    時間: 2014-6-5 20:18
大家晚上好~~

誰要陪我玩??

外加我要徵附屬??
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-5 20:20
89# 晴雪楓沁

我收回風的操控,讓風自己奔波

可是感覺到有人,我又再度操縱風道那人身邊

「闇夜?」

疾風
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-6-5 20:40
91# 疾風闇

「欸?闇夜你怎麼在這?」聖凜也回過頭,收回冰雪的操控

聖凜
作者: 自幻    時間: 2014-6-5 20:45
大家都不再嗎??(淚

現在到底有沒有人在阿~~(吶喊
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-6-5 21:02
91# 疾風闇
92# 晴雪楓沁

「咳、咳……唔,因為想來人間很久了,今天、咳、今天想說來玩看看……」捂住口鼻,邊咳邊說。

闇夜
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-5 21:04
94# 闇夜之姬

我用風清除闇夜身邊的灰塵

「我們要懲罰一下人間」接著我轉向被灰塵覆蓋的城市,開始使用能力-操縱黑暗面

疾風
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-6-5 21:11
95# 疾風闇

「謝謝。」拿出衛生紙擦了擦鼻水。

「懲罰嗎?可惜我不會法術。」感覺挺有趣說。

闇夜
作者: 血兒    時間: 2014-6-5 21:13
我發現從以前到現在..

我都是用名字來勾人進窩的耶~~

果然名字取得真好((被揍
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 21:21
「小風跟森羅跑去哪裡了?」幽櫻不知所措的看了看四周,終於在灰塵瀰漫的城市上空找到了他們,訪旁邊還有樾翎。

幽櫻
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-5 21:29
我仔細的操縱著,50...60...70.....100...110....

人類真的太多了,我盡力的去用

直到有些被徹底翻了起來,人類開始吶喊,恐懼與廝殺

『呼…咳咳…』我跪在地上,身邊純淨的空氣也開始消失,灰塵也漸漸的籠罩我們

疾風

闇:變小說了…(望上
作者: 幽櫻暝使    時間: 2014-6-5 21:33
99# 疾風闇

「小風,休息一下吧。」我拍拍他的肩,又說:「借我一點力量吧。由我來驅散我們身邊的風。」

幽櫻

我想到多一個限制了,必須對方同意才能借

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1