御見我

標題: 【魔王愛勇者】(上色嘍)魔王席拉*1 [打印本頁]

作者: 半世逍遙    時間: 2014-5-29 23:21
標題: 【魔王愛勇者】(上色嘍)魔王席拉*1

剛剛看到有人cos這部作品,蠻驚訝的w
畢竟真的很冷門,名字又有點難以啟齒www
但是這個作者的畫風超漂亮的,從以前就非常想學,但是最後都畫失敗了w
八頭身的女生ˊwˋ

經過很久之後,再次來嘗試,結果還可以、雖然大概還是有自己的畫風在裡面。
一畫才發現,原來我的畫風還是有被影響到欸((乾笑

[attach]80586[/attach]

上色可能、其他角色可能。
然後有同好快出來認親嘛ˊˋ
((上一次貼逆轉結果都沒有人玩過殘念ˊwˋ
作者: 緋祤    時間: 2014-5-29 23:36
我只聽過另外一部WW
不過既然逍遙說好看那去看看好了~
逍遙畫風的痕跡依舊在W
作者: 米瑟蘭    時間: 2014-5-31 23:18
美腰(不對
逍遙的線稿依然乾淨俐落呢
如果之後有上色會再來看的(坐等
然後今天去稍微翻了下這部作品
畫風真的很漂亮很華麗
要學感覺難度真高(倒
作者: k0875337713    時間: 2014-6-1 00:00

眼睛不像啊XDDDDD((被打#
好懷念啊這部作品
我記得我看這部的時候還在唸國一呢XD
一整個感覺被勾起童年回憶啊((???
那時候超喜歡席拉的 還曾經仿過呢(因為席拉帥到爆(#
還有一個帶眼罩(不確定) 總之就是異色瞳的女孩我也很喜歡W
話說這部作品我現在還記得的只剩席拉的名字
因為女主角叫這名字還挺特別的XD
不過其他腳色的名字都不記得了(遠目(男主角呢#
仔細想想 我眼睛的畫風受這部影響還挺大的
畢竟我是小六下的時候才開始正式進入漫畫風的圖
所以.....難道這部是我走向寫實風的契機?!XDDDDD((#
總之 這部真的很好看
看到這張圖又讓我想再看一次了XDDD
作者: 緋祤    時間: 2014-6-1 00:04
2# 緋祤

我看了喔W
吐槽好好笑XD~~
然後魔王的眼睛好漂亮  原來逍遙喜歡這種畫風阿(紀錄
作者: karrieapple    時間: 2014-6-1 00:14
雖然沒有看過
但是好漂亮的女生呢wwwww我喜歡那個眼睛www
趕快上色吧wwwww
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-1 01:38
4# k0875337713

我已經很努力了嘛OAQQQQQ
要求一個畫風定型的去仿畫風太不人道了,我還不是仿圖耶OAQ
雖然仿圖也不見得會比較像啦(炸)

其實其他角色我也忘記了(欸)
那個好夥伴(?)蠻帥的。
等等你的眼睛跟這個不像啊www
你中途受到其他畫風吸引了嗎www

畫風超讚的ˊˇˋ
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-1 01:40
3# 米瑟蘭

對這漫畫家畫的人體都超漂亮超喜歡的OAQQQQ
可是以我的畫風差太遠要去學真的難度破錶(炸)
真的啦,以前更不像。。。
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-1 01:42
5# 緋祤

對喔,如果你問我喜歡的畫風,這部是一個,然後我會說薄櫻鬼那種。
最後會說之前一個論壇上很喜歡的大大,據其他人說我的華否有一部份很像他我很開心ˊˇˋ
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-1 01:44
6# karrieapple

可以去看看真的ˊˇˋ
畫風漂亮,故事也不錯,所以我收的很爽(炸)
這個漫畫家的眼睛超美的(倒地)(?
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-1 21:39
花了一點時間上色。
雖然是水彩風但是跟原作的畫風已經八竿子打不著邊了wwwww
剛接觸水彩風格我真的學不來啦,只好自己塗了((炸

總之,有顏色的席拉奉上ˇˇˇ
[attach]80678[/attach]
作者: 緋祤    時間: 2014-6-1 21:45
美膩WWWWW
我超喜歡席拉他的衣服~都超漂亮的
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-2 00:29
12# 緋祤

謝謝www

對啊她的衣服超漂亮ˇˇˇ
人也很漂亮其實也很可愛ˇˇˇ
總之就是一部好漫畫((?
作者: 緋祤    時間: 2014-6-2 00:33
13# 半世逍遙

他句尾都會加一個喵超可愛~(愛心
總之在講下去就會變聊天不過這部真的很好看~
作者: 邱安琪    時間: 2014-6-6 02:28
小遙的畫有一種感覺,看了就知道是誰的 w
是畫風對吧!?

好漂亮的圖O w O身材也一級棒
顏色也很閃亮 w
作者: jasminum    時間: 2014-6-10 18:27
我!!(舉手
我也很喜歡魔王愛勇者這部漫畫喔∼
看完之後有種意猶未盡的感覺
女主席拉大人超帥氣的!!(心花怒放
男主的勇者就感覺弱多了...(遠目
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-10 19:29
16# jasminum

對啊,當初還以為不會有第二部了,後來知道有就很開心的買回家了((欸
勇者我倒是覺得還好耶,我喜歡長頭髮,他頭髮長度不及格((炸
不過黑勇者很帥啊www
果然這種角色黑掉之後都會很棒((?
作者: 米瑟蘭    時間: 2014-6-11 17:34
顏色上得好美www
感覺比之前上的柔和了許多ˊwˋb
然後看到你們一直說害我也想看了XD
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-11 23:49
18# 米瑟蘭

謝謝www
我的線稿其實一直都很。。。硬的感覺吧。
上色之後可能有好點((抹臉

快去看啊我推你坑((欸
那個很棒啊www
超棒www((?
作者: 暗塵風    時間: 2014-6-12 05:59
哇!!!
好看!!((比讚
大大頭髮的線條畫的很流順!!
大美女!!!
作者: 雀兒    時間: 2014-6-12 08:03
因為這個帖子就跑去追漫畫了XDDD
真得好看,一看就停不下來啊,魔王勇者這種題材真是千年用不爛!

啊啊離題了不好XDDD

畫風跟文風都是定型下來就回不去了~~~
早就都不是一張白紙了XD
但是逍遙的席拉感覺有另一種風格的煞氣!
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-12 19:43
20# 暗塵風

謝謝喔((笑
席拉本來就是美女(*ˊ艸ˋ)
原本的也超正的喔ˇˇˇ

21# 雀兒

耶推坑成功((炸
魔王跟勇者除了最原本的老梗之外,加進一些翻盤的創意,就是很有趣的作品了ˊwˋ

對啊,但是有些人就是可以百變畫風超強的OWQQQQQ
如果不是仿圖的話,畫風真的超難學的OWQ
有殺氣嗎wwwww
畫的時候沒有特別想到別的,就只是支援之前論壇上的COS而已w
作者: 雨幕    時間: 2014-7-28 20:19
之前就有看過這漫畫 真的很喜歡它的畫風跟劇情ww
不過結局如果停在發現的時候就好了 哈哈
後來還跟朋友做了算同人(? 的遊戲喔 只是還沒做完就是了
作者: 小貓咪    時間: 2014-10-12 22:21
我也有看這部,男主角好像是勇者的後代
然後男主角小時候,就跟小孩時代的席拉見過面

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1