御見我

標題: 【海龜湯】(歡迎參與,規則在下) [打印本頁]

作者: 玟子    時間: 2014-6-2 17:14
標題: 【海龜湯】(歡迎參與,規則在下)
規則:
故事背後的原因俗稱「湯底」。
只能問是非題。(如:是不是自殺?、他的工作有危險性質?)
不可以太直接問湯底。(如:死因是什麼?)
出題者(我)只會回答「是」、「不是」、「與湯底無關」。(要哈拉我還是會陪拉XD

題目:
幾名工人把一台新的冰箱送到了購買的家庭
但是他們卻發現這個家庭原本的冰箱根本就還沒壞或是太老舊到需要汰換

請推述為什麼這個家庭需要換一個冰箱

(這題目是找得到答案的。
不過我希望大家能夠自己猜出來,畢竟推理遊戲這樣才有趣嘛ww)
作者: 米迦勒    時間: 2014-6-2 17:19
是東西太多裝不下?

好久沒玩這種遊戲了... ( 笑
有點懷念
作者: 米迦勒    時間: 2014-6-2 17:25
是電線壞掉?

是說我覺得這個開在黑白講比較好 ( 笑
但要看你 ( 撐頭
作者: 玟子    時間: 2014-6-2 17:39
呃。。。。。。
要怎麼刪帖阿QAQ
不懂阿QAQ
還是不可刪阿QAQ
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-2 18:01
冰箱裡有裝東西嗎?是否重要?

移動的話去個人中心然後點道具去買移動卡就好了唷/
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-6-2 18:16
冰箱中的物品是否方便移動?

好像以前玩過有股熟悉感WW
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-2 18:27
家庭主人是否犯罪?

這篇我沒玩過呢,好興奮(#
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-2 18:33
是否有重要物品藏在冰箱中?

獵奇的東西看多了還以為是殺人藏冰箱的說→_→  (#
作者: 柚子玲    時間: 2014-6-2 18:51
放在冰箱的重要東西是否拿不出來?

海龜湯很好玩呢~
作者: 柚子玲    時間: 2014-6-2 19:03
重要的東西跟湯底是否有關

答案竟然是否
以為是要拿去修
東西才拿得出來耶
作者: 玟子    時間: 2014-6-2 19:07
我現在每1分鐘刷新一次,期待問問題XD
作者: 米迦勒    時間: 2014-6-2 19:10
冰箱的東西是否太多?

嘛,結果你還是移了 ( 撐頭笑
是說我有點想不出來問題了 ( 塢臉
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-6-2 19:12
冰箱中的物品是否需要長時間冷凍?

其實血腥的東西看多了我會以為裡面是屍體WW(滾
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-6-2 19:20
重要的東西是否能夠給第二人得知

感覺有錢沒地方花(不你
作者: 柚子玲    時間: 2014-6-2 19:24
重要的東西是家庭共有?

換個方向思考~~
作者: 米迦勒    時間: 2014-6-2 19:29
是否給一個人驚喜?

欸我真的想不到了 ( 撐頭
努力想...
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-2 19:30
重要物品是否為金錢?

正在看恐怖故事推理集→_→ (#
作者: FD貓    時間: 2014-6-2 19:45
那金錢是否從正當管道得來?

海龜湯耶,很少看到有人玩,
我認識的朋友都不知道.......
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-6-2 19:58
冰箱是否被用於保險櫃一途?

對不起但真的很像
作者: 柚子玲    時間: 2014-6-2 20:03
錢是某個人的私房錢?

哼哼~
柚子似乎看到湯底的一部分了XD
作者: FD貓    時間: 2014-6-2 20:08
錢是不是冰在冷凍庫?

有一種天馬行空的感覺~呵呵~~
作者: 柚子玲    時間: 2014-6-2 20:17
私房錢是否拿不出來?

繼續朝湯底前進
作者: 柚子玲    時間: 2014-6-2 20:25
私房錢是放置在冰箱外部?

跟我妹討論許久~
這題就是湯底的關鍵之一啦 > w <
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-6-2 20:29
突然有種是不是冰太久拿不出來的感覺XD(你滾
作者: FD貓    時間: 2014-6-2 20:30
等等,貓其實跟上面大大有同樣的想法,
腦海已經冒出一百元鈔票變成一個冰磚了......(為啥是一百元啊啊)
作者: FD貓    時間: 2014-6-2 20:42
冰箱門是不是壞掉了?

貓腦袋不太好,看推理小說都是等偵探解釋過程的~
作者: 柚子玲    時間: 2014-6-2 20:42
大大的回答完全推翻了
我跟我妹的想法啊!
虧我自信滿滿耶
作者: 玟子    時間: 2014-6-2 20:48
幫你們整理下有關湯底的重點拉∼∼

冰箱裡有重要的東西。
重要的東西=金錢。
金錢=某人的私房錢。
私房錢拿不出來。

我覺得很明顯拉ww
作者: FD貓    時間: 2014-6-2 20:49
全家人是不是全部都知道私房錢放哪?
作者: 詠卿    時間: 2014-6-2 20:49
門被鎖上,鑰匙不見了?

這還是我第一次玩,
好像很好玩(笑)
作者: FD貓    時間: 2014-6-2 21:01
新的冰箱是不是比舊的大?

喔喔~貓心底有答案了!!
作者: 柚子玲    時間: 2014-6-2 21:01
新冰箱是因為私房錢的主人怕私房錢被發現才買的?

這次問題好長一串
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-6-2 21:01
黏在裡面拔不出來不得以才買新冰箱?

不會吧本末倒置了
亂猜的
作者: 詠卿    時間: 2014-6-2 21:07
舊冰箱被堅持拿來放錢用?
所以買新冰箱放食物?
作者: 虛幻•旋律    時間: 2014-6-2 21:17
私房錢是否為真的金錢?

好久沒玩這類的遊戲了呢ww
作者: FD貓    時間: 2014-6-2 21:20
換冰箱是因為錢拿不出來?

頭好痛啊啊~~~
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-2 21:20
是不是新冰箱還要放錢阿...(被打飛

應該不可能吧?(欸
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-2 21:26
換冰箱是為了把錢拿出來??

好像找到頭緒了......
作者: FD貓    時間: 2014-6-2 21:28
私房錢對主人重要?

感覺一直在廢線索繞圈子...
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-2 21:31
我想我知道答案了

對了不被發現私房錢
所以買了一個新冰箱換順便拿出來對吧!!!!(期待
作者: FD貓    時間: 2014-6-2 21:32
冰箱換了私房錢就拿的出來?

啊啊啊!!一定要猜中!!
作者: 血兒    時間: 2014-6-2 21:32
是不是要換掉冰箱才能把錢拿出來?

亂入的www
作者: 詠卿    時間: 2014-6-2 21:41
舊冰箱東西太多,需要新冰箱把不能壞掉的東西移出,才能拿錢?
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-2 21:43
女主人的私房錢...所以男的不知道

然後換冰箱....因為冰箱壞了!不對阿...沒有壞....

阿!!!謊稱冰箱壞了就可以換冰箱!

所以是不是這樣?

(我想到我家電視就是壞了才換電視(面壁
作者: 詠卿    時間: 2014-6-2 21:48
私房錢掉到女主人拿不到的地方?
所以謊稱冰箱壞了,請工人來才能拿出來?
作者: 玟子    時間: 2014-6-2 21:54
湯底揭曉w
因為女主人把私房錢藏在冰箱最裡面
這次去購物回來,男主人把東西放進冰箱後,女主人發現私房錢被壓在一堆食品下
女主人又怕男主人翻冰箱拿食品時會看到,可是不能大動作去翻出私房錢
所以謊稱冰箱壞了
趁把東西拿出來放進新冰箱的時候趕快拿出來。
作者: 詠卿    時間: 2014-6-2 21:58
原來如此,那不就換冰箱時,最好男主人不在旁邊

想太複雜反而沒有答案
作者: 玟子    時間: 2014-6-2 22:18
恩。。。。。。
還要猜猜看嗎?
各位?
作者: 玟子    時間: 2014-6-2 22:19
題目:給我五塊錢
有一個奇怪的乞丐,以喜歡五塊錢聞名。
如果有人問他:「五塊錢和十塊錢,你喜歡哪一個?」
乞丐一定會說:「我喜歡五塊錢,請給我五塊錢。」
如果有人問他:「五塊錢和五十塊錢,你喜歡哪一個?」
如果有人問他:「五塊錢和一千塊鈔票,你喜歡哪一個?」

為什麼他那麼喜歡五塊錢呢?

答案滿好笑的。ww
作者: 沉月夜    時間: 2014-6-2 22:24
49# 玟子

是不是以為五塊錢是最大幣值?

夜夜亂猜的
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-2 22:31
這題我知道答案~所以我不會去猜,我可以告訴樓上的  

不是喔
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-6-2 22:37
不會是因為說只要五塊大家覺得好笑才給
如果要一千別人就不會給了吧?!
感覺莫名的熟悉啊。。
作者: 沉月夜    時間: 2014-6-2 22:42
還是說因為被詛咒了所以一直重複同樣一句話
跟范統一樣ww
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-3 01:39
為什麼我也覺得這題目似曾相識啊www

Q: 選擇五塊錢對乞丐比較有利嗎?
作者: 緋祤    時間: 2014-6-3 02:32
是因為差一個五塊錢就能完成一件事?

唔  還真的不知道海龜湯是啥耶XD
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-3 09:43
49# 玟子

只要一直說五塊錢人家就會一直給他→_→

印象中學校的周記裡也有類似的東西
主要就是要勸人不要貪圖近利吧 (#
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-3 18:36
看題目看得心好癢,那我也來出一個吧/

一個男人對他的上司說,「立即取消你今天的航班!我昨晚夢到那班飛機將要墜毀!」上司解雇了他。

呵呵呵~比起解題我更喜歡看人煩惱的樣子呢 (#
是說建議在標題標示一下題目再的樓層喔/
不然找題目還要辛苦翻帖(#

因為我不是樓主所以五個問題做一個回吧
如果樓主覺得不好的話我就刪掉喔/
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-6-3 19:19
57# 天夜弦
那個……
題目在哪裡?(滾
迷戀笨笨看不懂
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-3 19:22
58# 迷戀幻愛

我用了紅色字體了啊OAO
就是下面這句喔↓

一個男人對他的上司說,「立即取消你今天的航班!我昨晚夢到那班飛機將要墜毀!」上司解雇了他。
試推敲出原因

看來我以後都要加"試推敲出原因"了(思
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-3 20:12

天夜弦 發表於 2014-6-3 18:36

男子真的夢到飛機墜毀了嗎?
男子是出於個人利益這麼說的嗎?

一次兩個可以嗎ouo
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-3 20:58
60# 半世逍遙

我個人是覺得沒問題啦OAO
結果我發現我根本撐不到五個問題就想回了XDD
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-3 21:05
61# 天夜弦

跟男子所待的公司有關係嗎?
被開除的原因是因為男子的職業嗎?
那架飛機真的會墜毀嗎?

沒關係我可以湊五個(欸)
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-3 21:08
62# 半世逍遙

與此無關

與此無關

哦哦哦我好感動QAQ (欸你#
是說其實題目什麼的我是從網上找的 (遠目
獵奇的看多了就算看到非獵奇也會直接往那方面想的效應好恐怖(#
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-3 21:13
63# 天夜弦

一個男人對他的上司說,「立即取消你今天的航班!我昨晚夢到那班飛機將要墜毀!」

男子的職業跟飛機有關嗎?
男子的上司的職業也也有關嗎?
難不成是因為烏鴉嘴而被開除的嗎?(#)

我發現一次三個問題差不多了(裝死)
我的話有玩過nds版的,有些我還記得可以拿出來用(笑)
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-3 21:18
64# 半世逍遙

與此無關

其實三個問題也滿多了啦 (拍拍
哦哦那之後逍遙也會出題嗎?(偏頭(欸你#
感覺這種事就是大家一起玩才好玩XD
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-3 21:23
65# 天夜弦

一個男人對他的上司說,「立即取消你今天的航班!我昨晚夢到那班飛機將要墜毀!」

男子是開飛機的嗎?

。。。看這個問題了。
如果答案為是,那他被開除根本理所當然嘛www
不是就再說(炸)

可能吧,印象中有些蠻有趣的題目。
不過沒辦法每一個字都記全,要出題還是要稍微潤飾一下ˊwˋ
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-3 21:26
66# 半世逍遙

開飛機睡覺應該會先被乘客圍毆吧XDD (欸#

嗯嗯ww
是說我弟剛剛居然說我找的題目不好!
好囂張喔=A= (夠了你別#
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-3 21:33
67# 天夜弦

那他是修飛機的嗎?

糟了只抓到一個重點啊www
還是先來確定一下職業好了w

是不夠有趣的意思嗎www
有些題目玩完了也不會讓人有種「啊原來是這樣啊」的感覺ˊwˋ
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-3 21:37
68# 半世逍遙

他是嫌這些不夠益智,可惡的優等生=皿=
就是說啊ww
有些在解開之後就會有些豁然開朗的感覺呢~
但我個人非常少有這種感覺→_→  (欸你#
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-3 21:54
69# 天夜弦

男子是因為沒有盡到職業責任而被開除的嗎?
男子是因為說飛機會墜毀而被開除的嗎?

解開男子的職業湯底就會呼之欲出了嗎?((#

以前有玩過這種感覺w
不過真的很少出現,大多都是「啊就這樣喔?」w
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-4 10:08
70# 半世逍遙

是,和男子職業有關

所以說好東西不是隨處可見的啊(/w\)
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-5 00:05
71# 天夜弦

男子是在一般的機場工作嗎?
男子的職業會常常接觸到飛機乘客嗎?

要看機緣啊((???
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-5 13:06
72# 半世逍遙

緣分是很重要的/
就像我最近想找好書來看可都找不到想看的啊orz
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-5 17:55
73# 天夜弦

先稍微彙整一下資訊。
男子的職業很重要,工作地點是在一般的機場,但是不常接觸到乘客。
他被開除的原因是沒有盡責,但他真的夢到了飛機失事。
飛機是否真的會墜毀、他上司的職業與此無關。

男子的職業很特殊嗎?
男子的上司與此有關嗎?

啊嘶我對機場不熟欸(刮臉)

我最近在看近戰法師,朋友推給我的。
還算不錯啦,雖然我有好一段時間沒有去找新的糧食了,亂找很容易看到奇奇怪怪的東西ˊ_>ˋ
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-5 18:43
74# 半世逍遙

是,至少我們這些平常人很少會去想到這一職位
與此無關

我也不熟orz

哦哦那個我學姐也有在看耶誕我不看網遊 (欸你#
最近比較喜歡看靈異或推理類的w
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-5 19:36
75# 天夜弦

男子的職業是搭飛機會遇到或是知道的嗎?

嗚嗚雖然有出過國但是對機場真的不熟啊wwwww
能想到的職業都是會跟旅客接觸的ˊwˋ

我不喜歡看靈異、推理倒是不錯((笑
喜歡動腦雖然最近有點不想用腦子……哈哈((乾笑
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-5 19:41
76# 半世逍遙

否,但他的職業相當重要

我根本連台灣本島都沒出去過啊orz
他的職位真的滿冷門的 (正色

靈異節目我超愛的但鬼片我就不喜歡 (#
我是愛看推理不喜歡動腦的類型 (欸你#
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-6 00:23
77# 天夜弦

很重要的職業、總之不是外勤的就對了……不是開飛機也不是修飛機。
可惡我想不到了啦((炸

因為要出國手續還蠻多的,要過很多門,入境也要來一次。
所以我比較有印象的都是那條路上的這樣,像是安檢人員之類的、海關啦、蓋簽證的。

。。。等等。
男子的職業需要用到麥克風等聯絡設備嗎?

突然靈光一閃決定繼續了。。。雖然可能很快就放棄了因為我那個真的不熟www

我也不喜歡鬼片,但說實話我很少看電視www
推理蠻有趣的,我覺得。
不過想像力不夠每次都解不出來www
作者: 迦路法    時間: 2014-6-6 11:10
剛好逛到就來玩了
該不會男子就是機長,老板搭的飛機是他開的
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-6 12:51
78# 半世逍遙

是,需要用到麥克風等聯絡設備

看來逍遙要看到湯底了ww

欸欸居然OAO
是說現在講到推理+電視我第一個會聯想到柯南...(掩面
偶而用直覺就能猜出來了但有時候劇情又會急轉直下 (遠目
嘛,這也是一種樂趣啦ww

>>迦路法

猜錯了喔ww
前面就有說他的職業很冷門的ww
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-6 15:23
80# 天夜弦

……是待在塔台負責聯繫的那個人嗎?
((一下忘記那個名字((炸

轉念一想想到這些我也。。。不理解我的想法((炸
對啊是柯南www
我還蠻喜歡看的,不過那就只是純粹看好玩的,他給的訊息根本無法推理吧wwwww
常常都是地面上出現一個痕跡,就亮燈泡了ˊ3ˋ
誰知道他在想甚麼啦wwww
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-6 18:44
81# 半世逍遙

是 (老實說我也不知道該叫什麼,暫且叫"塔台看守"好了(#

所以說推理甚麼的還是乖乖看小說比較實在(欸#
前陣子去圖書館借了東野圭吾的《在大雪封閉的山莊裡》但還沒看→_→
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-6 22:25
82# 天夜弦

嗯……所以我應該還要猜出男子到底是做了甚麼事情導致沒有盡到本分而被開除嘍?
他是不是在上班的時候睡覺?
所以「晚上夢到」,值晚班的他就被開除了。

對啊還是乖乖看書吧wwwww
東野圭吾啊,我家有他的推理要在晚餐後w
不過也很少跟著推理就是了、我比較關心管家跟大小姐((炸
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-7 07:38
83# 半世逍遙

\恭喜逍遙喝到湯底囉/
答案是男人是個看守。他晚上不應該睡覺ww
我覺得根源答案比起來逍遙的要精確更多呢OAO (望
網上的題目果然不好 (欸#

我有稍微看過電視劇版的,好像不錯w
是說《上鎖的房間》這齣日劇也不錯喔~
密室推理超讚的XD

再出一題吧/
一個男人坐在床上。他打了一個電話,沒有說任何話,掛斷電話,然後臥床睡覺。試求原因
作者: 迦路法    時間: 2014-6-7 09:15
他打給某個人,而某個人不能撥電話出去
我偶爾也會這樣,不過是因為想省錢,在對方接起來前掛掉,這樣對方就會打過來
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-7 09:19
85# 迦路法

同學,這是海龜湯 (拍肩

雖然這個好像也沒錯啦但他不是因為這個原因才打電話的喔/
作者: 迦路法    時間: 2014-6-7 09:44

那他是打給人嗎
是對他來說每天必做的嗎
對方有說話嗎
是為了工作嗎
電話是正常的嗎

湊到五個!
我還蠻喜歡【都市怪談之女】怪談和解迷在一起很有趣
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-7 13:02
84# 天夜弦

耶wwwwww
雖然我猜了好久才猜出來有點遜wwwww
我的比較精確嗎?我加了「值晚班」吧,畢竟要值晚班,晚上才不能睡覺啊ˊwˋ
那種24小時都要有人的職位,總不可能叫一個人值24小時的班吧w

上鎖的房間喔、好我晚上找找看www
日劇的話,最近蠻想去看王牌大律師的((多久以前了
聽朋友說第一季很棒((笑
日劇我只看過詐欺遊戲ouo
美國影集只看過LIE TO ME

一個男人坐在床上。他打了一個電話,沒有說任何話,掛斷電話,然後臥床睡覺。

坐在床上這件事跟湯底有關嗎?

先排除關鍵字ˊWˋ
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-7 13:37
87# 迦路法

那他是打給人嗎?
是對他來說每天必做的嗎?
對方有說話嗎?與此無關,不管對方會不會說話他都會打
是為了工作嗎?
電話是正常的嗎?

哦哦有空再去找來看看ww

>>逍遙

坐在床上這件事跟湯底有關嗎?是,非常重要

我沒看過詐欺遊戲耶有空去找來看看好了www
我對歐美影集的興趣比綠豆還要小→_→  (#
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-7 13:47
89# 天夜弦

一個男人坐在床上。他打了一個電話,沒有說任何話,掛斷電話,然後臥床睡覺。

他本來就是準備要睡覺嗎?
無論如何他都必須打這個電話嗎?

詐欺遊戲,我是覺得還不錯啦,不過我朋友說拍得不好,有漫畫但是畫風我看不下去wwwwww
歐美影集我也只看過那一部,挺有趣的老實說,他是在說一個工作室,專門測謊的,但不是全都透過測謊機,而是人臉部細微的表情,之類的。
男主角超神wwwww
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-7 13:53
90# 半世逍遙

他本來就是準備要睡覺嗎?
無論如何他都必須打這個電話嗎?

畫風什麼的超重要的啊www
就算是看小說我也會挑插畫的 (欸#

哦哦好強的感覺XDD
那我去找找沒興趣就不看吧~ (夠#
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-7 14:01
91# 天夜弦

電話裏面有任何聲音嗎?
他有預期到對方也許不會講話嗎?
他打電話是為了確認甚麼事嗎?
他打這通電話,又不說話,是正常的嗎?

總覺得會有很多與此無關((炸
總之就是……要睡覺了坐在床上,然後睡前必須做一些事情。
大概吧((欸

我看小說都挑心情((欸
插畫畫的好也會讓我想看啦www

對啊www
有空去看看第一集吧w
不想看棄坑就好了((欸
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-7 14:09
92# 半世逍遙

電話裏面有任何聲音嗎?與此無關
他有預期到對方也許不會講話嗎?
他打電話是為了確認甚麼事嗎?
他打這通電話,又不說話,是正常的嗎?是,他的目的本就不在此

不過總覺得最近的好作品越來越少了 (遠目
到底是我太挑還是素質真的下降了啊... (思
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-7 14:22
93# 天夜弦

唔唔,那狀況就變成,重要的只是打電話這個動作了。

打電話是為了記錄甚麼嗎?

睡覺+電話,嗯,我想不到以甚麼組合((倒地

不知道耶,我最近都只跟作者。
只看一些喜歡的作者這樣,其餘的說想看、其實也沒什麼時間看((炸
不過如果是網路上的,素質本來就很良莠不齊吧ˊˋ
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-7 14:27
94# 半世逍遙

打電話是為了記錄甚麼嗎?

給個提示好了,他所在的地點滿重要的喔/

我說的是有出書的那種喔OAO
前陣子買了幾本回來看
結果覺得看完之後甚麼都沒有,好空洞的感覺吶 (欸你#
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-7 14:33
95# 天夜弦

地點喔。。。
剛剛有一瞬間想問是不是在旅館之類的,不過覺得好像沒什麼用就沒有問了((倒地
有想過會不會是morning call,但是那個是他打的電話又不是接起來www

不然問一下時間吧。
此時的時間與此有關嗎?

我之前也買過這樣的書((默
不過我大多都上網找書看,看到喜歡的才會想收,然後就追作者這樣。
因為看過不好看的,所以後來就不太買沒看過的作者書了www
作者: 迦路法    時間: 2014-6-7 16:43
對方是認識的人嗎
是打搔擾電話嗎
在白天打可以嗎

對了,都市怪談之女有第二季,不過我沒看
還有推薦腦科學先生
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-7 18:58
96# 半世逍遙

此時的時間與此有關嗎?

雖然你沒問但我還是說一下好了/
是在旅館裡喔w

所以經過幾次衝動之後我就學乖了orz
現在都只有買之前看的小說的續集=w=

>>迦路法

對方是認識的人嗎?
是打搔擾電話嗎?是,但這不是主要目的
在白天打可以嗎?否,白天不需要做此舉動

腦科學先生是甚麼啊沒聽過耶OAOAO
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-7 23:10
98# 天夜弦

嗯……基本上你說到地點很重要,就差不多知道是旅館了w
有床>>家裡or旅館,除非題目真的太特別啦wwwwww

他是打給櫃檯嗎?

要確認的是這個www
不過說實話,就算是櫃台我也不清楚到底晚上打可以做甚麼www
客房服務嗎www

喔喔、我的話是分類。
有些作者看到會買,有些作者看到會回去網路上抓小說((炸
作者: 天夜弦    時間: 2014-6-8 12:50
99# 半世逍遙

他是打給櫃檯嗎?

所以說網路真的是個好東西啊(/w\)
但是如果找不到好東西就會有點鬱卒啦 (#

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1