御見我

標題: 【問題】你的禁忌是...? [打印本頁]

作者: 心夏    時間: 2014-5-19 05:24
標題: 【問題】你的禁忌是...?

♦  ♦  ♦

有些人討厭被忽略,有些人討厭被陌生人搭訕;
有些人討厭被叫大大,有些人不喜歡被直呼名字。

那你會因為什麼事而生氣呢?

♦  ♦  ♦

其實想開這個帖很久了
可是本來是著重在不同的方面
剛剛發現也許踩到人家的雷點(?
想說應該要了解一下大家的雷點才不會不小心踩到

1.回覆請滿十五字,不要造成版主困擾
2.請尊重別人,可以討論但禁止筆戰
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 05:40
基本上我的雷點還滿少的,而且有時候踩到也不會爆(?

除了盜圖、盜文這類很基本的之外,
很討厭有人說:因為有繪圖板就可以畫的比較好這種話,
電繪只是一種表現方式而已,並不會因為一塊板子就畫技神速進步。

也討厭有人說很天分之類的話,人的成就決定努力與技巧而不是天分。
作者: 邱安琪    時間: 2014-5-19 06:09
嘿,我踩過好多地雷說(#)
大大所提到的天分什麼的我也不小心踩過(誒)
但其實我的意思不是你不用努力就可以畫得好,意思是真的很好看Q A Q
每個人都是需要努力才能達成目標嘛...,就像愛迪生說的 w (你誰啊#)
當時我沒想這麼多就說出來了唉,所以有好好檢討一番了(畫圈)

恩、我的禁忌是有人說:安地爾很老,冰陽超棒!!(翻桌噴火#)
好吧,解釋什麼的應該不用大家就會懂了w

至於叫大大結果被揍我有過(默默舉手)
一直覺得很奇怪為甚麼會這樣啦,因為我剛上御論被叫大大時超感動的Q w QQQ
還滿想聽聽別人怎麼說,免得又踩到、然後又被揍(抱頭)
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 06:15
3# 邱安琪

沒關係的(拍拍
就是很多人會踩所以才會提出的/w\

CP的問題沒什麼意見 所以...(繞道

恩...這邊是覺得被叫大大頗生疏
而且每個人都叫大大那不就分不清楚誰是誰嗎WW
不過也不會特別排斥
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-19 06:31
應該就是... 完美外挂人物吧,那種我最討厭了,特別是玩接龍文的時候
拜托,那麽完美的話就不用玩了,你自己和自己接文說話就好了
呃,也不喜歡人觸碰我的腳
雖然有時候生氣的時候可能會不管什麽就隨意發飙這樣子
作者: 邱安琪    時間: 2014-5-19 06:36
好快回復O A O( # )

恩、大大說得有道理 w
是說,如果覺得被叫大大過於生疏那混熟不就不生疏了?(欸
就像這樣(勾肩( #
大大不會因為不熟的人要裝熟而感到又被踩到禁忌吧?(逃奔(#
其實我這人常常亂勾肩搭背而被忽視耶,最後就只能默默哭泣(畫圈)

咳、如何稱呼?(這問題比較重要 w)
作者: 疾風闇    時間: 2014-5-19 09:31

我的禁忌嗎....好像蠻多的
1.在網路上我是男的不是女的(啥鬼
2.不要叫我大大,我最討厭有人叫我大大了,我的名字是疾風闇不是大大阿QAQQQ叫我疾風,小闇,多多綠(等等這哪來的?).SAI(糖糖你做的好事!)都行~
3.在玩接文的時候討厭外掛,拜託所有人看仔細遊戲規則好不好啦QAQQQ
4.不要無視我什麼都好QAQ(欸
5.每次接文,不想要有人亂入就亂入一堆,我開坑給人亂入都沒有人是怎樣啦!!(翻桌(不
6.想到再填(不你

說實話我生氣的時候會直接無視人,不然接文的時候會加入自己的感情(想到昨天(面壁
然後我會一直說有繪圖版真好的人之一(再面壁
因為我只會鼠繪阿QAQQ(沒錢買繪圖版的笨蛋
然後我發現很多都是我自己也有踩過的地雷....(望第5
導致我現在亂入的時候都會先問可不可以亂入....
作者: 玄鈅    時間: 2014-5-19 10:21
我的禁忌喔(看天空)...
我還蠻隨性的...
可是我討厭完美的人(笑),
那種把自己塑造成那樣的人...應該是對自己自卑或極度自戀的人吧!
不然,明知世界上沒有完美的人還去弄一個出來...也太...
(目前還沒遇到,開心)
亂入什麼的,我是還好啦∼
被無視...會很難過~
大概就這樣吧(妳廢話夠多了...
>>疾風
不會是在說我吧!對不起~
作者: kc81579    時間: 2014-5-19 10:35
基本上我的地雷沒有多
最討厭有人盜文和批評我了
雖然御論上本來就有些偏激分子
不過我是還能接受那些人啦......

不過還是會有些人因為自己沒什麼天份而感到自卑呢......
就像上禮拜六我唱歌雖然一直唱錯但一直被說很好聽 (開心)
打心底認為唱歌是最幸福的事了~ (微笑)
作者: 疾風闇    時間: 2014-5-19 11:37
8# 玄鈅

我是有名字的人
所以最討厭有人叫我大大
我的名字是疾風闇
不是大大阿!!!!!!(欸你
作者: 玄鈅    時間: 2014-5-19 11:48
10# 疾風闇
舉白旗...
我投降,我知道了啦∼以後我會注意的!
是說,疾風~我有叫過你大大嗎?
作者: 韓伶    時間: 2014-5-19 12:32
我不太習慣直呼別人的名字(我連跟直屬學姊通信都(不敢)直呼名字
所以叫大大對我而言是比較禮貌
如果有不小心踩到地雷的對不起喔 :)
好!道歉完了來說我的地雷吧!
我被無視的話心裡會很難過
盜文、盜圖是No No的(就是禁止....
不喜歡莫名地批評(是莫名的...
作者: Akuma    時間: 2014-5-19 13:14
10# 疾風闇

那第一次去留言時怎麼辦?
也不能稱大大嗎?
作者: Akuma    時間: 2014-5-19 13:17

我的禁忌啊~~

1.不要忽視我的留言
(所以有個小窩,不想再去了)

2.跟在文裡隨意罵作者就好

3.盜文也不行(雖然我的文應該沒人想盜)

這兩種感覺都不好受
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 13:19

5#澄魚
是阿OUQ外掛也很討厭
徵角色的時候也有很多外掛
這麼厲害就全給你講就好啦(攤手

6#小玥
诶嘿嘿昨天那時還沒睡 所以一直按重新整理(#
不會啦 歡迎搭訕 叫小夏就可以了OUO
關於叫大大的問題可以參考10#疾風的回答

7#疾風
真的想要的話可以考慮買便宜的繪圖板
網購一台兩千塊有找
(如果是偷買可以叫他送到便利商點 很方便⟵別亂教)
其實覺得鼠繪沒什麼意義
因為那是靠軟體技巧的東西
不如先把手繪練得跟神一樣比較實際
這樣換電繪時也會比較好

>其實我以前也是以為電繪就會變厲害的人之一
然後鼠繪半年 終於受不了滑鼠去偷買一塊板子

8#玄鈅
目前還沒遇到真是幸運阿OUO

9#kc81579
被稱讚總是很開心呢
能做喜歡的是真是太好了^^

>剩下的放學回覆
作者: 玄鈅    時間: 2014-5-19 13:23
15# 心夏
不好意思,第二個字是念鈅(月)喔!
不念鈺...
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 13:24
雷點.....

我也不太清楚
不過有些倒是有被人踩過
像是接龍文大家一起創角玩,有的人就是拿某小說的改些小設定,有的就大開掛,整個不爽
分身吧..開了分身不是問題,但用分身來玩我就會不爽,我就是認不了人,會有「作弄我很好玩是吧」的感覺
不得不說,其實我還蠻討厭別人回文的時候只說:「很好看,大大加油!」這樣的話,雖然有湊夠15字可是內容甚麼的根本就是零,會讓我懷疑根本有沒有認真看文。我一直覺得留這種「留了=沒留」的回覆還不如不要留,看了這種留言比沒人留言更傷心呢..

個人認為我隱藏雷點還蠻多的,本來還不覺不過有人踩了就知道了..
像是明明我在場卻要像旁人詢問關於我的事(性別呀年齡的),我會有種被挖隱私的感覺,當面問我倒沒有問題

其他的還真沒發掘(?)到,不過我自認不好相處
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 13:26
7# 疾風闇

我很常亂入....不過我沒亂入過接龍文..

不知這樣有沒有踩到疾風的禁忌呢0.0

話說我可以叫你小風嗎??
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-5-19 13:50
婷婷的雷点的话……
如果要举例……还真的不是很能找出来……
或许……是不希望被人莫名其妙的笑?(啥?)
那样会让婷婷感觉很难堪……
其它的,貌似都还好……(只是貌似)
作者: 疾風闇    時間: 2014-5-19 15:41

13# Akuma

恩....盡量不要(疑?
恩....我會提醒說不要叫我大大=W=
我發現我很容易踩到你的禁忌(面壁
應該不算無視,應該算有時候我完全插不進去我就會消失

15# 心夏

我有看過有人有賣,不過...
我不會網購QAQ(←這是笨蛋
事實上鼠繪也不是沒有意義拉~對我來說
至少我用鼠繪畫還比手繪好(疑?
如果你看過我的手繪跟我的鼠繪...好吧看起來差不多(欸
至少我手繪會畫動物,鼠繪比較繪畫背景(欸你
只要不要叫我畫人什麼都好(再度面壁

18# 血兒

怎麼叫都可以,有人叫我SAI我都不介意了
問題是不要叫我大大就好QAQQQ
我不想要一堆人都叫做大大阿QAQQQ
我想要獨一無二的名字~QAQ(不你
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 15:53
20# 疾風闇

小風小風小風~~

獨一無二的名字((笑

是說這樣去找赤心吧~~她很會幫人改名字XD
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-19 16:56
15# 心夏

外挂相信是徵過人設/開過小窩/玩過接龍文的人最討厭的
然後,如果徵人設或者小窩然後沒看清楚世界的基本設定就亂填的話我也會非常生氣
明明已經好好全設定出來了還不要給我細心看細心填你要我揍你嗎(翻桌
我覺得我的文不夠好不會有人盜XD
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-5-19 17:00
就...不要踩到地雷(喂

只要不要太過於那個(就是那個),我都可以~

本人沒甚麼禁忌拉XD
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 17:11
12#韓伶
所以說每個人都有不同的想法呢^^
盜文跟盜圖真的是超不尊重作者的行為
這邊喜歡聽到建議但是討厭沒有建設性的批評
被無視真的很傷心呢QUQ

14#Akuma
有的時候會有種明明是帖主可是被忽略的感覺QDQ
在文裡隨意罵作者也太糟糕了OAO

16#玄鈅
對不起!!!眼殘看錯了(艸

17#血兒
其實想問如果開了分身不拿來玩那還開幹嘛(艸
是阿,看到很敷衍的留言也會覺得很傷心呢QDQ
>可是個人覺得比沒留言好(艸
明明在場還問旁邊的人好奇怪WW

19#夏璃婷婷
被莫名其妙的笑真是不好受呢(摸頭

20#疾風闇
如果想要的話我可以短消教你/w\
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 17:13
22#澄魚
是阿...明明就寫得好好的了
(而且我都用紅字標重點了)
還給我亂填(怒

23#熾鍊雪
......那個是哪個啦到底WW
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-5-19 17:16
25# 心夏

雙面人,太做作。

這類型的(攤手

相處久了就會漸漸討厭.....

說是禁忌......摁....
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 17:21
26# 熾鍊雪

嗯嗯QUQ討厭做作的人
可是這種人想起來也挺可憐的
為了讓人喜歡而做不適合自己的事
結果反而被討厭W
作者: 疾風闇    時間: 2014-5-19 17:26
23# 熾鍊雪

你的禁忌是不要有一堆電燈泡在你跟小獨放閃(?)的時候跑出來XDDD

24# 心夏

阿....OAO!!!不...不用這麼麻煩啦~~反正我的生日也快(?)到了,叫我家人給就好了(萬惡的20歲生日(面壁

21# 血兒

別這樣阿血兒QAQQ
我還是比較喜歡疾風闇這名字(欸你
作者: 疾風闇    時間: 2014-5-19 17:50
27# 心夏

不不不,是因為那是最後一次跟父母過生日兼要生日禮物了
所以要拿好一點
可是我還是想跟家人過生日阿QAQQQQQ(畢生最大的願望
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 18:18
24# 心夏

對呀..我也覺明明在場還問旁邊的人很不尊重,所以就發火了..

嘛嘛..我就不能玩呀..因為玩十輩子我都不可能把人認出來..
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 18:20
28# 疾風闇

可是打疾風闇很不方便呀..打小風超方便的,而且就我一個人這樣叫XD
作者: 崔瑗    時間: 2014-5-19 18:35
嗚,地雷啊……

基本上在御論這種網路上聊天什麼的,自己的地雷就會不自覺的放寬了一些(?

因為在網路上聊天大部分的人都會客氣一些OWO

所以,我想我就是容易被其他「少部份」的人礙到地雷="=

就是啊……如果你講話比較直還是比較容易和人議論起來我都沒關係。

但是!請注意你的態度跟禮貌謝謝,最討厭沒禮貌的人了-3333-
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 18:49

29#疾風闇
為什麼阿OAO小闇(?)要搬出去嗎?還是?
恩恩 跟家人過生日很溫馨呢

30#血兒
是阿 為什麼會做這種是呢WW
這裡主要是想曬一下名字
不覺得心夏這名字超可愛的嗎☜重病

32#崔瑗
恩說話態度真的很重要
明明是同樣的話
被不同的語言包裝
就會有不一樣的結果呢OUO
作者: 月之姬    時間: 2014-5-19 18:58
地雷什麼的w

好像還真的有w盜文什麼的,那是我的心血阿w(噴淚
然後叫我什麼都可以w甚至裝熟我也會跟你玩起來w(因為我本來就是這樣的人
可是不要叫我『小姬』!!不覺得很像在叫『小雞』嘛?你被這樣叫會開心嘛??
然後你會問要叫我什麼基本上我都會回隨便,不要踩到上面那個地雷就好ww
作者: 疾風闇    時間: 2014-5-19 19:03
31# 血兒

所以我說叫我疾風或小闇阿~~
沒有人叫你打全名阿先生(?)XD

33# 心夏

不是,這是我媽規定說20之後就不會幫我們過生日了
不QAQQQ我不要這樣!!!QAQQ(欸
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-5-19 19:10
我的禁忌阿...
因該是有人在我看書的時後一直煩我巴?
或是遇到那種不會看場合的人~
我隔壁的因為一直吵我所以我常常巴他頭~
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 19:22
34#月之姬
原來如此(筆記
>不好意思不知道要說什麼(艸

35#小闇
喔喔 那跟他們說:「換我們幫你過生日吧。」
他們應該會頗感動的(?

36#晴雪楓沁
吵鬧的人真的很討厭呢W尤其是不會看場合的人QDQ
作者: 疾風闇    時間: 2014-5-19 19:40
37# 心夏

說實話我還蠻想說

"你們不幫我過生日,我也不幫你們過生日跟父親.母親節了!"

↑是憤怒後的感言(?)
作者: 緋祤    時間: 2014-5-19 19:53

這個是在御論帖內的禁忌  其實不明白是要問平常的還是御論上的

我最討厭有人問我怎麼稱呼......簽名欄不是有嗎你問屁 -          -   後來發現根本沒用於是改其他的   
再說滑鼠可以移到頭像看暱稱阿!!!!!!!又不是五歲小兒連移動滑鼠都不會嗎!!!!!!!
如果說是先叫想要稱呼我的綽號然後問我可不可以這麼稱呼我是可以接受的(例如直接叫我水晴或小緋之類的)
問我怎麼稱呼阿不是都擺在那邊自己看阿!!!!!!叫錯了我會糾正阿!!!!
難道一定要我笑容滿面的跟你說''可以叫我瀞月水晴或水晴不然就緋祤隨便你叫'' 這句話我不知道寫過多少次
最主要的是明明都在同一頁  樓上的人問完之後樓下的人再問我怎麼稱呼  
我真的會很不耐煩  靠杯自己不會看上面阿阿阿阿阿
(抱歉這傢伙太激動)

還有就是像是接龍文帖   在有些地方我就會被無視
例如隱藏的世界、魔導師世界、角色扮演2.0╳闇夜馬戲團(反白生氣了不要怪我你自己要看的
我常常被無視,我不明白是你們不想理我還是沒看見  
總不會我發了好幾次怎麼都沒人理我這句話你們還看不見吧(發了至少三四次以上
都不知道這會讓我很受傷,所以我之後乾脆就不去了 反正刪就被刪誰稀罕阿##

然後還有徵角帖之類的  只能說這是我自己的問題
但是我很討厭有人跟我的腳色很像  
不管是髮色瞳色個性武器種族等幾乎都很像而且還形容的就是很op的感覺  我很討厭這種
可是又不希望因為這傢伙的關係就放棄掉我家腳色  我總不能去跟他說:「這跟我家腳色一模一樣,撤下去」
根本超欠揍阿我###   所以到最後也都是我改腳色了  
雖然還是覺得很不爽   但其實到頭來根本我自己的問題

大概這幾個吧   有針對性發言我有反白所以請不要檢舉我  我已經聲明過了
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 22:10
38# 疾風闇

居然嗎XDD
可是父母通常是吃軟不吃硬的生物
把他們哄開心什麼事都好辦WW

39# 緋祤
都可以喔(攤手
這裡要坦誠一點>其實我不知道移到頭像可以看暱稱(艸
不過樓下問完樓下問真的很煩阿WW

很多人都只看認識的人&回覆自己的
沒有指名道姓大家都會想說
反正別人會理他 所以我不用管(攤手

這個阿...徵的人也很不爽的說(躺
很少有像水晴填這麼認真的人了(拍拍
作者: 神秘    時間: 2014-5-19 22:27
禁忌哦...))燦
不要逼我做我討厭的事情。
逼我做我喜歡的事情我也會很討厭。
就這樣,我一直一直都被遺忘。))笑
作者: 疾風闇    時間: 2014-5-20 10:17
40# 心夏

我家是吃硬不吃軟的(?
不過應該是軟硬不吃的傢伙(被打飛

39# 緋祤

我知道你跟我想的是同一個人(面壁

關於暱稱那個...我也不知道移到頭像可以看暱稱...

還有...怎麼設定暱稱啊?
作者: 血兒    時間: 2014-5-20 10:22
嘛..問怎稱呼這個我有問過...

因為從以前到現在就有一堆放著ID不管要叫別的名字的人...

至於暱稱..這個我真的沒留意到

所以就這樣踩了吧....
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-5-20 10:23
其實我自認很好講話(?)

也許會小牢騷但很少生氣

但我如果講的很明確或是不把大家的活動或事物等等放在心上、我行我素不管別人我就會發飆……

只是當我發現那人根本不把他人的怒火放在心上大概會直接丟掉(?)然後加入黑名單

要從我黑名單出來很困難的(燦笑

只是這樣挺冷血無情的……容易得罪人

作者: 闇夜之姬    時間: 2014-5-20 10:26
43# 血兒

暱稱什麼我會經過對方同意再稱呼或另外取OwO

隨便亂取暱稱真讓人討厭……

作者: 緋祤    時間: 2014-5-20 12:39
40# 心夏

如果是我除非真的無法打字不然我是一定都會問好的
因為知道那種感覺  嗯
作者: 緋祤    時間: 2014-5-20 12:42
43# 血兒

每個人都不同想法
如果是要叫我ID也是可的

》小闇
一般而言會找他們的暱稱叫自己順眼的然後看他們能不能接受
作者: 疾風闇    時間: 2014-5-20 13:05
47# 緋祤

我都直接在別人的ID加上小(面壁
例如獨行者我都直接叫他小獨

然後看到別人叫他什麼我也會跟著叫
例如澄魚

有時我只叫一個字
例如月之姬我都只叫他月
我可以叫你緋嗎?

還有疊字的(欸你
闇夜之姬的闇夜夜(等等你別

總之我會依照別人的ID亂取綽號(被打飛
請見諒
作者: 心夏    時間: 2014-5-20 13:15
41#神秘
XDDD這個真是非常的中肯阿
被逼而做的事就是不一樣呢
像是平平都是畫畫  學校作業就會特別沒幹勁呢(遠望

42#疾風闇
OAO好吧...那真辛苦你了(拍拍

44#闇夜之姬
那種人很多都是不會把別人的怒火放在心上的人呢(躺

46#水晴
嗯嗯OUO
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-5-20 15:02
47# 緋祤
48# 疾風闇

我是不太在意啦

因為我有兩個暱稱,其中有些字的屬性或意思相近

亂叫哪個都無所謂

不要亂叫例如小暗小黯小黑(??)甚至小白(???)都可以XD

最後我更在意黧變成黛XD

作者: 闇夜之姬    時間: 2014-5-20 15:03
49# 心夏

這種的真TMD令人憤怒……

直接丟垃圾桶是最快又不傷身的方法

反正又不是我的誰

作者: 詠卿    時間: 2014-5-20 15:07
我的禁忌啊.....

在御論裡,
除了盜文是大禁忌以外,
其他都OK
(本人很好相處)

在現實嘛,
就是討厭有人在我打文時一直煩......
作者: 心夏    時間: 2014-5-21 03:39
49#闇夜之姬
看到這麼激動的言論嚇了一跳WW
是阿OUO不要為了爛人廢神

50#詠卿
真是位好相處的大大呢(笑
盜文盜圖覺得是很基本的禮貌
可是還是有人會犯(扶額

打文的時候煩真的很討厭的說
>不過這邊通常是母后大人  不敢多說什麼(艸
作者: 邱安琪    時間: 2014-5-21 03:54

嘿,你還在耶(拉

上來再補一個我的禁忌:

我討厭別人學簽名檔(瞬間無力)不管如何這裡那裡這篇那邊都會看到學我的。。。
沒什麼好學才對呀(嘆

害我改來改去到最後都不好看了恩恩

是說,忘了怎麼稱呼耶( # )
作者: 心夏    時間: 2014-5-21 04:33

54# 邱安琪

比較常看到的是放家人的
還有講一些玄疑的話的(#
還有打廣告的W

叫我小夏就可以了喔>WO(啾咪#
作者: 邱安琪    時間: 2014-5-21 04:44

是這樣啊,玄疑話也很多 w

趕快留言改一改,趁還沒被發現!\ \ \
等等,為什麼被發現?
作者: 心夏    時間: 2014-5-21 04:49
56# 邱安琪

覺得懸疑話看久了就不懸疑了/w\

逍遙在夜貓帖的第一句話就是問
樓主請問妳是分身嗎

然後不好意思說謊
所以呢就回答了每個問題
有一題太笨講太詳細就GG了QDQ
作者: 邱安琪    時間: 2014-5-21 04:58
居然嗎X D小遙未免太強了吧!

是說,這裡似乎不能聊這個。。。那麼:

我的禁忌就是有人突然打擾我跟小佳聊天,我都討厭!
作者: 心夏    時間: 2014-5-21 05:03
58# 邱安琪

所以說又有一位討厭亂入的大大呢
(小佳是哪位呢((遠望#

直覺什麼的阿  太可怕了QDQ
這裡還被蓋上分身王的印章/_\
作者: 緋闇雨    時間: 2014-5-24 19:51
如果單講聊天時的雷點,這裡是不要出現雙等號、-.-或開黃腔開得太誇張就好小髒髒我不介意(咦
轉載圖文沒經附上來源及取得原作者同意是大忌,另外也很雷別人拿繪師圖或動畫圖來當角色人設

角色扮演接文的部分因為有點文字潔癖所以很討厭標點錯誤(ex.半形符號ry),錯字錯太誇張又不改也@&$:^#
不尊重別人家角色或接起違背世界觀的劇情會大爆炸,外掛瑪莉蘇慢走不送
在接文方面地雷其實意外的多也很容易被踩呢(小聲
作者: 白色獅    時間: 2014-5-24 21:20
嗯…我的禁忌阿……(沈思)
其實有點多啦,我列舉幾個,別介意.

1.有人說漾漾壞話or在文中把漾漾寫的很慘(有次看到有人在網上罵漾漾時,我就有點不爽了,後來跟友人說後,她們全一致的說我是漾控(掩面
2討厭有人.鄙視特傳裡的黑暗種族(小白我是認為,每個種族都是平等的,誰是光明或黑暗並不代表誰是誰非,小白會這麼想是因為小白本身就是「原住民」,已經看過太多這種鄙視我們「原住民」的人了,導致小白一看到就這種人就會抓狂,因此小白恨那些鄙視黑暗種族的人.
3.討厭有人盜文(因為小白認為那是原作者的精華,不應該盜,要寫文就該自己想而不是用別人的想法

其他的突然想不出來了……(喂
明天想到再來放

還有,小白我有寫文,心夏(可以這樣叫嗎?)可以來轉轉順便留言哦!
作者: 糖果音    時間: 2014-5-25 12:36
退我頭的w
玩就玩嗎,何必推人家頭!很討厭www
作者: 奇玄    時間: 2014-5-25 21:08
叫你不要這樣做還故意去做的人
一直提起過去不堪的事的人
一直追問的人
自以為是,幫別人決定事的人
作者: 人懶    時間: 2014-5-25 23:57
嘛從第一頁拉下來,覺得容易犯到的是會稱呼大大這個習慣,其實有時候只是一種尊稱,有點像是現實中的口語的:「OO小姐或是XX先生。」改不過來(蹲 ((沒人問你會犯什麼(被打

然後另外這邊在御論的雷點嘛……

第一個:盜文盜圖還以為自己沒錯
第二個:沒有基本禮貌&隨意嗆人等等
第三個:說出不尊重作者的話,像是「你打這種文章根本一點屁用都沒有」或是「(嗶--),這是啥東西,能看嘛!別笑死人。」等等惡意重傷作者的作品。每個人都有不懂事和黑暗期的時候嘛。

大概就沒了,這邊還滿好相處的應該。(大概
作者: 心夏    時間: 2014-5-26 04:34
60# 緋闇雨
曾經很喜歡用雙等號的說Q_Q
居然WW
轉載圖文這點真的是大忌阿
這點在御論上還滿普及的Q_Q

這邊之前一直不會切成全型(艸
外掛真的很討厭很討厭,但更討厭世界觀不看清楚/3\

61# 白色獅
這邊不是漾控但是不會特別討厭漾
尊重大家喜歡的角色
是阿,現實中也是呢,所有的種族都是平等的
盜文真的很可惡。
可以叫心夏沒問題,有空會去看看的OUO

62# 糖果音
有聽過隨便碰人家的頭很不禮貌的說法

63# 奇玄
第一種絕對是P孩沒錯...超故意的
這邊最討厭幫人決定事情的人
如果父母這麼做,絕對會大吵架Q_Q

64# 人懶
大家喜好的都不一樣呢/w\很難判斷到底該如何稱呼
盜文圖這點真的非常不尊重作者,還覺得自己沒錯太誇張了
覺得網路上就不要這麼針鋒相對了,保持禮貌,大家退一步海闊天空
最後一點是這邊的大雷點,如果是有建設性的建議說出怎麼做可以比較好那很好,
隨意地批評真的很過分,所有的作品都是作者的心血,怎麼可以這樣說。
作者: 章小魚    時間: 2014-5-31 16:11

我的禁忌阿......
應該是討厭別人學我說話,(我是天生的話說不清又不是故意的)

隨意插話,(不尊重發話者)

明明不是這樣卻這樣說.

一直叫我名字,問他有事嗎?卻說沒事的人

亂翻我的東西

很吵的人(在不當的時機和場合)
作者: 疾風闇    時間: 2014-6-1 14:14
66# 章小魚

我也很討厭別人學我說話QAQQQQ(握手

因為我聲音比較沙啞(不是女聲),所以常常被笑QAQQQ
作者: 心夏    時間: 2014-6-8 05:35
66# 章小魚

學別人說話真的很討厭呢/_\
(抱抱
其他全部的情況都好煩(艸

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1