御見我

標題: 特殊傳說 休利 接龍文 (拜託路過的大大接一下啊!) [打印本頁]

作者: 雲姬    時間: 2014-5-28 12:45
標題: 特殊傳說 休利 接龍文 (拜託路過的大大接一下啊!)

早上,一醒來,休狄便察覺不對,「妳……妳是誰?阿斯利安呢?」「唔…………嗯?休狄?」懷中人動了動身子,睜開雙眼………
作者: 詠卿    時間: 2014-5-28 12:52
「妳是誰?」
休狄又再次問了眼前的人ㄧ次。
並仔細打量對方跟阿斯利安幾乎一樣的特徵

(這樣接,可以嗎?)
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-28 14:47
[你這個低賤的種族,居然敢冒充高貴的狩人一組!]休狄瞇著眼看著眼前的人。

[我是阿斯利安啊!] 那名女子連忙說。

[胡說!你這低賤的種族,快說出你的目的!] 休狄依然露出鄙視的神情。
作者: 自幻    時間: 2014-5-28 17:09
“你不相信我嗎?”女子傷心的說

這樣可以嗎?

可憐的阿利……
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-28 17:42
[證明...如果你拿出證據,我就相信你,但同時也請你說明事情的經過!] 休狄看著快掉眼淚的女子說
[真的嗎?] 女子欣喜的張大雙眼
作者: 自幻    時間: 2014-5-28 17:49
“對,我不允許低賤的種族在我的床上!滾下去說!”休說
作者: 雲姬    時間: 2014-5-28 17:53
「嗯」「其實,我也不知道為什麼會這樣,只記得昨天你抱著我睡著之後,聽到一個聲音………」「什麼!!」休狄激動的拍桌子,「反正我真的是阿利啦!」女子急急的說道,「………那我上次送你的生日禮物是什麼?」「…………拉可奧的水晶雕刻」
作者: 自幻    時間: 2014-5-28 17:57
“你真的是阿利嗎?那麼我都用那個牌子的沐浴乳?”還是有點懷疑的說
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-28 18:13
[......貴族專用牌沐浴乳] 自稱是阿斯利安的女子臉上掛著黑線說
[你真的是阿利?你剛剛說昨晚聽到了聲音?] 休狄驚詫的瞪大了雙眼,馬上想到不對勁的地方
作者: 御影天    時間: 2014-5-28 20:11
休狄馬上想起昨晚要睡覺前阿斯利安有說好像聽到一個聲音,但接下來就沒聽到聲音了,所以他們也沒多想什麼就上床睡覺了。

這是天第一次打接龍文請問還可以嗎?
作者: 雲姬    時間: 2014-5-28 21:30
「戴洛一定又會碎碎念……………」阿斯利安嘟囔道「這樣我怎麼回棘館啊啊啊!」
「我幫妳請假」
「咦咦?」
作者: 詠卿    時間: 2014-5-28 21:57
「爲什麼要請假?」
「不然,妳要怎麼解釋?」
「我.....」
「妳就安心待在這裡吧,其他事情不用擔心」

(會不會看不懂?)
作者: 瑀唲    時間: 2014-5-28 22:13

「休...等等...」拉著休狄的衣角,希望他能留下來,畢竟自己突然變成女孩樣,誰不會擔心,而你就像那深谷之中的繩子,將我拉起...
「你等等...」
休狄從懷裡拿出手機...
「今天的任務我不去了。」簡短的一句話就掛斷電話,對方連說話的機會也沒有電話就這麼斷了!
在一旁的阿利睜大眼睛...昨天他不是才說這任務很重要?今天怎麼為了我將任務推了?
「休...你不是...」阿利還沒說完就被狠狠打斷...
「你這樣我出任務幹嘛?」
休狄粗暴的拉起阿利的手,再次回到溫暖的床,以及抱著溫暖的阿利,繼續睡,既然睡一覺就能有這麼大的變化,那麼"睡眠"應該是關鍵,這是身為黑袍的他的判斷...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
會不會很怪=0=?
作者: 自幻    時間: 2014-5-28 22:18
“又要睡覺嗎?”阿利被拖上床說

有點難接的說……
作者: 詠卿    時間: 2014-5-28 22:23
「嗯,也許再睡一覺就會恢復。」休狄眼中是不容拒絕的堅定

問題是,誰現在睡得著啊?

阿利在心中翻白眼想
作者: 皓黠    時間: 2014-5-28 22:41
身為女兒身的阿利現在自然是睡不著,

卻見一旁的黑袍已安然地闔上眼睡著了。

有些惱火的看著休狄,男女授受不親啊你這樣抱著我睡對嗎?阿利心想。

原本想掙脫休狄的懷抱,卻又怕吵醒休狄。

無奈地嘆一口氣,阿利突然開始策畫以後的「報復行動」。

===========
報復行動一秒想到的是夜襲###

要不要大家寫長一點啊?

一句有點短吧(望上
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-28 23:13
休狄隔天一早發現懷裡的人兒正用水汪汪的褐色大眼用著無辜的眼神看著自己

“怎麼了嗎?”皺了眉,休狄看著前凸後翹的美女問道

“你把我抱成這樣…我怎麼去洗澡…”那水汪汪的大眼很無辜的說

不知道這樣可不可以!?
作者: 柳風櫻梅    時間: 2014-5-28 23:35
休狄臉微微一紅,馬上就把阿利放開,並且轉過身
"你快去洗澡吧..."
轉過身的休狄沒有看到身後的人正露出腹黑的笑容
下一秒,休狄就被打暈了

第一次寫接龍文  這樣會不會很難接啊...
作者: 自幻    時間: 2014-5-28 23:37
"呼...整個晚上都不能亂動...先去洗澡好了"阿利走進浴室準備洗澡
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-28 23:49
叮鈴叮鈴~

恩?有人打來…

啊,糟糕…是戴洛…

怎麼辦…

感覺這個更難接了……
作者: 柳風櫻梅    時間: 2014-5-29 00:07
還是...不要接好了...就讓它響完吧...

沒想到戴洛這一打就打了十幾通...

啊啊啊!沒辦法了!就接吧!

阿利清清喉嚨,設法用法術將聲音變回來

"戴洛..."
作者: 陽羽    時間: 2014-5-29 00:40

「喂~咦阿斯利安?這不是休狄的手機嗎?」
「那個....,......他有點事,找他有事嗎?」

「沒什麼,只是問他昨天怎麼沒來」
「喔~那你等一下再打」
作者: 陽羽    時間: 2014-5-29 12:44
突然, 阿斯利安感覺後面有一股殺氣
[阿~利~妳居然打昏本王子]
[啊!休狄你醒來了啊!]
休狄一把抱起阿斯利安[為了妳的安全,還有阻止妳再打昏本王子,所以本王子決定妳到哪,本王子就跟到哪!]
作者: 詠卿    時間: 2014-5-29 12:54
那洗澡怎麼辦?
我現在可是女兒身啊!

阿利在心裡吶喊
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-29 17:39
“喂,休狄嗎?”

然後在尷尬的那瞬間,戴洛的聲音又解救了阿利

“阿利,你等等敢在打昏本王子,我就讓你一個星期下不了床!”

喂喂,哪有人這樣的!?阿利無奈的吶喊
作者: 柳風櫻梅    時間: 2014-5-29 17:50

"你...你現回應戴洛好不好,不能讓他一直等啊!"阿利開始撒嬌"而且我還要洗澡呢!"

"戴洛你等會再打給本王子,本王子有事要處理"話一說完,休狄馬上就結束通話

阿利發覺不對,想逃跑,卻被休狄用公主抱抱住

"好了!我們去洗澡!"
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-29 18:19
「嗚啊啊!你要做什麼啦?!」阿利在毫無預警的情況下被抱起而羞紅了臉。
「嗯?不是你自己說要去洗澡的嗎?本王子幫你服務到這裡你(妳?)早該感謝了!」語閉,休狄將浴室的門打開,兩人的背影隨即便消失在門後。
作者: 御影天    時間: 2014-5-29 20:03
當阿利洗完澡出來後一邊悲慘的扶著腰,一邊心想"真是的,修狄明知道我是女兒身卻還硬帶我去洗澡,而且還......."阿利想到這不禁臉紅了起來。
"接著"修狄突然拋來了一件女性的衣服。
"咦?修狄這件衣服哪來的"阿利一邊對著手中的衣服疑問著,一邊穿著衣服。
"不用妳管,快點穿衣服本王子還要帶著妳去跟戴洛出任務"修狄說道
"咦!等一下修狄你不會真的....哇阿!"沒等阿利說完修狄用公主抱的方式把阿利抱起。
"哼!"修狄一邊冷哼,一邊用移動陣傳送到戴洛前。
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-29 21:17
“恩?休狄,這位小姐是…”一看到休狄手上抱著…一位少女,有點驚訝的看著休狄…
“她是……”休狄正要說出阿利的身分的時候,阿利急忙打斷
“我是思安,休狄的朋友!”急忙掰出一個名字說道,因為他可不想讓戴洛擔心太多…
作者: 瑀唲    時間: 2014-5-29 21:38
戴洛帶著疑惑的眼神,彷彿在說著...休狄身邊好像沒有叫做思安的女性友人,但是一直露出這樣的表情對她而言又不是如此的禮貌,所以疑惑的表情也就只有短短幾秒鐘,不過...阿利都看在眼裡...
「思安小姐你好,我是戴洛。」戴洛禮貌的問候,還伸出友好的手...
「你好。」阿利也伸出手,和自家哥哥握了手,這種感覺還真奇妙...
「好了!別浪費時間,還有任務要完成。」休狄打斷了他們,還將阿利拉到自己身邊,一副就是吃醋的模樣...
「也對,走吧,該出發了!」
阿利跟著他們的移動陣一起行動,休狄一手拿出移動陣,另一手緊握著阿利的手,彷彿怕阿利不見一樣...
好歹我也是紫袍,我可以好好保護自己,阿利在心中默默的想,卻也沒有真的放開休狄握住自己的手,只是他們的任務是什麼?休狄沒告訴他,當然也沒聽自家哥哥說過,就隨著他們一起移動...

------------------------------------------------------------------------------------------------
大大們要不要稍微接長一點!?
感覺一句~三句好空虛啊!
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-29 22:04
靠!?
這是啥鬼啊!
看著這些人…阿利不禁扶著額
“怎麼了嗎?思安小姐?”戴洛擔心的問著眼前的褐色長髮的女子
“不,沒事…讓休狄一個人處理…這樣好嗎?”我看著這一妖精一主人正互瞪
因為剛剛…

我們剛要提起任務時,旁邊的主人卻色瞇瞇的靠近我
想當然,休狄馬上把我抓到後面跟那主人互嗆…
“思安小姐…可以冒昧問妳一個問題嗎?”戴洛看了一眼休狄和任務主人後,便轉頭看著阿利問道

上面的大大,這樣夠長了吧?
應該有達到標準吧…OAQ
作者: 柳風櫻梅    時間: 2014-5-29 23:43

"嗯,好啊!請問你有什麽事嗎?"

"雖然這樣說有點失禮,那個...我們是不是曾經在那裡見過面啊?"

"唉呀!那怎麼可能呢?這是我們第一次見面呢!"笑!我努力的笑!絕對絕對不能被戴洛發現我是女的!!!

"咦?真的嗎???"
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-30 00:26

「嗯!當然啊,能夠成為休狄這種「優雅」又「正義」的王子的朋友,我自然是不會說謊的。」禮貌的回答到,我還不忘在優雅和正義上方加重音,只希望我的拍馬屁能讓休狄幫我說說話……雖然功效可能不大就是了……

「你們的確是第一次見面沒錯,思安因為任務的關係而居住在原世界多年,這段時間都不曾回來守世界過。」……呼……果然不出我所料,休狄果然看不下去了吧!
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-30 11:58
「可我怎麼覺得你好眼熟...」戴洛瞇起眼,帶著懷疑的口氣說
「我們是第一次見面啊...」阿利冒著冷汗
「戴洛!安因找你!」
「好,我知道了」
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-30 14:00
"呼....謝啦...休狄..."我看著已經離開的戴洛,轉過身方才跟替我解救的戀人

然後,休狄突然抱住我

"怎麼了嗎..."奇怪,我剛剛沒有做什麼事吧?!

"好了,我們回家吧!"休狄突然抱起我...

你沒有看錯,是...

公、主、抱!!!

"等等休狄!!"我急忙叫住還抱著我走動的休狄,因為我怕掉下去,所以我雙手勾住修的脖子

只可惜阿利不知道他這個動作讓休狄差異點拔持不住自己...
作者: 瑀唲    時間: 2014-5-30 20:53

所謂的回家,好像也只是離開任務地點...
現在所傳送來的空間一點也不像是休狄會使用的房間,反而更樸實簡單...
鵝黃色的燈光,照射在暖色系的沙發,柔和的感覺...讓人有種溫暖...
地板也是用木頭建設的,大廳的擺設也只有簡單的電視和櫃子...
休狄拉著我走到某個房間內,房間內的敗設如出一轍的跟大廳差不多...
可是不是要回家嗎?怎麼會來這裡?
「休...」
「這裡是本王子家的產業之一,連接我房間的通道在這。」休狄站在前方認真的說。
回家有必要這樣拐彎抹角的嗎!?阿利在心中默默的想,也沒有真的出言反駁...畢竟他現在女兒身的模樣,他也不想多讓其他人看見。
休狄走到衣櫃前方,拉開第二層抽屜,抽屜內有一個奇歐妖精的家徽形成的陣法...
休狄一個彈指,燃燒了陣法,整個房間出現與抽屜內一模一樣的陣法,轉眼間休狄那華麗的房間出現在眼前...
作者: 皓黠    時間: 2014-5-30 23:34
『不好意思,我可以選擇回宿舍嗎?』開玩笑,我不想重蹈昨天的覆轍好嗎?

『不行,不然我告訴戴洛你其實就是阿斯利安。』休狄說。

什麼?哪招?威脅?

『王子殿下,你不錯。』我輕輕的笑了一下。

似乎看到休狄顫了一下。
作者: 春櫻    時間: 2014-5-30 23:57
『反…反正你就是要待在這裡!』態度強硬的說完拋下移動陣跑了,留下阿斯利安獨自一人
『………現在該怎麼辦呢?』繞了屋子走好幾圈也不知道該怎麼辦,阿斯利安決定先休息
反正船到橋頭自然直,總會有辦法的
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-31 15:28
[既然他把我關在這,我就來看看他房裡有什麼吧~] 阿利露出笑容說
[為...為什麼抽屜會有這種東西...] 他驚訝地看著手上的東西
作者: 御影天    時間: 2014-5-31 18:30
阿利看到抽屜裡滿滿的是他的照片
"為何還是偷拍......"阿利臉上掛著三條線的說著
接著門突然間打開....
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-31 18:39
"你是誰!?"某位綁著馬尾的奇歐妖精公主驚訝的比著我

"欸?"阿利一時還沒有反應過來

"你是誰,怎麼在我哥哥的房間!?"那位綁馬尾的奇歐妖精公主比著我很高傲的說

"......."我該告訴你,是妳哥把我綁來這裡的好嗎?!

"喂,說話啊!?等等...怎麼你好眼熟....?"

"......"糟糕...怎麼辦...不能讓莉莉亞發現我是阿斯利安啊!?

"啊,你...該不會是阿....哇啊..."莉莉亞根本還沒說完,突然有個魔法陣從莉莉亞的腳下出現

看到那熟悉的魔法陣...該不會是...
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-31 19:13
「……萊恩?!」看到一旁快要隱身的人,阿利不禁想到一些見不得人的話……
……原來兩個人已經進步到這種關係了嗎?……呃……不,差點忘了這裡可是休狄的房間……
「……!」萊恩難得露出詫異的表情……
作者: 御影天    時間: 2014-5-31 21:21
「嗯?……奇怪……為什麼我在這裡?我不是應該跟歲見面嗎?……」萊恩用快死了的聲音說著
「哼!本小姐怎麼知道!萊恩·史凱爾你快點出去!」
「妳……是誰……?」萊恩指著阿利問道
「萊恩·史凱爾你快點出去!」莉莉亞生氣的指著萊恩說「還有妳是誰?為何在這裡?」
「欸!我……」妳們剛剛不是在鬥嘴嗎?為什麼又扯到我?阿利有哭無淚的想著
「快點說妳是誰?為什麼在這?」莉莉亞問著阿利
作者: 皓黠    時間: 2014-6-1 00:39
『啊…啊…去問休狄吧,他會和你解釋的。』一切都推給造成這個局面的始作俑者吧啊哈哈。

莉莉亞狐疑的看了我一眼,似乎真的覺得去問休狄可能比較快,便準備離開。

離開前,她還不忘向萊恩吼一聲,『萊恩史凱爾,你快點離開啦!』

很快的,房裡又只剩我一人,我放棄糾結在照片上,開始四處尋找更有趣的東西。

啊啊,日記本欸!沒想到他也會寫日記啊,挺有趣的,來看看吧。

我大喇喇的坐到床上,開始翻起休狄的日記。

王子的床果然不一樣,躺在上面才看個幾頁就舒服到讓我想睡了。

===

一睜開眼睛,便是一陣驚嚇。

一覺醒來看到休狄跨坐在你身上,行為像是要夜襲,怎麼看都有趣的驚悚吧。

不過他臉上的驚慌讓我覺得值得了。
作者: 路加    時間: 2014-6-1 08:20

「哟,王子殿下,幹嗎露出這樣表情啊,還有能不能麻煩你離開我身上啊。」
雖然休狄的臉上表情很有趣,但阿斯利安可沒忘記休狄還在跨坐自己身上。
「!」奇歐王子顯然知道這姿勢很尷尬,快步從阿斯利安身上離開,扭頭,阿斯利安雖然沒看見他的表情但他的紅色耳朵出賣他。
呵⋯阿斯利安不禁轻笑一声。
「阿斯利安!」如阿斯利安所料,休狄恼羞成怒道。
—————
小生只是因为休利才进来,不过似乎一些人把人物⋯微崩了
小生疑惑,一般发生这事,不是去医疗室去问吗,也可以私下调查。
休狄的黑袍可不是白考的!
不過小生認為下,休狄虽然性格暴躁又傲娇,作為奇歐長王子,受到良好的貴族教育才对,把阿利呼為阿斯利安才顯出他的教養。
还有,有些人犯了小错误,休狄一般自称为本王子,而不是「我」
以上只是小生观点,若无意冒犯,请谅解。
另外,小生比較喜歡純情的摔倒王子XD因為很可愛呀∼
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-1 13:06
“嗯…唔唔……”正要轉頭繼續笑休狄時,休狄卻吻上自己的雙唇

“明天晚上…家族有舞會…”休狄在吻著阿利的時候,悠悠的說

“所…唔…所以…唔唔…呢……”阿利想要掙扎離開休狄的吻,休狄卻死死的抱住阿利

“所以…你…當我的舞伴…”休狄說完,慢慢的脫下阿利身上的衣服……

啊,真是美好的一個晚上
利:一點也不!?
作者: 雷嵐    時間: 2014-6-1 13:30
『好痛…休狄!!!!你死定了!』阿利一邊換衣服一邊抱怨著。
『你換好了沒啊?』休狄的聲音從房外傳了出來。
『好了啦!』真是的,催什麼啊!
作者: 姬兒    時間: 2014-6-1 16:45
"阿利!!你竟然..."
原來走進來的是休狄
阿利嚇了一大跳
作者: 路加    時間: 2014-6-1 20:01
不耐烦的休狄直接进门来,想斥几句,却看阿斯利安时不禁呼了吸。
阿斯利安穿着休狄给的紫色鱼尾晚礼服,紧身裙摆显出她姣好的身材,褐色长发柔顺在肩上,只露出白皙的肩,胸前戴着白珍珠项链,裙尾上带有金色花边,将阿斯利安的高贵又不失俏皮的气质显现出来。
这样的阿斯利安好美,休狄想独占这样的阿斯利安,不让任何人看到,因为——
现在的阿斯利安,只能休狄•辛德森看到。
「休狄你突然进来干吗!」
略带怒气的声音将沉在思绪中的休狄清醒过来,他轻咳,扭头不让阿斯利安看到他的脸上红晕。
「没事,只是宴会快开始了。」
作者: 御影天    時間: 2014-6-1 20:18
接著阿利他們到了宴會廳
「哥哥你來了」接著莉莉亞看到了阿利「妳怎麼又在這?」
「莉莉亞不得無禮!她是本王子帶來的客人」休狄看見莉莉亞的舉動後生氣的說
「是,哥哥……」莉莉亞見休狄生氣後低頭說
「她的名字叫思安」
「是,思安小姐妳好我叫莉莉亞」莉莉亞對阿利打招呼
「呃…莉……莉莉亞妳好」阿利也對莉莉亞打招呼,雖然早已認識了
作者: 春櫻    時間: 2014-6-1 20:34

「奇怪......?怎麼你越看越眼熟?」莉莉亞打量了阿利一陣子後開口詢問
「有...嗎?你認錯人了吧?」阿斯利安不禁在心中埋怨休狄為什麼要邀她來參加宴會
「是嗎?」莉莉亞還是一臉不相信
「莉莉亞,你沒聽到有人在叫你嗎?」看到某狩人身陷危機,休狄開口解危
「咦?誰啊....」
「我說有就有!你還不快去,管他是誰!」
作者: 瑀唲    時間: 2014-6-1 20:36
莉莉亞在心裡暗想...
他是不是在哪裡見過他,但是他也不想多問,誰想多看一眼自家哥哥那不屑自己的眼神,感覺就很不舒服...
「你要吃飯糰嗎?草莓口味...」一個聲音在耳邊響起...
「萊恩史凱爾,不是叫你不要突然出聲!」莉莉亞生氣的說著,也不顧自己剛剛的音量已經是怒吼的音量...
直到旁人的目光都看著自己才發現自己剛剛的丟人情境,才紅著臉轉頭離開...
走出會場,夜晚的冷風吹著自己,坐在噴泉旁...
一盒飯糰出現在眼前...
「這是草莓口味、這是抹茶口味、這是藍莓口味、這是薄荷口味、這是哇沙米口味、這是酸梅口味...」
萊恩一一的說明飯糰的口味,但莉莉亞只想吐槽他這些奇怪的口味到底是怎麼來的?他拿起平時吃過的酸梅口味的飯糰開始吃...耳朵旁卻又傳來欠揍的耳語...
「你果然吃的口味都跟孕婦很像!」
讓莉莉亞手中的飯糰一秒砸到萊恩身上...

-----------------------------------------------------------------------------------------
明明是寫休利啊!
我怎麼離題了!><"
SORRY
作者: 春櫻    時間: 2014-6-1 20:50
看到莉莉亞離開後,休狄也沒能放鬆
「美麗的小姐,我能否有興和你跳支舞?」因為有人一直來煩阿斯利安
終於他受不了了,利用王子的權威-------
「有人在靠近我的舞伴誰就等死」
是沒人靠近了,但也是沒「膽子」的人不敢靠近
「休狄!恩,這位是?」
颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭殿下走過來了
作者: 路加    時間: 2014-6-1 21:10
休狄和阿斯利安的身体不约而同一僵,心想这下糟了!
冰与炎殿下可不是像其他人这么好呼拢的!
怎么办?阿斯利安用眼神询问休狄。
本王子怎么知道!休狄回瞪,总之能混就混过去。
但愿不要发现好了。阿斯利安心底默默祈祷,撑起笑容,有礼道。
「你好,我是思安,有幸见到冰与炎殿下。」
——————
容许小生提醒,休狄一直自称「本王子」不然会符合他的性格=.=
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-1 21:21
"............!?"冰炎點頭之後,便很快的發現不對之處,便轉向看著太陽(來亂的XDD)

"你是....阿利......."冰炎挑眉的對著眼前的女狩人小聲的說道

".....是,請不要說出去!"阿利漾起一抹連黑袍都害怕的微笑

"........."冰炎抖了一下,但很快的恢復過來

請問大大這個可以加入第二人生嗎?
作者: 瑀唲    時間: 2014-6-1 21:45
雖然阿利很想問冰炎是怎麼看出來的,但是在這講只會讓更多人知道自己變成女兒身的事實...
所以根據他紫袍與私心的判斷,此事不宜公開,也只好給學弟一個微笑,而這笑也奏效了!
學弟離開後,他也覺得會場時在悶的可以,想走去窗邊看看景色...卻被休狄拉住!
休狄的眼神一副就是你想去哪?不准離開本王子身邊!
「我只是想去窗邊透透氣。」說明了自己想去的地方,休狄才鬆開自己的衣服...
但休狄也沒有離開自己身邊,而是陪著自己到窗邊...
窗邊本來就沒有什麼人,在休狄走過來之後,人更是以秒速離開窗台邊...
現在就只剩下他們...
「被發現了!」阿利的手撐著窗台,眼睛沒有看著休狄...發了話,休狄也明白是剛剛的冰炎殿下發現了思安就是阿利...
「是嗎!本來就瞞不住他。」休狄如此回應著!
「或許我會一輩子就此變成女兒身,恢復不了。」說著這樣的話語,褐色的眼眸盯著休狄...
作者: 路加    時間: 2014-6-1 22:05

「哼!一定还有办法的。」休狄冷哼,轻轻抱住阿斯利安,轻吻对方的唇,让对方靠在自己的胸口处,轻声说:「别想多了。」
「不管怎样,本王子一定会让你恢复的。」
呵⋯真是有王子殿下的风格。阿斯利安失笑,心里却充满甜蜜,只有这样的王子殿下,才让他喜欢。
正两人沉醉甜蜜中,宴会厅却传来了一道尖叫声。
「有刺客!!!」
———
好吧⋯我还以为第二人生很火了⋯⋯没想到还有人没看⋯【捂
楼下抱歉w所以我改下啰。
作者: 皓黠    時間: 2014-6-2 11:27
(插話:唉沒看過第二人生唉一定要這樣嗎
標題是『特殊傳說』啊『特殊傳說』
我很介意唉#)
作者: 春櫻    時間: 2014-6-2 16:43
「有刺客!」
「快掩護王子和公主!」
「休狄.......」有些擔心的看著眼前人,阿斯利安不知道對方要不要去幫忙
「你先在這裡待著,本王子馬上回來!」
望著對方的背影,阿斯利安不由得替對方感到擔心
突然往旁邊一閃,一隻匕首釘在她原本站的位置
一個人從黑暗中走了出來
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-3 20:59
“你是…”阿利警戒的看著眼前的黑衣人…好吧,其實大家都不是…不對,現在想這個有什麼用!?
“哼,竟然閃過了,身手不錯嘛!”那個黑衣人拿著匕首說道
“你是誰!?”最重要的事,要把話套出來才行
“我?我是誰並不重要,小妞要不要加入我們?”那個黑衣人用著很變態的眼神看著我
“不!”我挑了漂亮的眉毛,看著眼前的黑衣人,而且…我知道有人來了…
將!!
刀劍的聲音在我耳邊響起
“思安小姐,沒事吧?”接著我看到…

我從小一起長大的人…
呃…應該不是人吧…
作者: 路加    時間: 2014-6-6 19:14
「戴洛先生,我没事」阿斯利安点头示意,看着眼前的狩人兄长。
「没事就好。」戴洛松了口气,随即换上凌厉的眼神,用冷酷的口气道:「被流放的奇欧妖精皇室伯爵之子,为何在这里,并且上演十年前的刺杀奇欧王子之事?」
阿斯利安震惊看着兄长,他可没忘记十年前的事,当年那次宴会刺杀休狄的事,幕后黑手竟是旁系表兄的奇欧伯爵之子,可对皇室影响重大,奇欧之王降罪那位奇欧伯爵之子流放边疆,永不得重归奇欧妖精领地。
「不愧是狩人一族的黑袍席雷•戴洛」伯爵之子赞赏点头,「不过也许现在这时候,王子殿下那边早就开始了。」
「为了杀了休狄•辛德森,夺取皇位,现在我早做好准备了」
「隆!」某处传来了巨大的声响。
那里⋯⋯休狄!
阿斯利安突然产生不详的预感。
作者: 春櫻    時間: 2014-6-7 09:43
「思安小姐,你要去哪裡?」現在第一要保護的是這位小姐,不然戴洛有種會被休狄給..........的預感
「沒什麼」沒心情繼續和自家哥哥說下去,阿斯利安一心只想著那個人
「你以為逃的掉嗎?」曾經的伯爵之子,李奧下了命令:「全上!」瞬間出現了許多人將兩人團團圍住
下意識就想拿出幻武兵器來抵抗,卻又突然想到自己的兵器方放在休狄的房間...........
看著自家哥哥光是應付就很勉強,阿斯利安只能在意旁乾著急
「呵........讓我和美麗的小姐鬥一鬥吧」
作者: 路加    時間: 2014-6-7 14:29
「啧!」休狄不耐烦弹了指响,将一群刺客全部轰炸。
得赶快解决!休狄眯了眼,不知阿利怎样⋯
这时,有刺客欲想从休狄背后偷袭他,却被一旁的长枪刺穿他的身体。
「休狄,你先去阿利那边吧,这里交给我吧」
冰炎将长枪从刺客的身体拨出来,对休狄说道。
休狄点头,连头不回快步离开,无视那两位对话。
「褚!你还在脑残什么!还不快把敌人解决掉!」
「啊啊啊!学长我知道了!」
———
最近接文好欢乐啊∼☆
我还蛮想看当看见阿利重伤时,还是倒在血泊那种【喂!】,王子暴走时的样子呢∼^ ^
可惜不能两次接呗v
作者: 瑀唲    時間: 2014-6-7 16:54
拿穩米納斯就往眼前的黑衣人開槍,一顆顆的王水泡泡飄浮在空中...
"這是什麼!哈哈…"黑衣人咆哮著
下一秒看見他們很勇猛的將泡泡刺破,換來一聲聲的哀號
趁著他們驚慌的時候學長巧妙的閃過泡泡,精准俐落的補上一劍...
學長...這樣沒關係嗎?好歹他們的黑衣下也是個人...
"他們不是人,是妖精一族,當初刺殺奇歐妖精王族的落魄貴族"學長這麼說著
是之前跌倒王子跟我說過阿利兄弟救過他的那個?
學長點點頭
"去找他們"
咦?!剛剛不是還有很多黑衣人,學長你是鬼...
被狠狠瞪了一眼...
被學長抓起領子開始奔跑...
學長...我有腳啊!
我就像小狗般的被拎著跑...
直到停下來,簡直不能相信自己眼前看到的這幕

這樣子可以接路加想接的劇情(笑
作者: 路加    時間: 2014-6-7 18:21
褚冥漾和冰炎看到的是——
一位女性狩人嘴边还残留着一点刺目的鲜红,一把匕首刺穿她肚子里,鲜红的血液顺着地面慢慢流了过来,宛如绽放的血色彼岸花,这样倒在奇欧王子的怀里,而一向是冷峻的奇欧王子却难得露出震惊的神情,不理早已经被血浸红了一半的西装,紧紧抱着女性狩人,用悲怆的声音不断呼唤他的名字:「阿利、阿斯利安——」
「阿利学长!」褚冥漾尖叫。
「阿利!」这次却是戴洛,只见他慌张走到阿斯利安的身边,马上为他治愈伤势。
「哈哈!怎样,看着自己的女人倒下的滋味如何」伯爵之子哈哈大笑,得意道。
「⋯⋯」休狄阴着脸,他把怀中的阿斯利安交给戴洛,缓缓起身,只见凭空在半空中燃起烈火,火中孕育出一把极具霸气的武器,直直对着伯爵之子。
伯爵之子仿佛听见来自地狱的声音——
「做好付出伤害席雷•阿斯利安的代价吗——」
————
谢谢楼上,那璃唲可以用漾漾视角来接文吗v我喜欢∼☆
我才不承认我还有一个梗XD【被打】
作者: 瑀唲    時間: 2014-6-7 21:57
而學長則是伸出手放在阿利學長的額前,學長的身上出現一道道傷痕,阿利學長的血不再一直流出,反而是學長身上的傷變的嚴重甚至出血了起來...
學長的手被戴洛抓住...
"夠了!阿利不會希望你這麼做。"戴洛皺起眉頭,盯著學長
學長才將手縮回...
雖然知道沒什麼用,但是我將雙手圈起一個圓,對著學長說出學長教我的精靈百句歌
"  風之音,水與葉相飛映,貳貳傷回癒。"

---------
不知道路加的梗是什麼!
希望這樣你能接到你想接的地方
不過之後要持續用漾漾的視角寫會很難!
作者: 路加    時間: 2014-6-7 22:57
「褚。」冰炎皱眉,摇头告诉褚冥漾这是没用的。
「不管怎样,还是把阿利送回医疗室吧。」戴洛一把抱起昏迷中的阿斯利安。
「摔⋯休狄王子那边⋯?」褚冥漾皱眉看着一旁对峙的两位奇欧妖精。
「放心吧,休狄有能力解决。」
「嗯⋯」
————
不知过了多久,休狄匆匆赶上医疗室,看见待在走廊的冰炎和褚冥漾,抓住褚冥漾的肩膀,急急问:「阿利他怎样!?」
「阿利他已经脱离危险了,现在监护室。」未等褚冥漾回答,一道声音代替他回答问题,是戴洛。
「休狄,我们来谈下吧。」闻言,冰炎和褚冥漾离开了,只留下他们两人。
「戴洛⋯⋯」休狄有些愣愣看着眼前的狩人友人,想说什么却咽住了。
因为自己害他宝贝弟弟受伤⋯
若不是带阿斯利安当舞伴⋯
若不是当时离开阿斯利安,一切是不是不会发生的。
「这不是你的错,休狄。」明白休狄在想什么的戴洛叹气,「这是无法控制的事。」
「你早就知道对吧。」休狄直直盯着戴洛。
「没错。」戴洛毫不迟疑点头,耸肩道:「我好歹是阿利的兄长,当然知道思安就是阿利,那小把戏怎么可能瞒得了我,不过阿利不想让我知道,我也不好说破。」
「只是没想到会发生这事。」戴洛无可奈何叹息,「我已经把这事告诉提尔他们了,他们也正找解决方法。」
「休狄,这闹剧,该结束了。」
————
大家看到这时别打我啊啊!我没有把它结束的意思!!XD
我才不承认为了戴洛那一句「我好歹是阿利的兄长」,因为很帅∼☆【被打
嘛嘛,就算性转梗完了,还有其他梗呢,比如兽耳梗、缩小梗、夫妻梗各种梗等等啊XD
现在没梗了,看大家怎么接呗,还有楼上的璃唲我们来交友吧∼☆
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-8 05:32
“唔……”坐在阿利旁邊的戴洛聽到那細微的聲音
連忙到床旁邊看著阿利的情況
看了幾分鐘…
“是錯覺嗎…”戴洛坐回椅子上,喃喃自語的說道
“唔……是戴洛…嗎…?”床上的人兒很艱難的說起話來…
“阿利!?”戴洛一聽到阿利的聲音就急忙問:
“哪裡會痛、身體還好嗎?”之類的
“戴洛…我沒事…休狄呢?”阿利皺起眉頭的望著自家哥哥…
“休狄去處理上次的刺客!”戴洛看一看阿利的身體沒事後,就放心的坐回椅子上
“咦,這麼說來…我睡了幾天!?”阿利聽到‘上次’的意思,趕緊問道
“兩天,還好冰炎殿下有即使替你轉移身上的毒,不然你可能會在床上多躺個一、兩天!”戴洛把事情經過都說給阿利聽

好了希羽沒靈感了…(躺
作者: 邱安琪    時間: 2014-6-8 05:59
「...替我跟冰炎道謝」

不知不覺睡了兩天呢...不知道休狄他...

身子微微一頓,他趕緊站起身、一臉焦急的看著戴珞,卻雙腿一軟,直直跌坐在地

「阿利!」

椅子上的戴珞見狀趕緊起身向他跑來

--------

無聊隨便接接,樓下加油O w <
作者: 路加    時間: 2014-6-8 07:42

「你现在需要休养,身体还没完全好。」戴洛将阿斯利安扶好,「没事的,休狄很快回来的」
「嗯⋯⋯」阿斯利安点头,当他看见那抺银色身影,微微愣了。
「休狄?」见自家弟弟失神样,戴洛顺着视线看见休狄。
休狄对戴洛点头,戴洛知趣离开房间,把空间留给两人。
「休狄⋯」话音刚落,阿斯利安突然被休狄一把抱进怀里,力气之大仿佛揉碎自己而融进对方的血肉,他发现休狄身体微许颤抖⋯⋯
「阿斯利安⋯⋯」力道忍不住紧了紧,仿佛只要一放手他就会离开。
「没事的,休狄」阿斯利安伸手拍拍对方,「我不是还好好吗?」
「谁允许你做那种事!」休狄狠狠瞪了他一眼。「以后不要这样了,本王子不允许!」
「当时我可是为了保护王子殿下啊⋯⋯」阿斯利安撇嘴。
「不要叫我王子殿下!」如阿斯利安所料,奇欧王子整个气结。
「好吧,休狄」阿斯利安有些得意歪头,仰起上身在休狄唇上亲了一下。
「阿斯利安——」
轻笑,消失于相拥的拥抱以及相贴的唇。
作者: 瑀唲    時間: 2014-6-9 21:24
「你也該好好休息,你看你虛弱成這樣!」休狄輕彈了下阿利的額頭,把阿利壓在床上,蓋上棉被...轉身就要離開...
衣服被拉住,讓他的腳步停住...
「陪我到睡著。」阿利用棉被遮住羞紅的臉...
「本王子就在這陪你一晚可以了吧!」反正休狄本來也不打算走,就算阿利沒有開口,他也會默默的待在門口,畢竟阿利本來就是為了自己而受重傷,如同以前他們兄弟救我的那時候,你也是受了重傷,休養半個月才好,而我居然是事隔好久才知道...
「謝謝你...」聲音從棉被中傳來...
「謝什麼?快睡吧!」休狄坐在床邊,手伸進棉被握著阿利的手...

-------------------------------------
路加!來當朋友吧!XDD
雖然我不是休利控!(這傢伙是冰漾控!而且病況嚴重,無法醫治的那種!
作者: 柳風櫻梅    時間: 2014-6-11 19:04
就這樣兩人雙手互握,一覺到天亮
~~第二天~~
一早阿利就接受蓬毛獅…啊不對,是輔長的檢查
吼罵聲和種進牆壁的聲音此起彼落,好不熱鬧
“哼!下一次不要再讓我遇到那個賤民!”休狄生氣的從醫療班走出
“……”雖然阿利沒說什麼,但是卻能從他背後發出的黑氣得知他現在的心情
“阿…阿利學長!摔…不對!休狄學長請等一下!”漾漾氣喘吁吁的從醫療班跑出,手上還抱著兩罐飲料
“哼!你這個賤民有什麼事!”
“休狄!不要這樣講話!對不起啊!漾漾。請問你有什麼事嗎?”
“這兩罐是喵喵要我給兩位學長喝的,說是對身體很好的!但是不能兩罐都給同一個人喝,不然會有副作用!”
一句話就斷了休狄要阿利把兩罐都喝掉的想法
“應該就這樣了!啊啊啊!慘了!學長要我早點過去的!嗚嗚嗚我又要被他種了…兩位學長!不好意思!我要先走了!”話一說完,漾漾馬上就朝地上丟了一個傳送陣,離開了。但漾漾忘了講一個最重要的事,那就是:飲料是九瀾給喵喵的……

哇哈哈!我又鋪了一個梗啦∼下面的大大們加油啦啦啦∼
作者: 春櫻    時間: 2014-6-12 22:43
『這兩罐都給同一人喝會怎麼樣嗎?』阿斯利安看著飲料,打從心底懷疑有問題
『拿來!』直接搶過對方手中的飲料,休狄瞇起眼看後說:『你還是不要喝好了,畢竟你才剛康復』
天曉得飲料裡的東西是什麼……?低賤的種族拿的東西都不是好東西!
這次休狄心中的話應驗了,事後他懊悔不已當時為什麼要這麼想

---------
讓樓上的大大接下去吧!
櫻期待大大鋪了什麼梗
作者: 路加    時間: 2014-6-15 11:34
提尔正哼歌翻记录,这时门被人踹开了,罪魁祸首的是一脸阴沉的奇欧王子。
「喂喂⋯⋯这样太失礼了∼小心被阿利讨厌哟。」
「罗斯林•提尔!」休狄阴郁瞪提尔,咬牙切齿道:「给本王子解释怎么回事!?」
「怎么了⋯什么解释啊,咦!?」提尔无所谓摆手,当看见休狄怀里的人就大吃一惊了。
———
作者: 陽羽    時間: 2014-6-17 20:25
「她、她是誰............好美!!!!」
碰!!!提爾又被種到牆壁了
「別對她亂來,她是阿利,說!為什麼又變成女生?」
作者: 春櫻    時間: 2014-6-17 20:32
『好痛啊……等等,你說什麼?!』提爾以為自己年紀大重聽
『為什麼阿利又變成女的?!』休狄的臉色已經難看到不知道怎麼形容了
『你問我誰知道……你有碰到什麼奇怪的東西嗎?』
『奇怪的東西………?』
『嗯嗯,包括食物之類的』
『食物……?』兩人的臉色一樣難看
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-17 21:16
“該死的九瀾!?”休狄惡狠狠的說道
“所以…我又得變成女生?”阿斯利安覺得這幾天真是夠哀了…
喝個飲料也要中標…
“我去問九瀾吧…看看有沒有解藥…”提爾滿臉黑線的說
“……”休狄轉頭盯著九瀾

好了,希羽沒梗了…
作者: 瑀唲    時間: 2014-6-18 09:13
"九瀾快給我想辦法把阿利變回來"休狄抓住九瀾的黑袍惡狠狠的道。
"王子殿下求人不是這樣吧!"九瀾一點也沒被嚇到,反而笑著對他說...
"本王子不是在求你,是命令"休狄的火氣更大了!
"喔喔!親愛的王子殿下,我可不記得我是你的小跟班,要被你命令"
"休狄"阿利把休狄拉開...
"本王子是在..."
休狄還沒說完話就被打斷...
"沒關係!既然是因為藥物的關係應該藥效沒了就會恢復,你說是不是啊!九瀾先生"阿利笑著的臉身後卻有濃濃的黑氣...當然還有那咬牙切齒的語氣...
讓在場的人感受到不少惡寒...
"既然你這麼說那我們回去"休狄摟住阿利纖細的腰,丟下移動陣法消失

---------------------
怎麼辦....
感覺越來越難接了....
作者: 貓音    時間: 2014-8-17 14:42
-----房間----
"休狄!把.你.的.手.拿.開"除了休狄以外的字都加了重音部過直細一看阿利臉上有紅紅的
過了一段時間(晚上)
"算了先睡覺"在休狄在想別的方法時,阿利說話了
"也是"說完兩位回到床上睡著了~
----明天早上------

因音音想不到了~
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-15 23:27
阿利猛然睜開眼
「休狄!我說過了,不要把我當抱枕!!!」
休狄聽到床邊人兒的怒吼聲,睜開眼
一副睡眼惺忪的樣子,沒有平常的銳氣,讓阿利的語氣稍微柔軟了些

==========
冷玥接不下去了
雲~安安

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1