御見我

標題: 【吾命轉世】轉世前,轉世後(6/28新增公告) [打印本頁]

作者: 一雪冰卷    時間: 2014-5-18 04:50
標題: 【吾命轉世】轉世前,轉世後(6/28新增公告)

第一章

在格里西亞被帶回葉芽城不久後,同時承受著光明與黑暗的屬性,就算有著半年一次宣洩力量的時機,但格里西亞的身體還是一日比一日的虛弱不堪。

日正當頭的現在

一道刺眼的陽光直射於床上的人兒身上,那白色的秀髮被陽光照射的彷彿金髮一樣漂亮,白皙的皮膚不知為何泛著不正常的潮紅,只見那人緊擰了眉,因刺眼陽光的照射下而醒了過來。

「唔!…現在已經是中午了嗎…咳咳!」揉著眼睛,緩慢的坐起身來,睜開了迷濛的雙眼,卻感覺一陣暈眩感襲來而倒了下去。

但還是緩緩的爬了起來。

「啊啊…發燒了啊……嘛..應該很快的就會退燒了吧!」手撫著額頭,苦笑了一下,接著趕快起身收拾。

畢竟再不起來,可是會有一堆人破門而入的呢!

只是他不知道這次不同以往……

啊啊我是第一次發文……文少就算了還文筆不好嗚嗚(抹臉)

有cp!有吧其實……  

希望有讀者來看啊……更文時間不定(段考檢定什麼的)(那你現在……?
作者: 慈.光    時間: 2014-5-18 06:00
加油喔,大大!
我支持你
常來更喔∼
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-5-18 07:33
嗯∼大大加油哦∼婷婷会支持大大的∼
那么,大大要怎么称呼?

嗯……这篇……该不会……很虐吧?
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-5-18 07:58
不..會..吧哈哈哈哈!虐……我寫不出來啊嗚嗚嗚第一次架構其實很難寫虐的啊!!我文筆還沒精進到這地步所以……很難考證∼∼

可以叫我……蓉?以蓉發展不管小蓉或是大到其他綽號其實都OK

畢竟這名子實在稱呼……所以找真名了∼∼

謝謝大大支持喔喔www
作者: 魔蠍天秤    時間: 2014-5-18 11:12
噢喔喔!本人超喜歡這種題材!
再虐一點沒關係本人更喜歡(拇指(你怪咖
蓉?是嗎?好聽的名字wwwwwww
這篇文萌到我了,我會一直來看的∼∼∼
作者: 菲蕾黎    時間: 2014-5-18 11:14
大大和我一樣,第一次寫都寫轉世文耶!!
加油加油!!
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-5-18 12:02
5# 魔蠍天秤

好聽的名子嗎是嗎是嗎是嗎是嗎(妳夠了##

再虐嗎……突然萌生巨大壓力XDD

萌到你嗎……就怕寫不好啊!!!(翻滾)
作者: Akuma    時間: 2014-5-18 13:01
大大加油,
要繼續更文喔!
只是可以不要太虐嗎?
作者: 柳風櫻梅    時間: 2014-5-18 13:53
所以是要穿越了?還是要重生?
比較喜歡的配對是雷格∼(灑花 (被聖光炸飛

大大加油加油加油加油●ω●
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-18 14:03
真讓人期待呢∼小蓉的更文
有空也來看嵐的文吧!
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-5-24 13:30
標題: RE: 【吾命轉世】轉世前,轉世後(5/24更文)

第二章

(格里西亞視角)

在辦完偷雞摸......咳嗯!不能列為事件上的事之後,我慢步走回我的房間,帶著因

辦完事後,滿足的笑容,拖著笨重的身軀行走著。

頭昏腦脹的感覺似乎越來越嚴重了阿...感知也因為身體的疲憊與不適的關係,最多

只能到十步的距離...難道是燒還沒退?!...我的光明神啊!!!我可不想昏倒在這條最多人走

的道路啊!雖然現在沒什麼人...

但如果被老師知道的話...他一定會先潑我一盆冷水,再把我拉起來,又用力推我一

把,讓我學習如何優雅的昏倒啊..我驚恐地想著

「咳!咳咳咳咳咳咳咳!!」突然一陣劇烈的咳嗽襲來,使我停下腳步、彎下腰拿著手帕摀

嘴,難過的感覺溢滿全身,臉似乎變得更加蒼白,好像有什麼液體順著嘴角滑落下來。

液體?!

將持著手帕的手拿開,聞著刺鼻的血腥味,摸著黏膩的觸感,皺了下眉迅速收起,

接著加快腳步,在途經雷瑟的房間時,發現房門沒關......沒關?!向來如此嚴謹的他竟然

沒有關門?!在好奇心的驅使下使我走到門旁,為了更加清楚的看到,所以我使用離識窺

視著裡面。  

只見寒冰坐於辦公桌後的椅子上,雷瑟則站在寒冰面前,微微彎下的腰似乎在訴說

著些什麼。真可惡阿...殘酷冰塊組是平常都太冷了嗎?!說話怎麼都這麼小聲!我忿忿地想

著...突然寒冰用力抓著雷瑟的黑袍往下,他們的唇對在一起了............................

(以下第三人稱)

(十二聖騎士不是兄弟嗎?兄弟之間就算太好也不可能會有這種近似戀人的樣子吧!難道他

們是戀人的關係?為...為為為什麼呢?)格里西亞睜大那因為失去了視力而呈現朦朧如天空

般蔚藍的大眼,疑惑與不知名的情緒夾雜在一起...     

格里西亞在房外看著審判與寒冰的身影,與其陶醉的表情...迅速收回了離識改用感

知以便利於行走,轉過身,並不想再多加觀看,突然覺得身體的不適似乎不是那麼強

烈,心比身還要痛啊!...

重新踏上回房的腳步,回房的身影似乎比平常還要搖搖欲墜

(為什麼會感到心痛呢...?這種感覺明明就不是該有的症狀阿...)眼眶似乎有什麼東西呼之

欲出。

在格里西亞走後,沒看到的是...審判用力推開寒冰的身子,憤怒的擦著唇,好似碰

到什麼骯髒不堪的物品一樣。

--------------------------------------------------------------------------
這可惡的感知害我卡文www害我都想直接無視感知了說...不過打稿的內容和正文雖然沒有相去多遠...但是其實差距好多阿= =   我都搞不清楚我昨天和今早在想什麼了哈哈哈

寫到後面其實不知道我想表達什麼XDD真糟糕www
作者: 魔蠍天秤    時間: 2014-5-24 13:40
啊啊啊啊啊我還想看啊啊啊啊啊!!!(無限回盪
這文真心萌到我了(擦口水
大大拜託再更一點啦∼(閃閃眼
一點也不糟糕,超級好看的(拇指(一直拇指
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-5-24 13:54
12# 魔蠍天秤

萌到你了?!(遞衛生紙)
沒想到效用還在啊OAO
再更一點...我還要忙檢定出門(別找藉口)
原來很好看啊感動!!(翻滾)
作者: peaony    時間: 2014-5-24 13:54
加油啊,期待更新∼
不过感知不是看不到颜色的吗?西亚视角中的腥血液体是怎么回事?
作者: 柳風櫻梅    時間: 2014-5-25 14:29
小格感知到有陶醉的表情
但最後雷瑟是用力擦著唇
所以是寒冰有陶醉的表情嗎?(他不是面癱嗎  (被冰凍住
大大加油加油加油∼
我想看下文下文下文(欸你
作者: 詠卿    時間: 2014-5-25 15:24
午安

離職比較能看到表情的微妙變化吧?
感知比較像是沙畫的感覺。
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-5-25 17:37
16# 詠卿

也是呢...(看吧看吧寫得多糟##)

不是沒想過要不要使用離視...但是不知為啥地放棄了OAO...

我其實在糾結離視比較耗能還是感知...真真真真真心煩= =#

後來找了維基(你這渾蛋)   發現該改了XDD

一個文要二改三改的哈哈哈哈(蹲角落)
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-25 17:54
好少...大大多更一點啦~

唉~大大你加油啊~(拍肩
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-5-31 17:37

第三章

(時間推回幾分鐘前)

審判坐在辦公桌內改著公文堆…..恩...最近公事太多所以無法去探望格里西亞…..不知道他是否有偷溜出去...,最近他的身體好像又開始不好了.....

"唉..."皺了皺眉,嘆了一口氣

耳邊彷彿冒出一句:「雷瑟!嘆一口氣會短命三秒喔~」是格里西亞嬉鬧的語氣,狡詐卻不失優雅,燦爛的笑容,不知何時...他的笑容變得不如以往的燦爛...

"答應你的一個要求才會短命三年..."為了你...我願意一直短命,到死為止...不過...再敢出去鬧事一定要關禁閉,並派魔獄來監視!審判露出僵硬的笑容堅定地想著

"審判長,我是寒冰"寒冰在門外敲了敲門

"請進"起身前去開門,寒冰看了下我,直接拿著公文坐到辦公桌的位置上

“寒冰騎士長?”皺了皺眉,看不清寒冰想做什麼...,不合常理的舉動,走到桌前發問

"審判長,最近公事繁忙,想必你也抽不開身吧?而且你還要去審判犯人…”拿著羽毛筆,一手撐著頭看著我,未講完的話語被我截斷

“不必了寒冰騎士長,這些事我自會處理,不勞您費心!"有些無奈的看著寒冰,為了能增加說服力所以身體微微向前傾

"看阿...審判長你那黑眼圈,想必都很久沒睡了吧..."寒冰拉著我身上的黑袍...突然用力往下!!

驚愕於寒冰竟然會有這種奇怪的舉動...以至於我沒有在第一時間推開他...唇上的柔軟讓我不想抽離...多麼希望格里西亞也能這樣對我啊...

但看到寒冰的表情時...我用力的推開寒冰!憤怒的擦著唇,唇上似乎還殘留著寒冰的溫度、觸感

"寒冰騎士長,你知道你現在到底在做什麼嗎?!"用著更嚴厲的眼神看著他,希望他只是被下咒所以理智不清而已。

"我當然知道我在做什麼!!一直以來我都對你抱有愛慕之心,為什麼都不肯看我一眼,一眼也好啊!!眼中都只有太陽騎士長,難道你的心裡都沒有我的一席之地嗎?為什麼對於我的吻那麼厭惡?"寒冰一反常態的情緒激動,臉色脹紅,哀怨地看著我...

"我.......並不是這個意思,但你也知道...我的心是太陽的,所以恕我無法....至於吻...並不是厭惡,只是因為你不是格里西亞..."講到這裡...寒冰眼眶紅了紅,但是我無法阻止我接下來要說的話...

"如果你沒有公式要稟報的話,就離開吧!"轉過身...不再看他,赫然發現原來門沒關...(如果被其他人看到就不好了...尤其是格里西亞...其他人可以誤會就唯獨格里西亞不行!!)

想到此,寒冰突然風一般的奔逃,不去想寒冰適才的表情,也不願把剛才發生的事放在心上....

"砰!!"原來他還記得把門帶上...((某:這不是重點吧...其實

"我,     也希望你能看我一眼啊!格里西亞..."卸下嚴厲的面具,有的只是無限的疲倦...及無奈...

問世間情為何物?

直叫人生死相許。

有可能與你一起嗎?格里西亞

----------------------------------------------------------------------------------------------------
檢定考完了~~~(歡呼)

可是要下店家了...(凝重)

所以更文不定時囉...等排休吧....又要洗客人的頭了嗚哇哇

我還是不懂我要寫什麼....只能說我又卡了XDDD

寒冰崩了喔耶耶!!!突然好想讓寒冰使壞呦XDD

大家覺得呢~~~?
作者: 深海少女    時間: 2014-5-31 17:38
嗯嗯寒冰真的崩了(望
大大寫的不錯哦!
加油∼我會定時來催文www(不你
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-5-31 17:43
20# 深海少女

超愛寒冰崩掉的哇哈哈哈!!!!有種快感 (神經病)

歡迎你來催文囉~~~很高興有人來催文wwww

洗頭可以想東想西很棒的(拇指)   至於明天就要下店家了...只有4天休假能打吧(應該)
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-31 17:46
大大好啊~我是新讀者!
後面把寒冰給寫崩了OAO((因為此人是寒冰迷
啊,沒關係,小格吐血之後...
會到蘇州賣鴨蛋(意思 死掉的意思)嗎??
作者: 柳風櫻梅    時間: 2014-6-1 14:39
寒冰…崩了…
不過你不再是面癱了耶∼(撒花  (被冰棒砍
決定是轉世了啊…
大大加油(拍肩  (欸你#
作者: 詠卿    時間: 2014-6-1 15:16
大大好,他們要帶著誤會轉世嗎?
還滿可憐的

愛情這東西真是煩人啊!

祝大大工作順利

要繼續更文和來看文喔(重點?)
作者: peaony    時間: 2014-6-1 17:23
唉,这次小格没出场啊∼
寒冰崩的厉害啊,好主动∼
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-6-3 23:32
寒冰崩得好啊!!!(可是我也是伊格派的... 同時也是雷格派的呢!所以請加油哦!
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-6-5 12:09
標題: RE: 【吾命轉世】轉世前,轉世後(6/5更文)
第四章

(晚間)

格里西亞不優雅地以大字形的姿勢趴在床上......昏睡,緊皺的眉頭、急促的呼吸、蒼白的臉泛著不正常的潮紅,連在睡夢中也彷彿不放過這床上的人兒的頻繁咳嗽還是改變不了不舒服的事實,不過如果被史上最強的太陽騎士知道這不優雅的姿勢的話...想必又少不了一番...恩...磨練…吧(格:在房間也要優雅嗎?!!!這是我房間啊!!(怒吼)

(門外)

因為格里西亞又沒去食堂吃晚飯,所以綠葉特地為了格里西亞做了一碗熱騰騰的白粥,並在上面撒了些香菜,但是站於門前的他,進也不是不進也不是…只因為適才敲門沒有人回應…

不知如何是好的綠葉在不遠處看到審判到來,只能看了下審判

「審判騎士長,能麻煩你叫一下太陽嗎?因為敲門都沒回應。」端著粥的餐盤,露出有點無奈的笑容,雖然熟知審判與太陽並不是真正如傳說中的”關係不好”,但是最常破門而入的可都是審判騎士長,不得已才拜託他,不過事後一定要跟太陽拿一些頭髮…

「太陽又沒吃晚餐了嗎?」挑眉,自從格里西亞回來後,有這種情況的話,不是還沒回來,就是在睡覺…但是比先前多了個”可能不舒服”的選項。

「在食堂沒看到太陽進入,便煮了一碗白粥…不過太陽一直沒來應門…」綠葉露出了擔憂的笑容

「我知道了,餐盤給我吧…我來就好。」審判接過餐盤,看著綠葉走掉後…便轉動了下把手,進入

(真難得他會忘了鎖門)把端著餐盤的手放到床旁邊的小桌上,看著這不優雅的睡姿…無奈地嘆了一口氣

「唉…格里西亞該起床了,快起來吃白粥」伸手搖了搖格里西亞的身軀,驚訝於格里西亞渾身發燙的溫度,便知道格里西亞狀況又不好了

「格里西亞快點起床」應該要讓他吃點東西,才不會感覺更難受,於是審判繼續叫著格里西亞

「格里西亞……」青筋…

「格里……….」…

「格……….…」”啪!”的一聲,耐性崩斷……!!

「格里西亞你給我起床!!!!!!!!!!!!」滿意的看到格里西亞突然跳起的身姿,但卻又皺了皺眉…

「嗚嗚審判我起來了!!!」格里西亞像是被驚醒一樣地跳了起來(格:本來就是被驚醒的好嗎!!)但是卻因為突然跳起的姿勢,而暈眩的坐了回去…

「審判你來幹嘛啊…咳咳」等暈眩症狀緩了緩,便好奇的說道.

「來拿粥給你啊!」端起了粥吃了起來,忍著反胃的感覺若無其事地吃了下去,審判一臉”你又沒吃飯”的表情看著我..我也不是故意的啊...就下午身體不舒服所以就先睡了一下嘛…也有可能是另一件事…

「格里西亞你在想什麼…?」看到格里西亞眼神暗了暗…怕他有所隱瞞的說道

「沒有拉,只是身體有點不舒服而已…」格里西亞露出了些許嘲諷的笑容

「騙人!!!你到底在想甚麼?!」以為我不知道你在說謊嗎?審判以嚴厲的眼神瞪向格里西亞

「…可惡的死蛔蟲,我只是在想…身體越來越差了呢…」看著審判露出擔憂的表情,趕緊接了另外一句

「不過這次應該也很快就好的吧!!」如果光明神還要自家的太陽騎士的話

「好了審判應該可以了吧,我可是有乖乖吃飯的呢!」不想繼續這沉重的話題,把空碗放置於旁的餐盤上,下了逐客令。

「有事記得再叫我們」擔憂的眼神依舊不變,審判端著餐盤,臨走前還不忘這一句。

「知道啦知道啦!」露出了燦爛的笑容,好笑於審判的多心,看著審判關了門。

(我沒看錯吧...竟然還用”溫柔”的眼神看著我…不是有寒冰了嗎?這究竟是…不要以為我看不出來…)躺了下來,一手橫放於眼睛上

「時間不多了啊…」知道自己死日不遠,種種的身理跡象都指向於此種結果,不僅是不甘心也是痛心…

緩緩閉上了眼,只見幾滴不易見的淚順著臉龐留下

---------------------------------------------------------------
我終於打完了www好吧我今天休假www

休假隔天就是地獄了...囧

再想想看要不要再多想想後續好了XDD
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-6-5 12:39
午安,容~
是说……婷婷一直忘了来看容的文啊!!!(被打)
怪不得心中总觉得还有什么文没看……对不起……容

小格死了以后,是要转去古代,还是要现代?再者以另一个身份出生在叶芽城?(好奇)

嗯……休假啊……假期是个好物……但也要适当进行一些运动哦……
不然像婷婷一样宅家里会发霉的……(谁像你啊!)
作者: 魔蠍天秤    時間: 2014-6-5 16:45

噢耶終於出了∼∼(撲上(食
這集小格悲催指數依然持續上升中(好可愛(喂!
穿越到現代本人最喜歡了!
小雪(別亂叫啊)加油
本人還想看(舔(媽媽有變態
作者: lovelikebear    時間: 2014-6-5 19:06
大大,小格真的要死了嗎?
那能不能先讓他們在一起丫!
不然他們好可憐哦!!
期待你的更新哦!!
作者: peaony    時間: 2014-6-5 20:19
转世后的故事一定很好看,但我希望转世前的故事也不要太少啊∼
期待更新喔∼
作者: 雷嵐    時間: 2014-6-6 11:55
哈囉~好久沒來看文了~
我可以叫大大冰~嗎?
叫我嵐即可~
小格~別死啊~
作者: 詠卿    時間: 2014-6-6 17:47
午安,大大果然喜歡欺負小格?
轉世後會在一起嗎?
謝謝大大一直支持綠葉跟太陽(深深一鞠躬)
作者: Johanna    時間: 2014-6-7 08:17
我不希望小格死掉啊啊啊
不過我也想看轉世文
所已就麻煩小格你去死啦((被聖光轟飛(話說小格還有足夠的聖光轟飛我嗎??
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-6-8 01:42
小格要死了!?
快,把事情解決掉!?
然後投胎轉世變女生!
在一次跟雷瑟成為戀人!!
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-6-10 18:08

第五章

(隔日早晨)

早晨的陽光並不向烈日般的灼熱耀眼,而是非常溫柔的像能驅散人們心中的不安一樣,格里西亞驚訝於昨晚睡得那麼熟,並不像以前輾轉反覆無法入眠,且今天精神也好了許多,好像…什麼病痛都沒有了一樣…

雖然這情形不是沒有過…但心裡總是有一種”來做一下平時不會做的事吧…”的感覺…

(其實不太妙吧…這種感覺…) 苦笑了下,便起身收拾了下….

出了門,要拿哪一件事當今天的開始呢?突然想到昨晚的白粥…剛好肚子有點餓了呢!便走到綠葉房門口。

「艾梅我是太陽~~我要吃粥!」看了周圍沒人,敲敲門…不顧會被要頭髮(從好人變成好恐怖的人)的危機,而欠扁的大喊(謎:你也知道欠扁喔!)

一陣翻箱倒櫃的聲音傳來……艾梅開了門,笑容還是一如往昔,但是卻有種讓人寒毛直豎的感覺…完了…惹綠葉生氣了哈哈..哈哈…

「太陽…真早啊!!」一樣是笑….媽啦媽啦別再笑了阿!!

「對啊!艾梅快點煮一碗粥給我吧!突然好想吃!」實在不想步入食堂...要裝優雅又要光明神語…看著艾梅的笑,忍著逃跑的衝動還是努力的把話講完

「那太陽你進來吧…我馬上煮給你,昨天那碗可以嗎?」笑容轉為無奈的笑…

「當然可以啊!!不過記得幫我灑香菜喔~」耶艾梅果然是好人~~

「不過你吃完記得要給我幾根頭髮和一些指甲喔!」

「…………………」……………好吧果然還是生氣了…

--------------------------------------這裡是惹怒綠葉老媽的分隔線~~-------------------------------------------------

吃完了美味的早餐(謎:白粥很美味?!),我尋找下一個目標…誰是待宰羔(X)咳嗯!該找誰呢…好無聊啊!!

行經暴風的房間…就決定是你了!!(?!)破門而入

「砰!啪!死喔我來找你了!!」滿意的看到死喔從椅子上跳起來,但是從這裡得知死喔又沒睡了,剛剛可能只是偷閒。看著周圍的公文山,用著擔憂的眼神望向死喔

「什什…什麼阿原來是太陽阿……這麼早來這裡,你是想來改公文嗎?有一半以上都是你的喔」死喔還是笑著但是那種像核桃的眼睛看起來就…

「噗哈哈哈!!死喔你快點睡吧,這樣腫的眼睛要怎麼拋媚眼阿~」推著死喔去床上,接著蓋上棉被

「可是還有很多公文沒有改…」未講完的話,被我用手覆蓋於眼睛幾秒後…截住

「我會幫你改的,好好睡吧希歐。」看著暴風如同昏迷般的熟睡…辛苦了,聖殿的公文處理機

轉身看著一山高過一山的公文山…好了該從哪裡開始呢…

--------------------------------------------------三小時候的分隔線~~--------------------------------------------

果然還是很討厭公文阿…改完了一大堆的公文山…不過暴風可能還要睡死個半天一天吧...嘻嘻!掩嘴偷笑,想著暴風起來後可能發生的表情,從偷笑改成了燦笑

眼皮在霎那間變得如此沉重,頭也在暈眩著,果然,這所謂”精神好”,並不會好太久阿…不得不出了房門,走到自家房門進去午睡一下。

比之前還爛的爛體能!

-----------------------------------------------------------------------------
看Word看得頭昏眼花,之後跑去看同人文後的產物...

好少好少,腦袋其實有很多東西的說...

想說一句話...

我的天買一把剪刀要3500,好貴啊我的荷包在哭,雖然花的很爽可是...!!痛啊!!
作者: r262524526    時間: 2014-6-10 19:51
誒,,怎麼那麼快就沒有了
,我以為大大正要開始大虐小格然後就沒有了
QAQ
趕快丟下一篇上來吧∼∼(☆_☆)
作者: lovelikebear    時間: 2014-6-10 20:05
大大,怎麼只有這樣!
這樣怎麼夠~~~~~~~~~~~~
我不管、我不管啦!!
大大,等待你的更新~~~~~~~~~~
作者: 柳風櫻梅    時間: 2014-6-11 18:22
……小格你到底做了什麼事……
為暴風祈福下…

大大不要斷在這啊啊啊!!
我現在好想好想要下篇!!!(‾(●●)‾)
加油啊啊啊!!!!!
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-6-11 23:32
晚上好,容~

嗯……小格该不会睡了午觉之后就转世了吧?(惊)

容也要注意身体哦~婷婷等容更文~
作者: 詠卿    時間: 2014-6-12 03:41
晚安,
一把剪刀3500也太可怕了
美髮師的東西真燒錢

小格會不會一睡就起不來了><"
一直有"迴光返照"的感覺

期待更文^^
作者: 許嘉馨    時間: 2014-6-12 17:48
大大
是什麼樣的剪刀要你花這麼多錢?((錯愕
我記得剪刀頂多30~50之間吧?

還有我猜想
小格他這個舉動一定是因為知道自己的大限已到((但現在還沒到
所以想在死前位自己的兄弟付出點什麼
留下沒好的回憶
大大我猜對了嗎?
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-6-17 14:01

第六章

崩壞注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不虐的虐人情節注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看完請不要丟你手邊的危險物品砸我!!!!!!!!!!!!!!(躲防空洞)

如果OK再進入吧OWO

(同一天下午…)

格里西亞拿著手帕、清水和兩個板凳到審判所旁的廁所裡等著雷瑟。

唉……希望雷瑟別已經清理完了阿……格里西亞想。剛午覺睡醒的他,眼裡還有著一絲疲憊,於是他坐在板凳上開始打瞌睡……

過了幾分鐘,雷瑟一身黑的身影匆忙奔入廁所裡嘔吐起來。他的肚子裡並沒有任何食物,所以只是乾嘔,可是難受程度也比嘔食還要來的高。

「格里西亞˙太陽!!!你給我出來!!!」

就在這時,遠方傳來了一個怒吼聲。嗯……聽起來的確很憤怒,但也熟悉。

「格里西亞,你又在胡鬧什麼?」雖然在嘔吐沒辦法說話,可雷瑟抬起頭以疑惑的眼神告訴格里西亞這樣的訊息。

「沒什麼,只是讓死喔睡了一覺,改了他的公文山以及在他臉上塗鴉而已哈哈哈哈……」格里西亞開心的笑著。不過……是他的錯覺嗎?為什麼,今天的藍莓派好像不甜了,也好硬……他有點咬不動了……

可是,秉持著不能隨便浪費食物的原則,格里西亞還是面不改色的吃下去了。

「……」聽到格里西亞的話,正在吐的審判很詭異的停了一秒。格里西亞似乎有點奇怪,若是平常的他,絕對不會有膽子去整暴風……格里西亞肯定還沒忘記那幾次惹怒暴風的下場。

「呃……」格里西亞吃到一半,感覺到身上開始劇痛。但是為了不使雷瑟擔心,他只好繃緊身體,死咬著唇硬是忍過這一次劇痛。

可他突然發現……上一秒還有味道的藍莓派……不甜了。或者……應該說是……沒有味道。

這……是怎麼回事……

「格里西亞,你怎麼了?」吐完後的雷瑟拿過手帕和清水清理完後,才坐在格里西亞身旁。但剛坐下,他就察覺到格里西亞那一瞬間的僵硬,不禁擔憂地問了一下。

「不,沒事,藍莓派很好吃。」格里西亞揚起燦笑,繼續吃著手中的藍莓派。可是,他那低著頭被瀏海蓋住的臉是,震驚、不解、以及恐懼……

藍莓派還是一樣沒有味道……怎麼……怎麼會這樣?!

難道……是……來了……

「吶…雷瑟,你覺得稀爛是個什麼樣的人…?」格里西亞的聲音聽起來有些沉悶。

如果真是那樣的話……不問不行啊……格里西亞在心裡苦笑。

「恩……賢妻良母,是個很好的人。套你的話來說,就是寒冰如果是女的我一定娶她的那種人。」雷瑟一副正經的樣子說著,但看在格里西亞眼裡,感覺卻是無比的心酸。

「唔……嗯……你也這麼覺得啊……」痛……又開始了。只是……似乎比剛才還要持久,也更深了點。

這次聞不到香味了。那有淡淡香味的藍莓派,那屬於自身的薰衣草香,以及屬於雷瑟的......都聞不到了……而且,眼前的景象開始模糊了……

果真是如此嗎?我的人生到頭了呢……他想。

思及此,格里西亞反而釋然了些,他忍著劇痛將手中如同嚼蠟般的藍莓派解決掉,然後起身。

絕對不能在這裡倒下,不然……雷瑟……會傷心的……吧?在心中給自己一個不確定答案,格里西亞用顫抖的身體朝門口走去……

他已經快堅持不住了——不管是身體上還是心理上。

所以,他要快點回去,回到他的房間,然後獨自忍受痛苦死去……

「格里西亞?」雷瑟有些吃驚。因為他今天實在離開的太早了,籃子里的藍莓派連三分之一都沒吃完,這不是格里西亞會做的事。

「你……你怎麼了?!」於是,當雷瑟上前拉住了欲離開的格里西亞時,發現他的體溫低的不像正常人,不僅非常虛弱,而且在抖……格里西亞一定出問題了!

「唔……」本來就沒剩多少力氣的格里西亞被審判這麼一拉,頓時順著審判使力的方向跌入了審判的懷裡。

「……不……」但下一秒,格里西亞又掙扎的起身,卻因為渾身的劇痛而沒了支撐的力氣,所以又跌倒了。這一次,他跌出了審判的懷抱,於地面親密接觸,使他痛上加痛。

「格里西亞,你吃錯藥了?」雷瑟皺眉的扶起格里西亞然後又將他抱入懷中。格里西亞的情況比他想象的還糟糕,他要趕快去找祭司。

「不……」可格里西亞仍在掙扎。

不……不要對我這麼好……我會貪心的……

我……我不想讓你們傷心啊……

所以……雷瑟……放開我……

讓我回房間,不要管我……

「……格里西亞.太陽!」看著格里西亞的情況,不得已,雷瑟只好使用最後的殺手鐧。

「……」格里西亞聽到後,全身一僵。

或許不要講比較好,順其自然更好。講了或許會使你們誤會,不解,關係惡化……

但是……請原諒我……

因為我只有這最後的幾分鐘……或許……十幾秒……

「雷瑟,接下來都聽我說……」

感知逐漸因劇痛而模糊著……雷瑟的面容越來越看不清……格里西亞甚至感覺他的一隻腳已經踏入了死神的單程車中……

「雷瑟,你以前……不是問,問過我……我是不是有……喜歡的人嗎……」

拼盡全力的扯出一抹蒼白的笑,格里西亞細小如蚊的聲音,雷瑟要貼的很近才能聽到。

「我……我現在……告訴你……我……喜..歡……的人是……」

可是,將要說出的話卻沒了下文……

——你啊……

就像壞掉的鎖,卡在那個地方,永遠也出不來了……

「格里西亞?」遲遲不見格里西亞的下文,雷瑟將格里西亞稍微扶起。

但是……雷瑟看到的只是他嘴角那抹……蒼白的微笑……

雷瑟察覺不對勁,慌張的使力搖晃格里西亞。

可是……沒有任何的回應……

「格里西亞……」

「格里西亞……格里西亞快醒來……」

「……」數次後都沒有反應,雷瑟顫抖的手撫上格里西亞鼻前,探測有無氣息……

但……沒有……沒有……沒有!!!

「格……格……格………格里西亞……」

將格里西亞緊抱於懷裡.......雷瑟後悔剛剛發現的太遲,錯過了治療時間……

格里西亞……連最後的話都沒有說清楚……那是他的心意啊!

雷瑟後悔著……

但是……這個世界……沒有讓他重來的機會……

況且……不管再來幾次……結果都是相同的……

「格里西亞!!!」

悲痛的哀嚎著,整個聖殿都環繞著這種悲痛氣息,連天好像也惋惜著格里西亞一樣,下著暴雨

--------------------------------------------------------------------------
這裡是新的感想...

喔喔感謝婷婷幫我修改阿www   她是我的大恩人(跪拜)

然後...好有感覺這樣OWO     恩...因為要修改所以延遲了更文...

不好意思了(拿刀)   

不過我相信也沒人會來重看吧哈哈哈哈哈哈(切腹)

老話一句....到底要不要性轉啊!!!!OAo
作者: r262524526    時間: 2014-6-17 15:05
東找找西找找∼∼兇器勒?
別攔我我要砸作者
小格你節哀,遺言沒說完還長眠在廁所,,,
沒關係我跟你一起報仇

希望有異能誒,想看小格繼續威下去
有性轉嗎?
作者: 魔蠍天秤    時間: 2014-6-17 17:38
啊啊啊啊啊啊!!!
大大居然讓小格死在廁所QAQ
好個......就地解決?
不對啊喂(拔刀(冷靜

沒關係有死在雷瑟懷裡就好真的這樣就好了(催眠
希望有異能別性轉,最好是防止自己死在廁所的大絕++
廁所廁所廁所啊......
作者: 許嘉馨    時間: 2014-6-17 17:44
我覺得整個感覺都弱掉了
大大妳應該選擇在比較有感覺的地方
像花園後山之類的地方
比較能感受到那淒美的效果((最好選擇在晚上
作者: 柳風櫻梅    時間: 2014-6-17 17:56
………!!!!!!!
超想打人##(握拳
竟然死在廁所!!小格你的優雅勒?!(欸你
滿足於死在雷瑟的懷裡
痛恨於沒告白完就死了(還有死在廁所!!

轉世後有異能大好∼
不過就是請大大不要性轉了…(合掌

…鬱悶於廁所中…
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-6-17 17:59

下午好,容~
婷婷觉得容可以将小格死亡前的那种感觉努力再写详细一点,
然后再加一些他们说话时的过渡戏,其中穿插小格的情况,最后再按容结尾的写法就好了~
(喂你自己的文也烂的要死胡乱指点什么啊!)

其实场景的话,婷婷觉得也没什么不对啊……
毕竟厕所是他们两个成为朋友的地方,能在这里死去,或许也是一种另类的罗曼蒂克?(喂!)
只要描的当,在甜中也可以透出悲凉

好吧,上面的仅供参考,因为婷婷的文笔也很烂……(掩面)
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-6-17 18:42
45# 魔蠍天秤

我個人覺得死在廁所才是特別的OAO.....(其實就是想讓它死在廁所阿...糟糕#)

那大絕也太妙了吧XDD

你就拿金剛石做成的刀來砍我吧###(不對啊!要做成刀很難的)
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-6-17 18:44
46# 許嘉馨

是阿...弱掉了...這是一直看奇皇后 後的產物...

我也有想過後山,後花園之類的...有FU但是.........不知為啥就寫到廁所了這到底QAQQQQQQQQQ
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-6-17 18:48
47# 柳風櫻梅

他的優雅被我丟了OAO(被揍)

我一直在想說是否要告白呢XD

性轉.......大家要投票嗎.....?還有異能只有少數有~~
作者: peaony    時間: 2014-6-17 18:49
呜啊,小格这死的好突然啊,原来虽然知道要转世了,但以为还有几章前世呢……
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-6-17 18:51
48# 夏璃婷婷

你說的感情描述那段0.0我在洗頭時都有在想...重點是想出來了...

但是半夜一打就全忘阿...到底(倒)

你文比我好看多了ˊˇˋ

你一打完我就有重寫的衝動耶www怎麼辦XDD
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-6-17 22:01
53# 一雪冰卷

嗯……忘了啊……婷婷写文的时候也会碰到这个问题……
然后婷婷会写草稿,先把自己的灵感写下来,在打文的时候,就会把当时自己没想到的东西加进去,再修改一下句子……
然后容在御论看到的文有时候会和婷婷草稿里的完全不同……
所以……写草稿也是一种记录灵感的方式吧~容可以试试哦~(笑)

其实婷婷写的也不是很好啊……正在慢慢努力中~
每个人刚开始做一件事的时候都不一定能把它做的到最好,这要我们的努力~
所以~一起加油吧~(握手)〔喂你别装熟!〕

嗯……想重写?这也是一个不错的选择呢~
婷婷以前写文的时候要写一篇番外,但后来有两位大大帮婷婷找出了番外里的漏洞,那个漏洞婷婷没注意到,而它又是整篇番外的转折点,然后婷婷就把那篇番重写了,最后变成了暴风和白云相爱的温馨小番外~(笑)
婷婷很感谢那两位大大呢~(点头)
作者: 詠卿    時間: 2014-6-18 00:48

大大好

長眠再審判懷裡也不錯啊
管它是在廁所還是哪裡

........其實我有想過小格長眠再審判所.......

大大寫得不錯啊,加油喔
作者: Johanna    時間: 2014-6-19 13:55
大大好你好^^

小格你竟然死在廁所
不怕尼奧把你復活、復活再復活,直到你優雅地死去嗎
當然要喬來代勞也是可以啦
不過為了轉世文就不要動用我的纖纖玉手啦(喂你!
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-6-23 14:09
死了…… 小格 死了 重點是為啥要死在廁所
轉世 也有異能大好,( 最愛就是小格開外掛
我不要 轉性O3O
讓他們來是在做兄弟也好啊( 重點是可以看bl
等一下! 小格比十二聖騎士還要早死
那, 那年齡問題? 我也一定要小格他們一樣( 翻桌
最後還是祝作者大大 靈感無限喔!
作者: 邱安琪    時間: 2014-6-24 03:38
話說長眠在廁所好像有點可悲XDDD(又不是墳墓蓋這)看到這句我竟噗嗤一笑(??)
嗚嗚嗚嗚小格怎摸突然死翹翹了辣OAO

已加收藏已評分,你已無棄坑權利(笑)

我其實比較喜歡小格沒把遺言說清就死這樣,不然就沒看頭了嘛(攤手)
小格轉世我希望是很多人追的美女 w w (欸
你想寫接龍文嗎我想跟你合作(撲抱(##))最近實在有點無聊(聳肩)
還沒問如何稱呼 w w
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-6-24 03:47
58# 邱安琪

嗚喔喔你好我是蓉~~ 看你如何叫都可

交代不清是嗎是嗎?WWW  話說我在寫廁所這段是帶著笑容寫的WWW(變態)

不過已收藏已評分是怎樣OAo  警告我不能棄坑嗎嗚嗚嗚QAQQQQ

不過有大多數喜歡男的...我該怎麼辦...(倒地)

接龍文嗎?WWW好啊不過要看我是否看過OAO...寫渣了別揍我...(跪倒)
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-6-25 09:32
43# 一雪冰卷

婷婷有来重看哦~虽然在修改的时候已经看过很多次了……
不用谢啦,婷婷觉婷婷改的得还不是很好……
因为没有体验过那种感觉,所以在描写方面薄弱了……(你想去死吗?

嗯……那个容……
婷婷是女生……所以“他”,应该是“她”哦~

婷婷不想要转性啦~
要BLBLBL,不要BG的说……(喂你够了)
作者: 詠卿    時間: 2014-6-25 12:49
嗨嗨,蓉,我重看囉

這次不捨的感覺有寫出來,很棒喔!

性轉嗎?有點想又有點不想(诶~妳很矛盾)

還是不要好了,BL比較有糾結的FU

當然還是看蓉啦,加油!
作者: 柳風櫻梅    時間: 2014-6-28 23:13
哇哈哈
我重看了!(你興奮個啥
覺得更有感覺了(……

拜託不要不要性轉啊啊啊!!
BG…隨便啦(哼  轉頭  傲嬌中
但我更偏BL呢∼
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-6-28 23:37

公告!!!!

本人正式宣告不定更,所以也不會有定時這種東西出現OAO

到8/31都是只有上班上課沒有休假這樣的東西,而且近日想努力於乙級證照(遮臉#)

再加上靈感大神都是敲敲門,還來不及等我開門就走了(到底#)

透漏一下:目前卡在異能,以及人物背景和發生(?)地點,再加上劇情A____A

還有確定為BL囉www
             話說其實根本不會有人注意也不會有人想看吧嗯!

所以公告到此結束www  然後 ,不覺得有少甚麼字嗎?XDD
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-6-29 00:10
晚上好容~

没关系的啦~
容有自己的事情要忙嘛~

那婷婷就等容的不定期更新喽~
作者: 詠卿    時間: 2014-6-29 01:02
蓉.....你也卡太多了吧.......

所以是轉世後的劇情還沒設定嗎?

先忙再慢慢更吧

靈感大神總是愛亂跑啊~~
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-6-29 01:15
65# 詠卿

超愛亂跑的有沒有www

關於卡文...

我是想後續劇情時...想到一半蹦出誰與誰的關係是怎樣,背景又怎樣,待著的地方又怎樣,家庭又怎樣...

所以全卡XDD

每次想每次一定亂跳XDD
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2014-7-3 02:36
老實說, 我寫文章的時候很小會遇到這種情況
因為旁邊總有一個人在吹稿
而且我就是那種有妄想症的人
只怕寫到你手殘, 不怕沒靈感的人
不過再厲害的人也會有失落的時候
我現在也正在卡文中, 走出來逛逛找靈感
希望 靈感大神降臨在你的家~
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-4 01:20
靈感沒來就別寫吧,寫了也是折磨自己
去看看動漫小說其實靈感是不會缺的(搔頭)

忙了多休息,不要太累
這樣才能夠更持久地寫文章 /  w  \
作者: 宇智波夜晨    時間: 2014-7-10 13:36
看到众位的评论我突然觉得我跳过小格死了的那一章真是值得的!(里:在厕所死.....真是’优雅‘啊......)
作者: 宇智波夜晨    時間: 2014-7-10 13:41
好吧我突然发现了大大的问题......【坚决不要性转】!!最近这种文都满天飞了!!反正雷瑟都喜欢上了身为男性的小格了!!满足一下腐男的需求好么??(里:同上!!)
作者: 宇智波夜晨    時間: 2014-7-30 13:12
我叫宇智波夜晨
万万没想到
楼主还没有更新
要死啦要死啦!!!!!
作者: acy34055889    時間: 2019-1-4 17:13
大大快更新呀!
已經2019了!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1