御見我

標題: 【徵人】夜貓事務所 [打印本頁]

作者: 心夏    時間: 2014-5-19 01:58
標題: 【徵人】夜貓事務所

♦   ♦   ♦

無月的夜,你走在寂靜的街。
一棟不顯眼的小屋佔據了你的視線。
這裡是--夜貓事務所,
歡迎不眠者加入。

♦   ♦   ♦

【誠徵】
所長(滿):心夏
副所長(滿):逍遙、血兒
吉祥物(滿):水晴、疾風
秘書(滿):六
公關(滿):歲白
執事(滿):小玥、月
女僕(滿):澄魚、聖凜
客人(無限):歲然、儀

【單子】
ID:
稱呼:
職位:
自我介紹:
想說的話:

作者: 心夏    時間: 2014-5-19 01:58

【單子】
ID:心夏
稱呼:夏
職位:所長
自我介紹:
基本上是好相處的人,希望能交到新朋友,以上。
據說很多人對分身敏感,所以呢就自爆一下我是某人的分身/
想說的話:因為晚上很無聊所以開個帖聊天,請大家多多指教。

ID:半世逍遙
稱呼:逍遙,小遙
職位:副所長,雖然不知道可以幹嘛(欸)
自我介紹:晚睡成性的病小孩,不算好相處的人吧,我想。
想說的話:夜貓帖就加吧(望)

ID:血兒
稱呼:血兒
職位:(我可以說隨便樓主選嗎?我作不出選擇
自我介紹:嗨~這是考完公開考很閒日夜顛倒的血兒,一般來說不會早於晚上十二點入睡,平常最愛打文聽歌看文,請多多指教。討厭犯版規的人,基本上甚麼都能聊,然後有時候會有些很孩子氣的舉動請大家多多包容
想說的話:嗯0.0好像都在自我介紹說了呢

ID:緋祤
稱呼:水晴(悲傷阿 瀞大家都說太難打就變這樣了
職位:吉祥物
自我介紹:一隻神秘的毛球(不)
想說的話:.....就好玩加的

ID: 六分甜
稱呼: 六
職位: 秘書
自我介紹: 瘋癲瘋癲這樣子啦,同好可以一起搭訕哦 ( 眨眼
想說的話:你好你好

ID: ambercatfish
稱呼: 橙魚
職位: 女仆
自我介紹: 呃,莫名其妙晚上會有失眠症的魚一只
想說的話:你好哦,如果聊天聊到一半我突然消失代表我睡著了...

ID:疾風闇
稱呼:疾風
自我介紹:一隻會說人話的黑色狼狼(但不喜歡說話(?
想說的話:恩.......要叫我疾風不要叫我大大(?

ID:邱安琪
稱呼:小玥
職位:執事(如果沒的話就隨便吧)
自我介紹:永遠的夜貓
想說的話:哈哈你好呀又見面了 w 不好意思打擾

ID:歲白
稱呼:歲歲�白白�歲白白�阿遷
職位:公關
自我介紹:
自認挺好相處的,思想跳痛帶點痞氣,
總結來說,歡迎勾搭聊天WWWWW
想說的話:�窩很高興認識你!請多多指教嘿嘿�

ID:月之姬
稱呼:月/塵
職位:執事
自我介紹:恩W就是有點吵雜的蛇(什麼鬼
想說的話:大家好WW我是月W

ID:晴雪楓沁
稱呼:聖凜
職位:女僕
自我介紹:喔哈哈大家好~
想說的話:如果看到我不定時上線請不要驚訝

ID:歲然
稱呼:歲或然
職位:客人
自我介紹:別踩地雷,基本上是好人
想說的話:多多指教

ID:神秘
稱呼:靈/儀
職位:客人
自我介紹:恩...叫我靈或者儀。大家多指教
想說的話:......大家好
作者: 半世逍遙    時間: 2014-5-19 02:07
ID:半世逍遙
稱呼:逍遙,小遙
職位:副所長,雖然不知道可以幹嘛(欸)
自我介紹:晚睡成性的病小孩,不算好相處的人吧,我想。
想說的話:夜貓帖就加吧(望)

樓主晚安安,這裡逍遙不知道甚麼時候要睡覺。
。。。冒昧問一下樓主是不是分身帳,對分身有障礙抱歉@@
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 02:08
【單子】

ID:血兒
稱呼:血兒
職位:(我可以說隨便樓主選嗎?我作不出選擇
自我介紹:嗨~這是考完公開考很閒日夜顛倒的血兒,一般來說不會早於晚上十二點入睡,平常最愛打文聽歌看文,請多多指教。討厭犯版規的人,基本上甚麼都能聊,然後有時候會有些很孩子氣的舉動請大家多多包容
想說的話:嗯0.0好像都在自我介紹說了呢

晚上好~~夜貓子一名喔!
樓主大多多指教呢XD
嗯!話說剛才一直看到最後回覆那邊自己回的帖子都沒人回好心酸喔..大家都去睡了睡前還不說一聲
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 02:10
逍遙你好晚安安
副所長其實不能幹嘛 只是聽起來很厲害而已(認真
不要一針見血嘛 確實是分身沒錯喔(眨眼
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 02:12
4# 血兒

居然要我選嗎(艸
那...那就副所長了吧(艸
對啊害人家一直重新整理(哭
作者: 半世逍遙    時間: 2014-5-19 02:14
5# 心夏

好吧聽起來很厲害就夠了(?)

因為很少有新人了,御論。
然後新人居然是先開小窩。。。我們認識嗎?
認識我就。。。還是滾吧。
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 02:15
6# 心夏

我也是!!按了超多次重整還是沒變的確很酸然後就關掉了

之後玩了幾十場掃雷才又上來了(幾十場...一場都沒嬴
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 02:16
7# 半世逍遙

吶吶~~別這樣吧

大家都是夜貓子就[刪除線]湊一窩打麻雀[/刪除線]咳!我是說聊天喇聊天銖打發時間

話說我們大概在哪見過說過話吧..名字有印象不過也有可能是我單方面見過你的名字而已
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 02:17
7# 半世逍遙

不是先開小窩喔 我有先開徵人設的說
應該算認識嗎?貌似有稍微聊過幾次的樣子(?
不要滾啦WW
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 02:18
9# 血兒

恩亨恩亨
就是說啊 只是晚上很無聊打發時間罷了
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 02:20
8# 血兒

超難過的啊
其實還看到他去別帖聊天 可是不來跟我說晚安
一整個傷心啊

>不過這裡是新朋友 另外一帖是熟人
所以差別待遇很正常(吧?
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 02:21
11# 心夏

真的很無聊...昨天這個時間已經睡了

然後昨天早一個小時左右還在打文的樣子...

鍵盤敲個不停,超爽
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 02:22
12# 心夏

他們有沒有去別處說晚安我是不知道喇..

不過一堆人在回覆突然全部消聲匿跡...整個好像突然被抽空一樣...
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 02:23
13# 血兒

好認真的孩子(拍拍
每天的這個時候我都在按重新整理ORZ
作者: 半世逍遙    時間: 2014-5-19 02:24
9# 血兒

打麻雀啊,其實我不算會玩國粹(欸)
打發時間嗎w
沒有特別事情的話我回覆會比較慢喔。

其實我沒甚麼印象耶。
次數不多的我連名字都很難記住@@
記憶力很差(乾笑)

。。。好奇問一下,我的名字常常見到嗎??應該不會吧ˊ口ˋ
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 02:25
15# 心夏

小心哪天按壞了喔!

好吧,我承認我有時候也會突然消失..像是靈感來了跑去打文時..打完就睡
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 02:25
14# 血兒

因為太無聊了會偷看別帖(艸
恩ORZ人家可是一直很期待的說ORZ
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 02:26
16# 半世逍遙

我很會打...不過跟家人們玩老是輸呢>.<

嘛嘛..我也忘了是甚麼時候..也不確定有沒有聊過

不過名字是肯定看過的

大概是之前去看論壇統計,你是每日之星那類的吧0.0
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 02:26
16# 半世逍遙

我很會打...不過跟家人們玩老是輸呢>.<

嘛嘛..我也忘了是甚麼時候..也不確定有沒有聊過

不過名字是肯定看過的

大概是之前去看論壇統計,你是每日之星那類的吧0.0
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 02:26
16# 半世逍遙

記不住也沒關係啦 我也記性很差XDD
還好吧,比較常在圖文區看見
作者: 半世逍遙    時間: 2014-5-19 02:27
10# 心夏

徵人設會被我自動忽略@@

雖然自己有分帳但是沒用過幾次,也很不喜歡別人亂開帳號這樣。。。御論開多帳也頂多就是多幾個窩而已,轉換心情就算了,其他東西我不知道幹嘛開分帳。
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 02:28
18# 心夏

偷看...你偷窺喔!!

嘛....我是一直去我的帖子那按重整

雖然都沒變..

嘛..前些日子這個情況會去圖文翻帖..

不過這幾天也沒看到更新的..估計今天翻了也一樣所以沒翻
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 02:28
17# 血兒

按壞也太感傷了OUQ
我通常是留到最後的人
但常常填了單就再也沒回去過ORZ
作者: 半世逍遙    時間: 2014-5-19 02:29
19# 血兒

我停留在只會胡牌,家人不讓打,我也懶得自己去找來玩www
看得懂但是不下場w

。。。那是甚麼統計啊ˊ口ˋ
首頁上那個留言次數最多的幾個?
可是我每一樓字都很多,那個又衝不上來ˊˋ
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 02:30
22# 半世逍遙

以前開了一堆分帳可真正有用過的只有兩個(不算這支

不過好像是去年..還是再久一點..因為發生了些事所以都不願意開這支上來

只有開另一支分身

不過現在都沒開了
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 02:30
24# 心夏

我現在都是看到有興趣的才填..填了就會固定去
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 02:32
25# 半世逍遙

嗯?你不知道那個統計嗎??

就在頁面右下方,要拉到最底喔!

然後有一堆小字,有一個叫「論壇統計」的

印象中是在那邊看到的唸..

有好多統計喔XD
作者: 半世逍遙    時間: 2014-5-19 02:32
21# 心夏

圖文區。。。啊糟,一下想不起來之前幹過那些事(炸)
可惡我以後要低調ˊˋ
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 02:32
22# 半世逍遙

我有很多個帳號(笑
第一個是因為名字設錯所以遺棄了
然後主要的帳號是因為習慣的名字有一陣子被仇家(?)追蹤不敢用
之後避過風頭之後又有一支用習慣的名字
剩下兩隻是因為名字取了很喜歡 所以就開了

可是有的時候覺得小窩很麻煩,所以只有這個跟主要那隻有開窩W
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 02:34
23# 血兒

對啊XDD
有的時候就想看一下別帖在聊什麼
考慮參一腳這樣
可是有的時候看到回復很多頁
就會覺得無法加入話題
所以就只是偷看而已W
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 02:35
30# 心夏

我只有一個窩XD

嘛...我的窩原本就是開來用作打文的(算是徵人但比徵角帖更有家的感覺

因為窩以前的人都不見了,所以更不想開另一個了..
作者: 半世逍遙    時間: 2014-5-19 02:35
26# 血兒

之前被分身弄到很ooxx,,
說了不上的朋友開分身,整個就很想`~!!@#$%^
人無信而不立欸,雖然御論女生比較多@@

另一隻分身是當初要看東西開的,英數帳號方便登入(欸)
留言都沒留言過幾次。
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 02:36
27# 血兒

現在角色扮演太多了
我只是想偶爾聊一下或玩一下
顧自己的帖就很傷腦力了
所以常常忘記去別的帖
久了之後又無法進入話題就放棄了(躺
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 02:36
31# 心夏

回覆很多頁的直接去首頁跟最後一頁好了(((喂!

我都只看首頁,首頁有趣的話就去亂入,沒的話就算了吧...反正我本來就不太擅長融入新人的圈子
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 02:37
29# 半世逍遙

之前第一支帳號發圖的時候
逍遙是第一個回復的
所以呢 單方面的印象深刻(艸
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 02:39
33# 半世逍遙

哦~

不知道你那時在一在,早一兩年有一件因為分身鬧很大的事件

就是因為那件事令我不想用本尊上來,用了就會想到那個人...現在我的心理關口算是過了,不過很多人因為那件事而不再回來了..(雖然不是完全因為這件事,但卻是「轉捩點」..大概喇..
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 02:41
32# 血兒

我覺得御論真不是個適合徵角的地方啊ORZ
一堆開外掛的很令人憤怒啊W
可是因為商業目的(#
這樣收視率會比較高(#
所以還是來徵一下W

現在好難有家的感覺QDQ
大家都是一兩個禮拜就消失了
(我知道我沒資格說WW
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 02:41
34# 心夏

嘛..以前或許會有這種狀況..現在是還好喇..

也不過十個...而且三四個是以前就在聊的(聊了很久所以不會聊不來..
作者: 半世逍遙    時間: 2014-5-19 02:42
30# 心夏

。。。被仇家追我好像有聽過www
我的就簡單很多,一開始隨便弄,要跳進來交友的時候就重開一隻,然後就沒有換過了(攤手)

是很麻煩啊。
不過有窩有家,哪是能說刪就刪的。
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 02:43
38# 心夏

嘛..我的帖開的時候還沒有小窩這個區呢..

徵角帖那時候也不是現在這個意思...

那時候的徵角是徵人玩角色扮演,而不是寫文用的

大家一堆人單純因為對帖子主題有興趣而來

或是本來就在別的帖認識了,朋友撐場

換了個帖一直聊一起哈,所以才有家的感覺呀
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 02:43
35# 血兒

現在首頁超多都是很複雜的東西啊
像是種族和職業有必要豐富成那樣嗎ORZ
而且有的時候都會被忽略超傷心的啊
作者: 半世逍遙    時間: 2014-5-19 02:45
36# 心夏

。。。我怎麼覺得在多問幾個問題我就會知道你是誰啊。
有去過我那邊嗎?(等等這句有點微妙)

是說第一個回覆。。。原創圖很多我都是這樣啦。
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 02:46
42# 心夏

其實呢..有興趣去翻回兩年前的小客..大家都差不多呀

我的可以是經典了,那時候都沒人有我的窩複雜

但看看其他窩呢..又好像差不多

嘛...其實再複雜都是為了讓大家有新鮮感,一直留在窩裡而不是慢慢的都不來聊了而已
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 02:48
40# 半世逍遙

真的很可怕...FB、噗浪、冒天全部都被她佔領了OAQ

是啊 
不過一開始跟風開角色扮演
本來還很認真的說要劇情式
害我還想了很久
最後放棄了就單純角色扮演吧(躺
作者: 半世逍遙    時間: 2014-5-19 02:50
37# 血兒

我可以肯定我不知道那時候發生甚麼事(孤僻到爆)
但如果有id的話我說不定看過。。。或剛好認識。

我的話就。。。多罵兩句,然後看到分身就跑吧。
要不然我指不準克制不住自己的脾氣。

我就沒甚麼轉捩點可言。。。網路還太嫩了。
現實比較。。。還不是都過來了。

話說,那個今日之星。。。不是以回覆樓層數計算的嗎?OAO
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 02:50
43# 半世逍遙

诶诶诶不要這樣嘛(艸
據說我很好認ORZ>因為表符的關係
可是不用表符會死QDQ

有喔設錯的那隻跟常用的那隻都有
可是據說因為逍遙太懶的關係沒有放上主樓(欸

因為是新人還有人回覆超感動W所以就記住了(?
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 02:53
39# 血兒

>就算是常用的那隻帳號也才不過六個月左右
其實跟大家都不太熟ORZ
算是熟人的也屈指可數(躺

所以融入困難啊哈哈
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 02:54
46# 半世逍遙

今日之星..那個是呀

嗯..我覺得我需要說一下喇..我看到時候是剛過十二點那半小時內(這樣說有比較好理解嗎?

論壇ID我知道,那個人所以分身的ID我都知道,只是我已經不想再提了

現實嘛...現實的事就不要在網絡上說了,或者有機會再說=)
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 02:55
41# 血兒

真是不錯啊(笑
我現在也都是追隨幾個熟人
可是還是想認識新朋友
所以很矛盾啊ORZ
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 02:57
44# 血兒

看到複雜的主樓就會覺得相當麻煩(艸
不過每個人有不同的喜好 所以(攤手
現在新鮮感很難營造的說(躺
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 02:58
48# 心夏

那就紅努力聊!

別加入太多帖喇..挑一兩個專攻,真的有很熟的朋友後才去別的

要培養出敢於亂入的習性!
50# 心夏

嘛..第一是自己的帖子要炒熱氣氛

別人看到熱鬧的帖子都會想去進去看看,這樣把人吸引來吧..

說真的我其實不太懂那些三低的新人為什麼要立即開小窩,這樣小窩沒有人撐場,其實很容易撐不下去
作者: 半世逍遙    時間: 2014-5-19 02:59
45# 心夏

。。。這倒是沒聽說過。
。。。欸。

企劃這東西在御論。。。很難玩起來啦。

47# 心夏

。。。我可以立刻滾嗎?
啊?分身王?

我比你還愛表情符號,畫風比你還好認。。。就叫你不要玩分身啊混帳!
。。。要放的話不知道你之前的單單到哪去了,翻你前面的比較煩。

自己就原創起家的啊。
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 03:00
52# 血兒

我突然想起來為什麼之前想刷帖了WW
是因為想要升級有評分權限WW
可是後來發現還差很遠就不刷了(艸

現在是因為見習生要外連網址才能發圖很麻煩
所以想升級WW
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 03:01
51# 心夏

嘛嘛..我那時候因為拿了吸血鬼當主題所以很新鮮

現在甚麼帖都被人開過了當然難喇

或者這時候就該回歸簡樸??

我覺得主要是先知道來自己帖的人是抱著甚麼心態

然後慢慢聊開來...

好比現在,因為你開了帖我感到有興趣進來了..可是如果過了今晚,我們還能把話題延續下去嗎?

不能吧..畢竟隔了個早上,早上再見的時候就要有新話題,一個雙方都有話聊的話題,這樣才能一直聊下去,即便話題跟窩的主題也沒所謂
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 03:02
54# 心夏

我等級是聊回來,倒沒有特地去刷...

突然就發現自己升了審判,然後又過了一段比較長的日子就成了小格
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 03:03
53# 半世逍遙

诶诶诶你知道我是誰了嗎(驚恐
到底是哪句露餡我很好奇啊WWW
作者: 半世逍遙    時間: 2014-5-19 03:04
49# 血兒

。。。難怪。
好吧雖然第一次聽說有這種東西w
隨便了總之我要低調(趴)

好吧,你高興就好,只是前陣子聽說之前御論的事,好奇是不是同一個人而已。
因為不是小說家,所以不會被好奇心殺死,沒關係。

我沒打算提啦,也沒什麼好提的說真的(乾笑)
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 03:04
57# 心夏

雖然我不知道你是誰..可是看你們的對話...

從頭到尾都在露餡呀((望
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 03:05
55# 血兒
現在覺得比較神秘的是
大家都到黑白講開感覺像是小窩的東西

原來如此 不過明天的話題明天會自然出現
沒出現的話就...沒辦法了QDQ
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 03:06
58# 半世逍遙

嘛..前陣子御論的事我也不清楚你說的是那一件

不過以前御論洗版速度可真讓人懷念呀

嗯..是說那個統計好像可以看到第二十名的(24小時發帖量),所以有我看到你的名字也不用太奇怪喇..

不過名字很特別有點古風所以我特別深刻而已
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 03:07
56# 血兒

聊了很久 最厲害的那隻 還是在默默無名的聖騎士等級ORZ
作者: 半世逍遙    時間: 2014-5-19 03:08
57# 心夏

已經露完了。
包括微妙的上線時間,我帖裡那兩隻帳號啊。
很容易認。
你都說那麼明白了。。。可惡我好想把分帳全部砸爛啊混帳。
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 03:08
60# 心夏

嘛..那種東西比較難定義喇..

不過到黑白講開因為那邊沒人管,所以比較方便(其實事實不是這樣的..

大部份的都是以玩遊戲為主,不過也是需要角色人設甚麼的..也很難去分清該屬哪一區..
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 03:08
59# 血兒

居然嗎(驚恐
其實開分身的目的之一還有要練習不被人認出來
我我我都已經沒放圖也比較少用表符了說OAQ
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 03:09
62# 心夏

這麼說就是沒聊很久嘛..

話說你要是常開分身本尊當然也升不上去呀..
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 03:10
63# 半世逍遙

啊啊啊QDQ我完完全全的忘了這回事QDQ
好了既然都被你認出來了那我就不再克制了哇哈哈
我要用表符QDQ(到底WW
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 03:10
65# 心夏

可是我這旁觀的不太感覺到你有在練耶..

反而有一直想讓人把你認出來的感覺0.0
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 03:12
64# 血兒

好吧/w\也是啦~
很多人都在版歸邊緣走動的說
說真的覺得版主是個厲害的生物QDQ
作者: 半世逍遙    時間: 2014-5-19 03:12
61# 血兒

聽別人說的啦,應該算是很久以前的事了,照我的個性真的不會知道那種事情(乾笑)

以前的原創區比較友善QQ

所以應該要從換名字做起喔(趴)
那還是算了,這個ID我還蠻喜歡的,雖然是出自一本我不太喜歡的小說www
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 03:13
68# 血兒

真的嗎QAQ
到底是哪裡QAQ
俗話說當局者迷就是這樣嗎ORZ
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 03:13
69# 心夏

還好喇...

反正版主就是個辛苦活

話說逍遙的名字還真容易看到呀..剛出去逛一逛..就在「黑暗畫室」裡面看到了呀...第一位客人呢((笑
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 03:15
70# 半世逍遙

不需要喇...

反正我這種只記住自己覺得特別的名字的人不多

原創區嗎0.0??有很不友善嗎?這方面我真的不知道..不過可以說的是..御論的原創區很難混因為看的人不多..
作者: 半世逍遙    時間: 2014-5-19 03:15
67# 心夏

我都沒崩潰不要比我先崩潰啊!

留言之路啥的很漫長好不?
看風音她可比我早進來多了。。。認真回覆不摻水升級超困難啊我要審判騎士啦2M附件ˊ口ˋ
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 03:16
71# 心夏

就沒有感覺到你有要藏的意思...要說哪點露餡我也不知道..

不過像我之前認識的人...我真的完全認不出來((謎:是你認人差!
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 03:17
72# 血兒

之前是因為字數常常沒到十五字被版主盯ORZ
後來跟版主稍微聊過(?   為了不要讓她太辛苦所以盡量的湊了很多字ORZ
可是常常感覺其實在講廢話ORZ
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 03:19
76# 心夏

你沒有看到我的回覆的落落長的嗎?

我沒有當過版主,不過我平常看到人犯規還是會出言提醒的..
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 03:19
75# 血兒

其實本來逍遙一針見血問是不是分身
我來滿想說不是
可是欺騙人家實在是很X的行為  所以還是坦承了
兩隻帳號都在她帖子那點真是太明顯的失誤了ORZ

好想拜那個人為師傅(#
作者: 半世逍遙    時間: 2014-5-19 03:20
73# 血兒

以前我還會把暱稱放在簽名,因為不想別人喊大大OAQ
尤其是在自家圖樓ˊˋ
現在。。。隨便啦,我連圖樓名字都改得亂七八糟www

沒甚麼人去看,沒甚麼建議,很容易就離開喔。
以前去看原創的比較多,現在就。。。大部分都是熟人。
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 03:21
78# 心夏

那你開了分身還往人家的地方跑呢((汗

嘛..沒事還是別開分身惹人厭吧..
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 03:21
74# 半世逍遙

超漫長的啊QDQ
所以我放棄了~順其自然吧~
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 03:22
79# 半世逍遙

我也不怎看原創((逃

嘛...我本來就對圖沒甚麼興趣其一..

文的話所謂的原創其實有很大其他作品的影子,這是其二

不過真的有吸引的原創文還是會去支持的
作者: 緋祤    時間: 2014-5-19 03:22
【單子】
ID:緋祤
稱呼:水晴(悲傷阿 瀞大家都說太難打就變這樣了
自我介紹:一隻神秘的毛球(不)
想說的話:.....就好玩加的

唉唉唉好無聊啊所以我來亂填帖了喔呵呵呵呵
大大你好啊  咱們在徵角見過w
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 03:23
80# 血兒

喔喔 沒有喔娛樂用的沒有填單喔/w\
是之前設錯(而且還愚蠢忘了密碼那隻)跟主要那隻

恩好吧 那就繼續娛樂用吧/w\
作者: 半世逍遙    時間: 2014-5-19 03:24
。。。樓主,會讓我直接問是不是分身,根本就是你自造孽好嗎?
我身邊只有兩個分身王,一個風格太好認,而且才剛開了新窩。

。。。以後就喊你分身王了(蓋章)
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 03:24
83# 緋祤

安安你好喔//
嗯嗯水晴家的班長超可愛的OUO
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 03:26
84# 心夏

還忘了密碼呢=.=

唉唉..我實在不太懂喇..開分身這門藝術
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 03:27
85# 半世逍遙

WHY...不過有被逍遙記住還滿驚嚇的
本來以為是包含在被遺忘的那邊ORZ

不要這樣嘛QDQ
作者: 半世逍遙    時間: 2014-5-19 03:28
83# 血兒

對圖比較有興趣,雖然本身產文也產圖。

我以為都會儘量避免掉同樣的地方耶。
我家的文只是狗血。。。應該還沒有晉級到跟哪一部作品很像www

短篇是可以放大雜燴啦www
作者: 緋祤    時間: 2014-5-19 03:29
85# 半世逍遙

逍遙  你果然在說我嗎wwwwwwwwww
诶   沒辦法因為你說討厭別人開分身跟你接觸所以我有分身就直接跟你講ww
畫室那個的話是因為不想刪原帖於是乎......
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 03:30
83# 血兒

這邊是基本上只看原創圖
然後都會留言
因為希望能推廣原創/ 給予支持鼓勵&建議

原創文的話要看狀況WW

雖然在御我的論壇說這種話還滿欠揍的(艸
但是還滿久沒看小說的了
所以對同人文都沒什麼愛ORZ
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 03:30
89# 半世逍遙

我只文不圖呀..我的畫簡直比火柴人還悲劇

我的原創文..以前的很蘇很白痴..現在的很龐大..

不過我放上來的還是以同人和短篇為主(不過短篇一整個莫名奇妙
作者: 緋祤    時間: 2014-5-19 03:30
86# 心夏

哦哦  你喜歡就好w
我還想說文大概什麼時候會有回應w  班長是個可愛的傲嬌哦哦哦
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 03:31
93# 緋祤

我有回應啊WWW
現在還在思考大綱當中
第一章總是難產ORZ
作者: 半世逍遙    時間: 2014-5-19 03:31
88# 心夏

。。。那我家欸。
我不記著誰記啊,會忘記名字不會忘記人啦。

。。。不好意思最近脾氣暴躁剛剛不小心飆了一串髒話耶(燦笑)

明天就去改簽名,謝絕分身帳。
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 03:32
91# 心夏

我都只愛特傳的同人....

原創文如果序/第一章有好的我都會支持喇...

圖的話...我本身是文手不是圖手所以沒有看..

不過其實要評圖還是能做到的...不過我想大家放上來不太想聽到太冷血的評圖吧..
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 03:33
95# 半世逍遙

诶诶诶好吧還滿有道理的(艸

乖乖別這樣(躲

诶诶诶居然嗎WW
作者: 半世逍遙    時間: 2014-5-19 03:34
90# 緋祤

。。。不我剛剛在抱怨樓主(默)
我知道啦你有跟我講我還滿開心的。
就,嗯。

。。。下次去加帖都要先問是不是分身(扭曲臉)(欸)
作者: 心夏    時間: 2014-5-19 03:35
96# 血兒

是...這樣嗎
我我我如果看到請給建議四個字 就會華麗爽快地說出心中的想法(艸
作者: 血兒    時間: 2014-5-19 03:36
98# 半世逍遙

吶~你要不要來我帖

沒有分身,也沒有活人((誤!

沒有喇..我也不知道其他人是不是分身,不過可保證就是我這位樓主不是分身XD

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1